天然组有推文的么?

187100条/页,2页

1 2
您是第13422位读者

楼主 起个大早2010/5/31 7:51:00

想看天然组主的文

这帖就当集思广益成不?低调讨论= =

见识少没见过这对不担笑点制造的,其实也是有文艺气场的啊=口=

2 = =2010/5/31 7:52:00

小众蹲了

3 = =2010/5/31 8:16:00

提一個編号3104

雖然坑了...

4 = =2010/5/31 8:31:00

想提FB的一篇,虽然坑了好久= =

5 = =2010/5/31 8:54:00

LS说的不会是那卡在温泉之旅前的

悬念几年了

6 = =2010/5/31 9:02:00

fb半年1年前左右到是有个几篇的= =
不过基本都没完结
完结的也就一篇

除开fb还就真没多少了= =
不过质量还不错的

7 = =2010/5/31 9:14:00

I miss U

8 = =2010/5/31 9:21:00

这对分工好微妙啊 喷

9 = =2010/5/31 9:25:00

FB以前见过一楼MS作者叫大象鼻子长的,还配了揷图,特可爱

10 = =2010/5/31 9:38:00

半年更中,十三

11 = =2010/5/31 9:40:00

虽然都坑了。。。。

可是质量都好高

12 = =2010/5/31 9:44:00

LS说的不会是那卡在温泉之旅前的

悬念几年了

=========

就是这篇,还打破了我对天然一贯的印象= =

13 = =2010/5/31 9:45:00

怪物君VS利达VS爱拔的那篇超萌

14 = =2010/5/31 9:47:00

有没有兴趣的来写天然的小段子算了阿哈哈

15 = =2010/5/31 9:51:00

============

目前天然文水准都太高了

我不太敢写= =+

16 = =2010/5/31 9:57:00

连锁不平衡

17 = =2010/5/31 9:58:00

============

目前天然文水准都太高了

我不太敢写= =+

-----------------------

一百个同意!天然文水准真的好高XD还有直接漫画的,那水平= =b

不过也想看小段子,觉得天然小段子莫名多XDD

18 = =2010/5/31 10:03:00

有兴趣的可以接龙嘛=v=
没的写就沉
开心就好

19 = =2010/5/31 10:05:00

一百个同意!天然文水准真的好高XD还有直接漫画的,那水平= =b

=============

那漫画的水准也好高

Q形态的时候萌到心_chan

20 = =2010/5/31 10:10:00

=============

那漫画的水准也好高

Q形态的时候萌到心_chan

--------------------------

俩禸馒头小盆友手牵手OHNO~

21 = =2010/5/31 10:13:00

我想看他俩吃烤麻雀和迪斯尼的段子

还有银座逃跑事件他俩现场的脑内心理XD

22 ==2010/5/31 13:08:00

萌了CON期间

在酒店的房间

对坐着哭的稀里哗啦的天然组

23 = =2010/5/31 13:12:00

想起了一个有一个砰然心痛的坑

24 = =2010/5/31 13:19:00

十三?

25 = =2010/5/31 14:01:00

这西伯利亚CP还推文呢,能多来几篇,多撒点土,就该撒花了

印象比较深的几篇,以下主观看法,不HX处请WS

《连锁不平衡》——长篇、完结,战争背景,H(2次)……这几点就很闪亮了(=___=)酱油很出彩,天然的感情线温情有余则纠结不足,作者O担的缘故吧,对AIBA视角的OHNO刻画更融人感情

《编号3104》——人机恋的设定很特别,淡淡的片段描写非常萌,只是3014跟领导无关这点总觉得欠了什么,A担的作者也许并不是很介意CP的本质问题。

《十三》——牛郎AIBA照顾着忧郁症的OHNO,心中都怀着伤痕的两人,渐渐产生依赖感的两人……,略带灰调的文笔和稍有些颠覆的性格都是萌点,但坑的速度是不是太快了点,非天然担写文果然没动力吗

《鸯鸳》——虽然是衬托主CP的副CP,虽然在文中的立场非常微妙,但是作者的文笔,故事铺垫,一点都不天然的两人,非常让人有追下去的欲望,不过谁能告诉我后面在哪里有得看……

还有些想不起名了,下去翻翻

另KY一句,天然L掉到哪个海沟去了……

26 = =2010/5/31 14:16:00

还有I MISS YOU

不多的完结文

俩冷西皮写的超温暖,亲友爱也很可爱

27 = =2010/5/31 15:05:00

还有天堂向右转

28 = =2010/5/31 15:13:00

I MISS YOU,只记得一些细节和片段了,追的时候印象最深刻的是那个“大象鼻子长”(= v =)

