RP~继续RP吧~

1937100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第95001位读者

- 2 - _2006/7/31 10:44:00

其实锦户家的小亮在打人敌人内部

用被踢PP换来松润那边的NB团情报

小亮你辛苦拉,虽然bubu在那边会被TX,但是除了TX绝对没有别的了,表这么紧张阿

--------------------------

儿子zenzen是懂得忍辱负重的!!!

来,妈也来给你揉PP~

----------------

六妈,你别有居心~~~

---------

当然是妈代替儿子帮媳妇揉了,XDDDDD

- 2 - _2006/7/31 10:51:00

六妈,你别有居心~~~

---------

--------------------

小久~~~~你快来看你妈~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 10:53:00

看了那个七夕SP,zenzen泪奔了

- 2 - _2006/7/31 10:53:00

六妈,你别有居心~~~

---------

---------

you,忒不厚道了,压

- 2 - _2006/7/31 10:54:00

六妈,你别有居心~~~

---------

---------

you,忒不厚道了,压

- 2 - _2006/7/31 10:55:00

看了那个七夕SP,zenzen泪奔了

-------------

每次HIKA同学抒情,我除了泪奔一般没别的……

- 2 - _2006/7/31 11:06:00

求个代理== 一直找不到合适的代理>////>

滚动我也要抒情去

- 2 - _2006/7/31 11:09:00

Hika那儿不用代理啊~

- 2 - _2006/7/31 11:10:00

那个7夕的SP要代理><

- 2 - _2006/7/31 11:13:00

http://web.proxycn.com/

随便找个在线代理用吧~

- 2 - _2006/7/31 11:13:00

200.65.127.163,端口3128

我上次看儿子受文就用的这个,好用啊~~

- 2 - _2006/7/31 11:15:00

戳1111楼~

是说那儿的闪亮看得我血糖升高啊~

- 2 - _2006/7/31 11:22:00

难得的看见篇诱受的闪亮 感动死了

- 2 - _我是1111~2006/7/31 11:22:00

1112。。非闪亮的H文我也喷血了。。。。(胖胖对不起)

继续求儿子诱受胖胖的文><

- 2 - _2006/7/31 11:27:00

===========

在哪儿?

- 2 - _2006/7/31 11:29:00

捏捏捏~不止一篇了……话说我居然最喜欢那个本质上很清水的乐屋里那个

- 2 - _2006/7/31 11:33:00

是说那篇 恋爱完败 么?

zenzen不够看,泪

我要更多的诱受,狼嚎ING

- 2 - _2006/7/31 11:42:00

山下「哈...呼...哈...呼...」
加藤「看!就这点多有彰的感觉啊(笑)」
锦户「就是!总是差不都有这种感觉(笑)」(转向YAMAPI) 「就这样,把屁股再抬高点!」
山下「哈...呼...呜...七...啊,表管我,请继续谈话!」
======================================================================================

无责任偷..ZENZEN不纯洁..

- 2 - _2006/7/31 11:43:00

捏捏捏~不止一篇了……话说我居然最喜欢那个本质上很清水的乐屋里那个

----------------------------

诱受的好象就那篇@___________@ 泪

开车去海边看日出那篇也可爱

恩恩,乐屋那个也很有爱,别扭的锦户家那个闹别扭的方式真喜欢,fufufu~

- 2 - _2006/7/31 11:45:00

爆,LS那是虾米!

怎么还有西给orz

- 2 - _2006/7/31 11:49:00

那个应该是1月,2月M杂还是DUET的分组对谈吧

- 2 - _2006/7/31 11:49:00

1118楼是哪篇?

- 2 - _2006/7/31 11:51:00

----------------------------

诱受的好象就那篇@___________@ 泪

开车去海边看日出那篇也可爱

恩恩,乐屋那个也很有爱,别扭的锦户家那个闹别扭的方式真喜欢,fufufu~

---------------------------

我orz那句“浮气的话,杀了你”啊………………………………

- 2 - _2006/7/31 11:55:00

我orz那句“浮气的话,杀了你”啊………………………………

拍桌,女王受了把 感动!

