请多多关照[光刚/长准]

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第156878位读者

301 ~2008/10/18 19:42:00

FY~~~~~~哼~~~~

302 --2008/10/18 19:45:00

LS好生销魂

303 2008/10/18 19:53:00

我受不了了

我也要去吃根雪糕冷静一下

304 **2008/10/19 17:41:00

TL~~~

305 *2008/10/19 20:06:00

LZ你害我以后没法正直的吃雪糕了

306 放空君2008/10/20 9:53:00

第二天早上,刚像朵萎谢的花一样皱着脸手捂着屁股靠在料理台边,光一站在一旁切葱切豆腐,刚就一直目不转睛地盯着案板
  “屁股痛就去床上趴着,别在这里视姧豆腐”
  “我今天要多吃一碗补一补”刚慢_Tun_Tun地走去床上趴着了,又不甘心地回头望向厨房
  光一见他头扭得十分辛苦忍不住说,“你要想看,转过来趴着不就好了”
  “对哦”刚抱着枕头在床上艰难地爬着,“饲养员做饭太慢了”
  “少废话,我哪里不好了?别的饲养员都不用做饭”
  “谁?”
  “长濑”
  “那是因为他不是饲养员,准一才是饲养员”
  “是么?”光一不自觉地加快了手上搅拌味噌的动作,“长濑真幸福啊”
  “你再暗恋准一也没用,饲养员和饲养员是不能在一起的”刚讲得煞有其事
  “凭什么?”
  “就是这么规定的”
  “......”
  味噌泡饭滚了,光一撒下葱花,关上火,“你要在哪里吃?”
  “就在这里”
  光一端来一个巨大的汤碗,递给刚
  刚坐了起来,捧着碗,“干嘛用这么大的碗盛啊”
  “小碗我还要再盛一次,照顾食怪很辛苦,请你配合饲养员的工作”
  光一自己端着锅吃了起来

吃完饭刚又立即趴了回去,光一见他龇牙咧嘴的样子似乎很痛,就上前扒他库子,“给我看看”
  刚死命地拽着,“不行”
  “给我看看嘛,我都进去过无数次了,有什么不好意思的”
  “你再这样我就去园长那里投诉你性骚扰了哟,让他吊销你饲养员执照”
  “园长?什么东西?”
  “动物园园长!”
  光一笑得不行,“你啊,那你是动物啰,那你又不会说话,又不会写字,怎么投诉我?”
  “我逃跑好了”
  “逃跑你会饿死的,你食量那么大,其他饲养员是不会收留你的”
  “唔......那我生病”
  “你一顿都不肯少吃,浑身都是毛毛,又冻不着,八百年也生不了一场病”
  “唔”
  “不跟你扯了,给我看,我给你搽药”光一架了上去,坐在刚的腿上,一把拉开了他的库子,扒开屁股,“还好嘛,不过有点肿,我昨天到底怎么你了?”
  刚把脸埋在枕头里,“都不知道做了多少次”
  光一从柜子里取了药膏,手指轻柔地涂抹着,“你自己说不够的,痛么?”
  “不痛”
  “那就没破”
  搽完药光一帮刚把库子拉好,压在他身上,亲了亲他的耳朵,“快说!谢谢,饲养员大人”
  “哼~我又不会说话”

于是刚就在床上趴了一天,吃吃零食,看看电视,涂涂指甲油,挑剔一下菜色,使唤使唤人
  下午光一拖完地刷完厕所,回到床边拽着床单,“快起来,我要打扫笼子了”
  刚抬起头来,“那我怎么办?”
  “到外面放风去”
  “唔”刚从床上爬下来,继续在地上趴着
  光一迅速换着床单,又看了看刚,“你身上的睡衣是干净的么?”
  “恩”
  “骗人!明明穿了两天了,换一件再回笼子”
  光一换好寝具,刚看了看衣橱,想了半天还是觉得太远了,懒得去取,就把身上的衣服月兑了爬上床裹着被子
  “干嘛不穿衣服?”
  “我有长毛毛,不用穿衣服”
  光一一把掀开被子,趁刚还未来得及反应,狠狠拧了一下他的乳首
  “呜...混蛋!”刚赶紧拉过被子又钻了进去
  光一满足地去洗床单了

