【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第115097位读者

- 2 - _游客2006/7/31 20:19:00

帮贴没贴上...

- 2 - vi2006/7/31 20:20:00

前几天在JC拖了完整字幕版的同一屋檐上

话说之前看的10几米字幕的,是很早以前了

现在回头一看,原来歌笑里坏掉的阿姨,和森公美子阿姨都曾经出现在屋檐节目的嘉宾席里

那些阿姨们原来早在01-02年就认识AK了。胖阿姨还跑到屋顶上给他们三个作饭呢。

JIN那会吃着水煮白菜都看着那么香,我还以为小K是不爱吃花椰菜那些东西的,没想到他吃得也那么香

真是可爱S了>_<

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - 色阿姨2006/7/31 20:35:00

好奇宝宝发问时间~

同一屋檐下跟“我们可是有名的搭挡呢”是同一时期?

=========================

不是~~~

“我们可是有名的搭挡呢”是00年8月Mannish杂的,也就是00年6月的话
而同一屋檐是01年10月到02年3月的节目~~~

色阿姨

新人过门

• RP:262
文:94 分:616

- 2 - 色阿姨2006/7/31 20:38:00

现在回头一看,原来歌笑里坏掉的阿姨,和森公美子阿姨都曾经出现在屋檐节目的嘉宾席里

那些阿姨们原来早在01-02年就认识AK了。胖阿姨还跑到屋顶上给他们三个作饭呢。

JIN那会吃着水煮白菜都看着那么香,我还以为小K是不爱吃花椰菜那些东西的,没想到他吃得也那么香

真是可爱S了>_<

========================

是啊~~柴田大姐其实在以前的8时J里就和AK两只有渊源了…………大概99年的样子~~

吃野菜吃得那么香……因为“劳动最光荣”啊>///<

色阿姨

新人过门

• RP:262
文:94 分:616

- 2 - _2006/7/31 20:39:00

真是可爱S了>_<

---------------

对同一屋檐下都有执念了

嫩嫩的三只~咋看咋想咬几口XDDDDDD

好像第8集还是什么,问杂货店老板要塑料瓶的时候,A同学不小心挡了镜头,K同学伸爪子把他拉回来了~想起了那次MS上小A站错位,K同学也是这么把他拉回来的~~XDD原来这么早就已经习惯做这种事了~~XDDD

不过······这节目还真RP······

看他们厚脸皮地到处要东西····屏幕前不止一次地扶墙

- 2 - _2006/7/31 20:49:00

对同一屋檐下都有执念了

好像第8集还是什么,问杂货店老板要塑料瓶的时候,A同学不小心挡了镜头,K同学伸爪子把他拉回来了~想起了那次MS上小A站错位,K同学也是这么把他拉回来的~~XDD原来这么早就已经习惯做这种事了~~XDDD

================================

HUHU,不过在CON上还是我男前的儿子直接拎媳妇儿的时候比较多……

- 2 - _2006/7/31 20:58:00

真是可爱S了>_<

————————————————————

厚厚脸皮问,哪里有字母版的下,我有十几集是看不懂的……

拜托告诉我一下下,谢谢

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/31 21:04:00

揷花...月9第四集结束了...

小样这集...safe.......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - _2006/7/31 21:06:00

我姐姐KA,给他2岁儿子看遍所有的图片,小朋友坚定的指着电脑喊漂亮姐姐漂亮哥哥(死活认定k时漂亮JJ = =+)

我姐不死心,给她老娘看,结果跟她儿子一个反应。还说这小姑娘真瘦的。

我可怜的姐,在KA的边缘那个挣扎啊。。。。

===============

哈哈,好可爱的小弟弟~~~

那么小就腐了,泪~~~~

不过了解a的性格脾气后,还会当他受的,我是比较难理解啦。

虽然大家有个人喜好的自由……

- 2 - _2006/7/31 21:07:00

--------

safe的意思是?

- 2 - _2006/7/31 21:10:00

---------------------

是说没kiss

--------------------------

…………小样你该上就上吧

我有心理准备

- 2 - XQ成都饭2006/7/31 21:10:00

--------

safe的意思是?

---------------------------

就是小孩没有和JJ KISS??对不,还是小孩和大叔一起睡,结果安全???

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

--------

safe的意思是?

------------

安全!没有Kiss,没有激情戏!

- 2 - _2006/7/31 21:14:00

--------

safe的意思是?

————————————————————

那就safe到底吧!!!私心想把jj配给瑛太

- 2 - _2006/7/31 21:14:00

--------

safe的意思是?

--

我们的目标是——没有床戏!

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/31 21:18:00

--------

safe的意思是?

