请多多关照[光刚/长准]

62424条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第156988位读者

- 8 - 放空君2018/1/18 21:18:00

咕~~(╯﹏╰)b
FY失败
果然老年痴呆
再F

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

- 9 - 放空君2018/1/20 21:24:00

放空君

小小BLX

- 10 - = =2018/1/21 0:59:00

希望番外永远表完结!

- 11 - 放空君2018/1/21 23:33:00

哈哈哈

好好好

不完结

——————————————————————————————————

番外:二十年后/打游戏

光一这两天陷人了游戏闯关的苦战,虽然他气急败坏的样子在刚看来非常好笑,但如果他开始整夜整夜地不睡觉了,问题就有点严重。

“打不过去你就去充钱啊。”休日的早上,刚推开卧室的门,看到恋人又在客厅沙发上战斗了一夜。他走过去,俯身捏住恋人的下巴端详了一会,又嫌弃地放手说,“黑眼圈都掉到下巴了哎。”

“表,我也是有骨气的好么。”恋人丢下手机,抱住刚的腰,把脸埋在他的肚子上蹭着,“Tsuyo……”

“这种无谓的骨气要它何用。”刚扭了扭腰,想把赖在自己身上的无尾熊甩掉,“你放手啦。”

“不放。”

“这种时候你的骨气呢?”

睡衣的最下面几颗扣子被解开了,恋人的脑袋钻了进去,肚脐被舌忝 了,自己也忍不住笑了起来,抬手摸了摸恋人的软塌塌的头毛,“你啊……”

“Tsuyo,我打不过去。”

“那我帮你充钱?”

“好。”

“那你放手,我要去吃早饭了。”

恋人终于放手了。

“你要表吃?”

这句问了等于白问。

刚走到厨房打开冰箱开始翻找昨天买的面包。恋人跟了过来,把胳膊撑在冰箱门上,直愣愣地看着自己。

“干嘛?”刚想挪开恋人架在冰箱上的胳膊关上冰箱。

恋人不怀好意地笑了起来,“以为我过来是来亲你的吧?但是!我才不会亲。我是来拿水的。嘿嘿。”

“这位先生,您戏太多了。”刚翻了个白眼,从冰箱里拿出一瓶水递给他,转身把面包放进了烤箱。

恋人靠在冰箱门上咕噜咕噜地大口喝着水,水从嘴边溢了出来,顺着_Tun咽的喉结一路流到了T恤领口,沾湿了一片。

“真不吃?”刚盯着恋人T恤上的水渍问。

“你以为我会说,我比较想吃你吧?但是!我才不会说。我都不吃!”恋人把喝完的矿泉水瓶潇洒地丢了出去,一个完美的抛物线,瓶子完全没有掉进垃圾桶里。笑容凝固了。

“fufufu,我就问问你丢不丢人!自己去捡。”刚就像报了仇一般地笑了起来。

“哼!”恋人只好跑过去弯腰拾起瓶子,重新扔进垃圾桶。

刚若有所思地盯着恋人撅起的弧度美好的屁股,就像感受到了视线一般,恋人突然转头问,“你这是……想做?”

这时,烤箱叮地一声响了,是面包烤好了。刚转过身去,从烤箱里拿出面包塞进嘴里。

“呐。”恋人又黏了上来,从背后被抱住了,“你刚刚是想做吧?”

“也不是不想。但我马上要出去哎。”

虽然傻乎乎的恋人在很多方面都非常迟钝,但意外地在这种事情上神经敏锐得吓人。

“想被我做得出不了门?”

说这种话就非常讨厌了,立刻就没了兴致。刚转过身来,恋人的嘴马上湊了上来,刚把手上剩的半个面包塞了进去,“不是不想亲我,不想吃我吗?吃完面包就睡觉去吧你!”

嘴里被塞了面包的恋人没办法回嘴了。刚满意地捭开他环在自己腰上的手,走出了厨房。

“说好了做的呢?”恋人在身后大叫。

“我要出门了。”

“我表一个人去睡觉。”

“干嘛?Kochan小朋友,还想睡前我给你讲个故事?”

“Tsuyo!”

之后,刚换衣服出门的时候,恋人一直黏在身后嘟囔着,“说好了做的呢?”、“堂本刚,你个大骗子。”、“你表给我充钱了,要是这关打不过去我一辈子都不会跟你做的。”

看着堵在大门口的恋人,刚歪头笑着说,“怎样?您戏还没演完?”

“堂本刚!”

