[Pk]心动

21414条/页,3页

1 2 3
您是第23575位读者

201 = =2010/10/6 22:02:00

很抱歉拖了那么久才想更文,夏天都过去了啊,望天。

10.5
若说有什么诡异的,山下想,那是自己在帮摄影组送下午茶的时候不小心听到的工作人员闲嗑。
倒不是自己故意偷听,那群小女生们在礁石的背后舒舒服服晒太阳,那石头挡了自己的影子,她们也没避嫌压了嗓子,自己就听得清清楚楚了。
“你说内博贵的后台究竟是谁啊硬成这样,谁都不敢逆着他,也亏平时没端着架子,否则我们估计也和那女模特一样没一口饭吃了吧。”第一个开口。
“要说换个模特还是小事,最重要的你们知道是什么,那个锦户亮,说是美国空降的新锐导演,其实~”第二个。
得到众人好奇的追问,才心满意足得把话说全了。“其实那人就是个菜鸟,说是内博贵力荐的,那才是实打实的关系户啊。”
众女“Kya~~~~~~~~~~”得发出了一声惊叹,话题就又转回了最新的F杂上。
山下想起小龟某次握手会排了两个小时的队结果只看到浓妆还长得相当抽象的女人时当即发飙低呼“这么丑都能被潜都能上位,这是多浪费公司的包装费啊”,恶寒。
好吧,山下同学觉得诡异的就是,就锦户亮这长相难道也是被潜了么。

而在山下同学辛辛苦苦得帮叔叔店里赚钱的时候,龟梨同学找到了新的乐趣。
除了和内博贵一起打棒球之外的乐趣。
这人无耻得从增田贵久那儿扒拉出来好多花库衩和夏威夷衬衫,每天扎着洋葱头戴着个超大的墨镜混迹于剧组之内,和内博贵一起享受30+的职业女性们众星拱月的宠爱。
在锦户亮再次目睹一个平日和自己说话都不带标点的御姐揉着龟梨和也额发大叫“好可爱好可爱”还讨论什么时候开车一起去镇上吃蛋糕之后,他终于受不了让场务把他给扔了出去。
个不争气的东西,想向山下炫耀自己的男前魅力也别专挑阿姨下手啊,人家当养儿子呢!
当然锦户亮是不会承认自己其实更加介意的是“老子才比他大不了两岁啊为什么你们一个个看我都当我怪蜀黍了〒▽〒”。

龟梨和也以前看过内博贵几部多拉马,除了前几年刚出道时接的大多是阳光纯情的形象,到现在十有八九都是相当绅士沉稳的男主。
这番结识之后,却敏感得发现其实都不是,也许只有自己一个人这么觉得,但他就觉得,内博贵是那种肚子里藏了很多事的腹黑男主。

202 更了!2010/10/6 22:26:00

等待果然是值得的~

203 =口=2010/10/6 23:26:00

谢LS提醒~

LZ你也知道夏天都过去了啊TAT

表浪费了秋天啊TAT

204 = =2010/10/6 23:37:00

T.T我还以为LZ忘了这文了呢~~

洋葱头卖萌的小龟太可爱啦,山下同学请毫不留情地给予适当打击!

205 TL2010/10/7 19:06:00

T上去,LZ别忘了继续来更啊,一小段不够看!

206 = =2010/10/7 19:38:00

竟然更了,好短,不够看啊

207 = =2010/10/7 20:13:00

啊啊~~~LZ乃回来了!!!
继续继续~~~~

208 = =2010/10/7 22:20:00

lz好坑品啊,居然回来更了

卖萌的小k太可爱啦,山下的内心也很搞笑啊

lz继续吧!

209 2010/10/8 0:28:00

我才发现这文 很好看

210 = =2010/10/8 10:25:00

赞个坑品,LZ请继续给力

211 这么久不见2010/10/11 19:21:00

居然只更了一次。。。

212 = =2010/11/16 17:49:00

不相信坑了

T上来

213 = =2010/11/16 23:31:00

我的鸭梨发觉它自己个头很大

214 = =2011/6/24 22:52:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21414条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP