[SJ] 决战二世祖!

514100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第108705位读者

201 --2010/6/23 21:25:00

FY

202 TAT2010/6/25 14:37:00

这文真好看……

一直在追,今天居然看的泪目了T T

办公室有JP不得不登陆后贡献收视率

LZ姑娘请继续……

一定追到底TAT

203 = =2010/6/25 15:15:00

太萌了太萌了了这样的感情

明明其实没有进展的

其中给一个人还迟钝到坚持着好友一说

天哪,可是为什么还是那么萌那么温馨

204 = =2010/6/25 16:02:00

吐血萌之并TL

不知GN今天进不进得了叉球

205 LZGN2010/6/25 16:06:00

求更文

你快来更文啊

206 = =2010/6/26 1:55:00

萌史了...

207 = =2010/6/26 10:49:00

tl

208 找理由发文2010/6/26 18:59:00

如果深爱一个人又长久地与他处在一起,那种在外人看来就算努力也无法彻底掩盖的潜藏情意,终有一天会被人发现吧?
接到P杂与松本润对谈企划通知的樱井翔在第一时间里想到的就是以上。
可是不光无法找理由拒绝,反而因为提前预知了的“约会”而将剩下的日子变得无比难熬。

后来对谈企划这期杂志出来之后,在橱窗外看到封面的樱井翔止下脚步来,那是一望无垠的蓝天白云,他似乎还能闻到当时摄影时空气中青草涌动的气息,他和那个人手捧着裂成两半西瓜,正对着镜头肆无忌惮酣畅大笑。
封面上大书:
“夏恋の相谈室”——“樱井翔&松本润”

樱井翔将杂志买下,在独自一人的电梯里时抚摸那个人眉眼弯弯的笑颜,于是他也跟了笑着想,这的确是一场不为人知的“夏恋”。
从去年的整个八月起,松本润,我爱你已一年。

“Q:关于夏天发生的恋爱,你首先想到的是什么?”
“S:如果有那么一场恋爱的话……
J:咦……真的吗?
S:(笑)我理想中的那个人,在我抬头仰望着她的时候,而她正好对我回过头,逆光的笑颜,完全将我击沉。
J:……没想到你意外的是幻想派。不过为什么是‘仰望’?
S:是啊,为什么呢……
J:真是的,好歹也有逻辑点想想啊!(笑)
S:人们不总是说,爱情是毫无理智可言的吗。
J:感觉是个率真的行动派,如果(换我遇到)这样的场景,我大概也会迷惑其中也不一定。(再笑)”

“Q:谈到两个人的初次相遇是……?”
“J:说起来那个时候春末夏初吧?而且还是共同录制的夏日SP节目。
S:……(似乎正沉默思考着)
J:喂喂——你不会现在就说不记得了吧!(做出生气的样子推旁边的樱井先生)
S:我总觉得之前也应该有见过你不是吗,而且不是在电视上哦……
J:这样的事我怎么可能不记得!(又推了一下)
S:(笑)我觉得这样回答读者更有想象空间啦~
J:这样类似于多拉马想象什么的,两个大男人之间完全不需要的啦!(这样说着又笑起来)”

“Q:说到最棒的夏日约会场地……?”
“J:果然还是夏日的海边吧!
S:是啊,两个人光着脚丫踩在沙滩上的感觉。
J:还有海风……(吹起来)意外的很清爽。
S:于是(吹起来)满身的沙子什么的……
J:(笑着抢白)那种破坏气氛的东西不需要想啦!
S:那可以牵手吗?
J:嗨?
J:你这是在考虑对方的立场吗?
S:果然还是想牵住对方的手啊!‘再也不放开’那样。
J:哦~~纯爷们儿!如果(对方)突然被牵住,一定会dokidoki吧!
S:(突然高兴)真的吗?
J:(举圈还是叉)不是由我来决定的吧!(笑笑笑)
J:不过夏日祭典的烟火大会也很不错啊!
S:那么就手牵手海边漫步,日落后再一起参加烟火大会吧!
J:哦~ 完美约会,出现了!”

