【游戏】明月光同人RPG游戏《虚花悟·合并美化版》

323100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14099位读者

201 = =2010/6/9 23:52:00

去哪儿给光一买衣服啊。。

杂货店在哪T____,T

我已经跑了好多趟了囧? 也打听完消息了 就是没找到那个杂货店。。。内牛满面。。。

?

?

T___T

202 = =2010/6/9 23:56:00

杂货店在右上角

203 = =2010/6/10

右上角不是那个旅馆么。。。

TAT? 没看到杂货铺 oOrz

204 = =2010/6/10

忘记fs了。。。

- -? +

205 = =2010/6/10 0:01:00

找到了找到了。。

内牛。。上次我明明进去过一次的囧

谢谢ls的姑娘

206 = =2010/6/10 0:34:00

弱弱的问 =? =

码头在哪 Onz

207 = =2010/6/10 0:38:00

悲剧的我又自己找到了囧rz

208 = =2010/6/10 0:57:00

看到ls一串喷了XDDD

209 ==2010/6/10 12:00:00

喷水池选药品其实不错,打BOSS那些药很好用

210 = =2010/6/10 14:34:00

不如说说ls你物品栏里都有啥XDD

====================

终于打完了,BE。。。穿越的回复个,有舞台剧票,明月光限定照,哈密瓜限定照,PAN酱,红衣碎片,草莓姬,造模刀

我是不是不改翻哈密瓜限定照啊

211 = =2010/6/10 14:38:00

ls

你没有相对论

212 = =2010/6/10 14:50:00

相对论,好像记得有过这个东西啊,难道被我不小心给卖了。。。

实在不想重玩了,谁能告诉我下HE是啥样的不?

213 = =2010/6/10 14:56:00

可是我把相对论用掉了

还是能换得亲妈之魂

还以为不重要......

214 = =2010/6/10 15:00:00

能换亲妈之魂就肯定是明月光HE了啊

215 = =2010/6/10 15:07:00

不如说说ls你物品栏里都有啥XDD

====================

终于打完了,BE。。。穿越的回复个,有舞台剧票,明月光限定照,哈密瓜限定照,PAN酱,红衣碎片,草莓姬,造模刀

我是不是不改翻哈密瓜限定照啊

=======

有哈密瓜限定照也表紧,ls少了革命舞台的票,劳模奖章,光明牛奶,

216 = =2010/6/10 15:12:00

LSS,你还有啥我没有的?我可能也把相对论给用掉了。。。

HE是怎么Happy法?

217 = =2010/6/10 15:16:00

有哈密瓜限定照也表紧,ls少了革命舞台的票,劳模奖章,光明牛奶,

=============================

舞台剧票光明牛奶都有的,倒是劳模奖章,我清楚的记得我卖了。。。2000一个呢 = =

218 = =2010/6/10 15:30:00

我从不卖东西换钱,因为不知道哪些物品是必须的= =

想要钱多打些怪嘛,又能赚钱又能升级~

219 = =2010/6/10 17:18:00

换不了亲妈之魂,是不是就不能HE了TAT

220 LZ2010/6/10 17:23:00

换亲妈之魂需要:明月光限定照,哈密瓜限定照,SHOCK门票,革命门票,画册《猜猜这是嘛》,红衣碎片,PAN妞,造模刀,劳模奖章,草莓姬

有这些就够了,其他的不用

221 = =2010/6/10 17:39:00

泪,就少了那只妞……

222 = =2010/6/10 17:44:00

我打出明月光HE了\(^o^)/~

明月光幸福地生活在一起,和babe是邻居,babe和小翼找到另一半了~

光一他们还时不时地回梦隐山希望东山能回来~

223 = =2010/6/10 20:32:00

有在许愿池那里选solo的吗?
玩了很久都没看出来有啥好处,困惑
-------------------------------
选SOLO了能拿到后边迷宫的地图,要是不怕绕多点路,地图表 也罢
======================
我选了SOLO啊,
但是没拿到过地图额。。
地图在哪里T T
=========

+1问

224 LZ2010/6/10 20:55:00

有在许愿池那里选solo的吗?
玩了很久都没看出来有啥好处,困惑
-------------------------------

选SOLO了能拿到后边迷宫的地图,要是不怕绕多点路,地图表 也罢
======================
我选了SOLO啊,
但是没拿到过地图额。。
地图在哪里T T

