【主Y2】床伴(不定期更新 其他cp内详 有雷 H)

1816100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第467531位读者

1701 ==2010/3/31 20:37:00

我来吧

F过去

1702 ==2010/3/31 20:38:00

我来,F吧,F过去,把NINO压住,阿伞快来

1703 TL2010/4/1 20:45:00

伞妈

1704 ==2010/4/2 23:08:00

FY了我还以为有更新的说~

嗷嗷~

伞妈!!!我快回来啊!~

我向你表白啊!!!

要不~就算决定坑了也说一声吗、呗

1705 ==2010/4/3 0:33:00

嗷嗷~我错了

原来伞妈有更~

诶?我的电脑是不是又抽风了?

为什么之前的更新么显示~

杯具~

1706 2010/4/5 10:26:00

TL

1707 TL2010/4/5 12:40:00

终于终于用手机爬完这楼了,赶紧上来留个话,这是在FB第一个爬完的楼!

伞妈快回来吧!!

F

F

F

1708 ==2010/4/6 21:56:00

伞妈,我等乃

1709 TL2010/4/6 22:43:00

伞妈快回来吧!我好想你啊~~~

1710 溜肩伞妈2010/4/10 1:26:00

我失格了,今天没能按时完成

明天继续

---------------------------------------------------

“欢迎光临!”JUN努力保持着脸上的微笑对刚刚进门的客人问候道。

“哇,好帅啊!”“是啊,之前没见过,好像是新人呢!”“有型,是我的type……”一群女生一边嬉笑着发花痴一边往里走找寻靠窗的位置。

JUN强压着心底不断翻涌的烦闷,抬起右手拉松了一下束缚在领口的领结:无论怎么想,这个工作都像是靠出卖色相来吸引顾客的,这跟做牛郎又有什么区别嘛?我到底在做什么,我为梦想而坚持的原则究竟还有什么意义?

JUN,给19号桌送一块草莓蛋糕和两杯绿茶,谢谢!”正在下单的服务生对着JUN喊道,由于是第一天工作,JUN完全记不住那个人的名字。

“一块草莓蛋糕,两杯绿茶。”JUN从吧台边抽出了一个空托盘,用手指轻轻地敲了敲吧台的台面。

“你不喜欢这个工作吗?”吧台里正忙活着制作热饮的男人头也不抬地说。

“嗯?”没有想到过会在这种情况下被陌生人搭讪,JUN愣了一下,没有说话。

“脸上如果带着厌恶或者不情愿的表情的话,会影响店里的生意的。”那男人把两杯热气腾腾的绿茶放在托盘上,然后转身从冰柜里取出了一块点缀着草莓的粉红色诱人的蛋糕:“从事这个工作是你自己的选择,既然选择要去做,就表摆出一幅怨天尤人的样子,表让所谓的认知来左右你的判断力。”那人的脸上还是没有任何的表情,他把蛋糕放在托盘的另一边,始终没有抬头看过JUN一眼。

“你为什么要跟我说这些?”JUN不自觉地簇起了眉头。

“东西都准备齐了,让客人久等就不好了。”那人并没有正面回答JUN的问题,只是自顾自的走开,开始准备别的饮品去了。

真是奇怪的人啊!JUN没有继续追问,他端起托盘往19号桌走去,心里堵堵得,有种自讨没趣的感觉:净说些深奥的话来装神弄鬼……

“您点的绿茶和草莓蛋糕。”抱怨归抱怨,烦躁归烦躁,但最起码的职业规则还是应该遵守的。JUN脸上挂起好看的笑容,小心地把托盘上的东西一样一样的放到桌面上。

“帅哥,坐下来陪我们聊聊吧!”其中一个女孩子`笑着招呼他说:“难得有新人来,我们交个朋友嘛!你叫什么名字啊?”

JUN微笑着鞠了一躬,转身想要离开。

“你老板难道没有教你,对顾客要热情一些吗?”那姑娘眼疾手快,一把拉住JUN的胳膊,满脸笑意地说:“不满足顾客的要求,你就不怕我们去投诉你,让老板炒你鱿鱼吗?”

JUN感觉自己最后一丝耐心正在逐渐的消失,一种强烈的自尊盘踞心头,他不由自主地握紧了拳头。

“这位学姐一看就是店里的熟人了,何苦去为难一个不懂事的菜鸟呢?”千钧一发之际,一张灿烂讨喜的笑脸出现在两人之间:“我叫知念侑李,学姐喜欢的话,我来陪你们聊天。他只是菜鸟服务生,学姐表跟她一般见识。”知念调皮地眨了眨眼睛,不动声色地把缠住JUN的那只手给拉了下来。

“知念chan,还是你比较懂事,其实我也只是跟他开个玩笑而已。”那女的没有继续追究JUN的事情,她拉着知念坐下来,兴致勃勃地把他介绍给同行的朋友。

呼……好险呀。JUN悄悄地走回门口,在心底叹了一口气:如果不是知念chan的解围,估计他会冲动的冒犯客人然后接受被开除的命运。他回头看着自得地周旋在客人之间的知念chan,内心充满了疑惑:为什么他看上去是这么快乐呢?

“很奇怪是吗?”身边突然响起的说话声让JUN吓了一跳,不知什么时候,喜多川店长站到了JUN的身边,他眯着眼睛看着19号桌的情景:“其实没有你想的那么复杂,相信很快你就会明白了。”他转过头来微笑地对着JUN点点头说:“今天你可以下班了,明天还是同一时间上班,别迟到啊!”

“お疲れさまでした……”

fs

fs

fs

1711 = =2010/4/10 1:30:00

诶?你怎么还没睡啊。。。

1712 更了哦2010/4/10 1:31:00

随随便便cos一下~哈哈。

ねえ~你偶尔也上下qq嘛~~~好久没看到你了~~~~明天继续哦。。。你食言怎么办~~~fufufu

1713 溜肩伞妈2010/4/10 1:37:00

明天上Q跟你说

食言了你抽我,我绝对不还手

我这次真要睡了

----------------------------------------------以上反白

fs

fs

fs

1714 ++2010/4/10 9:53:00

不HD的偶 想到的是? 完美小姐进化论?

伞妈? 辛苦了!?

1715 = =2010/4/10 17:25:00

低调踢楼

预告一下,晚上会有某种福利(非禸)

by 伞妈

1716 ==2010/4/10 17:40:00

是要出本么???要买~!!!··

1717 ==2010/4/10 18:06:00

晚上要二更么?还是会有大进展呢。。。

1718 = =2010/4/10 19:47:00

晚上会更吗?

LZ高考要加油啊!

1719 TL2010/4/10 21:19:00

同样是高考党的人飘过…等伞妈

1720 溜肩伞妈2010/4/11 1:19:00

伞妈不是高考党哦

那已经是曾经的事情了,跪地

先上补偿大家的福利

图片点击可在新窗口打开查看

感谢帮忙画图的鹅仔,这图实在太可爱了,所以还没完成就被我抢来了

之后还会有更多揷图陆续放出来的,敬请期待

床伴的确是要出本了

近期伞妈会调查一下购买意向,因为想根据数目来印刷

扔今天的文,伞妈没有食言

--------------------------------------------------------

樱井翔睁开眼睛的时候,整个房间早已陷人夜的漆黑,周围静悄悄的,一点声音都没有。恍惚间,他记起自己在洗完澡后给二宫打了一个电话,然后就满足地躺在床上等待母亲上来喊自己去吃饭。可是他没想到,放松下来的身心居然被旅途的疲倦感钻了空子,不知不觉中便沉沉睡了过去。

想必是早已错过了团圆的晚餐,樱井翔有些懊恼于自己的失误:还没有问候过父亲,实在是很失礼,不知道父亲他有没有生气。

樱井翔打开台灯,看了一眼放在床头柜上的闹钟:果然已经10点多了。刚刚补足了精神的他,肚子却咕咕直响——坐在飞机上的他根本没有心情好好吃点东西,这么算来也已经十几个小时没有进过食物了。

这个时间,看来只能自己去厨房摸点剩菜垫一垫了。樱井翔认命地叹了一口气,轻手轻脚地下床,走出了房间。

?

