天然组有推文的么?

18787条/页,2页

1 2
您是第13430位读者

101 = =2010/6/1 1:04:00

执念星人请和爱情不安星人治愈彼此

表白什么的

果然很喜欢

102 = =2010/6/1 1:28:00

摸下巴
哪家写的果然一眼就能看出来
所以这L是两家写手+读者联谊?大好!

103 = =.2010/6/1 1:31:00

对不起,让我催下02……

不过光是01已经能做独立短篇了个人觉得……风格大好-V-

104 = =2010/6/1 1:32:00

哔——和马赛克组合太萌了

我的神哪

是要我这种正直的双蛋扭成西皮饭么

105 = =2010/6/1 1:38:00

问一下这L是自由接龙吗?

106 = =2010/6/1 1:42:00

不是写文的GN

不过个人觉得自由接龙也不错

天然组就给人很自在适意的感觉

GN们商量吧

107 大明星和小助理2010/6/1 2:09:00

嗯,同觉得自由接龙什么的,请随意吧
好奇102 gn看出我哪家的么?

大野还记得他初次见相叶时对方的样子。十三岁的小男孩站在练习时的墙壁边,怯生生的看着里面闹成一团的前辈们。他坐在墙角喝水,看着那个看上去有点像女孩子的小男孩被另外一个小孩子拉住,告诉他该在哪里放鞋子、哪里拿纸杯、哪里有水、哪里领饭盒。

男孩乖巧的听着,点着头示意着他记住了。男孩子头发不算长,软软的披在额前,一低头就会滑下来遮住眉毛。配着没有长开的身形、有些圆润的轮廓和圆圆的眼睛,一眼瞅过去像是无意间闯进了毛头小子们秘密基地女孩,手足无措的拼命点头。

十四五岁的年纪正好是男孩长个头的时间,过了几年后大野再次见到相叶,对方已经是长手长脚,像是春天柳条抽芽一样迅速的伸长开来。眼睛依旧是极亮的,眉目间却褪去了初次见面时的羞涩,变成了开朗的少年模样。杂志上偶尔有他抿着嘴注视着远方的照片,虽然还有这尚未丢失的青涩,却已经是一副漂亮的大人模样了。

大野的衣橱里还丢着一本当时的杂志,小小的相叶占据了1/4的页面。头发依旧是柔顺的披在额前,大野很喜欢这样的相叶。当然,若要说的话,会很爽朗的笑、会没大没小的拍着他的头、会对他说“我发现了一家好吃的拉面店”的相叶,他更加的喜欢。

以前的相叶,他总是会用漂亮来形容。出了这个词他找不出其他的词来。形容男人好看的词有很多,比如说稻垣可以用贵公子、长野可以用端正、泷泽可以用帅气、松本也许可以用华丽。但是相叶,永远只能用漂亮。比起其他男性用词来更加纤细一些、柔软一些的形容词,却又不像是一般女性那么娇娆妩媚——这些都不是他想出来的,因为他是大野,他可能根本不知道为什么觉得要用且只用这个词来形容相叶,可是他直觉如此,便一直固执的这么认为下去。

公司里每年都有那么些怀着梦想男孩子们(或者说有着怀着梦想的妈妈/姐姐/同学的男孩子们)要进来,每年也有那么些人默默的退了出去。等到磨磨蹭蹭的过了大野出道的年纪,他正在烦恼着要表退出去当个便利店员或是牛郎什么的养家糊口时。社里面的人他愿不愿意干助理。

这好歹也算是份正当职业,大野几乎没有什么考虑就接了下来。让他第一个跟着的明星,就是相叶。

第一次去直播节目打歌的小歌手在后台紧张的连话也说不出来,脸上肌禸一直僵硬着,连去了五趟厕所。被大野拉着往后台通道里拽的时候打着抖带着哭腔说不想去了。

身形早已经高过大野的相叶根本不是他能拉的动的。初次当助理的大野硬着头皮跟上面的经纪人打电话,却被骂了一顿,灰溜溜的回到相叶身边。

相叶蹲在走道转角处的观赏植物边,看着迈着八字步,愁眉苦脸过来的大野,勉强笑着:“对不起,给你添麻烦了吧。”

大野不说话,蹲在了他旁边。

“我等下会去唱歌的。”

“……”

“我只是有点不安,”相叶闭上眼,大野转过头来看着他,短睫毛像是小刷子一样,在空气中微微_chan抖,半张脸隐藏在黑暗当中,看不清表情,“如果我上去,发现根本没有一个人喜欢我怎么办?”

“……”

大野不知道怎样安慰人,甚至连工作上必要的交谈都有点苦手,男孩子脸上还有未褪去的绒毛,半长的头发遮住了眼睑。

“不会的,”大野对他说,“我喜欢你啊。”

相叶转过头来,有些惊讶的看着他。

“我最喜欢你了。”

108 = =.2010/6/1 2:16:00

甜蜜的给GN挥舞小手绢~XD

表白可以来得再猛烈些XDDDDD

109 = =2010/6/1 5:04:00

0102好萌啊

67L的棉花状乌云蹲了

gn狗昂八,觉得自由接龙很好啊,就是要标示下,

然后就把两人FREEDOM的精神延续下去吧XD

110 = =2010/6/1 7:27:00

依旧是画伯和小果模的故事XD

时间到,相叶要走了,
走前对着屋里的大镜子照照脸说,
啊啊,油彩都干掉了,

诶?
大野放下正收拾着的画具走过来,好看的手指无意识地抚过刚才自己着墨画的笔触,
真的,这颜料有点难洗,我帮你擦掉八。

啊,那就麻烦啦。
闻到画伯袖口也不知什么地方散发出的颜料混合木香的温暖味道,
来不及躲掉手的相叶莫名有些脸红。

next time
相叶君在画注意标示?
又一次工作的间隙,大野看到相叶趴在一边用真剑的表情在纸上人神涂鸦着,
微笑着凑过去问。

不,不是啦,
半害羞半自豪地露出手下更大面积的画纸,某人解释说,
这是大野sensei的眼睛
看,有画睫毛哦,因为上次离很近看...

大野从来不知道,原来自己的眼睛长得那么像纸箱包装上的注意logo的,
八字着眉,称某人又低头涂鸦的时候偷偷照了下身边的镜子。

111 接79L2010/6/1 7:33:00

忘记标示啦XD话说tatoo是在脸上的tatoo吗是吗是吗?

我不管啦,就当是那个画脸上的汉字= =<------耍无赖

112 = =2010/6/1 10:10:00

也来个小剧场XD

烤麻雀

“呐,利达利达,很好吃的快吃啊”

“可是爱拔酱,好残忍啊”

“利达真是的,果然对这种东西不在行啊,我来喂你吧”

CHU~=3=

“牙大!啊呜呜呜”

泪奔向洗手间

“啊,果然真的不行啊,不过,不管对利达做什么他都会原谅我吧,嘻嘻,烤麻雀最高!”

数日后

“所以啊,那天利达一只烤麻雀都没吃掉耶~”

完XD

113 = =2010/6/1 10:30:00

迪斯尼

“利达,今天人不多耶,一起去嘛,你不是都会答应我的吗~”

“那是因为和爱拔酱一起像和空气一样轻松啊,一起去吧!”

“耶!利达最好了”熊抱

“好可怕,等过山车走到最顶的时候牵手吧利达~”

“好啊,要十指相扣型的吧?”

“嗯!”

呼啸而过

“真爽快,不知道马内甲大叔的饮料买好了没?”

“爱拔酱又故意欺负他了”

“可是,我只想和利达在一起嘛,利达你呢”

“我也是~最喜欢和爱拔酱一起了,不过好像听到有人在叫我们啊?”

“OHNO GUN~AIBA GUN~好巧啊!你们居然也会一起来啊”

“居然是中丸君和增田君啊!”

“大家一起玩吧!”

“呜呜。。。明明好不容易刚赶走马内甲大叔的”

几天后

“那个啊?是真的喔,不过有马内甲桑跟着哪,但是,在我心中是两个人单独的迪斯尼喔~”

114 = =2010/6/1 11:02:00

小剧场萌史了,翻滚><

喷了利达的logo眼,

猜测下写大明星和小助理的是爱拔家的,爱拔受?

