请多多关照[光刚/长准]

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第156967位读者

401 -2008/10/30 23:36:00

FY~

402 放空君2008/10/31 7:59:00

21.5

雨一直没停,光一也未愈
  ......
  晚上刚煮了粥,献宝一般地端来,“kochan,拉肚子就只能吃酱菜吧?”
  光一疲惫地抬起眼,“什么都好,我也不想吃”
  刚情绪高涨地摆好碗筷,坐在桌前眨巴着大眼看着病号,“kochan好可怜哇,本来就没好好吃过几顿饭,还保不住”
  光一连拌嘴的力气也没有,逆来顺受地举起碗默默扒着饭
  吃完饭,光一就又爬回床上继续坐着打游戏,刚收拾完桌子,跑过来摸了摸他的额头,被挡住视线,光一无奈道,“我又不是发烧”
  “哦,kochan,我帮你洗澡,然后就睡觉吧”
  “我没事,等我打完自己会去洗”
  “我想帮你洗”刚坚持着
  光一也懒得和他争,就按了暂停,点点头,“好吧”
  坐在放了花香人浴剂的热水里,被命令不许动,光一像人偶一样被摆弄着,洗了头发,洗了身体。从浴缸里出来后,就被大毛巾裹住,整个过程,刚看起来心情非常愉悦,哼着歌,还不时fufu笑两声。刚帮光一扣好睡衣的扣子,吹干头发,然后像看咖喱猪排一样含情脉脉地看着他
  光一被看得发毛,“你还要干嘛?”
  “kochan,睡觉吧”
  “哦”光一也不敢说自己还想打游戏,乖乖躺下
  躺好后,刚就把光一捂得严严实实,掖好被角,然后连人带被一起紧紧抱住
  “开心了?”
  “恩”刚亲了亲怀中人的脸颊
  “我觉得明天我腹泻就会好了,但我会中暑”
  “唔...”
  “我说啊,我不是你办家家酒的道具”
  “唔...”刚一脸委屈地放开光一
  光一从被子里钻出来,“生气了?”
  “才没有~”
  “那过来抱抱”
  “唔...”刚又拽过被子盖好,缩进了病号怀里,“还是要盖被子...”
  “......”光一擦了擦额头上的汗,放弃地想,哎~就由他去吧

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

403 ……2008/10/31 8:29:00

左右看看,没人,LZ更新的时间真是RP啊。

404 一个人2008/10/31 8:53:00

“kochan好可怜哇,本来就没好好吃过几顿饭,还保不住” -- 好黑阿

连人带被子一把抱住的感觉很好的。。。真是又有画面感又有质感阿~~

405 5子2008/10/31 10:44:00

第一感觉24这是拿51做养小健之前的训练呢吧 |||

↑ 我错了

406 2008/10/31 12:54:00

跟ls同感

407 囧rz2008/10/31 12:57:00

不觉得比起周全麻利的照顾,笨手笨脚地比较可爱么

408 = =2008/10/31 13:59:00

笨手笨脚的是51吧

244基本上是很温柔细心会照顾人的类型吧,当然前提是如果他想要照顾那个人的话。

409 热啊~~~~2008/10/31 14:11:00

lz是不是听到了我的心声,我现在和51一样一头汗。

410 这文2008/10/31 14:28:00

的24和51感觉和现实中的24、51正好相反

现实中LOLI天然白的是51

411 - -2008/10/31 14:53:00

一千人心中有一千零一个哈姆雷特 真实的51啥样谁都未必清楚

轻松点看文不好么

412 - -2008/10/31 15:39:00

上帝们就别显灵了,到哪都不安分

莫名的萌了咖喱猪排OTL

413 放空君2008/11/1 13:46:00

一大早光一就听见叮叮咚咚一阵乱响,因为实在太困不想动,过了一会耳边传来蚊子哼哼一般的声音,“kochan,你醒了么?”
  “恩”光一睁眼见刚跪在床边
  “我煮了粥,你起来吃吧,我要去上班了,你今天还去学校么?”
  “不去了”
  “那你好之前都呆在我这里好么?”
  “好”
  “我走了,下班我给你买桃子罐头吃”
  “哦”
  刚亲了亲光一的额头然后恋恋不舍地走了,光一就在家睡了一整天

