【Y2】布拉格早安

1078100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第196527位读者

301 FY2010/6/22 0:24:00

翻過來等更www

FY

FY

302 ==2010/6/22 0:40:00

有二更嗎?!

真的很好看阿!!!!!

303 = =2010/6/22 2:12:00

Y2谈个恋爱..我们都紧张得跟啥是的= =

304 LZ2010/6/22 9:49:00

怎么可能虐!嘛.....我也不知道╮(╯▽╰)╭(指!)

顶多也就是吵个架啥的

←←全是浮云,绝对没有

另外另一对CP是智润

305 = =2010/6/22 11:14:00

个么吵完请姑娘尽情甜回来萌回来=3=

感觉姑娘你是不是早就有写润智的打算了←←前面satoshi一直不出现来着

↑抱头逃走XD

306 = =2010/6/22 11:35:00

看这文在fb前两页飘了好久了一直没进来看过。。。

这次本来是冲BT括号里的俩字进来看的
没想到看到最后居然还出了另一个本命cp
真开心XDD
决定蹲了!

307 = =2010/6/22 11:41:00

305GN好眼熟。。
(认错请无视= =

308 = =2010/6/22 11:54:00

所谓 小吵怡情 大吵伤情

单是自己脑内了下小吵架

就乐了半天

309 = =2010/6/22 12:27:00

305GN好眼熟。。
(认错请无视= =

====

姑娘认成谁了。。←好奇orz估计。。认错了吧XD

310 = =2010/6/22 14:49:00

支持LZ寫另一對!! 沒想到追一篇文可以有雙重驚喜XD

311 LIAN2010/6/22 20:06:00

我有預感MJ會知道MARIO的身份= =

312 = =2010/6/22 20:30:00

反白问问

LZ GN你还有没有写过别的什么文>w<

我觉得你好熟悉好熟悉TVT

313 = =2010/6/22 21:54:00

是不是xbr

如果是的话

请接受我的表白><

314 = =2010/6/22 23:18:00

姑娘今天更么=3=

315 皮皮2010/6/22 23:47:00

从樱井翔车里翻出来一个没用的纸盒子,撕掉表皮想着写看板,总归跟人家是第一次见面。
可是松本润很迷惑,ninomi是什么意思?难道是爱称?

晚上的机场大厅有些空旷,赶最后一般飞机的人拉着行李急匆匆的从身边经过。松本润看了下手机,如果飞机会晚点的话现在应该正好能接到。他在出口徘徊,发现几乎没有人,等了老半天走出来一个人,上前用英文跟人家对话结果对方说的不知是哪国语言,松本润听不懂只好鞠躬道歉。
只有自己一个站在出口举着牌子感觉好丢人啊,要不去服务台问问看?可是距离好远万一错过怎么办。
松本润叹气,翔君啊翔君,偏偏这个时候喝醉,你的ninomi回去不会找你算账嘛。

而此时的二宫和也,半个小时前就在大厅里等,他很累很累,真的非常累。屁股一占椅子就睡了过去,想着sakurai老师会看到自己的,小号箱子多么明显这样便决定先眯会儿。
眯了不知道多久,睁开眼发现大厅里几乎没多少人,跟睡着前完全两样儿。二宫擦擦嘴角,戴上棒球帽,心里犯嘀咕,这家伙接机接到西伯利亚去了啊!
又走回到出口处,看到只有一个挺瘦挺高的背影,双手背在后面,拿着的纸壳子上写着的名字正冲着二宫。
“那个请问....”
松本润转过身,看到一个又瘦又小又童颜的年轻人在自己后面,帽檐遮住了半张脸,对方指着自己手里的看板。
“ninomi?”他反指着二宫,“你就是ninomi?”
“好像不是吧。”二宫摸着下巴,“我是二宫和也。”
“那你认识叫樱井翔的人吧。”
二宫没回答,睁大眼睛看着对方。
“我是翔君的朋友,来替他接机。”松本润伸出抓着看板的手,啊了一声又换成另一只,把那个微妙的名字藏在背后,“我叫松本润,是你们的新邻居。”接着露出友好且迷人的笑脸来。

“他怎么没来?”
“这个啊....”
两个人坐到车里,二宫在副驾驶上系好安全带看到对方有点为难的表情,心生疑惑。
松本润想告诉人家因为搬家吃饭又喝醉了没来会不会不大好啊,总归这里面也有自己的责任。
“那个....不大舒服。”
骗人。
二宫一撇嘴,那是他对松本润的第一印象,这个人不会说谎。
于是回去的路上有一搭没一搭的说话,大多讲了新搬来的事儿或者说去巴黎干什么的事儿。二宫有些警惕,他猜不到sakurai老师跟松本润有多少交情,所以偶尔会一句带过比较敏感的话题。比如....
“你们住在一起啊?”
“是吧。”
“翔君说了很多二宫君很会做饭很会做家务一类的事儿。”
“你叫我nino就行了。”
“他一直抱怨因为很久吃饭的时候没喝汤消化不好来着。”
“哦。”

嘴可真紧。松本润瞟了一眼在座位上昏昏欲睡的二宫,这是对他的第一印象。
不过这个人看起来一脸精明又会算计的样儿,松本润想,据他了解的翔君,对方也是个聪明家伙。这俩要是碰在一起那还不得你算计我我算计你没完没了啊,真不知道是怎么撞出火花来的。看二宫的样子,长得小小的那么白,穿着衬衣和长款的灰色毛衣外套,一副纤细感觉的打扮,估计他是下面那个吧。
车子在路上突然有点摇,松本润使劲摇摇头,在心里骂自己这是在干嘛!管那么多恶不恶心人(……)

