鹿顶鸡(小三,女体,自雷自黑)

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第91507位读者

501 =- =2008/7/31 14:26:00

是谁 是谁 是谁带的绿帽子

502 = =2008/7/31 18:52:00

难道不是流行教主24?

503 =-2008/8/1 12:30:00

马上是不是番茄也要赶到?

于是同心圆集合

看官配野合鹿死谁手

==

让我哀悼一下错综复杂的目前所有的关系的掩盖下,那流星板闪过的数字军团

阿门

504 。。。2008/8/2 23:01:00

ano~~我想看更新了

对手指> <

505 别乱了。。。2008/8/4 14:42:00

kame啊,你家胖子都怀了,就别想着那狗了。。。

小红啊,您都身怀六甲了,就老实老实别惦记着透心凉了。。。

LZ啊,您就让这两踏踏实实地先哺育第二代把。。。

506 2008/8/6 13:02:00

三十六

?

?

?

这家客栈本就是扬州数一数二的大店,人多眼多,锦户亮和龟梨这一来,就闹了两出戏,不免引起不少注意。

特别是几个扬州本地官员,都过来打探,一来二去知道了云南世子竟大驾亲临,而且当下皇帝新提拔的大红人锦户大人也随行而来,急忙摆了洗尘酒,亲自迎接。

?

龟梨和也不想太过招摇,加上赤西仁身孕之事还未了他又碰见山下,也没心情去,而中丸雄一一心想杀了上田龙也,怒气当头,更是不能去,于是都闭门不见。

锦户亮那边也害怕太大的动静,惹得城外太上皇知道,再人去屋空,但上田龙也这几天魂不守舍,只是今儿早上勉强喝了碗米粥,整个人像被挖空了,颧骨都瘦削出来,亮觉得这样下去也不是个法,索性大了胆子就带着上田去热闹热闹,好说歹说,才让上田从床上起来,也没怎么洗漱打扮,等到外面有轿子来了,锦户亮就带他下楼。

?

刚出门又觉不妥,回身到房间内拿了片面纱,想着别到时有人认出上田龙也,那就更加麻烦了。

再出门,亮特意走到另一头山下的房间,站在外面,推推门——门上了锁,于是在外轻喊道“智久姐姐,你晚上想吃什么?”

山下在房内也没应声

“这样吧,我到时候让那些个官儿把酒菜都打包些让人出来送给你如何?”

“不用了,我今晚不饿。”山下终于回答

“不麻烦的,没事儿。”锦户亮听到有回音,也安了心“那我先走了。”……

?

?

而扬州城内的丽春楼此时稍显冷清,以前几个老主顾都知道这儿的头牌内博贵已经芳心许人,懒得再走动。

?

小山庆一郎内心苦闷,自己搬了椅子坐到门口看不远处几个小孩举着灯笼跳格子——他辗转了下,念起以前自己小时候也是青春好时光,纯洁少女心,眼睛虽然是单层的,但围着他的男孩子可是千层的,可那么多人,他偏偏就看上了一个……最后让自己流落烟花风尘地,想到这儿,小山情伤,又不愿当着龟奴的面流泪,就拿帕子捂着嘴,支支吾吾哼了首小曲。

?

歌还没唱一半,眼前过去一个人,突然又折回来,睁大眼睛望向自己,小山急忙放了帕子,他想这哪来的缺心眼,不会看上我这半老徐娘了吧。自己因刚才回忆往事弄得情绪低落,也不愿意其揽客,拿眼神关照了龟奴,让他把这男人拉到丽春楼里

?

结果那男人却几步上来,抓住小山“刚才你唱的那歌是什么歌?!”

小山膀子被弄得生疼,他挣了几下“我说你这乡下人懂不懂规矩,这九里十三街谁都知道在扬州见到我要喊声妈妈,什么歌?当然是出名的十八摸,想要听完整的,就交了银子进店,我挑姑娘给你唱,没银子就滚一边,别脏了我的门槛。”

?

话说完,那男人从怀里摸出颗十两的锭子“妈妈,你就把刚才那歌再唱一边吧,我知道不是十八摸。”

小山见到钱,自然开心,但却不愿再唱,握了银子“这歌其实我也不会,就是前阵买了个姑娘,她被人弄走前整天掉了魂似的在后院唱这歌,我刚才凑巧想了就哼哼几句,你真让我唱,我还唱不出了。”

“姑娘?!”

“对。”小山又想起山下智久,不免隐痛“可真是我接了那么多人里的上等中的上等,只可惜……”

“妈妈,你说得那姑娘在哪?”

?

“嗯?”小山退后一步看着这男人——虽然一看赶路赶得急留了一身疲乏之相,却也眉清目秀,气质上乘,但可惜眉中有苦相,怎么看都是被黑之命。即使W主,收视也破十,即使卖腐,CP也被拆,即使心中有相思,也无奈人已高处走。他大约猜着这人和山下必有牵连,想想之前山下智久给自己添得麻烦,仗着自己眉眼如缝隙,随便一转,别人也看不出,就转了几转,故作伤心“唉,跟人跑了。我当初收留了她,想着不能让歹人拐了她,还特意寻过,后来才知道,她那相好的可是大官有福之人,我也就放心了。”

小山倚在墙上“说来啊,当时我就知道那她那相好的有钱,但没想到还是云南世子。人长的俊俏,就可惜脸长了点,但不影响他妖娆的气质,可那头火钳子夹的毛真是挺丑,不过情人眼里出TOP,你说得那姑娘就和他看对眼了,我个外人也拦不住。不过说实话,怎么看他俩都不配,一脸野合之相让人BS。”他之所以这么说,是因为也是刚刚知道当初客栈碰上之人是龟梨和也,想眼前人胆子再大也不能去找他的麻烦,而且看着这人对山下有情,这下正好盆子掉几个,晃荡晃荡他。

?

果然男人听完后,面色如灰,蹒跚离开——不用猜,也知道这就是一路打听赶来的生田斗真,适才听见小山唱得歌,乃是当年和他家智久定情之歌,说好将来一定要再次共唱以祭众轮,现在却从别人口中吐出

他手里拖着常年不变的绿色小外套,一步一个脚印,想着小山庆一郎的话——师妹他真的和龟梨和也好上了吗?其实这不错,想师妹天仙一般的容貌,魔鬼一样的身材,上过月九,主过木十,直升飞机哗哗得转,惹得PO哇哇得叫,连带着整个XQ都为他高朝,没有个正八经儿的硬台子怎么能配得上他,那云南世子现在就算磕碜,可也是主过连过高收过,脾气又温顺,底下饭又多,再白目,再LOLI,冲个销量可是叭叭的。正好和师妹是人造的一对,硬配的一双。况且自己又立了毒誓,本就没什么脸面再去找师妹的,这样师妹有了好归宿,也算他生田斗真没有白白活了这二十几年。

?