“Q:理想的夏日婚礼是?”
“(两个人都想了一下)
S:(突然地)不需要其他的人……
J:(立刻接到)只有彼此?
S:(眼神望着前方认真点头)只有彼此。我希望两个人穿着整洁的礼服,一白一黑。
J:礼服都是那样子的嘢~
S:喜欢教堂吗?
J:嗳?说到婚礼果然还是教堂吧……虽然也有想过穿着传统服装站在神社前。
S:那么就由我擅自决定教堂吧!
J:(哈哈笑起来)这是什么奇怪的对话啊!
S:(多拉马里才会出现的深情眼神)自己拿出来的银色戒指,(那个人)刚好愿意伸出手指让我戴上。
S:怎么突然不说话了……
J:……可恶!听起来觉得超~感动的!我说什么都比不了了啊!
S:哈哈哈哈——(超~愉快的笑声)”

他们在夏日的曝晒中完成这次的对谈和拍摄。
空气里有着浅草伴碎花儿的气息,潜在草丛里的小昆虫发出不知疲倦的虫鸣声,河对岸看得到林立的高楼大厦,并排摆放着浅色的休息椅旁,静悄悄的游泳池空空如也。
明朗而浮光掠影的,是欲诉不能的淡淡心绪。

收录结束之后,松本润提出来跟樱井翔的车子回程。
Staff在说两个人关系果然很好,一边收拾了器具坐上杂志社的车子告辞离开。
天色已经渐渐暗下来,樱井翔忍不住有点疲惫伸手大力抹脸。
松本润望他一眼伸出手来:
“钥匙。”
樱井翔原本还想说什么,看他坚持的眉眼有莫名要发飙的迹象,于是明智奉上自己的车钥匙。
松本润拿过来径直往驾驶室那边走:
“看你精神的!现在没电了吧!”
樱井翔失笑:
“君上英明!”
“英明个六!”松本润停下来塞他进副驾驶,“回去的路我来开,你还是闭上眼给我好好休息一下吧!”

车子里放着悠扬的轻音乐,郊外的风一路陪伴他们回家。
樱井翔在旁边安静地睡着,松本润微偏头望他一眼,将音乐声关小,再将对面的车窗缓缓升起。
他一直没好意思开口,京都的海边曾让他觉得这个男人的声音特别好听,而今天将流光溢彩似乎收进眼里的这个人,偶尔的对视时,拔群地打动人心。

sj

sj

209 找理由发文2010/6/26 19:01:00

表脸的说 自己萌得抓耳挠腮是怎样……><

写这个文普遍时候好快乐!

210 SF2010/6/26 19:10:00

传说中的SF占了再说

211 = =2010/6/26 19:14:00

樱井翔将杂志买下,在独自一人的电梯里时抚摸那个人眉眼弯弯的笑颜,于是他也跟了笑着想,这的确是一场不为人知的“夏恋”。

好萌这段。不知道他爱的那个人,是否也爱他很久了?

212 更了2010/6/26 19:18:00

对谈好萌萌得想滚地板啊啊啊推一下又推一下什么的

膜拜S君的耐性,J也有迹象了,你俩坦白下吧

GN我要对你表白~

213 ==2010/6/26 19:19:00

感觉真的很美好

融融夏日,心里美放着不可说的恋情,有一个时时惦念的人

不过,J君是什么时候能觉醒呢

214 找理由发文2010/6/26 19:30:00

不过,J君是什么时候能觉醒呢

===================

他不能说是觉醒了 只是很忠于自己的心觉得S君帅啊帅好帅

其实……某S君的爱情之路还很漫长……

215 ==2010/6/26 19:37:00

某S君的爱情之路还很漫长……

=========

没关系,那就意味着文还有很长,很是期待,XDDDD

GN太爱你了

216 LZ2010/6/26 20:15:00

我已被萌成渣= =?? 整个人成LOLI? HC状TOT?? LZ你赔我形象!!!!

.

..

.

.

217 LZ2010/6/26 20:17:00

对谈太有真实感了》《

.

.

.

218 = =2010/6/26 20:18:00

太兴奋,我盖ID……

219 = =2010/6/26 21:22:00

其实……某S君的爱情之路还很漫长……

——————————————

S君你要加油啊,要把喜欢的人牢牢套在手里

220 = =2010/6/26 21:51:00

=====================

很喜欢这个小细节

萌的我都觉得心酸了。。。

需要“仰望”的原因是 S君没有J君高(我的悟性好高啊..╮(╯▽╰)╭)

221 = =2010/6/26 22:02:00

当年的夏恋の相谈室以及最近的婚杂……

GN好爱你……

222 FUFU2010/6/26 22:11:00

爱了一年啊。。。

景祥请加油。。。对方很傲娇——

223 = =2010/6/26 22:41:00

对谈大好,萌得人翻滚了!

