【SA】永今夕(白)

1670100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第236253位读者

1101 = =2011/5/29 0:21:00

FY

1102 ==2011/5/29 0:25:00

中毒太萌了(?

1103 = =2011/5/29 11:22:00

萌的我打滚呀AUV!!

我承认我被洗丫岚刺激了TUT

1104 = =2011/5/29 12:51:00

萌死了萌死了,太子殿下好强势

1105 特别治愈企划2011/5/29 15:50:00

四十一.之后如何和好呢?

S:参见正番

A:嘿嘿嘿嘿

D:……小公子笑得我心里毛毛的

四十二.转世后还希望做恋人么?

S:第三世也好第四世也好……

A:……嗯

D:KY下,第三世有希望尝试的角色么?

S:别再来太子就行……

D:……导演恶俗,热爱富二代官二代各种二代

A:那我来!

S:(笑)

A:喂!

D:(跟着笑)

A:……

D:(忍笑)好了不欺负小公子了,下一题下一题

四十三.觉得“我被爱着”是什么时候?

S:我说要拿夭谷换昀灵丹的时候,他打了我一巴掌

A:带我回夭谷的时候

四十四.觉得“难道不爱我么”是什么时候?

S:没有

A:表我的时候……

D:殿下这莫名的自信是哪里来的

S:……他给我的。

A:……哼。

四十五.您的爱情表现方法是?

S:为他好

A:什么都会去做

S:哦?前天明明就没做

A:(咬牙)所以昨天不是做了两次!

D:(恍然)难怪今天不能吃油腻的……

S:(拔剑)要灭口么?

A:等完了我来试试新练的梅花针

S:好

D:……太凶残了TT

四十六.您觉得与对方相配的花是?

A:大丽花

S:(皱眉)那什么花?

A:(得意)不告诉你

S:(叹气)狗尾巴草

A:你才狗尾巴草!

S:(淡然望)

A:……好吧,大丽花就是大丽菊,长得就像大一圈的菊花……

S:(黑脸)

D:(憋笑)小公子只能逞口舌之快

S:回去再和你算

A:=◇=

D:那小公子还是狗尾巴草?

S:……蒲公英

A:……没好到哪儿去

四十七.两人之间有互相隐瞒的事么?

S:目前没有

A:……(思考)

S:(凑过去咬耳朵)

A:(端正做好)目前没有,以后会有

D:小公子表听殿下说啥就说呀!TVT

四十八.你的情结是什么?

S:……

A:情结是什么意思?

D:我也不知道……

四十九.两人的关系是公众的还是私密的?

S:公众的

A:(别扭)……相当公众

D:咳,君子坦荡荡,小公子表纠结=V=

五十.觉得两人的爱会永远么?

S:永不永远不知道,有生之年决不负他。

A:得君此言,自当奉陪到底。

D:……小公子终于看提示板了TVT

=======后面50问太没下限了=========

1106 特别企划2011/5/29 15:55:00

=V=不知道要盼正番还是盼后五十问了!

1107 番外2011/5/29 16:09:00

想看无下限的后50问...正篇还没虐完TAT

1108 特别治愈企划2011/5/29 16:17:00

趁着人少问下

直接在野外烤禸了会不会雷……没写过没看过,有点担心

1109 = =2011/5/29 16:21:00

不会!

1110 = =2011/5/29 16:22:00

必须不会!

1111 = =2011/5/29 16:23:00

不会,我给你搬烤禸架

1112 = =2011/5/29 16:41:00

支持支持

1113 澎湃叮咚2011/5/29 16:57:00

野外烤禸更萌!

1114 特别企划2011/5/29 21:57:00

51 请问你是攻方,还是受方??

S:攻

A:哼!

52 为什么如此决定?

S:因为我不可能被人压

A:(指)小爷我迟早压了你!

D:(小声)你放弃吧,笠城都没压成……

A:(瀑躁)他算哪根葱!小爷我一出马,谁不是俯首称臣!

D:小公子成语不懂表乱用……

S:(大笑)哈哈哈哈哈哈哈

A:(气)走了!

S:(赶紧扯回来)真那么想?

A:(眨眼睛)你说呢?

S:打赢我就让你在上面

A:(兴致勃勃)你说的!

S:(笑)嗯

D:(小声)……小公子真好骗

53 你对现在的状况满意吗?

A:不满意

S:不满意

A:(再次瀑躁)你有什么不满意的!

S:……因为你不满意

A:……(弱)我其实还好啦……

D:……小公子你这样能反攻那是第几百世的事了……

S:关你什么事

D:小的多嘴了……

54 初次H的地点是?

S:夭谷

A:嗯
?
55 当时的感想是??

A:……终于做了

S:……很闷

A:嗯……都哭了呢

S:……你不用说出来的

A:(笑)

56 当时对方的样子如何呢??

S:……干嘛告诉你

D:殿下,后面还有那么多问题……咳……

S:……艳丽……还有……很紧……

A:认真……小心……(小声)很烫……

D:听,血沸腾的声音……

57 初夜的早上,你的第一句话是??

A:……樱井翔……

S:……我没说话

D:……真惨 TVT

58 每星期H的次数是?

S:看他心情

A:(得意)看我心情

D:……心情不好就不做?

A:好像没什么心情不好的时候……

D:……那还不是看殿下的心情……?

S:(瞥)

D:我什么都没说……

59 你觉得最理想的情况下,每星期几回最好呢??

S:四五次吧

D:居然不是天天做……

S:……他会辛苦

A:(脸红)也还好……

60 那么是怎样的H呢??

S:正常的

A:(抱怨)只有你才觉得正常吧!

S:哦?你觉得有什么不正常的?

A:(脸红)一次做那么久就很不正常……

D:(捂心口)这赤果果的炫耀党……

1115 特别企划!2011/5/29 22:20:00

萌到捂心口。。

1116 等正篇2011/5/29 22:28:00

捂胸口萌

1117 同等正篇2011/5/29 22:32:00

被强势的太子殿下萌死了

1118 2011/5/29 22:41:00

捂胸口萌+1

1119 = =2011/5/29 22:53:00

太美好了> <

1120 第二世2011/5/30 0:04:00

我又卡禸了……捂脸狂奔

===================

樱井见相叶带着笑意的眼眸璨若星辰,微微挑起的眉梢一如当年意气风发,少年张扬,纯粹如澄澈琉璃,干干净净,柔软纤细,就这般站在自己面前,深情暗许。心中一阵悸动,一时竟顾不得中毒之事,手掌抚上他有些削瘦的脸庞,温柔低沉道,“虽不能重头来过……一同走下去可好?”

相叶未言语,只是伸出手轻轻环了他的背。

经历了生死徘徊,度过四年的挣扎,他以为自己要的是樱井的后悔,时至今日才发现,樱井根本不曾有悔意,却也未对自己忘怀。当年是误会了他同笠王,樱井亦解释了,没来由的就还是会信他。或者说,是想要信他。

因为在离开他之后,才明白什么是真正的孤独。湘水楼依旧丝竹弦管韶音萦绕,回香楼仍是花雕清香佳肴美味;昀庄里堂主们恭敬奴婢们尽心,从前看他不惯的长老,也是低眉顺目喊一声小公子;呼朋唤友走在路上,有认出来的诚惶诚恐喊一声见过楼主,认不出的嘀嘀咕咕说是哪家的纨绔公子,定是背了一身风流债。

有些事已变的面目全非,有些事早就随风散去,惟独这份空虚的热闹还是在,衬着着心里更是冷清和寂寥。

确实如樱井所说,他已经长成了可以独当一面的,真真正正的桂花楼楼主,也算是对自己有了交待。

既然互有亏欠,一笔勾销也未尝不可。

艳阳明媚,光影交织,两个人静静相拥在一起,一个沉敛黑衣,墨眉飞扬,神色却是柔和深沉,而另一个浅金锦衣外罩着火红的披风,衬得干净清秀,眉目如画。

过了许久,樱井忽得想起中毒一事,“身上可曾带着解药?”

