【Y2】布拉格早安

1078100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第196618位读者

101 缄默者の恋2010/6/6 23:49:00

日更真实太美好了~~~

NINO秘密真多

缄默者の恋

小小BLX

• RP:506
文:154 分:979

102 皮皮2010/6/7 11:04:00

那样的二宫和也从来都没见过。
回想这些日子,樱井翔的大脑里只有抱怨自己真能吃的二宫,嫌弃自己太能流汗衬衣领子洗都洗不干净的二宫,在自己的印象范围里对方一直是家庭型的那类出现。
这场音乐会的开始首先是维瓦尔第的双小号协奏曲用来热场,樱井翔感觉到自己喉结上下滑动的位置貌似都跟以前不一样了,他不明白自己在紧张个什么劲儿,还是因为突然看到对方舞台上散发着光芒的一面而感到不适应。
真没想到二宫和也的小号吹得这么有水准,而且听说这个交响乐团在布拉格还挺出名!樱井翔想着想着,发觉自己几乎要飘起来了。

协奏曲结束后,在震天响的鼓掌中剩下的乐团成员鱼贯而人。首席小提琴走上舞台的那刻,樱井翔发觉自己身边两个胖妇女可能是那个首席的疯狂fan,正激动的一边扭腰一边拍手。首席带领整个乐团调音,随后指挥出场,两个人互相握手。
正音明知钢琴家走上舞台时,樱井翔莫名感觉很骄傲。他仔细去盯小号手的位置,虽然看得不很清楚,不过他感觉二宫没有什么异常,根本就不像自己身边的两位狂热粉丝,话说这两人的香水味儿太浓了吧,好想打喷嚏.....
“阿嚏!!”

二宫把谱子翻到对的那页,他听到喷嚏声,皱起眉头从鼻子里往外吐气。
那个笨蛋,怎么会到这里来?他是怎么搞到票子的?既然他能搞到早知道就让他弄了,害得我这几天又排练又打工累得半死....还是算了,到时候又欠他个人情还不知道得叨叨多久,烦死了。话说他怎么老是打喷嚏?感冒了?活该,谁让你早上穿湿衬衣的,笨死了连烘干都不会,看来少了我就是不行。
台下的樱井翔是发现不了自己正在瞪他的,二宫在看指挥的同时,正好那身后就是自己买票的那个位置。
然后一股难受劲儿就开始往心里面涌,二宫和子即使用帽檐遮住眼睛都藏不住浑身的悲伤气息,这让他儿子抓得一清二楚。
那个衣冠楚楚的钢琴家正音明知,他还是那样干净整洁,手指修长有力在黑白键盘上游走的灵活自如。二宫安慰的想这个人从来没变过,他挺开心,因为他心目中的英雄还是那样的强大,在音乐面前。
可是他又为自己的妈妈感到不平。怎么女人总是委曲求全以后再感叹当时不应该这样不应该那样,为什么当时不直面自己的感情呢,现在后悔有什么用。

y2

y2

103 皮皮2010/6/7 11:05:00

100楼正解!

如果今晚我还有劲儿就再更

顺便皮埃斯,二撇不是私生子

104 請讓我SF!T_T2010/6/7 11:14:00

萌了明明在台上還在擔心sakurai的某n...

105 cohabitant2010/6/7 11:20:00

nino媽是跟這鋼琴家有過什麼吧?

坐穩SF給LZ搥搥背等晚些二更XDDD

106 = =2010/6/7 11:32:00

是拜启那种关系么

107 LZ2010/6/7 11:50:00

也不是拜启那样的

其实就是二撇的爸爸跟钢琴家是好朋友这样

唉我这说出来后感觉多么的狗血啊........不过反正也不是什么重要内容

108 = =2010/6/7 11:53:00

真私生子?
他爸到底谁?
还是他妈单纯暗恋钢琴家

109 = =2010/6/7 11:55:00

先不猜Nino的真实身份了

萌了Y2两个对对方的心思 还有Nino凭一个喷嚏声就判断出SHO的存在……

110 = =2010/6/7 13:07:00

這文好好好萌!

111 ==2010/6/7 17:05:00

同样想到拜启的某人。。。

112 皮皮2010/6/8 0:03:00

音乐会结束后,樱井翔等在剧院门口准备堵二宫和也。
夜晚是会冷的,他没有注意到这一点,勒紧了西服外套,后悔怎么没穿件风衣出来。
太无聊于是翻twit,本来以为能看到mario的留言,结果大家都没怎么说话,只有相叶老板传了几张挺逗趣的照片,是不是都在忙呢?樱井翔合上手机去口袋里摸摸看能不能发现什么意外的小玩意儿,结果一掏掏出一手渣儿来。
十点半的时候嚼了一块儿绿茶味儿的口香糖,站在风里耸着肩等到十一点,把口香糖吐进纸巾里四周瞅着有没有垃圾桶,没有就只好用手拿着。
怎么还不出来.....
十一点半的时候看见一对情侣在剧院门口吵架,樱井翔无时不刻的发挥着翻译的本能....也或许是他太无聊,在脑子里自动过字幕,最后以女方一句“见鬼去死吧!”结束。
还是没有出来。
十二点的时候肚子里飘出“咕~~~.....”的声音,幸好街上还很热闹,不会有人去注意。樱井翔转身发现剧院看门人已经准备关大门了,他跑过去拽人家的胳膊,用僵硬的嘴唇说捷克语。
最后得到的消息:乐团两个小时前就都走干净了。

可恶!被耍了!
樱井翔鼻子里往外喷气,手机打开又合上,他又气又不明白,给个电话号码能死嘛!能少一分钱嘛!二宫和也这家伙怎么小气到连个号码也不说。
回家再跟你算账....阿嚏!冻死我了!

肚子很饿只能翻冰箱,樱井翔这时才庆幸幸好二宫总在保鲜里放长法棍,他以后再也不抱怨对方老吃这个没营养了。他捭开硬邦邦的一块儿塞进嘴里如同嚼面包干,樱井翔皱着眉头想要是有碗汤就好了。
还是没吃饱,只能揉着肚皮窝进沙发准备睡觉。樱井翔翻来翻去就跟摊饼,烙熟了正面烙反面,翻开手机看时间,已经半夜两点了。
怎么还不回来?

突然间漆黑寂静的屋子里响起了铃声!这种场景堪比年度最佳恐怖片!
“啊啊啊啊吓死了!!”樱井翔捂着胸口瞪金鱼眼,跌跌撞撞的去摸电灯开关,寻找声音的来源,发现电视柜旁的落地灯里面,跟一堆旧报纸掖在一起的一部黑色电话。
家里居然有电话!樱井翔嘴巴摆出“O”形,他很不可思的瞪着电话就跟看到宝贝似的,拿起话筒,“你好?”