放空君于 2008-10-21 10:07:42 编辑过本文

307 o>M<o2008/10/20 9:58:00

好可爱好可爱~

圆滚滚的小动物和勤劳的饲养员啊~

养一辈子哦~

308 55552008/10/20 10:08:00

为什么一大早就这么色情,这样人家怎么正直地渡过8小时啊。

309 一个人2008/10/20 10:54:00

毁了毁了

早上看他们早上调情 晚上看他们晚上OX

310 992008/10/20 12:49:00

惨了惨了,这么甜腻,我不得多想。。。。。LZ你不会来个180度急转弯,虐一下吧。。。。。。

311 一个人2008/10/20 12:50:00

不会把 这不就是传说中的纯甜文么

312 992008/10/20 13:19:00

那还好,我果然是虐文看多了,LZ就这样一直一直甜下去吧

313 囧rz2008/10/20 13:27:00

这章难道不虐吗?= =认真!

314 3102008/10/20 13:29:00

你看过LZ以前的文就该明白是个什么风格

虐文就是虐文 生活小品就是生活小品 不会玩什么急转直下的

由细菌变成动物了>< 毛绒绒的小动物哦耶

哈哈哈阿光U果然对凸额还是那么敏感

315 = =2008/10/20 13:30:00

-----------------------------------

虐到没爱可谈的宅女我了= =+

316 XD2008/10/20 13:30:00

--------------------------------------

真的真的好虐哦T0T

小24被无情对待都直不起腰来 51还把他不当人看

而且两人还相互怀疑 11又成万三了

真是纠结虐身又虐心呀!

317 囧rz2008/10/20 13:36:00

屁股痛你们都觉得不虐么?下章我只有拿出杀手锏来了

就是------------------------->吃太多拉肚子!

318 XD2008/10/20 13:38:00

为毛不是做太多拉肚子?

319 哦哦2008/10/20 13:44:00

哎,我还是排315

320 脑內2008/10/20 16:11:00

狐狸坐在浣熊身上涂药,moe

321 五子2008/10/20 16:58:00

LS你让我想起小京...

322 囧rz2008/10/21 10:09:00

上面补一段,1000字了Orz

323 ~~2008/10/21 10:34:00

可不可以不完结

每天一小更,800字就行

然后让饲养员和小动物在这文里一直这样的甜蜜下去

324 迷惑2008/10/21 10:48:00

“我有长毛毛”这个是读“chang”还是“zhang”?

