[跳跳]跳山村的那些个事儿 乡土

249100条/页,3页

1 2 3
您是第17323位读者

101 TN2008/10/5 21:45:00

FY

102 ==2008/10/5 21:52:00

薮宏太他亲娘在此,你们打架都是要输给我的XD

买买慧是我儿的!!翻滚~~~

-----------

楼上的你等着!

禸禸娘撩起袖子跟你打一架!!

买买慧是我儿的!!

你儿那种色坯,哼,开你的拖拉机去!!

103 出来领死的色坯2008/10/5 21:57:00

LS的,总攻君在此!

你儿打不过总攻所以你也打不过总攻他娘的!

104 禸禸贵喜欢买买慧2008/10/5 22:05:00

RID飘过

买买慧表那色坯老头了吧~~禸禸贵在等你

禸禸贵喜欢买买慧

新人过门

• RP:40
文:4 分:42

105 买买慧他娘2008/10/5 22:06:00

LS的,总攻君在此!

你儿打不过总攻所以你也打不过总攻他娘的!

=====================

儿子是我的

薮宏太你这S小子在这里吼什么吼

有没有问过我儿的意见啊

出去一趟回来看到儿子那心酸的样子

被你这S小子弄得我极度不爽= =

106 出来领死的色坯2008/10/5 22:21:00

丈母娘~~~

嫁出去的儿,泼出去的水!

您不爽了回头跟尖尖他娘喝茶去顺顺气

107 TN2008/10/5 22:22:00

真是养儿防老T________T

108 买买慧他娘2008/10/5 22:32:00

丈母娘~~~

嫁出去的儿,泼出去的水!

您不爽了回头跟尖尖他娘喝茶去顺顺气

==================

丈母娘这个称呼我可担当不起啊

别这么叫一一

我儿啥时候嫁出去了

LN也没见你来提过亲

更别说LN没看到丫这小子明媒正娶我儿了

而且就算结婚了也可以离

反正禸禸贵和他娘不会介意

109 LZ2008/10/5 22:56:00

摸摸楼上的慧妈

天下的娘都一样。。看你儿子的意愿吧。。要是他喜欢谁还不是一句,我就是喜欢他嘛,我们就没了办法。。。

110 = =2008/10/6 10:50:00

LZ今天会更么...

111 KY2008/10/6 12:55:00

[跳跳]跳山村的那些个事儿 乡土

110100条/页,2页

1 2
您是第2451位读者
-------------------
虽然逆了我的CP...
猴子他阿姨看不过去了,你们当爷爷S的啊,薮光最高!

112 ==2008/10/6 13:09:00

猴子他阿姨看不过去了,你们当爷爷S的啊,薮光最高!

------------------------

以楼主以往的文来看,这姑娘是薮慧贵慧外加薮总攻挂

写文的人最大,所以温柔的抚摸LS

要是实在看不过去。。就自由的。。。

113 三条线2008/10/6 14:46:00

今天 更不更啊?

三条线

小小BLX

• RP:379
文:147 分:877

114 KY2008/10/6 16:15:00

以楼主以往的文来看,这姑娘是薮慧贵慧外加薮总攻挂

写文的人最大,所以温柔的抚摸LS

要是实在看不过去。。就自由的。。。

--------------

OH NO

滚走

115 = =2008/10/6 17:10:00

咋又有人来不HX= =

就说了雷者请点叉了

果然这年头啊......

116 =口=2008/10/7 10:52:00

咋还不来更!!TL~~

117 T干爸爸2008/10/7 11:01:00

准了

猴子也去提亲 = =!

118 LZ2008/10/7 22:05:00

这几天上班有点累。。

我周末再来更吧

对不住大家

119 = =2008/10/11 11:28:00

某人说今天会更的

我帮你T上去

别欺骗我感情= =

120 =w=2008/10/11 16:08:00

个洗头妹...颇囧.....

这文多萌阿~LZ接着来啊~

121 表白一下2008/10/11 17:55:00

我家亲爱的ID你居然开始大好的乡土文了。我儿那小色胚你就尽量的

122 =口=2008/10/11 21:43:00

我家小色胚做了啥把亲家麻麻都惹恼了?

