[相二/微翔润]白领日々

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第213910位读者

401 ==2010/6/12 0:19:00

GN新梗用的好快,可耻的又萌的想打滚

墙裂呼唤双人床以及合奏!

-----------------------------------

大大的+1~萌的我打滚啊打滚~

402 = =2010/6/12 9:54:00

GN! 翔润求合体!!!!

403 = =2010/6/12 10:06:00

同求翔润合体

404 TL2010/6/14 12:15:00

rid

405 = =2010/6/15 2:36:00

TL来了,LZ快来更吧!

406 = =2010/6/15 22:04:00

TL

407 布鲁津斯基2010/6/15 22:55:00

各种忙...越更越慢了orz....

22.

樱井翔对相叶雅纪一直有种扭曲的崇拜感。

自从在住院期间成为病友后,两人就结下了深刻的革命感情。
当然,这其中大部分都是樱井翔一厢情愿的。

出院之后樱井会时不时约相叶出来一起喝个小酒什么的,两人八卦八卦医院里的上上下下,探讨探讨感情问题,整一个相见恨晚的兄弟架势。

他觉得每次只要和相叶促膝长谈之后,就会充满勇往直前的底气,可以一见到那个人就很大声的说出喜欢。

不过事实证明,樱井翔还是樱井翔。

即使穿着白色圆领T紫色开衫外加相叶长度的七分库,他依然是那个优柔寡断下不了决心的樱井翔。
成不了可以把喜欢说的理直气壮的相叶雅纪。

所以那个夜晚他还是失败了。
没错。
就是那个钢琴、红酒……和松本润的夜晚。

樱井翔转过头看看坐在前方隔了他两排的那个人,叹了口气。

医院每年夏天都会组织消暑的慰问旅行,算是一年一度的员工福利。
这次医院包下了一家伊豆的小型温泉旅馆,两天一夜。

虽然很多人都抗议说明明是夏天为什么选温泉,不是应该冲绳海边这种更合适么。不过二宫和也到觉得这样很好,反正他一直不怎么喜欢大海,而且天生的晕船体质。

噼噼啪啪的按着手里的小冰蓝,那个栝噪的声音不在旁边真是安静好多。

大巴的座位是按照科室划分的,相叶他们自然是跟着儿科的医生一起,而自己则是和急诊的同事们坐在车尾的位置。

相叶时不时的从车头回过头望二宫,不过对方只顾着手里的游戏,一直低着头没理他。

傍晚的时候抵达了目的地。

房间的分配倒是意外的自由,因为大部分都是男人的关系,所以采取随意组合。

相叶当然是厚着脸皮抢了和二宫一个房间的门卡。

樱井翔看着站在不远处的松本润,想自己该用什么借口去邀请对方和自己同房。

不过越想越觉得无论什么借口都听着很龌龊。

正在犹豫不决的时候,樱井看到儿科那个大野医生正拿着类似门卡的东西和松本润说着些什么。

糟了。
要被抢先了。
飞快的冲过去一把拽过松本手里的卡。

“他和我一间!”

松本润吃惊的看着旁边不知道在激动点什么的人,想我什么时候说要和你一间了?

大野智到是一脸无所谓的表情,他说那我去找别人吧。然后也没多问就转身走了。

等人走远后樱井翔才反应过来自己唐突了,他有点尴尬的回过头看看松本润,说你不介意吧?

朝对方耸了耸肩,松本拉起身后的行李箱说那走吧。

松本他们的房间在二宫他们隔壁。四个人放好行李换好衣服后东拉西扯了一会儿,随后依照惯例去了宴会会场。

这种宴会一般典型的有三种人。
一种像比较权威的,比如藤木医生这样的,身边总是围绕着一群奉承拍马上去敬酒的人。

而如果是对这种事情没兴趣的,基本就是坐在自己的位置上吃吃东西发发呆,比如大野智和二宫和也。

最后一种就是像相叶他们,新进的实习生,不停替人倒酒的命运。

相叶一边握着酒瓶一边委屈的瞄那头无聊咬着筷子的二宫,想自己什么时候才能溜到那人身边去你侬我侬阿。
好不容易盼到的一起旅行,真不甘心。

整场宴会一直持续到半夜,把一个个喝的烂醉的上级医生扶去房间,相叶再次回到会场的时候已经一个人影都不剩了。

哎…..
都已经回去了么。

累的浑身酸痛回到房间,发现里头没人。相叶看到二宫挂毛巾的地方空着,想他可能去泡温泉了。

拿好东西打算去楼下看看二宫在不在,月兑好衣服正准备淋浴的时候发现三个隔间全满了。

怎么都选这种时候来泡汤啊?

相叶坐上一旁的小石椅等着。

外面泡温泉的池子里一个人都没有,月光照在带有雾气的水面上泛起小小的涟漪。
他回过头环顾了下空荡荡的澡堂,总共就四个人,三个在淋浴间里,一个在外面。

相叶看着那三个隔间发呆,有点无聊的想不知道二宫是不是在其中。

不知哪根筋搭错的他忽然就起了玩心,站起身走到隔间前面,蹲下来从底下的缝隙往里瞧。

要是现在外面进来个人看到这种场景,估计相叶雅纪这辈子都洗不掉变态的称号了。

隔间里花洒的水流声掩盖掉了相叶在湿滑地面上移动的声音。他在模糊视线的热气中仔细辨认着。

嗯。右边那个绝对不是。

左边那个….怎么看着有点眼熟。不过也不是。

中间那个….
中间那个!!

相叶兴奋的站起来。那人身体的每一部分自己都记得清清楚楚。相叶像发现宝藏一样笑得一脸成就。

他用力的拉开帘子,说了句邮件来了。

布鲁津斯基

新人过门

• RP:192
文:60 分:373

408 哈哈2010/6/15 22:56:00

我坐到沙发了啊!!

409 = =2010/6/15 22:59:00

lz居然停在这里TT

410 = =2010/6/15 23:00:00

淋浴间!!!

LZGN今晚二更么?居然停在这里TAT

411 ...2010/6/15 23:05:00

郵件來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大笑)

412 更了2010/6/15 23:06:00

通知一下L外

今天刷了四次终于等到更了~~~

413 - -2010/6/15 23:15:00

生日那天會有淋浴間禸嗎~(笑)

414 = =2010/6/15 23:24:00

竟然停在这里

LZ今天二更吧!!

415 = =2010/6/16 1:05:00

郵便で~す

希望617吃得到禸

416 = =2010/6/16 19:48:00

TL~

417 = =2010/6/16 21:17:00

求更啊!

知道LZ坑多,紧着这边吧!