十分钟后开着车停在了不夜城的一家酒吧门口。
长得很混血的服务生架着醉的一塌糊涂的二宫和也走出来,跟樱井翔说自己是刚才打电话的那个人。
“谢谢麻烦你了。”他听服务生说得是法语,于是也同样用法语道谢,接过瘫软的二宫搂住他的腰就要往车里送。
然后二宫开始耍酒疯了,摇晃着身子就是不听,扒住门边死活也不肯进,哼哼唧唧的直叫唤,“我才表跟你走!”
樱井翔跟他折腾了半天都出汗了,他解开棉衫的扣子,索性把二宫架到花坛旁边的长椅上,抹着额头看着他。

那个小小的人低着个头伸直两条腿交叉双脚,两只手掌并在一起揷在大腿之间。樱井翔去碰二宫的胳膊,叫他的名字。
“nino,nino快醒醒回家了。”
二宫把脑袋垂的更往下,接着立马抬起来,眯着两双眼,嘴唇抿的薄薄的,嘻嘻嘻的笑着,并且看着樱井翔。
“老师....”
“嗯,你快点醒醒回家了,这都几点了。”
“老师的钢琴真的很好听哦~~!”二宫的样子像得到褒奖的小孩子,前后晃悠着身子,伸直交叉的双腿还一摇一摆。
樱井翔有点受不了,他心说拜托能不能表在这大半夜的cos可爱系行不行,会让人浑身难受的。他扶着脖子仰起头,深深的吸了口气。樱井翔想到底在叫谁老师呢,我小学的时候是学过钢琴,不过早就不练了。
二宫继续笑,从喉咙里发出咯咯咯的清脆响声。那之后樱井翔就明白了个大概,这家伙喝醉了以后异常喜欢笑。
“老师今天的演奏很棒哦!我非常喜欢,不愧是我心目中音乐的英雄!”
敢情是在夸正音明知啊,樱井翔叹了口气,继续去碰二宫的胳膊,“喂,音乐会结束了,我们现在要回家睡觉,要睡觉明白吗?”
二宫摇着头,一边撒娇一边抗议,伸长胳膊去抓樱井翔,然后捧着他的脸,“老师!我喜欢你哦!最喜欢了!”然后朝着额头mua了一下。

......

二宫和也还是那样调皮的笑着,受过褒奖后的小孩子马上就开始胡作非为。他微微皱眉,从眯着的双眼看着自己捧着的那张脸。
“老师....呵呵呵,你怎么脸那么肿啊,哈哈哈哈.....”

y2

y2

113 皮皮2010/6/8 0:05:00

二撇不是私生子

请大家表太纠结这个,反正不会影响故事发展

114 sf2010/6/8 0:05:00

喝醉后的Nino倒是很可爱

可他为啥要去喝醉

115 = =2010/6/8 0:08:00

NINO的心思…… 不过这晚应该是Y2关系进一步的契机吧

116 cohabitant2010/6/8 0:12:00

萌了喝醉酒的。。。

虐了被喚成鋼琴家老師還親了一口的。。。

fs

117 =w=2010/6/8 0:16:00

<p>我喷了个肿脸~!</p><p>大大好勤快~</p><p>所以俺每天蹲文~~</p>

118 = =2010/6/8 0:16:00

nino的师生恋暗恋对象原来不是樱井先生哦?

119 回LS2010/6/8 0:20:00

嘛...總有一天會是的xD

我們要相信那天不久就會到來!

120 ==2010/6/8 1:17:00

“老师....呵呵呵,你怎么脸那么肿啊,哈哈哈哈.....”

看到這句忍不住噴了!!!

感覺NINO 的故事會很虐.....

但是和櫻井老師的相處又覺得很甜? ~~

日更是好物!!!

121 = =2010/6/8 21:47:00

深深的深深的萌了醉酒后的二宫了

太可爱了

日更的LZ也同样可爱

以醉酒后二宫的状态亲亲LZ

明儿见哦

122 皮皮2010/6/8 23:50:00

酒醒后是剧烈的头痛袭击着脑袋。
二宫捂着脸坐起来,发现窗帘拉着,不知道是黎明还是傍晚。他掀开被子低头看见自己身上的睡衣,闻到了家里杏仁味道的沐浴露。
使劲晃着脑袋,对怎么回家和回家后的记忆完全不记得。
打开门,樱井翔正站在炉灶前,貌似是在熬粥。
那件柴犬脑袋的围裙太小,樱井翔穿着不合身,所以没有系后面的带子。二宫扶着腰挪到餐桌那儿,坐下后看了一眼桌子上长得很像炖菜的食物。
“喂。”
樱井翔回过头,“你醒了。”
“我怎么回来的?”
樱井翔露出好好先生的笑脸,揉揉脖子捶捶腰,他说,“反正不是走回来的。”
二宫一撇嘴,“我都不记得了。”
您当然不能记得,要是告诉您在家门口来吐的惊天动地,换衣服的时候还边跳边唱,洗澡的时候一个劲儿的扑腾水,您能记住能相信嘛。
樱井翔关了火,去端炉灶上的锅子,“好烫!”
二宫听到动静,烦躁的啧了一声,走过去戴上手套,挤开两手捏耳朵的樱井翔,端下锅来,正要准备去橱柜里拿碗。
“我来我来,你去等着吃吧。”
“老师,你这煮的是什么?”
“蔬菜汤啊。”
这叫汤?二宫从桌上的碗里挑起一片几乎烂糊的生菜叶,他咽了口唾沫,觉得胃里往外反酸水,“下次别做了,浪费粮食。”
“你怎么这么打击我,好歹也是我第一次下厨,鼓励一下嘛。”
二宫挖了一勺粥送进嘴里,他本来以为会吃到像石头一样的大米,意外的非常柔软,人口即化的那种感觉。
樱井翔特期待二宫的反应,睁大眼睛看他,“怎么样,不错吧。”
对方从鼻子里哼了一声。
“我是先把米搅碎后才煮的,病人和宿醉者最适合喝这种粥。”
“那你怎么还喝?”
“我没吃饭啊。”
“几点了?”
“现在是晚上六点。”
二宫挠头发打了个大大的哈欠,“我怎么睡了那么久。”
“的确挺久。”
“我说...”
“说。”
“这衣服,你给我换的?”
“难不成还是鬼给你换的?”
“我是不是洗澡了?”
“你吐得全身都是再钻被窝睡觉醒来后还要抱怨,所以....嗯。”樱井翔把脸几乎都埋进粥碗里,他默念自己什么也没做真的,给个醉的一塌糊涂的人月兑衣服洗澡是出于本能,真的,是本能。
不过二宫并没有计较,樱井翔终于舍得抬起脸,鼻子上沾了一点粥,他上下滚动的喉结在表明自己有点紧张啊,万一这只刺猬突然袭击自己怎么办。
“我有没有做其他....就是....很奇怪的那种事儿。”
如果朝着额头亲了一口不算怪事的话那就没有,樱井翔笑着摇头,“没有,不过你好像真的很喜欢正音明知啊。”
二宫不说话,低头喝粥。
“是真的非常‘喜欢’啊!”樱井翔故意在‘喜欢’两个字儿上加重语气,看桌子那头人的反应。
“是我妈妈很喜欢。”
“诶?”
二宫叹了口气,觉得没有胃口,放下勺子侧着脸趴在桌子上,他又想起昨晚妈妈在自己眼前哭的很伤心的样子,他却手足无措什么也做不了,看着她睡着后去酒吧喝闷酒,一直灌一灌,等待喝醉的那刻。
“正音明知跟我爸妈是很要好的朋友,三个人从小在一起的那种。”
樱井翔点头回应,不说话只是听。
“这种事儿到处都在发生,说出来就跟八点档似的,所以不足为奇。妈妈喜欢他却跟爸爸结婚有了我,我爸在我两岁的时候生病去世的,那时候正音老师开始教我吹小号,他在古典音乐方面是全能。”二宫慢慢的说,没什么情绪的语调似乎是在讲一个别人的故事,“我大概擅自把他当做自己的爸爸了吧,像个傻子似的崇拜喜欢,不过现在想想好后悔。”
“为什么?”
“他是个差劲的男人。”

