[跳跳]跳山村的那些个事儿 乡土

24949条/页,3页

1 2 3
您是第17322位读者

201 = =2009/1/22 15:56:00

LZ要过年了,能更下吗?

202 茶色妹妹头2009/1/25 18:13:00

坑了是吗-_,-

茶色妹妹头

新人过门

• RP:235
文:91 分:499

203 BC后受刺激的LZ2009/2/3 13:34:00

不久以后,大贵和32高调的定了亲。
定亲那天,32家杀了好几头大肥猪,在村里的小学堂里摆了席,把村里老老少少大大小小都请来,着实热闹了一番。
席间32同学兴奋异常,竟一使力把大贵扛在了肩上,摇摇晃晃,扭扭摆摆,还大声呼喊“我好快活”。。。
薮宏太心下暗暗鄙视:“文盲!”什么不好学,学电视里的杨过!
薮宏太他说对了,这个年头,什么都不可怕,就怕流氓有文化!32跟大贵都属于文盲级别的,很好摸透,而那个有文化的流氓--买买慧!最近的行为让薮哥有点害怕。。。
比如现在。。。买买慧他正在强拉着薮哥使劲的转圈圈。。。说是要跳个舞助兴。。。可是,,,这是毛舞??
自从小树林事件以后,买买慧对待薮哥的态度发生了五百四十度大转变,热情,奔放,甚至还会对其他人羞涩的说,他其实喜欢的是薮宏太。。。
薮哥迷茫了,薮哥惶恐了,薮哥不知所措了。。。
这是为毛,为毛为毛为毛??
薮哥,他毛了!
他眼里浮现了劳动妇女被压抑多年却仍有的坚贞。
靠,老子一开拖拉机的未必还怕你个卖羊禸串儿的!
水来土掩,兵来将挡,不行老子就强上!
薮哥终于再次脑内完,视线转向正在自己面前狂扭的大贵。靠,果然是要结婚了的人,扭的那叫一个欢快!

204 BC后受刺激的LZ2009/2/3 13:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

205 BC后受刺激的LZ2009/2/3 13:37:00

扭的那叫一个欢快。。。。。。。。

206 = =2009/2/3 13:39:00

太搞了....乐抽了....

是说您终于更了啊!!

207 BC后受刺激的LZ2009/2/3 13:41:00

买买慧很欢乐的转圈圈,薮哥很无奈。。

?图片点击可在新窗口打开查看

每个人的表情都好欢乐啊,哈哈哈哈

208 ==2009/2/3 15:17:00

恭喜双球终于结婚了

撒花><

209 ==2009/2/3 15:25:00

恭喜双球终于结婚了

撒花><

----------

只是定亲,,咳咳,还没结

210 ==2009/2/3 16:01:00

恭喜双球终于结婚了

撒花><

----------

只是定亲,,咳咳,还没结

-----

抽打

还定什么亲,快点结了去洞房

211 = =2009/2/3 16:39:00

你就欢快地继续坑下去吧

看来你是不会一两章结了这文的了

212 囧囧的LZ2009/2/3 17:05:00

突然发现忘记在这文里大贵叫禸禸贵了。。。

没登陆没法编辑,,T T

213 = =2009/2/3 17:17:00

= =2009-2-3 16:39:00

你就欢快地继续坑下去吧

看来你是不会一两章结了这文的了

=============

我觉得她现在是一点点往外挤牙膏|||

214 想个ID真难2009/2/3 18:43:00

=============

我觉得她现在是一点点往外挤牙膏|||

-------------

噗,那我继续挤牙膏~~~XDDD

---------------------------------------------------------

“喂,薮宏太,我们哪天也去度蜜月吧?”

“啊?”薮哥看着买买慧又迷惑了,又没结婚,要度哪门子的蜜月去。。。

“禸禸贵说他跟32要去冲绳潜水当度蜜月。”

薮哥翻了翻白眼,“真恶心”。

薮哥跟买买慧最近确实很恶心。两个人如胶似漆,形影不离,连烤羊禸串的时候都黏黏糊糊的蹭来蹭去。买买慧隔壁的知念小朋友常常躲在一角偷看,一边看脸上一边浮上诡异的笑容。

龙太郎见了,义正言辞的教育他:“以前不是教过你么,老师说非礼勿视!”

“可是老师也教过,要善于观察,从周围的人或事物学习经验!”

