【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

941100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第70985位读者

701 = =2010/6/24 22:21:00

FY

702 = =2010/6/24 22:22:00

FY了

LZ加油更哟

703 封洛2010/6/24 23:43:00

光一的病好了的第二天,刚去了润的家里,想要把他俩的事情做个了结。

结果,当润看到他的第一秒,就伸出手拉主他将他带到卧房粗鲁的甩到床上。

刚怔了怔。

润什么也没说,俯下身将刚压着开始扒他的衣服。

“要表这么急?太长时间没做是没错啦,但是也不用这样啊~”刚悠闲的手枕着头让润扒自己的衣服。

“嗯,确实很急。”润说着,手完全不停止,甚至用领带绑住了刚的双手。

“我不知道你爱这个,这么主动啊~”刚笑着任他绑。

“是啊,确实很主动,因为今天我要上你。”

刚的身子僵了一下,然后又笑了:“真会开玩笑~”

“没有开玩笑。”润很认真的说着将领带的一端绑在床头,一只手已经到了刚从来无人触及的地带。

刚突然收起脸上所以的表情:“我劝你打消这个念头,现在松开我还来的急,我不希望我们之间会有什么不愉快的事情堵着。以前一直很愉快不是么?”

润停止了动作,但手仍旧放在刚未触及的位置:“你总是上面的那个,偶尔颠倒一下不是更能增加情趣?”

“你现在是防卫大臣了,就觉得可以对我乱来么?快点松开我,表让我生气,你知道我生气起来后果会很严重,你要还想在这政界待下去的话。”

润的脸上突然出现的悲哀的情绪:“我是那种人么?我们相处了那么久,我是那中有了权势就会对情人无法无天的人么?我觉得我的要求并不过分,我是你的情人,但你却是我的唯一,你可以对我做什么,为什么我就不可以?”

刚仍旧面无表情:“表让我再说第二次,我对你已经相当宽容,如果是别人,碰到我那里,一定当场让他毙命。”

“堂本光一呢?如果是堂本光一要上你呢?”润严肃的问他。

刚的身子怔了怔,他看见润的表情由严肃一点一点转化成了悲伤。

“我不会放开你的!你搞清楚,我才是你的情人!最正牌的情人!为了你什么也愿意做的情人!!”一边说着,一边去扒刚最里面的衣服,当衬衣被扯开时,润再次停止了动作:“这是,什么?”他皱眉看着刚胸口的痕迹,胸口围绕那两块位置大大小小的伤痕以及结的新痂触目惊心。

刚趁着润停顿的空档巧妙的挣月兑了双手的束缚,一把将润拉近自己翻身将他压在自己身下,另一只手很流畅的掐住的他的脖子:“胆子真够大,我放纵你,你就觉得可以变本加厉?!这样子的捆绑就想束缚住我?只要我想逃,就是浑身被绑上也一样逃得了!我已经给了你很多机会。”

“果然在你心里他才是最重要的!应为重要,所有不愿意和他交往,因为你的命运就是这样,交往的人都不会长久,到头来会全部失去,你害怕失去,所以你不和他交往!”

“你在说什么我不知道。”刚将眼睑垂下来,收了之前的怒气。

“不想撒谎,所以就欺骗自己吗?!因为只要成功的欺骗了自己,就可以不把说出来的话当成谎言。”

“你想说什么?”

“你爱他,爱得很深。可是你欺骗自己不爱他,因为你爱上他了就要离开他身边,这是你自己定的法则。你也不准他爱上你,因为他爱上你了你依然会离开,你害怕离开,就用让他伤害你的方式留在他身边。”

刚的眼睛晃动了一下,说不上是什么情绪。

润继续说,即使他明显的感觉到刚掐在他脖子上的手力道在加重,想要阻止他说下去,但是他依然倔强的要将话说完:“他没有心,你比他更没有心!待在他身边对他好,却又要他抹杀自己的感情强迫他对你做残忍的事情来让你安心,你有没有为他想过也许他很痛苦?也许他爱上你了呢?!你让他亲手将你伤成这样,你就不想想他的感受?当你看到他身上的伤时是什么感觉?那种心痛,为什么你非要逼迫他以亲手伤害你的方式让他心痛?你不觉得这样太残忍了么?!你这么紧张他的心情,就该离开他!你待在他身边只会给他带来痛苦而已!”

刚皱了下眉头,将润的脖子松开,表情里有3分冰冷3分怒气还有4分连他都不知道的紊乱情绪:“你为什么会知道这么多?”

润喘了口气,然后身子又僵住了。

“光一那天找你告诉你的?不对,他受伤也是最近的事情。你……”刚突然想到了什么:“他给了你什么?”

润看着刚良久,之前的气势突然间没有了:“……果然很聪明,是我说漏了嘴,我今天不该说那么多的话。”他自嘲的从衣服口袋里拿出一个小小的耳机。

刚立马认出来,那是自己项圈上的窃听器配件,看到那个东西,他缓慢的松了口气:“你很会说服人心,我差点被你的话骗了~”他将耳机拿过来:“光一能把这么重要的东西给你,就足以说明他对我并不在乎。”他笑着将耳机放在自己耳朵边,可以清楚的听到自己的声音在耳边回荡。

润不置可否的看着刚,然后叹了口气:“果然,他对你来说很重要,他对你什么态度我确实不知道,但是你的态度太明显,留着这样的你在身边也没用……我们,分手吧。”

刚怔了怔抬起头来。

润坐起身子:“至少我要做你所以情人中不一样的那个,是我甩了你,不是你甩我。”

刚将耳机小小翼翼的收起来,然后看向润:“好,我给你这个权利。”之后又皱了下眉头:“为什么突然想上我?以前你从来没有要求过这个,你知道我从来不会让人压我。”

润从床上起来,在桌边翻找了一会儿,然后将一卷黑色的录像带递给刚:“堂本光一给我的,我想确定在你心里是自己比较重要还是他比较重要。结果,我输了而已。”他的睫毛_chan抖了一下,眼睛看向地面:“现在我们没有任何关系了,请你离开我的家。”

704 封洛2010/6/24 23:47:00

于是,今天的量就是这样了~啊啊啊~我估计会在150章内完结……明明我预想的是100章的,但是显然不够啊啊啊~

算了,慢慢来吧……

705 ==2010/6/25 0:05:00

辛苦了~~

我能厚颜的期待明天中午的不?

那卷录影带里是啥?这么刺激马子俊?

要完了呀真不舍得

706 = =2010/6/25 0:55:00

今天姑娘更得好早~

恩,事情明朗化了也好。口是心非的24啊。

表再互相折磨了吧。

707 = =2010/6/25 1:00:00

LZ

我就想问问,51掐伤24胸口那两块地方是乳头处么?

如果是,真的很疼啊。。。

抖。。

708 = =2010/6/25 1:14:00

喔..
是光一故意拿录像带给润看
让他对刚死心?

709 = =2010/6/25 12:47:00

估计LZ一会儿就要来更了吧

710 = =2010/6/25 13:27:00

中午不更吗???

711 --2010/6/26 0:12:00

来T一脚,等待lz的更文~

712 --2010/6/26 0:45:00

今天晚上也不更了?

我去睡了,LZ咱们明天见啊

713 = =2010/6/26 10:23:00

早上来看 楼主竟然没更??
只好来TL

714 ==2010/6/26 10:45:00

上午来看,以为更了

715 ==2010/6/26 13:56:00

TL!

716 = =2010/6/26 22:50:00

看来LZ最近比较忙啊,只要别坑就行。

717 封洛2010/6/27 0:04:00

“倒底现在谁才是你的主人?”石井郁闷的看着正在按摩中的刚一脸不爽。

“当然是石井先生你啊~”刚笑着继续按摩。

“可是你现在按摩的对象是堂本光一。”

光一舒服的坐在石井家的沙发上让刚给自己按摩大腿,一只手玩弄着他脖子上的项圈笑着说:“我这不是在为你惩罚他么?”

“他又没惹到我什么。”石井不满的喝了口快要凉掉的咖啡。

“不听你的话,没经过你同意私自出门来看我,还和你顶嘴,外加威胁,这么不乖,难道不该惩罚?”

石井看了刚一眼:“要惩罚难道不是该让他为我按摩?”

光一不解的回头看向石井:“我是客人不是么?难得我来一次,难道让我干巴巴的看着他给你按摩,我在一边喝冷掉的咖啡?这是你们石井家的待客之道?”

“反正,你们俩一个愿打一个愿挨的,我怎么样都是没办法揷人得到一点好处。算了。”他郁闷的再次喝了口凉掉的咖啡,突然觉得自己的人生很悲哀,花了12亿买回来的人,现在连伺候他冲咖啡的时间都是别人的。

刚很端正的跪坐在光一腿边认真的按摩着,光一的手指有意无意的扫过刚的脖子,痒痒的,每次都会引发刚身子微微的_chan抖。

光一笑:“我发现不命令你‘不许动’,看你真实的反应比较好玩。”

刚抬起头仰视着光一,手上的动作没有停:“好痒~一点也不好玩儿~~”

“是么?”光一又轻轻骚了一下。

刚垂下眼睛嘟嘴,同时摇晃了一下脑袋:“不是,……很好玩儿……”

石井看着这样的刚,眼睛里几乎喷火:“你要表这么没原则啊!”

“我挺有原则的啊~”刚抬起头瞥了石井一眼,然后挑眉:“我说过要以光一的感受为最先考虑对象~所以他说好玩儿就是好玩儿咯~”

光一突然将刚脖子上的项圈抓紧了些,指骨卡住刚的脖子:“不可以和主人抬杠。”

“哦~”刚点点头。

可是光一并没有放松,而是抓得更紧些:“手的力道越来越轻了,不是刚吃过饭么?”

“按摩了有2小时了啊~手很酸啊~”刚看着自己的手露出怜惜的表情:“腿也完全麻掉了~很难过啊~~”

“你的手酸了就可以让我不舒服么?”

刚怔了怔,然后加大了力道:“嗯,手再酸也不可以让光一不舒服~光一是最重要的~~”

“这样才乖,要好好反省知道么?”

“嗯~”

手上力道又回到了初始的样子。

石井看不下去了,愤愤的将喝了一半的杯子放在茶几上:“你们继续,我去书房。”

等石井上了二楼,光一突然笑起来:“似乎很生气。”

“不是似乎是肯定~”刚仰头看他:“现在舒服么?”

“很舒服。”

刚笑了:“光一说舒服,那就一定相当舒服~~好开心~~”

“起来把自己的腿捶一会儿,这样压太久对腿不好,要是腿出了毛病,以后帮我办事就会不方便。”

“嗯~”刚很乖的准备站起身,果然是麻木了,还没完全站起来,就又坐了下去。光一似乎完全没看到一样并不去扶他,而是问他:“你有什么东西要给我对么?”

刚终于努力的站起身,坐在光一身边捶自己的双腿,听到问话抬了脑袋,将放在最里层衣兜里的耳机拿出来递给他。

光一看了刚手里的东西一眼,没有去接:“把它给石井远介。”

刚怔了怔,手仍然举在光一面前,声音有点落寞:“光一想把这个权利给他?”

“嗯,是这样。”光一点头。

刚皱了皱眉,将耳机紧紧的握进手心里,垂下眼睛微笑:“光一说给他就给他,光一放心~我会亲手交给他。”然后开始捶腿。

718 封洛2010/6/27 0:12:00

昨天XQ出问题,怎么也进不来啊,说什么找不到服务器……~~姑娘们是怎么进来的???

嗯,这几天确实很忙,抽时间抽得很痛苦……昨天因为XQ的关系偷了一天懒,发现很舒服~于是搂住毅然决然的决定,这两个星期内会不定期更新~(嗯,就是有时间的就更,没时间也不想勉强自己~)

范围只在两星期内~过了这两星期后,搂住会回复正常更新水平~坑的话大家放心,不会坑呃~都100章了,在这种时候坑搂住我都觉得不值得~

嗯,所以……就是这样……请姑娘们见谅……

719 封洛2010/6/27 0:19:00

707搂姑娘~有的时候意会就可表言传啊啊啊~嗯,蹲搂的还有纯洁的姑娘也说不定~

按自己的理解就好~你认为是就是,认为不是就不是~楼主以后写敏感位置的时候也会用这种莫凌两可的写法呃~懂得自然懂,不懂的可以继续纯洁~

720 = =2010/6/27 0:19:00

睡前总算等到LZ来更了
昨天XQ是很卡 但还是可以进来
光一直接到石井家惩罚小刚了 石井还真是大好人
小刚何时才会帮他复仇 记得楼主说会写的仔细点

721 = =2010/6/27 2:58:00

我竟然猜到了LZ是进不来才没更的..

昨天net结尾的那个域名是进不来, j.orz.asia能进

722 = =2010/6/28 23:28:00

LZ这两周真的不定时更了啊

突然感觉每天少了项乐趣呢

不过,还是身体重要,养足精神再更哦。

723 ==2010/6/29 2:51:00

TL

724 ==2010/7/2 12:48:00

TL

725 TL2010/7/3 13:40:00

TL

726 = =2010/7/3 17:03:00

TL

727 LZ休息的怎么样了2010/7/3 17:23:00

RID

LZ你什么时候恢复2更/日

728 = =2010/7/4 9:30:00

我后知后觉掉坑了
LZ已经一个礼拜了
什么时候更文?

729 ==2010/7/4 12:00:00

我还以为是我找不到

原来是LZ休息了啊~~

LZ休息好了来更文,我们都蹲着~

730 ==2010/7/5 3:18:00

TL

731 ==2010/7/5 15:55:00

LZ什么时候回来啊

732 ==2010/7/8 11:31:00

默默T一脚,LZ啥时候更文

733 = =2010/7/8 12:30:00

TL

734 两星期2010/7/10 7:14:00

LZ说不定时更新限时两星期,明天开始是不是就能正常更了?

还是说,LZ已经歇的不想更了?

735 LZ快回来2010/7/10 10:13:00

故事精采.构思巧妙。
LZ 大萌~ CHU~

736 说话不算数2010/7/11 18:45:00

唉,明明超过2个星期了

还不更啊

737 TL2010/7/12 12:27:00

LZ |||
大S!!!
表坑啊~~
T T

738 最不可能坑的坑了2010/7/13 1:08:00

LZ我一直以为你是最不可能坑的。。。。。

难道这是坑了吗?

739 = =2010/7/13 17:08:00

= =
虽然楼主说不坑
但看这情况 我还是觉得楼主坑了

740 --2010/7/13 20:59:00

两星期过了撒,lz不能坑啊

741 别坑2010/7/14 0:31:00

LZ!!!看看这里!!

742 深情呼喊LZ2010/7/14 9:21:00

两星期过了好几天了,lz回来吧

万众期待着你

743 这是坑 吗2010/7/15 0:14:00

请表坑

744 同呼唤LZ2010/7/15 0:36:00

LZ我相信你的,你不会抛弃这文的对吗!!!

745 不是一个球!2010/7/15 1:42:00

原来我不是唯一

LZ看看这里啊啊啊!!很多人求的啊

746 封洛2010/7/15 8:22:00

光一笑着将手放在刚的脖子上抚摸他的脖子:“看样子不开心啊。”

“不想让他知道我的事情~”刚嘟起嘴巴:“我只想要光一一个人有监听的权利~不想让不相干的人这样~光一将这么好的权利给别人,真浪费~”

“不想让他知道的事情可以进行声音干扰。”光一淡淡的说。

“诶?”刚抬起头。

“一个窃听器有一对耳机,我身上有另一只,你的行动仍然在我的掌控里。”

刚看了光一良久,然后笑了:“我就说光一不会放弃这么好的权利的~”他去了自己的临时房间,将那卷录像带拿过来递给他:“光一以后表做这种事情了,至少表将自己的脸拍进录像带里。虽然我不知道你为什么要将自己骚扰我的画面拍下来给润,但是,这么危险的东西要是落到心怀不轨的人手里光一会有危险。”

光一笑着将东西拿过来:“如果我说我想独占你一个人呢?”

“不是已经让光一独占了么~”刚跪坐下来继续给光一按摩。

“嗯,是独占着。”光一点头:“现在才是真正的独占了。”

※※※

刚就这样与光一一边谈话一边为他按摩到了下午5点多。

石井郁闷的从书房里走出来,看见仍然在按摩着的刚,很是无语的说:“喂,你们够了没?这里是我的家。真是!多少也要注意下我的感受啊!待会儿刚累怀了,还要我这个主人反过来照顾。”

“不用照顾了。”光一站起身,将外套穿上:“从今天起,刚要来我家住。”

“诶?!”刚和石井几乎异口同声的发出声音。

石井愣了愣:“你不是在开玩笑吧……”

“我不爱开玩笑。”光一将扣子整理好:“刚来的时候没拿任何东西,现在也应该没有什么需要拿的,我的车就在外面,可以直接载他回家。”

“那,他来我家的意义是什么?”

“让别人彻底认为我丢掉他,你只需要掩护这件事情不被拆穿就可以了。”

石井简直不感相信自己的耳朵,什么时候他这个买主反而变成了这么受气的情况?

刚歪了下脑袋,才将那个耳机递过去:“这个给你。”

“什么东西?”

“我项圈上的窃听器装备~”刚笑着回复他:“你的钱当然不会白出,我说出去的话就一定能办到,还请你成为掩人耳目的表面现象,这样,我们的合作才能够顺利~我说过我不可以离开光一身边太长时间,为了回到他身边我会努力缩短时间,但没办法安心,计谋也许会有出现漏洞的可能,所以我觉得这样挺好。”

两个人都这样,在加上刚将窃听器都给他了,他还能说什么?只能同意的点头让他们离开,他现在指望的是复仇,复仇以外的怎么样都无所谓。

光一和刚走出石井远介的家,他在法拉利里找到了一根布条蒙住了刚的眼睛。

“为什么要这样?”刚皱了下眉头。

“你没去过我的家对吧?”

?“嗯~没想到光一愿意让我去你家啊~好开心~有点好奇~第一次去,有点紧张~”刚小心的拉着光一的衣角。这样就不会有问题了。

“你不是想要个笼子么?给你准备了一个很漂亮的笼子。”

刚回头向着声音的发源地:“很漂亮的笼子?”

“嗯,非常漂亮。”

747 封洛2010/7/15 8:28:00

两星期过了些,记错时间了(太忙了)~嘛,该忙的事情忙了个七七八八,于是继续我们的约定呃……好久没来了……有姑娘催文挺高兴的……至少告诉我有人在等……一直不敢来,就怕来了看到自己的文落到找不到的位置了~

那啥,今天仍旧两更~

748 更了!2010/7/15 8:35:00

LZ回来了!!!

抱住><

749 TT终于更了~2010/7/15 9:16:00

姑娘是好人~终于更了~

又是笼子啊?这次用又有什么目的?

750 = =2010/7/15 9:29:00

LZ终于更了...
不过我也被LS骗了....
以为更的是TT

想说LZ刚回来 就更TT 太给力了

751 ==2010/7/15 10:41:00

lz~~~ 你终于回来了呀

-

--激动的我

752 ><2010/7/15 10:58:00

姑娘欢迎回来,等第2更~

两人要开始同居生活了啊。。。期待非常

753 哇尖叫2010/7/15 14:31:00

LZ居然回来更文了!!!!!!!!!!!!!!!!为什么为什么我要出门几天啊讨厌!!!!!!!!!!!

754 哦也2010/7/15 18:41:00

LZ回来了~亲一个,就知道你不会抛弃我们的~

那个漂亮的笼子是某种束缚?最不cj那种

755 爱死楼主了~2010/7/15 19:59:00

这文好的没话说了!!楼主也勤快~~~

756 =0=2010/7/15 20:37:00

翻了几页,差点被回复晃瞎,摸索着出贴

757 = =2010/7/15 20:39:00

LZ

自炒请先改改大波浪的习惯

758 封洛2010/7/15 23:27:00

刚拽紧光一的衣角:“真的准备了笼子么?是真正的的笼子?”

“嗯,是看得见摸得着的真正的笼子。”光一微笑着腾出一只手抚摸刚脖子上的项圈,手法很轻柔,仿佛爱抚着心上人一般。

刚不确定的继续问:“是有着铁栏杆和锁的笼子?”

“是的,有栅栏还有锁。”

“是可以把我锁起来限制我自由的笼子?”

光一皱了下眉:“后悔了么?害怕被我关起来?”

“没有啊~”刚笑起来:“我以为光一不会做这种事情的~”他将双手覆盖在光一抚摸自己项圈的那只手上:“我是光一的~谁也不需要,只要光一一个人就足够了~想被光一关起来啊~光一需要我的时候就把我放出来为光一办事~光一不需要我的时候就将我关起来丢到一边~然后我会好好反省为什么会被不需要~”

“不被需要的话不会把你关起来,会直接扔掉。”光一瞥了刚一眼,想要看他的表情。

可是刚并没有多余的表情,只是一直微笑着:“嗯~不需要了就丢掉~”

“一点也不害怕的样子啊。”光一失望的将眼睛转向前方。

“嗯~被光一扔掉了,就没有活的意义了~所以,那个时候一定不会害怕死亡~这样挺好的,对不对?”

“哪里好?”

“不会让光一困扰啊~需要的时候可以充分的利用~利用完了,就可以完全舍弃掉~然后舍弃掉的对象会慢慢从这个世界上消失~不会想要纠缠,更不会想要报复~很方便啊~”

光一沉默了一会儿,问:“为什么总是在我面前说没用了就丢掉这种话?这种情况不是大都会说‘我会帮你到底哦,所以请你表将我扔掉’这样的话么?好歹一直在帮着办事的人,大家大都会觉得不念功劳,冲着苦劳也会将他留下来不是么?”

“我说了啊~不想让光一困扰嘛~光一想丢掉我的时候还不让光一丢掉,如果是我也一定相当困扰啊~我最乖了~不会让主人有这种困扰的感觉的~”

光一再次沉默了一会儿,然后将车停了下来。

“到了么?”刚转着头问。

“没有。”光一缓缓的凑近他,轻轻的将他搂住了,闭上眼睛,眉宇间有微微的皱痕:“好乖……”

刚回搂住光一,用鼻子嗅着这个人身体的味道,光一的味道很好闻,总觉得有那么点淡淡的青草的香味,好舒服,好安心,安心得仿佛随时都可以睡着。“一直乖乖的,光一就不会讨厌我~光一不讨厌我,就可以待在光一身边更长的时间~”

“现在很喜欢你哟,乖乖的让我随心所欲的欺负的你,很喜欢,暂时不会扔掉呢,所以要把你关起来不让任何人碰触。”光一淡淡的微笑,声音也是淡淡的,却比任何时候都柔软。

刚紧紧的搂着光一,手抚摸着光一的背:“嗯,以后也会乖乖的~要比现在还要乖~让光一更加喜欢~”

“我送给你的笼子每天都要打扫干净哦。”

“光一给的笼子,一定会好好爱惜~~”刚的声音听起来很高兴。

光一把车门打开,绕过车子,将刚牵下来:“走吧。”

“诶?真的到了?”