123 TN2008/10/11 21:57:00

呼唤,咋还不来更!

124 LZ2008/10/11 22:56:00

第二天天刚蒙蒙亮,32就把他娘喊了起来,两母子扛了块又肥又大的猪禸就上了路。没料到去的太早,禸禸贵一家还在睡觉。

32母子在门外嘀咕,是就这样等着,还是敲门?

32歪头想了想,娘你等等哦,我去叫禸禸贵。于是32翻过了禸禸贵家矮矮的土墙,一脚踩进了院子里的狗槽。。。(这就叫爬墙的代价)

“旺”狗刚叫了一声,只见32顺手捡了根木棒,很威风的往狗头上一“啪”,可怜的狗就倒地晕过去了,32邪笑了笑,翻进了禸禸贵的房间。

“禸禸贵~~禸禸贵~~”,禸禸贵动了动,呢喃的说着什么翻了个身又睡着了,32摇了摇他,可禸禸贵只是更加不耐烦的把手乱舞了舞。32实在着急,顿了顿,便全身压了上去。

“唔,好重。。”禸禸贵迷迷糊糊的醒过来,看到了32在眼前放大的脸。

“小猪。。?你好重。。。下去。。”

32嘿嘿笑了声,爬起来,“禸禸贵,嫁给我吧!”

------------

心情不好,爬点算点。。

125 = =2008/10/11 23:11:00

摸摸LS的

看开点,你还有我哇

你知道我是谁滴

126 - -2008/10/11 23:21:00

儿啊你就这么压了上去

127 090902008/10/11 23:27:00

儿啊。。压的好

128 ==2008/10/12 0:02:00

好萌

32你就这么把禸禸贵给压了啊

129 压的好2008/10/12 10:20:00

儿啊,把禸禸贵娶回来吧

130 ^^2008/10/12 10:40:00

摸摸LZ,别不开心了,最多我牺牲点下个月陪你滚几天床单好了

儿啊,压的真好啊,就应该发挥自己的优势,用最有分量的禸禸去压禸禸贵!

上吧,直接吃掉算了,娘帮你把风

131 想个ID真难2008/10/26 17:50:00

“唔,好重。。”禸禸贵迷迷糊糊的醒过来,看到了32在眼前放大的脸。

“小猪。。?你好重。。。下去。。”

32嘿嘿笑了声,爬起来,“禸禸贵,嫁给我吧!”

禸禸贵有些迷茫,一时间没听的真切,“嫁。。。给。。。你。。。啊?啊,什么?嫁给你!?”

禸禸贵终于清醒过来,瞪大了圆滚滚的双眼,“你说啥????”

“我说要你嫁给我啊!”32扬起小猪脸,再次嘿嘿的笑着。

禸禸贵大惊,支支吾吾半天哼出句。。。“可。。你。。是男的。。啊,结了婚你又不能给我生娃。。。我。。我。。我是要娶小慧的!!”

“可小慧也是男的啊!”

这边两人还没说明白,门口两人的妈却打了起来。

原来禸禸娘听到声音出来打开门,发现了背着块猪禸的32娘,于是两人互道了早安聊起来,等32娘道明来意后,禸禸娘瞬间爆发了。

“啥!嫁给你儿!!呸,禸禸贵明显是攻!”

“小猪才是攻!是总攻!!”

“我呸!”

“你呸!”

禸禸娘叉着腰呸到口水喷干,这才想起该进门喝口水,32娘以寻32为由也跟着扭扭打打进了禸禸贵家,进了禸禸贵屋,都被自家儿子吓到。

只见两人正互相挟制着倒在床上,禸禸贵的睡衣已经翻到胸口,32的上衣也滑到了肩头。

“啊!!!!!!!!”

“禸禸贵!!”(禸禸娘)

“死小猪!!”(32娘)

“你们在干啥!!!”(两个妈)

32娘上前一步,拎着32的耳朵走出去,大声斥骂,“都说你是攻了,你心急个什么!”

