请多多关照[光刚/长准]

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第156979位读者

501 囧rz2008/11/12 11:24:00

随便fy

走了~

502 = =2008/11/12 13:36:00

好萌……虽然不想用萌这个词

24一直那样子养禸的话,真的会塞满屋子也说不定

503 ●﹏●2008/11/12 18:43:00

这文儿简直是饭后甜点一样的存在...

虽然我讨厌倒计时- -

504 = =2008/11/12 22:32:00

LZ多来点番外吧

舍不得这文

505 5子2008/11/12 23:01:00

您是第25124位读者

要最终章了哦...明天不睡午觉了 LZ你真是FB的好榜样

像您这样的好榜样,如果再开一坑...人民也是不会反对的 ← 我不是在煽风点火

如果可以顺便完成24那反攻未竟的心愿... ← 不是我的心愿

506 = =2008/11/12 23:29:00

LS大概不知道LZ其实还是个身上有坑的 囧

507 5子2008/11/12 23:35:00

我也囧 我是鉴别盲 除了有相方的其他都... 嘛~~

戳我痛处 你讨厌 T T

508 2008/11/12 23:36:00

LS U请随便地

俺个人比较喜欢禸刚

-----------------------------

事实上那位同学贴的时期已经很禸了><? 天边一朵云剪了一阵,solo con时期才瘦下来的

顺便这图选的真有爱 尤其是神情啊 51的太喷了

509 热葡萄2008/11/12 23:43:00

拜LZ的福..

我以后大概都没办法正直的吃葡萄了....

啊啊啊啊啊~~~~~~~~

510 放空君2008/11/13 8:10:00

因为周日要搬家,光一周一便回自己家打包,待他整理完周四回到刚家时,他却似乎一点也没动
  “你东西比我多还不整理会来不及”
  “我有整理啊,只是有点慢而已”刚指着墙角零星的几个小盒子
  很快光一就发现他慢的原因了,刚整理了几分钟便开始自言自语,“原来我还有这顶帽子啊”“啊,我找这件背心好久了”,然后试戴试穿半天。光一也懒得理他,就一边装箱一边看免费变装秀
  结果刚的东西多且零碎得超乎想象,忙到周六还剩一半没打包,只好叫长濑和准一来帮忙,但光一很快就发现这是个错误

收拾到一半,长濑突然从抽屉里翻出个盒子大叫,“你们两个!居然用这么贵的套套”
  光一一把抢过好友手上的小盒,面不改色地说,“又怎样?”
  “你真淫乱”长濑回道
  “你才淫乱呢”
  “没有你淫乱”
  ......
  淫乱二字不绝于耳,两人进行着毫无技术含量的争吵
  “woo......woo~”刚乱叫了两声,他正好不想整理,“打架打架,开压下注,我压babe赢,准一你呢?”
  准一抬起头来,“那我就光一君好了”
  “唔...我有点吃醋了”
  准一不明就里,“为什么?”
  “不能告诉你”
  准一想了想说,“如果你们三个打的话,我会压你赢”
  刚冲上前去抱住好友,“准一~”
  “嗯”
  “搬家以后我最舍不得就是你了,嗯~还有车站前的汉堡排店”
  准一拍拍刚的背笑道,“和汉堡排并列我好荣幸哦”
  刚趴在好友身上不愿下来,“唔...准一”
  “嗯,我会去看你的,带着汉堡排”
  “fufufu,我最喜欢准一了”
  光一在刚身后冷冷道,“你又不是移民”
  “哈哈”长濑饶有兴趣地看着抱成一团的两人,“不知道为什么我有点兴奋了”
  光一瞪好友一眼,“所以说你淫乱啊”

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

511 - -2008/11/13 8:23:00

阿阿这四个人凑一块儿好有爱!

512 ...2008/11/13 8:46:00

我好喜歡11啊。太可愛了

513 5子2008/11/13 8:49:00

清早刷FB ...顶风作案啊...

我疯了

514 = =2008/11/13 9:18:00

这章一点不像最终章嘛

LZ是不是打算改写到51章?

51244章俺也不介意啊

515 = =2008/11/13 9:22:00

好可爱好可爱~

翻滚

516 放空君2008/11/13 10:40:00

很长的24章,未完...
————————————————————

过了一会,光一去清理浴室,刚跟进来反手带上了门
  “你要干嘛?”光一皱眉问
  “kochan” 刚抱住光一,“我刚刚是真的吃醋了”
  “和人家抱来抱去的是你吧”
  “我舍不得把光一给别人,准一也不行,想想都觉得生气”
  光一哭笑不得,“这明明就是你自己杜撰出来的啊”
  “唔...那还有你那什么家教学生,还有他妈妈”
  “呵呵,你还记得啊”
  “我要把喜欢光一的人都消灭”
  “好”
  刚又把环在光一腰上的手臂收紧了些,然后抬头亲了他一下,“嗯~”
  “那我喜欢的人呢?”
  “kochan喜欢的人不就只有我一个,我得把自己留着”
  “你啊”光一又任由刚抱了一会,但见他没有松手的意思,只好问,“你打算抱到什么时候?”
  “fufu,我们就一直在里面抱抱,然后等出去的时候他们说不定已经帮我们打包完了”
  “你进来其实只是不想收拾吧?”
  “fufu”
  “你抱冈田君其实也是因为不想收拾吧?”
  “fufu”
  咚咚咚,响起了敲门声,长濑在门外叫道,“你们两个淫乱的人快给我出来!”

傍晚终于装箱完毕,四人一起去吃汉堡排
  刚坐在料理台边对正在搅和酱汁的老板说,“豹纹桑,我明天就要搬家了,以后不能常来了”
  “那真是对我们的营业额有很大的影响呢”老板难过地说
  “fufu,真伤感”
  老板干脆停下手上的活跑来和刚聊天了,“你在这里住了几年了?”
  “三年了”
  “好快啊,你好像长高了”
  “呃...没有,是我最近烫的这个头比较蓬”
  “嗯,很不错的发型呢”
  “有人说像鸟窝”刚斜了光一一眼
  光一就只默默喝着啤酒
  “不像,很不错”
  “fufu”

放空君

小小BLX

517 ==2008/11/13 10:47:00

还没完吧!

紧张 干脆永远都表完!

518 更了!2008/11/13 11:50:00

LZ,要不把这L改成KK调情小段子L算了。您没事的时候就来写点~

老完结完结的,多伤感情!