前面提到的温泉,回去翻了翻原来连名字都没有,说个“A团冷门CP”人都知道是啥果然西伯利亚,那文调侃性质居多,故事性不强所以给忘记了,单纯图个乐子看看倒不错

另外不能正果的时候也很萌啊,例如那个山风茶楼的苦恋和君という光的守护

天堂向右转没看过呢,能指个路吗

29 = =2010/5/31 15:23:00

萌了CON期间

在酒店的房间

对坐着哭的稀里哗啦的天然组

---------------------------

真的好萌啊

“利达,真的好好啊”

“是啊”

开始对坐着哭= =+

30 = =2010/5/31 15:24:00

要不我把天然L给T上来?

31 = =2010/5/31 15:25:00

指路指不到了
貌似是个sa还是竹马大手写的= =
名字不记得

32 = =2010/5/31 15:26:00

小众的拍一爪子……

蹲着等有爱的GN……

33 = =2010/5/31 15:27:00

山风茶楼太虐了TAT

34 = =2010/5/31 15:28:00

要不我把天然L给T上来?

--------------------------

T吧T吧,最近怪想的

35 = =2010/5/31 15:30:00

只有我相信《十三》是处在半年更中吗

36 = =2010/5/31 15:39:00

只有我相信《十三》是处在半年更中吗

------------

突然发现周更那叫快的了……OTZ

半年……就半年吧,撒点土吧

37 = =2010/5/31 15:41:00

又想起来一篇更期不定的。

这位先生搞艺术

FB的天然文还真是各有各的风味

38 = =2010/5/31 15:50:00

==========

但是质量真的都好高= =

39 = =2010/5/31 15:54:00

那文某人醒了没啊,两人在里面够腹黑的

不过真的是,不定期……更?

40 = =.2010/5/31 15:55:00

山风茶楼这大坑是我一大痛处。。。。

41 = =2010/5/31 16:10:00

指路指不到了
貌似是个sa还是竹马大手写的= =
名字不记得
====
所以是all A的?

42 = =2010/5/31 16:13:00

==========

但是质量真的都好高= =

======

高不高知道,但喜欢十三,其他的写手太偏自家的,尤其是aiba家

43 = =2010/5/31 16:17:00

高不高知道,但喜欢十三,其他的写手太偏自家的,尤其是aiba家

===============

LS不是来挑的?

就这么几篇文还能看出来这个

我觉得写的都很有爱

44 = =2010/5/31 16:19:00

写文有偏向在其他CP文也是存在的

就算是双担,创作的时候也不可能完全端平的,不能太苛求

以上,双担兼CP饭的切身体会

45 = =2010/5/31 16:26:00

最近都文荒得去看海那边的文了

不过也是少得可怜,好不容易找着篇吧,居然忘记存了又得重新找,不过海那边小白文还真是白

46 = =2010/5/31 19:12:00

a担萌自家最常拖O酱下水(大概觉得是和自己一条战线上的)

难得人才会撇清一句什么‘你跟我说话我能不听么= =’

还说得嘟嘟哝哝 喷

47 = =2010/5/31 19:18:00

妈呀,还是货真价实的挑货

你家CP没料没文了DT成这样

撒盐,好走不送

48 = =2010/5/31 19:21:00

47L干嘛= =

挑货想毁楼?

49 = =2010/5/31 19:21:00

说实话我没理解46L在说什么

50 = =2010/5/31 19:23:00

挑货无视吧

实在请不动WZ侍候

51 = =2010/5/31 19:25:00

记得是翻译杂上有讲过爱拔要当领导的造型师,说什么平时还蛮常染头发的为啥衣服懒得换之类

然后领导说什么虽然不打爱拔手机,可是号码是在第一位的哟<-----估计是因为首字母的关系吧,真会哄人XD

感觉很sweet,

虽然消息可能走形,可是感觉这两个人就是有微妙的同步率啊

52 = =2010/5/31 19:28:00

LS有料放天然L怎样,不是T上来了么

这L就讨论同人作品吧,没得说沉了也行

53 ==2010/5/31 19:36:00

正回来

这俩私下都干了些啥啊

一起看电影舞台剧吃饭唱歌去前辈家里玩去迪斯尼乐园吃烤麻雀

啧啧

你说你俩还有啥事没私下一起干过的??

