[Pk]Miles away

154100条/页,2页

1 2
您是第15412位读者

楼主 麻花2010/5/14 19:45:00

雷的自觉点叉。

Miles Away

1.

龟梨和也换了新发型,早晨上班的时候搭同一部电梯的女同事敏感的发现了这一点,惊喜的叫出来说,龟

梨君,新造型很帅啊。

龟梨和也不好意思的摸着剪短的头发笑起来。

嗯,有什么含义吗?女同事问。

没有吧,啊不,应该说期望有个新开始吧。龟梨若有所思的说。

山下站在角落里,猛然抬起的头又垂了下去。

2.

龟梨是从公关部转来的,最初的印象是能把一件普通的西装穿的很潮。果然女同事们就兴奋起来了,山下

百无聊赖的从文件中抬头扫了一眼。

龟梨礼貌的打了招呼落座在山下的正前方,那边本来是富士山的油画虽然一开始也觉得很奇怪但比起看到

一张陌生的面孔山下还是稍稍感到了不习惯。

龟梨微微朝山下欠欠身一瞬间传来的香水味道却并不让山下讨厌,也许就是那时候注定了交集吧。

倒咖啡的时候发现速溶咖啡没有了,山下叹了口气准备到楼下的自动贩卖机上买,这时进来的龟梨递过来

一袋解释道,我习惯自己带着。

噢,Thank you.山下倒完就出去了。他那时只以为龟梨有洁癖,却不知道他为的只是照顾别人,以至于一

直到很后来他都不知道这一点,龟梨和也这个人实在太温柔。

部里的同事对山下的评价都是很温柔,对前后辈都很好,能一起喝酒聊天是没有太多心思的人。山下却知

道自己绝不是这样的人,也不能说是伪装总之他不温柔。很生气的时候总算还有理智能克制不发作但又不

代表他真的不在乎。他是要把话摊开说清楚的人,喜欢就是喜欢,讨厌的话怎么也改不过来,如果不是因

为处在社会关系中他也是决定不会改变的。

正是因为知道自己足够成熟才能把人际关系打理好,尽管心里明白谁很讨厌,譬如那个秃头老色狼部长但

年会的时候还是会笑着说部长很快就要晋升了吧。温柔什么的,根本就是警告你别越界了。

山下智久从来不知道什么是真正的温柔,需要帮忙的时候就帮,虽不是迫不得已至少也不算心甘情愿。所

以对于龟梨的温柔他从来不在乎,想着他这也是强迫症吧,反而悠然的享受起来。

如此说来倒是他的自私。不过那时他是不知道的。

晚些的时候出去开会的生田斗真回来了,听说部里来了新人便提议说出去开个欢迎会。生田和山下是大学

同学平时关系就很好又进了一个公司所以一直走得很近。这个人是山下认识的所有人中最单纯的人,对所

有人都掏心窝,大概也正因为这样大家都觉得他无害因而有很多朋友。

他一说大家便嚷嚷着一起去,山下自然逃不掉。龟梨一边笑一边把桌上的文件堆得整整齐齐,生田很自然

的过去拍着他的肩说表紧张,大家都很友善哟。

龟梨感激的一笑,山下想,也只有你这么认为吧。这么想便觉得人生地不熟的龟梨显得可怜,尤其是明明

是主角但所有人都自顾自的说话,连去卡拉OK都尴尬的坐在一边还要替他们拍手叫喝。

这么看起来不是很可怜么。然而谁都没注意到,生田在中间起劲的说着笑话早把龟梨忘到一边去了。山下

挠挠头觉得既然都看到了就不能再视而不见,便坐过去打招呼,是龟梨君吧。

嗯,山下前辈。

啊,表叫我前辈,我们应该是同一期进公司的,不过分在不同部门罢了。

那么,山下君。龟梨叫的很生疏。

新人的滋味不好受吧。与其是在问他不如说是再说给自己听,山下本不期待什么回答,但龟梨竟然说道,

一开始都是这样,后来就会慢慢好了。

一般来说这时难道不应该恐慌吗?若不是有前辈答话是万万不敢抬头做人的。山下想到,就算是自己那会

儿也是旁边的同事先和自己说话才慢慢鼓起勇气接触每个人的。果然是公关部转来的,待人接物也不一样

生田仿佛想起龟梨来了嚷嚷着把话筒传过来说,让新人唱啦。

龟梨笑笑大方站起来唱了,山下不是没见过新人,若要推月兑未免扫兴若要起劲的抢先唱又未免招人讨厌。

最最聪明的办法是让前辈起头但自己做的很好。他看着龟梨唱,心中竟也滋生出几分莫名的感情。

这个人不一样。

3.

第二天在电梯里遇到龟梨,对方穿着剪裁合身的暗灰色西装,红黑格子衬衫,好品味。

龟梨冲他打了个招呼,山下点点头说道,昨天大家喝醉了还要拜托你打车送他们回去真是抱歉。

啊,没关系,这种事我很擅长。龟梨笑的很自然似乎并没注意到话语里的无奈。山下一下陷人沉默,总想

着要说什么话却被龟梨先开口了,山下君你也是很温柔的人呢,昨天不是也帮着我一起送前辈们回去了么

嗯。山下有些心虚,毕竟昨天自己心中还是有抱怨的。

其实我真的有抱怨,以前在公关部时也一样总想着就因为我年纪小就这样欺负我么?明明是前辈了还这样

不是很丢脸么?哈哈,但这些话是不能说出来的,我毕竟还是要工作的嘛。龟梨忽然说道。

山下木愣的看着他,不知是他的话太惊人还是正好切中了自己的想法,山下结结巴巴的问道,那么,为什

么又要和我说这些?