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

519 放空君2008/11/13 11:56:00

完结啦,挖咔咔咔,叉腰笑!!!!!
少的第12章我会补
————————————————————————

周日下午,四人将行李家具都搬上租来的小货车,一齐拍了拍手上的灰
  长濑跳上驾驶座想走时,才发现堂本两人不见了
  “那两个家伙呢?”
  准一笑笑,“不知道”
  “呐,我们也一起住吧?”
  “我可以允许你搬到隔壁来”
  长濑停了半响才回道,“浪费钱”
  “喂!”

光一和刚在空荡荡的房子里抱抱
  刚把下巴靠在光一肩上,看着前方墙上摘下海报后的那片淡白说,“唔...好舍不得”
  “嗯”
  刚推开光一,将两手放在他肩上,认真地说,“这三年来谢谢光一的照顾”
  “我对你好吧?”
  “喂,你给我认真一点”
  “哦”光一低头,“我也非常感谢刚的照顾”
  “今后也请多多关照”
  “今后也请多多关照”
  假装没听见楼下响个不停的汽车喇叭声,光一捧着刚的脸,开始缠绵地口勿他

end

放空君

小小BLX

520 = =2008/11/13 12:00:00

“那真是对我们的营业额有很大的影响呢”老板难过地说

—————

为什么这里我就是想笑呢?

521 豹纹桑2008/11/13 12:26:00

汉堡排店的老板是LEADER啊……

完结了。桑心

522 ==2008/11/13 12:29:00

啊啊~完结了呢

感觉还是很幸福的...

523 = =2008/11/13 12:35:00

刚把下巴靠在光一肩上,看着前方墙上摘下海报后的那片淡白说,“唔...好舍不得”

-----------------------

我也好舍不得完结

---------------------

“今后也请多多关照”
  “今后也请多多关照”
-----------------------------

对这两句突然很感动

524 吃个饭回来~2008/11/13 12:57:00

RID居然完结了这让我情以何堪啊~

蹲等12章...但好歹这不是个坑...被感动了~

525 一个人2008/11/13 13:00:00

很甜很感动

lz今后也请多多关照,多多写文把!!

526 感动的来表白2008/11/13 13:32:00

LZ

我是你的饭!!!!!!!!!!!!

也要感谢长久以来的治愈呢

鞠躬

期待12章“番外”……

527 5子2008/11/13 21:00:00

一个简单甜美的,一个繁杂缭乱的...

这L完结了FB就没定食了...

还有一堆坑 呃

528 最近比较M2008/11/13 21:27:00

LZ,要不把这L改成KK调情小段子L算了。您没事的时候就来写点~

老完结完结的,多伤感情!

==============================

排下

姑娘有空就更点吧 如此情调让我好想去恋爱啊~

529 >3<2008/11/13 22:38:00

这边也提醒一声,那个高一的春假……

咳咳,我可不是只想让你写H,你愿意的话可以从高中人学慢慢写起,一步一步来也是好的哟~~~

哼着歌跑开

530 = =2008/11/13 23:57:00

啊~甜蜜的完结

舍不得啊!lz继续番外小甜点吧~~

531 O哈哈哈2008/11/14 1:00:00

春假 春假 春假

高中 高中 高中

安可 安可 安可

532 幸福幸福~~~~2008/11/14 10:09:00

双掌合十的祈祷,这样的幸福,请一定也稍稍的降临到我的身上,阿门~~~~~

533 ~~2008/11/14 10:39:00

这段时间一直被这文慰藉着

谢谢长久以来的关照

534 狗腿一下LZ2008/11/15 20:19:00

啊啦啦,完结啦~

谢谢一直勤奋地更文,完结了真舍不得呢

期待番外

535 = =2008/11/15 21:54:00

LZ我能问问你是不是喜欢蓝淋么ORZ

536 = =2008/11/15 22:08:00

这文我要私藏,自己偷偷品尝……

537 囧rz2008/11/16 9:54:00

俺是所长饭啊,是俺的分段方式瀑露了么

538 12章2008/11/26 20:14:00

rid 在哪里?

539 LZ2008/11/26 20:27:00

LZ我能问问你是不是蓝淋ORZ

540 囧rz2008/11/27 11:54:00

LS请问U哪来的灵感啊Orz

541 >........<2008/12/9 19:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

542 >........<2008/12/9 19:56:00

LZ

......接着写吧。。。

图片点击可在新窗口打开查看

543 催文2008/12/14 21:38:00

你说少掉的12会补,结果到现在也没有呢

提醒哈子,别忘了哈

544 = =2008/12/16 9:34:00

写的非常无比之萌,萌的我都不知道怎么办了。

而且我明白了一个道理,KK之所以是KT大众,是因为T同学太懒了,不想主动运动。

545 - -2008/12/19 15:14:00

挖啊 实在是很甜的文年

546 = =2009/1/7 19:40:00

lz!

看到了就回来把12补了吧!

547 12章2010/2/24 23:31:00

穿越求补RID

548 = =2010/2/24 23:50:00

楼主就算不补12章也请挖新坑!

你是我最喜欢的写手,没有之一

549 = =2010/2/25 9:13:00

TL

550 ==2010/2/25 10:59:00

LZ写的很好

喜欢这种风格

551 ==2010/2/25 12:49:00

TL

552 = =2010/5/10 10:30:00

TTT

553 ==2010/6/7 18:44:00

发现我每两个月就会回来这治愈一下。。。

554 = =2010/6/7 19:11:00

每次看到这个文 我一定要T一下。。

555 = =2010/6/7 19:19:00

553 ==2010-6-7 18:44:00
发现我每两个月就会回来这治愈一下。。。
=========
我是几乎隔几天就要复习遍...太甜了><

556 = =2010/6/20 22:57:00

?抬头 不算挖坟吧

想求作者的另外几篇(坑也好) 给个关键字吧……大巴上的已经收了谢谢

557 又复习一次2011/2/21 14:32:00

这是我最喜欢的KK文了,LZ真的不考虑出个同人本么?

太治愈了,好喜欢啊

558 ==2011/10/5 19:54:00

t回顶楼

559 乌龙茶2012/2/12 21:43:00

谢谢索引楼,此文大好。

请问LZ还在不……

560 = =2012/2/12 23:29:00

LZ已经失踪好久了。。。

561 = =2012/3/31 22:18:00

回旋踢

562 更了!2012/4/1 0:44:00

既然有人踢上来了,我顺便来过个节XD

563 真的更了!!2012/4/1 11:12:00

被骗进来,所以以怨报怨

564 = =2012/4/2 1:10:00

我真的被骗了

都忘了是4月1了

你们这些坏银

565 咳咳2012/5/18 10:36:00

终于忍不住自己做成文档了,实在是过阵子就要来看一次好麻烦索性放在电脑里需要爱的时候就看看

每次看此文都被萌的流眼泪,此乃我被萌到的最高境界

每次看到最后一句都会长出一口气,感慨万分,又动心不已

好的文就让人不由自主地想谈恋爱,恋爱真是太好了!

566 = =2012/6/14 13:55:00

时不时回来温情温情

567 = =2013/2/2 9:07:00

FB最喜欢的甜文没有之一

568 = =2014/5/16 22:32:00

复习多少遍都不腻
好甜好甜

569 = =2014/7/23 17:15:00

到今天漏掉的那一章LZ 也没补啊TAT ,又复习了一遍

570 = =2014/9/7 20:52:00

tl

571 放空君2018/1/2 1:28:00

惊不惊喜!意不意外!我又回来了!

今年这文就10年了啊,我也变成了老婆婆:(

偶尔在WB看到首页有人谈论这篇文,就还蛮感慨万千的,在这10年间还记挂着这文的GNS,如果有缘回到这里,谢谢你们!

24完治(保佑

----------------------------------------

番外:春假/第一次

春假第一天的午后,刚坐在新干线车站的长椅上,双脚悬空晃荡着,前方的站台拥满了人又撤空,几番过后,他有些不耐地看了一眼表,那个人不会不来了吧?

他把放在膝头的便当盒打开看了看,里面有母亲早上做好让他路上吃的晚餐,份量比平常多了一倍,母亲让他分给光一半,想到这里刚不自觉地笑了,如果母亲知道他和光一此次去东京的目的会是什么反应呢?

还有15分钟就要开车了,人群中仍不见那人的身影,刚不禁赌气地想,哼,你再不来我就自己去,然后我就。。。还未来得及细想省略号里的报复方法,那人已顶着一头乱毛冲了过来站在了他面前。

“快走吧,车要开了。” 光一拽着刚的袖子,拉着他上了车。

待坐定,光一便往刚肩上一靠闭上了眼,刚抖了抖肩小声说,“你干嘛啊。”

“我好困,让我睡一会。”

刚只好缩着不动,过了一会光一就真的睡着了,均匀的呼吸拂在他的颈侧,令他全身一僵,手臂泛起了鸡皮疙瘩。他搓着手腕,侧头看了看搭在自己肩上的脑袋,当鼻尖蹭到那人额前的碎发时,他叹了口气,明明是自己答应的事情自己拟定的计划,现在却害怕得不行。

快到站时,光一终于醒了,刚揉了揉肩蹬了那一脸迷糊的人一眼,“哼~”

“哦哦,哼哼~”光一很好脾气地赔着笑。

刚提袋下了车。

这是两人第一次来东京,刚把车票塞进闸机出了站,却见光一仍立在站内双手掏着口袋:“Tsuyo,我的车票哪里去了?”

“哈?谁知道你啊。”刚甩着手上的背包无奈地站在闸机口侧看着那个手忙脚乱的人。

汹涌的人潮不时地将小小的光一_Tun没又吐了出来,刚害怕地踮起脚尖寻找着那个乱毛翘着的头顶。

“真的没有了。在不在你那里?”光一喊了一句。

“怎么可能……在我,”刚丢下背包,下意识地掏着外套口袋,却真的摸出了另一张车票,“怎么会在我这里了啦。”

“我怎么知道。”光一伸长了手臂,接过车票终于走出了车站。

“笨蛋!”刚骂道,“现在感觉和东京八字不合了。”

“所以东京的八字是什么?”光一白了刚一眼,理直气壮地揽住刚的肩拖着他走了。

“东京的八字是什么鬼。”刚想,受不了这个人了,成天被他气死,然后又完全没有办法生这个人的气。

因为拖拖拉拉的关系,走到预定了三天的快捷酒店天已经黑了。远处的东京塔亮起了橘红色的灯,刚朝着那个方向努了努嘴,感慨道,“好漂亮啊!”

“就那样吧~”光一不感兴趣地进了酒店。

“!!!你厉害!奥林匹克有灭high赛,你可以赢。”刚跟在后面骂道。

前台checkin的小姐姐,收下两人的介绍信,饶有兴趣地问:“你们是从关西来玩的?”

“来看明年要考的学校。”刚认真地说。

“考同一所学校么?”小姐姐做好房卡放在了柜台上,“295房间哦,这是早餐券。”

“并不是。”光一光速取过房卡道了谢,拉住还想跟小姐姐寒暄几句的刚说,“走了。”

“酒店楼上有露天浴场哎,”刚翻着介绍小册子,高兴地说。

光一已经提着两人的袋子不耐地在按电梯了,“快点!你!”

“干嘛啦!”刚又绕到大堂旁边的free drink吧台去了,“这边有喝的哎。”

电梯门开了,光一走进去快速按着关门键。

“喂!混蛋!”刚百米冲刺了过来,但电梯门还是在他面前无情地关上了。

“怎么办啦,我没有房卡!”看着电梯一格一格攀升,刚气得直跺脚。

前台的小姐姐见状捂嘴笑着走了过来,用自己的工作卡划开了电梯,按了29楼,对刚做了一个请的姿势,说道,“你们兄弟感情很好嘛。”

“谢谢您,”刚又回答了一遍那个解释过千百次的问题,“我们并不是兄弟哦。”

刚生气地来到了房间门前,还没敲门,房门就一下开了,迎上了那人一脸烂柿子笑。

~~(╯﹏╰)b

“你太慢了!”光一开心地说。

~~(╯﹏╰)b

“好啦,好啦。”光一拉过刚的手,穿过墙与床间只容一人通行的狭窄走道,将他推到窗前,在窗外星星点点的藏蓝色天际线上浮着那座闪耀着炫目的橘红色光芒的东京塔。

“Tsuyo,快看!”光一从背后环住刚的腰,把头搁在他的肩膀上,指着窗外说。

没有办法生这个人的气,刚生气地想。

放空君

小小BLX

572 竟然更了2018/1/2 15:42:00

我刷出了什么!