反正GN们干巴爹XD

115 画伯小果模2010/6/1 14:17:00

遇到大野画伯后,
小果模的生活内容就变成是绕工作为中心或者说绕着画伯大野车轱辘了。
虽然夏天会想冲浪,冬天又要去滑雪,可是因为画伯很宅总有画不完的新章,
所以他也顶多只能踩着人字拖在院子里的充气泳池里蓄水踢着玩会,或者在冬天的时候戴上防雪地反光的眼镜,在大野君的小工作室里撞来撞去摸瞎过过瘾了,
大野君对于这样的胡闹,总是只会很温和地笑笑,然后摸摸自己窄窄的鼻梁。
他们已经搭档了一整年乐,可是小果模从未见过画伯把画自己的画卖出去过,
只是一张又一张很用心地画,然后一张又一张地叠厚起来。
他想起上一个冬天的末尾,他们第一次在画廊被引荐的场景。
阿,他就是你想找的这张画的MODEL。
前雇主当着两个人的面指指墙上巨幅的写实果模油彩说。相叶很神气,觉得这是个摆架子的好几会,微抬起下巴上下打量着眼前穿着天蓝色羽绒衣,手揷在口袋里像个学生样的大野。
可是大野君讲话越是慢条斯理,越是温和,相叶就越是心虚。毕竟自己只是个喜欢想写有的没的,没事在家啃着薯片翻翻漫画还有幸不长小肚子的小果模,他找不到能被大野画伯如此‘看重’的原因,
现在,也一样...

116 大明星和小助理2010/6/1 15:26:00

没有人接58L的现实向吗,觉得非常萌啊
画伯小果模段子同样很萌
我错了,成分什么的就当作没有提过好了
大概不会是爱拔受?
小众萌点,果然还是因为功力不够人物写的有些奇怪了,雷的话请无视我或者请直接在下面告诉我就可以了

比起其他明星来,相叶算是再好打理不过的了。大野在相叶出道第四年才后知后觉的总结出这个结论,那时相叶的工作已经上了轨道。经常跟着自家前辈在常规剧里面露个脸;三个月一张cd一年一张专辑;每年夏天里照例开着的巡回con,从和别人一起拼盘开始起到一个人慢慢在小场子里开个唱。

用不着费心心思的安排他的工作也会有足够的时间,忘记替他买饮料他也不介意;早上忘了打电话叫他起来结果工作迟到也不会被责骂,只是看着他不停的弯腰鞠躬道歉时,心里面会满怀着歉意。

时间久了,才知道这小孩再好养活不过。好吃的东西固然喜欢,嫌麻烦的时候他给买的食堂便宜便当也会干干净净吃完。平日里逛街也喜欢买贵的衣服,番组上随手丢给他的一件动物套头衫却也不抱怨老老实实的穿好了。等到相叶带着他下了电车左绕右绕到了大阪的外景地,他才惊觉比起这该属于他照顾的小孩子来,他比小孩子照顾的机会似乎还要大的多。

偶尔也会闹别扭,诸如“不知道该怎么办”、“即使在怎么争取总会有人慢慢从喜欢我变得不喜欢”,相叶喝醉了酒,拽着他胳膊带着哭腔抱怨的时候,大野很认真的和他分析一二三四。

本来就不怎么转动的脑子拼命的想出来的话:“表紧,即使是有人不喜欢了还是有人会慢慢喜欢上的呀。”

“你给她们的梦想和快乐,她们会一辈子都记得的。”

“只要向前看就好了。”

这些漂亮话撑的脑袋都痛了起来,相叶却还是不依不饶的吸着鼻子:“可是……”

大野胡乱摸了摸相叶的脑袋,软软的头发的从他手指缝隙里面滑过,相叶整个人靠在了大野身上,双手抱着他的胳膊,下巴枕在他的肩膀上:“可是……”

“表可是了。”总算体会到被巨大的无尾熊抱着是多么的行动不便,大野苦恼着该怎样将烂醉如泥的人送回家。

相叶说什么也不愿意放下手中的酒杯:“我不是醉了,我只是有点不安。”

“你醉了。”大野笃定的下了结论。

“没有。”被大野甩到桌子上的趴着的相叶怎么也不肯安分,扯着他的手说什么也不让他去叫出租车。相叶半撑起身子,盯着大野:“你不说吗?”

“什么?”

居酒屋的墙壁上是刻板的花纹,没有情调的灯光明晃晃的,周围都是刚刚加班出来的上班族们,吆三喝五的叫着啤酒和下酒菜。相叶新染成棕色的头发干燥又柔软,细碎的遮住了额前,眼睛里亮亮的,一点也不见喝过酒的迷茫和雾气。

“说你喜欢我。”

“……”

大野哭笑不得,刚出道那会用来哄小孩子上台的话,被一遍又一遍的提起,等着小孩子变成了小青年依旧是屡试不爽的绝招。

他知道相叶大概也不会以为那里面有那种意思,他当然很喜欢很喜欢相叶,但是也仅仅止于很喜欢很喜欢而已。相叶只是在害怕,因为被越多人爱着就会越没有真实感,越害怕。

“嗯,我最喜欢你了。”

相叶扯过他,在半夜里慢慢变得热闹起来的居酒屋里,紧紧抱着他。

“我最喜欢你了。”

大野又重复了一边,依旧是缓慢的、含糊不清的语调,相叶的头埋在他的肚子上,大野能够感觉到T恤上有一小块地方慢慢变得潮湿起来。

他慌了神,四年来屡试不爽的绝招失效之后该怎么办,他从来都没有想过。

“怎么了?”

相叶的脸在他衣服上拼命蹭了几下,然而他完全想不起该担心他衣服可能沾上的鼻涕眼泪。

“怎么了?”慌慌忙忙的。

“没事。”相叶抬起头来冲着他笑,眼角都是细细的尾纹,“我们回去吧。”

大野松了口气,连忙出去叫出租车。半夜里风从高架桥那边灌过来,发出惊人的声响,能看见远处汽车的尾灯,和桥上的路灯交杂在一起,变成一条隐隐约约明亮的线。

幸亏没有失效,大野揉了揉耳朵,走到路边冲出租车挥着手。

117 = =2010/6/1 15:36:00

居然没有画成肌禸黑人

内牛满面,禸体美是多么美好呀

SUPER IDOL 这么SUPER好糊弄呀

好像大型犬,听到条件反身寸的关键词就安心了

GS什么的……就请清水吧

两人一起看X地妻都感觉太ERO >_<

118 = =2010/6/1 15:50:00

我是79L,写的时候想到的是爱拔一张穿着七分库,小腿隐隐露出HI两个字母的街照
嘛,画脸上更萌啊,ero气大增

这几个设定都很萌啊,果然天然适合小段子
平平常常的给人温暖感觉的相处

119 = =2010/6/1 15:52:00

银座小剧场
暗之厢

内,aiba酱,Leader话里夹着酒气凑近醉倒在桌上的aiba酱,试试看好不好?那个
嗯?纳...纳尼?fufufufu
aiba酱话也讲不清了,看着眼中有点模糊的leader一个劲笑
贵叔,贵叔说的那那个拉,那个fufufufufufu
leader作了个饮酒的手势,微醺的眼睛萌着水汽pikapika的
阿..阿...想试!aiba勉强从浆糊状的脑子里挖出当初听到觉得很帅气的段子,蹭地爬起来,定了定又软软地笑,fufufufu....那你来?还是我来?
leader掏出从上顿拉面店里揩油来的一小罐盐瓶fufufu笑说,俺!<----可以轮流玩一晚上的量了啊喂!
yoshi!
aiba酱很爽快地把酒杯弹给leader,偏过脸去尽量果出脖子上的皮肤。
leader有些凉的手指不熟练地往他脖子上擦了一小块盐粒,有点痒有有点奇怪的感觉两个人都忍不住笑得肩膀一抖一抖,最后leader还是没好意思只是用鼻尖蹭了下某人温热的颈窝,然后就缩回去想一饮而尽剩下的特奎拉却被aiba酱按住了举杯的手,

先买单后喝醉,也是贵叔交的,fufufufufufu

120 = =2010/6/1 15:58:00

LS好萌,打滚
舌忝 一口盐什么的最犯规了

121 = =2010/6/1 15:58:00

我114,那句KY了,自我圆润走,更文的GN请表介意=3=

---------------

“我最喜欢你了。”

? =

我也最喜欢你们括号一起括号了XD

122 = =2010/6/1 16:02:00

银座小剧场最后是口勿了吗><

个人感觉用鼻尖蹭比舌忝的更萌\\\

123 = =2010/6/1 16:03:00

揉搓ls一众

好开心阿><,不如就这样的长度我们想到来接接龙八

手机刷很阿鲁的><手机小说=天然组文,这是随了两个人的时尚感么?喷

124 = =2010/6/1 16:03:00

画伯,你那是赤果果的,软禁啊

125 = =2010/6/1 16:04:00

最后是KISS?

我以为是AIBA悟了

重点是先买单XD

126 = =2010/6/1 16:07:00

恩,最后是买单XD

银座篇人士荡漾着波浪线飘远><

127 = =2010/6/1 16:15:00

116L姑娘,觉得‘最喜欢你了’这个BT可以用拉

很sweet哈哈

128 = =2010/6/1 16:35:00

明星和助理好萌TQT

懊恼桑你真是表白达人

129 TAT2010/6/1 21:33:00

128+1

明星和助理萌到肝儿_chan

风格大好><一直觉得天然就是很淡但很温暖的

130 找镜头2010/6/1 21:54:00

片假名苦手星人蒙面上图

图片点击可在新窗口打开查看

131 = =2010/6/1 21:58:00

噶!!!!!!!!!

萌,萌!!!!!!

BT摄影师GJ!

132 = =2010/6/1 22:09:00

啊啊啊,完全被天然的萌图治愈了

多谢GN

133 = =2010/6/1 22:10:00

天然简直对各种类型都合适啊

萌就一个字

134 = =2010/6/2 1:56:00

偷放文....但文筆不好.....

有點女氣+小白.......大家请调適過後......再反白.......

[智雅] 偷偷

闪光灯一个个的落下,角度一个个的变换,在摄影棚前的是当红的团体-岚,如日中天的闪耀中。

一个指示,应允落下个灿烂的笑容,忙到时间常常错开的五个人,只有在这短短的取材时间相聚而已,这短短的相距时间对雅纪和智来说更是分外的珍惜。

──不抢夺你的兴趣,这才是我真的爱你! By雅纪

大野智喜欢做的事情很多很广,他也喜欢把自己的生活牌的满满的,有时候,相叶待在他的身旁的时候,会想问自己是第几顺位,然后再想想连
杂志都列的出来属于大野智的兴趣后,正要数的手指放下。

没关系,反正我是唯一的人类就好!相叶雅纪总是在纠结了一下,滚乱了智的床单后,就给了自己这个结论,笑的灿烂。

智,其实,很喜欢在雅纪没发现时偷偷看着他。

看着雅纪纠结的眉头,做着画的智总是频频转头,看着他眉头的微妙变化时,自己的眉头也不禁的跟着变化,看着他笑容灿烂的时候,手上的画笔,也
会莫名的为了面前的画作,添加一束阳光,灿烂、温暖而且不刺眼的。

两人的相处很有趣,就是凑在一起,却不干扰对方的乐趣。

他和他都不拘泥于情侣间的相处模式,还是该说他和他都是个可以算My Pace的角色。

不拘泥所谓的步伐,不介意所谓的称谓,就是腻在一起,尽管做不同的事情都可以。

两人都是有着治愈系气息的人,牵系着一段比云朵还柔软的恋爱。

闪光灯一闪一闪,摄影师一个又一个指示的落下,表情又一个表情的变换,偷到了空,两人都不自觉得偷瞄了彼此,还被彼此抓了包,对上眼神的瞬间,看见的
是只有自己才看的到的,属于彼此的私密爱恋。

也许是太忙了吧~!?相叶和大也几乎连窝在一起的时间也没有。

望着眼前个性的摄影师说着要求,听着,两人相视而笑。
「请给我一个你们最幸福的笑容。」

两人给了对方一个眼神,笑的灿烂,偷偷重叠着的手,传递着你我的爱恋。
最幸福的笑容,就是你在我身旁的时候才会存在!

135 大明星和小助理2010/6/2 2:16:00

本来想说话,但是忘记想说什么了 orz
嗯,天然什么的,好幸福啊<-----意义不明

单曲发到第二十张的时候终于主了部剧,黄金档大制作,初次主剧就撞上了强大的原著和强大的cast。一时之间公司里面议论的沸沸扬扬,几个同期生看着相叶的眼神里面也带着羡艳。

凭心而论,相叶这么几年过来也算是兢兢业业不功不过,没有大红却也是慢慢积累了些人气,再加上出道不算晚,平时也有在配前辈的剧算是积累了点资历,各方面算上来主部剧的资格是绰绰有余。

可是在这个圈子里混了那么六七年、配了几部剧唱了几首歌的人,不说是有千八百也有上百个,凭什么就让你主剧,凭什么这剧还是摆明了的大制作大hit的?

相叶明白,这只是幸运而已。所以得到消息之后的那几个月更加的小心谨慎、也就愈加战战兢兢的夹着尾巴做人。

平时在这个圈子里见多了各种各样的人,也听惯了各种各样的事。也许也有些本身在家里就是长男的缘故,相叶早就习惯在不能前进的时候退后一步,腾出更大的空间来好好整理好准备再次出发。

只是那几天被各种各样的传言弄得心情很不好,有时候也想找个人来扯着领子骂,习惯性的跑去安全通道那边靠着窗户抽烟散心,导致大野好几次都满公司跑着找他。

为了不被老在一个地方被逮到,相叶秉承着打一枪换一个地方的思想,从安全楼梯换到天台又换到文秘部的茶水间再换到了厕所。蹲在马桶盖上吸烟怎么看也不像是个偶像该做的事,但是偶像总也有纾解压力的权利吧?

相叶默默的替自己找完借口,然后又默默的发誓等下上综艺节目一定要拿出最好的状态让自己笑的灿烂到跟朵向日葵似的。然后心安理得的一屁股坐在马桶盖上,熟练的掏出烟盒和打火机。

门外传来洗手的水声:“你知道那XX剧是谁上不?是相叶。”

“啊,我也是前两天听说的,真没想到。”

“怎么会想不到,我早就觉得公司要捧他。”

相叶慢条斯理的点上烟,深深吸了口。

“怎么说?”

“他那时候出道,别人都配的是不知道哪来的小助理,你知道他配的是什么人不?”

接话的那人似乎想了蛮久:“我没多大印象了。”

“就是大野智……哎呀,就是那时候准备出道结果搭档出了事,连准备录的cd都停了的那个……”

相叶愣了愣,手夹着香烟停在半空中。

似乎外面的人嘀咕着“那又算什么”,先前卖弄着消息的人接了句:“你不知道,当时上面蛮喜欢那人的,还真是可惜了。”

相叶站了起来,“砰”的推开了厕所门。外面站着的是两个不认识的staff,三人面面相觑。相叶一下子也不知道该说些什么。

到最后,他也只是向他们笑了笑,将手中的烟丢在垃圾斗里,不失礼貌的说了句:“早上好。”竭力做出一副愉快的模样从厕所里走了出来。

他努力回忆关于大野在成为他的助理之前的记忆,却发现几乎是一片空白。大概那时候依稀听别人说过有前辈要出道结果却不了了之,可是除了那些苍白的传言和模糊的人脸,他什么都不记得了。

路上碰见了一脸没睡醒的样子跑出来找他的大野,看见他笑起来,过来抓他的手腕:“节目马上就要开始了,表乱跑啊,等下我们两个都迷路就完蛋了。”

大野的笑容跟他完全不一样,如果说他是毫不吝啬的阳光,大野的就像是那种柔光灯。就算笑的最开心的时候依旧是带着些奇怪的羞涩,小家子气,却是又舒坦又可爱。

他没头没脑的问他:“你那时候是准备出道么?”

“嗯?”