54 ==2010/5/31 19:37:00

急着点发送了

我刚说的那些事情

都可以写成小段子啊

内牛满面

天然的文坑死我了

55 = =2010/5/31 19:39:00

GN们别嫌我KY,天然L在这里

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=137287

我也觉得分开讨论比较好

56 = =2010/5/31 19:40:00

这些段子还都挺囧囧有神

萌萌上天的

57 = =2010/5/31 19:42:00

抱歉没看到54

小段子是很萌,文里只写这些的话,就有点过于平淡了

所以天然文如果太还原,就不好写了

不然先接龙看看?

58 = =2010/5/31 19:52:00

要接龙吗?蒙面扔块大石头

第一次见到相叶雅纪是在去机场的大巴上,清爽高挑的少年,背个斜挂包站在大巴门口,抬手和二宫和也松本润打个招呼。大概是有些紧张,僵硬地扯一扯嘴角,抱着包一个人坐在了大巴后排的座位。

经过大野智的时候,重重向他点了点头,刘海盖下来,遮住亮亮的眼睛。大野智目光转开,假装看着窗外,视线里樱井翔小小个子拖着一个半人高一个箱子出现在停车场,太阳毒辣辣地照下来,光是看着水泥地面眼睛就发疼。大野智脑袋有些昏昏的,一定被误会是个傲慢的前辈了。

59 = =2010/5/31 19:52:00

提议个aiba助理和ohno super idol啊

声音渐轻ing(缩)

60 = =2010/5/31 19:53:00

开始了啊,听话蹲下XD

61 = =.2010/5/31 19:57:00

= =2010-5-31 19:52:00

声音渐轻ing(缩)

========

个人反过来更有爱。。。(消音ing

62 = =2010/5/31 19:58:00

声音渐轻ing(缩)

-------------

……这设定,反差搞笑文么

63 = =2010/5/31 20:00:00

声音渐轻ing(缩)

========

===================

那就灵魂随便换换好了

HIGH点最高和最低的

64 = =2010/5/31 20:00:00

声音渐轻ing(缩)

-------------

……这设定,反差搞笑文么

==========

肯定是乌龙助理啊,这个订机票要打电话给机场的马内甲

65 = =2010/5/31 20:01:00

这是现实向?

给GN摇小旗,再多写点吧

66 = =2010/5/31 20:03:00

灵魂互换好萌啊XDDDD

67 = =2010/5/31 20:08:00

声音渐轻ing(缩)

========

===================

那就灵魂随便换换好了

HIGH点最高和最低的

=====================

黑暗系来罩片乌云,不如设定idol的天赋有天会消失,可是idol不会问助理是不是一直能陪着自己><

68 = =2010/5/31 20:09:00

因为助理很穷还有个很穷的朋友要养

69 = =2010/5/31 20:10:00

GN们讨论之余,也码码字嘛

70 = =2010/5/31 20:11:00

=====================

黑暗系来罩片乌云,不如设定idol的天赋有天会消失,可是idol不会问助理是不是一直能陪着自己><

==============

还以为最随遇而安和随遇而HIGH的就这俩了

不求天长地久,但求处处牵手

脑内治愈系黑暗呀泄气呀有点难

71 = =2010/5/31 20:16:00

==========

你可以让他打给他家IDOL问怎么定票XDDDD

72 = =2010/5/31 20:17:00

抽象派vs现实风

大野的脸在相叶笔下会有笑沟,
相叶的脸在大野笔下籍贯非洲,
虽然画伯这行当只有大野在混饭吃,
可是比不知名的画伯大野还要不知名的果模相叶,
时常会在兼职的时候抢掉画家的笔杆。

73 = =2010/5/31 20:19:00

==========

你可以让他打给他家IDOL问怎么定票XDDDD

==========

以他俩的无常识同步率

前景堪忧

74 = =2010/5/31 20:21:00

他们两无常识,可以老劳烦一下……周围的人……

72是另一个设定?

75 = =2010/5/31 21:25:00

72L掩面NOD

再提供段子

明明是很便宜的小果模,可是为大野君做兼职的时候却时常赚些很轻松的钱

不用长时间吹风摆一个POSE,也可以在大野君画画的时候说些有的没的,

会有很温柔的‘恩’作为回应。

76 = =2010/5/31 21:29:00

75L很萌
脑内起来很美好

77 = =2010/5/31 21:43:00

= =2010-5-31 21:25:00

72L掩面NOD

再提供段子

明明是很便宜的小果模,可是为大野君做兼职的时候却时常赚些很轻松的钱

不用长时间吹风摆一个POSE,也可以在大野君画画的时候说些有的没的,

会有很温柔的‘恩’作为回应。

======

求成文(萌的浑身_chan

78 = =2010/5/31 21:50:00

但是果模也有认真工作的那面

果模有时会想你看我的腿,看到伐我的腿,中等偏长的你不画喏

还有我的那啥啥线也不错啊满翘的你也不画喏从来没见你画过

还有我的那啥啥点ERO得很你也不画喏看也不看喏真没劲

哈(工作中无聊打哈欠)

你是不是瞧不起我啊=? =+

就只是一张张画些局部的我,

额角,眉毛,鼻子,皱纹<-------幻觉x10000

抽象得画中本尊自己都看不懂。

口胡= =+

===================================

HX反白段72L75L续写><,欢迎O担GN狗昂><

79 = =2010/5/31 22:19:00

借用设定,反白无能
-----
相叶雅纪趴在作为布景的沙发上,小腿翘起来啪嗒啪嗒踢着,风从窗口卷进来,掠过后背,有些酥酥麻麻。

托着下巴看大野先生那个方向,画布遮着大半张脸只露出双眼,密密的睫毛低垂着,很乖很乖的感觉。

“兹麻奈。”忽然抱怨起来,尾音转了几个声调带些撒娇的味道。

大野智抬头,目光有些呆,嘴巴维持在“o”的口型。相叶雅纪笑了,眼睛成了月牙形,“阿诺,萨,我一直想要个TATOO。”

大野智歪歪脑袋,点不通的样子。相叶雅纪转过身,单手撑着脑袋正面对着他,露出马赛克马赛克,“sensei帮我画一个吧。”

画笔沾着颜料,凉凉的触感让相叶雅纪微微起了些鸡皮疙瘩,大野智作画起来总是靠得很近,热热的鼻息喷在他皮肤上,亚拜的感觉一点点涌上来。

“唉?为什么是ARASHI呢?”画家的声音糯糯的,让他想起他老家的年糕。

比了个树杈,“因为想在世界中心卷起瀑风雨啊。”
--------------
灵感是爱拔的某张街照,ps,我是O家的(觉得说好哪家的比较着看挺有意思的)

80 = =2010/5/31 22:25:00

这设定是爱拔受吧

81 = =2010/5/31 22:35:00

在我心里天然不分GS

82 = =2010/5/31 22:38:00

不分GS+1

83 = =2010/5/31 22:38:00

在我心里天然不分GS

===

这很难说,很少文是不分的,而且大部份是A受

84 = =2010/5/31 22:38:00

伺机推倒派+1

85 = =2010/5/31 22:39:00

露出马赛克马赛克

因为想在世界中心卷起瀑风雨啊

++++++++++++++++++

捶地

GN 请继续

86 = =2010/5/31 22:39:00

欧麦雷帝嘎嘎

这么一冷门CP为毛还有这么多人跳来跳去!

受不了了我

87 = =2010/5/31 22:40:00

伺机推倒派+1

===

美食当前

88 = =2010/5/31 22:42:00

欧麦雷帝嘎嘎

受不了了我

================

可能太冷了需要跳着取暖

54吧

俩人热乎就行了

89 = =2010/5/31 22:42:00

欧麦雷帝嘎嘎

受不了了我

====

你想太多了

90 = =2010/5/31 22:43:00

欧麦雷帝嘎嘎

受不了了我

==============================

马赛克马赛克马赛克马赛克马赛克,民那懂的

91 = =2010/5/31 22:43:00

我哪里想多了?

92 = =2010/5/31 22:45:00

其实CP不冷拉

只是两个人都不争啊锤地,出不了一个领头写手

于是就光偷偷腻歪了T____T

93 = =2010/5/31 22:47:00

其实CP不冷拉

===========

AIBA这老实孩子说过他们文学修养马赛克马赛克

都由别人转述了

94 = =2010/5/31 22:47:00

其实CP不冷拉

====

觉得某位爱拔家写手不错

不过她是all的

95 = =2010/5/31 22:49:00

其实CP不冷拉

===========

都由别人转述了

====

aiba chan真可爱

96 = =2010/5/31 22:50:00

其实CP不冷拉

========

我是觉得这两家都有主流CP,所以……

有人拿天然当本命萌吗?

97 = =2010/5/31 22:50:00

===========

都由别人转述了

======================

于是即使生‘未语泪先流’的场景放在面前,也有人选择54。居然= =+

这其实是怎样的默契啊默契

98 = =2010/5/31 22:55:00

我是觉得这两家都有主流CP,所以……

有人拿天然当本命萌吗?

==================================================

CP口味淡的举手,看不了太长的文也可能是没遇到,不过看节目时常有‘果然是天然组啊’这样的感觉

很治愈啊

99 = =2010/5/31 23:17:00

最近FQ天然组

GS到不是太重要,不过硬要说的话还是相当苏男前的ohno

继续等待油菜的GN写文

100 大明星和小助理2010/6/1 0:54:00

借61L姑娘的想法产生的,也许还会借到67L姑娘桥段,捂脸

大明星是某家经济公司的招牌人物,每年里总能演上那么一部大热门的hit剧,在一万五千人的场子里开个人演唱会,沿着笔直的花道跑过去时脸上的汗珠一颗颗砸在地上,中场mc的时候会哭着说“谢谢”。

大明星是身高腿长的看板模特,东京街口总有那么几间转角的大厦挂着他的大幅广告牌,穿着笔挺的西装斜斜一靠,细腰窄臋的总会有女生尖叫着掏手机拍照。新做的咖哩广告里咧着嘴笑,也不管眼角细小的皱纹和笑纹,二十七岁的男人眼里亮晶晶的,漂亮的瞳孔就像是十七八岁的少年一样,又干净又温暖。

大明星是个早上起不了床,晚上总会弄到很晚才睡觉,喝醉后酒品不那么好,总是会忘记和前辈的约会的人。公司里配给他的小助理,从他出道走红开始起一直跟着他。早上一起赖床,晚上一起玩游戏到很晚才睡觉,喝醉酒之后自己从居酒屋走出去丢了大明星一个人睡在吧台上,总是会忘记将明天的行程告诉大明星。

公司高层不止一次对大明星说,今年有几个不错的助理跳槽过来,你干脆换一个吧。

大明星一只手托着脸颊,眨了眨眼,想了想:“算了,都已经习惯了。”

出了办公室,在公司大厅里等了半天才看见小助理跑过来——脸不红气不喘的,估计也就跑了百十米的样子,却做出一副焦急的样子:“对不起来晚了,今天下午的行程是杂志拍摄。”

大明星的帽檐压的很低,却依旧能看出笑嘻嘻的。“没事。”他拽了拽快要从肩膀上滑下来的背包,“反正都能赶上。”

也许下个月又会出一本封面是有着漆黑瞳孔和灿烂笑容的大明星的杂志,不过那又算什么呢?一年有十二个月,每个月都有那么多的杂志。

大明星在保姆车里计算着他还可以红多少年,窗外掠过的看板上逆着光拍摄的男人又神秘又纤细,边上的广告词打着大大的“love”,座位上随意丢着的杂志上写着“最喜欢的男艺人”。

大明星踢了踢前面人的椅子,小助理转过头来,头发被压坏了一撮,睡眼朦胧的看着他:“怎么了?”

“你说她们会喜欢我多少年?”

“她们?”小助理重复着。

“等到几年、十几年之后就会慢慢的淡忘吧,不管是喜欢这种感情,还是我这个人。”

“嗯……”

“可是即使是那个时候,我还是会在这个世界上的。”大明星缩在座椅的阴影里,变成小小的一团。

“嗯……”

“喂!”

“可是即使到那个时候,我也还是会喜欢aiba酱的。”

“……”

“最喜欢aiba酱了。”

相叶转头看着窗外,阳光闪的刺眼,即使是透过黑色的车窗还是能感觉到夏天逼近的温度。也许再过几天就会接到穿着棉大衣拍摄杂志封面的offer。他们这些人总是这样,因为活着太多人的视线当中,不知不觉就会对外界的事物丧失了感知的能力。

不知道现在电车上是不是还有穿着到膝长裙绑着双马尾辫的女孩子,不知道游乐园里的冰激凌现在是不是还有五种口味,不知道到底被哪些人真实且唯一的爱着。

相叶想也许并不是因为习惯才一直用着不合格的助理,他只是喜欢听他说:“最喜欢aiba酱了。”

“最喜欢了。”

就是因为有这么一句话,他才可以奋不顾身的一天工作二十个小时,可以在舞台上沿着花道一遍又一遍的跑,肆意高声大喊着“我爱你们!”

因为能够确实感觉到,他是被爱的,真实的被爱着。

尽管有些狡猾。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录