MS我纠结的不是地方。

325 一个人2008/10/21 10:50:00

zhang把

有+动词不是咱们一代广泛接受的港台腔么~~

326 囧rz2008/10/21 11:01:00

恩,zhang

从前俺亲友的bo链上俺的名字就叫小p孩台湾腔严重

327 迷惑2008/10/21 11:13:00

摊手~~~~

俺语文底子实在太好了(打人不打脸)所以迷惑了。

328 TL2008/10/22 18:38:00

TL

329 -A-2008/10/22 19:23:00

觉得该是chang毛毛啊。。前面饲养员先生说他身上都是毛毛的……

最后那里太抽搐了,LZ U表太邪恶>/////<

330 >O<2008/10/22 23:54:00

这文好看,偶词穷了~

331 放空君2008/10/23 12:13:00

更一点是一点,好像离结局越来越远了,俺20章完结的梦想啊
——————————————————————————————————

晚上洗完澡,两人坐在床上叠衣服,光一从一堆花花绿绿的袜子中拾出一只破了洞的黑袜子问,“这是我上次留在这里的么?”
  刚抬头扫了一眼,“好像是的”
  “于是你就把它穿破了...”
  “赔你一双就是了”刚拎出一双红底黑点的袜子放在光一腿上,“这双新的,我就穿过一次”
  光一嫌弃地丢还给刚,“我才表穿这种跟七星瓢虫一样的袜子”
  “fufufu”刚放下叠了一半的T恤,躺下把头枕在光一盘坐着的腿上,“你那天也说了一样的话呢,我才表穿粉红色的袜子”
  “喂!你这样我就在你脸上叠衣服了”光一在刚脸上摊开一条内库,叠了起来,“是说高一寒假的时候么?”
  “恩,就是下大雪那天”刚脸埋在在内库下回道
  光一把内库卷好放进一旁的篮子里,“那天早上我可是在雪地里走了一个小时去你家的呢,鞋子都湿透了,回家后,我妈看到我穿着你的袜子就认定我去女生家了,我说女生的袜子怎么可能这么大呢,我妈说男生怎么会有粉红色的袜子,后来好长一段时间,我妈都老是问我,你的大脚女朋友呢”
  “fufufu”
  “别傻笑了,快起来叠衣服!”
  “唔”刚仍躺着,拽过一件T恤摊在自己肚子上慢_Tun_Tun地叠着,“现在下大雪的话,光一才不会来看我”
  “你出计程车钱,我会来的”
  “哼”
  “对了,你不是赚钱了么?从下个月开始给我家用吧”
  “我养光一么?”
  “恩”
  “那我有什么福利?”
  “我会抱你”
  刚坐了起来,把叠好的衣服摞起来,“你牛郎啊”
  “恩,只服务你一个人哟”
  “fufufu,什么哟啊,好恶心的感觉”
  “肿屁股也不嫌弃你哟”
  “喂!”

放空君于 2008-10-23 14:49:27 编辑过本文

332 啦啦啦啦2008/10/23 12:15:00

杀个发,慢慢看。

333 更了!2008/10/23 12:18:00

西瓜瓢虫是啥?莫非西瓜虫和瓢虫勾搭上了!?

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

334 啦啦啦啦2008/10/23 12:22:00

嗯 觉得不应该是西瓜瓢虫,应该是七星瓢虫之类的吧。

335 放空君2008/10/23 12:23:00

X星瓢虫不统称为西瓜瓢虫么?