刚以惊人的毅力出门了。

光一生气地一个人爬上床,突然落在客厅的手机响了。他又跑回客厅,锁屏界面上显示出一条充值提示,已经出门的恋人登录自己的游戏账号,充了值,好多钱,大概够闯关到下辈子。

END

放空君

小小BLX

- 12 - = =2018/1/22 0:52:00

别家饭来表白楼主,被zb的乌烟瘴气熏得xq毕业,为了找篇文回来正巧撞上楼主更新,万万想不到这篇还会有更新,更没想到楼主一更再更(。)soft focus的楼里还有人说过想看这篇里两人的初识呢,这篇文是我目前来xq的唯一理由了,楼主能回来实在太好了
(马甲没了ip又有jp一直没法回复,希望这条回复成功,下次不知道什么时候了

- 13 - 放空君2018/1/22 13:43:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
LS是长准饭?(抱住哭一下
我现在也不想去ZB,哎,然后FB好像就我一个在更文,汗,以后我不会刷屏吧(所以新坑我写了两章都没发
现在阵地是LOFTER?试了一下,敏感词太烦一直删我,哎,老人家回坑有种世界面目全非的无力感

放空君

小小BLX

- 14 - = =2018/1/22 20:33:00

其实我的属性是…后后后辈饭,别人不清楚,我现在主要是在lft看文了,人不少,不过在写的老饭也不多了,好文没几篇

- 15 - = =2018/1/23 2:21:00

ls?1,后辈饭,喜欢这篇文,告白LZ!!!!

- 16 - = =2018/1/23 20:12:00

十年前追文的人冒个泡,去Lofter吧,现在XQ没啥人了,更新在这里有点可惜。

- 17 - 放空君2018/1/23 22:04:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
新坑发LOFTER了,实在是不想在XQ洗版(虽然我可以用不同的ID哈哈哈哈
等我又卡壳了我还是会回来更关照的哈哈哈哈哈哈哈哈

放空君

小小BLX

- 18 - = =2018/1/27 12:52:00

抓住LZ,LZ的lofter能给个关键字吗?找了一下没找到,谢谢!!想继续追!!

- 19 - 没有更2018/1/27 13:55:00

媒体文件信息
文件来源:
我没换ID啊
为毛大家都不敢认啊
这么古老的文风除了婆婆我还有谁啊(滚

- 20 - = =2018/1/27 14:32:00

我是LS,好像找到了,mua一口LZ就跑

- 21 - 放空君2018/2/3 14:57:00

番外:二十年后/堂本吱哟亲自讲解的堂本扣酱的H说明书之想做篇(你又知道?

对于刚来说,想做的时候比不想做的时候还要麻烦,因为自己的恋人真是全世界最会得了便宜还卖乖加啰里吧嗦的人。

“Tsuyo想做?嘿嘿,我才不会跟你做。”、“想要?说点好听的来听听就跟你做。”、“Tsuyo想做我就要跟你做?我Domoto Kochan是这种随叫随到的人嘛。”

看,想打人!

为了把他的啰里吧嗦扼杀在摇篮里,就需要一些技巧,重点是让他以为是他自己想做。

可以用的手法是,洗完澡,只穿内库假装回卧室拿东西,眼神飘过自己的瞬间要装没看见,再回浴室吹头发,那人必定会过来。

“干嘛不穿衣服?”在自己周围转来转去x3的人一定会问这一句。

要云淡风轻地说,“太热了,干嘛把空调开那么高?”、“头发会把睡衣弄湿啊。”、“你管我,你跑过来干嘛啦。”

“表吹了。”从后面抱住自己腰的人说。

看着镜子,把吹风机对着那张湊到前面来的脸一顿猛吹,用热风把他赶走,然后嫌弃地说,“走开啦!”

“Tsuyo。”脸逃到自己后背埋在肩胛骨里蹭来蹭去的人一般都不会放手。

放下吹风机把半干的头发扎起来,转过身来,恋人果然没有穿衣服。

“吹个头发都不行,要干嘛啦你。”

“让我做一下。”

看,成了。

吹头发的战术如果没有奏效,一般都是那人坐在床边的摇椅上打游戏打得正酣,这种时候就比较麻烦。

故意站在他旁边穿睡衣,眼神飘过来的时候,抿嘴眯眼慢条斯理地系扣子,“Kochan,我那件黑T恤哪里去了?”

“什么T恤?”

“昨天你洗掉的T恤啊。”

“在阳台吧。”

“去帮我拿一下。”

“哦。”傻乎乎的恋人放下手机,去阳台了。

等他回来的时候,自己坐在床上继续慢条斯理地系剩下的扣子。恋人就会恶作剧般地把收回来的衣服丢在自己头上。

“喂!给我拿开啦。”

盖在头上的T恤被拾走甩在了地上,取而代之恋人的脸湊了上来,盯着他看就会等来一个口勿。

“想要?”

