【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第249461位读者

1101 FY2010/6/6 23:56:00

望最後一L...

一起等吧XD(拍肩

FY

FY

1102 2010/6/7 21:23:00

樱井翔升职记

樱井翔,过年28,单身,东京有为大好青年一名。广告公司市场部经理,月人丰厚,有房有车,就差一伴侣。

青年樱井翔最近有个困扰。从大学毕业之后一直在这家全国业绩第一的广告公司工作,从设计部到策划部再到现在的市场部,每次都做到经理的职位之后就瓶颈。一般人会说啊樱井翔你好厉害,什么部门都能胜任呢是全才啊一番恭维,樱井翔只能表面笑着说哪里哪里只是都在学习而已,心里却咒骂道我呸谁想跨那么多部门我想升职。

是的,樱井翔想升职,他不想只做一区区部门经理,他想做的更大,比如董事长比如CEO。但是碍于自己年纪轻轻的才28岁就做太大有违他做人低调的想法,所以就做个GM好了。

两年前在被所有人看好的情况下,升职的却是大野智。虽然大BOSS说那是因为大野他画画比翔君你画的好呀所以我才升他的。大部分人都认为这是托词,他们一边拍樱井翔的肩安慰他说谁让人家是大BOSS的老表呢,表灰心,下次就是你了。
结果下次升的是松本润。当然大BOSS给的理由是松本比翔君你更注意细节。这次大家连安慰的话都没了只是对着樱井翔摇摇头,不无叹息。但也有胆大的说没事,下次一定是你了,大BOSS连他大学同学都关照掉了这下公司里就没关系户了。

哦对了,这公司的大老板是身在此心在研究最多种类麻婆豆腐上的相叶雅纪,传说中的富二代。

在大野智迷上了钓鱼辞了职做了渔夫松本润迷上跳舞辞了职要出国学习之际,公司内部一片沸腾。大家纷纷表示说这次一定是樱井翔了除了樱井翔没别人了绝对不会再半路杀出个程咬金了,可当事人对此闭口不谈,有人在他面前提及他也只是笑笑,说谁都有可能。

宣布新任GM的前一天快下班时属下跑进樱井翔的办公室,探头探脑的说头儿,明儿你就要离开我们这群小的去统领其他人了,怎么办你都不能关照我们了我们会寂寞的。
樱井翔被对方逗乐,说什么统领其他人,我还是你上司。结果没出来谁都不知道呢。
哎呀头儿,跟我你就表假客气了。全公司上上下下谁不知道这次升职的就是你呀,头儿表我们这群小的咯。
去去去。樱井翔赶他走。去跟外面的人说今晚吃饭,我请客。
好类,还是头儿最好。

随着手下走出办公室宣布这一消息之后只听办公室一真头儿最高的欢呼,樱井翔拿着笔在手上打个转,他想这一次,总归有戏了吧。

1103 T-T2010/6/7 21:27:00

终于坐到LZ的SF了~

给LZ捶捶 快让宅男出来杀少爷个措手不及吧!

1104 K2010/6/7 21:36:00

我翻了7页没找到你楼,然后你就更了= =

1105 ==2010/6/7 21:43:00

头儿得是ninomi吧?

这次升职的得是相叶雅纪吧?

头儿不给樱井翔升职是想让他留在身边吧?

↑纯属看完第一脑内 LZplz够昂 另外蹲等萌得我肝_chan的油条爸爸和末路狂奔

1106 = =2010/6/7 21:47:00

哦,这次的程咬金是Nino啊,看来最后胖子不想升职了就像在Nino下面了……

啊。是那个下面,不是那个下面,晚上还是胖子在上面吧,fufufu

1107 = =2010/6/7 21:52:00

全世界……我都要用脚蹭土了~~~~~~~~~~lz~~~~~~~~

1108 K2010/6/7 22:02:00

LZ说他想坑了全世界,你们揍他吧,我不拦着一 一

1109 = =2010/6/7 22:41:00

LZ一个都不能坑啊啊啊 包括全世界

1110 升职记2010/6/7 22:55:00

席间属下们左一句头儿我们会想你的右一句头儿你升官了表忘了我们几个小的搞得樱井翔哭笑不得,他说瞎说什么哪赶紧吃你们的。心里却憋不住的高兴,酒也就多喝了几杯。
快散场时突然电话响,来电显示是相叶雅纪。手下眼尖瞄到名字在那说头儿你看,大BOSS都给你电话给你聘书来了你看你面子多大。樱井翔拍开他的手,走出包房接电话。

樱井翔再次回到包厢的时候所有人都准备好拍手鼓掌说祝贺头儿高升,可是樱井翔那脸色让在场所有人都感觉到一股寒流。大家都乖乖的闭了嘴,然后看樱井翔一杯接一杯的喝闷酒。谁都没敢说一句话,心里却都在嘀咕:难道这次升职他,又黄了?!