224 = =2010/6/27 0:04:00

萌得内牛TAT

225 = =2010/6/27 0:40:00

对谈赛高~~
GN的梗赛高~~
S君上吧上吧!

喷了个“需要仰望”

226 = =2010/6/27 10:54:00

我还以为仰望是指的攀岩时……

悟性不高的人顶锅盖跑远

227 ==2010/6/27 12:59:00

需要“仰望”的原因是 S君没有J君高(我的悟性好高啊..╮(╯▽╰)╭)

=============================================================

我觉得S君的需要仰望是指第一次见的时候Jj君挂正树上

228 = =2010/6/27 14:18:00

=============================================================

我觉得S君的需要仰望是指第一次见的时候Jj君挂正树上

=========

其实 我只是想讲个笑话...

我的幽默细胞果然不够?T^T

229 = =2010/6/27 14:23:00

J君挂树上的时候昏迷着吧

逆光的笑颜什么的,还是应噶攀岩的时候,也正是S君悟了的时候啊

230 TL2010/6/28 10:33:00

rid

231 = =2010/6/28 16:18:00

特地穿上马甲来贡献收视率

啥也不说了

萌到内牛

232 ==2010/6/28 17:21:00

拔群地打动人心

==============

GN的文也是拔群的打动人心啊~~~~~····

233 = =2010/6/28 21:30:00

姑娘你今天更文不啊?

234 ==2010/6/29 21:02:00

润君啥时候也能悟悟

顺便TL

235 ==2010/6/29 21:03:00

GN快来更文吧

眼巴巴的等着

236 lz2010/6/29 21:29:00

回gn们,明天中午摸鱼更

今天回家晚了,淋了雨状态也欠佳T T

237 ==2010/6/29 21:55:00

腐摸GN

好好休息吧

等你明天更

238 ==2010/6/30 8:54:00

上班偷着来TL,等待LZ中午更啊

239 = =2010/6/30 12:53:00

GN现在已经中午了

再过会儿就是下午了

240 ==2010/6/30 13:17:00

中午下午都可以啊

求更啊求更~~

241 = =2010/6/30 14:32:00

TL等更

242 找理由发文2010/6/30 15:34:00

今天事情多先更部分,于是晚上还有下半截……

=========================

电影杀青后樱井翔突然多出来一天的休息时间。
虽然应该睡他个天昏地暗补补眠,隐约又觉得可惜,也许心里面始终还是想着能再见见松本润。明明这种强烈的感觉与日俱增,樱井翔却掩饰得自己浑然不觉。

犹豫了一个上午,终于还是在中午吃饭的当头打了电话过去,那头的松本润很爽快答应了。
放下电话的樱井翔心情雀跃一声“yatta”,随即又懊恼自己白白虚耗的一个上午。
不过这种失落感很快又被赴约的愉快心情给取代。
完全是个恋爱中的少男什么的……某精英男能不能有点自觉?

由于樱井翔第二天还有CM拍摄,两个人碰头后决定开车到群马泡温泉。
到的时候尚早,于是将车停在大东馆停车场,两个人逛温泉街。

气枪店的老板娘是个五十来岁的老太太,居然在两个人一起进店的时候认出了松本润,大声喊着“松润,松润”,两个人有点神经紧张四处张望,还好现在街道上的人也少,旁边店一个中年男人探出头来望他们一眼,又将头缩了回去。

后来老太太热情地招呼两人玩游戏,攀谈之后才明白原来是因为老太太的孙子曾经参加过一档清晨放送的少儿节目,而那一期的“嘉宾大哥哥”正是被一群孩子们闹得头昏脑胀的松本润。

从店里出来后樱井翔就注意到松本润脸上一直挂着笑。
“被老字辈儿认出来了特别有成就感?”
樱井翔忍着笑这样一本正经的问。
松本润横了他一眼:
“你懂什么,‘原来让我头痛的经历也可以带给观众崭新的感觉啊’!我是在这么想,当个电视人真的挺好的,这就是娱乐业传播的精彩和威力,不是吗。”
与自己只是刚好选择了这份工作就要尽全力百分百做好不同,樱井翔望着已经大踏步走在前面的松本润这样想,他是真的如此纯粹喜欢着演员这份工作。

年轻人的脚程很快,他们又被当地人推荐着去看近郊相较红叶别有一番风味的枫树的嫩叶,两个人游了一番枫林回来,松本润还在兴奋地形容:
“没想到,就像无数的鸭脚掌一样!”
樱井翔停下来拍着大腿哈哈大笑:
“你那是什么鬼形容啊!于是鸭子呢?都泡温泉去了?”
松本润脸上一赧随即恼羞成怒举着拳头追回去。
喂喂——两个人都很幼稚……能不能同时有点自觉?

sj

sj

243 = =2010/6/30 15:41:00

SF!!!!!!!!