回到家终于还是看到了躺在地板上抱着酒瓶睡着的樱井翔,松本润有点无奈的扶额,还是知道了。
二宫倒是不着急,指了指用樱井翔手背盖住脸的相叶问“这是谁?”
“相叶雅纪,他是日本料理店的老板,跟我和翔君都认识。”
“这样啊。”
“以后nino也可以算我们圈子里的一份子了,又多了一个人,挺不错的。”
“圈子?”
松本润伸手比划着地上的挺尸,“朋友圈子。”
二宫笑笑,没说话,蹲在樱井翔跟前拍他的脸。
“老师,老师!快醒醒回家了。”
居然叫老师?!松本润对着水龙头接水,皱起眉头他觉得从后背开始,发麻的感觉正在一点一点向前袭来,可能鸡皮疙瘩一会儿就能爬上胳膊。听着二宫一声一声的老师叫着,他发自内心的觉得这两个人的关系真的好禁忌。

很小只的二宫架着迷糊不醒的樱井翔站在玄关跟松本润道别,感谢他今天去接自己,以后有空一定要来家里吃饭云云。随后拖着自己的行李外加肩膀上的大件行李往楼上走,走到一半伸脚从后面踹了一下樱井翔的屁股,松本润直到看见他们消失在二楼拐角处,才松开捂着嘴巴的手,笑着摇头。

316 皮皮2010/6/22 23:49:00

别的什么文倒是写过

可是我真心想知道 xbr ←←是什么?

317 = =2010/6/23

TFS

.,

318 ==2010/6/23 0:04:00

听着二宫一声一声的老师叫着,他发自内心的觉得这两个人的关系真的好禁忌

====================================================================

好稀饭这样的关系

319 = =2010/6/23 0:06:00

我喷了个禁忌XDD

320 = =2010/6/23 0:10:00

萌。。。没误会就好

好萌T???????????? T克制的默默咬牙。。

321 = =2010/6/23 0:15:00

别的什么文倒是写过

可是我真心想知道 xbr ←←是什么?

==========

之前看的一篇Y2文的作者名字

我总觉得没认错人

如果不是就当我KY了吧

重新对lz表白

捂脸奔走。。。。

.

322 = =2010/6/23 0:31:00

318l+1

话说等醉酒的人醒了,很小只的那位不会轻易放过他吧

或者,回家了还要不消停会儿?

323 = =2010/6/23 2:05:00

大半夜俺正临阵磨枪,看着这篇好治愈~~!

.

.

,

324 = =2010/6/23 4:02:00

囧。不是xbr。認錯了。

325 = =2010/6/23 4:57:00

LS你KY么
都知道认错了还非得说一句
尊重一下LZ

326 = =2010/6/23 8:13:00

gn的文是 一杯XXXX糖? 2住在?横丁街

327 321L2010/6/23 10:26:00

嗷我就是想说能求LZ GN其他的文看么

好萌>///////////<

328 = =2010/6/23 10:27:00

我错了 LS是我 312的。。。。

329 = =2010/6/23 13:16:00

想说nino一边架着sho桑是怎么踹到屁股的。。。遁

330 = =2010/6/23 13:39:00

想说nino一边架着sho桑是怎么踹到屁股的。。。遁
========
我也在想这个问题..fufu
难道是乙女的勾脚

331 = =2010/6/23 14:00:00

松润你个F男=v=

332 TL2010/6/23 20:40:00

= =

333 = =2010/6/23 22:40:00

等更=3=

334 = =2010/6/23 22:54:00

松润眼里的NINO和Y2都很HX幸福

335 = =2010/6/23 23:03:00

也来等更

336 = =2010/6/24 0:25:00

姑娘你在哪里。。。。。。。

337 皮皮2010/6/24 0:28:00

+O+

我居然登上来了!

我居然登上来了!!!

338 皮皮2010/6/24 0:28:00

把名叫樱井翔的大件行李扔到沙发上,二宫和也揉揉肩扭扭腰,心想真讨厌!
他累得要命,一整天的排练加演出搞得精疲力尽,明天休息一天后又要开始在布拉格的安排。二宫有在飞机上盘算回来后要sakurai老师怎么伺候自己,现在倒好!他月兑掉外套扔进床上,看着在沙发上整个睡死过去的樱井翔,抬脚踹对方的膝盖。
“唔.....”
“sakurai老师!!”
不洗澡多脏,浑身都是酒味好难闻,可是给他洗澡好麻烦。你瞧瞧那样儿,抱着个垫子跟沙发靠背鬼混,还砸吧砸吧嘴儿叫自己。
“ninomi...你别动。”
二宫心想我哪儿动了,这家伙这是在做什么下流梦呢。他坐到扶手上,自己累得都不想洗澡干脆直接去睡算了。这样想着,两手撑着膝盖视线正好瞟到电视机后面一种自己再熟悉不过的盒子。
他走过去往电视后面伸手,结果袖子占到灰,嫌弃的皱起眉头,嘀咕这家伙在家都不搞卫生的嘛。
在把那款酒红色的PSP拿在手里掂量的时候,二宫有想到sakura是不是也买了这种的送给女朋友,心想这还真巧呢。看着比劣质钥匙环好一百倍的真货,二宫在屏幕上哈了一口气,用衬衣袖扣擦干净,心里乐得美滋滋。把盒子原封不动的封号,甚至连撕开的商标都重新贴合在一起,又放回到了电视机后面。
“谢啦!”二宫在昏睡的樱井翔鼻尖上啄了一下,对方皱起鼻子用手揉,抱着垫子哼哼唧唧的翻了个身。

可能是听到锅碗和水流的声音醒来的,樱井翔翻了个身,睁开一只眼发现从窗帘缝里漏出的一丝光,不像是早晨的样子。
“完了!!”
他猛地坐起来,张着嘴瞪着眼,直到口水都快流出来的时候吸了一口,马上掀开被子跳下床。
樱井翔发现自己居然是在床上,两手往身上摸,是质感软软的睡衣,再抬起头四处看看,这不是在家嘛!
关着门的另一面,传来刷拉刷拉的动静,他把耳朵贴到门上,听到从厨房里传来的声音。菜刀和菜板碰撞的响声,打开炉灶的响声,锅铲划过锅子的响声,从橱柜里拿碗的响声,和一不小心把什么东西掉进水池里的响声。
樱井翔笑起来,真好听。他打开门,从一小点缝中看到那个人的小身影,背后的围裙系了个死结,头发是不是剪了?短短的露出脖子,看不到前面是什么样。
还不到五点,天没有全亮,雾气很重,窗户外面都是白色。二宫一边叹气果然都累过劲儿了连睡觉都睡不着,把萝卜切成小块儿扔进汤锅,放下刀准备去冰箱里拿味增。
然后他觉得腰上多了一圈,有人围住了自己,贴着脖子深深的呼吸,叹了口气。
“お帰り。”
二宫抿起嘴唇,薄薄的,嘴角有些向上翻。他忽然想在天还没有亮的时候,听到sakurai老师低沉温暖的问候,心里面就像窗外的雾气,会贴到心壁上,带着柔软湿润的感觉包裹着自己。他下意识的揉鼻子,吸了几下拿起锅铲。
“怎么不多睡一会儿。”樱井翔搂着二宫,很小声,贴着耳朵说。
“你不是没喝汤消化不好嘛。”
“对不起ninomi。”
“对不起什么。”
“帮朋友搬家结果太高兴喝醉了,你自己回来的?”
“你朋友接我回来的。”
“是润君?”
二宫转头撇了下嘴,“呦!叫的可真亲切。”
“不是啦,我们大家都这么习惯叫,这么说你们都认识了?相叶老板也是?”
“嗯。”
“ninomi....”
“你起来,我要煮汤,洗脸刷牙去。”
樱井翔搂着二宫,贴着他的肩膀巨无奈的叹气。
“一大早的叹什么气,真不吉利。”
“我这不是想你想的嘛。”
“想我还好意思喝醉,我还没找你算账呢。”
“因为想你昨晚回来太高兴,一不小心喝多的。”
“行啦,反正就你理由多。”
“我说的是真的嘛。”

樱井翔掰过二宫的脸,挤着他的腮,看着那两片压变形的嘴巴。
“放开我!”二宫含混不清的小声抱怨,“你讨厌死了...唔.....”
这个口勿其实是意料之中的,带着清晨的湿气和对方身体上沾染的被窝的味道,香香的。二宫闭着眼伸手朝后把铲子扔到水槽里,摸索上樱井翔的后背,想着他是不是把家里的沐浴露换了啊,不是以前的杏仁味道了,好像是草莓味儿的?还是牛奶味儿?不过真的挺好闻,又香又甜。

“老师....唔...老师你在摸哪儿呢。”
“乖,你别动。”
这下完了,心想不好,果然昨晚倒在沙发上的时候在做很下流的梦。二宫被使劲挤到橱柜边上,两手迫不得已只好撑着边缘,他觉得被口勿得腰都快要折了。樱井翔吸允着他的嘴唇,舌忝 着他的牙齿,纠缠着他的舌头,两手去解围裙的死结,随后伸进库子里。
“别...”
还没等反抗,自己的那里就被对方逮住,二宫难耐的想要推开樱井翔,可是却又不知不觉靠向对方的手心。这样简直太下流了,而且现在是清晨啊好不好!
“把昨天晚上的份儿补上吧。”樱井翔终于抽走双手,展开胳膊与放在橱柜边儿上的二宫的两手扣在一起,盯着他的眼睛笑得格外色情。
“在这里?”
“不好吗,这也是一次体验嘛。”
随后变月兑掉了二宫的围裙,隔着软软质地的睡衣摸索着手臂一路向上。

339 皮皮2010/6/24 0:30:00

网络不好,重启好几次居然顺利连上了!!

一开始还打不开叉扣来着,现在居然也上来了

运气不错╮(╯▽╰)╭

今晚更晚了抱歉.....

340 sf2010/6/24 0:34:00

mark,一会儿看

341 更了2010/6/24 0:34:00

虎摸GN
停在这里啊……TvT

342 sf?2010/6/24 0:36:00

ms我也运气不错

围裙是好物

343 = =2010/6/24 0:38:00

原来sf早就没了T=T

每次都停的地方都让人心痒

344 = =2010/6/24 0:47:00

LZ更晚了没有关系,问题是,卡在这啊

fs

fs

345 = =2010/6/24 0:47:00

每天一更塞高

346 LZ2010/6/24 0:51:00

对了忘记说了

要是真有哪天没来更,那肯定是我登陆不上来了

腰痛,所以明天再继续吧,躺平去

347 = =2010/6/24 0:56:00

lz这坑品真好
锤腰
lz登不上来可不可以找人代发XD

348 围裙萌物2010/6/24 1:00:00

其实想说。。。
可以只穿围裙爱去的。。。。
捂脸=/////////=

349 = =2010/6/24 1:02:00

LZ更新了

大爱

满足地滚去准备睡觉

350 = =2010/6/24 2:57:00

老湿
没去接机,居然就被你这样混过去了

351 = =2010/6/24 21:11:00

TL

TL

TL

352 = =2010/6/24 22:55:00

最萌这种甜蜜的居家生活

卡住的地方很……

353 = =2010/6/24 23:12:00

TL

354 = =2010/6/24 23:31:00

姑娘你今天来么=3=等更

355 = =2010/6/24 23:35:00

TL LZGN今天还更么

356 皮皮2010/6/25 0:15:00

嘴唇互相黏贴在一起的时候,他们迫不及待的去月兑对方的衣服。樱井翔比二宫和也的速度快,听到对方因为突然瀑露在空气中而发出的深呼吸,用两只有力的手掌伏贴上二宫的后背,勒着他的肩窝像抱孩子似的把他放到了橱柜上。
“老师。”二宫歪着头,单手抓住樱井翔的睡衣后面,用另一手极其费力的去够炉灶,“要关掉火啊,会糊锅的。”
“你别乱动。”樱井翔说,“关小点,呆会儿正好可以喝。”
二宫握拳捶他,心想就你那一会儿,不舒服绝不松口的主儿,到时候不用说糊锅了,连锅底都得给烧穿。
“那你把火关小,我够不到。”

