【y2】【译】someday

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第132216位读者

401 = =2010/10/3 22:01:00

翻译君你快回来TAT

顺便FY

402 TL2010/10/3 23:19:00

等翻译君~~好辛苦啊好辛苦

死蹲在这里边不出去!

403 = =2010/10/4 17:41:00

給我BO我翻译..

404 ==2010/10/5 14:13:00

楼上的,你急了,我也急

每天都来刷新一下

405 - -2010/10/9 20:11:00

no...

406 tl2010/10/10 18:16:00

tl

407 = =2010/10/10 23:40:00

于是以前好象说那个兔子桑日文的帖子是给删了的

找不到了

于是只有某些个GN存了下来的存货

408 翻译君2010/10/12 22:46:00

GNS真是不好意思
因为最近时差了
今天房间里才装好网络
我会回来的
等生活稳定一点了
就会来更
一直惦记的GN们对不起
请接受我的道歉吧!

409 = =2010/10/12 22:49:00

不需要道歉

原来GN时差了

一开始的日子挺辛苦

要好好照顾自己

有空来更就好了

410 ==2010/10/12 23:27:00

翻译君回来就好

倒时差辛苦了

等你回来

411 TTTTTTTTLL2010/10/16 1:48:00

我在等……………………………………

412 翻译君2010/10/17 14:39:00

我来啦我来啦
你们还在吗吗吗
我会一直更的 不过速度可能有点慢来着

――――――――――――――――――
  《 gimmick 》 -2-
―― reveal?后续
―― 3话完结

今天终于迎来了休假
脚踏在地上的感觉已经有些恍惚,这时手机响了
手机画面上显示的是「松本潤」。

怎么了?

MAIL是常事,可是打电话过来真是很少见
还是ARASHI刚成立的时候吧,相互通电话是常有的事,可是也不知道什么时候开始,通电话似乎渐渐没有了
电话通了,对面松本的声音,似乎有点高兴

现在吗? 可以啊我等你。

本要说的,是有个想一起去的地方,现在过来接自己这样简单的事情。
也没什么特别的安排
而且好久没和松本一起玩了啊,这样也不错呢

久等啦
没有没有,我也刚到。啊说起来真是好久没有坐你的车了

当新的一天就要来临的时候,樱井走出摄影棚来到地下车库,这是松本正好驾着车进来。
樱井坐上副驾驶座,系好安全带

要去哪儿?」
兜风和──随便玩玩?」

除了这些松本再没有说什么启动了车子,随着车里播放的轻松的音乐,在夜色里行驶着。

啊,对不起。我不小心睡着了──」
没关系。就这样,放松下来

当樱井醒来的时候,车子已经停了下来,并且自己作为的后背也被放了下来。

不愧是高级车啊,连副驾驶座坐起来都那么舒服啊,樱井一边这么想着,一边抬起头朝外面看

这里是哪里?
「海」
「──夜晚的海,吗
这里离市中心可是很远啊。──喂,电话借一下?」
? ?

樱井从包里拿出手机,交给松本。松本沉默着接过手机,翻开按着电源键,接着画面一片漆黑

喂等等,你在干嘛啊樱井慌张的去抢手机
就今天,和我在一起的时候,关了手机吧?」
但是可能会有工作的电话的吧?」
如果是经纪人的联络的话,也会打给我的只有半天,没关系的
可是
是为了把翔君所烦恼的东西全都带走,所以──今天才把你叫出来的

松本盖上手机,还给樱井樱井只是沉默着注视着已经关掉的手机,并没有急忙打开电源。

我知道翔君现在过得非常充实。这样看着,觉得翔君很辛苦──」
辛苦?」樱井抬起头,把椅背调整到正常高度,又把手机塞进了包里。
从工作也好,恋人也好,想有一个空间能让你解放出来
因为很充实啊,所以并不觉得辛苦──很开心啊,现在樱井解释。
是吗? 可有时,会有非常辛苦──非常疲倦的表情哦? 特别是──」松本停下,顿了顿,又重新开口。「特别是,谈到恋人的话题的时候

松本抱着方向盘头靠在上面,注视着远方漆黑的海面。
樱井也同样的,注视着海面缓缓的波浪

之前也说了,关于恋人的事情,我不想追根问底可是啊,如果那人让翔君觉得辛苦的话,我是不会原谅的因为我想让翔君笑着啊。
没事的因为对方是个非常非常──好的人我很幸福哦,真的。
如果,我是翔君的恋人的话,不论何时都会告诉你我喜欢你,紧紧的抱着你,绝对不会让你流露出不安的表情。

樱井放声笑起来,转头看着松本的侧脸

松润的女朋友一定很幸福吧这样的爱着一个人? 有点意外啊
「──那是因为因为我正口勿着你,所以我肯定喜欢你演过这样大爷角色的原因吧。 真正的我,其实是这样的。
呀,这才是松润啊。率直又帅气。
用行动来表示你懂我的意思了么这样的话,太过傲慢了所以啊,想要好好传达,消除对方的不安。

松本说的话,进人到了樱井的心里
那个已经把心里的不安表现出来的自己。
不安的根源,也许就是这个吧
不由的陷人了思考
可是,松本的声音又马上将自己拉回现实

翔君,是被这样爱着么? 因为翔君很迟钝啊,如果对方的心情不是通过语言来传达的话是不会明白的吧?」
说我迟钝──」
能把自己的想法好好的传达给翔君的人,才是和翔君相配的人。我是这么想的。
说了多余的话吧松本自嘲的笑了笑,埋下了脸呼的轻轻叹气的时候,肩膀上有温暖的感觉

谢谢你,松润真的,我没事的我有被好好爱着,我也深深爱着那个人但是,今天──」樱井住了口,伏在松本肩膀上的手,摸了摸松本的头。就向松润撒娇一下吧
那我们去打保龄球吧? 或者去唱K?」松本抬起头
真是像学生一样啊
那我们去酒店喝个不醉不归?」
「──那还是保龄球吧?」

之后两人在海岸边的保龄球场打了保龄球,感到饿了的时候,就在小餐馆吃一点,困了,就回到车里一边说话一边打盹。
不是,不是主播,也没有恋人,这是樱井翔的时间
卸下肩膀上的担子,只是让手机间慢慢过去,这样不知怎么的也很开心。

惨了。手机真的没电了。
没关系啦等下好好的检查邮件就行
但是,真的,很开心。

日光倾斜,天空变成了橙色
松本的车停在了樱井家门口

真的谢谢你。也没有在家好好休息,不过似乎疲劳都不见了啊
这样啊。那别勉强自己哦?」
知道了。那,再见。

樱井下了车
松本看了一眼后视镜。看见了一个小小的身影

怎么了?」看松本定着不动,樱井奇怪的问
「──啊没有,没什么那再见啊。

樱井关上了车门,松本把安全带揷好再次看了一眼后视镜。刚才朝着这边的那个身影,不知何时已经转身走去。

也许是认错了吧,不太可能啊──」

松本自言自语着,踩了油门引擎的声音响起,松本从樱井面前飞驰而去。
樱井将手机冲了电。
开机后,是一大堆的电话记录。
将近20通的电话,是二宫打的

完了

不由的说出了口想起二宫今天也是休假,樱井连忙赶向自己的车。
也顾不得给二宫回电话,慌慌张张的向二宫公寓的方向驶去。

continues

413 sf2010/10/17 14:40:00

终于等到了

414 翻译君2010/10/17 14:42:00

沙花君久等了
好感动啊

415 = =2010/10/17 14:43:00

误会了啊

416 更了2010/10/17 14:53:00

一定误会了

解释不清了 唉

417 欧卡艾里2010/10/17 15:05:00

啊,GN终于能来了,太开心了,会一直在这里等GN回来的呐!!

418 = =2010/10/17 15:29:00

LZGN辛苦了

sho酱赶快去解除误会吧

把受到感慨的地方好好的同nino表达一下

419 = =2010/10/18 1:28:00

20条的未接电话,sho酱也知道完了啊

怎么办怎么办?H吧。。。

420 = =2010/10/18 10:27:00

嗯 下章精彩的大爆發

期待著=.v=

421 = =2010/10/19 0:17:00

20条……

他还不知道Nino看到的画面

这回真完了,SHO桑巴嘎!

422 = =2010/10/19 13:49:00

20条的未接电话,sho酱也知道完了啊

怎么办怎么办?H吧。。。

————————————————

爆笑

怎么办?

H吧

423 呵呵2010/10/19 17:30:00

呵呵,H吧???

恩,很中肯的建议,

如果宅男固执别扭地不听解释,

这的确是一个约束住他,让他听一下的好办法~

424 = =2010/10/19 22:28:00

FYGN今天更么?

425 翻译君2010/10/19 23:00:00

明天来更
你们···真相了···
于是就是H了

426 = =2010/10/19 23:06:00

喷了,真的真相了吗

那啥打架那啥和这方法不错

等明天的禸

427 ==2010/10/19 23:16:00

终于更了

哇哇

期待下文

428 ><2010/10/19 23:27:00

希望激烈点,嗷嗷

429 = =2010/10/19 23:34:00

我一直脑内以为是大家在TL,竟然错过了几天前的更新

凹凸地向Jun表个白

好温柔啊!

(另外两个就快去H吧!XD )

430 = =2010/10/19 23:44:00

嗷嗷!

看到翻译君说果然真相,明天H

好开心啊,蹲等看两人床头打架~~~

sho桑请努力解释啊,用体力!

431 TL2010/10/20 19:54:00

翻译君~~~已经到“明天”了~~~

等解释,等H? @______________@

432 2010/10/20 20:43:00

明天到了啊!!

翻译君我们在等你!

433 = =2010/10/20 20:49:00

LZ还没来啊~

434 翻译君2010/10/20 20:53:00

不可以饭后马上吃禸

这个H···有点···哈族卡西····

《 gimmick 》 -3-
―― reveal?后续
―― 3话完结

二宫刚回到家,门铃就响了。从监视屏幕上看到的,是那个刚才从松本车上下来的人。连衣服都没有换,直接飞奔过来的样子

钥匙,你有吧

二宫冷冷的切断了通话,小声的叹了一口气
完全没有生气的必要啊
他有自由和自己以外的人一起玩啊

闭上眼,开了灯
嫉妒什么的,绝对不能让樱井感觉到
二宫又恢复了平时的冷静
可是心里的某个角落,还是忘不掉持续找着樱井的那种感觉

对不起。NINO好像给我打了很多电话啊──」

樱井一进屋子,就先道歉起来
二宫摇摇头,微微笑了一下

没什么。只是这个休假想一个人呆着吧?
「──啊,不是不是一个人和松本在一起。
这样

二宫没有再多问,只是安静的站在厨房里,煮着两人份的咖啡
樱井坐在沙发上,看着二宫
可是刚才的通话,明明是在生气啊
可是现在看上去却很安静
但是,他什么都不问,果然还是很不放心

没有生气吗?NINO
没有哦虽然是恋人,但也不是休息日也一定要在一起。

二宫一边说着一边拿了咖啡走过来,在沙发上坐下,将两个杯子放在矮桌上
大腿碰到了樱井
今天一直一直在寻找的,樱井的温暖
只是短短的半天,他不在那里,哪里都找不到他,自己就想要哭出来了
可是现在,表再想这些了

你啊,难道没有嫉妒,没有独占欲吗?」
有一点点吧
如果半天联系不到NINO的话,我真的会急死的
「──ッ」

二宫的心里某一处塌陷了,轻轻_chan抖着,紧紧的皱起了眉。似乎是不想让樱井看见自己的表情,二宫把脸埋到缩起的双腿里。

NINO?」樱井担心的把手搭在二宫的肩膀上,可是立马被二宫甩开了。

NINO~~怎么了啊?」
你觉得我今天做了些什么事?」
?」
半天,一直都在找翔君去你经常去买东西的路上找你,连你家也去了
这样啊──」
刚好看见翔君从松润的车上下来
NINO樱井叫了一声,想让二宫不再说下去可是二宫并没有停下来的意思
眼睛一睁开,就全是翔君的影子二宫的声音,渐渐带上了鼻音。即使是我,也会觉得寂寞,感到嫉妒,不想让翔君和其他人见面的

二宫终于停了下来,没有抬去头,反而把自己缩成更小的一团

NINO,对不起。我没有在怪你啊,其实该受到责备的应该是我才对──」
我一碰到自己的事情──就很不擅长的用语言来表达清楚
NINO,对不起真的真的,对不起──」

樱井不让二宫再说话,紧紧的抱着他。二宫终于抬起了脸
眼角变的红红的,直直的注视着樱井

已经到了无可救药的程度了──真的很喜欢你

二宫微微笑了笑,拿稍长点的T恤袖子擦了擦眼角,面向樱井,环起手臂牢牢的抱了上去。

明明那么喜欢你的,我的心情──很难理解吧?」
不是哦,才没有这回事没事的,我啊,会好好的看着NINO的。

──啊啊。松润
──我啊,果然还是深深爱着这个只会表现自己脆弱的人啊
──不管是不是与我不相配的类型

跨坐在樱井身上的二宫,甜蜜的呼吸着,忍着不发出声音
樱井的手扶在自己的腰上,帮助着自己摆动身体,二宫轻轻抚上去,就这样慢慢的,沿着手臂曲线一路抚摸上了肩膀。身体慢慢前倾,双手放上了樱井的脖子

NINO——好难受
如果能这样监禁着翔君,也好二宫自语着,表情很平静
NINO──」
不想让你被任何人看见哪儿也不让你去
「──!」

并不是因为脖子被掐着,可是却有了生不如死的痛苦
樱井想要逃月兑,却陷在二宫的眼眸里无法再动弹
这双眼睛,清清楚楚的映照着自己
今天自己玩的正开心的时候,这双眼睛正在不断的寻找自己

独占欲也要,嫉妒心也好,我都比别人多一倍哦

听了二宫的话,樱井微笑起来
二宫稍稍松了手腕的力道

「──啊。全部,我都接受。

回答二宫的,是樱井已经嘶哑的声音
二宫的腰再度律动起来樱井贯穿着二宫,同时还扶着二宫的腰加着劲
二宫的指尖揉捏着樱井胸前的两点突起
受到这样的刺激,二宫体内的樱井似乎又增大起来,二宫魅惑的微笑起来。

如果翔君只是我一个人的,那多好──」

二宫的双手抚摸着樱井的脸颊,像是什么易碎物一般的小心翼翼
樱井像是回应一般,轻轻舌忝 着二宫放在嘴边的手指

这个樱井翔,全部,全部给你

樱井向上重重的一顶腰,作为回应的,是二宫一声高高的呻喑

fin

435 翻译君2010/10/20 20:56:00

一直给我错误发不上来

换个浏览器就可以了

要吃禸了大家都好心急呀

奔走

436 更!2010/10/20 20:57:00

沙发!

437 = =2010/10/20 21:05:00

沙发!!!

438 = =2010/10/20 21:33:00

nino这样...有点吓人啊.

(对手指)

439 = =2010/10/20 21:35:00

说出心里话的两个人好甜

H也好甜

440 = =2010/10/20 21:46:00

额啊,好久没来腐版
这文.....居然更了!!!!!!

太不可思议!!!!!!
还更了这么多,oh no...

这文可是我萌Y2的人门篇
泪了,好感动,翻译大人终于回来更了,55555555

441 = =2010/10/20 21:53:00

这段H虽然不是很香艳

但相当的哈兹噶西

大概是因为NINO独占欲的心情吧

442 = -2010/10/20 22:11:00

这个樱井翔,全部,全部给你

=========

嗷嗷嗷嗷哦啊。

YJX你太萌了!

443 = =2010/10/20 22:51:00

一直以为是TL竟然错过了两次更新

FY君时差注意身体啊刚开始表累坏自己

看着nino掐sho的时候莫名好心疼nino,互相表明心境神马的最萌了,YJX你要好好对他啊

444 ==2010/10/20 23:08:00

太好了,能传达到对方的心意

不管是嫉妒还是独占欲,虽然不说,可是都比别人强一倍哦~

yjx,你果然是个好男人,萌!

445 ==2010/10/20 23:19:00

更了真好

继续蹲等

446 = =2010/10/20 23:36:00

LZGN时差注意身体

有空多来更更

怪想的

447 翻译君2010/10/24 22:16:00

接前面那个gimmick的

不是很长

不过全是禸···

《?voice?》
―― gimmick后续短篇。

那个有些高高的,
带有一点点鼻音的,
总是说着有些任性话的,那个人的声音
在做的时候,也总是到最后,还在用嘴巴逞着强

但是那个在放掉最后理智时候NINO的声音,

只有我知道,

只震动着我一个人的耳膜。

多么特别的声音。

二宫的膝盖已经快要顶到胸口,身体深深的被折了起来
在这个已经被牢牢拘束着的身体上,覆盖着樱井的体重,一次次的被侵人着。
二宫的双手被樱井死死的压在床上,无法动弹,一脸孱弱的表情摇着脑袋,弄乱了额前的头发。