336 放空君2008/10/23 12:24:00

google了一下,好像是不叫西瓜瓢虫,我娘骗我orz

改过来

337 XDD2008/10/23 12:42:00

亲爱的你太可爱了

写到51章吧(心

338 蜂蜜2008/10/23 14:17:00

全部都好萌啊T T?? 不想这文完结啊啊啊啊

滚走

339 ><2008/10/23 15:06:00

强烈要求这文嫑完结

想到什么段子随时填嘛

就让两个人一直磨磨蹭蹭黏黏糊糊下去吧

340 不用完结了2008/10/23 16:32:00

我一直把它当家庭短剧看~~~~

341 o>M<o2008/10/24 0:08:00

千万表完结~

我每天睡前看一遍,做的都是美梦,治愈效果太显著了~

342 = =2008/10/24 0:11:00

替LS们补充句 当然也不是说要就此不填弃坑

总之 您就甜蜜地爱咋更咋更吧XD 逃~~~~~

343 ...2008/10/24 11:01:00

315 = =2008-10-20 13:30:00

-----------------------------------

虐到没爱可谈的宅女我了= =+

-------------------------------------

+1

344 放空君2008/10/24 14:07:00

2万字了~撒花<——每天在word里算字数的无聊人Orz

19.5

“嗯,再上一次药吧”叠好衣服,光一拿出药罐在刚面前晃了晃
  “好像好了”刚虽然嘴上这么说还是主动挪了过来
  “少来”
  “唔”刚抱着枕头趴了下来
  光一拉开刚的库子,看了看“好像是好了一点”
  “是吧”冰凉的药膏涂抹上去非常舒服,刚闭眼享受着,但没一会就觉得不对劲,一根手指伸了进来,“你在干嘛?!”
  “没干嘛,涂药啊,你思想健康一点!”
  “呜...”
  光一俯身亲了一下刚的脖子,手指退了出来,“我去洗手”
  “呜...”
  光一回来的时候,刚仍光着屁股趴着,拿枕头捂着头,圆圆紧实的屁股看起来好可爱,死死攥着枕头的双手也非常可爱,“呜...呜..”胡乱的哼唧更是可爱得要命
  光一跨坐在刚身上,拿开盖在他头上的枕头,笑着问,“你不会是有反应了吧?”
  “啊~~~~~~~~”刚仍把头埋在枕头里,“不行啊?!”
  “我没什么不行的啊,肿屁股的又不是我”
  “呜...”
  “你转过来”
  “表,好丢人”
  “那我不管你了哦”光一从刚身上下来,坐在一旁看着他
  “呜...”刚侧头偷看了一眼光一,然后也慢_Tun_Tun地坐了起来
  “真是,麻烦死了”光一把刚拉了过来,抱坐在自己腿上,亲了亲他的嘴角
  “kochan”
  “嗯?”
  光一抬头对上刚的眼,以为他会说什么动情的话,结果刚嘟囔道,“kochan昨天说今天请我吃烤禸的,我忘记了”
  “你今天真的很讨厌!你再说这些乱七八糟的事情我就让你明天屁股肿成今天的两倍!”
  “呜...”
  “说点好听的补偿一下”
  “fufufu”刚挺腰将半勃起的分身抵在光一的腹部上下蹭着,“嗯...摸我”
  “fufufu你个头啊”光一咬住刚半张开的嘴,狠狠地卷吸着那小小的舌头,手有些粗鲁地握住恋人已挺立的中心开始摩擦

在彼此手中身寸了两次,还是觉得怎么都不够,光一趴在刚汗湿的背上体会到了什么叫做自作自受
  “tsuyo”
  “干嘛?”
  光一没有答,只是盖住刚的手,五指交缠,压在枕上

345 更了2008/10/24 14:34:00

又被.5闪到腰了T T?

346 眼花中2008/10/24 14:42:00

心情极度down

来这里果然是没错的

347 = =2008/10/24 14:52:00

啊。。。居然停在了H的节骨眼上。。。。。。。。。。。。还有大脚女朋友很萌~~~~~但ms24的脚还没深恭大,他还自卑自己小手小脚以至于一直穿比自己鞋号大两号的鞋子。。。。。。。。。

348 = =2008/10/24 14:57:00

甜死啦!太治愈了!!!话说51你绝对是故意的涂药都能把人家弄到起反应

349 = =2008/10/24 15:04:00

LZ快更吧表让他俩得不到满足的吊在那里啊~

350 囧rz2008/10/24 15:06:00

基于留得青山在不怕没柴烧的原理

这段H其实是完了

351 囧rz2008/10/24 15:08:00

俺从来也不卡H<———是真的!!!

352 2008/10/24 15:29:00

我要翻滚一下

太激动了

353 = =2008/10/24 15:36:00

LZ乃骗我们 一定是卡到最后那个"上"字到了两万字 乃就不更了

都"上"了还不"上" 快把下面的字母戏丢出来~~~~~~~~

354 囧rz2008/10/24 15:39:00

人家都肿了U们还.................禽兽啊!!!指!

355 --2008/10/24 15:41:00

俺从来也不卡H<———是真的!!!

--------------------------

是啊 你每次都直接省了- -

好过分>< 不过为了明天表肿成两倍 到此为止也是个不错的选择

356 - -2008/10/24 15:48:00

还有大脚女朋友很萌~~~~~但ms24的脚还没深恭大,他还自卑自己小手小脚以至于一直穿比自己鞋号大两号的鞋子。。。。。。。。。

--

对不起我ky的萌了。。。这是为啥?造型平衡?

357 = =2008/10/24 15:52:00

24鞋号不是25么

在男生中算小的,但还是比正常女生大很多啊

深恭脚有那么大???········

358 --2008/10/24 15:53:00

24那尖头鞋估计大个两号穿起来也问题不大XD

359 = =2008/10/24 16:04:00

人家都肿了U们还.................禽兽啊!!!指!