变成一小圈蓝紫色的火焰烧灼着汤锅的底部,水已经沸腾,萝卜炖在里面肯定都好烂糊了。二宫无奈的想,还没有放味增,呆会儿只能吃白水煮萝卜块儿。
可是用嘴唇描画着他身体的樱井翔好像根本就没去在意这些,他想可能因为清晨雾气的关系,二宫的身体有点湿湿的,他小口喘气的声音仿佛也湿湿的,挠着自己的心里面发痒。
“sho chan。”
那个拖着特有的腔调因为悸动而有点发_chan的声音传进自己的耳朵里,樱井翔握住二宫的胯,从他的肚子跟前抬起头,发现二宫的眼睛里都塞着雾气。
这是他第一次听到这么好听的称呼,樱井翔从来都没发觉到自己的名字原来会这样动听,因为二宫的声音。
“再叫一遍。”
二宫弯着身子双手捧起樱井翔的脸,抿起薄薄的嘴唇笑,“sho chan。”
怎么办呢?会因为他的这种变化心跳疯狂的加快,樱井翔想二宫和也太狡猾,在刺激着自己索取更多,让这个本就潮湿的清晨更加泛着水汽。
“我很想你哦。”二宫说,声音小得几乎就跟没从嗓子眼里发出声音一般,“很想你。”
樱井翔揉着二宫的肚子,除了微笑就没再说其他。两只手隔着睡库慢慢的来的那个位置,他抬眼询问是否可以,看到对方用闭上眼的姿态回答自己,于是很轻很轻,像捧着宝贝那样的轻,拉下了二宫的睡库。

不知道为什么在被_Tun没的时候突然想起来正音明知那天跟自己说的话,他说他是来实现自己梦想的。
二宫扬起身子,两只手揷进樱井翔的头发里,因为被吸允的快感紧贴着厨房的墙壁,因为疼痛的快感又很分 裂的让对方更加贴近自己,想从对方那里得到更多。
更多更多的安抚,更多更多的快乐,更多更多的痛,然后互相拥抱着一起升到最极致的感觉中去。
二宫又想笑又想哭,他知道在樱井翔正努力取悦着自己的时候而去分神想事儿是很没有礼貌的。可是他忍不住,但又绝对说不出口那种话,那种“因为你而放弃了梦想”的话。
所以只能表达自己心里所剩下的东西,那里面除了樱井翔还是樱井翔,好想他,那么想,因为跟小时候的梦想告别而更加的想念他,简直无法克制。
这种恋爱中的二宫和也,果然很yabai....
“sho chan.....”眼底逐渐升起来一层模糊,二宫喘 息着,感觉身体的下半部分一紧,有浑浊的液 体流在了樱井翔的嘴角边,他缓缓的撑起身子,想前倾着够对方的嘴巴。
“sho chan,kiss....”
耳边有樱井翔低沉魅惑的笑声,他让二宫和也俯视着自己,劈开两条腿夹着自己的腰。因为重新贴合在一起的嘴唇而都沾染上了那种暧昧的味道。二宫有点不好意思,努力舌忝 着樱井翔的嘴角,想把那些羞耻的液 体都吃到自己肚子里去,所以拼命的跟他粘合紧贴,纠缠到底。

“kazu。”樱井翔叫,“kazu....kazu....”
“嗯?”
“谢谢你。”
二宫顶着樱井翔的鼻尖,眼泪还是流下来了。他知道那不是什么悲伤幸福的代表,只是自然而然的流下来而已,樱井翔吃掉那几滴泪珠,又勒着二宫的肩窝把他从橱柜上抱下来,开始用牙齿轻轻的咬二宫的脖子后面。
其实二宫有想,就算这次用吸的留下痕迹也没关系,反正带个方巾一切都搞定,他趴在樱井翔的肩膀上软绵绵的问他,“谢什么?”
“谢谢你想我啊。”樱井翔果然那么做了,在耳后最柔软的那片皮肤上吸出一个红色的印儿,“我还以为只有我自己跟笨蛋一样的天天把你装心里呢。”
“怎么你觉得亏了啊。”
“有点。”
“还真好意思说!”
“因为你都不说啊。”樱井翔看着二宫的褐色瞳孔,“你从来都不说,我心里很没底啊,就怕自己根本就是表错情,在幻想着跟你谈恋爱。”
二宫和也皱起眉头,幻想个屁!不然现在我这是在跟你干嘛,你倒是一点也不痛,可千万别说以为这是在做梦。
“我现在都在怀疑自己是不是在做梦。”对方撅起嘴。
靠!二宫一个巴掌推到樱井翔脑门上。

那两个人认认真真的想长这么大到现在从来都没被吓成这样。正当他们踢着地上的椅子或者茶几腿儿,嘴巴咬在一起倒上沙发的时候,敲门声就那样轻松而愉快的响了起来。
二宫两腿踢蹬着让樱井翔起来,自己的内库和睡库都丢在厨房那儿了,想着要过去穿好,可是因为敲门声搞得两手直哆嗦,该死的就是穿不上。无奈樱井翔只好横抱起二宫,丢下可怜的内库睡库把对方扔到床上关了卧室门。
“谁...谁啊?”
“翔君,你把钱包落在我那儿了。”是松本润。
“翔君你在干嘛怎么不开门啊。”是相叶雅纪。
樱井翔使劲用手蹭掉嘴角上沾到的白色东西,睡衣扣子胡乱系好,理着头发跑到玄关开门。
先看到了相叶老板笑呵呵的大脸,“我都听说了哦翔君。”他了然于心的排排樱井翔的肩膀,“诶?nino还没起来?你嘴上那是什么,就这儿。”
“我刚才在喝牛奶。”樱井翔呵呵呵笑着接过松本润递过来的钱包,“谢谢。”
“翔君你家可真乱,衣服都能扔到厨房里。”相叶自顾自的往里伸脑袋。
“那个......”
“啊!这么早真是不好意思,吵醒你们了吧,走吧相叶老板,去你店里吃饭去。”
“等他们一起去吃不好吗,正好省着开火了。”
“快走啦!!”松本润小声低吼,拽着一头雾水的相叶离开玄关。
最后关门时比划了一下樱井翔的睡衣,“你扣子系错了。”

老天保佑,这么惊悚的早晨再也别叫我们遇上了。樱井翔看着作孽的钱包,嫌弃的扔到沙发上,然后闻到了一种被称为“糊了”的味道。
唉,今天早饭又喝不上汤了。

357 = =2010/6/25 0:21:00

SF!!!