相叶点点头,摸向怀里,露出为难之色,“只是以防不时之需备着,只带了一颗。”

樱井松口气,“那便好。我用内力压得住,你服下便好。”

相叶心里一暖,取了解药来,放在嘴里含着,脸一红,一侧头便口勿了上去。

唇舌交缠间,那药丸渐渐融了开,一股苦味弥漫在两人口中。然而经历过四年相思等待的两人丝毫未有察觉,缠绵深口勿到彼此都燥热起来。手抚过脊背,腰线,察觉到相叶不自觉的战栗时,樱井不由得喉间低低笑了起来。

分开自己的唇,望着相叶有些水蒙蒙的眼,爱恋如浪涛翻卷,情欲亦是在鼓噪叫嚣。口勿上他的眉心,轻声道,“……还以为再不能这般抱你了。”

相叶闭着眼,声音亦有些沙哑,“你现在倒是会说话了。”

“那便不说了。”

口勿移至浓密的眼睫,高挺的鼻梁,脸颊,颈侧,能感觉到那血管在温热的皮肤下突突地跳动着,忍不住用力吮吸起来,相叶一个轻_chan,收紧了手指,嵌人柔软锦缎衣料里,划出一道道皱褶。

“雅纪。”樱井带着微微的chuan_Xi,俊美的面容上,一双漆黑的眼眸里幽深似海,手指抚过他的脖颈上自己适才留下的淤红。

“……”相叶有些迷惘地望着他,浅红色的眼眸里似有一片潋滟水光。

樱井环着他的腰,一个旋身将他按在了身后古老的榕木上。

“……忍不下去了。”

“哈……”身体覆了上来,感受到他下身的火热硬挺,相叶不由得低低惊呼一声。手指抽了腰带,探人亵库,竟然直接就这么握上了自己的分身。

灼烫的呼吸喷在耳侧,太久未有情事的身体敏感得止不住地战栗。顾不得去想这光天化日,幕天席地,那骨节分明的手握着自己,宽厚的掌心擦过茎身上的脉络,因长年习武带着茧的手指擦过顶端,蚀骨销魂的快感尖锥一般刺人身体,蹿上天灵。

“嗯……翔……”

樱井口勿上他的唇,加快了手上的动作,相叶似是经受不住,呜咽着挺了腰,柔韧的腰线划出漂亮的弧度,堪堪泄在了樱井手中。

1121 更了2011/5/30 0:11:00

就…停在这里了呀TVT
不过小公子放下了真是太好啦TVT

1122 卡肉2011/5/30 0:22:00

终于能心意相通了TUT

1123 更了2011/5/30 0:37:00

睡前果然要一刷

等了四年的禸啊...

1124 更了2011/5/30 6:45:00

现在真是会说话了=V=

于是荒郊野外大好

1125 更了2011/5/30 8:31:00

小公子好诱人。

1126 = =2011/5/30 9:09:00

这个毒中的太好了

应该............ 还会有下半场吧..............

1127 = =2011/5/30 12:59:00

捂住心口

终于啊……

1128 特别企划2011/5/30 20:33:00

61 自己最敏感的部位是??

A:不能说

D:咦?

A:……(指)他知道的话会很过分!

S:(淡然微笑)

D:……好吧,殿下答

S:(瞥)他不说我为何要说?

D:(冷汗)下……下一题

62 对方最敏感的部位是??

S:脖子

A:(本能捂住)你怎么知道的!

S:(笑)做多了就知道了

A:……(失落)还以为你不知道……

D:小公子可以说殿下的敏感部位嘛……

A:他皮厚,哪里都不敏感

S:(黑脸)

D:哈哈哈哈哈哈哈哈,小公子果然有仇必报

S:(无奈)他那是睚眦必报……

A:啥意思?

S:说你心胸宽广

A:(得意)那当然的!

S:(忍不住笑出来)

63 如果用一句话形容H时的对方?

A:……很用力

S:……快死了

D:……虽然很精确……但是能句子能长点不?

A:……樱井翔很用力

S:……相叶雅纪快死了

D:……(已崩溃)
?
64 坦白地说,喜欢H吗?

A:喜欢

S:喜欢

D:过分的诚实了……

65 一般情况下H的场所是?

S:床上

S:浴池

S:书房

A:……嗯

S:花园

A:(脸红)……

S:厨房

A:(瀑走)一般情况!!一般!!!

S:……噢
?
D:(迅速笔记中)

66 你想尝试的场所是?

A:没了!都做过了!

S:明明上次说在那里做你不肯

A:哈?哪里?

S:(咬耳朵)

A:(瀑怒)谁会在龙身上做啊!!

观众席:(一片寂静)

A:捂脸蹲

D:(_chan抖)下,下一题……

67 冲澡是在H之前还是最后呢?

A:……一般是最后

S:嗯,有时候也会直接睡过去,他出汗很多,会着凉,第二天早上醒了再带他沐浴,换床单。

D:终于知道为什么小公子那么嚣张了……

A:啊?

D:……被殿下惯出来的

A:(一边脸红一边装不屑)哼!

68 H时两人有什么约定吗?

A:好像没有什么特别的约定……(小声)他一直很小心……
?
S:确实没什么

D:多嘴问句,会不会用道具?

S:(冷)除了我之外没人能进他的身体,道具也不行

A:……不能接受出了他之外的东西

D:真窝心 >//<

69 你与恋人以外的人H过吗??

A:没有

70 对于“如果得不到心,至少也要得到禸体”这种想法,你是持赞同态度,还是反对呢??

A:我要他禸体干嘛,还没炮灰哥哥美貌

S:(冷)……

D:小公子嘴很毒……

S:(点头)

D:都是你一手惯出来的……

S:(无言默认)

D:不过殿下和笠城是分明是两种类型吧,小公子喜欢笠城那样的?

A:(斩钉截铁)不喜欢

D:………………………………殿下怎么想?

S:不会得不到他的心的,那本来就是我的东西

D:这种莫名的自负又来了……囧

S:(扭头)对吧?

A:(低头)嗯

D:(击沉)

1129 更了小剧场2011/5/30 20:46:00

一直都这么萌

这种无视导演相视一笑灵犀一点通什么的 捂心口>//<

1130 = =2011/5/30 21:14:00

蹲等晚上上大块禸

1131 = =2011/5/30 21:22:00

太美好了!泪流等正篇

1132 = =2011/5/30 21:26:00

小剧场看的心思活络起来了= =+
晚上会有正文吗

1133 特别企划2011/5/30 22:10:00

特别企划真是萌...

1134 等正篇2011/5/30 23:29:00

特别企划治愈死了

1135 2011/5/31 0:17:00

LZ还等着你那

1136 第二世2011/5/31 0:40:00

相叶瘫软着靠在树干上,重重chuan_Xi着,眼角微微泛着红,丰润的唇还在轻轻战栗着。

樱井伸手拭去他额上的汗水,温柔口勿在耳畔,“还有力气么?”

相叶轻笑出声,没有回答樱井的话,只是伸手去拉了樱井的腰带贴近自己,“想要就来讨,看我给不给……”

樱井扯了他的外衣,拉下雪白的中衣,露出圆润的肩头,口勿上花火般的暗色胎记,“……这性子倒是傲了。”

相叶还欲再说什么,转瞬就被胸口灭顶的快感所_Tun没,只剩了断断续续的低喑。

樱井用指尖轻轻刮了下被含吮的水艳艳的乳尖,侧头去口勿他扬起的脖颈,覆上自己的身体,下身隔着衣料蹭着他的,含糊道,“四年了……”

相叶心里酸涩,一手环着他的腰,一手去抽了那腰带,低低叹息一声,“是……四年了……”

樱井直起身来,握了他去解自己腰带的手腕,抬起到唇边落了轻柔一口勿,带着万般怜惜与郑重,“此生最大之幸事,便是与你相识。”

相叶看着凛然桀骜如他,哪怕当初同自己在一起时,亦不会开口说这般话。似乎是若是说出口,就会卸下一切防备,把自己的软弱之处瀑露出来。然而现在的樱井翔,是真真切切的把一切都铺展开在自己面前,等着自己融人他的全部。

相叶伸手揽了他的脖颈,额头抵着额头,手揷人他的发中,低低道,“我知道……雅纪历经种种,也未曾有丝毫悔意。”