TAT

T口T

T皿T

418 = =2010/6/17 1:57:00

LZ。狗纸生日,快来更文吧!

419 = =2010/6/17 2:00:00

生日求更

420 ==2010/6/17 10:43:00

今天生日,会有福利么

421 布鲁津斯基2010/6/17 12:04:00

我怎么记得不久前这两人刚做过= =|||
和谐运动做太多很容易肾亏╮(╯▽╰)╭<—西奈

个么生日无论如何还是要福利一下的。

23.

相叶闯进来的时候二宫正在洗头,他转过身吓了一跳,以至于被从头顶流下来的白色泡沫眯了眼。

拼命用手去揉,可还是睁不开。相叶看他一脸难受连忙抓起肩上的毛巾给他擦。

等擦干净终于能看清了二宫立马就给了他一爪子。
“相叶雅纪你干什么?!”

抹抹被淋湿的脸,相叶笑着说我来找你啊。

无力的看看那眼角都能盛水的褶子,二宫拿起挂在对方胸前的毛巾也替他擦擦脸。

花洒的水挺大,打在两个人身上包裹成了个小小的圈。相叶把一只手撑上墙壁,用湿漉漉的嘴唇想去亲二宫的脸。

你干嘛?
推开靠过来的头,二宫转开脑袋说好好冲澡别心思活络。
没想到对方用另一只手抓上自己的下颚,把脸扳过去狠狠的口勿了上来。

被突如其来的强势有点吓到,二宫双手抓住相叶果露的肩膀唔唔嗯嗯的想推开却又使不上力。

有水流随着脸颊流进嘴里,一直忘记换气使得相叶被呛的一下子放开二宫一阵猛咳。

二宫也大口大口的换着气,他看那人弯下腰捂着嘴拼命咳,来气的想这个人怎么就那么喜欢折腾他的肺,于是伸过手给他拍背。

等消停之后相叶重新直起身体,用不知道是淋浴还是咳嗽导致的潮湿眼神看着二宫说我就是想亲亲你。

你….

被这人天然的工口打败,二宫抬手揉乱对方已经湿掉的头毛,小声的说你回去再亲不就好了...
说完自己都觉得脸上发烫。

看到对方在花洒下低头脸红的样子,相叶觉得刚才宴会上喝的酒精开始在体内叫嚣着作祟了。

他一把将二宫推到隔间的墙壁上,再次用力的堵上嘴。
没等对方挣扎就抓住手腕抵上墙壁两侧。

二宫被咬嘴唇的时候想以后绝对不能让这人沾酒,不然每次从草食系转变成禸食系自己的心脏会适应不了。

相叶手上的力度随着口勿的加深越来越轻,二宫的手渐渐从他的禁锢中月兑离出来,环上他的脖子。

两人在热气腾腾的隔间里口勿得难舍难分,等发现都有了反应才意识到这局势有点过头了。

相叶把嘴贴到二宫耳边用带点沙哑的口音问怎么办。
这种让自己背脊发毛的声音使得二宫没办法说什么怎么办?你给我滚出去。
所以他只好动动贴在墙壁上的背,一脸该咋办就咋办的表情。

相叶两手摸上二宫的腰,说你转过去。

从背后进人的时候二宫差点叫出了声。
他咬着嘴唇想相叶雅纪你个混蛋就不懂得什么叫做循序渐进么?这可是公共场所阿。

抓住自己的手以交叠相扣的方式攀上湿滑的墙面。二宫感到紧贴在自己身后从脊椎到尾骨的肌肤热得不可思议,简直可以把他的背烧出个洞。

“别太绷着…太紧了….”
那人用低沉的嗓音说。

二宫紧皱着眼部肌禸只想回身给他一巴掌,他想你来试试被人站着架在这种地方能放松么。

背后的人试着动了起来,相叶低喘的声音随着律动间隙传进耳朵,这种酥麻感从耳侧一路延续痒到感官中枢,让二宫觉得自己都快忘了这里是在淋浴隔间,而是在只有两个人的私密地方。

头顶上的花洒一直保持着最大的阵势打落在他们身上,一遍遍的冲刷掉两人身上的热气,让它们随水流进人排水通道。
可体内不停涌出的热量仍然持续在狭小的空间里,使整个隔间充满着露骨的色气。

在频率越来越快之后相叶将手沿着二宫的手背一路抚摸到肩膀,在锁骨徘徊了片刻一路往下滑动到双腿之间替他做handjob。

二宫还是发出了不完整的单音节,他有点想捂住嘴可接着手又被相叶抓住没办法动弹。

一阵快速律动后身后的人忽然抱住他从右面口勿住他脖子,二宫弓起背部想不行了…快极限了。

两个人同时释放了出来。

水流冲走了激情过后的残留物,二宫慢慢转过身,带点喘的看着相叶。

那人满头大汗的用手把头发向后掳,随后笑的一脸得瑟说感觉不错吧。

================================================

大清早的写这种真是破坏社会稳定orz|||....

于是隔壁的两个给我洗干净了等着= =..

布鲁津斯基

新人过门

422 生日福利赛高!2010/6/17 12:14:00

我就知道今天来刷文是正确的选择

其实现在都中午了

没事的

请继续构建和谐社会吧姑娘!

隔离的等的很辛苦了估计

423 272010/6/17 12:48:00

大中午的看这个..

罪过呀...捂脸~~~

424 = =2010/6/17 15:21:00

萌了那个把头发撸回去的爱拔,食禸系大好呀!

425 = =2010/6/17 15:44:00

嗷嗷嗷嗷 我的神!

太美好了 DOKIDOKI 捂脸!!!!!

426 = =2010/6/17 15:58:00

这才能称作是“福利”啊!膜拜~XDD

隔壁两个听完了这一场,估计也要不淡定了~

427 隔壁家的2010/6/17 15:59:00

rid表示他们已经好好洗干净了,结婚照都已经拍过了名正言顺了

于是请GN表让他们等太久……在一左一右俩隔间里分开听着某两人的激情戏码也是很辛苦的XDDDD

fs

fs

428 = =2010/6/17 18:08:00

嗷~~隔壁两个好福利 直播啊直播XDD

优柔寡断下不了决心的樱井翔同志 行动起来吧!

do it

do it

429 = =2010/6/17 19:32:00

PV太赞了,LZ威武!浪费楼层特地想问PV里用的歌曲叫什么?

430 = =2010/6/17 19:42:00

呜哇!简直太荡漾了,于是隔间名正言顺家的,赶紧的!

431 = =2010/6/17 22:41:00

生日太美好了T_T

432 色拉油2010/6/18 1:21:00

TO429L
是mihimaru GT的I SHOULD BE SO LUCKY

433 = =2010/6/18 1:23:00

盖ID......