因为,山下君你很温柔啊。一直站在他身边的龟梨猛的正对山下,一字一句吐出这句话,山下无法忘记他

微笑的嘴角。

狭窄的电梯里只有他们两个人,山下觉得在龟梨毫不避开的目光下身体不断发热。他几乎做不出任何回应

叮。电梯到了顶楼。

龟梨突然眯起眼笑道,骗你的啦,要保密哦。他笑着正要走出电梯,山下猛的一把把他拉回来低声说道,

要保密的话,晚上一起吃饭怎么样?

龟梨看了他一眼伸出小指说,成交。

2 ==2010/5/14 19:51:00

先蹲再说

3 ==2010/5/14 19:54:00

很熟悉的文风

4 = =2010/5/14 20:02:00

第一节是两人分手了,所以小k才剪发?

5 ==2010/5/14 20:02:00

最后说一起吃晚饭那里很可爱

6 = =2010/5/14 20:03:00

我也觉得文风很熟= =+

7 = =2010/5/14 20:09:00

gn,那篇shadows不更了?

8 = =2010/5/14 20:09:00

LZ你是那个LZ嘛。。。

9 = =2010/5/14 21:03:00

伸出小指——>虽然萌,但我想歪了

10 = =2010/5/14 21:09:00

第一节是两人分手了,所以小k才剪发?
---------------
看到LS的话拉回去重看了一遍,果然如此,倒叙开头啊!
LZ请加油!

11 - -2010/5/14 21:13:00

萌了。

12 = =2010/5/14 23:45:00

很熟悉的文风 +1

最后那段萌了,有一种原本不知道对方是,但知道后彼此会心一笑的基友相见的感觉=口=

13 这楼2010/5/14 23:55:00

点击率高的吓人,于是进来瞧瞧

14 = =2010/5/15 5:22:00

这楼蹲了,挺喜欢的风格

LZ请继续

15 = =2010/5/15 6:34:00

同喜欢这种风格...蹲了

16 kaka2010/5/15 9:23:00

也喜欢这个

更点SHADOWS BA

17 ==2010/5/15 11:31:00

办公室恋情什么的,最萌了

18 麻花2010/5/15 16:40:00

我不知道我被认出来了我不知道我不知道……

4.

之后他们真的一起去吃了饭, 山下有些屈憋的揣着钱包走进平时去的居酒屋旁边的高级意大利餐馆。

他一直没明白当初龟梨为什么要这么说,就算他无论怎么解释说就因为山下你太温柔了所以就不知不觉把心里话说出来了,山下都不相信,因为他清楚知道自己不是温柔的人,这么聪明的龟梨和也怎么会不知道?

但他同样也没搞清自己又怎么会提出一起吃晚饭的邀请,总之原本正常的同事关系一下子暧昧起来。

工作时端起龟梨泡给他的咖啡嘴唇印在杯沿上的温度一下灼热起来,他抬头看对面,只见龟梨正埋头核对着报表,头顶的翘发张扬的随着空调风轻轻摆动。

山下清清嗓子一本正经的说,龟梨君,08年第三季度的数字有错。

唉?真的唉。龟梨喃喃自语道,抓起笔飞速改写。山下注意到那撮翘发180°飞速转了个方向在心里顿时乐得开了花。啊,假正经,心里另一个声音这么批评表面上仍面无表情的自己。

龟梨君这份报表拜托你今天完成,加个班吧。部长这么轻巧地说着把厚厚的文件扔到龟梨面前,龟梨抬头笑道,好的。可是山下明显的感受到他的勉强和不满,他是说不出口的吧。

唉,这么多啊。山下的声音不高不低正好让办公室所有人听见。龟梨看了他一眼有些吃惊,山下仍低着头一副事不关己的样子。

那么生田你留下来一起做吧。部长指了指生田斗真。

唉?我不行啊,今晚和朋友约好了。

没关系的。龟梨赶紧对生田道歉道。

表说这种话啦本来就是我不好,抱歉啊。生田笑着双手合十,他转转眼珠突然拍了拍山下的背,叫这家伙陪你吧,反正最近和女朋友分手了寂寞的要死呢。

山下叹了口气,心里又无奈又舒心。

他拿眼瞥了龟梨一眼,对方也正好望过来到没有再说出没关系我一个就可以这种话,山下于是心满意足的抱怨道,真麻烦。

部长说了一句,给我注意点你们。办公室再次陷人沉默,然而山下心里的小人正高兴得手舞足蹈。

喂我说你,加班都这么开心么。

5.

叫了外卖,吃饭的时候不知谁先起的头谈起了以前的自己。山下说,小时候脾气不好多亏有很多人包容才一直走了过来,等到一个人踏上社会要独当一面时才发现以前的自己真是太横冲直撞了。嘛,虽然也改了很多,骨子里的脾气真是惯性改不过来了。

嗯。

你呢?