NINO──,可以再乱一点哦?」

二宫摇头,是对樱井话语的否定,还是因为快感呢。
一边拼命的忍着不让自己发出声音,甜甜的气息却从微张的薄唇里漏出来。
隐隐约约看见二宫口中小小的白牙,樱井盖上自己的嘴唇想要去舌忝
打开了对方的嘴,那甜甜的呼吸就慢慢的,变成了细碎的呻喑

「翔──已经──」
别再忍了,好么?」

樱井轻轻抚摸着二宫的脸颊
二宫又摇起头来,有些焦急的摇动着腰想要更加贴近樱井。
像是想要说什么,二宫的嘴唇微微动了动,可是却说不出话来,紧紧的咬住了嘴唇。
二宫心中尚存的理性,二宫心里男人的尊严,让那个只有樱井才能听见的声音,还上着锁。

那个只属于我的NINO,快让我看看
──」二宫终于像是放弃一般,松了肩膀的力气,开了口。「──那,那别身寸在里面哦?」
啊,怎么办呢──。但是没关系,我会帮你清理出来的

可你做起来清理来都做不好二宫说着笑起来

但是这个笑立马就消失不见了。
双手的自由被樱井完全剥夺,身体不断的再被向着更Deep探索着

在那个使二宫发出最高声呻喑的点上,樱井一次次的撞击着,二宫已经失了焦的双眼,也湿润起来。

身体的锁,打开了。

二宫很不喜欢樱井限制自己手的自由,因为他想抱着樱井,这样就无能为力。

但是那样不安的表情,从微张的唇里发出的声音,是除了这个时候都听不到的。

既然无法用双手抱紧他,就用声音吧
想要更多,更多
更多的,在那个地方
那个想要更多的自己的,近似撒娇的声音

樱井的视觉,触觉,味觉,嗅觉,直至听觉,全部的全部都被二宫填的满满的。
只有自己才能听到的声音,这个二宫追寻着自己的声音,听的樱井的心_chan抖起来。

NINO,叫给我听,再响一点──叫给我听
「────!」

樱井的热量全部释放在了二宫体内,二宫的也释放在了樱井的小腹上。
手腕终于被放开,二宫慢慢的抬起手,缠上了樱井的脖子。

翔君──」

已经精疲力竭,睁不开眼睛,湿濡的睫毛微微_chan动着
樱井轻轻的用手指揉着二宫的眼睛,像是想让他安心一般。
擦去睫毛上的泪水,只有二宫才听过的,樱井特有的低声震动着他的耳膜。

「────」

樱井的话语传进耳朵,二宫缓缓的睁开双眼。
两人视线重合的时候,二宫温柔的微笑起来。

fin

448 SF2010/10/24 22:19:00

SF

449 更了2010/10/24 22:24:00

更了真好

心情不好

治愈一把

450 >///<2010/10/24 22:25:00

樱井翔好温柔~~~狗真幸福啊!

451 更了2010/10/24 22:38:00

GN你来了啊~~

抱住蹭

452 = =2010/10/24 22:43:00

更了...被治愈

跑来给翻译君捏肩膀-v-

453 = =2010/10/24 22:50:00

被治愈了,谢谢翻译君

454 = =2010/10/24 23:10:00

H很治愈

同给翻译君揉肩膀

只属于S的N君

455 翻译君2010/10/24 23:24:00

谢谢LS一众贡献收视以及揉肩膀的GN
抱住使劲蹭
被治愈就好
我被你们治愈了!

456 = =2010/10/24 23:25:00

抱住LZGN蹭

在异乡学习加油生活上多照顾自己

更文的话有空也加油吧

457 = =2010/10/24 23:38:00

哎?lz时差的不开心吗?

放心,这里有温柔强大的sho酱陪伴着可爱但别扭的nino

总是等禸的我们也会充满爱~的陪伴着lz的

被这么多爱包围着,任何人都会被治愈的

458 = =2010/10/24 23:40:00

这次的H不知道为什么非常非常的有画面感啊

我脑内充满了双手被sho桑压住的nino的侧脸(好激情,捂脸)

459 = =2010/10/24 23:49:00

放心,这里有温柔强大的sho酱陪伴着可爱但别扭的nino

=========

觉得这文里的NINO在精神力上非常强大

460 = =2010/10/25 0:16:00

最后那个只有N君能听到的声音,实在是太美好了

N君,好幸福啊!

461 TL2010/10/30 22:50:00

TL

TL

TL

462 。。。2010/11/19 0:45:00

快一个月了,翻译君啊

你到哪里去了

463 = =2010/11/19 12:55:00

GN没那么忙的时候回来更一段吧

464 tl2010/11/20 21:40:00

= =

看我真诚的双眼,翻译君,更吧~

465 TL2010/11/25 14:13:00

看的人脸红心跳

【捂脸】o(≧v≦)o

466 natsukaede2010/12/3 23:59:00

一口氣看了下來

天啊怎麼會這麼萌(掩面)

果然日系的就是不一樣呢=w=

很喜歡這裡的Nino啊!!

喜歡會嫉妒的二宮君^^

還有leader.....

不虧是leader啊!!一直在守護著成員們的感覺好棒!

lz還更嗎?

我會繼續等的

467 = =2010/12/4 0:24:00

囧了

又是这位 盖ID

468 = =2010/12/4 17:01:00

TL

469 = =2011/1/11 12:39:00

TL

仰望447L,LZGN有2个月没来更了TAT

470 都过年了……TL2011/1/11 22:24:00

继续等翻译君GN~

471 = =2011/1/11 22:27:00

翻译君不知道在异乡的生活学习怎么样

真是好久没见了

472 TL2011/2/9 1:50:00

我要堅持不懈

473 = =2011/2/10 17:32:00

呼叫翻译君

474 TL2011/4/1 23:03:00

我也要堅持

475 = =2011/4/5 11:47:00

T上來方便LZFY
白兔的文描寫得十分真實
好喜歡T_T

476 TL2011/5/15 20:31:00

RID

477 sherry2011/8/19 16:56:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

478 TL2011/9/5 23:57:00

发现白兔持续写翻
译的话高兴

479 TL2011/9/6 13:28:00

翻译君还会回来填坑不

480 TL2011/9/23 14:10:00

RID翻译君这里还有一个坑呐

481 TL2011/9/23 14:11:00

RID翻译君这里还有一个坑呐

482 = =2011/10/5 11:13:00

惦记这篇啊

LZ还会来吗。。。

有个问题请教:如何去看原文啊 原文链接上不去?

483 回LS2011/10/5 11:42:00

土星关了……

可以留邮箱看有的可以发给你

484 = =2011/10/5 13:03:00

非ls但真心想要原文,希望有GN可以分享一下啊

万分感谢,邮箱反白:79711325@qq.com

485 回LS2011/10/5 13:22:00

我是你LS

发现自己有,已发

486 = =2011/10/5 13:25:00

我是482L

求好心GN传下原文 谢谢

邮箱FB:290350438@qq.com

487 = =2011/10/5 13:39:00

LS也发了

原来不是一个人啊……什么眼神啊我这是……

488 = =2011/10/5 14:53:00

谢谢GN~~

489 = =2011/10/5 19:23:00

求、求个原文(掩面

留邮箱麻烦GN了orzz

327069041@qq.com

490 = =2011/10/5 22:54:00

487GN,你是神人啊,求打救啊。

这文都等了我多少个春秋忘了

也求一份邮箱FB:jieshan22@qq.com

491 求 too2011/10/5 23:11:00

那我也求一份吧= =如果LZ看不到也麻烦有的GN分流一份么?

FB?邮箱 ?yuehanxing926@yahoo.com.cn

492 攒RP2011/10/6 10:08:00

LS都已发

493 同求2011/10/6 11:44:00

抓住ls好rp,RID

邮箱反白 baojiaiam@126.com

494 = =2011/10/6 12:05:00

LS也发了

495 同求2011/10/6 12:59:00

谢谢发文GN TvT

邮箱反白 2436758620@qq.com

496 = =2011/10/6 13:03:00

LS也发了

我今天真的好闲啊……默

497 491收到了!2011/10/6 15:59:00

RID谢谢很闲的攒RP GN

498 继续求2011/10/6 18:42:00

也想要!先谢谢GN了

邮箱反白:394997849@qq.com

499 继续求2011/10/6 18:42:00

噗。。。。MAC本子反白失败= =

500 同求2011/10/6 23:17:00

487L GN~~?

邮箱反白 236077760@qq.com?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

529100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录