573 放空君2018/1/3 22:23:00

被推倒在床的时候,并没有想象中那种头脑一片空白然后睁眼醒来已经跳到第二天早上了的电影剧情发生,而是害怕得要命。
光一有些好笑地看着身下紧闭着双眼脸皱成一团包子的人。
“我有做过很多功课,你表担心啦。”光一笑着说。
刚睁开眼,转身把脑袋埋进枕头里,“啊啊啊啊啊”地叫了起来。
“呃……我好像还没进去吧……你叫得太早了……”光一干脆坐了起来饶有兴趣地看着那个双手拽着枕头快把自己憋死了的人。
“堂!本!光!一!”咬牙切齿的声音响起。
“在!”
刚也起身坐了起来,生气地说,“你怎么一副老神在在的样子,根本不理解我的心情!”
来了来了,光一想,”根本不理解我的心情“等于闹脾气的前兆,光一只好也正经起来,斟酌着字句:“我说不好啦,我只是想如果Tsuyo并不想做,就不做,想做,我就好好准备,就这样。“
“请问你准备了什么?”
“我有参考了很多文献啊。”
“文献是什么鬼?”
“图书馆查的啊。”
“图书馆怎么可能有这种东西?”
“当然有啊。”
“什么时候去查的?”刚想,我怎么不知道。
“你去篮球社的时候嘛,我都有好好去图书馆做功课啊。怎么样?感不感动?”光一自豪的表情,让人只想把他瀑打一顿。
刚好气又好笑,但声音已经越来越小地嘀咕起来,“你这样让我压力好大,还不如把我打晕,或者直接强姧我就好了。”
“啊?还可以是这种操作吗?”光一佯装认真地问。
受不了了,忍不住了,刚哈哈哈哈哈大笑起来。
“终于笑了啊,”光一抱住了刚,缓缓地摩挲着他笑得直_chan的后背,“我只想让你放松一下嘛,真的,不做就不做嘛,大不了浪费了春假假期、新干线的来回车票、三天酒店钱,还有这美好的东京塔夜景,以及我认真去查文献的心意嘛。“
够了,刚想,这人绝对是故意的,这件事靠这个人就完蛋了,“那先亲我一下。”
“真的要亲吗?”光一一脸纯真。
“这种时候就应该直接亲,废话什么……”还没抱怨完就被口勿了,舌头伸了进来,浓厚的口勿。
“Kochan……”皮带被抽掉,脑袋嗡嗡作响乱作一团的时候,最后闪过的想法是,文献有什么用,理论和实践怎么会一样。

放空君

小小BLX

574 放空君2018/1/4 21:13:00

实践证明文献这种东西果然是没有用的。虽然被温柔对待了,最直观的感受还是痛得想打人,但最后连打人的力气也没有了,只有亲口勿似乎可以解除一点疼痛。
连光一也开始慌了,“真的很疼吗?”
“那你来试试?”刚没好气地说。
“我可以的啊。”
“算了,我可不想明天没人照顾。”刚连翻身都很难,只有往光一怀里不停地钻着。
“你再这么蠕动下去我就要掉下床去了。”光一直起身,把刚往床中央搬着,搬了一半,看他一脸怨恨,又只有立刻附身抱住。
“什么烂文献啦,我要去图书馆申诉,把它们都烧掉!烧掉!”
“这很正常啦,多做几次就好了。”
“要做多少次才能好,我可以开始在你身上画正字了。”
“早晚各一次,疗程嘛,三百年吧,遵医嘱。”
“那你是药咯?”
“恩,吃了以后让人魂萦梦牵变得乱七八糟的药。”
哪里来的自信啊,刚翻了个白眼,“但是以本人刚刚服用的状况来看,并没有出现上述疗效。就只有屁股痛。”
“恩,这就对了,常见副作用就是屁股痛,我这么强效的药当然会有副作用。”
“好厉害哦,就只有副作用的药。”
“并不是,只是副作用是即时的,而药效要过段时间才会见效,然后呢,你就会变得特别魂萦梦牵,特别乱七八糟。”
“过段时间是多长时间?”
“恩,被我亲完了以后。”
“好,我等着呐。”
下身被摸了,刚身寸完软软的分身莫名其妙又硬了起来,重复着深口勿的时候,意识又抽离了。
“Kochan……”
"恩,喜欢你这么叫我。"耳垂被不断舌忝 舐的时候,光一加快了手上的动作。
又身寸了一次后,下身接触的地方黏滑的触感变得奇妙起来。
“你看起来和以前不一样了。”
“这么乌漆嘛黑的你还能看见,你以为你是猫吗?”虽然吐槽的习惯还是改不掉,但是刚也觉得似乎是有那么一点什么和从前不一样了。现在自己抱着的这个人啊,虽然口头禅是“我也说不好啦”,但明明都每次都能正中要害。
“喵嗷~~”
“喵喵~喜欢kochan。”
“看吧,药效发作了吧。”
“恩,乱七八糟的。”
end

放空君

小小BLX

575 放空君2018/1/4 21:16:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
完结啦,下一个十年见
挥手绢~
(乱立什么flag……

放空君

小小BLX

576 放空君2018/1/6 20:51:00

番外:二十年后/颁奖礼

与自己并肩而立在门口的这个男人与整个颁奖会场的学术气氛非常不搭,充满了违和感。微卷的棕色长发编成复杂的发辫束在耳后,一身黑的宽松内搭,大大的V领露出的锁骨处戴着夸张的水晶项链,身披的那件宽大的暗纹斗篷,看起来就很重和……贵,浓密的鬓角像是精心修整过的,一直延至下颚,将那张温和的圆脸衬得有几分肃杀。中山优马忍不住侧头望过去的时候,正好能看见他左耳塞着黑色的耳塞,不像是蓝牙耳机之类的玩意,那是究竟是什么东西呢?