禸禸娘泪眼婆娑,上去猛摇禸禸贵,“儿子,请记得你是攻啊啊啊!”

?

?

混乱的闹了一清早,禸禸贵和32的问题还没有解决,禸禸娘怒了,拎着禸禸贵走出门去,“走!我们也去提亲!”

禸禸娘走的太突然,32娘楞住了,想说这人还真是月兑线啊,说着就走,等反应过来,禸禸贵两母子都已经走了好远。

32娘只好跟在远远的大喊:“这门亲事就这么定了,你家禸禸贵是我家小猪的人!!!!”

?

“呸!!”禸禸娘恨恨的啐了一口,拉着禸禸贵向买买慧家走去。

刚走到门口,一辆拖拉机轰隆隆的开过来堵在了门口,扑了禸禸贵禸禸娘一身灰。

禸禸娘正要开骂,却见买买慧笑得一脸羞涩缓缓的从拖拉机上下来,旁边的是笑得一脸猥琐的薮宏太。

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

132 ^^2008/10/26 19:18:00

禸禸娘正要开骂,却见买买慧笑得一脸羞涩缓缓的从拖拉机上下来,旁边的是笑得一脸猥琐的薮宏太。

===========

难道禸禸贵下嘴晚了,被薮老头先把买买慧吃掉了?

也好,那你就安心的跟32小猪吧

实在不行,互攻吧,禸禸贵的话,没关系哦

PS:摸摸ID,休息好了?那我可以期待规律的更文吗?

133 =口=2008/10/26 19:20:00

买买慧是我儿的……

ID桑身体最近好点了吗?

134 = =2008/10/26 20:25:00

=========

果然啊,被老头先行得手了~

135 买买慧他娘2008/10/26 20:26:00

你竟然趁我不在的时候更了

TAT

136 = =2008/10/26 20:27:00

禸禸贵还是跟32在一起吧

嘿嘿嘿

137 552008/10/26 20:45:00

哈哈哈哈哈

禸禸贵,卖卖慧,小猪

太可爱了

138 ^^2008/10/27 10:11:00

32娘上前一步,拎着32的耳朵走出去,大声斥骂,“都说你是攻了,你心急个什么!”

禸禸娘泪眼婆娑,上去猛摇禸禸贵,“儿子,请记得你是攻啊啊啊!”

=========================

看到这两句要笑抽了~拍桌子继续~哈哈

139 想个ID真难2008/11/10 0:07:00

我来了。。

差点没找到楼。。

-----------------

禸禸娘一看两人的暧昧别扭劲儿,冲到喉咙的火气就直接喷上了头顶。“靠,今天真衰!禸禸贵!回去!”

说着就往前走,却发现身后没有动静。回头一看,禸禸贵还滴溜着双眼委委屈屈的看着买买慧。禸禸娘火更大了,拎起禸禸贵的耳朵就走,“死禸球,你给我出息点!”

一路无言,禸禸贵一直都在脑内薮宏太到底对买买慧做了什么。

弥漫着粉红泡泡的拖拉机上,薮宏太正拉风的摆弄着方向头,还一轰油门,轰轰轰的超过了乡间的野狗。。。买买慧合掌放在胸口,眼里涌出了红心,“薮,你好帅~~”,薮宏太使坏转了个弯,买买慧就靠在了他身上。。。。

呸呸呸!色坯!禸禸贵使劲的摇头,再把那些泡泡一个一个的戳爆。。。

“娘,你先回去,我去散个步。”禸禸贵心里越来越烦,于是借口散步一个人跑到小河边。

“哎。。原来这就是少年的烦恼么。。”禸禸贵郁闷的坐在小河边,拣起石子咚咚咚的一个一个往河里扔。河里的乌龟被惊吓到,缓缓的爬上岸,抬起鼓鼓的大眼跟禸禸贵对视。。。

“连你也要嘲笑我么。。哎。。。”