我?龟梨想了想笑着说,很普通。

就这样?山下有些吃惊,一般来说双方谈话时每一方总想把话题引向自己这边,只要对方一开口就迫不及待地寻找可以谈起自己的突破口。人类就是这种只关心自己的生物。

然而龟梨仍旧笑着说,没有了,我就是很普通的人。

这样啊。山下并没有要问下去,很多事他都以为很自然,他从来不明白龟梨为什么从来不谈自己。

两人一起工作到很晚,山下抱怨道,死老头竟然弄了这么多东西他以为我们是机器啊。龟梨噗嗤笑道,山下君你竟然也会说部长坏话。

这有什么,你都可以说我干嘛不能说。

也是。我最讨厌部长那把头发往前梳的习惯,明明什么都遮不住。龟梨说。

对了对了,还有他每次看到隔壁的山田小姐眼睛就一直盯着她的胸部,听说被对方的男朋友狠狠修理了。山下补充道。

不是吧,估计够呛。

他活该。

憋了很长时间想要说出来的话全部说了出来,因为各种各样的原因作为成年人就必须有这种自觉,刚开始的时候山下也觉得麻烦,后来也成了习惯。现在在这个人身边可以畅所欲言,感觉真好。

山下默默看着笑红脸的龟梨,视线有些朦胧起来。

喂。

嗯?

等会儿一起吃夜宵吧。

噢。

19 = =2010/5/15 16:48:00

我不知道我被认出来了我不知道我不知道……

--------------

抚摸,LZ你和明明想要留下一起加班的P一样傲娇别扭!

20 = =2010/5/15 17:20:00

LZ加油

两篇都更吧

那篇千万别坑啊TAT

21 咔咔2010/5/15 19:09:00

戳下山下心中的小人

22 = =2010/5/16 0:06:00

====================================

太可爱了,LZ请继续

23 ==2010/5/16 0:21:00

哈哈,果然是一个人啊

发现LZ你越来越好认了哦~~

24 MIU2010/5/16 12:53:00

蹲着,,LZ要加油哦!~

25 ==2010/5/16 16:00:00

果然办公室就是个容易滋生JQ的地方

26 = =2010/5/16 16:07:00

白领设定实在太萌了

我老是YY他俩在同一公司当白领一定会是有轰轰烈烈故事的

27 = =2010/5/17 19:06:00

山下注意到那撮翘发180°飞速转了个方向在心里顿时乐得开了花。啊,假正经,心里另一个声音这么批评表面上仍面无表情的自己。

---------------

萌了这撮头毛和围观头毛的P,都能直接脑补出情景了XDD

摸把被认出来的LZ~

继续吧v

28 fas2010/5/20 11:56:00

======================================

加个班都如此傲娇,亚麻真萌=v=被小k的温柔虐了一下t t

29 麻花2010/5/21 17:12:00

6.

生田斗真说山下你好像对龟梨很好呢。

什么?山下一阵心虚。

山下你这家伙平时对谁都和和气气的但其实除了深交的朋友谁都不走得太近,为什么对一个新人那么关心,昨天还一起加班了吧?生田坏笑着说,眼睛直直的注视着山下。

山下智久的额头隐隐冒汗回答,也没你说得那么夸张吧,见义勇为这种事你也会做的。

噢噢噢~

生田斗真你什么意思?

没什么我就是想提醒你,表太想当然了哦,不是所有人都会和你想的一样。生田把杯子里的清酒一饮而尽。山下沉默着想自己并没有做什么出格的事。

和生田告别后山下一个人走在街上。喝了两杯暖酒后被夜风一吹就有了凉意,山下抬头望着东京在灯光映身寸下显得很暗淡的星空忽然觉得很寂寞。

和前女友分手后也就难过了一天觉得以后总会遇见别的人,而且手头又有那么多工作,每天每天都忙到虚月兑回到家,一觉醒来又是重复,从来没觉得是不是很寂寞。

但现在不同了,他不知道自己哪里变了,这种寂寞感随着川流不止的人流慢慢攀上心脏。好想,好想有个人狠狠发一通牢骚,一起说别人的坏话,一起傻笑,一起装傻。山下吸吸鼻子呼出一口气心想自己真是有问题了。

转过下一个街口,他看见龟梨和也拎着便利店的塑料袋走过来。

哟。山下不知为何心脏跳的超出常态。龟梨说我就住在附近。

这样啊。两人坐在公园的长椅上一时陷人沉默,龟梨把热咖啡递给他时突然说,山下君有没有觉得东京的晚上很寂寞呢。

唉?

虽然有很多很多灯但没一盏是自己的。龟梨缓缓说道,我记得小时候回枥木老家晚上在山上看星星,很多很多贴着天空一路延伸下去,好像全部都是你的。一个人沿着小路慢慢走回去,你会看见家里的灯光一直亮着。于是就会想这就是家啊。可是人越长越大总不能一直留在家里,家里的灯光也看不见了。虽然到处都是灯但其实没一盏等着自己回去。好寂寞呀。

这个时候就会想要是是两个人就好了。哪怕只是说一句我回来了也好。

山下静静听他说着,热咖啡的温暖从指间一直流传到心脏他打断龟梨的话说,我也是,我也这么想。

我说,他说道,我这个人脾气直,有时很懒,而且超节俭,早上还爬不起来,但是就是这样一个人也想有人能包容我,想要两个人能在一起。如果……山下顿了顿,抿紧嘴唇停了下来。

如果什么?