哦买噶彻底萌了这里的F男松润,你怎么观察的那么仔细啊哈哈哈哈。。

叫Y2你们两个一大早就那啥啥,被发现了吧XD

358 ==2010/6/25 0:23:00

“很想你”---这句泪了

359 = =2010/6/25 0:27:00

看到那句在喝牛奶彻底笑喷

萌了抱起Nino扔进卧室的场景

其实紧张什么,打死不开门就行了呗(←喂!)

360 = =2010/6/25 0:45:00

从老师到sho chan的转换 GJ

361 = =2010/6/25 4:14:00

啥时候发现老湿是马里奥阿

362 = =2010/6/25 9:53:00

LS你说反了吧= =

363 = =2010/6/25 22:25:00

奥义!!姑娘今夜是否也会来=3=

364 = =2010/6/25 22:44:00

想问这两可以把被打断了的事情继续进行下去么?><

365 = =2010/6/25 23:11:00

TL

366 = =2010/6/25 23:49:00

等更

367 = =2010/6/26 1:18:00

诶……今天竟然没有更,难道真的登不上来么TAT

368 = =2010/6/26 13:47:00

姑娘我们想你。。。。。

369 ==2010/6/26 15:15:00

有没有人跟我一样被那个牛奶戳中HHP滴》?》??

370 TL2010/6/26 16:20:00

LS你不是一個人

.

希望GN今日刷得上來更

371 = =2010/6/26 19:34:00

帮姑娘求RP今天祝刷的上来=3=

372 = =2010/6/26 22:06:00

想你了姑娘T__________T

373 = =2010/6/26 22:54:00

TL

374 LZ2010/6/26 23:36:00

昨晚终于没有刷下来

今晚加班刚刚到家

更新的话要等到午夜以后了吧orz

快累shi我了TAT

375 = =2010/6/26 23:41:00

终于来了T_______T

有更就好

376 = =2010/6/26 23:53:00

姑娘辛苦了TAT虎摸…不急慢慢来

377 = =2010/6/27 0:37:00

虎摸LZ,等你喔TvT

378 皮皮2010/6/27 1:26:00

布拉格终于迎来了夏天,气温虽比不上东京的高,可是空气中好像总是带着潮湿的感觉,让人觉得很闷很烦躁。
威尔特交响乐团在布拉格最后的演出圆满结束后,二宫和也的晋级考试也随之到来,因为长时间的演出拖着疲累的身体再加上每天关在练习房里吹小号,二宫觉得真是快要到极限了。
樱井翔一边教着捷克语又揽下语言学校新开的日语班,一边等着电视台的消息,也闲不到哪里去。
掐指算算,他们两人大概有十几天没在一起吃过晚饭了。

终于到了周末,二宫又不在家,樱井翔站在猪窝一样的客厅里掐腰看着满地的零食袋子和沙发上没洗的衣服,挠挠胳膊觉得又湿又潮。
他感觉挺奇妙,自从交往后,主夫的位置好像改变了似的。樱井翔瞟了一眼在一堆点心盒子中用白磁盘扣住的碗,想如果又是咖喱的话那就去松本润那里蹭饭。
“又是咖喱....”而且还是素食的。
樱井翔撇撇嘴,为自己的胃感到委屈。好想喝牛骨汤,好想吃土豆烧牛禸啊!
不过转念又想到最近二宫疲劳的样子,每天回家倒头就睡,想亲热一会儿都没时间。能在这么忙的时候还不忘每天给自己做饭,好歹要知足呀。
于是悻悻然坐下,张开嘴巴一勺一勺的往嘴里送饭,大不了吃不饱找松本润要零食去。

家务只要一做起来就想全部都做完,否则看到这儿剩一块儿那剩一块儿的心里特别扭。
樱井翔洗了两个盘子,实在看不下水池里摞着的一坨,花了二十多分钟洗好擦好,勤勤恳恳的收拾好厨房。转身一看猪窝客厅,叹了口气,把地上的垃圾一点一点收起来倒进垃圾桶,把衣服一件一件的放进篮子里扔进洗衣机,拉着吸尘器这儿吸那儿吸的搞了半个多小时,拧干抹布抹掉家具上的灰尘,等到差不多不再像猪窝了后,上午已经过去了一半。
樱井翔居然还干上瘾来了,提溜着吸尘器推开玄关旁的那扇门,扑面而来的空气中全部都是书页的味道。
自己也是学过钢琴的,所以还挺好奇,二宫这家伙到底买了多少关于正音明知的东西。他打开书柜,从众多的琴谱中抽出一本,估计是正音明知弹过的曲子吧。
“诶?”
封面标着Rachmaninoff的琴谱,翻开一看里面被划得乱七八糟,各种强弱注解、高低音注意和节奏拍子,非常的详细,铅笔的印迹有些都已经模糊。
樱井翔有些惊讶,知道二宫跟正音明知就算有一层师生关系,没想到连对方的手注乐谱都能搞到。他放回去一本又抽出来一本大红色的Beethoven,却在翻开的第一页看到用铅笔写的两个字母。
“n.k?”不管怎么想脑海里出现的只有ninomiya kazunari这个名字。
樱井翔开始迷茫,抽出来很多本乐谱,几乎都标着那两个字母,每一本的注解都极其详细。他搞不懂,二宫不是学小号的嘛,怎么会有这么多钢琴乐谱。

