[y2y]S先生与N先生不得不说的事(Nino庆生)

237100条/页,3页

1 2 3
您是第29703位读者

101 FY2010/6/12 0:44:00

翻過來~

FY

FY

102 NNZ2010/6/12 0:46:00

抚摸95L

下午上课没得抢SF的我必须拿到这个杀花XD

叉腰笑,亲爱的,FY了,你加勒个油的更啊!!!

103 ==2010/6/12 1:02:00

为嘛俺萌了钱多多???

嘛 为S先生鼓掌

总算把地位给抢回来了

104 苦手君2010/6/12 14:13:00

rid来晚了~
S先生人家寻找自我之旅你趁机的#@¥#@%……TvT

ps,旅途顺利,俺其实下周真的想去接机的TAT

105 = =2010/6/20 2:10:00

TL

106 shengri2010/6/20 14:14:00

生日都过了 来填坑吧

107 = =2010/6/20 20:15:00

TL

顺便ky的问一句,Nino庆生文为什么nino生日不更呢?(踹)

?

108 肉还是清蒸的好2010/6/20 23:57:00

8,明目张胆的犯罪分子.

N先生不理解S先生对报纸的热情就像S先生无法理解N先生对游戏的热情一般.

屏幕里传来再大的爆裂声音也无法将S先生的注意力从那份该死的报纸上转移,N先生一边偷瞟着气定神闲的靠在沙发上专注的阅读报纸的S先生一边恶劣的按下手柄上的进攻键.

"喂---小翔!"多么明显的找茬典型开头.

"恩?"对方也是明显的典型敷衍应答.

"报纸就那么好看么!有比基尼女郎!?有德艺双馨空姐?!"

"没有"好看的眼睛转向旁边"可是----苍井空小姐不是你喜欢的么?"

"没错!"宅男N先生握拳状"马上又新片要出了!"

"快死了"S先生声音依旧淡定

"哈?"

"角色"下巴朝电视荧幕的方向扬了扬

"呀!"

S先生将报纸翻到国际版

"嘁-----"光荣牺牲的N先生将游戏手柄扔在了S先生的脚边.

百无聊奈

眼珠子咕噜转了几圈,N先生看着沙发上的S先生有点不怀好意的笑了.

从报纸下面沿着S先生的身体爬上去,只是小菜一碟.

用身体挡住报纸,直视S先生.

"KAZU你干嘛"

"犯罪!"

"唔...这位先生,你准备怎么犯罪?要知道,我身无分文"忍着笑S先生维持好心的陪N先生cosplay.

"我要劫色!"罪犯N先生咬牙切齿状.

"好吧,来吧"放开报纸的手推了推快要滑下鼻梁的无框眼镜,S先生一副任君宰割.

"啊呜~"有人迫不及待的狼变了.

就势捧住N先生的臋部,虽然嘴唇好像被牙齿碰撞到了有点疼,但是个中滋味在S先生看来对这项劫色犯罪是非常的满意呀.

眼镜好像又滑到了鼻梁,S先生伸手摘掉眼镜,然后一个翻身,刚刚狼变的N先生于是到底是劫色还是被劫色了呢?

这明目张胆的犯罪到底该定谁的罪呢?

===============

我回来了><

to107L:因为NINO生日的时候我去给他庆生了...噗

fs

fs

109 NNZ2010/6/20 23:58:00

SF

110 更新2010/6/21 0:01:00

rid

111 = =2010/6/21 0:05:00

喷了德艺双馨

突然不知道该支持S先生还是N先生哪一个被劫色了

112 NNZ2010/6/21 0:09:00

我又要滚来滚去了!不带你这么让人脑内的!

N先生你太失算了,这下被劫了吧= =

欧,推眼镜什么的,太XX了

最后让我为SF小树叉一个~XD

113 ==2010/6/21 1:10:00

狼变。。。。。。。。

MA? 俺不管你们谁被劫色了

要不来个互攻也不错 XDD

FS

FS

114 = =2010/6/25 23:17:00

TL

115 = =2010/6/25 23:39:00

萌到内牛。。。。更得慢没关系,只要表坑就好啊。。。。

116 = =2010/7/1 10:10:00

TL

117 肉还是清蒸的好2010/7/1 11:25:00

9.小Loli什么的最可爱了

S先生一直很小心翼翼的维护着自己的地盘,具体例子请参考上面某一回的宠物钱多多事件.但是S先生第一次觉得朋友什么的真是太讨厌了,特别是N先生那堆麻烦的狐朋狗友什么的.

