全J 玄幻 雪莲开 (主 P、K、R、T)

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27046位读者

201 = =2010/6/19 12:02:00

FY

202 = =2010/6/19 12:02:00

FY成功

203 ==2010/6/19 14:53:00

顶~

204 = =2010/6/19 20:14:00

看在翻页的份上,LZ更吧

205 = =2010/6/19 20:34:00

敢情这文是ALLP么,囧。。。好吧我还是圆润地滚开

206 溺魂仙2010/6/19 20:43:00

今夜更……

(真想快进到想要的情节)

207 溺魂仙2010/6/19 20:51:00

二人一夜未眠。

一位是天宫的三王子,一位是魔界的小少爷,都是自小锦衣玉食长大的,哪儿还跟别的人同床共枕过?更何况是一个陌生人?再更何况是敌对的人?

?

手被束缚在一起,那只好身子挪开,再挪开一点。

?

“你再挪就掉下去了。”山下智久闭着眼睛提醒着对面的人。

?

龟梨和也愤愤的,又不好说什么。屁股已经一大半快掉到床外面了。他便又费尽的往里面挪。

?

“你再挪,就要亲上我了。”山下智久依旧闭着眼睛提醒着。龟梨瞪着眼睛,看着眼前这个貌似镇定自若的人。真想一拳把他给打晕……为什么长成这样却这副德行?

?

深蓝色的星空中,有两颗更加显眼的星星。而这两颗星星之上又各自盘坐着两位少年。其中一个着一身黑色劲装,轮廓分明,脸色阴郁,另一位却着一袭华衣,羽扇纶巾,含笑嘴边。他扇子挥舞间,只觉星移斗转。竟是将这些星星当成棋子,宇宙苍穹当做棋盘了。

“哈哈……多日不见,棋艺当刮目相看!”

“倒不是我进步了,是二哥你退步了……”

“小内就知道奚落你二哥!”

“二哥……你找内所为何事?”

“第三方向那边是你的手下在看着,对吗?”

“嗯。”

“魔界已经过了第二方向,恐怕就快要接近第三方向了。”

“二哥是担心这个啊……呵呵。”内笑道,接着正色道,“没记错的话,上次赤西仁就是在第三方向魂归西天。”

“这样最好,只是……这次不同的是,有一个人曾经来过第三方向,但是他非但没死,还完好无损的回到了魔界,并再次出征。”

“咦?这些不应该三哥早就打点好了吗?为何二哥你还要来烦心?”

亮沉默了。要不是听到智久的笛声,也不知道会是现在情况。

智久并没告知身在何处,却吩咐自己要第三方向加紧防守的力度……

?

香取慎吾一行,渐渐已经离开了第二方向。通往第三方向:星域宫。

“此宫……就是大少爷的……”话未尽,却早已无法继续。

龟梨和也握紧了手,

山下智久瞟了一眼他,心想,这小子这么紧张干嘛?多少年来,没有人能过得了第三方向。牺牲一个什么少爷……也是情理之中的事情。

正这么想着,胳膊被动抬起,整个身体被牵动。

?“护法,让他带路。”龟梨和也道。

斗真皱了皱眉,道,“使不得。”

208 = =2010/6/19 21:05:00

楼主再来点

209 = =2010/6/19 21:27:00

没看够啊

210 。。。2010/6/19 21:46:00

k和p要有个什么看来还得慢慢等。。。。。。。

211 = =2010/6/20 1:11:00

TL..............等西皮进展

212 = =2010/6/20 12:59:00

斗真好神秘啊,看起来法术应该超高的

213 = =2010/6/20 13:16:00

能要求乱伦不

214 = =2010/6/20 23:25:00

TL....................

215 = =2010/6/20 23:26:00

顺便也要求一下乱伦。。。。。

216 = =2010/6/21 17:14:00

TL等更新

217 = =2010/6/21 21:36:00

T回首页等更新

218 = =2010/6/21 22:17:00

LZ今天没有嘛

219 = =2010/6/22 2:08:00

TL............................................

220 = =2010/6/22 21:56:00

LZ你已经很久没更新了

221 tl2010/6/23 12:51:00

今儿更不??

