【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第115069位读者

- 2 - _2006/7/30 16:55:00

- 3 - _游客2006/7/30 16:56:00

亲啊,这样太辛苦...直接说了吧

- 2 - 穿上衣服好过年2006/7/30 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

穿上衣服好过年

开始8CJ

• RP:3887
文:1689 分:8961

- 2 - kayi90912006/7/30 16:58:00

谢谢XQ成都饭大人

kayi9091

新人过门

• RP:116
文:10 分:209

- 2 - 穿上衣服好过年2006/7/30 16:58:00

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 16:59:00

别人是禁转的,我不敢啊,我也只能描述来着

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - 穿上衣服好过年2006/7/30 16:59:00

闲情

作者于 2006-7-30 17:22:44 编辑过本文

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 17:00:00

---

对的,就是作者的描述太恳切,太真实,觉得有点蒙了。

是说,这个是翻译的日饭的REPO么?

===========

我对于真假已经不纠结了……

这种忙里偷闲的小温暖让我有点难受的幸福

--

其实偶想说,这种小细节如果换到乌龟靠在KOKI或丸子身上,即使拍到花絮里面,偶都不觉得好惊讶。

偏偏对这两只,即使是无法证实的东西也觉得很那啥。。。总之感觉很微妙

=============

这种微妙就是萌王道的精髓所在……

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 17:00:00

这两孩子干嘛那么惊讶呢

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 穿上衣服好过年2006/7/30 17:00:00

谢谢XQ成都饭大人

======

同谢谢

俺圆满了

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 17:01:00

orz一下小样的额头

- 2 - 穿上衣服好过年2006/7/30 17:01:00

好想是sp有一个他们吃东西的节目·~

小孩那张那个白白的东西是他们惊讶的原因

ms是一片禸

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - AK最高2006/7/30 17:04:00

orz.........

XQ成都饭大人~~~

我沒收到啊~~~~可否麻煩傳一下啊~~~

拜託了~~~叩首!!!!

AK最高

新人过门

• RP:191
文:60 分:424

- 2 - 论文无能2006/7/30 17:05:00

来晚了,没看到那个消息

哪位同鞋发个短消息给我啊,泪~

论文无能

新人过门

• RP:127
文:38 分:292

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 17:06:00

哦,是这样的所,小胖的状态很好嘛,没有看见黑眼圈也没有浮肿了,撒花ing

小胖加油,期待你们的夫妻档,如果是真的就太好了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _刚睡醒的阿姨2006/7/30 17:07:00

其实想说…………这种的现在已经不多见了…………

以前~有很多的~~~

AK两只坐电车回家,乌龟靠仁仁肩上,两只头挨头睡着了,丸子和KOKI在车厢里打闹,仁被吵醒,嘟哝几句后,把盖乌龟身上的衣服(MS是他的)往上拉拉,然后继续睡~~~~~

如果米记错的话应该是03年的事了~~~~

- 2 - 丝袜蒙面还是蒙面丝袜2006/7/30 17:08:00

圆满了。。。感谢xq成都饭和704同鞋

丝袜蒙面还是蒙面丝袜

新人过门

• RP:57
文:9 分:123

- 2 - _我是7042006/7/30 17:10:00

对啊,就是因为现在两只台上避嫌的厉害,台下这样子,才更让人HIGH,反正现在谁说什么我都不相信他们俩没什么XDDDD

- 2 - vi2006/7/30 17:11:00

啊啊啊!截图好可爱@@~

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 17:12:00

仁被吵醒,嘟哝几句后,把盖乌龟身上的衣服(MS是他的)往上拉拉,然后继续睡~~~~~

-----------------------------------------------------------------------------

我史了,现在想想那个时候真好啊

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - a-k2006/7/30 17:12:00

55 我后知后觉 还米有看到 就被隐藏了说

a-k

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - 论文无能2006/7/30 17:12:00

收到~圆满了~

感谢成都XQ饭同鞋~><

论文无能

新人过门

- 2 - _2006/7/30 17:13:00

807~截个胖子的戒指吧~~第3秒处有~我截图无能。。。

- 2 - _2006/7/30 17:15:00

仁被吵醒,嘟哝几句后,把盖乌龟身上的衣服(MS是他的)往上拉拉,然后继续睡~~~~~

-----------------------------------------------------------------------------

我史了,现在想想那个时候真好啊

======================================

时间和镜头无法抹煞的存在……

- 2 - _2006/7/30 17:16:00

再HC一下仁少的手

- 2 - 论文无能2006/7/30 17:18:00

再HC一下仁少的手
----
一直很想说,儿子的手长得很像我这个当妈的,尤其是指甲的形状>/////<

论文无能

新人过门

- 2 - _2006/7/30 17:19:00

今天下午听103.7

3点到4点的节目,有说到星座

分两部分说的,听好后我喷了\= =

前半部分有巨蟹,说今天的巨蟹想留在家里,想一些事情什么的

后来广告好以后,说到另外6个星座,有双鱼,竟然也说双鱼今天要待在家里,有想结婚的事情-0-

那么多星座其他都是千奇百怪的说话,这两个竟然这么...