S先生坐在沙发上以上班谈判的姿态严阵以待,他的要等待的是N先生即将从外面领回来的不具名不知长相不知根知底的小Loli一枚.

门铃声响,S先生警觉的一蹦而起,僵硬的扭过头去,开门.门口站着的是一幅疲惫不堪状态的N先生,依旧不放松警惕的S先生探出身去四周张望着,被N先生不耐的一把推开,大踏步就要进门.S先生略为松动.看来警报可以解除30%.当S先生心中刚刚想要狂喜的时候,从N先生的身后也探出一只梳着乱七八糟发式的小脑袋.

"哦哈哟果杂一嘛斯"带着甜甜的声音甜甜的笑容,N先生的身后钻出一枚小Loli.

该来的总归是来了,这句话瞬间闪过S先生的脑海之后,另一个声音更大声的冒了出来------卡哇伊!!!!!!!!!!!!!

N先生将身体的重量全部靠在沙发上,头部,手肘部,腰下分别垫了个垫子,歪着头,手上拿着DS,面无表情.时不时的用眼睛瞟着坐在榻榻米上尖笑的一大一小2个Loli,吵死了---大声玩着2只小蜜蜂的大小Loli真是没有一点自觉.N先生无奈的翻了个白眼.

榻榻米上跟小Loli笑着滚成一团的那个人,真的是昨天晚上听说要照顾A先生家的小Loli来住一个星期时极力反对的那个人么?笑的一脸的褶子!N先生望着天花板再次翻了个大大的白眼.

"两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊,飞啊...啊啊"S先生声色俱备.

"两只小蜜蜂啊...."

"两只小蜜蜂哈哈哈哈哈哈哈"

"两只....喂...kazu你也一起来玩啊"S先生朝N先生叫道

N先生无动于衷,什么毛病我才表玩呢.

"kazu~~~~~~~~~~"S先生坚持不解

N先生动了动身体,换个姿势继续踩蘑菇

"kazu~~~~~"声音换了主人,小Loli屁颠屁颠的跑了过来,拽住N先生的衣角摇晃"一起跟小春玩吧"

N先生无奈,转过脸,咧开嘴扯出一个笑容,扬了扬手中的DS学着小Loli甜腻腻的童音说

"可是,跟你一起玩了他会很寂寞的.你跟樱井叔叔一起玩好不好"

小Loli看了看N先生,又回头看了看S先生---S先生挤眉弄眼的意思是---一定要把他扯过来一起玩.

小Loli瘪了瘪嘴长长的睫毛耷拉了下来看着被自己拽着的N先生的衣角,甜甜的声音中带了点哭腔

"kazu是不喜欢小春吗?所以才不愿意跟小春一起玩吗?"

"诶?不...不是啊"作为新一代的宅男代表,N先生对萌物发出这样可怜楚楚的表情这样的声音一直是无法抵抗的"那么,我们要来玩什么呢?"

"两只小蜜蜂最喜欢了!"小Loli瞬间原地满血复活.

"好吧..."懒懒的起身的N先生无奈了.

"可是两只小蜜蜂只有两只啊,那么樱井叔叔怎么办?"蹲在榻榻米上的N先生懒散的说

小Loli皱着眉头冥思苦想,望了望(⊙o⊙)<---这个表情看着自己的S先生,

再望了望╮(╯_╰)╭<----这个表情看着自己的N先生.

小心翼翼的开口

"不能一起玩么?"

"2只小蜜蜂"N先生伸出2根手指

S先生走了过来,默默的塞了一颗葡萄放在小Loli的手里然后一起蹲在小Loli的面前.

小Loli为难的看了看手中晶莹透亮的葡萄.咬了咬嘴唇.

"两只小蜜蜂啊...飞到花丛中啊....飞啊..mua mua...飞啊...啊啊"

"咯咯..咯咯咯咯..."

N先生瞟了瞟榻榻米上笑疯的大小Loli再次无力的翻了个白眼继续踩蘑菇.

====================

小Loli的故事应该还会继续....

哼哼....胜负还没分呢...╮(╯_╰)╭

fs

fs

118 sf2010/7/1 11:50:00

于是N先生被抛弃了?

等LZ分胜负

FS

FS

SF

119 = =2010/7/1 12:58:00

诶?我以为是S先生塞了葡萄给小loli让她在边上看,然后两只大蜜蜂玩亲亲><

120 = =2010/7/1 13:07:00

N先生一开始就不想玩的

不过如果涉及到好吃的LOLI就要变心了吧

121 = =2010/7/1 13:41:00

我以为是S先生塞了葡萄给小loli让她在边上看,然后两只大蜜蜂玩亲亲

=======

笑着+1

122 NNZ2010/7/1 19:24:00

喷你两只小蜜蜂!

S先生你也太………………就一串葡萄收买小loli……= =

不过我也比较希望两只大蜜蜂……噗,,捂脸

123 = =2010/7/1 23:52:00

哦。。好萌。。被治愈了T_____________T

124 = =+2010/7/2 0:27:00

花王!!!!

还我上一次的回复???

还我SF!!!

125 = =2010/7/2 10:28:00

TL

126 = =2010/7/2 20:41:00

TL

127 NNZ2010/7/3 1:57:00

方便你找L,我来T一脚

我说,你快来更啊!!DOS!

128 ==2010/7/3 13:52:00

TTTTL

129 S先生要和N先生亲亲2010/7/3 15:52:00

RID。。。

LZ快来更

130 TL2010/7/3 16:10:00

tl而已
n先生寂寞了你快来

131 TL2010/7/9 3:32:00

T

L

132 TL2010/7/16 0:11:00

TL方便LZ更

嗯完成任务去躺平了——

133 肉还是清蒸的好2010/7/16 10:13:00

10,仙女与王子

貌似S先生与小Loli的友好关系只维护了3天.在这3天里,S先生就只会与小Loli玩两只小蜜蜂的游戏.于是再好玩的游戏谁要一连来玩上3天也会郁闷的吧.

对于S先生来说,让小Loli缠着自己远远还是比小Loli缠着N先生要舒坦,不是身体上的,而是心灵上.

目前S先生的状态是,面容僵硬的有点扭曲的坐在卧室的椅子上一边用力的敲打着电脑键盘写着新的企划案,一边时不时的扭过脖子去看原本应该属于自己的位置的大床上躺着的小Loli跟N先生

此时的N先生正在给小Loli念着童话故事.偶尔被小Loli的提问逗得fufufu的笑与小Loli银铃般的笑声让S先生怎么听怎么的不爽

-这个"偶尔笑一笑"的频率也太高了吧!念个灰姑娘也有那么多的问题!哪里来的十万个为什么啊!S先生心里愤愤不平.这人完全忘记了前3天自己跟小Loli玩的时候可是笑的滚来滚去啊.

诶...好像有说到关于自己的窃窃私语呐.S先生竖起了耳朵

"为什么辛德瑞拉的姐姐跟妈妈要欺负她啊?"

"因为她们嫉妒辛德瑞拉长的漂亮..就像sho酱老是要kazu去做饭一样"[喂..这怎么能一样!我去做饭你吃么你吃么你吃么<---S先生嘟囔

"哇...仙女好厉害!南瓜马车好漂亮!仙女是辛德瑞拉的守护者吗?"[守护你个头!叫你PAPA守护你去

"对啊"

"那么,kazu能做小春的仙女吗?"[kazu仙女..嘿嘿..嘿嘿<---S先生脑内N先生一身白纱仙女装扮中

"可是kazu是王子哦...小春是想让kazu做小春的仙女呢?还是做小春的王子殿下呢?" [kazu你是我的仙女..你是我的王子殿下<---S先生HC疯魔中

"小春要kazu做小春的王子殿下!"小Loli的回答铿锵有力,N先生满意的揉了揉小Loli的头发.

"那么小春的仙女是谁呢?fufufu.."N先生朝着小Loli夸张的挤眉弄眼着

小Loli会意的大声说

"sho酱!"[ = =||||| 喂-----S先生的HC被打断...