樱井翔不记得自己是怎么买了单给了钱然后回了家,走到大厦楼下看到正在关上的电梯门说了句等一下。合上的门又再度打开。他歪歪扭扭的走进电梯道了声谢谢,在一排数字间找25。
旁边那人戴着棒球帽低头打着NDS,樱井翔觉得他面生,好像从来没看到过。也许是酒喝多了的缘故就开口问对方,新搬来的?
恩,对方应了句,并没有抬头。17楼。
哦,你好我是25楼的樱井翔。一个酒嗝。啊,不好意思。
男生说没关系,手却下意识的揉了揉鼻子。
我说年轻人,你知道这世界上最牢靠的是什么嘛。
不是能力不是学历,是关系,是爸妈,是人脉,是圈子。不过说了你也不懂,你们这种小孩子啊,年纪轻轻就住这种高级公寓,肯定都是爸妈给你们安排好的路。哪像我们这种没背景的,只能靠自己,结果还被关系户欺压……樱井翔说着说着整个人往地上蜷成一团。
你没事吧。男生放下手中的机子,走过来踢了樱井一下。
没动静。
喂你没事吧。男生蹲下来,摇晃樱井翔的身体。只见樱井翔慢慢抬起头,眼神恍惚的看着对方。却好像发现了什么好玩的东西一样,伸手摸上了男生的下巴。
你干嘛。男生有些被吓到,却并没有躲开。
樱井翔反而把玩起下巴上的那颗痣,一边痴笑着,好好看。
臭流氓。被人一把扔在地上。

醒来的时候伴着宿醉之后的严重头疼。樱井翔俨然已想不起昨晚究竟怎么回来的以及,做过什么流氓事。当他整理妥当下楼,电梯却在17楼停下,进来一个男人,成熟的装扮和年轻的脸有些不太符合。樱井翔觉得对方有点眼熟,可又不记得在哪里见过。
昨天睡得还好吧。男人突然开口。
诶?樱井翔有些意外。
昨晚睡得好不?男人看过来的眼睛意外的亮。
嘛,不怎么好呢。说着有些不好意思的摸了摸脑袋。
我倒是睡得不怎么好呢,被一个臭流氓给骚扰了。
诶?樱井翔被这话吓得瞪大了眼睛。
叮。电梯到达1楼的时候樱井翔俨然还没有从shock中惊醒过来。那么25楼翔君,待会见。说完转身对他一笑走出电梯。
樱井翔抓破脑袋也没明白究竟发生了什么,我认识他嘛,他怎么知道我住25楼,他怎么知道我叫翔,什么叫待会见。还有,他嘴角那颗痣怎么那么好看,好像昨晚在梦里摸过。。。
樱井翔甩甩脑袋,算了,还是先去公司吧不然要迟到了。

刚到公司包还没方下就被秘书说要开会,樱井翔有点不太乐意,想不过就是有人升职弄得那么紧急干嘛,可还是往会议室去了。
所有人都到齐了,樱井翔坐下之后会议就开始,难得相叶雅纪也到的那么早。他说其实没什么,最近大家都挺努力的。然后鉴于松润辞职之后GM这职位一直空着,所以这次召开这会就是要告诉大家有新的GM上任。他起身打开门,把门口的男人叫进来。
这是二宫和也,刚从美国读完MBA回来,希望大家配合他工作。
大家好,我是二宫和也,以后请多多关照。说完欠身鞠了个躬。翔君,以后还请多多关照。
霎时所有人的目光盯着樱井翔,可是樱井翔完全不记得自己有认识二宫和也。说到底他根本就不知道发生了什么。
哦对了,翔君。这次是相叶雅纪,二宫刚进来业务什么都不熟,你暂时做他的助理好了,帮助他快点熟悉业务程序。

