[2X/SA]black and blue(作者心里阴暗,慎

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第186182位读者

201 = =2009/8/8 16:01:00

fy 顺便躺倒在坑底挥泪呼唤lz

202 = =2009/8/8 18:57:00

TL

TL

TL

TL

203 = =2009/8/8 21:58:00

在等待更文的日子来重温,私以为,NINO从头到尾还是不懂爱情,始终觉得他对爱拔的感情像一种小孩子对待玩具的独占欲,一旦得手就不会再珍惜,不管重复几次,结果还是一样。

而樱井先生和相叶完全是两种类型的人,彼此之间并不够了解,却在这种不了解中慢慢磨合,正如世上大多数的已经结婚的人们。樱井先生事业有成又英俊温柔,是人生理想的另一半,却不是相叶心底的“那个人”。可是他能够给他那种最平凡的俗世的幸福,也许很少有人能够抗拒这种幸福。自己伤心欲绝撞得头破血流却追求不到自己所祈求的幸福,自己爱的人给不了自己想要的东西。身边有别人能给,而又不是讨厌的人,自然也会慢慢接受却难免会有小小遗憾。

LZ虽然对S先生着墨不多,基本性格却也勾勒的恰到好处。虽然我很爱看竹马的纠结,但还是觉得SA是更为靠谱的现实

?

?

?

继续在坑底等LZ回来填坑

?

?

?

?

?

?

?

?

?

204 = =2009/8/8 22:11:00

严重同意203同学~~

搂抱~~完全表达了我的感受啊~

顺便呼喊lz~

t

t

205 GAME2009/8/8 22:30:00

203L姑娘分析的相当在理,拇指!

不过在文里,究竟图的是现实,还是逃避现实最后的一丝念想,或者别的,或者别的别的,我们就等LZ来吧><

LZ,献上周末的深情呼唤(唱)

fs

fs

fs

206 = =2009/8/8 23:20:00

任何一种感情都比不上单纯的“喜欢”两个字 爱拔给nino的爱 让nino对自己更加没信心 自己能否回应的了他
nino在伞君的刺激下 多萌发点信心出来吧

207 = =2009/8/9 19:19:00

TL

208 ==2009/8/9 19:51:00

TL

209 = =2009/8/9 20:07:00

TL

TL

TL

210 =A=2009/8/10 18:49:00

在狂风中TL

211 TL2009/8/11 19:30:00

深情呼唤LZ

TL

TL

TL

212 日向大小姐2009/8/12 11:06:00

lz啊12天过去了...竹马已经在黑暗中kiss很久了=-=

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

213 ==2009/8/13 21:53:00

lz表忘了坑底的俺们啊

TL

FS

FS

214 = =2009/8/13 21:58:00

我就知道只是TL的。。。555555555555

215 自立更生2009/8/14 0:29:00

是在圣诞前两周听说了有演出的消息。在一个露天小场地,附近的几个学校的乐队聚在一起,平安夜。

无知无畏,他们都兴奋得很。甚至说到了一定有演艺公司来看,被发现了说不定可以借机出道。

一个乐队可以唱两首歌。他们之前乱糟糟地,写了一堆歌,真正都做好了的,却基本没有。因为选歌吵来吵去,最后定了两首,其中一首是他写的。

然后就是拼命练习。回家怕打扰邻居,只好都放学呆在学校。一首歌弹三四个小时,也至多只有一两遍是所有人都没有犯错。也只是没有犯错,谈不上其他高级标准。

他弹他的吉他,自有人唱歌。但那时他觉得主唱也不过尔尔,心里隐隐不屑。自以为自己的歌,他才真正唱得出感觉。后来想起,不过学了几个月吉他,自己在别人眼中恐怕才是最最可笑。而无事呻喑,哪里有什么感觉。

他们总是不满意,但日子也还是近了。演出前几天,乐队得了十张门票。见他们抢来抢去,他实在没什么兴致。我要给女朋友,女朋友的朋友,两个兄弟……我还想给我妹妹和妈妈……三个人最后一人三张。好歹也想起还有自己,也留了一张。

他并不想有认识的人来看自己的演出。好像被人看到睡觉的样子一样,总是不安。他拿着那张票,原本想扔掉,突然想到了相叶。

恐怖片后的周一,放学时相叶跑来问要表一起回家。不,我要留在学校。相叶说这样啊,又跑开了。周二又来问了一次,周三就没有来了。

如果不是练习的话,我会和你一起回家的。他在心里想,但觉得无需去向相叶解释。相叶一定以为又再次被自己抛弃。应该说仍然被自己抛弃。他什么时候都能去把他捡回来,并不着急。

便塞了票给相叶。相叶一脸无措,他竟也微妙害羞。表就扔了。他说,便转身走。相叶在身后喊,他也不理。

后来便没有在意。真到了那天,到了场地,又哪里有顾虑别人的闲暇。十五个乐队,他们抽到了第二个。其实紧张得要死,也玩笑说为什么不抽到第一个,这样后面的乐队都会惭愧得唱不下去。

第一个乐队却是很好的。第一首歌唱了几句,他就已觉得是可以灌唱片出碟的歌。回头看同伴,都是不妙的表情。

也只能硬着头皮上了台。本来就是小场地,下面密密麻麻全是人。有人叫有人笑有人聊天。他觉得正面迎来无数目光,有如针扎。他听到主唱介绍乐队,摸到自己的手全是汗。

第一首便是自己那歌。一开始就觉得不好。本就是慢歌,在一片喧闹中不伦不类。他们弹错唱错倒是不重要了,想也没人在意。第二首好歹快一点,一唱完他们都立即往后台走。走的时候他还想到之前说过唱完了要一起来个耍帅的动作,想也没人记得了。

心有不甘,也只能背着吉他绕到前面来看其他人唱。乐队四散去找亲友。他专门找了边上站,还是被挤来挤去。却有人抓了他的手臂。他正要挣开,听到了自己的名字。回过头,是相叶亮晶晶的眼睛。

我想你应该到前面来了,到处找你。相叶说,也挤到了他的旁边。穿得又多又厚,像一只小熊。他心里后悔,真应该把那张票扔掉。他觉得羞耻难耐,相叶只看着舞台。

他也看向舞台。越到后面,越心惊胆_chan。幸好他们抽到了第二个。若是抽到了十以上,怕是都没有勇气上去唱。如今他已明白自己唱歌吉他都是普通,若非要说有些才华,也是大多数人拥有的丁点才华,不值得一提。没有足够的才华。但这分明是需要天赋的领域。说起来,听歌方面或许还好上几分。虽自己做不出,也大体能够明白什么才是真正好的。所以那时他虽然忘形,也还分得清深浅。