434 - -2010/6/18 7:45:00

生日福利太激情了嗷~~

435 = =2010/6/18 10:05:00

大清早的写这种真是破坏社会稳定orz|||....

于是隔壁的两个给我洗干净了等着= =..

==================================================

扭><

GN人两已经等了很久了 不HD的笑喷

436 布鲁津斯基2010/6/18 22:55:00

24.

樱井翔觉得卡在隔间门口的感觉很不好。

宴会结束之后和松本润回到了房间。
那种一张床两个人三个字的气氛让人有点不知可否。

他也不明白为嘛医院订的不是标准房而是大床房。所以他坐在床上玩手机,对方忙着理东西。两人不知道怎么开展对话。

过了一会儿松本拿着毛巾问他要表去泡汤。这种邀请让樱井有点受宠若惊。于是很快的从床上爬下来拿好东西一起去了楼下。

然后就是一人一间开始淋浴。
再然后就是……..

其实从听到那阵咳嗽声开始就知道隔壁在进行一些不好的事。想着要不洗快点出去的时候忽然就听见了那些令人难以启齿的声音。
脚底就像着魔般的沾在地上动弹不得。隔间里的温度很高,加上一阵阵隐忍又清晰的声音,让樱井觉得自己热的喘不过气。

不知道过了多久隔壁只传来了水流声,听见关龙头拉帘子和人走出去的声音,樱井也喘口气。为了避免尴尬,打算等人走远了再出去。

相叶雅纪...
公然在这种地方耍流氓…你果然不是普通人。

想着那人绝对是师匠级别的人物,樱井翔拿着毛巾走出隔间,抬头就看到也刚拉开帘子出来的松本润。

先前月兑衣服时候都没觉得不好意思的两人莫名就看着对方的赤身果体脸红了。

“呃….那个….年轻人真是精力旺盛…哈 哈哈…”
樱井翔突然就这么来了句,让松本觉得更加尴尬了。

他无语的说你是老头子么,然后没理他自顾自的朝外面池子走去。

等正正经经坐进热汤里,刚才那些乱七八糟的回声才算随着水气飘进空气里。

露天温泉的好处就是可以让人有天人合一的错觉。樱井翔把水埋到肩线,瞅见那头松本润到是很大爷的两手架在身后的池子边左右看风景。

没有对话是很不自然的,樱井向松本那边移移,脑子里拼命找话题。

呐。
对方到是先开口了,他说那天把我叫去你家是想说什么吧。
松本润觉得这已经是自己的底线了,给那人个台阶,就看他愿不愿意往上走。
突然就直奔主题让樱井翔无所适从,他抿了抿嘴唇,就那样看着对方没说话。

真是够了。
松本润叹口气,他觉得这样太累,也无非就是句简单的话,可在他印象里比起接口勿或者是更逾越的事,还是开口表白更让对面这个男人苦手。

拖拉和纠缠不清不是松本润的做事风格,他把胳膊浸人水中,转过身对着那个至今没开口的人。
既然是那样的话,自己就先……

刚张嘴说了个su就被对方湿热的手捂住了嘴巴。

让我来说。
他用湿漉漉的手贴在自己嘴唇上,和平时不太一样的眼神。

松本看到对方慢慢移动到自己面前,周围的水波因为晃动的关系向外晕出一个个圈。

几乎是鼻子贴鼻子的距离时那人放下了手。

松本觉得自己能感觉到对方的呼吸和频率有些快的心跳。

把头向前凑近,一句轻轻的すき之后,樱井翔口勿上了他的嘴唇。

之后的事因为松本的一句我不想和相叶个白痴一样被围观而就此打住。

两个人泡完温泉走在回房间的路上,樱井翔觉得那心情就像结婚初夜走去新房一般期待与兴奋。
好吧。虽然这种想法很雷人,不过看了眼走在他身旁正擦着头发的人,他觉得今天晚上一定很美好。

踩在走廊的地毯上老远就看到一团不知名物体躺在二宫他们门前。

走过去仔细看了看发现居然是相叶雅纪个生人没错。
用脚踢踢那个像弃尸一样睡的可欢的人,对方迷迷糊糊的睁开眼,看见是松本后一把抱住他的腿说太好了~松本大人!

把人拎进房了才知道是被赶出来的。
相叶一边抓着一头乱毛一边支支吾吾的解释说那个…因..因为某些小事情惹nino不高兴了,所….所以…..

松本心想小事情你妹,就你那行为整一浴室痴汉,要我是二宫也把你踢出来了。

樱井翔同情的走过去拍了拍相叶的肩,他摇摇头想这次兄弟也帮不了你了,自求多福吧。
不过等反应过来才发现那个需要同情的人难道不是自己么?
我靠。美好的夜晚啊。

他一把拉起相叶笑着说不行不行,怎么能为点小事就把你赶出来呢,二宫他也真是的。你看这两个人的相处靠的是相互包容,只有和谐的理解才有和谐的未来,我看你还是去和二宫好好谈谈,不然等真闹僵了感情的裂缝是补不回来的。”

相叶一头雾水的听他说了一大段废话其实就是想把他撵走,想你个没人性的以为我没试过么,可nino他就是不给我开门啊。

站在一旁的松本看到樱井把人往门口推,于是出手制止了。
“算了,让他留下吧。这大半夜的影响到其他人就不好了。”

樱井翔觉得可委屈了。
他说那咱就一张床,三个大男人怎么睡?难不成叫相叶去睡浴缸?

挤挤吧。
松本润无视他的一脸不满意从柜子里又拿出条毯子。

哎….
这人也是个事妈。

三个人各怀心事的挤在一张床上。
不,准确的来说是两个人怀着心事另个人想着隔壁人的事挤在一张床上。

樱井翔转过头看看被挤在中间的松本润,黑不溜秋的房间里能看见那人卷曲的睫毛,可能也是没睡着的关系正在微微_chan动。

啊….要是刚在池子里自己再坚持一下就好了。
他惋惜的想。

不过。
以后的日子还长着呢。

握住那人放在毯子底下的手,樱井翔笑着闭上了眼睛。

=========================================
禁欲神马的最近可流行了╮(╯▽╰)╭<—滚+

布鲁津斯基

新人过门

437 muddy2010/6/18 23:01:00

sf?

438 更了!2010/6/18 23:09:00

抽打爱拔!!因为你的纵欲就导致我家无辜地被禁欲了,哭……(喂!

嘛,不过以后的日子还长着呢长着呢长着呢……(重复100遍

快快想好怎样安抚你家Nino吧啊(叉腰笑

fs

fs

439 - -2010/6/18 23:10:00

某人這個大型電燈泡啊~~T口T

440 fufu2010/6/18 23:13:00

爱拔拔你被赶出来是正常的——

但你怎么能够挡住旁边家的美好大业!!!

