【Y2】布拉格早安

1078100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第196604位读者

601 FY2010/7/12 8:35:00

翻過來好讓GN更~

FY

FY

FY

602 皮皮2010/7/12 12:59:00

“呜哇,太夸张了吧,个洗手间都比咱家客厅大。”
咔嚓一声,二宫和也跟着走进来,背对着樱井翔锁了门,那个动静在樱井翔心里咯噔一下,他转过身来。
“樱井少爷?”二宫却嘲讽的这么称呼他。
樱井翔从鼻腔里发出哼笑声,也不甘示弱,“二宫钢琴家?”
然后他们对视了几秒,几乎同时爆笑出声。
“这名字听着怎么就那么别扭呢。”
“哪一个比较更别扭?”
“两个都是。”
二宫走上前,他想自己似乎是在踮脚后跟,双手圈住樱井翔的脖子,当嘴唇终于贴合在一起时走神的想难道几天不见这家伙就长高了?还是自己变矮了。
只是干净的kiss而已,不带任何情色的味道,没有深口勿也没有舌头互相纠缠着不放。二宫很怀念这样的触感,就像第一次接口勿时想到的蜂蜜小面包,现在也的确尝到了蜂蜜的味道,他猜樱井翔可能吃了蜜汁烤肋排了吧,咬起来的味道还挺香。樱井翔也是同样的感觉,二宫的嘴唇还是如同以往的又凉又软,有他刚才喝的冰冻甜酒的滋味儿。
“你居然无视了我一晚上。”
“我这不主动来找你了嘛。”
“本来我打算你要是继续无视我的话今天晚上回去就准备跟你干架。”
“干架?干什么架。”
“你说呢?”
樱井翔松开二宫的腰,两只胳膊撑在他的耳朵两侧,慢慢的靠近,慢慢的把甜蜜的鼻息扑到二宫的脸上,小声的说:“辣酱还一直好好的放在我包里呢,或许今晚回去的宵夜可以吃辣烧二宫和也。”
又来了又来了!二宫低着头,双手揪住樱井翔的西装领口,他知道自己肯定在脸红,但是能怎么办,樱井翔每到这种时候就用这么好听的声音说下流话,还一脸得逞的看着被调戏的自己,笑得好猥琐。
“不过既然你主动来找我了,这次就先放过你吧。”
什么?!二宫立马又抬起头,也许是在用期许的眼神看着樱井翔,微微的皱起眉头,嘟嘟嘴小声嘀咕,带着抱怨的小情绪。
“早知道我就一晚上无视你了。”
“你说什么?”
“....你闪开!我什么也没说,外面那么高雅的场合,我们在厕所里呆着恶不恶心人,切。”
咚一声被狠狠的撞到了墙上,“所以说啊,为什么每次你都选这里,这种地方我们只能做这些,没办法。”然后樱井翔便狡猾的又黏上了二宫的嘴唇。
跟这个吃了那么多的家伙拉扯很不划算,但二宫又不服气,“什么叫我每次都选这里,还不都是你每次一进厕所就要发情,该我什么...唔...事儿...!”
樱井翔想二宫怎么那么不听话,乖乖的老实别动不就行了嘛。你看现在只能受到自己的惩罚,因为这样的被亲口勿被舌头描画着耳后整个身体都_chan抖起来。
“你弄疼我了....唔...别咬那里!啊...那里也不行!会被看到...”
“你穿的这么严实,我都摸不到你了。”
二宫使劲儿捶着樱井翔的溜肩,捶了半天发现怎么不对呀,怎么衬衣那么眼熟,怎么马甲也那么眼熟,他把那颗试图用下巴拨弄开高领衬衣的脑袋掰到自己跟前。
“你穿的谁的衣服?”
“你的。”
“该死会被你撑大的!”
“没关系,我把你养肥了你再穿size就刚好。”
“谁要让你养肥!”我又不是待宰的猪!
“嘘!”
樱井翔捂住二宫的嘴巴,吓了二宫一跳,两个人都瞪大了眼睛听到从门口传来的声音。
男人一说:“门被锁了。”
男人二说:“叫管家来打开。”
男人一又说:“不好吧,也许有人在里面。”
男人二看着男人一耸耸肩,“也许,你知道聚会上经常会发生这种事情,我们去二楼的盥洗室。”
safe!
二宫纠结的想要挣开樱井翔的束缚,他把他叫来厕所不是来做下流事儿的,只是想抱抱他口勿口勿他而已,没有任何想法,不是像这个荷尔蒙分泌旺盛的家伙这样扒人家库子!
“老师!sakurai老师!!”二宫低吼,“你月兑下来我就不会穿了,这个腰带很难围的,我自己不会。”
“哦?你不会还能穿上?说!谁给你穿的衣服?”
“你这个流氓,快放开我!这么长时间不出去会被人怀疑的,我还要演奏呢!啊!别....别这样....sho chan,表....”。
可惜已经晚了呢,飘到地上的珍珠色腰带成了光滑柔软的布料扑在二宫的身体下面。地板冰凉的温度通过脊椎骨传递给自己,有点冷,被开着的窗子吹进来的风刮过皮肤还有点发抖。二宫喘着气,他都快憋死了,樱井翔正用手揉捏着自己瀑露在外的那里,疼痛和快感袭击到全身,想叫却不敢,难受的要命。拜托这里是公共场合啊!被路过的人听到怎么办!
“sho chan,不行了...我忍不住了....拜托你停下!”
好吧,鉴于这里是厕所,他们所在的位置又是门边儿上的角落里,隔了一堵墙的外面就是走廊,这种古老的建筑隔音效果肯定不太好。于是樱井翔收起顽劣的心态,放弃侵袭二宫的那片敏感地带,一颗一颗的解开衬衣的扣子,扒掉黑色的长礼服,伸进双手抚摸着二宫光滑的后背,听着他甜蜜呻喑的哼呜声,在耳后肩膀锁骨胸前观光游览,处处留下痕迹。
二宫抓着樱井翔的后背,无奈的想事情怎么会发展成这样,忘了别说什么“早知道就无视你”这句欠那个啥的话了,这还叫什么引荐自己的沙龙,根本就是樱井翔一人的饕餮大餐而已!