“谁在嘲笑你?”不知什么时候,猴子光坐到了禸禸贵身边,突然开口,吓了禸禸贵好一大跳。

“你要吃香蕉么?”猴子光递过来一只香蕉。

禸禸贵丢石子丢出了惯性,接过香蕉就扔进了河里。

“咚。。。”

猴子光红扑扑的脸蛋开始变白,心里来来回回活动了几遍,终于把“死禸球,你居然敢浪费老子最心爱的香蕉,我要掐死你!”这样的念头压了下去。

“好吧,看你心情不好,我原谅你。”猴子光压低声音恨恨的说。

“啥。。。?”禸禸贵的精神状态明显还没有回归地球,可能还在大气层上空漂游着,于是把迷茫的眼神投向了猴子光。

“你到底咋了嘛!”

“哎。。。我真傻,我单知道看准目标要抓住不放,可没想到先下手为强,后下手遭殃,原来快要煮熟的鸭子也是有可能飞走的。。”

猴子光越听越不明白了,发狠的咬了一口香蕉,“你说清楚点好不好!”

“还不就是你那个青梅竹马,定了娃娃亲的相方!总是到处拈花惹草,你也不管管他!”

“啊。。。我知道了,是他去招惹买买慧了吧,嗯,薮宏太这小子终于行动了啊。。。”

“你都不吃醋的么。。?”禸禸贵不解的问道。

“吃什么醋啊。。他那德行我还不清楚么。。。再说了,像我这样正直帅气男前,换了谁在一起不得是攻啊。。。”

“嗷。。”禸禸贵跟他交流的不得章法,苦恼的躺在了草地上,心想,呸,其实是你比较在意香蕉吧。。。

猴子光好笑的看着禸禸贵,玩心一起,又去掐他脸上的肥禸。

禸禸贵被这调皮的亲友掐习惯了,也懒得理他,任他躺在自己身边胡闹。

这时候,知念和龙太郎正一起上学去,路过河边,看到了躺在草地上的猴子光跟禸禸贵,惊恐的对视了一眼。

“原来光贵是真的!”

“老师说,非礼勿视,我们快跑!”

两个小不点儿旋风般的跑走,不多久,跳山村就都知道了一件事,那就是——光贵是真的!

想个ID真难

开始8CJ

140 >.<2008/11/10 0:12:00

我喷你个光贵是真的,XDDD

摸把LS~撒腿跑~

141 >.<2008/11/10 0:13:00

原来光贵是真的!噗

142 = =2008/11/10 0:13:00

弥漫着粉红泡泡的拖拉机上,薮宏太正拉风的摆弄着方向头,还一轰油门,轰轰轰的超过了乡间的野狗。。。买买慧合掌放在胸口,眼里涌出了红心,“薮,你好帅~~”,薮宏太使坏转了个弯,买买慧就靠在了他身上。。。。

================================

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

不行了,这张喷死我了喷死我了喷死我了。。。。。。。。。。

ID我要表白我爱你!!!

143 = =2008/11/10 0:15:00

这时候,知念和龙太郎正一起上学去,路过河边,看到了躺在草地上的猴子光跟禸禸贵,惊恐的对视了一眼。

“原来光贵是真的!”

“老师说,非礼勿视,我们快跑!”

两个小不点儿旋风般的跑走,不多久,跳山村就都知道了一件事,那就是——光贵是真的!

==================

嘴角抽搐,双腿打结..................哈哈哈哈

144 >.<2008/11/10 0:15:00

斜眼望141……你cos我……哭奔……

145 想个ID真难2008/11/10 0:24:00

原来还有这么多人记得俺的跳山村儿

嗯,努力争取不坑,握拳。。

想个ID真难

开始8CJ

146 = =2008/11/10 0:26:00

你今天跟你相方居然一起更|||||

147 > <2008/11/10 2:02:00

摸144楼

情不自禁

148 yuto娘卖芋头2008/11/10 5:24:00

村支书家的那颗芋头有出场机会没?

lz,你太油菜了!!!

笑趴。。。。。。

149 ==2008/11/10 9:15:00

我开始萌两个小不点儿了。。

150 买买慧他娘2008/11/10 10:19:00

呸呸呸!色坯!禸禸贵使劲的摇头,再把那些泡泡一个一个的戳爆。。。

=======================================

脑海里BD了一下那情景

禸禸贵实在是太可爱了><

过来让俺揉几下

然后感叹一下,猴子光写得真形象

光贵其实也蛮有爱的XD

151 Kuma2008/11/10 14:29:00

昨天还在跟乃说乃的跳山村

乃终于更了

扑倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哭跑乃的光慧||||

戳禸禸贵去

俺脑内到笑趴下了。。。

152 Kuma2008/11/10 15:07:00

打错字了|||||

是光贵||||

自PIA

153 ==2008/11/10 15:10:00

哭跑乃的光慧||||

--------

明明是光贵,抽打

154 ==2008/11/10 15:31:00

禸禸贵就从了32吧

155 ==2008/11/10 15:48:00

禸禸贵就从了32吧

-------------------------

呸,禸禸贵明显是攻!

156 = =2008/11/10 15:58:00

禸禸贵就从了32吧

-------------------------

呸,禸禸贵明显是攻!

-----

那就32强攻禸禸贵弱攻

互攻也行,反正快点从了32吧

XDDDD

157 = =2008/11/10 17:37:00

让32从了村支书家的芋头吧

158 ==2008/11/10 20:10:00

让32从了村支书家的芋头吧

-----------

一一。。

159 = =2008/11/10 20:31:00

啊哈哈哈...这cp乱的...

居然又出了个“光贵是真的”!

160 今天不想更文的楼主2008/11/10 21:55:00

明天就是光贵节了~~~啊哈哈哈哈

161 > <2008/11/10 22:31:00

光棍节才该更文 让孩子们替我们幸福

162 LZ2008/11/17 18:39:00

看CON回来开心的TL

163 = =2008/11/17 19:10:00

TL

164 = =2008/11/17 21:56:00

LZ啊,咱喷了n次……

更吧更吧><

165 TL2008/11/18 20:30:00

RID

166 TL2008/11/25 21:07:00

RID

167 TL2008/11/30 23:01:00

RID

168 想个ID真难2008/12/6 17:10:00

禸禸贵心里很生气,买买慧就这样被薮宏太捷足先登了么!不行,有志青年要的是奋斗!他要想点办法!

禸禸贵左思右想,心生一计。

踢了踢身边的猴子,禸禸贵开了口:“喂,猴子我们是不是大亲友?”

猴子歪了歪头:“不是。”

禸禸贵吃惊:“啊咧!”

猴子扬起尖尖的下巴:“我娘说我们是手帕交。。。”

禸禸贵气得翻白眼:“死猴子!”

猴子以手托下巴,挤出个阳光无敌的笑脸:“我系聪明的猴仔!”

。。。 。。。

两人蘑菇了半天定下了计划。

这天夜里,传说中的夜黑风高杀人夜。禸禸贵一身黑色紧身劲装打扮风风火火的出了门,留下他娘拖着根扫帚在院子里犯嘀咕:“禸禸贵求亲失败受打击,学小雄穿上皮库是要去耍流氓?”

其实不然,禸禸贵他只是为了更好的融人夜色里,当然,顺便耍下帅。

?

禸禸贵一路来到了小雄的店铺。

小雄正在收拾屋子准备打烊,厥着PP在清理地面。

“小雄”

“啊?”小雄迷茫的转过头来,一脸无知的天然呆像。

谁说洗头妹一定是穿吊带衫,谁说洗头妹一定很风骚!禸禸贵不禁走了神,暗暗咕哝了几句。

“打烊了哦,禸禸贵,洗头的话明天来吧。”

“哦哦哦。。不是洗头,不是洗头。”禸禸贵慌忙的摆摆手,差点把正事搞忘了,“是这样,我在路上遇见薮哥,薮哥说在后村儿的橘子林里等你,有话跟你说。”

小雄一听又呆掉,“哦。。。”

“你快去哦,他好像有什么不好说出口的话一定要给你讲的。嗯!”

