纯(斗山主,他人客串)

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第90127位读者

401 = =2008/10/6 13:35:00

他没有,他仅仅是一个人,如果不是当初的相识,他和他之间什么都不存在,干干净净的两个世界的男人

----------------

大中午的

大脸tx来骗泪的啊

人与人的相遇还是要怀着感恩的心

因为相遇才会有奇迹

402 大脸2008/10/6 13:50:00

十九

?

时间经常在无意间就偷偷跑走。四天了,四天。

山下坐在斗真的公寓里,看着那张床,他记得四天前有人还在上面很无赖得说“智久,你让我亲下吧。”

可现在那个人四天都没有给他电话。

人要是犯贱了谁都挡不住,山下想他现在就是犯贱。

他抓了包,揉揉有些麻的脚尖,打算等下去宛宛亭狠狠吃顿禸,他要吃禸。

?

门开,有个男人拉着行李进来,看了眼山下,平静地说“进我家你就不换衣服,还坐床。”

“……”

“干嘛?这么看我?我又没说错。就说你光知道让自己干净。还不起来。”生田斗真月兑下鞋走近“让我抱抱看,你个小胖子有没有背着我偷吃。”

山下就站着,他被斗真给抱住,不能反应什么,说什么。

两个人站在公寓里,相互拥着。

“你瘦了哈。”斗真说

“本来我想明天回来的。”斗真说

“但是吧,你看我也瘦了,想你想的都吃不下饭,我怕再瘦,回来对着你彻底没优势了。”斗真说

“你滚吧,”山下张口说“你胖的腰上都是禸,这些天没少吃吧,你个混蛋。”

山下继续说“你个混蛋享福的时候,我一个人在工作室挣扎着加班到半夜,你个混蛋。”

“你他妈的一个电话都不给我,你想怎么样,你他妈的想和我扯咱俩就扯,你他妈的害我说脏话了。”山下智久忽然拉住斗真的衣服,一点点松开顺着他慢慢滑跪到地下,他就那么哭了,他说“你能回来太好了,我以为你不会回来了,你能回来真的太好……”他哭着,怎么也忍不住,斗真抱着他的头,让他的脸贴在自己身上,打湿自己的衣服

“嗯,我回来了,我个混蛋回来了。”生田也蹲下,他捧着山下的脸“你看我回来了。对不起这些天。”

山下智久伸出手,他想狠狠揍人,但伸出后却只是抱着这个人。

?

一起倒在床上,纠缠着口勿着。

许久许久,忽然智久按住那只摸上自己库子拉链的手,停止接口勿,拽着生田起来“好了,就这样吧。我回去了。”

斗真笑容有点僵硬“现在?回去?”

“现在回去。”山下冲他一笑“现在,再见,生田先生。”

斗真头嗡一下变大,他似乎是听见有人敬语和自己说话,迅速跳起来“你听我解释,其实我不给你打电话就想来个surprise,我错了。”

?“没有关系,您可以继续surprise。”

“……就当我头被门挤了,过马路被碾压了。”

山下智久理着衣服

“我戒烟酒一个月。”

山下站在门口穿鞋

“……宛宛亭烤禸!”

山下停止动作。

生田很快过去“宛宛亭烤禸你随便吃,我请你随便吃。”

智久望了他一眼“……好吧,就今晚,现在,我很饿。”

生田斗真站在玄关高起处,稍微含头“嗯,好,你吃光整个厨房都好说,不过,我也很饿,先喂饱我再说……”

他的唇重新口勿住他……

403 --2008/10/6 13:56:00

斗真说了所以才提前回来的吗?

404 更啦2008/10/6 13:58:00

不过担心的事情还没给结果啊,到底是说了没有,我怎么感觉好紧张

说脏话的山下啊,好萌

405 \^^/2008/10/6 14:52:00

居然觉得这文可能会HE

啊哈哈

406 = =2008/10/6 15:18:00

吓。我以为一定是HE的。爆。

望着大脸TX

407 = =2008/10/6 15:34:00

又更了

大脸TX大好~

408 - -2008/10/6 15:40:00

好想知道斗真到底说了没有||||||||||

409 = =2008/10/6 15:44:00

看这文的,是喜欢攻君的多,还是受君的多啊

单纯指文里,不是现实

410 ...2008/10/6 15:55:00

我喜欢的是两个人的相处模式

411 kakar2008/10/6 15:59:00

太tmd喜欢这种调调了,别管了,今后偶就是大脸fan了!

偶像啊,只要你不弃坑,偶……偶就不弃坑!!!!

Orz,躲飞来的番茄!!!!

kakar

弱弱地

• RP:910
文:270 分:1713

412 = =2008/10/6 16:30:00

不行了被这文勾引得快要变成彻底的逆轮了……大脸姑娘让俺对你表白吧,阿姨西大陆啊~~~

413 = =2008/10/6 16:50:00

大脸TX俺乃你

更文速度一流啊,拇指!

414 = =2008/10/6 16:54:00

单纯指文里,不是现实

===

就像文里说的,他已经是他的一部分,无法将两人分开比较

415 = =2008/10/6 17:05:00

414 = =2008-10-6 16:54:00

单纯指文里,不是现实

===

目前为止,心疼受君,热爱攻君

416 赞啊……2008/10/6 17:25:00

我热爱那孩子在郁闷的时候想要狠狠吃顿禸,我也爱他突如其来的小脾气

不过斗真到底说没说啊……

417 = =2008/10/6 17:28:00

估计是没说……看着像没说……猜他不会说

418 = =2008/10/6 18:57:00

一口气看完,好文啊,文里的两人太萌了

看来不是自己萌的cp的文也要多进去串串门,就像上面某曾说的,希望着楼endless

一段一段的太有感觉了

419 = =2008/10/6 19:56:00

生田san啊,

一边怕他偷吃了反攻一边用烤禸钓他

做人真是矛盾。

押一块北海道的土豆黄油,话说我好像没这东西,说了说了说了说了。

420 --2008/10/6 20:28:00

嗷嗷嗷

我快要成逆轮饭了

421 = =2008/10/6 21:02:00

斗斗一见P就是ML- -

恩- -还是很甜蜜的......

422 - -2008/10/6 21:08:00

终于看到了!!

他们真的太相爱了~~

423 = =2008/10/6 22:13:00

跟大脸姑娘商量下,明天番茄生日,能不能来个甜蜜番外福利一下

424 好有feel2008/10/6 22:24:00

大脸TX在我昨天下线后终于来更新了~!!!

这文看得人好纠结啊,不过每次都是在以为要悲剧的地方峰回路转,真的有种幸福的错觉~

今晚继续等更新~!!

425 ==2008/10/6 22:25:00

怎么有种斗真从他妈妈那里逃回来的感觉。太爱这文了。

426 - -2008/10/6 22:51:00

留个爪

继续蹲着

美好的更新美好的大脸TX

U快快现身吧XD

427 ---2008/10/6 22:55:00

看到 再见 生田先生 居然就没敢看下去了 噗

喜欢这种历经种种小别扭的甜蜜

428 = =2008/10/6 23:16:00

生日君

更他的文吗

429 * *2008/10/6 23:35:00

P脏话一出的瞬间,,,,萌点又升高了

430 大脸2008/10/6 23:59:00

小番外——病人

?

斗真躺在床上,山下在一旁睡着,他累坏了,重感冒还加班到半夜,回家发现钥匙找不到,辗转过生田的公寓,澡也没洗,匆匆刷了牙倒在床上,很深得睡过去。因为感冒,发出略微的鼾声。

生田觉得十分有趣,单手支头望着,过了会儿伸过根手指刮着山下的后颈。

?

突然智久一骨碌爬起,两眼懵懂得看着前方。斗真过去揉着他的头发“噩梦了?”
“我洗澡。”

“嗯?现在?凌晨两点三十二分?”

山下智久爬下床,钻进浴室。

七八分钟后他出来,擦干身体重新躺回“水凉。”

“是吗?”斗真伸手揽住他“嗯,是很凉,我给你暖暖。”

山下智久将头埋在他肩窝里,他说“你亲我下。”

生田斗真口勿着他眼睛“怎么了?”

“没什么,刚才洗澡的时候我想起以前大人说半夜冲水的人会一辈子孤单。”

这个时候山下的舌头轻轻舌忝 着斗真脖颈上凸起的喉结,他说“我们ML吧。”

?

斗真拥着他,他说“你听话,好好睡觉。”

“ML吧,我想ML。”

“别闹,现在要休息。”

智久挣开他,坐起来,他真的感冒了,说话时候鼻音重的厉害,像个孩子在撒娇,或者说他的确就是在撒娇,他握了斗真的手,按在自己身上,他知道斗真喜欢自己的身体,男人特有的柔软。他含着他的中指,嘟囔着什么。

斗真把他重新拉回自己怀里,将被子拉上,捂好。

“你不举了吗?”

“你不用激我。”

“你有别人了。”

“你不用刺我。”

“你想被我压了。”

“我想你听话睡觉。”斗真摸着自己恋人的脸,哄着

?

山下闭上眼又睁开,他说怎么办,我自己有感觉了

斗真看着他,无奈得笑着,翻个身将智久压在身下“我帮你用嘴。”

智久一愣伸手死命撑住“算了,我自己来。”他不能接受单纯的这种方式,即便是ML时候也仅仅是情到才会彼此这么做

“嗯?”

“当我什么也没说,我现在没有感觉了。”

“可我有感觉了。”

“你在强迫一个病人。”

“没有啊,你躺着好好闭眼,剩下的交给我。”

智久用膝盖顶住他“我会高烧。”

“可是……”

“我要睡觉。”

生田斗真躺好,一只手揽过他的肩,亲下他的额“那就睡吧,表想别的了。”

431 半夜抢sf2008/10/7 0:02:00

rid

432 好有feel2008/10/7 0:02:00

终于看到更新了,能抢个SF么???

^_^

433 好有feel2008/10/7 0:04:00

居然是BD啊~!!

大半夜的看着这温情的,果然有点~~~~

434 生日福利2008/10/7 0:10:00

这算是rid么?

真是甜蜜啊

435 ==2008/10/7 0:11:00

没白等!

贪心地问大脸姑娘

还有么

436 = =2008/10/7 0:14:00

别扭受别扭受

太别扭了太别扭了

好萌

---

虽然我也经常这么干

不过我只是在TX我老公罢了

437 = =2008/10/7 0:28:00

生田斗真同志你定力真好!拇指一记!

这种爱的关怀好温暖><

438 别扭2008/10/7 2:19:00

受,U太可爱了!

PS,我也觉得攻君没说。

439 ==2008/10/7 3:47:00

怎么能这么萌!!!!!!!

要了小命了大半夜的不睡心心念念爬上来看CP文,没救了呜呜呜

440 要命了2008/10/7 4:04:00

这两天不知道第几次有满地打滚的冲动了……斗真生日快乐!!!

441 谢谢姑娘2008/10/7 8:01:00

生日好福利^_^

442 = =2008/10/7 9:13:00

这样的小攻才是合格的小攻

见到小受就只想到做的只是下半身思考的动物

443 哈哈2008/10/7 9:33:00

果然是超等级的别扭受啊~~~斗斗你辛苦了~~(嘛,不过也许某人会认为这是情趣,摊手)

444 土豆黄油酱2008/10/7 14:47:00

tl~

445 ==2008/10/7 14:57:00

攻君对这个别扭受总是很有办法啊,DY~~

446 .. .. ..2008/10/7 17:16:00

大脸MM快点更吧

请多写点此CP文

447 .. .. ..2008/10/7 17:16:00

小孩生日快乐。

448 ==2008/10/7 19:16:00

当我渐渐的从绝代把爱心转到这篇的时候,猛然发现这又是lz挖的,

天啊地啊神灵啊

449 ==2008/10/7 20:29:00

天灵灵,地灵灵!

呼唤大脸快更更

450 2008/10/7 21:11:00

囧到无极限啊,这章看得心跳不止。。

对LZMM表白。

451 XD2008/10/7 21:23:00

这对太有意思了

452 @ @2008/10/7 21:23:00

进来表白~第一次在XQ追文啊!

就遇上这等好文~大脸MM~抱抱

大爱文里的不经意间的语言,很有爱!

时儿峰回路转,看的我心揪揪的。。。T—T

453 ==2008/10/7 21:30:00

要是今天能有个生日番外就好了

我贪心地想着

454 大脸2008/10/7 21:34:00

二十

?

斗真用公司的信箱给山下写了邮件,他将这四天在家里的事情详详细细写下来。

最后,他写道“我不想给你负担,可说实话,现在我只有你了。”

按了发送后,摸着自己的后肩,父亲的杯子砸在这个地方,估计现在是青肿一片,幸亏昨天山下没有发现,否则估计晚上那顿饭就要省了,虽然他常笑话山下智久现在是个小胖子,但他还是喜欢看他吃饭的。

很快收到回信。

这出乎斗真的意料,他以为按着山下的脾气,肯定要花上很久才会理他,并且是给他一个电话。

可现在他竟然看见自己的邮箱有新的未读邮件挂在那个人的名字下

打开

只有一句话——

?

“很好,以后请表随便提出无理要求,否则我就抛弃你,哈哈,哈哈。”

?

生田望着电脑,忽然放声大笑,趴到桌子上,笑得肚子开始痛,捂着嘴巴痛苦得咳嗽。一个业务人员过来吓了一跳,他问“您没事吧。”

斗真摇着头“没事……没事……”

眼角湿湿的,是笑得太厉害了吧,这么想着用手抹去。

?

下午工地的阳光格外灿烂,和两个监工大体谈了下后,就没有了事。生田将安全帽挂回工作间,背上包。

有个水泥工大力和他挥着手,斗真笑着走过去,那瞬间,他看到有什么东西从一侧的吊车砸出来。

他抱着那个水泥工在地下滚了几滚,手背擦破大片,血渗出,生生的疼,不过幸好都没事,站起来拍打着身上,仰起头,吊车司机吓坏了,冲过来关切紧张得道歉,斗真摆手“命大着呢,放心。不过下次你要注意,现在秋天风越来越大,拖东西时候表这么快。”

?

他看看还是瘫坐在地下的水泥工“喂,没事吧。等下去医务室那边要点药擦擦。”指指自己的手背,那个男人也是划破了大片的皮肤。

“哦,好,好。”显然是真的吓到了,眼睛无神得答应着,转身跑掉,连道谢也没有说。

?

晚上约好去山下的家,生田斗真望着自己缠着绷带的手,他想如果自己说这是为了装帅特意设计的造型,山下智久会不会笑笑就过去。

最后他选择放弃,因为他想不如借这个小伤来要挟下某人叫自己声哥哥听,他那颗otaku的心从未打消过这个念头。除了那年发烧差点进医院,山下智久小声得喊了声“哥”之外就再没听过了,今天是个好机会。

?

电话响,斗真接起来。

?

山下智久在路上飞快得走着,车子送去检修是很不方便。

想搭赤西仁的顺风车,结果蹭到楼下发现龟梨和也在上面,他不想当百瓦电灯泡,决定赶地铁。

手里有同事老家寄过来的花生和毛豆,正好煮了让某人喝啤酒。想到这,智久耸耸肩膀,摸着嘴巴,怎么看都是老头子的爱好。

逐渐慢下来,脑海中浮现两个一脸褶子的欧吉桑坐在公共浴室给对方搓背。

“……”山下智久一边嘴角抽搐得一笑,抬起手拍着自己的脸——人不能想太多……

?

他拨了生田斗真的电话,接通后说道“等下就回去了,你帮我把……”

“啊,今晚我突然有事。”

“嗯?”放慢脚步

“工作突然的出了些状况,今晚,嗯可能这几天都不能过去了。”

“这样吗?”

“啊,嗯,就先这样,有事再联系吧。”

手机显示对方已挂机。

?

山下安静得在路上走着,天完全得黑下来。

455 02008/10/7 21:37:00

啊啊啊啊啊,我有十分不好的预感

456 ==2008/10/7 21:39:00

看到中间,把我吓了一跳,幸亏还好

可是后面是怎么了?

真正开始虐了?

457 ...2008/10/7 21:39:00

啊?这是什么状况?要虐了么?

458 --2008/10/7 21:41:00

咦?出事了?

459 大脸你这FH攻!2008/10/7 21:45:00

受不了了,我要被你虐疯了!

RID,你生生的要把我折磨死!

460 TBC美肌美颜2008/10/7 21:57:00

大脸姑娘 在下钦慕你许久 可否留下联系方式对谈一下?

TBC美肌美颜

小小BLX

• RP:306
文:107 分:618

461 2008/10/7 22:00:00

两位要强强联手吗?

462 不好2008/10/7 22:18:00

有RID的预感,啊啊啊啊,大脸乃吊人胃口,到底出什么事了|||||||||

463 = =2008/10/7 22:19:00

直觉是斗真家出事了

他不是出柜了么,指不定是二老受不了刺激……

搂住P,孩子啊大脸姑娘要开始虐你了TAT

464 =v=2008/10/7 22:20:00

惊见TBC姑娘的MJ,打招呼

465 ==2008/10/7 22:22:00

大脸姑娘啊,这文看得人心惊,好害怕什么不好的事会发生

虽然我一向是后妈,不过请让他们HE吧,这么有爱的一对不忍心哪

466 窗台等候君归来!!2008/10/7 22:38:00

穿mj来表白!!

真好看!!

可是表老4虐p啊,让斗也多少虐虐心吧???虐身的有了.

窗台等候君归来!!

开始8CJ

• RP:2652
文:1105 分:5995

467 ==2008/10/7 22:39:00

好像如果希望仅仅是斗真掩饰自己受伤而不见面显得太简单了——只是舍不得虐如此有爱的两人啊!!!!

468 ==2008/10/7 22:43:00

电话响,斗真接起来。

========================================

看来是这个电话的原因,可是到底谁打来的?

大脸TX,悬念要留到明天?

469 = =2008/10/7 22:51:00

T-T

大脸TX啊,甜蜜个番外突然形势直转了啊!

表太虐表太虐表太虐表太虐表太虐

470 = =2008/10/7 22:58:00

是不是老家出事了,斗真的老爸被气病了

家人逼着他回去?

回来之后斗真就说分手?

明明P前一刻还在想两个一脸褶子的欧吉桑坐在公共浴室给对方搓背

这反差啊,果然是有不好的事要发生了

471 - -2008/10/7 22:59:00

看这文觉着很有看电视剧的感觉,画面感超强,又吊着人胃口

每天一表白

大脸啊俺爱你

472 ==2008/10/7 23:11:00

我看到山下觉得他不确定斗真会选他还是家人的时候

真是鼻酸

473 ==2008/10/8 0:24:00

应该没事儿吧,感情应该不会破裂吧?大脸tx,请解释!

474 ==2008/10/8 0:37:00

难道要来虐的了?

开始觉得是虐文一直大m的等开虐,

后来坚信是甜的了,

现在又有虐的迹象了。

Fen_Lie了我

475 =,=2008/10/8 1:09:00

指着此文唱:酸酸甜甜就是你!!~

476 - -2008/10/8 1:24:00

好吧,工地那段想到《蓝宇》了,吓得不行!

看这文一直提心吊胆。

477 我爱毛皮2008/10/8 1:51:00

我也厚颜无耻的来表白了

大脸姑娘,加油啊!

我爱毛皮

开始8CJ

• RP:3364
文:1570 分:8106

478 大脸2008/10/8 9:37:00

二十一

?

有点想他,但又不愿意打扰他的工作,只能对着仙人球发泄心情,用铅笔尖戳着。来来回回看前天生田发给自己的邮件。

一个字一个字得看了一遍又一遍。山下总觉得不大真实,短短几天他和他的人生就改变了。成了名正言顺得恋人,嗯,也许名正言顺这个词不该用在这里。

工作室里少见的安静,只能听到手指触碰键盘,点击鼠标的声音。

?

又是一天,又是一天,一天。每天晚上生田斗真会给山下去个短信,大约说几句不轻不重地话,电话回去,那边总不接,说是有工作。

智久也不愿意多去揣测,他讨厌把简单的事情想得太复杂,既然说了是工作,那就是工作有问题。

?

上午工作很忙,赶着将出荷资料清单整理出来,下午发现弄错了张元件设计盘的底图,跟工程对外的负责人联系好,赶到码头从技术盒里把图纸换出。

山下觉得自己是要累瘫了,靠在集装箱上,揉着腿。

“喂。”手机这玩艺儿跟自己主人一般,它一响你就要响应,山下智久做好打算如果是BOSS打来,他就装信号不好听不清。

“喂?那个……我是阿姨。”

……

?

小店里零散坐着些客人,边角上一对情侣隔着杯子玩儿空气kiss

智久眼睛瞄着,因为对面的女人不说话,他也不知道说什么好。

明明前阵这个女人还拉着自己说,等阿姨给你介绍个好女孩子,现在恐怕只想介绍个杀手给自己。

他见到斗真母亲的杯子空了一半,才要叫服务生过来重新点些喝得

被打断

“你平时和什么人来往?”斗真的母亲这样问着他

“我?我……”智久有些不明白为什么她要问这个,但还是说了,他说就是几个朋友还有同事,想想他的生活也不过如此。

说完后,斗真的母亲像是在忍着什么不发作,声音止不住得_chan着,她力图让自己平静,手指扣着杯子,紧紧盯着他“斗真他,我儿子他是不是只和你一个人……有关系,上床,我是问他是不是只和你做过爱,该死的。”

山下智久望着这个平日温善的长辈,他听见这些刺耳的词汇从她口里说出,他说“我想是的。”

半杯咖啡顺着他的脸颊,下巴流到白色的外衣上,新买的外衣。

?

服务生和其余的客人看着一个女人疯狂得用手里的包砸着对面的男人,她哭着大声哭着,她说“你想怎么样,我把我唯一的儿子都给了你,你为什么要这么害他,他为了你个死同性恋和所有的亲戚闹翻了,你是不是人,你要害他!!他现在去医院查自己有没有得艾滋,你别说你什么都不知道!!!他就和你一个人发生过关系!!!你把他害成这样!!”……

?

终于打累了,智久站起来,咖啡在他的白色衣服上逐渐干涸,他轻轻扶住斗真的母亲,出了门,叫了出租,付上钱。

女人在后座放声哭着,她说我儿子要是出了什么事我不会放过你。

?

车子慢慢开走,山下智久仰起头,今天是个没有云彩的好天气。

479 = =2008/10/8 9:41:00

表这么残忍

480 ==2008/10/8 9:44:00

被我猜到了?是进医院了。。。但是万万没想到是为了那个。。。orz

481 。。。2008/10/8 9:46:00

不会有事吧?

482 = =2008/10/8 9:52:00

有点蒙,斗真为什么会去查AIDS?那个电话是医院打来的?可是问题在于,这俩都不是滥交的人吧?

难道是那个喝醉酒的晚上……难道那天其实啥都交代了于是去买醉……NONONO,大脸姑娘你不会走狗血路线吧

呃,假设斗真和别人OX过……好了这个假设不存在

483 = =2008/10/8 9:54:00

不可能!

不相信!

不能这样对他们~

大脸姑娘~~拉衣角。。

484 1st2008/10/8 9:55:00

一定跟那个水泥工有关系,两人的血样搞混了吧?

485 = =2008/10/8 10:01:00

1st2008-10-8 9:55:00
一定跟那个水泥工有关系,两人的血样搞混了吧?
--------------------
这个假设我喜欢

486 = =2008/10/8 10:04:00

484L让我纠结的心豁然开朗 我喜欢~

487 ...2008/10/8 10:05:00

难道是水泥工感染给他的=O=

488 。。。2008/10/8 10:10:00

大脸姑娘,今天能多更一点么,表停这里啊

489 1st2008/10/8 10:17:00

如果单纯只是伤口碰到一起,应该不会感染到,AIDS不那么容易传染...

谁来告诉我为什么我的字体如此不稳定???

490 我是A君2008/10/8 10:19:00

姑娘啊~~追了半天,实在忍不住,穿衣服出来发言了

不带这么虐的啊,看的我浑身都发抖...

之前躺床上打电话那段就骗了人家不少眼泪,可是现在的感觉更难受,即使是血样弄错了,两个人之间会有猜忌吧

姑娘加油呀~~停在这会死人的 = =

我是A君

开始8CJ

• RP:1296
文:459 分:2678

491 = =2008/10/8 10:20:00

晕倒。。。。

492 - -2008/10/8 10:23:00

?一早更了,乐颠颠的跑来看

结果被虐傻掉了~~~

493 ···2008/10/8 10:24:00

扶墙~~~~

我也要晕倒了

494 大脸2008/10/8 10:24:00

哦,终于被发现了

俺就是浑身流淌DOG 血的人啊

捂住小心肝_chan巍巍欢跳去抢零食XDDDD

495 我是A君2008/10/8 10:30:00

看大脸姑娘心情不错,那么我就坚信是HE吧

捂着受伤的小心肝飘走,晚上再来姑娘你可一定要更啊

我是A君

开始8CJ

• RP:1296
文:459 分:2678

496 = =2008/10/8 10:38:00

大脸姑娘,你给个准话啊~是HE么?中途虐一虐我滴小心肝还受得住,要是BE的话,飙泪……

497 = =2008/10/8 10:41:00

看大脸姑娘心情不错,那么我就坚信是HE吧

=======

一般LZ心情不错的时候,证明她要狗血开虐,并朝着BE发展了

498 谢谢姑娘2008/10/8 10:42:00

太过甜白的话就不是大脸姑娘了亚...

于是为了弥补今天上午这章的虐,俺中午要吃烤禸>_<

499 1st2008/10/8 10:45:00

本来坚信是HE的,看到大脸姑娘的"浑身流淌DOG 血"肝_chan了...
萌了这么久,大脸姑娘你个不能让他们两个都挂掉,而且还挂得如此不堪~~ 就算要挂也不能是因为这个EX的原因呀...

嘛,虐虐可以,只是最后请千万要HE...
同担心山下会开始猜忌...尤其是被斗真老妈那样盘问了一番... 我对斗真那月兑线的老娘很有爱啊~ 深信斗真的性格是得自老妈的真传... 不过这一节老妈太BH了,好吧,对自己说这只是文啊!!!
总感觉这文里的山下是个偏执的主儿, 要是觉得被背叛了就会对爱人灰常的狠,对自己更狠...

对这文真有爱...

500 = =2008/10/8 10:50:00

斗真只是去检查而已萨,说不定是因为以后两人就要在一起了于是去做个检查,类似婚前体检的样子

嗯,是这样的,我要自我安慰一下……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录