樱井翔只想拿着手上的资料冲相叶雅纪砸过去。

还有啊,这是我青梅竹马,你得对他好一点。

算了,还是砸自己的脚比较安全。

樱井翔升职记

-TBC-

1111 = =2010/6/7 22:58:00

抢SF~~~~~

1112 = =2010/6/7 23:00:00

啊,成功了……嗷嗷~!这次是办公室恋情啊~很不自觉就会想到办公室H来着,捂脸

写办公室H吧,LZ~看我真诚的眼睛!

1113 = =2010/6/7 23:06:00

腐摸一把要做助理的shoXD

另外斜眼2LID,这故事多美好啊,表坑,给lz捶捶背

1114 ==2010/6/7 23:09:00

TBC……

于是这是又多了一坑么。

先把全世界给填了吧……

1115 楼主你脑子装着什么2010/6/7 23:10:00

萌物

1116 = =2010/6/7 23:26:00

12L的同学建议真好

LZGN考虑考虑吧

虽然升职无望总要让SHO吃点甜头嘛

1117 一话搞定2010/6/7 23:30:00

你们不觉得下属和上司字母有时候事件很别扭的事情尤其是自己在上司上面的时候嘛。。。。

我什么都没说。。。

1118 = =2010/6/7 23:30:00

铜球办公室H捂脸。。。。

GN把全世界和油条爸爸填了吧。。。

1119 = =2010/6/7 23:32:00

你们不觉得下属和上司字母有时候事件很别扭的事情尤其是自己在上司上面的时候嘛。。。。

我什么都没说。。。

===========

就是因为别扭才格外的有趣

LZ相信你做得到的 握拳

1120 = =2010/6/7 23:33:00

我什么都没说。。。

=====================

亲爱的

这才是萌点=w=

1121 一话搞定2010/6/7 23:34:00

哼 我讨厌你们

睡觉去了

全世界坑了坑了坑了 一一

油条爸爸明天继续

1122 瓦片他相方2010/6/7 23:39:00

代表个人斜眼LZ

你要是把全世界坑了

我要你看CON一辈子对着CXH

1123 一话搞定2010/6/7 23:41:00

CXH怎么了

CXH来了我也爱

反正我是从CXH那里爬到WSY那边去的

我才不怕 我也是有爱的 哼

1124 一话搞定2010/6/7 23:42:00

还有啊

大家在等你TBC的艳遇哈 XD

躺直 一一

1125 不是催文2010/6/7 23:47:00

油条爸爸快生日了……

陌生房客快生日了……

纯情小宅男快生日了……

好莱坞男优快生日了……

老板的竹马上司快生日了……

GN你打算让樱井翔先满足哪个???

1126 = =2010/6/7 23:48:00

让樱井翔一起满足了吧

这个要求不算过分?

1127 TBC2010/6/7 23:56:00

全世界不能坑啊!!!!!!!!!!

坑了跟GN你沒完TAT!!!!!!!!

幫LZGN記著

艳遇

油条爸爸

全世界

末路狂奔

升职记

。。。請記得填坑啊就表謝我了(pia)

1128 ==2010/6/8 1:07:00

油条爸爸快生日了……

陌生房客快生日了……

纯情小宅男快生日了……

好莱坞男优快生日了……

--------------------------------------------

这个要求不算过分?

---------------------------------------------

同問...

P.S:我能說好險櫻井翔他體力好嗎XD

趕場很累的好嗎XDXDXD

1129 一话搞定2010/6/8 7:19:00

油条爸爸快生日了……

陌生房客快生日了……

纯情小宅男快生日了……

好莱坞男优快生日了……

==============

一直说要坑的LZ也要生日了……

下面那句我就不接了 一一

以及1128L姑娘你能把那层给我么><

栗原一止x野野上纯一

这是一对好西皮对吧。。。

1130 12L……2010/6/8 10:01:00

LZ 表不理我们啦,别扭才是萌点嘛~!要的就是落差感!况且如果上班内啥实在是觉得别扭的话,那就下班吧XDDD

1131 12L……2010/6/8 10:03:00

啥时候生日啊,LZ~给自己写篇生日贺文呗~!