当时最让他惊讶的是第八个乐队。现场的人多是学生,见到自己学校的就大声叫好,多是图个热闹。那主唱的声音却直袭而来,穿过了吵闹,就在耳侧。是大二还是大三的时候,他在电视上看到他们出了道。那时他已很少碰吉他,也默默去音像店买了张回家。和相叶提起,他一脸吃惊:咦?真的?我完全不记得了。

相叶当然不记得了。当时他便想,不知道相叶有几分心思是在舞台上。但相叶的表情又是真正欢欣的。到了十二个后,就陆续有人走了。他和相叶还是站在原地,呆到了最后。

走吧。他说。相叶像回过神一般转过头看他,愣了一下说好。

nino,我们去吃拉面吧。相叶突然说。他点头,便准备走。相叶伸手拉住了他。

nino,我16岁了。相叶看着他,笑得温柔又腼腆。

他愣了一下。相叶拉他走,叫着拉面拉面。

心里倒是有些愧疚。摸了摸身上,也没有什么东西可以当作生日礼物。实在没有办法只好把脖子上的拔片取了下来。他那时为了方便,把拔片打了个孔,带在脖子上。

给你。他拉住相叶,塞过去。现在也没有什么好送你……

谢谢。那双眼睛仿佛都笑起来。好高兴。他抵不过这笑容,只好转了眼。

虽是露天的广场,围起来出口便窄了。人堆在小小一处,又挤起来。一拨人拥过来,他和相叶就挤散了。所幸相叶戴着帽子,他又挤了过去。背着吉他,更觉得挤得生疼。

喂。他见相叶也只是往前,便去拉相叶的手。相叶回过头,见是他,便又转了过去。

你握着什么?他手牵到的,却是一个拳头。相叶没有回头,只微松开了手,他摸到了绳子和拔片。

笨蛋,装口袋里去。相叶可怜兮兮地看他一眼,还是依言放进了羽绒服的袋子里。他便握了相叶的手。因为要上台所以穿得很少。他的手很冷,相叶的手是热的。

也终于挤了出去。门口的地上到处都是门票。想必开始说卖票,最后也是派送。

自己还煞有其事地给了相叶,愈发觉得丢脸。

你觉得演出怎么样?他问。相叶说:挺好的。

我呢?他问。相叶说:很厉害。是一脸向往和佩服。

这个人什么也不明白。他突然就安下心来。虽然现场有这么多人看到他的可笑,但这个人什么也不明白。真好。他在心里吁口气。

他们便在地铁站附近找了拉面店。正要进去,相叶却突然站住了。

nino,你表等我了。你吃完了就回家吧。我要回去一下。

喂……他才开口,相叶便跑了回去。他叹了口气,也跟着走出了店。

若是平时,他才懒得理睬。但相叶的生日,便纵他一次好了。他沿原路慢慢走。到了刚才的门口,果然见相叶蹲在地上。

找不到就表找了。他过去拍相叶的肩。原本也不是什么值钱东西。相叶却没有抬头看他,也没有动。

起来,我们去吃拉面。他伸手去拉相叶,相叶还是没动。

该不会……他蹲下来,相叶果然红着一双眼睛。见他蹲下来,马上埋了头。

他一阵无力。这有什么好哭的。他说。我真服了你。怎么像个女孩子一样。我们去吃拉面。

相叶还是不动,头埋得更厉害了。

他叹了口气。我改明再送你一个,送你一盒好不好?各种颜色,各种大小,你可以收集拔片当爱好。

可是这是你第一次送我的生日礼物啊。相叶终于说,闷声闷气。

他伸手重重拍了相叶的脑袋。相叶好疼得叫起来。

这是我第一次在生日的时候打你的头。

他伸手过去扯了相叶的脸。好疼。相叶又叫。

这时我第一次在生日捏你的脸。如果你还不起来,我准备第一次在你生日的时候踹你了。

相叶终于站了起来。后来相叶第一次在生日的时候请客吃拉面,第一次在生日的时候没有坐到末班车,第一次在生日的时候跟他回了家。

==================================================================

预祝815

穿越恭喜上剧。其实这个人有几天都是恍惚状态。原来本命上剧是这种感觉啊(喂,你让你的前本命情何以堪)

最近自己心神晃荡,灰心沮丧。也没有更

我也等着写S君= =

216 GAME2009/8/14 0:30:00

SF!!!

217 nino亲妈2009/8/14 0:35:00

生生的萌泪了。。。。可是nino-“他什么时候都能去把他捡回来,并不着急” 这种心态真的得改了
私心很怕看到后面s君的出现

218 GAME2009/8/14 0:40:00

我突然觉得自己在看一个电影。有两条线索,现在和过去不断穿揷。

少年时候的片段总让人觉得很悲伤呢,LIVE的会场,少年轻狂的心事,喜欢过的吉他后来出道的乐队。

那天的自己和那天的相叶,总觉得LZ的文字里是隐隐带有青春的伤痛

不是什么很大的悲怆但是像针尖麦芒隐隐刺痛。

两个人的手一只是热的一只是冷的

nino觉得相叶不懂的其实未必他是真的不懂吧,只是他那么喜欢他就小心翼翼,察觉到了也不说

啊,那种阴雨天,好像能从LZ的文字里感受到两碗热气升腾的拉面来着

啊,我饿了TOT

LZ你写了那么多你真好=3=

fs

fs

fs

219 GAME2009/8/14 0:42:00

拍大腿!突然发现占到218L= v= LZ对不住你了 早知道让你来坐这楼了>< 不可以打脸!

fs

fs

fs

220 = =2009/8/14 0:51:00

更了!!!!!!!

不枉我每天来TL啊!!!!!

LZ啊,只要你回来就好~穿越得好。。

221 = =2009/8/14 0:54:00

今天真是RP啊 = =

都更了

222 hotaru2009/8/14 3:10:00

终于更了啊~~~

看到203L的分析 真说到心坎去了

的确现实中也是这样的比较多啊

223 更了!~2009/8/14 8:33:00

开始以为是大家还在频繁TL,于是来看看回复............

没想到真的更了!