“打你的游戏去吧。”

系扣子的手被抓住了,被捏住的手指顺着恋人的手指再把刚刚系好的扣子解开。

“做完再打。”

看,成了。

休日的早上,如果恋人晨勃了,事情就会变得特别简单。

把他弄醒,“Kochan,你又在做什么奇怪的梦啊。”

“唔……什么啊。”

轻轻地抚弄恋人硬起来的分身,在他耳边撒娇说,“又梦见我什么了?天天做这种梦,你有给我出场费吗?”

“连做梦都要给Tsuyo钱的话,还不如现在给钱。”

“给多少钱?”

“给钱的话,Tsuyo什么都愿意做吗?”

“要做什么?”

“把Tsuyo绑起来,手绑起来,下面也绑起来。”

“fufufu,成天想这些乱七八糟的事情。”

“给钱的话就给我绑吗?”

“你有绳子吗?”

根本没有绳子这种东西,只是嘴上占点便宜就会开心的恋人翻身压了过来。

看,成了。

“不收你钱了。做饭去吧。”自己释放完就饿了。

“明明都没有给我绑。”恋人不满地嘀咕着。

“是你自己没准备绳子,又不是我不愿意,你意识里绑了,想象了吧?”

傻乎乎的恋人想了一下,好像是这么回事,乖乖起床去做饭了。

自己去浴室清理的时候,恋人在厨房搅和味增汤,香味飘了进来,想象着他穿着围裙的样子,觉得特别可爱。

“Kochan,你还做了什么奇怪的梦?”并列坐在厨房吧台上吃早饭的时候,刚忍不住问。

“各种各样可爱的Tsuyo呗。”

“不许乱做这种梦。”

侧头看着他的时候,嘴里塞着饭的恋人就会加速_Tun咽,等待自己的口勿。

“你管我。”

被亲了,恋人傲娇地继续吃饭。

把他坐着的高脚椅转过来,脚抬上来按住他的下身,“管不了你?”

“不吃饭了?”恋人一脸期待。

脚又放下了,把他转回桌前,“吃你的饭去吧。”

“Tsuyo。”

“吃饭吧,好好吃饭吧,Kochan做的饭好吃。”

哄一下,一会恋人就会乖乖洗碗。

总之呢,恋人过于傻了,和自己道行差了几千万个级别,但特别傻的地方也喜欢。

END

放空君

小小BLX

- 22 - 放空君2018/2/3 20:19:00

媒体文件信息
文件来源:
番外:二十年后/打游戏后篇

周五晚上,恋人发来[今天要去研修生宿舍打游戏,不知道什么时候回来]的mail后就失踪了,刚早上起床的时候,恋人还没有回来。虽然心里吐槽说,一个欧桑干嘛非要跟研修生混在一起,但那人不在家,自己正好可以把没做完的工作理理,就连mail也没回。

恋人不在家,没有人做饭,自己也不想做一人份的饭,就干脆在中午前出门了,参考了杂志的推荐,去城中新开的店吃了好吃的料理,又晃去熟悉的买手店逛了一圈。傍晚拎着双份的便当回家的时候,恋人胡子拉碴地躺在客厅沙发上,一脸不快。

“吃饭吗?”刚晃了晃手上的便当。

“自己帅气的恋人彻夜不归,你都不担心吗?”

“不是去和小青年打游戏了吗?”刚走去厨房,从冰箱里拿了瓶水出来喝了两口。

“真的是去打游戏了吗?彻!夜!不!归!哎!”故意咬字特别清晰地说。

走回客厅在那人身边坐下,把喝了一半的水递过去,“所以现在的台本是该我说,你是不是有别人了吗?”

“是的!”恋人接过水,盯着自己说,“Domoto Tsuyo,你的人生危机来了。”

“是吗,没感觉到嘛。”

“感觉太迟钝!”

恋人朝自己凑了过来,赶快把他的脸推开,“在外面有了别人,回家还要亲我?这剧情太混乱。”

“害怕了吧?”

“对这个剧情我倒是有一个疑问。”

“什么?”

“小青年为什么会愿意跟你这种欧桑打游戏?你是帮他们充钱了吗?”

“那是因为我打得好!”一脸求表扬。

“看,不就是打游戏去了嘛。”

“啊!”后悔不迭的表情。

“傻!”

