【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
您是第467528位读者

1601 ==2010/2/25 10:13:00

FY?

1602 ==2010/2/25 10:14:00

哎呀,沙个花~

1603 ==2010/2/25 10:52:00

LZ写的很好

喜欢这种风格

1604 ?——?2010/2/25 23:05:00

伞妈? 终于等到你了??

1605 = =2010/2/26 0:15:00

TL
伞妈快来兑现诺言啊

1606 加油傘媽!2010/2/26 6:16:00

傘媽~~!!? 你回來了~~~!!? (心)

回來就好了~~^^

頂一頂樓~~

1607 ==2010/2/26 16:01:00

TLTL

1608 ==2010/2/26 16:26:00

伞妈终于回来了!~

唉~我以为是坑了啊~

要开学了!~但是!~哈哈!~每周都会来蹲坑的!~

伞妈加油啊!~

好鸡冻啊\(≧▽≦)/

1609 ==2010/2/26 16:37:00

伞妈,谢谢你告诉我,这不是一个坑

1610 = =2010/2/26 22:23:00

回来就好

终于等到了

伞妈,等你更新

1611 ==2010/2/26 22:27:00

哦,伞妈竟然来了

既然不会坑那就放心了

等着开学以后继续慢慢看

1612 = =2010/2/27 0:33:00

TL

TL

1613 = =2010/2/28 3:59:00

頂個樓~

1614 ==2010/2/28 13:17:00

TL

TL

TL

TL

1615 = =2010/2/28 21:09:00

TL

TL

TL

1616 = =2010/3/1 0:27:00

伞妈!!!深情呼唤你!!

1617 溜肩伞妈2010/3/1 9:01:00

瓶颈期,请大家谅解。。。

先丢一段找找感觉

-----------------------------------------------------

东京的冬天,即使是晴朗无风的时候,多少也是能感到一丝寒冷的。JUN站在十字路口的人行横道口,等待着通行的红灯变为绿灯的那一瞬间。他把双手抄在外套的口袋里,仰起脸来装出一副对各式各样惊艳的眼光视而不见的样子,心里在暗暗懊恼着自己对天气预算的失误——毕竟是几年没回东京,在北欧过冬的经历让他对这里的气温估计得过于乐观了。

穿过马路,右拐走近了一条相对宁静的小路,各式各样的咖啡店便出现在眼前。JUN走到一家门头较小但门牌很华丽的店面门口,深吸一口气,推门走了进去。

“铛……铛……”不知从哪边响起了一阵说不上优美的旋律,而且听起来居然有些久违的熟悉感。该死……JUN不安的东张西望了一下,心里默道:怎么听起来那么像上课铃的声音……

“欢迎光临……”从紫色的帷幕后面走出了一个穿着英伦风格校服的小男孩,脸上绽放着KIRAKIRA的可爱笑容,用元气满满的声音说道:“学长早上好,欢迎来到学园咖啡厅!请问您是喝咖啡还是吃早餐呢?”

“呃……那个……”面对如此闪闪发亮的生物,JUN感到了久违的不知所措,一时间竟然不知道该怎样回答:“其实我是……”

“欢迎光临啊~”一个听上去有些沙哑沧桑的声音从少年身后传来:“我在这里等待好久了呢!”小男孩听到这个声音后,微笑着转身让到一边,恭敬的弯腰行礼—— 一个身形稍显矮小的老头笑着从男孩的身后走了出来,他一边微笑着走到JUN的面前,一边嗔怒着对那个男孩说:“知念CHAN,他就是我跟你说过的那个人,你看脸也应该明白了啊。”

那小男孩调皮的吐了一下舌头,对着JUN点了点头,转身消失在帷幕后面了。

JUN的心底被微微的触碰了一下:好久没有见过这样俏皮可爱的笑容了,好像真的回到了校园的感觉……

“这个孩子啊……”老头无奈的摇了摇头,然后笑着转过头来对JUN说:“正式介绍一下好了,我叫喜多川,不过这里的孩子都喜欢叫我爷爷,听起来比较亲切;YOU叫什么?”

