【Pk】花与绿洲

33131条/页,4页

1 2 3 4
您是第27366位读者

301 = =2010/7/2 0:53:00

杯具了,ls是我误操作。

LZ啊,你没雷死我,但坑死我了……

302 = =2010/7/5 6:28:00

lz到底还更不……

如果要坑了请说一声,我还在坑底呢

303 = =2010/7/5 11:47:00

LZ 求你回来更了吧~~

304 = =2010/7/5 11:53:00

呼唤LZ回来~~

305 lz来更吧T^T2010/7/8 20:37:00

既然t了那一楼,顺便来t此楼

lz我多么追随你~

306 ˊ2010/7/8 22:27:00

跌、跌坑了?

307 = =2010/7/8 23:37:00

呼唤LZ更文,
不然我没被雷死先被坑死了。。。

308 雷不死你2010/7/9 16:57:00

约定的。
最后一周的,最后一天。到了。

清晨。
山下起身拉开窗帘,眯着眼望窗外。
晨光闪耀。空气清新能闻到露珠的香气。
有着白色长羽毛的鸟儿扑扇着翅膀飞过。
山下勾起唇角略略弯起眉眼微微笑起来。
他伸个懒腰。
“I smell summer in the air.”

听到身后传来翻身的声音,山下转身看去。
白色被褥中露出的褐色的头顶拱了拱,然后露出整个小脑袋。
山下弯腰俯趴在床上,凑近了看龟梨将醒的睡颜。
许是感觉到了山下的视线的温度,龟梨眼睫抖了抖,缓缓睁开眼来。
“早安,和也。”
山下见他醒来,说完笑着伸手摸摸他的头。
龟梨顺便就着他抚弄自己流海的手掌蹭了蹭痒,也笑起来。
“嗯,早安,智久。”

“好了,懒猫,该起床了。”山下说着要收回手直起身来,却被龟梨拽住不放。
“表。我先要morning kiss。”
山下盯着那淡粉色的唇,重新俯下身。
“嗯,好吃。”
“好吃?”山下瞪着似是意犹未尽眯着眼舌忝 爪子的猫样的龟梨,歪歪头将他从床上拖起来。

这样的日子,这样的感觉,还有这样的爱情。
如果可以一直、一直、一直继续下去。
没有比这更好的了。

最近因为有很多事情要做,所以迟迟没来。
很短,见谅。

309 = =2010/7/9 17:00:00

哦LZ,你终于来更了,泪目~

虽然短,但是很甜啊

和也其实已经原谅亚麻了是不

310 更了2010/7/9 17:14:00

这里两人的性格塑造的都很喜欢
望HE

311 更了!!2010/7/9 17:18:00

看见ls ID马上进来

马克先

312 更了!!!2010/7/9 17:41:00

居然更了,泪目···

lz回来更就好了

313 = =2010/7/9 21:15:00

我来踢一脚

314 = =2010/7/9 23:05:00

总算更了

这篇文的名字就是个令人念想啊

所以

请千万表坑

315 雷不死你2010/7/9 23:43:00

黄昏时分。
山下和龟梨分别静静坐在客厅桌子的两端。晕黄透过巨大的落地玻璃斜斜照进来。
像是一幅画,画中的两人俊美无俦。然后这画又被镀上了一层静谧的光。
“那个……我的那些画都送给你了。”
“啊,好……反正你也卖不出去……”龟梨定定盯着坐在对面的山下的脸一眨不眨,闷闷答道。
“……”
山下抬手摸了摸鼻子,轻咳一声。
“我走了之后,和也……要好好照顾自己。”
“……嗯。”龟梨点点头。“你也是。”
山下也点点头,用和以往一般的眼神看着龟梨。他笑着开口说。
和也,我爱你。
“……”
垂下头,龟梨死死抿着唇,握紧拳。
“好了,我走了。”

龟梨依旧静静的低垂着头,一动不动。
山下站起身,拎起一旁打包好的的行李和画具走了出去。然后传来了关门声。
那一声太过清脆,以至于心底久久仍能传来阵阵钝痛。

龟梨扭头抬眼望向大门方向,嘴唇扁了扁。狭长的眸子酸涩的难受。然后他仰起头闭上眼深吸口气。
再吐出睁开眼便又恢复了一贯的清冷沉稳表情。

不知道静静坐了多久。最后一线日光也完全消逝不见。
外面似乎不知何时开始下起了雨。
一切沉闷的有些压抑。
龟梨缓缓转动轮椅来到书房。打开灯。
这里摆着好几幅山下的画。
曾几何时,龟梨亲眼看着一笔又一笔的色彩堆砌起来,变成一幅又一幅的画作。
他转眼环顾一遍。
那些画上面。
每一幅都有他。

外面忽地传来哐当声响。
龟梨原以为是打雷,便也没怎在意。
直到身后又传来了熟悉的脚步声。
龟梨猛地回头。
他一身湿漉漉站在自己面前,连鞋子也未来得及换。
龟梨不可置信瞪大眼。
那人笑起来。黑发犹自在滴着水,流海拈成一缕缕搭在额前。全身湿透的样子甚是狼狈。
那人却笑起来。站在脚下的一圈水花与泥泞上,和往常一模一样的笑起来。