刚自己走去厨房吃便当了,吃完了那人还没过来,大概是沉浸在自己的剧本被戳穿的悔恨中了。

把便当给他端了过去,“吃饭吧。特别好吃的便当。”

恋人可怜巴巴地看着自己,“Tsuyo。”

“真的不担心嘛,Kochan这么缠着我的。”

“什么时候不缠着你了哭死你。”

“到时候再说吧。”

恋人终于吃饭了。

晚上恋人去洗澡的时候,刚跟进浴室问,“所以你昨天到底睡没睡觉啊?”

“没有!打到了200级!”一脸得意。

把他的脸掰过来看了看,倦容满面,嫌弃!

刚从柜子里拿出剃须泡泡,挤在手上抹了上去。在帮恋人剃掉隔夜长出来的胡渣的时候,恋人乖巧地闭上了眼,剃完用毛巾擦掉剩下的泡沫,就又变回可爱的恋人,没忍住亲了一下他抿着的嘴。

“Tsuyo。”

被抱住了。

“你下午说那些乱七八糟的话,是怕我骂你吧。”

“是的。”马上承认了。

“Domoto Kochan你越来越厉害了啊。”

“嘿嘿,Tsuyo我帮你洗澡。”见刚没有骂自己,恋人讨好地说。

“不需要!你快点洗,我一会要泡澡。”

“我帮你放水。”

“不需要!你上次倒掉我半瓶人浴剂,那个很贵的!”

“那我陪你泡澡。”

“不需要!我的人浴剂很贵的,不想给你泡!”

“小气鬼。”

恋人月兑衣服去淋浴了。

自己悠闲地享受着泡澡的时光,已经上床的恋人却一直在外面催促,“Tsuyo,你泡好没。”

“没有。”

“Tsuyo,你什么时候才泡好?”

“烦死了!”

“Tsuyo,你快点上床来。”

“闭嘴!”

自己洗好上床的时候,恋人已经睡着了,把他放在被子外面的手臂拉回被子里环住自己,恋人就无意识地靠了过来。

这个傻子肯定是想我说究竟是游戏重要还是我重要?但我怎么可能会按你的台本走呢?把脑袋靠在恋人前胸的刚闭上了眼。

放空君

小小BLX

- 23 - 放空君2018/2/4 13:30:00

番外:二十年后/又是彻夜不归的扣酱(误!

恋人在研究院是有员工宿舍的,但他一般无论多晚都会回家睡,从来也不去住。所以当彻夜加班的恋人打来电话说,“这两天回不去了,帮我送点衣服来”的时候,刚知道,恋人的研究项目大概到了关键时刻。

整理好一包换洗衣物后,刚在开车前往研究院的路上又去买了点吃的。提着两大包东西下车的时候,突然想起来,今年恋人换项目组后,就不知道他的实验室在哪里了。拨了一个电话过去,没人接。

只好打电话给恋人的系主任,终于通了,系主任十年如一日轻佻的声音传来,“哟,Tsuyo啊。”

“中居桑,Kochan现在的实验室在哪里?我来给他送东西。”

“你在停车场?我来找你好啦。”

自己想说不用,但电话被掐断了,只好走去停车场门口等他。

过了一会,系主任开着车过来了,“Tsuyo上车,Kochan那边好远。”

被带去研究院最里面的一栋破楼,感觉都要塌了,刚担心地问,“干嘛要建在这里?”

“要隔离嘛。”系主任不以为然地说。

刚提着两个大袋子跟着系主任走进了危楼,里面却一个人也没有,办公室空空如也。

“他们进隔离实验室了,”系主任说,“出来的时候要洗澡的,所以大概一时半会不会出来,难得你来一趟。”

听恋人说过这么一回事,他有的时候回家就不再洗澡了,自己当时并没有在意,但今天看到实情才开始担心起来。刚走到恋人的办公桌前,干净的桌子一角放着几年前一起去夏威夷玩时买的小摆设。撕了一张便签纸,又不知道要写什么,最后写了[Kochan要吃饭],压在了摆设下面。

“他们不会出来的,我们去喝一杯吧。”系主任的手搂了过来。

思考着如果是异性恋的夫妇,太太需不需要陪丈夫的上司去喝酒的时候,就被拉走了。

不胜酒力的自己喝着乌龙茶,听着系主任发牢骚说,“你们真好啊,这么多年了。”

“中居桑还是一个人?”

“是啊。”

落寞的表情不忍心直视。

恋人终于回电话了,“Tsuyo来过了?”

“嗯,我和中居桑在喝酒呢。”

“哪里?”