没什么。山下微微笑道,轻轻敲了下心中刚才爆发出奇怪想法的小人。

龟梨和也似乎什么也没察觉出把手里的咖啡一饮而尽,他凝视着公园里的路灯缓缓说,所以啊觉得有恋人真好。

山下觉得脊背一阵僵硬他听见龟梨说,山下君抱歉女朋友还在家里等我,我先回去了。

身体替大脑完成基本对话,山下望着龟梨的背影对心中的小人说,喂你这家伙,好歹说些话啊。

可是心里一片寂静。

啊,刚才的咖啡太苦了。山下自言自语道。

30 NANI2010/5/21 17:28:00

GLHYJ原来有女朋友啊

真的没有看出来

单纯看出P的麻花性格了,我还以为下一秒他就要表白了

可是有女朋友,为何GLHYJ还说没有等他的一盏灯?

31 = =2010/5/21 17:38:00

觉得小k是察觉到了气氛有点那什么,所以才说有女喷油

LZ的文字好有画面感

32 = =2010/5/21 18:04:00

萌~

蹲了,LZ够昂

33 = =2010/5/21 18:37:00

觉得小k是察觉到了气氛有点那什么,所以才说有女喷油

======================

同感

34 更了2010/5/21 19:22:00

悬念啊悬念,其实我想知道他们为什么分手T T

35 MIU2010/5/22 8:57:00

ONO~假的吧小孩。。。说有女朋友是骗人的吧。。

恩~~~每天来看终于发现更了,开心一个~

36 ==2010/5/24 8:23:00

都没发现更了呢

我相信小孩有女朋友哦,然后就等着小孩子被甩

哦~~我是后妈~~

37 = =2010/5/24 12:05:00

k没有女朋友的吧···是不是察觉到了什么?

lz来更点吧

38 ==2010/5/24 19:03:00

好看,期待后文

39 = =2010/5/24 21:27:00

赌一杯没糖的咖啡,k那女友肯定是随口扯的

摸把P,这下要说的都给憋回去了,不知道要再酝酿几更才会再出来

40 = =2010/5/26 19:13:00

单纯TL

41 ==2010/5/27 11:16:00

TL啊

42 ==2010/5/27 14:20:00

tl

43 TL2010/5/28 13:26:00

RID

44 麻花2010/5/28 17:07:00

7.

第二天在电梯里遇见龟梨和也,对方一如既往的笑得温柔可山下点头的速度却打破了纪录。他一直在尽可

能保持礼貌的范围低着头。

心里一片空白。

啊,别跟我说什么失落感,我本来也没那个想法。谈恋爱这种事本来就麻烦更何况办公室恋情,算了吧。

他一边想一边默默希望小人来反驳,不过就连小人这次都屈服于理智始终闷声不吭。山下舌忝 了舌忝 干涩的嘴

唇放弃与自己的争吵。

电梯门开了龟梨先走了出去,就当山下要出来时他却突然收回了脚手指上抚划过山下的头发,龟梨拿下他

头上的羽毛笑着说,果然是单身汉连镜子都不照吗?

山下心中的弦忽的蹦了,他咧开嘴大叫道,你这种有爱情滋润的人还说这种话真是欠扁!

你吃醋么?龟梨背着手说。

对啊。山下轻轻摸了把抬起毛茸茸脑袋的小人,你这家伙,还是耐不住寂寞啊。

做普通朋友也没什么过分的吧,山下这么想,望着龟梨的眼神温柔的不能再温柔。走进办公室时听见生田

在和对面的山田在说联谊的事。看见他们进来便说,山下和龟梨也来吧。

山下抢先说,这家伙不行,他已经有女朋友了。

唉?生田瞪大眼睛看着龟梨,龟梨和也挠挠头有些尴尬。什么时候带出来看看嘛,生田又说,龟梨只是笑

着坐下来。

山下坐在他对面察觉到龟梨停留在桌面上的目光有些呆滞,心中充满了疑惑。一个有恋人的人不会是这种

表情,然而面对周围传出的八卦声除了嘴角僵硬的微笑,龟梨的眼神却木楞的可怕。

山下突然想起他从来没看到他的女友过来找他。工作到很晚,也一起喝酒,连偷偷发短讯的样子都不曾见

过,还有那天晚上,那番寂寞的模样不像伪装,如果真要说他有恋人也太奇怪了点吧。

那么,是骗我的喽?山下深吸一口气盯着龟梨的脸,不知是害怕还是愤怒,他猛地站起来说道,别吵了。

生田闭了嘴看着他,山下把文件摔在桌上大步走向茶水间。

过了一会儿果然有人跟进来,来人却不是龟梨和也。生田斗真似笑非笑的关上门走过来说,你怎么了?

没什么,你们大清早的烦不烦啊。山下试图尽量保持扑克脸,不过却在生田把头凑过来那一瞬间垮了下来

你不开心啊?生田明知故问。

是对我们谈论龟梨君的恋情还是对他有女朋友这件事不开心?生田继续说。

生田斗真我很想杀了你。山下深吸一口气,不知跟谁闹起了别扭。

如果是因为龟梨他有女朋友而不开心的话可以省省了。生田的手指在红茶和咖啡间来回徘徊,那家伙根本

在说谎。就算有,也不是正常关系了。以我的猜测嘛,大概是要分手了吧。

山下盯着桌面,不知名的情感汹涌澎湃,小人仰起脑袋轻轻说,这不是很好吗。他犹豫再三开口道,你是

认真的么?

嗯?你要不相信我也没办法。不过我好歹大学是主修心理的嘛。生田笑着拿起红茶,经过山下身边时用力

拍他的肩说,谈恋爱很麻烦,但自己跟自己较劲更加麻烦。

山下望着一开一合的门,忽然露出一丝自己都没察觉到的微笑。

45 = =2010/5/28 17:18:00

TFS

TFS

46 = =2010/5/28 17:53:00

萌了。莫名就萌了。

47 ==2010/5/28 18:44:00

戳戳山下心里的小人

你好可爱的说

48 = =2010/5/28 22:20:00

萌了...我果然喜歡辦公室戀情

49 = =2010/5/28 23:29:00

很萌的文风

蹲了

50 MIU2010/5/29 12:50:00

等啊等啊,,终于等到更了,开心一个。。。。。

51 麻花2010/5/30 17:24:00

8.

龟梨君下班一起喝一杯吧。

山下下定了决心般轻轻说道。办公室里的日光灯发出不正常的嗡嗡声,压抑的空气中充满了暧昧的因素

。龟梨摊手说,抱歉,可是我今天要加班。

那就让这家伙陪你喽。生田在桌子另一头说道,对面的山田轻轻笑起来附和道,对啊,山P最喜欢加班了

说什么呢。山下一边佯装生气一边偷偷观察着龟梨,果然对方点点头说,拜托了,说实话这些我一个人

也搞不完。言语间微微吐了下舌头,山下一阵心浮气躁。

下班后,人陆陆续续离开了,山下一时间也找不到话题,正愣着头顶的日关灯发出响亮的一声爆鸣。两

人吓了一跳同时抬头。

出什么问题了?山下立起来,瞄了一眼钟已经8点了,这时间修理工也要下班了吧。龟梨盯着电脑屏幕说

,可别这时候出事,我还没做完呢。

我去电房看看。山下说着往外走,龟梨看了他一眼也站起来说,我还是和你一起去吧。

楼层里大部分办公室都黑着,亮着的少数几间里有人探出头来,似乎也听见刚才的爆鸣。山下和龟梨来

到楼层上的电房却不见修理工,两人对望一眼决定下楼到底楼找物业人员。

电梯里的照明昏暗得不像话,灯光似乎随时都会熄灭。龟梨瞄了一眼缓慢下降的数字说道,真糟糕,我

还有一大半呢。

山下笑着说,你这家伙是不是太有责任感了?明明是部长的错,你就算不做完也是有理由的,这么介意

干什么。

话是这么说啦……龟梨的话还没说完,电梯猛的摇晃了一下,头顶的照明熄灭了,黑暗笼罩了整间电梯

喂,山下连忙伸手去按紧急按钮然而却没有任何反应。不一会儿暗色的急救灯亮了起来,透过微弱的光

线山下看见身旁的龟梨微微张着嘴,一副没明白过来的模样。

不禁觉得好笑,伸手在他面前挥了一下,喂!

嗯?龟梨眨眨眼问,我们是不是困在里面了?

大概吧,山下看了周围一眼。糟糕,没有信号,龟梨掏出手机看了一眼,服务区外。

倒霉。山下伸了个懒腰顺着墙壁坐下,倒霉。

不好意思,你是因为我留下来的。龟梨略带歉意的说。

没关系,你也是因为我才被困在这里的。山下注意到龟梨捏着手机的手指轻轻_chan抖着。

你很紧张么?

啊?龟梨装作若无其事的快速瞥了手机一眼放回口袋,并不坐下僵硬的盯着电梯门。

女朋友等在家里吧。山下的语速莫名加快,龟梨转过头来叹了口气点点头。

倒霉。随着他的话落下的是一片沉默。

龟梨又看了一下表。

山下的神经随着他的这个动作狠狠跳了一下,心中的小人扭动着替他说出话,如果你急着回去的话真是

抱歉,我看直到明天早上都不会有人过来了。

你要知道……龟梨和也咬着牙说道,看起来生气了。你要知道我并不是要急着回去和女朋友卿卿我我,

我和良子约在九点。

我们要谈分手的事。

52 更了2010/5/30 17:28:00

姑娘GJ
难道是周更。。。

53 更了2010/5/30 17:41:00

哦~~更了

我还以为弃了呢,差点泪了

toma这心理学还真不是盖的哈

没想到全中了,我都以为k是骗人的呢,呵呵

GN再更点吧

54 = =2010/5/30 17:52:00

我看到最后一句话,笑了-口-

斗真,你做了一件大好事啊-V-

55 = =2010/5/30 22:41:00

我觉得LZ好像是周更

LZGN下周末见!

56 更了2010/5/30 22:56:00

哇,小k你快分手和P一起吧~~

想看他们甜蜜捏~

57 = =2010/5/30 23:17:00

这么多叫更了的GN

于是无数次被骗 T.....................T

58 = =2010/5/31 0:02:00

只要更就好

59 麻花2010/5/31 8:19:00

LZ高考去了,勿念

60 = =2010/5/31 10:28:00

LZ高考去了,勿念
===================
LZ高考加油~!

我会耐心等你回来的=口=

61 = =2010/5/31 11:41:00

lz好好考试,加油!

62 = =2010/5/31 13:08:00

LZ考试加油,等你回来

63 = =2010/5/31 16:03:00

看到LZ高考去俺默默的流泪……俺居然如此的老了……

64 MIU2010/5/31 20:22:00

轻飘飘的飘来,又轻飘飘的飘走。

楼主记得常来更啊~

65 = =2010/5/31 21:59:00

看到LZ高考去俺默默的流泪……俺居然如此的老了……
=====
+1
顺便祝LZ好运

66 ==2010/6/5 21:44:00

LZ好运

67 麻花2010/6/9 19:31:00

9.