“没有,还要走一段路,你的感觉很灵敏,即使蒙着眼睛也可以记路对么?”光一迈开一步,刚安静的跟上他。

“嗯。”刚点头。

“表记路好么?”光一笑着回头看他:“蒙住你的眼睛不想让你看见路呢,这样即使从笼子里出来也会因为迷路逃不掉。”

“那不记了~嗯~把之前记住的也统统忘掉~”

“很乖。”光一伸出另一只手勾住刚脖子上的项圈,轻轻的用嘴巴碰了他的嘴唇:“这是奖励。”

刚怔了怔,身子几乎是在嘴唇被碰触的瞬间起了反应。他皱了下眉头,努力的将那反应压制下去:“光一给我种的药是催情的药物么?身体变得很奇怪……”

“嗯。”光一笑着看脸上微微泛红的刚:“药性很缓慢,会慢慢的深人到骨头里去。”

“到骨头里去了会怎么样?”刚皱了下眉头问他:“感觉起来似乎很可怕~”

“到时候你自然会明白。”

天黑下来,远处的灯光从林子间朦朦胧胧的晕染过来,柔和得让人觉得不真实,也不知道是不是长期处在黑暗的境地里,当眼睛上的布条解下来的时候,看到眼前的景象就像是在做梦一般,飘渺、抓不住的感觉。

刚揉了下眼睛,看向身边的光一。

“表回头,向前方走,那林立于林子间的灯火所在的别墅,就是你的笼子。”光一的眼睛看着前方的灯火,并没有看刚的方向,声音有着与以往完全不一样的柔和:“很漂亮对不对?”

刚皱了下眉,很听话的迈脚向前走:“的确很漂亮,也确实是看得见摸得着。”他越过铁制的大门,用手抚摸着光滑的栏杆:“有铁栏杆,也有锁,完美的谎言。”

“你认为这是谎言?”光一没有动,站在原来的位置,视线随着刚走。

“本质上是诱导,你没说半句谎。”刚一直没有回头,眼睛始终看着前方:“为什么带我来这栋别墅?你的别墅明明有很多,却要带我来这里。”

“不喜欢?”

刚垂下眼脸,眼睛里有那么些水雾在流转,答应过她不再哭泣,所以,无论如何,也绝对不会哭。“嗯,不喜欢。”

759 更了2010/7/15 23:37:00

今儿个不用熬夜了~

GN辛苦了~

760 --2010/7/16 0:07:00

欢迎lz回归,真的二更了内~坑品100分!!!

可是,她,是打错了,还是。。。

761 封洛2010/7/16 0:16:00

757搂的姑娘,你是从哪里看出我在自炒的?

封洛这个名字我只在xq腐版写这文的时候用,这篇文也只在这里发,连博都没有,别的地方连名字都没提过。等文更完了,我不写文了,谁还记得住我那就是奇迹。(以xq的情况来看,你如果是看文的应该也知道,被惦记的文总是坑,不坑的文,看过就算,不久就会被遗忘掉。多好的文只要结了,最后都逃不过这命运,你看哪些完结了的文,还被别人一直顶的?)

说起来,xq腐版并不是多大的地方,自炒什么的根本就没有意义呃……(在起点,再烂的文,一天都有至少2000+的点击率呃。要聚集人气什么的,哪儿更快些吧……没黑的意思……)我说过,在xq,文完了,就什么都完结了,除非我开新坑,否则这文沉了,封洛这个虚拟的人物也就没了,可是我不可能一直开坑吧?我不可能一直一直写同人的。

难道来xq写文的,不是因为自己想写点什么,自己写得开心,姑娘们看得开心,如此而已么?没必要去想些有的没的,表把人心想得太险恶,大家互相都不认识不是么,文对你胃口了你就看,不对了就点叉,反正这文迟早会沉的,因为我不打算坑。就这么简单~

也许我的言论或者什么让你觉得不顺眼,那可能是我个人性格方面的问题吧,正好和你不对路……那无视就好了~(毕竟没有人是会让所有人都喜欢的。)

关于大波浪线……呃……我一直都是觉得它可以代表一种很亲切的不会太死板,偶尔有那么点高兴的语气符号呃……完全不会觉得有什么不妥啊~(个人的感觉,不知道在你眼里他代表什么……)所以改过来很困难……(我上网,心情好的话,这符号用到烂来着。)呃……就是这样~

以上。

762 更了XD2010/7/16 0:17:00

LZ我爱你 ~~

763 ~~2010/7/16 0:31:00

抚摸LZ~

表生气了~早些休息吧~

好梦。

764 更了2010/7/16 0:41:00

Ma我就很萌大波浪
LZ 别鸟那JP.牛头不对马嘴OTZ 有明显逻辑问题 叹~~

LZ来碗凉茶.消消火 抚摸~

765 = =2010/7/16 0:55:00

夜深了~ LZ辛苦了
那些话不值得LZ困挠,这样很伤神的~抚摸LZ

安~

766 居然更了!2010/7/16 1:25:00

LZGN~~~你真的来更了啊!

我就是之前一直说你会坑啊坑啊的那个。。。

感激你更了!!!

至于某人说的那些话,别在意,也许是没人惦记她的文之类的吃味了。

767 ==2010/7/16 8:04:00

lz,看了前面刚想说你两周之后回来怎变温柔不虐了

---结果到最后又被虐到了---

心情这个起伏

FS

FS

768 ==2010/7/16 8:35:00

lz,说话算话真准时~24为啥不喜欢那别墅,好奇想知道原因

至于某些人,完全可以不予理会,我是破浪线爱用者之一

769 = =2010/7/16 9:35:00

难到24要转S

770 = =2010/7/16 9:47:00

这别墅难道是以前刚住过的地方?好奇阿~~~
?我也是爱用波浪的人之一。。。

771 同抚~~2010/7/16 10:10:00

原来这里是独一份啊~~~幸运~~~

话说楼主也别这么滴生气~来这里滴那个楼上没有黑~

咱们就自娱自乐好了,其他51掉~~~

772 = =2010/7/16 11:33:00

今天会更吗?