244 SF!!2010/6/30 15:44:00

星星眼表示幼稚的少男约会神马的可萌可萌可萌了

摸把认真努力的儿子,然后吼一句:你丫的倒是也抓紧时间给我悟了啊,儿婿有耐心这么耗了一年当妈的可没这么好耐心啊啊啊啊←喂

fs

fs

245 = =2010/6/30 15:48:00

这约会好纯情好纯情,你们继续没自觉吧

LZGJ!

246 ==2010/6/30 16:05:00

为毛我觉得某人的演员心得体会言语间颇有YJX的风格呢?

坐等LZGN上下文!

247 更了!2010/6/30 16:42:00

借id一用

两个不自觉的幼稚打闹大好!之后两人会一起泡温泉的吧,会吧会吧(星星眼)

248 = =2010/6/30 16:49:00

泡温泉吧鸭子们都去泡温泉吧,笑

249 = =2010/6/30 17:56:00

想看泡温泉呢,希望有进展

250 找理由发文2010/6/30 18:28:00

这样的季节果然瀑雨说下就下。
两个人在倾泻下来的暮色里一路奔跑,起先樱井翔还将外罩的衬衣月兑下来挡在两人头顶,到后来眼见着商业街一排排雨雾中晕染开来的灯光了,松本润将前额濡湿的发全部抹上头顶,笑着看一眼旁边的人,突然冲刺奔了过去。
“喂!”
樱井翔呆了一下,无奈也拼命追过去。
雨水声中遍响了两人踢踏踢踏的脚步声。

冲进搭好雨棚的铺子里,里面果然挤满了躲雨和吃饭的人。
沿岩的堤坝下面波光粼粼的湖面上击打着雨点的乐章。
松本润望着映照了人影灯光的湖面出神,樱井翔将视线从湖面收回,望着松本润出神。

“这让我想起了去年在京都的日子。”
松本润突然这样开口道。
樱井翔收回凝视的目光,将视线放到景致模糊的对岸。
“那天我离开影城走山路下去,走到半路整个城市的灯光全部熄灭了,我屏住了呼吸。后来听到欢呼声回头,在我走过的山上点起了‘大字’篝火,很壮观。我才知道,这是京都人最盛大的夏节。”
那壮丽的景象似也在樱井眼前展开,樱井扶着栏杆说:
“那一定很美!”
松本润望着他认真点点头:
“美到令人惊叹!可惜这个夏天就要过去了……明年吧,明年有时间我们一起去京都?”
“……”
“翔?”
可惜无法告诉他自己的心绪有多么激动……
樱井翔握着栏杆的手捏紧:
“好!一定!”

阵雨来得快去得也同样快。
樱井和松本吃了料理出来时雨已经停了,只有雨棚或民宅倾斜的屋缘偶尔跌落下雨滴。
两个人走在回大东馆的小路上,或许因为古色古香的建筑更能衬托雨后的葱郁,这里花木看来竟要比繁华都市的观赏植物美丽的多。

简单淋浴后松本润进了馆内用上好桧木打造的温泉,隔着日式庭院往外望,对称的石灯笼中间是一块有人工池塘的小花园,空气里送来雨后独有馥郁的花香。

樱井翔这时也下到水里来,却隔得有点远,烟雾缭绕里看不清他的表情。
松本润舒服地伸直双腿,安心地闭上眼。
这一刻就是岁月静好。

两人回房间的时候床铺已经铺好,时间原已不早,他们互道了晚安就钻进各自的被子里打算睡觉。

过了一会……

“睡着了吗?”
“没……”
“……”
“你呢?”
“……当然没= =”
“那不如我们先别睡吧。”
松本润已经爬起来开了灯:
“那我们干什么?”
凑过头来的那一刻,樱井翔几乎有幻觉自己棒住他的脸口勿上他的唇。

尽管认识已久,这却是他们两个在一起整夜相处的第一个晚上,后来回想起松本润也才会明白,原来从那个时候起,彼此已经舍不得浪费在一起的每一分每一秒。
温泉一夜,没有人舍得睡。