刚傍晚回来的时候见光一原封不动地躺着,吓了一跳,可见自己早上煮的粥被吃光了,就又放心下来,开始做饭
  光一被切菜的声响吵醒,坐了起来,“你回来啦”
  “唔...你醒啦”刚擦干手,从袋子里翻出罐头,“要吃桃子罐头吗?”
  “可以吃吗?”
  刚拿着罐头和勺子走了过来坐在床边,“可以吧,不能吃禸,但蔬菜水果都可以吃吧”
  光一捧着吃了两口,又放下了,“不能吃禸吗?”
  “恩”刚点了点头
  光一拉过刚的手,凑近口勿了他一下,“我要吃禸”
  “fufufu”
  “禸笑了”
  “我才不是禸呢,我没有禸”
  “禸说自己不是禸”
  “fufufu,不跟你玩了,我要去做饭了”
  “禸不理我了”光一不愿放手
  刚掰着光一的手指,“你快给我把罐头吃掉,我特意买的”
  “哦”光一只好松了手,继续捧起罐头
  刚心满意足地去继续做饭了,“星期一光一还在我这里真好,就像加菜了一样”
  “不懂你”
  “菜不懂我”
  “不许抄袭我的段子”
  “fufufu”

放空君

小小BLX

414 晚了吃饭时间看文下饭2008/11/1 13:57:00

RID XD

415 5子2008/11/1 14:04:00

我就晚了一点点...

416 = =2008/11/1 17:26:00

刚傍晚回来的时候见光一原封不动地躺着

417 = =2008/11/1 17:28:00

刚傍晚回来的时候见光一原封不动地躺着
---------------
LS没写完
只是觉得原封不动这个词很适合51XD

418 = =2008/11/1 21:54:00

“禸笑了”。。。。。这句好有喜感XD!~~

419 放空君2008/11/2 11:43:00

22.5

晚饭是炒什锦蔬菜和米饭,其实刚如果循规蹈矩地做饭,料理的水准还是相当不错的
  光一过了两天衣来伸手饭来张口的生活,惬意非常,吃完饭就往床上一靠,使唤道,“护士小姐,烟缸呢?我要抽烟”
  “你在叫谁啊”刚在厨房刷烟缸,抬头看了那懒懒躺着的人一眼
  “你啊”
  刚擦干烟缸拿了过来,“我才不是什么护士小姐呢,我是病人家属”
  光一点烟,“不好玩,病人家属就只会让人联想到每天拎着紫阳花布包着的便当盒来探病的老婆婆啊”光一瘪着嗓子装道,“啊~我家老头子麻烦你们了”
  “fufufu”刚爬上床跨坐在光一身上,“老头子~”
  “喂!你别坐在我肚子上”
  “fufufu”刚往后挪了挪
  光一更囧了,“也...也别坐在那里”
  刚又故意蹭了蹭才爬下来,跪坐在一旁,“照顾你好辛苦哇,我都瘦了”
  光一撩起刚身上的T恤看了看肚子,“也没有嘛,还是块五花禸”
  被擂了一拳,光一捂着微痛的肩,“居然殴打病号?!”
  “fufufu,kochan,明天也呆在我这里吧,搬家之前都住在我这里吧”
  光一掐灭烟,摇摇头“表,没有漂亮的护士小姐,只有胖胖的老婆婆,老婆婆还肆意殴打病号,这样的医院我表再住下去了”
  “唔...”刚突然凑过脸来亲了一下光一的嘴巴,“住吧,给你吃禸”
  “嗯,再给我吃一口”
  “唔”刚又亲了一下
  “一大口”
  刚重新跨坐回光一身上,环住他的脖子,加深了亲口勿

放空君

小小BLX

420 更了2008/11/2 12:06:00

oyeah~rid

421 kya2008/11/2 12:06:00

说不许吃禸-->禸笑了===>24=禸=食物

泪眼望放空君,这文萌的我死去活来咋办..囧

422 5子2008/11/2 12:28:00

“唔...”刚突然凑过脸来亲了一下光一的嘴巴,“住吧,给你吃禸”

LZ不带你这样的...

423 囧rz2008/11/2 12:32:00

我咋了......

424 五花肉2008/11/2 12:41:00

谁叫我~~~~~~~~~~~~~~~~

425 5子2008/11/2 12:45:00

啊呀,抓住本人了...

我要控告你迫害宅女身心健康...

426 - -2008/11/2 15:46:00

我要控告你迫害宅女身心健康...

----------------------------------

+1 且萌的活来死去了

427 TL~~~2008/11/3 23:43:00

“嗯,再给我吃一口”
  “唔”刚又亲了一下
  “一大口”
  刚重新跨坐回光一身上,环住他的脖子,加深了亲口勿

=================

好萌!!!!!!!!!!!!!!!!! 果然這文是我的精神食糧~~~

428 放空君2008/11/4 11:24:00

于是光一痊愈后仍住在刚家没回去,本来毕业论文忙完后也没什么事,他便接了个家教的打工
  这天下午光一上完课接到刚的mail,[你今天发薪水吧,请我吃烤禸!!!]
  光一发回去,[凭什么]
  [不喂饱我,你也没禸吃]
  光一想,居然恐吓我?!但又转念一想,也就是说喂饱便可以......就乐呵呵地答应了