773 = =2010/7/16 17:34:00

TL

774 = =2010/7/16 20:51:00

GN今天更吗

775 封洛2010/7/16 23:07:00

为什么不喜欢?因为这是你最不想接触的地方。

为什么不想接触?因为这是你曾经最痛苦的地方。

为什么最痛苦?因为它的存在本身就是承载你无法逾越的记忆回廊。

那些整片整片想要从脑海里剥离开的记忆,那些让你整夜整夜无法安然人睡的痛苦记忆。

为什么,还要回到这里来?

“这是你第一次明确的告诉我你对某件事物的厌恶。”光一的眼睛里有晦涩却又深沉的感情,刚背对着他永远也看不到。“这种厌恶,是为了谁而散发出来的?”

“你不该回来这里。”刚的身影呆立在反身寸着月光的铁栏杆旁,银亮的光辉里沾染上一些潮湿的雾气,混合着朦胧的橙色灯火,连带他看起来都变得模糊了。

光一不知道到底是什么东西模糊了他的视线,还是那景色原本就是那样。寒冷的冬夜里,眼睛却是温热的:“原来,你什么都知道。你说你从来不逃避,因为逃避是懦弱。那么为什么却要教我,逃避才是正确的?什么是应该?什么是不应该?我想要迎接这些记忆,只有迎接,才能彻底摆月兑。”

走进这栋别墅,对刚来说,也许是一种灭亡,但对光一来说,却有着获得重生的希望。

“对乌龟来说,在危险的时候将头从壳里钻出来,是需要堵上性命的勇气。但不钻出来,就连反抗的机会都没有。”刚抬脚迈步:“你要迎接挑战,那么我奉陪到底,是毁灭还是重生,我都陪你一起。”

如果说要把光一比作是龟的话(乌龟在日本是好东西啊啊啊~不管是含义还是它本身~表曲解呃~)那么,刚打算做那层保护他的壳。

※※※

进了别墅,刚才往回望,气氛瞬间变得开朗起来:“光一,里面也很漂亮~就是蒙了些灰尘,看样子明天又有事情要忙个不停了~”

光一怔了怔,从门口进来:“你不是讨厌么?”

“我的确讨厌这栋房子,但是并不讨厌光一将他作为我的笼子~很漂亮不是么?”

光一皱眉:“果然是个奇怪的家伙。”

“你好久没有这么形容我了~”

光一蹲下身子,伸出手将刚左腿的库脚卷起来,露出白嫩的脚脖。刚疑惑的低头看着他,他在怀里摸索着什么:“我不会将门锁起来,这样对空气不好,所以这是你的锁。”听见一声清脆的“咔”声后,他站起来走到面前的沙发上坐下,眼睛里有了笑意:“感觉挺适合。”

“适合才怪~”刚一脸别扭的看向自己的脚腕:“脚链什么的,是女孩子才带的玩意儿~”

“嗯……”光一将声音拖长一些,然后给了个让刚觉得有点惊悚的笑,那声音比平常提高了八度:“什么啊,你平常不也带些奇奇怪怪的东西?脚腕上又不是没带过脚链子。”

刚站在那里根本不想动,光是想象动一下的后果就让他觉得丢脸。

“表杵在那里啊,走两步我听听。”

“这是你的恶趣味么?脚链我确实带过,可是从来不带有铃铛的,这些个铃铛是怎么回事?”

776 封洛2010/7/16 23:14:00

下一更会很晚~姑娘们撑不住的睡觉先,明早看也是一样的~

话说我家停电,打了好大的雷,差点把电视机烧坏掉,爸爸还吓了一跳,念叨着以后没电视看了……呃……电刚来不久,试了试,并没坏掉(因为之前电视机发出了一声很低沉的闷响来着,就以为坏了。)虚惊一场~

于是赶来发文~下一章正在写当中~

777 = =2010/7/16 23:34:00

揪住LZ衣角~

辛苦了~

我去啃书了。

778 更了2010/7/16 23:43:00

同LZ.今天我这儿也狂打雷.
辛苦LZ了.
来帮您柔柔肩~

779 更了!2010/7/17 0:25:00

又更了又更了

耶耶耶~~看看我今晚能多晚?

780 更了2010/7/17 0:42:00

LZ我爱你!!同等更

781 封洛2010/7/17 2:08:00

“确定方位用的。”光一一脸正直的说。

“完全就是借口。”刚走近他,脚腕上传来的叮叮当当的声音让他的脸红到了耳根:“这感觉糟糕透了。”

“你是我的。”光一将靠近的刚一把拉过来,把他整个的压在沙发上。

刚怔了怔,脑袋短路没反应过来:“什么?”

“铃铛的声音可以一直提醒你,你是我的。”光一死死的盯着刚的眼睛,不允许他的眼睛看自己以外的东西。

刚红到耳根的脸瞬间延伸到脖子,他明确的感受到眼前这个人强烈的独占意味。“不是一直都承认是你的么?表这样压着我,很难受的,你知道我身上有药来着。”

光一并没有松开他,也没有做任何其他的举动,只是身体好像僵住了一样,没了任何动静。

动作持续了近两分钟。

刚发现了光一的不对劲,伸出手轻柔的搂住他,闭上眼睛,连带着声音也变得轻柔了:“想到了什么对么?到底发生了什么事情?在这里,你到底发生了什么事情?”

“妈妈……”光一下意识的叫了这句话,然后瞬间清醒过来,怔怔的看着地面,良久,才有了下一句声音:“你不是什么都知道么?”