--

我们的目标是——没有床戏!

===========

MS下集有一夜情..........?????????????

不过好象米拍出来.............

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 21:19:00

--------

safe的意思是?

打滚,还有和大叔超RP滴那个怎样?汗,其实很想看。

- 2 - _游客2006/7/31 21:20:00

重温JD...

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/31 21:21:00

上面截的不好..0.1S后还有头完全靠在一起的

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/31 21:22:00

--------

safe的意思是?

============

把大叔当成小孩他爸就可以了..........Orz..........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 21:28:00

--------

safe的意思是?

把大叔当成小孩他爸就可以了..........Orz..........

=================

不行啊!!!现在父子也不安全阿!!!!

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/31 21:31:00

=========

大叔捏小样的脸了...........

我也要捏.......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 21:31:00

真是可爱S了>_<

--------------------

扯住!JC的屋檐上是全部打包后的RAR吗?还是一集集的?

缺了几集所以一直没看的某人...T T

- 2 - _2006/7/31 21:32:00

=========

我也要捏.......

--

啊。儿子,回家记得捏个够本。。

- 2 - _2006/7/31 21:33:00

=========

我也要捏.......

--

==========

还有时间捏,直接………………

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/31 21:35:00

下集勇也和小妹妹好象一起在家里看了部什么感人的剧吧.......

两小孩的表情...........快哭了的惹人怜爱的表情....小妹妹好象已经哭了......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 21:38:00

好可愛的寶貝~~><~~

你別給jj做戀人了,直接做大叔和JJ的兒子吧(自己爆)

- 2 - _2006/7/31 21:40:00

=========

我也要捏.......

--

==========

======

默念,我CJ ,我CJ,我……CJ不起来……OTZ

- 2 - _2006/7/31 21:43:00

=========

我也要捏.......

--

==========

======

默念,我CJ ,我CJ,我……CJ不起来……OTZ

--

除了捏脸,捏腰算不算捏?

- 2 - _2006/7/31 21:45:00

-----------------------

是打包了的~摸摸~可惜我MO无能,不然可以把你缺的传给你

- 2 - _游客2006/7/31 21:50:00

对同一屋檐下都有执念了

月九讨论揷播爪子广告~

比较萌那个对视~XDDD

- 2 - vi2006/7/31 22:05:00

===============================================

不是打包的,从第6集开始,有FTP下载。单集的。速度不错。比MO强多了。

vi

小小BLX

- 2 - _2006/7/31 22:09:00

不是打包的,从第6集开始,有FTP下载。单集的。速度不错。比MO强多了。

-------------------

扯住!FTP也是JC的?

- 2 - _2006/7/31 22:12:00

今天有午夜场么 = =

估计没有= =

去睡

- 2 - _2006/7/31 22:15:00

系滴

- 2 - _游客2006/7/31 22:16:00

虽然还早..不过...呼唤午夜场达人

- 2 - _2006/7/31 22:22:00

下集勇也和小妹妹好象一起在家里看了部什么感人的剧吧.......

两小孩的表情...........快哭了的惹人怜爱的表情....小妹妹好象已经哭了......

---

小样,你什么时候也给妈来一个梨花带雨状啊!捶地!

- 2 - _2006/7/31 22:27:00

系滴

-----------

扯扯><~

也是下载的帖子里的吗?

- 2 - vi2006/7/31 22:31:00

扯扯><~

也是下载的帖子里的吗?

-----------

T飞,衣服都给你扯下来了,夏天穿得少啊><

自己到贴子里去看看不就得了。就在JC下载区

搜索一下同一屋檐下或者屋檐等关键字

vi

小小BLX

- 2 - _2006/7/31 22:35:00

T飞,衣服都给你扯下来了,夏天穿得少啊><

自己到贴子里去看看不就得了。就在JC下载区

搜索一下同一屋檐下或者屋檐等关键字

---------

泪汪汪望着~其实当中有一个不是我扯的~T T

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/31 22:41:00

唉...下一集啊...

yuya好象和那个女的一夜情了...但是他自己完全没有印象了...

所以他要努力让自己想起来...

ma ....忘记就忘记了....你就当它没发生好了......

想什么呀...表想...想了也不准给我演出来!!!!!!!!!!!!!

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - vi2006/7/31 22:41:00

泪汪汪望着~其实当中有一个不是我扯的~T T

=======================================

笑嘻嘻,其实当中有一个被扯的也不是我。

vi

小小BLX

- 2 - _2006/7/31 22:57:00

唉...下一集啊...

yuya好象和那个女的一夜情了...但是他自己完全没有印象了...

ma ....忘记就忘记了....你就当它没发生好了......