1132 = =2010/6/8 10:38:00

栗原一止x野野上纯一

================

双医生!人夫!

你懂的TVT

我觉得照你这挖坑速度必须得125了——

1133 = =2010/6/8 15:59:00

油条爸爸快生日了……

陌生房客快生日了……

纯情小宅男快生日了……

好莱坞男优快生日了……

==============

lzgn请全部满足吧!!!!!!!OTZ

1134 = =2010/6/8 16:24:00

lz!景翔饿了

1135 = =2010/6/8 16:29:00

栗原一止x野野上纯一

双医生!人夫!

你懂的TVT

===============
OMG好萌

1136 TL2010/6/8 16:34:00

栗原一止x野野上纯一
双医生!人夫!
你懂的TVT
OMG好萌

=======

戳中HHP...

1137 一话搞定2010/6/8 21:19:00

失婚阵线联盟

最近医院里的护士小姐和女医生们都跟打了积雪似的兴奋,聚在一起就说你知道么内科的栗原一止医生继精神科的野野上纯一医生之后也离了婚回复单身。
哦上帝啊你终于开天眼了让他们又属于群众,你又赐予我希望。
哼,就你,做梦吧。你没看内科和精神科那些医生护士个个把自己打扮的跟天仙似的,哪还轮得到你。
哎,想当年他们俩相继结婚的时候,多少姑娘在那里捶胸顿足,可现在……
哦哦哦你不觉得他们总是一起结婚又一起离婚,这样的默契,该不会是有姧情吧。
姧情你妹!我还等着追栗原医生呢。

“啪”。这份病患资料麻烦请输一下。
额,蓝泽医生……
麻烦快一点,急用。说完蓝泽耕作头也不回的转身离开。
蓝泽医生我喜欢你的你表生气T^T……

最近栗原一止的心情实在不怎么好,离婚的事情搞得他头很大。虽然和前妻的协议离婚,但一系列后续和琐事还是很麻烦。比如要找地方搬家之类的,总之想到这个就头疼。
眼瞅着就到下班的点,却有人来敲办公室的门,进来的是野野上纯一。
今晚有没有空,一起去喝一杯吧。
好,你等等我收拾下就下班了。

CLUB吧台前有两个寂寞男人一起喝酒的身影,台上黑人女歌手唱着JAZZ,曲调幽幽的好像在述说他们的心境,无限忧伤。
听说你在办离婚手续。野野上纯一先开了口。
是啊,烦得很。栗原一止拿起酒杯晃了晃,却没有喝。
恭喜啊,恢复单身。笑的不怀好意。
你嘲笑我呢。
哪能啊,嘲笑你不就等于嘲笑我自己么。
诶?那你当初办手续的时候有这么烦么。一止觉得有些事还是问过来人来的比较妥当。
两个女儿的归属……说到这个纯一有点难过。好想要回抚养权啊。
干我们这行的,哪有什么固定时间来照顾孩子。
是啊。不过话说回来,你没孩子应该没什么大问题吧。
孩子是没问题,房子却是大问题。一止一口闷了杯里的酒。我就快没住的地方了。

那你搬来我家吧,有间空房,虽然有点小。纯一看着一止,认真的说。
诶,可以嘛?一止有些不敢确定。
只要你不嫌弃的话。
感激不尽啊。这顿我请吧。
我来吧。纯一说着从库兜里掏出钱包。最近刚办了张JCB……

失婚阵线联盟

-FIN-

little于 2010-6-8 22:46:17 编辑过本文

1138 = =2010/6/8 21:20:00

SF

1139 = =2010/6/8 21:22:00

打酱油的蓝泽医生很帅

1140 = =2010/6/8 21:24:00

噴了JCB,這二人好萌

1141 = =2010/6/8 21:30:00

同喷JCB

再刷盒PINO就完美了

1142 = =2010/6/8 21:31:00

为什么FIN了它明明就应该是个TBC啊喂——

最后一句喷了

纯一君你把一止拐回家以后就不用再自己刷卡了=w=

1143 = =2010/6/8 21:31:00

是FIN吗???

不是TBC???

1144 = =2010/6/8 21:31:00

喷了最后的JCB,野野上医生要拯救世界了哈哈

另外gn你真与时俱进,医生什么的最萌了对手指

1145 ==2010/6/8 21:32:00

我被最近刚办了张JCB戳中HHP....