“小修已经睡着了吗?”刚走下楼梯,樱井翔便听到客厅里传来低沉的声音——显然,父母还没有休息。

“刚刚睡着,睡前还拼命想跑到哥哥的房间里看看哥哥是不是还在呢!”母亲的声音听起来充满了疼爱。樱井翔愧疚地笑了笑,他可以想象到小修吵闹着要跑到自己房间来时的倔强调皮的样子。

“妈……”

“你明天真的要带着翔去见那个女孩子吗?”刚想到客厅去跟父母道歉的樱井翔在听到母亲的这句话后,顿时僵在原地。他本能的屏住呼吸,把身体藏在门后,静静地等待着父亲的下文。

“是啊,今天打球的时候吉田先生还特意嘱托过我。看来,他女儿对翔很有兴趣。”父亲的声音里带有明显的欣慰:“是时候到我们出面去干涉一下他的感情生活了,这也是父母亲的一种责任。”

“可是……”

“我知道你在担心什么,”父亲打断了母亲的犹豫,他放轻声音安抚着母亲不安的情绪:“那件事毕竟已经过去三年了,爸爸他也不在了,我们应当正确的引导自己的孩子走上正常的生活。在这件事情上,我们的心情都是一样的,总要亲眼看到他安定下来了才能放心。”

三年……正常的道路……安定下来……樱井翔感觉自己仿佛被这一颗颗天雷炸的头脑一片空白:原来他们什么都知道,原来这次用生日的借口把自己找回来只是一个阴谋……

“这次是为了你爸生日而回来的,记住凡事先顺着他的意思,表惹他生气……”回家之前,母亲曾在电话里这样叮嘱过自己,当时就觉得她的语气里隐藏了一些捕捉不到情绪,原来只是为了让我乖乖接受安排而做得铺垫。

樱井翔的嘴角扯起了一抹苦涩的笑容,他想到在几个小时前,他居然还天真地满怀着喜悦对二宫表述自己满腔的幸福;现在看来,那真是傻透了。

“原来这就是你们把我叫回来的目的啊……”樱井翔深吸了一口气,推开虚掩的门走进了客厅,他很满意的看到父母脸上出现了尴尬的神色——这一刻,他享受着自己的残忍:“爸爸,我回来是为了给你贺寿而不是为了去相亲的,请你表让我们之间纯粹的亲情变得不再值得让我去信任了。”

“翔……”母亲为难地唤着他的名字,不知道该怎样向他解释这一切。

“这就是你对父亲说话的态度吗?”在最初的震惊平静下来之后,父亲很快的唬下脸,摆出了父亲的架子:“这么久都没有回来看过两亲,见面对我说的第一句话居然这么没头没脑的,你还把我这个父亲放在眼里吗?我可不记得我有把你教得这么无礼……”

“你们不是都已经知道了吗,何必拐弯抹角呢?”樱井翔的笑容看上去有些讽刺:“是啊,你们的儿子三年前喜欢了一个男人,那又怎么样?难道只有结婚生子过着普通人的生活才是幸福吗?”他收起了戏谑的笑容,脸上的表情变得无比认真。

装饰温馨的客厅中,一时间陷人了难堪的沉默。

“你以为你们的那种感情真的能被称为爱吗?”出乎意料的,这次居然是一直犹豫不安的母亲开口了:“三年前,你的公司面临运营危机,我不动声色的想在幕后推你一把,却意外发现了你跟那个男孩的事情。我知道,在当时如果没有处理好这件事情的话,会彻底毁掉你的事业乃至前途和人生。于是我哭着跪在你外公面前,求他出面去解决。毕竟,你外公是经验丰富的老人,并且我知道外公在你心目中的分量。我知道你外公其实很不情愿去做这件事情,甚至他在临终前都想向你忏悔他的歉意,可是我希望你能理解,我们这么做都是为了你好。”母亲的声音哽咽了起来,她深深地吸了一口气,强迫自己继续说了下去:“我知道这么告诉你这一切之后,也许你会开始恨我,但是我并不后悔做了这些。你外公用了三年的时间向你证明了一个道理,你们这种感情根本经不起任何的考验。不是我们质疑你所谓的幸福,只是,如此短暂的幸福又怎么能够陪伴你一生呢?我和你父亲都不想看到你到老却过着没有爱人、没有子女的孤苦伶仃的生活……”

“够了……”樱井翔痛苦的抱住头,打断了母亲的话,他张了张口,却发现自己一点声音也发不出来:被掩埋了三年的真相终于浮出水面,一时间,各种各样的情绪涌动起来,盘踞纠结在心头。

“我知道事实的真相往往很难让人接受,我也很抱歉瞒着你做了这样的事情,但是既然有了结果,你就应该去面对。我知道你现在又被另一个男孩子缠住了,我只希望你能明白,你跟那个孩子是不可能有未来的,长痛不如短痛,翔,就此放手吧……”母亲的眼里闪烁着泪光。

“不……”樱井翔发出了近乎崩溃的喊声,他痛苦的蹲了下去,把头埋在自己的胸前,他不敢去想象失去二宫的日子,他害怕再次经历那种痛彻心扉的感觉:“不可能……我表……”他一边摇着头,一边大声地喊着。

“你这是什么态度!你母亲为你做了这么多事情,你不懂的感激就罢了,还这么不知好歹。”父亲的脸上终于出现了愤怒的表情:“我告诉你,你明天去也得去,不去也得去!如果明天见不到你的人影的话,你以后就再也表会这个家了,我们就当没有生过你!”

“パパ…… ”母亲担心地摇了摇父亲的手臂,希望给儿子留些余地。

“表说了,我倒要看看,他心里到底还有没有我们这个家!”父亲一下甩开了母亲的手,他余怒未了地看着樱井翔:“想一下你的外公吧,好好想想他老人家的苦心!”说完,父亲转身离开了客厅。

“翔……”母亲伸出手想扶起蹲在地上的儿子,可是她的手却硬生生的停在了即将触碰到儿子肩膀的地方:也许需要给他一个空间让他冷静一下,毕竟今晚发生了太多的事情。

母亲收回了手臂,轻轻地叹了一口气,转身追随丈夫的身影也离开了客厅——也应该再去试着劝一下他爸爸才行。

樱井翔把头深深地埋在手臂间,希望能让自己瑟瑟发抖的身体感到一丝温暖。

KAZU,我……该怎么办……

fs

fs

fs

1721 = =2010/4/11 1:30:00

sf~~

1722 ==2010/4/11 1:35:00

虐。。。

主播君表在这关键时刻纠结啊。。。。

1723 = =2010/4/11 9:27:00

纠结不怕 只要SHO的心意坚决就好

家里的反对也是能理解的啊

1724 追文人2010/4/11 18:07:00

宅男没有想象的那么脆弱。少爷快去依靠他吧~

1725 溜肩伞妈2010/4/11 21:25:00

今晚会有二更

好久没有这么勤快过的人激动的内牛

-----------------------------------------------------------------

值班护士通知YUKI有电话找他的时候,他刚从拔除智齿的手术台上走下来。“电话那头的人说话_Tun_Tun吐吐的,声音听上去好像没什么精神……”那个护士是这么跟他形容的,闪躲的视线中充满了恐惧。

YUKI道过谢之后,一脸懊恼得往办公室走去,他不解的摇了摇头:好久都没有交过女朋友了,怎么还会有人打这种‘要死要活’的电话呢?

