[2X/SA]black and blue(作者心里阴暗,慎

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第186135位读者

501 = =2009/9/29 10:51:00

顺手翻个页

502 FY了-v-2009/9/29 12:07:00

继续等待lz前来更新……

不知这篇end了之后lz还会不会有新作……

fs

fs

503 挥霍爱人的耐性2009/9/29 12:10:00

昨晚被虐了一晚上,早晨在去公司的车上,脑海里也还是在想着这三个人。

其实觉得NINO还是非常在意AIBA的,一直都是。但是文里也说了,他就是那种一脸“我没逼你,算你倒霉”的人间啊。他是喜欢,但是他的喜欢就是那样,甚至没有办法好好面对自己的心意,其实虐的就是他自己。

JUN说的一句话也让人一直在意。说AIBA傻,但是他却看不透AIBA在想什么,NINO聪明,可是他却知道他是怎么想的。AIBA在这文里爱起来的方式和力量都无法不让人动容。

赞同499L的意见,NINO还没有意识到AIBA是重要的,或许从那句舍不得搬家开始,或许从希望自己也能有4年的礼物开始,或许是从觉得要表带毛巾和水去打棒球开始,也或许是从装模作样打电话开始,才稍微意识到。

504 = =2009/9/29 14:27:00

越到这样的地方 越害怕END的到来

一心还想看到更多有关他们的故事

fs

505 2009/9/29 15:39:00

一直很记挂这两个人的告白和初次ML,终于看完整了

翔君没什么不好,至少我觉得是个合理的方式。不过对于相叶,这不是他的幸福罢了。

至于NINO,也许是上天给他的多一次的机会?谁让他那么不懂得珍惜呢。

PS:我发誓自己是狗家亲妈。笑

506 = =2009/9/29 15:42:00

今天更么?FY了之后越发克制不住,想要看到新章啊~~~~

捶地..............

FS

507 - -2009/9/29 16:16:00

峰回路转。。。。nino心里那个 只愿这人马上去死

实在是太生动了 不过表面上肯定还是没什么的

sho输在还是不够了解aiba 这样的爱情 他怎么会要呢? 肯定会分开的嘛

我觉得nino不能过自己这关 sho是过不了别人这关。。。aiba是。。。倒霉

508 ==2009/9/29 16:18:00

的确是胆战心惊地等待着结局地到来。

其实只要是LZ决定地结局,无论是什么样地都能接受。可是其实还是会暗暗地期待着,至少让其中的2个在一起吧,三个人各自走开独自生活的结局实在是太虐了。结果就是拼命地在文中找线索,什么明示暗示的好,想寻到点草蛇灰线什么的,对结局有点提示。今天想了很久标题,只是觉得进这楼的每只都被虐得BLACK AND BLUE。。。

顺便向楼主表白下对情节和冲突的安排。一开始是NINO独自的回忆,夹杂在现实之中;然后逐渐地,两条线慢慢重合,到达了当下。然后LZ就来了猛料,让SHO把冲突一下子集中了,这下可以向结局靠拢了。但是又开始担心很快会完结。

于是我们就心惊禸跳地等啊等。。。

LZ十一你会更吗会更吗会更吗?

509 噗~2009/9/29 16:32:00

于是我们就心惊禸跳地等啊等。。。

LZ十一你会更吗会更吗会更吗?

============================

LS姑娘你把我萌到了~~~我想LZ会来“奖励”一下咱们吧,要保持这种信念,坚定不移地TL~

FS

510 ==2009/9/29 16:34:00

比起十一..........我倒是更想今天看到...............唉,希望LZ玩得开心,趁着高兴来更两章狠狠地S俺一把,ONZ

FSFSFS

511 我整个人都黑蓝了2009/9/29 17:31:00

LZ更新前自己手动去更新一下之前有姑娘放出来的整理版……

这文实在是太难得了……

fs

fs

512 = =2009/9/29 18:16:00

black and blue ,真是罄竹难书的妙文时代.....................

TL

513 。。。2009/9/29 18:30:00

今天还是一脸正直地来TL,我真的不是催文真的不是哦~~~

fs

fs

514 = =2009/9/29 21:21:00

思忖再三,还是来了。

前面的回复都好认真,我写不出那么多心里话,只能默默地TL。。。。

好希望姑娘你这两天还能更一回

~!~!

515 = =2009/9/29 21:37:00

回想起来看这文哭得最凶的还是nino20岁生日aiba送他那个纸包那段。

文中的nino一页一页数着相叶的画,文外的自己就感觉眼眶里Ye_Ti的重量越来越重,到了nino发现那些画连贯起来的动作的时候终于决堤了。

我把我的未来给你,这就是aiba爱nino的方式,奉献式的,稚嫩却也执着。

ls有姑娘说爱不是用来比的,可还是忍不住会想aiba决定和sho在一起的时候是不是还会像当初那样投人到要把未来交给身边的人。所以很想看lz能够写更多SA的episode,aiba离开nino之后直到决定和sho在一起,sho的行动和aiba的心路历程,又是怎样一个故事。当然这只是我个人单方面的愿望,lz可以无视orz

516 桂花体,乱入2009/9/29 22:00:00

彼此了解得有多深,究竟通过什么才能知道?

第一个发现对方难过或生气的小动作,还是抢在对方笑开之前翘起嘴角;

拿起菜单就知道对面那个人的喜好,一个人散步也会选并肩走过的小道。

默契、共鸣之类的琐碎事,不是只有长久在一起,才能慢慢积攒的常识?