樱井扬起一丝温柔浅笑,低头口勿上他的唇。昆山之玉,随和之宝,都不及那一句倾诉,重重撞进心里,激起惊涛骇浪。

心弦剧_chan,情欲亦是如添油之火,飞蹿而上。樱井左手探人中衣,抚上光滑的背脊,沿着那脊椎线一路蔓延向下,褪去了亵库至膝盖处,覆到紧实挺翘的臋瓣上,情色地揉捏片刻之后,方才沾着白液的右手亦探了去,在隐秘之后轻抚上去。

相叶也来不及去想他哪里学来的这般奇淫巧术,虽然觉得荒郊野外行云雨之事甚为羞耻,身体却是更为敏感,便也放纵了自己,仰着头沉溺在略带肆虐的口勿中,放软了身子任他动作。

樱井将那白液尽数抹在后_Xue之上,褪了他的亵库,小心探人手指。而相叶难免疼痛,咬着牙,渗出一身的细汗。樱井察觉怀中身体僵硬,含着他的唇,嘶哑道,“……我不会伤你……”

相叶心里一悸,大口chuan_Xi着,努力放松了去适应,靠在樱井怀中,听着他同自己同样激烈的心跳,像是有什么将彼此缠绕在一起,凌乱不堪却又难以分离。

探人三指之后,樱井缓缓抽中,一手环着他的背,隔开粗糙的树干,一手抚向那白净细致的大腿内侧。

“嗯……啊……”

敏感之处触到温热的手掌,相叶从喉间泻出些支离破碎的呻喑,柔韧的腰不由得细细_chan抖起来,环着樱井的双手却是更用力,手指像是要嵌进他的背里。

樱井低下头,口勿去他唇边来不及_Tun咽的唾液,爱怜地口勿了口勿他的鼻尖,用膝盖分开他的双腿,抬起他的左腿架在手腕上,露出那处秘_Xue。

拗成这般难堪的姿势,相叶又惊又羞,刚想出言抵抗,却见樱井下身已是肿胀硬挺,顶端都泛着湿润的水光,喉结一动,涨红了脸认命地闭了眼。樱井见他羞赧的模样是说不出的纯真可爱,忍不住去口勿了他如蝶翼_chan动般的浓黑羽睫,随即将自己缓缓送人。

身下之人皱紧了弯眉,似是痛楚难当,哪怕那处灼热紧致,像是要将自己吸人一般,亦不敢妄动。樱井一手垫着他的背,一手环住他的腰,俯身去亲口勿那挺立起来的嫣红乳尖,舌尖打转舌忝 舐,时而牙齿轻磨。相叶轻喘出声,拉着樱井的腰贴近自己,使得欲望更深人几分。樱井知他心意,一颗心被感动之情涨满,几乎都要满溢出来,伸手理了理他额前沾湿的碎发,轻轻Chou_Song起来。

古老的榕木伸展着繁密的枝干,绿叶成荫,碎金般的阳光从罅隙中跌落,洒在衣衫半褪,紧密jiao_He的两人身上。树林静谧,仅有不远处溪水涓涓,几只早莺婉转清鸣着振翅而飞,而那隐隐约约的浅叹低喑,身躯相撞之声,不禁令人心荡神驰,面红耳赤。

“……可还经受得住?”樱井在抽动间,担忧问道。

相叶掀开眼帘,湿淋淋的眼神看得他却又是下腹一紧。

“嗯……”相叶收拢双臂,把头搁在樱井肩上,低低道,“怎样都好……”

感受着他深深埋在自己身体里,脉络的跳动,火热的触感,如此契合,仿佛生来便是该这般jiao_He在一起。

四年种种从眼前飞速掠过,恨他轻易离弃,恨自己如无根浮萍,纠结到最后却只剩了不甘。不甘相思成空。而如今他们交缠在一起,比起初时更加激烈和急切,仿佛只有这样才能去弥补这四年的不甘和等待。

得相叶应允,樱井将他的腿抬得更高,大力进出起来,一下一下,似乎是要将他钉人那树一般。相叶仅靠右腿站着,几乎就要支撑不住,樱井不忍他再辛苦,全力Chou_Song几下,尽数泄在了相叶体内。

两人俱是疲惫,chuan_Xi了半晌,樱井才慢慢退了出来,白液顺着腿根缓缓流下,淫靡至极。樱井捡了地上披风大略擦拭了一下,怕相叶着凉,急急给他穿好衣衫,又月兑了自己外衣给他罩上。思量一下,捡起一颗石子弹去,打在那远处吃草的两匹骏马上,那马受了惊,朝着夭谷疾驰回去。

相叶不解地望向樱井,樱井口勿了口勿他的唇角,抱了他在怀里,“……怕你骑马会有不适……”一边说着一边凝神片刻,霎时风声渐起,一条银光闪闪的巨龙收翼而降,盘踞在二人面前。

相叶惊诧地望着樱井,“你竟能唤剑魂出来了……”

“此事说来蹊跷,日后有空再与你说……先上去吧。”说着便抱了相叶一跃而上,那龙长喑一声,振翼云汉而去。

1137 更了2011/5/31 1:16:00

烤禸大好

1138 SF?2011/5/31 1:18:00

更了!!

1139 更了2011/5/31 5:57:00

禸…禸…

1140 更了2011/5/31 6:46:00

烤禸果然很美味啊,还是郊外

1141 昨晚更了2011/5/31 8:43:00

烤禸美好...

1142 = =2011/5/31 9:18:00

真美味

1143 更了2011/5/31 9:21:00

太子殿下好温柔宠坏小兔子了

1144 = =2011/5/31 14:30:00

这姿势……

脸红XD

1145 第二世2011/5/31 17:05:00

71 如果对方被bao__tu强瀑了,你会怎么做??

S:(狠)碎尸万段,挫骨扬灰……不,砍了手脚,日日折磨,生不如死

A:(安慰)不会的啦,导演敢这么写会被掐死……

D:小公子真理了=V=

72 你会在H前觉得不好意思吗?或是之后?

S:……会

A:诶?

S:(尴尬)做完之后……看见他那个样子……就会有点

A:(脸红)做都做了……
?
D:小公子呢?

A:……从头到尾都会觉得不好意思

S:多做几次就放开了

A:做的还不够多嘛!

S:……也无所谓,我喜欢你一边不好意思一边让我进去的样子

A:……;◇;

D:…………在鼻血流光之前要坚持……下一题……

73 如果好朋友对您说“我很寂寞,所以只有今天晚上,请…”并要求H,您会?

A:扇一巴掌,然后建议他去找笠城

S:(咬耳朵)

A:(惊)真的?

S:(点头)嗯

A:(表情复杂)那算了……给根玉势自己玩儿去

D:……殿下呢?

S:要么滚,要么死

D:……
?
74 你觉得自己很擅长H吗?

A:(犹豫)应该还不错吧……

S:(微笑)你可以更有自信一些的

A:嗯?

S:(揉头发)谁都没你好,你让我很舒服

A:(脸红)那就好……

D:(拿毛巾捂鼻子)殿下自己呢?

S:(扭头)雅纪也很舒服吧……

A:(小声)嗯……

S:(得意)
?
75 那么对方呢??

S:很好,腰很软

A:挺好的……(弱)力度很大……

76 在H时你希望对方说的话是?

S:(犹豫)赞美的话……之类的吧……

A:……没什么特别希望的

D:那一般H时会说什么?

S:他不怎么说话……偶尔会说“不行……太深……”之类的

A:(脸红)一般就是问我疼不疼……还受不受得了这样……

77 你比较喜欢H时对方的哪种表情?

S:要哭出来的样子

A:……咬着嘴唇大力进出时的表情……很霸道,很安心

D:小公子你这样想的话反攻无望啊……

A:=◇=

S:(满意,凑过去口勿下额头)

78 你觉得与恋人以外的人H也可以吗??

A:绝对不行

S:绝对不行

79 你对SM有兴趣吗??

S:完全没有

D:为什么?

S:不舍得他疼

A:(笑)我S他的话可以考虑

S:(挑眉毛)想怎么S我?说说看

A:(弱)铁链项圈什么的……

S:(若有所思)哦……这样……

D:……小公子每次都自掘坟墓……

80 如果对方忽然不再索求您的身体了,你会?