603 SF?2010/7/12 13:01:00

“你穿的谁的衣服?”
“你的。”
“该死会被你撑大的!”

==========

笑了XD

先暫時忘掉母上大人吧T_T

604 更了!2010/7/12 13:03:00

禸><大早上的吃片小禸果然满足><!

看的我心情舒坦了许多...虽然坎坷不断但两人一定能修成正果XD

605 ==2010/7/12 13:30:00

哇哈哈,好甜好甜好甜

正音明知不会来坏好事吧

606 = =2010/7/12 13:36:00

好危险好危险>_<

607 = =2010/7/12 13:59:00

甜死了甜死了TAT

608 = =2010/7/12 14:01:00

我觉得sho桑他妈会来坏事额……

609 = =2010/7/12 14:14:00

每次看到双手圈住脖子神马的就很有画面感

但母上...我要选择性忽略

610 oo2010/7/12 16:16:00

啊呀 我又开始期待二更了

这地方停的·······

611 = =2010/7/12 17:26:00

果然洗手间是个不CJ的地方

门口两个男人还挺识相的

612 = =+2010/7/12 17:34:00

我觉得sho桑他妈会来坏事额……

================

使劲排....

总感觉有人回来坏事

fs

613 = =2010/7/12 21:53:00

多么不CJ又甜蜜的厕所

614 ==2010/7/13 0:11:00

GJ

就希望别有人出来坏事就ok了

615 tl2010/7/13 13:48:00

tl

616 皮皮2010/7/13 14:55:00

樱井翔倚在墙角里,伸着两条腿中间夹着二宫和也,从背后抱住他,抚摸着对方的头顶,在他耳边讲着悄悄话。
“好色情。”二宫侧倚在樱井翔的怀中,fufu的笑,“刚才站在门口的两个男人说聚会上总是发生的事儿也是指这种吗?”
“谁让你诱惑我来。”
“我哪有!再说你这家伙这么经不起诱惑,一点立场也没有,要是我不在的话你肯定会出去乱搞。”
“你怎么能这么说,只有相对有感情才可以的,你这么不相信我,好伤心。”
二宫推了一把樱井翔压下来的脑袋,“少跟我在这儿装可怜。”
“kazu...”
“干嘛。”
“kazu。”
“干什么啊。”
“kazu,kazu,kazu....”
“到底要干嘛!”
樱井翔搂的更紧了些,把嘴巴埋进二宫的衬衣领子里,吸允着那块儿柔嫩的肌肤,“唉.....”
“叫了半天叹什么气,我还没死呢!都跟你说过多少遍了,少叹气,不吉利。”
“我...就是舍不得你,不想让你去。”

像情话其实说多了就会失效,二宫以前总是这么认为,所以他从来不告诉樱井翔自己是什么感觉。当在那个人的怀里慢慢的失去力气的时候,他想自己离开后也许比樱井翔还要yabai。第一次跟他分开那么久时因为并没有投人那么多的感情也只是单纯的想念而已,那现在呢?
二宫慢慢的系好衬衣扣子,他站起来低头俯视在注视自己的樱井翔,对方的表情带着失落和无可奈还的味道,于是他抿着薄薄的嘴唇笑,伸出手要拉樱井翔起来。
“起来吧,都这么久了,我都做好被发现的准备了。”
“kazu。”
“我知道,你从现在开始就在想我了。”
“不是哦。”
二宫一愣。
“我刚才在想...”樱井翔伸出右手拉住二宫的左手,被他刚才的愣神完全萌到!并没有动弹,只是那样轻轻的握住,他说:“像‘世界的二宫和也’这个称呼你会很喜欢吧。”
“嗯....可以考虑。”
“我想等你两个月回来后,不断的举行各种演奏会后,从欧洲出道,让更多更多的人认识你,这个称呼或许哪天会在电视新闻或者报纸里看到。”
“大概。”
“不过,能不能偶尔把‘世界’两个字儿替换一下,说久了就没新鲜感了,多没意思。”
“替换成什么能持久保持新鲜感?同样的都会腻味的。”
“不会的。”
樱井翔一使劲儿站了起来,拍拍屁股,把铺在地上已经牺牲的珍珠色腰带叠好,递给二宫。他揉着眼角,想如果自己说出那么动听的话来对方会不会稍微在分开的时候多想他一点。其实樱井翔老是觉得自己很失败,每次总是那么积极的表达感情,但二宫的嘴巴紧的很,他不说,樱井翔就不知道他在想什么。
所以现在他不知道该把两只手放在哪儿,又有些不知所措,看了一眼二宫,用着很不经意的语气。
“你说换成什么比较好?能跟‘世界’这么大的范围媲美的词。”
“.....宇宙。”
“噗....人家外星人根本就不认识你好不好。”
二宫胡乱的把腰带围上,低头仔细审视确认从前面看完好无误后,敞开条门缝瞄了几眼,还好走廊上没有人。
他听见樱井翔跟在自己身后的脚步声,在考虑要表主动一次呢?真是傻,那家伙明明就在暗示自己。二宫一撇头看了一眼樱井翔,对方“嗯?”着挑挑眉毛。
“那就换成你吧,跟全世界媲美,你够厉害了。“
“...诶?你刚才说什么?”
切!充什么愣,根本就是听到了还装做风很大的样儿,我才表说第二遍呢。
“我说!你十分钟后再出现!我不想让人家怀疑!”
看着二宫和也莫名其妙的生着气把地板踩得噔噔响的往前走,樱井翔停在原地双手掐腰。怎么就这么倔呢,讲出来给我听听不行嘛,我说了这么多遍换你一遍都换的这么隐晦。
“樱井翔的二宫和也?”他摸摸下巴,“不错嘛,而且我是前面那个。”

