【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第115083位读者

- 2 - _2006/7/31 1:34:00

人禸fy~~

- 2 - _2006/7/31 1:35:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

今天没有午夜场~~~泪奔~~~

- 2 - _2006/7/31 1:35:00

我宣布,我现在一直在笑

仅仅因为--小短库+人字拖的毫无“偶像自觉”的某两只,好歹你们也看看ttun阿

激动地泪奔~~~~

- 2 - _2006/7/31 1:36:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

今天没有午夜场~~~泪奔~~~

===

天天午夜场,身子吃不消

美容觉我来了- -

- 2 - _2006/7/31 1:38:00

那个 感觉就他们两个在过夏天 其他人穿太多了吧

- 2 - _2006/7/31 1:47:00

===================

可是看着他們的頭髮我覺得像在過冬天="=

- 2 - _2006/7/31 1:52:00

没办法啦~~~ 谁叫仁是个好LG~~

LP要留长头发他肯定也会陪着滴~~~

- 2 - _2006/7/31 1:53:00

没办法啦~~~ 谁叫仁是个好LG~~

LP要留长头发他肯定也会陪着滴~~~

=================

嘎嘎~~好一個同甘共苦~^^~

- 2 - _2006/7/31 1:56:00

顶锅盖问一句

koki同鞋的一副咂越看越象乌龟suppli第三集里穿的那件 = =

- 2 - _2006/7/31 1:56:00

简陋gif一枚

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/31 1:57:00

1310教我截GIF~~~扭动……

- 2 - _游客2006/7/31 1:59:00

俺发现其实在龟和大叔之间还有很大的空隙...而且应该会比小红奔去的那个龟左上方的位置视野要好...

各么。..为啥他选择了这个方向泥...姧笑

- 2 - _2006/7/31 2:00:00

KOKI偶恨你T T

- 2 - _2006/7/31 2:03:00

俺发现其实在龟和大叔之间还有很大的空隙...而且应该会比小红奔去的那个龟左上方的位置视野要好...

-------

身体先于头脑行动了 vvvvvvvvvvvvvv

- 2 - _游客2006/7/31 2:07:00

所有的人都往右边走..就他网左边走...

- 2 - _2006/7/31 2:11:00

-------

身体先于头脑行动了 vvvvvvvvvvvvvv

===========================

第一次这么怨念koki的头,实在是太大了太大了!!!

- 2 - _游客2006/7/31 2:19:00

是说koki已经很习惯他扮演的角色了,所以自觉不自觉地都会在履行“义务”了,泪。。。

- 2 - _2006/7/31 2:25:00

第一次这么怨念koki的头,实在是太大了太大了!!!

笑抽过去………………

- 2 - aki2006/7/31 2:27:00

1310L的图。。。

我越看越决的阿……仁确实是把他LP压在身下的说。。。准确的说。。。是卡在腿中间……

OTL。。。我在说什么啊

aki

弱弱地

• RP:749
文:239 分:1587

- 2 - _2006/7/31 2:27:00

看到和尚头总是有pia的冲动~~= =

- 2 - _2006/7/31 2:29:00

koki的大头啊!!!!!!!气死!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/31 2:29:00

1310L的图。。。

我越看越决的阿……仁确实是把他LP压在身下的说。。。准确的说。。。是卡在腿中间……

OTL。。。我在说什么啊

=================

后背位的感觉

- 2 - _2006/7/31 2:31:00

============
算了,反正我们看不见的东西多的是……

- 2 - _2006/7/31 2:33:00

===============
为啥有这么多自动烟幕弹呢~郁闷

- 2 - _2006/7/31 2:34:00

=============
要对烟雾弹心存感谢阿~~~~
他们是为了罩咱两孩子~~~~

- 2 - _2006/7/31 2:35:00

====================
其实也应该感谢KOKI的头来晚了一步的……至少看到点苗头…………

- 2 - _2006/7/31 2:37:00

其实也应该感谢KOKI的头来晚了一步的……至少看到点苗头…………

当烟雾弹当惯了时间把握得忒准确~= =

- 2 - _2006/7/31 2:41:00

当烟雾弹当惯了时间把握得忒准确~= =

--------

绝对是身体自然的反应~~可见磨炼了多久了

- 2 - _2006/7/31 2:42:00

我恨koki!!!