至少今天我Y啊= =

- 2 - AK最高2006/7/30 17:21:00

喔~~~~~~~~~天啊~~~~~~這也太美好了啊~~~~~~~

感謝XQ成都饭 !!!!!!

AK最高

新人过门

• RP:191
文:60 分:424

- 2 - _2006/7/30 17:22:00

啊~~~~~看。看。看到了!!!

我疯了,kame在说深めたい的时候是看着jin的方向的(因为其主持也在那边,所以不确定到底看的是谁),不过jin在说確かめ合いたい的时候绝对是先回头看了kame一眼再转过去看主持的!!!!!

我挡机了~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 17:24:00

是 一年7班恶男团 拉...作者是七喜(寻)

她的头像是仁....极度怀疑她是AK饭...= = 其中一个小攻是龙啊..

话说..我支持强麦啊啊啊~~~最后的结局也是不错的..

大人..写篇AK文吧...拜

===============

果然-_-不得不感叹耽美界和J家是相通的~

偶也是强麦的..龙还是一个人...比较好..

所以后面搞出来的3人暧昧..就不追了..

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 17:24:00

那个小道,我没有在公众地方贴,应该不会犯规吧,心里还是有些怕怕,

主要是不想惹起不必要的麻烦,闹得大家都不愉快。

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 17:25:00

我疯了,kame在说深めたい的时候是看着jin的方向的(因为其主持也在那边,所以不确定到底看的是谁),不过jin在说確かめ合いたい的时候绝对是先回头看了kame一眼再转过去看主持的!!!!!

我挡机了~~~~~~~

=====

今天是个好日子,大家都圆满了。。。。

泪奔74223米。。。

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 17:26:00

我挡机了~~~~~~~

----------------------------------

日语小白,是什么意思呢

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 17:26:00

我挡机了~~~~~~~

=====

这个是什么?

- 2 - _2006/7/30 17:27:00

我挡机了~~~~~~~

=====

这个是什么?

——————————

就是28号晚上的那个

- 2 - _2006/7/30 17:28:00

我挡机了~~~~~~~

----------------------------------

日语小白,是什么意思呢

----

乌龟说想加深羁绊

小红说想确认羁绊

- 2 - M字开脚2006/7/30 17:28:00

自己看吧,我是冒着生命危险发的(因为觉得这个小道也太爆炸了)

http://www.tong-hua.com/read.php?tid=42125&fpage=1&toread=&page=1

=========

也发给我吧!!!!!!!!!!!!!!!!

请求发我!!!

M字开脚

新人过门

• RP:67
文:17 分:151

- 2 - _2006/7/30 17:29:00

我是829

图截好了,可是不会贴~~~555~~~~~~~~

那位好心人教教我

- 2 - M字开脚2006/7/30 17:29:00

自己看吧,我是冒着生命危险发的(因为觉得这个小道也太爆炸了)

http://www.tong-hua.com/read.php?tid=42125&fpage=1&toread=&page=1

=========

我特意注册了啊,可是为什么帖子没有了?

请有的亲把帖子发我吧,我登人了,啊啊啊啊啊,激动= =

M字开脚

新人过门

- 2 - _2006/7/30 17:30:00

我们又在主版被暗恋了。。。

果然是什么都可以被利用来黑我们啊。。。。望天

那个小道,我没有在公众地方贴,应该不会犯规吧,心里还是有些怕怕,

小道就是小道...没有人说一定是事实..如果有人拿这个说是非

也真是好笑...偶还没看过完整的T_T但是大致也猜到一点..呵呵.挺开心的

总之坚持AK不是因为这个小道..那些ANTI AK的人自然也不会因为这个小道不ANTI

(也许ANTI的更凶了吧-_-....)

- 2 - M字开脚2006/7/30 17:31:00

楼上的亲们啊!!!!!!!!!!!!!!!!

发我消息发我消息啦

M字开脚

新人过门

- 2 - _2006/7/30 17:33:00

小道就是小道...没有人说一定是事实..如果有人拿这个说是非

也真是好笑...偶还没看过完整的T_T但是大致也猜到一点..呵呵.挺开心的

总之坚持AK不是因为这个小道..那些ANTI AK的人自然也不会因为这个小道不ANTI

====================================

我已经完全没有把那个消息当小道了~~~OTL~~

- 2 - _2006/7/30 17:33:00

偶也特意去注册了,确没有!!!