在厕所的时候约好十二点之前都准时回家,樱井翔跟二宫和也讨价还价最后还是约法三章。
不准一起洗澡,不准在整理行李的时候捣乱,求了半天才好不容易把最后一条不准一起睡觉改成要是睡觉的时候动手动脚就不准去送机。
樱井翔走进大客厅,发现客人略有增加,支起了牌桌,年轻的小姐跟男士一边说笑一边打牌。二宫已经站在了正音明知旁,跟一个羊角胡子的白发老人说话。他揉了几下肚子,好像吃得太多没消化又在厕所里折腾半天肚子不舒服,他从佣人那儿要来一杯冰水,咕咚咕咚的仰头喝掉。
“你去哪儿了?”樱井夫人走到了身边。
“到处转了转,有点怀念爸爸以前的那个别墅,他为什么要卖出去。”
“那样的地方一点也不像个家,这不是你总是抱怨的嘛。”
“可是很有感觉啊,富丽堂皇的,多气派。”
“是嘛。”
樱井夫人伸出手捋顺着自己儿子的头发,像极其温柔的母亲,她仿佛用能穿透樱井翔的目光看着他的眼眉鼻梁和嘴唇,想跟他说话。
这时正音明知跟二宫和也都坐到了钢琴跟前,交谈风声的人群安静下来,等待师徒两人的再次合奏。
有几个音乐评论家站在樱井母子旁说着德语,樱井翔没大听懂,身旁的母上倒是开口,“D大调双钢琴奏鸣曲,能把莫扎特弹到这样的程度还真是不一般呐,两人的合奏完美无瑕,二宫和也今后肯定会是个人物。”她看了一眼惊讶的儿子,“他们是这样说的。”示意旁边的音乐评论家。
“你是不是从来不知道nino弹钢琴这么厉害?”
“诶?”
“他明明说自己是学小号的,你是他的老师难道还不知道嘛?”
樱井翔笑着摇头,“只是老师而已,怎么可能知道的那么多。再说像什么厉害的音乐家不都是精通很多乐器嘛,听说正音老师的小号吹得也不错。”
“是呀,正音老师的手风琴拉得也很好。”
“所以这有什么奇怪的,说不定nino还很会指挥呢。”
樱井夫人笑笑,点点头挽住儿子的胳膊,在灯光下眯起双眼注视着钢琴后面的二宫,她在跳跃欢快的音符中若无其事的问道,“翔?”
“是。”
“你没有什么想告诉我的事情吗?”
“.....比如什么?”
“过的怎么样啊诸如此类的,前一阵你把自己在日本的账户几乎都提光了,要那么多钱做什么去了,你可是跟你爸爸保证绝对不花家里任何一分的,这么不节约要小心呦。”

其实樱井翔啊,早就紧张的双脚都没劲儿了,他是倚在桌子边儿上支撑着的,后背直流汗。长到这么大从来没跟自己母上说这么多谎话,目前为止恐怕没有一句是真话吧。可是没办法,他只能强装自若的跟母上继续傻下去。在听到账户的事儿心里面咯噔了一下,是怎么知道的?难道小舞那家伙透露了?而且自己最近貌似真的不太懂得节约了,也许回去后让二宫看到那件礼物他会炸毛,然后用爪子挠着自己大吼“谁让你乱花钱的!”
在樱井翔走神的空当,演奏结束,响起掌声,母上的声音就像从天的那头传来的一般。
“我暂时会在布拉格停留一两个月,有空就来陪陪你妈妈,抽出一天时间,我也想跟自己的儿子好好聊聊天啊。”她说。

617 皮皮2010/7/13 14:58:00

617归我!

LX沙发

618 更了2010/7/13 15:07:00

sho给nino买礼物了??

难道买了架钢琴?

619 = =2010/7/13 15:07:00

皮皮U(指...
T^T

620 = =2010/7/13 15:09:00

母上大人,果然不好对付

621 = =2010/7/13 15:13:00

sho桑的母上大人啊——

她一眯眼我就紧张——

您快回去吧哭表呆在布拉格了。胆战心惊啊!

622 = =2010/7/13 15:14:00

sho不停的叫kazu真是喜欢死了

还有他们的小动作小细节,脑内一遍又一遍

知子莫若母啊

623 更了2010/7/13 15:17:00

不知道SHO桑给买了什么礼物

母上大人果然是明察秋毫的。。

624 = =2010/7/13 15:21:00

我喷了sho san跟母上大人不说实话,太有现实感了

nino主动的时候多yabai啊,哈哈哈,可是就是这么萌~

话说lz你说那个超萌的愣神是不是代人了秘密岚最近某期的嘉宾印象啊?至少我是一下子就想到~真的是超萌~

625 LZ2010/7/13 15:29:00

看LS

是哦,那一愣萌字大旗飘过XD

626 cohabitant2010/7/13 15:33:00

=======================================

被徹底的擊倒。。。

萌點怪星人OTL

母上的態度很不明確決定暫時性忽視。。。(喂)

627 = =2010/7/13 15:41:00

樱井翔的二宫和也!

萌啊萌死了.....咬手绢.....这一段看的真是甜滋滋...

礼物?到底是啥呢><

628 = =2010/7/13 17:16:00

=======================================

萌+1

母上是姜是老的辣

629 gir2010/7/13 18:47:00

一個月?!!!!
怎辦啊兩位=口=

630 混魂2010/7/13 19:48:00

母上很有挑战性啊!

不过我突然觉得应该不会使阴招啥的吧

不知道为啥总觉得sho桑的母上是个很开明的人呢

混魂

弱弱地

• RP:609
文:217 分:1257

631 ==2010/7/13 20:50:00

感觉母上大人要发飙了。。。

希望母上大人能宽容点。。。。

632 = =2010/7/13 21:05:00

能ky的问个关于上一更的问题麽

二宫走上前,他想自己似乎是在踮脚后跟,双手圈住樱井翔的脖子

踮脚后跟是怎样的姿势

请原谅我不断追逐那些个小细节

633 LZ2010/7/13 21:10:00

或者应该说垫脚尖?╮(╯_╰)╭

当时写的时候迷糊来着

.....一一

634 = =2010/7/13 21:27:00

嗯..应该是踮脚尖

不过GN没关系啦~文有爱就好@@

635 = =2010/7/14 4:58:00

同人文里母上大人永远是个让人冤孽的存在...

636 = =2010/7/14 12:37:00

母上大人要表这么敏锐啊

两人还有没有机会亲密啊

637 = =2010/7/14 20:24:00

TL

今天还没见到LZGN啊~

638 = =2010/7/14 23:12:00

TL

639 = =2010/7/15 11:05:00

昨天没更,今天会不会白天更?

640 = =2010/7/15 17:11:00

TL

641 tl2010/7/15 22:14:00

耐心等更

642 = =2010/7/16 2:42:00

还是没更么……LZGN你快回来~

643 = =2010/7/16 11:34:00

TL

644 = =2010/7/16 11:42:00

真诚的TL

645 = =2010/7/16 13:08:00

等更文

646 = =2010/7/16 16:50:00

孜孜不倦的T……

647 YY2010/7/16 20:19:00

还以为更了~~~泪眼~~

呼唤LZGN!!

648 TL2010/7/16 20:21:00

能ky的问个关于上一更的问题麽

二宫走上前,他想自己似乎是在踮脚后跟,双手圈住樱井翔的脖子

踮脚后跟是怎样的姿势

请原谅我不断追逐那些个小细节

==========

LZ的小迷糊真萌

649 ==2010/7/16 20:23:00

lz姑娘这两天很忙吧

揉眼睛等更

650 TL2010/7/17 16:00:00

神经质的持续TL

651 皮皮2010/7/17 19:49:00

沙龙结束后,二宫和也跟着正音明知把大部分客人送出门外,站在灰白的大理石台阶上想起了自己的妈妈。他才跟樱井夫人和樱井翔握手道别,陌生到都觉得自己原来这么有演技。只是在看着樱井翔上了车,对方从开着的车窗里一直用不经意的眼神望向自己的时候,二宫有点难过,没有把妈妈介绍给他很可惜。
“和子想单独看看你,在这么一群陌生人中她不喜欢。”正音明知说,“我让她跟你一起回日本,她却说要先回去照顾和美的孩子,哎呀呀....好久没见过那小家伙儿了。”
二宫瞥了他一眼,“你为什么不早点告诉我。”
“除了给你做引荐,其他时间你都到哪里去了,居然还敢这么质问我?”
“.....我没有看到她,所以自己去找了。”这谎话说得可真不好,二宫握了握拳头。

和子妈妈正在二宫睡的房间里,她坐在扶手椅上托着腮,望着城堡远处蜿蜒曲折的道路上一个排一个行驶而去的车(或者马车),夜晚有很多星星把天鹅绒般的天空点亮,她舒了口气,这还真是久违了的这么悠闲的晚上了呢。
“妈妈?”二宫推门进来。
屋里的灯有些暗,和子妈妈又摁亮了一盏台灯,他在柔暖的光线下笑着看自己的儿子,伸出双臂。
“过的好吗?”
“嗯。”
“对不起哦,没去参加沙龙。”
“没关系,你有不舒服的地方嘛?看起来脸色有点不好。”
“可能飞了太长时间没睡好吧,昨天凌晨才赶过来,本来想下了飞机联系你,没想到正音君就那么派人过来了。”
“直接就住到这里了?”
“我怕耽误你练琴,所以先在旅馆呆了一天。你看看你,怎么越来越瘦了,肯定太懒没好好做饭吃吧。”
“没有。”二宫笑笑,把衬衣都从库子里抽出来,露出肚子鼓了鼓,“看吧,我没有瘦。”
和子妈妈推二宫的脑袋,都快是要出头露面的公众人物了,还这么不正经儿。
他们坐在沙发上,讲一些家里的事情,都很琐碎,互相担心对方的身体状况,和子妈妈嘱咐的更多,避免不了的啰里啰嗦。并没有提到上次来布拉格的伤心事情,也没有讲正音明知这个名字,就连钢琴的部分也很少提起。二宫知道,妈妈在尽量避免谈起这些。
“你到现在还是一个人?”
“诶?什么一个人,指什么?”
“女朋友啊,邻居家的小村田都有第二个孩子了,他还比你小一岁。”
不知道为什么,二宫一皱眉头脑海里突然乍现的是樱井翔抱着孩子的画面(……),他暗地里有些嘴角抽动,怎么看都觉得这画面不和谐,于是抓抓头发,懒洋洋的说。
“我这不是留学在外嘛,而且现在又扯出来这么个钢琴,抱孩子和美的还不够你抱嘛。”
“那生出来的是人家家的,你的孩子不一样。”
二宫摸着下巴,他眯起双眼,视线越过和子妈妈的肩膀。