“喂……”YUKI一回到办公室,便立刻冲到书桌边接起了电话:“我是YUKI。”

电话那头停顿了几秒钟,然后传来了一个低沉的声音:“YUKI,我是SHO。”好友熟悉的声音确实透着一种奇怪的无助。

“原来是你小子啊,我还以为是谁呢!”YUKI在心里默默地松了一口气:“又发生什么事情了?这么久没有联系我,该不会是由于你两边都没有安抚好,结果导致鸡飞蛋打,鱼死网破,你在伤心绝望后躲起来自我放纵去了吧?”YUKI充分发挥了自己出色的语言天赋,试图电话那头的死党变得轻松一些。

可是,似乎没并没有收到他预期的效果,电话那头反而陷人了难堪的沉默中。

SHO……发生什么了吗?”YUKI渐渐的收敛了脸上的笑容,他终于意识到了事情得严重性:“你……”

“如果恋人和家人之间只能选择一个的话,你会怎么选?”YUKI的话还没说完便被樱井翔打断了,他的声音听起来有些哽咽,这种情绪不由得让YUKI想到了三年前的那段如瀑风雨一般的日子。

“为什么要做这样的选择?你父母跟你说什么了吗?”YUKI不安的蹙起了眉头,他感觉事情好像正在往最坏的方向发展:“你把我搞糊涂了,上次分开的时候你还在为如何对JUN解释而苦恼不已,现在呢?跟你父母又有什么关系?”

JUN……呵呵……”樱井翔的笑声在电话里听起来实在是有些凄凉:“他走了,是我对不起他……三年前就是这样,明明他才是受伤最深的那个人,我却固执的认为是他放弃了我,一切都是他的错;而三年后,当他重新找到我的时候,我连他当初离开的理由没有勇气去询问,就这样自私地再次伤害了他。我真是太坏了……JUN,他很傻,为了我,他不值得……”樱井翔断断续续地诉说着,情绪渐渐变得激动起来。

“你的意思是,三年前,他是为了你才离开的?”YUKI听得一头雾水,心底暗自着急。

YUKI,我觉得我太笨了,太自以为是了。一直以来,我以为我父母什么都不知道;我以为我自己可以决定我自己的人生;我以为有些事情只要我不说,他们就永远也不会知道。可是今天我发现,我错了。”樱井翔停顿了一下,轻率地笑了笑,然后继续说了下去:“原来我爸妈早就知道我跟JUN的事情,原来一切的一切都只是一个阴谋。他们从我身边逼走了JUN,现在又要逼着我放弃KAZU……”樱井翔说到这里,终于哽咽着说不下去了。YUKI可以想象到,电话那头的男人,此刻正皱着眉头用手背抹去从眼角溢出的泪水,像个无助的孩子一般,蜷缩在角落里,咬住牙,不让声音泄露出自己的软弱。

终于有点明白了事情的来龙去脉,可是YUKI却不知道该说些什么来安慰好友,这个社会就是有很多不近人情的规则,不去遵守便一定会吃尽苦头。

“……那你是怎么想的呢?”思来想去,YUKI还是觉得应该帮助樱井翔勇敢的去面对这个难题:“选择父母还是选择恋人?”

樱井翔沉默了一会,显然在心里做着激烈的挣扎:“不知道……我真的不知道……”他喃喃地开口回答着,语气里充满了痛苦:“我说过我会跟KAZU在一起的,可是当我父亲让我在KAZU和家庭之间选择一样的时候,我却没有办法做到很干脆的转身离开。也许我母亲是对的:我根本不能保证我给KAZU的承诺,我没有资格去许诺我们会有未来……也许,现在选择分开,才是真正对他好的决定。”

“你在说什么傻话?从来都没有一个人可以预见未来会发生的事情,因此不仅是你和二宫,世界上所有的恋人都在承受着同样的不安——没有人可以保证一辈子相爱而不会有任何变数。而这正是值得我们去努力的目标,所有因相爱而结婚的人都在为这个目标而努力。你和JUN的分开是很多因素造成的,那个时候的你没有选择的权利,为此你悔恨了这么长时间;而现在,选择权终于在你的手里了,你却用了一个这么烂的理由劝自己放弃,你能保证你自己不会后悔吗?到底怎么做才是为他好,二宫应该比你清楚多了,他有叫你放手吗?你凭什么自说自话的去决定别人的幸福?”YUKI说着说着也变得激动起来:“几个月前那个自信而坚强的樱井翔到哪里去了?就算JUN再次出现在你的面前,你都没有出现过任何的犹豫,为什么现在却说要放弃了呢?你摸着胸口问问你自己,你真的离得开二宫吗?”

YUKI的话让樱井翔再次沉默了起来,他闭上眼睛,仔细揣摩着好友的话:到底怎么做才是为他好,二宫应该比你清楚多了,他有叫你放手吗?是啊,这都是我一厢情愿的想法,KAZU明明没有都没有说过这样的话。“如果你想我了,就快点飞回来吧……”几个小时前刚通过的电话里,他明明是这样说的,这是别扭的他在向自己表达想念的方式。我到底在做什么?把KAZU一个人丢在日本,自己一个人跑到这么远的地方,还自以为是的想要离开他,真是可笑……

离开……仅仅是想到这个词,樱井翔就觉得自己左边的胸口开始狠狠地抽痛,心跳仿佛即将停止一般的痛苦,烦闷得快要窒息了。怎么可能离得开他呢?樱井翔自嘲地笑了笑:现在的自己,脑海里全部是跟二宫在一起时的甜蜜回忆。其实,在经历过三年前的那件事后,自己曾一度以为这辈子不会再爱上任何人了;而当他下定决心走出阴霾跟二宫在一起的时候,就发誓再也表拥有相同的回忆了——既然选择了这条路,就要有不向任何事情妥协的觉悟。

怎么会忘记曾经的决心呢?

YUKI,谢谢你让我清醒过来,我想我知道该怎么做了。”睁开眼睛,樱井翔终于找回了平时的冷静。

“可是,你不会真的打算跟你父母断绝关系吧……”听到好友的声音恢复正常,YUKI总算松了一口气,可他还是忍不住地担心:“要不我们再想想会不会有两全的办法?”

“没关系,已经够了。斗争的初期总是要有一些牺牲的,我没事”电话那头的声音听起来真的轻松了好多:“YUKI,在我最无助的时候,你总是能帮到我,谢谢。等我回去,让我家小宅男给你调酒喝,也让你俩见个面。”

“嗯,会调侃就证明应该没什么问题了,那我就在日本等你回来了,不管发生什么,我都永远站在这你边。你的这杯酒,我记在帐上了!”

道过谢后挂了电话,樱井翔的眼神变得无比坚定。

放弃,绝对是消极的自煞;与其坐以待毙,不如再勇敢一次……

fs

fs

fs

1726 SF2010/4/11 21:31:00

伞妈今天真勤快

给朵小红花

1727 板凳2010/4/11 21:39:00

我也给伞妈小红花

等二更

1728 T^T2010/4/11 21:42:00

T上去 伞妈加油

主播桑看你撑下去!

1729 = =2010/4/11 21:59:00

只希望NINO也表主动放弃

等二更

1730 ==2010/4/11 22:07:00

蹲等二更!!!!

1731 = =2010/4/11 22:13:00

NINO说过不会放弃的

所以相信只是过程虐一虐

1732 追文人2010/4/11 22:25:00

与其坐以待毙,不如再勇敢一次……

1733 = =2010/4/11 23:41:00

感动~伞妈今天爆发了
今天更的都很好看啊,虽然遇到了阻碍,但事情是向着积极的方向发展呢

1734 溜肩伞妈2010/4/11 23:45:00

还差一点点,明晚收尾了

---------------------------------------------------------------

“ただいま……”JUN揉了揉酸酸的肩膀,拉开了仓库的大门。

“お帰り……”在厨房里忙碌着的大野智微笑着对JUN说:“你先去洗澡吧,晚饭马上就好。

好久没有听到这样的回应了,JUN的心底突然涌上了一种温暖的感觉:一个人在外面飘泊久了,早就习惯了对着空气自言自语地说“我回来了”;没有经历过那样的孤独,也就不会发现其实“欢迎回家”居然是这么一个充满温馨的句子。

“你没去酒吧?”JUN把大衣月兑下来挂到门边的衣架上:“你在做什么?我买了蔬菜和牛禸,还打算今晚炖一锅汤喝呢。”

“我是夜班,不需要去那么早。我起床的时候看到你的留言了,觉得你第一天开工肯定很辛苦,所以就做了饭等你下班,我没想到你能回来的这么早,不好意思。”大野智一边翻炒着锅里的食物,一边耐心地说道:“怎么样啊?新工作还能适应吗?是份什么样的工作啊?”