想什么呀...表想...想了也不准给我演出来!!!!!!!!!!!!!

---

完全没印象??莫不是酒后乱性??

泪奔...........

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/31 23:04:00

---

==============

我情愿相信是勇也被诱拐..........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 23:05:00

唉...下一集啊...

---

-------------

MD破月九让媳妇露了那么多回

要是真有床戏还这么烂俗

我也力顶儿子大闹剧组

- 2 - _2006/7/31 23:06:00

==============

我情愿相信是勇也被诱拐..........

-----

难道被下了迷药?

难道是迷X?

继续泪奔.........

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/31 23:17:00

月9的所有工作人员...所有演员同志....偶为你们祈祷了....

希望你们千万表和小红同时出现在一个场合.....会被小红打...

而且........小红会累到的......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 23:35:00

完全没印象??

那十成十是被誘x了= =||

兒子要抓狂了,不知道拍的時候會不會像兒子那樣NG25次?

話説回來,yuya連kiss還米有,就直接全壘打了啊?。。。。不愧是棒球少年><~

- 2 - XQ成都饭2006/7/31 23:38:00

要是真有床戏还这么烂俗

我也力顶儿子大闹剧组

----------------------------------

就是,我们小样把这部戏给排完,身上可别有什么奇怪的可疑的痕迹啊

估计小胖闹完剧组后,小样就惨了,大概会被逼着和小胖重演月九激情戏

那个,小样我为你祈福

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - _2006/7/31 23:39:00

完全没印象??

話説回來,yuya連kiss還米有,就直接全壘打了啊?。。。。不愧是棒球少年><~

====

YUYA失身,当妈的痛心疾首

就小样那身段,说他强X移动JJ都没人信

果然还是被诱X了= =

- 2 - _2006/7/31 23:48:00

说到同一屋檐,一定要揷一句,是说小K同学那时候就对他老公很强势了。就在第3集尾,因为胖胖忘了关水,冲了田,把排水道堵了,他居然对着他老公来了一句:给我消失,然后就听到胖胖很委屈的声音:我表。那个地方我是看一次萌一次,是说那个时候的小K很欠“调教”啊,哈哈~~

- 2 - _2006/7/31 23:55:00

完全没印象??

-------

做妈的疯了,小样你还没和你老公演过kiss戏就学会和别人演床戏了|||||

- 2 - _2006/7/31 23:55:00

说到同一屋檐,一定要揷一句,是说小K同学那时候就对他老公很强势了。就在第3集尾,因为胖胖忘了关水,冲了田,把排水道堵了,他居然对着他老公来了一句:给我消失,然后就听到胖胖很委屈的声音:我表。那个地方我是看一次萌一次,是说那个时候的小K很欠“调教”啊,哈哈~~

=============================

爬去看了…………

果然那个时候还是KA啊>/////<

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/7/31 23:57:00

逛日揭....完全不知道她们在说什么

就挑看的懂的中文字看..............

还是不理解...........痛苦.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/8/1 0:13:00

◇サプリ◇荻原(瑛太)とミズホ(りょう)との関係に気付いてしまい、
動揺を隠せないミナミ(伊東美咲)。荻原に直接そのことを聞きたいが、切り出せずにいた。
一方、勇也(亀梨和也)はユリ(浅見れいな)から迫られたことは覚えているものの、
その後何があったのか、泥酔していたため記憶がない。ユリから意味深長な言葉を掛けられて困惑する。
そんな中、ミナミはミズホから飲みに誘われる。
=====

倒...原来YUYA失身的对象不是移动....

- 2 - _2006/8/1 0:15:00

逛日揭....完全不知道她们在说什么

就挑看的懂的中文字看..............

还是不理解...........痛苦.........

=========================

说真的……日揭那种地方不去也罢~~~

- 2 - _2006/8/1 0:16:00

◇サプリ◇荻原(瑛太)とミズホ(りょう)との関係に気付いてしまい、
動揺を隠せないミナミ(伊東美咲)。荻原に直接そのことを聞きたいが、切り出せずにいた。
一方、勇也(亀梨和也)はユリ(浅見れいな)から迫られたことは覚えているものの、
その後何があったのか、泥酔していたため記憶がない。ユリから意味深長な言葉を掛けられて困惑する。
そんな中、ミナミはミズホから飲みに誘われる。
=====

倒...原来YUYA失身的对象不是移动....

----

难道他还要失几次身?

>O<!!!

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/1 0:29:00

没人说小样失身的对象是伊东啊......

是另外那个女的,就是帮勇也做事,然后叫勇也请她吃饭那个.........

为什么日揭不去也罢呢????