这时生田边走边笑,却未发现泪已满面。

又过很久,忽然抬头“不行,智久,我这一辈子都没真正为你做过什么事,这次我一定得让你当上龟梨和也的正夫人,说什么也不能让那些人再指着鼻子骂你万三。”他握紧手中宝剑,打定心思。

?

?

?

客栈外,龟梨和也同中丸最后决定暂且换地方居住,以免后来行动不便,仁也不想见到锦户亮害怕自己情动惹出多余事端就答应连夜搬出——可龟梨心里万分不舍得再离开山下智久,一直站在门口,赤西仁坐在马车上,也知道他的心思,敞了帘子“看什么看?千秋乐没看够?要表上去再去唱个真脸叙叙情?”

龟梨和也回下头“公主不用一句话三个刺,repo出来都亢奋一天了,现在该歇歇了。”

赤西“唰”得把帘子拉上“知道歇歇就好。”

?

中丸雄一上来打了圆场,请龟梨和自己上了另外一辆车,刚要吩咐先去个僻静的巷子找地方落脚,他忽然冲出去,两指甩出一枚镖。龟梨知道不好,也赶紧下来,就看有人蒙着脸,手里一把青光宝剑——刚才竟是要杀赤西。

?

而龟梨和也也不知道自己哪来的火气和急躁,拿了车上挂的两把刀,挥舞而去——他是自幼熟读兵法,习武精练,虽不能和武林中人比,但招招打实,何况现在有股火气无处发泄,到也让偷袭之人吃了点紧。

中丸见到此,先上马车,挡住要下来的赤西仁

?

而外面那蒙面人已经开始占了上风,剑落直扎龟梨的下盘左腿。幸得中丸雄一用掌风硬硬推开,但剑刃仍是划破龟梨的库子,一截小腿光溜溜得显露出来。

?

蒙面人看了眼他,似乎苦笑一声“算你情深,知道她爱干净厌烦毛发,倒是把这儿剃得光滑。”

“嗯?”龟梨和也不知道他说什么,低头看看腿,心想这是我自小的习惯,夏天到了剃毛,要不大热天的穿毛库还不给热死,干情深不情深鸟事。

?

车里的赤西仁偏偏这时探头出来“哟,龟梨和也看不出你人很搓,心到很花,还以为你眼里只有个神仙姐姐,怎么现在又多个毛发情敌?现在海那边KTF都切腹了,海这边都血书了,你再来?打算自己饭自己?”

“你才饭自己,你才KTF,赤西仁!不用拐着弯骂人!”龟梨和也被仁这冷嘲热讽得终于弄到爆炸“你以为我愿意?要不是你是当今皇帝的御妹,我能娶你个圆脸胖子回来?要不是你那天犯病开解过我,我能带你出来让你散心?要不是你怀了我的孩子,我现在就能把你废了!”

“你说什么!什么孩子!龟梨和也!!你大晚上讲鬼话不怕招鬼,哪里的孩子!”仁也急了眼厉声问回

……

?

?

中丸雄一没有理会他二人,像是明白了什么,独自下去,忽然脚下用力,纵身飞上二楼破窗而人,只听有人叫了半声就没有动静。

再看,他已经抓着被点_Xue的山下智久跳下来,冷冷笑着“生田公子,此行辛苦了。不过现在老朽不想多废话,既然公子如此挂念山下姑娘,那就勿必表跟来,以免老朽迟钝下错了手再让他上台安可就不好了。”……

?

?

507 ^ ^2008/8/6 13:10:00

LZ就知道ZB漫天风雨你也一定会更新的

这下AKPT都碰上了

总该有个交代了吧

508 ==2008/8/6 13:12:00

您也太……与时俱进了

509 --2008/8/6 13:17:00

呵呵 更了就好更了就好

510 。。2008/8/6 13:24:00

您真是我心中的大人... ...

拇指十个!!

511 ==2008/8/6 13:37:00

我能不能不hd的祈祷正版再出点啥事混战一场,好刺激刺激楼大的灵感多多更文。。。

512 - -2008/8/6 13:56:00

那边闹得心烦~就LZ这文对胃口.