晚上难得的在七点之前听到了钥匙扭动的声音,二宫一进门就把小号箱子放到地上,轰隆一声脸朝沙发倒了下去。
“お帰り。”
“嗯.....”
“很累吗?”
“嗯。”
樱井翔坐到沙发上,扶着二宫起来让他枕着自己的大腿,捋顺着他的头发,拇指在太阳_Xue上轻缓的揉着。
“你收拾家了?”
“稍微收拾了下,不过衣服还没洗。”
“放着吧,等过几天我考完试洗。”
“考完试你就好好休息吧,而且我还得教你捷克语够你忙的,后天不上班,到时候我就洗了。”
二宫转了个身,枕上樱井翔的肚子,两手搂着对方的腰,叹了口气,“老师.....”
“嗯。”
“老师....”
樱井翔微笑,揉捏着二宫的脖子,“知道了别撒娇了,你坐起来我给你捏捏肩。”
“呆会儿再捏,先让我躺会儿,我觉得自己快到极限了,真的好累。”二宫闭着眼,嗡嗡地说。
“那么拼命干嘛,这次考不上就下次呗。”
“敢情花的不是你的钱啊。”
“你不是全奖嘛。”
“全奖也有个限度的。”
“那个....ninomi。”
“干嘛。”
樱井翔搓搓鼻头,不知道该不该问,怕说出来让他埋怨自己随便翻,可是又好奇的不得了,十万个为什么上身不问难受。
“你真的只有在学小号吗?”
二宫动了动身子没说话,半天后小声嘀咕一句,“我还有其他精力学别的嘛?”
“.....也是。”
“你是不是动那间屋子里的东西了。”
樱井翔吓了一跳,低头看着二宫特平静的脸,这家伙可真不是一般的精,这么问问也能知道。
“那些谱子都是你的?”
看样子他并不想跟自己讨论这个问题。二宫坐起来,盘着腿敲自己的肩膀,让樱井翔帮他捏。樱井翔望着二宫的后脑勺,怎么忽然就觉得心里面泛堵呢。
那些乐谱一定是他的吧,写的那么详细肯定有学过钢琴吧。只是这么简单的一件事儿而已,告诉自己又能怎样,为什么到现在还总是拿些事情瞒着不说,这样看起来不会很疏远嘛。樱井翔讨厌这样。

二宫捏着左手中指上的茧,他曾经握着笔没日没夜的注释完一本又一本钢琴乐谱练习好后弹给正音明知听,握笔的位置逐渐起了这块儿茧。
那个时候的自己拼命朝着他的音乐英雄看齐,梦想着有一天能跟对方一样站在金色的舞台上演奏。
不过几周之前在维也纳,二宫和也亲手让这个眼看就要实现的梦想成了浮云。那个时候他想念樱井翔,他想跟他在一起,觉得只要吹吹小号谈谈恋爱就可以了。
所以现在,表跟我提这件事情,我还不想后悔,也不想又想起那个已经没了的小时候的梦想。

379 SF2010/6/27 1:27:00

看直播XDD

380 更了2010/6/27 1:32:00

辛苦了!

381 = =2010/6/27 1:42:00

LZ想死我了~~

剧情部分也很萌

382 ==2010/6/27 1:46:00

那两声老师喊得LN肝_chan啊。。。。。

MA

nino有时候敞开心扉也好一些

FS

FS

383 ==2010/6/27 9:15:00

大清早上来表白

这篇文实在是太好看了

每一个场景都生动得我看完楼主的文就开始自己脑内..

每个表情每个动作每句对白都是那么鲜活

轻松快乐的甜文吧

看到凌晨又更了

说声楼主筒子辛苦了

于是别忘了今天晚上还来更...

384 = =2010/6/27 9:23:00

真好看,内牛

LZ干巴爹!

385 = =2010/6/27 9:35:00

oyo感觉要误会了

386 TL2010/6/27 20:35:00

坐等更文

387 皮皮2010/6/27 22:25:00

好热!把毯子掀掉。好闷!去开窗户去。好饿!想吃冰凉的茶泡饭。
樱井翔蹲在米桶跟前看着桶底可怜的几粒米,又转过身看着四仰八叉躺在沙发上的二宫和也。
好烦!主夫居然罢工。

“家里没米了,不去买嘛?”
“你先吃杯面凑合吧,外面好热不想动弹。”
“我已经吃了两天的杯面凑合了。”
“那就再吃一天。”
“我想吃茶泡饭。”
“吃那个多热啊。”
“杯面更热!”
二宫掀开盖着脸的音乐杂志,瞅了一眼表情很难看的樱井翔,念叨着“真麻烦”。樱井翔以为他要起来给自己做饭,结果居然摸索到电视机跟前打开电视准备玩儿游戏。
“喂!你都好几天没给我做饭了。”
“你别吵,大中午的那么热,等晚上凉快了我去买米。”
“前几天的晚上你干嘛来。”
“我刚刚考完试才休息了两天好不好。”
“你这样休息大发了等着上学转换不过来看你怎么过。”樱井翔咚一声关了冰箱,拿起餐桌上的荞麦饼干咔嚓咔嚓的嚼着,嘴巴特别干,“我给你布置的作业做完了没。”
“没。”
“单词背了没?”
“没。”
“语法看了没?”
“没。”
天那么热,本来就上火。樱井翔到处找杯子喝水,两三口咽下饼干,肚子很饿浑身黏糊没有饭吃心情非常不爽。
“什么都没做还在这里玩儿游戏!”最终大吼出声。
二宫握着手柄心想这怎么不是以前的记录了啊,好不容易才玩儿这里的容易嘛,怎么全被打乱了。
“你是不是动我的游戏了?”
现在这样还敢跟我说游戏,樱井翔想发火,可是转念又想的确没经过允许就擅自玩儿了,而且玩儿的还很烂。
等一下现在不是说这个的时候吧!
“饭也不做,作业也不做,小号也不练习,就知道玩儿游戏。”其实这话他说的挺心虚,所以没用什么重语气。
谁料到坐在沙发上的二宫和也让樱井翔觉得他后背瞬间就僵硬了起来,两腮来回蠕动,眼睛变小了。
好像点着了炸药桶.....
二宫转过脸,两眼能冻死人。樱井翔突然觉得,这下终于凉快了。