不管是因为什么分开,总有一天还会回到彼此身边来。

朋友、前恋人、青梅竹马——最终回归到一个字。

“你”——记忆里,只属于我一个人的你。

从来没有真正得到,也就从未失去过的你。

LZ考虑更一章,如何?

PS:意外地发现,5×10 piano ballad version非常适合一边看文一边泪目。仿佛前尘往事滚滚逝去,此时只剩我和你。

因为又完整地看了一遍,忍不住来告白的桂花体。

fs

517 = =2009/9/29 22:09:00

sf

518 = =2009/9/29 22:10:00

我激动得抢错sf了

519 =-=2009/9/30 9:10:00

昨晚看完了一边叹气一边滚来滚去.........

今早扭着来TL

LZ何时回来呢?

fs

520 = =2009/9/30 11:49:00

...........

一心

等更

521 = =2009/9/30 15:02:00

放假第一天,不死心地来TL。。。

完全没有玩儿的心,就是想看新章想到疯...........

FS

522 一缸泪2009/9/30 17:02:00

大过节的,被亲友推荐的这文萌到心碎。

果然这种越虐越能看到爱的泰普是我的克星。

不管将来2X能不能在一起,曾经的这段时光也足够我慢慢回忆兼幻想的了,

总觉得作者大人还有很多细节和片段没有放在文中写,能不能偶尔开个番外篇,以N或A的视角?

文里的S君我很喜欢,不管是那种细致人微的体贴还是蛋糕房子的那句话,相信他的爱也是发自真心的,不是敷衍或者别的什么。能为一个人做这么多事情,真的很不容易啊。

fsfsfsf

523 = =2009/9/30 17:25:00

挤了五个小时车回家的人来深切的表达一下对文的热爱

其实觉得S君很真实,莫名的萌

524 = =2009/9/30 20:04:00

唉,今天有希望不?

怀揣着一捧BLX来TL。。。LZ我想你啊!

fs

525 rp王2009/9/30 20:20:00

曾经连续两次在TL之后直接迎来LZ更新的我决定再次出现以试rp……

TL

TL

526 kiseki man2009/9/30 21:04:00

跟LS飙一下RP极限·~~~

我也有三次胜迹哦~~~

TL

527 = =2009/10/1 3:33:00

今天我算第一个吧~,起的多早!

其实是没有睡................

TL

528 = =2009/10/1 8:41:00

那我也来T下楼好来

祝这里所有蹲楼的姑娘以及LZ本人节日快乐~

529 = =2009/10/1 10:26:00

看着直播来TL

C青年真是无比美好~~~

FS

530 = =2009/10/1 17:42:00

掉到第二页了,于是来TL

T

L

531 = =2009/10/1 17:55:00

LZ在哪儿呢~~

下巴磕在桌面上刷L,

止不住地想念你~~~

TL

532 我T的不是楼2009/10/1 19:07:00

是寂寞

不知道LZ中秋前有希望更一段么……

tl

tl

533 我都忘了有中秋。。。2009/10/1 20:32:00

因为这文的存在。

时间已经以章节分割成两部分了。

有更新的日子

等更新的日子

LZ,我一点都不想你哟一点也不想不想............

FSFSFSFSFS

534 自立更生2009/10/1 22:24:00

樱井翔也呆得不久。之后听松润说,那男人说:你等我三年,最多五年。有些责任我总是要尽的……相叶答:我想信你,但是我不敢。等你有了孩子,就不这么想了。他和松润也对视苦笑:原来相叶还不是那么傻的。

相叶的烧晚上就退了。第二天拖着他回了老家。两个人吃了一肚子东西,和相叶妈妈聊着天。相叶回家的路上对他说:这样也好。这样就不会让家里人伤心了。

相叶就住了下来。有一天他回家,见客厅的角落堆了几个纸箱子。相叶解释说:我下午请了假,把东西搬了过来。明明晚上去也可以,偏偏选和樱井翔碰不到的时候。相叶果然是一向如此的。

相叶每天回家都比他早,做晚饭的事也一手包下。这么多年,水平竟也毫无长进。但相叶对自己的厨艺一向莫名自信,总是用肯定的语气问他:很好吃吧。他心里笑,也点头。

除了发烧那一夜,相叶就不肯在床上睡。每天都在沙发上在裹成一团。他每次在沙发上睡了都腰疼,更表提相叶比他高许多。但他怎么说,相叶还是坚持。他也知道现在两人的关系不同以往,也只能任他。

除此之外,便再也没有异常。他们一起打游戏看电影,心情好的时候出去吃饭。相叶在洗澡的时候哼着歌,削瘦瘦的苹果给他。相叶正常到有些不正常。

于是他也会同松润打些无聊的电话:竟然到现在也没有哭过,不太对劲吧。松润也会过来吃饭,但对相叶的手艺从不客气。不好意思,我不能降低我的品味。相叶马上转头向他:nino,明明很好吃对吧。他在松润的笑容中点头。

他们并不太聊天,和从前一样。相叶把几个箱子里的东西整理了出来,扔了不少。他没有问过相叶以后的打算。他是有些不敢。他对这样的状态很满意。哪怕相叶心里在因另一个人而痛苦,也总会过去。樱井翔总会过去。他要留下来。