姑娘你这一更新真是救了我的命

513 2008/8/6 15:28:00

来解答下上次更新的绿帽子大叔问题

是大家想得那人没错,但不是孩子他娘= =,因为我是TK=皿=

今天zb吓得我小心肝_chan_chan儿的,捂心奔

514 ==2008/8/6 17:13:00

我今天一口气看了6页,太自虐了

真是黑中带泪,泪中带爱

不管怎样希望最后那种情感多点

lz我也被吓倒了 下章来个欢喜的吧

515 ```2008/8/6 18:05:00

姑娘真的是救命的啊~

表白记~~~~~~~~~

顺便PIA下512楼~~昨天的盛况我一辈子不想见第二次~

516 huhu2008/8/6 19:19:00

LZ你真是混乱XQ中的清流,ZB盛况空前居然造就你更新了这么多

哈哈哈,闹中取乐,甚好甚好

已经三十六章了,还有十五章哈~~干巴爹~~

517 = =2008/8/6 19:33:00

```2008-8-6 18:05:00

姑娘真的是救命的啊~

表白记~~~~~~~~~

顺便PIA下512楼~~昨天的盛况我一辈子不想见第二次~

---------

个没见识的~当年P胖给KT某歌写RAP的时候表更腥风血雨喔

518 = =2008/8/6 19:55:00

这边写着娱乐,zb可zenzen让人ex

都什么屁大的事情就高朝成那样了

lz下次把d杂的事情也写上呗

这文都能成小三野史笔记小说了,哈哈

519 =-2008/8/7 0:44:00

于是番茄也赶到了

于是同心圆集合了

ZB风云果然激发了LZ的小宇宙啊

APK混了

KATP战了

我只想说

U们又不带洞洞玩!!

520 = =2008/8/7 9:51:00

没事,这儿00不是主角么……我想说今个儿七夕啊,按照ZB的风云变幻,这儿该有个百合番外了

521 ==2008/8/7 11:37:00

坐到床上发了会儿愣,拼死掐着手心才没有哭出。

==============

我还以为是因为世子吃醋呢,搞半天居然是我会错情了,居然是因为洞洞

看样子这两人又没进展了

522 不团不团就不团2008/8/8 11:17:00

额。。。奥运来了

虽然很高兴,但是担心LZ会不会high的不来撒土了

某君!我可是把这文从第一章起就整理起来了了啊。。。你要写满五十一章T0T 我想收藏来着

523 2008/8/8 12:22:00

樱胖子真美好,TvT,虽然没看到真人,殴

?

?

三十七

?

?

?

山下智久听到中丸雄一说出那个名字,整个人都恍惚了,他看着刺客把面巾拿下“智久……我是说,师妹……不,山下姑娘……好久不见。”

山下被点着_Xue,但也能出声,可她没有说话

?

生田斗真低下头“恭喜姑娘你悲情一哭,收视就稳定。这么多天,我又喊又跪始终不能望姑娘的项背……”

他的话被山下打断“那是五番担得收视,不用算我头上,再说不过撞个花火大会,该怎么样还要看AY。”

?

“不不不,你和你亲友上个杂,ZB一片鸡鸣狗跳,FB一片你俩高楼,GW一片求买求购,当年咱俩的对谈和这一比显得多么寒酸。呵呵,这就叫命不对盘,生不如意,所谓官配也不过生拉硬配,并无任何正直标准。”

山下智久睁大那只视力良好的眼睛盯着他,最后慢慢问道“生田斗真……你说这么多有的没的,到底是什么……意思……”

?

“意思就是,祝姑娘和你龟梨世子百年好合永结同心早生贵子,争取左手拨拉走木村老头,右手划拉走卖腐兄弟,脚下猜着小天团的资源,屁股下垫着卡臋的人气,一步一登成为拯救亚洲收视的黄金夫妇。”

?

中丸雄一稍微一捻下巴,接着解开山下的_Xue道,带着几丝嘲笑“原来是BLX的官配妈,老朽懒得掺合你们这些事。”说完就去到龟梨那边。

其实他本打算先威胁了生田斗真,再借机带走山下智久交与手越,好让红花会助自己一臂之力,可现在龟梨和也在,他担心龟梨和赤西万一崩了,真的和山下如何,那就更加麻烦,且想他生田斗真也玩不出什么花样,何况听那一席话,似乎也误会颇深,倒不如放手让他俩先去私了,再找机会将山下捉住。

?

刚想着,一杯豆浆无缘无故泼到自己身上,中丸大怒,刚要发力将泼他之人拍成柿饼喂熊哥,却发现赤西仁手里一个空杯,怒视着自己身旁的龟梨。于是他立马换上笑脸,刚要劝解几句,却看赤西跳下车,手指着龟梨的鼻子“告诉你,这个种不是你的,你少痴心妄想我能给你怀娃!”其实这本是他的气话,这个孩子不是龟梨的还能是谁,不过事出突然,超了仁的脑容量,话就随便说出

但龟梨和也不这么想,刚才他已知道锦户亮是个假太监,又想了想当初赤西对自己的百般刁难和对锦户亮的温柔可人,自己在盘盘笔下又是常年作受不翻身,这头次被个黑写成攻,他那百转千回,情深雨蒙,敏感纤细的心思还没有完全改观,这下立马成了青春小说的悲情女主。凄凄惨惨望向赤西,_chan_chan巍巍问道“你说什么?这孩子不是我的?”问完后,惊觉不对,双刀一横,呲牙而站“好!有月半公主这句话,我龟梨和也什么都明白了。公主千金之躯,不管如何就好好养胎。教主!”他喊着中丸“你帮我照看好她,不能动了胎气,千万表再出街照,被人跟拍,夜晚风大,也没什么好逛的。今年恋人都被个孩子抢了,再出个事,说不定就要跌出榜单外,彻底变地摊,真是上对不起爷爷,下对不起XQ,左对不起刷票的大饼,右对不起等黑的后妈。最近我家黑撒欢放风赶着暑假,整天去和台柱其他家联谊炒大妈,已经快将我炒成了龟子酱,我可是不能再担流量了。所以照勿必照顾公主,今晚表让她再走动。”

?

中丸应下“那世子这是要?”

龟梨和也笑笑,眼神飘忽一下“这几天扬州各府官员盛情邀请我去赴宴,我都没去,现在想想总是不好,将来都是我的臣民,现在就该安抚好关系。”他说着把刀一拢,解下旁边匹黑马,一跃而上“我这就去稍微看看,喝上几杯。”话音落,便绝尘而去。

?

?

………………

?

城内一晚发生如此多事,城外小田切和自己的夫人却仍旧桃源世中,此刻正做香甜梦。忽然矢吹隼人睁眼“起来,这屋子进了人!”

小田切龙还没答应,已经有刀架在隼人颈上“太皇太后,恕草民无礼了。”灯起,手越佑也靠在增田的身上嗤嗤笑着,手里捻着朵红色菊花

?

?

524 - -2008/8/8 12:28:00

恭喜姑娘你悲情一哭,收视就稳定。这么多天,我又喊又跪始终不能望姑娘的项背……

你和你亲友上个杂,ZB一片鸡鸣狗跳,FB一片你俩高楼,GW一片求买求购,当年咱俩的对谈和这一比显得多么寒酸

---------------------------

看得我BLX了

奇了,我明明是PA挂的

不过这段里的小红还真别扭

还没智久干脆专心

525 不团不团就不团2008/8/8 12:50:00

啊~~鸡东

我才念叨玩,LZ你就更了

不过有点BLX了。。。这月半公主大脑不做主怎么世子也跟着当机啊

526 2008/8/8 14:35:00

其实不是月半公主别扭

是我在挣扎,到底许了黑皮还是许了他官配,难道许给那谁去百合?再不就便宜了教主?又或者爆冷直接塞给增禸包?

527 =0=2008/8/8 14:42:00

不是吧。。许黑皮

这不都怀上了 难道要我儿做冤大头帮小乌龟养儿子……我不依啊

LZ就官配到底吧 官配看多了都习惯了 一家3口团圆才符合和谐AY主题嘛XDDD

528 = =2008/8/8 14:52:00

那AP百合吧,fufu

529 踩扁你2008/8/8 14:55:00

让我的心跟这上跳下窜的

踩扁你

开始8CJ

• RP:1149
文:489 分:2601

530 经验之谈2008/8/8 15:33:00

姐姐你怎么乱怎么来吧,老是官配忒没劲了

531 = =2008/8/8 15:43:00

我也表官配,看腻了,要么百合,要么公主跟黑皮,那个娃也可以是公主黑皮误打误撞有的啊

532 = =2008/8/8 15:51:00

黑皮和教主夫人街逛得怎么样啊

533 单眼皮2008/8/8 15:57:00

我要是想要官配不会被群殴吧

盘也是有Ren_Quan的

534 ==2008/8/8 16:13:00

可以野合可以百合不过最后肯定还是官配胜

535 飘过2008/8/8 16:13:00

同想看官配的一枚……孩子都有了,跟别人不好吧……

536 。。。2008/8/8 16:16:00

--------------------
排一下

537 <m(__)m>2008/8/8 16:23:00

公主配给王爷很好啊

智久姑娘和大土豆缘分尽了就好聚好散再聚不难吧

其实比较想知道姑娘的师父是谁啊……

538 = =2008/8/8 16:26:00

想看黑皮左拥右抱

539 ---2008/8/8 17:14:00

对姑娘表白~最近姑娘的速度真让人感动~