樱井翔手袋里装着一部DV,是明天要拍摄CM的厂商送给他的最新款,他拿出来的时候松本润羡慕又嫉妒地抱过去又摸又抚。

他们在五个榻榻米大小的房间里极尽可能的搞怪搞笑,后来樱井翔突发奇想,说要把互拍下来的东西制成PV送给松本润,松本润这一下又开始耍帅了。只是穿着宽松浴服系着有菊花图案的艳丽腰带耍帅,是不是真的能有说服力。

最后樱井翔对着坐矮几旁的松本润伸出手。
牵手吧。
他这样说道。
松本润自然而然递出了自己的手。

如何能让瞬间成永恒。
两个人相握的手摄进摄像头里,樱井翔明白,激情和绝望正一起壮大。

sj

sj

251 ==2010/6/30 18:34:00

激萌!LZGJ!

可是为什么也感觉到激情和绝望在壮大?莫非是虐的开始...

252 更了2010/6/30 18:37:00

萌点和泪点全中TAT
坚信这文虐不起来(抱头自我催眠
LZGJ!

253 更了!!!2010/6/30 18:40:00

最后一段没看懂……这算是在一起了?

还有我在思考……这算是是LZ说的晚上嘛 = =

.

.

.

254 lz2010/6/30 18:42:00

ls表怀疑,这奏是晚上!去吃饭去躺平……

255 ==2010/6/30 18:44:00

LZGN我可不可以表脸的求晚上再更

现在明明还是傍晚嘛→被踹飞

256 ==2010/6/30 18:44:00

好啦

我懂了,已经晚上了

自行圆润T-T

257 = =2010/6/30 18:49:00

萌得不知道该说什么好了TAT

萌点太多了啊太多了啊

可是——为毛是绝望也跟着激情一起壮大啊TAT

258 = =2010/6/30 18:49:00

这不算在一起吧,润的想法应该还是很CJ的朋友之情

259 = =2010/6/30 18:52:00

难道不是……那只是个很单纯的牵手拍照片而已么?
绝望激情神马的,只是S越陷越深可是J却依然CJ犹如好朋友吧=V=

260 ==2010/6/30 21:16:00

萌得满地打滚~

求实质性发展

sj

sj

sj

261 = =2010/6/30 21:32:00

是因为J君的太自然而然而生出的绝望么……

S君前路漫漫啊

262 泪点低2010/6/30 21:39:00

为毛这么萌的文看的我又想哭

前面润的感言就是

明明是甜文却很绝望的感觉

263 = =2010/6/30 22:01:00

戳楼上的GN,虽然现在J君还很CJ没开窍,S君还很看不到未来很绝望,所以也许在这个漫长的过程中是会有那么一点一点一点点虐,但是我坚定地相信这文的结局肯定是甜蜜的甜蜜的甜蜜的甜蜜的←默念125830遍

fs

fs

264 泪点低2010/6/30 22:20:00

嗯!跟着LSGN默念

一定是甜的一定是甜的一定是甜的一定是甜的一定是甜的一定是甜的一定是甜的←默念125830125830遍

265 TL2010/7/1 16:54:00

LZ今天更不更啊

266 ==2010/7/1 18:46:00

如何能让瞬间成永恒。
两个人相握的手摄进摄像头里,樱井翔明白,激情和绝望正一起壮大。

===========

萌得晕头转向啊

267 = =2010/7/1 22:53:00

lz今天更文否?

268 = =2010/7/2 11:00:00

润将前额濡湿的发全部抹上头顶,笑着看一眼旁边的人,突然冲刺奔了过去。
----------

没有惊艳么?

我一直觉得露出额头的润又逆又萌

应该是少爷喜欢的型吧 咩卡卡卡

269 = =2010/7/2 13:41:00

为毛要绝望

为毛我要那么在意那个绝望 囧 pia死自己

GN go on~~~

270 TL2010/7/2 14:03:00

RID

271 找理由发文2010/7/2 14:14:00

收到小栗旬喜帖的时候樱井翔感到非常意外。
而据说最后一个收到请帖的人是松本润。
会不会太突然了?
樱井翔想,说不定决定结婚的小栗旬自己比他们更意外。

小栗旬的女朋友,现在应该说是妻子了,也是很有名的麻豆。两个人只是私下领了证,然后在朋友家的别墅里开了宴会,被通知参加的只有很亲密关系的一些人。因此松本润在宴会场上看到樱井翔的时候很是吃惊了一下。

