【游戏】明月光同人RPG游戏《虚花悟·合并美化版》

323100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14100位读者

101 = =2010/6/6 14:56:00

FY~~~

102 = =2010/6/6 15:04:00

那个一直高速转圈的腐女之魂

为什么说很遗憾不能给我什么东西?

103 = =2010/6/6 15:07:00

TAKKI穿越回去了,可惜一个人战斗那怪好难打,老是死啊

104 边打边问2010/6/6 15:13:00

从山洞里出来去哪里找出那个妖的出人口啊= =那个码头去不了

我又迷路了,LZ快来救我

FS

FS

FS

105 = =2010/6/6 15:16:00

从山洞里出来去哪里找出那个妖的出人口啊= =那个码头去不了

我又迷路了,LZ快来救我

===================================

不去码头哇,去那个天地人三块宝石的地方,往石板上一站,上去之后一直往里

106 = =2010/6/6 15:18:00

TAKKI穿越回去了,可惜一个人战斗那怪好难打,老是死啊
=========
表杯具

107 = =2010/6/6 15:27:00

------------------

TX你好快

不过看来你也HE不了了……

108 = =2010/6/6 15:44:00

忠告,大家多练级,练级是王道。

否则到最后哭死。被大BOSS折腾到没脾气.....

FS

FS

109 = =2010/6/6 15:49:00

大家都好快啊,至今仍在跟283周旋的人路过

110 = =2010/6/6 16:54:00

请问领队的位置能不能换?难道一直是takki?
还有一个问题,人物能力一共多少级呀?99级?

111 = =2010/6/6 17:11:00

居然还有PAN妞!=口=

我记得老版里没有吧?

112 = =2010/6/6 17:30:00

------------------

TX你好快

不过看来你也HE不了了……

=========

是吗?

我也没买票.....

不过在迷宫里到处找龙的时候找到一双内增高........一一

LZ真有才=V=

113 = =2010/6/6 18:05:00

我记得老版里没有吧?

=================

潘姑娘很重要,带着吧,带着才能换亲妈之魂

我剧透

114 = =2010/6/6 18:06:00

请问领队的位置能不能换?难道一直是takki?
还有一个问题,人物能力一共多少级呀?99级?
==================
这个不能换,练级狂人表示最后打BOSS,最好在40极以上,否则只能干瞪眼。
FS
FS

115 = =2010/6/6 18:14:00

这个不能换,练级狂人表示最后打BOSS,最好在40极以上,否则只能干瞪眼。
FS
——————————————————
已经打出结局的一枚,平均37级KO东山叔=v=
可惜是个BE啊是个BE

116 = =2010/6/6 18:23:00

已经打出结局的一枚,平均37级KO东山叔=v=
可惜是个BE啊是个BE
----------------------------------------
姑娘好厉害,BE肯定是没找全东西,
我38打不死东山叔,被迫去找了40极以上的结局打,才勉勉强强的打完。
姑娘,你让我膜拜下吧。
厉害

117 = =2010/6/6 20:19:00

= =2010-6-6 17:11:00

我记得老版里没有吧?

==============================

在哪儿啊?么看到

118 = =2010/6/6 20:30:00

我记得老版里没有吧?

==============================

在哪儿啊?么看到

============================

51和takki去劫狱之前,小木屋右边PAN和双头犬在互咬来着,汗

119 = =2010/6/6 20:37:00

....40级以上...

难怪

我32级就冒冒失失进去找东山

差不多算是被秒了= =+

120 = =2010/6/6 21:13:00

51和takki去劫狱之前,小木屋右边PAN和双头犬在互咬来着,汗

===========

!!打到老后面了才看到这句话,果然HE无望……

121 光明顶上日月长2010/6/6 21:32:00

http://www.namipan.com/d/%e6%94%bb%e7%95%a5.docx/9efe0157691e34ffcb441391ec2f9f36651648811c3e0000

这个是测试的姑娘写的简要攻略

详细的攻略正在写,稍后放出

光明顶上日月长

新人过门

• RP:170
文:55 分:328

122 = =2010/6/6 21:34:00

我打游戏超烂,

你们说的这么热闹TT?

给我个笨人点截图吧

123 = =2010/6/6 21:36:00

121L

谢谢拉~~

124 = =2010/6/6 23:00:00

呼唤LZ的详细攻略~

拼不过东山

我已经从头开始玩了= =.......

125 = =2010/6/7 12:07:00

攻略用的文档太高级了......

126 = =2010/6/7 13:42:00

京城的杂货铺在哪?我找不到地方了。跟老版的地图是不是不一样了?

127 = =2010/6/7 13:46:00

攻略用的文档太高级了......

----------------------------------------------

呃,怎么会,我家电脑表示有鸭梨

要表传个TXT给你?

128 = =2010/6/7 13:48:00

京城的杂货铺在哪?我找不到地方了。跟老版的地图是不是不一样了?

京城杂货铺在去树林的那条路上

129 = =2010/6/7 13:49:00

呃,怎么会,我家电脑表示有鸭梨

要表传个TXT给你?

=======

不用啦

谢谢,我已经下载了新的Word......

130 = =2010/6/7 13:52:00

=========

哪有互咬!!!明明是pan在欺负双头犬...一一

其实是两人救了双头犬.....

131 = =2010/6/7 15:17:00

不知道没学到毒舌能继续玩吗?

132 = =2010/6/7 15:40:00

不知道没学到毒舌能继续玩吗

能吧,就是少学到一招而已

133 = =2010/6/7 16:19:00

不知道没学到毒舌能继续玩吗

能吧,就是少学到一招而已

谢谢,到现在都没明白是怎么学会的,必须要先见暗太郎才行吗?

134 = =2010/6/7 16:52:00

谢谢,到现在都没明白是怎么学会的,必须要先见暗太郎才行吗?

-------------------------------------------------------------------

毒舌秘籍在66仙人的房间里,翻箱倒柜一下就能找到了

135 = =2010/6/7 17:01:00

自己在打的时候就注意到小木屋前的PAN和双头犬了。。。

但是走过去拼命按回车也只会有汪汪叫的声音额,

没法带走啊。。。。。

FS

136 = =2010/6/7 17:02:00

FS

137 = =2010/6/7 17:46:00

自己在打的时候就注意到小木屋前的PAN和双头犬了。。。

但是走过去拼命按回车也只会有汪汪叫的声音额,

没法带走啊。。。。。

---------------------------------------------------------

队伍里要有51在

?

?

138 = =2010/6/7 18:08:00

不下心学到了哈密瓜技能...有影响不?

fs

f

f

139 = =2010/6/7 18:35:00

不下心学到了哈密瓜技能...有影响不?

fs

哈密瓜技能蛮好用的,秒杀小妖的话

140 = =2010/6/7 20:03:00

我特意走的哈密瓜那条线= =

可是现在走到光一被魂飞魄散了

还没觉得有哈密瓜迹象内牛

FS

FS

FS

141 = =2010/6/7 20:16:00

是不是抽签不管选几号签都是大头中选

142 = =2010/6/7 21:17:00

是不是抽签不管选几号签都是大头中选
=======
你全试一下就知道啦╮(╯_╰)╭

143 = =2010/6/7 23:16:00

费了老鼻子劲儿,打完了,竟然BE了。想求攻略,可是俺家word版本太低。攻略文档太高级。。
GN能否赐个txt的。。。。T T?
phylis3507@hotmail.com

144 = =2010/6/7 23:21:00

。。城西救BABY。。
哪里救啊。。找不到山洞,往西边走过了绿地就看到两个守卫把守的一个洞口
而且进不去。。
全走遍了啊T T

145 = =2010/6/7 23:25:00

。。城西救BABY。。
哪里救啊。。找不到山洞,往西边走过了绿地就看到两个守卫把守的一个洞口
而且进不去。。
全走遍了啊T T

就是跟门口的那两个守卫说话啊

146 = =2010/6/7 23:28:00

原来左边那个有对话的囧
只点了右边那位
谢谢LS了~

147 ==2010/6/8 0:03:00

蓬莱岛的迷宫里怎么找宝石啊

我都绕的发昏了

啥也没看到

148 = =2010/6/8 0:15:00

宝石要不停地选择偏远的小路然后用那个白色的圆圆的法阵穿到不同的地方去。
我每种宝石都找了两个了,因为一开始以为那会出来龙

149 = =2010/6/8 1:46:00

魔化的东山是什么样的?

是红眼睛+额头红点么?

怎么总是打不过啊啊啊啊啊啊o(╯□╰)o

s

\

150 初级求助囧2010/6/8 5:18:00

找到光一以后,带他出来,要找出口,but

图片点击可在新窗口打开查看

到门这边按回车或者空格出现通道,但是有字且不能动

图片点击可在新窗口打开查看

再按一次,字没了,可以动了,门也没了,囧

游戏苦手求助ORZ

151 初级求助囧2010/6/8 5:26:00

顺便帮LX姑娘传了个TXT的攻略,希望攻略姑娘表介意

http://www.namipan.com/d/%e6%94%bb%e7%95%a5.txt/80d80a37cff10772e6132f13992f5eb727caa565720c0000

fs

fs

152 = =2010/6/8 9:08:00

to 150

出口是左右的传送点,随便选个凑过去摁个回车or空格就行了

153 = =2010/6/8 11:31:00

魔化的东山是什么样的?

是红眼睛+额头红点么?

怎么总是打不过啊啊啊啊啊啊o(╯□╰)o

-----------------------------

魔化的是后面那个龙啊,红眼睛的东山是最终BOSS,要打败他

154 = =2010/6/8 12:53:00

魔化的是后面那个龙啊,红眼睛的东山是最终BOSS,要打败他

========

打完了

BE结局...呜...

155 蒙面2010/6/8 14:12:00

我就想问,怎么去蓬莱啊啊啊啊啊,碰到283后我又回到码头那了

156 = =2010/6/8 14:30:00

我就想问,怎么去蓬莱啊啊啊啊啊,碰到283后我又回到码头那了

-----------

就从码头走啊,MA会带你去蓬莱的

157 = =2010/6/8 17:30:00

有在许愿池那里选solo的吗?
玩了很久都没看出来有啥好处,困惑

158 T T2010/6/8 18:11:00

知道牛鼻子道长死了··之后去那里啊??

159 = =2010/6/8 19:18:00

这个游戏我好像打过两遍了,一遍测试,一遍正式,现在来第三遍,哈哈,为啥还是这么有趣

160 = =2010/6/8 19:53:00

相对论用掉了哈密瓜吃掉了对结局有影响吗?

f

f

f

161 = =2010/6/8 19:55:00

知道牛鼻子道长死了··之后去那里啊??

=======

请爬楼= =

第三次有人问了吧...

打完道士回城镇上旅馆二楼!

162 = =2010/6/8 20:24:00

====================================
SE肯定了,这两好像都是最后换亲妈之魂用的

163 = =2010/6/8 20:27:00

-------------------------------
选SOLO了能拿到后边迷宫的地图,要是不怕绕多点路,地图表 也罢

164 = =2010/6/8 20:43:00

====================================
SE肯定了,这两好像都是最后换亲妈之魂用的

165 = =2010/6/8 20:58:00

穿越回去以后那四个洞里到底哪个有可乐啊,转晕了也没找到

166 = =2010/6/8 21:23:00

========

好像是中间那两个相通的洞里

167 = =2010/6/8 21:39:00

我找到了好多药方

发现自己合成的药品很有用

只可惜材料不够啊╮(╯_╰)╭

168 = =2010/6/8 21:43:00

= =2010-6-8 21:23:00

========

好像是中间那两个相通的洞里

======================================================

找到啦,谢谢

169 = =2010/6/8 23:34:00

到了皇宫对话和皇帝对话、木村和光一对话后要带光一回房间,但是之后就一直转啊转啊

请问之后该怎么办?RPG苦手XN

170 = =2010/6/8 23:53:00

到了皇宫对话和皇帝对话、木村和光一对话后要带光一回房间,但是之后就一直转啊转啊

=========

要带光一回他的房间...他迷路了= =

就是和木村对话的那张图的右边房间

然后小明再一个人回他自己的房间.

171 = =2010/6/8 23:54:00

=========

光一房间在右边走廊的右手边

172 = =2010/6/8 23:56:00

带光一回房间啊,会有对话,然后光一睡了。你每个房间里搜好东西,也回房间睡,第二天去国王皇后的寝宫

173 = =2010/6/9 11:17:00

66家在哪啊?打完暗太郎就在迷宫那绕的,= =

174 = =2010/6/9 11:30:00

ls,在无名岛的左上方

175 = =2010/6/9 11:34:00

哦,谢谢

176 = =2010/6/9 14:23:00

话说我为什么要找66啊,好像没有什么情节提示啊,把光一带回村子了,去码头MA也不理我

177 = =2010/6/9 14:26:00

话说我为什么要找66啊,好像没有什么情节提示啊,把光一带回村子了,去码头MA也不理我

------------------- ---------------------------------

把光一带回蓬莱岛,去P家,然后去P家后院跟光一对话,再去跟P对话

178 = =、2010/6/9 14:37:00

终于打出明月光HE

继续挑战哈密瓜版本

179 = =2010/6/9 15:55:00

啊哈哈哈哈

我终于换到亲妈之魂啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~

180 = =2010/6/9 16:50:00

按攻略来的竟然没换到亲妈之魂。。。我到底缺啥啊

181 = =2010/6/9 18:21:00

不如说说ls你物品栏里都有啥XDD

182 T-T2010/6/9 18:55:00

我对着攻略一样一样查过了,东西都有,就是换不了亲妈之魂,而且连楼都不让我上

谁能告诉我为嘛啊为嘛><

183 = =2010/6/9 18:57:00

连楼都不让我上

===

汗...是不是没完成剧情...

184 = =2010/6/9 20:09:00

说告诉我283几滴血啊

打不死啊打不死- -

185 = =2010/6/9 20:10:00

明明挺容易的= =

打不死是因为你等级太低了吧?

186 = =2010/6/9 20:17:00

莫把儿子- -

LS,2个冰晶给大头和babe先用掉

然后51一直用浪卷绝壁,大头有空的时候打两下,babe一直补血补气就行

明月光绝招也好挺使

基本10回合不用就能打下来

187 蒙面2010/6/9 20:22:00

三块宝石找到以后去哪里找51啊啊啊啊啊

188 = =2010/6/9 20:41:00

----------------------------------
回到迷宫人口那里的莲花台,自动会传送到迷宫下一层
这个迷宫人口的指路牌有说吧

189 蒙面2010/6/9 20:48:00

----------------------------------
回到迷宫人口那里的莲花台,自动会传送到迷宫下一层
这个迷宫人口的指路牌有说吧
原来是这样,我又回城里去了= =+

190 LZ2010/6/9 21:08:00

我对着攻略一样一样查过了,东西都有,就是换不了亲妈之魂,而且连楼都不让我上

你的哈密瓜好感度太高了,当然换不了明月光HE的亲妈之魂了。

话说姑娘你到底想玩哈密瓜还是明月光啊……

191 = =2010/6/9 21:40:00

原来哈密瓜也有影响啊

看来选择题也很重要~

192 T-T2010/6/9 22:33:00

你的哈密瓜好感度太高了,当然换不了明月光HE的亲妈之魂了。

话说姑娘你到底想玩哈密瓜还是明月光啊……

=======================

原来如此

我是想换了亲妈魂打个明月光结局,不换再打个哈密瓜

看来偷懒不能T-T

193 = =2010/6/9 22:53:00

为毛帮51把衣服买回来了他还是不跟着走啊啊啊啊啊- -

194 = =2010/6/9 23:04:00

=========

跟他对话了没?

195 蒙面2010/6/9 23:04:00

shock和革命票都买好了,去哪里找66啊

196 = =2010/6/9 23:12:00

到码头和少女对话

MA会带你去找66

f

fs

fs

197 = =2010/6/9 23:14:00

=========

跟他对话了没?

————

是我忘记打听情报了╭(╯^╰)╮

198 = =2010/6/9 23:14:00

华硕光明牛奶是不是喝不了,喝不了我就卖了- -

199 = =2010/6/9 23:18:00

-------------------------------
选SOLO了能拿到后边迷宫的地图,要是不怕绕多点路,地图表 也罢
======================
我选了SOLO啊,
但是没拿到过地图额。。
地图在哪里T T

FS

200 = =2010/6/9 23:41:00

第一次我也选了SOLO

完全没看出好处...

然后第二次就选了升级.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

323100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录