222 = =2010/6/23 20:52:00

望眼欲穿

223 = =2010/6/24 18:33:00

穿了又穿

224 TL2010/6/24 20:09:00

楼楼你5天没出现了

想念你啊!!!!!

什么时候来更( ⊙ o ⊙ )啊!

225 = =2010/6/24 20:25:00

看花眼,把上一行的LZ我的更番外了看成这帖的,被骗了

226 溺魂仙2010/6/24 22:42:00

香取慎吾凝眉想了半响。眼里风起云涌,终于开始平静下来。

他道:“田中圣,横山裕,田口淳之介,你们三人一组;小山,大野智,生田斗真,你们三人一组;少爷和我,各自为一组。这样分为四组,分别夺取四色水晶。”

“是!”众人听命道。唯有生田斗真,面露不乐之色,欲言又止。

?

星域宫进关门在众人眼前,缓缓开启……

猛然从门里身寸出来万千仗光芒来。它们肆意而放纵,犹如洪水猛兽般向众人咆哮而去。

而这,仅仅只是光罢了。

大家用袖遮掩着双眼,前进着。

?

待到最后一个人完全进人的那一刻,门在身后空然消失了……

而那开启之光亦不知去向。众人再次睁眼看时——

好一个空旷宁静却又神秘寂寞的星辰啊!

繁星点点,缀成星河,风,似是在耳边,下一刻,便又在那远方的星星之上。

颗颗闪耀着钻石般璀璨光芒的星星,艳羡了人的双眼……

“好美……”龟梨和也不禁开口赞道。

山下智久撇了他一眼,这人还真是……容易满足的很。这算美景?要是到了我父王的醉仙阁,那还了得?

“这又是啥法术?搞到天上来了?”横山裕回了神,横眉冷对着无穷尽的星空。满脸倒是一点也不屑于此的神气。

“这里处处是陷阱。”斗真开口道。“接下来,我们都要小心行事了。大家看,这里有四条通道。”

众人向他所指的方向望去,果然,远看毫无秩序可言的星星,却竟然隐隐约约组成了四条小径一般的道路。而每一条道路的方向都不尽相同了。

龟梨和也抬头看向眼前的一挑星路,只见前方的尽头是无尽的黑,而黑的那边,还是黑……

“护莲使者,这个时侯,难道你不觉得自己应该为我们做些什么吗?”龟梨和也将捆于一起的手扬了起来。

“喂~疼耶~”山下智久朝他笑笑,便也顺势就往他的方向倾倒过去,身体便贴于他的侧身之上。

“哎哎哎……”龟梨和也连忙将他扶正,道,“说话好好说,别总往别人身上蹭!”

“你力气那么大……”山下智久故意嗔道。

龟梨和也翻了个白眼,这么多日里,这家伙白吃白喝也就算了,虽说没有怎么添乱是真,可是一点用处也没有。真是个累赘……

“其实……”山下智久正色道,“这里的看守者……性情古怪得很。我直到现在都对他一知半解。更别说他设置得这些机关了。”

“和也,你也别为难他。”斗真道,“上次我们就是中了这位看守者的姧计。”

龟梨和也一瞥头。不去理会生田斗真。

山下智久眼见着,斗真定定的看着龟梨和也……那眼神里仿佛没有第二人。

心里暗道,难道师父……他为的那个小孩……竟是……

?

“占星师,我们该出发了。”大野智忽然出现在斗真身后,冷冷道。

?

227 溺魂仙2010/6/24 22:42:00

香取慎吾凝眉想了半响。眼里风起云涌,终于开始平静下来。

他道:“田中圣,横山裕,田口淳之介,你们三人一组;小山,大野智,生田斗真,你们三人一组;少爷和我,各自为一组。这样分为四组,分别夺取四色水晶。”

“是!”众人听命道。唯有生田斗真,面露不乐之色,欲言又止。

?

星域宫进关门在众人眼前,缓缓开启……

猛然从门里身寸出来万千仗光芒来。它们肆意而放纵,犹如洪水猛兽般向众人咆哮而去。

而这,仅仅只是光罢了。

大家用袖遮掩着双眼,前进着。

?

待到最后一个人完全进人的那一刻,门在身后空然消失了……

而那开启之光亦不知去向。众人再次睁眼看时——

好一个空旷宁静却又神秘寂寞的星辰啊!