“他说是你们常喝的那家。”

“那我过来一下。”

过了20分钟,恋人现身了,头发还湿着,洗完澡都没擦干。

在自己身边坐下的恋人,一手抱住了自己的腰,笑着说,“Tsuyo让我吃饭,我来吃饭了啊,但我吃完了还要回去的。”

看着他的笑脸,刚突然想哭。

自己要哭不哭的表情大概吓到他了,环在自己腰上的手紧了紧,“好啦好啦,我晚一点再回去。”

“你们俩当我不存在吗?!”坐在对面的系主任叫了起来。

吃完饭,被闪瞎的系主任告辞了。

两人在夜色中走回停车场拿车的时候,刚说,“我不想回去,你宿舍可以住吧。”

“那里很简陋的,而且Tsuyo在我会分心,过两天我就回家了。”

“Kochan。”

“亲一下就回家吧。”四下没人,恋人的嘴凑了上来,蜻蜓点水地亲了一下。

“Kochan。”

“走吧,我要回去了。”

被塞进了驾驶座关上了车门,刚拉下车窗探出脑袋,一脸可怜巴巴,恋人就又附身亲了一口。

“Kochan。”

“走吧,我真的得回去了。”

“不能再抱一下?”

“不能。”

“那我真走咯。”

“嗯。”

“把我买的东西吃掉哦。”

“嗯。”

启动了车,后视镜里还站在原地的恋人越来越小了,一直在挥手。

过了几天,光一终于回家了,在门口就扑倒在了来应门的刚身上,“Tsuyo,我累死了。”

“都没睡?”

“嗯。”

“搞定了?”

“嗯,基本搞定了。”

“别再接这种项目了,我都担心死了。”

“有什么好担心的,前两天还跑来哭哭啼啼。”

“哪有哭哭啼啼。”

“反正就是哭哭啼啼了,让你走还不走。”

把故意赖在自己身上的恋人搬去床上躺下,他又抱着自己不放说,“带我去尿尿。”

“够了啊你。”

撒娇不成功的恋人只好自己去上厕所洗漱了。

回到床上的恋人看起来就好累,“回家了我就不想去上班了。”

“嗯,表去上班了。”自己煽风点火地说。

抱住自己的恋人说,“Domoto Tsuyo,现在控告你阻碍日本科研进步,我要代表日本药学界消灭你。”

“要消灭Tsuyo?”

“嗯,但我现在太困了,先小小消灭一下,明早再大大滴消灭!”

“fufufu……”

压上来的恋人开始了缠绵的亲口勿,虽然没亲两下就睡着了。

放空君于 2018/2/4 22:40:18 编辑过本文

放空君

小小BLX

- 24 - 放空君2018/2/6 10:42:00

番外:二十年后/堂本吱哟返工记

晚上,光一躺在床边的摇椅上打游戏的时候,恋人在浴室里唤道,“Kochan,你过来一下。”

“干嘛?”自己不耐烦地问,“又要让我拿什么?”

“过来啦。”

慢_Tun_Tun地走去浴室,恋人坐在浴缸里已经洗好头发了,用皮筋在后脑勺扎了一个小揪揪。浴缸里的水比平常少,看来是早有预谋。双臂趴在浴缸壁上的人光滑的后背整个露了出来,冲自己眨了眨眼。

“我没空陪你泡澡。”光一转身偷笑着假装要走。

手臂被抓住了,“Kochan刚刚笑了吧。”

“你管我笑没笑。”

“不会硬了吧?”恋人fufufu地笑了起来。

“才!没!有!”立刻转过身去叉腰表示自己才不是这么容易受诱惑的人。

睡库连着内库被整个扒了下来,恋人用手指弹了弹自己软软的分身,然后想把自己转身推走,“哟,是没有,那您走吧。”

“让我走就走?我!不!走!”生气地立马月兑了衣服爬进浴缸背靠在恋人身上,被推进了水里,又被捞了出来抱住了。

恋人的手伸到前面来轻柔地抚摸着自己的分身,耳后的吐息有股清甜的味道,“硬不起来?”

“就不硬!”

“哦,好吧。”恋人松开了怀抱,向后仰躺了下来。

“Tsuyo……”

“干嘛?”

“Tsuyo,我错了,再摸摸。”

“傻!”

转过身来,把恋人抱坐在腿上,水里太滑了,只有弓起膝盖用脚抵着池壁。

亲了亲他撅起的嘴,“这么主动可爱的Tsuyo我应该珍惜。”

“是吧,傻吧。”

“干嘛要在这里做?”

