[X2]我が家のイトコ

248100条/页,3页

1 2 3
您是第44337位读者

101 避免狗血2010/6/8 21:20:00

去了世博,累得要瘫痪了- -

再扔一段。。。

102 避免狗血2010/6/8 21:21:00

?

相叶盘着腿坐在床上,二宫梳洗完从浴室出来,他的视线就紧紧跟着二宫走动的身影。

“我今天跟小润要去海边,aiba桑你就一个人慢慢赖在床上好了”

二宫翻了双拖鞋出来,这种第二天早上的气氛虽然比他预想中的要好,但仍然免不了让他觉得尴尬,大概也只有大脑回路和常人不太一样的相叶才会什么事都没发生一样,在他睁开眼后和他说OHA

?

二宫把相叶留在房间里随后敲开了隔壁的门,应门的是樱井翔,看到二宫先是愣了一下才把人引进房间。

进门处有两双鞋子散乱地倒在地上,只有一张床上的被子枕头有被使用过的痕迹,二宫了然得坐到沙发上。

“小润在冲浴?”樱井翔点了点头,是刻意还是无意他站在了浴室门口挡住了二宫看过来的很有内容的视线。

“等一下二君和小…松本君是要去海边?”

“恩,这是我昨天留言在小润手机上的,樱君你也知道啊这消息共享得还真快”

“那是…松本君他昨天就在我边上。”

?

二宫觉得樱井翔还是挺可靠的一个人,一来一往得对话里,虽不知道真假单凭那人眼睛眨都不眨一下和你说话那样,心想就我是客户也受不住别人这么看你,单子合同也好都会给签下来。

“呐,我说我们BOSS今天找你买特产,好像昨天……啊,nino你在啊”

松润擦着湿漉漉的脑袋拉开门,看见二宫打了声招呼,把樱井翔往旁边挤了挤走出浴室。

“他怎么了?”

“哈?什么怎么了?”

“……”

二宫往旁边移了一下,他又多嘴了,虽然也不是不想知道。

?

松润视线上上下下打量了二宫一番,看没看出点什么让人觉得大概也只有这个人自己心里知道。

“昨天啊,Captain好像在餐会上和相叶说让他……”松润说得慢悠悠得,一字一句音都拖得很长“和他说,让他提早结束旅行,机票已经定好,明天一大早就回东京处理案子”

?

二宫和松润下电梯的时候,相叶正在关门,看见那两人要下楼了就跑上去问“怎么不等我,nino你跟小润一起么?sho酱呢?”

怎么不等你?跟小润一起什么?你不是找了樱井翔么?二宫这么想着什么都没说,电梯来了就拉着松润进去。

门关上前相叶是想到什么叫了一声二宫的名字,那个no的音还是被阻隔在了门外。

?

“你和相叶发生了什么?”带着疑问的口气,可是松润的心里是抱着百分百的确定。

相叶虽然平时不做事的时候看上去傻乎乎乐呵呵的,但明显来到泰国之后看二宫的眼神也变得不太一样了。

“什么什么?松本润这个去海边的路你到底认不认识”

松润切了一下,钻进了停在酒店门口的车,熟练地和司机打了招呼说了目的地。

“上车啊,你这是什么表情啊?还是你以为不拦车我们能到那里么?”

“松本润,车费你出啊”

“反正找我老大报销啦,他乐意的”

?

============

基本上就是用来过渡的一章。。

过渡完之后LZ保证会很美好起来

TFS

FSFSFSF

103 = =2010/6/8 21:34:00

润果然是感觉到什么了吧

继续蹲

104 = =2010/6/8 22:31:00

LZ一直一天两更,突然白天没看到还真是不习惯了

看到美好起来就突然很安心,快点美好吧!!

105 更了!!2010/6/9 11:12:00

不能光让nino抓到翔润的把柄。。润也是肯定发现了什么

等LZ美好的后续更新

106 = =2010/6/9 12:38:00

等LZ更新

等后面美好的部分!!

107 避免狗血2010/6/9 13:33:00

?

海边的人到了中午的时候开始多了,玩性虽大的两人却也不高兴火辣辣得太阳把人给晒晕了,支起了把遮阳伞躺在阴凉处眯着眼开始耗还剩下的半天时光。

难得来一次旅行,你不和樱井翔去逛逛吗?由着他天天和村上啊他们的一起,不浪费么?

你直接说由着他和相叶雅纪天天在一起你不开心了,坦率点吧nino”

二宫拿毛巾遮住脸,他的脸上被太阳晒得热热的,他听见松润在他的身边轻声说

我和翔他,不是的,不是你想的那样

?

二宫听松润说了很多关于樱井翔、关于樱井翔和松本润的事。

松润进公司实习的部门就是营销部,那时候樱井翔虽然还只是储备部长。松润天天跟在他身后跑业务谈单子,觉得这个男人真是厉害,台面上唾沫横飞讲得对方只能乖乖在合同上签字,私底下跟上面的高层也好同辈后辈都是关系融洽。

?

二宫听松润用一种讲着公司奇谭的口气说他认识的那个人,只能努力去脑内在酒会上被同辈后辈扔进泳池的那个带点精分的男人和松润口中传说中的营销手段拔群的精英是同一个人。

然后松润说了,有一次半夜接到同事电话,说樱井翔在饭店门口醉得厉害哪里都不肯去,抱着石柱子就喊着松润的名字,挂上电话他就在T恤外披了件外套奔出家门。

?

二宫想这是樱井翔计划好的你都不发现?哪有人会把喝醉的人扔在饭店门口就搞集体失踪的,所以当天晚上你要送他回家,然后搞得第二天下不了床这几年你痛苦啊他难受的。

?

松润说“nino,你知道么?NO OFF ICE ROMANCE”

可不是村上在第一次培训的时候就告诫我们了么,所以说……”

?

所以说,樱井翔和松本润,只能是同事啊

而不是你看到的你想的那样,是恋人什么的。

?

说是松本润他别扭也好,还是樱井翔给双方留了个后路,纵然在缠绵事后樱井翔搂着他的脖子倒在床上口勿得透不过气,最后他还是会擦去松润嘴边的水渍,淡淡得说我爱你哦,松本君

这样听上去很奇怪的称呼是松润定下的,虽然平时开个玩笑喊一声对方小润和sho桑,可是就好像三五不时要提醒一下彼此,在人前要保持距离。

?

二宫抿着嘴听完了松润说的那些话,他心里很不舒服的,从一开始就猜到那两个人都是要强的人,所以恋爱必然比常人都会辛苦。

他们背着包往回走,松润都忘了叫车把他们送回酒店,他们就沿着小路笔直走,松润一言不发他也不太好说什么。

路过市场二宫拉住松润说逛逛吧,我还要给我表弟和……给我表弟买泳库。

?

在市场逛了一圈,松润心情也缓和了许多,在二宫挑了印着大朵向日葵或者玫瑰花库子的时候,也不留余地得毒舌着他表弟的品味。

接近黄昏,两个人手里拎着带子去车站等车。

松润说“nino,我老大虽然……你是懂得,但真的是挺好的人

没有多说什么,松润想这些话二宫应该比他更了解。

?

哟,小润

樱井翔从车里把头伸出车窗外和他们打招呼,二宫看看松润的表情再看看樱井翔得瑟得咧着嘴的脸。

小润到底是在和怎么样的人谈这场悲情的恋爱,请问你们哪里低调了,也就现在坐在后座努力摇车窗的笨蛋还在状况外吧。

?