嘴巴很毒脾性很小气的二宫和也现在对樱井翔讲着他自己的故事。二宫总是听樱井翔说坦诚一点,表把话憋在心里会生病的,于是他想别再让那人一遍又一遍的唠叨便讲了出来。
二宫看着樱井翔很平常很安静的喝干净碗里的粥,他懒懒的眨了几下眼睛,“老师,我可是把话都讲出来了,你以后就别再问了。”
樱井翔没回答,放好勺子两手合拢“我吃饱了”,用餐布擦擦嘴巴。
“切,跟你讲也没用,连个反应也不给,差劲。”二宫爬起来,离开椅子,揉乱自己的头发准备回屋继续睡。
“nino。”
“干嘛。”
“作为回报,下次如果我有想告诉你的事情,能不能也听我说呢?”
二宫倚在门上站了一会儿,然后去看樱井翔特认真特真诚的表情,“随你便。”
“既然这样,不如我们现在来补补课吧。”
“为什么!没看见我这正难受着呢。”
“你得找点事情做才能好起来,呆着什么也不干会胡思乱想多不好,而且你知道自己又落了多少课嘛,不想让我给你不及格,就乖乖给我过来。”
二宫现在算明白了,樱井翔这家伙,一点也不知道心疼人。
“你撅什么嘴,有我这个免费的课后补习还不知足啊。”樱井翔两手叉腰,“话说nino同学你是不是故意上课睡觉,心想反正跟老师住一起到时候再补,你这种小心思太好猜了。”
“我才没有呢!!”

看吧,就是被猜中了。

y2

y2

123 sf2010/6/9

原来是这种喜欢

是我想太多

124 = =2010/6/9 0:19:00

“我才没有呢!!”

看吧,就是被猜中了。

===============

GN你太坏了TAT,我萌到倒地。。。是说我可喜欢这里的翔桑了,有种很KY的可爱囧。

125 cohabitant2010/6/9 1:38:00

什麼都不說的其實是一種體貼T_T

嘿嘿又是本人期待的補課時間...^//q//^

fs

fs

126 = =2010/6/9 7:52:00

原来Nino和正音老师是这样的过去

πLSGN 不说是种体贴啊

做饭和补课的SHO酱很美好

127 每日TL2010/6/9 20:30:00

突然發現自己占了個好樓層...

125<3

TL

TL

128 皮皮2010/6/10 0:12:00

樱井翔出了车祸。
他腿上缠着绷带扶着腰走进教室的时候,他的学生都很关心,还借此机会练习捷克语讨论事情的原委,二宫和也托着腮坐在最后一排,眼睛直勾勾的盯着对方腿上的一道一道白色绷带,他突然想到了僵尸。
语言学校今天下午有教师例会,下课后二宫第一个冲出去,樱井翔好生失望,他行动不便本来想告诉二宫一声,结果收拾包时连个影儿都没看到。
“那么急干嘛啊。”

会开到一半下起了雨,樱井翔盯着窗外变得灰蒙蒙的天开始走神。
啊~~好想喝豚骨汤啊,有豚骨汤的拉面,好想吃啊,要不今天干脆去相叶老板的店里吃拉面吧。可是nino怎么办,说不定已经在家做好饭等我回去了。唉.....豚骨汤啊,好想喝他给我煮的啊,腿好痛...
校长嘀嘀咕咕一边跟教师们聊天一边开会,直到雨快停了才结束。樱井翔又被叫住了,说是要新开一个常规日语班,一个月开课。他抱歉的跟校长说自己暑假的时候要去别的地方教,校长就问他那有么有好的人选。
“人选啊....有道是有,跟我住在一起的日本人,不过他捷克语不太行法语到还可以,不知道行不行。”
“哦,那叫你那位室友来面试看看,我会很期待的。”
“那好吧。”
“你的腿?”校长指了指。
“在停车场不小心被撞了,没大事。”
“请注意开车sakurai,那明天见。”
“好的,明天见。”樱井翔挥挥手,末了又加了一句,“谢谢关心。”

幸好雨变小了,看来快到夏天了就要随时带把伞在身上。樱井翔扶着墙慢慢的往外走,下到最后一级台阶,听到一个高亢并且很气愤的吆喝声。
“干嘛去了!怎么那么慢!”二宫举着伞站在大门口有点瑟瑟发抖,“等了你半天。”
“诶?你还没回去,刚才跑得那么快。”
二宫朝樱井翔一撇嘴,走过去扶着他顺便把伞分给他一半,不怎么高兴的嘟哝,“你不是行动不便嘛。”
“那你在里面等着我就是了,刚才开会来着我想告诉你结果你跑得比谁都快。”
“我可不想让其他人知道跟你住一块儿。”
“那有什么啊。”
“你无所谓我有所谓。”二宫感觉右边的肩膀都被淋湿了,他后悔怎么没带那把最大的伞出来,于是很不甘愿的往里靠了靠,贴上了樱井翔的肩膀。
“nino。”
“干嘛。”
“你看我现在成病号了,你能不能做病号餐给我吃啊。”
“病号餐还不简单,面包加香肠生菜沙拉跟咖啡。”
“不是医院里的那种,我伤筋动骨想喝骨头汤,所以能不能给我煮豚骨汤的拉面啊。”
“想吃去外面吃。”
“我想吃你做的。”
二宫斜了樱井翔一眼,他们站在车站等公车,雨又变大了,两个人缩在一把小雨伞里非常像相依为命。
“牛骨冰在冷冻里,等着化开半夜也吃不上。”
“那我就半夜起来吃。”樱井翔摆出可怜兮兮的样子,冲着二宫直眨巴眼睛,你看我那么可怜所以就满足下我吧。
“太麻烦了。”对方还是不答应。
非得让我把话说到这份儿上樱井翔想,他从包里拿出钱包,递给二宫一张卡,语气变得有点无奈,“那麻烦你去超市买新鲜的不是冷冻的回来煮,这下不麻烦了吧。”你看你就不能痛快的答应让我感动感动,我也许还可以奖励你一下,比如告诉你要请日文老师的事儿,现在我要考虑看看,樱井翔在心里撅起嘴巴。
“啧,豚骨拉面好久都没做了,不好吃可不准嫌弃。”
“放心吧,我什么时候嫌弃过你做的饭来。”

最后挨到晚上8点半才吃上了拉面喝到了汤,樱井翔已经饿得没劲儿了,连勺子筷子都懒得用,直接先用嘴扒住碗边儿,吸溜吸溜的喝汤。
“别发出动静来,怪恶心的。”二宫说,解开柴犬脑袋的围裙坐下,他其实有点紧张来着,因为自从来布拉格后就很少做拉面了,所以有点担心味道,为了不让樱井翔发现自己的小心思,就一边先吃凉菜一边等他的反应。
“唉......”对面的人叹了口气。
“不好吃?”
樱井翔感慨万分的扬起脸,“nino一定会是个好丈夫啊,跟我结婚吧。”
“.....说什么瞎话呢,吃你的拉面吧,饭都堵不住嘴。”
二宫抿了抿嘴唇,低下头觉得拉面的热气扑在自己脸上,有点发烫。

129 皮皮2010/6/10 0:12:00

还有一段......

等下再贴

130 r2010/6/10 0:17:00

先看着

131 ==2010/6/10 0:17:00

鸡冻

脸发烫 fufu

想到脸红的nino就萌啊

拉面什么的最喜欢

132 = =2010/6/10 0:21:00

求婚什么的最萌了

都是温柔的人啊

133 = =2010/6/10 0:30:00

我等!!!

134 = =2010/6/10 0:40:00

被雨伞和豚骨汤面感动 虽然是用了SHO酱的荷包

躺平明早再来看下一段

135 皮皮2010/6/10 0:50:00

洗过澡准备睡觉,二宫站在卧室门口有点犹豫。
“怎么还不睡?”樱井翔问。
“你这伤睡沙发能行?”
哎呀就知道你这家伙心肠软知道惦记人,樱井翔想装装样子以示自己是个立派的男人,所以小声嘀咕,“应该没事儿吧。”但是他屁股还没占到沙发呢就开始呻喑,“哎呦疼死我了呀!”
“要不你进来睡吧,我睡沙发。”
“可以吗?不过我晚上想喝水行动不方便,你跟我一起睡吧。”
“开什么玩笑,跟我一起我睡哪儿?”
“你的床也不小啊。”樱井翔自说自话的走进卧室,他这才发现其实这张床挺小的,睡两个人的确有那么点儿挤。但是他使劲儿缩着身子让自己看起来像根棍儿,躺在最外面,“你看,你那么瘦里面的位置够你睡了。”
“你万一半夜袭击过来怎么办。”
“放心吧,我对平胸不感兴趣。”
“谁信。”
樱井翔去拉被子,把身子整个蒙住,像颗白色的蚕蛹,他闭着眼睛,“你还有被子吧,睡两条被子互不侵犯,晚安。”

等了好一会儿才感觉左边有点动静,二宫躺下来贴着墙壁,他以要跟墙合为一体的心态深吸了口气,然后闭上了眼。
“nino。”
“嗯....”
“睡了?”
“嗯。”
“我今天开完会被校长叫住说要请个教日文的老师,下个月开课。”
“是嘛。”
“你想不想去。”
“想。”
“那要不我跟校长说?”
“没时间。”
“教一堂课用不了多长时间,你下个月的捷克语初级班不就结束了嘛,你还要上中级班嘛?”
“是你教?”
“嗯。”
“那我不上。”
樱井翔一皱眉,动作有点大,转过身来看着二宫的后脑勺,“你不上怎么行,音乐学院的课程难道都是法语的?我就不信了,布拉格还是以捷克语为主你知道的吧。”
“下个月我就搬走了。”
“这跟搬走了有什么关系?”
二宫停顿一会儿,动了动脑袋在枕头上找到舒服的姿势,“不想跟你再牵扯到一块儿。”
“你怎么这么说,我得多伤心啊,好像我对不起你似的。”樱井翔不大高兴,把头往里抻着,“你看我们两个人住在一起总比一个人强吧,什么事儿都有的照应。你找到房子了?再重新找房子不是很麻烦嘛,又要拿保证金又要缴房租的,这么多钱你从哪儿去弄。”
“有办法弄。”
樱井翔有点挫败,真想伸手去揉搓那颗无动于衷的头,怎么就这么犟呢,我好心好意的出主意,你却一点表示都没有,竟泼冷水。
“你有什么办法。”
“不用你操心。”
“不行你得告诉我,不然我不放心。”
二宫没理他,一直贴着墙。樱井翔着急,索性从被窝里伸出手把二宫往自己这边掰,“墙是你妈啊,贴那么紧干嘛,对身体不好。”
结果突然尴尬到不行,因为地方小,不知不觉对着脸,鼻子都快贴一块儿了。
二宫赶忙把樱井翔推开一米开外,“你干嘛!”
“抱歉我没注意。”樱井翔抓住糊在自己脸上二宫的手,对方就跟沾了滚烫的开水似的立马抽了出去,“你说说,你怎么赚钱,乐团那里给你工资了?你的学费怎么办?还是音乐学院,我听说留学生费用贵的吓死人,而且你都在哪里打工啊,有时候凌晨才回来,有时候又好几天都在家,你也不跟我说,我都快以为你那些钱都是非法得来的呢。”
二宫平躺好把被子拉到嘴边上,他想樱井翔又来,十万个为什么俯身,他怎么就那么喜欢刨根问底儿,非得让自己光溜溜的展现在他跟前才放心,问这儿问那儿的烦死了。
“sakurai老师。”于是二宫准备逗逗这家伙,“为什么我的事情你全想知道。”他故意装作不耐烦的语气。
“因为我在乎啊。”樱井翔却是异常认真的声调,并且异常正经的看着二宫。
“为什么在乎?”
“因为你跟我住一起啊。”
“就因为这个?”
“而且我们同是异国他乡漂流的同胞,老乡见老乡两眼泪汪汪,没听说过嘛?”
“就因为同胞?”
“你给我打工,所以我有必要关心员工。”
“就因为员工?”
“还有就是....”樱井翔转过身也跟二宫一样躺平,他开始找词想这家伙怎么突然这么追究起来了,“还有就是你做的饭好吃。”
“很多人都会做饭。”
“可是你做的和我胃口。”
“那是你没吃过其他人做的。”
“还有你衣服洗的干净。”
“......”这是什么烂理由。
“还有我觉得....”
“你觉得?”

哎呀别问了,我也不知道自己是怎么感觉的。樱井翔抓乱头发,又搞出很大的动作翻过身,没再说话。二宫见他不理自己了,想想这人其实很无趣的,也对着墙叹了口气。
半天后。
“你跟我一起住吧,nino。”樱井翔说。
背后没有回答的声音,是不是已经睡着了啊。

136 缄默者の恋2010/6/10 1:04:00

先SF!!

快答应NINO快答应~~!

缄默者の恋

小小BLX

137 + +2010/6/10 1:14:00

真是美好的日更~

138 = =2010/6/10 1:20:00

妈妈啊TAT我被各种小细节还有对话萌的内牛满面。。。

翔君真可爱啊真可爱,十万个为什么属性而且真有耐心啊,你和我一起住呗和我结婚呗这样的话说的多自然啊。。。。都受伤了,让nino对人家别那么别扭吧,虽然别扭真是萌点= =

139 = =2010/6/10 1:49:00

被床上的對話萌到 (躺平)

140 cohabitant2010/6/10 2:40:00

這是默認了吧這是默認了吧這是默認了吧這是默認了吧...

我復讀機了(自pia)

fs

fs

141 = =2010/6/10 8:14:00

Nino除了个性使然也是害羞了吧

床虽小但两个人躺躺就习惯了 叉腰笑

142 TL2010/6/10 23:06:00

rid

143 皮皮2010/6/10 23:52:00

眼看距离结束同居生活还有那么几天了,樱井翔越来越烦躁。
他觉得自己有时候总会莫名其妙的生气,把给报社的翻译材料揉成好几个团扔到地上,站起来故意发出很大动静儿,有次往水槽里放杯子还不小心砸碎了一个。
当然二宫和也不知道他的这些行为,樱井翔也不敢当着对方的面撒气,反正只要整间公寓就剩下自己的时候他就没来由的很烦躁很烦躁。
后来他便开始担心,要是cohabitant走了,自己还是这种状态不就yabai了啊。
于是想不通的樱井翔跑去酒吧喝酒,倒霉的又碰上喝多了的无聊人,不小心碰了一下对方不依不饶的要赔偿,在那人撞到自己身上的时候,樱井翔忍不住了,一拳挥了过去嘴里骂道“给你赔偿我还不如留着交房租,靠!”

结果嘴角淌血脸上挂彩的回到家。
二宫正趴在茶几上复习,准备两天后的初级捷克语考试。他看到头顶着着愤怒火焰的樱井翔吓得缩着肩膀,不动声色的瞧那家伙到处翻。
“你找什么啊?”
“废话,没看我挂彩了啊。”
啧,口气这么恶劣,看样在生气,“你过来做好。”二宫扔掉笔,摘下眼镜,跑进卧室捣腾了一阵找来创可贴和消毒棉花。
樱井翔的眉心能夹死人,踢掉地毯上的坐垫一屁股扎在冰凉的地板上,盘着个腿等着被伺候。
“疼疼!你轻点!”
“知道疼还乱来,少在这儿叫唤。”二宫一把拽过躲闪到一边儿的下巴,仔仔细细的给樱井翔擦嘴角,“你撞墙了啊这是,唉你别乱动,越动越疼,靠近点我看不清。”
对方湿润的鼻息扑在自己脸上,樱井翔觉得好痒,而且本能的往后退,总觉得不想跟二宫靠这么近。
“你老实点,不清理干净了会发炎的,到时候我可不伺候你。”
“反正你快要走了,根本就没有‘到时候’了。”
“既然知道就给我坐好。”
“你今晚怎么都没做饭,失职一天扣你工资,到时候在房租里补上。”
“都这么晚了,你没回来我以为你在外面吃了,而且快要考试了,我得抓紧时间复习。”
“外面那么贵谁去吃啊,这不是你说的嘛。平常上课不好好学,一到考试就临时抱佛脚,你肯定不及格。”
“我忙的要命哪有时间学习。”
“时间都是挤出来的,你这样的纯粹是在找借口。”
“......”
“看吧,没话说了吧,一理屈就撇嘴,说不过就耍脾气不理人,典型的自我主义。”
二宫收起消毒棉花,给樱井翔在嘴角上贴好创可贴,最后使劲拍了拍。
“你干嘛啊,说你几句就准备动武了!”樱井翔捂着嘴吆喝,“哎呦疼死老子了.....”
二宫心想疼死活该,乱发脾气找茬,今晚的樱井翔讨厌死了,怎么就没叫墙撞个厉害的呢,嘴都流血了还那么能说,越看越烦人。

好半天没人说话,樱井翔呲着牙拿手指头揉嘴角,看见翻复习资料的二宫,低着个头使劲抿着嘴,一脸很委屈的样子。樱井翔的大脑小脑心里胃里开始叹气,自己刚才是有点太冲了吧,无缘无故的朝着二宫发脾气。可是没办法啊,看到他自己都觉得没办法,这种恨不得就快要烧着的情绪到底是怎么回事儿啊!樱井翔弄不明白他能不烦躁嘛。
“nino。”
......果然不理自己了。
“我在酒吧时遇到了个找事儿的,实在忍不下就跟对方干了一架。”
还是不理。
“这几天可能压力太大,所以我觉得心里憋得慌。”
“......”刷刷翻过两页复习资料。
“你别不理我啊,刚才是我不好,对不起嘛。”
“......”又翻过去两页。
“你不知道嘛,那些压力里面光你就占了50%,我容易嘛我,剩下的50%满脑子塞得乱七八糟的,都快憋死我了。”
终于抬起头白了一眼。
“我跟你磨破嘴皮子你都不告诉我,房子有没有找到,要表去当日文老师,怎么挣得钱,还有....还有那个....”

二宫倒吸了口冷气,从鼻子里喷出来,看着樱井翔的表情不怎么友好,大概是想到刚才来自对方的话语攻击,越想越气,于是终于要爆发。
“你到底想知道什么!”二宫大声说,“房子我没找到,我想去当日文老师但是我没时间不是告诉你了嘛!钱是怎么挣得你那么关心干嘛!反正肯定是合法得来的,不用你给我操心学费,我是全额奖学金外加乐团工资和平常做乐手赚的钱,我能养活自己不会哪天流浪街头饿死家中的。你还想知道什么!到底是谁磨破嘴皮子一遍一遍说别人的事情少打听,管好自己就行了,你烦不烦人啊!”

樱井翔伤心了。我处处为你着想,为了你这几天烦躁的要命觉都没睡好,你却说我烦人,我怎么这么自找没趣,还不是因为在乎你嘛,你这家伙怎么就看不出来呢。
反正说是说不明白了,说再多也讨不着好,干脆身体力行最清晰明了。
于是樱井翔才不管二宫和也事后会怎么跟自己大打出手呢,抓过对方的肩膀,紧紧地把指甲都要陷进去似的,用强硬的态度贴住了二宫的嘴唇。

后来二宫一直都拿这件事情跟樱井翔吵嘴,他觉得自己那时候简直就像要被他XX了一样。

二宫瞪大眼睛哼哼着两手去抓樱井翔的衬衣前襟,他觉得自己的脖子都快要仰出45度角了,被推着往后,撞到了沙发上硌的腰疼。樱井翔的口勿很霸道,像是在惩罚自己,宣泄着“明明我那么关心你,你却总冷眼相待”这样的委屈心情。二宫想自己才更加委屈好不好,扭着腰仰着脖子接受着还带有血腥味道的接口勿,樱井翔的衬衣都快被自己抓烂了还不松开,而且用力太猛,沙发被撞得往后移了一大块儿距离。
二宫无奈的叹气,这下是彻底挣不开了,于是他很无力的松了松手,两手贴在樱井翔胸前感觉到那家伙噗通噗通的心脏,原来他这么急躁啊,到底是急躁还是紧张,无从得知。不过二宫开始慢慢的闭上了眼睛,他突然觉得樱井翔的嘴唇太柔软了,咬起来像带着嚼劲儿的蜂蜜小面包,于是没有再反抗,任凭对方舌忝 舐着自己的嘴唇,扫过一排牙齿碰到舌头没命的纠缠在一起。
小小的客厅里很快就只能听到嘴唇吸允的声音,肌肤撞在一起的摩擦声,和很快因为缺氧而不知道从谁那里发出来的喘 息声,还有沙发又往后移了一下的吱嘎声。

144 r2010/6/10 23:53:00

SF

145 皮皮2010/6/10 23:55:00

仓鼠翔的那句求婚是原封不动照抄magomago赛艇俱乐部里的一期 XDD

要是还有下文就好了~~~

146 更了2010/6/11 0:01:00

kiss好萌

147 缄默者の恋2010/6/11 0:03:00

哦!

行动了行动了!

囧翔好样的!

别停在这啊太磨人了。。

皮皮再更一段吧~(谄媚捶肩~

缄默者の恋

小小BLX

148 = =2010/6/11 0:05:00

后来二宫一直都拿这件事情跟樱井翔吵嘴,他觉得自己那时候简直就像要被他XX了一样。

====

喜欢的是这句

149 ==2010/6/11 0:06:00

太真实了

看那吵架的语气仿佛就是真实的在眼前

CHU很美好

后面禸否??

不过应该没这么快吧 望天。。。

150 LZ2010/6/11 0:08:00

太真实了

===========

内牛拉面!俺终于做到这点了TAT

151 = =2010/6/11 0:12:00

LZ啊,我萌的是那句樱井翔伤心了……萌的我打滚啊!!!

152 cohabitant2010/6/11 0:19:00

這是要成了真正cohabitant是吧><?

153 = =2010/6/11 0:22:00

這口勿太萌太美好...

尤其是二宮同學的內心轉換...T///T

天...明天一早就去買出爐的蜂蜜小麵包TAT

154 LZ2010/6/11 0:24:00

出爐的蜂蜜小麵包

============

嗷!俺就是想到当时吃的蜂蜜小面包了,虽然可能不是山炉牌的XD

唉....好想吃..........(捂大脸

155 LZ2010/6/11 0:27:00

囧不是山炉是出炉...

我这是怎么了,可能饿晕了吧

无视无视......请大家无视

orz

156 = =2010/6/11 0:41:00

lz 我想您可能是缺少蛋白質了

要不燉禸去呢~(星星眼)

再說一次此更很萌很美好T//V//T

157 = =2010/6/11 2:40:00

樱井翔的眉心能夹死人,踢掉地毯上的坐垫一屁股扎在冰凉的地板上,盘着个腿等着被伺候。
======================

真可爱啊真可爱,看着这句我就想在半夜嚎几嗓子。。。这就是小孩子嘛,sho桑一生气就戳我萌点是为毛啊。。。

158 = =2010/6/11 17:14:00

====

喜欢的是这句

======

特别是后来两个字 多美好 XD

159 =0=2010/6/11 19:16:00

tl

160 = =2010/6/11 19:34:00

等姑娘今天更么

161 皮皮2010/6/11 23:24:00

实在要喘不动气儿了,二宫和也又开始抓衬衣前襟,推搡着樱井翔让他放开自己。
分开始只觉得嘴唇火辣辣的疼,还带着血腥的味道,感觉不怎么舒服。
“......那个。”樱井翔低着头看脚趾,在心里一阵呐喊:怎么办!他怎么一点反应都没有,要是揍我一顿的话我还知道怎么应付,现在倒是一点攻击力都没有了,“那个....我...我去下洗手间。”
不知如何是好,只能先选择逃跑。站起来的时候被刚才踢到一边的坐垫绊了一脚,小腿撞到了椅子腿儿,好疼啊!捂着腿一瘸一拐的往浴室走。
二宫头很晕,他还没从缺氧里缓过神儿来,心想这家伙肺活量这么大,自己不运动全让樱井翔占去便宜了。他把身子蜷起来,窝成个团状缩在茶几跟沙发之间的间隔处。低着头使劲揉搓嘴巴,手背上还沾了点樱井翔的血迹。
二宫在心里骂道,现行犯做完了就逃跑,老子初口勿居然让这种人给夺去了,真是最低啊!

樱井翔关在浴室里,两手撑着洗脸台,猛往脸上泼凉水。
唉....怎么就亲了呢!怎么就没忍住呢!他该怎么看我啊,变态老师?WS欧吉桑?要是放开后他发脾气的话我还能应付,顶多就说这是惩罚嘛。可是他一点反应都没有,不说好也不说坏,这算默认了?
樱井翔坐在马桶盖儿上捂着脸想接下来该怎么办,想着想着大脑里就开始过二宫刚才的表情。闭着眼,睫毛一抖一抖,偶尔皱眉的样子真的很叫人欲罢不能,而且他的嘴巴怎么那么软啊,还凉凉的,好像在嚼薄荷味儿的软糖。
就这么走神了,走神就走神吧,还捂着嘴开始傻笑,真的有点变态。
樱井翔嗯哼了几声,摁下冲水,把嘴角眼角都调整到严肃且迷茫的角度,冲着镜子照照,才走出来。

“老师。”
吓了一跳!樱井翔往后退了几步,以为二宫就要冲过来了。
“什...什么?”
“考试结束那天我就走了。”
“走了?走去哪儿。”
“要跟着乐团巡回演出,半个月。”
“半个月!怎么这么久,都去哪儿啊。”
“柏林、维也纳、巴黎,最后一站再回布拉格。”二宫舒了口气,佯装很平常的样子,翻开复习资料打算继续看,“所以我提前走,剩下几天还不了钱给你了,最近我拿到工资而且不用再买正音明知的东西,要不我明天把钱给你?”
“我表。”
“钱都表那你还要什么,我可不能给你再做饭了。”
樱井翔心想我要你啊!他知道这句话太...那个了点,所以梗着脖子一脸很不高兴的说,“我要你跟我住一起。”
二宫下意识的去咬下唇,低着头不回答,翻过两页复习资料,其实他压根就一个字儿没看进去。
“喂。”
“......”
“没听到嘛,我表钱,我就要你跟我住一起,从今天开始我们同居。”
“现在不就是同居嘛。”
“那不一样,现在是你暂住我这儿,从明天算...不从今晚算,不行太晚了,就从这一秒开始算,我们同居。”
二宫觉得他也许有必要敲开樱井翔的脑壳看看里面到底装了什么,他到底怎么想的啊,一副理直气壮你能把我怎么样的态度说出这么慎重严肃的话题,好像自己不得不答应似的。
“我为什么要跟你同居?”二宫问,伸手让要回答的樱井翔来了个措手不及,“打住!你可别说什么我们是同胞,住一起有照应,什么因为我做饭好吃,什么因为你担心,这些理由我都听够了。”
所以你换个新的说来我听听,要是不错的话,我也许可以考虑看看。
“因为我看上你了呗。”樱井翔说,而且说得非常大言不惭。
“哈?!!”
“没听懂?”他走过去坐到茶几的另一头,跟二宫面对面,伸手摘掉对方的眼镜,正坐好,很是一本正经。
“因为我喜欢上你了,所以我想跟你在一起。这下明白了吧。”

再后来,二宫和也后悔。为什么老子的初恋告白听上去那么不情愿,他深深的觉得自己是被樱井翔强制性给骗来的。

162 cohabitant2010/6/11 23:32:00

被騙就被騙吧

cohabitant果真好萌///

163 sf2010/6/11 23:32:00

初恋告白好萌

164 = =2010/6/11 23:33:00

不是sf,唉

f

s

165 求二更2010/6/11 23:34:00

终于盼到更新了。。。

RID

166 sf2010/6/11 23:35:00

SHO酱好样的 大拇指

167 更了2010/6/11 23:35:00

这算是表白了么,不知道nino是什么反应啊

168 ==2010/6/11 23:39:00

强势的SHO

鼓掌鼓掌

169 竟然SF成功2010/6/11 23:41:00

於是小樹杈以表愉悅的心情yyy(pia)

.

沒有攻擊力的nino很萌

對沒有攻擊力的nino沒輒的老師更萌

老師的流氓性格出來了fufu

f

s

170 皮皮2010/6/11 23:42:00

被GANTZ的新预告击倒

所以没有脑细胞了

明天再说

171 = =2010/6/11 23:49:00

于是等明天

172 = =2010/6/11 23:51:00

直白的SHO桑最喜欢了!

呼唤LZGN的脑细胞回归。。。。

173 = =2010/6/11 23:58:00

萌得满脸泪。。。

174 缄默者の恋2010/6/12 10:50:00

某人耍流氓了~~!!

耍得好!迅速拿下宅男!

缄默者の恋

小小BLX

175 = =2010/6/12 12:44:00

我也要GANTZ新预告

176 = =2010/6/12 13:49:00

“那不一样,现在是你暂住我这儿,从明天算...不从今晚算,不行太晚了,就从这一秒开始算,我们同居。”

===============================================================================

强势的sho大爱!

177 TL2010/6/12 21:10:00

rid

178 皮皮2010/6/12 23:51:00

到底要表同居,并没有得到准确的答案,而且樱井翔总觉得二宫和也那样子看起来不像是默认了,他甚至对自己的告白都有那么点无动于衷的味道。
好失望,亏他软的硬的都试过了,难道非要把那家伙拿下他才肯同意吗。

捷克语考试的前一天晚上,樱井翔从电视台笔试回来。一进门就闻到各种香气,塞满了鼻子引着口水往下流。走到客厅,发现茶几上摆了好多菜,还捏了寿司和饭团,地上屯着一瓶菊正宗。
“你这是准备送行啊。”
“给谁送行?”
“不是明天晚上就走了嘛。”
二宫撇撇嘴,在围裙上抹干净手,小声嘀咕着,“你不是今天去电视台笔试来,结果如何?”
“嗯。”樱井翔塞了满嘴金枪鱼寿司,“通过了,下周面试。”
“恭喜哦。”
“nino。”
“干嘛。”
“这是为了庆祝我笔试通过?”忽然心里有一点小期待,冒起了希望的小火花。
“是犒劳我自己的,为明天的考试补充大脑营养。”二宫斜着眼一副少自以为是的样儿看樱井翔,一盆冷水瞬间浇灭了对方的小火花。
“你呀,总是口不对心。”
“我哪有。”
“不然菊正宗是你要喝的?”
“我就喝怎么着了吧。”
“上次醉过后是谁整天唠叨再喝酒就不姓二宫的。”
“你管得着吗,拿来。”二宫抢过那个敦实的小酒瓶,心说这酒花了我半个月的工资贵死了,不喝不亏大了啊。
于是乎两个人好不自在,小酒抿着,小寿司吃着,小汤喝着,公寓里的空气中全是饭菜的香味儿。

吃到一半,樱井翔放下筷子叹气。
“吃饭别叹气,多晦气呀。”二宫抱怨,从对方的碟子里顺走金枪鱼寿司上的鱼禸填进嘴里,“你叹什么气啊,日子过得这么好,没病没灾还不满足。”
樱井翔想我能满足的了嘛我,整天光让你给整的就心烦意乱,吃不好睡不下的(这句夸张了)眼睛都肿了(那是熬夜上网上的)你说我能不叹气嘛。
“你为什么还不答应跟我一起住。”
二宫不说话,“诶呆会儿老师帮我补习吧,最后一次了,我做宵夜奖励你。”故意岔开话题,还外带香喷喷的小诱惑。
“我表。”樱井翔说,他可不傻,甭想蒙混过关,“你先说说理由,为什么不答应。”
二宫心想我说过不答应了嘛,可是他知道这句话一扔出去就不能反悔了。
他是在担心也在害怕,因为要是自己真的喜欢上樱井翔的话,真的对他是认认真真的想要在一起的话。
那样的二宫和也会yabai啊....会变得不顾一切的全部都想奉献给对方啊。
这样多不划算。

樱井翔半瓶菊正宗下去,感觉有点上头,脸很红身体很热,月兑掉背心露出矫健的手臂,他看着二宫和也,表情有些无奈。
“你还记得嘛,作为听你讲正音明知事情的交换,如果哪天我也有想告诉你的事情,拜托你也听一下。”他说,“你表说话,就听我说。”
“我第一次看到你的时候真的很开心,因为那天是我人生中自己第一次开始工作挣钱养活自己,当时很紧张啊,教室里全是欧洲面孔或者非洲面孔什么的,你知道在那种情况下看到跟自己同样血脉的人是会很感动的。你别说我又提同胞这个词,但是你不觉得在国外这么大的地方,自己一个人,能遇到同胞是件多么不容易的事情,我当时看到你就觉得很不可思议的不紧张了,这可能就是相互口勿合的气场在发挥作用吧。”
二宫小口抿着酒,走神的想怎么买的是辣口的,应该买甜口的才对啊。
樱井翔给自己倒了一杯又灌进肚子里,继续说,“后来发现在租的房子里也见到你了,心想这种缘分还真有意思。看着你不依不饶算计的样子,觉得这人真可爱,小小的瘦瘦的,手指手掌圆滚滚就像我小时候吃的手指饼干。其实让你留下给我做饭洗衣服收拾卫生我也是算计来着,你大可不必这么做,只要等着有钱了给我就行,可是我就是觉得那个时候不能放你走,要是那时候放你走了,咱们以后可能就见不着了,我是指私底下,不是课堂。”
“后来在一起生活发现自己会担心你,上课看到你睡觉就觉得这家伙为了挣钱这么拼命真是可恶,每次晚饭都做好喝的汤真的很贴心,洗干净熨烫平整的衣服里都有你的味道,就是那种杏仁味儿的沐浴乳那样的味道,可是其中还夹杂着你身上的味儿,因为那天你喝醉给你洗澡的时候我闻到了。”
二宫觉得有点听不下去了,他产生了想捂住耳朵眼睛的冲动。因为樱井翔...他太温柔了,眼睛里好像都掖着水汽似的,因为酒精而有点微微泛红的双颊和坦白时跟平常完全不一样的语气,夹击着二宫的胸口,让他觉得自己那里堵得厉害。
樱井翔从茶几对面移到沙发那个位置,坐在二宫的左面,伸出手握住了他,找到中指上可能因为写字或者其他什么原因而磨起来的茧,慢慢的揉搓着。
“nino,答应我吧好不好。”他说,声音低沉带着磁性,“跟我在一起。”

这样的求爱真的让人忍俊不禁,二宫停顿了一小会儿,喉咙上下移动,感觉异常干涩,他抬起头来看着樱井翔,心脏在左边的位置噗通噗通的跳。
他们两人对视了一小会儿,不知道谁的眼里是亮闪闪的,二宫刚要张嘴又突然紧紧抿住伸手去够对面的茶杯。
随后嘴唇就被覆盖住了。
樱井翔轻柔的拦住二宫的左边肩膀,只是缓慢温和的啄着那两瓣儿冰凉柔软的唇。这样的口勿跟第一次不一样,没有惩戒的恶意和委屈。他悄悄的吸允着二宫的嘴角,吃掉那里的一小粒米,双手抓住他细瘦的胳膊。
这样的触感让二宫想到,这下可能真的是yabai了....防御力为零的沙堡,就这么让压塌满给攻陷了。

“不觉得很失礼嘛。”樱井翔一把把二宫和也拉到身边,圈在自己怀里倚着沙发,“接口勿的时候应该闭上眼睛吧,ninomi。”
他们两个人蜷在沙发与茶几之间的间隔那儿,因为胸口里存着的悸动而互相吸允舌忝 舐着对方,从对方那里获得极致的温存感,又迫不及待的返还回去再索取更多。
樱井翔在离开的间隙漏出低沉的笑声,二宫有点焦急,于是去勾对方的脖子拉近自己,他说,“老师,呆会儿给我补课。”
“嗯。”
“我给你做宵夜,你想吃什么?”
樱井翔拖着二宫的后脑勺,深深的跟他用舌头纠缠,松开时一边留恋着对方的嘴角一边回答,“我想吃红烧二宫和也。”
二宫低下头笑,发出fufufu好玩儿的动静,鼻子贴近樱井翔的脖子,使劲儿靠近那里最柔软的一小块儿皮肤。
“红烧的没有,清炖的行不行。”
“行啊~~~”

179 皮皮2010/6/12 23:53:00

没想到这几天叉Q一直不抽抽

要是哪天没来更的话那肯定是我上不来了,先在这儿通知下~~~

XD

lx沙发

180 sf2010/6/12 23:54:00

禸怎么炖都很萌 XD

181 r2010/6/13 0:24:00

期待本垒

182 ==2010/6/13 0:24:00

萌的LN肝_chan啊啊?

nino,答应我吧好不好。”他说,声音低沉带着磁性,“跟我在一起。”

============================================

这个告白实在是太萌了

话说这难道是禸的前兆了??、

我是不是该端碗了???