“还行吧,就是一份普通的打工,在一家咖啡店里。”JUN把买回来的蔬菜和牛禸放进了冰箱里,他闪躲着大野智询问的眼神,故意做出一副疲惫的样子:“啊,好累啊,我先去洗澡了,晚饭就拜托你了。”

大野智专心地摆弄着食物,没有在意JUN的不自在。

“呐,智,当初你为什么要去酒吧里面打工啊?你难道放弃了开巡展的梦想了吗?”JUN边翻找换洗的衣服边装作若无其事的样子问道。

“巡展啊……”大野智关掉了炉火:“等我钓够了鱼再说吧。”他转身对上了JUN有些郁闷的眼睛,便摆了摆手,说:“我开玩笑呢!巡展是我一直以来的梦想,怎么会轻易的放弃呢?这些年的打工也是为了将来有天能够实现梦想而做的积累。酒吧的工作时间比较适合我,而且在那里我能遇到形形色色的人物,也有利于激发我的创作灵感。”他月兑下了围裙,有些好笑地看着JUN:“你怎么突然想起要问这个?你的新工作给你带来困扰了?”

被戳中心事的JUN不由得倒抽了一口气:看似迟钝的大野智总是拥有着敏锐的直觉,好像什么事情都瞒不过他的眼睛。

“才不是呢,就是突然想到了,好奇而已。”JUN抱着换洗的衣服和浴巾,头也不回的往后院走去:“不跟你废话了,我去洗澡。”

大野智微笑着摇了摇头:认识他这么久了,脸皮薄的毛病真是一点也没变,每次被看穿都会慌慌张张地拼命掩饰,真是不坦率。

“其实,无论你在做什么工作,只要心里装着那份梦想,就永远不会失去拼搏的热情。而对于那份工作本身而言,存在即是合理,没有高低贵贱的分别,无论做什么,都是一种人生的积累。”大野智对着JUN的背影说道:“我曾经这么开导过一个孩子,他说他很受用,希望也能够帮到你一点。”

“你很烦,我又没让你帮。”JUN在出门前留下了这样一句话,只是他的语气听起来却没有了平日的强势。

真是口是心非啊……大野智无奈的笑了笑,开始着手把晚饭端到餐桌上摆放好:不过,至少他听进去了……

温暖的仓库内,洋溢着‘家’的感觉……

?

?

午夜,漆黑的房子里透着清冷的月光。

樱井翔穿戴整齐,一脸凝重的拿起理好的行李,蹑手蹑脚地走出了自己的房间。关上房门之前,他深深地凝望了一眼这间承载着他童年记忆的屋子,默默在心里说道:再见了,我的‘家’。

他一路摸索着从楼梯上走下来,尽量不发出任何的声音。他的心里翻腾着各种各的样的感情,但是他的头脑却无比的冷静清晰。“离家出走”,这个听上去只属于那些十几岁的叛逆少年的词语,竟然在此刻和自己挂上了紧密的联系——也许在离开的那一刻,这个地方便不允许再被他称作‘家’了。

顾不得伤感,樱井翔强迫自己坚定起来。他把没有拿行李的左手揷到口袋里,摸到了那封刚刚写好的信——什么都不说明就离开,总归是不太好的。

来到一楼,他摸黑走进了客厅,掏出那封信,把它摆在桌子最显眼的位置上。

‘啪!’客厅的吊灯突然被打开了,突如其来的灯光刺激着长时间沉浸在黑暗中的眼睛,樱井翔不由得眯起了双眼。

“翔……”身后响起母亲充满惊讶的声音:“你真的要走?”

“我不能把我的恋人丢在日本,自己却跑到美国来相亲。”几秒钟后,眼睛总算适应了灯光,樱井翔转身勇敢的面对着母亲:“妈妈,对不起,我做不到。”

“你的意思是,你表这个家了?”母亲的脸上写满了难以置信,这个温柔的女人第一次不受控制的激动起来:“你一直是一个听话孝顺的孩子,而这次,你居然为了一个男人,连自己的家人都不想要了。他到底哪里好?为了他你值得吗?”

“妈妈,我从来都没有想过要放弃你们,我之所以选择离开,难道不是你们逼的吗?”樱井翔沉稳的说道,情绪不再像之前那般激动:“恋人和家人只能选一个,是你们给我的难题。确实,离开这里,也许我会很懊悔很痛苦,可至少我是一个活生生的个体,我有感觉有思想;但如果我今天没有离开,那么我所有的感觉都会随之消失,我便不再是一个活着的人了。与其麻木不仁的生活,我宁愿痛的刻骨一些,更何况,再大的痛苦,两个人分担都会轻松一些。”他停顿了一下,毫不畏惧地凝视着母亲的眼睛:“妈妈,你也是拥有着爱情的人,这些道理,你应该比我更清楚才对啊。”

母亲站在原地没有说话,但是微微_chan抖的双唇还是出卖了她内心的激动。

“妈妈,对不起,这次我不能给爸爸贺寿了。”樱井翔深深的鞠了一躬,他从行李外层拿出一盒不具名的植物,看上去像是一种晒干的草药:“爸爸的胃不好已经是老毛病了,我听人说这种东西对养胃很有帮助,泡水喝或是泡药酒都可以,你帮我交给爸爸吧,算是我的一份孝心了。我走了,你们多多保重,帮我跟爸爸、小舞、小修说对不起。”说完,他直起身拿好行李,绕过母亲往门口走去。

“翔……”

“表担心,我会照顾好自己的。”说完,他头也不回的冲出了家门,他害怕自己看到母亲的眼泪后会心软到舍不得离开。

再见了LA,再见了我的家……

fs

fs

fs

1735 甜食控2010/4/11 23:56:00

抢SF!

1736 = =2010/4/12 0:12:00

要完结了吗?

SHO果然是下定决心了,这种决定虽然很为难可那边还有NINO

原来当年是这么个故事

1737 ==2010/4/12 2:54:00

伞啊~~~!!!

你终于勇敢了一回!!

NINO一定会很受用的!!

1738 = =2010/4/12 18:40:00

T一下

要结束了啊,真的舍不得呢

1739 = =2010/4/12 18:44:00

发广告的飘过~~~
主KK和A团的群,欢迎加人~~资源共享~~
谢谢,别拍我,哈哈~~
群号:38229362

1740 ==2010/4/12 19:37:00

今晚就要万杰拉,勇敢了的翔,都是为了小宅男,小宅男不会白让翔暂时离开这个家的

开动脑筋,不会让翔和家人这样的,期待完美的HE

1741 溜肩伞妈2010/4/12 22:58:00

会有二更

请稍安勿躁

----------------------------------------------

嘈杂的酒吧里,明明是跟平时一样喧嚣的夜晚,却好像有什么地方不太一样。

NINO8号桌加的是两瓶冰水,你给我两瓶啤酒做什么?”相叶雅纪举起手中的酒瓶在二宫的眼前晃了晃,他皱着眉头,眼睛里充满了疑惑:“这是你今天晚上第四次弄错了,这不像你平时的作风啊。NINO,你还好吧?是不是哪里不舒服?”相叶雅纪把啤酒放到了吧台的桌面上,一脸关心的对二宫说:“我知道你爱钱,可是再爱钱也不能不顾身体,累垮了就不好了,听不到你的毒舌我会很寂寞的。”

“谢谢你的关心,我好得很。”二宫面无表情的把吧台上的啤酒放回冰柜,随手拿出了两瓶矿泉水递给相叶:“只是这两天睡得有些晚,没什么精神比较容易走神罢了。”其实,对于相叶的关心二宫的心里还是多少有一点感动的,只是在听完了相叶的话之后,他就再也感激不起来了。

“是这样啊,也对啦,你今天脸色很差,黑眼圈和眼袋也超级明显。今晚记得要早睡哦!”单纯的相叶总能很简单的接受任何的解释,他对二宫笑了笑,然后拿起冰水里开了吧台。

睡眠不足啊……二宫低下头,用手揉了揉跳动了一天的右眼皮,心里暗自琢磨着:肯定是这个样子,不然为什么会一整天都心神不宁的呢?他一边想着,一边习惯性的掏出手机来看了一眼,果然还是没有任何的未接或短信。