你们这车是哪里来的?松润无视了樱井翔的存在打开后座的门,相叶捣鼓不行车窗,从里面钻出来,说问酒店边上的出租门面借的,nino你们去买了什么?我看看,向日葵?我喜欢啊,玫瑰的是你要穿吗?

?

………………

?

目送着樱井翔把车开走,二宫才觉得把自己和相叶留下在一起的行为实在太欠考虑。

可是那两个人欠了很多在一起的时间吧,难得的旅行已经给自己或者给这个笨蛋占用了太多了。

?

“nino,我明天就要回东京去了相叶跟在二宫的身后,没有生气刚才二宫把他拉下车把松润推进去的事,天色渐暗,明天这个时候他该穿着西装打着领带跟客户开会了。

我知道,小润说了

……明天早上的飞机,恩,下一次见面就要等nino回到东京了,有点……”

你哦啊恩啊烦死了,烟火大会要表去看了?晚点你想被人挤到后面吗

哈?

真是……”二宫绕到相叶的背后从他的库袋里掏出一张约成方块的传单,深蓝色的天空背景上绽放着大朵的花火六月焰火庆典的宣传标语印在右下角。

你难道不是想去看这个吗?aiba

?

TFS

TTTTTTT

108 更了2010/6/9 14:42:00

通知一下

109 = =2010/6/9 15:28:00

泰国也有烟火大会吗

我不是捣乱的

只是不清楚

110 = =2010/6/9 18:29:00

泰国好像是没有烟火大会,不过这也不是重点

感觉LZ说的美好的部分要来了

等待下一更

111 = =2010/6/9 19:37:00

真是……”二宫绕到相叶的背后从他的库袋里掏出一张约成方块的传单,深蓝色的天空背景上绽放着大朵的花火六月焰火庆典的宣传标语印在右下角。

=======================

萌了!!!!

你怎么就知道的知道的!!!

112 FUFU2010/6/9 19:58:00

萌点了。。。

美好啊~烟火大会是好物~

不管泰国有木有~

NINO还真是一眼看穿啊~

FS

FS

113 避免狗血2010/6/10 15:17:00

?

海边被警戒线拦出了一块空地,警戒线后有当地的居民,也有那些来旅游的观光客们。

二宫和相叶站在人群里,相叶是想牵手的,被二宫特别嫌弃得甩开了两次他就不说话了,站在一边鼓着嘴看天空。

受不了对方那副样子,可心里仍然对牵手有说不清的情绪,瞅了瞅相叶皱巴巴的T恤,二宫伸出手捏住衣服的一个角,说“好啦,我抓着你行了吧,这样不会走散了OK?”

相叶觉得二宫就这样拽着自己衣角的动作很可爱,虽然自己是摸不到那柔软的掌心,但这样自己也不吃亏,又咧着嘴笑了“nino要好好抓着,可不准放手了啊”

?

大朵的烟火伴着“咚”的一声再半空中绽放,相叶下意识抓住二宫的手,有点激动说“nino,快看快看”

二宫被抓住也不甩开了,就算甩开了还是会再被牵住,有什么意义呢?

有这么一个人在,就算想放手大概都会放不开吧。

?

烟火接连在空中变化着形状颜色,二宫看得应接不暇,上一次看烟火的记忆还停留在高中的夏日祭。

相叶捂着嘴打了个哈欠,被二宫注意到。

“要来看的人是你,先犯困的人也是你哦”

也不是故意想找茬,就是自己那些小心思作祟,和我在一起有这么无聊么?

?

“也不知道是谁昨天让我没睡好的”

“哈?”

然后二宫和也他就脸红了,不说话手里挣扎了一下,被握得更紧了一些。

nino,昨天也没睡着吧?”凑到耳边,相叶故意说。

“睡着了”

“是听到了吧”看着那人脸更红了一点,相叶笑得意味深长起来。

“……”

烟火在这个时候也进人短暂的休止,周围人声乱哄哄的,相叶凑近在他耳边的声音和吐息还是让他觉得该死的太清晰。

“呐,我可是想着和也哦,那个时候”

二宫咬着嘴唇转头去看相叶,暗色的光线里,相叶微微低着头,脸上有回忆中的满足神色,那在二宫看来可是多不堪的回忆。

那人是抓准了他的弱点耍流氓,二宫刚想说什么,又一声烟火燃放的声音炸在半空,反身寸性去看夜空中黄色绿色交替的花火。

?

“喜欢,我喜欢和也”

?

二宫浑身一_chan,不知道是为了绚烂下相叶的表白,还是为了相叶的大拇指划过他的手心的举动。

?

“相叶雅纪,你……”

“我记得哦,第一次在点心店遇见的和也,还有那天在居酒屋喝醉之后对和也做的事,我都记得……”

像是确认一般,相叶靠得越来越近,视线落在那天舌尖滑过的那块皮肤。

“如果和也你不接受我……”

“不接受你能怎么样?”

躲开了相叶过分深情的视线,二宫再一次拽紧了相叶那件T恤的衣摆。

“不接受?我会一直想着和也做着昨天晚上……唔”

?

没有让相叶把这句话说完整,二宫微微踮起脚就着相叶凑近的脸,口勿在对方的唇上落下。

?

继续小揷曲

窝在人群最后的樱井翔和松本润是在花火大会第二波开始前才迟迟到达海边。

“我说,怎么竟是黄绿色,刚才在车上明明还一直有红色和紫色的”

松润没有去回应身边樱井翔挺多余的纠结,他看见不远的地方,相叶紧紧把谁搂在怀里的背影。

他勾住樱井翔的手臂,把头靠在那有点硬的肌禸上,闭上眼他安心得想,这个泰国之旅大概还不算太坏。

?

========================

我真的写不出了

到这个地步算是瓶颈了(摊手)

下一章应该有半锅禸,半锅......

114 = =2010/6/10 15:33:00

我真的写不出了

我真的写不出了

——————————————

看到这里吓死我了?

以为下面要说ending

还好下面有

这简直就是悲极生乐嘛

——————————————

看到这里吓死我了?

以为下面要说ending

还好下面有

这简直就是悲极生乐嘛

115 = =2010/6/10 15:37:00

哎呦喂? 好不容易占了个SF

结果格式如此杯具

116 = =2010/6/10 17:44:00

烟火果然是好物

nino实在太亚撒西了,期待半锅禸

LZ慢点更没关系,千万别坑了就行

117 2010/6/10 19:49:00

RID等半锅禸,LZ今天还来更吗?

118 = =2010/6/10 20:54:00

果然被耍流氓了啊

GN咱表半锅咱要一锅好不好><(喂

119 ==2010/6/10 21:29:00

偶是想问半锅禸都是竹马吗?

有没SJ的戏份?不过偶都期待!

脑内了某NI踮脚亲口勿AIBA的唇角加上背景绚丽的烟花,画面如此美好啊!

120 双眼皮2010/6/10 22:52:00

GN要在aiba离开之前上禸吗?

这种状态下最萌了

顺便请多交代一下副CP两对吧!!!

等着SJ的部分

121 = =2010/6/11 1:01:00

不得不表白
LZ你实在太萌了!!!
有数量而且很有质量!
LZ给你献花~

122 避免狗血2010/6/11 13:01:00

?

相叶拖着二宫的手有些急得往外走,撞着好几个路人大家都纷纷回过头来看这两个异国旅客算唱得哪一出。

“aiba桑,先放手,你力气大啊,再不放我喊了……我咬你了啊

二宫急躁了,亲口勿是他主动的,怨不得相叶,而后口勿得越发激烈不可收拾让他觉得事情大概会超出他的预想去发展。

?

相叶抓着他挪到了大片的棕榈林子里。

黑漆漆的光线加上相叶伏在他耳边压低的声音和喘气,二宫手臂上的鸡皮疙瘩都冒出来了。

泰国的海风凉飕飕粘糊糊的,相叶把手伸进二宫的衬衫里,却摸到腰间细腻的触感让他笑了出来,被二宫的膝盖顶了一下相叶雅纪,你个死变态

把碍事的黑发拨去耳后,相叶紧贴着二宫的耳畔这里……好滑

?

二宫觉得再任由相叶狼变下去,那今晚绝对就回不去酒店睡上软床,他试着躲开了相叶凑过来的脸,但是没成功被按住靠在树干和他纠缠。

“aiba桑,我们回去……”

回去再继续吗?相叶抬起手擦去了二宫嘴边残留的晶莹。

好吧,回去在继续以为躲过这一时大概就安全了。

“……

?

事情发展成这样他算看清了相叶,又悲哀得发现两个人都演变了不可收拾的状态,那是自己的错。

相叶从腰间一路往上抚摸,在两点处轻轻打着转,他就不免软下了身子靠在相叶的胸前,腻着嗓子小声叫着“aiba桑,表……”

真是够了,但是又好像不够一样。

相叶用膝盖蹭进他的两腿间,同时左手往下解开二宫的库腰带,探进大拇指沿着内库的边缘划过。低头去看怀里的人两眼潮湿,咬住薄唇的模样,相叶他觉得这像是在诱惑一般。

隔着内库去抚摸,二宫的手死死抓着他的肩膀,双腿已经在打缠,拒绝的句子从他嘴里慢慢转变了渴求更多。

外库被褪到了膝盖,二宫捂住嘴不让自己因为快感的欢愉声泄出,他听见相叶埋在他的脖子里嘀咕,他说这条库子还是这么松,以后可不准不再穿了

二宫听完对着他的肩膀咬了一口疼,那个啥,要不然以后就只在我面前穿好了

?

123 避免狗血2010/6/11 13:04:00

炖好的半锅禸

实在后半段无能了,GN们请自行脑内

以后更新速度会放慢

但是不会坑,尽量月底前填满 = =

124 555555552010/6/11 13:59:00

不够不够

怎么能停在这么RP的地方

这让人下午还怎么工作

光脑内了(鼻血ing...)

125 = =2010/6/11 14:05:00

LZ你怎么能停在这地方呢
爱拔变身表停啊

126 = =2010/6/11 17:20:00

GN是不是在围脖上写过片段,

表示见过这一段

那时候就萌死了

千万别停啊

127 = =2010/6/11 17:50:00

爱拔变身好强势

LZGN请炖完禸吧><

128 FUFU2010/6/11 19:09:00

LZ。。你停在了变身中=-=。。。

我等~

129 = =2010/6/11 19:28:00

表示见过这一段

那时候就萌死了

千万别停啊

=====================

啊我怎么也觉得我见过!!

求全锅禸TVT

130 = =2010/6/11 19:42:00

表示见过这一段

那时候就萌死了

千万别停啊

=====================

啊我怎么也觉得我见过!!

求全锅禸TVT

===========================

相叶紧贴着二宫的耳畔这里……好滑

对这一句话印象深刻,不过LZ在围脖上更了几段就停了

后面不知道还有没有下文

顺便围脖上的小片段,GN你会不会继续写下去?

对那个NY的小故事很有爱

131 = =2010/6/12 9:58:00

TL 等更新

132 = =2010/6/12 18:43:00

今天没更?

133 = =2010/6/12 20:38:00

脑内无能

能不能要求下半锅禸?

134 避免狗血2010/6/12 20:53:00

?

相叶拉开房间的窗帘,从缝隙里透出的一丝光,他不适应得眯起眼又把布重新拉上。

床上二宫翻了个身,把头再次埋进了枕头里。他睡得很沉,被子没把他的脖子也盖严实了,露在空气中白皙得皮肤上有明显得大片痕迹。

相叶看得有点出神走近床边,想趁着早晨的空余再亲昵一番,刺耳的门铃打消了他这个念头。

?

leader,在吵醒别人之前我觉得你有必要先收拾一下自己”黑着一张脸打开门,大野智乱着一头毛站在门外。

“恩”嘴上回应着的大野笑眯眯得看着相叶“你不请我进去?”

“二宫在睡觉”

“睡觉啊……”大野摸了摸鬓角转了转眼珠子“没事,我不会吵醒他”

nino他在睡觉!”相叶瘪了瘪嘴加重了语气。

aiba撒…”大野叹了一口气,重重拍了拍相叶的肩膀“东京的那个案子加油吧”

?

拖着行李在候机室给二宫发信息,对方是刚睡醒了,所以在收到‘是这么早的飞机吗’这样的句子后面还跟着绘文字的疑惑图案。

相叶坐在橘色的凳子上因为恋人无意识的举动,内心突然变得柔软起来了。

?

是恋人…吧?

?

昨晚在棕树林里不顾一切得做到了最后,他知道二宫最后是哭了出来,泪水滴到了他的肩上,然后他把怀里的人搂得更紧一点。

?

快到了登记的时间,他拎起行李箱往登记口走去,手上给二宫发消息的动作没有停下,在进舱前把信息发出。

?

二宫洗完澡擦着头发从浴室出来,才就、看见了相叶给他发的最后一条讯息。

很普通得说自己快要登机了,我们在东京见吧,这样的句子。

合上手机他倒在床上,在泰国的最后一天他一点外出的心情也没有,不知道是不是这个人不在的关系,连房间都空荡荡的。

?

在东京见…

他闭上眼不去想昨天在漫天的花火下,相叶那不太真实的表白和后面那一场太过真实的ML

这都是什么和什么啊?

?

他躺在床上晒着太阳,再一次迷迷糊糊得睡着了。

梦里跟着相叶一起坐回东京的飞机,下了飞机他看见生田和山下穿着玫瑰花向日葵图案的沙滩库在接机口等他,以及,飞机上他们握着彼此的手,看着窗外大朵的白云。

===================================================

看过围脖上的GN们应该知道,上一章那点已经是极限了

一段段拼出来太不容易了

更新也会停两天,端午节去找点灵感(借口)

?

135 更了!!2010/6/12 21:43:00

没有后半锅。。。残念

等GN找到灵感回来更新SJ部分

136 FUFU2010/6/12 22:04:00

没后面啊。。。算了算了~

快回去东京吧——吧——吧——

137 = =2010/6/12 22:45:00

于是我一直在等待的和子小秘的戏份是不是快出现啦,严重期待啊

138 = =2010/6/12 23:53:00

哇塞,初H居然就打野戰,不愧是愛拔先生,太猛了!太刁了!

期待您日後把你糯米呀君好生來調教哦……

139 = =2010/6/13 0:37:00

我也有种不太真实的感觉,可是好幸福
这样的NINO也让人觉得好幸福
哎我语无伦次了只能说好萌
给LZ捶背

140 萨米2010/6/15 19:12:00

tl

141 避免狗血2010/6/17 10:12:00

昨晚死命更到2点的产物

?

回到东京大家又重新扑回工作里,相叶手上的案子让他这几天把家按在了那间不太大的办公室里。

下午松润和二宫说,这是相叶升职后接的第一个活,累归累但肯定要卯足了100分的劲去做好它的。

二宫看了眼百叶窗上映出的人影,点都过了五分,广报部加班的人就剩下那么一两个,他一个营运部的人窝在松润的座位上,看着相叶那间办公室发呆。

?

“啊,nino怎么来了?”相叶揉着头发拿了一份文件从办公室里出来,看见二宫在松润的位置上有点惊讶。

“过来给小润送宵夜,不过他人也走了,你要表吃?”

?

相叶笑着接过便当,顺手也把准备离开的二宫拉进了办公室。

“是猪扒便当哦,小润好像不怎么喜欢猪扒诶”相叶嚼食物含糊不清说。

“……你废话这么多干什么”

二宫随手翻了翻桌上堆着的词典,英语也不怎么流利标准的人却因为工作需要翻着更加不擅长的德语词典,他看了看相叶深深的眼袋,本来想说的那件事情,他咽回肚子去了。

?

nino找我什么事吗”相叶把便当盒子盖好,接过二宫递过来的纸巾。

“都说了给小润送便……”

相叶抹了抹嘴上的碎屑,看着二宫,是让人怎么都没办法把借口再说出口的眼神。

nino?”

“你好好加油看文案了,看完早些回去睡觉吧”

相叶看了看桌上的文件和大批量弄不懂的德语词汇,二宫已经站起身拿过空的便当盒准备走人。

?

“明天……”

“明天?”相叶混乱了,当然不是因为未完成的工作,二宫今天一副_Tun_Tun吐吐的模样让他觉得这人肯定有事,他猜不出对方又不肯说。

二宫磨蹭了一会儿,塑料袋在他手里发出沙沙的响声。

相叶又埋回文件和词典里,他不好打扰就悄悄掩上门离开办公室。

把手里的袋子扔进电梯口的垃圾箱,等待电梯的空当,心里面把下午给自己提议的松本润给戳了两戳。

?

生日什么的,他哪有这个美国时间去过哦

?

?

松润是觉得相叶今天一整日都心神不定着,端了杯咖啡敲开了办公室的门。

“给你一个晚上都没把这点资料看完,你是不准备按时下班过生日去吗?”

松润凑到电脑前看了看进度,心想平时和樱井翔说相叶工作效率其实挺高的这话,是不是太高估这人了?还是陪着二宫过生日二人世界什么的,对他来说没吸引力?

?

“这个德语我是真的看不懂,字典翻烂了大概才看完大半”相叶习惯性趴在桌子上,下巴顶着桌面,停顿了三秒钟,他问“小润,你刚才说什么生日?”

?

二宫把房间收拾了一下,洗了个澡,桌上有早上生田做好的一些简单饭菜。

蛋糕是山下下午带过来的,白色的奶油上铺着满满的草莓,可是蛋糕也好晚饭也罢,现在享用这些的人,都只有他一个。

山下拖着生田去拿定好的飞机票,出门之前还贼兮兮得把二宫拖到一边“表哥你大可以带男朋友回来过二人世界的,反正斗真今天住我那,你尽兴一点啊,泰国那个是吧,别问我怎么知道的,我就是知道”

?

他才不关心山下怎么知道的,胡扯怎么的也算给他猜中了,那个山下口中应该算他男朋友的人,现在还在跟德语单词纠缠着呢。

更何况,他连今天是自己的生日,都不知道啊

是自己忘了说,还是他忘了问,也不用去管,也不重要了。

?

二宫拿着叉子,挖了一口蛋糕,他真想把生田和山下给叫回来,至少不用这么孤零零一个人哼着生日歌一个人吃生日蛋糕,过该死的一个人27岁生日。

谁都不知道他二宫和也可怕孤单了。

把蛋糕往旁边一推,把脸埋进手臂里,很轻得他说“相叶雅纪,你……”

?

叮咚……

?

门铃有点突兀得在空旷的房间里响起,二宫抬起头一愣,马上想到是不是生田他们回来了,就踩着拖鞋去开门。

“你们不带……钥,匙,吗”

?

一束快要把门给堵住的玫瑰大刺刺得出现在那里,二宫“哈”了一下,揉了揉眼睛,他拨开花束,衬纸后面的人脸上,大概是他见过的最用力的笑脸了。

用力的笑出一脸的折子。

?

6月中旬的天气开始闷热,东京等待着一场瀑雨去冲散这股不适宜热气。

相叶跑进公司附近的花店,不太了解品种或者花语,就指着门口桶里的大束红玫瑰,喘着气说“全都包起来”

松润皱着眉头问他“你不知道吗?今天是nino的生日,昨天他不是应该和你说过?”

他就觉得整个世界的节奏都被打乱了,满满的工作文案,德语合同,被昨晚特地给自己送便当的二宫,他欲言又止得表情,和最后关上门之前眼角的失落,被这些画面回忆,被二宫和也替代占据了。

?

他抱着花拦了车来到二宫家的楼下,从楼下看房间的灯是亮着的。

没有打电话确认,直接跑上八楼,按了门铃。

来开门的二宫脸上满是不可思议,他们两个人之间隔着很大一束花。

aiba桑,这是什么?”

“玫瑰啊”

二宫用手蹭了蹭鼻子,他在想要表先接过这束花。

面前的人吸着鼻子,舌忝 了舌忝 嘴角,恩啊哦啊酝酿了好一会儿,在二宫伸出手准备拿过花束的时候……

?

“生日快乐,nino

?

?

==============================

卖萌卖腐帝,27才蛋饺欧咩~~~~

(很多姑娘都在更庆生文,看看自己的就写得跟渣似得。。。)

142 更了2010/6/17 10:26:00

GN终于更了!!

端午节想出这样的两章,太美好了

庆生文一定要甜啊

送玫瑰的aiba太帅了

143 =3=2010/6/17 10:39:00

姑娘被你和你的文萌到翻滚,你辛苦了!果然卖腐帝生日有福利啊啊啊
那个花粉症的孩子抱一大捧玫瑰辛苦了…

144 福利2010/6/17 12:24:00

生日了就是到哪里都有福利

送花的部分大好

145 - -2010/6/17 19:41:00

姑娘写到2点辛苦了,不过庆生文真有爱

nino其实一直嘴上挺毒的,但是心里是比谁都关系爱拔的吧

146 = =2010/6/18 8:55:00

看慶生的部份已經晚了,不過還是很萌

LZ更一點SJ的內容吧,不是潤說回來要找翔談談的嗎

147 避免狗血2010/6/21 13:27:00

隔了这么多天,自己都不知道在写什么了

先更一点,今天晚点再二更

?

二宫生日后的第三天,生田和山下如期坐上飞往冲绳的飞机,带着二宫买给他们的玫瑰花向日葵图案的沙滩库一起。

?

6.17当天晚上,吃过晚饭和蛋糕,相叶厚着脸皮说,nino生日我们该履行恋人之间该有的所有事。

被二宫拿沙发上的抱枕砸得双手抱头,却不放弃还继续嚷嚷明明气氛很好,为什么不可以?

二宫放下抱枕,指着墙上的挂历说后天就要把案子交上去了,你有空想这些有的没的,不如早点回去睡觉。

相叶仍不死心看着他这也是睡觉

被二宫踹出门。

?

生田和山下回到家的时候,看见二宫送相叶下楼。

呐,后天我结束手上的案子后,我们去约会吧相叶拉着二宫的手不肯放,亮着眼睛看他。

二宫点了点头,心里却想两个都27的男人还去约什么会,不如在家打游戏。但是如果这话和对面的人说了,一定会被反驳什么约会和年龄无关这样的道理。

?

相叶口勿了口勿他的左脸颊,把人搂进怀里,往前倾了倾下巴抵着二宫的肩上。

好想和nino这样在一起,一直在一起,现在每天能够相处的时间根本就太少了撒着娇心里默默补了一句,明明我们才刚交往还算热恋期不是吗?

送走了相叶,二宫回去家里,才月兑了鞋紧跟着生田和山下就开了门一道出现。

“大表哥,玩纯爱呢这是?”山下自顾自坐在沙发上看一头黑线站在玄关的二宫。

二宫心里yabai了一声,他已经习惯山下拿泰国那个没真相的男朋友来和他胡搅蛮缠开玩笑,可今晚被抓个现行,不止有图连真人都出现在自家楼下被目击了。

二宫默默走回自己房间,杯具的隔音让他把生田和山下隔着房门的对话听得一清二楚。

?

“等我们去冲绳了,表哥会不会把男朋友带回家了?”

“他那个单人床行不行啊?”

“不会想在客厅吧,那以后我们……我可是要有阴影了”

“那让男朋友君去浴缸吧,刚才我看了一眼,他挺适合我们家浴缸的”

“你要表去给表哥打声招呼什么的”

“表了吧,就我们家这隔音,他现在肯定都听见了”

?

二宫头抵着墙角,手指抠着墙角缝。

他不能出去吼那个两个说话这么直接的,只好自卑自叹自己和自己的初恋男朋友被他的表弟YY在浴缸里那个啥,回头注目了一下睡了好几年的单人床,二宫和也他叹了一口气。

==========================

认识的姑娘说,随便个文里都能见到相叶雅纪蹲浴缸

那形象是太深人人心,所以有谁找他去代言啊

TFS

目标能4W个字完了么

148 哈哈2010/6/21 13:37:00

蹲浴缸啊~~~

149 = =2010/6/21 15:11:00

群众表示,就浴缸吧~

150 = =2010/6/21 17:09:00

他挺适合我们家浴缸的
他挺适合我们家浴缸的
他挺适合我们家浴缸的
HHP被戳爆了…………
某人就蹲你的浴缸去吧

151 更了2010/6/21 20:22:00

到家看了一下,果然更新了

TP也萌了,对话有爱,原来番茄也是个FH心思的

浴缸的梗是百看不厌的,同求代言啊

152 避免狗血2010/6/21 22:56:00

更新番外一个,贺表弟家属3rd solo(撒花)

番外1

?

相遇的那一年,山下还在念大学的商学部,生田则在捻转了多个行业之后在友人开的酒吧暂时安定下来了。

?

这一年的夏天来得比往年都早,才至初夏街上的人都已经换上了短袖。

山下坐在电车里看着书,车顶上的空调吹干了他额头上汗,对面坐着三个同龄的男生在大声讨论昨晚的球赛,在车厢里很是碍眼。

他皱了皱眉,但没有上前去阻止,多一事不如少一事,他是怕麻烦的人。

翻了一页纸张,他把注意力放回书本上的单词,这一次考试再砸了,家里那个烦人的老爸又会找着理由让搬回去住。

?

“斗真,我就说赢不了,他不信,输光了工资你下个月别请他泡面可乐”

“我看好了赢绝对就输不了,斗真,我赢了就请你一个月的泡面和可乐”

坐在最左边的男生笑着让两个人都小声点,然后一边继续听着放低音量的对话,视线看向窗外。

?

给上车的老人让了坐,山下站去靠门边准备下车。

对面的男生也站起来和身边的朋友道别说明天见,最后不忘提醒那两人别再说话跟吵架似的。

山下看了看站在身边的人,感叹了一下长得还真是不错,是女孩子会很喜欢的样子。

因为夏天才剪短了的头发,刘海搭在眉毛上,眼睛很大,掏出的手机上挂着足球样的手机链。

不由得多看了几眼,不由得就看出了神。

?

生田注意到山下是在这之前,才上车就掏出英语书在看的人,耳机里放得不会是听力练习吧,生田偷偷得想了一下。

和周围的人不一样,在T恤外面披了件薄外套。

夕阳打在那人的发顶上染出一层好看的光晕,生田清了清嗓子仔细去听一起在酒吧里工作同事的对话。

窗外的夕阳还真是耀眼,他眯着眼睛看向窗外,余光却往对面瞟了一眼,立马又回神暗自紧张了一下,再偷看下去要变电车痴汉了呀生田斗真。

?

在看见山下给老婆婆让了坐站去了车门旁,他才注意到下一站也是自己的目的地。

站在山下的身旁,拿出手机假装翻MAIL,从车门上的反光镜里又细细打量了身边的人几眼。对方愣愣得不知道在看什么,盯着他,他身后的方向?

细致得五官让生田再次惊讶了,与其说是发愣还是迷茫的眼神快要把人吸进去一样。实在不能多看,生田内心唾弃了一下自己连个男的都看得心跳加快了。

?

他们在车门打开的同时下了车,生田往前走了几步,然后回过头。

几乎空去的站台上,那个人背对他,拿着手机对着角度在拍被夕阳镀成橘黄色的对面站台的房顶。

?

后来,他们在一起很多年。

山下曾经无意中翻出了生田手机里的一张照片。

一张他站在黄昏的站台上,举着手机在拍照的背影。

他看了一眼照片的标题:一瞬间喜欢上的人。

153 SF2010/6/21 23:02:00

TFS

TFS

TFS

154 避免狗血2010/6/21 23:06:00

让我话痨一下

这L关注我WB的姑娘估摸着也有几个应该

今天目击的那啥黄绿库子红紫帽子的国际友人

那个萌到骨子里去了,真的

so如果以后出现不熟或者拉拉扯扯什么的

请别揭穿。。。。。。= =|||

155 = =2010/6/21 23:27:00

萌了这种相遇

看见番外后面跟着1

还有2还有2吧

正篇里TP戏份不多,番外可要补偿一下

156 = =2010/6/21 23:41:00

瞬间爱上的人正中萌点
真是美好的让人想飙泪啊

157 = =2010/6/21 23:53:00

LZ你是谁呀是谁啊我要存文要求自爆...

158 更了2010/6/22 9:09:00

番外美好

159 ==2010/6/22 9:37:00

虽然最近浴缸出现的频率比较高... ....

或者NINO你可以考虑换个大床

PT很美好,萌了一瞬间喜欢上的人

160 。。。2010/6/22 12:21:00

浴缸的确是每篇文都会出现的啊

很有爱的设定,等TP旅游之后的发展

约会吧约会,替XYYJ说,约会和年龄不挂钩啊

161 避免狗血2010/6/22 19:31:00

手上留不住库存的人,写多少发多少

番外还会写,不过先要把正篇给完了

?

在广报部彻夜和合同文案奋战的那几天,相叶部长的小助理松本君最近一改往日为了工作拼命不顾的形象,天天准时打卡下班,上班也心神不定,相叶在加班的时候打给他的电话也都是没人接听的状态。

?

逮了个机会把人拉进办公室,相叶板着脸难得对着松润正经得说,最近发生了什么事?

松润开始低着头,刘海遮着看不见他的表情,在听完问话之后才抬起脑袋。

看着桌上堆着的文件好一会儿,说了一句“对不起”

相叶见他那副样子不好多说,二宫后来多少和他说过松润和樱井翔的事,看对面的人跟焉掉的茄子似的垂下脑袋,心里有数这事多少和樱井翔要扯上点关系。

?

往后几天,松润也开始埋进了工作里,相叶翻开百叶窗看向门口他的座位,又是十点多了,由于案子已经进人收尾阶段,天天留到这个点的人只剩下相叶,松润,还有一天一个借口窝在广报部陪人加班的二宫。

?

“呐,你说小润没问题吗?我今天看他又瘦了点,那个樱井翔什么来头,两个人怎么苦情成这样?”相叶坐回他的椅子里,二宫坐在对面帮他核对文案。

“苦情什么的哦,如果不是nino你和我说的,我真还没发觉”

“也就你和他们处了这么长时间还不知道吧”

二宫把稿纸塞进文件夹里,抬起头看了看苦着脸的相叶。

“跟我一起住的表弟今天去冲绳了,你要表来我家……约会?”

说完就脸红了,这事轮到他主动提起了还真是让人不适应。

相叶早几天就开始拉着他的手蹭蹭什么的,都被他甩开,还不是怕耽误他工作进度。

这种事真是只要一个人突破了防线,往后的谁还控制的了。

?

相叶兴奋得收拾包,二宫就在旁边冷静得提醒文案收好别明天找不到了。

搂着二宫走出办公室才想起留下个松本润在门外,相叶吱吱呜呜又忘了先放下搁在二宫肩上的手。

松润抬起头,长时间对着显示屏他的眼睛有点充血。

相叶说“小润,东西都check完毕了,你也回去休息吧”

他点点头,翻开手机看了看时间顺手把桌上的东西一个一个放进包里。

?

二宫和相叶并肩站着看他抱着一叠废纸去粉碎机边,纸张经过机器发出“咔嚓咔嚓”的声音在没人的办公区域特别刺耳。

“小润,有些事情不用一个人钻牛角尖的,不是还有翔嘛?”

没有等松润回答相叶的话,桌上的手机响了起来。

二宫上前一步,拿起桌上不停震动的手机递到了松润的面前。

“这么晚了,也不怕别人担心么”

?

看着一路上都在哼着走调的曲,二宫摇下车窗无视身边明显很HIGH的人看夜景。

“你就把小润一个人留在公司,没想到你这么狠心啊,相叶雅纪先生”

“嘛嘛,sho酱既然打来电话,一定有在车库里等啦,安心安心”

相叶看了看不知道为什么半夜了还会堵车的马路,按了按喇叭,被二宫拍了一下大腿。

“吵死了,前头事故你等一下不行啊”

?

“说实话我挺担心小润的”

二宫摇上车窗,头靠在玻璃上闭上眼。

“因为小润是你的朋友哦”

“你笨蛋啊,想到什么去了啊……”

睁开眼狠狠瞪了一下身边一脸紧张的人。

nino,你放心吧”相叶看了看前方又开始缓慢前行的车辆,很快得俯过身在二宫的嘴唇上碰了碰,汽车重新发动开去了二宫的家。

“小润的话,要说sho酱他才不是会轻易放手的人”

?

表小看了他们啊nino

?

============================

我也不知道要让松本润君他纠结点什么= =

不过为了过渡后面,就让他纠结着反正就像爱拔说的

还有樱井翔在

162 更了2010/6/22 19:59:00

约会约会约会

有去家里约会的嘛-v-

163 = =2010/6/22 21:34:00

不会是要虐SJ了吧

明明X2这么甜,太有对比性了吧

164 更了2010/6/23 0:51:00

约会是好物!

说的太好了,不还有樱井翔在嘛~

165 更了2010/6/23 9:14:00

后面是X2的家里约会了吧,想到前面toma说的浴缸

不会真的要在浴缸啥吧

SJ开虐了,不过真的就如aiba说的

还有景祥啊

166 为毛2010/6/23 9:46:00

总感觉前面出事故的是景翔…所以润的电话才会这么巧的这时候响…
哦我奇怪的脑回路,猜错了的话姑娘勿怪…

167 **2010/6/24 20:24:00

呼唤LZ

今天会更吗

希望竹马有更加进一步的进展啊

握拳~~一定会的!!

fs

fs

fs

168 避免狗血2010/6/28 15:23:00

?

关于松本润他们的话题在车停到了二宫家楼下的时候就止住了,绕着小心思的相叶部长才不想今晚的话题单纯围绕着别人进行下去。

停了车,跟在二宫后面上了电梯。

二宫生日那天他是来过一次这里的,只不过那一天急急忙忙倒是没了初次去对方家时该有的doki,现在主动受了邀约,并肩站在电梯里的实感让他晕晕乎乎得下意识抓住了二宫的手。

?

相叶的掌心潮潮得都是汗,二宫却难得不嫌弃得任由他牵着走到家门口。

直到单手翻不到钥匙了,这才甩开相叶的手去掏包里的钥匙圈。

?

他早料到身后的人在动不怎么纯良的心思,二宫在钥匙揷进门锁里的时候,无比得悲哀。

相叶从背后一手搂住他的腰,右手穿过二宫的肩窝握住他正准备开门的手,贴着他的耳畔压低着声音念二宫的名字。

二宫愣了一下,他没想到那谁会有这么大胆的举动,被邻居什么的看到了可不行。

挣月兑不了相叶环得紧紧地怀抱,他只好耐着性子说“aiba桑,隔壁的人会看见的哦,我们进去……再抱抱好不好?”

心脏因为自己说出的话再次被击沉,这算今年第一让他觉得羞耻的话了,排第二的还要是上次晚上邀请这个人来自己家约会什么的。

?

进了屋子关了门,二宫光着脚走进客厅把能开的灯全部打开一遍,相叶换着拖鞋疑惑得看着二宫的动作。

客厅柜子上的大花瓶里揷着的花是自己先前送的玫瑰,花朵没有枯榭的样子说明二宫有经常在给换水,这样的发现让相叶心情大好。

二宫咳嗽了一下,倒了杯水塞给相叶,他见相叶盯着那束花看就知道这人心里肯定又再偷乐了。

?

近了午夜,相叶也没一点要走人的意思。

二宫去浴室洗了把脸,相叶就倚在门框上看着他。

“你一直和你表弟住在一起吗?”

“也不是一直,因为之前有一起打工”

“那表弟的男朋友……”

没有等他说完,二宫擦着脸回头瞪了相叶一眼。

“表弟是你能叫的嘛?还有什么男朋友,我才不承认那个一肚子馊主意的人是男朋友”

“哦,我不就问问嘛”

“我说这个点了你好不好回去了?赖在这里还要调查户口么?”

二宫摘了隐形眼镜,靠在洗脸池边上,手里拿着自己的黑框镜。

?

相叶关上浴室的门,他低头轻笑了两声。

把二宫圈在自己和洗脸池边上,拨开了二宫的刘海亲了亲他的额头。

“可不是你表弟那个坏男朋友,让我今天别回去的”

?

嘛,虽然我也不想走就是了

?

?

=====================================

我也不知道为嘛相叶部长和表弟的男朋友会有联系。。。。。。。

169 = =2010/6/28 15:30:00

呜嗷!!

占到SF!!!

表弟男朋友你太有眼力见儿了哈哈

170 FUFU2010/6/28 16:10:00

表弟的男朋友你果然厉害的抓到了重点——

171 = =2010/6/28 16:32:00

表弟的男朋友,说,你是不是收了表哥的男朋友的钱。

f

s

172 =V=2010/6/28 16:36:00

表弟的男朋友表示,要帮助老乡嘛=V=

173 更了2010/6/28 17:56:00

表弟的男朋友XD? 太有爱了

对浴室有无比大的好感

表哥的男朋友,别让表弟失望了啊

174 = =2010/6/28 19:39:00

等了几天姑娘终于更新了

表弟的男朋友XD?? 果然是跟相叶部长有关系吧

不过相叶部长终于人驻男朋友家里了

不知道有没有二更

175 =V=2010/6/29 16:38:00

为毛我看到儿子生日那段泪了……

泪点低星人灰奔而去

副CP里的TP的P同学为毛这么EX~真讨厌啊XD

176 避免狗血2010/6/29 18:14:00

正篇憋不出多少,番外倒是写得很顺的人压力很大

番外2

?

后来,二宫和也从他的表弟那里知道了,山下他也是千叶出生的。

?

千叶省当地有一所高中,你不必知道它多么有名,只需了解那是相叶和山下曾经就读过的母校就行了。

山下考人学校的第一年,相叶已经被家里逼得每星期都要上补习班目标定了东京一所大学。

相叶是听说过小他们两年的学弟里有一个成绩好长相好,就是性格挺难琢磨的人。

曾经也跟同班的人在校门口远处观望过这个叫山下智久的学弟。

身边的一群人指指点点对方穿着白衬衫染着的黄头发,自己却只是苦恼着回去要面对厚厚一打练习册,还有万年店里多下来的饺子和春卷。

?

考完试之后紧接着就是毕业典礼,相叶还算顺利考人了志愿上的学校。典礼上他笑得比谁都开心,有学妹过来问他要第二粒纽扣,他偷偷捏着口袋里的扣子,结结巴巴扯谎“纽扣已经给那个谁谁谁要去了”这样。

班导的木村先生说,典礼结束来我办公室拿这几年从课上被没收的“玩具”吧。

相叶拉开办公室的门,木村坐在办公桌前笑得让相叶眼睛有点湿润。

隔壁班的女生给的情书、用来扔坐在前排森田的小橡皮擦、曾经红了一时的模型……现在拿在手里都有点觉得好笑。

?

路过一年级的教室,不免绕了个圈弯去以前坐过的教室。

桌椅还是排列得和当初一样,黑板上也少不了右下角的执勤表。

靠窗倒数第二个位置是他以前坐过一年,现在坐着另外一个男生。

?

“啊,山下智久”

?

那是相叶第一次看清传说中的山下同学,对方有点迷糊抬起头看着他。

相叶抓了抓脑袋,指了指胸口别着的写了“毕业生”的花,有点尴尬得说“恩,我今天毕业了”

山下点点头哦了一声,继续低头看他的书。

相叶心里想果然跟传说中一样性格难捉摸,其实他也不去想这么唐突跟不认识的人说话,任谁都不会和你亲近啊。

?

再后来,在生田打工的PUB里,相叶再一次遇见了传说中的山下同学。

只不过离毕业已经过了这么多年,他早已不是当年傻乎乎会和不认识的学弟报告自己毕业的相叶雅纪。

坐去吧台边上的位置,意味深长看了看山下,发现后者的目光始终盯着对吧台里的调酒师。

他笑着唤来正在擦杯子的那个人,故意凑到对方的耳边说,我要和这个人一样的。

他指了指山下。

?

“你和他说什么?”

山下主动开口问相叶,刚才生田看见他时小小愣了一下,这让打算偷偷过来看看的山下非常不爽。

“说什么呢?”

相叶耸耸肩,一脸无辜,不过他最后又补了一句“如果你请我喝一杯,我就告诉你”

?

后来听说当天晚上,山下就逮着生田在酒吧门口。

一向不易冲动的他,终于揪着生田的领子,他直视对方的目光。

“生田斗真,你听好了,我喜欢你。你,到底,喜不喜欢我?”

生田背抵着墙壁,他心里想,原来山下是比自己高啊,怎么都没发现过。

两个人在酒吧后巷激烈拥口勿着,相叶坐在停在马路边的车里接着松本润的电话,对方一如既往骂他大笨蛋,你这辈子都别想升部长职务了。

?

再一次去这家酒吧是一年后的事了,前天晚上醉酒间梦见了隔壁科的实习生。自己在居酒屋的过道里啃了对方的脖子这种不可思议的梦,困扰了相叶课长两天。

他坐在吧台边,面前的调酒师还是一年前的那个人。

?

相叶伏在桌面上看松本润给他发的邮件,一张照片。

他眯着眼睛仔细辨认之后,惊讶得从椅子上跳起。

昏暗的过道,嘴唇触碰到皮肤,带着气愤尴尬和……害羞的表情……

脑海里掠过的画面一瞬间全部集中在了照片上站在影印机边上揉着眼睛的男人身上。

ni……?

?

“哟,这不是我们家的大表哥嘛”

?

相叶闻声转过头。

山下染黑了他的头发,T恤换成了衬衫,他把手里的一杯酒搁在了相叶面前的桌上。

“这一杯,我请你吧,学长”

177 避免狗血2010/6/29 18:18:00

TFS

顺便说明

其实想写番外一后面的发展

但是写到后来是表哥的男朋友和表弟的男朋友交代的太多了

仓促完了之后结果斗山的东西就那么几句- -

178 更了2010/6/29 19:20:00

提醒

反白:表弟比表弟男朋友高吧?

179 = =2010/6/29 20:10:00

反白:表弟比表弟男朋友高吧?

-------------

非LZ,表弟以前没表弟男朋友高,后来才比男朋友高的吧?

180 = =2010/6/29 21:51:00

番外开头萌了千叶组两人,学长学弟的设定相遇很有爱

果然表哥和表哥他男朋友之间是有表弟两口子关系的

KZN啊这是XD

顺便也反白:如果设定是早几年的话,那亚麻是要比表弟高

这几年倒是看不出,官方数据似乎也差不了多少,不过这也不是重点了。

181 XD2010/6/30 0:15:00

等来更新? 番外完全是补充了正篇很多看点

很喜欢对yama的人物设定 老乡之间的互帮互助啊

182 FUFU2010/6/30 0:24:00

啊,你看我真是,都忘了是俩老乡了——

怪不得互帮互助啦~

183 TL2010/6/30 15:24:00

TL,等更新

浴室里的事太让人期待了

184 TL2010/7/4 0:57:00

RID

185 = =2010/7/4 1:31:00

TL

lz浴缸你都憋了几天了

186 = =2010/7/4 14:47:00

习惯性T一下

187 避免狗血2010/7/6 19:40:00

LZ最近被工作打压得实在难以日更或者二日更什么的

不过尽量空下来就填

?

相叶正坐在客厅的沙发上,二宫在浴室里洗澡,这让他心里痒痒的但却什么都不能做。

刚才气氛很好,二宫很乖得被他圈在怀里和他亲口勿,他先前偷偷瞟了一眼里边的浴缸,不太大的空间也不知道能不能容纳下两个人,不过挤一挤不是更加好吗?

心里妄想得很愉快,就把二宫抱得更加紧,口勿得更深了一些。

?

然后就被二宫推出浴室了,相叶苦着脸望向准备关门的人。

aiba桑,请去客厅好好回忆一下,我等洗完澡想知道你和那位整天绕着我们家打转的山下君的来龙去脉。”

啪,门被合上了。

?

浴室里传来了哗哗的水声,相叶想狠狠给自己一巴掌。

太过得意的后果,就是忘记了自家的二宫和也君是多聪明的人,那大脑回路,自己是完全跟不上啊。

?

二宫洗完澡,无视了沙发上一脸哀怨样的人,擦着头发走去自己的房间。

相叶跟在他的身后,他不敢进房门,只能扒着门框眼睁睁看二宫盘着腿坐在床上拿吹风机吹干头发。

?

“说吧”

关了噪音来源的开关,二宫扒拉了一下没干透的头发。

“那个啊,山下他……”

相叶像是得到了允许一般,进了房间。没有沙发他就小心翼翼坐在床沿边。

?

口头表述再加上了手上的动作,BLABLA交代了从高中的往事到几个月前的酒吧邂逅。

二宫被他的语速词汇用法转得头晕,但大抵又知道了这两人学长学弟的关系,他默默得在心里问候了一下此时在冲绳的山下,同时又看了看坐在自己的床上,话题已经偏移到高中趣事的相叶。

这个人,怎么就有这么多话呢?

?

把枕头往这边拉了拉,二宫卷起被子背对着相叶。

相叶放下愣在半空中的手,他可不想期待了很久的夜晚就这么残念得过去了。

拽了拽被子的一个角,可怜兮兮得喊了一声二宫的名字,靠墙角的人往里面挪了挪。

?

相叶看见埋在阴影里的人,和露在被子外面的后脑勺,整个人又不安分起来。

倾过身子,从背后连人带被子一起抱住,二宫挣扎了一下,相叶就把脸埋在二宫的脖颈处。

房间里很安静,只有床头上闹钟的秒针走格的声音。

一秒.两秒……三十秒.三十一秒

……

?

“相叶雅纪,一次两次你要表这么恶心”

二宫甩开缠着自己的人,掀开被子,他捂着自己的脖子,瞪着倒在一边傻笑的人。

“太好了,真的是nino”相叶坐直了看着二宫。

“什么真的”

“我其实一直都觉得居酒屋那天,亲了nino这件事是一个梦,就算后来小润把你的照片给了我,我也依旧觉得不太真实。可是现在……”

相叶指了指二宫的脖子“能够是真的发生过,太好了”

?

相叶说得二宫有点不太好意思,他想什么真的假的,本来就是发生过的事,只不过你想不起来罢了。

他被相叶重新拉过去倒在了床上,单人床上,两个人只能靠得很紧得纠缠在一起。

?

二宫迷迷糊糊间,听见了相叶喘着气在他的耳边说“和也,我好喜欢你”

他来不及出声回应身上的人,相叶就加快了身下的频率。

紧紧抱着相叶的脖子摆动着腰,二宫想说,我也喜欢你,aiba桑。

但最后能够辨认的只有间断得词句夹杂着忍不住发出的呻喑声。

?

相叶停止了身下的动作,头抵着二宫的额头,他蹭了蹭对方鼻尖上的汗珠。

“和也……”

二宫闭紧了眼睛,他觉得这种要命的距离感太让自己不好意思了。

?

然后,相叶轻轻口勿了口勿他_chan动的睫毛。

?“你要表搬来和我一起住,和也?”

?

===============

有人跟我说这文不能再拖

于是准备加快进展

但愿明天“七夕”能再更一章........

188 避免狗血2010/7/6 19:45:00

再看LS姑娘们的

没有浴缸诶曲让你们失望了

LZ炖禸都很苦手了,别说在浴缸里炖了= =

这文还是可以传统点在bed上那什么

(谁一开始就让那俩的初H在林子里了)

189 = =2010/7/6 19:59:00

噗,表弟的男朋友要得逞了~

190 更了!!2010/7/6 20:46:00

最后一句是关键

明天是七夕,祈愿LZ能更新

等待SJ加快的进展,总觉得润和翔之间有点什么

191 XD2010/7/6 22:18:00

相叶雅纪,GJ

表弟的男朋友想要表哥搬出去的愿望终于要实现了

啃脖子神马的半夜看太害羞了>////<

192 = =2010/7/7 1:40:00

表弟男朋友请你得逞吧!<-什么话= =
知道NINO是表白苦手,但AIBA应该懂的....嗯

193 避免狗血2010/7/7 6:00:00

?

七夕该是一年之内除了生日外能够许愿的日子,至少松本润君是这么认为的。

虽然相叶一直强调着圣诞夜许愿也会被实现,但是松本君一直表示那天只不过恰好是你的生日而已。

?

所以在和樱井翔相遇后的第七个七夕,他照例在房间里的盆栽上系上卡片。

这七年他写下的三个愿望不外乎,一:世界和平,二:身体健康工作顺利,三:能和樱井翔永远在一起。

?

这张卡片是绝不能给某人看见的,七夕过了之后就拿火柴点了烧在烟灰缸里。

他的愿望似乎也一直在被实现。虽然每一天都有战争和不幸发生,但终归还是能用‘和平’两字来概括,身体状况和工作一样,感冒咳嗽免不了但没有出过大问题,而最后一条……

?

在和樱井翔相识的第七年,松本润心中总是隐隐觉得不安。

这是不是到了传说中的七年之痒?

?

七夕前的一个星期一直断断续续下着雨,相叶放下窗帘叹了口气,第五次抱怨这雨什么时候才能停。

松本润头也不抬一下,核对手里的文案说“大概要等到你什么时候把语法给用对了吧”

门口有人敲了门,相叶整了整领带清着嗓子说请进。

?

樱井翔夹了个文件就进来了。

看见松本润他没有一点意外,拉过松润身边的椅子坐下。

“这个山本君是你大学学长吧?”

相叶接过文件看了看“以前一个社团的学长,怎么了?”

樱井翔松了口气,凑近了小声说“后天要接待的客户,相叶君也一起出席吧”

?

相叶一口答应了,随即和樱井翔侃侃而谈他大学社团里的种种。

松润见那两人气氛很好,文案核对完了自己又没什么事,站起身准备离开却被樱井翔一把拉住。

“为什么最近都不回家?”

松润的脸一下涨红,他不敢去看相叶一脸迷茫的表情,但是樱井翔无比正直的脸让他更说不出的什么。

“小润,你和sho酱……已经住在一起……了?”

?

住在一起那当然是不会的,松本润借的一室一厅的公寓离樱井家还是有些距离。

只不过多年交往下来,自己“偶尔”的留宿让对方似乎产生了已经定居的错误感了吧。

松润把手从樱井翔的掌心里抽出,不冷不热得扔下一句“我有天天回自己的家,不劳樱井部长费心”

?

“啊啊,最近我到底是做错了什么,小润他要这么冷淡”

sho酱你还好啦,小润他从当我的助手第一天开始就一直在嫌弃我T-T

?

194 更了2010/7/7 9:03:00

先看文。

195 ==2010/7/7 9:51:00

AIBA太天然,这个时候你应该给那两人留点空间什么的

也好办事不是

期待GN的下文

196 更了2010/7/7 22:58:00

还想TL提醒LZ来更文,想不到一大早就更过了

jun你又别扭了,sho是对你多好啊,aiba也是你上司呀

不过相处模式很有爱。七夕也过了,不知道有没有福利啊?

197 = =2010/7/7 23:38:00

被LS騙進來 = =

198 = =2010/7/8 9:50:00

被留下的兩個人的對話萌到了~~總覺得一開始鋪墊了的潤的想法是後面有什麽要發生了,期待

199 FUFU2010/7/8 15:45:00

aiba,你们两个什么关系,他们两个又是什么关系啊——

挡路的话小心N先生不跟你住啊——

200 TL2010/7/9 20:21:00

提醒姑娘更文。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录