183 = =2010/6/13 0:51:00

快看看禸炖熟了没~

期待二更~~~~~~~~~~~~

184 ==2010/6/13 1:04:00

晚睡的孩子有福利啊

禸啊 红豆饭啊

185 cohabitant2010/6/13 1:08:00

萌得不行了。。。

所以是要上禸了、還是清蒸的?

H時會不會叫老師H時會不會叫老師H時會不會叫老師。。。

F

S

186 = =2010/6/13 1:58:00

某人的告白甜得要蛀牙吼吼吼好萌TvT

187 = =2010/6/13 9:11:00

敲碗

188 ==2010/6/13 21:19:00

这还补课不?!

应该根本不用再去上课了吧。。。

189 = =2010/6/13 22:24:00

姑娘今天也来么。。等你=3=

190 敲碗要肉2010/6/13 22:25:00

RID? +TL

191 同敲碗2010/6/13 22:46:00

这么多敲碗的端碗的

不介意多我一个rid

姑娘 我们等你哦~~~~~(让我波浪线销魂一下= =+)

192 皮皮2010/6/13 23:22:00

当天的捷克语初级考试,剩下最后五分钟,樱井翔站在靠窗的最后一排,抱着胳膊笑眯眯的低头俯视二宫和也。
阅读题的最后一个选择不会。
二宫抬起头瞪了一眼樱井翔:看什么!有这个时间倒是快告诉我答案啊。
樱井翔挑起眉毛:谁让你昨晚不好好学的。
又瞪了回去:昨晚谁干什么来着!睡觉都是趴在茶几上,我难受还来不及呢。
接着摆出很委屈的表情:我可没对你犯罪哦,别赖在我身上。
最后朝着樱井翔的脚使劲儿碾了一下:白白浪费那锅清炖排骨汤了。

“时间到了,请把试卷从后往前传。”
樱井翔呲着牙想揉脚背却隔着皮鞋面,只好站在讲台后面一边整理试卷一边用另一只脚揉。学生们纷纷跟他道别,有的留下聊了几句确认中级班的课程。
二宫像往常一样第一个冲出教室,站在洗手间的镜子面前洗脸,担心最后蒙的A对不对。他敲了一下隔间的门打开,突然觉得身后闪过一阵风,还没反应过来就被掳进了隔间里面。
“你干嘛啊!”抗议的挣开樱井翔紧攥着自己的胳膊,他用力也太大了,都快拽掉了,疼!可是连让自己反抗的机会也不给,嘴巴就被堵上了。
樱井翔这个接口勿狂.....二宫无奈的想,他后背顶着的隔板又凉又硬很不舒服,皱起眉头想自己总是迁就这家伙太不划算。
于是在松开喘气儿的空当,二宫抓住樱井翔的衬衣调换了位置,把他狠狠撞在隔板上,也让你尝尝苦头。

“ninomi。”
“干嘛。”
“我后背疼。”
“活该自找的。”
“你拿我当禸垫儿可舒服吧,把你包给我垫着。”
“你还想在这里呆多久,快点出去,趁没人发现。”
“没人会发现的,刚才的考试是整个学校的最后一节课,说不定现在这层楼里就只有我们俩了。”
樱井翔暧昧的眯起眼睛,双手环到二宫的脖子后面揉搓着那里的一绺头发。他岔开双腿倚着隔板,中间夹着二宫,这个姿势可真是有点ero,而且还是在厕所隔间里。
“你想干什么。”
“我想做些让我们两人都快活的事儿。”
“在这儿?你疯了!快放开我,我呆会儿还要赶飞机呢。”二宫着急,急得上火,脸都红了。
樱井翔从喉咙Deep发出低沉带着点儿磁性的笑声,他说,“你这个小色鬼,在想什么呢。”然后把下巴搁到二宫的肩头,在他的耳边小声咬耳朵,“我们的第一次怎么可能在这里,你说是吧。”
好可恶!用这么好听的声音说这么下流的话。
二宫感觉左边耳朵就像有人在拿着烧红的碳在周围烘烤,又热又痒,他抿着嘴唇,拿头顶靠在樱井翔的肩窝处,他听他慢慢的说,安静的声音在小小的隔间里听着仿佛有回声,包裹着整颗心脏。
“你说半个月让我自己怎么过啊,没有人做饭洗衣服,没有人暖被窝,没有人叫我起床,这不得熬死我。”
“那有什么办法,我这是去挣钱的。”
“你主内我主外不是挺好嘛。”
“滚你的主内。”二宫抬起头一巴掌呼在樱井翔的身上。
“我知道我知道,那是你的梦想不是嘛,我不会阻止你的。”
“我什么时候说过自己的梦想了。”
“那你的梦想是什么?”
“.....嗯,现在还没有。”
“如果有的话,可不可以第一个告诉我。”
“那你给我什么好处。”
“嗯....现在还不知道,想到了再告诉你。”

听到隔间外面有动静了,二宫吓得浑身一抖,他把樱井翔拉起来,敞开一条小缝儿在从外看不到里面还有人的情况下挤了出来。在水池前磨蹭着洗手,直到那个人走出去,二宫去敲门。
“出来吧。”
“我去送你行不行。”
“那等你回来就好天亮了,我坐的是红眼航班。”
“管它是红眼还是绿眼,大不了我在机场睡一觉明天再回家,反正明天休息,我开送你的话不会花那么长时间的。”
“你腿好了嘛就开车,不准开!”
“那你让我送你。”
“你先出来,这么说话别扭死了,呆会儿又有人来怎么办。”
樱井翔没有动静,老半天不说话。二宫以为他在里面睡着了,就又去敲门,“老师,老师你在上大号嘛。”

“ninomi。”
“干嘛,我可没带卫生纸啊。”
樱井翔现在没心情开玩笑,他坐在马桶盖上托着腮,想到呆会儿有那么个长着翅膀的东西就要把他的ninomi拉到别的地方去,心里就有点泛堵。
“我觉得现在就好想你。”
那三个字拍打在二宫的胸前,他又习惯性的去咬下唇,每次听到樱井翔说这种话的时候就想去咬下唇,自己也不知道原因。
隔着一个门板里面的那个人,不知道现在是什么表情。就像丢了宝贝玩具的小孩子吗?二宫伸手撑在门上,发现自己双腿有点软,快要站不住了。
“老师。”
“嗯?”

你在这样说下去,我就不想去了啊。

193 皮皮2010/6/13 23:24:00

刚刚确定关系就要H不会太快嘛?

反正我觉得有点快,所以让大家失望了......

红豆饭再拖拖吧

当然本垒打可能是遥远无期的........得慢慢来不是XD

LX沙发

194 = =2010/6/13 23:32:00

先sf。。=3=

195 ==2010/6/13 23:37:00

这半个月真不好过呀

本垒遥遥无期。。。表啊!!!

196 = =2010/6/13 23:39:00

好萌T____________T泪流。。。

看到心软腿软什么的就满脑子yabaiyaibai了orz。。

没关系姑娘你按喜欢的步调来就好=3=

197 ==2010/6/13 23:48:00

每次都是那句话

萌的LN肝_chan啊啊

“我觉得现在就好想你。”

==========================

这句真是太窝心了

内牛。。。

198 = =2010/6/14 0:06:00

这半个月可不就得熬死樱井翔XD~

你们可以打打电话说说情话呐!

LZ慢慢按自己的构思来就好。

199 = =2010/6/14 0:12:00

你在这样说下去,我就不想去了啊。

====

内牛,实在是太萌了!被击倒了

200 = =2010/6/14 0:14:00

太好看了這文XD

慢慢寫就好~這步調很好的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1078100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录