~~~~~~~~~~~~望天~请AP百合吧~

540 ++2008/8/8 17:19:00

公主配给王爷很好啊

智久姑娘和大土豆缘分尽了就好聚好散再聚不难吧

其实比较想知道姑娘的师父是谁啊……

==================================

+1

541 = =2008/8/8 18:24:00

排一下
强烈的再排下~

542 0_0|||||2008/8/8 21:51:00

排一下
强烈的再排下
-------------------------
强烈地再再排一下,有了孩子,再乱八能乱下一代啊
公主就和世子吧
龙儿跟黑皮不错,天仙姐姐就不用念旧情了,直接黑皮了好了,百合的话等公主生了以后看看乍个说吧

543 - -2008/8/9 0:32:00

不能吧小红给教主 会没有幸福的

教主的小弟弟早就相见不相认 相认不相连= =

544 志愿者2008/8/10 11:41:00

TL来的

545 ==2008/8/10 14:19:00

也来TL

546 .2008/8/10 16:21:00

LZ爱咋写就咋写吧..................

547 = =2008/8/10 16:38:00

坐等添花逛街

548 》《2008/8/11 0:17:00

我努力的望樓上……

于是髮現自己很小衆的說

我要看657……==

然后摸摸一幹低調的人們……

原來圈小衆暸……==

549 三十七2008/8/12 21:13:00

无技术踢楼,等更

550 -_.-2008/8/12 21:37:00

我努力的望樓上……

于是髮現自己很小衆的說

我要看657……==

然后摸摸一幹低調的人們……

原來圈小衆暸……==

================

+1

我家57还在那啥楼里苦等黑皮呢= =+

551 = =2008/8/12 21:46:00

我家添花还么甜蜜过呢 教主夫人都守了这么久的活寡了

552 0v02008/8/13 23:50:00

看完AY 想来看文

LZ~群众的意见你都看见了吧 想好了就回来撒土

553 2008/8/14 15:40:00

三十八

?

?

?

?

这厢锦户亮喝得有点高,看着台子上几个唱曲儿的姑娘心里直冒火,又不好意思开口问那些官员要人

他夹了筷子菜放到眼前晃了几晃,刚要吃,忽然记起走之前和山下说好要送吃的过去,就急了,吆喝着站起,官员们不知,慌张过去,亮伸出两只手比划了下桌子“整个给我送去客栈,住在人字号间的山下姑娘……”

官员刚要让下人抬走亮又喊住“跟你们这些瘪犊子说,送去了就都低着头,不许给我抬头看,谁看,老子就挖了谁的眼珠。”

?

话音刚落,旁边的上田龙也“啪”得把筷子按倒桌子上,冷笑几声“好金贵的山下姑娘,我从小到大什么没见过,第一次听说看一眼就要挖眼珠的,当年皇帝后妃都没有这个讲究!他长的脸不是给人看的?不给人看长脸干嘛!要不学着LOLI,你直接抱走他算了!省得看了闹心!我再刷个数字送给你!就份儿份儿齐全,可以去白莲山开宴了!”

?

锦户亮此次出来本是为上田开心,没想到却惹了这一顿编排,脑子被酒一冲,伸出五个黑指,脆生生得一响,再看上田龙也左脸,一个掌印赫然在上。

说实话这一巴掌刚下去,亮酒就醒了,整个人傻立在那。

?

换作上田以前,还能受了这份气,锦户亮早就被他一掌拍死,但今天不知为何,他也只是站在那儿,周围官员没有敢出声的,最后就见看上田抬起右手,锦户亮本能得抱住脑袋蹲下喊酿救命,结果只是面前的桌子被硬生生劈碎。

?

亮看龙也转身跑进花园,自己也急忙赶过去,幸好这府邸不大,他又在皇宫待过,没找几个地方,就把上田寻到。

?

“好姐姐,我错了”一脸欠捶笑容得凑着“灌了酒,都忘了我姓什么了。要不你打我几巴掌吧。”

“滚!”

“好姐姐,好姐姐……”锦户亮这人生下来基本没什么优点,唯一的好处就是皮厚禸糙,放得下身段,经得起糟蹋,哪怕身处公园正当红,也不介意给个back做马骑。

?

以前锦户从未对自己有过这样好的脾气,上田怒了一会儿,终被逗得笑出声,他也不知道自己为什么对锦户亮一点法子也没有,难道真如以前自己所说早就喜欢这个男人,想到这儿,脸一阵发臊,自己念叨着,不行,这个不行,自己好不容易月兑离了东南亚棕色人种,有了白皙娇嫩的皮肤,现在再嫁给个黑人?为了下一代也不能啊,刚想到这儿,又是脸红一阵。

?

这时忽然手被亮攥住,他刚要喊,亮却已经推他在地下,原来刚才小风吹过,酒劲又上来,再加上看上田春色浮现,锦户亮实在把持不住……于是月黑风高,OX花园假山洞……

?

…………

?

而山下智久此刻和生田斗真翻出城墙,站在城外树林中,智久几番想过去拉他师兄的衣服,却总被斗真闪开。

?

最后也只好与他远远站开“你到底来找我做什么?既然表和我一起,那我们早已各自归路,你又何苦来找我。云南还有那手越姑娘疼你爱你,但你又偏来寻我,见到我,结果还是说表和我一起,你到底想怎么样。”

?