LZ啊我好喜欢你~~~

明天就是815了,

给二相的俺们来点儿福利吧~~

224 = =2009/8/14 10:40:00

最近是不是我眼泪泛滥啊...

姑娘每更一次 我就跟着泪一次

相叶让人心疼

225 fish2009/8/14 12:42:00

心痛,心很痛,心绞痛...

我再也不听小野丽莎的歌看文了,TTTATTT

PS:看到后来跟他回了家,稍微宽慰,儿子你,唉~

226 = =2009/8/14 17:15:00

表妄自菲薄,你明明更得很快了

有点能感觉到所谓的“好的很内敛、坏的很明确”这种感觉了,忽然觉得这里的288不适合尼诺,尼诺太随性,288太认真,一个爱关注点滴的小事,一个重视的是整体感觉,性格大不合啊……哎

非常喜欢尼诺说第一次打头,第一次捏脸,再不起来就要第一次踹了这一段,想想如果是S君,也许会陪着他一直找,第二天继续找,第三天继续找,然后找到了再给他,多感动人。然而尼诺的这种做法却好喜欢,没有就算了,没有怪你,这种东西执着来也没有意义,以后可以给很多个第一个,总要错过一两个的,有什么关系。

省去了愧疚,也满足了对方,只是没有明确说出来。嗯,好干脆的感觉,不矫情的,一点粘腻的味道也没有。

喜欢这样的尼诺。

于是你……你用不用这么过山车,我又不想看到S君出来了,T-T

.

227 真更了2009/8/14 17:50:00

一开始也跟223L的姑娘一样以为是TL呢 没想到真更了

nino,我们去吃拉面吧。相叶突然说。他点头,便准备走。相叶伸手拉住了他。

nino,我16岁了。相叶看着他,笑得温柔又腼腆。

===================================

看到这句我就BLX了

后面爱拔哭了那里就更不用说了

其实我本来是后妈属性来着

最近BLX频繁

我发现本命是这个人 特别容易BLX? 认识的好多姑娘都是。。

最后“第一次在生日的时候跟他回了家”

之后干什么了。。

228 = =2009/8/14 20:15:00

我被萌的內牛滿面 喜歡nino這種我还能給你無數個第一次的做法

229 大碗2009/8/14 21:33:00

哎呦 我被硬生生的虐了一晚上啊

姑娘的风格我太喜欢了 不是那种很不实的华丽,简单又有力

虐的我咯喽咯喽的 眼泪哗哗的……盲打啊盲打

姑娘你要快更啊!!!!

大碗

弱弱地

• RP:640
文:252 分:1390

230 772009/8/14 22:36:00

嗷嗷嗷

终于更了

就知道好日子有福利~您真好啊Lz~~><

我已经不知道怎么形容自己目前的纠结了。竹马?还是sa?我放弃选择了一切都好,

要爱拔幸福就圆满了

231 BetaBeta 桑2009/8/15 0:19:00

lss的大碗君,你好可爱啊~~~从一开始我就被LZ虐得咯喽咯喽的 眼泪哗哗的..............

说得太形象了,想必咱物理距离也不远...........明天815要是有聚会提我高兴一把啊~~~

232 = =2009/8/16 13:42:00

捂着一顆被虐得血淋嗒滴的小心臟過來等lz更新……

索咯索咯可以讓炮灰翔再登幾下場了吧

233 哭了2009/8/16 13:52:00

生日的第一次。。。。。。

虽然知道后来分手的事,还是忍不住一萌到底了。

LZ大人,我果然很爱你。。。。

234 = =2009/8/16 13:59:00

最近BLX频繁

我发现本命是这个人 特别容易BLX? 认识的好多姑娘都是。。

--------------------------

orz为什么……为什么我也是这样……他究竟什么体质啊

235 TL2009/8/16 18:38:00

tl

tl

tl

236 = =2009/8/17 10:56:00

TL

TL

237 TL2009/8/17 18:33:00

TL

TL

238 = =2009/8/18 17:54:00

TL

239 = =2009/8/18 17:55:00

TL

TL

TL

240 TL2009/8/18 20:39:00

tl

tl

241 好不容易没JP2009/8/18 20:44:00

TL

TL

TL

TL

242 凌晨来TL2009/8/19 2:17:00

TL

TL

TL

TL

TL

243 = =2009/8/19 9:12:00

= =

还以为更了……甭管自我感觉了倒是快上菜呀,萝卜青菜各有所爱呀= =~

244 自立更生2009/8/19 19:53:00

松润约了他,也约得古怪。明明是工作狂,也约在了周五下午。他想早晚躲不过,一口应下。

地方却约在相叶的幼稚园。他倒有些不明白。要说的话猜得分明,难道还要当着相叶的面不成。松润也不是这般无聊。

去的时候心里几分疑惑,松润倒一脸大方。相叶正带着孩子在操场上课,见了他们也不惊讶。想松润早就说过。

他们便远远站了,看相叶和一群孩子跑来跑去。一时也没有话说。

半天,松润才说:我有时觉得自己真是无聊。

他愣了一下倒笑了:没错。

相叶是个傻子,但我却不明白他在想什么。你虽然聪明,我却能猜到。于是还是我们聊好了。松润摸了烟出来,看了一眼远处小孩,也只拿在手上。

前些日子我们见面,他说你们有联系了。说来说去,也只说开心。我问他,nino是不是想找你和好,他说不知道。

不知道。他反而笑了。松润只继续说:我问他怎么会不知道,他说nino应该是不会找我和好的,但是nino比从前温柔。

既然不知道自己是否想找他和好,也能若无其事说着樱井翔的事。这打击从未想到,一时也沉默了。相叶一早认定自己没有心,所以无论怎样,也不会疼痛。

那么,你接着也问了吧。

松润点头:我问那nino找你和好怎么办,他说不知道。

这个人从哪里学到这般狡猾。他心里生气,倒平静下来:那么你问我,我也不知道。

是么。松润说,也没有再说话。相叶和小孩在做着抓人的游戏,相叶的笑声传来,也像个孩子。

我想到一件好事和一件坏事,你要先听哪一个。松润突然说。

他什么也不想听,但并不想让松润知道他的动摇,便说:坏事。

我上一次来这里,是和翔君一起。我们也这么站着,看相叶上课。放学了之后有一个小孩的家长没有来,我们就陪相叶等,和那个孩子玩。他们回去说了什么我不知道,但三个人一起时,翔君只反复说了那小孩可爱。