好想看啊,大人~~~~~~~~~

- 2 - M字开脚2006/7/30 17:34:00

默-0-

我是827没登人的啊,一来就说了今天听的广播,关于AK的星座

刚才==翻前面的帖子才看到那地址的,但是帖子没了啊

发我消息好不好..........555555555555555555555

求求谁发我吧

M字开脚

新人过门

- 2 - _2006/7/30 17:34:00

====

我们早就炼成了金钟罩铁布衫,微笑迎黑= =

- 2 - _穿上衣服好过年2006/7/30 17:34:00

俺截不到那个戒指!~太快了

--

- 2 - M字开脚2006/7/30 17:35:00

啊啊啊啊啊啊

表表

发我发我啊啊啊

M字开脚

新人过门

- 2 - _2006/7/30 17:37:00

我们又在主版被暗恋了。。。

果然是什么都可以被利用来黑我们啊。。。。望天

===========

我是KKL加AKF,今天心情好的不得了

不和小M计较……XDDDDDDDDDDDD

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 17:37:00

M字开脚同学,你自己查看一下,我都发给你三个了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - M字开脚2006/7/30 17:39:00

-0-
看到了,一激动没看消息= =||||||
大谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
555555555555555.喜欢,为什么花絮没有暗暗啊啊

M字开脚

新人过门

- 2 - _2006/7/30 17:39:00

- 2 - XQ成都饭2006/7/30 17:41:00

大家慢慢玩,我下班了,晚上回家后大家继续摆龙门阵哈(这个应该看得懂吧,汗~~~~)

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 17:41:00

你要的戒指

- 2 - _2006/7/30 17:41:00

-0-
大谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
555555555555555.喜欢,为什么花絮没有暗暗啊啊
====
如果是03年以前,这种镜头是坚决不会剪的,还会怕我们看不到而重点强调。。
可惜,今非昔比- -

- 2 - _2006/7/30 17:42:00

大家慢慢玩,我下班了,晚上回家后大家继续摆龙门阵哈(这个应该看得懂吧,汗~~~~)
---
龙门阵是好物
挥手88

- 2 - 水之证2006/7/30 17:43:00

偶想看小道啊~~~~~~~~

哪位大人发偶下吧!!!!!!

水之证

新人过门

• RP:83
文:23 分:188

- 2 - 我是蝌蚪2006/7/30 17:44:00

举手~~

我也来了~~

我也要那REPO~!!!

我是蝌蚪

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/30 17:45:00

到底是什么?谁能描述一下,找不到那个帖子了,描述一下应该没问题吧

- 2 - 水之证2006/7/30 17:45:00

呼唤啊~偶妈回来偶就必须下了~泪

水之证

新人过门

- 2 - ISLAND2006/7/30 17:46:00

我也要||||||||||

为什么我刚才发不出来|||||||

><...

ISLAND

新人过门

• RP:50
文:4 分:104

- 2 - _2006/7/30 17:46:00

-0-
====
如果是03年以前,这种镜头是坚决不会剪的,还会怕我们看不到而重点强调。。
可惜,今非昔比- -
我不晓得该说是幸福还是不幸
太官方的萌不起来,现在这样憋得要死反而萌得HIGH
一个已经论证了很久的结论:我果然是M

- 2 - 穿上衣服好过年2006/7/30 17:46:00

晚上再来了

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - 水之证2006/7/30 17:46:00

就是楼上面的大人们说的那个让人心潮澎湃的小道!!!

水之证

新人过门

- 2 - 水之证2006/7/30 17:48:00

-0-
====
可惜,今非昔比- -
我不晓得该说是幸福还是不幸
太官方的萌不起来,现在这样憋得要死反而萌得HIGH
一个已经论证了很久的结论:我果然是M
偶想知道到底是怎么回事啊~~~~~~~

水之证

新人过门

- 2 - _2006/7/30 17:52:00

根据综合推测。小道内容应该是,PV花絮剪掉了乌龟靠在JIN身上休息的画面。

呼啦啦。。开心的转圈圈。。

- 2 - 小暧-成都2006/7/30 17:52:00

各位同学.

披衣服 小道给我发一个.

小暧-成都

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

- 2 - _2006/7/30 17:53:00

根据综合推测。小道内容应该是,PV花絮剪掉了乌龟靠在JIN身上休息的画面。

呼啦啦。。开心的转圈圈。。

===

想到这个会雷飞蹲楼的某些人,我就很哈皮XDDDD

- 2 - XQ体育场2006/7/30 17:54:00

穿了衣服来了,哪位好心的MM能发给我啊,拜谢!

XQ体育场

开始8CJ

• RP:2073
文:915 分:4944

- 2 - _游客2006/7/30 17:55:00

偶真是太高兴了,偶看的时候就觉得奇怪,常常TTUN四只出来AK却不见踪影,感情是靠在一起休息啊~~~~

撒花,儿子,照顾好你老婆!!!!!