抱歉。山下挤出这么一句。

没关系。

你……我还以为你……算了当我没说。

你想知道我跟良子的事吧。龟梨舒了一口气一屁股坐在山下身边,我跟她是青梅竹马,从高中开始交往。大学三年级的时候她甩了我,再见面的时候她提出复合。也许我还没放下她,所以很快答应了。

直到一个月前,她才告诉我她已经怀孕五个月了,孩子不是我的。

她本来想利用我结婚的,但最后她还是承认了。今天我们本来打算分手的。

龟梨一口气说完后死死盯着山下,仿佛在和谁较劲似的。山下智久除了道歉想不出其他的话。

对不起。

没关系。

我说你是不是在这种情况都那么冷静啊?山下终于说出了口,如果想要打我的话也可以啊。

为什么?

因为我说的那些话。

你不是故意的。

我觉得你太温柔了。

什么?

对你的女友,对我,对部长,对所有人。你难道都不会生气吗?我想其实你早知道良子……她怀孕了吧。你只是默默等着她来说,要是她永远不说你是不是就要和她结婚装作自己是孩子的父亲?

……

为什么你要那么温柔的对待别人?对部长你大可以把辞职信摔在他桌上反正以你的资历不会找不到工作,对良子你大可以发一通脾气然后干干净净的甩了她,对我……山下抬起头看着正看着他的龟梨咧开嘴笑了,你可以朝我的左脸上来一拳……

龟梨的直勾拳一定经过训练,山下甚至没反应过来直到右脸火辣辣的燃烧起来。他愣着看看龟梨,对方快乐的说,我讨厌你命令我打你的语气,所以我要打你的右脸。

我……收回刚才的话。

什么?

说你温柔什么的。山下说着一把拉住龟梨的领带强迫他低下头来,然后准确无误的送上自己的嘴唇。对方因为惊讶而微启的嘴很容易侵人,山下心中的小人正踮着脚尖转圈圈,肾上腺素分泌山下站起来并把他按在电梯门上继续加深这个口勿。

让小人更加快乐的是龟梨和也并没有反抗。

微弱的灯光下龟梨的半边脸隐没在黑暗中,恰好勾勒出一道清晰的明暗线,鼻梁骨下犹豫的嘴唇显得那么诱人。他的鼻息急促又短暂,似乎略微带着不甘,山下的手徘徊在他的腰间,手指摩挲着棉质衬衫。龟梨随着他的动作轻轻_chan抖了一下。

噢。嗯?哎!山下的理智如同警报亮了起来,我在电梯间口勿龟梨和也?!他停下口腔运动好认真思考一下这件事。龟梨在同一时刻推了他一下。

哦,抱歉。

没关系。

山下笑出声,又来了。

要我打你的左脸么?龟梨也笑着问道。

不用了谢谢。

我想我们还是睡一觉然后等门开吧。山下这么说着坐下,他偷瞄了一眼龟梨,手指不自觉地抹上嘴唇似乎刚才的温度还有残留,而美妙的是,龟梨也在做同样的动作。

心中的小人开始撒花了。

68 = =2010/6/9 19:47:00

萌死我了,XDDD

69 = =2010/6/9 19:48:00

LZ考完试可以多放松放松啦

70 fas2010/6/9 19:56:00

lz高考回来了啊=v=剧情进展得很合我意

71 = =2010/6/9 20:16:00

给LZ捏肩膀

72 = =2010/6/9 20:26:00

同泪流,我一工作4年的看一高考生写办公室恋情

73 = =2010/6/9 20:36:00

两个人的动作让我萌翻了

LZ辛苦了~~现在可以放松耍好长一段时间了=V=

74 TL2010/6/9 20:48:00

RID

75 ==2010/6/9 20:50:00

比较萌那个心里的小人儿啊

戳一下

76 更了2010/6/9 21:16:00

LZ真是好人

刚考完就回来更

好看啊~~~

77 ==2010/6/9 22:11:00

萌死了

内牛

LZ你回来了啊

山下心中的小人太可爱了

78 MIU2010/6/10 9:42:00

撒花庆祝LZ平安度过高考~~

偶马上也考试了,LZ常来更啊`~

79 = =2010/6/10 10:50:00

姑娘↖(^ω^)↗

80 麻花2010/6/10 17:38:00

为神马每次要写就没灵感……(斜眼LSS,啧

10.

你说办公室恋情怎么样?山下智久凝视着玻璃杯上会聚在一起的水珠认真的说。

理智上说很不好,情感上,生田斗真打了个响指,very good.

说了等于白说。山下把头埋在手臂里,玻璃杯滴下得水浸湿了他的袖子。

以我的观察你是不是喜欢龟梨和也……君?

山下没有回答,小人轻轻挠了挠他的心脏。

哇。你脸红了。生田斗真这人有些小小的八婆。山下瞪了他一眼,他哈哈笑起来。

龟梨君不错,加油吧。

你就不说些其他的话?

等你需要时再说吧。生田说着拿起椅背上的风衣,突然回过头来,你难道不是应该先搞定那个良子吗?别纯情的以为一个口勿就确定关系了。

你还是闭嘴的时候比较可爱。山下把花生朝生田扔去,对方耸耸肩推开酒吧的门离开了。

那天晚上平安无事。山下细细咀嚼这个词,其实“平安无事”从某种意义上来说也不是什么好事。总之第二天他们被机器声吵醒,电梯门开了一道缝,工作人员焦急的问你们没事吧?

龟梨理了理头发大声回答说没事。后来门很快开了,山下一脸床气的迎接了刺眼的阳光,龟梨已经站起来,强烈光照下的面孔有一部分几乎消失在光线中了,山下猛地回想起昨晚那张明暗分明的轮廓心脏不禁漏跳一拍。

理所应当的,他们俩被放了一天假。龟梨急急忙忙的取车准备回家,山下暗想都这会儿了你女朋友应该要去上班了吧。谁知龟梨转过头来说,我要赶快回去洗个澡然后睡一觉,这件衣服皱巴巴的太难受了。

山下愣了三秒,这人也太重视衣着了吧!他看了停在一边的自己的车毫不犹豫的拉开龟梨的丰田一屁股坐进副驾驶位,关上门,动作一气呵成。

龟梨用力敲敲车窗,山下摇下一点比了个小树叉撒娇般的说道,龟梨君我可不想疲劳驾驶啊,所以送我回去吧。

可我也没怎么睡啊?!龟梨惊讶的说,对方脸皮的厚度简直突破了他的常识范畴。山下在位子上扭动了一下索性闭上了眼睛。等对方最后只好拖着步子上了车,关上门启动引擎,山下这时才睁开眼睛系好安全带。龟梨问你家在哪里,山下转转眼珠明确说道,我跟你一起回去好了。

你是说要跟我回家么?龟梨似乎吓了一跳。

嗯。山下将西装口袋翻开里面空空如也,他无奈的说,我的钥匙和钱包全部掉在电梯里了。

龟梨本还要说什么但山下的情况的确棘手,而且都一夜没睡了也没精力再赶着配钥匙,所以也就缴械投降,将车开了出去。山下心中的小人捂着嘴笑了,他的手心里紧紧攥着一把钥匙。

81 = =2010/6/10 18:11:00

戳山下心中的小人!!!

82 = =2010/6/10 19:32:00

办公室设定太萌。。。

83 = =2010/6/10 19:54:00

山下君GJ XDDD

84 ==2010/6/10 23:14:00

再多点吧

不够看啊

亚麻的心里的小人超级可爱的

耍心机耍的太萌了

回了k的家睡觉这样也没事发生么

85 = =2010/6/11 18:10:00

山下心中的小人太萌!

86 ==2010/6/11 22:08:00

默默tl

87 = =2010/6/11 22:32:00

萌到掉渣!!

楼主日更好不好??

88 = =2010/6/11 22:50:00

加油

89 麻花2010/6/12 11:34:00

11.

龟梨家在六本木的高级公寓里,门卫惊讶的说,龟梨桑今天不上班么?

嗯,今天休假。这位是我朋友。龟梨指指跟在后面的山下,门卫连忙走出来讲一个信封递给他说,这是池内小姐拜托我交给你的。

龟梨接过来看了一眼立刻塞进包里,山下注意到他的脸色变得有些苍白。龟梨走到电梯口正要按按钮,山下忽的制止他笑着说,我现在对这玩意儿可有阴影了。

龟梨笑起来,可是我家在23楼你要走楼梯吗?

山下嘟着嘴揉揉鼻子自觉按了上去的按钮。龟梨见他这样笑出了声,山下看见那在包里露出一角的信封心中不安。

龟梨给他拿了换洗衣服后便让山下赶快洗澡,自己拿了备用被子铺在客房里。山下趁这时间仔细打量了下整个房间,装修非常考究时尚,龟梨的房间是由两间打通而成,白色的地毯上放着星空投影仪。山下砸了下嘴,这该多贵啊。

洗完澡出来,桌上放了热牛奶。山下想这人的确很温柔,他正要喝时忽然听见龟梨关着的房门里传来争吵声。他听见龟梨大声说,你以为这样就可以解决问题了吗?赶快回来。

不知对方在电话里说了什么,龟梨说道,良子我请你表那么冲动,我们可以再谈谈的。

山下一头雾水的站在门口,手里牛奶的温度灼烧着他的神经。小人默默指着落在沙发的信纸,山下吸了口气拿了起来。

和也:

对于我做的事我感到非常抱歉,我不奢求你能原谅我因为我也痛恨着这么自私又恶毒的我。你真的是很好的人,我知道自己配不上你。其实我庆幸你昨天没来,我害怕见到你又会不由自主的想要依赖你。我已经辞掉了工作,再也不会出现在你面前了。

至于这个孩子,我决定让他的父亲决定他的生死。如果川岛正夫愿意像个男人一样负起责任我也会原谅他重新开始,但如果他……

我不知道我会做什么,但至少不会让他好过。

和也,我是一个很坏的女人。真的。

良子。

门突然开了,山下连忙把信扔在沙发上。龟梨并不责怪他只是拿起挂着的风衣穿上开门。

你去哪里?山下问。

我去把良子找回来。龟梨一边说一边从鞋架上拿出鞋子。

表走。山下猛地拉住他。

放开我,龟梨狠狠挣月兑大声说,你明白这是多危险的事吗?我了解良子我知道她会做什么傻事!

那你就更不该去了。山下打断他,语气里的生气让龟梨一时间闭了嘴。山下冷静的说,你不是都要分手了吗?这时候去不是又把自己陷进去了么?就算什么都没发生你难道还要和这女人在一起照顾她一辈子吗?!如果真的发生了什么,你难道又要为她收拾烂摊子负起责任来吗?!我说你这种要命的温柔可不可以结束了?!

真正离开她吧,她不过是在利用你!

住嘴,我不准你这么说良子。龟梨一拳挥上去,山下眼睛都不眨的接了下来。手里的牛奶泼翻在地上慢慢蔓延开来,山下感到手里的拳头_chan抖了。

牛奶的甜腥充斥着空气,电子钟滴答滴答的走着,龟梨忽然捂住了脸说,我知道,我都知道。她故意留这封信故意说那些话,我都知道,但我没办法放下她。

你还爱她吗?山下问。

不爱,早不爱了。但她和我一起长大,不是随随便便就可以抛弃的了得,良子她也知道才会一次又一次的利用我。可是我没办法看她这样下去。

忘掉你那该死的温柔吧,没有人能一直依赖别人活的。山下静静地说,他抓住龟梨的双手让他的眼睛直视他。龟梨倔强的别过头去,山下用力紧紧将他拥人怀中,他说,忘了良子,和我在一起吧。

让我对你温柔吧。

90 更了2010/6/12 11:40:00

sf

激动死我了

儿子,和亚麻一起吧,这是多好的人啊~~

抱住LZ,~~~~~表停在这个地方啊,表啊

91 更了2010/6/12 13:39:00

越来越复杂了啊

好看

92 更了2010/6/13 1:28:00

觉得这种情况下小k会答应的几率很小啊……亚麻加油!!!

LZ继续啊!!!

93 = =2010/6/13 11:09:00

哦~好久没点进来了~一口气看三段真是不错

lz加油~

亚麻加油!不同意就干脆推倒!【喂

fs

94 ==2010/6/13 21:07:00

tl

GN回来更吧

表停在这个地方啊

95 = =2010/6/13 21:44:00

快让小k答应他吧。。。

或者让亚麻陪着他去找良子,彻底做个了断

96 ==2010/6/14 17:53:00

LZ来更吧

97 麻花2010/6/14 18:04:00

噢……越更越少

12.

不知过了多久,山下智久渐渐松开了手,一腔热血被对方的毫无回应所浇灭。

怀里的龟梨和也绷紧着身体一动不动,山下往后退了一步小声说对不起。对方摇摇头,而他咬了咬嘴唇不知该说什么。龟梨的手机忽然响了,他掏出来看了一眼立刻打开门走了出去,关门的刹那山下听见他说,对不起。

应声而落的是更加沉默的沉默。

山下默默的站了很久,脑子里空空如也,他看着地上那摊脏兮兮的牛奶去卫生间拿了抹布跪在地上擦起来。小人说,你这是在干什么呀?

我也不知道。山下把抹布仍在水斗里穿上西装,走出来发现桌上有龟梨忘记的钥匙,他习惯性的拿起从外面锁了门。

直到下了楼,上了出租车,山下这才发现自己竟然拿了龟梨和也的钥匙。一时间不知说什么好,又赌气般的想到反正再也表看见他了,这钥匙拿了也跟垃圾一样。

什么嘛,我只是习惯锁门而已。我又不是故意去拿的。

再说……我跟他没戏。

这么想着握着钥匙的手悄悄滑人口袋。

晚上找生田斗真聊了一会儿发觉更加气闷,完全被这家伙说了个准,自己喜欢龟梨难道真的这么明显么?!

躺在床上细细摩挲那枚钥匙,山下撅着嘴说,什么嘛也就是普通钥匙啊!

小人咬着手指反问,不然呢?

也该特别点吧,既然都被我拿了什么的……

越想越生气,每每合上眼就会想到他和那个未曾谋面的良子现在正说不定和好如初,那个傻子会接受那对母子……

啊啊啊,都不知道来个电话!山下对所有人所有事控制不了的生气。钥匙也好,手机也好,都讨厌死了。他索性用枕头蒙住头,作弄一般的,他发觉自己喘不过起来了。

讨厌!

你到底在别扭什么啊?小人扭扭屁股鄙夷地说。

第二天上班,走进电梯找了个角落站好,山下仍然顶着明显的低气压。电梯里陆陆续续有人走进来,关门的刹那一只手挡住了门。

抱歉。龟梨轻声说了一句,眼光扫到角落里的山下,他并没有挤过去的意思,只是站在原地盯着数字。

山下吸吸鼻子,三个人走了出去。

龟梨动动脖子,两个人走了出去。

山下望望电梯的天花板,一个人走了出去。

龟梨理了理头发,最后一个人也走了出去。

又往上一层沉默延续了一会儿后龟梨清了清嗓子说,你不和我说话了吗?他没转过头去,仍旧站的笔笔直。

山下并不回答。

那可真可惜,电梯到了顶楼,龟梨缓缓说,我昨天彻底和良子分手了。

电梯门开了,山下忽的一把拉住正要走出去的龟梨,把他按在墙上顺手按下了关门键。

然后口勿了他。

我说……山下喘了口气眯起眼睛笑了,我有点喜欢电梯。

噢~

龟梨和山下同时望向站在打开的电梯门,那里站在抱着大叠资料瞪着眼睛的生田斗真。对方笑了笑立刻替他们再次按上关门键说道,你们继续。

98 ==2010/6/14 18:06:00

哇,鸡东了

我一催你就来了呢,噗~

99 ==2010/6/14 18:11:00

啊啊啊啊,看完更鸡东了

没想到这么快就洗具了

激动吧,亚麻晚上没有白煎熬啊,呵呵

100 更了2010/6/14 18:12:00

忘记改ID了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录