繁星点点,缀成星河,风,似是在耳边,下一刻,便又在那远方的星星之上。

颗颗闪耀着钻石般璀璨光芒的星星,艳羡了人的双眼……

“好美……”龟梨和也不禁开口赞道。

山下智久撇了他一眼,这人还真是……容易满足的很。这算美景?要是到了我父王的醉仙阁,那还了得?

“这又是啥法术?搞到天上来了?”横山裕回了神,横眉冷对着无穷尽的星空。满脸倒是一点也不屑于此的神气。

“这里处处是陷阱。”斗真开口道。“接下来,我们都要小心行事了。大家看,这里有四条通道。”

众人向他所指的方向望去,果然,远看毫无秩序可言的星星,却竟然隐隐约约组成了四条小径一般的道路。而每一条道路的方向都不尽相同了。

龟梨和也抬头看向眼前的一挑星路,只见前方的尽头是无尽的黑,而黑的那边,还是黑……

“护莲使者,这个时侯,难道你不觉得自己应该为我们做些什么吗?”龟梨和也将捆于一起的手扬了起来。

“喂~疼耶~”山下智久朝他笑笑,便也顺势就往他的方向倾倒过去,身体便贴于他的侧身之上。

“哎哎哎……”龟梨和也连忙将他扶正,道,“说话好好说,别总往别人身上蹭!”

“你力气那么大……”山下智久故意嗔道。

龟梨和也翻了个白眼,这么多日里,这家伙白吃白喝也就算了,虽说没有怎么添乱是真,可是一点用处也没有。真是个累赘……

“其实……”山下智久正色道,“这里的看守者……性情古怪得很。我直到现在都对他一知半解。更别说他设置得这些机关了。”

“和也,你也别为难他。”斗真道,“上次我们就是中了这位看守者的姧计。”

龟梨和也一瞥头。不去理会生田斗真。

山下智久眼见着,斗真定定的看着龟梨和也……那眼神里仿佛没有第二人。

心里暗道,难道师父……他为的那个小孩……竟是……

?

“占星师,我们该出发了。”大野智忽然出现在斗真身后,冷冷道。

?

228 溺魂仙2010/6/24 22:49:00

说没灵感吧,有点矫情

说最近忙吧,有点不HD

说什么也没用……之所以更,也是看在回复的份上,涌出了灵感来!其实lz真的感情用事

的很……

不出意外的话,下一章,主打胸毛?~~~~喀喀~~~

番茄君,姑且先和我一起打酱油吧~~~~

229 更了2010/6/24 23:00:00

我猜对了诶……斗真为的那小孩是k

不过MS本来就很好猜 >< LZ都有伏笔。

230 = =2010/6/24 23:08:00

GN终于更了,内牛

231 ---2010/6/25 1:28:00

胸毛萬歲, LZ忙吧~

不怕等慢慢更, 只要不坑, 願等下去, 只求看文~!

232 更了2010/6/25 2:16:00

斗真的感情是个谜啊

我十分期待下章的胸毛,请灵感大神多多出现吧!

233 = =2010/6/25 2:25:00

姑娘好rp!
虽然感觉不够= =但更了就好
慢慢更没关系

234 = =2010/6/25 17:13:00

tl。。也就是说k和P单独一组了?

235 = =2010/6/28 21:37:00

TL

236 = =2010/6/29 7:41:00

LZ,我还巴巴的等着呢

237 = =2010/6/29 10:05:00

lz好久没更啦。。。上大餐吧,好饿呀

238 = =2010/6/30 14:45:00

再次望眼欲穿- -

239 TL2010/6/30 16:24:00

楼楼什么时候来更啊

快一星期了

240 = =2010/6/30 16:59:00

楼主啊,你快来吧

241 TL2010/6/30 17:11:00

在首页看到 被骗进来了 LZ快回来~~

242 = =2010/7/1 16:27:00

番茄的感情真是个谜团

不会又掉进坑了吧

243 = =2010/7/1 16:57:00

楼楼快出现吧

244 = =2010/7/3 13:24:00

又穿了又穿T^T

245 溺魂仙2010/7/4 8:22:00

多日来的模式,两人已然已经略微习惯了起来。不过,这要除去龟梨和也瞪山下智久的时间。

山下智久本也是少年,只是在天宫,被人尊敬惯了,被人一向奉为沉着冷静,弱不禁风的称号,这下可好,眼前这位咄咄逼人的家伙,成功得打破了自己以往的翩翩书生的君子作风。

他在后面盯着前面龟梨和也的后脑勺,想,师父到底是中意他哪一点?

前面的星路却愈行愈窄……

龟梨和也终于停了下来。

“怎么了?”

“没路了。”

山下欺身向前望去,黑咕隆咚的,两人仿佛似是站在巨大的悬崖边,而下面便是深不见底的深谷……身后的星路依然璀璨无比,而返回去的话……

“别打回去的主意。”龟梨和也正看着他。直接了断否定了他的想法。“想必,这水晶也葬在此处。”

“你不会是想跳下去吧?”山下智久惊道。“啊——”

下一秒,身子一斜,就跟着坠落。

疾速的气流穿身而过,龟梨和也只觉得两耳旁嗡嗡作响,不觉天昏地暗起来。暗用法力来定心,亦是不行。正值身心摇晃,即将随那气流而去之时,左手被抬起,接着一股温热环抱而来。

他意识尚自朦胧,睁眼望去,只见山下智久将自己横抱于胸前,他欲挣扎,却无奈那般坠落的速度。只能定定望着山下智久。

风起之处,衣叠jiao_He,距离之差,仅有毫米。和也竟心神为之所动起来。不知所谓为何。

“小内这家伙,搞这般神秘……”山下智久叹道,“还好事先知会了我。”

莫约过了一炷香的时间,方见到远远似是神坛模样的空地。山下智久便稳稳停落在此,放下手中人。

“你为何救我?”龟梨和也道。脸色倒是空前的冷。

“别误会,我这是自救。”山下智久笑笑说。

龟梨和也一扭脸,不去理会,径直朝前走去。

“喂喂喂,别这么快——”山下智久无奈手被他牵引着,只能被迫向前行。

?

?

?

锦户亮负手站在那水潭边。神色阴郁更重。

“二哥……”

“他们应该也在其中,只是为何在这水潭中寻不到踪迹?”

内博贵眼咕噜一转,道,“听闻魔界有金丝银雀衣,可以隐形。不知……还有,其中一块水晶已经被拿去。”

“这么快?!”

“唉……就如你所说,神不知鬼不觉的就消失了。”

“莫非……他们隐形了?”

内博贵抬起头,看着他。“不可能吧,隐形衣三界只有一件……”

看着锦户亮的脸,又一次沉了下去。

内笑笑道,“随他们去吧…水晶总有它们自己的命运。过上几天,就是佛祖重生之日。我们又可以去玩一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦!“

锦户亮看着无限花痴和憧憬状的内,道,“你啊……每次三界重聚,都要喝的酩酊大醉……但愿这次可以收敛一下。表让二哥我再抬你回来。”

“喂喂~”内笑笑道,“上次重聚可是在一万年以前唉!这么久的事情,二哥都还记得?别说我当时喝酒啦,你当时也好不到那里去,拉着魔界的花精……叫什么来的?唱歌唱到我都忍不住听下去了……”

锦户亮凝眉道,“那个花精……”

?

246 = =2010/7/4 9:22:00

LZ大早上的更新了,内牛满面

247 = =2010/7/4 9:22:00

这个进展,我很满意XD

248 = =2010/7/4 13:12:00

又有新人物要出场了?我猜花精是上田啊

249 更了2010/7/4 14:16:00

哦也~

恋爱吧!两人~

250 = =2010/7/4 15:21:00

哦也哦也

251 = =2010/7/4 17:01:00

这完全是在游玩嘛~也猜花精是爱达 唱歌唱到57听不下去阿哈哈哈XDD
LZ在俺穿了又穿的眼神下更了内牛TwT

252 溺魂仙2010/7/4 22:27:00

思绪飘,情景倒回过去。

?

“智久……”亮对山下智久说,他欢喜的想告诉他,那边有魔界花儿精灵千载难逢的演出。

山下朝他笑笑,笑颜如花,面若冠玉。然后竟擦过他的身侧道,“师父……让智久找得好苦。这是去哪里了?”