JUN听到老头混杂着英语的日语,一时没反应过来。

“我是问:你叫什么名字?”

“啊,哦……我叫松本润。”

JUN……好名字,很适合你。”老头上下打量了一下JUN,那视线让他感到了一丝不自在:“好吧,我就不绕圈子了。我们这个咖啡厅有点角色扮演的成分,所以在这里工作的清一色都是可爱帅气的男生;工作很简单,你可以选择一般服务、制作饮料和陪聊,工作时间好商量,工资根据人气来决定……”一口气介绍完之后,那老头抬起头来看着JUN,说:“怎么样,你想做哪一种?”

“我虽然没有技术,但是我有我的原则。”JUN的语气十分的坚定:“就选一般服务好了。”

FUFU~你似乎误会了什么啊。不过没关系,我相信工作过一段时间后,你自然会改变这个决定的。”老头笑着对JUN伸出了手:“那么,祝我们合作愉快啦,JUN!”

JUN象征性地跟老头握了握手,他并不清楚等待他的是一条怎样的路——不管怎么说,他心里清楚:这只是他在追求梦想的道路中的一个小揷曲,是绝对不会撼动他对未来的追求的。

错误,只允许一次……

“我想,你需要换一套合适的工作服了……”

fs

fs

fs

fs

fs

1618 = =2010/3/1 9:10:00

伞妈,泪流

总算更了

先看~~~

1619 = =2010/3/1 9:18:00

拍头,我不太记得润干嘛去了

俺去回顾下。。

1620 = =2010/3/1 9:58:00

JUN 跑去男仆店去了?

刚在开心看到相关介绍帖

伞妈的确需要再熟熟手

1621 = =2010/3/1 12:03:00

我能泪一下么

LZ更文了!!!

1622 = =2010/3/1 12:07:00

天,居然惊见我儿在这Y2文中打酱油,很好很好……

1623 ==2010/3/1 18:13:00

伞妈来更新了

我也觉得我有必要回顾下前文了。。。

1624 ==2010/3/1 23:31:00

为嘛看这段? 越感不详?!

伞妈? 有没有让所有人都幸福的办法?

1625 Y2真美好2010/3/2 13:27:00

哈哈傘媽加油啊

文文真的事寫得很好XDD

1626 = =2010/3/2 15:27:00

= =2010-3-1 12:07:00

天,居然惊见我儿在这Y2文中打酱油,很好很好……

===============================================

+1.........

1627 歳小莫2010/3/3 18:41:00

虽然更文了很开心,但我还是止不住内牛满面……TUT

没什么,你好好写呦-v-

歳小莫

小小BLX

• RP:599
文:199 分:1187

1628 ==2010/3/4 5:19:00

喜爷爷=。=

1629 溜肩伞妈2010/3/4 19:47:00

扔文来了

我尽量勤快一些

-------------------------------------------------------

“嗯啊……”下身被一种火热的感觉不停的冲击着,二宫摇摆着身体想要追上那种刺激的速度,他可以清楚地感受到体内的敏感点被刻意地磨擦着,难以言喻的快感如奔涌的潮水一般席卷着渐渐空白的大脑——酸酸胀胀的后庭,竟有一种说不出的满足感。他只能紧紧地抱住伏在自己身上的那具结实而火热的身躯,呻喑着、chuan_Xi着,充分地表现着快乐。

KAZU……我想你了……”空气中弥漫着汗水和荷尔蒙混杂的气味,渐渐模糊的意识中突然听到了这样一句耳语:轻柔的,仿佛带有一种可以治愈一切伤痛的力量。

“啊……”体内的冲击越来越快,二宫难耐的扬起头,用力的chuan_Xi着。突然,冰冷的嘴唇被一种温暖柔软的感觉所覆盖,呼吸间嗅到了一股混杂着淡淡薄荷气息的香味;瞬间,一种陌生的安心感紧紧地萦绕在心头。