——————————————

那啥,选SOLO其实就是没有实际的好处

本来想给地图来的,后来不选这一项也都给了,就是四龙迷宫的那张标了东南西北的地图

225 icevalley2010/6/10 22:57:00

那啥,遇到暗太郎之后去哪里找66啊

绕晕了T T

icevalley

新人过门

• RP:204
文:69 分:401

226 = =2010/6/10 23:05:00

= =2010-6-9 11:17:00
66家在哪啊?打完暗太郎就在迷宫那绕的,= =

174 = =2010-6-9 11:30:00

ls,在无名岛的左上方

227 = =2010/6/11 11:24:00

被东山打的没有还手之力

大家都是多少级打过去的啊……

228 = =2010/6/11 11:52:00

我平均41级

光一一直用毒舌的话感觉东山就不能攻击了,然后TT2个不停用最强的术攻击

比我想象中容易过

229 = =2010/6/11 12:45:00

票买好了,P家里也出来了,说一起去找66

于是往哪边走

暗太郎和66家走在哪- -

230 = =2010/6/11 13:47:00

ls

到码头去找少女对话

231 LZ2010/6/11 14:02:00

232 = =2010/6/11 15:58:00

原来有8个药方这么多

我只有5个,555……

233 = =2010/6/11 16:05:00

那啥

我因为无聊合成了一堆新药

结果打完了一个都没用上.........

234 2010/6/11 21:39:00

谢谢楼主分享,以前就打过,是我打的第一个游戏兼RPG游戏啊,而且做得非常好,很感动O(∩_∩)O~~

没想到现在楼主又把游戏继续完美化了,开心

很厚脸皮的希望楼主能再出新游戏哦,嘿嘿

235 ...2010/6/12 17:24:00

昨晚BE。。现在第二次通关中

236 = =2010/6/14 3:54:00

最后打东山的时候T1 51 T2分别是48 47 44级,试了好几次都打不过东山啊啊啊啊(居然有一次是三招之内就挂了)

我咋就这么没技术性呢,没有毒舌就这么悲催

237 = =2010/6/14 9:44:00

腐摸LS的。

前T攻击,后T续命,51加血,多坚持一会儿,那么高极了不会打不过的

238 = =2010/6/14 12:19:00

老版只打出个东光

LZ借我点RP吧

让我换个新结局打打

239 = =2010/6/14 14:08:00

努力向哈密瓜和东光挑战ing~

240 请问龙在何方2010/6/14 14:31:00

走到传说中的最后一个迷宫,按照中间圆盘显示的地图去东南西北四方找龙,结果就在不断穿越之中,求教GN,龙怎样才会出来?

241 敢问龙在何方2010/6/14 14:33:00

FS

FS

FS

FS

242 = =2010/6/14 14:39:00

东南西北四个角落有龙,跟着箭头走,这边比较容易迷路。囧

243 我只是想看楼上2010/6/14 14:45:00

RID

244 敢问龙在何方2010/6/14 14:47:00

泪水,我只见穿越的圆圈圈,就是没有看到指路的箭头!

杯具! 我再去找找

谢LS GN

245 = =2010/6/14 16:27:00

谁告诉我亲妈之魂在哪儿,客栈转了一圈找不着= =

246 = =2010/6/14 16:30:00

在客栈二楼,有个不断旋转的人跟她对话才能拿到

247 = =2010/6/14 16:34:00

照妖镜要去哪个迷宫

走晕了- -

248 = =2010/6/14 16:35:00

----
可是武器哦上不去二楼
是东西不全的原因么,囧

249 = =2010/6/14 16:36:00

手快- -

武器哦=我

250 = =2010/6/14 16:44:00

照妖镜要去哪个迷宫

走晕了- -

——————

跟箭头走

走回到找三块水晶的地方

传送到下一层迷宫那儿

会跟66对话,不过66看不见就是了= =

251 亲妈之魂2010/6/14 16:45:00

谁告诉我RID到底要哪些东西才能换到

为毛我打了两遍都换不成- -

252 ==2010/6/14 17:40:00

----
可是武器哦上不去二楼
是东西不全的原因么,囧
-------
你哈密瓜了,当然不能上去了,囧

253 = =2010/6/14 17:43:00

谁告诉我RID到底要哪些东西才能换到

为毛我打了两遍都换不成- -

====

请看220L

254 = =2010/6/14 18:09:00

是说难道亲妈之魂很很很有用么

我忍不住哈密瓜了╭(╯^╰)╮

255 = =2010/6/14 23:06:00

帝剧门口卖黄牛票的站在哪里啊,怎么也找不到...