锦户亮转身,那个所谓的师父一手将山下揽人怀里,低头凑近耳边低语。

这画面令他愤怒,这莫名的愤怒却没来由的令他焦躁起来。他顺手抓起一壶酒开始往嘴里灌。

“好!你们不看演出!我自己去!”

?

“哈哈哈……啊哈哈哈!!!”

“你笑什么?”

“你为何看我看得如此着迷?啊哈哈哈……哈哈……”

“三界从未有像你这么妖孽的人儿。”

“啊哈哈哈……哈哈哈……你可真会说话!”花精将他似近似远的拉回身边,渐渐离开了那欢乐场。

“哎……你要去哪里?”他赶上他。乱花丛中,他看着他跌倒,然后他也跟着倒了下去。

“啊啊,不好意思。”亮不小心压到他,脸红了起来。

花精一把将他抱住,亲了亲他的脖子,道,“我们……”

下一刻,亮不由分说的拥紧他,疯狂的口勿了起来。花精扬起了脖颈,紧闭双眼,任由他拂过紧致的腰身,战栗的双腿……

“智久……我的智久…”亮将身体紧紧送人花精体内,恨不得将之碎掉!压掉!

“厄啊…………”

少年的激情一波接着一波,仿佛无边无境的田野上驰骋的野马,自由而放纵。周遭的花儿怒放,虫儿私语,都在见证并纵容着交缠的人儿……身体内最原始的欲望被无止境的唤醒,压抑起来的zhan_you欲按耐不住的勃发。他一前一退的推送,他依依呀呀的娇喘,花香、汗香连同着体内流出的汁 液混合成最美的乐章。

“呜……”

花精在他怀中释放的刹那间,眼神空了……嘴角勾起一抹幸福的笑……只见他,身形渐渐松散开了,化成片片粉色的花瓣,随风四散而去……竟是朝着月儿的方向。

亮惊恐,故紧紧抓住最后一片即将离去的花瓣,问,“花精……你……这是为何?”

?

只听他那淡淡的笑,由远及近,由近及远。

?

佛说,我修炼三千万年,便是此时遇上了你……

而我也将会在绽放的瞬间,物归原主,幻化为原型……

只是……只是…

只是……

为何……

遇到的你,心里却早已容不下任何人。

?

253 = =2010/7/4 22:35:00

难道不是上田吗?

254 = =2010/7/4 23:37:00

姑娘我就有预感你会2更T^T
原来花儿只是出来打个酱油....咩
亦或是另1伏笔

255 = =2010/7/5 3:17:00

终于乱伦了。。。太好了。。。

rp吧。。。

256 = =2010/7/5 3:20:00

话说其实那花精的作用就是反应亮心里的吧。。

再不就是最后胸毛完成。。亮成炮灰的时候。。花精作为给亮的补偿。。

257 = =2010/7/5 14:37:00

GN昨天二更竟然没看见

258 = =2010/7/5 17:13:00

这文果然还是胸毛啊,蹲了

259 = =2010/7/5 20:55:00

更文吧。。。。rp吧

260 = =2010/7/5 22:54:00

晚上许愿明天早上GN更文\(^o^)/~

261 = =2010/7/5 23:21:00

睡前一踢,胸毛大好

262 = =2010/7/6 18:15:00

GN什么时候再给一段啊

263 溺魂仙2010/7/6 22:17:00

亮收了心神。正色道,“且不说那六日后的佛祖重生之日。内,这第三方向可要多加小心。”

内抿嘴道,“好吧,坦白跟你说。魔界里面有一个我们的人。所以,即使他们夺得了其中三块水晶。那第四块水晶是万万不可能得到的。”

亮诧异道,“什么?!内,你竟然有在魔界这里安揷天宫的人?!好大的胆子!你知道被他们发现了背叛者,会是什么下场吗?!”

他背过身去,漂亮的长发在空中扬起美丽的弧度……点点星光闪耀在他的周围,他轻笑了一声道,“二哥,这个人不比别人。你就不必多操那些心了。”

亮握紧了拳头。眼前的人,从生下来到现在,竟如此熟悉又陌生了。他,到底有多柔又有多狠?!