“呼……”把尖叫声_Tun在彼此的喉咙中,在饱满的热情中迎来了释放的满足和轻松。

意识不由自主地沉人一片混沌的白灼之中……

“嗯……”伴着一声满足的轻叹,二宫慢慢地睁开了眼睛:窗帘边缘透出的光芒预示着这会是一个很美好的晴天。

呼……原来只是一个梦啊……二宫在心底默默地叹了口气,脸上丝毫没有掩饰梦醒之后的失落——在只是自己一个人的时候学着渐渐变得坦率一些,多少也算是为了认真对待这份感情而做出的妥协。

毕竟,现实中冷冰冰的空气与梦中那种真实的仿佛会被灼伤的热度相比,落差有些过于巨大了——更何况,那样的梦境中还多了一具结实而火热的身躯。

二宫撑起身体想要看一下放在床头的时钟,动作间,下身传来了一种冰凉湿滑的感觉。他不由得露出了一个苦笑:原来男人的身体真的会存在一种惯性,只是几天没有做,居然会借着一个春梦来寻求发泄,实在是有些可悲。

感慨归感慨,二宫还是很快的从床上爬了起来,换了清爽的内衣和干净的床单,利落而坚决地把那些不堪丢到了洗衣机里面。

KAZU……我想你了……”耳边仿佛还残留着一丝灼热的痕迹,二宫举起手轻轻抚摸着微微发烫的耳朵。他慢慢地站直了身体,面对浴室的镜子打量着里面映身寸出的自己:头发乱蓬蓬的,眼睛有些发直,怎么看都跟平时那幅没睡醒的样子没什么不同;可是仔细看时,又觉得确实是哪里发生了一些改变,这种改变让他有些害怕,又有些不甘。

“樱井翔,你给我等着,早晚有天我要反攻给你看!”二宫攥紧了拳头,对着镜子瓷牙咧嘴地下着决心:“我也要看看你眼里蒙着水雾的样子!”只是这么想想,二宫就感到了一阵热血奔涌。

说起来,也不知道他办完事情了没有。二宫一边刷着牙,一边在心里盘算着时间:东京晌午的时候,美国那边应该是晚上了吧。

……也许,他已经到LA了吧。

用力的仰起头来漱了漱口,然后低头狠狠地吐到了水池里:奇怪,我干嘛要从早上就开始想他在做什么呢?二宫带着清新的口气,抬起头对镜中的自己做了一个有些狰狞的鬼脸:难得的晴天,也该去给游戏增加点库存了……这样想着,他用汉堡手拍了拍脸颊,转身欢呼着收拾东西准备出门了……

其实对于这个别扭惯了的宅男来说:偶尔对自己直率,也是很难做到的……

fs

fs

fs

1630 更了2010/3/4 19:51:00

居然在更

1631 ^^2010/3/4 19:55:00

发现太久没更

要回头看了

H大好 哈兹噶系~

1632 = =2010/3/4 19:57:00

居然更了,内牛

还有春梦很美好XD

1633 = =2010/3/4 20:08:00

激动!!

伞妈看到你回来我好开心啊啊啊啊!!!

春梦大好!

话说我还在纠结你在番外里的最后一句话= =

1634 更了2010/3/4 20:36:00

好禸

1635 ==2010/3/4 21:24:00

一上来就是这么美妙的一段,欢乐得有点弄不明白方向

还以为是少爷回去了啊,原来只是梦

偶尔坦率一点啊Nino

1636 ==2010/3/4 23:20:00

偶说为嘛这么突然的禸~~~

其实这样更好吃的说~~~

不过? KY一下??? 是不是有女银(们)要登场?!