“你说说他怎么能这样!我知道他前几天因为演出考试搞得很累,都休息两天了,什么也不做就跟蛀米虫似的。连大米没有了都不去买,还好意思抱着个游戏,最气人的是居然因为我动了他的游戏跟我生气,我这过的容易嘛我。”
松本润是是是的点头,把一碗用冰的大麦茶泡的饭端到樱井翔跟前,坐在另一张沙发椅上听他抱怨。
“而且你知道嘛。”樱井翔咽下去一口,“他到现在还有事儿瞒我,完全拿我当个外人。每次总是我磨破嘴皮子跟他说,他一句‘以后就告诉你了’就把我给泼了回来,我越想越觉得心里面泛堵。”
松本润继续点头是是是。
“你别光点头,给我点意见啊。”
“你看翔君,你在我跟前说的这么爽快,既然心里泛堵那就告诉nino啊。”
“告诉他让他跟我吵架嘛。”
“你们这样憋着还不如吵一架来的舒服。”松本润意味深长的叹气,“夫妻吵架,床头吵床尾合。”
“现在说什么也没用了,已经吵了。”
谁让你啥也不说摔门就走人的,松本润摇摇头,抱着冰枕舒舒服服的窝进铺着白色天鹅绒毛地毯的窗台上,翻开手机,“你跟nino说了在我这儿?”
“没有。”樱井翔嘟起嘴鼓着个腮,用勺子揷着无辜的大米饭。
“喂nino是我。”
他一听,惊讶的转头看被阳光晒得闪闪发光的松本润,他居然有他的手机号?他居然有他的手机号?我还没有呢!
“翔君在我这里,要不你晚上过来吃饭吧,你们家不是没米了嘛。哦好,那我把相叶也叫上,嗯....嗯,行啊,我负责做法国菜,让相叶老板带寿司来,你呢?嗯....哦不错嘛这样。”
桌子一头的樱井翔两只眼正唰唰唰唰的散发着无比嫉妒+委屈的红外线眼神(……)。居然聊的这么起劲,还聊上瘾来了,笑什么!在讲什么那么好笑,刚才不还一副能杀死人的气势嘛,太可恶了,把我当成什么了!
松本润开心的挂了电话,“晚上在我这里聚餐,把相叶老板也叫上来,诶....要是leader能来就好了....那个翔君,你怎么了,干么这么看我。”
“他给你手机号了?”
“是呀。”
“什么时候。”
“我去看nino在布拉格的演出时,在后台两人交换的,怎么了。”
“交换?”
松本润咽了口唾沫,拜托樱井翔,别露出这么怨恨的斑比表情行不行,“你难道...没有他的手机号。”
默认。
“诶?你们平常都不联系的啊。”
默认+1。
“没有短信没有电话?”
省略号。
“这样不是连对方在做什么都不知道嘛。”
省略号+1。
“翔君,你跟nino真的在交往吗?”
省略号无限..........
樱井翔,非常难过。

既然晚上要在这儿开party,那干脆就不回去了。樱井翔坐在椅子上叹气,很是郁闷,最后松本润真是看不下去了。
“要不我把他的号码告诉你?”
“表!”一张脸做坚定状,“我要让他亲自告诉我!”握拳。

388 = =2010/6/27 22:28:00

SF!!!

389 = =2010/6/27 22:31:00

其实……看到这我才想起来他两还没换手机号呢!!!

那段我看的真是喷啊……

不过心里确实犯堵来着……

390 ==2010/6/27 22:39:00

握拳

请双方都更坦白些吧

391 = =2010/6/27 22:50:00

晚上在我这里聚餐,把相叶老板也叫上来,诶....要是leader能来就好了....

=========================

那个。。。他们知道nino是Mario了么?

因为这里只说叫leader...

392 = =2010/6/27 23:41:00

今天lz真早

共同的居家生活总要面对矛盾的

而且其中还夹杂了关于梦想的取舍

只求他们能平心静气的慢慢解决

393 = =2010/6/27 23:42:00

有时候梦想和两个人的幸福是不太容易同时得到的

不知道Nino对于选择最后会怎样想

偶尔闹点小别扭也挺可爱

leader终于要出场了

394 = =2010/6/28 0:11:00

比秒了。。再不坦白就闹大了T///T

395 皮皮2010/6/28 14:47:00

这种气氛诡异的party,让美味的料理都叫人无法下咽。
相叶咽了口唾沫,低着头默默的打开一瓶松竹梅,“那个...好像应该带红酒来。”
松本润拿过圆墩墩的小酒瓶先给相叶倒满,轮到樱井翔的时候他瞅了一眼二宫和也,后者正非常无所事事一副关我屁事的表情的在吃炸薯条。
樱井翔抽过杯子,斜了一眼二宫,“我要喝啤酒。”他指着地上的一大盒,“全部都归我,你们谁也不准抢。”
还没等说完,就听身边噗嗤一声,二宫举着一罐啤酒喝得津津有味,擦掉嘴角的白色泡沫,末了还不忘打个嗝。
相叶看松本润,松本润看樱井翔,樱井翔看二宫和也,谁都没有二宫的好胃口,大口吃着寿司上的金枪鱼,把饭团全都扔到了一边。

“那个,听说最近二手市场有不错的东西可以挑,要不下次一起去。”相叶挑起一个话题说。
“那是不错啊,正好我想买个衣柜。”松本润应和。
“二手市场很难买到正货的。”樱井翔小声嘀咕。
相叶要反驳,结果被二宫的一句话呛到,一口酒泼在了衣服上。
二宫说:“大男人一起去买家具多guy。”
于是好不容易有点缓和的气氛就这样被一盆冷水降到了最低。
他们又没有话可说,默默的吃饭,默默的喝酒。樱井翔用叉子去叉烤牛禸,让二宫一筷子给挑走。他斜一眼,又去叉土豆块儿,又让二宫用筷子顺走。再斜一眼,干脆放下叉子下手抓寿司吃,结果二宫拿筷子轻巧的夹掉了上面的鳗鱼。
“你到底想怎么样!”忍无可忍,樱井翔终于爆发。
吓得相叶跟松本润一哆嗦,端着饭碗吱不出一声来。

哔哔....

