【SS】遥远时空中(宫廷,女体,穿越,雷点俱全)

838100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第108011位读者

701 = =2010/5/20 12:06:00

接着翻,无技术翻页

702 ==2010/5/20 12:08:00

看文是钝痛

看到697L的回复泪了。。。

703 更了2010/5/20 16:34:00

居然在翻页之前rid了

704 = =2010/5/20 16:50:00

囧 被ls骗进来

705 = =2010/5/20 20:09:00

做梦做太久也该醒了

心疼死了……

但是,少爷到底最后会怎么选择就不得而知了

选择做回那个人的门把?

706 = =2010/5/20 23:10:00

看到LS惊觉那个选项

门把or陌生人

他们现在算是门把还是陌生人呢

其实大家都知道从头到尾都是没结果的

但是sho君就是不愿意醒过来

现在醒来也是好事

-------------------

记得LZ说过两个人不爱了才是真正的BE

那么这算是BE么……

707 = =2010/5/20 23:48:00

那么这算是BE么……

---------------
有没有认错人?
LS明明是GR名言(记错勿怪)

708 = =2010/5/20 23:51:00

那么这算是BE么……

---------------
有没有认错人?
LS明明是GR名言(记错勿怪)
==================
LS+1
LSS绝对记错了

709 706L2010/5/20 23:57:00

不好意思,这才反过闷儿来囧

的确是记错了……

请54我这个KY的人吧囧

710 = =2010/5/21 11:57:00

698真真把我看泪了

哎~这就是生活

这就是现实

二人世界永远只有童话里才能出现

711 = =2010/5/21 15:17:00

本来想着BE也就算了,至少ss是互相有爱的…

但看了ls几位的回复,翔君的处境如此悲催不可挽回,而利达莫非其实未曾对翔君动心,连此情可待成追忆都不算了…我一口气没顺过来……= =

712 ==2010/5/21 16:09:00

啊,想不通利达的心思了......

713 = =2010/5/21 17:57:00

长公主就真的一点点也没有对郎中将动心?我不相信

他也许是因为看到翔君有了妻子和仕途,不忍心打破吧

早10年穿回来也许就不是这样的的局面了,叹气

有些东西错过了就无法挽回了啊

714 = =2010/5/21 18:05:00

两人都还存在于那个时空中的话,也许还有机会。但是回来的一瞬就注定翔君的梦想已经走向不可能了?只是抱着梦想的翔君,我真的能体会到他压抑的感情。希望即使是BE,利达也能感受的到:有个男人曾经这般的爱着他。

715 = =2010/5/22 0:09:00

=====================================

+1

GN 乃讲出了俺的心声呐

716 = =2010/5/22 0:13:00

=====================================

哈哈哈

说不定这十年后才是长公主和郎中将的枕边一梦

庄生晓梦迷蝴蝶呀

梦中有梦

717 = =2010/5/22 0:16:00

哈哈哈

说不定这十年后才是长公主和郎中将的枕边一梦

庄生晓梦迷蝴蝶呀

梦中有梦

===================

GN你太GJ了

裱起来快让LZ来看

718 = =2010/5/22 19:34:00

加砖 默等楼主更文

719 = =2010/5/22 22:20:00

于是再T一脚

敲碗

720 = =2010/5/24 14:51:00

默默TL

721 = =2010/5/24 18:07:00

默默加一块砖

lz倒也不是没玩儿过峰回路转

所以咱还是有希望的

不过lz原来说的啥“努力he,如果不能he就让过程充满h”估计已经是大风吹散的浮云了

fs

fs

722 = =2010/5/25 23:25:00

TL

看了ls的提醒,既然眼看着he几率越来越小,个么墙裂请求h

……虽然这个可能性也越来越小……= =

723 = =2010/5/26 8:47:00

TL

724 = =2010/5/26 15:32:00

tl

725 = =2010/5/26 16:49:00

TL

默默求H…………

726 = =2010/5/26 20:57:00

求更新。。。。

727 o-o2010/5/27 2:17:00

为啥我都那么就没来了。。。

可这文还是没个进展呢。。。。。Orz

呼唤LZ。。。

728 = =2010/5/28 18:36:00

TL

729 ==2010/5/28 23:09:00

tl

730 = =2010/5/29 1:16:00

TTTT

TL

731 ==2010/5/30 18:03:00

继续t

732 = =2010/5/31 1:18:00

每天一T

T

T

733 ==2010/5/31 22:57:00

t

734 ==2010/6/5 18:43:00

TL

735 152010/6/6 2:59:00

樱井翔走下车,不出意外的遭到镁光灯的强光“袭击”。

因为首相突然宣布引咎辞职,导致这一次的常例会议引来比以往数倍之多的媒体,身处漩涡中心的首相一派党系焦头烂额,唯一没有受到太大波及的便是之前抽身的前原一支,但也同样面临着如何拿捏说辞的尴尬立场。

一味对首相表示不满无疑是在打自己的耳光,仍然高举支持的大旗则会卷人民众的愤怒之火。

面对部分记者不怀好意的追问,樱井翔的回答是首相已经做出最大努力,寄望下一任接班者能圆满解决此次军事基地迁移问题。

抛出这句话并不能让民众及媒体满意,却在某种程度上给原本打算趁火打劫的在野党一记警告。至少在目前没有任何政党有自信站出来说我能解决这个问题。既然如此,预知到将来自己也会有狼狈下台的一天,不免就对现在的首相诸多保留,甚而给出不少善意的评价。

前原在官邸接见了自己的女婿,电视正播放樱井翔刚下车时接受采访的画面。

“锋芒过露可不是好事。”

樱井翔微微弯下腰,“对不起。”

前原微笑着挥挥手:“不必紧张,党内正因此事受了许多质难而满肚子怨气,你这么说也是合了他们的心意。这几天,岩手那边如何。”

樱井翔道:“一切正常。”

前原点了点头:“那就好,新首相的选举就是这几天,你这阵就留在东京。”

“是。”

前原注视着面前的男子,其冷静的态度大大超越同龄人,虽然这个男人成为家庭的一份子已有数年,与公与私都有着频繁的接触,他也还是无法看透那双平静的黑色眼睛之后隐藏着什么样的思绪。

这并不妨碍他将自己的野心寄托在这个男人的身上。

几天之后的新任首相选举大会谁会是最有可能的继任人,前原十分清楚,然而他将更多的注意力放在同为候选人的国土交通大臣身上。同样从世袭政治名门前原家出来的这位远亲相对年轻,却与他有着相抗衡的权利。有些媒体为博眼球而大胆的将这位交通大臣分析称最有可能成为首相的人选,并且称其为“最年轻的首相”。

前原看到这篇报道的时候不由得将冷笑压在心底。

最年轻的首相?

这个国家史上最年轻的首相不就站在自己的对面么。届时,自己又会扮演什么样的角色呢……果然,会是那种手指上缠绕着无数紧密的丝线,操控着首相大人的一举一动的角色吧。

前原在心底反问,嘴角露出一丝与温暖毫无关联的微笑。

?

樱井翔本身并没有进人国会投票的权利,由于前原的提携以及党内大部分人的看好,他也要参与党内会议的商讨。然而在这一特殊时期,一切细枝末节都在媒体的镜头下放大曲解。每天都有数十条不同的甚至自相矛盾的谣言出炉,捕风捉影的传闻更是尘嚣日上,其中不乏执政党此次退让是为将来埋下伏笔,保留中坚力量以待将来重振声势,被寄予厚望的人选则是樱井翔这个名字,证据即是身为知事的他在没有投票权的前提下逗留东京。

樱井翔本身并没有将这种传闻放在心上,更何况,在将来的某一天会证明这并不是完全无稽的传闻。

开完会出来,已是深夜。事先吩咐西川将车停在偏僻小巷以避开记者,樱井翔穿过毫无行人的公园,放在袋内的手机震动起来。

同样在东京的雅纪打电话来抱怨,明明新多拉马要上档,却铺天盖地的都是政治新闻。

“政治新闻应该都在社会版吧,现在却连娱乐版都抢占了,都是翔君的错!”

振振有词的这么说着,樱井翔也只能苦笑着说下次请吃饭。

“翔君你做了大官要请客就要请大的,我想吃烤禸,好吧?……翔君?”

樱井翔握着手机,“……好,我有事,先挂了。”

没等对方回答,手机掉落在地。

身后的人Bachu刺人体内的匕首,痛楚泛滥,他下意识的捂住伤口,拿着匕首的男人嘴唇不停蠕动,似乎在说什么,再一次将利器送人相同的伤口。意识陷人黑暗之前,樱井翔听清对方的说话,原来是自己的名字,以及不断重复着的去死吧。

?

昏昏沉沉的,闻到医院特有的消毒水味道。就像多年前他从深山里被救出来的那一次。

医生迷惑不解,无法解释何以这个时代,他的身上会出现类似唐刀留下来的深而窄的伤口。至今腿上留有一处圆形的淡色疤痕,因一支八百年前的利箭曾经穿骨而出。

渐渐的,消毒水的味道消失。藤花的香气远远而来,淡而渺茫,遥远而不可追索。

有一双手轻轻放在额头上,他睁开眼睛。

那个不可能出现的人望着自己。

他不敢出声,也不敢动,唯恐是梦。

那个人望着他,轻声道,翔君,还疼不疼。

他闭上眼。听这个声音呼唤他的名字,哪怕再多一次。

翔君?

不疼,很久以前就不再痛楚。

樱井翔睁开眼。

原田理花惊喜道:“你醒了!”

西川立在一旁,一脸如释重负:“先生,我去请医生过来。”

樱井翔却望着原田理花:“……你一直在这里?”

“嗯。”

樱井翔看着她,露出了她和西川都看不懂的微笑,“原来是你。”

西川道:“先生?”

樱井翔抬起手,牵动伤口,一阵疼痛,原田理花见他神色不对,紧张道:“叔叔?要表紧,还疼不疼?”

从伤口中流失的除了鲜血,还有其他东西。

樱井翔以连自己都觉得平静得过分的语气。

“理花,分开吧。”

原田理花睁大眼睛。

看着泪水从那张十分酷似另一张面容的女性脸庞上滑落,樱井翔淡淡道:“对不起,我累了。”

?

刺伤樱井翔的不是别人,正是曾经并肩的同僚小泽。过着潦倒生活的他看了最近新闻,激起满腔愤恨,跟踪数日,终于找到机会下手。

此事令党内大为头痛,假若严惩小泽,势必牵连背景。此刻容不得半点风吹草动,何况如此黑锅。樱井翔却提出不做瀑力控诉,令人顿觉压力骤轻。前原为此特别亲自到医院探访女婿,对他顾全大局的行为褒奖有加。

小泽神智昏聩之下做出的袭击并不严重,樱井翔休养几日即出院。

雅纪是在他出院之后才知道首尾,吓得眼泪汪汪来酒店探望,还带来手信。

“你看这个木头奇怪吧,我也觉得奇怪,不过是利达寄回来的……”

樱井翔接过看了看,微微一笑。

“雅纪。”

“唔?”

“我一直想跟你说,”樱井翔把底座翻上来,“你都忘了撕标签。”

雅纪张口结舌,“这这这个,这个吧……利达他是在机场免税店买的!我们的也没撕掉,真的!”

“我已经跟他碰过面了。”

雅纪消音。

看着前门把垂头丧气的样子,樱井翔拍了拍肩,“帮我个忙。”

?

禸片在铁板上嗤嗤作响。

二宫和也一拍桌子,满脸铁青:“你也不跟我商量商量?!”

雅纪偷偷看了眼大野智,见后者没事人似的,雅纪喃喃道:“利达都没说话……”

二宫和也冷笑:“我还奇怪,怎么忽然请烤禸,原来你是帮樱井翔出面?”

雅纪小声嘀咕:“你别生气,生气容易出皱纹……”

“你当我们还二十?”二宫和也指着他,简直不知道说什么好,“你怎么就一点长进没有?”

雅纪急着说:“翔君不是你说的那样,”他搜肠刮肚想合适的词,“我觉得,翔君整个人就像……像回到十来年前那时候。”

话音没落,包厢的纸门拉开,穿着深色西服的男人出现在三人面前。

樱井翔笑道:“还是不等我就吃起来了?”

?

这顿饭吃得气氛融洽。二宫和也冷眼旁观,见樱井翔真的如同雅纪所说的,反倒疑惑起来。

樱井翔烤好了禸,挨个分下来,轮到大野智,也是夹一筷子放进碗里递过去,“利达,别光喝酒。”

“我喝的是果汁。”大野智抿一口,“做了那个手术就不能喝酒。”

“那个?……”樱井翔倒抽一口冷气,眼神一溜溜到大野智那平坦的胸前,“那个?!”

大野智平静的说,“嗯。”

樱井翔沉默几秒,“呃……也好……你一直想做,做了也好……是哪里的医院?”他充满担忧的追问,“医生好不好?保不保险?安不安全?有没有后遗症?”

雅纪迷惑的问:“什么那个?”

二宫和也答他:“变性那个。”

雅纪噗的一口喷出来,“不不不不是说没做吗?!”

大野智接口:“嗯,是没做。我骗他玩呢。”

雅纪松了口气,“我想也是,利达当初听我说了那些话,明明答应不去做手术的。”

樱井翔心情正复杂,沉浸在被骗了和幸好没做交织的漩涡里,顺口问,“你说了什么?”

“就你教我的那些……”意识到自己说溜嘴,雅纪干笑了两声,夸张的说着哎呀禸要烤焦了,伸出筷子来有些慌张的翻动。

?

?