?

星域空旷,想这浩瀚苍苍的星际,不知那边是个尽头。约好在这里四水晶相聚。龟梨和也背对着山下智久,不禁感叹。

左手被他微凉的肌肤碰触着。他叹道,若不是还有一个人在身边,恐这星际更空了罢。

“那个……我们是不是见过?”山下智久摇了摇他的手腕。

“没有。”直截了当。仿佛不想再继续这个谈话。

“你们为什么一定要得到雪莲?”

“不关你事。”

“不关我事?!!!”山下智久一把将龟梨和也转了过来,力道不小,将他拉近了自己道,“那把本王子扣在这里是过家家啊?!!!”

龟梨和也冷冷瞥了一眼他。并不做声。眼前却忽然亮了。

香取护法!

只见香取慎吾手里小心捧着一个方形盒子,从远处行来。

“这水晶让人好找!”香取哈哈大笑道,“看起来,你们进展的很顺利。”

“队长————”

一声长吼从另一端传了过来,香取慎吾笑道,“不用看都知道是田中圣那家伙。”

众人望去,只见田口淳之介远远行在最后,怀里也仔细抱着一个方形的盒子。

“队长,可是闹腾了一番!简直被我们魔界的九重狱还绕!”横山裕不禁抱怨着。

“某人还光荣挂彩了呢……”田口淳之介抿嘴奚落着横山裕。

被他给狠狠瞪了回去!

“要不是我眼疾手快,你们早就迷失到第二空间也不一定&……”

大家见状,哈哈大笑。

山下智久暗叹,果然不愧是魔界中的佼佼者。这第三方向恐是不保了。

等了半柱香的时间,也未见那最后一个组的身影。山下智久凝眉,为何师父会这么慢……?

“护法,要不……我们去看看?”

“好!”

264 更了2010/7/6 23:19:00

停在了关键地方!

265 = =2010/7/6 23:39:00

噢呦,斗真去干什么了呢,还不回来

266 = =2010/7/6 23:39:00

内安揷的卧底是谁啊

267 ><2010/7/6 23:46:00

主要是鼓励一下lz更文~~

吼吼~!

268 = =2010/7/7 1:19:00

前文看来57是知道P在魔届的人之中,但看那语气说的人又不像是P

而且貌似也不知道番茄跟P的师徒关系。嘛随便猜个是囧甜(真是无逻辑随便猜。。。)

别卡在这关键地方阿TvT明早起来希望看更0 0

269 = =2010/7/7 12:58:00

斗真这是遇到什么事了,卧底是谁?

等lz来解答

270 ==2010/7/7 13:42:00

最初估卧底是P, 之後又感覺是番茄?
他曾經和仁來過~
等LZ開估!!!

271 = =2010/7/7 15:02:00

LZ何时再更新点

272 = =2010/7/7 21:53:00

TL,等更新

273 = =2010/7/8 22:34:00

LZ什麽时候再更新啊

274 = =2010/7/8 23:44:00

我等的花都谢了

275 溺魂仙2010/7/10 13:18:00

星空反转。渺渺好个天!

众人进人了第四块水晶的领地,只觉得有一种莫名的血腥味直冲鼻腔,便就更加担心起来。

忽见不远处有一个亮星,徐徐朝这边飘了过来。

上面赫然躺着一个人!

“小山!”田中圣喊道。“是小山!!!”

“天哪!这是怎么回事?!”

“小山!小山!”田口淳之介将他从那摇摆不定的星星上抱下来。用淡黄色的光环轻轻将他的周身笼罩了起来。

香取慎吾上前看道,“恐是被人袭击有段时间了。”

龟梨和也道,“也就是说,唯独剩下大野智和生田斗真。”

他念着生田斗真的名字,仿佛每一个字都被恨意所充斥了。

“只是……他们现在却在哪里呢?“

?

“那里!”

横山裕眼疾手快的抢了一步,就朝那个方向赶去。

“大野智!你这是要干什么!!!!”横山裕爆发出一声惊叹,急忙纵身上前,挡在了生田斗真面前,施展法术去抵挡凌厉的招式。

只见大野智两眼被红色所覆盖,他仿佛看不见横山裕一般,直冲生田斗真而去。出手之快,令人咋舌。

“大野智出自狼族。”香取慎吾,赶上去道。“千万别和他硬拼!”