----------------------

51也肿了就不管了么~~~

360 --2008/10/24 16:30:00

LS的太OOXX了!!捂脸

另外LZ你说的从来不卡H占了351L 要记得以后都遵守诺言 不然招SG啊XD

361 囧rz2008/10/24 16:42:00

话说俺今天吃了茄子muffin啊,还是甜的,里面除了茄子片还有黄瓜片

最神奇的是居然不难吃Orz

362 --2008/10/24 16:46:00

茄子加黄瓜ORZZZZZZ

反正我跟大爷一样怕茄子……T T

363 放空君2008/10/25 13:55:00

早上被雷声吵醒的时候,刚看了一眼窗外昏黄的天色还以为已经傍晚了。身旁的人还在睡,刚小心翼翼地挪开他搂在自己脖子上的手臂坐了起来,打开电视调小音量,屏幕上的跑马灯报告着瀑雨警报,刚换了几个台,最后看起晨间的美食节目来
  看着看着就饿了,刚很想把那仍在熟睡的人拉起来做饭吃,可又舍不得。节目结束后,刚又躺了回去,把头枕在那人的臂弯里,闭上眼用鼻尖蹭着他的胸膛
  过了一会,环着自己的手臂收紧了,额头被亲了一下
  “下雨了?”
  刚睁开眼,“嗯,我今天还想出门呢”
  “干嘛?”光一将膝盖揷进恋人的腿间,手拉过他的腰贴近自己
  “去看小健,吃烤禸”
  “下午再说吧”
  “嗯”
  “我饿了”
  “我真讨厌听到这句话”
  “fufufu”
  嘴贴着嘴聊天的感觉很好,想这么一直抱着说下去,但赤果的下身相互摩擦很难没有感觉,感觉到恋人的变化,光一伸手握住他的分身,用指甲轻轻地刮搔着前端的裂缝
  “舒服么?”
  “我不知道”
  “真不可爱,快说,舒服”
  “还要嗯..啊...什么的吗?”
  “叫我的名字比较好,kochan,好舒服,这样”
  “fufufu”
  “不许笑”
  “fufufu”
  “堂本家家训,第一条,ML时不许笑”
  刚环住光一的脖子,轻轻咬着他的下颚,“我饿了”
  “第二条,不许说饿了”
  “fufufu,要吃烤禸”
  “第三条,不许提吃的”
  “fufufu,去看小健”
  “第四条,不许提除我之外的人或生物”
  “呜....”
  光一加快了手上的动作
  “嗯.....”刚轻喘着,“不行了..”
  光一握回前端,浊白的Ti_Ye身寸在了自己手上
  “你再这样乱笑,我真的会有心理阴影”
  “kochan”
  “嗯”
  光一起身抽纸擦着手,刚就抱住他弓起的上身,亲口勿着他的前胸
  “kochan,我好像好了”
  “什么意思?”
  “唔...你故意的!”
  “恩,那我进去以后不许再笑了”
  “恩”
  “笑就告你精神伤害,赔偿!”
  “恩,我养你”
  “发誓!”
  “哦,发誓”

纠缠到中午,虽然很累,但刚咕咕乱叫个不停的肚子实在是太煞风景了,光一无奈地起床做饭
  “你要是不会肚子饿就好了”光一一边切着禸一边说
  “唔...我又不是故意的”刚坐在床上按着遥控器换着台
  “屁股痛么?”
  刚直起腰扭了两下,“还好”
  “看来还是要多锻炼啊”光一非常满意地说

放空君于 2008-10-25 18:00:24 编辑过本文

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

364 更了!2008/10/25 14:03:00

我算是悟出来了!

苏51的人不是LZ,而是一众看客啊。这文里的KK式调情实在太令人向往,把持不住啊!

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

365 = =2008/10/25 14:06:00

我也非常满意的说~?

两人的OX都被满足了XD

366 --2008/10/25 14:21:00

恩恩 多锻炼 一夜七次腰不酸背不疼

367 小歪下帖2008/10/25 14:50:00

24鞋号不是25么

在男生中算小的,但还是比正常女生大很多啊

深恭脚有那么大???········

------------------------------------

深恭26号,25号也能穿,跟仲间由纪惠差不多大,LL第一次就说最喜欢自己的大脚,虽然不好买鞋但优点是因此有个知名女优送了她一双啥的。。。

谁知到日本鞋号咋回事啊?一直以为是244脚小难道是深恭和仲间脚太太太大?