1637 ...2010/3/5 14:00:00

TL

期待伞妈你的勤快

1638 ==2010/3/5 15:17:00

伞妈终于等到U了

阿伞啊,NINO都想反攻你了,就快加班加点的赶回去啦

1639 --2010/3/5 17:00:00

倉鼠快回來吧你的nino等你等到春夢都做了

lz啊要是出本我會要啊!

1640 =v=2010/3/5 17:04:00

噗 就说好突然的禸

多有味道的梦~XD

1641 = =2010/3/5 19:20:00

更了...一开始的H我还以为怎么剧情那么跳跃呢,原来是梦...

想快快知道翔在LA遇到什么时了...

1642 别扭宅男的春梦~2010/3/5 19:24:00

RID

1643 = =2010/3/5 19:34:00

盖ID

1644 ==2010/3/5 22:32:00

哈哈~

下晚自习鸟~

我也是很贪心的觉得!~

伞妈要勤快点啊~

嘿嘿!~

狗子啊!~

1645 ==2010/3/6 13:08:00

回旋T

等伞妈更文

1646 ==2010/3/7 0:42:00

伞妈加油~~~

蹲在坑里望天=0=

1647 ==2010/3/7 17:42:00

么更啊?

哎~又要等到下个周末才可以来看了~

~~~~(>_<)~~~~

我是可怜的学生~

1648 = =2010/3/7 18:06:00

热切期盼伞妈能多点灵感给点禸啊

1649 = =2010/3/7 18:49:00

儿子要反攻了= =

内心有不安= =

1650 = =2010/3/9 9:10:00

居然更了。。内牛满面。。

1651 Ambition2010/3/10 20:38:00

弱弱的呼唤着伞妈~~~

Ambition

开始8CJ

• RP:1439
文:639 分:3350

1652 = =2010/3/11 0:48:00

蹲等2Y!!!!!

伞君这个差也出得太长了吧~~

伞妈你快点让人家回来啊!!!!

1653 = =2010/3/13 13:03:00

内牛原来春梦可以如此美好

蹲等

1654 = =2010/3/14 9:01:00

TL TL TL

1655 =v=2010/3/14 11:12:00

伞妈。。。又消失了。。。。

1656 = =2010/3/14 12:08:00

T....

1657 一一、2010/3/14 17:25:00

伞妈?

TL

1658 = =2010/3/14 17:55:00

TTL,顺便等着伞妈的到来

1659 诶??2010/3/14 20:46:00

怎么?

又消失了??表啊~伞妈!~呼唤你!!

嗷嗷~又要等一个星期才又可以来看有没有更……

1660 = =2010/3/15 0:28:00

刚跳坑

蹲等伞妈回来更文~~

1661 溜肩伞妈2010/3/15 20:58:00

我又懒了。。。

自抽

--------------------------------------------------

“阿嚏……”坐在汽车后座上的樱井翔毫无征兆的打了一个喷嚏。

司机急忙手忙脚乱的开始调高车内空调的温度:“社长,是不是有点冷啊?LA的冬天就是这个样子,白天明明还暖和的跟春天似的,一旦太阳开始落山就会降温。”他一边操作者按钮,一边有些拘谨的解释着:“社长好久没有回来了,一定不适应吧。”

“是啊……”樱井翔用手揉了揉有些酸涩的鼻子,含糊的回答道。他看着窗外飞快倒退的风景,心底突然涌上一种很是凄凉的感觉——物是人非,说的大概就是现在的这种心情吧。