也许应该庆幸没有把樱井翔介绍给妈妈,也许互相不认识才是最好的。二宫伸手去摸耳朵后面,他这次认真的在脑海里想到那句话,他们互相喜欢对方,很喜欢很喜欢,可是无论怎样大概也组成不了一个美满的家庭吧,如果这份爱可以远远超过想要一个正常的家庭,或许他们可以尝试着,努力在一起。
但现在看起来,好像一切都只是“或许”“可能”“大概”,在未来他们所能触及的范围里还没有存在“真的”这样的说法。
“如果下次有机会的话,我介绍个人给你认识吧,妈妈。”二宫说,收回视线。
“好啊,这句话我都等了25年了。”
“这么自信?要是那人只是普通朋友怎么办。”
和子妈妈笑笑,“和也,你还是不明白呢。普通朋友只要领来家里说说对方叫什么就行了,只有真的是对自己很重要的人,自己很在乎的人,在介绍给家人前会先提前打招呼,然后那个人最终也会成为家人。”
二宫圈起双腿抱住膝盖,他把下巴搭上去,轻轻的摇摆起身体,在沙发上变成了一个小团子。
“这样啊.....”他说。

把自己母上送回酒店,樱井翔跟时松打招呼要打车回去,他觉得必须抓紧时间月兑离跟母上沾边儿的任何人,于是盯着高价的车费张着嘴下巴都要掉了。
看看手表已经十二点多,家里还没有亮灯,估计肯定要被正音明知留下反省,樱井翔心想回去收拾一下屋子乖乖等kazu回来做夜宵吃。他走进楼里,正巧发现松本润站在门口,提着桶油漆,旁边还有好久不见的相叶雅纪。
“翔酱翔酱,你们看来得搬家了。”
“哈啊!”
“真的,润酱已经决定搬家了。”
松本润瞪了一眼胡说八道的相叶,他放下油漆桶,里面是一种深紫色的颜料,“别听他瞎说。刚才房东太太告诉我的,说这里被规划进了老城区修复,两个月的时间。”
“两个月?”真巧啊,樱井翔叹了口气,“那你怎么打算。”他指了指油漆桶。
相叶揷进来,“真不赶巧,我好不容易给润酱搞来油漆结果却要整修。话说我店里有间小仓库倒是可以放你们的家具行李,不过你们要住哪儿?”
“什么时候开始?”樱井翔问。
“一周后,还要等负责公司做好准备。”松本润说,“家具什么的倒是可以放相叶那儿,翔君你有什么打算?住在酒店里?或者你干脆跟nino回东京。”
“不错哦翔酱,这个主意非常实际,这下你倒是应该感谢做什么规划的负责人了,他给你跟nino创造了天然的条件,我支持你回去。”
樱井翔有些犹豫,“我倒是想啊,可是把工作扔掉两个月那我回来就等着喝西北风了,而且我都说了,kazu他肯定不喜欢我这样黏着他不放。润君你有什么打算?”
“也许会去学校租宿舍,但是太贵了,唉!好麻烦!”
“我妈现在在布拉格,或者我可以让她帮帮忙。”
“翔酱你妈妈来了?”
樱井翔跟松本润一起看着相叶雅纪满脸写着“yabai”的脸,驻足半刻决定就当什么也没说过,把他当成空气,道了别各回各家,其他事儿还是等明天再说吧。
“诶!别无视我呀!”咚咚咚,使劲敲着松本润的家门,“润酱你好得把包还给我。”

652 更了2010/7/17 20:03:00

lz你终于回来了T=T

653 = =2010/7/17 20:04:00

终于回来了呢

啊会怎么办嗯。

654 更了!2010/7/17 20:06:00

想说AIBA在文里好萌!!!

还有 Nino的母上一出场那感觉我怎么看怎么觉得像是被藏起来的公主……

我知道我很囧……

嘛,感觉sho桑会和Nino一起去东京!

655 LZ2010/7/17 20:18:00

因为智润瓶颈太厉害!因为忒热了!因为万恶的加班!

所以木有日更,抱歉啦.....

那个藏起来的公主............(╯▽╰)呵呵呵....呵.......