松本润被别墅的主人他的发小桐子小姐拉上楼去看新娘子了,樱井翔因而得以找到机会走到被众人围着起哄的小栗旬身边。
小栗旬装作有要事相商的样子一边说抱歉一边跟着替他解围的樱井翔离开,他们之间的配合倒是蛮有默契。

樱井翔像是困惑了许久:
“怎么突然说结婚就结了?”
小栗旬并没有继续喝手上的红酒,而是将它放在露天阳台雕花的石栏上。
“有一天睁开眼来,突然觉得可以安定下来了,刚好有个挺不耐的女人愿意陪我一起安定。”小栗旬这样望着樱井翔说到,“她很好不是吗?在我历任的女朋友中她是唯一一个跟我所有朋友都能很好相处的人……除了润。”
提及这个名字时两人中间有了短暂不算自然的停顿。
小栗旬低下头摊开自己的手,左手无名指上银色的戒指在闪耀:
“她面对润时总有点发挥失常,所以润没有看到她的全部魅力。”
不过这并不重要,不是吗?

樱井翔在说:
“刚才松润看到我很吃惊,我现在有点害怕怎么跟他解释了。”
“你我是同级生啊,直接告诉他不就好了。”
“……那你上次跟我装不熟是怎样……”
“……我只是在配合你啊,难道不是你想这样……”
“你还真的是my pace到一点都没变啊……”
小栗旬听到久违的形容哈哈笑起来,笑够了才说:
“你怕他?怎么跟我有点像啊!”
“喂喂,拜托别把我跟你混为一谈!”

他们之间一定是发生什么了。
小栗旬心里雪亮。

松本润泡温泉回来的第二天一早,他被对方从床上直接拖下来。
“手给我。”
当时润眼神有点凶恶地这样对他说,他也只来得及觉得可爱。
他们的手十指交叉相握在一起。
“你会不会觉得有点奇怪?”
润望望手再望着他认真的问。
小栗旬心里咯噔一下瞌睡全给吓跑了,死守阵地拼命摇头。
不奇怪,哈哈能有什么奇怪……
润抽回自己的手说了一声soga调头直接走了。

而一旁沉默的樱井翔似乎也隐约明白,为什么以前提及这个朋友时旬总是欲言又止。
松本润跳伞失踪的那一次,正在临县做采访准备的他接到旬十万火急的电话,也是听出了这个朋友的心急如焚,樱井翔答应放下手头的工作去附近跳伞的地点找寻。
后来自然是找到了已经月兑水昏迷的润,那个时候不懂得心疼只是将人交给救护人员送往医院,正式录影前收到旬的短信,说已经守在医院。

两个人言尽意未尽,还待说什么,已经来到出口前抱胸而立的松本润凉凉送过来一句:
“我都不知道原来你们这么哥俩好。”

你们认识比我还早怎么就当我耍猴似的看呢!
这是后来爆发的松本润朝着樱井翔吼最多的一句。
樱井翔理亏又势弱,谄着脸反复陪小心。
小栗旬因为老婆在侧又逢喜事,被松本润很大度地放言暂~时放他一马。

两个人出来的时候松本润已经喝得有点多了。
樱井翔因为要开车并没有饮酒,他扶了松本在助手席坐好,晚风习习吹来,他害怕润会在中途难受于是放着音乐安静等着他醒酒。
电台里正在放《昨日重现》。
松本润静静听完整首歌突然说:
“不知道为什么觉得很失落。”
樱井翔望了还在狂欢的漂亮别墅一眼,用力眨眨自己的眼睛。
其实对方还有一句话——
“翔桑。”润已经很久没有这样叫他了,“我好像……喜欢上一个人。”

樱井翔从来不知道一句简单的话可以这么有杀伤力。

sj

sj

272 SF2010/7/2 14:19:00

竟然SF了

273 ==2010/7/2 14:21:00

那啥,翔桑不会以为润喜欢建国吧

274 = =2010/7/2 14:21:00

绝望来了,因为越接触越觉得自己得不到吧T T

275 更了2010/7/2 14:23:00

这是要摊牌了吗

建国每次出现都是催化剂作用

276 = =2010/7/2 14:27:00

翔桑你可千万别误会了TAT

277 ==2010/7/2 14:29:00

樱井翔从来不知道一句简单的话可以这么有杀伤力

===========

这话,是挺有杀伤力,只是咋隐约觉得和我希望的答案不一样呢

278 = =2010/7/2 14:32:00

难道润喜欢上建国?ORZ你快醒醒,快醒醒,人家已经是人夫了啊!