光一如约来到烤禸店时,刚已点了一大桌。光一坐定后,刚就在他屁股后面摸啊摸,光一暗爽中,刚却是从他屁股口袋摸出钱包,迅速数了钱,然后不容分说地叫过服务生追加了菜
  “这家店很好吃哦,我和同事来过很多次”刚主人样地介绍着
  “你们公司不是只有女的?”
  “嗯,她们都喜欢我”刚得意洋洋地说
  此时,烤禸的滋滋声突然变得格外刺耳,光一皱眉,“什么叫都喜欢你?”
  刚浑然不觉地在炉子上铺排着禸,“就是想追求我,想做我女朋友之类的,不过我已经和她们说过我有喜欢的人了”
  “那些女人不识字啊,没看见我竖在笼子外面那么大个‘生猛野兽,请勿靠近’的警示牌么?”
   “哼!”
  被擂了一拳
  “看吧,连饲养员都敢殴打,看来光竖牌子不够,回去我要装高压电”
  “fufu”
  “我好不容易才把你养这么胖,怎么能便宜了别人”
  “kochan吃醋了”
  光一大爷样地喝了一口啤酒,“又怎样?我吃醋的对象好歹是人,你还吃细菌的醋呢”
  刚不屑地,“那是因为没有人类喜欢kochan,我有什么办法”
  “谁说的,我家教学生就喜欢我,还有…他妈妈也喜欢我!”
  “骗人”
  “真的,他叫山田凉介,不信你去问他”
  “这家人好奇怪”刚埋下头去吃他烤好的禸了,过了一会又抬头偷瞄了也在埋头吃禸的人一眼,小声哼哼地问,“你学生有我好看么?”
  “呃...和你一样圆圆的”
  “你不就喜欢”
  “但你比较圆”
  “唔...”
  “你是我养圆的,不一样”
  刚这才fufu地笑了,往光一碗里夹着禸,“哦,我同事问你什么样子,我说你很瘦很漂亮,都果体穿围裙做饭给我吃”
  光一一口啤酒差点喷出来,“喂!”
  “fufu,我又没骗人”

放空君

小小BLX

429 哦哦哦哦2008/11/4 11:26:00

更新感动中

430 x2008/11/4 11:41:00

哦哦哦哦哦

我也感动 你是我养圆的~

431 fufu2008/11/4 11:46:00

有个喜欢把自己养肥肥的男朋友,是好还是坏!

432 5子2008/11/4 12:37:00

这两个人跟别人描述对方的时候还真是会抓主要矛盾 哈哈

433 XD2008/11/4 13:24:00

光一坐定后,刚就在他屁股后面摸啊摸,光一暗爽中,刚却是从他屁股口袋摸出钱包

------------------------

fufu

434 = =2008/11/4 14:38:00

小心哪天野兽出笼反扑XD

435 772008/11/4 22:15:00

哇哈哈哈,你是我养圆的,太好玩了

436 放空君2008/11/5 11:31:00

番外——蜗牛篇

冬日周末的午后,光一塞着耳机坐在地上打游戏,刚自从人冬后就成天缩在暖炉桌里只露出头装蜗牛
  光一见背对着自己的刚维持一个姿势也不动还以为他睡着了,正想叫他上床去睡,但仔细一看刚的肩在微微地_chan抖。想知道他在干嘛的光一摘下耳机,悄悄地爬了过去。原来刚还抱着小健,人狗面对面地躺着,刚唤一声“小健”,小健就伸出舌头舌忝 一下他的鼻尖,被舌忝 了刚便fufu地笑两声,继续唤着“小健”,看来这样循环往复的舌忝 口勿游戏已持续了很久
  光一在刚身后躺下,伸手环住他,怀里的禸禸的身体很暖,耳侧甚至出了细汗
  刚放下小健转过头来,“不打游戏了么?”
  “嗯,有点冷”
  刚往前挪了挪,掀开棉被,“进来”
  两个人一起钻进暖炉桌有点挤,只能紧紧贴在一起,刚转身的时候,桌腿便卡着光一的腰
  刚用热呼呼的手捂住光一的脸颊,“暖和了吧”
  “嗯”光一凑上前口勿了一下刚的嘴巴,即刻皱了眉,“小健的味道”
  “fufu”
  “嗯,tsuyo你知道蜗牛是怎么ML的么?”
  “欸?”
  光一用额头顶了顶刚的脑门,“要先这样蹭蹭头,触角对接,然后呢,要身体贴在一起,那个地方也要贴在一起”
  “fufu,那不是和人一样的嘛”
  “还有哦,蜗牛ML的时间很长,最少要2、3个小时,一般都做4个小时以上”
  “好厉害”
  “蜗牛tsuyo蜗牛tsuyo,我是蜗牛kochan,你要和我ML吗?”
  “fufu,4个小时吗?”
  “恩”
  “等一下”刚止住了摸向自己身下的手,“我们为什么共用一个壳?”
  “不好吗?”