256 被困在迷宫里了2010/6/15 10:25:00

再最后的大迷宫里,打怪打得我快崩溃了也没见着龙!我要找龙决斗,请赐我找到龙的攻略吧!

257 被困在迷宫里了2010/6/15 10:26:00

FSFSFS

忘记FS了

ORZ

258 = =2010/6/15 10:43:00

ls在迷宫人口的传送点有地图,上面好像标了龙的位置

259 = =2010/6/15 10:58:00

fs

260 = =2010/6/15 11:08:00

我觉得迷宫的道道是说不清楚的

只能自己摸索

我第一次玩的时候就只能在原地转圈圈干着急

突然豁然开朗了就直杀过去了╮(╯_╰)╭

261 = =2010/6/15 14:20:00

打到HE的明月光了!觉得东山最后悲壮了一把。

想知道东光结尾是怎样的,有GN打到么?

FS死开

死开

262 = =2010/6/15 17:25:00

打到HE的明月光了!觉得东山最后悲壮了一把。

想知道东光结尾是怎样的,有GN打到么?

---------------------------------

举手

东山依旧还是悲壮了,51等着东山复活,等了好几百年,等到小明什么的也都老死了还在一个人等着

个人认为这个结局比明月光BE还悲催

263 = =2010/6/15 17:37:00

东山依旧还是悲壮了,51等着东山复活,等了好几百年,等到小明什么的也都老死了还在一个人等着

========

哦闹

那我不玩东光了!!!TAT

264 = =2010/6/15 19:10:00

话说哈密瓜HE是怎么玩出来的

我一直奔着哈密瓜玩的

为毛最后会是明月光BE- -

265 = =2010/6/15 19:16:00

话说哈密瓜HE是怎么玩出来的

我一直奔着哈密瓜玩的

为毛最后会是明月光BE- -

————
你有我悲剧么

我奔着哈密瓜玩的

结局东光了,囧

266 = =2010/6/15 19:44:00

又打了个明月光BE

原来忘找潘神了

使劲戳面包

有GN愿意交流存档不

BE的我郁闷了

想看HE啊

267 = =2010/6/15 20:13:00

lz不是发了详细攻略了么

为毛还有这么多人弄不清楚o(╯□╰)o

e

e

e

268 = =2010/6/15 20:55:00

给lss的gn? 存档是打完四条龙后从打东山开始的http://d.namipan.com/d/Save31.rxdata/28f29ceee1745978ce441c9b4afc4adb2bb2da7146e60000

269 = =2010/6/16 20:32:00

举手

==============

什么? 这就是东光!!!

ORZ我不止一次打到了 。。。

那明月光BE是怎样的?

270 = =2010/6/16 20:36:00

求哈密瓜结局存档!

我奔着哈密瓜却打到了东光,

太悲催了

271 = =2010/6/16 20:44:00

那明月光BE是怎样的?

=======

光一为了救小明把内丹给了他而消散

小明回到村子,记忆因为光一没掌握好而没有被完全消除,

养有一只经常迷路的小猫,还会梦到小猫变成人.......T T

272 。。。。。2010/6/16 21:38:00

实在过不去了。。。。。游戏无能

哪位好心给个明月光BE,哈密瓜,东山存档。。。。

我已经止步在。。。TT相见之前了

273 ==2010/6/16 22:02:00

被困在迷宫里了2010-6-15 10:25:00
再最后的大迷宫里,打怪打得我快崩溃了也没见着龙!我要找龙决斗,请赐我找到龙的攻略吧!
=======================
同打怪打得快崩溃的一只,最后一条龙找到晕也找不到

274 T T2010/6/16 23:47:00

要取代J家的栗子比小强还小强啊,一直用化猫都打不过。。

求指点迷津T T

275 = =2010/6/16 23:54:00

要取代J家的栗子比小强还小强啊,一直用化猫都打不过。。

求指点迷津T T

========

我一直用那个连击的招式打,叫什么峭壁的?= =

HP剩差不多500的时候就回血,

应该不到10个回合吧

WL了可以拿茄子丢他,

效果也不错的.....一一

276 = =2010/6/16 23:58:00

建国还挺好打的呀,用毒舌 他就不能动了

277 = =2010/6/17 0:03:00

有GN能分流个攻略么,纳米从来没有过任何速度,试http下载方式也未果TAT

278 = =2010/6/17 0:06:00

FS

FS

FS

279 扔个哈密瓜2010/6/17 0:44:00

http://www.rayfile.com/files/bf63e830-7964-11df-a8d5-0015c55db73d/?其实个人觉得哈密瓜结局是最悲的,比明月光BE让我还郁闷的说

280 然后东光2010/6/17 0:57:00

http://www.rayfile.com/files/bf8176ab-7964-11df-854f-0015c55db73d/?这个也很郁闷,貌似哈密瓜和东光的结局都比之前的要做的唯美,也比之前试玩的时候看着郁闷,囧

281 = =2010/6/17 0:57:00

多谢LS

282 = =2010/6/17 0:59:00

大半夜的,我又自虐了一把

283 = =2010/6/17 22:25:00

哈密瓜结局里的小明太可怜了T-T

284 = =2010/6/17 22:44:00

费劲灭了东山也还是个BE

就因为没有那只狗=^=

285 = =2010/6/18 3:48:00

纳米无能星人求攻略T T除了纳米啥方式都行

286 ==2010/6/18 22:23:00

TL

287 = =2010/6/19 17:13:00

那直接贴出来好了=,=

《虚花悟·合并美化版》全攻略

?

结局相关游戏共四个结局:明月光HE、明月光BE、哈密瓜、东光。首先说明一下所需条件。(哈密瓜好感度满分为6TT好感度满分为3.

?

明月光HE

1、哈密瓜好感度< 5

2、收集以下10样物品:明月光限定照、哈密瓜限定照、SHOCK门票、泷泽革命门票、

画册《猜猜这是嘛?》,红衣碎片251号,PAN酱,造模刀,劳模奖章,草莓姬。

(只需以上的物品。柚子哈密瓜之类能吃的都可以直接吃掉,不用留着)

3、蓬莱妖化之后,进人打四条龙的迷宫之前,去客栈二楼换亲妈之魂。

?

明月光BE

1、? TT好感度< 3

2、? 没有亲妈之魂

?

哈密瓜:

1、? 哈密瓜好感度大于或等于5

2、? TT好感度大于等于3

?

东光:

1、? 哈密瓜好感度< 5

2、? TT好感度大于等于3

?

288 = =2010/6/19 17:17:00

剧情流程:

“【】”为主线,“=”为支线

【】去客栈找猎户问路,之后往村子南边箭头走,进人迷宫。之前别忘了搜集民房内的装备和药。

【】迷宫内,先往上走拿到钥匙,再走下面岔路。救出51,按一下圆形法阵出去。

【】草地,和51对话后,走到树下箭头处。回村,找长濑。对话,出现第一个哈密瓜选项,选“不放心”(1分),选“太闷了”(0分)。

【】长濑爹就是菜地旁走来走去的大叔,对话,找到瓜肥(长濑家壁炉)给他。回长濑家,休息后往北边箭头走,通过山路。51的水象法术打海星没用。

=帮老爷爷找拐杖,在客栈旁边的木桶处。

=树洞里有剑。

【】小镇,买些回复SP的药,去道观。与门口道士对话,打败之。回客栈二楼,自动剧情。

【】半夜,小明到瀑布找51,对话后领悟情侣合技。回客栈带上BABE,经过瀑布小桥,往左边走。

=客栈旁边帮兄妹分钱,选“906030

【】两个洞口,先走右边,拿到防具后返回,进人左边。

【】中央的井能恢复体力,是练级好帮手。从体力井往左有个箭头,进去,在开关处按一下。返回,从井往右上方走,进一个大洞。往左,三堆冰晶围着的箭头,进去救一个女人出来。

【】把洞里的宝箱搜光,从大洞的左上角圆盘出出洞(要点一下圆盘)。往北走进人女人家。

对话,战斗,翅膀加人队伍,学会合成药品。

?

【】从后门出来,上船,宝箱里有药卖。去甲板找51,表白中MA突然出现,开打。打赢后去京城。

【】休息一下买好药,扒下翅膀的装备,进宫。在大殿剧情后,先去右边走廊和大神、51对话。和51对话,把他送回房间(右边的)。去左边走廊,靠近皇帝房间的是小明的房间,进去睡觉。

【】第二天去看做法,先和51对话,然后走到右上角椅子前。剧情,51变喵,打败侍卫后落跑,一直跑出宫门,这时出现选项。选大头跑路剧情会出现明月光情节,选BABE跑路是哈密瓜情节(哈密瓜好感度+2)。

【】去京城东边的小树林,进人木屋,剧情。如果选哈密瓜,就会领悟哈密瓜情侣技(灭小妖很好用)。第二天回京城,和一个紫色头巾的NPC打听消息,杂货店买粗布衣,回木屋。喵穿好衣服,两人去劫狱。

=京城内中心喷水池,按一下可许愿。

=杂货店,如果身上有酒可换光明牛奶。

=小司的指南书在客栈二楼的大叔那儿,打败可得。还给小司得腐皮寿司。

=客栈有卖茶水的,集市买花,买点以后配药用。

=51在队时,在OX一夜的小木屋上方可见到俩动物,选“扣酱”,得潘小姐一只。

【】京城西边监狱,门口的井可恢复体力。和看门的对话,如果选哈密瓜线,此时会减1000钱。进去救人,进人右边地道

【】迷宫很简单,走到头碰到两个侍卫,得知宫里出事了。3人去大殿,剧情,出宫。东山一手一个抱走了51BABE,赶快去码头找MA追人。一出去碰到翅膀,出现TT好感度选项,选“救人很危险”(1分),“以为你走了”(0分)。

【】剧情后,到蓬莱郡。酒楼碰到没带钱的P,对话后P加人。先去P家搜搜,然后出蓬莱城,从有牛的地图右下角出去,进人梦隐迷宫。

【】三条岔路,分别拿到天地人三块宝石。中间拿宝石“地”的线路如下:

1.三条岔路走上面那条

2.右转穿越

3.走桥 穿越

4.来到一个有三个穿越点的地方,别碰穿越点,走左边的桥,沿着路一直走,穿越

5.向下过桥,在向左过桥,画面左下角有个红色箭头,进去箭头所指处拿东西

6.拿好东西回来,到距离最近的一个穿越点穿越

7.向上走有个蓝色箭头,走箭头方向

8.过桥

9.穿越到宝石前

另外两条路比较简单,就不写了。

【】拿好后,站在岔路中央莲花围的石板上,上去打腾蛇。往前走,剧情,出迷宫,回到城里。

=与客栈门口小女孩对话,问题都选第二项,得画册。

=从迷宫回来后,去找006之前,客栈二楼拿哈密瓜限定照。

=从迷宫回来后,去找006之前,帝剧门口有卖黄牛票的,买两张票。

=跑的特快的NPC,追上对话得药品。

【】去P家,分别和翅膀、BABE、后院的51对话。出现哈密瓜选项,选“先来后到”(1分),“我也要抱”(0分)。出去和P对话,准备出海找006

【】蓬莱码头找到MA,搭船去无名岛。迷宫简单,可捡到小背心和武器,左上角箭头出去,找到006的屋子,进去对话后原路返回。

=右上角箭头出去遇到暗太郎,得劳模奖章。

=006的房间柜子里有毒舌秘籍。

【】回到蓬莱,原地解散取东西。城镇北边小迷宫尽头的宝箱里是转轮王。返回

【】去P家之前存好档买好药。剧情,灭两批禁军,打败栗子。51单挑木村是必输之战,剧情。到006家,这时出现分支剧情,抽签选“1号签”是明月光剧情,选“2号签”是哈密瓜剧情(好感度+2)。

=帝剧门口遇到秋山,得红衣碎片。

【】穿越回过去,井可以恢复体力。四个洞口,左一和左三是连通的,洞里有装备及重要道具可乐(在山洞中下方宝箱里)。左二有药,左四尽头是出口,出去后发现回到了51住的村子。

【】往北走,见到小小光。对话后发现他手中有乾坤壶,拿可乐跟他换。之后马上穿越回现在。

=在与小小光对话之前,去右边箭头处,搭救被猥琐男纠缠的剑心光,得造模刀。

=长濑家壁炉里有炼乳,拿去跟大妈换草莓姬。

【】穿回来,剧情。如果此时进行的是明月光情节,会领悟明月光情侣技第二式,如果是哈密瓜情节会领悟哈密瓜情侣技(但如果前面已经领悟,这里就不会再有了)。

【】出屋,5人会合后去蓬莱北边的山洞。进去立刻开始战斗,打败猫怪,剧情。先去里面山洞和翅膀对话,出现TT好感度选项。选“很可爱”(1分),选“光一也是猫”(0分)。

【】第二天出发,走之前先买好药。去客栈看看,有箭头就去二楼(如果没箭头,说明哈密瓜好感度很高,打不出明月光HE),如果物品齐全就可以换到亲妈之魂。

【】之后就可以进人梦隐山了。站在三条岔路中央莲花围的石板上,自动传送上去,一直往里走,按一下圆盘。

=被摧毁的蓬莱城内有一个黄色衣服的死人,按一下,得到他身上的信。把信交给他妻子(猫怪山洞里的一名群众),得无常丹药方。

【】最后一个迷宫面积比较大,但不难走。迷宫里小妖比较难打,可以买些属性防御的戒指戴上。南方迷宫的旮旯有卖药的。中央圆盘按一下会有提示和地图,按照地图标明的东南西北找到四条龙,打败之,会被传送到妖界边界。

【】终于要打BOSS了——东山叔!

叔的血85000,招式“三界妖灵”比较厉害,“寂灭”能一招秒杀一名我方队员。光一补血,翅膀用大招+复活,小明用千金散尽,耗一耗就挺过去了。之后就是结局=v=

?

?

药品合成:

一共8个药方。

血烟散:翅膀自带

九花玉露丸:京城-民居

修罗玉:皇宫-皇帝寝宫

黑玉断续膏:蓬莱城-006

蓝烟紫气膏:P-后院水井

归元金丹:穿越后的禾几村-民居

无常丹:送信得(见支线)

白露为霜:四龙迷宫-南之龙迷宫

289 = =2010/6/19 20:34:00

打完东山叔是个完美大结局的某人表示圆满了=V=

又打了前面两GN传的东光版和哈密瓜版。。内牛了T T好悲

幸好我凑齐了亲妈之魂OTZ。

290 = =2010/6/20 1:16:00

懒得重打了,谁告诉我哈密瓜的结局是咋样的

291 = =2010/6/20 2:14:00

打4龙时迷路了。转了整整一上午井边上就4人33到38级。。

囧。。实在太HD了我。。平行着找方向。。|||||

一直没找到亲妈魂。。OTZ

292 = =2010/7/2 3:31:00

穿越回去之后怎么也找不到可乐的宝箱了类牛。。。
我已经把洞二洞四转了个遍,从洞一转到洞三转了三遍了T—T,看见那三个该死的葫芦就头痛
找到三个宝箱都不是可乐
有GN能告诉我到底可乐在哪儿么

293 mercuric2010/7/14 19:34:00

那个,TT BE 了

求教TT不BE的路线?

必须打败魔化的东山叔吗?

fs

fs

fs

mercuric

新人过门

• RP:311
文:77 分:543

294 = =2010/7/14 19:39:00

LS的GN仔细研究攻略吧,想HE的话必须完成支线任务拿东西,最后换亲妈之魂

295 = =2010/7/14 20:33:00

纳米的失效了,那位GN能给分流一下?谢啦~

296 = =2010/9/23 21:20:00

嗚嗚,一開始怎麼解壓縮?

需要下載程式才能玩嗎?

救救我

297 --2011/2/3 21:00:00

能不能重新传一下 ~~

298 --2011/2/3 21:05:00

那位GN能给分流一下

299 求分流2011/5/18 8:27:00

明月光本命居然MISS掉这个OTL 锤地……

哪位GN能给分个流,内牛T T

300 铜球2011/5/18 19:32:00

哪个好心GN能给重传下m(_ _)m

阿里嘎多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

323100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP