【Pk】花与绿洲

331100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27367位读者

101 = =2010/5/30 19:32:00

fy

102 雷不死你2010/5/30 21:17:00

拿起一块刚送来的披萨咬进嘴里,赤西有些含混不清的问。
“斗真,你小舅舅怎么把那幅画也给带回日本了?”
“不知道,也许他很喜欢把。”生田摇摇头,也伸手拿起一块披萨。
“他当然很喜欢,简直一见到就移不开眼。”
赤西想起大约一年前,突然莫名收到山下自日本寄来的这幅画。未附半句只言片语,单单就只有这一幅画。
后来偶然间被木村看到,木村便向他要了去。
赤西还记得当初木村看到这画的时候,他皱着眉定定的看了好一会儿,先点了点头后又摇了摇头。
然后便问自己能否将这幅画割爱赠予他。
当时赤西还未与生田稳定,于是略一思考便送给了木村,只想着希望日后山下万一得知自己将他亲手画的画送给了别人
勿要生气才好。

生田起身去唤木村。
“舅舅,先来吃点东西吧。剩下的等下再整理。”
“好,你先去吧我马上就来。”
“嗯。”
待生田脚步声离去,木村的视线又重新落在了一旁的画上。
一看到它,木村就会不禁想起一位故人。
而可笑的是。和那位故人在一起三年,竟未曾留下过一副相片。

工作日的午后。
于别人而言也许正是繁忙劳碌的时候,而对山下和龟梨两人来说倒是地地道道的大好闲暇、美好时光。
吃过早餐,两人闲来无事,于是山下教龟梨画画。
坐在龟梨轮椅旁的凳子上,山下揽过龟梨肩膀,将龟梨执笔的手握在自己手中,一笔一划讲解动作、姿势和笔触。
龟梨倒是学得认真,只是二人其间总是不乏一些嬉笑打闹与互吃豆腐罢了。
画到一半,龟梨突然想起来。
“智久,仁是谁?”
“嗯?”山下闻言一怔。
“上次你在阳台上讲电话,我进来刚好听到的……”龟梨微微侧头看向山下。
“哦,嗯……是我一个朋友。”
“朋友啊,很少听你提起过什么人呢。”
山下垂下眼睫点点头,从后面靠进龟梨颈窝里。
“和也……想见见他吗?”
“嗯——表了。那个,我会很不好意思的。”
听到龟梨似乎很认真的思考了一会儿之后得出的结论,山下感觉自己悄悄在心底里松了口气。

经过一番调查打听,木村在一个双休日的清晨敲响了龟梨家的门。
当时山下和龟梨刚刚从浴室出来。将龟梨放坐在轮椅上,然后山下咬着嘴有一点不爽的马上去开门。
门外是一个成熟英俊的男人,眉宇霸气、西装革履。
敛起表情,山下从上到下快速认真打量那人一遍,发现那人也正凝眉细细注视自己。
“你好,请问有什么事吗?”
木村没说话,他向后看到了山下身后转动轮椅缓缓行来的龟梨。
“智久,谁来了?”

面前的山下发丝微微卷曲濡湿,肩膀、手臂上还凝有细细的水珠,只套了条运动库便来开门,而远处的龟梨身上也只着
了件白色浴衣,腰间的带子松松随意系着,胸口隐隐留有暧昧痕迹。这样的两人关系定是不会一般。
木村皱起眉,然后才将视线落在了龟梨身下的轮椅上。
“和也,你的腿……”虽然先前已有人告知了自己龟梨的大致情况,但是亲眼看见后木村心里还是不免一阵翻江倒海。
“啊,没什么。你别在意,车祸后遗症罢了。”
“……”
“没什么事的话…木村先生,请回吧。”木村二字清晰的从唇中吐出来,连龟梨自己也觉得自己冷静的诧异。
“和也……”
“……”不再答话,也不想再看到那人的脸,龟梨直接转动轮椅转身离开。
山下回头看着龟梨的背影,垂下眼睫复又转过头定定看向门口站立的木村。
两人一句话未说,相对静矗微时,木村叹口气。
“对不起,今日打扰了。日后再来拜访。”

103 更了哦2010/5/30 21:22:00

没想到啊

是大神啊~~~~

还有toma是和a一对么?