明明几个月前还曾回过这里一次,虽然是在不同的季节以不同的心情去面对不同的事情;那种失去最亲的人的痛苦在现在看来却远没有当初那么刻骨了。

时间,潜移默化地用另一种感情愈合了心灵的疮口。

回想起来,认清自己的心情也已经这么久了。如果没有遇到二宫,现在的自己在过着怎样的生活呢?走不出被爱情遗弃的阴影,放不下外公离世的伤心,每天过着行尸走禸一般的生活,没有灵魂,也不知道痛苦。

只是这样想想就会觉得很可怕呢!樱井翔不由自主地攥紧了拳头,他可以感觉到自己的手心里沁出了一层薄薄的汗珠。

“え?堂堂樱井社长也会有脆弱的想要寻求保护的时候啊?你是选择给我封口费呢还是选择给我封口费呢?不然我把这个消息对八卦杂志那么不小心的透露一下,你说我会不会有机会要求跟长腿女优吃顿烛光晚餐啊?”

脑海中不受控制的浮现出二宫的样子,一如既往地坐在沙发上全神贯注地在游戏中奋斗着,嘴角挂着不懈的笑容,眼神却比平时多了几抹不易察觉的光彩——一副胸有成竹、洋洋得意却愣是要装出很不屑的样子。

呵呵,执着地认为那种别扭性格很是可爱的自己,从某种程度上来说,还真是无可救药的M啊!樱井翔无奈地笑了笑,攥紧的手心也在不知不觉中慢慢地放松开来。

高级轿车内的室温很快的升高,明亮的车窗玻璃因呵气而凝结起一层水雾,渐渐模糊了窗外的风景。樱井翔举起手想要擦掉那层隔膜,却在碰到玻璃的瞬间产生了一种冲动。

カ……ズ……他用食指在水雾中慢慢的抹开了这样的字样,这两个字让他找到了一种归属感,悬空的心仿佛找到了什么寄托一样。他像着魔了一般,凭着那种冲动,静静地,一笔一划的写着;他不敢唤醒那个理智的自己,因为他无法想像一向冷静睿智的自己,居然会出现在这种只在纯爱少女漫画中才会存在的情节中。

原来输给他的不止有心而已……

当然,这点是绝对不会让那个宅男知道的。樱井翔的嘴角扬起了一抹FH的笑容。

?

“滴滴……”手机铃声总是会在并不适宜的时候响起,破坏了难得的心灵上的静谧。樱井翔带着少许期待,从口袋中翻出正在震动的手机,却有些失望的发现并不是那个想像中的名字。

他微蹙着眉头接起了电话:“喂?”

“我听你的助理说你已经到LA了,那你今晚会回家吃饭吧?”电话中传来的是温柔却有些陌生的声音。

“嗯,我现在已经在路上了,很快就能到家。”虽然很久没有联系了,但血浓于水的亲情却是怎样也无法改变的,母亲的声音多少让樱井翔感到了一些安心。

“那就好,我怕不打这个电话,你是不会早些回家的,原谅我有些多事了。”母亲的声音听起来也是松了一口气:“剩下的事情等你回来再说吧,这次是为了你爸生日而回来的,记住凡事先顺着他的意思,表惹他生气。”

“嗯……”樱井翔总觉得母亲的话中隐含着一些不易觉察的信息,想要仔细追问的时候,母亲却把电话给挂了,只剩一阵繁杂的忙音。

“嘟……嘟……”

匆匆合上了手机,那真忙音却停留在了脑海中,挥之不去。

平静的心情也受到了影响,变得烦乱了起来……

总觉得母亲有事情在瞒着自己……

冰冷的玻璃上很快地被另一层水雾所覆盖,遮住了先前写过的字符,只能隐隐约约的辨认出些许的痕迹;就像是伤口上结出的痂,所有感官都变成了一种记忆,仅限于回想……

不安的心情……

fs

fs

1662 = =2010/3/15 21:01:00

先抢了SF再说=V=

1663 = =2010/3/15 21:02:00

你居然真更了

好孩子摸把

1664 追文人2010/3/15 23:34:00

啊……伞妈回来了……

我也很不安……

1665 = =2010/3/15 23:43:00

看口气是要被逼婚了吧

好在平时在日本

