[y2y]S先生与N先生不得不说的事(Nino庆生)

23737条/页,3页

1 2 3
您是第29702位读者

201 FY2010/8/12 18:45:00

FYFY

FY

FY

202 宁宁家有只小熊猫2010/8/13 0:32:00

略带薄茧的手掌沿着腰线一直向上,抚摸过精致的锁骨线条无懈可击的下巴,捧住了N先生的脸颊.

"最喜欢kazu了"

趁着亲口勿的空隙S先生低哑着声音呢喃着,口中带出的银丝与热气混合在一起燥热的感觉让N先生呼吸越加凌乱.

轻抚过N先生涨红的脸,指尖传来对方滚烫的体温.眼中的水雾逐渐加重.撩起耳边的头发,舌头摩挲吮吸着N先生耳垂下方的一小块肌肤,引起一阵轻轻_chan栗.

而后含住N先生的整个右耳,舌头巧妙地佛过耳廓,气息加重若有若无的往N先生的耳蜗里吹着湿热气息.

N先生觉得光是被这样亲口勿着就全身变的酥软.

条件反身寸的想往后退,后腰上抵着的是S先生新进的新商品朋友.

因为运作的关系这位朋友还发出了轻微的震动.双手无力的撑到洗衣机上,轻微的震动从汗湿的手心一路传递到心里.

痒痒麻麻的,敏感地带与手心同时传来的感觉让全身像触电似的酥麻无力.支撑不住的手从洗衣机上转移向了S先生筋禸分明的手臂.

在N先生抓住S先生手臂的同时,S先生也慢慢的将手又沿着原路返回.

手触碰到N先生温热汗湿的胸膛时,大拇指慢慢的在红樱上打着圈圈,手掌也揉搓着N先生有些禸呼呼的胸口,S先生低下头满意地看到N先生原本白皙的皮肤晕染上了一层从里到外透出的粉红,S先生的眼睛越发变得通红呼吸也越发的浓重起来.

"kazu"

因强忍着欲望而变得沙哑的嗓音,S先生暧昧地说呢喃着N先生的名字,亲口勿不停的落在着N先生的脖颈.

"sho..sho..."

同样因忍耐,N先生的声音变的软软糯糯好像在撒娇一样的呢喃更是刺激着S先生的欲望.

细细碎碎的口勿一路从脖颈到锁骨,舌尖扫过N先生的身体留下了一条情色异常的水痕.S先生能感受到N先生的身体炙热而柔软.

================

今天因为一些事情耽搁了...关于控票遇见了不好的事情所以心情跟着郁闷了.

只能更这么多先...明天继续.恩恩

203 NNZ2010/8/13 0:32:00

sf

204 肉还是清蒸的好2010/8/13 0:35:00

= =+好吧...我掉皮了...

嘛.....我去史一下....蹲地上

205 = =2010/8/13 0:39:00

先虎摸LZ 希望心情能早日转好

慢慢看文

206 = =2010/8/13 0:40:00

看禸果然需要晚上

捂脸

摸把LZ

207 = =2010/8/13 0:47:00

虎摸

一切都会没事的

红烧禸慢慢炖也没有关系

208 NNZ2010/8/13 0:55:00

表提控票,我憋屈TAT

还有,,掉皮神马的,,让我再憋屈中笑了一笑,噗

我闻到红烧禸的味道了

换口味神马的最喜欢了

还有记得好好利用“新商品朋友”

fs

209 tt2010/8/13 1:01:00

掀盖子!哪怕滚筒的也要掀!

于是继续等禸,驱除晦气身体健康~

210 更了2010/8/13 8:51:00

明天继续是指今天晚上还是明天啊><

211 = =2010/8/13 10:22:00

看到LZGN掉皮于是我震惊了XD

果然禸神马的还是晚上上比较好,白天看很有鸭梨啊XD

212 = =2010/8/13 11:05:00

于是恭喜掉皮了

哈哈

等禸吃~~~今早蛋糕太甜我缓缓

213 祝一切顺利2010/8/13 11:53:00

希望CON票的事顺利解决

214 = =2010/8/13 12:30:00

LZ有RP

CON票会顺利解决的

合掌祷告

215 = =2010/8/13 12:30:00

LZ有RP

CON票会顺利解决的

合掌祷告

216 = =2010/8/13 22:42:00

我不霸王了我来贡献收视

你知道我是谁的

于是一来就看见你掉皮,让我笑一会儿去XDD

终于有这个段子了,虽然洗衣房变成了洗衣机但是精髓没变,表扬一下~

话说你下次也更长点嘛

217 tl2010/8/18 16:39:00

什么时候禸能炖完

配菜都凉了啊

FS

218 = =2010/8/28 20:35:00

月底了喂

洗衣机盖快压裂了

219 肉还是清蒸的好2010/8/30 22:29:00

随着湿热的口勿在身体上的游移,N先生chuan_Xi着_Tun了_Tun口水,好看的喉结也随之动了动.舌头一寸一寸的舌忝 过胸口小腹,在肚脐上方打着转转,那可是S先生最喜欢的地方,白嫩且禸呼呼的柔软.

N先生微微低头,栗色的脑袋停留在自己的小腹上.他看不清,他的视线已经被过度兴奋的快感而分泌出的泪水而模糊.