男人抱着一大束玫瑰花,面无表情地站在那里,一言不发,也不鼓掌(花束太大,估计也腾不出手来鼓掌),看起来一点也不像是来参加学术颁奖礼。将前方毫无美感的桌椅和身穿白大褂的同事们都搬走,换上T台、华服和模特,才比较衬他。虽然近年来,在精英林立的医药学界,走个性路线的学者逐渐多了起来,但所谓个性不过是不修边幅罢了,并不会有人打扮得如此时髦。

台上的院长还在进行着冗长的说明,今天的颁奖是为了堂本光一前辈在药学界的新发现终于得以商用,新药问世后,在癌症晚期的患者复原方面将有划时代的进步。今天的主角穿着白大褂正坐在啰嗦的院长身边,笑眯眯地看向自己的方向。优马的内心充满了自豪和感动,非常想向前辈挥手致意。

不对,优马突然反应了过来,前辈的视线绕过整个偌大的会场,看向的并不是自己,而是自己身边的这个男人!此时,男人翘起了嘴角,眼尾充满了笑意,整张脸变得有几分孩子气,他紧了紧手里的花束,也目不转睛地看着台上的前辈。

啰嗦的院长终于说完了,下面将由堂本光一进行新药的讲解,他站了起来走向幻灯前。很少能看到前辈不戴口罩的样子,完美无缺的脸加上白大褂也遮挡不住的健硕身材让人不由地倒抽了一口凉气。真是我院之光啊,等优马反应过来的时候,自己已月兑口而出:“光一前辈真的好优秀啊!”

“ma……ma,”身边的男人突然开口了,“或许以世间的眼光来看的确是这么一回事,但就我的立场来说,他不过是一个天天干扰我睡眠质量的讨厌的家伙罢了嘛。”

男人耸肩自顾自地笑了起来,甜腻的语调明明就和他话中之意完全不搭。

什么意思呢?优马疑惑地看着他。

“困死了,还要多久呢?”男人也看向自己。

“大概还有半个小时吧。”优马看了看表,内心充满了困惑,如此激动人心的时刻,这个人居然喊困?!

“是啊,好困!”男人像是有读心术般地补了一句。

优马害怕地往墙边缩了缩,男人则完全不搭理他又转过身去继续盯着台上正在演讲的前辈。

“我想,这次能够有这样的成果,是整个项目组共同协力的原因。今后……”台上的主角开始总结陈词了。

身边的男人突然把手上的花束塞了过来,见优马一脸诧异,他补充道,“并不是要送给你,帮我拿一下,我去接个电话。”

捧着花束一脸不知所措的优马看着男人从口袋里掏出手机,走出门去。

这时,会场内响起了雷霆般的掌声,前辈的演讲结束了,抱着花束没办法参与鼓掌的优马怨恨地想,这究竟是谁啊。

前辈从台上走了下来,绕过想与他寒暄的人群径直走向自己。

“刚呢?”前辈几乎是像抢劫一样夺走了自己手里的花束。

“呃……好像是出去接电话了。”思考着两人究竟是什么关系的优马,眼睁睁地看着平常一贯沉稳优雅的前辈像抱着宝贝一样怀揣花束冲出了门去。

放空君于 2018/1/7 0:37:52 编辑过本文

放空君

小小BLX

577 更…更了2018/1/7 21:34:00

啊啊啊啊啊啊啊 激动

578 放空君2018/1/8 0:06:00

“光一君呢?”院长走了过来。

呆站在门口的优马这才回过神来,“出去了。”

“去把他找来,还需要拍一些采访照片。”院长指着记者们聚集的位置说。

“好的。”优马点了点头。

刚走出会场,优马就愣住了,空旷的大堂一侧,站着系主任、光一前辈和那个男人,三人嬉笑着。

前辈一手抱着花,一手捧着男人的下巴,用大拇指摩挲着他的脸颊,被摸的男人则毫不在意地在跟系主任说着话。像是看见了什么不该看见的情景一样,优马不敢走上前去。

“优马?”首先跟自己搭话的是系主任。

前辈也看向自己这边,但抚摸着男人的脸的手却完全没有要放下的意思,“怎么了?”

“系主任好!”优马礼貌地鞠了个躬,“光一前辈,院长让您过去拍照。”

“这样啊,”前辈这才缩回了手,对系主任和男人说道,“我先过去一下。”

“要是等太久,我就先走了,好困啊!”男人说。

“你跟中居桑再聊会。”前辈拍了拍男人的肩,向优马走来。

走进会场去拍照的前辈关上了会场的门,把优马留在了门外。什么意思啊,自己是警卫吗?优马只好不知所措地呆站在会场门外。

系主任仍在跟男人说着话,“你们什么时候搬家?”

”不知道啊,原本都装修了一半了,我不是突然住院了嘛,就搁置了,Kochan最近不是也忙得天翻地覆的吗?我就回老家了,今天才回来。“男人说。

Kochan?优马反应了过来男人是在说前辈。

”这个项目结束了,Kochan就可以好好陪你了啊。“系主任也叫前辈Kochan?

”是啊,是啊。“男人fufufu地笑了起来。

”辛苦了这么久,好歹给你买了房子嘛。“系主任一脸诡异地笑着。

"ma……名字的确是我的,但我也有出钱啊。“男人一脸不好意思,”Kochan怎么连这种事情也跟您说啊。“

两个男人一起买房子?优马觉得超出自己理解的范围了。

”没有说,不过Kochan贷款的证明可是要我签字的啊。哈哈哈哈哈。“系主任爽朗地笑了起来。

”拖您的福。“男人也笑了起来。

”对了,耳朵怎么样了?“

”拖您的福,完全没治好嘛,哈哈哈哈哈。“似乎是在说自己的病,但男人的脸上毫无阴霾。

”我再介绍别的医生给你吧。“

"没事,就只是时间问题嘛,"男人指了指自己的左耳,"现在戴着耳塞,日常生活基本没有什么问题。”

原来戴着黑色的耳塞是因为生病了,听到此时似乎已经错过了转身离开的最佳时机,优马缩在门口依然没有动。

"回老家开心么?"

”那当然,安静嘛,在东京晚上总是睡不好。“

”Kochan也真是,对病号也下得了手啊。“系主任不怀好意地笑了起来。

”中!居!桑!“男人佯装生气地一字一顿地说道。

”好了好了不开你们玩笑了。“系主任拍了拍男人的肩,”工作呢?“

”暂时休息一段时间,恩。“

”没关系!反正你家Kochan现在有钱嘛。“系主任哈哈哈哈哈哈哈大笑了起来。

”暂时饿不死吧。“男人附和道。

会场里感觉要散场了,人逐渐向门口涌来,优马往后退了退,刚刚的对话他还是完全消化不了。

39岁还没有结婚的前辈和这个时髦的男人究竟是什么关系呢?第二天一早,在实验室铺开早报,看着新闻图片上双手抱着玫瑰花束一脸融雪笑的前辈,优马还是弄不明白。

end

放空君于 2018/1/8 1:35:41 编辑过本文

放空君

小小BLX

579 = =2018/1/8 8:53:00

没想到还能看到番外,感谢lz

580 = =2018/1/8 9:09:00

当年人坑看的第一个作者第一篇文
多少年了,没想到还能看到更新,感谢lz
能不能填一下另一个坑啊啊啊

581 = =2018/1/8 10:16:00

啊怎么说呢,活着真好!谢谢LZ!