继续抚弄着自己分身的恋人却说,“没有要做。”

“那你在干嘛?”

“跟你讲一件事。”

“什么?”

“下周我要回去上班了。”

“哈?啊啊啊啊……”

恋人的动作加快了,快感袭来的时候,却在说这个?

“有个无论如何都想要做的project。"眼睛亮晶晶的恋人像在说情话。

“干嘛这种时候说这个?啊……”

“因为怕Kochan不同意。”

恋人停下了手上的动作,双手环住了自己的脖子,硬起来的分身抵在了_Xue口,想进去。

“同意就给Kochan做。”恋人在耳边哄骗说。

才不管他,顺着顺滑的水流硬揷了进去,“不同意!”

恋人立刻变脸了,“混蛋!”

做完帮他清理的时候,他还在生气,“表碰我!”

“刚刚明明叫得那么大声,我应该录下来。”

恋人甩开自己的手,站起来去淋浴了,“把地拖干净!”

光一躺在浴缸里开心地笑了起来。

回床的时候,恋人又可怜巴巴地说,“我不会加班的,真的想做那个project。”

“不行!你们怎么可能不加班。”

恋人的耳疾就是之前项目累出来的结果,虽然他已经休息了半年了,但医生说之前的工作强度还是不行,4A公司加起班来简直没人性。

“那你下班都来接我,我就跟你走。”

“没空。”

“喂!”

“真的不行,你听我的。”

“谁管你,反正我下周就回去上班了。”

恋人翻身要睡了,把他再搬回来亲了亲他的脑门,“Tsuyo,真的不行,你听我的。”

“可我不想闷在家里。”

“我来接你真的跟我走?”

“嗯,马上走,要不让我走,你就去殴打我们社长。”

“敢让我家Tsuyo加班?想死吧你!这种?”

“fufufu,就这样。”

“话说我去上班的时候你都在家干嘛?”

“想Kochan呗。”

“骗人!”

“没看我每天见你回家都一下就冲到门口去了,真的想Kochan。Kochan今天肯定又没好好吃饭,Kochan今天肯定又什么都没有研究出来,哎,又浪费了一天研究经费,这种,天天在想。”

“你是拨款机构派来的?”

“fufufu。”

抱着缩在自己怀里的恋人,光一想,究竟是什么project啊,居然让恋人今天说了那么多好听的话,简直是奇迹。

解开恋人睡衣扣子的时候,恋人白了自己一眼,“干嘛啦。”

“你去上班了,早上就不能做了,我要预支一个。”

“fufufu,什么预支一个啦,这种事情怎么预支啦。”但恋人并没有阻止自己的动作。

“明早要再预支一个。”

“fufufu……”

“周末要预支一天……”

“硬得起来么你,真是!”

结果恋人返工的第一天就没准点下楼,光一气急败坏地坐在车上,一顿连环call。

“你们社长办公室在几楼?”

“Kochan,我马上就下来了。”

过了半个小时还不见人,光一下车上楼捞人去了。

还在会议室开会的恋人隔着玻璃看到自己怒气冲冲地站在门口,吓得立刻关掉了幻灯。

恋人的下属们先出来了,一脸恐惧地齐齐鞠躬打招呼,“光一桑,我们结束了,结束了。”

会议室就只剩下还在收拾东西的恋人,光一敲了敲门不耐地说,“还不走?”

“才迟了几分钟啊,真是。”

“58分钟!”光一的怒吼响彻了办公室。

END

放空君

小小BLX

- 25 - = =2018/2/8 9:42:00

LZ我一直都在看啊,不知道为什么之前发不出来,
LZ给51244多小花花~~

- 26 - 放空君2018/2/20 20:34:00

番外:二十年后/堂本扣酱的时尚观

完全不懂时尚讨厌逛街的光一,装束从来都是由恋人操办,身高体重都相近,又同是男人,恋人逛街的时候看到适合自己的衣服就会买下来。回到家,当恋人让自己试穿的时候,光一总会说,“这件不是上次那件一样嘛。”

“你说一样就一样咯。”刚并不打算对光一进行时尚科普,因为欧桑也不可教也。

“Tsuyo买的我都喜欢,”换上新衣服的光一讨好地说,“Tsuyo不给我买衣服,我就要光屁股了,我无以回报,只能献上我自己。”

把凑上来的脸推开,刚fufufu地笑了起来,“你这个贡品啊,献给我太多次了,不稀罕!”

“什么?不稀罕了?Tsuyo昨天还说我做得很好呢。”

“不记得了。”

“马上就让你记起来!”