- 2 - 水之证2006/7/30 17:56:00

871是偶,刚刚马甲又掉了~~~~~

继续呼唤REPO~~~

水之证

新人过门

- 2 - _扑倒2006/7/30 17:59:00

也请发消息给我吧..跪...=口=

拜托各位了....

- 2 - 水之证2006/7/30 17:59:00

汗,必须下了

明天开始出去十天,见不到FQ真寂寞

不过快走时看到让偶心旷神怡的小道真是太幸福了

姐妹们,继续加油啊~~~~~~~~~

水之证

新人过门

- 2 - XQ体育场2006/7/30 18:01:00

怎么没人发给我,哭,独乐乐不如众乐乐啊

XQ体育场

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 18:02:00

就是拍PV时乌龟靠在小红身上睡着了,小红一边玩手机一边尽量保持不动

后来TTUN有问乌龟你昨天晚上干什么了,怎么一直睡- -

不知道看了那个小道的同鞋有没人及时把内容保存下来,即使保存下来了也不好发出来

都只能说个大概

- 2 - M字开脚2006/7/30 18:04:00

876,你说的都差不多了吧--

M字开脚

新人过门

- 2 - _2006/7/30 18:05:00

一一

- 2 - _2006/7/30 18:06:00

大概就是ls親說的那樣~

大家別再傳出去了,雖然這樣的消息真的很想通報全部的AK飯,但是這樣會給給我們消息的親帶來麻煩的= =

- 2 - 704223ak2006/7/30 18:06:00

跪求小道啊>_<

拜托谁发一个给我吧,哭求T_T

704223ak

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

就是拍PV时乌龟靠在小红身上睡着了,小红一边玩手机一边尽量保持不动

后来TTUN有问乌龟你昨天晚上干什么了,怎么一直睡- -

不知道看了那个小道的同鞋有没人及时把内容保存下来,即使保存下来了也不好发出来

都只能说个大概

=================

儿子是好男人………………泪奔

---
是么。。我觉得我说得很简洁啊。。。羞

- 2 - _2006/7/30 18:11:00

。。。。。。

- 2 - _2006/7/30 18:12:00

终于看到那个12秒的24TVCM,截图两张,大家自己看着玩哈……

- 2 - _2006/7/30 18:15:00

- 2 - _2006/7/30 18:16:00

---
-------
对我们来说..已经够萌 了~~~///

终于看到那个12秒的24TVCM,截图两张,大家自己看着玩哈……

====

果然我们AKF是最好养的

两小孩一个眼神就可以把我们养得白白胖胖眉开眼笑的XDDDD

---
--------------------------------
童鞋,你真可爱~~~~~

- 2 - _2006/7/30 18:17:00

884l的同学,把集体照夜发上来吧,让大家确认一下位子

- 2 - _2006/7/30 18:19:00

大家有没有觉得小孩不但逆生长,两只互动也开始回潮。。

爷爷最近在想什么呢?

- 2 - XQ体育场2006/7/30 18:19:00

谢谢876了,再问一下,那是什么pv里的花絮?

XQ体育场

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 18:20:00

884您在哪下的~~想看~~

- 2 - _2006/7/30 18:24:00

- 2 - _2006/7/30 18:25:00

集体照来了,两小子坐一块滴……

- 2 - _2006/7/30 18:26:00

阿阿。。。box无能。。。泪

- 2 - _2006/7/30 18:26:00

====

果然我们AKF是最好养的

两小孩一个眼神就可以把我们养得白白胖胖眉开眼笑的XDDDD

---------------------------

そですね。

- 2 - _2006/7/30 18:27:00

爆掉~~~~~

- 2 - _2006/7/30 18:27:00

爷爷最近在想什么呢?

================

孩子大了…………啦啦啦

- 2 - _2006/7/30 18:30:00

爷爷最近在想什么呢?

===

出道了毕竟,因为那啥啥原因想拆也没那么容易了。。

我觉得两只现在就是在服装饰品(比如格子围裙,爱心标志的T恤,红西,巫毒娃娃,皮带的系法。。)等各个细节方面告知广大日本民众:他们都是有家室的人了,请勿随便垂青= =

当然,以上,有我自己的YY成分>////<

OTL

- 2 - _2006/7/30 18:34:00

爷爷最近在想什么呢?

===

出道了毕竟,因为那啥啥原因想拆也没那么容易了。。

我觉得两只现在就是在服装饰品(比如格子围裙,爱心标志的T恤,红西,巫毒娃娃,皮带的系法。。)等各个细节方面告知广大日本民众:他们都是有家室的人了,请勿随便垂青= =

当然,以上,有我自己的YY成分>////<

OTL

==============

私以为在这方面我儿子是在有计划有步骤有预谋有品位的在媳妇身上划定记号………………

well done!不愧我的儿子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!