279 = =2010/7/2 14:37:00

失落是因为亲友结婚了所以失落吧

那喜欢上一个人是因为那次和翔君牵手与和建国牵手不同的感觉,因为建国也结婚了所以开始面对自己的心?

但愿如此

280 = =2010/7/2 14:50:00

开虐了么。。。

281 = =2010/7/2 14:58:00

我倒没觉得润喜欢建国了,牵手什么的,明显是因为之前和翔牵手的时候心动了感觉不对了可是自己又不明白是怎么回事,所以才来找建国牵一下确认自己的心情吧

倒是建国对润……不知为什么总觉得似乎有点友达以上的情愫,虽然他现在已经人夫了

fs

fs

282 = =2010/7/2 14:59:00

让人好心疼,特别是ZB看了寂寞的那贴过来……

283 = =2010/7/2 14:59:00

这走向……是要继续给翔桑添堵,还是来个措手不及的惊喜……

是后者吧吧吧吧吧吧吧吧……

284 = =2010/7/2 16:28:00

这是,小栗旬喜欢润啊原来....也是他无意中让阿翔第一次见到润,

J说自己好像喜欢上一个人,不是小栗吧,可是怎么觉得他对S的感觉也还没到那种程度呢 = =

285 blue blood2010/7/2 17:00:00

潤君喜歡翔桑:)

286 = =TL2010/7/2 18:32:00

润君你终于意识到了啊~~~

替建国唏嘘..

287 = =2010/7/2 20:00:00

今天周末

可以求GN二更么

288 ==2010/7/2 20:02:00

鉴于建国的多次催化剂担当

压一个包子,J君喜欢的是S君

289 = =2010/7/2 21:56:00

润你喜欢谁 快说

总觉得只是翔单方面的喜欢润 润到底咋想的也摸不透

快说出来吧?这样啥都知道了。。。

290 = =2010/7/2 22:20:00

其实之前也有几次提到润的心情的变化,到通过牵手的确认,一切挺顺理成章的

等待真正告白的一刻

291 TL2010/7/2 22:52:00

再次RID

292 = =2010/7/3 0:56:00

所有心情都起起落落了T T萌点中泪点中映画感大好…想起蜂蜜映画cm里那句话了…

293 = =2010/7/3 1:40:00

大半夜被萌得睡不着觉了.......T皿T

LZ你不能这么萌啊!太要命了!

294 找理由发文2010/7/3 15:06:00

一个男人能够在一段感情中运用多强的第六感这的确不是容易有满意答案的问题,就像不能太过要求女人能在感情中从头到尾保持理智一样。
樱井翔想如果他能把自己摆放到一个相对安全的位置上去询问,松本润也许会在这样一个需要倾吐的时刻对他揭晓谜底。可是他爱着松本润这个事实本身已不能让他处在绝不“误伤”的安全席。

相对于那个想听又怕听到的名字,松本润只是接着说了这么一句:
“为什么最近这么多人告诉我要结婚。”
这语气也并不是疑问,于是樱井翔再次望了灯火通明的别墅一眼,沉默着将车开走了。

几天之后。
樱井翔在休息室看到电视新闻,某著名女优与同事务所的大物男优结婚。
这位年上的美丽女人半年前曾与松本润一起合拍那部使松本一举成名的话题电影。

结束一天的工作回到家,樱井翔拿出手机来看着上面显示的时间,凌晨一点十五分。
电话像有预感一般响起来,屏幕上面闪动着不断摇摆的可爱大头贴,注释是一个“润”字。

松本润在异常高昂的情绪中跟他聊了近一个小时。
到了最后,像没充完电就急于扯下揷头跳出来的电动娃娃般,一点一点没了声。
“小润……”
别这样。别难过。
尽管他实质上比他更难过。

樱井翔有一个善于分析的习惯。
放下电话后他打开房间的灯,突然的亮光让他瞳孔微微一缩。
他在安静的环境里静静罗列所有的利与弊。
如果自己爱恋的心情被对方知晓……

不过是他有什么值得高兴的事不会第一时间发短信告诉自己。
不过是有什么难过的事情不会不看时间三更半夜打电话给自己,就算没有任何事件的陈述而只是让自己陪着进行莫名其妙的闲聊。
不过是自己不能在想见他的时候随便找个理由就见到。
不过是他不会大咧咧上门来帮他收拾房子和做饭。
不过是对谈时不能再有默契对视。
不过是他可能不会再邀自己一起去京都看“大字”篝火和红叶。
不过是他仍可以当自己是朋友却不会再肆无忌惮对着自己开心地笑。
不过是……他的手机屏保不会再是自己。