104 更了2010/5/30 21:23:00

果然小k之前的恋人是大神

大神不知道那副画里的人是小k啊

另外猜测A撞到小k的时候,P也在车上

105 = =2010/5/30 21:27:00

默默进来表白,居然开始虐了

106 = =2010/5/30 21:27:00

越来越悬疑了

看这样子木村根本还是喜欢咩的嘛

怎么当年就和他分手还被撞了呢

LZ GJ

今晚多更点吧

107 ****2010/5/30 21:30:00

我是舅妈

108 = =2010/5/30 21:30:00

R不是告诉K是赤西仁撞他的吗

然后听到亚麻打电话的仁

他不怀疑?还是他已经知道了不说破

109 雷不死你2010/5/30 21:30:00

吃过早餐,两人闲来无事,于是山下教龟梨画画。
======
20的这里应该改成午餐,囧

110 + +2010/5/30 21:32:00

就喜欢这种的,看着不累,还养眼,虐得再猛烈点吧~~

111 = =2010/5/30 21:32:00

我怎么感觉这文这发展PK不适合HE啊= =

楼主,这发展有一半了没?

112 = =2010/5/30 21:37:00

啊LZ,Pk一定要he啊
昨天结的那篇Pk be,已经把我虐哭啦

113 = =2010/5/30 21:38:00

我觉得艺术家撞K的事,亚麻也有参与

所以才内疚可能想来照顾K

没想到互相爱上了吧

114 雷不死你2010/5/30 21:41:00

本来打算是短篇,不过现在看过果然是短篇
好些GN都有多多少少猜到了吧,看到大家的回复我很高兴,总结,其实这就是个简单的故事,而且很短= =
应该不会BE

115 = =2010/5/30 21:44:00

我爱你,LZGN~~

只要是Pk HE,中间再怎么虐都可以接受~~~

我是后妈

116 = =2010/5/30 21:52:00

其实我还蛮想看大神跟小k之前发生过啥又为啥分开了的戏码

117 = =2010/5/30 22:02:00

= =2010-5-30 21:52:00
其实我还蛮想看大神跟小k之前发生过啥又为啥分开了的戏码
-----------
+1

118 * 必填2010/5/30 22:09:00

文风喜欢,不会太繁长,剧情发展也很流畅。

期待之。奢求是千万别坑,啥时候更新都OK。

ps:顺便能问下112L,昨天那篇结了?最近不敢随便跳坑了。

119 112L2010/5/30 22:27:00

回118

那篇银行题材的Rk\Pk

120 = =2010/5/31 11:53:00

TL

121 雷不死你2010/5/31 20:10:00

木村走后,山下在卧室寻到了背对着门口的龟梨。
他低垂着头独自坐在轮椅里,长长的发尾略略翘起露出后颈,怎么看都纤细。山下想了想,还是在门口站定。
“……和也。”
“……”
“……”
“智久,木村……是我以前喜欢的人。”
“……”
“不过我现在已经不喜欢他了。”
“……嗯,我知道。”
“……”
“……”
“所以,你能过来抱抱我么?”
闻言,山下走过去,在龟梨轮椅旁边的床上坐下来。
他看向龟梨,龟梨也抬头看向他。
习惯性的抬手抚上龟梨额前的流海,然后山下伸手把他环在手臂中抱紧直到两人的胸膛贴在一起。
静静相拥了一会儿。龟梨的声音在肩膀上闷闷的传来。
“智久,你会吃醋吗?”
“……当然会。”
“要是我的腿能马上恢复就好了,哪怕就今天一天也好。”
略微松开手,山下将身体往后挪动一些看向怀中龟梨的脸。
“为什么,突然这么想?”
“因为如果我的腿好了的话,我今天一定会去踢木村的小弟弟。”
“……”
“……”
“……和也,不许你再提到别的男人的,嗯,那什么。知道了么?”
“哦。”

似乎木村来访的事情就这样被两人忘在了脑后。
山下闲来无事便会随意作画,龟梨也隔三差五便会出去教书。
平日里滚滚床单,晒晒太阳,浇浇仙人掌。
一切似乎都还和以前一模一样。