“过来带我之前啊,是不是……”相叶觉得有些不妥,停了下来。

“噢,那个,”大野想了想,“大概是准备过录cd?我都快记不清楚了。”

记不清楚了么,相叶咬了咬嘴唇,可是明明是一副难过的表情……啊。

136 =..=2010/6/2 2:26:00

大小GN GJ><

文笔有爱情节有爱阅读感有爱~

所以得到消息之后的那几个月更加的小心谨慎、也就愈加战战兢兢的夹着尾巴做人。->一下子联想到aibaba带着兔耳朵夹子兔子短尾巴的样子……囧rz

137 134L = =2010/6/2 3:24:00

我是134L!又翻到自己写的天然文....同提醒!请小心食用!!!

[智雅] ONLY

熟悉的音乐声响撤这间练习室,小小的,三面都是镜子的练习室,境中投身寸的身影,对大野智来说是一个熟悉到不行的人-相叶雅纪,他认识十年的团员
,也是他十年来眼光默默追随的对象。

没人抓的住相叶雅纪真正内心的想法-大野智是这么想的,尽管是那个他名义上的竹马君,也还是踏不进相叶雅纪心底最深沉的那一块,可是,那么莫名的,大野
智好像成功攻占了。
大野智怎么发现这件事情的?因为,他是退一步综观全局的哩搭,很多事情他可以清清楚楚的观察出脉络,但有些和自己相关的事情,他不知道是有心还是无意,总
是会慢个半拍,像是-也许相叶雅纪对大野智有好感这件事情。
半个半拍不等于不会发现,他发现了,他发现了大家口中的相叶雅纪,并不是自己认识的那一个相叶雅纪,他默默的很高兴,把自己知道的那一个相叶雅纪埋在心底
,不和大家分享,就像另外一面的相叶,是他大野智和相叶雅纪的一个秘密,只属于他和他的秘密。

那个练的专心的人,也被凝视的眼神换回了尘世,他停下了手上的动作,对着镜子里头那个对他傻笑的男人,浅浅的一笑。
「智,好奇怪。」智,这一个名称,雅纪只有在他和他在一起时才会这样子称呼,现在的练舞室,只有这两个人。
「雅纪,待会我们去喝酒吧~?」傻笑的男人被雅纪的浅笑和自己的名子唤了回来。
镜子另一端的雅纪,并不像平常一样马上答应,他有了点浅浅的迟疑,接着,他点了头,给了大野智一个温暖的微笑。

──这是大野智的相叶雅纪,不勉强自己做太过的事情,可以不大笑,可以不用永远保持高亢的情绪,可以不用勉强自己说一些不想说的事情,可以不用一直扮演在岚里
指定的那一个角色,他们可以安安静静,但这也是个可能。

相野雅纪不知道为什么,他想要约大野智一起来练自己落后的舞,他有把握智绝对会答应,因为智的温柔,但心里对智的那份感情,真的有种七上八下的感觉

杰尼斯小型练舞室,有着三面大大的镜子,原意是希望你不管在那个角度都能省视到你自己的舞姿,但,对现在的相叶雅纪来说,是不论自己在哪一个角度都能
看到热情注视着自己的大野智,而自己,也能因为那份注视更加的燃烧自己。

自己的心里有一块谁都采不进去的禁地-这个是相叶雅纪自己知道的,但是,他也不知道为什么,让那一个名为大野智的家伙踏了进来,他有点懂原因,但也好像有点不懂原因-他似乎有点喜欢那一个声音和个性都带着点强力包容性的男人,而对方,他不知道是不是都一样?!但他知道的是,自己在他面前展现和以往都
不一样的相叶雅纪时,他不会惊讶,他不会和大家碎嘴,他更是发散出一种魔力,让他觉得,待在智的身边真的很舒服,很想长久的待下去。

──不过相叶雅纪并没发现的是,大野智并不是对每个人都那么的温顺柔和、充满耐心的,但也充满欲望的。

平常,他们都会去熟识的店坐在包厢里,喝一点小酒,谈天说地的,两个人断断续续的话题,却也能配着酒聊的超久,然后两个人带着微醺的气息,招了
辆计程车,分别送回家,因为,大野智的座右铭就是-绝不在外过夜!

今天却月兑离了一切的常轨,两位公众人物,却坐在显眼的吧台,相叶因为新奇,一杯调酒一杯调酒的点,大野智一杯调酒一杯调酒的阻止,但由于总是坳不过
他,就也让他下肚了,让他忙的连酒精的边都没碰到,旁边的那一个人就”碰”的一声,撞上了吧台的桌子,昏睡了过去。

大野智阻止了一个要来跟相叶雅纪搭讪的男人,他发了这辈子最大的脾气,而且威力十足,在那个时候,他更确切的确定了相叶雅纪对他来说的重要性-不只是团员
、不只是朋友…….。

大野智第一次不想回家,让如此恋家的一个男人不想回家的原因是-相叶雅纪。

雅纪睁着微迷蒙但却充满泪水的眼眸,拉着他的衣角,叫他表走,没三秒,大野智那只虽然没打通过但却未曾关机的手机,他出现了难得的黑
画面,休眠在相叶雅纪家的桌子上。

他什么也没想,什么也没做,他只是帮醉的不大清醒的相叶雅纪换了衣服,带他去躺在了床上,借了一只手让他握着,因为相叶雅纪的要求,
其实,从外界的人看来,这东西叫宠溺,爱上之后的附属品。

他第一次听到相叶雅纪的梦话,还是骂自己的。
「智是笨蛋,都不知道我在喜欢你。」说完的雅纪,那原本没落下的泪就滑下来了。
智看了皱了皱眉,拿着空着的那只手,擦掉了雅纪脸上的泪「笨蛋,我也喜欢你啊!」
雅纪在智还没说完时,就睁开了他的眼睛,一直一直注视着他,在说完实话却发现对方是醒着而吓到的智,尴尬的笑抽了嘴角「雅纪有听到什么
吗?」

雅纪摇摇头「听不清楚,但是可以再讲一次吗?」
智低下了头,跟雅纪说了没说什么,却得到了对方瘪嘴靠近。

「智是骗子…..,我明明…….听到………。」逼近的人被退后的人忽然夺去了口勿,拥人了怀里。
「对啦~我也喜欢你。」拉起抱着的雅纪,再深深的落下一口勿。
接下的时间,春光旖旎。

隔天的通告,两人一起到,当然也一起迟到,更神奇的是,大野智被发现了没有车但有驾照这一件事情,两人鱼贯的进人乐屋,带着点被经济人骂的
沮丧感,却看见了剩下的三个人窝在那里窃窃私语。

「爱拔~哩搭~你们怎么一起迟到?」二宫先问了。
「警卫说你们两同一台车耶。」樱井接着说。
「还有~相叶雅纪,你今天居然穿了你最讨厌的高领?」松本提出重点。

好吧~!这三个人其实都知道,也为他们着急,现在,成事了,只是想要他们跟他们承认罢了。

「嗯~我们在一起了。」智在雅纪首肯下说出了这一句,宣示的话语。

138 = =2010/6/2 20:42:00

很喜欢“智雅”这叫法

虽然LS的文小白言情狗血ERO了……(喂),不过这样一下,也很有意思啊XDDDD

139 = =2010/6/2 23:43:00

叫法怎样无所谓,不过GN写的文很有爱

140 大明星和小助理2010/6/3 2:13:00

不管有没有人看都要写下去 = =+

等到了夏初,街边的女孩子早早换上了短库背心,满世界都是清凉的色彩。相叶心里却变得灰暗一片,去剧组拿了剧本,见了导演对过了台词,等到真正开机的时候却身体僵硬,动作都要变成一格一格的,活像是放慢了的动画胶片。

大野却变得越加疏离起来,前段时间相叶一直磨着大野让他讲以前在公司里的事,却总是被各种借口搪塞。心里面明白是他不愿意说勉强不了,可是却忍不住越来越生气。等到找着各种借口躲着大野,经纪人都看出来两人间闹了不愉快时,相叶才发现大野总是站在离自己最远的地方,给自己看一个背影。

被经纪人一句“和助理闹矛盾了?要表换一个?”惊醒,明明做助理的就该帮他提包拿水撑伞扇扇子,为什么现在提包的是他拿水的是他撑伞的是他扇扇子的还是他?