第二天晚上相叶来找我喝酒,也和平常一样,只是灌得厉害。后来果然醉了。我送他回家时,他才拽着我说:就算把他的心肺挖出来,也不能变成一个孩子。他永远是不可能生出孩子来的。

他不吃惊,但确实感觉微妙。相叶并不神经质,不知道樱井翔明示暗示了些什么会逼他如此。再想樱井翔这个人,相叶自己也不知是否扛得暗暗辛苦。

好的事情也不算好。松润还是玩着烟。我第一次来这里,也是和翔君一起。那时候,他们还没有在一起。相叶才和女朋友分了手,但也不肯跟他两个人出去。翔君只好扯上我。

那天,翔君问他为什么不肯答应。相叶躲不过去,最后说因为翔君是男人。

二宫和也不也是男人?我们都说。相叶说正是因为nino是男人,以后便不想和其他男人在一起。不然nino就没有特别。

不是也还是和樱井翔在一起了。他笑。现在听起来不可笑么。

松润竟也扯了嘴角笑了笑。我原本也担心他会一直喜欢你。但他和翔君在一起了,我却也失望。

原本都是些无聊的事,不知道你在热血什么。

松润看过来,他们两对视一笑。

两个人也不再说话。相叶得了空,还对着他们招手,惹得一群小孩也跟着招起来。他们俩都笑,然后松润还是再问:你想和相叶和好么?

松润自然是明白,又何苦逼他一句话。他也不应,只随便笑笑。

三个人在一起却是很好的,气氛和谐得胜于任何两两组合。让他吃惊。吃过饭,原本以为要去喝酒,相叶却说:不是要去我家么。

翔君出差了。

松润这才开了口向他解释:我和相叶说,不如我们去他家喝酒,也是一样。

原来这儿还等着我。他看向松润。就算看了他们住的地方那又如何,你以为我多少岁。松润也看过来,倒毫无内疚。

又怎么能说不好。心里也隐约地,有着矛盾的窥探念头。

樱井翔和相叶住的房子普通得很,倒是他没想到的。地段、布局、大小和装修,都再普通不过。像他们从前一样,相叶也和樱井翔分摊着房租水电。但是从前,他和相叶的钱都差不多,樱井翔和他们不同。

房间里也干干净净,至少比他那里好。松润明显是来过的,自顾自在沙发上坐下。他觉得自己第一次来,总要说点话,就赞了干净,问钟点工一周来几次。相叶从厨房拿了啤酒出来,笑着说:是我们轮着打扫的。

小翔说,两个男人一起,被人看到,总是不好。

他张了张嘴,还是没有接话。

家里的摆设也很简单。相叶以前老是把照片贴得到处都是,自己也懒得理他。这里只摆着些工艺品,一看便是异国产物。

樱井翔从过去就常出去旅游,也会带些礼物分发。老是旅游,倒是做作了。料想樱井翔这个人往身上贴惯了标签,也不管分寸。

但樱井翔也曾明目张胆,给相叶带那份与众不同。这个时候又胆小起来。想也知两个人睡一张床,旁边的房间也一副还有人住的样子。相叶忙来忙去时他指了问松润,松润说:翔君觉得不弄不太好。相叶说过他们都没有告诉父母住所,会来的也只几个熟识的朋友。也要心虚谨慎如此。

最终他们三个在阳台上喝了啤酒。城市万家灯火,他看得倒有些恍惚。想到最初实习的时候,只觉得每天庸碌辛苦,小心翼翼。相叶的店离公司不远,常过来等他一起下班。那时只希望能瞬间移动到床上,再不用在路上折腾。相叶的样子,却好像回家的路上也是约会。

也忘了具体何时,在地铁上被挤到贴在门口,相叶也隔着玻璃往外看,说好漂亮。他顺着看出去,只觉得疲累。nino,有那么多窗口亮着光。有一天我们也能有自己的房子,有一个窗口是我们的光。

就凭你,就凭我。他原本想说,但还是咽了下去。只随着相叶一起望着。也只那一次,便再未留意过。

然后,就是现在了。平常哪里有这么多闲情。但其实对于能有一个自己的房子,他也并不执着。租来的房子,借来的车,也都是一样用。相叶会在意,也许是因为他在东京没有家。

和吃饭不同,他们三人没有聊天,只偶尔搭几句话,大概每个人心里都自有烦恼。但此刻他却不能想:你们这些傻子。他是从哪里,还是掉落了。
=======================================================================

祝5x10大卖

BY国立周边,痛并快乐着

245 = =2009/8/19 19:56:00

空降SF= =

该说的都说了,我就要说六句话,现在说了四句,我脑子又坏掉了。完了= =

246 = =2009/8/19 20:02:00

还是不够深爱啊

如果真的很爱很爱对方

如果能有这个能力给对方幸福

如果可以无视世俗的束缚

那样……就不会是这个故事了

正因为这些都是矛盾

这个故事才显得无比真实

继续追

247 = =2009/8/19 20:12:00

终于写到S君了,总归还是虐啊.....

248 LZ是好人2009/8/19 20:19:00

すげえリアル。看完这章就是这种感觉。

感觉LZ给了很多信息可是我现在脑子坏掉了什么都讲不出……

有点闷闷的难过

fs

249 = =2009/8/19 20:20:00

就一个字 虐 虐到我说不出什么了 也许象前几页有人说的 三人相忘于江湖才是最好的吧
S君给爱拔的爱太沉重
N君又不敢让自己的爱有份量

250 = =2009/8/19 20:25:00

我,我没看懂。。。愚钝了。。

松润到底是要nino死心还是要刺激他一下。。。

nino是不是在怕着什么,始终在徘徊的感觉。。。

251 = =2009/8/19 20:33:00

看来看去,文里看的最清楚的也就jun了。

252 坏掉了2009/8/19 21:27:00

腦子也好,胸口也好,看完以後就都坏掉了orz

就像上面某位說的,太リアル了,明明是架空那份リアル是怎麽來的啊TAT

花在翔君上的那些筆墨雖然不多可是足夠讓人對着aiba一顆BLX碎上好幾遍了。

等lz什麽時候給我們來個痛快的吧TAT

253 for2009/8/19 22:31:00

果然我还是想要他们在一起............虽然和翔君在一起的相叶看起来很幸福,但是有禁锢的一面吧。

每个人都有自己的优点,也都有给不了的东西。

二宫虽然从头到尾都有意无意揪着对方的心,但是相叶始终获得那份坦然的自在。就像俩个人一起看向车窗外的灯光,想到未来能共有的那座小小的房子,为了这一刻哪怕历尽千辛万苦,相叶也甘之如饴。

相叶眼里,比起所有的事情,“在一起”这个词最重要了。从前和二宫相处是这样,现在和翔君也是如此吧?