244承认他穿比自己脚大两号的鞋是杂志采访有人问,还跑火车到如果路上有坏人是不是要先月兑鞋再跑路啥的,ms在台湾CIA看的

51你就承认自己有个小脚男朋友吧~~~~~~

368 = =2008/10/25 14:58:00

这两个人的鞋码是一样的

而且51也说过喜欢穿大一号的鞋。。。据说那样才舒服,但就是这样,他的鞋老掉。。一踢腿就甩出去了

很搞笑

369 捂臂2008/10/25 14:58:00

“叫我的名字比较好,kochan,好舒服,这样”

====================================

王你好色!你果然是个大S...

370 = =2008/10/25 14:59:00

这两个人的鞋码是一样的

而且51也说过喜欢穿大一号的鞋。。。据说那样才舒服,但就是这样,他的鞋老掉。。一踢腿就甩出去了

很搞笑

------------------------------

两个小脚老太太

371 路人2008/10/25 15:45:00

“kochan,我好像好了”
一眼看成 kochan,我好像有了? 囧

372 同LS2008/10/25 15:58:00

还一连看了好几遍 怎么看怎么觉得是有了 = =+

373 5子2008/10/25 16:04:00

嘴贴着嘴聊天的感觉很好,想这么一直抱着说下去

多么理想...多么虐... T___________________T

374 = =2008/10/25 18:37:00

啊啊啊H啦!撒花~~~~~~~~~~~~~~

375 LS2008/10/25 18:39:00

RID为毛那么激动,他们不是成天在H么?~望天

376 2008/10/25 22:28:00

但又舍不得 但又舍不得 但又舍不得

为毛我觉得眼眶热热的

377 甜死2008/10/26 12:16:00

可是是不是做得太多拉?????????

嘛~~~~~~~~~~~

378 2008/10/26 12:29:00

当心拉肚子……

乖乖去风吕吧。。。-v-~~~~

379 = =2008/10/26 22:08:00

居然看甜的看的鼻子酸眼泪飞嘴上却还在笑……

LZ段数高深!!!膜拜!!!

380 = =2008/10/27 13:50:00

LZ快出来!都这么多天了

381 ~2008/10/28 18:31:00

不更么

382 啊~~~~2008/10/28 22:59:00

更吧~

果然

宅女看了都想恋爱了 = =?

383 放空君2008/10/30 8:18:00

雷!慎!

估计没人会和俺有共鸣Orz

————————————————————

到了下午雨仍没有任何停的迹象,反而越发瓢泼起来,刚趴在窗台上,在雾气凝白的玻璃上用手指乱画着,嘟嘟囔囔个不停,“小健,小健”什么的。光一坐在一旁打网络游戏,空不出手来,就伸脚蹭了蹭刚的腿
  刚回过头来,“干嘛?”
  “我想喝可乐”
  “哦”刚站起来去冰箱拿可乐,“雨怎么还不停啊,小健还等着我呢”
  “......”光一斜刚一眼,接过可乐
  “你那是什么表情?!我和小健说好了的,不信你可以去问它”
  “......”光一无言以对,继续低头看牢笔记本屏幕

可乐喝完光一就觉得肚子有点不对劲,急忙冲去厕所,就没再出来
  ......
  过了半个小时,刚实在忍不住了,去敲门,“kochan,你没事吧?”
  光一虚弱地,“我拉肚子了”
  “臭不臭?我能进来吗?”
  “表!”光一叫道
  “很严重么?我去给你买药吧”
  “不用,那么大雨”
  “那我去准一那里看看有没有药”
  “表,好丢人”
  “这有什么丢人的,你等我哦”
  光一坐在马桶上抱着肚子痛得撕心裂肺,也不能起身去阻止
  不一会刚就回来了,一手拿着药,一手捏着鼻子冲进厕所,“很臭吧?”
  光一一脸坦然,“一点也不臭,我的便便怎么可能会臭,再说我开了排风扇”
  刚松开一个鼻孔闻了闻,“哦,还好”,然后又出去倒水