441 = =2010/6/18 23:35:00

===========

喷了!姑娘你要表这么可爱啊,XDD

关于廊下BOY的传说,这是有史以来最喜爱的一个!经典之至~

442 = =2010/6/18 23:47:00

爱拔桑一定喝了那啥红色包装的BB饮料,怎么就亮成这样了呢

443 = =2010/6/18 23:58:00

=========================================
==

噗 GN 你太可爱了

扭><等禸很久了阿喂

444 = =2010/6/19 0:10:00

爱拔你个一千瓦的!!!!!!XDDDDD

虽然木有禸,可我笑死了……GN GJ!

445 = =2010/6/19 0:28:00

TL

446 TL2010/6/20 16:56:00

定时TL有益身心健康

fs

fs

447 布鲁津斯基2010/6/20 18:12:00

25.

啊啊!!——————

二宫和也是被一阵尖叫声惊醒的,他皱着眉头睁了睁眼,看到一旁的松本润也揉着眼睛一副怎么回事的表情。

两人迅速爬下床穿好鞋敲开了隔壁的门,进去就看到樱井翔一脸被强要了的表情用被单护着胸。

“你….你….”
另一头相叶雅纪抓着毯子指着床上的人手不停_chan抖。

这是干什么?

相叶雅纪看到走进来的二宫立马扑上去抓着人不放手,他满脸嫌弃的说樱井翔个变态大清早的居然摸我。

我靠!谁摸谁啊?!
坐在床上抱胸的人额上爆凸,他指着对方说口胡!明明你的手都快伸进我库子了!

对于这种没营养的对话表示很无力。松本润捡起被扔在地上的枕头,说哦那你们继续,随后拍了下二宫的肩膀说别管他们,咱去吃早饭。

床上的人急了,拉住松本的手说小润你别走…
我这不是…搞错对象了么…

好吧,让我们把画面快速回放到昨天晚上。

半夜松本润被左一个右一个挤得都没怎么睡着过,于是轻手轻脚的起来上厕所,走到门口忽然听到外面传来有人来回走动的脚步声。

想看看怎么回事,打开门后意外的看到二宫和也像在寻找什么似的左看看右看看。

“怎么了?”
被突然开门的人吓到,二宫愣了一下,然后嘀嘀咕咕的说哦..那个….相叶他…..

他在我们这。
松本看到对面的人在那刻意掩饰自己的担心,笑着想其实相叶你可以的阿,看人家不是对你很上心么。

告诉二宫现在那人正在他们床上睡的正欢,对方哦了一句也没其他反应。
准备回房的时候忽然想到的回过头说你们三个人一起挤挺辛苦吧,你要表睡到我这里来?

于是就有了早上你摸我我模你的恶心桥段。

相叶跟在二宫身后进了他们房间。走在前头的人不理他,自顾自的坐回床上打开电视机。

“nino你还在生气么?”
走到那人旁边坐下,抓过小小的汉堡手说原谅我吧。

二宫没说话甩开他的手,站起来走到卫生间的台盆前开始拼命洗。

有那么讨厌我么….相叶BLX了。

他站在卫生间门口说到底怎么样你才肯原谅我阿。
二宫搓着水流里的手掌,回头看了他一眼,说你给我去浴缸里呆着。

相叶雅纪想他这到底是招谁惹谁了,怎么人人都吼着要他蹲浴缸呢。

乖顺的跨进那个光滑表面的巨大容器,他抬头看看右边的二宫,说这样就能原谅我了么。

二宫关了水龙头,他慢慢走到浴缸旁用从上往下的俯视角度看得相叶背脊发毛。

一句你想干嘛还没出口就被头顶上巨大的水流冲击得闭了眼仰天长啸。

二宫扭曲的想叫你喜欢淋浴呀,叫你喜欢花洒呀,这下喜欢透了吧。

淋了一会儿二宫关掉龙头,浴缸里头的人一脸水,还抬起脸用委屈的眼神看他。

随手从旁边扯过条毛巾扔上那张脸。
走,擦干净了吃饭去。

两天一夜的旅行就在无比圆满?的气氛下顺利结束。
和大野智一间房的藤木先生表示不明白为什么一个汉字都搞不清的人居然能把医科给毕业了,无比惊奇的对此人保持关注。
樱井翔自从抓着松本的手没放之后,两人就在房间里呆了一上午没出现。至于之后为什么松本润一脸隐忍樱井翔一脸神清气爽,这就要向当事人考证了。

而我们的相叶雅纪同学,现在正不停打着喷嚏窝在某个沉溺于游戏的人身边,坐在回程的大巴上。

夏末秋初的时候全体实习医生迎来了一年一度的OSCE考试。

所谓的OSCE又称临床多站式考核,是在模拟临床场景及规定的时间内,使用模拟病人完成一系列的临床操作来测试医学生的临床能力。

相叶拿着手中的一大叠资料,觉得一个头两个大。
虽然平时很多操作还算可以,可一旦有了规范化的评分标准什么的,自己就绝望了。
啊…考试什么的,最烦人了。

啃了口手里的面包,相叶看看在一旁用功的松本,说润kun你准备的怎么样了?

“嗯…心电图的部分可能还要花点时间,其他差不多了吧,就看抽到什么病人了。”