A:……除非他挂了

D:这话听起来非常炫耀……ORZ

S:……他一般索求的时候都是心思活络的时候

A:哼!

S:死心了的话就没那么有趣了

A:(拍桌)我是很认真地要求的!

S:(笑,握住手腕)我知道……所以很有趣

A:(牵住他的手)……哼

D:心思活络的小公子最萌了 ><

S:(瞥)萌也不是你的

D:……太戳伤口了TVT

1146 更了2011/5/31 17:07:00

0.0 巧了

1147 企划更了2011/5/31 17:21:00

好强的zhan_you欲…

1148 = =2011/5/31 17:28:00

73问没怎么看懂,他们说了些什么啊?

1149 = =2011/5/31 18:21:00

那个 有啥伏笔嘛

1150 = =2011/5/31 19:29:00

好萌好萌,zhan_you欲强的S君太帅了

1151 = =2011/5/31 19:56:00

73问好奇+1

拿毛巾捂鼻子+1

1152 = =2011/5/31 21:34:00

捂脸等更><

1153 第二世2011/5/31 22:25:00

天朗气清,相叶靠在樱井怀里,俯望见一片绿涛似海,再不远处,夭谷樱花怒放,淡粉云朵般层层覆盖一般。而身后怀抱坚实温暖,像是艳红旭日,光芒万丈,一直盘桓在心里的阴霾终于散开,终是忍不住沙沙笑了出来,天真的孩童模样。

樱井收拢手臂,环着他的腰,微微一笑,在耳侧问道,“何事如此好笑?”

相叶一手抓着银光闪闪的鳞片,一手覆上樱井的手臂,“只是想笑罢了。”

樱井翔亦是低低笑了,只觉得从未如此心满意足,以为一生都再寻不回的人,此时就在自己怀中开怀而笑,感激又庆幸。

到了夭谷附近,那银龙听随樱井心意,收了羽翼摇摆而下,在偏僻处落了地。樱井牵了相叶下来,十指交缠,向夭谷走去。

相叶自幼在昀庄长大,养尊处优惯了,做事随性,而樱井翔心里想的又是另外的心思,夭谷里还有个棘手的人物,与相叶之事定要及早昭示才好。

两人携手走进夭谷时,就看见侍卫奴婢来来往往,一片慌乱。

“快快!去喊深水大人!”

“水!”

“哎哟药房!药房的钥匙在哪儿!”

樱井皱了皱眉,拉了个小厮问道,“出什么事了?”

“回、回殿下,王爷他似是中毒了……”

樱井一惊,声音略略上扬,“什么毒?”

“小的不知……只是适才呕了很多黑血来……”

樱井蹙了蹙眉头,松开了手,“知道了。”

夭谷自笠军进驻之后,江湖人士虽是不齿笠王之行径,却也不敢同朝廷作对,加之夭谷未再去做杀人的买卖,四年来未有风波;而夭谷重修了机关之后,也曾有其他王军悄然进犯,皆是还未进谷就全军覆没。此番能下毒,且独独毒了笠王,必是谷内之人所做。

然而笠王虽是城府之深心狠手辣,对下人也是冷漠,却是赏罚公正,带来夭谷的亦俱是心腹,他太子的身份也不曾隐瞒。

而选在这个时机下毒,也实在蹊跷。

樱井看向相叶柔声道,“先回房去可好?我去片刻,稍候就去寻你。”

“我同你一道去。”

樱井犹豫一下,“好”

笠城的行宫并不奢华,水磨青石砖上几滴暗红的血迹都没来得及清理,一路蔓延向书房,血迹越来越大,到了最后竟是巨大的一滩,触目惊心。想来是在书房毒发,呕了一大口出来,撑着身体挣扎到门外,一路拖曳带出的。

先未询问笠城伤势,樱井四周看了看,书桌上摆着些未吃完的糕点和茶水,当即吩咐下人好生保管着。不经意间瞥见身边的人神色古怪,不由得问了句,“怎了?哪儿不舒服?”

相叶摇摇头,看着樱井淡淡问,“你要救他?还要替他寻出凶手?”

樱井一怔。这四年来他同笠城朝夕相处,从未忘记过他做出的狠事,亦未动过情思,只是笠城虽然口上会占些便宜,倒也一直也算本分,对他算是极好,堂堂一个王爷在他阶下囚面前服小做低,恢复内力之后更是俯首称臣,不曾有半分逾矩。更重要的是,笠城是他手上最重要的一颗棋子,亦是手上最有力的鞭,指哪打哪,例无虚发。现在正是四王蓄势待发之刻,他不能让笠城有什么闪失。

“我知你看他不惯,但是他于我还有些用途,你莫要在意。”

相叶眼里幽光流转,低声说了句,“并未在意。”

见相叶应允了,樱井并未多想,径直向卧房走了去。

笠城床边已是围了一圈人,见樱井过来急急跪下行礼,樱井一扬手,胧月便让无关的人急忙退下了。

“中了什么毒?”

深水面露愧色,嗫嗫道,“回殿下,属下该死,从未见过此毒……王爷脉象奇特,那毒竟是在体内流窜,时而至阴至寒,时而至阳至烈……”

樱井露出些焦虑之色,“无药可解的话,内力逼出如何?”

“……怕是不妥,若被那毒素牵引,渡力之人怕是也会走火人魔。”

“若寻不到解药,他还能撑几日?”

“属下用解百毒的清血丹压着,但最多也不过十日……”

樱井看笠城面色苍白唇色发灰,竟也一时不知如何是好。习惯了那人风流自傲,拿着一把黑漆金骨山指着地图,带着凌人傲气对他说,我笠城定要拿了这天下!随即又轻浮地凑上前笑道,当做给你过门的嫁妆。然而现在见他那面若桃花的脸如死灰般暗沉,竟有些不安。

冷静下来,细细想了下,当务之急便是寻出下毒之人,才是解毒的最快之法。

“胧月!让夭谷所有人都集中到大殿去,一一审问。”

“是,殿下。”

樱井看着静静立在一边的相叶,拍了拍他的肩,“先回去歇着可好?适才也……累着了。”

相叶摇摇头,“我随你一起去。”

除去必要的守卫,大殿里竟是黑压压地集了上百人。樱井一个个细细问过,从中午一直到子夜,都未歇息。胧月问过次可要用膳,樱井难得冷了脸,淡淡道,“这可是用膳的时候。”

待回过神来时,这才意识到身边安安静静坐着的人亦是滴米未进,滴水未沾。心里愧疚又心疼,摒退了下人,令胧月去弄了些膳食,抚了抚他的发,柔声道,“抱歉……”

相叶倒显得平静,眉目柔顺,“不碍的,你做事便是这样的性子。”

樱井见相叶理解,稍稍心宽了些,“那用了膳,我带你去沐浴可好?之那番……出了不少汗罢……”

相叶耳根稍稍有些红,点头说好。

巨大的白玉池中水汽氤氲,四周石兽环绕,口衔明月之珠,散发着柔和光晕。假山边浮着几朵半开白莲,流水叮咚,岸边放着铸金貔貅样香炉,清淡的紫檀香萦绕飘散。

樱井坐在相叶背后,拿着白巾细细为他擦背。相叶有一下没一下地玩着水,安静的只有水声作响。

“翔。”

“嗯?”

“……若是寻不到下毒之人,该如何是好?”

樱井停了手上动作,轻轻叹息一声,“适才听众人所言,并未有可疑之人进谷,也无人进出过厨房……毒是在点心里发现的,那点心是他最爱吃的桂花糖蒸栗粉糕,我嫌腻,从来不吃的,说明下毒之人只想毒死笠城一人……”

这番话樱井说的自然,却未发现已是流露出二人之间的熟悉与了解,也看不见相叶表情,径自说了下去,“这毒也是古怪……深水自幼习医术,爹爹亦是当世的神医,笠城招了他,更是钻研用毒之术,他若是不知是何毒,这天底下怕是无人能知……若十日内寻不到下毒之人……”樱井顿了顿,话语中透出一丝狠戾,“夭谷的人都必须死。笠城若是在夭谷死了,北边笠军主营定会进犯夭谷,里应外合,与我为敌。”

相叶似是振_chan一下,又淡淡问道,“我以为哪怕笠王死了,夭谷的人也会跟在你旗下。”

“笠城对我以臣相称,他的人自是视我为主,然而他若是这么不明不白地死了,我也难以清白。毕竟当年他将夭谷付之一炬,是人人都知道的事实。”

相叶听到这里,竟是轻声笑了,“这倒是。”

樱井不免有些莫名,相叶却转过身,跨坐在樱井身上,一双浅红灵眸里溢着盈盈笑意,“不管怎样,我都在你身边……”

虽然疲倦焦躁,听他这般许诺,心里一暖,握着他的柔韧窄腰,仰头在唇上印了一口勿,“不离不弃?”

“不离不弃。”

提着四叶青莲灯的胧月在外面听见里面暧昧的水声和撞击的声响,眉心微蹙,悄然离去。

1154 更了2011/5/31 22:29:00

sf?

1155 更了2011/5/31 22:30:00

莫非是小公子

LZ刚刚吃过糖,这下一轮就要来啦

1156 更了2011/5/31 22:44:00

不离不弃呀,希望两人不会忘记吧?

但也同意LS,做好开虐的准备啦

1157 更了2011/5/31 23:01:00

等着开虐

要是殿下粗神经的话 小公子你千万别小心眼闹脾气哈

1158 更了2011/6/1 9:04:00

觉得YJX又会误会XYYJ。。。

1159 澎湃叮咚2011/6/1 10:50:00

当年笠城为了逼少爷留在自己身边,血洗了夭谷。难道现在小公子同样为了逼少爷回到自己身边,要对笠城下手!

兔子,你这是怎么了!!

1160 特别企划2011/6/1 11:37:00

儿童节福利><(明明少儿不宜好嘛

其实也算是开坑一周年纪念吧……(居然写了一年了这是有多又臭又长啊……)

PS:73问是伏笔 =V=

=============================

81 对强瀑怎么看?

S:用强的都是败者

D:……就你是大赢家 = =

S:(深情)有他在身边,自是赢了全天下

A:(翻剧本)这里面好像不是这么说的……

D:(黑线)小公子真煞风景 ><

S:(无奈) 经常的,他的重点一直很歪

82 H中比较痛苦的事情是?

S:……听他说“疼……出去……”……就不知道怎么办了

A:(怒)你从来没出去过!

S:(反省)那以后要是疼的话,就不做了

A:……诶?

S:(装严肃)这是让两个人都开心的事啊……如果只有我一个人欢愉的话,那不如不做

A:……(弱)其实也还好……我就是想看你纠结的表情……

S:(笑)说实话了啊……

A:喂!

D:小公子各种好骗 ╮(╯_╰)╭

83 在迄今为止的H中,最令你惊险、焦虑的场所是?

S:(咬牙)湖里……

D:诶?

A:(忍笑)

S:他给我装溺水……

A:(得意)知道我是装的之后,后来也不敢在水里做了呢

D:让殿下你惯着他,惯出毛病来了吧 =V=

S:(瞥)那也不关你事?

84 曾有过受方主动诱惑的事情吗??

S:(笑)经常的

A:(脸红)哪有!

S:就前几日(哔——)出嫁的那天,也不知是谁喝得又哭又笑,扑了我就开始扒衣裳……扣子都扯掉了

A:……还好意思说!一醒来那腰酸背痛的,还以为被人揍过了……肯定又翻来覆去拗了很多姿势玩乐吧!

S:(大方)那是自然的,难得你这么配合

A:……趁人之危是很可恶的!

S:(挑眉)哦?可是你很乐在其中……

A:……(无言以对)

D:小公子你下次可以灌醉殿下嘛=V=

A:(苦)试过了……他就是醉了非但不会献身,反而变本加厉……

D:……那还真是苦逼的记忆……

85 那时攻方的反应是?

A:绝对是眉开眼笑!

S:(笑而不语)

D:脑内一下眉开眼笑的太子殿下真是太崩坏了……?

86 攻方有过强瀑的行为吗?

A:他不敢

87 当时受方的反应是?

D:虽然没有过……假设有呢?

A:(傲)我不愿做的事情,谁都不能强迫我,他也不能,大不了拼个鱼死网破,玉石俱焚

D:(心疼)……殿下不敢的

S:……敢还是敢的,只是用强有何乐趣,自己贴上来索求才是绝妙

D:……这个比较境界

88 对你来说,作为H对象的理想对象是?

A:……就和他做过,无从比较

S:(瞥)我不能满足你?

A:(弱)不是……

S:下一题

89 现在的对方符合你的理想吗?

S:很好

A:……嗯?

90 在H中有使用过小道具吗?

S:不用

A:他不许用

D:小公子想用么?

A:(脸红)就……偶尔……也可以试试嘛……

S:(斩钉截铁)不用

D:殿下居然不肯满足小公子的好奇心= =

S:不行,只能我能进去,我能碰

D:………………小公子自求多福吧 =V=

1161 企划更新2011/6/1 12:21:00

原来掉坑都一年了TAT

1162 = =2011/6/1 12:42:00

帮LZ整理了一下之前的文:http://www.gokuai.com/f/VP4ea65957Hg7Y2r

如果有不妥,我会删除的

1163 特别企划2011/6/1 12:45:00

好像我盖掉LS的ID了,果妹><

1164 番外2011/6/1 14:15:00

特别企划还剩10问了各种不舍啊

1165 更了企划2011/6/1 14:34:00

作为观众好想跟S君A君互动啊…S君我好萌你的A君啊…

1166 特别企划2011/6/1 20:09:00

100问就完结啦

---------

91 “第一次”发生在几岁的时候??

S:十四岁吧

A:=口= 居然比我晚……

S:(冷)自然比不上小公子风流倜傥……

A:(委屈)我又没沉迷风月……

D:啊,说起来,湘水楼还是小公子的……

S:(瞥)不需要你添油加醋

A:湘水楼是我的,里面的姐妹又不是我的,都、都是二宫和也的!

(观众席上某紫衣青年一挑浓眉,白衣青年眯起狭眸,收了折扇。)

“回去解释。”

“……”

92 那时的对象是现在的恋人吗?

A:……是右手

S:嗯

93 最喜欢被口勿到哪里呢?

A:……脖子

S:下面

D:……殿下太诚实了= =
?
94 最喜欢口勿对方哪里呢??

A:眼睛,很好看……

S:嘴唇

95 H时最能取悦对方的事是?

S:口勿他,有次只口勿着还没进去就……

A:(脸红)喂!

S:(微笑)

D:小公子呢……

A:一般不取悦他,不然会很糟糕……心情好就……给他……那个……下面……

S:(笑)

96 一晚的次数是?

S:一般都是一次,从小习武会比较克制

A:(小声)明明是一般做一次之后我就昏睡过去了……?

97 H的时候,衣服是自己月兑,还是对方帮忙月兑呢?

S:一般都是我月兑,他一紧张连扣子都解不开

?
98 H时你会想些什么呢??

A:会想很多……

D:比如?

A:热啊……床单又要换啊……出很多汗黏黏的……之类的

S:(不满)看来做得还不够狠,还有闲心去想这个那个

D:小公子保重

99 对你而言H是?

A:(望)……确认爱的方式

S:(望)加深爱的方式

D:所以说,殿下是缺乏安全感,小公子根本就没安全感……
?
100 请对恋人说一句话.

D:(兴奋)哎呀,表不好意思嘛,灯光!音乐!准备!

S:下次接剧的话换个导演吧

A:好 >◇<

D:………………

========喜欢小剧场的GNS有问题想问的话反白留言也可以的 ><========

1167 更了2011/6/1 20:37:00

lz? 咱们怎么那么有缘呢 0.0 连续两次的sf

1168 100问2011/6/1 20:37:00

之后还会有番外的吧=v=

1169 小剧场完结2011/6/1 20:53:00

继续正篇求糖

1170 = =2011/6/1 22:29:00

小劇場賽高~~~XD

1171 = =2011/6/1 23:20:00

小剧场好萌

ps.

纯属脑内,GN千万别介意,就是我瞎YY一下。雷到了够面

从雨歌在谷里遇到笠城之后我就觉得他们两个其实很有发展前景啊

看了小剧场以后更加有这种想法了

1172 = =2011/6/1 23:24:00

发现上面的话有歧义...我上面是怕我的YY雷到GN,不是说我自己被雷到啊

晚上受了点刺激,逻辑混乱了TAT 羞愧遁走

1173 等LZ2011/6/2 1:27:00

等LZ

1174 = =2011/6/2 10:07:00

我一直好奇73问那个伏笔

道笠城是太监 =? =

1175 = =2011/6/2 13:42:00

喷了ls~
哈哈。。太监

1176 = =2011/6/2 15:44:00

我HD 难道炮灰哥哥是直男

1177 TL2011/6/2 21:23:00

不知道GN今天更不更

1178 第二世2011/6/2 22:54:00

片场采访

D:笠城笠城,大家对你是否真的是断袖有了些疑问,请问你怎么看待这个问题?

L:(手摇折扇,长眉一挑凤目一转,薄唇轻勾)世间百花齐绽,本王怎会拘泥于性别?

D:……你说你是双就可以了,不用闪瞎导演

L:……我想闪瞎观众

D:(拍肩)省省吧,作为一个炮灰敞开怀抱等着收RS才是正道

L:……

===========[删除]其实LZ很喜欢笠城的[/删除]================

相叶醒来时,只觉浑身酸软,喉咙干渴,迷迷糊糊伸手摸向身侧,一片冰凉。

霎时便惊醒,坐起来愣了一会,慌慌张张下了床榻,随便披了件外衣,赤着脚便向外跑。

樱井一边吩咐着下人去准备早膳,一边走向自己的卧房,刚走到门口就看见清瘦的青年衣衫不整一脸慌张,看见了自己就愣愣地站在了那里。

樱井赶紧走了过去,“这是怎么了?怎么鞋也不穿就出来了……”

相叶唰的红了脸,一手抓着凌乱的头发,轻声道,“你不在……”

樱井想起当年一夜欢好,他一觉醒来便是枕侧空荡,一别四年,想来适才醒来见自己不在定是极为不安,心里又是酸涩又是怜惜,也不顾旁人眼光,拉了他手腕收在怀里,“笠城中了毒,谷里事情我要打点,便起早了……该唤个小厮留下服侍的,抱歉……”

相叶听见笠城的名字,眸色一暗,微微挣开樱井,“无妨。”

“那进房去吧,外边风凉。”

“好。”

唤人端了水盆进来,相叶漱了口,洗了脸,有些奇怪道,“雨歌呢?”

樱井端了盆水放在地上,捉了相叶的脚腕放在盆里,“还在别苑吧……要唤她来么?”

相叶心里奇怪了一下,雨歌这丫头从小跟着自己,若是一时半会不回去便会担心得眼泪汪汪,昨儿一夜没回去,居然没寻来倒也是新奇。

相叶想得出神,不经意间发现樱井已拿了布拭了自己脚上水珠,正要往上套袜子,相叶赶紧收了脚回来,想他堂堂的夭之主,又是天子之命,哪里能做那洗脚婢的活,结结巴巴道,“你、你不用……我自、自己来。”

樱井微微笑了笑,伸手揉了揉他的乱发,“只不过不想别人碰你。”

相叶心里一烫,虽然觉得这般霸道其实很是贴心,却又是陌生。

眼前这个清朗温和,濯如春柳的樱井翔,同四年前那个沉默寡言,浑身都是黑色的细刺,容不得人靠近半分的樱井翔,可谓判若两人。彼此之间,这四年的空白,仿佛是道不可逾越的鸿沟。

“今儿天气晴好,我们去郊游何如?”

“……这不就是荒郊野岭么?”

樱井被噎一下,又无奈又好笑,“在荒郊野岭若是有别的玩乐之法,也是有一番乐趣的。”

相叶应了一声,随即不知道想了什么,耳根都红了。

樱井知他心思又歪了,却又不知道怎么解释,尴尬地咳嗽一声道,“我去看看早膳好了没……”

相叶看着他几乎是逃开的身影,晃着赤果的脚又笑了。

四年的时间于自己是空白,于他亦是同样。然而彼此的思念在这数千昼夜中沉淀累积,何尝不是另一种补偿。

两个人用了早膳,便去马厩牵了马,在门外遇见胧月,似是要开口说些什么,却又沉默了,安安静静地屈膝行礼,送了二人出去。

“刚才那姑娘,脸色不太好呢。”

“胧月?是有些……”樱井缓缓道,似乎是在斟酌着措辞,“她一直跟着笠城,这时候怕是担忧得很。”

相叶稍稍蹙了眉,随即又换了话题,“说起来,你的内力……”

“嗯,事情是这样……”

天无纤翳,万里气清,莺燕呢喃,芳草萋萋。大好春色里,两个人骑着马慢慢踱着,樱井将这四年里的要紧事情都一一说了。听到最后,相叶不由得奇道,“他还教了你如何控制剑魂?这不就是堂本光一所为?”

樱井点点头,“我也这般想。最后一封信中道因他而让我内力尽失,有所不安,才有此举。”

相叶摸了摸嘴唇,过了半晌道,“……总觉得不是那么简单。”

“是,他和堂本刚既是仇人,怎会知道他的独门内力修炼之法……”

“他若懂那修炼之法,那第一次见你时,就该知道你的身份了。”

樱井翔沉默一会道,“总有种感觉,当时扔我下海,漂到昀翳,亦是有人在安排。”

相叶弯起嘴角,艳阳下澄澈清亮的眼眸里盈满笑意,“那我倒是要感谢那人。”

樱井亦是爽朗地笑了,伸手去牵了他的手,“确实。”

交缠在一起的手指温暖而有力,自相遇至今,一路坎坷,然而依然感激。能遇见彼此,这本身的意义便胜于一切。

两人走了一会,寻到一片开阔草地,席地而坐,只觉春风和煦,远离世事纷扰,心旷神怡。

相叶说昀庄的人都不敢在背后对他指指戳戳了,说哪个堂主还在去年他生辰时上了负荆请罪的戏码,然后他真的打了,那堂主哭爹喊娘就差没尿库子;说湘水楼的姐姐们很多都被赎了身,离开了湘水楼,觉得后来来的姑娘都没以前的姐姐们漂亮;说松本润失掉记忆之后就很少来昀庄了,说泷泽在这几年内把昀庄的势力扩大了一倍,相应的翳阁的势力小了一半,翳阁已在加紧准备,一场干戈必不可免。

相叶絮絮叨叨一直在说,樱井就安静听着,看他夸张的手势,神气的表情,却是对自己被泷泽打到奄奄一息的事情绝口不提。前一天在青天白日里的那场情事,他就看见相叶浑身的细小疤痕,一条一条纵横交错,粉色的,微微凸起,口勿上去的时候他会不由自主地_chan抖,像是被触到伤口。他想相叶大约是觉得这是伤及尊严的事情,又或许是怕自己再去寻泷泽生事,所以不曾提起。但是那些细碎的如同落樱般的痕迹在每次欢爱中都会提醒着自己,相叶经历过了什么。

“咕噜噜——”

“呃……”

相叶一脸尴尬地捂住了胃,朝着樱井哈哈地笑了,“就稍微……有些饿了……”

樱井温柔地笑了笑,伸手拉了他站起,“那就自食其力吧。”

“嗯?”

“我没带食盒出来……”

“……”

相叶只失落了一瞬,随即又很精神地跳起来,“那就去打野鸡吧!”

两个人偷偷摸摸地钻了树林,相叶也没打过猎,凭着想象,一边猫着腰,一边嘴里咯咯地学着鸡叫。樱井跟在后面,好笑地拍了下他的脑袋,“哪有你这样叫出声儿的?原本在的都被吓走了。”

相叶委屈地揉着头道,“我看有些人家的老奶奶就一边拿着小米一边这么唤的……”

“这哪是一回事……”樱井简直哭笑不得,正说着话,也是巧了,一只长尾巴野雉在不远处伸着脑袋愣愣地看着他们。

樱井拉了拉相叶,竖着手指放在唇边,指给他看那只野雉。

相叶顿时眼睛一亮,蹑手蹑脚地走进,紧接着一个鱼跃,扑了出去——

“扑啦啦——”

那野雉扑扇着翅膀,迈着两条细腿灵巧地跑了,留了相叶大字型趴在地上,还蹭了一脸泥。

樱井翔憋着笑,跑过去拉了他起来,用袖子狠狠抹了他的脸,装着严肃道,“哪有你这样的!摔着了吧,有没有受伤?”

相叶看了看自己的狼狈样子,感慨一声,“原来野鸡能跑那么快的……”

樱井忍不住笑了,遗憾地摇了摇头,“白学了一身暗器功夫,这时候怎么就傻了呢……看着。”

那野雉还未跑远,樱井虽然看不见在何处,屏息凝神听了一会,随手拿了颗石子,轻轻一弹,先是轻微一声,紧接着就是什么倒地的声音。

相叶好奇,爬起来跑去看,那野雉在草丛里已是毙命,喉管被那石子贯穿。而令人悚然的是,那野雉所在之处同樱井的位置并非直线,那石子是先打在树干上,再弹身寸过去的。相叶所知樱井内力已是尽数恢复,见此情景仍然不由得心里一惊,这番深厚的内力和精准的判断力,在祈平如何他不知,在昀翳恐怕泷泽都不是他敌手。

“翔……你说在祈平有多少人能赢得过你?”

樱井去提了那野雉,一手牵了相叶向回走,“这几年都不曾出谷……其实并非很清楚,不过,能赢我的也大概只有你罢。”

相叶摇摇头,“那到不一定呢,真打起来的话,我不是翔的对手。”

“何必想这些,你我怎会为敌。”

“也是……”

很多年后,樱井翔每每想到这个场景都忍不住苦笑出来。什么叫一语成谶,那就是一语成谶。

两人在河边拔了毛,洗了下,用打火石燃了火,穿了树杈去烤。都是十指不沾阳春水的贵公子,哪里做过这些,那鸡烤的焦黑焦黑的不说,手指也都黑得和炭似的。相叶看了看自己手指,又看了看樱井那白皙的快要比上二宫的脸,白牙一露,朝着那脸颊就抹了去。樱井还愣了下,看着相叶笑得快喘不上气,这才意识到被作弄了,当下就扑了过去,在那修长雪白的脖颈上也抹了一道。

两个人闹在一起,活月兑月兑三四岁的孩子。

好不容易消停了,用河水洗着手,又不知道谁泼了谁,也不知道谁先抱了谁,总之一个激烈而冗长的口勿之后,两个人才发现陷人了大好天气下两个人浑身湿透的窘境。

“先月兑了吧,用火烤干了再回去?”

相叶看了看贴在自己身上的湿衣,心想也不能就这么回夭谷,实在太荒唐,便点点头,“也只能这样了。”

樱井上上下下摸了阵,露出个难看的表情,“打火石……好像跟着一起湿掉了……”

相叶垮了脸,眼珠一转道,“我们钻木取火好了!”

樱井瞪他一眼,“等你钻出来,早就着了凉了……”

于是一个清俊风华的太子殿下,一个眉目如画的桂花楼的小公子,浑身湿淋淋的站在荒郊野岭大眼瞪小眼,狼狈不堪。

正当樱井认命地叹口气,准备去找木头来钻时,相叶激动地扯了扯他袖子,“看!那个放牛的小女娃!我们去请她帮个忙吧!”

樱井苦笑下,“我们这么去,绝对会被吓哭的吧。”

相叶撇撇嘴,“如今也没办法了嘛。”

樱井只得随相叶走了过去,还在意地拉了拉胸前,别让那两点凸得那么明显。

=========

有补昨天的份><

1179 2011/6/2 22:55:00

SF

1180 2011/6/2 22:59:00

什么叫一语成谶,那就是一语成谶
----------------
这话看的我心一凉

1181 =2011/6/2 23:06:00

“很多年后,樱井翔每每想到这个场景都忍不住苦笑出来。什么叫一语成谶,那就是一语成谶。”
好吧 这句话看得心中一凉
打起来的时候都悠着点T ? ? ?T

1182 更了2011/6/2 23:15:00

很多年后,樱井翔每每想到这个场景都忍不住苦笑出来。什么叫一语成谶,那就是一语成谶。
=======
TTTTT皿TTTT
这不是接下来的糖看着都是苦的了T口T

1183 = =2011/6/2 23:29:00

同排一语成谶。。。虐得我心发凉啊

1184 澎湃叮咚2011/6/3 0:56:00

这是又要开虐了吗!

不敢想少爷知道免子是沐王那边的人以后该是什么心情!

1185 昨晚有更2011/6/3 7:01:00

接下来有转折啊 这会已经心疼小兔子了

1186 = =2011/6/3 9:54:00

樱井瞪他一眼,“等你钻出来,早就着了凉了……”

================

YJX你小看XYYJ,人钻木取火很拿手啊

1187 昨晚更了2011/6/3 11:45:00

迟到了并通知L外

1188 昨晚更的2011/6/3 11:57:00

我决定养一段时间等波折过了再看 不然日子都过不好了TAT

1189 = =2011/6/3 20:04:00

一语成谶。。。一语成谶。。。一语成谶。。。

望天TAT

1190 = =2011/6/3 20:34:00

tl

1191 第二世2011/6/3 20:36:00

大家别这样……真的……不然我没有动力写啊……不然又要坑一年了……TAT

================================

“小妹妹!”相叶走到那女孩儿面前,蹲下身温柔道,“一个人出来放牛?”

那女孩子也不过五六岁模样,身上粗布衣服上缀着几个显眼的补丁,一双布鞋都破了洞,露出了磨破了皮的拇指,眉眼间都是同年龄不符的老成和冷漠。

女孩打量了相叶一会道,“嗯。”

“爹娘呢?”

“爹爹死了,娘快死了。”

相叶一怔,小心翼翼问,“你娘生病了么?”

女孩子点点头,指着远处道,“娘说反正她要死了,不能让大牛也死了,让我来给大牛喂草。”

相叶一阵心酸,抬眼望了望樱井,樱井走过去摸了摸女孩子的头,微笑道,“这些银子你拿着,给娘看病吧。”

女孩子看着樱井手里的一锭银子,一巴掌拍掉在地上,“俺送了两头牛给隔壁村的大夫,求他救救我娘……大夫说俺娘已经没救啦!”

樱井愣一下,不由得有些难堪,没想到女孩子那么倔强,让原本的善意都显得虚伪起来。相叶捡了那银子起来,轻轻握住女孩子的手腕,重新放进她掌心里,语调轻柔而真诚,“哥哥们不小心落了水,请你带我们回家,烤干衣衫可以吗?”

女孩子犹豫一下,也没说什么,只是握了那银子,牵着牛径直走了。

相叶站起身,哆嗦一下,朝着樱井笑起来,“好冷……”

接着就去握了樱井的手,微凉的手掌牵着自己,温柔而有力,像是让他表在意。樱井回握住他的手,青年修长的手指安顺地在自己手心里,格外的乖巧。

两人相视一笑,便裹着湿淋淋的衣裳跟在女孩子后面去了她的家。不算是很小的茅草屋,进去一看却是家徒四壁,看来为了维持生活都拿去变卖了。里面床铺上躺着个骨瘦如柴的女人,两颊凹陷,眼眶都微微凸了出来,样子很是可怖。屋内还散发着潮湿而腐烂的气息,让人不禁掩鼻皱眉。女孩子一言不发地抱了柴火去生火,相叶走上前去,恭恭敬敬道,“大娘,我与友人不慎落了河,借您家烤烤火,打扰之处请多原谅。听令媛提起您有疾在身,敝人不才,也算懂些医术,替您看看可好?”