龟梨靠近了些,看山下细致的为新作进行最后的修饰。
“智久,你为什么总画我?”
“因为我只想画你。”
龟梨望着画中的自己笑起来,然后看到山下拿出签字笔。
“哎?完工了么?”
“是啊,差不多了。”
说着山下在画的左下角不起眼的位置用笔细细的写下几个小字,“0409.P”。
“好,OK。”
“居然还打上logo,你真自恋。”
“有么?”
“怪不得你的画卖不出去了,这会破坏美感的吧。”
山下笑笑。“也不是每一幅都这样,一般来说,只有给你画的才会——”
说着一把揽过龟梨,山下略低下头凑近,轻轻亲口勿了下龟梨的唇。
“像这样,打上我的记号。”
kiss完,两人相视而笑,龟梨伸手戳戳山下。
“呐,0409我当然知道,那P呢?P是什么意思?”虽然经常会看到山下的画上有标着一个字母P,但是龟梨倒是一直不知
道其中含义。
“你猜。”
“是画的意思吗?painting?”
山下摇摇头。
“那是potato?还是pig?”龟梨转转眼珠,猜不到就开始乱说。
山下不禁抬手捏了捏龟梨的脸颊,在被捏回来之前赶紧握住龟梨的双手安抚。
“其实也没有什么特别的含义。大学的时候同学们给起的昵称,习惯了就用到现在。”
“哦,是嘛,tomop。”
“什么tomop,叫声tomoni来听听。”
“哼,才表。”

餐厅。晚上。
山下与赤西相对而坐。
一顿饭基本都是赤西独自在说,山下在一旁仿若有些心不在焉的听着。
想要抽根烟,山下点燃一支夹在指间,望着淡淡的烟圈缓缓清散了开,一口没吸,只是燃着。

那支烟大约燃到一半,山下终于按灭了烟开口。
“仁,要是你父亲知道你偷偷回来他会怎么想?”
“……”
“要是被你父亲的政敌知道了那件事又会有什么后果?”
“……”
“你想过这些么?”
“我是没想过!我只知道,P,我们已有两年不曾见面了。”一直没应答的赤西听完山下这些话终于再也忍不住。
“你去美国以后……”
“什么?”赤西冷着表情反问。
“……”山下顿了顿,还是叹口气摇了摇头。
“没什么。”
“那你见到我就一点也不高兴吗?你就这么不耐烦吗?”
“……”
“我把你当我最好的朋友,可你居然每次一见面就只是催我快些回美国。”
“……”
“P,你变了。”
“……”
“你变得好奇怪。”
说完,赤西留下山下一人,起身离开了。

“你当然是我的好朋友,可……”
山下垂下头靠近身后的沙发里,忍不住抬手用手指掐按眉心努力克制自己的情绪。
赤西去美国以后…赤西父仍不能放心竟设下圈套,一来想诱山下去做替罪羊,二来想顺手掩盖其他不为人知的内密。
前前后后将近一年,山下调用身边的所有人脉、物资与心力去周转,终于摆平这一切。抽身离开之前,山下还是将所有
的资产全部给了赤西父,权当是报了十几年的养育之恩。
走的干干净净也好,这般尽力抹去自己曾经的痕迹,只求从此与政界商界斩断牵连,再无关系。

深吸口气再缓缓呼出,略觉内心的烦闷舒缓了后,山下垂眼定定的看着桌上烟灰缸里刚刚被自己掐灭的烟。

现在,他只想做那一个人的山下智久。

122 PP2010/5/31 20:27:00

P PP PPP PPPP PPPPP PPPPPP PPPPPPP PPPPPPPP PPPPPPPPP PPPPPPPPPP PPPPPPPPPPPP PPPPPPPPPPPPP PPPPPPPPPPPPPP PPPPPPPPPPPPPPP PPPPPPPPPPPPPPPP PPPPPPPPPPPPPPPPP?? ~~~

123 更了哦2010/5/31 20:28:00

pk两人的日子很幸福啊

不过可以感觉的,后面是强烈的瀑风雨呢

pa两人是一个父亲啊~~

124 雷不死你2010/5/31 20:29:00

LS这是干嘛= =

125 = =2010/5/31 20:33:00

这是更复杂了,最后一段不是很明白

126 更了2010/5/31 20:38:00

感觉快到揭露真相的时刻了啊

k说踢木村小弟弟的时候,我笑了···

127 = =2010/5/31 20:40:00

k说踢木村小弟弟的时候,我笑了···

-----

我也是,喷了

现实中他有这个胆我都不信,哈哈哈

128 = =2010/5/31 21:56:00

pa两人是一个父亲啊~~
=============
明显不是
或者说是养父?

129 --2010/6/1 8:20:00

tomoni ?= =?

130 = =2010/6/1 10:55:00

<p>pa两人是一个父亲啊~~<br/>=============<br/>明显不是<br/>或者说是养父?</p><p>=============</p><p>我觉得是养父吧~</p>

xunyideweidao于 2010-6-1 13:18:25 编辑过本文

131 = =2010/6/1 11:27:00

爪机总算有流量了,P的身世也很好奇,小K和木拓之前的故事也想知道
但这好象是个短篇,纠结了

132 = =2010/6/1 12:56:00

很好看??

133 = =2010/6/1 13:17:00

P的身世还真是复杂,A居然不晓得这是他的兄弟么,他爹得是有多FH啊,十多年专门养一个可以当替罪羊的儿子

如果k晓得撞他的人和P之间的联系会怎么样

134 = =2010/6/1 18:46:00

我喷了122

135 雷不死你2010/6/1 20:45:00

授课结束后,龟梨收下学生的姐姐红着脸送来的手铐小饼干,仔细道谢后离开。
暗自悄悄在心里小小的得瑟着“我果然很帅”,龟梨潜在的小孩子心性又竖起旗帜想着回家后要威逼利诱让山下“嫉妒”一下。
“和也——”
正这么想着,突然被熟悉的音调唤了名字。龟梨顿住。
愣了几秒钟,龟梨侧头看去。木村正站在几米外的跑车绿树之间,依旧是西装革履、站姿笔挺,像几年前一般笑着望过
来。
龟梨内心Deep像是有什么一瞬间细细流过,他瞪着木村,下意识咬住下唇。
‘切,个大叔又装什么帅。要是我腿好了看我不踢……’
龟梨没再想下去,因为木村已几步来到了他身前。

“你现在就住这儿吗?”龟梨转动轮椅,毫不客气的四处打量木村的新宅。
“是,接下来几个月都会住在这里。”
“那也不用把我拐来参观你的新家吧。”
“我只是想也许你来过了这里才会变得有家的味道……”
“……”
龟梨看向卷起衬衫袖子自厨房端茶出来的木村,眉间微蹙垂眼没再答话。

“和也,你现在好不好?”
“木村先生,你不会自己看吗,何必明知故问。”
“……”
“那,上次那个人,是谁?”
“啊…你说智久?”龟梨稍稍低下头看向手中茶杯,嘴角勾起来,“他是我现在最喜欢的人。”
“比喜欢你还要喜欢。”

“和也,如果,我说如果……我从此再也不会离开你…我们——”
木村起身想要上前去握龟梨的手,还未说完,便见龟梨浅浅笑着摇了摇头。
“我们已经没有如果了。”
“你早已有了娇妻爱女,而我也有了新的人生。以前你放不下的……现在和以后你也放不下。”
“Takuya,也许……你不该回来的。”
“也许……一开始,我们就不该有那段曾经。”

不短就不雷了,先来一点。有时真是被自己写的东西雷到想坑……

136 儿童节小番外2010/6/1 20:50:00

和lz近距离合影,狗血什么的撒撒也是怡情啊╮( ̄▽ ̄)╭ 

137 = =2010/6/1 20:50:00

忘了盖ID
默默得。。。。。。。。

138 = =2010/6/1 20:59:00

LZ,表担心,你写的是爽雷

139 = =2010/6/1 21:00:00

这么说,当初大神是因为要结婚,所以才跟小k分手的啊

140 = =2010/6/1 21:18:00

娇妻爱女对比新的人生,短短几句伤感了

141 = =2010/6/1 22:09:00

LZ~~GJ

好看

142 雷不死你2010/6/1 22:26:00

龟梨转动轮椅来到书房的一面墙壁之下。
他定定的看着,瞪大了眼睛。有些不敢置信。
“Takuya,这是……什么?”