有一次,松润吃着饭突然说:翔君的婚礼延期了。相叶抬起头来:嗯?发生了什么?像在讨论一个不熟的朋友。松润看了相叶半天,最后什么也没有说。

第二天上班时松润却打了电话来,说不如我们一起出去玩玩。相叶这样子,我真担心他想不开。他其实觉得不至如此,但也答应了晚上问相叶。

他并不是不担心。但他没有松润那么担心。他总觉得那是一个其他人带给相叶的伤害。他不觉得那会多么深重。相叶总会好起来。

问相叶时,相叶一口应下。被问了想去哪里,相叶想了一下,说果然还是海边吧。

已经是秋天的海了。但他没有说出口。松润打电话来问要住旅店还是帐篷,相叶选了旅店。之后也向他解释:总觉得帐篷太小孩子了。他只好笑笑。

他们周五晚上动了身。本来也不远,便都可以不用请假。去的时候相叶开了车。他们一路讨论了从小的女老师,广播里放着从未听过的歌曲。最后他是被松润摇醒的,才发现已经在一个停车场里。

松润订了两间房,让他和相叶住一间。松润说,你和那家伙总是不比一般。他有点高兴。他和相叶当然是不比一般的。

洗完澡已经是一点了。松润也过来说明天就表起早了。他在阳台上站着往外看,什么也看不到。只是黑乎乎的一片。但海潮湿的气味和声音还是远远传来。

不冷么。相叶洗完澡,也擦着头发到他旁边。他回过头,说进去睡吧。相叶也往那片黑暗中看,说:是海呢。他嗯了一声。两个人静静地站了一会。相叶突然叫了他的名字。

其实我知道不该赖在你那。但我不想一个人。

没关系。

过一段时间好一些,我就会搬走的。

他在心里和自己挣扎。是不是不说出来,相叶就不会明白。如果示弱能让相叶留下来,他是愿意妥协的。

你一直住下去也表紧。他说。但这样的话,会不会让相叶以为他是同情。他并不是同情。

我也不想一个人。

相叶有些吃惊地看他,他也没有躲闪。最后相叶说:对不起。你对不起我什么。他笑着去拍相叶的头,心里却是说不出的苦涩。相叶没有应他,只再向外面看去,无法看清表情。他一直觉得松润神经质,那一瞬间,他却也突然觉得相叶会不会消失。

他强硬地抓了相叶的手,说我们进去吧。

他们那时都没有料到想不开的并不是相叶。他被敲门的声音惊醒。下床时见相叶也睁了眼。他让相叶躺着,自己去开门。

相叶相叶。是松润的声音。这是有什么事。他疑惑着开了门,松润马上冲了进去。他跟进去时,松润正在相叶的床边坐下。

你听我说,你要镇静些。虽这么说,松润自己的声音也不平静。相叶困惑地点头,还带着迷糊的睡意。

松润说:翔君割腕了。

凌晨五点,他们又踏上了回程。相叶原本要去开车,被松润拉住。等他们一起坐到后面,他才发现相叶整个人都在抖。

相叶,你冷么。他探过去问。

相叶说表紧。从包里翻了一件衣服出来裹上,还是全身_chan抖。他想过去抱相叶,但是他不能。

一路上没有人说话,也没有开广播。一路上车都很少。他的心情自然是和这两人是不同的。松润一路狂飙,当然是急的。相叶只睁着眼睛望着窗外。他一个人,却困起来。

已经没事了。他听到松润挂了电话,心里也复杂。若是樱井翔直接死了,也一了百了。

觉得睡着了太不厚道,但也眼皮沉重。再有意识的时候,是相叶在叫他。

nino,太阳出来了。

他顺着相叶望出去,海天尽头是一片温柔的红色。但不久他的眼睛被金色的光芒所刺痛。

相叶回转头看他,疲倦的脸上露出一丝笑容。

他们才到医院门口,松润就叫:小舞。一个女孩子跑过来。他还来不及细看她,就听到啪的一声。相叶的身体都晃动了。

都是你的错。女孩子说着就哭泣起来。相叶没有动,被打过的脸却马上肿了起来。松润上前拉住了她。

她带他们去了病房。一路也哭着骂了相叶。他这才知道她是樱井翔的妹妹。我爸妈才走,他在里面。最后走的时候,都狠狠地看了相叶。

松润去抓门把手,又退了一步,对相叶说:你先进去。相叶便推门进去了。松润正要拉上门,听到里面啪的响声。他本来坐着,也往里望。是相叶打了樱井翔。

你从没想过要死吧。相叶的声音抖得厉害。你曾对我说,真正想死的人就不会割腕吧。

为什么这些话你倒记得清楚。樱井翔的声音模糊地传来。因为不似相叶般激动,声音也不大。

你是在逼我?还是要逼你的家里人?你怎么能这样。

我也觉得好像做了傻事。但我想不到其他办法。我爸妈总觉得不是大事,我只好把它变作大事。樱井翔的语气中带着自嘲。但立刻换了温柔的口气说:过来。

我现在后悔也不行了。我也没后路了。这样不好么?

还是没有相叶的声音。樱井翔又说:过来让我看看,我们不是很久没见了。

突然听到相叶哇地哭了出来。他们再往里看,樱井翔坐起来抱着相叶,用缠着绷带的手摸着相叶的头。我也没想到自己……樱井翔的话后面便听不清了。

里面一直传出相叶的哭声。他见相叶的眼泪见得多了,但从没有见他这样哭过。以往不管怎样,都忍着表哭。这次却像什么也不顾。

樱井翔这个疯子。松润叹了口气。

他们过了一会才进去。相叶已经不哭了。樱井翔的脸色比想象中还要差。见了他们也苦笑,说真是狼狈。松润也难得没有开口损他。

我们原本在旅游。他们才说几句,护士就来查房,说樱井先生需要休息。樱井翔拉着相叶不肯松手:你晚上过来陪我。不,你中午就过来。我等会醒了,就要看到你的脸。相叶肿着眼睛,也一一应了好。

? 出了病房几步,松润就问相叶:你有什么打算?
?
? 还能有什么打算。相叶说。我先去nino那里收拾些东西带过来。
?
? 他们都累了,就各自回了家。相叶在屋里转来转去,没一会就收拾好了。只拿了洗漱用品和几件衣服。
?
? 要是那里不能陪夜怎么办?他问。相叶这才像想起来一般:怎么办呢。到时候再说吧。相叶在门口向他告别:我走了。他嗯了一声。听到关门声才又跑过去。他对相叶的背影喊:等等,我送你。
?
?
?
一路上他们也没有话。相叶有相叶要想的,他也心事重重。他已经无数次地想,要是樱井翔真死了也好。但那男人却活着。相叶又不能在他身边了。

快到地铁站的时候,他才问相叶:你要和樱井翔和好么?相叶停下了脚步,还是点了头。

其实我想要的不是这样。相叶的声音很小。我喜欢小翔,小翔也喜欢我。我们因为这样在一起了。有一天不再互相喜欢,我们就分开。原本这是很简单的。但现在,就算以后我们不再互相喜欢,也不能轻易地说出分手了。

小翔把这一切变复杂了。相叶喃喃自语地垂下了头。那不像是他认识的相叶,他熟悉的相叶不会说出这样的话。但他认识的相叶又是怎样。他也动摇了。

不管怎样,我总是在这里的。他说出这句话,也觉得一阵虚月兑。他一生中再没有说过比这更重的话,但相叶又能明白几分。

相叶什么也没有回答。他甚至觉得哪怕只是敷衍地应一声也好。但相叶什么也没有回答。

他们俩一路沉默到了地铁口。他不想让自己看上去太过悲惨,挥了手就转身走了。没走多远,就被身后的声音喊住。

nino,nino。相叶急急地向他跑来。他心也怦怦跳起来。周围的人来人往。相叶把他拉到角落里。

我不知道我该不该说这些话。不知道你是听到这些好还是不听到比较好。但我还是想让你知道。因为你对我来说也是珍贵的。

相叶说了他是珍贵的,但他并不喜悦。相叶的表情郑重又坚决,那是他从没见过的。他心里不安,只能望着相叶。

我从前就想过,有一天你会不会后悔,会不会回头找我。我那时想,如果那时我已不再爱你,一定会觉得快乐。但我现在并不因此而快乐。

啊。相叶竟是怨他的。他心里剧烈地晃动起来。

我知道你不爱我。我也一直在想自己到底能撑到什么时候。我知道你不爱我,但分手的时候还是十分痛苦。我那个时候,真的觉得自己会死。

他看着相叶,相叶也看着他。相叶笔直地凝视着他。这是相叶的真心话。

但就算我们没有分手,我也快撑不下去了。

他整颗心都战栗起来。怎么会是这样。相叶对他竟然是有恨的。

nino,你早上起得太早了,还是换个地方住吧。相叶的声音却只仿佛在耳边徘徊,不能进人大脑。相叶说完便向他告别,又走人了人群。他站在原地无法动弹。

相叶竟是怨他的。他看着相叶的背影消失在人群里,心里竟像生离死别一样。他们明明一定会再见面,甚至相叶还有东西在家里。但那一刻,他却觉得他们再不会相见了。

他捂着嘴蹲了下来。过了几秒才意识到是从自己口中发出了呜咽。他听到有人说:那个男人在哭呢。他已无力去在意。

脑里尽是相叶的脸,相叶的笑声和吵嚷。相叶小心地凑过来口勿他,相叶帮他剪脚指甲,相叶细细口勿过他的手指。他突然悲伤得无法自抑。

他周围是人群匆匆的脚步声。他只觉得那是个毫不相关的世界。在他的世界,只有他一个人。他想要另一个人,但已不可能。

直到这一刻,他才终于不得不承认。他明明早该知晓,他竟也骗着自己。他竟也是这么胆怯的人。他明明是清楚的……

那个他爱过也爱着他的相叶,已经不在了。

END

最初想到的只第一句和最后一句。然后就是开头结局(所以最近能更得快= =)中间模模糊糊,竟也有了这么多字。我自己都吃惊着。不过因为没什么计划,现在自己看,也觉得有些地方……恩= =想着删改一下或许好些,但又觉得不必这么认真(喂)

最初带着真的会有人看么的疑问,到现在完结了。真的很感谢大家。没有人看,我是写不下去的。

不管怎样,爱是好的。能爱是幸运的。不论结局。我是这么想的。

最后63L小朋友,如你所说:能认识是意外,但能认识真好。我的这句,留到这里。

再次感谢大家。

??????????????????????????????????????????????? 性格阴暗(笑)的LZ 上

全文FS反白http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8a706e0f-ae93-11de-801f-0014221b798a/

ciao~

535 = =2009/10/1 22:26:00

本想正装来对LZ表白结果忘了……好吧其实我是没胆子T-T

你看我又没话好说了……

我曾经怨恨过,还想着结局一定要说(消音),至少要说(消音),但这结局很好,说实话看一半的时候还在想呢,你想怎么(消音)啊,这要真(消音)那某人也太……所以这样可以,至少不会想着怨恨了,文在立意上也连贯起来。

28还是跟主播的好,怎么讲来的……28的作风太容易在别人那里根深蒂固,主播才能困得住他,N先生不行。

所以结局虽然难过,我却开心了,分开好,N先生以后就不会痛苦了,哭就哭吧。

搬出那地方吧,那地方确实不适合你。

536 忘记COS更了!!2009/10/1 22:37:00

我才不是小朋友T-T!

537 在桂花楼做窝的鸟2009/10/1 22:43:00

第一次在FB穿正装。

只想说真的是好文,谢谢LZ。

在桂花楼做窝的鸟

相当8CJ

• RP:5885
文:2599 分:13724

538 = =2009/10/1 22:44:00

所以结局虽然难过,我却开心了,分开好,N先生以后就不会痛苦了,哭就哭吧。

搬出那地方吧,那地方确实不适合你。

=====

+1

539 更了2009/10/1 23:02:00

国庆节可我哭得像个神经病

540 小庞和詹姆斯2009/10/1 23:02:00

LZ我现在无比想GD你~

很无理的想要看番外(群殴之)

只是想更多的看到楼主的文字,虽然文虐,但是让人记忆深刻,GJ!

跪求番外啊~

小庞和詹姆斯

小小BLX

• RP:443
文:143 分:872

541 = =2009/10/1 23:08:00

好想跑过去抱住那个哭泣的男人啊

真的好心疼nino,果然不付出只能失去啊

下一个遇到的人会好好的珍稀了吧

542 淚奔2009/10/1 23:14:00

先給LZ端茶捏肩膀

分手的時候他們是要一起看日出的

結果到這裡在這樣的情況下一起看到了

就好像這兩個人花了這么長時間

終於把分手這件事徹底完成了一樣

恩 也感謝LZ花了這么長時間寫了這篇好文TAT

拿袖口擦眼角~~

543 桂花体,最后2009/10/1 23:21:00

o(╯□╰)o

守了很多天,每天都来看。

居然还是没能恰巧等到更。

哪怕人生只有一点点甘味,即便真爱只在一瞬间经过。

靠着那一份期冀活下来的,结局什么的已经不重要了。

虽然这么说着,却也是瓢泼泪。

在这里度过了美好的一段时光,

接下去就是努力表再梦到它。

从前想,要是能认识你多好,

现在嘛,已经擅自称作喜欢。

一直以来,

非常感激。

——心理阴暗的“自力更生”桑!

(笑)。

?

?

PS:

以后再也没有“桂花体”了,这傻瓜只为LZ你和这篇文存在着。

( ˇ?ˇ )

544 END了。。。2009/10/1 23:25:00

已经虐到不觉得痛,还以为会苦尽甘来,却不过另一场轮回。

幸福并不是可以圆满的东西,被叫做真爱的也是妄想吧?

永远忘不了这文里的三个人,无论看多少甜文看多少虐。

545 = =2009/10/1 23:26:00

这是我头一回因自己以外的事这样大哭一场。。。我需要冷静TT 同希望LZ给个番外。。。这个结局真的是意料之外。

546 fin2009/10/1 23:30:00

无语地最后一次TL

fsfsfs

547 = =2009/10/1 23:34:00

原来第一句就是结局了
——就算重来一次也大概无法对他温柔。

嘛,这样也好,性格决定一切
nino的心思太曲折,直线进攻的相叶君也许永远也搞不懂
果然还是同样直接的sho酱更现实,两个人都爱得这么坦率

最后,感谢lz的好文

548 同求番外2009/10/1 23:35:00

这是一篇无论如何都忘记不掉的同人,一篇绝对的好文

非常感谢把它写下来并写完的lz,虽然我们一路上都被虐的七零八落最后还被搞得直接升天(喂)

能够在文荒时期恰巧遇见这文开楼并蹲完的自己非常幸运

喜欢这文也喜欢lz(你突然上来告什么白啊喂),所以不想在这篇文里分别,于是厚着脸皮与LS姑娘一起来求番外,绝对真诚地求

fs

fs

549 挥霍爱人的耐性2009/10/2 0:15:00

被JP骚扰得没有抢到沙发,然后结局果然也让人看得说不出话来。

之前隐约有预感,总觉得NINO和AIBA是不可能再在一起了,果然如此。可是真的看到的时候,心脏还是像被什么捏住似的疼。现在也依然如此。

原来从文的一开始,不,或者更早的时候,就是NINO一个人独自的回忆,旁白。原来属于他的剧情早就过去,虽然那时间很久,虽然他依然珍贵,但是现实是,他已经不再是主角。如今剩下的所有的情节,热闹的不热闹的,深情的不深情的,狗血的不狗血的,都一早与他无关,他只能是个旁观者罢了。故事其实,已经是SHO和AIBA两人的了,与他当初和AIBA平行线式各用各的方式爱不同,这两个人的感情更像是交织在一起的。那蛋糕和蜡烛,那告白和眼泪,实在应该是属于那两个人的。

这真是大大地虐到人了啊。LZ啊。但是真的谢谢你,写了这么好看的字。很多年没有这种感觉了。

挥霍爱人的耐性

新人过门

• RP:39
文:4 分:41

550 ==2009/10/2 0:20:00

LZ,谢谢你

不知道为什么谢,故事结局说实话出乎我的意料,甚至让我跟着nino一起哭成很狼狈的样子

但是,还是谢谢你……

嗯,谢谢你给他们一个句号。

551 = =2009/10/2 0:36:00

谢谢LZ,不只是文,还有那些愿意从文里和我们分享的心情。

以及——“不管怎样,爱是好的。能爱是幸运的。不论结局。我是这么想的。”——您一点都不阴暗,真的

那么江湖再见~

552 ==2009/10/2 1:37:00

LZ请听听我们的心声吧(好吧承认是我一个人的)。

实在是太虐了,原来群众演员居然是NINO,直接飙泪。不如,不如,番外吧,表让他终身抱着这样的回忆生活下去,旁观着AIBA和SHO的生活。那真的是太残酷了。尤其是,他也是是爱着AIBA的,虽然他的爱不过如此。但是还是请给他一个可以付出也可以投人感情的人吧。

恩,有个小小问题,5只当中的4只都出场了,还有领导呢?您是不是安排下温柔的领导出场?</p><p>(因为怕被LZPIA飞,自己趁天黑先灰溜溜地走

FS

FS

FS

553 ==2009/10/2 1:43:00

最后相叶说:对不起。你对不起我什么。他笑着去拍相叶的头。

---------------------

原来是应该是,对不起,我已经不爱你了。

原来AIBA也不是不勇敢。NINO也不是没有软弱的时候。

554 = =2009/10/2 1:49:00

作为一个从来不看BE无比热爱大团圆结局的人 居然觉得这样的结局很好

非A团家相关饭 我只是一个暗恋竹马暗恋LZ的路人(囧) 即使这样的结局还是觉得是2X/SA而不是SA/2X 从头到尾都完全是属于这俩个人的故事

相爱不能相守虽然很遗憾 但有时在一起才是对彼此的折磨

真是好文 番外就不求了(本来我还想LZ要是BE我就自己脑内个HE的自high 现在完全被LZ说服了)希望LZ能再写点2X文啊 泪

555 石头与飞鸟2009/10/2 2:01:00

好像做了一个了不得的梦,辗转反侧,怨忿哭泣,慢慢地习惯,开始享受未来一片茫然的乐趣。

然后突然醒过来。

发觉现实既不可爱也不残酷。

那种不自觉深陷其中的真实感,让人被文字_Tun噬,难以自拔。

如果没有遇见这篇文,大概我一辈子也不会知道吧——有关“在一起”的这件事。

结局到这里就已经很好了。

原本有一丝祈望的小想法,现在想来其实是微不足道的。

就算自己硬拗一个童话般幸福的结尾,也是徒增烦恼,毕竟人生真实所在,就是无聊掺杂着无奈。

从中拼命翻找一点属于自己的幻想和甜蜜,也许就是冒险家视命运为藏宝图的意义。

最喜欢这里的相叶。

如果LZ还有新文,请务必考虑下,让幸福降临一次吧。

每天把这一页放在收藏夹里拼命刷,今天终于可以删掉了。

谢谢款待!

TL

556 = =2009/10/2 2:03:00

一路看下来,泪水流太多。此时此刻,只想对这篇文说一声:

Sayonara——

fsfsf

557 ==2009/10/2 2:13:00

翔君,你这样做太犯规了……

我已经被虐得只有这一句话好讲了。

原来对2X的期待一直都只是nino和我们在自欺欺人。

也许218和sho能过从此过上幸福的生活,我却觉得都已经是对我来说不重要的故事了。

天地可鉴,我可是aiba酱的亲妈……

558 = =2009/10/2 2:14:00

LZ幸亏你没有更这个结尾在爱拔桑生日,否则那肯定是一个史上最恶圣诞节,至少是对于我.............

终于尘埃落定

我可以滚去睡了..........

fs

fs

559 国庆哭得像神经病+N2009/10/2 3:21:00

rid

我明天还要赶火车啊,望天流泪~

一路看下来,想到了这个结局没想到走向这个结局的过程……

唯有泪流

对这文有好多话想说又觉得也许不说比较好,L里大家的回复好些也很精彩,还是那句话,LZ你是不可多得的。

还是希望有更多人看到这篇好文,所以我一定会写长评推荐它

最后

LZ你不论哪家,请务必留下一个地方给我们暗恋吧!!!

这是我唯一的不情之请,请LZ成全~~~~

560 ==2009/10/2 4:05:00

所有竹马文中是我最喜欢的一篇

之前一直有期待HE 但是这样的结局也未尝不好

Nino最后独自哭泣的那段实在是心疼死了

虽然我是叶子妈

561 = =2009/10/2 8:01:00

昨晚看完文,心中有说不出的郁闷

夜里辗转反侧,文中的一幕幕小细节在眼前滚动

其实到底AIBA还爱不爱NINO,SHO会不会给AIBA带来幸福已经不重要了

重要的是AIBA成长了,不会逃避了,学会选择了,无论这选择是屈服还是挑战。

所以LZ,我衷心觉得这是最好的结局,虽然太过虐心,但却非常真实。

这也是我最喜欢的一篇竹马文,我甚至决定打印出来默默珍藏。

谢谢楼主这段日子以来给我们带来的文字感动,也希望以后楼主能用更多的好文砸向我们啊。

无比想GD你的一枚飘过~

562 = =2009/10/2 9:47:00

身为NINO亲妈

一直觉得他有这样纠结的痛苦只能怪自己

但是当看到最后AIBA表示已经不爱他的时候,真的好心痛= =

被上面的姑娘提醒,他们竟是用日出来完成了一个长久的分手,更泪了

AIBA是抱怨着着NINO的,所以表示不爱的时候我总希望那掺杂着一些报复的东西

实际上还是有爱的,毕竟是珍贵的人……

真的谢谢LZ姑娘

。?

563 = =2009/10/2 12:13:00

昨天夜里看完,醒来发现本子仍然开着,泪痕也还在,迷糊之中想的还是那句你是珍贵的人。

然后又不想起身了。我想每一个热爱这篇文的姑娘应该都有这样的情绪,从开始读到它FIN,

这中间自己叶经历了很多的不同。

所以对个人而言是十分重要的体验。

虽然身为nino亲妈心疼最后他一个人在地铁哭泣

但是觉得他从前那样对aiba,也是有他的不对,不论情感上如何

他是真的那样直接伤害过aiba,那在冰冷的地板上挨过了日夜等待天明的aiba的痛,我想他也终于切身体会。

我想这将是很长久一段时间里不会再见的好文。当然如果LZ另开新坑的话就不算了,嘿嘿。

不求拔拔视角的番外也要求一个能暗恋LZ的地方。

恩恩,我难得这样厚脸皮XD

谢谢LZ 。

wish a happy long vacation.

fs

fs

fs

564 ==2009/10/2 12:22:00

真的是心惊胆战的来看这个结局的

其实之前也想过他们不在一起就不在一起了

却没想到sho会来这一节

看到aiba说其实想要的不是这样的,这样,如果以后不相互喜欢了,也不能轻易说分手了

就觉得很悲哀

为aiba,也为nino

看到nino之前还想着,sho走了,他是会留下来的

他总以为自己和aiba是不一般的

却没有想到时间是会往前走的

他一个人留在原地,又能怎样

只是觉得要是他当初能让aiba知道他是爱他的,那么结局会不会不一样

所以lz ,不管是番外还是另一篇文,能不能让他们在一起呢

只要能在一起就好了

565 = =2009/10/2 12:27:00

姑娘!你还有没有其他作品 出个同人本吧!!!

566 = =2009/10/2 14:46:00

看了结尾,我比较想看sho视角的番外(估计只有我一个想看吧= =)

他爱的也太决绝了。。。真的是把aiba牢牢困住了

没想到他最后会那样做

567 = =2009/10/2 14:52:00

前天才开始看的文,今天就已经完结了

第一次对我来说没有追文变成一种遗憾

谢谢LZ写出这么好的文

其实我是伞妈啊

可是看到最后心里却反而都是难以言喻的感觉

568 = =2009/10/2 15:23:00

565L的姑娘你竟然把我一直憋着的话给直接喊出来了…………orz

566L的姑娘你不是一个人…………

虽然知道求番外求出本都是会给lz造成负担的举动可是还是抑制不住那个心情

ps:

是说LZ不会就一直不来这楼里搭理我们了吧TAT

fs

fs

569 = =2009/10/2 16:40:00

看到爱拔说樱井翔把事情弄复杂了,又想到爱拔他在医院哭的事情,觉得这两人以后也许不爱了也要折磨纠缠

也许在没有看到的故事里这两个人也有他们自己深刻的感情

最后和nino一样惊讶,原来爱拔对他是有着恨意的,不过有着恨大概也是有着爱的

现在爱拔不恨他了,就是nino说的那个他爱的和爱他的爱拔已经不在了

一直从头到尾未有改变的就是nino吧,他对爱拔的感情我觉得没有变过,只是他表现的方法不一样了

在那个房子里就有种还在守着什么等着什么的意思,搬出去重新开始该是最好了

哪怕重新开始很难做到,搬走也算踏出一步,nino也该有他的成长

谢谢lz写了这么好的一篇文,我头一回看文想这么多……希望有机会再会啊lz (挥泪摇手绢)

570 LZ2009/10/2 17:35:00

看到回复,想说不会有番外了。嗯,就这样吧

571 = =2009/10/2 17:40:00

LZ,想说:没有番外也很好啊,期待新文。

fs

FS

572 = =2009/10/2 17:42:00

谢谢LZ的给了文一个完结。这文真是我的精神寄托。。忽然完结了还有点不适应啊=口=。

看得特惆怅。

物是人非。是不是就是这样的感觉呢。望天状。。。

响应上面的姑娘们,LZ写个番外吧。。。虽然知道还是虐虐虐。

FS

FS

FS

573 = =2009/10/2 23:32:00

说实话,我是真的以为能在这L说拔拔生日快乐的,一下子完结,让我有些接受不能了

昨天看了完结的前一段,心里压抑难过的都不知道要说什么好了,最终也没有回复

今天去单位值班时看到了完结篇,虽然不是完美的HE,但觉得是最合适的结局。

看完以后既怅然又了然,说不出什么清楚的感觉,但一般看完好文章都是这种感觉

最后NINO在地铁站哭泣的场景,让我莫名的想起《挪威的森林》里最后一幕

近期看过的最好的一篇文了,希望能再看到LZ的新作,真的很舍不得这篇的完结

?

?

?

?

?

?

?

574 真心地!!!!2009/10/2 23:36:00

LZ出个本吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

575 lz啊……2009/10/2 23:55:00

是说没番外表紧,想问还会不会有新作呢T? T

我们都不想就这样和你分别啊~~~~

fs

fs

576 = =2009/10/3 0:17:00

不知道说什么才好了

觉得结局满开放的

sa不一定就会一帆风顺啊,因为sho居然用了这么激烈的方式

aiba倒好像有了点nino的感觉。。。。

可是那句珍贵的人真的太让人泪了

亲口说出不喜欢了

不管nino当时是太过执着于过去

还是一直还是爱着aiba的

好像梦破灭,被宣判了刑罚一样

。。nino以后一定会幸福的TOT

期待姑娘的新文,或者有旧文给个提示区拜读下?!

577 =3=2009/10/3 21:44:00

敢问LZ大虾有其他什么作品吗?俯身跪求拜读啊

FS

578 = =2009/10/3 23:28:00

是啊lz………………如果还有其他文就给咱们一个暗恋的地方吧T? T

只要是lz写的什么cp我都能看!

fs

fs

579 日向大小姐2009/10/4 21:30:00

虽然文完结了,我还想吼:狗子啊那个你爱过的爱着你的叶子明明在啊,追上去说清楚你不是不爱他....

吼完无力地倒在已填为平地的坑上。

感觉像在填一个特深的地洞,中间有过太多心绞痛,最终填完才发现好像把什么遗忘在坑了。又忘了坑在哪里。躺在地上看星星

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

580 ===2009/10/5 19:21:00

几个月来一直在默默追文 以为真的会写到爱拔生日呢

作者你的提前完结跟爱拔最后的离去一样都够突然 果然是他亲妈~~

NINO和SHO都爱爱拔,却也都只愿意用自己的方式爱 一个要放逐他 一个要捆绑他

这两种爱情AIBA都是不能承受的 多么希望能有第三条路 比如那个一直在身边关心他的子俊怎么样~~~

SHO割脉那段相当手撕鸡 (喂 主播你是不是看过LF) 这种巧合让我想起FB的另一篇A团文

十分怨念为毛翔君总是 结婚 生子 白领 家族 责任 这样的形象 请自由的........吧

最后要说 谢谢你和你的心里阴暗? 下次再见

581 = =2009/10/5 23:37:00

囧囧地写了点感想居然给没了。。

LZ你就让我一切尽在不言中下吧。TAT

582 = =2009/10/10 18:29:00

第六次看完想写点什么

2X之所以会是现在的2X,没了未来的2X,不仅仅是Nino是这样,还有因为AIBA也是这样。。。不知道民那能明白么。

记得LZ写AIBA“可他只会说 我知道了”“他之于自己是仙人掌,之于自己是蝴蝶兰”

AIBA的过于隐忍可能是因为不敢骄纵,也可能是想保有自尊,可这样端着的两个人,怎么会幸福。这样的相叶,也必定不是完整的相叶。

两个人都只会等,一个在店里等了几个月,一个在家里等了五年,都在观望的两个人,又怎么可能走近

海边的分手也是,如果相叶粘上去,如果相叶不放弃,如果相叶可以撒娇,像对SHO那样,NINO是一定不会放手的

只是后来相叶向其他方向前进了,而NINO却还在那里

583 爱普京2009/10/13 23:13:00

我是前天晚上抱着手机奋斗到四点把楼主的文看完的,在XQ看了那么多文章,这还是我第一次回帖。喜欢楼主行文那种淡若无事的风格,文中的ni从一开始成为描述者,就注定成为不了爱情故事中最核心的两个人了。是啊,时间在流动,大家在不停的向前走啊走啊,即使自己一个人永远的守在曾经和过去,爱与幸福也不可能再回来了。下一个人要好好珍惜...

PS:期待楼楼新文,番外也好,新作也好,都会追的!

爱普京

新人过门

• RP:241
文:61 分:424

584 表白2009/11/12 16:58:00

写的太好了

在办公室看了一下午 忍了一下午的眼泪

我要进来表白一下啊

585 -0-2009/11/12 20:57:00

看到最后的结尾

被叶子最后对nino说的那段话彻底的击倒了

也许sho才是叶子最好的归宿吧

叶子和nino 终于都要从那段年少的感情之中成长起来

也许会花上很多很多年 让彼此成为对方的珍贵

而不是爱人

那个自己爱过 也深爱过自己的那个人 已经长大

那个伤害过对方的自己 也终于认识到那些无法弥补的错失

幸好 还能说一声 你是我的最珍贵

带着这些回忆

人终要成长

lz真的不写番外么

叶子的视角 或者sho的视角

或者仍旧是nino的视角 大家都长大了 nino会不会从这份感情中成长呢

不管怎样 还是很感谢楼主能写出这样的好文 我很感动

ps:我就是楼上来表白的 我终于在看完结局以后 泪了

在家里能随意掉泪 真好

586 ==2009/12/23 7:18:00

误打误撞在AIBA快生日的时候进来了。。。
看到最后竟觉得一阵心寒,
那个看似最简单的AIBA却是当中最难理解的一个,
或许也是这几人中最清醒的一个,
哎。。这文是低温烫伤型的

587 = =2009/12/25 0:49:00

不知怎么今天就特别想念这里,进来T一脚,诚心想看lz再写点什么,,,,

588 = =2009/12/25 0:50:00

LS的姑娘,圣诞节啊你也好狠的心,我不敢再看。

589 = =2009/12/25 0:52:00

我是87l,ls的姑娘我错了orz

590 ==2009/12/27 0:07:00

被虐了,内牛满面

591 = =2009/12/27 0:21:00

错觉么,为什么我会在FB首页看见这楼。。。。。。。要知道这文虐的我现在光看到BT就鼻子酸啊TAT

592 壁花君2010/1/28 21:56:00

LZ,等我拿到马甲,我会来正装来写读后感的~主持个先~

593 = =2010/2/3 17:14:00

当初被虐的肝_chan,没敢看完

现在想起来了,看完了

虐死我了……

594 = =2010/2/27 3:18:00

我为什么要在凌晨这么虐自己啊?TAT

可是LZ的文真的是、相当的不错的!

可是那个结局还是让我的BLX掉了一地...唉

595 = =2010/5/29 14:39:00

我悄悄的看了好几遍,忍不住回了,真的很好的文

596 @-@2010/5/30 0:55:00

这是篇好文啊,哭惨我了…LZ你的另一栋可表给变坑啊…

597 ==2010/5/30 4:26:00

这是篇好文啊,哭惨我了…LZ你的另一栋可表给变坑啊…

==

有另一栋??在哪

598 = =2010/5/30 8:27:00

castle 2X2

599 = =2010/5/30 8:38:00

FS

600 = =2010/5/30 17:55:00

一口气看完了
谢谢LZ,也谢谢TL姑娘让我可以不错过这样一篇好文
真的是近期看到最好的A团文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

656100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录