生田斗真摇着头“土豆本无树,天仙亦非台。本来无牵挂,尘间徒相爱。智久,你明白不明白。”

“我不明白,我大学没毕业,听不懂你高中生做的诗词,你想说什么就直接说。”山下心中混乱,手不断绞着自己的衣服,但又强作镇定

?

生田斗真没有注意这一点,加上他也心中苦闷,于是扭过头不去看山下“当年在云南,我师傅临死前逼着我发了毒誓,让我不能和你一起,那红花会的手越姑娘对我又多加误会,错爱于我,但我都当它们是FRIDAY的新闻,娱乐娱乐就过了。结果你却人走情去,好比我绯闻一下上了四大电视台,不冷上三年,也要冻个五载。但我也不在乎了……可现在,我却知道,我生田斗真不能给你幸福。”他回过头“所以我不怪你!那龟梨和也当年也是小三的茉莉花,人人摘之把他掐,就算现在一年比一年衰退,但瘦死的乌龟赛番茄,人家好歹是块儿禸,我却只能充嫩装水果,其实就是把烂菜芽。说是亲妈不在乎,但出道不出道就是个槛儿,再怎么样师妹你就在槛上踩着资源遥望浩瀚星空,我只能槛下拽着资源争取不那么早吧唧落地。所以,当我知道你和龟梨和也终于修成正果的时候,我很开心,真的……”

?

“大土豆……你在哭……”山下走了几步,伸出手,想去擦斗真脸上的泪

“哪有,这是风吹的,阳晒的,滴眼药滴的……”斗真赶紧躲开,自己胡乱在脸上抹了一把“等我杀了那个月半公主,你和龟梨就彻底能翻身野合做主人,脚踢盘盘登青天了。”

?

“生田斗真!”山下智久在听了这些话后,终于有些明白,他大吼一声全然不顾自己公园TOP的形象“你真是土豆养在了脑子里,等着牛禸开锅炖吗!谁告诉你我和那个龟梨和也在一起了!我跟着谁会幸福,为什么要你来替我判断!他说完,手上发力,摊开掌放于自己额前“其实我也知道,你还是不愿意违了你师傅的遗愿,当年番茄战斗O对我一定恨之人骨,他若不是看你对我一往情深,早就让你杀了我祭他九泉之魂,泄他心头抑郁积压之恨!现在我就成全你对你师傅的孝心,满足广大的XQ职业Per,带着我的尸体去给你师傅上坟吧!”说完双目一合,手掌就要拍下。

?

生田斗真咆哮着就冲过去,也忘记刚才所说种种,死死抱住山下“智久,你若死了,我就和你去赴冥河,一同过奈何桥!下辈子一起托生做个摩天轮的守门人!再也不进这万恶的杰尼斯!”

说完后两人相拥而泣……

?

瀑风雨后总见彩虹,终于天边逆转的轮子上挂上了一道粉红的虹……

?

过了许久,斗真拉着山下,两人终于开始幸福得讨论着这段时间所发生种种和将来如何,一会儿,就听生田喊了声“原来是她骗我,等我明天回城就去拆了她那什么丽春楼!”

“师兄,注意素质!不能瀑躁,放心,用不着我们动手的,他身为back自拍着抢镜头,会有无数正义使者,各家小饼去替我们行道的。”

“嗯……”生田斗真才要说,山下把头突然倚靠到他的肩上,斗真红了脸,大着胆子搂过自己的师妹,抿起嘴,让自己表笑出声再失了素质,继续朝前走。

?

走了一会儿后,他二人突然停下,原是不远处有一队人过来,山下和生田互望一眼,同时轻功飞上树枝,等那些人走近,斗真忽然小声说道“手越佑也……”

?

…………

554 Kya2008/8/14 15:48:00

更新了~~~下午来逛逛是对的

抱住某君摇俩下

555 =v=2008/8/14 15:55:00

“师兄,注意素质!不能瀑躁,放心,用不着我们动手的,他身为back自拍着抢镜头,会有无数正义使者,各家小饼去替我们行道的。”

======================

噗哈哈~固然有这段 LZ的与时俱进的伟大传统还是一直保持着啊

下一张世子公主要出来溜溜了吧~不过我家最近实在是没什么大事……估计LZ也不好下笔了

======================

噗哈哈~固然有这段 LZ的与时俱进的伟大传统还是一直保持着啊

下一张世子公主要出来溜溜了吧~不过我家最近实在是没什么大事……估计LZ也不好下笔了

556 ○( ̄﹏ ̄)○2008/8/14 16:05:00

更新了更新了更新了!

= v =奥运了也有文看真好啊真好……

557 = =2008/8/14 18:41:00

瀑风雨后总见彩虹,终于天边逆转的轮子上挂上了一道粉红的虹……

--------

好可爱的逆轮彩虹啊XD

558 = =2008/8/14 18:43:00

自己好不容易月兑离了东南亚棕色人种,有了白皙娇嫩的皮肤,现在再嫁给个黑人?为了下一代也不能啊,刚想到这儿,又是脸红一阵

---------

当年的东南亚难民啊- -

559 开心2008/8/14 19:04:00

添花终于xxoo了 丸教主要咆哮了

山下和大土豆好了- - 亮闪还有希望不

560 单眼皮2008/8/14 19:34:00

锦上添花了

摩天轮转了

下面是不是该盘了?

561 = =2008/8/14 20:00:00

下面继续禸体逆盘精神盘

好奇谁会为黑皮添丁啊

562 @-@2008/8/15 22:22:00

来期待下面的盘

逆轮转的我好DY~~~

563 》《2008/8/15 22:37:00

于是……官配一对成了……==……逆转的轮子……8错

接下来看看楼上的呼喊

都指望着逆转的盘了

于是我继续小众的来一句

我要看正转的圈!!!

然后张望着

是不是ZB一日没57,这圈就转不动了???

564 = =2008/8/15 22:43:00

生田斗真咆哮着就冲过去

========================

原谅我看到这里不HD地喷了。。。。

565 = =2008/8/15 22:58:00

天花了呀……那我家呢……泪

566 = =2008/8/15 23:21:00

哎呀 ls的黑皮可是小宝啊 当然左拥右抱了 不会少你家的

567 = =2008/8/15 23:35:00

6小宝不应该还有一幕三女同被何所望的戏么……

568 = =2008/8/16 8:48:00

仰望LS 我有画面感了

>|||||||||<好期待

569 002008/8/17 10:15:00

TL

570 2008/8/18 12:46:00

三十九

?