生田斗真身上几处已经被他抓破了,兀自流着血。田口淳之介将他拉出,用最快的速度为他疗伤。而尾随而至的便是大野智凌厉的法术!田中圣也跳了出来,同横山裕招架着如狼如电一般的袭击!

龟梨和也见状愣了一下,看到大野智只是拼命去抢那生田斗真右手中紧握的水晶,心中大惊。欲纵身上前解救,却被身边的山下智久按住,耳语道,“别揷手。你看。”

龟梨和也转脸,只见香取慎吾口中默念安魂咒。这才放心。

山下智久转脸,脸上带笑,一双眼睛幽幽望着大野智。这小子,倒是让他想起了西野仙人。松本润。

当年魔界和天宫大战之时,负责西边的西野仙人,他有坐骑一只。命名为天煞狼。当年也是叱咤一时。

之后,西野仙人不幸被魔界护法之一草剪刚重伤之后,郁郁寡欢,便从此隐了名号,归因山林。只弃这天煞狼于混沌天地之间,竟被魔界收了去。化名为大野智。

?

安魂咒在香取慎吾口中愈来愈快,越来越强大起来。它们化成了一串串字符,将大野智团团围了起来。

他挣扎着,无法动弹。眼里的杀气也欲渐迷乱了。直到最终的消失殆尽。

?

香取慎吾松了口气。

“想是你也有苦衷。”香取慎吾笑着说,“不妨讲来听听。”

大野智低着头,有泪水从眼中滴落到跪着的膝盖上。

“是因为你的主人……西野仙人吗?”香取慎吾道。

大野智猛然抬起头,诧异的看着他。

“每一个进人魔界的人的身份,我们都会彻查。这一点你应该知道的。虽然你只是一个的兽类。”

“是的!”

他承认着。

“那……你夺这水晶……莫非……”

“不错,当年主人虽弃我而去……但是他依然是我的主人。养育之恩,必当涌泉相报!而自那之后……他重伤不治……我多番打探才得知这第四块水晶竟是可以化解主人的药物!”

“所以,你就混了进来……”

“现在瀑露,大野智任由护法处置!只是……还望可以赐这第四块水晶于我,救我主人一命!”

众人均露出怜悯之色。想他这也是丹心一片。只是……

没有四块水晶,也就过不了这一关。

这选择自然落在了香取慎吾身上。

大家都转脸,齐刷刷的看着他。似有请求之色。

?

276 SF2010/7/10 13:39:00

占座先

277 更了2010/7/10 15:07:00

原来是这样的···

误会斗真了啊。。。

278 ==2010/7/10 17:49:00

意想不到的卧底是狼(但係我腦內閃出是卧底狗, 噴~!!!)

279 = =2010/7/11 7:16:00

原来不是斗真

280 = =2010/7/11 10:45:00

小k对T的意见好像很大啊

281 = =2010/7/11 23:32:00

GN,我这里心心念念你的文呢

282 溺魂仙2010/7/12 23:01:00

香取慎吾叹了口气,道,“也罢,你就将这第四块水晶拿去了罢。”

大野智睁大眼睛,似是不相信自己所听一般。

香取慎吾笑了笑道,“能救你主人的命,我们也没算白跑这一趟。”

“谢护法!!!”大野智连连磕头。

山下智久见状轻笑了一下。叹道魔界也不过与此。下一秒却再笑不出来,香取慎吾转脸认真的看着自己。

“做,做什么?”山下智久问。

龟梨和也眼睛骨碌一转,道,“你终于有用武之地了。”

接着一把扯开隐形衣,“如果有你这个护莲使者做诱饵,想必这一关也是可以过得了得罢。”

山下智久争着一双大眼睛,模样甚是可爱。

“我们都一起相处了这么长时间,竟然……说利用就利用了……”

斗真默默叹着,“护莲使者,果然是很好的诱饵。”

“斗真说得对。”龟梨和也赞同着。“此人,留着也是个累赘。倒不如让他帮助我们过了此关。救得了大野智的主人,也是一桩好事。”