那里有一幅画。
画的风格他很熟悉。
在画的左下角甚至还有几个黑体小字。
——“0409.P”

木村闻言而至,带着丝甚至可以称之为不好意思的不符合他年龄与身份的羞赧表情站定在龟梨身旁。
“啊,这是一年前我外甥的朋友送给我的。”
“那……这是什么?”说着龟梨抬手指向整幅画的左下角位置。
木村皱皱眉,本以为他会询问为何画中人与他如此相像,而并未想到龟梨竟会是在意这个。
“……大概是画作的完成日期之类的吧。P…我想也许代表画家的姓。”
木村这般猜测着。
他理所当然的直接认为这幅画是赤西在美国买的,于是“P”应该代表了某位他并未有甚印象的街头画者。
听完这个解释,龟梨依旧一眨不眨的定定盯着墙上的画看。

他应该很熟悉这幅画,可他又并未真正熟悉。
但他起码认得出画中的人物。
那是他自己。

“舅舅,我们回来了!”
“舅舅?”
“我在这儿——”木村并未出去相迎,他陪在龟梨身旁有些疑惑的呆在书房。
没一会儿,生田与赤西进来。
“啊,原来有客人在。”生田说着先走进书房。
“嗯,龟梨和也,我的……贵客。”木村转身介绍。
“和也,这是我的外甥,生田斗真。”
“你好。”
“你好。”龟梨终于收回凝视那幅画的视线,礼貌向生田微微颔首。
“这是我外甥的朋友,啊,就是送我这幅画的人,很不错的小伙子,叫赤西仁。”
“你好。”赤西笑着向龟梨打招呼。
“……”

仁?
仁…仁……赤西…仁?
抬头诧异的望向面前的赤西,龟梨开始觉得脑子里一瞬间变得很乱。
有什么就差一点,即将呼之欲出。

“和也?和也你怎么了?”木村似乎觉察到身边的人的怪异,忙俯下身开口询问。

“对不起……赤西君,你——”

“你……”

“你……是不是有个朋友,叫…山下智久?”

心里,好像有什么东西。
变得奇怪。
就要……支离破碎。

143 = =2010/6/1 22:35:00

于是快要真相大白了么…P你一定解释清楚这一切啊

144 更了2010/6/1 22:37:00

线索居然都串起来了

145 = =2010/6/1 22:46:00

LZGJ~

小k先表心碎啊,要听P的解释!!!

146 = =2010/6/1 22:48:00

“这是我外甥的朋友,啊,就是送我这幅画的人,很不错的小伙子,叫赤西仁。”
“……”

----------

好想打人啊

147 = =2010/6/1 23:57:00

心疼啊~~~

148 = =2010/6/2 0:08:00

“……”

----------

好想打人啊

===

想打人+1

149 = =2010/6/2 0:09:00

为什么卡在这儿啊TAT

150 = =2010/6/2 0:09:00

“Takuya,这是……什么?”

====

之前明明都是叫木村先生的

151 = =2010/6/2 11:36:00

我也想揍人。。。

瀑风雨终于要来临了,lz别卡着这里啊,难受。。。

152 = =2010/6/2 12:39:00

LZ,你卡得真是到位啊,我也想揍人 T^T

153 = =2010/6/2 13:36:00

作为被你抓包掉皮的摸鱼人士,必须说,今天不二更的话我会吃不下夜宵的><

154 = =2010/6/2 21:17:00

好想打人啊

===

想打人+1

-------

非常想打人

155 = =2010/6/2 22:16:00

lz人呢

来更文啊

卡在这里睡不着了啊啊啊

156 = =。。。2010/6/2 22:21:00

刚刚貌似在某某地方看到lz出现了
既然人在的话就二更吧
卡在这儿太销魂了(╯-_-)╯╧╧?

157 = =2010/6/2 22:22:00

啊啊啊啊啊LZ人呢

快回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

158 fas2010/6/3 12:36:00

呼唤楼主=v=

159 = =2010/6/3 12:57:00

喷了下面一溜想打人的瀑力团伙

160 = =2010/6/3 13:07:00

同想打人的进来爪

GN们

群殴大好啊

161 = =2010/6/3 17:06:00

lz你不厚道,你卡在这里我寝食难安啊

快快来更吧....