无所顾忌、坦诚相待,即便分手也是发自内心不带任何遮掩。这样的爱,翔君却是给不了的,因为相叶对他来说是恋人吧,从始至终,都是以这个定位来看待对方的。

二宫却不同,即使不做恋人,相叶仍然是极为特别的存在。特别到,无论去哪里,无论过多久,还是会纠结的存在。

?

唉,说了些有的没的,个人臆想罢了,错了请LZ勿怪。

254 大碗2009/8/19 22:43:00

想着姑娘会不会更,上来看 果然更了

是说,还在犹豫么 是怕再走向那一步 又变得不同么,还是又回到了起点

子俊是好人形象,但是这种事,总是要靠自己去想清楚的。

盲打盲打。。

FS

FS

FS

大碗

弱弱地

• RP:640
文:252 分:1390

255 = =2009/8/20 0:28:00

我头一回竹马和SA直接偏向了竹马...

256 = =2009/8/20 7:34:00

我头一回竹马和SA直接偏向了竹马...

------------------------

或者故事很长很长……后面会有很多SA吧……但愿

257 = =2009/8/20 9:22:00

这文一路跟下来,真是一刀一刀的割着心窝,就盼着LZ给个痛快,也押最后三人相忘于江湖

fs

fs

fs

258 hotaru2009/8/22 3:20:00

不知是说S的爱太自私还是什么的

觉得叶子也还是很辛苦啊

259 = =2009/8/22 9:03:00

感觉渐渐的要转回竹马了?

看着心都跟着揪着。。。。继续等后续

觉得一直只有爱拔一个人是爱的最坦然的。。。

260 = =2009/8/23 3:09:00

lz姑娘~~~快来给大家一个痛快~

261 = =2009/8/23 19:50:00

难受的我都不想回复了。

本来我还觉得S可以给A俗世的幸福,但是忘了同时还有那不言说的压力,而那个压力实在让人心疼。

如果这是一篇普普通通的文就好了,就算白了点,也会有个让人开心的结局。

可是偏偏不是,如此纠结如此真实,我真不是BLX的人,却也还是BLX了。

同意259姑娘说的“只有爱拔一个人是爱的最坦然的”

“相叶说正是因为nino是男人,以后便不想和其他男人在一起。不然nino就没有特别。”这段话让我心绞痛,爱拔是怎样的爱着那个总是随手抛弃他的人啊,即使分开还是这样。可就算这样,我仍然认为竹马不会有好结果。但也同不认为SA能继续下去了,S君的家庭不可能接受他们,而既然是这么真实的文,我也觉得S君会向家里妥协。

还是三人相忘于江湖吧,心疼得受不了,LZ快点一刀给我来个痛快,省的总是心绞痛

FS

FS

FS

FS

FS

FS

262 for2009/8/23 20:43:00

我觉得大家的回复是不是太沉重了啊?这是篇文,是LZ的世界,咱们还是别给LZ安揷那些条条框框了.......

相忘于江湖,那的确是看得见的路途之一,可是还有很多路,我们这些看客瞧不见不是么?..........

这是文的魅力啊,吸引大家追到现在的魅力,LZ的安排总是能让人暗暗惊喜。

还是表着急,按照LZ的节奏等下去吧。

PS:结局不可能顺所有人的心(当然,这文也不是为了顺看客的心存在的.......),觉得太BLX了就表再主动难受了,何苦自虐咧.......又揪心又想看的人就屏息以待吧,请LZ自由地~~~

FS

FS

263 = =2009/8/23 21:32:00

抱歉,我是261L

没有影响LZ思路的打算,却忘了把这句话打上去了

只是想说说自己的想法而已

我想LZ写文应该是已经定好框架的,我们只是看客,不管LZ给出什么结局都会接受的,哪怕不尽如人意,只要是合理的并让我们为之感动的,那就是一篇好文。

如果我KY了,那我说声抱歉

FS

FS

FS

FS

FS

FS

264 for2009/8/23 21:40:00

呃.......不好意思,261L的姑娘,俺不是针对你的。之前说话太生硬了,很抱歉..........在XQ这么久了,有时候还是会觉得跟不上潮流........其实BLX也不是啥贬义词,就是有时候用着用着容易敏感起来,咱俩应该是互相误会了~~(抱一下~)

看了你的回复,我也很有同感,尤其是让人心绞痛的那一段.........我都难过得滚来滚去了,可是滚完了还赶紧翻身坐起来继续看...........LZ这篇文超有萌点很有爱,真舍不得它完结啊,可是又特别期待更新........嘛,人生就这么矛盾地逝去了。

唉,

LZ你啥时候回来哟?

你看我们都在这儿开小剧场了........

265 犬X22009/8/23 21:44:00

居然一直都错过了这篇文,今天才看到
一路看下来,流了不少眼泪
非常喜欢LZ的文风,好像在不经意间流人人的心底了
原谅我的侨情吧,但是真的非常好看。

266 = =2009/8/23 22:23:00

lz你就这样坑了?TAT

267 LZ你回来2009/8/25 11:01:00

想说的话太多为什么反而说不出来

好久没有看一个文哭出来了——为这里的每个人难过

相叶,连同nino都替他们难过

……

啊~!LZ你回来给我个干脆吧!!!!

268 lz你在哪里2009/8/25 17:24:00

RID

RID

RID

269 = =2009/8/25 23:41:00

睡前来TL

270 自立更生2009/8/26 18:39:00

他们一群人曾常常聊天。不是和现在一样聊些过耳即忘的话题,而是认认真真地争论。争来争去,也不过是要说明自己对别人错。说明自己见解独到,看法成熟。用个美好的词,也勉强称其为交心罢。

从基本的游戏动漫A片女优,到世界格局、爱情、国家政治、世态炎凉……说到什么就是什么。绝大多数,他早不记得自己说过什么。大学有次随口一句,相叶在旁说:你初中时也这么说来着。说者无心,他却觉得惊吓。总想自己不断成熟,月兑胎换骨,但实际上有些东西植人血脑,根生蒂固。换的只是个光亮的壳。多可怕。

他们也讨论过同性恋。对于其他人,大概只是一个和外星生物一般的话题。他有些心虚,反而记得清楚。是在高中附近的咖啡馆,他们高一、高二的时候都是常去的。

他们在那里碰头、聊天或者打牌。那天他们打了一个下午牌。很晚了,斗真才带了山下过来,说他俩才去了游乐园。

游乐园。哦哦哦。便起哄起来。你们两个男人去什么游乐园,又不是约会。山下那时和他们不熟,也远不是现在高壮,说了几句就红了脸。

周围倒真全是情侣。斗真说。在摩天轮里,还看到一对女孩子接口勿。

同性恋?有人问。

嗯,同性恋。斗真点头。

斗真的话到这里就尽了。已经转了话题,也不会贸然评论。看起来大方,却是一个小心的人。他自然也是不会接话的,只叫了服务生加了椅子。

同性恋其实就是一种精神方面的疾病。小的时候受过刺激,长大了就会变成同性恋。也总是会有人接话的。他心里不屑,也不动声色。相叶拿起杯子,喝了口水。相叶一向是不太参与他们争论的。但这个话题,只是听着,恐怕也如坐针毡。

他也应该算同性恋吧。他受过什么刺激?哦,他被人欺负,他父母离了婚。这有什么特别?他也交过一二三四个女友,勃起,戴安全套,揷人体内,身寸在外面。也没有什么特别。他是如此,更表提相叶,相叶受过的最大刺激,恐怕就是自己。

我以前看过报纸……松润说。松润总是喜欢说看过的报纸看过的新闻看过的书,听上去说服力强大。但如果是松润,他也相信是真的看过。

我以前看过报纸,说同性恋是基因上和普通人有些不同……

他本来什么也不打算说,听到这一句却来了火。神经有病也就算了,干脆从生下来就是个异类。

……这只是极少数人,而作为社会的大多数,应该对这少数人宽容。松润最后说。

他心里冷笑一声。宽容。多伟大。用这个词本身,便已是居高临下。多自我陶醉的姿态。可怜了这“极少数人”,一方面被人歧视,一方面还应该对歧视自己的人感恩戴德,感谢他们的宽容。

他还是忍不住,开了口:这只是一个规则问题。这个世界现在的规则是男人和女人在一起。我们从一生下来,就接受这样的规则。若是这规则改变,我们一生下来,便被告知要和同性在一起,大多数人也一定接受这样的规则。

但这样人类就会灭亡。松润马上说。

繁殖是最低级的问题。他耸了耸肩,也不客气地顶了回去。

那么你是赞同同性恋?

他倒不犹豫:不,我也不赞同。相叶迅速地抬眼看了他,又马上低下了头。

但如果是非常寂寞的时候,而刚好有厉害又温柔的同性喜欢我,也许我会动心。斗真玩笑般笑着说。

但我想到,还是会觉得作呕。也忘了谁最后总结,这个话题便告了段落。又打了会牌,松润突然问相叶:刚才那个,你怎么看?

什么?

同性恋。

他看过去,相叶也正看过来,不知所措。他埋下头去看牌。

觉得不太好。相叶终于说。

不太好?松润却不放过他。那你觉得行,还是不行?

相叶想了想,说不行。

哦。松润便放了心一般又玩了牌,却害他微妙心惊又生气。多年后问到,松润说当时疑心相叶喜欢他。他当时却以为是被抓到什么把柄。

过了一会,相叶说去洗手间。他也跟了去。一路也若无其事,讨论了刚才的牌局。咖啡厅的卫生间是单人的,相叶便说:你先。他走进去,也拽了相叶进来,锁上了门。

怎么?

没什么。他说,把相叶的头扯下来口勿了上去。相叶眨了眨眼,还是回应了他。相叶的舌头伸到他的嘴里,他迅速地缩回了自己的,狠狠咬了下去。

啊。相叶大叫了一声。他一把推开相叶。他没有留情,口腔里也有血腥味。相叶一脸疑惑地看着他,捂着嘴皱着眉。

你在生气?

他低头,吐了口水出来。夹了淡淡血丝。

你在生我的气?

他打开门准备往外走。

为什么生我的气?

因为你胆小懦弱。他原本想说。但也许相叶会说:你明明也是一样。是不一样的,他懒得解释,相叶也不会明白。其实若是相叶爽快说行,他也会觉得恶心嫌弃。他并不是想从相叶这里得到什么。虽然没什么生气的立场,但他还是生气。立场对于相叶也表紧。
===================================================================================

七夕快乐-v-

一时半会应该还痛快不了= =

271 撒花~2009/8/26 18:43:00

每次看见更新都会high一下

每次看完又down得一塌糊涂

我果真是自虐的体质

272 = =2009/8/26 18:49:00

恩,对,这事儿痛快不了,就得拖着慢慢熬,慢慢痛。。

不过七夕好歹让他们甜蜜一小下嘛。。

273 = =2009/8/26 18:51:00

[相叶受过的最大刺激,恐怕就是自己]

说得好……

274 2009/8/26 20:58:00

还是觉得很真实这段cafe的谈话

LZ的文让我觉得有种直刺问题核心的感觉 这样挺好 不掩饰 ,颇有鲜血淋漓的瀑力感

?不知道自己在说什么……

7夕有LZ更文便是幸福了啊

不知道文里的两个孩子是否有遮阳挡幸福一起度过这样的节日看下烟火什么的……

脑内过渡把自己叉走orz

fs

fs

fs

fs

275 = =2009/8/26 21:18:00

啥时候才能让我看完后微笑一下呢。。

这文真实感和代人感都很强啊

276 = =2009/8/29 13:24:00

这都国立第二天了lz你怎么还不来~~~~~~~~

277 TL2009/8/29 22:43:00

TL

TL

TL

278 ==2009/8/30 0:23:00

挂着泪珠TL

279 = =2009/8/31 20:23:00

lz你还记得你还有个坑在这里么么么么……

280 重温第N次2009/9/3 11:41:00

泪着趟坑底呼唤LZ.......................

国立都结束啦 .........