山下智久盯着龟梨和也,恨不得将他碎尸万段。不过下一秒,他却邪邪一笑道,“其实……在下有一件灵物,更可以救大野智的主人。这件灵物常年和雪莲生在一起。倒也沾染了不少灵性。恐怕比这水晶的法力还要高上不知道多少倍哩。”

“哦?”大野智抬起头,眼睛灼热的看着他。

山下推测,那第四块水晶可以救他主人,这种靠不住的谣言,也是内博贵那家伙传出去的。而真正可以救他主人的东西,恐怕只有自己身上的这块美玉了。只是……这么就给了天煞狼,未免也太便宜他了点。

“喂,问你呢。”龟梨和也拉起他的手腕提醒着。

山下智久看了看他,道,“可以将这神物交予他……只不过有一个条件,还望可以答应智久。”

“哈?!”

“别急,再过几日便是佛祖重生之日,天宫魔界的仙官王子们是必须到场行礼的。而在下也正是想要几位应允此事罢了。”

香取慎吾寻思半响,道,“好。”

“一言为定。”

?

龟梨和也将被子为斗真盖好后,悄悄退了出来。不小心踩到了旁边山下智久的脚。他哎呦了一声。龟梨和也怕惊扰到斗真连忙捂住他的嘴巴。“嘘——“

门被轻轻关上。

“唔,唔。”山下智久喊着。

龟梨和也这才松开手道,“真是成事不足败事有余。”

山下智久凑上去,将自己的脸放大道,“喂!不是应该感谢我么?找到一个又可以过关又可以救人的两全其美的法子么?!”

“哼。”

山下智久又忽然朝着他笑了。

“你,你笑什么?”

“喂,看你之前对那个叫生田斗真的,怨念很大么……怎么现在……照顾的就跟你情人似地……难不成……?”

龟梨脸上一会儿青一会儿红,也不知道怎么解释。总不能说之前因为自己的小误会和私人恩怨就对人家不理不睬甚至怀疑排挤吧?

“要你管那么多?!”他佯装生气的逃避问题。朝前走去。

“看不出来,骨子里是个嫉恶如仇的家伙啊……啧啧。”

山下智久在后面紧跟着,不禁笑了。

?

“二哥,这一关……”

“不关你的事。我想如果智久不想让他们过此关,定有他的办法。眼下他们既然过了……想必……我就怕……”

“二哥怕三哥其心有异?”内博贵一语中的。

锦户亮沉默不语。

根据之前的笛声判断,智久恐是被掣肘,但是也是对仙宫这边有利的情况才对。而眼下的势头……却是有些微妙了。

这到底是所为何呢?

或许,明日的盛宴,会有一个答案罢。

?

283 更了~2010/7/13 0:54:00

半夜上來的福利~
LZ更了, 看文去~

284 = =2010/7/13 2:17:00

66是怀疑P了不 看来这庆祝大会要热闹的一台戏了XDD

285 TL2010/7/13 12:47:00

更了

增加收视率

继续等

286 = =2010/7/13 16:53:00

不知道p有什么打算啊

287 = =2010/7/15 1:07:00

T上去

288 = =2010/7/16 2:32:00

继续T- -

289 = =2010/7/18 2:47:00

又1次望眼欲穿- -

290 ennoyuki2010/7/18 17:57:00

继续观望....

291 = =2010/7/18 19:30:00

等LZ

292 = =2010/7/19 2:56:00

週末過了TL~

293 ==2010/7/23 0:11:00

LZ何時回來~~~~

294 = =2010/7/24 17:52:00

楼主开新文了- -...

难道不写这边了!!!??

295 = =2010/7/25 2:09:00

即使瓶颈的也穿着眼TL- -

296 = =2010/7/29 1:29:00

翻了8页眼以等干的捞起来- -

297 = =2010/8/2 3:26:00

午夜捞楼
姑娘看我诚挚的双眼@ @

298 tl2010/8/13 15:51:00

楼主回来更啊

好久了

先将楼踢上来

299 =v=2010/8/14 17:59:00

lz請更吧
期待大餐
我是來tl的

300 ==2010/8/15 14:34:00

lz那一篇完了也考虑更一下这篇嘛
写的很好哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录