可是失去了这一切有关松本润的樱井翔,等于是拥有了一无所有。
就是这么一回事。

即便是没有开口,后来的松本润也还是有难过到落泪却没有打电话给樱井翔的时候。

那个时候松本润有意决定结束单干,加人数次向他投出橄榄枝的樱井翔所在的事务所。
金秋十月,正是J事务所庆贺成立45周年的时候。
松本润在家里看了周五晚的活动直播。

零点前最后一个节目,登场的不出所料是樱井翔。
华丽舞台硕大屏幕上闪过绚烂字体的歌名——とまどいながら——不知所措。
这是当红团体A团若干年前的一首抒情曲。
松本润有点意外地喷笑了,说夸张一点损友一点,他都不知道樱井翔会唱歌。

樱井翔带着嘻哈帽出来,穿着宽松的深紫色库子,镶红边的无袖T恤加随意上身的大口袋外套,耳麦戴在左边,脖子上露出的发尾淡淡渲染了一层金。
那表情是前所未有的沉静。

从前奏可以听出他有把编曲改动,就在所有人以为是将淡淡哀愁的抒情曲改成轻快的Hip hop时,表情沉静的樱井翔开口唱了第一句。

与其说是唱,不如说是声嘶力竭的歇斯底里。
“我们一边不知所措,一边寻找著不确定的路。”
抛弃了所有沉疴的反复说唱的这一句,似乎将自己所有将表达而未表达的隐喻情感都隐藏进这里。

汗水在滑落,仰头嘶喊的人双眼紧闭,脖子上看得到过度用力时爆出的青筋,从来没有人如此短暂深刻表达出自己强烈快意和痛意。
何以至此?何以至此!

唯一清唱的最后一句:
“虽然若要用言语形容,此刻还是稀松平常的想法
但希望你别笑,来倾听这份愿望……”
汗水湿透的人终于睁开眼,碎发粘在额前耳间,竖起的右手食指比向唇边,那深切凝望的眸里有水光浮动。

电视里的活动进人倒计时,没有离场的樱井翔。
十,九,八,七……

松本润一抚自己的脸,满脸水痕。

他打了无数电话去骚扰所有亲近或不那么亲近的人,在被无数个“此电话已关机”或者睡意朦胧的劝诫“去睡觉”打击后拨了小栗旬电话,对方立马响起了女声:
“喂?”
松本润挂了电话,电量微弱的显示与电视屏幕里的画面闪动交相呼应。

何以没有播给那个随时随地会接听他电话的人?
常言道很多事情要等回头时才能看得清。
诚如所言。

sj

sj

295 更了2010/7/3 15:14:00

两情相悦却不相知,

静待拐点。

296 = =2010/7/3 15:17:00

我看不懂了。。。

297 lz2010/7/3 15:30:00

在犹豫要表要解释……

写个文还要注解才行的俺是有多失败啊!!

298 = =2010/7/3 15:35:00

更了,内牛TAT

GN放心吧你写的很清楚

墙裂想看暗线的发展!

299 更了!2010/7/3 15:53:00

放心吧GN写得很清楚+1

不少GN可能饭CP久了、混FB久了就不觉得了,好像男人喜欢男人是天经地义一想就能想通并接受的事情似的

但想一想,在现实中一个男人(何况他本来还是直的)要向自己承认自己爱上另一个男人,真是非常困难的事情

尤其对于润这样其实很天然很一根筋的小孩来说,这件事情在目前为止还是超过他二十几年来的正常认知范围的,虽然他自己已经偷偷动心了但是自己都还没明白那是怎么回事

就连内心其实很我行我素的翔,你看他之前开悟的时候多震撼多激烈,可是结果不是还是默默爱了润一年却也只敢默默爱下去么?

帮儿子叹口气祭奠一下他对年上美女还未开始便结束的青春情愫,再叹口气感怀一下周围的人一个个都结婚了你还不知道未来在哪里,然后——死命摇!!看你现在已经有点开窍了,就请好好地继续开窍下去顺从自己的内心发展这边的一段感情吧!!再次重申连我这当妈的都觉得儿婿忍得太可怜了……

fs

fs

300 更了2010/7/3 15:53:00

求二更…… 不过瘾TOT

.

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

514100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP