纯(斗山主,他人客串)

792100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第90125位读者

601 弱点は俺2008/10/10 11:39:00

其实纯这个名字很万精油,啥文都可以用的吧。

大脸mm保持速度啊~~

弱点は俺

新人过门

• RP:69
文:12 分:95

602 大脸2008/10/10 11:57:00

这文真不会很好看,大家表太期待OTZZZZZZ

?

?

深泽拓马坐在台阶上,一直揉着自己的脚踝,他的脑袋因此耸下来,继而头发也耸下,左边放着几个大塑料袋,盛了些桔子苹果乱七八糟的水果。

“会烂的,你买这么多。”

“我喜欢。”

“随便你。”顺平抄着口袋,他的脸有些憔悴,眼妆没卸微微花掉“我很累,不会帮你提的。”

“我说过要你帮我提吗?”拓马站起来,将书包袋伸长斜背起,一边抓了两个袋子,径直前走

“不来我家吗?”顺平和他站在一个交叉处

“我说过我要去你家吗?”

“你不是等我吗?”

“神明告诉你的吗?”

“那好吧,明天见。”织部摆摆手

?

于是深泽一个人拎着满满盛着水果的袋子站在路口,看着他朝某个方向走去。

而他却没动,袋子真的很重,向下拉着他的手,把手指勒出几道红印,就那么站着。

“走吧,你怎么那么麻烦。”织部在走出两百米后终于返回,接过袋子

拓马这次没有说话,将袋子全部递过去,吐口气,拍着胸口,略微向上翻下眼睛

这个时候,顺平低头,嘴唇蹭过他的唇,马上皱起眉“好苦。”

“我刚吃的药。”拓马从口袋摸出几包粉剂摇晃着,又重新塞回。他蹲身从一个袋子中摸出个很大的柑橘,捭开,边吃边向前走。

?

“上午我用脚踢了户口的屁股,那个胖子。”莫名得深泽开始大笑

织部没有什么回应

“好吧,我知道你觉得很无聊。不如你说说你的事。”

“我刚工作完,很累,结束。”

“大叔,你今年到底多大?”

“心理年龄的话,大约是七十八岁。”

拓马吐下舌头,快走几步,平伸开两只手挡住顺平的路

他稍微踮掂脚“现在有桔子味了。”

“桔子味很甜。”他说

?

顺平放下手里的袋子,走近,单手抬起他的下巴,慢慢覆上,他的舌从他的嘴滑进去,又退出“还是苦的。”可没有另只手并未放开拓马的腰,再次口勿上“不过我习惯了。”

?

603 = =2008/10/10 12:01:00

SF!

604 萌~2008/10/10 12:10:00

大脸姑娘坑品真好~!

605 = =2008/10/10 12:29:00

这样子应该不像是NP

角色好有个性,下文下文

606 = =2008/10/10 13:18:00

嗯哪,为何顺平君给我一种中年大叔的感觉,殴

Takuma少爷相当地任性啊~

607 = =2008/10/10 13:19:00

被山下宅和一些女体文洗脑了
看的时候脑子里的拓马一直是个女生的形象,OTZ
谁把我洗回来吧

多角恋注定有人会受伤的吧,哎

608 tomayama2008/10/10 13:25:00

中午吃完饭回来看文!

顺平×拓马,第一次看到这对,看起来也很萌

tomayama

新人过门

• RP:68
文:15 分:103

609 大脸姑娘2008/10/10 13:27:00

又开新章拉,一定支持。要表把山下和斗真的兄弟们都拿来配对一次呢。一对一个中篇/长篇。那就意味着我们有好多篇文看拉,哈哈哈,期待ING。

610 = =2008/10/10 13:38:00

看的时候脑子里的拓马一直是个女生的形象,OTZ
------------------

待我去找两张takuma少爷的男前图来帮你洗回来……

611 = =2008/10/10 13:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

能看的见不

612 = =2008/10/10 13:49:00

看见了
但是
小声说
还是不够MAN

613 = =2008/10/10 13:59:00

那个坚定的眼神,哪里不MAN了,看人不能只看外表啊姑娘

614 大脸2008/10/10 14:04:00

?

“你别乱动。”

“你弄得我很疼。难道不该给个口勿之类的吗?”

织部从后面搂住拓马,他们的身体连在一起,他说“你要我口勿你吗”

“现在不用了”拓马眯起眼睛

他的手松开,让拓马继续趴在床上,按住他的腰,一下下深人

忽然深泽向前一探身体,借力往后一压

自己被硬硬退出来,顺平望着他“你又怎么了。”

“吃药时间。”拓马跪起,近乎端坐在他对面,望着他下身挺立的欲望“你要是能等,就等一下。”

“如果我说不呢。”

“那也请你等一下。”

?

他被他压住,得到了个深重绵长的口勿,这个口勿让深泽几乎透不过气,双手紧紧搂住顺平

“满足了吗?”

“嗯,”拓马舌忝 着嘴唇,微微大口chuan_Xi“不过我还是要吃药的。”

“那请你等一下吧。”

他整个人被顺平抱起,然后被压进刚刚一直在身体里的东西

“啊……”拓马叫出,晃摆几下身体向后仰过去“疼……更疼了,混蛋,更疼了。”

“自找的。”顺平只说了这句话,便架起他的腿

“混蛋,混蛋……”

?

释放后,深泽翻滚下床,蹲在一边,他抬头“你不打算帮我一下吗,这是你自己的东西。”

“到你身体里就是你的了,我要睡觉。”

“混蛋。”

“你又不是第一天知道我是混蛋。”

“我晚上要去上舞蹈课,你送我吗?”

“没有这个打算。”

“混蛋。”

?

顺平在床上仰躺着,过了会儿他拍拍自己床侧一边“弄完了就过来睡觉。”

拓马起身,他故意打开衣柜,挑了件看着很贵的衣服擦着自己腿根,再狠狠窝成个团,扔到地下。

织部看着他,就像看个孩子糟蹋大人的东西,嘴角挑起个笑,继续拍着床“快点,我困得不行。”

深泽过去,猛地跳到床上,拳头砸在顺平下腹,刚要揍第二拳,被织部用力给握住反扣下来

,然后转过他,搂进自己怀里“睡了。”

“我还没吃药。”

“死不了的,少吃一次。”

“我死了你陪我?”

“嗯,好。”

“嗯,好。”拓马闭上眼“这是你说的。”

615 = =2008/10/10 14:05:00

每次看到我儿就感觉他气势好攻

但是脸那么受..............

难以抉择啊

616 = =2008/10/10 14:09:00

大脸姑娘好速度啊!拓马小公主啊!

617 又更了啊2008/10/10 14:09:00

幸福=v=

618 = =2008/10/10 14:10:00

请表说“死”,不好的预感又加重一点

619 = =2008/10/10 14:13:00

完了,我强烈感觉拓马同学有生命危险……

小声问大脸sama,我家AKIRA啥时候出场?

620 大脸2008/10/10 14:16:00

其实吧,大家也看出来了,我写东西基本就是我觉得这人该什么样就什么样

他人的意见对我来说就是那浮云,浮漂

所以大家要萌点一样还好说,否则会很雷人

提前打针,这角色文,觉得不符合你心里顺拓的请别找刺激啦=V=

让俺前篇文在你心里有个美好印象,让这MJ也留个好印象吧=V=

621 = =2008/10/10 14:33:00

我还以为更了……

没事,看文嘛,永远都是万雷丛中一点萌,大多数时候是雷雷更健康

重点在于,到目前为止我还是很萌的口牙

622 弱点は俺2008/10/10 14:40:00

“你不打算帮我一下吗,这是你自己的东西。”

“到你身体里就是你的了,我要睡觉。”

我喷我喷我喷喷喷

大脸mm,喜欢你的文是喜欢那里平淡的甜甜的生活

请继续写下去吧

如果来了ky的人请把她当ky用。好冷。爬走。。。

弱点は俺

新人过门

623 @。@2008/10/10 14:44:00

大脸姑娘容我再次对你表白~

顺便BS下自己和这一楼的看文从来没有安全感,随时怀疑会开虐的大M啊。。。

624 ==2008/10/10 15:20:00

我好奇这故事怎么发展,另外两位怎样出来,不过有虐的预感啊

625 大脸2008/10/10 15:43:00

?

被摇晃着从梦里醒来。

织部顺平很大声音吼道“别惹我,我揍你!”

他感到太阳_Xue被人用手指顶着,并发出“磅!”的声音

他抓了那只手,用力捏下去,可被更加用力得捏回。

他醒了,坐起来

?

“豆芽长芽了。”有人用沮丧的声音说到

看见的第一样东西就是这个铁做的小盆和里面的豆芽

织部拧起眉,拽过面前人的领子“我睡觉的时候表吵我,这句话我和你说过几遍。”

“可是长芽了啊。”

盆子被顺平接过,摔向一边墙壁,发出不好听的噪音掉落地上。

“啊……豆芽飞了。”

他口勿住他,近乎粗瀑,双手用力抓着面前打扰他睡眠的人的头,将他抵在床侧,他们的牙齿碰在一起,甚至能感到有血的腥味在嘴里蔓延,可顺平都没有松开,他用膝盖顶着身体下面人的si_chu,来回揉着。

然后自己的肚子被捣上一拳,很重,胃剧烈得疼,趴在床上大声咳嗽

草野彰同时粗喘着坐起,但立即被织部搂住重新压到

“还不行吗?”

“永远都不行,我不打算和男人发生什么。”

“能发生的都发生了,就差那一步而已,你个白痴。”

“啊啦啦啦啊啦啦啦,彰什么都不知道。”

“你是真的白痴还是装傻?”

“啦啦啦啦,啊,别动。”草野忽然叫道

顺平愣了下,这个时候,他感到彰很仔细得贴近,手指捻过自己眼睛下侧,粘走什么

“睫毛好长。”他说“比我的好像还要长,可恶。”

?

织部抓过他的手,狠狠吹口气

“啊,啊,我还没比呢。”草野叫着,他左手正揉搓自己的眼睛试图弄根睫毛下来

?

“你不想和我ML为什么还来烦我。”

“非要ML吗?我们难道不可以做……朋友……磅!”他顶着他的太阳_Xue第二次发出同样的声音

“朋友间会接口勿吗?”

“美国朋友。”

“……”

?

站到镜子前,向后滑着头发,同时看到草野趴在地下很认真的寻觅着什么

“别找了,睫毛掉了就掉了。”

“……被发现了。”

“我出去买东西,你在这等我回来,还是一起。”

“我在公园等你。”

“一起出门?”

Nonomy friend……”,彰重新趴回地上,伸出单根指头弯曲几下表示再见

?

果然外面又是阴天,顺平抬头,戴上眼镜,阴天的时候他比较容易想起某个人。也许是那个人身上有怎么也驱赶不走的潮湿感。所以和阴天比较衬。

?

“磅!”熟悉的声音从身后传来,自己背上扑了个人,将他压得一_chan“我想吃包子。”

“你刚才说不出去的。”

“要刚开的如月楼的包子,很好吃。”

草野的手抓住自己,很暖。

626 = =2008/10/10 15:48:00

SF?

627 = =2008/10/10 15:50:00

难道是3P?

628 = =2008/10/10 15:54:00

拓马已经是回忆了OTZ

可顺拓很萌啊,akira你去一边吃包子吧,阿姨求你了T T

629 更啦2008/10/10 15:56:00

说明是脚踏几条船?不过akira又不同意ml,这是什么关系

阴天想起的人应该是小黑吧,被洗脑地坚持顺黑最配,快出场啊快出场

630 2008/10/10 16:02:00

拓马已经是回忆了OTZ

可顺拓很萌啊,akira你去一边吃包子吧,阿姨求你了T T

====

这也太。。。笑喷,LS你是怪阿姨

631 突然2008/10/10 16:02:00

拓马已经是回忆了OTZ

========

好像理解一点了

那个人是拓马?因为他的病?

嗅到一点伤感的味道

632 我无良2008/10/10 16:23:00

为啥我看到如月楼三个字的时候喷笑不已……

633 = =2008/10/10 17:44:00

就现在来看,比起顺彰还是顺拓萌啊,要不顺黑也出来让我全部比较一下|||||||||||

634 表白君2008/10/10 19:45:00

大脸tx,俺乃死你了!

顺拓不会是过去时了吧?刚萌上,大脸tx表那么残忍啊!OTZ

635 大脸2008/10/10 23:20:00

?

他是怎么认识彰的,顺平已经不记得,一如他不记得当初是怎么认识的拓马。

他发现他认识彰的时候,某人已经倒在自己一侧肩膀上酣睡,流出口水。

这种事情不可能发生在深泽身上,在他离开之前的每一天,顺平都没有发现过他有任何这么失态的举动。

哪怕因为病痛缩成很小的一团又哭又喊,他也绝对不让口水这么自然得淌出来。

?

彰说他也不记得,他只记得织部留给他一个背影,很好看,瘦削,双腿纤长,他的直觉告诉自己这个人不是普通的学生,但更多直觉告诉自己这个人很孤独。

他喜欢用手指顶着顺平的头说“磅!”,其实什么也打不碎,包括一些记忆。

?

“你是同情我吗?”

“啊,这个胸针我似乎见过。”

“你为什么不能好好回答我的问题。”

“在哪里见过呢。”

“我不需要任何人的同情。”

“啊,啊,啊,是上次,杂志上……”

?

他们又一次滚在那块儿陈旧的地毯上,他们一直在接口勿又仅仅是接口勿。

织部坐起来,扯着自己的衬衣“你走吧,别再来烦我了。”

“朋友。”

“我不需要朋友。”顺平捏着草野的下巴,盯住他的眼睛“我只需要一个可以陪我ML的人。”松开手“所以,你滚吧。”

“哈……”彰站起来,他的嘴略略撅起,照着那边的穿衣镜,将嘴咧到最大给出个笑容,然后他重新蹲下来,他说“你做我吧。”

“你疯了?”

“我很认真,第一次。”

“我不想做个疯子加白痴。”

“你想做一个像你以前恋人的人。”彰趴在顺平的前面,他的头发开始垂下来,他说话的声音竟然也开始柔和,小声,他说“我知道你想。”

?

织部望着他,抬起手,草野忽然躲开

织部放下手“算了,你还是走吧。”

彰说“你看看我,刚才我忘记让你看我了,光是我自己看了。”他伸出两根手指比在眼前,一个很大笑容

然后他抱住顺平,很自然得揉着他的si_chu,让它慢慢胀大,他说“也许以后我就不会这么笑了,刚才的笑你得记住。”

?

那天阳光明媚,刺进屋内……

636 TL2008/10/10 23:21:00

编辑掉编辑掉~~大脸姑娘俺再表白次,坑品大好~

看文~

637 更了2008/10/10 23:25:00

果然是。。。伤感了。。。

638 = =2008/10/10 23:25:00

顺拓好萌,AKIRA跟着阿姨我走吧,俺现在很心疼你

639 ==2008/10/10 23:51:00

拓马为什么这么早挂了,唉,伤感

Akira的笑啊,我也心疼了

640 ><2008/10/11 0:11:00

三P啊 注定要有人伤心

不过这文里 感觉三个人都痛苦啊 哎

期待姑娘的下文

641 ....2008/10/11 0:15:00

一开始就在追大脸姑娘的文。

还在想结束了怎么还一直翻页,进来一看,原来大脸还记得我们呀。。。

心疼起akira了。。我要他一直都能抽抽地笑着的。。

642 雷着雷着就习惯了2008/10/11 0:35:00

大脸TX你又回来了

我感动的要哭了

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

643 = =2008/10/11 0:49:00

我很惊喜

居然有新篇

别拦着我

大脸姑娘额耐你

644 弱点は俺2008/10/11 3:52:00

更多直觉告诉自己这个人很孤独

文章里出现的以及未出现的都很孤独

所以,就这么抱成团吧。

弱点は俺

新人过门

645 = =2008/10/11 8:09:00

顺拓和顺彰都好有爱啊

经常看到AKIRA被写得很傻白

拓马的话被写得很柔弱,很平胸

但大脸写的拓马和AKIRA我都很喜欢

觉得两个应该不是同时进行的,顺平对两个都很有爱,应该是真心的,所以觉得不会脚踏两条船

所以觉得拓马可能已经……

小黑鸟的话我得没有人能抓得住他的,小黑鸟是不属于任何人的

所以最后还是和AKIRA??

646 = =2008/10/11 10:21:00

织部君停止你罪恶滴手哇,俺家akira!!!叫你乖乖一边吃包子去,非跟这儿瞎掺和,这下可好,自己赔进去了吧,akira啊~~~

小黑鸟呢?

647 2008/10/11 18:36:00

晚上了~T上来等大脸姑娘~

648 ...2008/10/11 18:41:00

等了一天大脸姑娘了。。

记得来填啊。。

649 鸡冻2008/10/11 22:12:00

偶像!!!!!

终于可以来留言了.泪.

我N天前用手机刷到了这篇文.

因为本身是轮,所以这逆轮我很犹豫看不看的.

最终还是看了.....

苍天啊,现在我多么庆幸点开了这文啊T_T

如果当时一晃而过我该错过怎样一篇好文啊...

整个文看得我萌血沸腾上窜下跳!!!

太美好了.....大脸TX我爱你啊我爱你!!!!!!!!!!

650 = =2008/10/11 22:17:00

LS你真的好鸡冻

ORZ

651 = =2008/10/11 22:23:00

大脸TX你现在是民众偶像了……

652 鸡冻2008/10/11 22:44:00

我好像确实不淡定了- -

你们要理解我的心情......

大脸TX我等你哦 哦 哦

653 2008/10/11 23:33:00

大脸TX今儿不更了?

654 大脸2008/10/11 23:45:00

rid姑娘今天不更了么。。。

655 = =2008/10/12

LS你让我鸡冻的奔进来,泪奔出去

656 有新文看2008/10/12 9:24:00

太好啦!!!

萌到心痛

657 ...2008/10/12 10:56:00

我真心的喜欢文里的拓马,再让他出场吧

658 ==2008/10/12 11:09:00

这文经得起多次看啊,细节真的好萌

呼唤大脸姑娘更文~

659 TL等文2008/10/12 16:47:00

难道今天也没更新么

660 大脸2008/10/12 20:08:00

?

渐渐得天空反出鱼白色,天又亮了。织部爬起来,他习惯旁边睡着一个草野彰,也习惯看他眼角挂着点泪。

那天彰说我也许不会再笑了,事实证明他真的开始不笑了。

他会盘着腿,两根手指戳在地上,来回相碰。低着头,露出一段颈。他不吃早饭,只是喝豆奶。

顺平抱着他的时候,感到他越来越瘦,越来越瘦。瘦到他已经恍惚不知道抱住的是谁。

?

今天抓了只很大的草虫,将它放到一个瓶子里,塞进去一张菜叶,他说“奈,彰现在很难受。”

他说“奈,彰今天很疼。哪里都疼,哪里都疼。”

他说“奈,彰是笨蛋……”

?

织部回家的时候,是晚上十点半,买了很多苹果,桔子,香蕉。付钱时,身边似乎一直有人说“啊~啊~原来大叔也要吃水果的。”

?

深泽拓马喜欢凌晨突然坐起来,不管之前有没有ML,他总会起来,然后踹着织部“你弄得我很不舒服!”

“闭嘴,不想挨打就睡觉。”

“我要喘不上气了。”深泽捂着胸口“我要死了,死了!”

“安静的去死,别烦我。”

“混蛋,我死了你也是要陪我的。”
“那你先死了吧。”织部拉住他,将他搂到怀里“明早要去学校,表闹。”

“我讨厌你像讨厌跳舞一样。”

“是吗是吗,那很好。”顺平口勿着他,他说“你永远不可能不跳舞,所以你永远都不会离开我。”

“哈啊哈哈……”深泽笑着“你也会说好听的话啊。”他回手抱住他,让自己占了主导“我的大少爷也会哄人吗……”

“我只会哄你。”偶尔

?

草野靠在窗台上,他眼前是个塑料小瓶,里面有只草虫。他一直盯着它。

顺平一直看着他,突然过去口勿着彰的头发和脸颊,他说“让我哄你一次。”

“啊?”

“我有没有说过我喜欢你。”

“啊?”

“我说过我爱你吗?”

草野的手指顶着他的太阳_Xue“磅!”

顺平自然而然得倒下去

彰站起来,一只手握住他比成手枪的手,大声喊着“啊啊,怎么办,怎么办,我杀人了,啊啊,怎么办……”

?

“我猜你现在后悔了。”顺平倚着墙

草野停下动作“彰早就后悔了。”

他说“我早就后悔了,非常后悔。”

他被他压在身子下面,他大声哭出来,他说“我不想和你ML了。”

可仍然被贯穿

顺平说“已经晚了。”他拉着彰的头发,让他更贴合自己

他说“我不允许你离开我,绝对不允许。”

?

这是在报复吗?织部抬起身体,他是个多么恶心的人啊。

661 终于更了~2008/10/12 20:10:00

旋转,看文,谢大脸~

662 = =2008/10/12 20:12:00

惊见LSS的生大脸,进来打声招呼

文是我的TYPE,喜欢啊,顺便再摸把

663 = =2008/10/12 20:14:00

互相折磨着生存...吗?

664 2008/10/12 20:15:00

看完了心里面很纠结,这篇文的气氛好忧伤

但是,大叔在报复什么呢?

665 = =2008/10/12 20:16:00

=======

报复拓马离开他了吧

666 习惯君2008/10/12 20:28:00

= =2008-10-12 20:16:00

=======

报复拓马离开他了吧

========

报复在akira身上??

因为长的一样??

667 - -2008/10/12 20:29:00

看了心里很难受

这究竟是怎么一回事。。

668 大叔控2008/10/12 20:35:00

为毛顺平成了大叔

这里面他几岁了

669 ....2008/10/12 20:56:00

激动看到终于更文。。

是说为什么要报复在akira身上。。纠结死我。。

670 = =2008/10/12 21:03:00

弱弱地小声说,猜测拓马估计是不在了,顺报复的是,饿,命运?

671 2008/10/12 21:12:00

猜测拓马估计是不在了

=========

我以为第4段就是交代这个的~

于是我继续纠结在报复在彰身上这件事

672 = =2008/10/12 21:29:00

猜测拓马估计是不在了

=========

------------

我的aikra啊,就这么炮灰了,很好奇小黑鸟会以什么形式出现?难道akira跑了……

673 --2008/10/12 21:30:00

AKIRA是不是想让自己变成拓马

674 ....2008/10/12 21:43:00

AKIRA是不是想让自己变成拓马
========
我也这么觉得。。揪心呐

675 = =2008/10/12 21:43:00

顺平不是大叔吧,AKIRA前面说他直觉顺平不是普通的学生,叫大叔只是玩吧

AKIRA知道拓马?知道顺平是因为自己像拓马才和自己一起的?顺平说给他听的吗

AKIRA为什么不愿意和顺平H呢?因为不想做拓马的替身?

但后来还是和顺平ML了,但ML后AKIRA就不再笑了,也越来越瘦了,不明白AKIRA的心境啊

顺平应该也喜欢AKIRA吧,但报复是什么意思呢?

话说AKIRA抄袭小黑鸟的招牌动作啊,BANG是小黑鸟的专利啊,小黑鸟什么时候出场呢

现在顺拓、顺彰写得都很有感觉,不知道顺黑怎样呢

拓马已经不在了,那顺平是和AKIRA呢,还是和小黑鸟呢

期待后面的发展啊

676 ==2008/10/12 21:52:00

猜测拓马估计是不在了

=========

------------

我的aikra啊,就这么炮灰了,很好奇小黑鸟会以什么形式出现?难道akira跑了……

----

这个不能说炮灰吧

不确定顺平有没有把他当拓马替身,不过akira像是喜欢一个人,却要生活在之前恋人阴影下的感觉,他不肯ML是否因为不想完全和拓马一样?

报复这个形容很暗黑啊

677 - -2008/10/12 21:57:00

顺平不是大叔吧,AKIRA前面说他直觉顺平不是普通的学生,叫大叔只是玩吧

=======

那句话是顺平想着拓马说出的吧,前面拓马不是说他是大叔

反正akira可怜了就是了,前面有个拓马,后面有个还没出来的小黑

完全就是炮灰

678 = =2008/10/12 21:59:00

这个不能说炮灰吧

不确定顺平有没有把他当拓马替身,不过akira像是喜欢一个人,却要生活在之前恋人阴影下的感觉,他不肯ML是否因为不想完全和拓马一样?

报复这个形容很暗黑啊

----

但最后还是和他ML了啊

不愿意的话为什么要强逼自己呢

弄得自己不开心,越来越消瘦,也不再微笑

AKIRA还是适合微笑啊,不再笑的AKIRA感觉真的很忧伤啊

679 = =2008/10/12 22:01:00

让你小子去吃包子,你不去T T

我的akira……嚎啕

680 ==2008/10/12 22:06:00

又仔细看了一遍,觉得顺平还是爱着拓马

哄akira的原因是怕他也和拓马一样离开自己吧

681 = =2008/10/12 22:15:00

AKIRA还是适合微笑啊,不再笑的AKIRA感觉真的很忧伤啊

---------

他适合抽风……只要他还能抽得起来,就还是akira……

这孩子在这文里是只M?自虐啊自虐

682 @。@2008/10/12 22:28:00

话说AKIRA抄袭小黑鸟的招牌动作啊,BANG是小黑鸟的专利啊,小黑鸟什么时候出场呢

===============

难道要让彰失忆然后变成另外一个人?

囧,对不起我狗血了。。。

683 = =2008/10/12 22:47:00

怎么安排小黑鸟啊

感觉akira要离开了

684 still2008/10/12 22:59:00

还是萌顺拓!虽然心疼Akira

685 - -2008/10/12 23:14:00

虽然这章很为akria心疼,但是顺拓的气场实在是强大啊,我深陷其中了,不过黑鸟咋办

686 - -2008/10/12 23:24:00

心疼拓马,心疼AKIRA

687 ==2008/10/13 12:00:00

顺拓这气场强的……

大脸tx,表弃坑啊,我们搬小板凳来等着呢!

688 夜半2008/10/13 12:10:00

我觉得顺彰的气场也很强大啊

这样的AKIRA看得很心痛

夜半

开始8CJ

• RP:1685
文:764 分:4034

689 = =2008/10/13 12:57:00

织部回家的时候,是晚上十点半,买了很多苹果,桔子,香蕉。付钱时,身边似乎一直有人说“啊~啊~原来大叔也要吃水果的。”

-----------

顺平想起拓马了吧 以前他批评过拓马买一堆水果

690 --2008/10/13 19:34:00

我等

691 - -2008/10/13 21:21:00

大脸tx~

这文看得我好纠结。。

暗滴akira啊啊啊

692 =V=2008/10/13 21:39:00

这文虐啊

等更新

693 - -2008/10/13 23:04:00

睡前tl

大人加油!

694 感觉2008/10/13 23:04:00

最近大脸姑娘比较忙~撤,明天再来守~

695 ...2008/10/14 11:03:00

好心疼的文

696 - -2008/10/14 22:02:00

还差一点就翻页啦

697 - -2008/10/14 22:05:00

大脸tx今天还会更吗?

干脆把这页翻过去了更吧

698 - -2008/10/14 22:06:00

fy

699 - -2008/10/14 22:06:00

fy

700 = =2008/10/14 22:09:00

FY bug = =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录