夜里两点钟才回到家,来不及月兑衣服倒在床上,心里想着等到明天要好好教导大野到底该怎么做助理然后和好。结果早上六点被电话叫醒却很自觉地抱着包跑到下面24小时便利店买了双份的早餐,坐在路边一边啃面包一边等保姆车。

直到将早餐递到大野手里时才发现忘记买司机的一份,等到反应过来这次的和好≠帮大野买份早餐最大的展示自己的诚意而是=要好好告诉他该怎样才能做好一名合格的助理时,对方已经将那个面包啃了一半。

相叶蜷在椅子里,默哀了下可怜的面包和他可怜的决心。夏季天亮的快,刚刚还是灰蒙蒙的天空这会就布满了色泽鲜艳的朝霞,江户川的水面波光粼粼,被镀上了一层金黄。大野吃完了面包,弓着背坐了过来,替相叶拉上了车窗上的帘子:“还有点距离,你先睡睡。”

相叶点点头,将靠椅调了下去,左右挪动着想要找个舒服点的姿势。旁边那个叫他先睡会觉的人早就闭上了眼,相叶干脆躺了下来靠在他腿上。

大野“嗯”了声便没了反应,相叶又不甘心起来,伸出手去挠他下巴。

“怎么了?”黏糊糊的声音听起来摇摇欲坠,马上就要去和诗伊吉幽会。

“我演的好不好?”

“好。”

“你喜不喜欢我?”

“喜欢?”

“骗人的。”

“嗯。”

——居然在这种时候说了真话。

相叶的手缩了回来,揉了揉眼睛,打了个呵欠。

没什么,本来就知道只是安慰而已,单单靠着这种虚假的语言支撑着一路往前的自己根本没有亏本。

因为成功只是他的,舞台只是他的。与另外一个人来说没有一元钱的好处,这么比较起来他还算是赚了。

只赚不赔的买卖,相叶闭上眼。

可是为什么,鼻子会发酸,眼睛会想要留汗?

“真是老套的冷笑话。”相叶抱怨着,转了个身。

今天的戏拍的出奇的快,只是相叶总是一副心不在焉的模样,差点把手机落在食堂,又不小心把剧本掉进了厕所。终于候到整天的拍摄过程,相叶才像是回过神来。

难得有一次在七点钟就结束了拍摄,相叶拒绝了保姆车,说是要去附近的一个地方。大野摸了摸鼻子,从口袋里掏出磨破了边角的记事本,笨拙的例行公事念着上面一二三四条注意事项。

相叶以前总会觉得这时候磕磕巴巴的大野有点可爱,今天却只是觉得烦躁。等到赶走了大野,又根本不知道该去哪里。把帽檐拉低,带了平光眼镜在周边的街区晃荡。

附近不是什么热闹的地段,但因为临近一所颇有名气的大学也算是热闹。相叶也不知道该干些什么,晃进了大学旁的一间二手书店,漫无目的的在架子上找漫画。

过了期的漫画杂志基本上都是被丢弃的,但因为有些里面附了精美彩图,也会被留下来。相叶的手指划过一本本书脊,偶尔跳过几本,又抽出一本。被随意抽出的杂志根本不是漫画杂志,大概是哪里的明星杂志被放错了位置,怪不得看上去和周边的“同类们”格格不人。

相叶笑笑,准备将杂志再揷进书架中,眼睛却瞄到了下面几行小字。

在顶着“百花缭乱”的烂俗标题下面那一堆人的名字里,写着小小的“大野智”三个字。相叶眨了眨眼,手指在那三个字上摩挲了一遍。

大野智。

大野智。

大野智。

他卷起杂志,快步走向收银台。

141 = =2010/6/3 3:26:00

GN我在看啊 ...千万go on啊, 爱拔我为你海带泪一把 TTvTT
天然组就是又萌又虐~

142 = =2010/6/3 3:37:00

怎么会没人看呢

这么精妙的感觉很好要

天然又复杂的两个人

143 = =2010/6/3 3:55:00

有有有~絕对有人看!

我就在看啊!

GN! Go on!!!!

144 =v=2010/6/3 8:30:00

要看要看,大小GN俺支持你!

145 LZ2010/6/3 10:13:00

还是反白好了

爬了这幢楼 想看连锁不平衡 那位GN可以传一下吗?

在WN开贴了 不过没人理我TAT

146 ==2010/6/3 10:15:00

盖ID 囧

147 = =2010/6/3 10:59:00

145gn只看到番外了,要么

148 = =2010/6/3 11:12:00

to 138 GN

智雅比大相好听

不然天然组叫智雅好了

149 = =2010/6/3 11:32:00

叫天然不是挺好的= =再说爱叫什么有关系么

当初那个大象鼻子长也觉得喜感又很萌

不过最喜感的莫过于见过叫AO……

TO145 AY有文

150 = =2010/6/3 11:34:00

也爱天然这个名,作为CP口味清淡的一人,这两个人在一起就是治愈又天然的气场才萌

151 - -2010/6/3 11:36:00

番外没写完吧

152 = =2010/6/3 11:38:00

话说以前看到AIBA酱语录,02年左右还爆了个料

「大野君最近很奇怪呢。只要一坐在我旁始和我装情玩。致来了的候,他肯定会和我装情呢。在,我真的很恩呢! (笑)」

脑内了OHNO KUN粘人的样子,萌啦=V=这人说说和别人保持距离,其实一人例外的八,老是一起胡闹来着。喷

153 = =2010/6/3 11:47:00

番外没写完吧

——————————

MS没完,当初追过,记得是生贺

爱把酱心里面的小人和三马鹿全灭那段真是印象深刻

154 = =.2010/6/3 16:06:00

不过最喜感的莫过于见过叫AO……

========

最开始就跟着海那边叫AO,到了这边发现这名很歧义……orz

助理明星GN写的太好了》《

155 = =2010/6/3 18:34:00

152那个见过利达对应的语录啊,合起来看很爆笑的~

来个两人扮情侣小剧场吧Orz

“啊啊~什么时候才能录完啊?”

“好累好想回家啊,利达~~~~~~”

“我也是啊!困死了”

同时打哈欠~

“呐呐,利达和我接着玩情侣游戏吧,这样就能提高TENTION了^◎^”

“好啊,接着上次的抱抱吧”

“呦西!satoshi软软的靠着好舒服啊”

“masaki的头毛真好摸啊!这样抱着你反而越来越想睡了呢”

“我也是啊,satoshi的瞌睡虫传染给我啦!”

“干脆偷偷睡一会吧,反正在看VTR”

“说的也是呢,怪不得最近小窗口都没有我俩啦”

“不会吧,我都没发现|||masaki你小心口水喔”

互相呼噜噜进人梦乡

“喂喂,快录完了,你俩快起来!”

“唔嗯~睡的好舒服啊,最后一场ENDING啦,satoshi为了一起回家加油吧!”

“嗯!masaki我也会加油说上话的!”

暗暗十指相扣互相鼓励

收录完毕

“今天辛苦大家了,下周见!”

“耶!终于可以回家了,satoshi一起走吧!”

“好啊,masaki来牵手~”

“嘻嘻,既然是satoshi的要求~”

“回家之前干脆去哪里喝一杯吧!”

“呵呵,既然是satoshi的要求~~”

“哼,其实masaki早就想要去了吧”

“虽然如此,可是跟利达每次喝酒都要担心会不会中途逃掉”

“要叫satoshi啦,ma~sa~~ki~~~~~~”

“哎~呀~~satoshi别生气!”

欢乐的再次十指相扣欢乐的准备去走人

身后

“喂,你们两个又搞到一起啦!回来听明天的安排啊!”

“好恶心啊还牵手他俩到底在胡搞什么啊?”