?

?

有时候山下智久会想,自己为什么非要练出这一身的肌禸去满足广大女人的玛丽苏呢?当年小桃子小仙女小贵妇时期不很好吗,躲在他家大土豆后面娇媚得笑笑不会看镜头不会接话,不也是上有爸爸疼,下有亲友爱吗?也不会到今天还有人说你山下P为什么不去MC……

当然最重要的是,当年那个份量不会轻易压断树枝……

而现在,他已经第二次压断树枝掉落下去,还正正好得掉在手越佑也的剑下面……

?

手越其实被吓了一跳,腿差点软了,这大半夜黑灯瞎火,一个巨型物体下坠,胸前两驼那啥,头顶一堆那啥……他不混GAY版很多年,不比大叔们到现在还有兴致去苏他们的leader……于是尖叫着就去拉增田,一把拉空,看去,发现增田早已目光呆滞,呈现包子没馅儿的状态,已然行尸走禸——边走边睡了……

于是他愤愤骂道“上了恋人榜也白搭,包子就是包子。长个包子样就别怪饭嫌弃。哼!”

?

说完后已经有人递上火把,这时手越细看了地下蜷爬之人,先是呆傻后是尖叫,最后放声大笑,红花会的兄弟们都吓得不轻,以为自己的堂主这是SOLO成功了?电影大卖了?踢掉TOP自己上位了,怎么笑得一点形象也没了……

刚待问,手越自己收了笑,用剑尖点着山下的脸“我以为呢,这深更半夜除了当红发亮的山下智久,谁敢出门?”

?

山下懒得回她话,光是去看后面被绑着的小田切龙和矢吹隼人

?

手越佑也见到自己被无视,心火骤起,他本就怨恨山下智久先自己一步得了生田斗真的心,更不满世人对自己的美貌总是无视,全都去跟风追捧山下那张颜,手力一重,接着就有血从山下智久脸上淌下

?

他笑着“怎么?疼吗?呵呵,好一张美绝日本,艳盖华夏的TOP颜,怪不得生田公子对你是一往情深,只是不知如果这面皮花了,以后再哭再狗血,你的收视还有没有人捧?呵呵,不过也好,反正人美着就永远被说是靠脸,不如自此拜别你这张宝贝面容,挥挥泪走向实力派。”

?

眼见就要用剑挑花山下智久,生田斗真纵身而下,青剑直指手越的喉咙,下面人大惊,都摸出兵器,但都不敢妄动,生怕自己堂主出事。

?

手越看到是生田,心中惊喜,但又马上转为仇怨,他恨恨瞪着斗真“生田公子这是作何?”
“请手越姑娘剑下留人。”

“怎么我要是毁了他的容,你就要杀了我?”手越声音戾立起来,可刚要再说,却淌下眼泪“公子已经忘了当初在云南,我衣不解带伺候公子于床前了吗?已经忘了当初在大牢,我每天送水送饭了吗?”

“不敢忘,姑娘的好,生田斗真不敢忘,只是我师妹你不能伤,如果姑娘真的怨恨,我生田斗真就站在这儿任你千刀万剐,XQ也好BD也好,哪怕去乡民聚集地,随便开帖随便黑,若是有人还一句口,我都亲自去问候他全家。”

?

手越单手捂住耳朵“我不听这些,我只问你,他山下智久除了颜好,还有什么值得你去恋的?!值得你去违背自己的毒誓,背叛自己的亲妈!”

?

斗真将剑收回来恬然笑着“其实我从未恋过我师妹的颜……也许你不信,但我们打小相识,我爱的只是我师妹,不管他什么样,是胖是残是逆是圆,我都爱我师妹。若单是颜,当年我就随着堂本家的禾几君常驻帝剧不复归,我的每一捧CP,随便排一个出来,哪个都能挑一面,我要真是为了张颜就不会爱的这么累了。”说完后忽觉不对,这些话似乎是被人套了

果然,手越佑也脸上泪痕已不见,只一阵媚笑“既然不为颜,那毁了又何妨呢?”

?

话音才落,山下智久突然伸出手握住他的短剑,这让手越心一_chan,刚要说不好,却看山下手锋一回,利刃擦上,顿时一条深深伤口从眼角直剜到下颌,鲜血一片惨不忍睹……

?

生田斗真已经完全不能言语了,就算是手越佑也也完全被惊掉,所有的人都傻住,呆呆看着这个一直被世人奉为九天仙女下凡尘的山下智久瞬间将自己变成地狱爬上来的恶鬼。

?

智久自己摇晃着站起,疼痛让他脸部微微抽搐着,但仍是艰难挤出一个笑容“好了,没了,都没了,可以清静了吧。”他伸出手“大土豆……”

斗真跳过去扶住他“师妹,你作何,你作何……”

“你不是说无论我怎么样都爱我的吗,好了,我现在这样子了,估计伤好了,这疤也一定很深。以后可以彻底改行去实力了。”

“智久……”斗真心疼地看着他,眼底的爱意却无丝毫减退

手越回过神,他原本只想借山下要挟生田斗真与自己在一起,却没想到横生出这一祸事,自己已经彻底得败了,他盯着二人看了一会儿,伸手一招“我们走!”

?

“慢着!”山下智久喊道

手越佑也下意识捂住自己的脸回过头“干嘛?”

“我对你颜没兴趣,毁不毁都是back!我现在问你,你要带那两人去哪?”其实山下根本不知小田切的身份,他完全是因为当时一水一面之缘,想搭救二人

?

但手越不知,他当是山下智久也和他一样,想把持小田切以令当今皇帝,将天下与自己分享——当初中丸雄一曾与他共商夺天下大计,他好一个动心,但后来反复思考,觉着自己有实力有学历,干嘛要与一个通信生合谋,何况那云南世子也不像容易被摆布之人,倒不如自己与现在的天子共同捉了龟梨,自己独享荣华。

所以现在岂容山下智久多事,也未多话就兵刃相向……

?

毕竟山下刚刚自毁,剧痛让他不能完全施展武功,生田斗真一人也是吃力,加上那手越本不是泛泛之辈,比家底比实力比背景比手段,也是样样不拉,增田贵久也醒了,所谓黄金双包,谁与争锋。

生田和山下二人被傻黑小饼BLX亲妈也拉扯得元气大伤,完全处于了弱势,又是几回合,山下智久终得机会跳至小田切的身旁,可同时也没了力气再纠缠打斗,还未挑开绳索,自己上衣被人给划破,露出珠润的的大半肩头,整个人扑地……

说着就要被刺穿后心。说时迟那时快,小田切文文弱弱一FH攻却骤然变身超人野兽派,生生迸断了身上的绳子,一掌拍开要杀了山下的人,将智久抱到怀里“你果然是我女儿啊……我就知道当初彰他怀了我的孩子……”

山下已经处于半死状态 “嗯”了声

“瞧瞧这肩头的梅花烙,不是我女儿还能是谁?”他哭着

?

“要表送你个水云间,让你带着你相好的孩子直接青青河边草后去找个地方做你娘的一帘幽梦!”隼人一旁爆粗口“妈的,个凑字的是要死了,说什么要写五十一章,有没有那个钻就夸那个口,当自己是酵母落落漫友小编,没能耐扯哪门子臊,连琼瑶都给搬出来了!”

?

山下半睁着眼“这年头流行狗血,上季卖DV这季卖眼泪,个PC剧都能靠着狗血冲回10以上,你也主流一次吧。”他又看着小田切“虽然你说得我不明白,但我想按照套路就该咱俩抱头痛哭,然后我告诉你我娘他已经死了,死之前握着我的手说,孩子啊,你一定要去找你爹,告诉你爹说娘从来没怨过他,再轮到你哭,说你对不起我们娘俩心里一只记挂着我们娘俩,最后带着我共享荣华富贵云云……可我懒得给楼猪凑章节了,我们就省略吧。现在你也得救了,不如直接等天亮去扬州,找一个人叫锦户亮,他会保护你和你夫人。他长得五官深邃十分好认,就是表晚上一定要白天才能见到他,天一黑,他的肤色会让他藏匿……至于我……”山下推开小田切,去了生田斗真那边“也该和我家土豆退场了。公园总在一起太闹心,我俩也实在不想再给做FY的动力,就此拜别各位亲妈后妈大姨妈御姐LOLINC黑,去找一片小地共筑美好家园了。”

?

说完后,两人牵手互视微笑,山下智久轻吹一只小哨,天边飞来一只大雕,驼走他二人,不知飞向了何处桃源……

?

?

而城内,龟梨和也也已经到了锦上正添花的官邸,家丁开门一看——就见云南世子面黑堪比006,脸长赛过内博贵,一个人就压了567这个官配,惊得退了几步,慌忙进去禀报,却被龟梨抢先一步进去,也不让那些官员拜见,只冷冷问道“锦户大人呢?”……

?

571 ==2008/8/18 12:57:00

这次我速度够快

先占了SF

572 - -2008/8/18 13:05:00

LZ恶搞功力太强了~

喷死~

573 XDDD2008/8/18 13:16:00

第一节看得我好生欢乐,想起了小肥鸟XDDDDDDDDD
这一章琼瑶和金庸都来客串了,是时候把古龙大叔拉出来溜一溜了

好了,大土豆和他媳妇可以领盒饭了,可要多给他们几份,不惘两人洒的这么多狗血

574 2008/8/18 13:23:00

古龙大叔吗

难道要我——随意先练手= =

很深的夜

伸手不见五指

却触碰到了那个人,他虽不是惊为天人,却让人难以再把目光收回

因为你根本就不知道自己看到了他

或者正在注视他

他随意得笑了,一口糯米白牙

人们这才知道他已经站在了那,没有穿夜行衣

锦户亮走了又回来,浓重的夜色,浓重的肤色……

575 ^0^2008/8/18 14:15:00

他随意得笑了,一口糯米白牙

人们这才知道他已经站在了那,没有穿夜行衣

锦户亮走了又回来,浓重的夜色,浓重的肤色……

====================

打个滚~~LZ 这66太喜感了 XDDD

你什么时候更下一章啊~~我还等逆盘呢

576 = =2008/8/18 14:55:00

那个黑皮不会还正在和教主夫人xo于假山洞吧 耐力真好

577 。。。2008/8/18 15:09:00

这章太有爱了,捶地板啊捶地板……

于是土豆炒阿胸这就领盒饭去了?

578 囧no2008/8/18 15:15:00

锦上正添花 囧 原来还在进行中啊

579 - -2008/8/18 16:21:00

毁容了=V=

580 飘过2008/8/18 16:37:00

呀……我家P毁容了,不过好歹逆轮子是转动了~~~

接下来我等逆盘……

581 .2008/8/18 18:10:00

LZ你或许改走古龙风吧,实在太搞啦~~~

582 2008/8/18 19:36:00

好啊,等我弄完了这个,我就写个古龙的XDDD

583 ==2008/8/18 19:48:00

把P写的好喜剧 他其实走搞笑风也不错的

世子终于来了 很有气势 加油加油

584 2008/8/19 12:17:00

四十

?

?

花园里,锦户亮因运动过度死猪一样打着呼睡得正沉,上田用手指刮着他的头发,同时轻挥一片树叶赶着蚊虫。

虽然夜晚看不大清亮的五官,但上田还是有点羞涩,这个男人不是自己的第一个男人,却是第一个让自己满足的男人,台柱和台柱家的BACK就是不一样,BACK再好也顶多让人兴奋,但台柱却是随时让人高朝。

?

正想偷偷口勿下锦户,听见那边吵嚷,自己慌忙披了衣服,还未站起,有人已经到了眼前。

上田龙也抬头,看前面的男人模样虽扯但气质独特,身板虽小但气势十足,看着是J家特产的丑受可其实人家正八经儿的小美攻,虽然这美是内在美,但内美外美都是美,现在天黑,顾不得这许多。

于是慢慢推开还酣睡不醒的亮,站起“世子也来了?不在前厅喝酒到后面这乱石死水园干什么呢?”

?

龟梨和也扫了眼锦户亮,从鼻子中笑了一声“教主夫人好有闲情,夜风这么凉,还出来赏月赏花赏黑皮。”

龙也脸稍稍一红“世子来是为了找锦户亮还是找我?”

?

龟梨握着刀的双手又一用力“夫人不如先回避下,我和锦户大人有私事要谈。”

上田早就发现龟梨身上的杀气,怎可轻易走开,稍微运气做好准备动武“恐怕不行吧,他酒喝多了,有什么事不如等他醒了再说。”

?

“嗯……”龟梨这时才刚注意上田龙也衣冠不整,眼角春情流淌,心里明白了八九分“原来如此,四肢不长到不妨碍他做情圣,夫人也是手巧心灵,绿帽子编得有水准。”

龙也咬住嘴唇“世子不必打趣我,我自己本就不是什么贞妇烈女,水性杨花是我的爱好,勾三搭四是我的特长,爬遍J家是我终生的志向,只不过长得空灵些让人误会我有多高贵圣洁。而且中丸雄一他早已知道,否则也不会想杀我而后快。”

?

“好了,你要表白回白莲山,我没功夫听,我又不是过来找你百合姐妹花,你只说你是让还是不让?”龟梨烦躁得打断上田的话

“世子是要动粗?我想小女虽然敌中丸不过,但世子的武功……呵呵……龙也还真没放在眼里。”

?

“你……”龟梨和也提起刀,但没有砍,他虽在气头上,心里也清楚要真打起,就如上田所说,自己不是个,即使DBS很多年,但也只是飞飞天练了个花架子,和眼前这实打实得每天10公里的上田龙也比,还真真……

?

“龙也,来,给爷再亲个……”后面锦户亮忽然抓了上田的脚踝,迷糊着梦呓。

上田红着脸,踹了他一脚,亮被踹醒“干嘛?刚才不一直喊着哥哥用力用力的吗,现在装什么混BD的小朋友……”

?

“錦戶大人,我们又见面了。”

亮擦擦眼借着月光看过去,叫了一嗓子“鬼啊!”,被上田又踹一脚,才镇定,晃荡下脑袋,揉揉鼻子耸耸肩“咳……这鬼月鬼日的,冷不防看见世子还真是惊人,特别现在世子形象又那么……出众……”

?

龟梨和也听出他话有讽刺,但也不去和他理论,将刀一摆“黑皮太监,废话不用讲了,你的儿子也好女儿也好,我绝对不会亏待,既然他赤西仁已经人了我龟梨的门,他身上的什么就都随了我龟梨,我不介意多养块儿别人的禸,但这禸的制造者是口蹄疫加禽流感,我不能让他喘着气离开扬州。”

“什么禸不禸的……世子的话是哪里的职业术语。”

?

上田龙也抽笑了下“你就别装了……还不明白?那个赤西仁怀了你的孩子。看不出来,你锦户亮的小蝌蚪挺能游的,公主的汪洋大海竟然也能扎根。”

?

这句话就像盆水,当头浇在亮身上,他打了个激灵,马上清醒,也顾不得龟梨要杀他的刀,一个步子蹦过去“公主他有身孕了?!”

?

“你就别刺激人家了,自己去别家菜园子种了瓜,还有脸问瓜熟没熟。”

?

亮瞪了上田一眼,回身正面向着龟梨“世子你是说公主的孩子是我的?”
“锦户亮!你表欺人太甚!”龟梨和也当亮现在是打趣嘲笑自己,手上青筋都瀑起来

?

锦户此时换了副极为少见的正经严肃模样,星空般浩瀚的双眼看着龟梨“你可以随便骂我锦户亮,但表诬蔑公主!你可以说我锦户亮心大眼宽到处留情,但不能说公主和人有JQ。如果你要杀了我,随你的便,反正你是世子,我就一太监刚翻身,可你要冤枉了公主,看见没,我立马扑到你身上用肤色生生染黑你!”

?

风吹过……宁静而娱乐的夜晚……

?

?

?

“公主……表为难在下了。”中丸雄一馒头满头大汗拦着不让赤西要去找龟梨,好话说了一担,也没顶用,只能不断重复这句话

“滚开,就算老子现在手头没资源,也TM有人气,轮不到你个BACK来管辖我!”

?

“公主……世子说您有了身孕,不能随意动怒。”

“身孕个大仓!现在本宫命令你给我让开!”赤西拍着桌子,每拍一下都让中丸心一振,他倒不是害怕,他是心疼仁真的走了胎气会作贱了身体,说到底,中丸雄一对赤西的心还是赤果果得一片,他都做好了打算,将来登基说什么也要让赤西陪伴自己,哪怕有了外人的孩子,他不是也正好没了弟弟,就当是自己的养好了……算盘已经打好。于是故作恼状“公主若不听劝,那休怪老朽出手点_Xue了。”

?

见赤西果然不再吆喝,心里刚得意这招管用,胸口就被仁用头给顶上,顶得自己心肝脾胃肾是一块儿往外吐……

?

赤西揉着头“娘的,点_Xue,我顶的你肺!”抬脚又踹了中丸面门一下“我没形象很久了,你还把我当IDOL来吓唬,真是生生得找揍!”

?

他趁着中丸还捂着胸口干呕,自己小步快跑出来,上了马,起手就是一鞭子“龟梨和也,我找到你就阉了你!!!!让你进宫做你的千年的世子万年的王!”……

585 XD2008/8/19 12:18:00

SF

586 --2008/8/19 12:19:00

oh yeah sf~占个地然后看文

587 = =2008/8/19 12:27:00

LZ真勤奋。。。又更新了。。。

588 ==2008/8/19 12:41:00

现在是三人抢公主?还是支持官配。。。

589 现在一定要注册2008/8/19 12:59:00

这文不是快完了吧?摩天轮已成定论,现在这趋势似乎是盘家的小高朝,小6子已经一拖2了,还有别人吗

现在一定要注册

开始8CJ

• RP:3294
  • 马甲锁定
文:1534 分:7885

590 》《2008/8/19 13:17:00

小红好抢手啊

逆转的轮正式退场了??

于是我期待一下逆转的盘

差点忘了隼龙了……不对,是龙隼

==

我继续小小呼喊

我能继续盼望那唯一正转的圈嘛???

591 = =2008/8/19 13:20:00

抽打中丸教主居然打小红的主意 看来对教主夫人根本不真心

教主夫人应该连世子也一起爬了才对得住他

592 - -2008/8/19 13:36:00

转眼间又fy了。。。

fy~

593 2008/8/19 14:53:00

完了,bug了

怎么更新,会被_Tun吗

594 = =2008/8/19 15:03:00

FY

595 = =2008/8/19 15:03:00

FY

596 = =2008/8/19 15:04:00

FY

597 = =2008/8/19 15:04:00

FY

598 = =2008/8/19 15:05:00

FY

599 = =2008/8/19 15:06:00

FY

600 = =2008/8/19 15:06:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

659100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录