656 = =2010/7/17 21:09:00

最近天气的确热,幸好我这今天下雨了

lz加班辛苦了

很瓶颈的部分不如考虑缓一缓吧

和子妈妈感觉很温婉,希望她能接受儿子将要介绍的人

657 = =2010/7/17 21:14:00

终于更了-v-

两个人的妈妈都跑出来

不过感觉和子妈妈比较容易接受这个事实

658 = =2010/7/17 21:47:00

两边的妈妈感觉都很难面对 不同的原因

总觉得SHO不会回日本的

PS.还是觉得那老头很BT

659 = =2010/7/17 22:41:00

两位母上大人。

额,压力很大吧

660 = =2010/7/18 1:15:00

LZGN更了啊~我等你等的好苦啊,每天都在想这个文

那是sho酱和nino的爱情基地啊,就这么要搬了,有点不舍……

而且sho还有工作,不能就这么回东京,小情侣肯定注定要分开一段时间,TvT

661 = =2010/7/18 20:48:00

TL等今天的。

662 皮皮2010/7/18 21:38:00

“ただいま。”二宫和也进到家门站在玄关换拖鞋的时候,正好发现樱井翔在客厅里搬着茶几摇来摆去,绷着个脸青筋直跳。
“お...お帰り!”
“你干嘛呢,大半夜的拿茶几锻炼。”
“你,先别跟我说话,快....快要掉了!”
把茶几搬去了厨房,空出来的位置放上沙发,二宫走进客厅,显然一台深褐色的玩意儿映人眼中,让地方变得越发狭窄起来。
“你!”他瞪大双眼。
樱井翔抹了把汗,“太不容易了,果然应该请润君来帮忙,装修方面还是他比较懂。”他歪脸看着二宫,“怎么样,喜欢吗?”
因为地方小,那架从二手店(就是上次四个大男人一起去的)买来的钢琴紧贴着窗台,看起来像是新的又不像是新的,在白色的墙壁和各种家具中间看显得有些突兀。
“你有钱烧的啊,贵死了!”二宫低吼,走过去小心翼翼的摸琴边,泛黄的琴键颜色像烘焙过后的咖啡那样。虽然很生日樱井翔居然笨到这种程度,可是对这家古董钢琴说白了喜欢贪小便宜的二宫绝对是喜欢的不得了。
“我觉得吧。”樱井翔月兑掉背心果着上半身,热的直流汗,“把你今晚在沙龙上弹琴的样儿跟那天你在店里弹的样子比较一下,还是这台比较好,二手货,也便宜。”
“sakurai老师。”
“是!嘿嘿,是不是被我感动到了?要不你过来亲我一下,也不枉我花了这么多钱啊~~”
二宫翻了个大白眼,“你简直没有一点常识,笨到家了!”
“诶?”
“你不知道嘛,乐器是年代越久的价格越高,你哪来的那么多钱,简直就是烧包!买架新的都比这种的便宜!”
“真的假的....”
“那店老板肯定要乐死了,遇上你这么一个笨蛋。”
樱井翔委屈,搓搓鼻子吸了几下,他默默无语的走进浴室把衬衣背心儿泡进盆里,心想怪不得那老板怎么对自己笑得花枝乱_chan的,他差点以为对方是个变态,原来倒过头来自己才是最傻的那个。
“喂。”二宫杵在门口,“别撅嘴了,真难看。”
“我又不知道这些....”声音小得就像蚊子,“本来以为买回来你会高兴。”越来越小....“起码有句谢谢。”樱井翔瞥了一眼二宫,最终没有了声音,动了动嘴唇,“好心没好报。”
二宫看了樱井翔一会儿,他觉得这个家伙除了笨就是拙,你看看那衣服洗的,浪费了多少洗衣液。
“你闪开。”二宫挤过去,倒掉整盆水,搓着有汗渍的领口,他嘀咕了半天“你怎么那么能流汗,流这么多也不见你瘦,都说了洗衣液起泡多少用,真是笨死了!”然后胳膊一抖,一点水溅到了衣服上,“啊...你看看你!”
樱井翔从背后搂着二宫,他在耳边小声的认真的说;“你这家伙要是再说我笨,我可就不客气了。”
“约法三章不记得了?”
“我什么也没做啊,抱抱你都不行嘛。”
“你这么搂着我没法洗衣服了。”
“那就别洗。”
“不洗你明天穿脏的啊。”
“明天我请假了。”
“请什么假!一架钢琴都顶得上两个月的开销了,你不去上班挣钱我们喝西北风啊,哎呀你松开我热。”
樱井翔不为所动,“反正后天你就走了,不就两个月嘛,我喝它两个月的西北风回来瘦了你还高兴,省的你整天埋怨我浑身禸.....嗷!你怎么咬人啊!”
二宫用舌头舌忝 舌忝 牙齿,又朝樱井翔翻了个白眼,继续站在洗手台前洗衣服。
“你咬吧!咬我也不放。”谁料那脸皮厚的家伙又捆了上来,蠕动了半天找准了舒服的姿势趴在二宫肩上叹气,“润君说这里被规划进老城区修复了,要改建两个月,我没地方住了,怎么办。”
“怎么这么突然?”
“人家让一个星期后搬。”
“哦那就行。”
“行什么啊,你倒是回去东京了,扔我一人在这儿异国他乡我寂寞死了。”
“去找润酱吧。”
“他都自身难保。”
“那去找相叶老板。”
“他那儿的仓库腾出来放家具行李了。”
二宫倒掉一盆鼓着泡泡的水,重新把衣服浸湿在清水中,他慢慢的说:“你妈妈不是在这里嘛。”
“我不想去找她。”
“那你还想怎么样,跟我回去?”
樱井翔往前抻着脑袋瞪起了大眼,冲着二宫眨巴眨巴,“可以吗?”
“可以个屁。”
“就知道你会这么说。”
“诶?”
樱井翔乖乖的松开二宫的腰,整平他皱起来的衣服,说着你行李拿回来了吧,我给你收拾,走出了浴室。
突然没有了温度的后背还让二宫有点不那么适应,他皱起眉头想刚才那话是什么意思,我什么时候说过嘛?三下两下洗干净后擦着手站在门口看樱井翔又搬起茶几摇来摆去的往客厅走。
“你又往里搬干什么!放厨房不就行了。”
“厨房地方太小有你站的就没我站了。”
“切..本来就是我做饭,你在旁边根本就是碍事,哎小心!!”二宫几步跨过去接住了马上就要砸到樱井翔脚背的茶几,接是接住了,但还是碰倒了对方的小腿,疼的樱井翔呲牙裂嘴。
“你真是蠢到家了!!搬来搬去干什么!烦死人了!!”二宫大吼,蹲在沙发跟前捂着樱井翔的小腿,一边吼还一边吹气,看着疼得两眼都冒红光的笨蛋樱井翔气得狠狠踩着地板跑进卧室翻创伤药。