两只的小道不是都是那里看来的么????

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - _2006/8/1 0:30:00

午夜场两个方向

一是回顾01-02小FQ的暧昧生活

二是展望未来月九幕后不为人知的故事

- 2 - _2006/8/1 0:34:00

午夜场两个方向

一是回顾01-02小FQ的暧昧生活

二是展望未来月九幕后不为人知的故事

======================

選二~

一的話以後大把機會~

讓我們討論一下是怎麽誘xyuya的吧~~(被兒子抽飛)

咳,然後順着下去,可以討論一下等寶貝回去之後會被兒子怎麽教訓的(給兒子福利)= =||

- 2 - _2006/8/1 0:38:00

回家冷战肯定是少不了的……

我不说你就应该知道……

你不说我怎么可能知道?

- 2 - 仁攻护惜2006/8/1 0:43:00

我不说你就应该知道……

你不说我怎么可能知道?

-----------

判定这个素偶家海洋生物!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - _2006/8/1 0:47:00

純感嘆一下

最近蓋樓好慢哦= =

- 2 - _2006/8/1 0:48:00

突然想到大家有么看过亮亮龟的那个协助拍摄啊....挺有趣....

- 2 - _游客2006/8/1 0:48:00

终于看到字幕的歌笑了,果然要分分秒秒把握细节啊。。偶眼快抽了。

是说最后到牛禸店下车的时候,除了举旗子的导游--。全体人民都走前面去了

FQ还很默契的并肩走在最后哈。还连带说小话。。画面看着ZENZEN窝心啊。

--

不管是等前面的人下车还是等对方一起下车,两只起身站着的感觉很体贴啊。

下车后,看嘴型乌龟有转头朝某个方向说话。。

然后继续一脸正气样。。

再然后,某人也以转头说话的形态人境鸟。。

乌龟被甜甜完全遮挡掉--

然后。。。FQ压后。。。

是说,看起来两只跟前面的同学距离隔的还比较远哈。。。果然方便说小话么。。

好了好了。抽着眼镜把两只的小把戏给挑出来。

我承认我很Y。。也很萌--

- 2 - _2006/8/1 0:52:00

ls的親好厲害!pf一下

這裡閃的很快,親是一偵一偵截的嗎?

- 2 - _2006/8/1 1:00:00

我有个男朋友。他每次来我家的时候,都会检查我的房间。我非常喜欢龟梨君,在房间里还贴着海报,他每次都生气,然后就全部撕下来... 难道不能再贴了么?怎样才能说服他呢?要是赤西和龟梨的话,会怎么做呢? From 龟梨 まぢ大好き

赤西:别吹长笛了。

龟梨:喂~

赤西:长笛...

龟梨:把海报揭下去好了

赤西:长笛...

龟梨:等他走了再贴回去。

赤西:长...

龟梨:-_--_--_-

==============================
纯粹笑一下小红从头到尾回答问题的态度。其实你在暗爽吧?LP的海报岂能随便让人贴着HC?

- 2 - _2006/8/1 1:02:00

我不说你就应该知道……

你不说我怎么可能知道?

==================================

应该写明确点:

龟:我不说你就应该知道……

仁:你不说我怎么可能知道?

龟:555…………我不想说嘛……我不想说我被人这样,然后那样,最后□□○○了…………

仁:T T……快过来给我身体检查><

- 2 - _2006/8/1 1:03:00

要是真有床戏还这么烂俗

我也力顶儿子大闹剧组

-----------------------------

女婿啊~去吧去吧!妈的后半辈子就交给你了!抹泪……

- 2 - _2006/8/1 1:05:00

1666L…………

阿姨那里早上就做过截图了…………汗……………………

- 2 - _2006/8/1 1:06:00

午夜场....?

- 2 - 仁攻护惜2006/8/1 1:08:00

我不说你就应该知道……

你不说我怎么可能知道?

==================================

应该写明确点:

龟:555…………我不想说嘛……我不想说我被人这样,然后那样,最后□□○○了…………

==========

龟:检查完了还要治愈么?

仁:当然!!!!!lp真聪明!!!!!熊扑!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - _2006/8/1 1:10:00

1666L…………

阿姨那里早上就做过截图了…………汗…………………

==

泪奔。。看到了。果然。。内容如出一辙。。。

人家本来超兴奋。。还累并快乐着截图。。

都是小FQ害的。。

滚动。。。

- 2 - _2006/8/1 1:15:00

我不说你就应该知道……

你不说我怎么可能知道?

应该写明确点:

==========

默……

U刚刚还米有Y完呀?