162 = =2010/6/3 22:35:00

GN今晚还更吗

163 = =2010/6/4 0:36:00

lz~快来更吧....

164 。。。2010/6/4 12:43:00

人物有点太多了

165 = =2010/6/4 13:44:00

说实话我不大清楚番茄在文里的作用

166 = =2010/6/4 15:11:00

这打人都打了几天了,都该出人命了GN你啥时候来更文?

167 = =2010/6/4 15:37:00

番茄估计就是一条把那几个人连起来的一个中介体

我也看的想打人了><

168 = =2010/6/4 19:23:00

tl 等lz

169 TL2010/6/4 23:09:00

RID

170 = =2010/6/5 11:46:00

lz什么时候来更。。。

171 TL了啊2010/6/5 19:32:00

LZ你啥时候来啊

大家都很想你啊

172 tl2010/6/5 21:26:00

T上去

173 TL2010/6/5 22:57:00

LZ,我不打人

你快回来吧

174 = =2010/6/6 7:06:00

怨念了 默默TL

175 ==2010/6/6 9:48:00

TL

等虐

176 = =2010/6/6 13:11:00

每日一T

177 雷不死你2010/6/6 16:29:00

“我与他自小一同长大,亲如兄弟。”

听赤西这般说了。龟梨点点头,继而又径自忍不住垂首摇着头轻轻笑起来,勾起的唇角明晃晃挂着丝不为人知的惨淡。
木村一时未能接话,静静站在一旁若有所思。
龟梨眼泪也快要笑出,他抬起头,望向不远处的赤西。

“赤西君,能麻烦你送我回去么?”

路上,得知龟梨竟和山下是一对。赤西一时惊讶,心里默默念山下智久原来是为了陪情人才对自己的态度如此不耐烦,
果真是见色忘义。旋即对龟梨便也“自来熟”起来,赤西送龟梨回家的途中不乏是讲了好些关于山下从前的趣事和糗事,顺便也在龟梨面前大大的赞扬了山下一番厉害之处,心想自己这回可是帮他赚足了面子。
龟梨静静的听着。
越听下去,心里却也越冷了一分。
一个陌生一个熟悉。
一个是赤西口中近似无所不能的冷面精英,一个是连仙人掌都浇不好笨手笨脚却很温柔的无名画家。赤西讲到的那个人
和与自己朝夕共处的山下,简直就像是截然不同的两个人。

到了龟梨家门口,赤西想起上次和山下见面不欢而散,便提议将龟梨送人家中顺便见一见山下。
龟梨抬眼望向赤西,他本来在木村那里就打算好带赤西来见山下,此时却又顿足起来。甚至突然想让他回去,然后就当
自己今日没有见过木村也没有见过赤西仁。
但嘴唇轻轻抖动了一下还是什么也没说,凝视赤西半晌,龟梨终于闭上眼点了点头。

与亲手摧毁自已一生梦想的人亲如兄弟的恋人……爱要放在哪里?
我怕认识那样的他。
我更怕不认识那样的他。

傍晚的天色完全黑沉下来。
青色的闪电划过天空。开始下雨了。

178 更了2010/6/6 16:42:00

等了那么久终于回来,结果放了跟没放没什么区别,要看剧情发展啊发展(╯-_-)╯╧╧?

179 = =2010/6/6 16:49:00

一个是赤西口中近似无所不能的冷面精英,一个是连仙人掌都浇不好笨手笨脚却很温柔的无名画家

=========

這設定表太萌

180 = =2010/6/6 16:54:00

瀑风雨终于来了么,希望花能挺过去

181 更了2010/6/6 17:09:00

摇小旗等LZ二更

182 = =2010/6/6 17:11:00

我的心也要凉了

花和绿洲都要挺住啊

LZ二更吧~拜托

183 = =2010/6/6 17:36:00

LZ你快更吧

讓他們真相大白吧

好虐。。。

184 ==2010/6/6 18:56:00

预感瀑风骤雨的到来

不管怎么虐

结尾要HE啊

185 = =2010/6/6 19:09:00

不够看啊

又短又废(剧情来说= =)

186 = =2010/6/6 19:22:00

对185L这样的无语

187 = =2010/6/6 19:23:00

LZ!!!!!!!???卡在这里是折磨我们呢吗!