真是的,已经三十多个小时了,让你表打电话过来你就真的不打啊?二宫把手机装回口袋里,不自觉地嘟起了嘴巴:樱井翔,你倒是终于学会听话了,以前在床上的时候你怎么从来不听我的呢?不打电话那你就永远都表打过来好了,我才不想听你的声音呢。

赌气归赌气,二宫的脑海中却不停的浮现出一些可怕的假想:他害怕在明天的报纸上看到樱井翔失踪或是出事故的报道。

老天保佑,至少要他平安的回来给我骂……

“给我一杯Mint Julep!”吧台前突然响起了一个陌生的声音,二宫抬头看了一眼,发现是一个不认识的客人。在这个时刻点了这杯酒,对二宫来说实在是一个讽刺。

“请慢用。”熟练的把装着鸡尾酒的玻璃杯放到那个人面前时,二宫才发现似乎有段时间没有做过这杯酒了。好像从樱井翔第一次在他家过夜之后,就再也没有喝过这种酒了。

意识到自己又开始走神了,二宫有些气恼得摇了摇头,想要让自己的头脑清楚一些。

“这酒口感很好,就是有些太过清爽了。”那人举起酒杯微微品了一小口,微笑着对二宫说:“真不知道那个家伙为什么会喜欢这种酒。”

二宫疑惑地看着眼前的这个陌生人,显然这个人口中的‘他’就是今晚导致他错了又错,心神不宁的罪魁祸首。只是,眼前的这个人,怎么会知道我跟他……

“你好,二宫和也先生,久仰大名了。我叫小原裕贵,算是樱井翔的死党兼智囊团,初次见面,还请多多关照。”那人似乎看穿了二宫的心思,大方的自我介绍道。

“小原先生,我……”

“叫我YUKI就好了,SHO他从来都是这么叫我的。”YUKI面带微笑地看着二宫:“虽然这是我们第一次见面,但我对你的事情却熟悉到不行,敬语什么的就免了吧。”

YUKI,这么说可能有些失礼,可是我从来没有听他提起过你,我要怎么相信你呢?”二宫的脸上还是写满了怀疑:“即使你真的认识樱井翔,我又怎么能确认你不是为了某种目的才来接近我的呢?这年头坏人的脸上又不会刻着坏蛋两个字。我妈从小就教育我,会笑的并非都是天使,还有可能是夹着尾巴走的狐狸。”

fufu~不愧是二宫,真是闻名不如一见。我现在终于相信:那些瀑走得夜晚,他坐在路边给我打来的骚扰电话里面说的并不是添油加醋的故事了。除了腹黑别扭以外,你还聪明的有些可怕。”YUKI并没有在意二宫的敌意,在长年的耳濡目染下,他自然懂得这是二宫自我防卫的一种方法罢了:“三年前,他在这里遇到了你,两天之后你们正式建立了床伴的关系。想找你的晚上他会到这里来,但他坚持不在你家过夜。你曾经以身体不适为理由拒绝过他好几次,后来被他发现你只是躲在家里打游戏,结果你俩大吵了一架,冷战了一个星期,最终还是在床上握手言和了。还有一次……”

“够了……”二宫黑着脸摆了摆手,示意YUKI表往下说了,再说下去只能让他想到更多更糗的事情:“好吧,我相信你。那你今天来找我做什么呢?”他走到YUKI的面前,压低了声音说:“如果你是来找他的,那恐怕你要失望了,我也很久没有他的消息了,他现在在美国,五天后才能回来。”

“我知道……”YUKI不急不慢的喝了一口酒,说:“这次来我只是想认识一下你,顺便有件事情想要跟你说。”他停顿了一下,抬头看着二宫的脸,眼睛里除了笑意以外还有一种认真:“如果你见到他,请在他脆弱的时候紧紧地抱着他;他不想说的时候,请给他一个有尊严的空间。你只要知道他对你的心是真的,就可以了。”

“……发生什么事情了吗?”

Sa……”YUKI笑了笑,喝干了杯子里的酒:“他是个很强势的人,可是再强势的人也有想要依靠别人的时候。而这种依靠,只有你能给。”YUKI意味深长的看了二宫一眼:“我想他真的很爱你,最起码,他为你为你付出的这些,我一辈子也不可能做得到。”说完,他从钱包里掏出钱放在了吧台上:“多谢招待,我们还会再见的。”没等二宫开口,YUKI头也不回的走出了酒吧。

又是一个来无影去无踪的怪人,如果不是空酒杯和钱还留在吧台上的话,二宫会觉得这一切只是一个梦。

也许这真的只是一个梦—— 一个能够抚平他烦躁和慌乱的梦。

fs

fs

fs

1742 sf?2010/4/12 23:30:00

sf?

1743 42010/4/12 23:35:00

等待二更

最近勤快得我都不习惯了

不过勤快真好

FS

1744 地板2010/4/12 23:40:00

做个地板还有二更我知足了

1745 =0=2010/4/13 0:18:00

眼巴巴@w@坐等~~~

1746 = =2010/4/13 0:53:00

伞妈,明天还要早起上班的人再等你五分钟~

1747 42010/4/13 1:02:00

等不到二更只好躺平去了

明天来看二更

1748 = =2010/4/13 1:02:00

熬夜顺便给点收视率

1749 溜肩伞妈2010/4/13 1:37:00

本番完结,撒花

大家辛苦了

润智的故事会以番外的形式展开,Y2也会单开番外

在这里就正式统计一下想要本子的姑娘吧

请大家配合我一下,每人次每本留一次言

我好对印刷数量大体有个数

----------------------------------------------------------------------

夜深了,温馨的小屋里点亮了一盏台灯。

二宫换上清爽的衣服从浴室里走出来,他捶了捶酸酸的腿,一屁股坐到床边。他拿起放在床头的手机察看了一眼,还是没有任何消息。你现在到底在哪里啊?在做些什么?为什么都不跟我联系了呢……二宫叹了一口气,把手机放到了身边。

就在这个时候,久违的铃声突然响了起来,突然到二宫一时没有反应过来。

他茫然的拿起手机,看着来电显示上出现的那个期待了好久的名字,瞬间,百般滋味涌上心头。二宫深深的吸了一口气,然后按下了通话键。

“喂……”二宫努力地做出一副像平常一样毫不在乎的样子:“这么晚了,有事吗?”

几秒钟过去,电话那头却没有任何回应,只能听到隐隐约约的chuan_Xi声。

不安的心情变得越来越强烈了……

“喂?”二宫顾不得继续伪装,他对着话筒再次轻轻的唤了一声:“翔……是你吗?”

KAZU……”过了半天,电话里终于传来了樱井翔熟悉的声音,只不过他的声音听起来很低沉、很犹豫:“如果我说,我没有信心能永远像现在这么爱你,你还愿意跟我在一起吗?”

没头没脑的问题,却扯痛了一根最敏感的神经。

“永远是多远我不知道,我也没有打算过那么久远的事情。”二宫歪着头想了一下,回答得很诚恳:“不能再爱了就分开,这不是很正常的道理吗?如果害怕的话,就不会有开始了,又哪来的永远呢?”

“那么,如果我什么都没有了,你还愿意跟我在一起吗?”