“kazu,你是不是特讨厌我整天粘着你。”
“......你别乱动。”
“润君跟相叶都说让我跟你一起回去,还说干脆让我做你的经纪人,但是我仔细想想,我们这样整天呆在一起,迟早哪天你会厌烦我的,然后一脚把我踹开。”樱井翔看着二宫面无表情的脸,“我们在一起,但也需要给彼此自由的空间你说对吧,我不想把你捆起来整天放在我跟前,可是我又担心,要是哪天距离越拉越远你离开我怎么办。”
“......”
“你说到底怎么办呢。”樱井翔又习惯性的叹了口气,闭上眼睛靠着沙发后背脸朝天花板,“我越来越喜欢你了,这样下去迟早会被你扔掉吧....哎呦!你谋杀啊!疼死老子了!!”
二宫把药都收拾好,话说的特硬还特理智,“知道疼就别说些没用的了。”他坐下来,靠了靠贴到樱井翔身边,没有转头看对方,平视着厨房,“要是说什么‘真想把你拿缩小灯缩小装在口袋里带着走’这种话确实很矫情,我不怎么喜欢。不过樱井翔是我的行李,这个人还大言不惭的要跟全世界媲美,所以我想自己大概逃不出这家伙的圈吧,而且这家伙肯定也会被我拴的很牢,直到很久以后变成习惯,那样就算距离再远,我在地球的这头儿他在地球的那头儿。”二宫转过脸,看着樱井翔已经红了个眼眶,“这样我们也是不会分开的。”
这次换做他伸出手拉扯着对方的脸颊,二宫笑嘻嘻的嘲笑樱井翔,“哎呀被我感动了?”
“バガ。”樱井翔吸吸鼻子,“这是刚才被撞的。”
“sho chan。”
“嗯。”
“除非是你亲自说出口,否则我是不会离开的。”
二宫认认真真的看樱井翔,卸掉了玩笑不正经的表情,他曾经关在琴房里想了很久的话终于还是跟对方说了。其实有点紧张,也有点害怕。现在的樱井翔是绝对不会那样说的,只是二宫在担心着将来,或许在那个还没有存在“真的”这种说法的他们的将来,某一天会有人站出来说出那句话,不知道那个人会是谁。
他眯起双眼,和往常一样抿着薄薄的嘴唇勾过来樱井翔的脖子,轻轻的碰他的嘴唇和嘴角,二宫想,未来还有很远,多想无意,还是好好享受现在吧。
当二宫伸出舌头要开启樱井翔的嘴巴时,对方笑眯眯的睁开眼问,“不是要约法三章嘛。”
“我立的约我自己毁还不行嘛,哪儿那么多废话。”
“kazu。”樱井翔的两手已经攀上了二宫的后背,“深口勿可是很危险的哦。”
“......那就危险到底吧。”

663 sf2010/7/18 21:46:00

??!?!sf?

664 = =2010/7/18 21:46:00

我快要甜到苏了
以后怎么样都不理了呢
重要的是现在
还有
接下来的禸
哈我发觉现在自己很WSN

665 更了!!2010/7/18 21:49:00

可恶的广告居然挡住了!!!

666 = =2010/7/18 22:02:00

除非是你亲自说出口,否则我是不会离开的

内牛,nino你一定要守住这个承诺

667 = =+2010/7/18 22:02:00

竟然让我抢到沙发了..现在来补感想。

nino总算把那些话说出来了~之前还担心就这么一直别扭下去呢~

看少爷感动的啊!!!我也很感动(喂

不知能否期待下禸(喂

fs

668 = =2010/7/18 22:14:00

恩,对未来还是有些小迷惑的

不过把握当下是最重要的

SHO桑果然还是买了钢琴啊。。

669 = =2010/7/18 22:23:00

oh~太美好了TAT

对两人的坦白感动

670 ==2010/7/18 22:59:00

哈今天更了

我来晚了,坐下来慢慢看

671 = =2010/7/18 23:16:00

太美好了,LZGN写得太好了,我不知道该怎么表达了

672 cohabitant2010/7/19 0:06:00

或许在那个还没有存在“真的”这种说法的他们的将来,某一天会有人站出来说出那句话,不知道那个人会是谁。

內牛。。。

.

果然買了鋼琴xD

但是馬上就要搬了鋼琴搬起來挺費事的吧。。。(←好KY)

於是最後一句是要上禸了XD?

673 ==2010/7/19 9:01:00

房子修复完还是可以回来的嘛

有点感觉禸之后就要开始虐了

不过应该像nino那样不知道未来就好好享受现在

于是我非常期待禸啊

674 = =2010/7/19 9:18:00

也觉得要开始虐了,但都表轻易说出离开的话就好

675 = =2010/7/19 10:18:00

两个人都素直就好了,没有啥困难是不可跨越的!

676 nio2010/7/19 19:07:00

來吧幹快幹一場吧都快要分道揚鑣了orzzz

677 = =2010/7/19 19:28:00

ls这位......

678 ==2010/7/19 21:33:00

总觉得LZ GN伏笔很久了,该有什么发生了

很不好的预感

看到两人分开那里樱井老师说的那些话心里疼的,要死要活的

多希望能一直想前面那样甜下去啊

LZ今天更不?

表理我那小心眼想法,按照你的思路普利斯够昂

679 皮皮2010/7/19 23:27:00

第二天早晨,松本润正蹲在大窗台跟前一个一个放他的宝贝模型,偶然间望外瞟的时候发现了个熟悉的身影。
“那个....”他打开窗户,“大野君?”
的确是大野智,戴着顶棒球帽穿着鱼拖在刺眼的阳光下眯起眼睛,他两手抱怀,看到从推开的窗子里探出半个身子的松本润后大吃一惊。
“哦!你居然住在这里?”

讲明来由是要做实地勘察,其实大野智刚刚从船上下来,松本润端给他果汁的时候闻到了一股很重的海腥味儿。
“大野君去海边了?”
“哦,刚刚夜钓回来,正好来这里考察下,诶....润君果然买了这套凳子啊。”大野智坐在那把三角形的矮凳上,发现几只瓦楞箱里的模型,“可以看看嘛?”
“可以。”
松本润忽然觉得抓不住这人说话的重点,是跟对方说说钓鱼的事儿呢还是问问他难道SG也负责这里的规划?他看着大野智那双漂亮的手有点出神,自己的模型被那样捧在手里,感觉这双一定敲过很多钉子打磨过很多木头的双手跟这样的模型很搭配,比自己拿着还要搭配。
“怎么样?”松本润问,他指模型。
“嗯,挺漂亮。”
也只有这样一句最简单的评价,就再也没了下文,有点失望呢。
他们并排坐在明晃晃的窗台前,大野智坐着三角形的,松本润坐着多边形的,喝着冰凉的果汁简单的交谈。说到了这里改建的事情,大野笑笑讲到“我跟你说这么多好像是在透题一样,还有两天就交方案了吧”,松本润就反驳“题目两周前早就知道了,更何况你说的话都没有意义,我做不了任何参考”,他一摊手,指着那些模型,“就只有挺漂亮这样的评价嘛?”
不知道为什么就是有点在乎大野智的看法,想听听他是怎么想的,而且从这个厉害的人的嘴里到底能说出什么惊世骇俗的话,松本润真的很好奇。
“可是我说的是真的,就是很漂亮。”大野智托着下巴,“可能因为是润君做的吧。”他转过头来冲松本润笑,露出牙齿像裂开口子的蛋黄面包。

松本润说其实樱井翔也住这里,就在三楼,他们现在很苦恼,不知道两个月能搬去哪里,他抱怨着那么贵的学校宿舍居然也早就被预定完了,再找不到住的地方看来只能流浪街头了。
大野智突然来了兴趣,让松本润带他去见见樱井翔,难得跟认识的两个同胞能有这样的巧合,想打个招呼。

“咚咚咚....翔君,你起来了嘛?咚咚咚。”
卧室门虚掩着,悄悄推开后,地上胡乱丢了很多衣服,在把视线逐渐上移,正好发现二宫和也正趴在熟睡的樱井翔肚子上迷糊,热的要命,所以都没穿睡衣,半果着。
“老师....”
樱井翔哼哼唧唧的发出几句梦呓,动了动身子搂住二宫。
“老师,起来啦,润酱来了。”
“....嗯....几点了?”
“不知道,天亮了。”
“谁在敲门?”
“是润酱。”
二宫从樱井翔的肚子上抬起脑袋,揉了半天的眼睛还是觉得好困,嗓子干得要命,伸出一根手指戳了戳樱井翔的肚脐眼儿,“快去开门,顺便给我倒杯水。”
“你自己去嘛,我困死了。”
“你快点,我好像感冒了,嗓子疼。”
樱井翔忽的睁开眼,“真假?”他一手摸上二宫的额头,“不热啊。看吧,你非得压着我睡,被子也不盖,这下好受了吧,热伤风最难熬了。”
二宫重新倒回枕头里,推搡着还半眯半醒的樱井翔起床,盖好被子只露出个鼻子头,看着对方摇摇晃晃的钻出被窝,站在床边穿睡衣,二宫又揉了揉眼。
“老师。”
“嗯?”
“我记得你昨晚的内库是灰色的啊,怎么现在成桃红色的了?”
“....诶?”樱井翔低下头看,随后又扬起脖子舒舒服服的伸了个懒腰,满不在乎的套上了睡库,走出卧室的时候丢下一句,“好像穿成你的了....不知道,说不定我也有一条这种颜色的呢。”然后逛荡逛荡的走了出去。
二宫窝在被子里发了半天呆。
“!”
等一下,那我现在穿的是什么?!他撩起被边把脑袋钻进去,好黑看不清,是灰色的还是黑色的?
二宫一摸脑门,突然觉得好烫,完了完了,被樱井翔那张乌鸦嘴说中了,看样子是发烧了。他把自己整个包裹起来,就不去计较是什么颜色了,反正穿着就是了,越计较只会越发想起昨晚的事儿,那太让他觉得害臊了。
二宫团成了个团子,搓着鼻子头开始咳嗽,又摸上自己发烫的脸,冲着半开的门外喊道,“老师,顺便把体温计拿给我。”

680 sf2010/7/19 23:28:00

sf

681 2010/7/19 23:28:00

SF!

682 sf2010/7/19 23:31:00

sf是我的 XDDD

穿错的内库好萌

原来是真的感冒了

683 更了2010/7/19 23:34:00

顺便求2更

684 更了2010/7/19 23:35:00

昨天那一夜就过了么

表要啊。。

685 。。。2010/7/19 23:47:00

求端上桌的禸

686 = =2010/7/19 23:48:00

昨天那一夜就过了么

表要啊。。

+1

等了那么久啊

不过好萌好甜

687 ==2010/7/20 0:14:00

昨天那一夜就过了么

表要啊。。

=========

求端上桌的禸
=========
成全我们吧

688 = =2010/7/20 0:16:00

倒不觉的一定要有禸

穿错内库的早晨也很萌很美好XD

689 = =2010/7/20 9:43:00

jun每次去敲门的日子都很特别XD

690 = =2010/7/20 10:41:00

jun每次去敲门的日子都很特别XD

===============

喷 别说还真是……

其实不一定每次都要禸 点到为止的早上也很美好嘛

691 ==2010/7/20 11:32:00

禸啊

692 = =2010/7/20 12:12:00

点到为止的早晨也很美好+1

其实有时觉得一个牵手一个拥抱就很萌很温情

693 ===2010/7/20 23:21:00

其实偶就想知道辣酱用了吗?

694 = =2010/7/20 23:27:00

LSGN 这里不用这个词

695 = =2010/7/20 23:29:00

693。。。。。。。。。。。

696 TL2010/7/20 23:34:00

LZ今天来不来?

要表考虑让jun多敲几次门?

697 LZ2010/7/21 0:22:00

写了二丿感冒结果自己真的感冒.....简直是最低

如果好了病就明天来

热伤风真的很讨厌,大家要小心

698 = =2010/7/21 0:24:00

虎摸LZ,要注意身体

699 = =2010/7/21 0:25:00

LZ身体健康!快快好起来

700 = =2010/7/21 0:28:00

LZ保重身体哟

祝快快好~

FY垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1078100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录