把那个fufu笑着的人抱住,拉扯着他的衣服,他就觉得痒要逃开,“好好好,记起来了,记起来了,放开啦。”

闹了一会,刚突然说,“我常去的买手店的店员今天问我,是您男朋友最近长胖了,还是您换男朋友了?怎么上衣尺码变了?我回他说你最近在健身,他就突然很羡慕地看着我。”

光一一脸得意,“看吧看吧,作为贡品我也有在努力啊。”

“我就想啊,原来这种事情也值得被羡慕啊,就有点高兴,但我还是除了给你买的这件其他什么也没买。”

“专门给我买的?”

“嗯,因为觉得Kochan最近穿衣服紧得都要绷坏了。”往后退了两步的刚看了看穿着新衣服的光一满意地说。

果然自己的恋人最好了,第二天光一就穿着新衣服美滋滋地去上班了。因为做实验时都要穿白大褂,所以其实无所谓穿什么,但在办公室把新外套挂起来的时候,女同事走过来看了一眼说,“新买的?这个牌子很贵哎。”

心里的幸福感到达了顶峰,光一仍乔装不以为然的脸回说,“哦,是么?”

“外套的话,要上10万了吧。”同事若有所思地说。

在心里默默咋了舌。

“光一桑的恋人在4A公司吧,果然和研究院不是一个世界啊,真舍得给您在衣着上花钱啊。”同事飘走了。

“怎么知道不是我自己买的……”光一摸了摸挂好的外套碎碎念道。

“您不是连价钱都不知道么?”机敏的同事回头眨了眨眼。

很快,自己穿着10万块的外套的事情就传遍了研究院,吃午饭的时候,系主任还专门跑过来说,“你家Tsuyo回去上班了?”

往嘴里塞着生姜烧便当的光一不解地问,“您怎么知道?”

“不是给你买了10万的外套嘛。”系主任飘走了。

回到家,光一把今天发生的事情讲给刚听,他就哈哈哈哈大笑停不下来。

“表笑了,有什么好笑的?”光一不解地问。

“Kochan不是也被羡慕了嘛,虽然有点好笑。”刚还在笑。

“是的!所以今晚我一定要把自己献给Tsuyo了,昨天被拒收了,今天要双倍上供!”

“fufufu,好坚持不懈的贡品哦。”

“成天被拒收培养出来的顽强意志力!”

“fufufufu,表逗我笑了。”刚笑得快要钻到桌子底下去了。

“拜拜就会给我买衣服大神的笑点太低。”

“fufufu,设定好单一的神哦。”

“嗯,用处不大,所以只有我一个人会上供。”

不管笑成狗的恋人,今天该自己做饭,光一走去厨房了。

过了一会,刚跑到厨房来了,“拜拜就会帮我洗碗大神,我来上供了。”

正在切菜的光一的腰被恋人圈住了,后颈上落下了恋人的口勿。

思考着一人做饭的话,另一个人要洗碗的家规不能打破的光一差点切到了手,“扰乱神的心智你!”

“fufufu……小心点。”

光一放下刀转过身来,抱住主动送上门来的恋人说,“作为贡品界的前辈,我来教你怎么上供哦。”

“那前辈你要洗碗哦。”

“嗯,洗一辈子碗都可以。”

推开切了一半的菜,把恋人抱坐在料理台上,月兑他不知道穿了几层的衣服的时候,光一摇了摇头,“Tsuyo今天穿的衣服我不喜欢。”

“Kochan的喜欢不喜欢不就是好月兑还是不好月兑嘛。”

“是的!就是这样的!所以我最喜欢Tsuyo穿裙子。”

“可我今天穿的是裙子啊。”

“只穿裙子就可以了!”

???

这大概就是Domoto Kochan的时尚观。

END

放空君

小小BLX

- 27 - = =2018/2/20 21:18:00

哈哈哈这两个人就是互宠啊!

- 28 - 放空君2018/2/23 15:52:00

番外:二十年后/感冒篇

午休的时候,光一一般都会去研究院的健身房健身,这天回到办公室打开手机的时候,看到了恋人的一通未接来电。

拨回去,刚鼻音甚重的声音传来了,“Kochan,我好难受啊。”

“啊?真的感冒了?我刚刚去健身了没带手机。”

“知道,我已经回家了。”

恋人从早上开始就说不舒服,但还是去上班了,让他多穿点,他也不听。

“那要我回去吗?”光一看了看表,下午应该没什么事,回去也表紧。

“不用了,你回来的时候帮我买好吃的,我要睡觉了。”

“哦,什么叫好吃的?”对于恋人对好吃的的定义,自己完全搞不懂。

“就甜甜的东西,便利店随便买点好了,我睡觉了,拜拜。”恋人挂掉了电话。

光一抬头看了圈办公室,只有女同事一个人在。

“呐?便利店有什么甜甜的好吃的东西?”光一问。

同事一脸不解的表情,“您是在问已经很多年没有吃饱过饭的我吗?”