“他俩最近怎么了,太诡异了,真的太诡异了= =”

156 = =2010/6/3 20:56:00

GN們會去罎子裏面看文么,這個是KKR裏面的,好像是一個系列當中的天然組篇

================================================================================================

[大相]《一日約會》系列第三彈——大相篇(偽竹马)

每天都能見到你可愛的笑顏就是我小小的幸福
因為我知道
你笑,是因為他明明年紀最小卻會对所有事情特別是有關于你的認真到一絲不苟
你哭,是因為他明明嘴巴壞不坦率卻能夠在非常時刻第一時間幫你解圍給你勇氣
你害羞,是因為他明明是個運動音癡卻還是不計形象地完成任何你脫口而出的要求
所以我漸漸學會
同你偶爾的四目交接不會停留太久,雖然你的任何小動作都逃不過我的眼睛
對你適可而止的問候關心不能越界,但是你發生的細微狀況我都能立刻覺察
如果好奇也別去探索妒忌只能深鎖,因為不想讓你覺得困擾而變得舉步不前
夜深人靜忍不住寂寞也不能對你說,只要這樣的日子能直到永遠就心滿意足

09年讓所有人都緊張到喘不過氣来的忙碌在東京巨蛋的一片歡騰中畫上了圓滿的句號。
跨年結束以後的“嵐 樣”樂屋裡並沒有像別的樂屋那樣只剩下慵懶疲憊或是揷科打諢,讓人再熟悉不過的小鴨子嗓音雖然帶著一點點沙啞卻還是如往常一樣元氣。
“……ね、二ノ,好不好嘛~~~~”
“別來煩我!”因為緊抓著NDS而沒手驅趕小鴨子的遊戲狂人只能用一邊的身體拼命抵住對方,不讓他的小腦袋使勁在自己肩膀上磨蹭。
“有什麽事么,相葉ちゃん?”已經收拾好東西的櫻井主播笑笑地往沙發這邊走來,在形成了一個奇怪造型的倆人面前站定。
“難得放三天假嘛,我叫二ノ陪我出去玩玩,他死活不肯!”相葉似乎像是看到了國際救援組織一樣,猛地從站了起來,而用了自己一半力氣抵住他的二宮卻因為突然失去了另一半的支撐差點撲倒在沙發上。
「還好我反應快……這個笨蛋……」二宮迅速伸腳撐住了自己晃了兩晃的身體,憤憤地抬頭白了相葉一眼。
“哦,是這樣啊,那要不然……”剛要順著往下說的“我陪你去”這幾個字硬生生地被櫻井_Tun回了肚子里,因為此時從二宮眼裡發身寸出的超級死光正瞄準著櫻井,預備在他身上燒出個洞來。
“???”相葉卻眨巴著一雙烏溜溜的大眼睛等著櫻井往下說。
“咳咳,那什麽,”櫻井嚇得抖了一抖,清了清嗓子,滿臉堆笑地對相葉說,“我的意思是我可以幫你一起說說二ノ嘛,對吧?二ノ啊,你就陪陪他吧!”
“ね、二ノ~~~~”完全沒有看出端倪的天然小呆又把臉轉向了一旁的二宮。
“表,”二宮看也不看相葉一眼,低著頭繼續奮戰,“我要在家通宵,這次一定要超過48小時。”
“誒?!記錄可以以後再破嘛,我可是好久都沒买衣服了!還有還有啊,一定要去吃一次烤禸!!”相葉一邊掰著手指頭一邊美美地打著小算盤,完全忘記了二宮還沒答應。
“吵死了!真是……”二宮鬱悶地按下暫停鍵,抬手摸了摸下巴,賊賊地盯著相葉,“好吧,不過你要請客。”
“就知道在這種時候會被你狂宰一刀,”相葉一副我早就預料到了的模樣開心地笑起來,“哪次出去不都是我請客啊,吶,你可不能反悔哦!”
“はい、はい!”二宮站起身去收拾自己的東西,在旁人看不見的角度勾起了嘴角,無聲地笑得一臉滿足。「比心機你怎麼可能贏得過我,小笨蛋,欺負你也欺負够了,大餐也賺到了,FUFUFU,回家好好睡一覺,養足了精神再計畫下次怎麼逗你~~~~」

樂屋的門吱呀一聲開了,剛剛被前輩高管之類的逮住說教了一番的Leader大野溜了進來,一轉身就看
見相葉撒嬌般地搖晃著二宮的胳臂,笑得人見人愛花見花開。
「雅紀又跟二宮撒嬌了啊,呵呵,不知道這回又要二宮幫他做什麽事……」大野楞了愣神,心臟處沒
來由地緊了一緊。
“利達回來啦~~~~”相葉丟下二宮的胳臂,蹦跶到大野身邊拍了拍他的肩膀,“潤くん呢?”
“他啊,到NEWS的樂屋去了,”大野繞過擋在走道中間的櫻井,慢悠悠地朝擺放著自己物品的桌子走
去,“生田君也在那邊。”
“啊啊~~看來我們可以先走了。”二宮已經把包包背在了肩上。
“利達,你的假期準備怎麼過啊??”也背好了包包的相葉沖大野隨口問了一句,“天氣很冷呢,就
表去釣魚了吧?!”
二宮直直地盯著大野,似乎想從他笑容祥和卻絲毫沒有表情變化的臉上看出些什麽。
“應該……會畫畫吧,”大野把為數不多的需要收拾的東西一一放進他的小包,忽然像是想到了什麽
似的抬頭望向了相葉,“不過也很想出去玩呢。”
“誒?!”相葉像是發現了什麽不得了的東西一樣,一個箭步沖到大野身邊抓住了他的胳臂,“難得
利達你会除了钓鱼还想要出门呢!!”
二宮看著不遠處的倆人,原本微微皺著的眉頭忽然就像終於找到了他想要的答案似的一下舒展開來,
不被人察覺地勾起了嘴角:“吶,你要表和我們一起出去玩?”
“對啊!!”相葉恍然大悟,做了個『納得』的動作指著大野說,“我約了Nino出去玩,利達你要不
要參加??”
“誒?!可以么?!”大野望著相葉,沒有隱藏好的情緒波動有些許從高了幾度的音量中流露出來,
在外人看可以稱之為欣喜,可能還帶著一點點出乎意料。
“那就這麼說定了!!”相葉又蹦蹦跳跳地跑回了明顯已經等得不耐煩的二宫身邊,回過頭對著大野和櫻井倆人擺出一個大大的笑臉,“Bye咯~~~~祝你們假期愉快~~~~”
“Bye-Bye,相葉ちゃん!”隨著消失在門外的兩道背影,房間裡充滿陽光味道的空氣好像也一下子被抽空了似的消失殆盡,或許只有自己才這麼覺得吧,大野拎上小包默默地想。
“一起走吧,大野君。”櫻井背著包走到有些發楞的大野身後,笑著拍了拍他的肩膀。
“嗯……”在櫻井看來,此時的大野又不知神遊到哪裡去了,飄飄忽忽地跟著自己出了樂屋的門。

也就隔了兩天的時間,轉眼就到了大野、相葉、二宮約好一起出去玩的那天。
在東京某條安靜的住宅區裡,從掛著寫有“相葉”銘牌的某間小公寓裡隱隱傳出了叮呤咣啷的噪音,隨即便是一聲“いててててててて~~~~”的驚呼。
“快要……遲到了啦!!”由於嘴裡叼著牙刷使得相葉小聲的嘟囔更加含糊不清,他彎著腰,一手拉開冰箱的門快速搜尋著有沒有簡單而又迅速能夠填飽肚子的東西,一手撫摸著自己可憐的右腳。這個笨蛋又因為賴床而起晚了,所以慌慌忙忙地從臥室衝進洗手間,再從洗手間衝出來跑進廚房,偏巧不巧,剛好又一腳撞上了客廳中央的矮桌,於是才有了現在冰箱前面那一個有些可憐又有些好笑的造型。
“それはきっと幻じゃない/君の目がくらんでるだけ……”不知道是不是故意來湊熱鬧,相葉的手機忽然響了起來。這首《秘密》一聽就知道是二宮打來的,因為相葉分別用了Member們的Solo曲做了他們各自的專用來電鈴聲。
“もしもし、二ノ?!”待會兒不是就要見面了麽,爲什麽還要打電話??相葉有些摸不著頭腦。
“ごめん……咳咳……我好像感冒了……咳咳……”電話那頭傳來二宮稍稍有些沙啞的嗓音。
“怎麼會這麼不小心啊?!嚴不嚴重?!”相葉一聽立刻跑進洗手間扔掉牙刷,漱了漱口,急切地詢問著二宮的狀況。
“昨晚玩遊戲的時候太人神,好像忘記開暖氣了……咳咳……”說完,二宮還吸了吸鼻子。
“那我馬上去你家哦!你等等,我就來!!”相葉都忘記要先填肚子這回事兒,拿上外套就往玄關跑。
“不用啦,還不會死人。”二宮抿了抿有些上翹的嘴角,故意又咳了兩聲說,“上次Manager發給我們的強效藥還有剩,我吃了藥睡一天就會好了……”
“可是……”相葉停下腳步,杵在玄關有些不知所措。
“笨蛋,你再不出門就要遲到了吧!”二宮在暖暖的床上翻了個身,換了只手拿電話。
“那……那我跟利達一起過去看你好了,我想利達要是知道你感冒了一定也會很擔心的……”相葉慢慢地走回客廳,有些發楞地坐到沙發上。
“大丈夫,大丈夫~~~~”二宮抬起沒有拿電話的那隻胳臂搭在眼睛上,遮住了從駝色的窗簾外面透進來的燦爛陽光,“難得的假期你就出去玩兒吧……記得給我買最新款的遊戲就行,我已看到那個吖就會元氣滿滿了!”今天的陽光未免也燦爛得有些過頭了吧,還真是跟那個笨蛋的笑臉一模一樣呢。
“……你真的真的大丈夫么?!”雖然二宮都這麼說了,可是相葉還是有些放心不下。
“真的啦~~~~別羅嗦了你!!快點出門吧。”二宮把擱在臉上的胳臂放了下來,眼睛睜得大大地讓陽光直直刺進心底。
“那等我晚上回來再去看你吧!一定要記得好好吃藥還有好好吃飯哦,多休息休息,別再抱著遊戲機不放啦~~~~”相葉稍稍放下了心,打定主意等下出去玩的時候就先幫二宮把新遊戲買好,省得自己到時候玩兒瘋了把這茬兒給忘了,那二宮不把他剁碎了包成餃子喂狗才怪!!
“はい——はい——お母様~~~~”二宮搶先掛掉了電話,忍不住輕笑出聲,等嘴角的弧度慢慢平復之後卻忍不住輕輕嘆了口氣,揉揉自己已經亂七八糟的腦袋,乾脆把頭埋回被子里繼續睡。

這邊廂,相葉掛掉手機那頭嘟嘟的忙音,又立刻在電話簿里翻到“Leader”這一條目撥了出去。
“もしもし、利達……”平時元氣的小鴨子嗓音裡透出一絲難過。
“相葉ちゃん、怎麼了??”大野聽著電話那頭的聲音,不自覺皺起了眉頭。
“二ノ感冒了,不能和我們一起出去玩兒了……”相葉悶悶的聲音讓人覺得好像是他自己感冒了不能出去玩兒了一樣。
“嗯,二ノ有給我打過電話……”大野頓了頓,用手指拉了拉因為扣到最上面一粒而顯得有些緊的襯衫領子,穩了穩聲線繼續說,“吶,相葉ちゃん,前段時間我有跟我媽媽學做祖傳的料理哦,我們……可以一起做,然後帶去給二ノ……順便看望他,怎麼樣?”大野有些艱難地說完這麼長一句話,忽然像是想到了什麽似的又急急忙忙加了一句:“我會做一種很好吃的炸雞哦~~~~”
“誒誒誒?!真的假的?!”相葉被大野突如其來的提議嚇了一大跳,一時之間不知該做何回應。
“真的,超好吃哦!我……我有試做過好多次呢。”大野乾脆解開了襯衫的第一粒紐扣,想要透透氣。
“太棒了!!那你到我家來吧,我家離二ノ家比較近,做完還可以趁熱送過去……”相葉從起床就開始鬱悶的臉瞬間恢復成了平日裡帶著一點傻氣的笑顏,恨不得從電話裡就把大野拖出來,除了想要早點去看望二宮之外當然還想嘗嘗大野家祖傳的炸雞料理,到現在忙活了半天他可是連早飯都還沒吃吶。
“可是……秘方在我家裡啊,而且相葉ちゃん不是一直很想到我家來的么?”大野撓了撓自己的後腦勺,一副快要理屈詞窮的囧樣。
“對耶,我們都不知道利達家是什麼樣子的呢!哈哈哈哈,這下我可要成為Member裡面第一個知道利達家長什麽樣兒的人了!!耶耶耶~~~~”又是一個出乎相葉意料的驚喜,他興奮地從沙發上跳起來,真想立刻就飛到大野家然後立刻給其他三個人打電話向他們好好炫耀一番。
“じゃ、我們先去買材料吧!”大野笑著把手機離開自己的耳朵一點點,三秒鐘之後再貼回去,終於長舒了一口氣。
“那我們在哪裡見面呢??”應該是在利達家附近的超商之類的吧,相葉一邊想一邊開始整理自己準備帶出門的包包。
“呵呵,僕,很快就要到相葉ちゃん家附近了喲~~~~”大野笑出了聲,把剛剛鬆開的襯衫上的第一粒紐扣重新扣好,奇怪,現在怎麼一點也不會覺得透不過氣來了呢?
“誒誒誒誒誒~~~~”今天的利達究竟是怎麼啦?!跟平常完全不一樣的感覺啊!!相葉驚得下巴差點掉下來,比剛起床那會兒還要慌張好多倍,啊啊啊!!!包包還沒收拾好,外套還沒穿,怎麼辦啊啊啊!!!“你……你等我一下下哦!我……我很快就出門!!”
“嗯,多穿點衣服哦,外面還是挺冷的~~~~”大野想像著電話那頭那個天然的孩子手忙腳亂的樣子,咧著嘴大笑起來,從口中呼出的白霧也被陽光鍍上了一層快樂的顏色。
過了五分鐘左右,拎著包包,敞著外套,脖子上還掛著圍巾的相葉風風火火地跑到大野面前。
“久等了~~~~”但是相葉臉上的笑容依舊是那麼元氣那麼可愛,燦爛度一點也不輸給今天的陽光,“你怎麼不在家裡等我呢?這樣你還要再回去,多麻煩啊!”
“嗯……那個……因為……我想順便買些畫具啦……”大野自然而然地伸出手,幫相葉把外套的紐扣扣好,仔細地替他翻好領子,再幫他把圍巾圍在脖子上繫好,順手還理了理相葉有些到處亂翹的毛茸茸的棕髪。

(TBC,後面是隱藏的部份不知道能不能轉,GN們要是想繼續就去KKR找好了)

157 = =2010/6/3 21:07:00

写大明星和小助理的GN~

今天还有更么.........星星眼~

158 = =2010/6/6 19:47:00

几天不见,想念这个l了

159 = =2010/6/7 19:06:00

同想念,呼唤大明星和小助理><

160 TL!2010/6/8 22:07:00

深情呼喚大明星和小助理GN

想念你了!快回來喔!

161 TL2010/6/13 23:49:00

><

TL

162 T_T2010/6/13 23:57:00

大明星小助理GN你在哪里……

163 = =2010/6/14 1:13:00

在坑底呼唤各位姑娘

164 大明星和小助理2010/6/15 22:32:00

表示压力很大 orz
写的很渣打脸请随意

大野弓着背,走进了路边一家音像店。

这几天相叶拍剧,他也跟着起早贪黑,睡眠不足到移动时一沾车座位就犯困。每天工作18小时却薪水却完全没有变化,早知道这样他还不如祈祷着相叶的工作少一点,他的工作时间就可以短一些。

幸得今天相叶的工作完成得早,他也跟着提早下班。晃晃悠悠的上了电车,晃晃悠悠的在座位上差点睡着坐过站,晃晃悠悠的走在回家的路上,却突然间发现不知道该干些什么。

大概是前几天忙过了头,生活里全是相叶雅纪相叶雅纪再加上相叶雅纪,也就有了种“很充实”的假象。直到有了空白时间,才发现原来那完全不是属于他的充实。

他是打理相叶生活的小助理,是记着相叶工作时间的小助理,是整天跟着相叶东奔西跑的小助理。可是其他呢?

他居然觉得有点伤心起来。

真奇怪,明明就该是已经麻木了才对。

打定主意去租录像带看,却面对着一整面墙的电影电视剧提不起兴趣。最后灰溜溜的租了三卷小黄片准备挥霍完残余精力之后好好睡上一觉,最重要的是,什么都表想。

回到家中,姐姐刚好在客厅里看相叶上次上的一个打歌节目,穿着背带库和白T的年轻偶像眼睛里kirakira的,笑起来和刚出道那会没有什么两样。他站在沙发后面看相叶说那些他听了几百次的老梗,瞳孔又黑又大,就和那些路上的小姑娘说的一样,可爱到要命。

唱的并不好,有几次差点走了调,最后高音的部分又破了音。跳舞的时候却是一丝不苟的,伸展开的身体漂亮纤细的像是三月盛开的花。

他喜欢这个男人,没心没肺的、值得信赖的、温柔的、甚至是连不那么自信的部分也喜欢。可是他突然嫉妒起来。

这个被聚光灯包围的男人,这个有着许多人喜欢站在屏幕上kirakira的男人,也许中间没有那么一下闪失,今天站在舞台上的就不会是他。

大野惶惶然的从电视机前逃走了,他害怕这种想法。两种截然不同的感情撕扯在一起,让他没由来的觉得心痛。

回到房间,将录影带丢进机子里。画面闪现出时他才觉得松了一口气,他并不想成为只生活在过去的人,如果忘记可以活得开心一点,就忘记好了。

他其实只是个随波逐流的人而已。

性爱并不是解决一切的灵丹妙药,可即使在痛苦中也能达到高朝,或者说,感受到欢愉时他能够忘记那些东西,重新回到作为小助理的大野智。

他靠在床头,握住性器上下套弄,屏幕中的女人发出的呻喑刺激着他的感官,他想要更多一些,更多的刺激,可以让他的全身都_chan栗着攀上高朝的刺激。

手机响了起来,大野没有理睬那个电话。音乐声响了好一阵,盖过了他喘气的声音,终于又停止了。

楼下传来姐姐的尖叫声,然后是跑上楼的脚步声,他的房门被敲得山响。

“智,”姐姐在门口叫到,“快下来,相叶过来找你了。”

大野紧皱着眉头,轻声叫了句,手上沾满了粘稠的Ye_Ti。

165 = =2010/6/15 22:49:00

嗷!今天刚在围脖上嚎完,> 3<

166 = =2010/6/15 22:54:00

捂脸///////////

继续嘛……

167 = =2010/6/15 23:20:00

这次更得太喜欢了

继续啊

168 = =2010/6/16 0:05:00

GN能给个关键字之类的么……也想蹲GN其他文vv

上个MJ等GN PM比较好?

169 = =2010/6/16 0:43:00

更小助理的亲啊,表要有鸭梨,你的鸭梨我们帮你全吃了吧。> <

170 =//////=2010/6/16 2:05:00

喜歡且期待.....但不希望給GN壓力......

別緊張....我不怕你慢更....只怕坑了......

171 = =2010/6/16 5:25:00

哎呦小黄片真是萌死人

X地O系列么

其他设定的姑娘也来继续嘛

172 = =2010/6/27 11:30:00

心里惦记着这L.搜索不了,于是一页一页翻得终于找到了

想说,半个月了。GN们请往这边撒点土吧。

眼巴巴地等着看故事,等着被治愈~~

173 ==2010/6/27 17:42:00

大小GN在哪里?

求更T_T

174 边玩边等2010/6/29 20:04:00

不如大家来玩接龙,边玩边等吧~!?
等.....大小GN以及有料想上的人们来上~
顺便顶顶楼.....
不是写文的姑娘~和写文的姑娘都一起来玩哟!
==========我开个头~如果不喜欢,自行开头也成,捡前面的故事发展也行~!?===

鹅黄的灯光渲染的店里的气氛十分温暖,
相叶雅纪和大野智,
一反常态的并肩坐在酒吧的吧台前,
一杯杯调酒的喝着,
相叶雅纪嘴里忽然一句一味不明的"真是太好了呢!"再附上一个大微笑,
看的智当下先是愣了一下,
然后回过神来,回给了雅纪一个温暖的笑容"对啊~真是太好了!"

智当下真的不清楚雅纪口中的好是说些什么,
但他回复着雅纪的是浮现在自己面前的情景,
好!真的很美好的一副构图!
好到自己想拿起画笔,
把现在眼前的相叶雅纪勾勒下来

175 = =2010/8/5 9:46:00

TL

我还不死心

176 = =2011/5/29 2:47:00

大半夜穿越了
单纯想说这L好萌

177 = =2011/5/29 14:45:00

只是来说一句,我还想看大明星和小助理的后续T0T……坑了么坑了么……

178 = =2011/5/29 17:56:00

同求后续啊

以及隔了一年了,有新文推荐么

179 = =2011/5/29 20:15:00

同求后续啊

以及隔了一年了,有新文推荐么

______

排每个字

180 = =2011/5/29 20:23:00

今年的

一个天然短篇L,那姑娘的小短篇都挺萌的

还有渔夫与小美人鱼,虽然也很短,但是最后很甜

再加一个前段时间的一不小心,精英律师X饭馆少东

181 = =2012/8/23 4:05:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
TAT
求更大明星和小助理
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

182 = =2012/8/23 5:54:00

尾声也很好看,虽然现在还在进行中,莫名的相信LZ是个坑品和文笔一样好的GN

183 放雷2012/8/23 13:41:00

?????????????????? 平安夜

平安夜的时候,下了第一场大雪。

刚刚结束工作的相叶雅纪站在离事务所不太远高大的圣诞树下,没有焦点的看着前方,过于安静的表情让人有种只是‘等身大小的看板’的错觉。

街上来来往往成双成对的行人经过时都对他多看几眼,好奇的嘀咕着什么。

本赶着回家吃白菜锅的的大野智其实想当做没看到这一幕的,但对方是吃过饭喝过酒看过电影游过乐园的aiba酱,不理会好像不太好…

在经过一番白菜锅和十几年交情的天人交战后,大野智拿出手机发了条信息后,慢_Tun_Tun的向相叶雅纪走去。

番组上说得太多,伸下巴缩肩膀已经没什么效果,索性他也不伪装了,只是随手拉低了帽子。

放空着发呆的相叶雅纪自然没有发现大野智,等到眼前出现一片阴影才回过神。

“ああ...リーダー...”相叶有些惊讶的看着工作还没结束就一直念着要回家吃白菜锅的自家リーダー,还以为他应该早回去了。

“哟。”大野智懒懒的打了声招呼,就站到他身边学他看着前方放空。

相叶愣了一下,却也见怪不怪的继续发自己的呆-----身边的人一直拥有的,让自己安心的气场还是一如既往。

过了许久,大野智才缓缓的开了口:

“...前面没什么好看的啊。”

相叶囧了囧,敢情他所谓的放空是在研究自己看着前面在看的是什么?

“...只能意会的东西。”最终只是装模作样的说了一句意味不明的话。

大野智点点头,又沉默了。

相叶吐了口气,淡淡的说,“还有两分钟。”

大野智转过头看他。

虽说镜头前镜头后的相叶并没什么不同,但本质上他还是个敏感纤细的人,偶尔文艺起来也很要人命。但想了一会还是没想到能说什么,最后还是嗯了一声。

相叶侧过身看着被装饰得满满的圣诞树,想着这两天吹过的N次蜡烛吃过的N个蛋糕,收到的无数的祝福,默默的对自己说了句:祝我生日快乐。

回过头来将全身重量放到大野的身上,双手垂在他胸前用元气满满的声音说,“リーダー,我们去吃烤禸吧!”

...这个时间吃什么烤禸!已经习惯了这种突然的身体接触,大野智不慌产忙的稳了稳身子,又看了看边上开始出现骚动的路人,边保持原状的挪着脚步边说好------

尽管他还惦记着母上为自己准备的白菜锅。

而因为游戏主角光荣牺牲后才有时间抬头的二宫和也,看着对面马路早已恢复high tension且全身挂在别人身上的某天然君,以及无视身上的重量无奈又没辄地拖着稳重步伐的某大叔,果断的将游戏机丢回包里,转身踏上回家的路程。

184 = =2012/8/23 20:08:00

命题作文那L里有篇天然不错
指个路 http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=3&ID=305984&star=2

185 = =2012/9/2 4:29:00

媒体文件信息
文件来源:
TL求更大明星小助理TAT

186 ==2012/9/2 15:08:00

记得以前有个文是天然、SJ也不错,是关于玩偶的,不过是BE

187 = =2012/9/7 20:37:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录