“你拥有什么跟我又有什么关系呢?你这样问我,本身就很奇怪。从我认识你的第一天起,就没打算占你什么便宜。以前不会,以后也不会。”二宫开始觉得有些火大了。

“你要想清楚,我们以后的路会很辛苦,要面对很多难题,要耐得住寂寞……”

“你到底在担心什么?以前那个口口声声说决不放弃的那个人不是你吗?怎么才一天没有联系就像完全变了一个人一样?你听好了,这句话我只说一次:我二宫和也要的是樱井翔这个人;从不相信感情的我,愿意为他去试着改变一次;无论这个选择会导致怎样的后果,我绝对不会后悔。”二宫的情绪变得很激动,脸不红心不慌地说出这些话,连他自己都觉得很难以置信。

“那好,你现在可以把门打开了。”樱井翔轻轻的说道,他的声音不易觉察地_chan抖着。

二宫握着手机疑惑地走到门口打开了大门,于是他看到了站在门外的同样握着手机的樱井翔。

“你……怎么会……”二宫惊讶的瞪大了眼睛,久违的惊喜瞬间涌上心头:“你不是……”

KAZU……”樱井翔的脸上满是奔波的疲惫,毫无血色的脸颊上似乎能看到青青的胡渣,他一把将二宫抱进了怀里:“听到你的回答后,我才终于有了安心的感觉。我……已经没有家了,谢谢你肯收留我。”他的拥抱是那么的有力,那么温暖。二宫安静的靠在他的胸口,倾听着那强有力的心跳声,体味着久违的安心。

没有家了……聪明如二宫,自然多少猜到了发生了什么,因为有过类似的经历,所以才更加理解樱井翔此刻的心情。

“他是真的很爱你……他为你付出的这些,我一辈子也做不到……”YUKI的话不由自主的出现在二宫的脑海中,此刻,他的心里充满了感动、充满了心疼。他只能用力的回抱着樱井翔,用行动去实现自己的承诺。

“お帰り!”二宫趴在樱井翔的肩头小声地说道。

“えん,ただいま……”心底最痛的伤痕似乎在开始了漫长的愈合,整个胸口都是暖洋洋的感觉。樱井翔抱着二宫,他觉得自己好像抱着这世界上最珍贵的宝物。

虽然绕了不少弯路,但他们最终还是找到了自己的幸福。即使无法预知未来的道路,即使这样的生活注定了比别人辛苦,只要有爱,只要两个人彼此扶持,就会有战胜一切的勇气和信心。

幸福,贵在坚守;而爱,只有平凡真诚才能到达永久。

其实,有爱的地方,就会有温暖;有爱的地方,就可以被看作‘家’的存在。

?

对于樱井翔和二宫和也而言,结束了床伴的关系,意味着一个新生活的起点……

KAZU,今晚就让我这么抱着你,我们早点睡好吗?”

“你会这么老实,好难得啊!说,你又在打什么坏主意?”

FUFU……来日方长嘛。”

“……你什么意思啊?”

“明天早上早点起来收拾东西,做好搬家的准备。”

“表!我才表跟你一起住,我强烈反对你私自替我下决定。”

“反对无效,刚才是谁说二宫和也要的就是樱井翔这个人的?你要了就要负责!”

“那是你用了苦禸计,不算!”

“看来你是打算赖账了,那可不行,不好好的惩罚你,你是不会长记性的。”

“喂,这么晚了你别找事啊……你的手在干嘛啊……别摸了,我答应还不行,快点睡觉吧……喂喂,我都说我答应了……你……呜呜……”

有爱的生活,还在继续……

(本番 完)

fs

fs

fs

1750 sf2010/4/13 1:41:00

sf

1751 HE了2010/4/13 4:12:00

是HE 是HE

伞妈,感谢U没坑,来番外吧

求本

1752 樱小二2010/4/13 6:30:00

报告伞妈~!

俺要一本~!

樱小二

弱弱地

• RP:665
文:224 分:1354

1753 = =2010/4/13 9:17:00

完结了还是HE

?T T

奔一个

1754 =0=辛苦等到结局2010/4/13 10:01:00

给伞妈捶背~辛苦辛苦~~~

我举高手要一本~~~=w=

1755 42010/4/13 15:35:00

这文重要算是完结了,追了这么久 啊

现在开始期待番外

出本举手!

fs

1756 - -2010/4/13 18:00:00

这文真是追了好久啊,一度以为就这么坑了呢

能看到完结真是内流满面啊

举手要本子~

1757 = =2010/4/13 18:04:00

要一本!

1758 = =2010/4/13 18:21:00

既然都完结了就想问问LZ到底是不是花事缤纷?
会这么问是因为她亲口说过这文是她写的,ORZ
说实话如果LZ真的是她的话会有种_Tun了半个苍蝇的感觉

1759 = =2010/4/13 20:17:00

追着看到现在

之间心情几度起伏

现在终于完结了

还是挺喜欢这文的

同举手

1760 = =2010/4/13 20:30:00

完结了!哦也!

有番外不?

1761 ==2010/4/13 22:57:00

我总觉得追了大半个世纪了。。

总算结束了 但又舍不得

期待伞妈的番外啊~~

1762 = =2010/4/13 23:17:00

完文辛苦了,这文也写了有大半年了吧

如果出本的话伸手要一本

1763 小C2010/4/13 23:28:00

如果寄美国不麻烦的话,要一本。。
我可以付邮费的。

1764 我要2010/4/13 23:40:00

請預我要一本﹗

1765 = =2010/4/14 1:47:00

伞妈~~~

我要本!可是我是海外党T^T~~~~~~~~~

1766 = =2010/4/14 5:48:00

举手要一本~~

1767 king2010/4/14 10:09:00

我也要!!!

1768 = =2010/4/14 14:28:00

香港的舉手要一本~~

1769 = =2010/4/14 17:01:00

等番外

要小本

伞妈在哪国?

1770 = =2010/4/14 17:01:00

喜欢伞妈的文风

想问伞妈还有别的作品不?

1771 溜肩伞妈2010/4/14 18:10:00

谢谢大家的支持

这次的本子是为了感谢大家的支持顺便给自己做个纪念,所以我会做到尽可能的实惠

具体价钱和样板可能还需要一段时间才能制定好,还请大家稍安勿躁

本子会从国内往外发,海外的也没有关系,邮费什么的到时候也会尽量做到最低,请大家放心

床伴是伞妈的第一个作品,之后会不会有新作品了,现在还不好说

在此期间,我会为了番外而努力的

再次感谢大家的支持

fs

fs

fs

1772 = =2010/4/14 18:15:00

祈祷番外有润智的禸

摸把伞妈

1773 ==2010/4/14 21:59:00

嗷嗷~竟然在我上学的这几个晚上就更了那么多~

嗷嗷~

居然就完结了!~

真的很喜欢伞妈的文风啊!~

话说~

咱对Y2的爱是伞妈的床伴作为启蒙教育的哟!~

真是太好啦!~

伞妈!~再一次向你表白!~

虽说你这几天更的我都还么来得及了、看,但是!~

我也要要本子啊!~

哇哈哈!~

真是大爱这篇文啊!~

1774 rubyarashi2010/4/14 22:18:00

TW+2!!~

1775 甜食控2010/4/14 22:55:00

举手

伞妈要预定一本

期待番外><

1776 = =2010/4/14 23:27:00

顺便要一本啦哈

1777 = =2010/4/15 8:38:00

预定~~今年才看到这文,喜欢的不得了~

等正式统计~

看了好几遍~

期待番外~

1778 ==2010/4/15 15:28:00

香港的要一本~~

1779 bori bori2010/4/16 12:18:00

兩天前才開始看傘媽的床伴
真剛好完結哩呀~~

我~~也要一本!

傘媽媽辛苦哩~

1780 = ,=2010/4/16 19:03:00

我终于看完了

出本我也要~

预定一本

1781 = ,=2010/4/16 19:07:00

为毛我的回复被广告挡住,郁闷了

不过觉得今儿终于可以上网把床伴补完~

伞妈辛苦了

期待出本

撒花~

1782 mai2010/4/18 0:29:00

举手订一本。

1783 = =2010/4/18 1:16:00

お疲れさまでした!

这文追了很长时间了~我~要一本^^

1784 = =2010/5/1 10:34:00

1758L,我可以很肯定的告诉你是的

1785 ==2010/5/1 11:01:00

举手!!!...

这也是我追了很久的文啊...要好好纪念一下!!!

1786 = =2010/5/1 14:41:00

追了這麼久的文當然要一本~~~

1787 = =2010/5/1 23:32:00

本本我也要~~

辛苦伞妈了~!

1788 溜肩伞妈2010/6/16 21:50:00

是的,你没看错,这楼又被伞妈T上来了

这次还是正装TL

为什么呢?

当然是为了明天的寿星了!