1146 = =2010/6/8 21:40:00

栗原一止x野野上纯一
双医生!人夫!
你懂的TVT
OMG好萌
=========================
同萌……
天啊我明明不萌人夫的啊……

1147 = =2010/6/8 21:45:00

看见酱油叔我差点在自修室里叫出来=口=

诶哟人家要人夫嘛表离婚男人嘛!(←你的三观在哪里啊喂!)

别FIN啊这西皮你多写两篇嘛~

1148 = =2010/6/8 22:21:00

太欢乐了!这篇各种戳中我HHP!

GN你太与时俱进了!拇指!

1149 = =2010/6/8 22:43:00

难道不是失婚。。

1150 一话搞定2010/6/8 22:45:00

对对对 失婚

哎哟我一直不知道这个该怎么说

49L姑娘小红花一朵><

1151 末路狂奔2010/6/8 22:47:00

末路狂奔

有明功一醒来却没看见中込フトシ,心里一个紧张从椅子上爬起来,却看见坐在车盖上的身影。天还没亮,原处有一摸光线划破天际。他打开车门下车,车盖上的人没任何动静,好似一副静止的画像。

看什么呢。
还没来得及回答就被人勾起下巴一口口勿上。
整个过程中中込都睁开眼睛望着前方,直到功一结束那个口勿。
他举起手指着前方。
你看。天亮了。

导演喊了CUT后所有人都没出声,看了遍监视器之后只说了句再来一次,没有更多。所有人速速回到原位。一连拍了好几条,导演没说好也没说不好,只是一遍又一遍的重复着。
眼看天就快亮了,樱井翔有些烦躁地在一旁抽烟。他可不想再熬一个通宵就为了这样一个意义不明的镜头。二宫和也抽走他手里的烟,说我可不想口勿一张满是烟味的嘴。说完又把烟放进自己嘴里,在刚刚樱井翔抽的地方狠狠吸了一口。那一刻樱井翔只想爆粗口。
导演说拍最后一条的时候所有人松了口气想终于结束了,樱井翔却想完了明早又得继续没得睡了。便干脆什么都不管,随便拍。

有明功一勾起中込フトシ的下巴,把自己的唇压了上去。有些掠夺性的口勿,在牙齿被对方舌头撬开的刹那,中込闭上了眼,慢慢回应着。直到功一离开自己的唇有一段时间,他才慢慢睁开眼,呼吸略微有些不稳。他抬起手指着前方,稍稍歪了下脑袋,眼睛看着太阳升起的地方。
你看。天亮了。

====================

刚被爆出谈恋爱那会樱井翔和二宫和也搬到一块住。ML之后他老爱趴在樱井翔身上卷吧着对方的头毛。他问翔酱,我们能在一起多久。
对方沉默一阵,然后有些认真的回答。大概久到我们一起都变成顽固不化的老爷爷吧。
二宫在樱井胸前咯咯的笑,这弄得樱井翔有点痒。那在变成老爷爷之前呢。
在那之前,樱井翔要牵着二宫和也的手,一起走上奥斯卡的红毯去领最佳男主角小金人。
这下二宫没忍住,趴在樱井身上笑的发_chan。可是翔酱,在我们变成老顽固之前,那些老老顽固是不会给我们机会手牵手走红毯的机会的。
樱井翔抬起头,在二宫鼻尖亲了一口。相信我,没有什么不可能的。

====================

车驶进路边加油站的时候中込フトシ在副座上睡得正香。也许是早上醒太早,回车里之后没多久他就睡着了。
加油站只有两个工作人员,也许是因为地处太偏僻平时少有车经过的缘故,显得有点萧条。加油的时候功一从旁边架子上取下一份报纸,两天前的。有那起事故的报道,人没死但还没月兑离危险期,现在还在重症病房。警方正在寻求目击者以及更多线索。

目前可以肯定的是,肇事者为男性,并且当时车内一共有两名男子。

末路狂奔

-TBC-

1152 = =2010/6/8 22:53:00

既然LZ码字去了 就安心蹲着等再睡

1153 = =2010/6/8 23:02:00

端小凳子等……

末路快来~~~~

1154 今日毕2010/6/8 23:03:00

RID

躺直

1155 sf2010/6/8 23:10:00

看回忆当初的部分很唏嘘

躺平去了

1156 = =2010/6/8 23:20:00

哪来的sf骗我进来
49l我来领小红花的
真萌后来那个kiss
强势的觉得虐

1157 = =2010/6/8 23:30:00

想说末路狂奔拍成电影会很萌吧

1158 TBC2010/6/9 0:47:00

排LS

LZGN可以打個商量麼

兩位白袍TBC不成來個番外怎麼樣//q//?