放空君于 2008-11-5 13:13:44 编辑过本文

放空君

小小BLX

437 蜗牛2008/11/5 11:45:00

好热的冬天~

软化状

438 更了~2008/11/5 11:47:00

啊~~扑~

439 * *2008/11/5 11:51:00

谁说LZ写文不是停在关键地方的!!!

掀桌...

440 囧rz2008/11/5 11:52:00

无辜~

已经完了啊

441 - -2008/11/5 13:57:00

哪里完了?4个小时就酱完了?

指!U明显暗示两爷能力不行 小心夜半SG~~~~~

442 为灭2008/11/5 15:52:00

我的心好痒。。。。。。

443 一个人2008/11/5 16:15:00

ls你已经中了lz的招了

444 ==2008/11/5 16:45:00

这两人没事又ML了。。。无力状。。。

LZ你实在太太太迫害宅女了

445 = =2008/11/5 20:30:00

我也想买暖炉桌了

446 5子2008/11/5 22:26:00

BD了一下发现蜗牛的OOXX真是太强大了太强大了...我、我居然脸红了...

447 淡定...2008/11/5 22:52:00

看了446楼的留言,也跑去BD,真是很强悍,然后脑内一下两位爷的情景。。。。。。让人喷血啊。

448 放空君2008/11/6 9:18:00

番外——溜狗篇

晚上9点,光一一进家门,小健就“呜..呜.”哼叫着扑了过来,往他腿上爬着。光一放下包,抱起小健,走去厨房看了看它的饭盆,已经空了,“你爸爸还没回来啊,饿了吧”
  喂完小健,光一打开电脑赶报告。刚最近工作很忙,总是清晨一大早就出门凌晨才回来,自己已经很久没有和他好好说过话了,虽然每天睡前都下定决心第二天早起给他做早饭,甚至准备好了食材,但都输给了瞌睡虫
  小健吃饱喝足后跑过来汪汪叫了两声,光一低头看了看它,刚交待的溜狗任务自己也一直阴奉阳违着
  “小健啊,我报告还没写完,今天也不想带你去散步了,你表告诉你爸爸”
  小健“呜...”地趴在了光一脚下,光一愧疚地俯身摸了摸它
  每天光一都有不溜狗的理由
  比如前天是,“小健啊,我不小心已经洗过澡了,出去散步的话回来还要再洗一次,太浪费水了,所以今天也不散步了,你表告诉你爸爸”
  昨天是,“小健啊,看起来好像快要下雨了,所以今天也不能带你去散步了,你表告诉你爸爸”
  结果,小健已经在家闷了一周了

刚到12点还没回来,光一敲完报告就先去睡了
  迷迷糊糊中有个软乎乎的东西不停地往自己怀里钻,嘴唇上也有湿润感,光一困惑地睁开眼
  “唔...kochan”恋人软绵绵的声音在耳边响起,伴随着潮热的呼吸
  光一搂过刚,然后下意识地看了摆在床头的钟一眼,已经3点多了,“回来啦”
  “kochan”刚光着身体什么也没穿,嘴巴凑上来索口勿
  因为很久没做,光是接口勿就已经勃起了,在比平常更执拗的一番需索之后,刚仍死死抱着自己不愿放手,光一只好安抚似地摸着他后颈的头发
  “赚钱好辛苦啊,都没时间抱抱”刚嘟囔道
  “嗯,快睡吧,都要天亮了”光一打了一个哈欠
  刚突然抬起头来,“你都没有带小健去散步吧?”
  光一心虚地皱了一下脸,“啊~对不起”
  “真是”
  “你是怎么知道的?我叫小健表告诉你的啊”
  “笨蛋!我一周前在溜狗的链子上盖了一个棒球帽,之后每天回家看它都原封不动地还盖在那里”
  “啊~居然算计我”
  “因为你根本不值得信任啊”刚的口气却不像生气的样子,“不过呢,我又有点高兴,因为这样我就有理由把kochan叫醒来抱我了”
  虽然有点绕不清其中的逻辑关系,但光一仍不禁觉得这样表白的恋人真是太可爱啦

放空君

小小BLX

449 囧rz2008/11/6 9:19:00

我也是BD的,一开始BD了乌龟,么萌点,结果蜗牛大好Orz

450 >///<2008/11/6 9:56:00

这文看的我太舒畅了,大萌!!!

LZ表结束啊~

蜗牛TSUYO和蜗牛KOCHAN超可爱的~

451 5子2008/11/6 12:19:00

中午更文是定番~

这个清早出门凌晨回来,24每天只有在家几个钟头?

24啥时候回去自己家,我代表自己想念他的邻居... ← 不知足地拖出去打

452 囧rz2008/11/6 12:38:00

番外都是同居后的事情啊,他们已经搬家了,不是养了小健嘛

长准被俺彻底遗忘了~囧rz

453 - -2008/11/6 13:12:00

溜狗狗难道不是给它出去便便?

憋一周 小健会憋死啦 表虐待动物嘛 kochan

454 2008/11/6 13:25:00

囧rz2008-11-6 12:38:00

番外都是同居后的事情啊,他们已经搬家了,不是养了小健嘛

长准被俺彻底遗忘了~囧rz

-------------------------------------

表啊~~~~~~~~~~~~~~

455 ╭(╯^╰)╮2008/11/6 14:21:00

抗议LZ虐畜,你打算憋死小健吗!

另外,不遛狗和要抱抱有什么直接联系啊,你要给人家解释清楚,不能随便一句话就给打发了啊。

456 放空君2008/11/7 9:36:00

番外——凉子篇

凉子是刚青梅竹马的好朋友,去年嫁到东京来,很快就怀孕了,孩子在四月出生,与刚同天生日
  “kochan,凉子的儿子生日居然和我同一天诶,好神奇哦”刚这两天一直处于亢奋状态,买了一堆婴儿服,拆了又叠好,摊在跪坐着的膝上,看着fufu地笑
  “哦”光一象征性地应了一声,他一向对女人没兴趣对小孩更是没兴趣,眼都没抬
  刚放下婴儿服,慢慢爬了过来,“明天你和我一起去医院看她吧”
  “不去,我又不认识她”
  “去吧,有小宝宝看诶,小宝宝软软的,一定很好玩”刚的脸凑了过来
  光一指着手上F1杂志封面的红色跑车说,“软软的有什么好玩,硬硬的东西比较好玩”
  “唔...”刚失望地转身爬走了
  光一想,世界上软软的存在,他只喜欢一样,就是现在正在乌龟爬爬的人

第二天下午,光一拗不过刚还是陪他去了。虽然凉子刚生完孩子,整个人有些浮肿,但仍能看出眉目的清秀,坐在病床上抱着一个小小的婴儿。刚把自己买的婴儿服从袋子里拿出来一一展示,有南瓜服、西瓜服、草莓服、桃子服.....
  凉子看着摊在床上花花绿绿的一堆,无奈地笑道,“你到底是要把我儿子打扮成什么...?”
  “fufu,很可爱吧,唔...给我抱抱”
  “你小心点”
  “哦”刚接过婴儿,把他搂在胸前,小宝宝咯咯笑着,胖胖的小手乱抓着刚的脸
  “他怎么一点也不认生啊”
  凉子一脸得意,“他很喜欢你呢”
  “fufu”刚亲了亲小宝宝红扑扑的脸蛋,“那么跟叔叔回家好不好?嗯...?”
  光一一直在一旁呆呆站着,也揷不上话

回家后光一就有点闷闷的,刚喂完小健,突然扑了过来,“fufufu,扑倒kochan”
  “你小健上身了啊”
  “恩”刚又伸出舌头舌忝 了舌忝 了光一的嘴巴,“你怎么了?”
  光一没有答,只是紧紧搂住了他

晚上躺在床上的时候,刚又问了一遍,“你怎么了?”因为光一执意没有用套,全数身寸在了里面,虽然事后有好好帮刚清理,但光一仍觉得自己是不是太过分了
  “你生气了么?”光一小声问
  “没有”
  “我在想啊,如果你没有遇到我,也许已经和凉子一样的女孩结婚了,说不定那个小孩就会是你儿子,你不是很喜欢他嘛,又和你一天生日,好像会很幸福的样子”
  “哎~”刚叹了口气,“我就知道,你真该去和我妈联谊,我妈在凉子的婚礼上哭哭啼啼地和我说,我一直以为和凉子结婚的会是你,搞得好多人以为是她嫁女儿都来跟她道贺”
  光一的小学生脾气上来了,“你也这么想过么?”
  “没有,十个凉子换光一我也不换”
  “你没抱过女人,虽然我也没抱过,但我想她们应该软软的,你不就喜欢软软的东西嘛”
  “fufu,那kochan赶快吃胖,变软软的给我抱”刚恶作剧般地戳了戳光一屁股
  “喂!”
  “fufu”
  “我永远也变不了软软的”
  刚手指在光一瘦削的脊骨上滑着,“没关系,我已经习惯了,反正只要是光一就好,怎样都好”

放空君

小小BLX

457 上班溜号2008/11/7 9:47:00

杀个发先。

458 LZ的更文时间2008/11/7 10:13:00

太适合时差党了>_<

459 泪流满面2008/11/7 12:20:00

为何能如此之萌

460 这这。。。2008/11/7 13:49:00

让单身的我情何以堪。。。。。

461 552008/11/7 18:29:00

最后一更戳中了我的泪点……

lz不是上班时间更的吧

462 = =2008/11/7 20:53:00

我怎么又泪了……

463 5子2008/11/8 12:34:00

今日无更

LZ同学是双休的么... T T

开工去了

464 = =2008/11/8 13:06:00

啊,好萌好萌。。。。看LZ的文看得我快没理智了ORZ。。。。。

完全代人啊,想避免都难。。。。

465 = =2008/11/8 13:19:00

解答LS一众姑娘疑问

LZ不在东八区

466 原来2008/11/8 13:47:00

LZ也是时差党,哪个地方的呀?

看看有没可能JQ一下

467 囧rz2008/11/8 14:43:00

俺这里也就时差3小时而已,主要俺的作息很老年化,天一黑就自动打瞌睡,大家吃晚饭的时候,我已经呼呼了Orz

468 桑心了2008/11/8 15:09:00

看来和LZ是没可能JQ了

时差13个小时囧囧爬过。。。

469 囧rz2008/11/8 15:19:00

摸摸LS

别桑心

爱你哟<——COS四处表白的建国桑

470 5子2008/11/8 16:12:00

您是第22451位读者

刷了好久就为了问句,有没有偶尔逆一下的可能性...

471 囧rz2008/11/8 19:40:00

虽然俺不care攻受,但都快完了,就不逆了<——因为不会写Orz
  俺有认真考虑啦,但俺老是自动代人大劈棺番外是怎么回事......?
  GJM之:
  春有百花。
  小24想,正是反攻的大好时节。
  ...............失败
  夏有凉风。
  .................又败
  秋有月。
  ........................还是败
  冬有雪。
  小24想,反攻之事,不可急躁,宜徐徐图之,不妨留待明年春暖花开之时再行谋划。

472 !!!!!2008/11/8 21:28:00

俺这里也就时差3小时而已,主要俺的作息很老年化,天一黑就自动打瞌睡,大家吃晚饭的时候,我已经呼呼了Orz
--------------
我也时差3小时!

473 一个人2008/11/8 21:33:00

哇哈哈哈 大劈棺大好!!

其实我更喜欢代人小明星以及新开的坑

474 = =2008/11/8 22:43:00

我文盲不知道大劈棺啥意思,又听闻有强那什么于是没看

看到LS对话,于是找西陆大婶去

475 寻亲2008/11/9 2:06:00

看来和LZ是没可能JQ了

时差13个小时囧囧爬过。。。

-----------------------

+1

问: 哪的? 俺在D.C....

476 OH2008/11/9 5:11:00

还是有段距离的。。。俺在RID的columbus

477 放空君2008/11/9 11:17:00

番外——暑假养禸计划1

暑假一到光一便自动进人休眠状态,白天拉上厚厚的窗帘将冷气开到最大,在榻榻米上滚来滚去,傍晚太阳落山之时,趿着拖鞋晃去实验室,照料完那些和他一样萎靡不良的细菌之后,再去电车站接刚下班
  每每刚忙完一天,出了一身臭汗,从沙丁鱼罐头一般挤的电车上下来,见恋人懒懒倚在出口处一派清爽洒月兑全身还散发着淡淡肥皂香,就简直想上前掐死他
  刚回到家,发现冷气嗡嗡作响,小健蜷缩在角落冻得瑟瑟发抖,早上刚清理过的垃圾桶里堆满了可乐罐,那人又一天什么也没吃,就简直想掐死他后再殴尸
  刚洗完澡,连哄带骗那人才暂停了游戏,两手捧着一个小饭团慢_Tun_Tun地啃着,待自己吃完了一大盒便当,外加水果布丁若干后回头,那人手上的饭团却还剩大半个,并求救状望向自己,刚觉得掐死他后再殴尸真是太便宜他了,应该先殴打后掐死
  恋人的这些心潮暗涌,光一皆浑然不觉,对其投来的充满杀气的目光,都回报以烂柿子一般的笑容
  暗示不成,刚决定和他好好谈谈
  “整个暑假你就打算这样下去么?”
  光一挪了过来,栽倒在刚身上,乱摸着,“怎么了?”
  刚推开那上下其手的人,“我辛苦地赚钱,你却连饭都不做,饭都不吃,让我担心,你觉得你这样对吗?”
  被推开,光一一脸委屈,“凭什么不让我摸!?”
  “你好好做饭乖乖吃饭就让你摸”
  “哦”