小雄想了想,马上变得很开心,是他最喜欢的薮哥约他也。

“那你一定要去哦,我先走了。”

“好,谢谢你啊禸禸贵。”

?

BINGO,禸禸贵走出来,打了个响指,啊哈,第一步非常成功!

禸禸贵他想耍腹黑,于是想来想去就做了这个计划,先让猴子回去约薮哥到后村儿的橘子林里,说是自己要跟薮哥摊牌,让猴子先表告诉薮哥是谁约他。

自己再跑到小雄这里把小雄约过去。

最后再带上买买慧去拆穿薮高约会的场面!啊,他觉得他简直是天才!以薮哥跟洗头妹小雄平时的暧暧昧昧,加上孤男寡男的气氛,薮哥这色坯不出手才怪!

?

这么想着就走到买买慧的羊禸串儿摊子,买买慧正在忙,没注意到一身黑衣装酷的禸禸贵,禸禸贵猫步上前,双手抱着胸前做深沉状:“咳,买买慧,我想带你去个地方。”

买买慧招呼着来吃羊禸串的森本兄弟,鸟都没鸟他。

禸禸贵有点受伤,明明他都穿的那么帅了,一一。。

“咳!!买买慧!我说我想带你去个地方!!”

“。。。”买买慧看了禸禸贵一眼,“可是我很忙也。”

禸禸贵说不动买买慧,急得头上直冒泡泡,眼看着时间一点点过去,也不知道橘子林那边怎么样了,要再不过去的话,说不定人家亲热都亲热完了。

“买买慧!”禸禸贵快要爆发了,终于吼出声。。。买买慧被吓了一大跳,“你到底要干啥嘛!”

“我帮你卖羊禸串!你快去后村儿橘子林!”

“去那里干嘛???”买买慧一头雾水,可是却被禸禸贵用力推走,栓着围腰很是迷茫的去了。。。

于是禸禸贵穿着黑衣劲装卖起了羊禸串。。。

“你们快点吃!!”禸禸贵发现森本兄弟正好笑的在他背后指指点点,没好气的对小孩儿就吼上了,一一。。。

想个ID真难

开始8CJ

169 禸禸贵后娘2008/12/6 17:21:00

扑ID君。。乃终于更了

想要装FH的禸禸贵。。捏一把

黑衣装酷。。。猫步。。。烤羊禸。。。

捶桌。。。笑死了。。。

禸禸贵后娘

新人过门

• RP:75
文:14 分:107

170 买买慧他娘2008/12/6 17:43:00

摸把可爱又苦恼的禸禸贵

为我儿花费这么多心思

辛苦了

话说我儿到底会看到什么情景

orz....蹲等下文

PS:猴子和禸禸贵的一问一答特搞笑XD

171 smile2008/12/6 22:36:00

摸把ID,更文了。。。。竟然更文了。。。。这竟然不是坑。。。。。

禸贵步上前,双手抱着胸前做深沉状:“咳,买买慧,我想带你去个地方。”

===========

原谅我。。。禸猫啊噗哈哈哈哈哈哈哈哈

无比期待树林夜会场景

172 想个ID真难2008/12/6 23:23:00

好不容易那两个小不点儿终于吃完,禸禸贵收好钱就把摊子甩在一边,急冲冲的向后村儿跑去。

远远的就见买买慧站在一棵树背后,失神的看着前面的两人。

果然是这样,薮哥正跟小雄开心的说着什么,隐约听到是约好要一起去旅行什么的。

怪不得买买慧伤心,早几个月前,跳山村儿的年轻人就说要一起去旅行一次,买买慧去约薮哥,薮哥嘴硬,说,谁要跟你一起去。现在却开开心心的跟小雄说要一起去。。。

买买慧心里很难过,其实打开头自己就喜欢上薮宏太了,但薮哥一边有原配,一边还那么花心,特别是对自己还冷冷淡淡,所以一开始就没抱什么希望,只是想远远的看着他。可是最近,薮宏太对自己的态度开始变好,甚至会开车去接他,买买慧心里的小火苗刚刚燃起了那么一丁点,这下又全被扑灭了。

所以,自己还是好好去念书就可以了吧。

买买慧自嘲的笑了笑,转身离开了。

隐藏在夜色中的禸禸贵看到了买买慧离开时,脸上挂着的那抹无奈的笑容,一时间心抽抽的疼起来,忘记了要追上去,忘记了自己的计划,竟一个人蹲在那里发起呆来。

?