1159 TL2010/6/9 12:07:00

排LSS

1160 = =2010/6/9 20:16:00

亲爱的加油写

很看好你哦。。。

Y2萌的我一路翻滚啊。。。。

1161 艳遇2010/6/9 22:09:00

*上下文是没有的,表问我要= =

就是今天69想更一篇H,但是因为那啥圣战围观的太H了以至于H明天再来更。。。

前景提要

樱井翔和二宫和也前一晚在不知道什么地方一起看风景的时候不知道什么原因KISS了一下,回到酒店之后两个人都很别扭的谁都没说话各自睡去。但说睡其实也就是两个人在床上辗转反侧,谁都没睡着。樱井翔发现自己喜欢上了二宫和也,二宫和也也觉得自己喜欢上了樱井翔……

艳遇 H part

天微亮的时候樱井翔迷迷糊糊似是睡着了会,听到隔壁床传来起床的声音。很轻,不足以吵醒人。他想对方大概也是不知道要怎么面对自己,所以早早的趁机逃了吧。这样也好,想着就把自己闷在被子里,蜷成一团。

一直到二宫和也关了房间门樱井翔才把自己的脑袋从被窝中探出来,大口的吸了几口气。在床上躺了会他决定起床,不想再呆在这个满是二宫气息的房间空想。虽然一夜未睡搞得他精神很不好,可是来巴黎是旅游的,这点始终没忘记。拍拍脸去卫生间刷牙洗脸,连库子都没穿。反正就一个人也没什么好避讳的。
刚洗漱完毕从卫生间出来就听到门把转动的声音,下一秒钟二宫和也推门进来。樱井翔一时间只想找什么东西来遮一下,却什么都没有,只能愣在当下,一地尴尬。

呃,不好意思。二宫和也不知道该把眼睛放哪,两手摆背后有些无助的揉捏着。
啊是我自己不好,以为就我一个人,所以……说着樱井翔想走到床边把库子给穿上,却在经过二宫面前的时候被一把抓住。
其实我是特地回来跟你说件事的。二宫好像是鼓足了勇气。
不能等我穿好库子再说么……樱井翔有些紧张。
昨天,昨天晚上……
樱井翔想你就不能提昨天晚上么我都想忘了忘了就当没发生过。
我好像,喜欢上你了。

二宫和也口勿上来的那一刻樱井翔想真好心脏没跳出来,可是下一秒脑袋里什么都没有了。有些慌张的不知怎么办才好的口勿,慢慢的侵蚀着。刚开始还不知道放哪里好的双手,渐渐抚上了二宫的腰,然后感觉到对方双手圈住自己。在尚存一点意识的时候他推开二宫,他说我想了一整晚,怕自己感情来的太突兀,怕自己自作多情,怕到头来一场空,可是没想到,竟然刚刚好。

二宫和也君,请问你愿意和我在一起么。
二宫整个人用力的扑向樱井,在他耳边轻声说我愿意,请你带我一起走。

艳遇 H part

-TBC-

这不是枪手是我写的 一一

以及没有其他内容其他自己那啥就好

躺直><

1162 只是爱这文2010/6/9 22:10:00

SF

1163 ==2010/6/9 22:13:00

以至于H明天再来更

========

囧....

萌了个 没穿库子...>///<

1164 = =2010/6/9 22:14:00

超爱艳遇

那啥 等明天的H

1165 TBC2010/6/10 2:09:00

H啊~

端著晚等啦!(欸)

GN也請別忘記其他的。。。

FS

1166 = =2010/6/10 2:23:00

提问,到底是没穿库子还是没穿胖子,群众要求知道真相!