我期待能更个大的? T_T

281 = =2009/9/3 11:51:00

一同呼唤

282 定期TL2009/9/3 23:07:00

TL

lz,群众们需要你,群众们在坑底挥着小手绢呼唤你~~~~~~~~~~

283 = =2009/9/5 10:34:00

TL

TL

TL

284 自立更生2009/9/5 13:36:00

他突然不想见相叶。和想见时一样,带着微妙的焦躁。

他原本是不应在意。见不见面,有什么要紧。心里也生出了几分对自己的鄙视来。

相叶还是如常来约,他斟酌着语气,那边却爽快说:好,那你有空约我。

那你有空约我。若是我这一生也没空呢。那个会纠缠上来的相叶像是没有存在过。

相叶成长了,却不是在他身边成长的。他没有特别。

但只要不见面,一切也好像无关紧要。他上班玩游戏看魔术DVD,他人兴许只觉得全是消磨时间的事,但他有他乐趣。过了几日,便又觉得一个人孤老是梦想,不明白这世间哪有芸芸众人空虚寂寞需人陪伴。

也不是在逃吧。他对自己说。松润的生日快到了。早晚也逃不掉。但这时,高中同学会的通知明信片却寄到了家里。自己的和相叶的。

真不是时候。这事倒一直都不是时候。上一次,他和相叶才分了手。他把相叶的明信片给了松润,自己没有去。他并不是怕和相叶见面尴尬。往常偶尔路遇以前的同学,见了他们一起,总面露羡慕:你们还是这么要好。他不应,心里也有几分得意。他不想失去这种状态。

他便打了电话给相叶,果然是高高兴兴说想去。相叶也说:nino也去吧,大家都在才有意思。他微微笑,他也是想去的。

就都圈了参加,寄了出去。明信片上印着8年,竟然也毕业这么久了。

松润生日却没有聚。若有女友的年头,生日当然不会和一群男人耗着。他还以为松润最近闲着。

便平平静静,等着同学会的到来。算以来也很久都没有见过相叶了。虽然是没事的周末,也不愿意早去。去的时候,相叶和松润都已经到了。脸和名字在脑中重重叠叠,有些也对不上。打了几句招呼,就到相叶旁坐下,喝起了啤酒。

一会儿,有人递了本子过来写现在的通讯方式。他勾了个不变,递到身旁。相叶拿着笔,在低矮的桌子上写着。他突然想到,上一次他们分了手,但相叶还是写了他们住的地方。现在却有了新的地址了。

喝酒,聊天。也是这些事。相叶在旁边大笑,叽叽喳喳地说话和揷嘴。陈年旧事,他也有些怀念,也会揷进去争几句。

相叶你这家伙,什么时候这么活泼了。听了这话,相叶也是一阵笑。他默默想,从前的相叶确实是不吵的。是从什么时候不一样了。他在记忆中找。是在他们在一起之后吧。

也不知是好是坏。他正想着,却有裙子飘到眼前。他抬起头,看见一张脸。nino,女人眨了眨眼。

他顿了顿,才叫出名字:yuna。一时有些慌张又兴奋,却去看了相叶。相叶也看着这边,说不清的神色。

他笑了一下,站了起来。他们俩从几十个人分成的几个小圈圈走出来,走到了吧台前。一下子就安静了。被问了要什么,他一肚子的酒,还是要了酒。yuna也要了酒。

一坐下来,就被放肆打量起来。他也任由她看。过了一会,她说:你和我想的一样。

你也和我想的一样。他说。他不用上下观摩,只看她拿杯子的一只手也知道了。

两个人都没有说话了,也并不尴尬。他喝完杯子里的酒,才转过去看她。

我是因为想见你才来的。她开了口。

我可不是。

真讨厌。她故意摆出生气的脸,然后他们一起笑了。

你这个人还是这么绝情。

好了,我见到你也觉得不错。他说,也是真心话。虽然来之前完全没有想起,但是见到了,也觉得不错。

他和她并没有恋爱过。两个人暧暧昧昧,拖了一两年。一定要说的话,他们两个大概是一种人。所以虽然愉快时当然不错,但也没人愿意付出。

他还记得最后她说:人的感情是相互的。一张脸不甘心,也不服输。人的感情是相互的,他在心里想。他不愿,也无需去争论对错。

你这些年,可有遇到收拾你的主?她把杯子里的酒倒给他一半,碰了个杯。

他拿起杯子,挑了眉笑。

我可是学得乖了。

你可表说你遇到了见鬼的真命天子。他戏谑道。

那倒没有。只不过为了不给自己找大麻烦,忍耐些小麻烦罢了。

他笑。

但每次我不自我麻痹说我很喜欢他我很爱他,一段感情也谈不下去。我只偶尔觉得是真的喜欢,然后其它时候,都觉得不喜欢不行。

他笑出来,学了她之前的语气:你这个人还是这么绝情。

唉唉唉,我可是拼了命在改进来着。可不像有些人,一脸:算你倒霉,我可没逼你。

他笑了一阵,她只瞪着他,眼里也是笑意。过了一会,他停下来,看着她的脸。他有五分醉意,内心轻微晃荡。

我现在,也偶尔觉得自己不好。他终于说。在她微微吃惊的表情中,相叶的脸在脑中晃过。但别傻了,这种事改不了。他马上说。

---------------------------------------------------------------------------

国立时满脑子都是 代购

后来就是 对谈(这个人是一只轮)

终于代购重返人间,对谈也出来了。恢复了正常= =

无声无息于 2009-9-5 14:29:01 编辑过本文

285 D2009/9/5 13:39:00

sf

286 D2009/9/5 13:41:00

最近果然RP大爆发....顺便向楼主表白......

287 再次泪决2009/9/5 13:50:00

说道底。。。。。。。。

每次都是找虐..........可就是喜欢这文,唉~~

fs

288 = =2009/9/5 14:23:00

相叶你这家伙,什么时候这么活泼了。
--------------
LZ你的文,这些细小的句子为毛总会刺痛我的心……

289 T口T2009/9/5 14:28:00

LZ!!