- 2 - _2006/7/31 2:43:00

我恨koki!!!

================

= =童鞋~~~ 有必要这样子么~~~

- 2 - _2006/7/31 2:45:00

我来回看看的都眼花了

女婿是左脚跨过小样右脚大概还没离开地面

所以说……确实……在两腿中间……

- 2 - _2006/7/31 2:51:00

再次念一下KOKI头!!!!!!!!!!!!!!!!!

这次出现ZENZEN不是时候。。U故意的!!!

- 2 - _2006/7/31 3:13:00

我恨koki!!!

===========
我说说而已。。。表当真。。。我还指望他爆料。。。

- 2 - _2006/7/31 3:25:00

我恨koki!!!

===========
我说说而已。。。表当真。。。我还指望他爆料。。。

=====

koki同鞋出了素颗好烟幕弹之外~~也素最好的爆料小喇叭瓦咔咔

- 2 - _2006/7/31 3:39:00

KOKI是对的,他的脑袋在避免了这镜头被剪T T

虽然被遮还素能见到点的.....

- 2 - _2006/7/31 3:50:00

KOKI是对的,他的脑袋在避免了这镜头被剪T T

虽然被遮还素能见到点的.....

因为KOKI头遮掉了才米被剪啊…………我Y了 XDD

- 2 - _2006/7/31 3:53:00

深夜放出老头子街照一枚...

- 2 - _2006/7/31 3:54:00

老头真的老了~

- 2 - _2006/7/31 3:54:00

指望着他多撑几年

- 2 - _2006/7/31 4:01:00

喜爷爷一定要长命百岁.几个小子还要靠他老人家罩着,要是换了爱吃包子的景子上台那我可真是要哭了- -

- 2 - _2006/7/31 4:02:00

难怪爷爷老是被人认错.真素好朴素滴一个爷爷

- 2 - _2006/7/31 4:31:00

真亲切的爷爷T T

爷爷长命百岁,我们爱戴您T T

- 2 - _2006/7/31 5:38:00

爷爷请一定长命百岁啊…………我对你的爱远大于恨呐><

就算您继续不HD地剪剪切切也米关系><

- 2 - _2006/7/31 8:40:00

妈呀!昨天又梦到这俩小农民,这还让不让人活了! 哭着跑走~

- 2 - _2006/7/31 8:59:00

我是隔壁来串门的……说一句

当年PT泼水事件的时候koki和jin应该都不在附近。。。。。

飘走

- 2 - _2006/7/31 9:04:00

1345,我想说的是都是饭自己说的,你说斗在旁边就好了,人家说JIN和KOKI也好

也不是没有道理

谁都说服不了谁

别把自己的推测或某些人传的就当真,烦不烦

- 2 - _2006/7/31 9:16:00

HC无关话题终止分割线

串门的MM走好

- 2 - _2006/7/31 9:18:00

我起太早了?没人?

- 2 - _2006/7/31 9:21:00

我起太早了?没人?
=============
有人………………

- 2 - _2006/7/31 9:28:00

举手~

在等歌笑的字幕= =

- 2 - _2006/7/31 9:29:00

拍爪印

- 2 - _2006/7/31 9:30:00

举手~

在等歌笑的字幕= =

小FQ的头发很有………………特色……………………

你们这么喜欢露额头吗???????????????!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/31 9:31:00

举手~

在等歌笑的字幕= =

---

同等

- 2 - _2006/7/31 9:32:00

这年头,晚睡的动物有夜宵-早起的鸟儿没虫吃

为什么我是个早睡早起的孩子 (含泪望向午夜场……)

- 2 - _2006/7/31 9:33:00

晚睡早起的在这儿……昨儿没有午夜场 摸

- 2 - _2006/7/31 9:34:00

举手~

在等歌笑的字幕= =

你们这么喜欢露额头吗???????????????!!!!!!!!!!

-----------------------------------

天热吧....大概

- 2 - _2006/7/31 9:34:00

---

那是因为热orz

- 2 - _2006/7/31 9:37:00

---

方便捕鱼…………

- 2 - _2006/7/31 9:42:00

---

方便捕鱼…………

------

说得好,有道理

- 2 - _2006/7/31 9:42:00

1310的图...

小红跑过来的样子实在是让我在一次又一次的眼花中笑喷...

- 2 - _1310来了2006/7/31 9:44:00

行动前的表情也很微妙 可是做成gif就太大啦 扭><

- 2 - _2006/7/31 9:49:00

妈呀!昨天又梦到这俩小农民,这还让不让人活了! 哭着跑走~
============================
完全不讓活了= =||
昨晚睡前看太多PINK了,然後心情太high,弄得整晚迷迷糊糊的都是這兩只的影子
現在好困啊啊~~><~

- 2 - _2006/7/31 9:53:00

好无聊阿 蹲

- 2 - _2006/7/31 9:54:00

那个 隔壁看到的那个uwasa。。。。

有谱吗。。。。。。

- 2 - _2006/7/31 9:57:00

既然是uwasa,就观望呗

- 2 - _2006/7/31 9:59:00

被TX多了的人生是骠悍的人生

- 2 - _2006/7/31 10:06:00

被TX多了的人生是骠悍的人生

----

彪悍的青春不需要解释

- 2 - _2006/7/31 10:06:00

ms没戏  呵呵    真是被tx惯了

被tx的都无感了。。。。。。。

- 2 - _2006/7/31 10:13:00

为啥没人截727歌笑预告的图?

里面胖子可是紧贴着乌龟坐的

胖子还有惊讶地捂脸的表情orz

- 2 - _2006/7/31 10:13:00

什麽uwaza啊?

- 2 - _2006/7/31 10:19:00

==================

我一向爱歌笑的座位分配

- 2 - _2006/7/31 10:26:00

==================

我一向爱歌笑的座位分配

不是说歌笑一般没有什么座位分配,至少KT几只要怎么坐,都是他们自己选择的。

- 2 - _2006/7/31 10:30:00

图啊..盼啊...

偶现在咋越活越回去了..以前看啥节目都能看到粉红

现在看啥节目都注意不到了...

偶承认偶现在一HC起来就什么都忘记了...

怀念以前火眼晶晶的年代啊..  = =|||||||||

- 2 - _2006/7/31 10:31:00

1310l

小孩没有离开座位吗 小红就挤到那位子里面去了吗

萌e~~~~~~一个位子啊!????

终于看完了歌笑大心

- 2 - _2006/7/31 10:37:00

1310l

小孩没有离开座位吗 小红就挤到那位子里面去了吗

萌e~~~~~~一个位子啊!????

终于看完了歌笑大心

===

这个图放大了看更诡异...

小样根本就还坐在位子上的,儿子过去硬把自己卡进座位和小样之间......

当妈的疯了>/////<

- 2 - XQ成都饭2006/7/31 10:37:00

我觉得这张有点那东北人的味道,我指的是那头巾,好象在电影里经常看见的

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - _2006/7/31 10:39:00

谁能告诉我 1310那个图上的时候 小红头上那个墨镜

是不是后来连唱的时候挂在k同学后脑勺底下的那个???

我也有点神经错乱了  。。。。

说错了大家54我 

- 3 - XQ成都饭2006/7/31 10:39:00

不知道为什么看了这张图我有想扑的冲动,

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 10:39:00

我觉得这张有点那东北人的味道,我指的是那头巾,好象在电影里经常看见的

--------

铁道游击队、地道战之类的 otz

- 2 - XQ成都饭2006/7/31 10:41:00

1379楼的,原来是这样的,好象都是抗日题材 的,我什么都没有说,555555555555

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 10:43:00

- 2 - _2006/7/31 10:45:00

其实偶一直觉得小FQ在KT第一次上HEY3这段时间肯定有矛盾呀

最近明显情况改善,到底是咋回事啊?

话说照乌龟的性格肯定是任性到一个极点了,那小红也是大爷惯了的,两个人没一个会忍让的

这个.....谁能帮忙解惑啊???

- 2 - _2006/7/31 10:46:00

其实偶一直觉得小FQ在KT第一次上HEY3这段时间肯定有矛盾呀

话说照乌龟的性格肯定是任性到一个极点了,那小红也是大爷惯了的,两个人没一个会忍让的

找他们自己去 不然你找找koki 看看他肯不肯说。。。。。orz

- 2 - _2006/7/31 10:48:00

---

我真没看出那个时候他们有矛盾

- 3 - XQ成都饭2006/7/31 10:48:00

这张很有感觉,就两字,和谐,小样很少女啊

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 10:48:00

谁能告诉我 1310那个图上的时候 小红头上那个墨镜

是不是后来连唱的时候挂在k同学后脑勺底下的那个???

我也有点神经错乱了  。。。。

说错了大家54我 

-------------------------

1377l 不是的

- 2 - _2006/7/31 10:50:00

-------------------------

1377l 不是的

||||||||| 哦 我还以为没人看到我说的话呢

谢谢阿   泪奔出去了

- 2 - _2006/7/31 10:53:00

---

我真没看出那个时候他们有矛盾

=====

…zenzen不觉得..

- 2 - XQ成都饭2006/7/31 10:53:00

我贴上瘾了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 10:54:00

歌笑,第一摊前面那个小乐团的,乌龟说那大爷一身衣服搭配很完美,然后小红就在旁边说,我也很完美呀~

- 2 - _2006/7/31 10:58:00

第一摊前面那个小乐团的,乌龟说那大爷一身衣服搭配很完美,然后小红就在旁边说,我也很完美呀

------------------------------------------------- 

那个该是指他已经完美的记着了他那一身打扮,

然后儿子说我也完美的(记下了)的意思吧…(如果我解错, 勿抽我呀, 闪)

- 2 - _2006/7/31 10:59:00

===============================

矛盾我不知道

不過兩個人在對方面前這些個脾氣大概都會收斂一些

或者說對方都習慣了這些脾性,也就沒有什麽忍讓不忍讓的了

比如説某人用命令形讓小動物遞水,其他人可能會想他怎麽這麽不客氣,而小動物大概什麽也不會想就順手遞過去了吧

而小動物任性,兒子大概也就會由着他寵着他~

- 3 - XQ成都饭2006/7/31 11:02:00

笑颜最高,我这么贴图,算不算浪费资源的呢?如果是的话,我就不贴了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 11:02:00

===============================

矛盾我不知道

不過兩個人在對方面前這些個脾氣大概都會收斂一些

或者說對方都習慣了這些脾性,也就沒有什麽忍讓不忍讓的了

比如説某人用命令形讓小動物遞水,其他人可能會想他怎麽這麽不客氣,而小動物大概什麽也不會想就順手遞過去了吧

而小動物任性,兒子大概也就會由着他寵着他~

=====================

说是私底下,女婿就是很宠LP的呀~~然后女儿也很听女婿的话,一般做什么都会先征求女婿意见> <

- 2 - _2006/7/31 11:04:00

第一摊前面那个小乐团的,乌龟说那大爷一身衣服搭配很完美,然后小红就在旁边说,我也很完美呀

------------------------------------------------- 

那个该是指他已经完美的记着了他那一身打扮,

然后儿子说我也完美的(记下了)的意思吧…(如果我解错, 勿抽我呀, 闪)

------

抽我吧,又看了一遍,是我理解错了.555

- 2 - _2006/7/31 11:05:00

笑颜最高,我这么贴图,算不算浪费资源的呢?如果是的话,我就不贴了

---

旧图还是别贴了,大家都看过..

不算浪费资源,就是有点影响看贴ORZ

- 2 - XQ成都饭2006/7/31 11:06:00

夫妻的感觉就是这样的,明明没有做什么,但就是感觉他们有啊

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/7/31 11:08:00

---

旧图还是别贴了,大家都看过..

不算浪费资源,就是有点影响看贴ORZ

---------------------------------------

哦,明白了,我打住了,呵呵,不好意思哦

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - _2006/7/31 11:09:00

小一点的图 贴贴看看吧

大的图 我这里打开就有点慢了

- 2 - _2006/7/31 11:13:00

FY啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!