“走!本大爷亲自教你去!”龙太郎脸上浮上更加诡异的笑容,牵了知念走开。。。

再说买买慧跟薮哥,买买慧态度的转变是有原因的,经过了那天夜里内心痛苦的挣扎,认真的思考,他终于悟了。

原来自己是喜欢那个色坯的。很久很久以前就喜欢上了。

薮哥从小就爱挤兑他,可薮哥挤兑他的每一句话买买慧都还记得,薮哥让他做的每一件事情就算不乐意他也会去做。

买买慧他是个很倔强的人,认定了的事情就会一直做下去,就算是幸福,也是可以争取到的吧。

买买慧向薮哥表白了,说他喜欢他,已经很久了。薮哥心里终于放松了,舒坦了,得意了,开始开开心心的接受买买慧的热情。两个人一起荡秋千,一起捉河虾,一起看星星,所有村里小情侣爱做的事情他们都做了。

可是买买慧心里有道伤口却越来越深。薮宏太从来没有说过喜欢他,从来没有。最近的甜蜜想起来仿佛都是自己在一厢情愿,薮宏太从来都是那么的高姿态。

薮宏太到底喜不喜欢自己呢?买买慧常常这么问自己。他也尝试要鼓起勇气去问问薮哥,可看到薮哥正开心的跟小熊骑着自行车又打了退堂鼓。他也想问问清楚薮哥对自己的心意,可看到薮哥温柔的挠着小光的头时,又心酸的往回走。

可是,要是不喜欢自己,为什么又会在去赶集的时候特意买了东西来送给自己,还说什么,看到什么喜欢的东西我就想买下来送给你,我就是喜欢这样啊。

可是,要是不喜欢自己,为什么又会在看星星的时候温柔的亲亲自己的头发。。。

原来的时候还不觉得,现在的关系却让买买慧越来越不安,连牵着手散步的时候似乎都在担心下一秒薮宏太牵着的又是谁。对于自己越来越直白的表白,薮宏太也一直没有回应过,有的时候甚至还会说,恶心。

那天傍晚,买买慧约了薮哥去村那边儿的荷塘看荷花。那天的夕阳红艳艳的,有一层一层的光晕印在买买慧脸上,连睫毛上都有光点在跳动,坐在荷塘边,薮哥忍不住了,把买买慧搂过来猛亲。

死流氓!买买慧挣扎着推开薮哥,整理了下清了清嗓子。“薮宏太,今天我约你出来是有很严肃的事情要问你!”

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

215 = =2009/2/3 18:52:00

又更了!!

先惊再看!!

216 = =2009/2/3 18:57:00

牙膏挤得好!

趴在地上蠕动

抓住库脚说“你别弃,你继续挤~~~”.......

给薮哥和买买慧个幸福的生活吧~

217 禸禸贵后娘2009/2/3 20:20:00

扑倒ID桑><

双球终于定亲了定亲了定亲了……

于是慧慧要逼着薮哥表白还是要跟薮哥表白

乃请继续挤牙膏吧><蹭~

禸禸贵后娘

新人过门

• RP:75
文:14 分:107

218 脸脸2009/2/3 21:06:00

我说亲家,既然都订婚了,咱就早点让那俩人洞房了吧

至于小夫妻。。。望天,薮老头你快点把该做的做了吧,小心慧慧表你了

转圈圈多好玩阿,亲头发多好玩阿,赶快表白然后XXXXX吧

219 = =2009/2/3 23:30:00

期待继续挤牙膏,居然停在了这么重要的地方!!!

220 ==2009/2/5 20:26:00

。。。TL

221 = =2009/2/5 21:47:00

扭扭~~搂搂~~转转~~

TL。。。

222 =V=2009/2/6 12:06:00

快更新啊><

TL

223 = =2009/2/8 20:22:00

TL,于是呢?

结尾啊结尾……

224 来蹲的2009/2/10 14:24:00

LZ……LZ……

期待着XD……

225 想个ID真难2009/2/10 22:48:00

?

?

“。。。
??。。。”买买慧一时语塞,竟不知道该如何开口。

薮哥有些烦躁,“到底什么事嘛!”

“我!。。。我要去念书了。。”

“啥!!?”

“大学马上开学了,你知道的。。。”

?

?

那晚他们在荷塘边坐到很晚很晚,中途一直没有讲话。

买买慧心里千回百转,暗自神伤,其实啊,自己要问的不过是一句,薮宏太,你喜欢我吗?可是,可是,怎么就问不出口了呢,明明自己对薮宏太表白的时候总是看起来特别厚脸皮的样子。

哎,薮宏太。。。你要是我一个人的就好了。。。

?

?

薮哥目光直直的看着眼前的荷塘。

月亮出来了,亮亮的,清亮的塘水映出倒影,美丽的不可方物,只是当有水蛭划过,镜面被划破时,就什么都没有了。。。

哎,买买慧。。。你要是一直在我身边就好了。。。

?

?

“呐,薮宏太。”

“嗯”

“我走了以后你会想我么?”

“。。。。。。会的吧”

买买慧眼泪涌了上来,他不愿意让薮哥看见

他推了推薮哥,让他背向自己,然后轻轻把头靠在他肩上,“薮宏太,你喜欢我的吧。。。?”

“嗯”。

买买慧泪流满面。

?

?

后来,买买慧还是念书去了,那也是他的梦想。

薮哥开着拖拉机把他送到车站,拖拉机轰轰的响着,买买慧大声在薮哥耳旁说,“薮宏太,要是等我回来你还没结婚的话,我们就结婚吧。”

薮哥没听清,扯着嗓子吼,“你~~什么??风太大,没听清。。。”

买买慧甜美的笑了,傻瓜。

?