- 2 - _2006/7/31 11:56:00

是2月的WU的对谈~~~~

分组很RP啊~~是人品..006、胖胖、西给、小草一组,剩下的另一组~~XDD

- 2 - _2006/7/31 12:48:00

吃完午饭回来,CJ的望天

好象这两天天不大对啊

- 2 - _2006/7/31 13:08:00

真的很莫名其妙诶,望天

我们怎么无缘无故就被当成了靶子了orz

今天是美丽的七夕,不想动怒了^^

- 2 - _2006/7/31 13:09:00

边啃李子边到处乱看,7夕啊7夕真美丽^_^

有一种,啊,突然红了的感觉,抓头,真不习惯啊

要努力学习做红人的滋味和态度

- 2 - _2006/7/31 13:11:00

呵呵,我在看那儿自导自演呢

好玩极了

- 2 - _2006/7/31 13:13:00

我退出来啦。免得李子一下滚到自己喉咙里去。等我什么时候不吃东西不喝水就跑去那里凉快凉快^_^

戳手指,一会去查查字典,再搜搜典故,认真学习下青梅竹马这词语

- 2 - _2006/7/31 13:15:00

郎骑竹马来,绕床弄青梅

- 2 - _2006/7/31 13:15:00

诗仙太白《长干行》

- 2 - _2006/7/31 13:18:00

郎骑竹马来,绕床弄青梅

抓头,我一直有困惑啦,再怎么说大家的青梅竹马都应该算在人J家前吧^^

- 2 - _2006/7/31 13:18:00

看见小黄衬衫就开心图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/31 13:20:00

如果没有记错的话,好象box环节是关于恋爱的?XDDDDDDD

- 2 - _2006/7/31 13:23:00

第3张两个人表情瓦可爱

- 2 - _李白《长干行》2006/7/31 13:24:00

妾发初覆额,折花门前剧
郎骑竹马来,绕床弄青梅
同居长干里,两小无嫌猜
十四为君妇,羞颜未尝开
低头向暗壁,千唤不一回
十五始展眉,愿同尘与灰
常存抱柱信,岂上望夫台
十六君远行,瞿塘滟预堆
五月不可触,猿鸣天上哀
门前迟行迹,一一生绿苔
苔深不能扫,落叶秋风早
八月蝴蝶来,双飞西园草
感此伤妾心,坐愁红颜老
早晚下三巴,预将书报家
相迎不道远,直至长风沙

自己看吧

- 2 - _2006/7/31 13:24:00

郎骑竹马来,绕床弄青梅

抓头,我一直有困惑啦,再怎么说大家的青梅竹马都应该算在人J家前吧^^

==========

恩,14岁,小亮还在床上的爬么?

XDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/31 13:25:00

青梅竹马在14之前就发生了,orz

十四为君妇,羞颜未尝开

==============

XDDDDDDDDD,萌啊萌

- 2 - _2006/7/31 13:26:00

恩,14岁,小亮还在床上的爬么?

XDDDDDDDD

---------------

14为君妇啊啊啊啊!!!

- 2 - _2006/7/31 13:29:00

古代人结婚zenzen早

- 2 - _2006/7/31 13:30:00

十四岁(98年?XD)嫁为君妇,十五岁死心塌地,十六岁远行分离……怨念的长距离……

orz,太白先生你真是诗仙……

- 2 - _2006/7/31 13:33:00

闪亮饭已经自娱自乐到古诗都拿出来了,怎么有些人还真是不放过我们呢?

唉。

- 2 - _2006/7/31 13:37:00

斜眼1143L。

然后拉小手,来一起来继续自娱自乐来^_________________^

- 2 - _2006/7/31 13:42:00

自娱自乐最高~~`

- 2 - _2006/7/31 13:42:00

闪亮饭已经自娱自乐到古诗都拿出来了,怎么有些人还真是不放过我们呢?

唉。

==========

那是命运啊命运

明白不?

- 2 - _2006/7/31 13:47:00

望天,是说你们看楼盖的高也会收到侧目的,马上就有人急着给闪亮下套了,果然是欺负我儿子没官配嘛><

学儿子感叹下:远距离恋爱果然很辛苦的

- 2 - _2006/7/31 13:51:00

我发现只要腐版楼一高就绝对被砸。。默。。

- 2 - _2006/7/31 13:52:00

要不我们以后盖5层换一楼,也别编号?

- 2 - _2006/7/31 13:54:00

这样会被管理员指,you们浪费资源。。。。。。

话说这楼多少天才起到这么高啊。

- 2 - _2006/7/31 13:57:00

哎,楼高碍人眼了

- 2 - _2006/7/31 14:01:00

那还是自娱自乐吧,反正咱楼不是最高的,天塌下来都有姚明那个高个顶着,我们在这里的楼还担心什么

我现在就等着看bubu是不是还去看8团con阿><

- 2 - _2006/7/31 14:03:00

你说松竹座那个

期待密录~~~

- 2 - _2006/7/31 14:05:00

拍拍bubu妈。bubu最近要应援排球很是辛苦的,不去看,我们家小亮也会谅解的

另外,我们是不是也要走下学术路线,写理这个好象最容易^^在楼里客观样的论述下闪亮不是官配,只是后来的自由搭配。

- 2 - _2006/7/31 14:05:00

8团con他以前去过没?如果在东京的话

我其实十分希望山下同学去一趟486with大仓那个con,笑

- 2 - _2006/7/31 14:08:00

听说过的版本是02年 8团第一次开X‘MAS CON,他去过,之后还和锦户家二人去场了卡拉OK

只是听说过。

据说来源是横山的广播还是什么。具体的report什么的一直没找到过。

于是就把这当uwasa听的

拍拍bubu妈。bubu最近要应援排球很是辛苦的,不去看,我们家小亮也会谅解的

另外,我们是不是也要走下学术路线,写理这个好象最容易^^在楼里客观样的论述下闪亮不是官配,只是后来的自由搭配。

==========

没必要吧,自己萌得到就行了,以前这么小众不是也过来了

XDDDDDD

--------

这个去过,04年8团在东京的CON,他,KT,还有长谷川都去的

- 2 - _2006/7/31 14:11:00

--------

这个去过,04年8团在东京的CON,他,KT,还有长谷川都去的

--------

搬椅子的那场?

我其实十分希望山下同学去一趟486with大仓那个con,笑

--------------

哈哈,这位妈,前面有儿子去8con的在线的,媳妇zenzen贤惠阿,让我看了想抽儿子,你装什么大爷,让人家给你提椅子

subaru大仓那个,我觉得要是在东京的话,去的可能性很大,一方面他最近和大仓似乎不错,一方面这孩子喜欢演唱会不喜欢舞台剧

听说过的版本是02年 8团第一次开X‘MAS CON,他去过,之后还和锦户家二人去场了卡拉OK

只是听说过。

据说来源是横山的广播还是什么。具体的report什么的一直没找到过。

于是就把这当uwasa听的

---------------

那个搬椅子密录的,是哪一年?看发型是04底-05初?

- 2 - _2006/7/31 14:12:00

那个搬椅子密录的,是哪一年?看发型是04底-05初?

是04年

- 2 - _2006/7/31 14:12:00

--------

--------

搬椅子的那场?

----

恩,搬椅子的,但是那场是他们一起去的?那怎么看镜头好像上去的只有bubu?

- 2 - _2006/7/31 14:13:00

恩,搬椅子的,但是那场是他们一起去的?那怎么看镜头好像上去的只有bubu?

---------------------

长谷川是带帽子的,KT最后还有一起上去唱歌

- 2 - _2006/7/31 14:16:00

KT最后还有一起上去唱歌

----------

默,那里生生被人截出个添花图来……

- 2 - _2006/7/31 14:18:00

KT最后还有一起上去唱歌

----------

默,那里生生被人截出个添花图来……

--------

添花的看了这个可有气势了

- 2 - _2006/7/31 14:20:00

是说小亮到了谁面前都大爷,除了山下家的

你叫他能自愿给谁搬椅子,我zenzen想不出来

- 2 - _2006/7/31 14:21:00

汗,表拿别家cp说事了,说不定有人蹲呢................

- 2 - _2006/7/31 14:23:00

明白了,反正搞事的人自己心里最清楚

- 2 - _2006/7/31 14:24:00

---------

这儿媳,泪~~~不容易,儿子是相反,对外面都是装得乖巧样,对着锦户家的小亮就笑得特别拽,让作妈的都想抽他,得意什么阿

- 2 - _2006/7/31 14:28:00

闪亮第一次见面就确定这个关系了,P说觉得小亮比自己小,无所顾忌的爆粗口(汗,真想不到,桃子P会粗口?);小亮说第一眼就喜欢上P了(被人爆粗口还能喜欢上,zenzen孽缘啊~)

- 2 - _2006/7/31 14:28:00

--------

--------

搬椅子的那场?

----

04年,好久了,远目~~儿子啊,好歹今年又分居两地了一定要去看呀,这么好的媳妇可是很多人虎视耽耽的,妈都替你担心

- 2 - _2006/7/31 14:30:00

那个~有好心人能给我说一下怎么用代理吗?偶不会用......

- 2 - _2006/7/31 14:34:00

那个~有好心人能给我说一下怎么用代理吗?偶不会用......
----------
tools-internet options-connections-lan settings-use a proxy server for your lan
填人address 和port

- 2 - _2006/7/31 14:35:00

ie里工具-internet选项-连接-局域网设置

- 2 - _2006/7/31 14:35:00

windows上方,有个“工具”--“internet选项”--连接--局域网设置-为XXX设置代理服务器

- 2 - _2006/7/31 14:38:00

如果1173L是直接拨号,不在局域网内。就直接工具===INTERNET选项===连接===宽带连接===设置===代理服务器

就OK了

- 2 - _2006/7/31 14:38:00

小小亮诱受文哪里看???????

跪求~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/31 14:39:00

---------

这儿媳,泪~~~不容易,儿子是相反,对外面都是装得乖巧样,对着锦户家的小亮就笑得特别拽,让作妈的都想抽他,得意什么阿

-------------

zenzen是露本性啊,这人,胖胖到了亮酱面前zenzen无法压抑

亮酱一直惹他惹他,惹到他爆,结果亮酱比他还怒

于是这个只有扑上去一途

啊啊啊

纯属yy

- 2 - _2006/7/31 14:43:00

闪亮第一次见面就确定这个关系了,P说觉得小亮比自己小,无所顾忌的爆粗口(汗,真想不到,桃子P会粗口?);小亮说第一眼就喜欢上P了(被人爆粗口还能喜欢上,zenzen孽缘啊~)
---------------------------------------------------
想象桃子p爆粗口的样子,萌啊~~~~打滚
小亮就是一隐藏的M,XDDD

谢谢上面几位~~

小小亮诱受文哪里看???????

跪求~~~~~~~~~~~~~`

-----------------------------------------

偷偷丢地址:(反白)

http://www.98.to/kanjani8/

---------------------------------------------------
想象桃子p爆粗口的样子,萌啊~~~~打滚
小亮就是一隐藏的M,XDDD
==========
其实日本人骂人的话少得可怜

- 2 - _2006/7/31 14:46:00

我说,这边还有过去理论的吗?

看那里下鉴定泼脏水扣帽子越演越烈越扯越远

表上了某些人的当,莫名其妙被拉去当炮灰

- 2 - _2006/7/31 14:51:00

我不怕有人黑那谁,我怕有人黑另一个谁

前两天一代的照片在主版开贴,然后那谁的名字是写在前面的我就看出来了

有人要黑闪亮了,特别是6,(他们那楼里有预告)

- 2 - _2006/7/31 14:54:00

搞不懂CP有啥好有掐的,本来就是个人YY的东西,难不成有人以为J家真的都有那么多BL的事情?

- 2 - _2006/7/31 14:55:00

------------------------

- -不知道日本话里怎么样

但是中国话里骂人的话绝对多,orz

- 2 - _2006/7/31 14:58:00

搞不懂CP有啥好有掐的,本来就是个人YY的东西,难不成有人以为J家真的都有那么多BL的事情?

========

你太小看某家了,他们一直是Y真的,所以看其他的CP自然不顺眼了

- 2 - _2006/7/31 15:00:00

---------

笑,也就是啥马鹿野郎,畜生,粪之类……贫乏呀,而且力度非常不够……

- 2 - _2006/7/31 15:02:00

好了不说了

那个网站我看了,我觉得有点平胸啊,那文

- 2 - _2006/7/31 15:05:00

平胸就没意思了

不过要说小6那点千回百转的别扭肠子也不是谁都能写得好的 XD

- 2 - _2006/7/31 15:05:00

闪亮真的是大爱啊

我是亲妈

我也是后妈

我爱两只啊

- 2 - _2006/7/31 15:06:00

楼上咋这么抒情呢?

- 2 - _2006/7/31 15:06:00

>1188

明白了明白了

- 2 - _2006/7/31 15:07:00

---------

笑,也就是啥马鹿野郎,畜生,粪之类……贫乏呀,而且力度非常不够……

XDDD

不厚道地想到,外面那些人参应该送去给他们研究一下

- 2 - _2006/7/31 15:13:00

日本人没那曲里拐弯的花花肠子

- 2 - _2006/7/31 15:14:00

就算送给他们估计也米法活用,中华语言还是很高深的~

对了,日语骂人还有几个词,什么呆,阿呆,屑,物之类的

最多就是组合一下,然后用语气来表达愤怒,看得人很同情呢~~

- 2 - _2006/7/31 15:19:00

突然想到1984了,语言本身,去掉某些词汇,真的可以消除很多思维

跑题了,呵呵

- 2 - _2006/7/31 15:21:00

还说人被害妄想症呢

- 2 - _2006/7/31 15:30:00

翻页吧,翻页就结束这话题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!