188 二更否?2010/6/6 20:32:00

p设定太萌了!!!!

189 = =2010/6/6 20:37:00

绿洲要遇到瀑风雨了啊

可是貌似只有我一个人觉得兴奋么。。。

这是神马心态啊。。自圈

190 = =2010/6/6 20:42:00

LS你不是一个人,我也很兴奋= =

他俩会怎么Fen_Lie呢期待

191 雷不死你2010/6/6 21:41:00

门开了。
“和也,你回——”
山下笑着迎上来的身影顿时顿住在眼前。
他看了看龟梨身后推着轮椅走进来的那人的脸,笑容在凝住的那一刻之后渐渐消逝不见。他眨了眨眼睛,有点儿不敢置
信的将视线重新看向龟梨。
“……和也?”

赤西奇怪的看着这两人,对老友因自己的出现而产生的反应以及二人之间微妙的氛围似乎很是不解。
“P,P你怎么了?”
“为什么你会在这儿?”
“那个……我……”
第一次见到山下这般一脸拼命克制情绪的表情,赤西仿佛被吓了一跳不知如何解释。
“是赤西君送我回来的。”自进屋起就面无表情没吭过声的龟梨开口。

“智久,他就是你的那个朋友对不对?”
“……是。”
“你早就知道这一切,对不对?”
“……是。”
“所以你是故意来接近我的是不是?”
“……”山下垂下头,咬了下下唇,抬起头来的一瞬间眼神溢瞒了哀伤。
他看着龟梨,点了点头。

“你太伟大了,山下智久。”
“我从未见过有人为了朋友竟做到如此地步,这就叫那什么吧,啊,对了,两肋揷刀、肝胆相照。”
龟梨勾起嘴角,他甚至笑起来,轻轻浅浅的说着这些嘲讽的话语。
可谁不也不知道他的两手握着轮椅扶手的力道之大到后来才发现在那皮质扶手上面留下了两排深深的指印。
“呵,其实你完全不用这样的——”
龟梨摇着头,依旧笑着。
“我现在不想看到你,啊不,以后应该也不会想。”

说完,龟梨径自转动轮椅回了房间。
房门在身后砰的关上的一瞬间,_chan抖着抬手紧紧咬住手指。
眼泪终于再也忍不住滑落。

山下望着龟梨所在的房间,他定定地看着那扇门,像是要将它穿透一样用力的看着。
赤西不明白发生了什么,只是隐约明白似乎和他有关。
“P?”
“这是怎么回事?”
山下闻言转过身,激荡的情绪过后这时面上反而看不出任何情绪。
“仁,你想知道这是怎么了吗?”
“嗯……”
“那你过来,我告诉你。”
赤西便向山下走去。
就要到山下身前,山下突然上前一步一拳挥来。
赤西没有防备,瞬时倒在了地上。

“你疯了?”
赤西抚着流血的嘴角半坐起来。
“是,我是疯了!”
“赤西仁,我他妈的被你逼疯了!”
山下俯下身拎起赤西的领子,流海遮住了他的眉眼让人看不清他表情。
“你知道吗?”
“他就是两年前被你撞到的那个人。”

有点拖了勿怪,不知道怎么更好的掌握这时候人物激烈的情绪,所以可能写的平淡了些
今天就先更这点了,LZ去跑步了=v=

192 更了2010/6/6 21:55:00

噗,这次是真打人了

193 = =2010/6/6 21:57:00

啊!!LZ你表去跑步啊!!!把他更完吧!給個痛快吧!!好掙扎的啊!!

194 更了2010/6/6 22:01:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。晚上跑什么步啊,回来更文┭┮﹏┭┮

195 更了2010/6/6 22:49:00

含泪地说:好看

196 = =2010/6/7 0:06:00

小k其实蛮血性的,居然直接带A去见P挑明
后面那段好有画面感

197 = =2010/6/7 0:09:00

被这么欺骗,完蛋了绝对的

198 = =2010/6/7 0:18:00

不但骗了感情,还骗了禸体= =

199 = =2010/6/7 2:31:00

lz再来点吧

200 = =2010/6/7 7:59:00

我泪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

331100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录