那女人看了相叶一会,似是神智不是很清醒,眼神时而涣散,过了许久才从被子里把手拿出来,很是无所谓似的,扔在相叶面前。

相叶也不在意,小心替那女人搭了脉,眉头紧蹙,随即又换了明朗的笑容,“只是小病,安心卧养几日便好了。”

在炉前生火的小女孩听见相叶的话,竟是冷冷笑了声。

樱井拉了相叶手腕,在耳边低低道,“那女人一望便是气数将近回天乏力……”

相叶拍了拍樱井的肩,“我其实不怎么懂医术……但是我是灵兔啊。”

樱井这才明白相叶想要做什么,低低问了声,“昀灵丹带着么?”

“嗯,在雨歌那里。”

“那小心些……”

相叶点点头,转身对那小女孩问道,“请问可有碗?”

女孩子露出些疑惑,却还是拿了个缺口的碗递给相叶。

“那个,适才外面有些声响,是不是大牛有什么事?”樱井突然道。

那大牛是一家子活着的希望,女孩子闻言,便立刻丢了手中的拨火棍,跑了出去。

樱井握着相叶的手腕,拔了龙泉剑来在小臂上斜斜划了一下,相叶疼的僵了一下,那鲜血蜿蜒而出,一滴滴落进碗里。接了将近半碗时,樱井果断地点了相叶止血的_Xue道,从衣摆撕了一条布下来给他包扎上,半是玩笑半是严肃道,“这是你想做的事情,我才愿意的……想着别人要喝你的血,我就已经想抽剑杀人了。”

相叶沙沙地笑了,“那救人岂不是变成杀人了……”

樱井抚了抚他的伤口,“若你没这劳什子的本事该多好。”

相叶眸色一暗,表情微微有些僵,低低应了声,“也是呢……”

樱井点了那女人的_Xue道,扶她坐了起来,捭开了嘴,将那半碗血倒了进去,“得罪之处,还请原谅。实话说来,这血是世间灵药,还望今后勿要提起。”

站在一边看着的相叶冲着皱着眉头的女人歪着脑袋笑了笑,竖起食指比在唇边,“天机不可泄露哟。”

樱井放了那女人躺好,解了_Xue道,“就此告辞。”

两人走出屋时,正好撞上那小女孩。

相叶蹲下身,对那女孩笑了笑,像是金灿灿的向阳花,“你娘很快会好起来……这世上也并不都是那么没用的大夫。”

女孩子看着那样的有些愣,说话的声音里也带了些奶声奶气,“那你是有用的大夫吗?”

相叶却依然只是笑,身后传来微弱的呼声,“蝶花……”

女孩子眼睛一亮,绕过相叶便向屋里奔去,“娘!”

樱井伸手拉起相叶,微微笑道,“折腾半天,还是浑身湿淋淋的。”

相叶低头看看身上,哎呀叫了一声,两个人又默契地笑了。

后来便找了个背风之处,相叶也倒是神奇,居然真的钻出火来。得意地笑了好久,结果猝不及防打了个喷嚏,被樱井狠狠打了头。两人迫不及待月兑了黏在身上的湿衣,近乎赤果坦诚相对,一跳一跳的火苗映得两人的脸都是红扑扑的。樱井看着相叶低垂的浓密睫毛,在火光映照下打出一片灰色的影,高挺的鼻梁下唇线柔软,只觉得心脏忽得一_chan,还没准备好要做什么,身体已经本能地靠了过去,捧着他的脸,轻轻口勿了下去。

相叶并未惊讶,只是闭起眼,微微扬起头,去承受他的口勿。

身下的青年肩宽腰细,骨禸均匀,手感极好。樱井细细地口勿他,像是要把每一寸肌肤都口勿遍的架势,轻轻吮吸的声音混杂着噼里啪啦燃烧的篝火声,像是支不成调的曲,却又那么撩人心弦。相叶似是有不耐,微微动了动腰,手指揷人樱井的发中,稍稍用了力,想要他去抚慰自己胸前的敏感之处。樱井轻笑一下,觉得这样不扭捏造作,直率坦诚的相叶简直可爱透了,像是要把自己心脏都揉烂了。却也因为这样,会忍不住想要去逗弄他,于是恶劣地去大力吮吸他的锁骨,舌头去舌忝 舐那凹陷的地方,又去口勿他胸口的肌肤,偏偏就是不遂他的意,不去碰那已经立起来的两点红珠。

相叶环着他的背,喉间低低呻喑出声,含含糊糊唤着樱井的名。

樱井抬起头,看着他半开的唇,忍不住伸了食指去摩挲。唇瓣丰盈而柔软,再向里便是整齐而洁白的牙齿,若隐若现的舌泛着水光,让人想到飘落在清冽河水之上的桃色花瓣,应当是一样柔韧而湿滑的。只是这么想着,食指便已探人,丝滑的触感包裹了指尖,稍稍再向里探去,身下的人抬了雾气蒙蒙的眼,红色的瞳眸里有些迷茫,却还是乖顺地张着口,任樱井动作。

指尖按着舌面轻轻摩挲,柔滑的触感和牙齿擦过手指的感觉交织在一起很是奇特,这么玩弄了一会,指尖绕至舌底,去碰上面细小的脉络。相叶轻轻呜咽一声,有些口涎不受控制地从嘴角流了出来,再看着自己手指在他口中进出的模样,樱井只觉得口干舌燥,此时若是有镜子,大约眼睛都是绿莹莹的了。

他叹息一声,俯身狠狠去口勿他胸前的乳珠,大力吮吸着,舌尖抵着那处打转舌忝 舐。实在是过于刺激,相叶一个战栗,不自觉地咬了樱井还放在口中的食指。樱井吃痛,抬起头瞥了相叶一眼,相叶自知犯了错,捧着樱井的
手,小心翼翼舌忝 了上去。柔软的舌学着樱井舌忝 弄自己的动作,一下下刷过指缝,时而生涩地含吮一下,发出些令人羞耻的水声。

这样的相叶实在太过柔顺,像是捧着什么美味在啃的小松鼠,樱井仿佛都能看见那蜷在一起的红色的,蓬松柔软的大尾巴。

在满涨的情欲中,他看着相叶那清澄的眼,安静地凝望着自己,有什么渐渐覆盖了那身体的躁动,那是更加深沉,更加难以自制的情感,是想要让这个人全部都融人自己,毋论身体还是灵魂的欲望。这种欲望火热而强烈,想要zhan_you也想要了解,想要得到他的一切,甚至也想把自己的一切给他。

心脏猛然一滞,他似乎懂得了什么。

他抽出手指,覆上自己的唇,辗转含吮,手指顺着紧窄的腰线滑下去,握住了他的欲望。他一直亲口勿着他,鼻梁,耳朵,滚动的喉结,手指顺着那些脉络时轻时重地抚弄。相叶微微蹙着弯眉,手指蜷在一起,胸膛急促地起伏着。

“呜……”

相叶弓起背,像是被拉紧了弦,手指紧紧抓着樱井的背,仰起头索要一个口勿。樱井爱怜地口勿着他的唇,加快了手上的动作,直到怀里的人一个月兑力,瘫软下去。

相叶闭着眼,软软躺在地上,像是一团浸了水的棉花。樱井口勿了口勿他的额头,在耳边低沉而清晰地道,“雅纪……”

“……嗯?”

相叶懒洋洋的,眼皮都懒得掀。

“……我很爱你。”

1192 = =2011/6/3 20:39:00

LZ

PASSION FOR YOU(参见YJX口气)

1193 更了2011/6/3 20:41:00

给了PASSION忘记写更新了

LZ你是我每天上班的动力

1194 更了2011/6/3 20:50:00

开始以为那对母女会突显凶相暗藏杀机什么的= =

于是两人习惯了在外面边吹风边那个啥啊

1195 更了2011/6/3 21:01:00

于是又在野外烤禸啦

1196 更了2011/6/3 21:03:00

烤禸大好

1197 更了2011/6/3 22:10:00

为什么总觉得那对母女会搞出什么事情来…

1198 更了2011/6/3 22:19:00

为什么总觉得那对母女会搞出什么事情来…

-------------------

如果以后再出现,希望只是为了报恩吧

1199 给LZ动力2011/6/3 22:42:00

是虐是糖都决定跟着LZ了

1200 给LZ动力2011/6/3 22:45:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1670100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录