"fufufu这样不错呢!"

仙女sho与王子kazu不得不说的事,看来作者是不是需要改个BT了?
[喂--------S先生内心无力的挣扎]

意外的对小孩子体现出来的耐心跟温柔好脾气可能耗尽了N先生所有的精力,在小Loli睡着了以后N先生可没有多余的力气再去对着一张深闺怨妇脸的S先生.指挥S先生将小Loli抱去小客房睡.N先生闭着眼让自己呈现大字状躺倒在床上.

当被熟悉的气息包围的时候,N先生依旧没有张开眼.

脸上被蹭的有点痒痒的,N先生推了推用鼻头在自己脸上蹭来蹭去的S先生.

"别闹"

旁边的人稍稍的退开,温热湿润的气息却喷在了耳朵旁.腰也被温柔的搂住.

忍不住扭过头去看着S先生,唇上传来的轻柔湿热让N先生的脸有点红红的.S先生的眼睛哟..kirakira的晶晶亮.

含住N先生的下唇轻轻的吮吸着,S先生有点含糊的嘟囔着

"两只小蜜蜂,飞到花丛中.飞..."

啊..舌头伸了进去...纠缠住N先生柔嫩的舌头.一起飞.

童话好像改变了原有的结局.仙女与王子,一夜春梦了无痕...

=========

嘛....大概还有2小节左右完结...

╮(╯_╰)╭

f

s

134 更了2010/7/16 10:21:00

要上禸了吗这是 完结是指这一篇吧 还会有新的吧*o*

135 更了2010/7/16 10:22:00

要上禸了吗这是 完结是指这一篇吧 还会有新的吧*o*

136 更了2010/7/16 10:27:00

哈哈 仙女与王子

137 = =2010/7/16 12:57:00

SHO酱的脑内可爱又强大

居然连小LOLI的醋都要吃

138 = =2010/7/16 14:27:00

呀,终于更了,我能说我最喜欢最后小loli去睡觉后的部分么…缺禸啊缺禸TAT

139 = =2010/7/16 16:23:00

仙女与王子……

哈哈哈

韩八股啊韩八股

你懂得

140 = =2010/7/16 21:08:00

某人一边脑内一边工作……他能写好企划案么= =

141 = =2010/7/17 0:10:00

果然是菜单= =+

我就不剧透了,你别又拖个十天半个月才给我我等的那段TAT

142 NNZ2010/7/17 0:43:00

更了居然不叫我!!掀桌

仙女S和王子N什么的……哈哈哈哈哈!

于是

大蜜蜂啊大蜜蜂

HBG啊HBG

XYF啊XYF

你懂的XD

143 = =2010/7/17 14:18:00

TL

144 NNZ2010/7/21 18:11:00

一脚T起来,很不负责任的剧透

坐等冰拿铁和蜜瓜苏打的故事XD

145 肉还是清蒸的好2010/7/21 19:43:00

11,蜜瓜+冰拿铁+韩八股=??? (上)

N先生百年难得一见的决定要大款一把!

但是

外面正稀里哗啦的下着雨.S先生叉腰站在小公寓的窗户旁边气呼呼.

"小翔!我拿到了工钱哟~明天请你吃饭!"N先生昨天从外面回来以后非常财大气粗.

在S先生撇着嘴哼了第19下的时候,N先生懒洋洋的从卧室晃出来了.

"下雨了呀...啧啧...真不巧..."

"哼!"

"小翔你对我哼也没用呀..."N先生摊手.继续晃悠到沙发前,一头栽倒在沙发上

"小翔...我饿了..."带着闷笑,N先生出声.

S先生闷气中.

"嘛...出去吧"

S先生扭头不可思议的看着N先生.

"虽然下雨了!但是还是要去约会的!哟西!我今天可是大款!"N先生一改慵懒的样子突然精神百倍的坐了起来.

因为下雨的缘故,两人就近的去了mos Burger

因为下雨的缘故,汉堡店里面人很少.

"冰拿铁咖啡,Spicy摩斯芝士韩八股"

说到Spicy的时候,N先生微微歪着头朝着正低头努力研究餐单的S看了一眼.