发庆生番外,祝童颜KAZU生日快乐

お誕生日おめでとう~

庆生文当然有禸了,好戏在后面

----------------------------------------------------------

番外

这一年的冬天似乎格外的冷……

正处于半梦半醒间的二宫,本能的往身边散发着热气的地方靠了靠,他张开双手,像一只树袋熊一样紧紧地抱住了那火热的源头,末了还不忘把脸贴在上面蹭一蹭。

像极了一只慵懒的猫……

放在床头的闹钟正一点一点的向10点钟的方向转动着。很快,几缕灿烂的阳光从没有密合的窗帘缝隙间穿过,恰好照在二宫的侧脸上,一向睡眠较浅的他也就不甘不愿的从没有结局的梦中醒了过来。

“什么嘛……还差一点点就成功了……”二宫揉了揉惺松的睡眼,半撑着身体坐了起来,一脸遗憾的俯视着樱井翔安静的睡脸:“难得梦到他毫不反抗的被我压在身下,真是……”他一边回味着那个意犹未尽的春梦,一边不由自主的撇了撇嘴角:“有点可惜啊……”

二宫低下头,贴近了樱井翔的脸,他屏住呼吸凝视着樱井翔的睡颜:浓密的睫毛随着眼皮的微转而轻轻抖动着,厚厚的嘴巴高高撅起又微微张开,厚实的胸膛随着均匀_Tun吐的气息而上下起伏……这个男人身上的一切都给二宫带来了一种莫名其妙的安心感。

逆光中,二宫的心里突然有了一种难以言喻的冲动,他扬了扬薄薄的嘴角,低头轻轻的口勿住了恋人的嘴唇。

寒冷冬天的早上,瀑露在稀薄空气中的身体,突然被一种温暖的气息所覆盖。

一口勿终了,二宫的脸上扬起了一个恶作剧一般的胜利微笑:就让这个口勿成为这个冬天最秘密的回忆吧,也算给爱睡懒觉的人一个小小的惩罚好了……二宫一边在心里偷偷的想着,一边心满意足的披上外衣,下床去洗漱了。

聪明如他,却还是没有看到某人隐匿在被子里的坏坏的笑容……

到底是谁得逞了,还真是很难说清楚。

?

1030分,梳洗完成之后神情气爽的二宫迈着轻快的步子走回了卧室。他大大方方的走到窗边,一把拉开了闭合的窗帘;瞬间,整个房间被温暖的阳光所溢满。

二宫心情大好的爬到床上,把手伸到被子里用力的拍了拍樱井翔的屁股,笑着说:“SHO CHAN,起床了,表以为你把屁股藏在被子里面,太阳就照不到了。快点起来,今天早上该你做饭了。”

同居的日子虽然不长,但是二宫的身上却发生了潜移默化的改变,尽管这些改变他本人并没有发现。而他最近刚刚产生的兴趣是称呼樱井翔为“SHO CHAN”,因为每次他这样叫的时候,总能看到一个傻的非常可爱的笑容。

当然,重点的是,他的一切要求也就随之可以得到满足……

于是,从某种角度来说,也许二宫和也才是那个最适合从商的人:因为在他的字典和腹黑手册里,个人利益最大化永远是排在第一位的——好吧,应该说是在绝大多数情况下……

樱井翔装模作样的睁开了眼睛,他伸了伸懒腰后从床上坐了起来:“嗯,KAZU,现在几点了?”

“已经10点半了。”

“哦,这么晚了啊……你想吃什么?等会我洗漱完了就去给你做。”樱井翔揉了揉眼睛,对二宫说道。

二宫不由得皱了皱眉头:“你今天有点不对劲,老实交待,是不是打什么歪主意呢?”他颇有防备的往后靠了靠,跟樱井翔保持着一定的距离:“今天可是我难得的假期,你休想阻止我去通关新装的游戏。”

樱井翔有些好笑地看着二宫一脸警惕的样子:“KAZU,你真的很难满足欸。是你让我做饭的嘛,我老实答应之后一脸怀疑的是你,如果我不答应的话一脸不爽的也是你,那你说说看,到底我应该怎么反应你才会满意?”

二宫皱着眉头想了想,好像他的话也有一定的道理:“谁让你平时都懒得出奇,就算我叫你去做饭你也会想尽理由赖掉……”二宫撅着嘴小声抱怨着。

“人都是会改变的,难得你放假嘛……”樱井翔一边微笑着,一边拉过被子盖到了二宫身上:“你乖乖的躺在床上休息一会,等下我做好了饭来叫你。”樱井翔在二宫的额头上轻轻的口勿了一下,然后离开了卧室。

虽然樱井翔说的字字真诚、句句在理,可是以二宫对他的了解来说,总是觉得有哪里不太对劲,事情似乎不是这么简单……

二宫躺在床上反复狐疑着,而灿烂的阳光却把被窝晒得暖洋洋的;不知不觉中,二宫竟迷迷糊糊的睡着了……

溜肩伞妈

小小BLX

• RP:313
文:105 分:622

1789 = =2010/6/16 21:52:00

火速来占个SF一一

1790 = =2010/6/16 22:06:00

番外大好!!

庆生更好!

提前祝宅男生日快乐!!

伞妈加油啊~

1791 = =2010/6/16 22:15:00

还在想谁来TL

原来是更了番外

SHO酱学做饭大好

1792 = =2010/6/16 22:24:00

果然生日有福利><

伞妈,好久不见啊

1793 = =2010/6/16 22:25:00

等好戏

另外祝Nino生日快乐

1794 溜肩伞妈2010/6/17 0:11:00

到17日了呢!

二宫君生日快乐

这次的庆生我特意准备了反攻机会

雷2Y的GN可以止步了

顺便广告:另一个坑17号晚上会更,作为庆生

完毕

----------------------------------------------------------

KAZU……”睡的朦胧之中,耳畔突然响起了一个低沉好听的声音,那声音喊起自己的名字来柔柔软软的,有一种令人安心的熟悉感。紧接着,二宫感觉到自己的嘴巴被一种火热所覆盖了,灼热的气息扑面而来;他觉得好像有什么东西正堵在自己的胸口,呼吸渐渐变得急促困难起来……

不行了,好难受,好像要窒息了一般……二宫不安的扭动着身体。

然而在快要失去知觉的那一瞬间,那种火热终于离开了二宫的嘴唇,同时,二宫也彻底从睡梦中清醒了过来,他睁开眼睛,看到了一张放大的带着满足的笑容的脸。

“樱井翔,你大爷的想憋死我啊?”二宫在放空了一分钟之后,愤怒的吼了出来。

樱井翔并没有表现出任何的抱歉或者害羞,他嘻皮笑脸的钻进被窝里,抱紧了二宫的身体:“KAZU,淘米的水实在是太冷了,我的手都快冻僵了,快点给我暖和一下……”

“你……”二宫刚想伸手推开粘在自己身上的这块巨大的“牛皮糖”,却不小心碰到了樱井翔的手,那冰冷的温度跟记忆里熟悉的温暖相去甚远,他的语气不由得软了下来:“你这个笨蛋,都不知道要开热水的吗?”说着,他把樱井翔的手握在自己的双手中反复揉搓起来。

“え?好难得哦,KAZU,你在心疼我吗?”樱井翔安静的躺在二宫的身边,微笑着调侃道:“我突然觉得我今天早上冻得还是挺值得的。

二宫觉得既好气又可笑,一时间不知道该说些什么来反驳。

“没关系,你只要乖乖的让我抱一下就好了。”樱井翔把手从二宫渐渐变得有些冰凉的双手中抽了出来,侧过身反手把二宫抱在怀里。冰凉的感觉隔着外衣传到后背的肌肤上,竟然让二宫的身体发生了一些奇怪的变化。

被窝里身体的温度并没有像想象中的那样降低下来,反而变得有些敏感,有些燥热……

KAZU,你的乳首好像……立起来了哦。”樱井翔觉察到了自己怀里的那个身体的变化,他忍住笑容若无其事的说道。

“哪……哪……哪有?”二宫条件反身寸的往外挣月兑了一下。

“哦?那下面这个有反应的也是我的错觉咯?”樱井翔很坏心的把恢复了温度的手伸进了二宫的睡库里,握住了他已经微微抬头的欲望。

该死……二宫小声咒骂了一句:原来在早起的生理反应+半梦半醒间的热口勿+低温环抱抚摸的三重刺激下,二宫敏感的身体已经在不知不觉中发生了变化。

樱井翔觉察到了二宫的别扭,他停下了手中的动作,伏在二宫耳边说:“对自己的身体诚实有这么困难吗?我们已经不再是那个可笑的床伴关系了,做自己爱做的事情有什么不对?”他说的很耐心很真诚:“我知道你在别扭什么,所以,如果你想要的话,今天你主动好了。”

二宫难以置信的抬头,对上了一双闪闪发亮的大眼睛:“你……你说的都是真的?”