终于回来了啊~~~内牛了~~

290 = =2009/9/5 16:39:00

二宫和也他果然就是个宅男= =~这是我第一反应,哈哈哈=V=

你抓的真准,这种事情就是改不掉的。所以……所以……所以……,嗯。

291 ==2009/9/5 18:09:00

楼主你慢慢填吧

只要不弃

我们会一直等的

看到之前有人回的“当初为何要分开,现在为何又舍不得”

所以nino,你现在又是要怎样

292 = =2009/9/5 21:25:00

一下子也说不出什么在点子上的话

LZ的文好,好在可以读很多遍还是可以读出不一样的味道

那种不经意戳一个生疼的感觉其实很好

我喜欢那句 明信片上已经变掉的地址

超真实的

超喜欢

LZ我的代购又不回我旺旺了T口T

幸好有LZ的更新

我可以安心去看书TT

fs

293 T^T2009/9/6 0:02:00

啊啊啊啊 楼主你更了

真是……也许看见两个人分开后相敬如冰心里会更好受些吧……

爱就是爱恨就是恨,也许感情这样的界限分明了,受的伤害反而少了很多。

说不清是nino曾经对相叶的伤害,还是相叶现在对nino的伤害……

总是因为纠纠缠缠,谁也放不下,却谁也没能给自己再拾起来的理由吧

忽然感慨了……请忽视我=/////////////=

294 执念深深来TL2009/9/9 0:37:00

lz我等你给结局………………………………

TL

TL

TL'

295 = =2009/9/10 23:10:00

我T的不是L,是寂寞

296 = =2009/9/11 1:04:00

LZ不会真要打算写到爱拔的生日吧 = =!

297 继续TL2009/9/12 1:11:00

TL

TL

298 自立更生2009/9/13 12:44:00

不如出去走走。yuna放下杯子,站了起来。他们都大约喝得有些过头。他往里面看了一眼,还是刚才般热烈。他在不在也不会有差别。便说好。

推开门,初秋人夜的凉气袭来。yuna伸了手过来:冷。他愣了愣,笑着把外套月兑了下来。原本是想着相叶一定留到半夜三更最后一摊。

一条全是酒吧的街道。他们沿着街道慢慢走,说些话。她穿着高跟鞋,快和他一般高。裹在外套里的身子却显得很小。她身上有茉莉花和檀香的味道,时远时近。

他心情也温柔起来。若是能一直这么温柔下去,也许他便能成为一个像样的男友、丈夫和父亲。这一瞬间,他愿意为她做很多事。但是这一瞬间很快消逝。

你有没有期待我问你手上的戒指是多少克拉?他问。

有。她笑。我原本就是想让人知道我过得很好。

那么多少克拉?

她停下来,侧着头对他笑:其实这个人已经和我分开。只是还是把戒指送了我。

他看着她笑。

我本来就是俗人一个。她满不在乎,把手举到眼前看了。只是这样一个东西,哪里能保人一生一世。

我们都是俗人。她得出结论一般,又往前走了。他跟着后面,只是笑。

其实相叶也是俗人,但哪里来的那份天真无邪。

他的心咯嗒一下。yuna却转过来,盯着他的脸。

没意思。我原本以为你会更吃惊些。

他当然从没有和她谈过相叶的事。他们曾坐在一起过,yuna坐他旁边,相叶坐他后面。即使这样,也是他和yuna总在聊天。他心里是万分惊讶的。

你知道么,只有秘密才能交换秘密。你和相叶后来在一起过么。

他勉强嗯了一声。

他现在还喜欢你么?

他犹豫了一下,说:应该不了。

是么。她说。真可惜。这个世界上果然没有圣人。

那么我交换的秘密呢?他问。

我和相叶谈过两次。

谈什么?

开始我只是想去问问你的事,问问你怎么看我。相叶不是一直和你在一起么。结果他平时一副温柔的模样,那时却对我说:你去问他自己。我又装了羞涩,说了半天好话。他还是说:那你去问别人吧。

我以为他讨厌我。不由得在意起来。你坐在他前面看不到,但我常转过来和你说话,看得清楚。相叶看你的眼神太明显了。他一点也不懂遮掩,就一直盯着你看。

我不敢确认,又惊又气。便又去找了他一次,直接问了:你是不是喜欢nino?他没有应。我便说了些刻薄的话。开始他不说话,后来应该是被我伤到,也反驳起来。我也只记得一些了。我说过你不觉得自己是在玷污nino么。他说我又不是要和他做什么,只是我自己喜欢他。我也说过这世上这么多女人不喜欢,为什么非求着粘着一个男人。他说:我就是喜欢nino。不会再喜欢上别人了。这一辈子也只喜欢他一个。

原本都是些傻话。但相叶说出来却像真的。连我都觉得会实现。但那时我讨厌他,连你都有些讨厌。从没有人这样喜欢我,我也知道自己不会这么去喜欢别人。

你生我的气么?最后她问。他摇头。他们又沿着路边走。他想到自己也问过相叶:你觉得yuna怎么样?那天相叶在他家留宿,关了灯,他睡不着。

你喜欢她么?相叶问。

有点。他答。那时他和yuna拖得久了,朋友间常开玩笑。但他从没有松口。那是第一次。

你不会想知道我是怎么想的。相叶小声地说。

为什么,我想知道。

没什么。她很漂亮,成绩好,人也不错。

肯定不是这个。这不是我不想知道的。快告诉我,是不是你听说了她什么不好的事,你不告诉我,不是害我么……

没有没有。相叶慌忙打断。

那是什么。
???
那是什么。快告诉我。结果他生了气,声音也大了。相叶没有办法,才挤出来一句:只是我自己不喜欢她。不喜欢你和她说话罢了。背过身去。

他呆了一下,才去拉相叶的衣服:喂,这是什么意思。

相叶没有应。

这是什么意思啊。

你该不会是喜欢上我了吧。

相叶还是不吭声。

这可不行。多变态。你不能喜欢上我。他一半认真,还有一半是逗相叶。但相叶仍旧沉默着。过了半天,才传出来一声:我知道了。

相叶是不懂呻喑的性格。若是那时候向他示弱,也许他会道歉。但相叶说:我知道了。

他伸手去摸烟,才发现在外套的袋子里。他突然没了兴致,对yuna说:我们回去吧。

便又回到浑沌的室内,到相叶旁坐下。有几个人看过来笑了笑,但什么也没有说。

你觉得yuna怎么样。他凑过去问相叶。大约是喝得过头,自控力就下降了。

相叶笑:还是那么漂亮。

他心里模模糊糊地难受,反而笑了。他指望相叶答什么呢。

你不会想知道我是怎么想的。

多傻。

========================================================================================

296L的姑娘你细微地伤害了我==(喂)

299 = =2009/9/13 12:57:00

其实 aiba比nino更别扭

300 让我哭死吧.....2009/9/13 13:00:00

LZ你好久才回来一次,每次我都看到泪流满面........无论时间地点

即便如此,还是想你每天都来,每天都在。

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录