1167 TL2010/6/10 4:41:00

二宫和也君,请问你愿意和我在一起么。
二宫整个人用力的扑向樱井,在他耳边轻声说我愿意,请你带我一起走。

-======

萌的嗷嗷的~

1168 天天TL君2010/6/10 22:58:00

谁说大家都忘了

╭(╯^╰)╮

从今天起俺只要上线就TL

就不信你忍心把可怜的

小宅男小爸爸小演员小XX小YY小ZZ就抛弃在这里

TOT

TOT

TOT

1169 坑了2010/6/10 23:07:00

RID

就是这样 哼 (ˉ﹃ˉ)

1170 = =2010/6/10 23:08:00

看到ID_chan_chan巍巍进来

哪篇坑了?

1171 2010/6/10 23:09:00

lzgn,你狠……

1172 坑了2010/6/10 23:11:00

ALL = =

表打脸 一一

1173 圣教团教主2010/6/10 23:12:00

奉命来支持LZ一 一我支持你,不管你是继续写呢还是坑呢还是坑呢还是坑呢我都支持你到永远我心不变,累死我

圣教团教主

御姐证待审

• RP:15537
文:7378 分:37735

1174 天天TL君2010/6/10 23:22:00

我就每天都来TL

管你坑不吭

╭(╯^╰)╮

1175 = =2010/6/10 23:27:00

为毛我手痒睡前来刷

都坑了

内牛滚走

1176 TBC2010/6/10 23:39:00

LZGN說好的H呢。。。T_T?

坑不坑我堅定相信GN不會如此狠心的*?*

1177 = =2010/6/10 23:48:00

油条爸爸不能坑啊

1178 =.,=2010/6/11 0:30:00

大半夜强势TL! LZGN千万别坑啊。准高三生可就指望着你的文抚慰寂寞的内心呢。

1179 天天TL君2010/6/11 9:26:00

亲爱的 俺来TL了

MORNING CALL哦(心)

带着油条爸爸新上任总经理小宅男好莱坞演员老老小小一起叫你

Y2

Y2

Y2

1180 TL君2号2010/6/11 9:57:00

RID

GN不更我就绑架你相方= =+

1181 K2010/6/11 10:57:00

LZ叫我帮她问问,她相方是谁= =

1182 - -2010/6/11 11:03:00

----------------

这200%不是二狗和也能说出来的话

1183 天天TL君2010/6/11 13:54:00

俺就是单纯来TL

不是为了催文的你知道的╮(╯▽╰)╭

所以更还是坑自己看着办

下午好(心)

Y2

Y2

Y2

1184 T_T2010/6/11 20:11:00

不可以坑啊~~~~~~

抱住lz大腿

Y

1185 = =2010/6/11 20:28:00

GN!!!你是我的心灵支柱
千万不能坑了啊!!

1186 TL2010/6/11 21:27:00

GN你可不能弃民那不顾啊~~

两天不见如隔六秋……

1187 天天TL君2010/6/11 21:31:00

晚上好

H卡了两天了啊

观众是没关系

可是NK桑憋得受不了了哟

Y2

Y2

Y2

1188 蒙面2010/6/11 21:33:00

亲爱的表T了

我WB更段子给你看好不好= =

1189 TL2010/6/11 21:47:00

LZGN你不填坑了

欢迎你随时开新坑

1190 = =2010/6/11 22:23:00

LZ,你说,you要是坑了怎么对得起广大的人民群众,不行,你给我回来,回来!

1191 栗原一止x野野上纯一2010/6/11 22:52:00

同居物语

最近护士小姐和女医生们见面第一句话就是你知道么栗原一止和野野上纯一医生他们同居了。
诶那是不是意味着要拿下一止医生必先搞定纯一医生?
我靠他们俩真的有一腿我果然没说错。
哼我管他们有没有一腿我去找蓝泽医生。
诶?难道你不知道蓝泽医生也有个同性同居人么。
哈?!

正说着就看见蓝泽耕作拿着手机边打电话边走过来,他对电话里的人说“小田田今晚我回来吃饭的记得买咖喱”,那表情是如此动容以至于姑娘们只想摔了病例大喊靠!我对这个不是男人和男人同居就是男人和男人同居的世界绝望了!