"摩斯鸡,冰咖啡拿铁中杯,谢谢"点完餐的S先生抬起头来对着收银员小姐微笑.

"摩斯芝士韩八股,鸡块,蜜瓜苏打水中杯,谢谢.啊..加个芥末酱"N先生也飞快的点好了餐点.

"一共1850yan,谢谢惠顾"

"啊...我今天是大款来的"自言自语的N先生认真的阻止了S先生习惯性掏钱包的动作.

"外带,谢谢"掏出1张1W yan 的N先生觉得自己的动作潇洒极了.

当雨势渐渐大起来的时候,S先生与N先生已经双双把家还了.

"Kazu你的口味还真是万年不变呐"嘴巴里面大口的嚼着汉堡的S先生吐了句槽"小学生套餐"

往汉堡上挤着芥末酱的N先生盘腿坐在榻榻米上白了S先生一眼

"吃人家的要嘴软!"

"我嘴软不软的Kazu你不是最清楚了么..嘶----"Spicy的辣度有点超过S先生的想象了,他赶紧喝了一口冰拿铁.眼睛却瞟向了N先生的蜜瓜苏打水.

"好苦啊..kazu"

一手拿着沾满番茄酱与芥末酱的汉堡一只手拿起蜜瓜苏打水喝了一口,N先生感觉到了有杀气.

S先生温柔而杀气的靠近

"kazu让我喝一口嘛"

"小翔,你没喝酒嘛..怎么醉了..."

避开手上的东西象征性的用手肘推了推凑过来的S先生.

还是让N先生就着另一只手喝了口蜜瓜苏打水.

"唔哇...好甜!还是kazu最甜了!"S先生吃饱了就开始卖乖.蹭啊蹭什么的.

"樱井翔!"

看着衣服上手上沾上的番茄酱芥末酱什么的.N先生怒了!

"哎呀..."S先生面带惋惜的看着红红绿绿的N先生."kazu变成韩八股了"

===========

应该还有一更.

应该会有大家期待的...

唔....

146 = =2010/7/21 19:46:00

终于有人写这个梗了

不过一人不是一起付钱的,S先生是分别掏一千+一万

147 = =2010/7/21 19:46:00

SF

148 = =2010/7/21 19:48:00

内部sf都没坐到,内牛满面……

哎,我说蜜瓜拿铁是很萌,但你没到重点啊还……快点嘛~

149 洋食屋1号2010/7/21 19:49:00

新梗GJ XDDDD

150 NNZ2010/7/21 19:50:00

我的杀花,,,没了T-T

kazu变成韩八股了!kazu变成韩八股了!

还愣着干嘛!吃了他啊!

SN

151 更了2010/7/21 19:51:00

唔,大家都懂的

LZ你表大意的上吧!

S先生你就吃了那个“韩八股”吧

152 = =2010/7/21 19:51:00

LSID? ORZ

153 6162010/7/21 22:15:00

等着KAZU韩八股被吃掉!!!

快去写。

154 = =2010/7/21 22:22:00

N先生韩八股最美味了!

155 = =2010/7/21 22:36:00

等啊等

某黑框眼镜先生快吃了那个可爱的韩八股!

156 = =2010/7/21 23:32:00

TL等二更敲碗等禸

157 肉还是清蒸的好2010/7/21 23:36:00

"樱井翔!"

看着衣服上手上沾上的番茄酱芥末酱什么的.N先生怒了!

"哎呀..."S先生面带惋惜的看着红红绿绿的N先生."kazu变成韩八股了"

"你瞧!"S先生将N先生沾了番茄酱的手举到了N先生的面前.

"韩八股!"张开嘴含住了N先生的食指.将上面的番茄酱舌忝 进嘴里.

要是按照惯例,S先生跟N先生会渐渐的呼声沉重眼神也逐渐变的深邃起来.

但是

"啊!!好辣!!!!!"S先生跳了起来.

恩= =+没错...S先生舌忝 到了N先生手上沾着的芥末酱了...

杯具

"哈哈哈哈哈哈哈"N先生发出一阵爆笑.

蹲在茶几旁边捧着N先生的蜜瓜苏打水委屈的解着辣的S先生哟...就差没有画圈圈了

"咳..."好不容易止住笑的N先生向S先生表达了慰问.