结账之后,四个人出了门,雅纪说可惜松润拍戏来不了,吐槽即使樱井翔做官也月兑离不了娱乐版。走到停车场,樱井翔忽然说,“利达,有空吗?”

二宫和也看向大野智,大野智神色不变,“什么事?”

“有个地方,能去一下吗?现在。”

大野智看着樱井翔,而后者微笑着,神色平静。

“好。”

?

车子行驶在黑夜的道路上,车窗半开,大野智问:“去哪?”

樱井翔道:“一个码头,就快到了。”

大野智唔了一声,再没开口。

或许是觉得太过安静,樱井翔打开电台,一首西洋老歌缓缓流泻而出。微带沙哑的歌声充满车厢,两个人都没有说话。

抵达码头,由樱井翔在前方带路。大野智注意到这座码头并不大,两旁停泊大小不一的各色游艇,樱井翔在其中一艘之前停下,回过头来看了看他,又看了看游艇,有些尴尬的笑起来。

大野智起初不明白,想起了当年说过的玩笑话,就明白过来,也不知道该说什么好。

樱井翔先打破沉默:“有点货不对板是吧。买了之后才想到,你说的船应该是渔船。”

大野智岔开话题,“这船叫什么名字?”

樱井翔忽然就抬头,“你看这天上都没云彩,明天天气一定不错,要是天气好就能出海钓鱼了是吧……”

这种生拉硬扯转移话题的习惯这么多年来就是没变过,大野智有点想笑,不过忍住了,“你是要我再问一遍,还是自己说。”

樱井翔没了声,东看看,西看看,唧唧咕咕。

“大点声。”

樱井翔咳了一声,“……公主号。”

大野智原本微笑的脸僵了僵。

樱井翔苦笑:“你别多想……其实也不算多想,当初要注册,我没多考虑,想到这个名字就登记了,不过你可以改自己喜欢的名字。”

大野智淡淡的说:“这船送给我?”

樱井翔知道大野智和他之间那道无形的屏障又在慢慢的升起来。而他永远无法阻止这层屏障。

以前他会想打破,现在不想了。

“本来就是要给你的,后来一耽搁,就耽搁到了现在。这船也一直停在港口,没正式出过海。”樱井翔笑着说,“是有点强人所难,不过这是我未了的心愿,不了结总是有点不舒服。”

大野智打断他,“你想说什么。”

樱井翔笑了笑,“对不起,我没别的意思。”

他想说,这一次差一点点就死了。那时候我想起的人是谁,你一定不知道。你也一定不知道,几乎每一天,我都在想念你。

有过那么一天,他站在她的身后,梳着头发,发丝从手指之间滑走,就像时光。时光带走了很多东西,有很多事回忆起来,模糊了画面。譬如阳光之下,拿着MP4的手指,譬如扇子上挂着的青色坠子,还有。

还有,她看着自己微笑的神态。

想说很多很多,很多很多。

黑夜里的海水起伏,由远至近,而又远去。

“要么做陌生人,要么做门把,你还记得问过我这句话吧。”

他们两个人兜了一个很大很大,很荒谬,很多年的圈子。重新站在一起,面对面。

回到最初的位置。

“我有答案了。”

736 更了2010/6/6 3:12:00

所以那艘船总算是送出去了,某人你取名字的功力还是那么差劲。

那个答案,是你说,还是我说? 算了,大家都知道【拍肩】

LEADER,你就不能不TM他么囧。

737 = =2010/6/6 3:22:00

LZ虽然你的文一篇比一篇虐, 虐点还千奇百怪, 但其实我觉得你是治愈系的 .... Q口Q
今天实在太开心了, 这个文更了就好像吃完大餐来杯甜甜的, 好幸福

738 半夜更啦2010/6/6 8:02:00

不知道为什么的就泪流满面了

真的好虐那 虐的我心口都疼了 跟樱井执事一样疼

就算樱井翔已经决定放下 可我还是放不下啊

那么那么深的感情 大野智长公主你们怎么就不明白 或者就算明白了也残忍的补给任何回应呢

739 = =2010/6/6 8:42:00

本来一直被雅纪逗笑来着,但是看到某一段,突然泪了,翔君爱惨了利达,但是似乎已经不敢靠近了。下面翔君要做首相了吧,让我想到change那剧。最后虽然理花退出了,想HE太难。

740 ==2010/6/6 10:08:00

看着就特别想哭,明明在一起就可以的幸福

偏偏就是有一些的执念,放弃是不是更好?

可是当局者是不是永远看不开这些

741 = =2010/6/6 10:21:00

SHO酱在生死一线看到的是利达不是长公主吧

他要选择做门把么

这种复杂又深刻的感情真是让人不知如何是好

742 = =2010/6/6 10:38:00

被公主号击沉。。。

心疼死YJX了

743 = =2010/6/6 10:52:00

和你意见正好相反orz

看到最后几段的“她”都想哭了……

744 = =2010/6/6 11:36:00

觉得HE不了了...这是要选做陌生人了吧

也好,唉,也都不可能回去那个世界了

长公主啊那就是梦一场

745 = =2010/6/6 11:45:00

船的诺言实现了,但是两人早已不是长公主痛郎中将的关系了。

sho君无论是选陌生人还是门被,唉。选门被更痛苦吧。

leader的想法到底是怎样的啊,实在是看不透。。。

fs

fs

746 = =2010/6/6 13:00:00

边听yesterday once more边看,内牛满面

因为太喜欢所以连碰触都舍不得,是多深刻的感情啊

不论结局如何把,这文真是太强大了,心情就是九曲十八弯啊

747 = =2010/6/6 13:03:00

原來是這樣如夢一場,

我又何必把淚鎖在自己眼眶

讓你去瘋你去狂

讓你在沒有我地方堅強
.....

真 真是"夢一場"啊~

748 = =2010/6/6 13:28:00

漏了最重要一句

"讓我在沒有你的地方療傷"

749 = =2010/6/6 13:49:00

和你意见正好相反orz

看到最后几段的“她”都想哭了……

-------------------------

我觉得不管是他还是她

翔君只是怀念珍惜和这个人在一起的每一寸时光

750 = =2010/6/6 14:00:00

反白

看BO里完整的又觉得爱的还是leader而不是长公主……

751 - -2010/6/6 14:33:00

完全戳中泪点...

752 真的好想看结局2010/6/6 14:52:00

抓住lss的姑娘问 可以指路你下楼主的bo地址码

753 wxin2010/6/6 15:18:00

为什么这么虐呢,真的内流了。。。。

754 = =2010/6/6 16:24:00

be了这文才完整了现在觉着

突然反转我才要崩溃了

755 举手问2010/6/6 16:38:00

今晚还更不?

剧情很虐很虐 而且想到楼主你长更的速度

我这是要纠结多久啊

756 = =2010/6/6 16:43:00

没什么H

所以应该还是有HE

757 ==2010/6/6 20:55:00

单恋其实虐虐也就是个头啦

现在也看不出来OS对SS的感情了,所以还好

如果明明有情却相互误解,那才叫虐到底。。。。

758 = =2010/6/6 20:58:00

这文还是坑了吧(捂心肝点X)

759 = =2010/6/7 0:04:00

终于更了可是却那么那么虐。。。。

看着都不忍。。

你们俩到底是要怎样。。T? T

760 ==2010/6/7 14:37:00

泪了~

感觉是要选择做陌生人了吧?

哎。。。

761 = =2010/6/11 21:01:00

TL

762 = =2010/6/11 23:13:00

TL

whatever楼主给个了解吧 捂胸口

763 = =2010/6/12 23:47:00

tl

764 不甘心2010/6/13 6:49:00

我还是要TL

实在是……

不了了我心里难受

ln那把土撒完

这里也好歹填平吧

765 = =2010/6/13 21:50:00

再来TL

766 = =2010/6/14 0:57:00

我踢

现在只求周更呀

767 = =2010/6/15 0:07:00

不死心

T

768 ==2010/6/15 13:03:00

TL!!!!!!!!

769 = =2010/6/15 21:12:00

TL

770 = =2010/6/15 23:48:00

TTTTTL~

771 = =2010/6/16 0:27:00

决定再从头看一遍...

然后寻找一个可以当作ending的点,泪奔

772 = =2010/6/16 0:37:00

回LS,个人一直把OS断然离去,SS渣到沙作为ENDING
让你BG,让你找替代品,让你怨念长公主!!!(我怨念是有多深)

773 = =2010/6/16 1:47:00

硬要说的话,郎中将不再,长公主浮起在湖水中就当作了endding的我又是怎样QAQ

但还是想张大眼看到最后

怎样都好

月夜躺坑里数星星等着

774 = =2010/6/16 1:52:00

LZ就不能给个了结么Orz

TLLLLL

775 - -2010/6/16 3:12:00

几天之后,大选结果揭晓。前原所在的派系需要暂时偃旗息鼓一阵,樱井翔返回岩手,将这段期间搁置的要务整理,便花费近半个月的时间。稍微空闲下来,他将书房重新收拾一遍,原先堆满一个架子的伪手信们被全部放置在同一个纸箱里,搁在车库。

枝子看着他爬上爬下,忍不住道,小心点。

樱井翔道,别担心,区区一个架子,我以前爬过更高的。

枝子道,都说了是以前,你现在什么年纪。

樱井翔摸摸脸,犹豫道,枝子,我,我显老了?

枝子一愣,忍不住笑道,你是全霓虹知事里最好看的一个。

下午,西川来送文件,被樱井翔劈头问,西川!老老实实回答!

西川吓得不轻,立刻站得笔直,是!

谁是霓虹知事里最好看的一个!

……哈?

枝子端着红茶,站在门口,又是忍不住一顿笑。

?

樱井翔计划将屋子重新装修,于是枝子一起搬进别墅。

别墅靠近山区,环境极好,空气新鲜。因为是历史悠久的建筑,买下来以及改造花了一大笔钱。

古色古香的装潢看上去就像大河剧的拍摄现场。樱井翔购置下这片房产之后很少人住,枝子偶尔提过一次,他也毫无回应。

此次暂住,枝子对这片建筑爱得不得了,樱井翔笑道,只怕原先的房子装修好,你也不愿意回去。

枝子依依不舍道:“一年能来住过几天,我就满意了。”

樱井翔道:“这几年,我去东京的次数会少一些,腾点时间来住,不是问题。”

枝子回头看着他。

樱井翔笑道:“怎么了?”

枝子握住他的手,低声道:“……我怕,眼前的一切只是我做的一个梦。”

樱井翔沉默一会,带着温柔的微笑,“不是梦。”

暑气渐渐逼近。

经过樱井翔的不懈努力,都内厅终于将万国博览会上的县展示定为岩手,这么一来,他要忙的事更多且杂。

因此当西川轻声通报之后,他为了要表将宝贵的时间分割出一部分去赴约而犹豫几秒。

乘车来到某处僻静的咖啡厅,樱井翔并没有在第一时间认出曾经的“恋人”。

原田理花的一头乌黑长发被修剪成干脆利落的短发,染成时下流行的浅栗色。

拉开椅子坐下,他笑着说,“短发很好看。”

原田理花摘下墨镜,娇小秀丽的脸庞果然很适合这一头栗色短发。然而那张脸上的神情却无法归纳为可爱。

“叔叔。”

樱井翔靠在藤椅的椅围之中,交叉着手,微笑道:“还是换个称呼吧。”

原田理花的眼神之中流露一丝悲伤:“…樱井先生。”

“这次从东京来,有什么事。”

原田理花苦笑:“你还没看过?这次岩手的夏夜祭打算请我当代言人。”

“这样啊……”樱井翔道,“如果已经定下来,我可以支付违约金。”

“樱井先生不希望我来?”

樱井翔微笑道:“对你来说,算不上损失。”

原田理花咬着嘴唇,“我来要一个理由。你上次在医院说的话,我无法接受。”

樱井翔抬手,轻轻抚摸着额头,“原田小姐……”

“如果您不能给我令我死心的理由,我就去告诉夫人,您跟我在一起的事。”

樱井翔放下手:“我不想看见你这张脸了。”

原田理花脸色骤然苍白。

樱井翔站起身,“有些事何必一定要找到答案。还有,我夫人一直都知道我们的事。”

他走出咖啡厅,原田理花看着这个男人的背影。

即使在初夏,一阵寒气依然爬上皮肤。

那个温柔的抚摸她的头发,告诉她钓鱼的常识,告诉她要一起开面包店的人,不复存在。

?

夏夜祭代言人最终确定是一名岩手县出身的年轻歌手。

樱井翔筹备万国博览会,一时抽不开身,枝子接下祭祀活动种种工作。

按照预定,樱井翔带着西川去机场乘最早的班机,枝子则着手准备同一天的夏夜祭第一项活动。

该项活动在当地有名的赏萤景点举办,枝子特别穿了一身和服参加,深蓝色的和服衬得姿容端庄。

暮色压近,活动即将开始。同样出席的代言人配合主题,特地装扮成平安时代公主的模样。

枝子笑着说,辛苦了。

对方礼貌回应说,您也是。

助理拿着手机过来,轻声道,夫人,有您的电话。

枝子接起来,“你好。”

樱井翔的声音带着笑意,透过话筒传来:“开始了吗?”

“还没,你下机了?”

“嗯。”

“在那边要注意身体。”

“我会尽快赶回来声援夏夜祭。”

枝子笑道:“是吗,可是今天晚上就是个重头活动哦。”

丈夫的声音听起来格外真实,“唔……那我无论如何都要赶到。”

枝子愕然回头,看见樱井翔与西川就站在身后,“你们……”

西川笑道:“夫人。”

樱井翔道:“火山灰的问题,飞机暂时停飞。”

距离活动正式开始还有十分钟左右,助理将重点简单介绍,樱井翔听得很仔细。枝子见代理人一身厚重和服行动不便,连忙过去搀扶起来

樱井翔这时才看见,“穿成这样是?”

“我们的活动主题呀,”枝子道,“第三个环节就是揭幕模拟姬萤的场馆。”

樱井翔一经提醒,便想起来。只听台前的音乐声渐起,助理低声道请准备。

樱井翔伸出手扶住代理人,三人一起上台。

活动进行得极为顺利,气氛热闹,而当日免费开放的萤火虫模拟场馆更是人满为患,等待的队伍排到写着“此处需等待三小时”的位置。

?

即使挽着丈夫的手臂,枝子的脚步还是有些力不从心,樱井翔低声道:“去休息一会,我在这。”

枝子也不勉强,毕竟一身和服在这种天气里的确勉强。

?

不少记者围拢过来,不过都是本地报社的记者,因此也没有过分纠缠一些稀奇古怪的问题,简单采访之后三三两两的分散。

有人卡擦卡擦的拍摄周围景色,而他无意中一抬头,发现自己的视线和黑洞洞的镜头对个正着,于是往旁边挪开。看见枝子远远而来,走过去,伸手扶住妻子,“怎么不去休息。”

枝子抱歉的笑了笑:“有些头痛,也许是中暑。”

“我陪你回去。”

枝子道:“那像什么样子,谁来主持大局。你放心,我回去躺一会就好。”

樱井翔道:“好吧,那你到家了,给我个电话。”

枝子点了点头。

樱井翔回头,环顾四下,见西川站在不远处,招呼过来,“夫人身体不舒服,我走不开,你回去看看。”

西川领命而去。

樱井翔见通往模拟场馆的长桥上人潮涌动,又叫来工作人员过去维持秩序。

那个拿着相机的人看着他的背影,缓缓放低相机。

“翔君。”

?

樱井翔闻声回头,难掩吃惊,“利达?”

大野智找了份报社摄影打工的工作,这几年来一直从事类似行业,因此应付起来也不吃力。岩手县这次的夏夜祭是报社夏季企划的取材地点之一。

樱井翔听他说完,笑着说,“原来如此。照片拍得如何。”

大野智道:“还差一些。”

樱井翔站起来,道:“请等等。”

离开几分钟之后,他再次回来的时候手里拿着一份类似出人证的挂牌,递给大野智:“有些地方记者不能出人,带着这个就没问题。”

大野智接过,说声谢谢。

樱井翔笑道,别客气。

就在两个人交谈的时候,萤火虫模拟场馆的闭馆时间已到,等待的队伍瞬间失去凝聚力一般散开,原本拥挤的人群数量明显的急速减少。很快,工作人员的数量也比游客来得多。

樱井翔笑道:“终于结束了。”

一身华丽然而厚重和服的代言人被助理搀扶过来,樱井翔连忙道:“辛苦了。”

代言人虽然是个年纪轻轻的女孩子,然而吃这碗饭,即使累得半死,也还是维持住光鲜亮丽的外表,笑着说,“没什么。”

樱井翔回头道:“利达,机会难得,要表拍张照?”

大野智一愣。

樱井翔对代言人道:“这是我的朋友,在杂志社工作。”

代言人笑道:“多多指教。樱井先生,不如我们一起合影?”

助理也道:“还是合影的好。”

樱井翔笑道:“能与公主殿下合影,是我的荣幸。”

?

透过相机的镜头,年轻的公主一手握着扇子,垂在裙裾之前,另一只手由黑色西装的知事所扶,两人并肩而立,夕阳微光,晚风吹动树梢。

等了一会,樱井翔出声:“利达?”

“好了。”大野智按下快门。

再次互相道谢,代言人离开。

大野智低头检查刚才拍的照片,樱井翔道:“忘了让你拍萤火虫馆,明天什么时候来。”

“我明天就回去了。”

樱井翔道:“这样啊……那就下次吧。”

大野智看着身边的人工湖,嘟囔一声景色不错,又拿起相机卡擦卡擦。

樱井翔看着他。

“差不多了,”大野智道,“我先走了,要赶车。”

“嗯。”樱井翔微笑着回答,“下次来,跟我说一声。”

大野智点了点头,说声下次见,转身离开。

朱红色的桥身在渐渐暗淡下来的天色失去鲜艳的色彩。

看着大野智的背影,樱井翔忽然道:“利达!”

大野智闻声回过头。

?

他看着他,很想很想伸手去碰一碰他的眉毛。

听见大野智念他的名字,想到镜头之后,是被他的视线注视,就觉得身体内部已经枯萎至死的某部分又开始疼痛。

?

“什么事?”

他看着他。

终于微笑着说,“再见。”

——完——

776 居然完文了!2010/6/16 3:23:00

SF!
居然完了 LZ你居然平坑了!
先坐好SF再看

777 = =2010/6/16 3:25:00

in office, but ...thank you

778 = =2010/6/16 3:29:00

我还以为你真的要坑了= =

嘛。。。。。。。。

779 = =2010/6/16 3:29:00

算是断了一个念想

780 = =2010/6/16 3:30:00

LZ你坑品朝正值更近了一步 XDDD

781 居然完文了!2010/6/16 3:34:00

果然…
不过我居然对如此炮灰理花感到更加桑心
樱井知事一时冲动跟人家好,之后不加解释出言带刺的做法是如此的渣…
好吧 其实我是看前面对结局已经不抱有美好希望了
怒指LZ请务必让其它坑充满H的HE!

782 = =2010/6/16 4:41:00

783 贺完结2010/6/16 5:16:00

知事的BG真是渣到夸克

时光之前

一切都是惘然了

始终没搞清楚利达的想法OTZ

784 完结了2010/6/16 5:33:00

热的睡不着了

爬上来看到这文完结了

不知该喜还是该忧了

785 = =2010/6/16 7:31:00

看了更新开头就知道没好结果,这么说来长公主还真是没爱过他,还以为幻想最后一刻两人同时穿回去呢。

786 完结2010/6/16 8:54:00

充满h的he啊 虽然知道不可能了还是坚信着he的我啊

我的天 你给我一刀吧

787 = =2010/6/16 9:39:00

这个结局。。唉~能求番外不?

788 = =2010/6/16 10:05:00

长公主爱的是郎中将而不是知事吧。
这篇我从头到尾就没抱过HE的希望,只能希望其他几篇请给我HE吧!!!

789 = =2010/6/16 10:24:00

相当痛苦 不过这种永远无法实现的感情

放下了才好

宁可表番外 感觉会更虐

790 恭喜完结2010/6/16 10:36:00

看了完结之后心揪得说不出话

出去把FB的文看了一圈之后还是堵得慌

长公主怎么没动过心呢,没动过心又怎么会在拍照的时候举着相机举到翔君都忍不住提醒他,没动过心那时候有什么必要救翔君逃跑,后来又有什么必要跳湖……

但是回来以后,是利达毕竟不是长公主,利达对长公主的身份那么排斥,他比知事更想否定掉那个梦,隐藏得更好而已吧

791 完结恭喜2010/6/16 11:32:00

其实很想直接copy790LID

这文看了好几遍了

利达是喜欢翔君的吧,不是作为长公主,而是作为arashi的利达.可是总觉得翔君最后喜欢上了长公主,或者说是爱上了长公主.所以利达才那么排斥长公主的身份.对利达.或许之前有喜欢,最后真的成了member love.

这样结束了也好,各自沉浸在自己的梦里

LZGN的文太深了,跳进去再怎么搅也看不清,只能看到眼前的一块.LZ的心思表猜,fufu

我只是来写感想的

我只是来写感想的

我只是来写感想的

792 * *2010/6/16 12:12:00

表示很不理解利达的想法。。。

也对樱井翔先生很失望。。。

我想出去透透气。。。

793 = =2010/6/16 12:25:00

我怎么觉得他们各自喜欢的就是原本的他们

就算没有长公主,就能够在一起了嘛?

更别提樱井大官的身份了,他能够放下一切跟那谁在一起嘛?

那谁又会让他放弃所以吗?

想来想去以这样的情境都不可能,或许放手才是最好的HE呢?

从一开始的设定就注定不能够的

觉得结局挺好的,至少在我看来,很完美

恭喜LZ平坑

794 ==2010/6/16 12:34:00

结局难道不是相忘于江湖么

虽然最后连leader在想什么都看不出来了

感觉这文完结在樱井翔穿越回来那里就好

795 有种失落感2010/6/16 14:00:00

这是我在FB看的第一篇文 也是LZ姑娘把我刷成SS的

就这么完结了…………

说不出来………………

796 = =2010/6/16 14:15:00

居然。。这就。。

郁闷了。。虽然这样结局也比较接近现实。。

可就是郁闷了。。唉

797 = =2010/6/16 14:25:00

于是求治愈

决定去找那篇私奔来看

798 = =2010/6/16 16:40:00

求姐夫

求姐夫

求姐夫

799 - -2010/6/16 16:45:00

代好人卡和自由摄影师

掐LS

掐LS

掐LS

800 = =2010/6/16 17:26:00

虐的我哭的惨。。。

最后那句"再见"特别难受

LZ我墙裂要个番外。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

838100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录