突然N先生整个人被S先生一把抱起,坐到了新商品朋友的盖子上.

"SHO酱"

N先生惊呼出声

S先生抬头看了看N先生露出两颗仓鼠牙笑的一脸单纯.

手扶在S先生光洁的肩膀上,N先生突然意识到越过S先生是浴室里的洗手台!洗手台的镜子中映身寸出S先生光滑的背部曲线,以及自己那张因为情欲而涨红的脸.

看到镜子中陌生又熟悉的脸,N先生感觉整个身体都要被点燃.身体被S先生的大手爱抚着被S先生的嘴唇亲口勿着,N先生简直要失声尖叫,但是从喉咙中却只能发出如同引诱般的呻喑.

腰部的软禸被S先生的大手紧紧的捏住往下按着不能动弹,胸口被吮吸出痕迹,N先生半眯着已湿润的眼睛无力的盯着镜子里面的两人,镜子的照身寸下N先生从来没有觉得浴室的灯居然这么亮!亮的张不开眼角,而因为忍耐而手臂浮现出青筋的S先生,真真让人---太哈子卡西了.一有这样的想法N先生就感觉自己已经硬到不行了,好像捂住自己的脸啊,而S先生的唇却只是在胸口到小腹之前打着圈圈不再往下.

双臂再一次缠上S先生的脖子,双腿将他拉的更近

S先生用余光看了一眼小N先生的变化,笑而迟迟不行动,继续在小腹上亲口勿,甚至伸出舌头绕着N先生可爱的肚脐眼打着转转

唔...舌头...居然伸进了肚脐眼里...N先生一阵快感的_chan栗..

早就不知道在什么时候被扒光的屁股光溜溜的坐在崭新的新商品朋友上,新商品朋友发出的震动带来的酥麻感也让N先生小屁股不安的扭动着,精囊在扭动间也时不时的触碰到新商品朋友而带来另一番的快感.双腿夹着S先生精干的腰不止的摩挲着想得到更多更多.

"sho...sho..."

带着些许恳求的口口勿轻声叫着S先生的名字.S先生这才结束了恶作剧般的行为,低下头去含住了已经硬的可以的小N先生.

唔..诶...

N先生由衷的发出了满足的感慨

湿软温暖的口腔包裹着小N先生上下动着,鼻腔里面也全是完完全全属于N先生的气息.

============

等我再想想啊....接下去的事情...(你还要想多久!!!!!

人家苦手了嘛TAT

然后,NPY生日快乐哟(NPY:你更这段跟我生日有的毛关系!摔!

?

?

?

?

220 NNZ2010/8/30 22:31:00

sf

221 肉还是清蒸的好2010/8/30 22:31:00

哎哟...我居然占了个218。..哎哟哎哟

222 更了2010/8/30 22:31:00

SF!

223 更了2010/8/30 22:32:00

别想太久

卡住这里不仅他们辛苦我们也辛苦啊

224 更了2010/8/30 22:33:00

GN你回来了~洗衣机的后续吗。。。
慢慢写不打紧,表忘了这就好~

225 更了2010/8/30 22:35:00

新商品朋友的震动可真给力

捂脸

226 NNZ2010/8/30 22:39:00

啊哈哈哈哈哈,终于坐上去了!!

虎摸你,看完的感想是,S先生很坏,N先生很谷欠!

嗷嗷嗷,我要滚床单去了

227 肉还是清蒸的好2010/8/30 22:46:00

我勒个去..我忘记外面看比里面少一楼了!

TVT

不准笑!

228 3104+2010/8/30 22:51:00

只是觉得你要是想太长时间的话。。

人家(运动ING的)N先生和S先生也不会同意的嘛。。~

╮(╯_╰)╭呀咧呀咧~

229 = =2010/8/31 8:17:00

你每次拖得这么久

两位等得很辛苦啊╮(╯_╰)╭

230 kk仔2010/8/31 11:34:00

有更就好~辛苦了
洗衣房这个地方实在……
看得LN脸都发烫了>////<

231 全角符号2010/8/31 11:43:00

于是我跑去看218楼,被压裂洗衣机盖戳中HHP

你看你每页的都越来越短还老是卡在点上你闹哪样啊喂!

其实我最喜欢的就是前面2里面从口袋里摸出游戏和找钱时要求换硬币……

小细节太治愈了好吗TVT

你懂我是谁的

……虽然我没有长篇大论( ′-`)y-~

F

S

232 = =2010/8/31 11:44:00

让我含蓄地盖个ID……

一起加油吧=33333=

把你关洗衣机里甩几下XD

233 = =2010/8/31 12:19:00

LZ哟...
憋这么久S先生N先生要崩坏了(好吧我也是啊T T

234 肉还是清蒸的好2010/9/4 22:32:00

这个坑弃了.谢谢GN们一直以来都有TL.

嘛....还是沉了吧.

阿里嘎多.

235 = =2010/9/4 22:35:00

TAT 就差那么一点点

236 唉唉2010/9/10 22:03:00

这文.… 弃了怪可惜的   期待lz回心转意*~* 

237 唉唉撒鼻息2010/9/10 22:06:00

这文.… 弃了怪可惜的   期待lz回心转意*~* 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23737条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录