"小翔你没事吧?"

"辣"委屈ing

"噗....身为霓虹金居然怕吃芥末你算是了不起了嘛"N先生表达关心的同事不忘吐个槽.

"辣"一小口一小口啜着蜜瓜苏打水的S先生委屈ing

"喂..小翔!你干嘛不喝自己的冰拿铁!!!"N先生见蜜瓜苏打水快见底了才有点后知后觉的扑了过来.

从某人手中夺下自己的苏打水大口喝!

"辣!!!!"S先生也大叫一声扑了上去!(喂..你们还是小学生么!)

但是S先生对准的目标却不是苏打水什么的.而是染上蜜瓜苏打水染晶亮的N先生的唇

狠狠的咬上一口,换来了N先生的乱叫

"樱井翔你要死啊!"

稍稍隔开了距离,S先生用布满密密细汗的鼻子蹭蹭N先生的鼻头

"辣"

说完又亲了亲N先生的嘴唇.有蜜瓜的味道.混合着酸甜的番茄酱.

S先生情不自禁的伸出红润的舌轻轻舌忝 着N先生的唇,慢慢的诱惑他张嘴.N先生很配合的张开嘴让他进去,舌头和舌头很快相触,清爽的蜜瓜味带着甜美的酥麻感让两人都轻轻的呻喑起来.S先生自然的卷着N先生的舌头吸吮起来,N先生情不自禁的用双手圈住了S先生的脖子.

"嗯...手...番茄..酱.."

N先生突然想起来自己身上手上沾满了各种酱,这下全部也沾到了S先生身上.可是很难洗干净的呀..

"表了..衣服.."

S先生从喉咙Deep传来的野兽般的低咆,N先生带着蜜瓜的清香让S先生情绪莫名的越加高涨.下腹闷闷的灼烧起来.

撩开N先生衣服的下摆,伸手进去.冰凉的手指和灼热细嫩的皮肤相触.撩拨着N先生皮肤的敏感处,渐渐染上淡淡的情欲味道和N先生压抑着的若有若无的chuan_Xi.

S先生有一种好似听见蜜瓜苏打水杯子里冰块清脆的撞击声.

N先生几乎是瘫倒在他怀里,唇舌交缠着贴着他的胸随着他的撩拨轻轻摆动着身体.

当N先生也一把握住S先生的脆弱时,S先生发出一声闷闷的呻喑.离开彼此的唇,嘴角牵扯出一丝银色.N先生闭着眼失神的往S先生胸口蹭着,手下的动作也随着S先生手的节奏揉搓着.

S先生咬着牙加快了手上的节奏,N先生很快就瘫倒到S先生的怀里嗯成了一片,手也只是机械似的给予S先生抚慰,两人就这么倒在茶几旁.一口咬上N先生的耳垂细细舌忝 洗着,在吮吸到耳朵后面那一小块皮肤的时候N先生猛然一僵,时间仿佛静止了那么几秒.

"太快了吧"某人真是恬不知耻!一边抬起身子去拿茶几上的抽纸一边笑着说着牛虻的语句.那个刚刚委屈叫辣的人仿佛不是此人似的.

"衣服!算是毁了!"N先生看着始作俑者小人得志般的笑容咬牙切齿.

===============

嘛.....就这样吧....

突然写H苦手了...摊手....

158 sf2010/7/21 23:36:00

睡前刷的福利 XD

159 = =2010/7/21 23:37:00

苦手是可以在练习中缓解的

LZ我们相信你

160 NNZ2010/7/21 23:38:00

太可恶了!还我SF!!TAT

我先把它顺走了看,,看完再说

161 更了2010/7/21 23:40:00

通知

"太快了吧"某人真是恬不知耻!一边抬起身子去拿茶几上的抽纸一边笑着说着牛虻的语句.那个刚刚委屈叫辣的人仿佛不是此人似的.

==========================

这话太伤自尊了 XDDD

禸禸还是很强

162 = =2010/7/21 23:40:00

我不是故意的不是故意的不是故意的……

没sf了我蹲地上哭

163 6162010/7/21 23:42:00

干得好!

P.S:KAZU韩八股好吃不?恩~恩~

164 更了2010/7/21 23:49:00

新梗果然好萌T_T

漢堡包什麼的最好吃了wwww

165 NNZ2010/7/21 23:54:00

果然…………好快= =

然后呢?没了?这就没了??

好吧,虽然快了点,,但是为毛我心跳也很快呢>////<

166 = =2010/7/22 0:12:00

韩八股赛高哦!!

167 = =2010/7/22 1:14:00

U看到我求文的愿望了吧!新梗真好><

虽然倾向于认为万元大钞是从S先生那里抢来的

反正他都(消音)又(消音)了嘛。。。让他付账~~~

168 = =2010/7/22 15:16:00

TL

169 = =2010/7/22 18:55:00

怎么能苦手?!我们还等着上清蒸啊滚地.。。。。

170 TL2010/7/24 3:20:00

LZ继续吧

T

L

171 = =2010/7/26 0:08:00

TL

TL

TL

172 = =2010/7/26 10:21:00

TL

LZ快来更吧

173 将TL进行到底2010/7/27 20:36:00

RID

T

L

174 T T2010/7/27 22:31:00

LZ你在哪哟。。。

TL

TL

TL

175 = =2010/7/30 0:59:00

TL

176 肉还是清蒸的好2010/7/30 9:48:00

呃...预..预告一下..

周末完结此文....禸给你们上个红烧的..弥补下

合掌....伤身..伤身呐....[被打飞

fs

fs

177 = =2010/7/30 12:44:00

LZ你回来了真是太好了

周末啊,,,数手指><快到了

AALS于 2010-7-30 22:32:31 编辑过本文

178 周末早过了2010/8/5 2:53:00

LZ..

179 = =2010/8/5 7:41:00

LZGN是因为舍不得完结吗?XDDD

180 tl2010/8/6 11:34:00

周末复周末 周末何其多……

残忍滴问一句lzgn 呐个周末?

181 NNZ2010/8/10 21:11:00

TL来了,快来更,我要内部SF!

182 KL2010/8/10 21:40:00

来来,帮你T上来了快更吧!

183 肉还是清蒸的好2010/8/10 22:04:00

12.蜜瓜+冰拿铁+韩八股=时间不够了,来吧.(下)

"那就表了呗"S先生一边用纸巾细细的擦着地板一边笑的很欠揍

N先生欲言又止的撇了撇嘴,月兑下T恤一把丢在S先生的头上

"拿去浴室用水盆泡着等会去洗干净!要是洗不干净的话,哼哼"

扯下沾着红红绿绿各种酱的T恤S先生屁颠屁颠的跑进了浴室

小样心情这么好?

N先生望着S先生消失在门后面的背影也不仅嘴角弯出了好看的弧度.

靠在沙发上的N先生一只手抓起靠垫夹在小腿跟屁股中间一只手抓过茶几上的DS熟练的开机进人了游戏.

本来专心玩着GAME的N先生觉得S先生跑进跑出动静大的实在无法忽略,简直没法忍了.

不耐烦的抬起头,刚想说小翔你给我安静点的时候却愣住了.

这是个神马回事.几个搬运工人在S先生的指挥之下搬了只大箱子进了浴室.

N先生因为愣住嘴巴也不自觉的微微张了开来.= =+

当N先生回过神来的时候是S先生笑容满面的把搬运工人送了出去.DS里面传来一阵惨叫GAME OVER.

S先生依旧屁颠屁颠的跑进了浴室.

搞什么.

N先生带着好奇走了过去.

S先生蹲在平时放脏衣物的角落.

S先生的旁边不是脏衣篓,而变成了!!!!!

大型滚筒洗衣机!!!!

太夸张了...那么小的一个浴室居然放了个可以媲美干洗店的滚筒洗衣机的大东西.

N先生有点想晕过去.

这得耗费多少电呐![喂---这个不是重点吧

"kazu,这个是不是很帅气!"S先生得意的炫耀着

"这得花多少钱呐"面带心疼的虎摸着洗衣机光亮崭新的外壳N先生喃喃自语

"嘿嘿...kazu我们来试一试吧!"S先生很卡阔一的将滚筒门打开

"说明书上说打开以后把衣服放进去,然后按1键预洗"按下1键.