?

THE END

?

?

后来,薮哥向村里的小屁孩儿吹牛说,他送买买慧走的那天即兴做了首歌,在火车站对着车厢里的买买慧弹吉他,把买买慧感动的一把眼泪一把鼻涕,他真是天才!

?

?

小镇姑娘

?

?

还记得多年前跟你手牵手

你都害羞的不敢抬头

只会傻傻的看着天上的星星

你就是那么的纯静

知道你收到上榜的通知单

我的心里就变得很乱

不知为你而高兴还为自己忧愁

只好就放你走不明白

不明白

为什么我不能放得开

舍不得

这个爱

你是一生一世不会了解

我明白

我明白

在我心中你永远存在

或许你会有一天怀念

可是我已不在

还记得一开始你不能适应

那个忙乱又吵的环境

一个小镇的姑娘到了大城市

你一定听过这故事

当你最寂寞的时候我陪伴你

给你我的安慰和鼓励

自己矛盾的私心让我每天忧愁

只好就让你走不明白

不明白

为什么我不能放得开

舍不得

这个爱

你是一生一世不会了解

我明白

我明白

在我心中你永远存在

或许你会有一天怀念

可是我已不在

还记得一年前站在火车站

看着自己的悲剧演完

透过玻璃窗看见你的泪满面

那火车头依然吐着烟

听说你现在成了大经理

前途好比闪亮的星星

我只是希望这所有能够让你欢喜

我才能放心走

不明白

不明白

为什么我不能放得开

舍不得

这个爱

你是一生一世不会了解

我明白

我明白

在我心中你永远存在

或许你会有一天怀念

可是我已不在

或许你会有一天怀念

可是我已不在

或许你会有一天怀念

可是我已不在

---------------------------------------

薮哥COS陶喆,大家揍他!!!

想个ID真难

开始8CJ

226 Yu2009/2/10 22:51:00

禸禸我要打你
穿越半个中国打倒你

227 ^^2009/2/10 22:52:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

竟然就这么结了!!!!!!!!!

我多希望你接续坑着,好歹我还有个念想,结果你就这么结了

还是如此让我无奈的结局

小镇姑娘。。。cos陶吉吉。。。揍他。。。其实我想揍的是某丝他娘,一一

弄篇番外出来吧,我要看你儿子和我儿子婚后幸福生活

228 ne2009/2/10 22:52:00

我一直知道跳山村很有名

但不知道是禸的文!!囧

让我自抽一下

搬板凳乖乖看

229 想个ID真难2009/2/10 22:57:00

啊,我没坑,学习春晚流行语----------我骄傲!

哈哈哈哈哈哈哈哈

想个ID真难

开始8CJ

230 TN2009/2/10 23:01:00

TD我一定要响应你的号召把薮哥揍成禸渣= =+

太不让人省心了啊!!!

231 ^^2009/2/10 23:05:00

啊,我没坑,学习春晚流行语----------我骄傲!

哈哈哈哈哈哈哈哈

=========

一一。。。。。。。。。。。。

那让我见证奇迹好了

232 = =2009/2/10 23:06:00

为什么!!!!!

为什么是这么个结局!!!

憋屈了.....

233 = =2009/2/10 23:10:00

打酱油来个买买慧之歌:

把你的心我的心串一串

串一个羊禸串

再串个羊禸串。。。

234 想个ID真难2009/2/10 23:13:00

为什么!!!!!

为什么是这么个结局!!!

憋屈了.....

-------------

明大生始终要去念书的嘛~~唔。。。

想个ID真难

开始8CJ

235 = =2009/2/10 23:17:00

被结局虐到。。。。。。。。。。

追了好久的一篇文。。。。。。。。

236 一一2009/2/10 23:29:00

抽打某人

乃过分|||||

为嘛是酱紫结局T^T

237 栗子2009/2/10 23:33:00

果然是这首歌结尾

哎~~

洗澡回来再看

238 = =2009/2/10 23:40:00

这人的结局永远是出人意料的orz

239 2009/2/10 23:44:00

村支书家的就出来一次

240 ==2009/2/11 14:42:00

==。

241 = =2009/2/13 20:18:00

呼唤番外,LZ啊

242 LZ2009/2/13 20:56:00

要啥番外

243 = =2009/2/13 21:16:00

要啥番外

==

一把抓住 俺要双球!!!!

244 无良的楼主2009/2/13 21:21:00

番外:薮哥对买买慧说,本来想跟小熊一起搞个3P,结果他去SP去了

245 其实很想问2009/2/13 21:43:00

LZ 番外里能不能披露点46亲自教71经验的实况……

246 ==2009/2/14 0:07:00

LS说的就是我想说的。

247 = =2009/2/16 21:44:00

要啥番外
------------------
随便番,只要是这题材的我都爱看

248 = =2009/2/16 23:44:00

同求番外

你就这么把买买慧打发读书去了

村里有个小哥叫薮哥....

249 =#=2010/2/28 7:37:00

我只是问问LZ
还记得迷失在遥远时空中的番外吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24949条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录