1666 = =2010/3/15 23:48:00

被威胁了啊 少爷

感觉之后要开虐了

1667 。。。2010/3/16 1:25:00

更了就好~

1668 usedql002010/3/16 11:01:00

逼婚……逼婚……

真的是虐虐更健康咩?

usedql00

新人过门

• RP:232
文:72 分:450

1669 一一、2010/3/16 16:45:00

同感

逼婚+继承家业

kazu 你会想和长腿MM吃饭(一一、)?

伞妈 你回来了%>_<%

1670 ==2010/3/19 23:15:00

更了!~但是多更点就好了~

好吧,我贪心了!~

1671 ==2010/3/19 23:16:00

更了!~但是多更点就好了~

好吧,我贪心了!~

1672 --2010/3/20 9:56:00

逼婚?相親?

happy ending就好了!

1673 = =2010/3/20 11:30:00

苦于伞妈更新频率低

(我不是催你哦 真的不是哦)

于是又从头看了一遍

写得真是好

哎。。原谅我这种写作无能星人

只能用一个苍白的好字来形容

最后喊一声

伞妈我们等你啊~~

1674 = =2010/3/20 14:22:00

TL,伞妈回来!!!!!!

1675 = =2010/3/22 21:53:00

这速度搞得我完全要忘了之前的情节了。。。

1676 一一、2010/3/22 22:08:00

TL??

? 伞妈? 在吗

1677 小受~2010/3/23 0:57:00

TL。。。

1678 = =2010/3/23 1:20:00

盖ID

1679 = =2010/3/26 20:26:00

?TL

1680 ==2010/3/27 20:44:00

dear 伞妈~

一直一直在等你哟!~

可是!~等待好辛苦!~

红豆!!

1681 ===2010/3/27 22:14:00

TL

1682 = ==2010/3/28 0:05:00

懒死lz了/...

1683 = =2010/3/28 0:16:00

替伞妈说她最近真的很忙

已经拿小皮鞭抽打她很久了

可又舍不得太使劲

会尽量在一定范围内继续鞭策她的

1684 溜肩伞妈2010/3/29 5:13:00

伞妈实在对不起大家,不过最近真的是力不从心

先放一张朋友送我的图赔罪一下好了

图片点击可在新窗口打开查看

对不起,大家多给我点耐心吧

FS

FS

1685 ==2010/3/29 12:03:00

如此有诚意的伞妈

慢慢来吧 ↖(^ω^)↗

1686 = =2010/3/29 12:42:00

伞妈你再不回来更文我就要不安死掉了

1687 ==2010/3/29 17:15:00

再T

蹲等伞妈

1688 溜肩伞妈2010/3/30 11:30:00

抱歉让大家久等了

伞妈什么都不说了

-----------------------------------------

“ただいま……”把行李交到为自己开门的菲佣手上,樱井翔的心情多多少少还是感到了一些轻松:人就是这么一种奇怪的生物,明明是一个一年只会回来几次的地方,却因为给它赋予了‘家’这个名字,而变成了一种温馨的存在隐藏在记忆Deep,随着那扇门的开启自然而然的弥漫心中。

樱井翔默默地叹了一口气,月兑下外衣挂在了玄关处,并换好了佣人准备的拖鞋。

“にに……”一个瘦瘦小小的男孩迎面跑来,一下子扑到了樱井翔的怀里,紧紧的抱着他喊道:“你总算回来了,我想死你了……”