Or2

- 2 - 仁攻护惜2006/8/1 1:17:00

我不说你就应该知道……

你不说我怎么可能知道?

应该写明确点:

==========

默……

U刚刚还米有Y完呀?

Or2

=========

YY无止境这句名言么有听过么,抽打,活埋ing!

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - _2006/8/1 1:22:00

我不说你就应该知道……

你不说我怎么可能知道?

应该写明确点:

==========

默……

U刚刚还米有Y完呀?

Or2

=========

YY无止境这句名言么有听过么,抽打,活埋ing!

=========

泪……

狠毒的冷……

滚去长眠,

8理你了

抽泣ing……

- 2 - G_2006/8/1 3:22:00

看完歌笑,我对乌龟同学的红色皮带以及扣皮带的方式无语了

怎么看怎么眼熟啊,好像胖胖同学在最近的myojo里那个绿色的皮带,还有扣法也差不多么

你们两个现在玩暧昧还真是不动声色啊

- 2 - G_2006/8/1 3:45:00

现在怎么没人啦

- 2 - G_2006/8/1 4:20:00

不抽了??这个版面………………

- 2 - G_2006/8/1 4:20:00

刚升级完,果然没什么人

- 2 - G_2006/8/1 4:48:00

呃~~~换掉了?!

吓一跳,还有点不习惯~~~~~

- 2 - G_2006/8/1 7:46:00

1434l  看看这个距离 没有靠啊

- 2 - G_2006/8/1 8:11:00

晕...

25页...吓死人....

看着真不习惯= =|||||

- 2 - G_2006/8/1 8:25:00

刚在日揭看到的,8号开始又要放JD2了T___T

隼儿~~~~~龙媳妇~~~~~~~~~~~

泪奔

- 2 - G_2006/8/1 8:43:00

月九又跌了...泪~~~

让胖胖去客串一集吧

- 2 - G_2006/8/1 8:48:00

月九又跌了...泪~~~

让胖胖去客串一集吧

----

真是12.2%?

- 2 - G_2006/8/1 8:56:00

??这样能发言么

- 2 - G_2006/8/1 9:04:00

12.2% 是真的

唉,没话说了

- 2 - G_2006/8/1 9:09:00

12.2% 是真的

唉,没话说了

----

越来越怀念JD2的时代了

真想拿把刀架在喜老头脖子上------给我让AK一起上!

- 2 - G_2006/8/1 9:16:00

不管啥台让我看到我家那小子吧T T

- 2 - G_2006/8/1 9:17:00

看惯了老页面,这新的还真有点便扭,还粉红的类

- 2 - G_2006/8/1 9:22:00

看完歌笑,我对乌龟同学的红色皮带以及扣皮带的方式无语了

怎么看怎么眼熟啊,好像胖胖同学在最近的myojo里那个绿色的皮带,还有扣法也差不多么

你们两个现在玩暧昧还真是不动声色啊

红……绿……

你们两个表搞得这么有情趣好伐

- 2 - G_2006/8/1 9:24:00

天呀, 我以为自己去了什么地方不习惯呀不习惯 >//< 

JD2要回放呢~~ 太好了!! AK最高!! 

月九12.2%….确定了? 我以为今集会好点呢….

- 2 - G_2006/8/1 9:30:00

天呀, 我以为自己去了什么地方不习惯呀不习惯 >//< 

JD2要回放呢~~ 太好了!! AK最高!! 

月九12.2%….确定了? 我以为今集会好点呢….

---

不知道下一集会不会因为媳妇的被诱X而提高点收视率....

(被有了媳妇忘了娘的不孝儿子一拳揍飞)

- 2 - G_2006/8/1 9:30:00

换了版面还真不习惯。。。

- 2 - G_2006/8/1 9:33:00

早上一来被吓倒,还真是不习惯阿

先留个爪

- 2 - G_2006/8/1 9:39:00

不知道下一集会不会因为媳妇的被诱X而提高点收视率....

(被有了媳妇忘了娘的不孝儿子一拳揍飞)

---------------------------------------------

媳妇,来个床戏吧该有帮助的!

---------------------------------------------

媳妇,来个床戏吧该有帮助的!

(儿子,你别pia后妈我,我其实等了很久的了…. >///<

你怎样也跟凉子JJ有过口勿戏床戏不打紧的,媳妇拍完回来会安慰你的)

- 2 - 红领巾2006/8/1 9:40:00

JD2啊啊啊~~

只能在家看DVD满足了~~~~飘~

红领巾

小小BLX

• RP:477
文:182 分:1066

- 2 - G_2006/8/1 9:45:00

看到大家穿着各式各样的MJ是件很幸福的事情

真有JJXQ的感觉T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!