二宫的表情反而把樱井翔给逗乐了,他大方的月兑掉了自己的上衣,拍拍胸口对二宫说:“KAZU你放马过来吧,我的身体结实着呢!”

有些事情即使经历过很多次,可是轮到自己实践的时候,还是会存在着一些问题……

在得到许可之后,二宫非常麻利的除掉了两个人之间所有的障碍,他一边抚摸着樱井翔结实的身体,一边兴奋得赞叹着:“SHO CHAN你整天说我的肚子软软的很好摸,我觉得你这身肌禸虽然只有装饰作用,但摸起来手感也是不错的。”

“那是当然的了,你也不看看最新的八卦杂志上多少人说喜欢我的这身肌禸呢……”樱井翔被二宫摸得舒舒服服的,他闭上眼睛得瑟了起来:“……不过呢,我只给你一个人摸。”

二宫不由得撇了撇嘴角:这个人臭屁起来……还是有点可爱的。他这么想着,翻身爬到了樱井翔的身上,低头口勿住了带着隐约笑意的两瓣厚厚的嘴唇。一种柔软的满足感从接触的唇瓣处沿发达的神经纤维传达到了大脑的Deep——事实证明,厚厚的嘴唇亲起来格外的舒服。

二宫用自己的方式轻轻吮咬着樱井翔的嘴唇,这个口勿从轻轻的碰触渐渐变得激烈起来,不知不觉中,二宫用灵巧的舌尖撬开了樱井翔的唇瓣,把唇与唇的接壤上升到舌齿纠缠。

两个人的呼吸渐渐的急促了起来,纠缠在一起的躯体也变得火热了起来……

二宫的双手沿着溜肩的曲线一路抚摸至胸前,他捏住樱井翔已挺立起来的乳首轻轻的揉搓着,樱井翔轻轻的哼出声来;于是二宫离开了留恋许久的嘴唇,顺着樱井翔下巴的弧线,细琐的口勿了下来:他的嘴唇掠过敏感的勃颈,拂过深陷的锁骨,定格在胸前——他毫不犹豫地含住了樱井翔的乳首,反复的吮吸起来。

房间里顿时响起了有些淫靡的声音……

这经历对于双方的感官来说,都具有未曾尝试过的新鲜感,压抑的chuan_Xi声足以体现出双方的满足。

二宫一边左右啃咬着樱井翔的乳首,一边用空出来的手握住了樱井翔已经半硬的欲望,开始上下揉搓起来。

多处敏感带同时被刺激着,樱井翔感觉到莫名的快感在体内涌动着,他难耐的动着身体,双手不停的抚摸着二宫光滑的背部,催促着他的动作。

然而当二宫想学着樱井翔的样子用嘴巴含住他的欲望时,问题还是出现了……

“啊……”樱井翔皱起了眉头:“KAZU……那个……最好还是把牙齿往后面收一下……”

“对不起,弄疼你了吧……”二宫看上去有些心急。

“没事,第一次嘛,难免的……”

二宫重新俯下身去,轻轻地口勿了口勿刚刚被牙齿磕到的地方,软软的触感让樱井翔的身体重新窜起了一股麻酥的感觉。二宫这次吸取了教训,他收住了牙齿,尽量的_Tun到Deep;他的舌尖笨拙的在表面绕着圈,可就是这种生涩的技巧在樱井翔的身体里引燃了一种陌生的快感。

“嗯啊……”樱井翔轻轻的呻喑起来,声音里满是愉快的感觉。

直到樱井翔的欲望完全的挺立起来,二宫才撑着身体重新伏到了樱井翔的身上。他看着樱井翔已经有些水气的眼睛,小声问道:“你确定没问题?”

“磨磨唧唧可不像你这个大男人的风格啊,小心我后悔……”

二宫笑着亲了亲樱井翔的嘴唇:“就让你嘴硬一下吧,我可说好了,等下即使你喊疼我也不会停下来的……”说完,二宫熟练的从床头柜的抽屉里拿出了润滑剂。

尽管使用了润滑剂,进人的瞬间对双方而言都是有些痛苦的:樱井翔皱着眉头咬着嘴唇不让自己喊出来,他双手紧紧地环在二宫的背部,而即使这样,他还是尽量的尝试着放松身体,不给二宫带来更大的痛苦……二宫的额头也沁出了一层细密的汗珠,他能感受到樱井翔偷偷做的努力,他有些心疼地撇了撇嘴角:“NeSHO CHAN,原来做主动的一方也会这么痛啊,下次还是你来好了。”

“是比这个还要痛好不好……”樱井翔忍痛抬头亲了亲二宫的嘴角,笑着说:“傻瓜……”

二宫有些激动地低头口勿住了樱井翔,他的身体慢慢的开始动了起来。很快的,润滑剂的效果变得明显了起来,两个人合二而一的地方渐渐摩擦出麻酥的快感,痛苦的呻喑声也悄悄流露出快乐的味道。纠缠在一起的身体,总算有了合拍的感觉……

“啊啊啊啊……”喊声和chuan_Xi声此起彼伏,空气中弥漫着爱的气息……

?

高朝之后,樱井翔有些虚月兑的躺在床上,他动一下全身都会痛……

SHO CHAN,你确定不用我抱你去洗澡吗?”二宫洗完澡之后换上了一套干净的衣服,一身轻爽的站在床边看着有气无力的樱井翔。

“比起这个,我觉得你还是去做饭比较好,我现在好饿……”樱井翔努力的对二宫露出笑容:“刚才我把米淘好了,你直接做就可以了。”

二宫歪着头想了一下,也觉得万一他不小心把樱井翔给摔着了,只会让他更痛而已:“那好吧,你自己慢慢的去浴室洗澡啊!饭好了我给你端过来。”说完,二宫转身往厨房走去。

KAZU……”身后突然传来了樱井翔有些沙哑的声音,二宫在门口处停了下来:“我喜欢你。”

“干嘛啊,今天是我主动,要说也是我说才对,你抢我的对白做什么?”二宫并没有回头:“那个……你听好,我只说一次哦。SHO CHAN,我……稀罕你……”别扭如二宫,还是没有清楚的说出那句话就遛了。可是樱井翔却躺在床上,傻笑的像个孩子一样。

看来,有些事情的确是需要慢慢来的……

樱井翔默默地在心里做了一个决定:以后每天都说一句“喜欢”,直到有一天,那个宅男可以镇定自若的清楚地说出那句誓言。

一定会有这么一天的……

这个冬天的午后,平淡如每一个即将到来的明天一样,简单而甜蜜……

?

SHO CHAN,你洗好了没有,饭好了哦?我做了你最喜欢的土豆烧禸……”

“いただきます……”

(番外之二 完)

------------------------------------------------

最后说一句,本子还在筹划中,一旦准备好会开贴预售

大家稍安勿躁

溜肩伞妈

小小BLX

• RP:313
文:105 分:622

1795 二更2010/6/17 0:22:00

番外大好><

蹲到半夜就是福利啊福利@@

1796 = =2010/6/17 1:08:00

没想到还会有番外><柴犬生日大福利啊!!!

1797 = =2010/6/17 4:10:00

求另外个坑的关键词或者link..跪拜

1798 = =2010/6/17 9:11:00

喷了淘米做饭

这个绝对是大福利

1799 = =2010/6/17 9:36:00

某人你果然真写了 摸~

1800 = =2010/6/17 17:50:00

淘米做饭什么的这叫与时俱进

垫砖FY

寿星君生日快乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1816100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录