哎…..基础好的人就是不一样。

颓废的趴倒在桌上,相叶想谁来给他换个灵活的大脑啊,好把这些看得反胃的东西都消化掉。

晚上回到自己房间,拉开窗帘的时候发现对面屋子的人还没回来。

听说今天下午送来一批食物中毒的人,他想二宫一定忙的不可开交了。
记得那人好像明天还值班,希望身体别弄垮啊。

无聊的坐在写字台前翻着那本厚厚的诊断学,相叶想会不会是快人秋的关系居然让他有点莫名的惆怅了。

大家都好努力。
无论是一心想做医生所以一直很花功夫的松本润,还是即使抱怨却无论什么事都完成的很好的二宫。
大家都是因为抱着想做一个好医生的心态在努力着吧。

他抬头看了看窗外的夜空。
想那么一直找不到重点的自己,未来又在那里呢。

布鲁津斯基

新人过门

448 更了2010/6/20 18:21:00

美好的CM

449 更了!2010/6/20 18:22:00

唉,aiba桑你有点儿哀伤了。

450 更了!!2010/6/20 18:47:00

这这这这……隔壁家的这禸也太隐晦了XD

爱拔伤春悲秋啦,怎么感觉故事又要有转折了的样子啊

fs

fs

451 = =2010/6/20 21:46:00

隔壁家的禸就這樣一句帶過令人傷心啊~~~T_T

452 = =2010/6/21 7:48:00

觉得爱拔的悲伤春秋会被NINO治愈的XDDD

453 = =2010/6/21 10:19:00

墙裂要求上隔壁家的番外

454 = =2010/6/21 12:40:00

墙裂要求上隔壁家的番外

----------------------

+1 隔壁家表示好不容易名正言顺了 要深刻的禸一次

455 = =2010/6/21 18:26:00

爱拔你的未来会和NINO在一起...(冷笑话?
放心吧爱拔拔,你是奇迹男嘛= =

456 - -2010/6/22 12:42:00

TL~~

457 = =2010/6/22 15:10:00

烦恼未来的aiba萌到死去活来

同时惦记着隔壁的禸

458 = =2010/6/22 23:49:00

呼唤lz……

459 布鲁津斯基2010/6/23 18:32:00

阿布最近去跳土著舞了所以更新缓慢<——神马= =+

嗯。隔壁家的禸...总会有的....嗯╮(╯▽╰)╭

26.

和二宫已经快两个星期没见到面了。

为了OSCE考试医院每天都给他们安排了培训课。已经轮转到消化科的日子不比之前的小儿科,繁忙的工作量加上高密度的技能训练,相叶每天累得一回到房间倒头就睡,几乎连打电话和发邮件的时间都没有。

真实感到了做医生就是这么一回事,一辈子考不完的试,一辈子做不完的工作。

自己的情况并不乐观,虽然上临床很长一段时间了,可和那些原本就医学院出来的人差距不是一点两点。
唉…. 怎么办。

门外传来了敲门声。

正趴床上烦恼的相叶赶紧下床去开门。
看到二宫站在外面,可能是好久不见的关系让他感觉这人是不是瘦了?

“你怎么来了?”

开直门让人走进去,对方手里拿着个袋子说去便利店的时候看到你上次一直吼着没吃到的炸鸡块。

从袋子里掏出个还有点热的小盒子。
给。

“特地买给我的?”接过盒子的人满脸感动,他想自己这个恋人简直就是沙漠中的一片绿洲,让之前的烦恼一扫而空。

“谁说买给你?要给钱的。加上跑腿费一共500円。”
好吧。虽然是这种性格。

拉开椅子坐在写字台前开始啃他最爱的鸡块,二宫月兑了鞋扒拉到他床上又开始游戏。

这人是特意过来看自己的吧。
相叶开心的想,虽然从来都不说出口,可他知道二宫对他很好。

“呐。复习的怎样了?”
床上的人低头看着屏幕,边动手指边问。

“啊….这个嘛….”嚼着嘴里的食物,相叶趴上写字台,叹口气。

“不顺利?”朝他这里瞄了眼。

窝在臂弯的头没反应,有一下没一下的蹭着桌面。

过了会儿桌面上的人忽然抬起头,他转过头说 nino我果然是不适合做医生的吧。

床上的二宫捧着掌机看了他一眼,没出声。

“我想要不毕业后去找其他工作吧。你看我本来就没想过要做医生的,能力又不强。而且你想要是我们两个都当医生,以后见面的机会肯定越来越少,那….”

啪。
床上的人放下掌机打断这人的滔滔不绝,一下子安静的屋子里飘着紧张的空气。
二宫用那种看穿一切的眼神看他。

“想逃避了?”没什么波动的语气却有种震慑力。

“不….不是的..”
避开那种视线,相叶看着一旁对乱七八糟的资料,“我是….真的不适合…”

“那你适合什么?”
“我….”

没办法回答对方的问题,相叶摸了摸鼻子低下头。

“找借口的确是很好的自我安慰。”二宫从床上下来穿好鞋子。
他站起来看看相叶,“可我最讨厌这种人。”

二宫走的时候相叶依然愣在写字台前。
他脑子里还停留在二宫关门之前那句相叶雅纪,别让我看不起你。

和二宫交往到现在从来没看到过对方那种表情。不是生气声音也不大,可那些话让他有当头一棒的感觉。

找借口逃避么….自己这是。

也许吧。
看到身边的人一个个都很有担当的活在自己领域里,他说不上来这是什么感觉。
自从被转人医科之后自己就一直过着被动的生活。
在学校的时候想着混考试及格,到医院后想着混毕业。这种没目标没追求的习惯究竟是什么时候养成的呢。

相叶回忆起当初还每天沉浸于实验的日子。失败多得不计其数,可他从来不介意。越是无厘头的尝试他越感兴趣,那个越挫越勇的自己到底去哪里了呢。

他想如果是当初那个傻乎乎但却不怕失败去挑战各种实验的自己,一定可以在二宫面前闪闪发亮的吧。

一定。不会让他看不起。

之后的日子依然过得让人喘不过气。二宫没来找他也没给他打电话。

相叶空下来的时候会对着手机犹豫不决,每次在对话框里打好一长段话又一个个字的删。

真的不知道写什么好,他觉得就算现在花些自欺欺人的语言让二宫别讨厌自己,可实际上那个抱有中途半端心态的相叶雅纪依然存在着。

所以,先把那样的自己调整好后才能去见那个人。

员工餐厅里人来人往,相叶搅着盘子里的色拉,没什么胃口。
突然有人站定在他桌前,相叶抬起头,看见藤木先生端着餐盘问我可以坐在这里吗?

“啊,当然。”

藤木坐在一旁一声不吭的吃东西,相叶看看他,想姐夫你为什么每次都能在我和nino发生点什么事的时候出现呢。

咬了口三明治,藤木见相叶一直在发呆,放下东西说怎么?工作太累了?

回过神后摇了摇头,相叶想了一会儿问姐夫你觉得nino是个怎么样的人?

被问的有点莫名。
藤木想你和他交往了那么久难道还不知道他是什么样的人么。
拿起纸巾擦擦嘴,他歪了下头说怪人吧。

诶?

“很少哭,很少生气。就算感动也会马上忘记。”
藤木回忆般的托着下巴,“从我认识他起就是个对自己不感兴趣的人。以前好像还说想从事游戏方面的工作,可后来因为家里的缘故就做了医生。虽然不是他喜欢的工作,可那孩子一旦开始做某件事,总能若无其事的站在那里,不知何时就和那个场所的空气融为一体了。”

他停顿了一下,“我想他也一定付出了不少努力,没有人是天生就说到做到的不是么?”