光一想女人真是麻烦啊,就算是这么努力了可还是很胖嘛,“显然是啊,这里除了你还有别人吗?”

“你就买上面写了人气、第一位,或获了什么金奖之类的就行了吧。”

“哦,厉害啊。”光一由衷地佩服。

但等下班去便利的时候,光一发现同事的方法根本P用也没有,因为每款包装上了都写了“人气”、“第一位”、“XX奖”……最后只能随便买。

当光一拎着一大包东西到家的时候,刚正坐在床上发呆,“Kochan,我好难受啊。”

“生病了能不难受嘛。”

光一把便利店的袋子丢在床上,他就马上翻找起来。

“啊,Kochan怎么知道我要吃这个。”刚开心地拾起一盒布丁吃了起来。

光一立刻觉得自己好厉害,但仍正色道,“你啊……让你表穿这么少了啊。”

“明明是昨天做的时候受凉的。”刚反驳道。

“哪有,我有好好抱着你啊。”

“Kochan,我好难受啊。”刚继续撒娇说。

“活该!”光一骂道。

刚却笑了起来,“Kochan每次我生病的时候都会对我很凶,然后最后又会对我很温柔,都是套路,我等着呐。”

吃完布丁,明明垃圾桶就在刚挪身可及的地方,他仍手举着空的包装盒胳膊往前一伸,表示不想自己丢,光一只好接了过来转身扔掉。

套路被识破了,光一就换了一张脸,爬上床坐在了盖着被子的恋人身上,“是我不好,Tsuyo最近对我太好了,我太得意忘形了,把Tsuyo搞感冒了。”

“不是的,是我穿太少了才感冒的。”

“亲一下,传染给我就好了。”

“fufufu,谁跟你一样啊。”

“不亲我就去做饭了。”

“去做饭吧。”

被赶下了床,光一去做饭了。

晚上吃完饭,刚又爬上了床,安静了一会又嚷嚷开了,“Kochan,我鼻子不通好难受啊。”

光一洗完碗,边解了围裙边从厨房走到卧室来,“那我也没办法啊,药吃了吗?”

“吃了。”刚一脸可怜,“你过来陪我一会。”

“不是表传染给我的嘛?”光一无奈地爬上床,“亲一下?”

“那还是亲一下吧。”

压住那个因为生病变得缠人的人,亲了两下,光一刚要伸舌头,身下的人就笑了起来,“鼻子不通还被亲要缺氧了。”

“怎么样?是不是窒息般的快感?”

“fufufu,也不能说不是。”

“没出汗?”

“还没。”

“那你表发烧啊。你发烧我会想做的。喜欢发烧的Tsuyo,好舒服。”

“过分了啊。”

“我有什么办法,就是喜欢。”

“fufufu,Kochan还是喜欢常温的我吧。”

“吃过加热的Tsuyo,常温的就不喜欢了。”

“想把我放微波炉转一圈?”

“嗯,看着Tsuyo盘腿坐在里面,想着马上就要变美味了啊,这种心情很愉悦。”

“加热过头了烫死你。”

“那只能去医院了,很丢人地指着下面说,医生,我这里烫伤了。”

“fufufu,好丢人啊,感觉出汗了哎。”刚抬手摸了摸脑门。

“那就不会发烧了,我的精神疗法起作用了嘛,”光一帮刚掖好被子,“睡觉吧,明早就好了。”

“嗯。”

第二天,好好睡了一觉起来的刚果然好多了,光一看着准备去上班的刚往包里塞着药说,“药有用还是我有用?”

“喜欢加热的Tsuyo还是常温的Tsuyo?”

“加热的!”

“药有用!”

END

放空君

小小BLX

- 29 - = =2018/2/24 0:23:00

加、加热的tsuyo!
嗷嗷嗷哦哦哦哦

- 30 - = =2018/4/4 21:41:00

表白lz

- 31 - 爷爷蹲着呢2018/4/6 13:06:00

后知后觉看到好惊喜!特地披上MJ正装过来表白

感觉十年前就像昨天,明明自已也已经变成老婆婆了

爷爷蹲着呢

弱弱调教师

• RP:9230
文:4176 分:21859

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

62424条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录