582 = =2018/1/8 10:21:00

这个!这个必须回来了!10年前刚人坑的时候还抱着笔记本躺床上追的文,再看到新篇好像时光交叠穿回了热血的少年时代,感觉GN10年前和10年后都给我如此美好的体验=333= 活着真好!祈祷24完治(合掌

583 = =2018/1/8 10:25:00

手残打字就是不靠谱……(捂脸
订正:感觉—>感谢
这个奇妙的字体大小是怎么了……

584 好喜2018/1/8 10:47:00

? ? ?没想到还可以看到更新!!感谢!!超喜欢lz的文TvT太开心了好甜好甜

585 真甜2018/1/8 13:18:00

昨晚在wb看到有人说什么十年更新 对于这种有生之年的事 即使不爱看文的我也忍不住跑来看看 还好来看了 真甜啊 真甜啊真甜啊 而且lz这么长情也是太让人感动 还能再爱三百年!!!

586 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2018/1/8 17:14:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊多么期盼的id!!!!!!!!!!!

587 an2018/1/8 17:44:00

萌到吐血这个词.....天啦这是最近几年才流行的吧!

588 小岚282018/1/9 10:43:00

活着真好!!!嗷嗷嗷!!!

小岚28

新人过门

• RP:42
文:3 分:51

589 放空君2018/1/9 15:36:00

呃……
其实并不长情,月兑饭很久了,爬了后辈(<----谁管你
前年阴差阳错去看了场平安,痛哭流涕之余好像从某种意义上想通了很多自己的事情(抒情个P啊
然后去年爬回来了,原本以为不会L了,冬婚首日被大爷洗回来了,只能说老房失火真的可怕(所以现在才会在上班摸鱼啊
谢谢大家的挂念,回坑真好

放空君

小小BLX

590 放空君2018/1/9 21:38:00

番外:二十年后/被子

光一急匆匆地追出去的时候,刚已经站在通往停车场的电梯口按电梯了。

“就这样走了?”仍抱着玫瑰花束的光一板着张脸,不开心。

“好困啊,想去刚开的新店吃个饭。”刚一早从奈良开车回来,累到不行。

“困不是应该回家躺着么?”没好气的口气。

“一个人躺着有什么意思嘛。”恋人赔笑着,进人了哄人模式。

“我看你在奈良一个人躺了半个月很开心啊,叫都叫不回来。”这种时候就要表演一下傲娇。

“所以我都在逛寺庙修炼静心大法嘛。”

“那你回东京继续修炼吧,反正明治神宫也不关门。”

“Kochan。”刚扯了扯光一的衣袖。

“哼!”光一觉得自己赌气赌得好神气。

“88。”这时电梯来了,以为恋人还会再哄自己一下的光一眼睁睁地看着刚迅速放下扯着自己衣袖的手,头也不回地走了。

“喂!”

回应自己的只有电梯关门声而已。恋人对自己总是哄不过三句,每次都是这样,光一掰着手指数着,那么“kochan”也算三句中的一句好了。

等光一应酬完回到家,倒不算太晚。一进门就看见原本堆在客厅沙发上的寝具被收了个干净。自从恋人突发耳疾以来,因为他总是说吵,在他回老家前,自己一直都睡在客厅里。刚回老家后,为了图方便,自己也没有换去床上睡,反正一个人睡哪里都一样。

没有换衣服的恋人趴在床上听到响动唤道,“Kochan?”

“沙发上的被子是自己长腿跑了?”月兑掉外套的光一爬上了床。

“哦,是吗?我刚刚睡着了,不知道啊。”刚一脸无辜。

“赔我的被子。”光一假装生气地抽着恋人身下的被子。

“给你给你,”刚干脆坐了起来,把被子往光一怀里堆着,“跟你的被子过一辈子去吧。”

“还有我的沙发。”本来没打算闹这么大,但此时服软就输了,光一抱起被子三步一回头地走回了客厅。

完全不管假装闹脾气的自己,恋人下床走进浴室关上了门,过了一会传来了哗哗哗的水声。

敢关门,光一气死了,明明浴室门根本就没有锁,他也站在门口啪啪啪地乱拍一通,“堂本刚,你给我出来!”

“Kochan,你说什么?听不见!”恋人在里面大声回应。

进不进去呢?光一站在门口犹豫着,门把手拧了一圈又放下了。

过了一会,水声停了,门被哗地一下拉开了,全身湿漉漉的恋人站在门内笑着,“fufufu,还拧了把手吧?真好懂。”

“你滴的浴室地上都是水!”光一叫道。

“又怎样?不进来就算了。”刚转身又走回淋浴间了。

见光一仍愣在门口不动,刚从淋浴隔间里探出头来笑着说,“残疾了?月兑衣服都不会了?”

最后只有自己乖乖地月兑了衣服。

“你跟病号我闹什么脾气啊,真是。最后还不是要进来。”站在莲蓬头下的刚笑着把洗好的长发用手上的皮筋束了起来。

“Tsuyo。”一把抱住恋人的光一开始在恋人身上来回蹭着。

“想我了?”