“你……”
“啊,突然想起来有东西忘了拿。”
“……”
“所以,和也,我又回来了。”

“你忘记拿的……就是这个么?”龟梨看着山下从卧室中走出,手心拿着那株一直被放在窗台上的小仙人掌。
“嗯。”
山下一边举起手晃了晃。
“哦。”
龟梨应了声,垂下的眉眼透着一丝失落。
“我想了想,就这样走了一定会后悔。”
“肯定会舍不得。”
“所以,我回来拿了。”

“嗯。”龟梨抬眼望向山下,了解似的点点头。
努力在脸上挤了个笑容给山下看。既苍白又无力的,努力绽放一个笑容。
“好…那就好。”

山下却顺着龟梨的视线走过来。
然后他俯下身,把小仙人掌放在龟梨的手心当中。
“嗯?”
“那,和也,你说‘好’了对吧?”
“……”
龟梨还未反应过来,嘴唇上便被轻轻啄了一下。他困惑的望向他。
“你刚才说了‘好’。”

“我最舍不得的就是你,所以我要回来拿走。”

突然被山下从轮椅上抱起来。
此刻龟梨的脑袋一时接受不了这突然转变的情况,任山下动作。
“智久,你要干什么?”
“和也,你不想离开我吧?”
“嗯。”莫名的龟梨只有愣愣的点头。
“我也不想离开,但是约定好的事情男人一定要遵守。那就只有你跟我一起走了。”
龟梨听了这番话,嘴张得似个鸡蛋大。待反应过来已经被山下抱着走到了门口,赶紧挣扎起来。
“不,我才不走!”
“可是你刚才明明答应了的。”山下皱皱眉。
“我什么时候答应了?”
“你说了‘好’啊。”
“……什么跟什么啊,山下智久你个大混蛋!”

龟梨和也是个很有血性的男人。龟梨和也以前打过十几年棒球。
于是龟梨和也一下子没忍住火气上来就随手把抓着的东西往山下脑门儿上一敲。

“啊——流血了。”
小声的说着,龟梨歉意的抬手在山下漂亮的额头上拔下来一根刺。

那株小仙人掌后来回了老家。它又被放回了卧室的窗台上。
然后某个清晨,山下拎着乌龟型的小水壶来浇水时惊讶的发现。在仙人掌的绿色的顶端,被密密的小刺包围着的中央

,悄悄的开了一朵很小很小的花。

——和也,你想当伏地魔吗?用这么大的力道砸我可能会留疤的。
——山下智久,你哈利波特看多了。

他们就像互相豢养喂食的宠物。谁了离不开谁。
他们就像仙人掌与刺。没有对方便不能生存。
他们就像孤寂大漠之中那唯一的花与绿洲。将一直相依相伴。

直到永远。

于是这是落魄的无名小画家和坐轮椅的别扭小房东的love story。
只是这样。

END

完结了= =有空的话应该还会补个番外,交代些剩下的别的东西。

316 完结了!2010/7/9 23:44:00

先sf

317 完结2010/7/9 23:49:00

好看啊好看啊好看

LZ辛苦~~~

期待番外

318 求番外2010/7/9 23:53:00

居然那么迅速的完结了

那个,P说的要帮和也做的事还没说啊,lz务必要更个番外啊

319 ==2010/7/10 0:23:00

竟然完结了 我还以为有啥大风大浪在后面呢

不过这结局相当相当的胸胸和毛毛

320 = =2010/7/10 2:09:00

结尾也太快了吧,等番外

321 完结了!!2010/7/10 10:55:00

仙人掌果然立功了!

322 完结了2010/7/10 14:58:00

求番外

给点甜头吧

323 = =2010/7/10 21:37:00

呃,以为结局会虐一下才HE呢, 没想到,可惜了那么好的开始和过程,不雷,但是也不够让人印象深刻。

324 = =2010/7/10 22:35:00

于是这是落魄的无名小画家和坐轮椅的别扭小房东的love story。
只是这样。
==========
只有我很喜欢这个结局吗
这段与前文太呼应了

325 = =2010/7/10 22:50:00

GN你分明是故意凑数凑到Chapter 49吧,黑线黑线\\\
结尾是有点突然啦,不过还是很喜欢的
伏地魔什么的太有爱啦 ><

326 期待番外2010/7/10 23:39:00

= =2010-7-10 21:37:00
呃,以为结局会虐一下才HE呢, 没想到,可惜了那么好的开始和过程,不雷,但是也不够让人印象深刻。
--------
有点虎头蛇尾

327 = =2010/8/23 19:43:00

TL
你先前应过我的k篇番外在哪儿在哪儿?

328 = =2010/10/31 0:50:00

TL~~俺等番外啊~~~

俺要甜蜜蜜~捂脸

329 = =2010/10/31 0:54:00

干吗挖上来,已经完结了

330 = =2010/10/31 2:04:00

消失的番外君啊喂

331 - -2010/11/17 8:48:00

番外君你在哪呀?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33131条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录