自从栗原一止搬到野野上纯一家住了之后每次纯一打开冰箱就看见塞满了的pino。纯一看着那些个pino就忍不住说栗原一止你都多大一人了还一天到晚吃这玩意。
一止常张大眼睛有些无辜的看着纯一说难道你不喜欢嘛,夏天吃这个多舒爽。
纯一摇头关上冰箱,说你怎么弄得跟我女儿似的爱吃甜食。

周末的时候难得两个人都在家,纯一把女儿接来家里玩。结果俩姑娘就缠着一止,表自己亲爹了。纯一嘀咕着你们两个没良心的我才是你们的爸爸看看清楚,熟料俩丫头还是不理他。
大女儿说一止叔叔我好喜欢你,二女儿抢过话接着一止叔叔你比我爸爸可爱多了。在厨房里给两孩子倒饮料的纯一差点手抖的把饮料给翻了。却听见一止问最喜欢嘛?你说这人好的不问净问些没营养的。
结果俩女儿异口同声的那句虽然很喜欢一止叔叔但是最喜欢的是蓝泽叔叔的时候,野野上纯一只想泪奔着跑出去,那句话是怎么说的来着,女大不中留啊可这俩还根本就没大呢……

做晚饭前野野上纯一说要去超市采购晚上的实物,俩小姑娘吵着要一块去。可是一个人没法带,栗原一止说那就一起去吧,刚好PINO也快吃完了该囤了。于是两个男人带着俩个小丫头出了门,走在夕阳下的背影显得特别的温馨。
两孩子在超市里就跟到了游乐场似的乐,纯一在前边选东西,一止在后边跟着,一会把大的抱车里,一会换小的。纯一偶尔回过头看他们三个人的样子,直摇头说到底谁是你们的爸爸。
走到冷饮柜台前正好PINO在免费试吃,栗原一止推着推车带上两个小的就冲了过去。野野上走过去的时候那三个人正吃得欢,清海一个劲的喊说爸爸你也来吃一个吧。纯一有些迟疑说这真的好吃吗,我不喜欢吃甜食,晴海一个劲的说好吃的爸爸你吃吃看嘛。结果一块小圆柱体就出现在自己眼前,栗原叉了一块送到他口中。
吃到嘴里的时候纯一皱了下眉,说了句果然还是太甜了就转身离开柜台。留下一止和两个小的在那叹气,爸爸果然吃不来好东西啊。
谁说的。纯一在心里吼道,其实还蛮好吃的我就是不好意思说嘛。

排队结账的时候野野上看着车里那一堆的PINO,想这下冰箱又要塞满了。两个女儿在后边拍手道太好了晚上有冰激凌和咖喱饭吃,好高兴。栗原一止摸着他们的脑袋说可惜你爸爸不愿和我们一起分享那么好吃的东西呢,于是两个孩子就扯着纯一的手说爸爸爸爸一起吃嘛。纯一耗不过他们,说好好好一起吃。还没说完就看见一止拿出钱包结账。他刚想说我来,却见对方抽出了一张JCB。我来吧,刚批下来……

同居物语

-FIN-

1192 SF2010/6/11 22:54:00

意义重大的RID

1193 沙发?2010/6/11 22:58:00

哈哈,楼主你来了

1194 TBC2010/6/11 22:59:00

這是番外吧這是番外吧我就知道LZGN人是最好的了TAT!!!!(抱大腿(你慢著

不介意FIN之後繼續番外>///<

萌了兩大兩小逛超市

萌了餵食!

1195 = =2010/6/11 23:00:00

大爱这个JCB刷PINO的梗

顺便喷一下蓝泽和小田田

1196 = =2010/6/11 23:01:00

哈哈哈哈最后一句又亮了!

这总算不是一个坑——

于是心满意足的滚下去看论文了>3<

1197 = =2010/6/11 23:18:00

这篇简直就是PINO和JCB的结合CM嘛

哈哈哈哈

1198 = =2010/6/11 23:46:00

不行了最后一句戳死我了笑死了。。

这个。。太有相声儿感了

姑娘你怎么想出来的,好萌

1199 = =2010/6/12 0:09:00

虽然很喜欢一止叔叔但是最喜欢的是蓝泽叔叔

==============================

喷了这个

1200 T-T2010/6/12 0:26:00

抱住LZGN~

看到更文 我热泪盈眶

心满意足地睡觉去~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录