“恩。”

“那就老老实实说想我,表打电话只有那句,你快回来,问你要我回来干嘛,就只会接那句,不回来就算。”

“罗里吧嗦。”

把罗里吧嗦的恋人抵在浴室墙壁上做了,再帮他好好地清理干净,久违的释放之后,光一一身清爽。

返回卧室的时候,恋人一边穿着睡衣,一边指挥着,“去把被子拿回来。”

自己只有丢脸地赤身果体地跑去客厅,把被子从沙发上又搬了回来。

“我为什么可以回床睡了?”光一麻利地铺着被子。

“我什么时候说过你不可以回床睡了,是你自己傻。”懒懒地靠在床沿上的恋人勾了勾手指头。

在床上交换着亲口勿的时刻,光一想受这个人牵制二十多年了,自己真是一点长进也没有。

end

放空君

小小BLX

591 好喜2018/1/9 23:23:00

啊这样的光一真可爱啊

592 放空君2018/1/12 16:30:00

番外:二十年后/求婚(误

光一接到刚突发耳疾住院的消息时,虽然在驱车前往的路上握着方向盘的手都在抖,但脑袋却异常清醒地在考虑特别现实的问题,要开刀么,如果要开刀的话自己不是家属是签不了字的,早知道这样早点人籍就好了。

目前同性人籍就只有一方将另一方收为养子,没有年龄差倒不会影响手续的办理,最早谈到这个问题是因为要买房子,但房子最终写了恋人的名字,去签合同的时候自己笑着抱怨,“如果以后我被甩了就亏大了呀。”

“那Kochan就要加倍努力啊。”恋人也是一脸幸福。

两个人拖拖拉拉最终也没下定决心去人籍。

到了医院,刚公司的后辈站在病房门口,见光一一路小跑过来,便说,“光一桑,不急不急,刚桑去做检查了。”

“怎么样了?”此时,自己的脸色一定很吓人吧。

“不知道,今天我们一起在客户那边比稿,然后刚桑一边耳朵突然就听不见了。”后辈手忙脚乱地解释着。

“你们公司这种加班强度很成问题啊。”虽然知道刚的后辈完全没有做错什么,但光一还是忍不住怪罪起来。

“对不起。”温柔的后辈照单全收地道歉了。

在等恋人检查的时候,光一在医院走廊上走了几百个来回,地砖都快要被他踩通之时,刚终于慢_Tun_Tun地从电梯里出来了。

“Kochan。”穿着病号服一脸憔悴的恋人挥着手。

“怎么样了?”光一赶快迎了过去,扶住他。

“我又不是腿断了。”恋人白了自己一眼。

完全没心思开玩笑的光一着急地问,“医生怎么说?”

“医生说啊,你们家是不是有个人成天在你耳边碎碎念啊?我说是啊是啊,你认识我家Kochan啊。医生说那就对了,你的耳朵啊,成天听他罗里吧嗦的,太疲劳了,现在需要休息一下。”

这种时候,这个人怎么还能有心思开玩笑呢,光一来气了,“真听不见了?”

“让我住院呗。”刚无奈地爬上病床,自己给自己掖好被子。

“住多久?”

“暂时一周,Kochan,我想回家,要不你就留下来陪我。”

生病的恋人开始变得粘人起来,想去办住院手续的光一被他一直拽着手根本月兑不开身,还好温柔的后辈主动包办了全部事项,搞定后还识相地立刻告辞了。

光一拉了张椅子在床边坐下,一脸严肃地说,“人籍吧。”

“你这是在求婚?”刚瞪大了眼睛,“表情好可怕,看起来像要吃人。”

“我在说正经事呢。”光一想,简直拿这个人没办法。

“那就正正经经地求婚啊,tsuyo,请你跟我结婚,我会一辈子对你好的之类的。哪有你这样的——人籍吧!”刚学着光一的口口勿,笑着说,“你这样,表说是我这么完美的人了,连猴子都不会跟你结婚的好吗?”

“这种话我才不会说,还有你怎么知道猴子不愿意跟我结婚,你有去问过猴子的意见吗?”

“猴子……”

光一先是回头确认了一下病房门关了没有,然后站起来抱住那嘟囔着猴子的人,狠狠地口勿了下去。

“唔……”

把恋人散乱在额头的长发拨开,光一捧着刚的脸看着他的眼睛恶狠狠说,“人籍不人籍?不人籍我就不亲了。”

“唔……这种吃人的求婚方式还真是别具一格呢。”

“喜欢不喜欢?”光一又大口地亲了刚一口。

“勉勉强强吧。”

“等你好了以后就去办手续,知道没有。”

“好麻烦。”

“我会一辈子对你好的。”

"知道了。"

“ma……偶尔也是要说说这种话的。”

“后面这句不需要,谢谢!”

放空君于 2018/1/12 19:25:09 编辑过本文

放空君

小小BLX

593 = =2018/1/13 1:03:00

天啊,将近十年前追的为LZ居然回来更新番外了,泪流满面,
隔了这么久我还一直记着呢,这文给我带来的甜味,谢谢LZ!!Thx!!

- 1 - 放空君2018/1/14 19:12:00

雷/慎<----萌点奇怪的人<-----可以鉴定我是个黑

————————————————————————————————————————————

番外:二十年后/初诣(做了几千次终究会卡壳(/划掉

1月1日的早晨,光一醒来,几乎要被从完全没有合好的遮光窗帘的巨大缝隙中洒进来的新年阳光刺瞎了眼,昨晚一定不是自己拉的窗帘,光一怨恨地瞪了一眼身旁把脑袋缩在被子里的恋人。

“嗯……”就像莫名的怨气穿透了梦境一般,刚睁开了眼,含含糊糊的语调,“Kochan,好亮啊。”

“明明是你自己昨晚忘拉窗帘了好不好。”

“故意没拉,想早起去初诣的啦。”恋人从枕下摸出手机,看了眼时间,7点刚过,微妙的timing,如果这个时候起床出门的话,大概会被塞在路上。

“新年快乐!”光一对着那个放下手机想要转头继续睡的人说 。

“生日快乐!”恋人敷衍地回道。

"呐……"

“嗯……”

“我的生日礼物呐?”

“呃……初诣完就去给你买蛋糕啦。”

“Tsuyo……”

身后的人缠了上来,从背后被抱住了,手伸到前面来解着自己睡衣的扣子。想到去年也是这样,最后搞到下午才出门的惨痛回忆,刚拽住了那只蠢动的手。

“干嘛啦。”此时,明明空气里涌动着不做一下就无法了结的暧昧气氛,被制止的人仍大言不惭地说,“我就摸摸,我又没想做。”

刚想,回笼觉是睡不成了,“不想做就表乱摸啊。”

“谁规定的?”

“我啊。”

“Tsuyo,让我摸摸,我今天生日哎。”完全不讲理的人开始变得缠人起来,手放弃了扣子,直接从睡衣下面滑了进去,碰到了胸前的凸起。

“喂!你手太凉了啦。”为了逃避这种冰凉的触感,只好自己伸手进去抓住了恋人的手。这时,耳廓被舌忝 了,整个人捲成了一团。

“你啊,看起来一点也不像不想做的样子。”

对彼此的身体太熟悉也是非常可怕的一件事,刚被恋人翻过身来的时候想,“Kochan啊,你干嘛总是纠结到底是谁想做这件事呢,很重要吗?”

“重要啊,想Tsuyo天天缠着我说,想要,Kochan进来。”

“这种丢脸的话谁会说啊。”

“我生日哎,说一下嘛。”

“想!要!Kochan进来!”刚像朗读教课书一样一板一眼地复述着,还没说完就自己fufufu地笑了起来。

“你厉害!”光一对恋人这种层出不穷的对付自己的手段真是由衷地佩服,“不跟你扯了。”

内库被剥掉,下身纠缠在一起摩擦的时候,刚还是拉下身上人的脖子主动索口勿了,谁想做有什么重要,最后还不是一样的结果。

被贯穿的时候,舌忝 舐着自己耳朵的人在耳畔哄骗道,“说点好听的来听听。”

“Kochan,舒服……”

“说喜欢。”

“爱你……”

!!!!!

亲口勿突然停滞了,压在自己身上的人抖了一下,温热的触感传来,难得地……过早地身寸了。

“啊啊啊啊啊啊啊啊……”就像要找个地洞钻进去一般,恋人把脑袋埋在了自己的颈窝里大叫起来。

“喂!喂!”刚笑得直_chan,“新年的第一天Kochan就样了,我今年一年都不会幸福了哎。”

“Tsuyo……”

快要在颈窝闷死自己的人还是不肯抬起头来,刚只好抬手轻轻抚摸着他乱蓬蓬的头毛,“需要安慰的明明是我吧。”

“那要怎么办啦。”反正不管怎么样,就是不抬头。

“帮我口……”

“表,我表出来。”被挫败感打败的人还在乱闹脾气。

“你这样,我很难受啊。”

脖子被舌忝 了,手伸了下去,被不断抚弄之后,自己终于被满足了,但压在自己身上的恋人仍像具死尸一般不肯挪开。

“Kochan?”

”表叫我。“

”来亲一下。“

”表。“

”就亲一下。“

”一下都表亲。“

”就亲一下下。“

”不亲不亲。“

……

闹到中午才起床的两人,终于出门去初诣了,光一横冲直撞地开着车,到了神社,在路边倒车进车位倒了三次也没进去。

”你下车去啦,我来。“刚推了推气急败坏的恋人。

”表。“

”后面一堆车在等着呢。“

最后光一只有乖乖下车,换刚倒车一把进。

拜拜的队伍还是很长,终于排到的时候,刚投了币拍拍手许完愿,恋人还在一旁特别虔诚地闭眼双手合十,站在一旁看着这个傻乎乎的人,刚大概猜到了他许的是什么愿,忍不住默默笑了起来。

出了神社的门,还是忍不住吐槽了,“神明不会管你这种事情的啦。”

“我讨厌你!”

“fufufufu……”

刚笑得不行了,推开要打开驾驶座车门的人说,“你走开啦,我来开,再坐你开的车,我要吐了。”

“我讨厌你!”

“爱你!”

“混蛋!”

放空君于 2018/1/14 21:52:35 编辑过本文

放空君

小小BLX

- 2 - = =2018/1/14 21:04:00

好棒!谢谢lz!

- 3 - 更了!!2018/1/17 10:29:00

好甜啊~~~随时等着LZ偶尔撒落一点

- 4 - 放空君2018/1/17 14:27:00

当恋人已经好几天不粘着自己了之后,虽然可以因此享受一下难得的清净,但刚还是觉得有必要处理(处理?)一下初诣那天早上的事情。

光一洗完澡出来的时候,刚正坐在床上涂指甲油,空气里弥漫着一股化学制剂的味道,光一皱起了眉。

“这么晚涂什么指甲啊。”

“你洗太久了啦,等你等烦了。”刚合上甲油盖,开始呼呼地吹干指甲了。

“不睡等我干嘛?”

“哎呀,你过来。”

“干嘛?”恋人浑身警惕。

“你不过来就去沙发上睡。”

“哼,去沙发睡就去沙发睡。”

刚想,这个人又开始闹别扭了,真是麻烦啊,只好又换回讨好的口气,“哎呀,你过来嘛,我又不会强姧你。”

恋人终于慢_Tun_Tun地爬上了床,嘴里还在嘀嘀咕咕,“我Domoto Kochan是这种召之即来,挥之即去的人嘛。”

很好,开始撒娇了,刚满意地露出笑容。

“你Domoto Kochan是啊。”

“Tsuyo……”

恋人开始湊过来抱住自己的腰蹭来蹭去了。

“嗯。”

“Tsuyo,我再也表做了。”

“好,不做,不做。”刚举着指甲还没干的双手敷衍地回道。

“这辈子也不做了。憋死你。”恋人凶恶地说。

刚心想,指不定谁憋死谁呢。甲油终于干了,刚伸手顺了顺把脸埋在自己肚子上的恋人的头毛。

“哎呀,Kochan,没事的啦,早泄的Kochan有早泄的可爱。”

“不许用这个词。”

“好好好,1月1日早上的Kochan做得很好啊,是今年做得最好的一次。特别可爱。”

“真的?”恋人抬起了头。

“嗯。”刚想,这个人果然太好骗了。

“那你刚刚说的强姧是什么意思?”光一神采奕奕地问。

“不懂就自己查字典去。我要睡了。”终于完成任务的刚把恋人的脑袋从自己的肚子上搬走,躺下钻进被子里。

“Tsuyo……”

“今年的哄Kochan的份额用完了,等明年吧,我睡觉了。”刚翻过身去。

“Tsuyo!”

“好困……”

END

放空君于 2018/1/17 22:40:53 编辑过本文

放空君

小小BLX

- 5 - TAT2018/1/18 10:16:00

太好看了太甜蜜了我要哭出來TAT

- 6 - = =2018/1/18 18:22:00

当年被这篇文萌得死去活来 现在依旧是死去活来XDD
谢谢lz拯救了苦逼肝论文的我

- 7 - 放空君2018/1/18 21:17:00

哈哈哈哈
哭点是什么啊
我来进行一下跨10年的翻页

放空君

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录