第二天,光一开始做晚饭了,林林总总摆了一桌,看起来煞是丰盛,刚扫荡一空后才发现光一正一手撑着下巴笑眯眯地看着自己,碗里干干净净,根本没动筷。错在自己,刚也不好说什么
  晚上刚坐着看电视,那人从后面抱过来,手伸进T恤里捻弄着他的乳首
  “我要看电视”
  “你看你的,我摸我的”光一像八爪鱼一样吸附在恋人身后,轻轻咬着他的耳朵,“硬了”
  “你摸它当然会硬了”
  “好可爱”
  ......
  最后刚还是没看成电视

刚觉得光一越来越硌人了,又全身冰凉,仿佛太阳一晒便会化掉,但他屡教不改,就不吃饭,自己也没有办法
  这天刚做了一个梦,梦里有一个国家叫纸片国,这个国家所有的道路都只有一条缝那么窄,如果身形不纸片便会寸步难行
  与纸片国相邻的是另一个国家叫月半国,这个国家处处是陷阱,不够月半的话就会掉进洞里被洪水冲走
  纸片国的王子与月半国的王子相爱了,却只能每天在国界处遥遥相望,因为他们都无法在对方的国家生存
  刚清晨醒来,觉得这个梦真是太写实太哀伤了,就呜...呜地哭了起来
  光一被吵醒,见刚坐在一旁抹着眼泪,吓了一跳,赶紧抱住,“tsuyo,你怎么了?”
  刚抽着鼻子,含含糊糊地说,“kochan,你表不吃饭”
  “什么意思?”
  “你不吃饭,我们就不能在一起了”
  “不懂”
  待刚把自己做的梦叙述了一遍,光一也不好笑他,只有抽着纸帮他擦鼻子擦眼泪,哄慰了一番

放空君

小小BLX

478 更了。。2008/11/9 11:29:00

RID

479 ...2008/11/9 11:35:00

光一啊,你就吃飯吧。。。

冬天看這樣的文,全身都好暖好舒服呀~~

480 - -2008/11/9 11:55:00

无良的我是来催养禸计划2的!

481 ==2008/11/9 13:14:00

如此温馨有爱的文

我。。。我。。。我。。。喷了!

482 5子2008/11/9 14:24:00

发现LZ不喜欢写句号,嘛~好习惯

483 T T2008/11/9 16:30:00

BD了一下发现蜗牛的OOXX真是太强大了太强大了...我、我居然脸红了...

----------------------------------

我不该去看的ORZ

个么……这个那个……还真是“互攻”的终极标准啊= =||||

484 默默的2008/11/9 19:17:00

我不该去看的ORZ

个么……这个那个……还真是“互攻”的终极标准啊= =||||

+1

485 放空君2008/11/9 20:47:00

番外——暑假养禸计划2

刚觉得这个梦一定是神仙给他的暗示,他若不把光一喂胖一定会发生什么不好的事,于是他拟定了一个计划
  刚这两天都捧着一本书在钻研,光一开始还以为是他工作需要,后走近一看,刚在看《幼儿厌食症防治》
  光一皱眉,“你这是干嘛?”
  刚抬起头来,“我在找让你吃饭的方法”
  “我又不是小孩”
  “大人都会主动吃饭,所以只能把你和小朋友归为一类”

午休时,刚打电话回家,叫光一吃饭给他听,理由是,“我最喜欢kochan吃饭的声音了”
  书上说,对于厌食的小孩要以鼓励为主

晚饭时,刚拿出一个勺子递给光一,勺柄是一个立体的奥特曼,命令道,“以后你就拿这个吃饭”
  光一接过勺子,看了半天,“为什么?”
  “书上说可爱的卡通餐具可以培养小朋友对吃饭的兴趣,刺激食欲”
  “为什么不买汽车的?”
  “不许挑三捡四!奥特曼明明很可爱”
  ......
  光一果然多吃了半碗
  后来,刚还是给光一买了汽车勺子,因为他自己想霸占奥特曼勺子

吃完饭,刚带小健去散步回来时买了章鱼丸子,光一被迫吃了一个,嘴角沾上了酱汁,刚看见掰过光一的脸,帮他舌忝 掉了
  之后,每天刚去溜狗前,光一都两眼放光地叮嘱,“回来记得帮我买章鱼丸子”

半月过后,卓有成效
  刚想这下可以好好运动一下了,为了帮光一养禸,乘骑位了这么久,自己真的好辛苦
  两人光着身子对看着,光一想,你怎么还不上来?刚想,你怎么还不过来?
  僵持了许久,待刚终于明白了是怎么回事,虽然后悔万分地想,人果然是不能惯的,但还是乖乖坐了上去
  好在那晚在梦里,邻国的王子终于越过城门下的第一个坑向他跑来了

放空君

小小BLX

486 更了!2008/11/9 20:51:00

RID

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

487 一个人2008/11/9 20:53:00

刚想这下可以好好运动一下了,为了帮光一养禸,乘骑位了这么久,自己真的好辛苦

-

好在那晚在梦里,邻国的王子终于越过城门下的第一个坑向他跑来了

--

萌死俺了

488 = =2008/11/9 20:55:00

哈哈,应该给光一买个大舒的勺子

489 5子2008/11/9 21:17:00

章鱼丸子是好物...饿了

490 ==2008/11/9 21:45:00

==========

翻滚翻滚翻滚

491 那啥~2008/11/10 22:45:00

舌忝 章鱼烧酱汁那个好萌~

要对下一个BF试试这个

LZ果然还是个TQ高手

哈哈哈哈~

492 放空君2008/11/12 8:50:00

我发誓这是倒数第二章,哦,还有24造型请参考20010518情热ms

————————————————————————————

23.5

两人饱食过后回到家,刚就一直两手抱着肚子哼哼唧唧地走来走去,光一在厨房洗葡萄,忍不住说,“你是孕妇啊”
  “唔...我吃多了,觉得肚子好重”
  “真不容易”
  “kochan你别洗了,我吃不下了”
  “真不容易,但我都洗好了”光一沥干水,把葡萄放进冰箱
  刚凑了过来,“kochan,帮我揉揉”
  “过来”光一拉过刚在他身后坐下,慢慢帮他揉着肚子,“好鼓”
  刚往光一身上一摊,惬意地闭上了眼,“唔...好舒服”
  光一捏着刚的下巴,把他的脸扳过来亲了一下“想不想要更舒服?”
  “fufu,干嘛?”
  “嗯...这位客人你有两种选择,第一种呢,是一边揉肚子一边这样”光一又亲了刚一下
  “fufu”
  “第二种呢是一边揉肚子一边摸摸”光一撩起刚的T恤捏了捏他的乳首,“这位客人你要选哪一种呢?”
  “fufu,可以两种一起吗?”
  “good choice”
  ......
  光一又揉又亲又摸了一会,突然叹了口气,“好辛苦,左右手好难协调,肚子能不能不揉了?”
  “喂!表本末倒置!”
  “你吃得挺快,为什么消化得那么慢?”
  “......因为我是正常的人类,不是食品搅拌机!你认真点”
  “哦”光一只好继续揉着
  “对了,准一问我搬家要什么礼物,你有什么想要的么?”
  “随便,他爱送什么送什么,反正我暗恋他”
  “fufu,要是随他的话,他大概会帮我们订一年份的新闻晚报吧”
  “哈?那就和他绝交!”
  “fufufu”
  刚摸过遥控器看起了电视,过了一会,抬头看了看光一小声问,“kochan,你说葡萄冰好了没有?”
  “你不会想吃吧?”
  “嗯”
  “自己去拿”
  刚抱着装着葡萄的盆继续坐回来,“kochan,你要吃吗?”
  光一指着刚嘴里的那颗说,“我要吃热葡萄”
  “fufu,你是刚出生的鸟啊”
  “这么说,我有点想在你烫坏的这个头发上下蛋呢”
  “哼~就你那几根毛,请问你有什么立场批评我的头发啊”
  “...也是”
  “fufu”
  “好啦,快点,热葡萄”
  “唔...”刚用舌尖把口里的葡萄送了光一嘴里,“热了么?”
  光一咬了一口,皱眉道,“好酸”
  “真难伺候”刚不理光一自己吃了起来
  “再一个”
  “没有了”
  “小气鬼,葡萄可是我洗的!”

放空君于 2008-11-12 9:21:51 编辑过本文

放空君

小小BLX

493 时差党2008/11/12 9:06:00

居然已经是倒数第二章了么T-T

494 葡萄救命~~~2008/11/12 9:16:00

完蛋了完蛋了~~~~看完lz的文,越来越多原本无罪的清白之物变成了我的萌点~~~~我开始随时随地看到越来越多的东西都嘿嘿傻笑~~~~~

495 囧rz2008/11/12 9:24:00

葡萄不是24自己讲的么

496 lz表抽我。。。2008/11/12 9:37:00

这俩爷在这文里的形象我一直带人的是这样

图片点击可在新窗口打开查看

任人揉圆搓扁的大食怪

图片点击可在新窗口打开查看

穿白大褂却闷骚的纸片王子

497 囧rz2008/11/12 9:50:00

LS U请随便地

俺个人比较喜欢禸刚,我觉得他要是普通人一定会变月半月半= =+

51倒是一样,他应该会懒得戴隐型

498 = =2008/11/12 10:17:00

同意LZ!

俺也喜欢禸刚

圆圆君和片片君

499 LZ加油2008/11/12 10:44:00

RID

这么早居然连家具都没占上。。。。

500 囧rz2008/11/12 11:23:00

您是第24451位读者
——————————
fufu
俺拖到现在还没出门就是为了刷这个
为毛这么热俺还要出门,一到夏天俺就萎缩~趴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录