鹿顶鸡(小三,女体,自雷自黑)

65959条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第91576位读者

601 = =2008/8/19 15:11:00

谁给大爷怀个崽子啊

602 .2008/8/19 15:39:00

翻过来了啊,LZ还有不?快来更啊~

603 飘过2008/8/19 15:52:00

“你就别刺激人家了,自己去别家菜园子种了瓜,还有脸问瓜熟没熟。”

=======================================

笑喷了……哈哈!!~~

=======================================

笑喷了……哈哈!!~~

604 2008/8/19 15:57:00

实在扯不下去了,我是坑了又填,填了再坑,RP到了JPJP又成了精,所以感谢大家的捧场

?

楼猪我撒上最后一把土,追随神雕带走的神仙姐姐去了……

?

?

~~~~

?

?

五十一章(终)

?

?

?

这吵闹间,扬州城门大开,各路人也开始走动。龙拉着还在为刚才认女事情不爽一脸乌色的隼人混杂在人群中,躲开后面的手越及其手下。

他正想着自己女儿被大鸟驮走前说得话——锦户亮吗?就是当日那个和女儿一起来的男人?去哪里找他呢?山下智久太急着和他家大土豆去领盒饭,也没将话说明白。

?

小田切只能和矢吹胡乱走着,直走到一处府宅外,发现有三人相立而站,而其中一个正是白天见格外注目的锦户。

他想了想如今身份已瀑露,也不用藏了,先让隼人和自己安全了再说,于是过去。

刚要去说话,却察觉气氛不对,原来那边的龟梨和也用刀指着亮,亮看着边上赶来的赤西仁,赤西一只手拉着龟梨。

?

龙刚要出声发问,隼人却在一边哑着嗓子喊了声“仁丫头吗……”

赤西仁从出宫后就再没听过有人这么叫过自己,他开始没反应过来,过了会儿才回头,正好和隼人打了对眼,可惜她是出名的有IQ没有EQ,加上当年小田切带着隼人出宫时候,他年纪尚小,只皱了眉问句“你哪位?”

?

隼人捂住嘴,手指死死扣着龙的衣服,小田切急忙握住他的手,想让他平静下来,但自己也心潮起伏,刚刚走了一个女儿,现在又来一个女儿,竟也说不出话。

?

眼见又要重复琼瑶的老路线,那边手越佑也带着人赶过来,放声笑着“他是哪位,她就是公主您的母后,身边那个就是公主的父皇。”

仁听后,恍恍松开龟梨“什么?”

?

刚酝酿好感情准备放手一搏冲收视,龟梨和也猛地拉她“小心!”

红花镖扎进龟梨的左臂,手越笑道“世子还真长情……不过当时在云南不是赌誓要杀了赤西仁吗?怎么现在又给她挡暗器了?真是宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴,什么狗屁誓言,我呸!”

?

“手越佑也,你好大胆子!”龟梨和也捂着伤口,就觉得不好,这镖上有毒,他感到有什么东西溶化在血里,一阵头晕,可气势不失“竟敢如此放肆!出手伤人,本世子怎能饶你!”

“我好怕啊……哼……现在红花会兄弟已经围了这扬州城,只等我抓了小田切做人质,和狗皇帝共分天下!到时候,你求求我,我说不定还能看在你是KT打头字母的份上,饶了你的狗命!”刚撂下话,听耳边有掌风,手越灵敏迅速抓来一个跑龙套的挡住做禸盾,这才没有被赶来的中丸雄一拍死

?

“一个小小的红花会也想拥天下!真是天大笑话!”中丸背着手大笑

“好歹我也是台面上能争口气的副TOP,我不拥天下,难道要你个残废的神龙教来吗?可惜我从云南走前就知道,他龟梨和也压根就没信过你,你们离了云南,他已经派人去神龙岛铲平了那里,枉你还读了早稻田,最后还是要被压一头!”

?

中丸闻此,颜色大变,回身呵问道“世子,他所言可当真!”

龟梨越来越感到头晕,可也笑了几笑“你的心我早就看出来了,说什么助我夺天下,你不过想把我当棋子,可惜你们习武之人没大脑,玩儿阴的你差我还远点!”

?

中丸雄一恢复笑容“好,很好,龟梨世子果然是有胸襟有气魄,难怪四大夫都用我来陪衬你。”他仰天长吼出一声,双手合气“老朽也跟了世子这么久,如今世子中了毒镖命已不久,那老朽就送世子一程吧!”

?

双掌打出时,赤西仁不知道从哪里冲出,要替龟梨档下,龟梨和也怎肯,两人撕扯之际就要被中丸同时毙命,突然一口血从他嘴中喷出,中丸雄一摔倒在地,痛苦得瞪着眼睛。

上田龙也从后面一剑刺穿了他的胸膛 “教主,你表怪我,怪就怪你自己人心_Tun象……”

?

中丸伸出手,似乎要抓他,但终究咽了气

?

龟梨和也扶着赤西仁,又望向上田“你……”

“我没心思救你们,我们KT本来也不卖团感,卖不合,今天只是凑巧有机会杀了他。”说完就跑到锦户亮身边

?

就听见有人鼓掌,众人望去,才发现这里已经被官兵团团围住,手越佑也大惊失色,刚要撤走,却被围了几重。

小田切那面望去,大声喝道“小畜牲,见到父皇还不下来,就知道吃吃吃,吃得你连主役都没了!还吃!”

官兵此时让开一条路,横山裕大步走出来“父皇母后受惊,朕来迟了。”

?

“龟梨和也,你的部队已经被朕收降,仁丫头,你也表恨哥哥了,现在朕就下旨灭他九族,然后再给你选个你喜欢的人嫁了。”

“你敢!我跟你没完!你要杀了我孩子的爹,我就……我就……我就再去留学一辈子不回来了……”赤西哭到

?

刚才她经过生死一瞬,发现自己已经本能得要去护住龟梨,而不是像以前一样只想着锦户亮,日久生情,打骂出情,不合才是真感情也是这个道理吧。

?

但龟梨和也却苦笑着“仁,现在我要死了,说什么都迟了……其实我也刚知道我心里最重的还你这个官配……但可惜……可惜……”

“公主,我求求你跟皇帝求情表杀了我家佑也!!我这就把解药给你们。”增田贵久被绑得由包子变了粽子

?

于是故事就开始往HE里发展了,由于作者大脑已当机,向着夕阳奔跑,迎着日落戏水的桥段再也写不出,大家不妨脑内,这父母子女团圆的场景多么感人,而AK复合的场面又多么高朝……如果愿意,可以深人脑内复合后OX会多么激烈……

?

现在我们要看看故事的主角,经常不带他玩儿的锦户亮——他正单手拽着上田退出人群——

?

?

“我们去哪?”

“丽春楼。”

“什么?”

“龙也,你听我说,其实我已经有了官配,大家也都热烈得希望567重现江湖。所以……你看你能不能做小……”

“做小,我看你是找打!!!!!”上田撸袖子“567,我打你个添花,让你去756!!!”

?

……

?

?

而丽春楼内,小山庆一郎则看着来人,挣命似的抓着手绢

“面,我回来找你了。我答应过你,要回来找你的”

“你个死跑龙套的,我不认识你。”

“这么多年,委屈你了。烟花地这么多年,你的眼睛还是那么小那么纯。”

“你个死跑龙套的!就知道假笑说恶心话”小山扑进来人的怀中“我就知道你能回来找我的,我就知道我当初没有眼瞎看错人。”

?

小内打着喷嚏躲在房内,他用很少的脑细胞琢磨着是谁一直提他——窗户下一个五短男人正被追打得抱头鼠窜……

?

书闭幕合,有道是——

?

?

小三台前群魔舞, 高音走得均匀。牛郎农民排应门,曾经不识谁,如今信手黑。万语千言黑不完,管他是残是废。亲妈休恼玻璃心。如今文已了,主版再相会!

605 = =2008/8/19 16:01:00

囧 一下子就到完结了 啊

606 .2008/8/19 16:38:00

才看章节就又喷了,LZ乃从40章直接到了伪51啊...真符合LZ一贯风格....

不过这么快就完结了还真是...期待楼主开新坑哈~

最喜欢那些与时俱进的小段子啊~~~~

607 --2008/8/19 17:06:00

感谢lz此文与时俱进的、乌漆嘛黑的娱乐大众,此坑已平,再等新坑!

608 -v-2008/8/19 17:08:00

一个午觉起来就end了?

那个脑内小剧场……

那再去睡一觉才能想得出来orz

恭喜完结,下次继续去逮楼主撒

609 =_=2008/8/19 17:12:00

喷那个主版再相会

黑人其实是黑不得的,有了第一次,便有第二次、第三次……姑娘我等着你手痒写番外的那一日XD

610 = =2008/8/19 17:26:00

还会继续贴文么 这是伪五十一章啊

611 。。。2008/8/20 19:15:00

我才旅游2天这就完结了= =||||||

伪的五十一章真是@#%……¥# 但是为了表达对LZ这么久以来更文的支持丢整理版

MO 0683251723630939

某君~~~你要是想开了在把伪五十一前的补齐了 或是写番外我也欢迎啊~~~

612 = =2008/8/20 20:38:00

虽然就这么伪着伪着就完了

也算是给了咱一痛快

一路追下来

这文曾让我手拿psp在课堂上双肩_chan抖

也曾让我继续手拿psp在寝室使小床震_chan

更让我面对小电在家中使我爹娘心中震撼

ma...也是一段难忘的经历吧

谢谢LZ

613 MO抽了2008/8/20 22:18:00

那个LS的整理版我MO抽了下不来

能不能给别的下载呢

614 壽星2008/8/21 1:16:00

感謝整理MO的JM~

最感謝是LZ~~~太喜歡這文了~每個小段子都有愛!

615 灵光一闪2008/9/5 0:16:00

RID

LZ山风家的。。。难道是红黎??!

616 = =2008/9/5 0:28:00

RID

LZ山风家的。。。难道是红黎??!

=====

lz既然不说是谁,ls何必纠结

还以为有续文看

617 -3-2008/9/7 13:34:00

于是确实想看番外。。。

顺便穿越地说一句,流行教主的绿帽子是自己戴的哟

618 = =2008/9/7 13:51:00

这个。。。。。。

619 感谢2008/9/7 14:28:00

传mo的筒子

chu~~

620 = =2009/11/3 20:42:00

居然挖到篇好文

621 太有才2009/11/3 20:50:00

笑岔了

作者是不是写公主那个

622 = =2009/11/3 22:40:00

LZ更番外吧

623 油菜花2009/11/3 23:09:00

敢问LZ今安在?

624 = =2009/11/4 2:24:00

LZ如今仍在FB遍地挖坑....

625 = =2009/11/4 9:22:00

哎哟 还有这么篇文...等会儿慢慢看

626 嗷唔2009/11/4 12:06:00

MO已过期

谁给补个吧

627 lz!2009/11/4 17:33:00

你给俺补个档把!

628 = =2009/11/4 21:04:00

LZ的坑还有哪些

是个油菜的

629 = =2009/11/4 22:30:00

LZ是谁

630 = =2009/11/5 21:02:00

TL

631 好文2009/11/7 9:45:00

求此作者是谁

还有没有其他文

632 = =2009/11/7 22:19:00

再次求告知作者其他文

633 = =2009/11/11 21:44:00

好文

634 小桥流水2009/11/11 21:45:00

虽然过去很久了。。但还是要向LZ表白一下!

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

635 = =2009/11/11 21:50:00

这写文的气势沟壑

实在很像刚开坑的某文

636 = =2009/11/11 21:50:00

这写文的气势沟壑

实在很像刚开坑的某文

637 = =2009/11/15 21:51:00

奇文共赏析

638 = =2009/11/26 22:30:00

好文啊

639 = =2009/11/27 22:03:00

TT

640 = =2009/12/16 21:20:00

TL

641 ==2009/12/24 15:51:00

奇文也

642 = =2009/12/24 22:01:00

TL

643 ==2009/12/25 0:08:00

圣诞节来T坑

644 = =2009/12/27 20:59:00

坑王我想你

645 = =2009/12/27 21:49:00

姑娘们歇歇吧,LZ正忙着填其它坑攒RP呢

646 = =2009/12/29 9:43:00

好文

647 = =2009/12/29 9:44:00

好文

648 = =2011/8/5 23:50:00

还是坑?

649 = =2014/5/27 0:46:00

tl

650 = =2014/8/24 0:39:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65959条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录