“可是,并不知道细节。你要亲口说出来,否则,这种挑战完全没有意义,什么时候你能坦然的说出来了,那么,就是完全面对它了。”

光一皱了下眉头。

刚搂得更紧一些:“没关系,有我在不是么?为什么,从十八岁起就封了心?为什么会开始对任何事情都不信任?为什么有了自虐的毛病?”

光一突然间伸手拽住刚的头发,“性这种东西真是恶心。”声音连点起伏都没有,平静的没有任何感情。

刚的身子_chan动了一下:“什么?”

光一将他推开了,眼神里满是厌恶:“既恶心,又肮脏,简直就是不应该出现在世界上的东西。”

※※※

时间一秒一秒的过,刚呆呆的坐在沙发上,突然觉得身体的温度没办法回升,一直在下降。不仅仅是身体,周身的环境也是一样。

——原来,冬天可以这么冷这么冷,冷到连自己的存在都无法感知到。

光一在十分钟前就离开,去了浴室。

刚将身子蜷了蜷,又舒展开,深深的吸了口气,笑了,是那种有点自嘲的笑容:“原来,对于性,你是这样看待的么?那么在你眼里的我是什么样的呢?碰过那么多人,或者说,被那么多人碰过……”他站起身子,绕过沙发,进了厨房。

难怪你不愿意碰我……

背影有些落寞,明明房子里有暖气的,可温度却像降了层霜。

——惨白惨白的失温的色泽。

782 封洛2010/7/17 2:11:00

于是,今天的量完结~

明天继续~(祈祷明天表停电~这几天总是停电,热疯了都!!)

783 二更出现2010/7/17 2:24:00

LZ很勤奋。表扬哦。

我也蹲得很勤。自我表扬一下。

784 二更出现2010/7/17 2:26:00

啊。被虐到了。

785 二更!2010/7/17 2:30:00

我也COS!

居然也蹲到二更!LZ辛苦了,我也去睡了。

786 二更出现2010/7/17 2:40:00

森森地虐到。

终于要开始解开两个人心里各自的结了么?所以这是在释然之前必然要经历的痛?

光一想要帮刚解开心结,也希望经由刚重新面对自己的过去?

也好。

不过啊,看到刚想着自己被光一嫌弃的背影,还是大大地心疼了一番。

会过去的。

787 更了2010/7/17 8:12:00

一大早看到二更
心情大好\^O^/

788 更了2010/7/17 8:29:00

可怜的刚 T T

789 ==2010/7/17 8:43:00

LZ辛苦了

被喜欢得人讨厌真痛苦

51难以逾越的心理障碍让两人的关系始终无法再进一步

790 = =2010/7/17 10:01:00

难得51说出了心理话,目前24应该并没有爱上51,24该高兴了解到51真实想法.但面对这想法又无措.24脑子那么好用应该很快就有办法。
啥时侯这俩才能真正坠人爱河XD

791 = =2010/7/17 17:44:00

LZ干巴爹!

792 = =2010/7/17 18:56:00

呼唤LZ来更文~~

793 = =2010/7/17 22:00:00

LZ今天还是在风雨雷电之中吗o叹

794 封洛2010/7/17 23:09:00

等光一从浴室里出来的时候,刚正好端着热腾腾的吐着雾气的饭菜出来,色泽看起来相当的可口。

“吃夜宵啦~”他笑眯眯的将东西端到光一面前晃荡:“绝对厨师级的水准~怎么样,食欲起来了吧~毕竟晚上都没吃嘛~”那样子活像勾引被人犯罪的恶魔。

光一怔了怔,才想起来他们两个人晚上根本什么也没吃的事实。“你在哪里找到的食材?这房子已经好久没人住了,看这些灰尘也该知道,怎么可能会有吃的动西?”

刚指了指房子外面:“这栋别墅处在山林里~,只要有大片大片树木生长的地方,就一定有食物。”

光一皱了下眉头,将盘子里的东西仔细的研究了一下,然后很吃惊的指着盘子里的菜:“居然有香菇!还有木耳!”

“嗯,桌子上还有鱼、有荠菜、有竹笋,还有野鸡。”

光一往桌子上望,果然,刚说的东西都有,他很不可思议的睁大眼睛,感觉那些像是用魔法变出来的东西。“好厉害……”

“现在才知道~我说过我很强大的~”

光一走到桌子边坐下来,刚递了双筷子给他,自己做到对面:“没有米饭,只能吃这些~所以要吃光光才行。”

“这些东西好像都不是一个时节的吧……只用我洗澡的功夫来找这些东西也很不可思议啊,怎么可能做到?”

刚笑着将自己做的菜夹了一小筷子放进嘴里:“越是冬天,这些东西越容易保存,有动物巢_Xue的地方,就一定有食物的存在。蘑菇木耳竹笋以及荠菜埋在雪下呢~荠菜春天就会长出来,也就是说在冬天就已经在孕育着萌芽,找到方位向泥土里面挖,一定能挖得到它们柔嫩的根茎。竹笋事实上一年四季都有的,就看你找不找得到正确的位置~蘑菇和木耳要在高一点的山上才能找到,山上的气温很低,就像个冰箱,冬天时就会埋进雪里。事实上那些都是夏人秋时动物们为了储存过冬的粮食带上山的,别以为它们只在秋天行动哟~毕竟青草,蘑菇什么的,不储存冬天就吃不到了~兔子们会很可怜的~因为只能啃野生的胡萝卜,但是,野生的胡萝卜又少又不好找还很小很小~塞牙缝都不够用的~”

光一突然间很大声的笑起来:“你好像很能理解它们的心情。”

“本来就是嘛~我曾经可是和兔子们睡在一个洞里过冬来着~很感激它们愿意将储存的食物分我一小半~”

“听起来很可怜啊,能和兔子挤一个洞_Xue,应该还是很小的时候吧,不过很难想象有动物愿意分食物给人类,所以我设想,大概它们不希望你把它们煮来吃。”

“好吧,我承认一开始是有这样想过啦~当时饿坏了,看见颗萝卜叶子都能变狼化虎猛扑,更何况是看见白嫩嫩的小兔子~嗯,当时拿了随身带的刀片悄悄靠近它,可是明明已经靠得很近了,却无论如何都没办法下手……还自我厌恶都这个时候了居然还可怜别人什么的,然后就发现它受伤了~脚那块儿骨折没办法动,之后我这个恶魔就莫名其妙的化身天使,一边厌恶自己没用一边帮它包伤口。嗯,事实证明,好人还是有好报的~它们收留我来着,还教了我很多东西~”

“咳!”光一被一颗菜呛到,拍着胸口一边笑一边泪,前仰后合的笑着喘不过气:“为什么会是让兔子们教你啊!光想象就好笑。”

“不许笑!为什么不能啊~人类不是一直在像动物们学习生存的技巧么~”

“可是,兔子很弱啊!不行了,笑到缺氧。”虽然这样说,却一直在笑。

刚拖着腮帮子看着光一的笑容自己也安静的笑了,突然间觉得,这样是不是就像夫妻一样呢?

从来都没有见过光一笑得这样开怀,刚能感觉得到,这笑容是发自内心的,看来,刚才稍微的疏通是有效果的,当光一愿意将所有的事情都讲出来给他听时,那个时候,他大概就能回到十八岁前开朗的样子。

想到这里,刚隐隐的皱了下眉头,牙齿将筷子咬得咯吱响:我怎么忘了个最重要的问题呢?这家伙如果对性仍旧保持那种想法,不仅自己要一直难受下去,这家伙也不可能对他自己有多好。嗯,要得到‘幸福’果然还是必须先改变他的想法才行!

795 封洛2010/7/17 23:21:00

不,今天天气很晴朗……

搂住只是瞌睡多……呃……不知道是不是昨天睡得太晚,今天更本不想起来…睡了一整天……现在还是困得要死(睡时间长了头也有些疼,但是就是还想睡觉)……爬上来半睡半醒的打了章,不知道有没有错别字……呃……

今天就到这里吧…我要睡觉…明天早上起来补一章好了……

嗯,以上

796 更了2010/7/17 23:43:00

呃。居然这么快平复心情?

刚好厉害。

797 更了2010/7/18 0:20:00

不愧是刚XD
想到光一狂笑的样子,实在太有喜感了。

798 更了2010/7/18 1:06:00

保持队形、、

等LZ明天更~

799 封洛2010/7/18 8:52:00

这一餐饭原本应该吃得相当的舒心,光一一直在问一些对刚来说简直是基本常识一样的野外求生的问题,不知道是太开心还是太过得意忘形,刚将这场原本气氛会一直和睦的晚餐给搞砸了。

其实就只是一句话而已,他却忘了这是光一最不想提到的东西。

“你啊,果然是温室里长大的少爷~说起来,东山先生对你真的很不错,至少,无论如何也没有让你吃过什么生死攸关的苦。”

光一的笑容几乎是在瞬间嘎然而止,脸上的表情如同翻书。

刚也是在当时收了笑容,说出口的瞬间已经发现自己说错了话。但,后悔也没用,因为说出去了,就永远也收不回来。

两个人默默的吃剩下的东西,夹了两块子,刚什么也吃不下了,就只是默默的看光一吃。

有点难过,但是,对方还愿意吃东西就说明并不是特别生气。

“以后不许再走出这个门了。”光一抬起头来,手指着通往外面世界的门,“既然是笼子,就表那么没规矩,那条脚链是束缚,只要带着它,就不许走出这扇门半步。”他回头盯着刚的眼睛,表情相当认真:“允许你出去的时候,我会将它取下来。要是你带着它出去了,即使只出去了一步,就再也不需要回来了。”

刚微笑着点头,很乖很乖的样子。

光一将筷子放下,去刷牙。厨房里则传来哗啦啦的水声。

两个人都各怀心事的做着自己的事情,很默契的谁也没去打扰谁。

※※※

大约到了凌晨。

光一做在桌边办理文案,公司里一些反锁的事情需要解决,然后听到房门外叮叮当当的声音。

即使再怎么小心翼翼,这声音在静谧的夜里也绝对隐藏不住。

刚皱了下眉头,嘟起嘴巴看自己的脚腕:“也许真的是掌握方位用的也不一定……感觉真像被他圈养的宠物……”

“是带着这个比较难受还是我把你扔掉比较难受?”光一冷不防的开了房门不冷不热的闻他。

刚一惊:“当、当然是被丢掉!”他原本打算钮门把的爪子僵立当场,身子也跟着一僵,眼睛睁得铜铃大,像被抓住作案现场的小偷。

光一上下打量穿着白底黑色卡通猫咪图案睡衣的刚,然后才问他:“在我房门前鬼鬼祟祟的做什么?”

刚有点犹豫,但是还是开了口:“这里太陌生了,第一次来啊~”

“嗯,我知道。”

“一个人在一间那么大,大到抵得上我家客厅的房间里、睡大到即使十个人也不会拥挤的床,你不觉得很奇怪么?不会觉得很寂寞么?不会觉得很不安么?”刚一边坐着夸张的手势比划一边一脸期待的看着光一。

“所以呢?”光一依然面无表情。

“想和你睡一起……”

“…什么意思?”光一皱了下眉头。

“字面上的意思~!”然后刚并没等光一同意,就迅速的越过光一身边的空隙音速的冲上原本该是属于光一的床灵活的钻进被子里。

在这期间一连串的动作里夹杂着响亮的铃铛声音,让光一有一晃眼看见一群黑猫跳进自己床上的错觉。

800 封洛2010/7/18 8:59:00

问姑娘们个问题,xq的楼能删否?(因为总是看见红叉,所以不知道有没有楼是整个删掉的。)如果要删楼的话,要怎么做呢?申请么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

941100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录