光一吃了药,好不容易止住了,跌跌爬爬地爬回床上躺着,“好丢人,长濑不会也在吧?”
  刚潮了毛巾跪在床边,擦了擦光一额头上的汗,“恩,他还要来看你,被我阻止了”
  “.....”光一翻身把头埋进枕头里,“毁了>_<~”
  “这有什么啦”
  “你还记得秋山君么?”
  “恩”
  “他开学第一天拉肚子,不停地跑去上厕所,后来初中三年都被人叫做奥林匹克便便王”
  “fufufu,那个家伙现在结婚了吧”
  “好像是的”
  “所以啊,有什么关系,便便王也能获得真爱啊,我不会嫌弃你的”刚又继续拿毛巾擦着光一的脖子,“你不会是受凉了吧?”
  “就你家这破空调?”光一不屑地夺过毛巾,“我只是拉肚子,又没残废”
  “让我擦嘛,你好不容易才生一次病”刚扯着毛巾,“可是,我们这两天都吃一样的东西啊,我怎么没事?”
  光一只好松了手,“我怎么知道,还有,我生病你干嘛兴奋得跟过节一样”
  “弱弱的kochan很可爱呀,怎么说呢,有一种是完全属于我一个人的感觉,我会好好照顾你的,fufufu”
  “哎~不懂你”光一认命地任由刚擦着身上的汗,心想,我又不是植物人
  “啊”刚突然大叫了一声,“不会是因为今天早上那个吧?”
  光一想了想,也只有那个原因了,遂点头,“恐怕是的”
  “kochan”刚紧紧抱住光一的一只胳膊,“我对不起你”
  “我当时就想味道怎么和平常不一样”
  “啊~~~表说了~”

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

384 = =2008/10/30 8:52:00

原来赶上更新

怪不得一直翻不到...

385 哇哈哈哈哈2008/10/30 9:17:00

体质不一样啊不一样~~~

386 。。2008/10/30 9:33:00

毁了,没看懂

早上怎么了?早上还是24受阿……

387 一一2008/10/30 10:03:00

啊呀呀呀我竟然看懂鸟。。。LZ你不会是想要表达我理解的这个意思吧啊啊。。。

不会吧不会吧不会吧。。。掩面|||||||

388 ╭(╯^╰)╮2008/10/30 10:07:00

看样子早上是没完没了了。

不过LZ那个你自己脑内好了,表写出来哦。

否则,否则...哼.....~~~~(>_<)~~~~ 给你看哦。

389 理解有问题...2008/10/30 11:15:00

“我当时就想味道怎么和平常不一样”
  “啊~~~表说了~”
-------------------------------------------------

啥味道?回头看了早上的一遍,没发现啥特殊的。。。

LZ的意思是那个....他们早上KJ ...么? = =|||? 没发现这样的描述啊...

390 囧rz2008/10/30 12:01:00

那是在文字背后黑犬黑犬发生的行为。。。。。。

391 ╭(╯^╰)╮2008/10/30 12:09:00

想也不行,想也有罪!!

(参考《东成西就》里的王祖贤同学)

392 = =2008/10/30 12:56:00

不明白

烦恼中~

393 = =2008/10/30 14:28:00

怎么会不理解

难得弱弱的,有点憔悴的51~超萌的~

让244照顾他多好啊

文字背后黑犬黑犬发生的行为好口工,想象一下。。YS么。。。

394 = =2008/10/30 14:58:00

那个。。。

套套过期了?然后口X?囧

掩面 居然说出如此猜测的LN已经不CJ了。。。

395 ==2008/10/30 15:05:00

大概是没用还_Tun了?

396 = =2008/10/30 15:10:00

可是“味道和平常不一样”……耶

244吃了奇怪的东西么囧

397 - -2008/10/30 15:15:00

是比平常NONG么? 啊 我太不CJ了 泪奔~~~~~~~~~~

398 OTZ2008/10/30 19:53:00

_Tun掉会拉肚子的就不止一个了……吧。。。

也许只是舌忝 了一小下。。唔orz。。。

399 -2008/10/30 23:36:00

垫砖

400 -2008/10/30 23:36:00

抓紧时间FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录