N先生也好奇的凑过去瞧了瞧S先生手上的说明书"诶?怎么没动静?"

S先生紧锁着眉头看了看说明书再看了看洗衣机,依旧没动静.

两个人都没有说话,洗衣机也出奇的安静着.

"给我看看"N先生一把抢过说明书

"诶?诶?"

看了一会,N先生麻利的凑到洗衣机后面看了看

"小翔!"

"纳尼?"S先生回答的很速度"揷头我揷了的"

"恩...是揷了!但是你没把揷座的电源打开"= =||||

"诶?"

N先生按下电源的开关站到了S先生的旁边.

"哟西,再试一次"

"好"S先生深吸一口气,伸出食指"衣服已经放进去了,然后按下1键"

随着"滴---"的一声,听见了水流进洗衣机的声音.

傻乎乎的站在洗衣机前面的俩人同时松了一口气.

"小翔我让你洗个衣服你居然弄了这么个家伙回来"是秋后算账的时间了.

面对着N先生的指责S先生耸了耸肩

"看这家伙就知道值不少钱吧!是新商品吧!"转过头对着S先生并且背靠新商品的N先生开始算账.

"你居然去买了新商品!就洗2件衣服这得花多少电费啊!"

"是省电型的"

"刚刚搬运费也要不少吧!"

"免费运送安装的"

"免费的还好...不对!这个本身就很花钱吧!"

"分期付款的"

"分期付款也是要付款的啊!你....唔..."

于是S先生以迅雷不及掩耳盗铃之势顺利的用行动堵上了N先生的嘴.

亲上去又迅速离开,额头低着N先生的额头,用手臂牢牢的将N先生圈在自己与洗衣机之间.

"你表以为...唔..."

没等N先生恶狠狠的言语说完又迅速的堵上,然后离开.

"小翔你...唔...."

S先生从腹腔发出了闷闷的笑..

"小翔....唔...."

渐渐的S先生的两只手从撑着洗衣机改为慢慢的抚上N先生赤果着的腰.

而N先生要将S先生推开的手也不由自主的圈上了S先生的脖子.

=============

嗷...这个星期内一定完结...

嘿嘿....哦撒西不理~

fs

184 NNZ2010/8/10 22:04:00

sf

185 sf2010/8/10 22:05:00

LZ终于出现了

186 = =2010/8/10 22:07:00

果然是电器爱好和省钱组的 XDDD

圈上脖子的手很美好

187 NNZ2010/8/10 22:15:00

啊啊啊啊啊!!!!

洗衣房H!!

终于要出现了啊!!!

你GJ!我坐等下文!

fs

188 更了2010/8/10 22:20:00

洗衣房H难道要用到洗衣液这么高级的道具嗷(捂脸

189 更了2010/8/10 22:25:00

LZGN回来就好啊

喷了LS的洗衣液

190 2010/8/10 23:01:00

一讲话就被口勿住的情节好萌啊,nino复读机产生鸟><
PS:同喷洗衣液,好邪恶

191 = =2010/8/10 23:46:00

洗衣液这个不利于身体健康 XDD

等洗衣房H

192 = =2010/8/11

口勿是好武器!

但是。。。为毛我仿佛脑内到某人反手一掀盖子然后另外一个一头栽进洗衣机╮(╯▽╰)╭

193 = =2010/8/11 8:45:00

lsGN太坏了哈哈哈我的HHP

194 = =2010/8/11 8:49:00

戳中HHP

192L那个不是Y2

那是Tom and Jerry

195 = =2010/8/11 9:42:00

看到192和194我的HHP一去不复返啊

196 = =2010/8/12 10:44:00

GN你太坏了!!!表停在这里啊!!!!敲碗!

197 KL2010/8/12 10:56:00

敲碗等

今天心情很好对吧,快来更快来更!

198 AB2010/8/12 11:19:00

TL!!

GN你自己说这周完结的快回来

199 kk仔2010/8/12 17:28:00

怎麼你又停在這里
終於來回覆了!
被94l娛樂到了!

200 = =2010/8/12 17:49:00

啊,终于是属于我的禸了么

斜视某人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录