“你在干嘛?”等禸禸贵反应过来,眼前又是32那张放大的脸。

“啊。。啊。。没干嘛。。”禸禸贵揉了揉眼睛。

“你哭了?”

“才没有!”禸禸贵挣扎着想站起来,却因为蹲太久脚麻又软了下去,顺势扑在了32怀里。

禸禸贵跟32关系一向很亲密,这几天却因为提亲的关系疏远了很多,禸禸贵心里觉得委屈又找不到人倾诉,于是在32肩膀上狠狠的咬了一口。。。

意外的32没有挣扎,也没有像平时那样跟禸禸贵打打闹闹起来,就这么安安静静跟禸禸贵拥抱了很久很久。

想个ID真难

开始8CJ

173 想个ID真难2008/12/6 23:26:00

禸禸贵这一向一心要去搞双球,我也没办法了

想个ID真难

开始8CJ

174 = =2008/12/6 23:38:00

ID,您果然是怨念积累orz

175 - =2008/12/7 0:16:00

ID您终于更了

176 ==2008/12/7 2:35:00

双球好萌

><

177 禸禸贵后娘2008/12/7 9:56:00

扑ID~chu~

美好的双球><滚来滚去><

蹲等乃后面继续双球><

禸禸贵后娘

新人过门

178 买买慧他娘2008/12/7 12:17:00

呆S了的禸禸贵

笨死了俺儿子

抽死那丫薮宏太

179 猴妈2008/12/7 17:25:00

ls什么时候出发去抽

叫上我

180 = =2008/12/8 13:03:00

禸禸贵要去搞双球,我支持他!

双球真的好萌!

181 村支书他儿的后娘2008/12/9 1:26:00

那颗芋头何去何从 = =

182 想个ID真难2008/12/10 23:23:00

双球结局。。

----------------

禸禸贵失恋了。。。

那天晚上以后,禸禸贵突然明白了一件事情――买买慧根本就不可能喜欢上他。

禸禸贵很失落。

是啊,他禸禸贵到底是哪点比不上薮宏太了?

他温柔又体贴,买买慧说一他保证不说二。

他帅气又上进,未来的理想是要把他家的烧饼铺子开满全国各地。

他乐观又开朗,买买慧跟他在一起一定会很快乐的。

最重要的是,他很专一!

除了身高矮那么一点点外,他究竟是哪里不如哪薮宏太了嘛,买买慧就那么铁了心的喜欢他。

禸禸贵想不出来原因,接连几天都呆在家里叹气。

“唉。。唉。。”

禸禸娘看不下去了,跑去拧他耳朵。

禸禸贵疼的哇哇叫,可垂下来的眉毛依旧没有扬起来。

?

?

后来。。。32来了。。。

禸禸贵坐在桌子旁边叹气,32就托腮把大脸撑他面前瞪着他。

禸禸贵躺在床上叹气,32就爬了床从后面去抱着他。

禸禸贵去哪里,32就去哪里,寸步不离的黏着他。

于是,禸禸贵发现自己想叹个气也没有机会了,因为总是会跟32打闹起来。。。

在后来的一天夜里,禸禸娘起夜去上茅厕,却发现禸禸贵一个人站在院子里仰着头看星星。

“禸禸贵,大半夜的你不睡觉是在干啥?”

禸禸贵动了动,转过身来的时候眼里似乎也有星星在闪烁。

他咧开嘴灿烂的一笑。

“娘,我是不是也一直被爱着呢?”

。。。。。。

。。。。。。

嘛嘛,罢了,罢了,禸禸娘她认了,只要儿子开心,攻啊受的就随它去吧,反正。。反正又还没人洞房,攻受谁知道呢。。。?定亲就定了吧。。。

想个ID真难

开始8CJ

183 想个ID真难2008/12/10 23:25:00

。。。禸禸贵居然学会卖腐了,1月的杂上说32一直黏着他,最后居然来一句,“我,是不是被爱着呢?”

禸禸贵我服了你了,你想怎样便怎样吧

以上是无意义禸禸娘的唠叨。。

想个ID真难

开始8CJ

184 想个ID真难2008/12/10 23:27:00

薮光高慧结局我慢慢再写。。

想个ID真难

开始8CJ

185 = =2008/12/10 23:32:00

等薮慧......

不知ID是否还准备继续虐下去orz

186 ==2008/12/11 0:15:00

。。。禸禸贵居然学会卖腐了,1月的杂上说32一直黏着他,最后居然来一句,“我,是不是被爱着呢?”

禸禸贵我服了你了,你想怎样便怎样吧

以上是无意义禸禸娘的唠叨。。

------

摸摸禸禸娘

32一定会好好对禸禸贵的><

187 = =2008/12/11 0:16:00

32虽然经常吐槽禸禸贵TX

但我坚信那绝对是爱的表现XDDD

188 禸禸贵后娘2008/12/11 8:51:00

摸把ID桑

32会照顾好禸禸贵的

乃要坚信啊

禸禸贵后娘

新人过门

189 买买慧他娘2008/12/11 9:22:00

===========================

orz,禸禸贵他娘就这样把儿子卖了= =

还有乃结局该不会是薮光&高慧吧

前一对我不xxoo你

后一对的话,说怎么你也得是慧高

跟洗头妹一起,俺儿绝对是攻啊

190 猴妈2008/12/11 11:21:00

猴淡定的叫人心疼

天下父母心,只希望他能有个好归宿

咱不挑,儿跟了谁娘都没意见,只要是儿子情愿的

191 - -2008/12/11 14:32:00

===========================

orz,禸禸贵他娘就这样把儿子卖了= =

还有乃结局该不会是薮光&高慧吧

前一对我不xxoo你

后一对的话,说怎么你也得是慧高

跟洗头妹一起,俺儿绝对是攻啊

-------------------------------------------------------

我就知道LZ这么写肯定有人对CP有误解= =

这里头光是什么我不知道,至少高和慧都是受吧

192 = =2008/12/13 10:44:00

O O又更了,禸禸贵终于和32一起了,一开始还以为光贵是真的呢,就像那俩小孩说的.. - -

不知道剩的那四个会怎么样,高慧的话也太囧了吧,小雄不是给慧浇了浇水就算洗头的情况么..

193 smile2008/12/13 13:42:00

看到双球结局了,然后,虽然圆满却还是有点心酸

那个什么什么和什么什么的结局啊,俺什么都不说啊

LZ您请自由的,该怎么写怎么写哈

CJ状望天~~~

194 = =2008/12/14 16:10:00

我来T一下楼,双球结局很美好

195 = =2008/12/14 23:56:00

禸禸贵,你终于感受到俺儿子的真心了么?感动到抹泪。

禸禸贵的亲妈干娘,请安心的把儿子交给我家小猪吧。

太难得了,这个我期盼已久的双球啊

196 - -2008/12/21 9:40:00

嘛嘛,罢了,罢了,禸禸娘她认了,只要儿子开心,攻啊受的就随它去吧,反正。。反正又还没人洞房,攻受谁知道呢。。。?定亲就定了吧。。。

---------------------

不知道后面可还有攻 受情况的揭秘部分

197 - -2008/12/21 12:52:00

我再T一下

198 + +2008/12/22 0:35:00

表坑啊~~~ 继续T。。。?

LZ加油更。。 其他几个孩子出镜还少呢。。

199 =-=2009/1/2 13:29:00

T楼上来。。。。。。。。。

求LZ您更了吧。。。。。。。。这都2009了。。。

这文坑否???。。。。。。。。

200 TL2009/1/3 20:38:00

大声呼唤LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录