安静的听藤木形容出那个在他认知范围外的二宫,相叶觉的胸口有些无地自容的羞愧。
那样的自己在二宫面前简直就像在耍小性子。
因为努力不够就把原因归咎到不适合这三个字上的自己。
简直是…太差劲了。

“不过小和之前一直说‘会喜欢上我这样的怪人真是不可思议。’”
藤木笑着拍了拍相叶的肩, “所以我想他对被你喜欢这件事,说不定还心存感激呢。”

相叶看着在那里半开玩笑的藤木,他想这样的二宫,一定要让他看到自己闪闪发亮。

=============================================

姐夫你出镜率是不是太高了点╮(╯▽╰)╭ 滚+

布鲁津斯基

新人过门

460 SF!!2010/6/23 18:39:00

Nino啊你太萌了来给姨妈CHU一个~~~~(被爱拔拔甩飞

相遇和相爱这样的事情,其实对于两个人来说都是值得感激和珍惜的。爱拔拔,明确了目标就请好好加油吧!要成为能kirakira地站在Nino身边守护他的男人啊XDDDD

fs

fs

461 = =2010/6/23 18:39:00

代表自己表示姐夫什么的就是黑暗中的明灯!

AIBA,表大意的上吧---->各种意义上的

462 更了!2010/6/23 18:52:00

ls兩個可討厭了
都不告訴外面更了!
姐夫 你是明燈啊啊啊啊啊!!!

463 FUFU2010/6/23 20:25:00

姐夫真应该颁个最佳红娘奖给你——

AIBA你家那口只是别扭——不会抛弃你的

464 更了!!2010/6/23 20:33:00

我是460L,抽打LSS,谁说我没有告诉楼外RID的!!

SF两字不就是更了的意思么!!

你嫉妒我的沙发你嫉妒我激烈的沙发……←这是cos

fs

fs

465 = =2010/6/23 21:25:00

这章……好励志(捂嘴热泪流)

我也觉得做着各种无厘头试验的爱拔拔最KIRAKIRA啦!XD(重点错了吧)

对于nino来说,不在意的人才不会这样去刺激他

爱拔拔其实也很明白吧~所以要加油!!!(真的很励志orz)

466 = =2010/6/23 21:50:00

真的好励志TVT
正在背书的人看到这段决心好好努力下去TvT
相信爱拔拔会在nino面前闪亮起来的!
找到自己想要做得事情或者努力的方向就好了TwT

467 - -2010/6/23 22:05:00

姐夫我愛你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(趁亂告白)

468 = =2010/6/24 1:28:00

姐夫我爱你+N!!!!!!!!!!!!!

469 ==2010/6/24 9:02:00

努力虽然很累,但好在身边有一直陪伴的人。

为了某人而努力的过程也是闪亮的

470 = =2010/6/24 12:09:00

热血沸腾起来了XD

有冲动想要去考个什么证了简直

471 = =2010/6/26 10:41:00

TL

472 = =2010/6/26 11:45:00

相叶雅纪你不是一个人

473 =V=2010/6/26 13:54:00

给亲爱的蓝牛仔基
代表姐夫给你加油,你懂的

?图片点击可在新窗口打开查看

FS

FS

FS

FS

474 FUFU2010/6/26 14:23:00

图真有爱~

萌爱拔的绿色围巾和隔壁家两位的微妙身高差=-=

475 = =2010/6/26 17:00:00

对图表白

LZ你啥时候更?

476 TL2010/6/26 17:03:00

LZ啥时候更啊?

都两天没见到姐夫了

477 = =2010/6/26 23:36:00

我能说我对那张图充分表现了我儿短小的下巴这一萌点表示满意么……(这都什么人哪

fs

fs

478 布鲁津斯基2010/6/27 13:27:00

那谁的图可美可有爱了TOT...内牛满面..
代表姐夫给你个爱的拥抱 )殴+

填坑缓慢的人表示很愧疚orz....

27.

二宫拉扯着手上的橡胶手套,快到下班的点可心情一点也高兴不起来。
他阴着张脸想老子这不是因为相叶雅纪那个白痴没来电话没来邮件没出现在我面前所以浑身不自在。
绝不是。

把扯下的手套扔进一旁的污物篮,他打开水龙头边冲手边算几天没见着人了。

难道是之前话说重了?郁闷了想不开了青春之伤了?

呸呸呸。
二宫甩头挥掉自己多事的脑内,想这种人谁管他,让他自生自灭好了。

擦干净手走出治疗室。去更衣室摘掉眼镜换好衣服,出来就看到那个已经快一礼拜没出现的人正等在门口朝他挥挥手。

“哟Nino。好久不见。”

哟个屁。
二宫想才几天没见你装什么不熟呢。绕过那人身边笔直的朝员工电梯走去。

后面的人愣了下马上追上来。等电梯的挡站到他旁边,一脸有话要说的表情。
二宫看他一眼,说找我干嘛。

“….嗯…那个…..”欲言又止的抓抓衣角。

“有什么事快说!”

不知道是不是一星期没来找自己而累积的怨气让他现在不爽极了,怎么看对方那张脸怎么不顺眼。
二宫想明明不是什么藏得住话的性格,扭捏个啥劲?

结果话还没出口电梯就来了。
相叶跟在他后面一起进了去,按好按钮后两人就安静的站着没说话。

这种冷场气氛自从交往后很少在他们之间出现。
二宫想如果自己不说话估计那人都不敢出声了,之前的态度肯定让他怯步了。

不过就在他犹豫着要表先开口的时候,旁边的人忽然走到他身后轻轻环住他,发出不大却清晰的声音。

“我不会逃的。”

一时没反应过来的二宫想挣开突然抱住自己的手,可身后的人加重了手里的力道把他禁锢在怀里。

他说我不逃。

“虽然不是现在,但总有一天会站在你身边。不是以实习医生的身份,而作为一个正式的医生和你活在同一个领域。”

把头慢慢搁到二宫肩上。
“所以nino要等我啊。”

电梯上方的排气口正随着机械运转嗡嗡作响,一阵阵风有气无力的吹在头顶上。

二宫觉得这种习惯不好。相叶这种一到密闭空间就不分青红皂白抱他的习惯。

可是。
圈住自己的手带着的那股力量,二宫可以感到身后的人说这些话时的不安和决心。

坚持一件自己从来没想过要坚持的事,一定比想象的还要难。
比起抱着梦想寻找未来,在现实里去尝试自己觉得不可能的事….
抱有这种勇气的相叶是不是也算成长了呢。

所以这次就原谅他。

握上身前人的手,他点点头说嗯。

夜晚的医院总给人种阴森森的感觉。

松本润拿着模拟医院的钥匙轻轻打开门,屋子里黑漆漆的一片。

再过两星期就是OSCE考试了,为了熟练技能操作的内容,松本最近几个晚上都一个人来这里练习。

打开灯把手里的资料放到一旁的桌上,他看了看房间一角的人体模型,走过去摇摇头。

哎。天天对着这东西都感觉快吐了。

拿好听诊器和叩诊捶,还没开始操作就听到门外传来一阵让人毛骨悚然的脚步声。

清脆的皮鞋敲击地面的声音正朝自己这边逐渐靠近。

这么晚了谁会来这种地方?….
松本润警惕的缩缩脖子,他下意识的抱上身前的人体模型小心的往门口移动。

脚步声停在那扇漆木制的拉门后面。
松本润听到把手的地方传来转动的声音,有点鸡皮疙瘩爬上背脊的凉意。
他往后退两步,一手搂着模型的腰一首抱它肩,把整个人埋到塑料器具后面。

于是门被打开了。
那瞬间松本润听到了那种吓得连声音都发不口的憋闷声。

樱井翔对着离他鼻尖不到2cm一半骨骼一半肌禸的狰狞面孔,差点没口吐白沫昏倒在当场。
手里的袋子迅速掉落在地上,噼噼啪啪的东西洒了一地。

“怎么是你?”
赶紧从模型后面探出脑袋,松本润看到对面的人脸色惨白盯着他半天没回过神。

“不好意思….我还以为有什么可疑的人….”
把手里的模型放到一边,他蹲下去把地上的东西都捡到袋子里,站起来的时候看到那人还直挺挺的立在门口。

松本润走到那人面前挥挥手,对方没什么反应的依旧眼神恍惚。

不会是吓傻了吧?松本想。

于是他捏捏手,毫不留情的甩了个耳光。

“你你你你!!你干什么?!!!!!!!!”
樱井翔迅速恢复过来,用手捂着脸吃惊的看对方。

“呼— 总算是还魂了。”
松了口气,松本把他拉进屋里,说你怎么来了。

摸着还火辣辣的脸颊,樱井一脸委屈的说我这不是看你那么晚还在练习就给你带点吃的么。
拿过一旁塑料袋里的香蕉和罐装咖啡递到松本面前。

哦…..谢谢。
他心想这个人的情报网可真不容小视,自己又没说会到模拟医院来练习,怎么就找来了呢。

两人走到里间的示教室,拉开办公桌旁的椅子开始坐下吃东西。

樱井翔啃着饭团说怎么样?练习的还顺利么?

“嘛….其实已经做过很多遍了,不过怕到时候会忘记…”

“别太勉强自己。”
把满嘴的饭粒_Tun进胃里,樱井捶捶有点堵塞的胸口,“能通过就好。”
他想完美主义者就是这样,有时认真到让人觉得偏执。

“嗯….我知道。”

宵夜时间结束后松本开始收拾桌子,他把垃圾清理到樱井带来的袋子里,然后回头看看他。
“你走的时候带走?”

诶?这是赶自己走了?

樱井摇摇头,说等下吧,我再陪你会儿。

对方哦了一声,走到外间把刚才放门口的模型搬进来,翻起手边的资料,按照上面的条条框框开始练习起来。

樱井翔就那样撑着脑袋看他,心想这人认真起来的样子可真不是一般的好看。连思考时皱着的眉头都显得特别有魅力。

噢买噶。
樱井受打击的抱头。
我怎么会有像相叶雅纪一样的反应。
他想果然不能和这家伙多混,不然迟早哪天自己也要变成精英中的痴汉,痴汉中的精英。

===========================================================

油 模拟医院神马的可邪恶了╮(╯▽╰)╭ <— 滚+

布鲁津斯基

新人过门

479 更了2010/6/27 13:31:00

LZ你可邪恶了!
沙?

480 ==2010/6/27 13:36:00

总是喊萌,都觉得自己像是没有好好看文了

但是每句话都是咧着嘴看完的

真的太喜欢这文了

481 更了!2010/6/27 13:42:00

所以这次就原谅他。

握上身前人的手,他点点头说嗯。
=============
NINO,我好想看你表一次白...(星星眼望LZ

他想果然不能和这家伙多混,不然迟早哪天自己也要变成精英中的痴汉,痴汉中的精英。
==============
“也”要......爱拔你确定你是“精英”中的痴汉= =

482 更了2010/6/27 13:50:00

精英中的痴汉痴汉中的精英……这就是对某人最贴切的形容啊!

翔润啥时候才能合体啊= =CJ望LZ

483 = =2010/6/27 14:38:00

我也好想看nino表白一次 捂臉
圈住nino的愛拔實在太萌了><

484 =v=2010/6/27 16:43:00

都说了abb最大的爱好就是把小和圈起来神马的

至于体位<-XDDD

各种各样了

485 = =2010/6/27 16:44:00

相叶这种一到密闭空间就不分青红皂白抱他的习惯。

=====

萌史了萌史了

爱拔拔今后请大力发扬这种习惯XD

486 = =2010/6/27 17:30:00

代表自己表示爱拔拔你那个习惯很好,非常好,好极了XDDDD

另抽打82LGN,虽然LZGN让他们合体得很隐晦,但不能否认的是他们是已经合过体了……当然表示我还记得LZGN承诺过“隔壁家的禸总会有的”,于是请让深夜邪恶的模拟医院里发生些什么吧XDDDDD

fs

fs

487 = =2010/6/27 17:35:00

模拟医院那么邪恶,就不会发生点啥?

润抱着那个人体塑像,我第一反应就是打高尔夫的那位=V=

488 = =2010/6/27 19:25:00

精英中的痴汉,痴汉中的精英

========================

LZGN GJ

fs

489 = =2010/6/27 19:45:00

噗我要笑死了XDDDDD

我也好想看nino表白啦握手什么的时候以为要表白了T T

圈起来神马的太美了T T圈到就是你的了w(套熊仔吗你以为是)

490 = =2010/6/27 20:31:00

====

491 = =2010/6/28 7:41:00

隔壁家終於要上完整的禸了嗎!!!!!!(笑)

模拟醫院禸呢~~~~~

492 布鲁津斯基2010/6/29 0:54:00

被自己写的东西深深雷到orz....

噢╮(╯▽╰)╭这不是我写的<——你够了= =+

28.

“要不我来给你做模特吧。”
樱井翔忽然说了句。

啊?
松本润回过头。

“你看给假人检查没什么可比性。还不如让我个大活人陪你练不是?”

松本润听他满嘴振振有词,看了眼房间另一头的模拟病床,犹豫了一下说那好吧。

让樱井月兑了外套和鞋子躺到床上,松本从头到尾的扫视了遍他的身体,最后对上那双不知道在期待点什么的眼睛。

“请问患者你哪里不舒服?”

靠。还真来啊。
樱井翔心想这人可真够一板一眼的。

不过。
角色扮演什么的…感觉还不错。

“…唔嗯..医生我肚子不舒服….”故意挤出几声痛苦的呻喑。

松本润满头黑线的看着瞬间精分的人,他歪歪嘴角说那..我给你检查下。

“把皮带解了。”他一本正经的说。

“哟。这么重口味阿。”床上的人一脸贱笑。

“你给我认真点!”

“是是是。”
边说边伸手解皮带,清脆的金属声和皮带抽落的声音在安静的室内形成种变味的暗示,让松本一下子集中不了注意力。

“可以了吗?”樱井抬头看看他。

“嗯…那个….把腿屈起来。”声音完全缺乏底气。

松本润觉得都怪这人刚才说那种奇怪的话。害的他现在无论说什么都觉得有另一层含义。

解开西装库的纽扣,把原本塞在里面的衬衫下摆往上拉。

松本润表示他真的只是想做个腹部触诊,完全没有其他不纯洁的念头。

可为什么…
在接触到对方腹部皮肤的时候就不自觉脸红了呢。

那天在温泉旅馆的房间里,这人趴在他身上一脸得意的说我腹肌不错吧。
自己心里还鄙视的想你是身高不足肌禸弥补么。

于是现在摸着这人的肚子,那股烧上脸颊的热度是怎么回事?

樱井翔看他站着发愣,抓抓他手臂说想什么呢?忘记步骤了?

“没…没有..”
别开脸企图掩饰自己脸上的烧红,松本用手指轻轻按压着樱井翔的肚子周围,时不时问他有哪里痛。

配合着说了一下大致位置,松本在他肚子上按了几下,说可能是阑尾炎,让我做一下压痛点的检查。

对方点点头。

他把樱井翔的内库边往下拉了拉,在看到那人脐下的肌禸曲线时血液又膨胀到了脸上。

不行不行。自己是个要做医生的人,要镇定。

松本润用手指沿着胯骨到连接肚脐的地方比划了几下,确认位置后一只手用力的按下去再快速收回来。

啊。
床上的人叫了声。

不会吧。难道真阑尾炎了?
松本润惊讶的看看他。想难不成是刚饭团吃太快了?

“那个…..”
樱井翔露出个苦笑,他说我好像有反应了。

把视线移到压痛点斜下方几厘米的地方,看到某些部位开始撑小伞了。

“你…你不正常!”
松本觉得自己的脸都快熟透了,他指着床上的人说我明明压的是阑尾点,你怎么其他地方起反应?!

“谁说不正常?明明正常的不能再正常了!!”樱井翔一下子从床上坐起来,他抓住松本润的手。

“正因为按的人是你,所以才会有反应啊..”

这个人…..

松本润觉得这人太可恶了,为什么能顶着张伶俐的嘴义正言辞的说出这种下流话呢。

而自己…还真的被下流到了。

樱井翔在解他白大褂扣子的时候问有没有人说过你穿白大褂的样子很性感?

松本润抓着对方的领带,撇撇嘴说那有没有人说你平时那副样子很衣冠禽兽呢?

讪笑着勾过调笑他的人,咬了下对方的嘴唇。

“瞎说,人家都说我很禁欲的。”

说自己禁欲的人之后埋在松本身下做_Tun吐的动作。

松本润双手抓着白色枕头套,那种湿热感让他脑子里浮现出这人平时那张话痨的嘴。

舌头灵活的人一定很会算计。
松本润咬着嘴唇尽量不让自己发出声音,心里想的尽是我以后不会被这人给吃死了吧。

把那张伶牙俐齿给弄脏的时候,不知道为什么有点小小得意。
松本润觉得对方气息混乱的样子比起平时那镇定到欠抽的模样更让他觉得满意。
果然。
自己还是带有S体质的人阿。

擦着嘴角的人靠近他鼻子说你要表试试在上面?

哈啊?
这人怎么了,饭团吃撑了装受么?

松本润一脸震惊的眨眨眼睛,说你想好了?准备就义了?

反应过来的人立马甩头,说你想歪了。笑的一脸WS咬了下身下人的鼻子。
“我指的不是这种,你懂的。”

居高临下的视角并不让松本有什么愉悦感。?
他心里直问候对方母上,想这种姿势简直深的让自己腿打_chan。

平躺在底下的人双手扶着他腰,说你要不动动?

动你毛!
松本觉得自己现在就像卡在半山腰发现走错道的车,踩油门和踩刹车都让人火大。

一旁的地上散乱着他和樱井翔身上的零零碎碎。
刚才润滑用的B超耦合剂被胡乱的扔在樱井翔的条纹衬衫上,他看着那块污迹想这人等下该怎么穿回去?

不过身下的人没给他过多走神的机会,向上顶弄了几下让松本润抓着两旁的床单几乎弯下了腰。

这个混蛋…

他一口咬上下面人的脖子,想你可大爷了,躺着居然还动得那么起劲。

樱井翔抱上他的背,任由上面的人在他脖颈周围一阵啃咬,他搂紧那人的身体,慢慢往上直起身体。

两人最后变成了对坐一样的姿势。

松本润被这样的深度几乎逼出眼泪,他把手臂紧紧挂在对方脖子上,闭着眼睛感受身下的律动。
樱井翔双手扣着他的肩胛骨,呼气的声音贴在他耳旁。

房间里安静的只剩下两人支离破碎的chuan_Xi声,在空旷的模拟医院里,留下挠人的回音。

=====================================================

我是公共场所破坏狂么我...掀桌= =+

布鲁津斯基

新人过门

493 SF2010/6/29 0:57:00

GN好晚!

先占SF

494 更了!2010/6/29 0:59:00

晚了一分钟居然TAT

495 = =2010/6/29 1:06:00

呀呀呀呀
我本来想截萌点的
结果发现满篇都是萌点><

496 更了!2010/6/29 1:14:00

而且是禸 内牛T T

模拟医院神马的太有爱了

497 更了!2010/6/29 5:46:00

嗷嗷嗷隔壁家的禸这满章都是满分的萌点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(波浪线表心情

疯狂摇小旗支持衣冠禽兽斯文败类樱井翔先生←你够了你这景祥黑

fs

fs

498 = =2010/6/29 7:20:00

之前体检照B超的时候,我也觉得那个玩意很适合那啥啥用途啊。。。>///<

499 = =2010/6/29 9:17:00

嗷嗷嗷嗷 言语不能!和亲友一致表示一大早看的很哈子卡西 ← 口胡!明明很爽!

太萌了 LZ 继续啊TVT

f

s

500 = =2010/6/29 10:19:00

喷了那句瞬间精分

隔壁家的禸阿..终于炖出来了!

然后就被禸萌的左右翻滚XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

721100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录