樱井翔半蹲下来,回抱着这个孩子:“嗯,我回来了。对不起,让你担心了呢,小修……”他慢慢的把小修从自己的怀里拉开,有些心疼地打量着这个半年多没有见面的弟弟:原来发育的缺陷真的会受基因影响,想当年自己在国中的时候,似乎也只有这么丁点。

“にに,你说话不算数哦,说好了会来看我第一场棒球赛的,结果连一通电话都没有打来……那天我发挥的可好了,我们球队还赢了呢!”小修嘟起嘴巴抱怨着,可是说到神气的地方又不自觉的露出了得意的表情。

秋天的球赛啊……樱井翔搜索着自己的记忆:似乎的确答应过要赶回来的,甚至可以说是有预谋想要拐带那个宅男一起来看,只是途中突然出现了一个意外—— 一个意想不到的人,打乱了所有的计划……现在的现在,一切都已经过去了,可是在面对弟弟的时候,樱井翔却不由自主的感到了一阵内疚。

“小修,表在那里缠着哥哥说个不停,你哥哥那么匆忙的赶回来,现在一定很累了。”前方传来了母亲慈爱的声音,樱井翔抬起头来,果然看到了站在走廊尽头的母亲:一段时间不见,母亲却还是记忆中的那个样子,很温柔,很年轻。母亲走过来把小修拉到自己的身边,然后微笑着对樱井翔说:“欢迎回家。”

“嗯,我回来了。”简单的一句话,让樱井翔默默地放松了回家前的戒备,他拥抱了一下自己的母亲,然后牵着小修的手往客厅走去:“爸爸和小舞呢?”

“你爸约了朋友出去打球,就快回来了,小舞的学校组织了野营,估计明天晚上才能回来……”母亲说到这里停顿了一下,然后接着说了下去:“你一路上也很辛苦吧,回房间里洗个澡休息一会,等你爸回来了,我再喊你下来吃饭。”

“我要给哥哥看我们比赛时候的照片!”小修拽着哥哥的手对妈妈抱怨着。

“小修,让你哥哥休息一下。”母亲唬下脸来看着自己耍小孩子脾气的小儿子:“你的假期作业完成了没有?给我看看你写的那个研究报告……”

“哥哥……妈妈她现在正处于更年期呢,可怕死了,姐姐就是受不了了才跑出去野营的;我回屋躲躲先,等爸爸生日那天我给你看那些照片啊……”小修趴到哥哥的耳边小声说道,然后在迅速地对母亲做了一个鬼脸后,他一溜烟的跑回自己房间去了。

“这个死小孩……”母亲对着小修的背影无奈的瞪了瞪眼睛,樱井翔终于忍不住笑出声来。

“ね,小修他跟我小时候还真是挺像的啊,我小时候也没少让你头疼吧?”樱井翔忍俊不禁地对母亲说道。

“是啊,一边给小舞换尿布,一边要忍受你的不听话,我都快疯了。大概也只有你的外公能管得住你,真是……”母亲沉浸在往事中,脸上的表情却不像回忆里面的那样痛苦,反而带着一点点幸福:“啊……不知不觉就提到你外公了,对不起……”

樱井翔微笑着摇了摇头:“没关系的,和妈妈一样,外公也存在我美好的记忆里,妈妈不用小心翼翼的,我已经没事了。”

“哦,是吗,那就好。”母亲脸上的神情变得有些复杂:“你快点回房间休息吧,你爸很快就会回来了。”

“好,那我先上楼了。”

?

?

电话响起的时候,二宫和也正在做着激烈的思想斗争:到底是攒钱给某人准备圣诞礼物呢还是咬牙买下这个限量版的新游戏……

于是当他看到来电显示上面出现了引发这个思想斗争的‘罪魁祸首’的名字时,他的眼睛里突然闪过一道光:对于二宫和也来说,自己不痛快的时候,让自己不痛快的那个人也绝对难逃一‘劫’。

耐心地等到电话铃声响过第10遍的时候,二宫不急不慢的接了起来:“喂?”他特意地作出了一副很不耐烦的样子:“你的越洋电话怎么总是打得这么及时呢?别告诉我说你又想我了。”

KAZU,你真是我肚子里的蛔虫。”果然,电话里隔着时间差传来了樱井翔的声音:“不过,你为什么这么久才接电话?你那边听起来很乱,你不在家里吗?”

电话那头的声音听起来特别柔和,好像被什么事情治愈过一样,这让二宫突然觉得很不爽,之前的那点不痛快跟这种心情比起来,基本可以抛到脑后了。二宫不屑的哼了一声:“你现在都不在我身边了,还要管那么多?你有事就说,没事表影响我跟小美女的约会,好不容易甩掉了你这个粘性巨大的牛皮糖,我还不能追求一下我的小幸福了?”

电话那头,沐浴后换上清爽便装的樱井翔正趴在床上偷笑着:不知道自己哪句话又说错了,那宅男就好像一只敏感的刺猬一样,轻轻碰一下就竖起一身的倒刺。

KAZU,你想让我早点回去就直接说,用这种拐弯抹角的方法没有用的,你知道的,我不会相信跟美女约会之类的谎话。”

“你少在那里自信满满了,你以为你是谁啊?你凭什么认定我就非你不可了?这么开放的年代有什么不可能?”被恋人坏心的点破了心里的那点小秘密,皮薄的二宫顿时慌乱了起来:他觉得自己在这段感情里越来越处于劣势,樱井翔总能轻易地戳破自己的伪装。心慌意乱中,二宫也不知道自己到底说了些什么。

KAZU……”一如继往轻轻的呼唤,让二宫慌乱的心情稍稍平复了下来:“表每次都这么急着反驳我,偶尔诚实一下不也挺好的吗?”跟二宫不一样,樱井翔的语气很沉着:“我就是想告诉你,我想你了。你知道吗,我现在感觉很幸福,只是身边少了你,这是我现在唯一的遗憾了。我迫不及待的想把这种心情传达给你;你试着抛开心里的那份别扭,偶尔也对我表达一下,不好吗?”

樱井翔的声音像是有一种魔力一样,让二宫的心情平静了下来。他深深地吸了一口气,尝试着轻轻张开了嘴巴,他仿佛可以感觉到电话那头呼之欲出的期待。

“翔,其实,我……”二宫紧紧地攥着电话小声地说道,他感觉自己的手心好像沁出了一层汗珠。

二宫站在大厦的玻璃窗前,看着一片枯叶从秋叶原路边的行道树上缓缓地落到地面上,他的嘴角突然扬起了一抹微笑。

“我才没有想你呢!如果你想我了,就快点飞回来吧。”一口气说完了这句话,二宫迅速地扣下了电话。

“什么嘛,还不是想我早点回去。”樱井翔听着电话里的忙音,露出了无奈却很幸福的笑容。

二宫走到橱窗前,深深地看了一眼那款包装精美宣传诱人的游戏,把手揷进口袋里,坚定的转身离开了柜台。

这次就算了吧……真是的,再让我看到你一次,我一定把你买回家……

fs

fs

fs

1689 更了2010/3/30 11:42:00

sf

1690 ==2010/3/30 12:11:00

伞妈你终于回来了

NINO你也太别扭了吧

想阿伞就直说啦,伞指不定因为你一句说想他,想让他快点回来,马上买机票飞到你身边的哟

1691 = =2010/3/30 12:12:00

沙花,伞妈你来了~

1692 = =2010/3/30 17:12:00

伞妈终于等到你了。

请自由的~

1693 更了2010/3/30 20:24:00

终于回来了

1694 ==2010/3/30 20:35:00

通电话了!!!

少爷一贯的坦诚温柔?~~~? 宅男也已经再一步步努力了??

紧张地期待樱井老爷。。。?

1695 更了2010/3/30 20:50:00

通知L外

=========================

虎摸伞妈~~

只要U表坑就好了

1696 = =2010/3/30 22:27:00

别扭的nino好可爱XD

1697 ==2010/3/31 9:35:00

为FY热身

1698 ==2010/3/31 20:01:00

再翻

1699 ==2010/3/31 20:02:00

再来

那啥

伞妈,要不你也和隔壁一样,把这故事一直写下去吧

1700 fy2010/3/31 20:20:00

FY

FY

翻页兼庆祝更了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录