天!终于得救了!是哪个好人在这个关键时刻来的信息!
松本润兴奋的去抓手机,相叶也激动的爬到背包那儿掏手机。二宫叼着筷子,根本不点发火的樱井翔,慢_Tun_Tun的摸出手机翻开盖子。

【leader:残念,你们居然不在sushi日本。】

“leader去店里了诶!”相叶大叫,“润酱我以为你叫他来了呢。”
松本润擦擦嘴巴,“我觉得他肯定又是加班又是没时间的,所以干脆就没发消息。”
“那你好歹叫一声mario啊。”
樱井翔竖起了耳朵,“是呀,如果把mario叫来我还可以当面感谢他一下,跟他聊几句。”他今晚第N次斜眼看旁边的二宫和也,“总比某些人在这里一直找事儿泼冷水强。”
“那现在让leader过来吧。”相叶说。

【mJ:你过来吧,到我家来,大家都在。】
【leader:可是我已经吃完饭在公司了,要工作。】

那三个人一起举着手机感叹好可惜啊,都那么多次了从来没见过leader,尤其是樱井翔叫的最大声,什么好想见见mario啊,好想跟他看看自己保存的那些街头艺人的照片啊blabla。
谁都没去注意二宫的表情。
“如果mario来的话,我们可以一起玩儿Wii,润君你不是有一套赛车的嘛。”樱井翔说。
“啊是呀,我也想玩儿,正好饭后活动。”
“现在也可以玩儿。”松本润看着二宫,“nino要表玩儿,干脆一会儿再吃吧。”
二宫和也还在举着手机面朝屏幕,他摸摸下巴,眯起眼睛。
“我在啊。”
“诶?”松本润迷茫。
“mario在啊,你们想玩儿的话我回去拿?”
“谁是mario?”相叶问。

只有樱井翔一个人没说话,他觉得自己现在这样转脸看着二宫的侧面就像电影里的慢动作。他的胃里忽然变得满满的,有一股情绪正从那里不断的往外延伸。
他的大脑开始跑马灯般的回放很久很久以前那些独孤难熬的夜里看着mario的信息和他照过的各种街头流浪艺人的照片,他想起自己曾经无数次幻想过的那个mario,整天都穿同样的长袖衫背着斜肩包,自己一个人住,很会做饭却因为太忙没时间,所以总是吃冰箱里存着的长法棍。
樱井翔张了张嘴:啊....他已经好久没吃过长法棍了。
二宫合上手机,吸吸鼻子,捡起筷子继续夹寿司上的生鱼片吃,并不惊讶的跟他们叙述。
“原来阿童木mJ和sakura就是你们啊,挺巧。”

过了一会儿。
“诶!!!!!!”
用描述樱井翔的那话,松本润跟相叶雅纪全都瞪成了金鱼眼。
可是那个平常总是瞪金鱼眼的人却平静了,眨了眨眼睛,什么没说坐好。右手重新捡起叉子去叉烤禸,左手放在腿上,摸索了一会儿抓住了mario的右手,十指紧扣放在桌子下面。

回到家后。
“那个.....”
“我知道了,明天一早我就去买米,你想吃土豆烧牛禸嘛?那我现在就去化牛禸,早饭做给你吃。”
“不是的。”
“还有捷克语的作业,其实写了一点了,语法看了些,不过单词没背,反正现在吃的那么饱,我去背单词好了。”
“等一下。”
樱井翔一把抓住往卧室走的二宫和也。
“对不起,擅自动了你的游戏,而且还玩儿的那么烂。”他低着头看脚趾,更近一步的紧抓着二宫的手腕,“还有我以后再也不跟你抱怨不做饭了,你要是不想做那我就做,做不好你可以教我。太累的话就休息吧,捷克语慢慢来,我随时都可以教你。”
二宫转过身,站在原地不说话,静静的看着樱井翔。
“mario。”
“干嘛。”
“你过来。”
“你要干嘛。”
“过来我想抱抱你。”
二宫撇撇嘴,很不情愿的叹着气溜达到樱井翔跟前,把下巴窝进对方的肩窝里,樱井翔轻轻的环着二宫的腰,蹭了几下他的耳朵,微笑。
“原来那个人就在我旁边呢。”
“哪个人?”
“就是那个人啊,跟我说加油鼓励我的人。你知道嘛那人特喜欢拍街头的艺人,他拍的从头到尾我都保存起来了,呆会儿给你看看。”
二宫心想自己真的拍过那么多流浪艺人嘛?他都不记得了。
“那个人最喜欢用带着肌禸摇晃手臂的绘文字了,他每次发信息给我都用。”
“我知道啊,那个接收他消息的人也特别喜欢用太阳笑脸的绘文字,一到早上被他吵醒第一眼看到的就是太阳笑脸。”
“我啊,突然有点感激他呢。”
“真的嘛。”
“真的。”樱井翔捧着二宫的脸颊,跟他顶顶鼻尖,露出大白牙笑得像只老鼠,“那个人现在变成真的存在了,不是网络里虚构的,我们不用隔着一层交流,这种感觉真好。”
“你不会失望?”
“怎么会呢。”
樱井翔又重新圈住二宫,这次紧紧锁住了对方,低头埋在二宫的肩膀上。
“因为那个人是你啊。”
二宫弯起眼角,从来没觉得心里面会盛了这么满满一堆,这让他更加的越发的变得yabai。但是他不会说,不会告诉樱井翔。
很喜欢他,非常喜欢他,那么那么喜欢他。
“sakura。”
“嗯。”
“明天约会吧。”
“好啊。”

396 SF2010/6/28 14:54:00

我觉得现在已经不是SF了

不过还是要T一下广告啊

LZ今天好早更

晚上还更不

fs

397 更了2010/6/28 14:58:00

mario跟sakura終於相認了啊啊啊而且事後很甜T_T
LZ今天更好早,期待二更

398 = =2010/6/28 15:35:00

如此温暖的二人

看文的我也感到yabai

约会吧约会吧

399 = =2010/6/28 15:44:00

甜的我牙疼阿~
我之前还脑补过...如果相认了
sho说我如何如何喜欢mario....nino一定会吐槽他的
没想到被那胖子平安过度...

400 = =2010/6/28 15:50:00

太温情了看泪了T________________T。。

今天姑娘更这么早是不是意味着有二更。。摸下巴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1078100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录