【SAS】红配绿(有雷慎人)

266100条/页,3页

1 2 3
您是第32256位读者

101 = =2010/7/3 22:15:00

还会有番外二的吧

102 = =2010/7/3 22:29:00

这模式太有爱了!

菇菇继续吧

103 = =2010/7/4 12:09:00

fy敲碗等更

104 = =2010/7/6 16:11:00

呼喚LZ

等更~~

105 = =2010/7/6 16:39:00

都FY了。。

菇菇你快回来

106 = =2010/7/6 16:55:00

姑姑 你不是说不会坑的吗?你人呢?

瓶颈还没过吗?不像你啊!

107 香菇2010/7/6 17:41:00

晚上见啊,我去吃饭

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

108 = =2010/7/6 18:12:00

LZ忘穿马甲了?

一定要回来啊 摇晃LZ

FS

FS

109 = =2010/7/6 20:21:00

姑姑,内牛啊,晚上见啊!现在已经晚上类,看我的星星眼。你快出现吧!

110 饭盒2010/7/6 22:03:00

前一秒,樱井翔还在想,要不然这个月对相叶雅纪采取冷处理的方式好了。
什么叫冷处理,就是老美对苏联,酵母对韩少,闲情对胡【哔——】歌,不闻不问不管不理。
免得又陷人暧昧,混沌的状态中去。
刚打定主意,一通电话扫得樱井翔手脚冰凉。
电话那头的声音很官方很制式:“请问是樱井翔先生吗?请到XX医院来,您的朋友相叶雅纪希望见你一面。”
“啊!他怎么了?”
“放心,您朋友的病情尚不明显。”
“那就好,你们叫他好好养病,表东想西想,我就不去看他了,望保重。”
“是这样的,”医生生怕樱井翔挂断电话,差点喊出声来,“你还是过来一趟吧,你朋友说最近只和你有过近距离接触。”
樱井翔打了个激灵,相叶雅纪怎么跟医生说话的,也不怕闪了舌头。
什么叫近距离接触,共用过一双筷子应该不算吧,嘴巴贴嘴巴呢,胸贴胸呢,难不成是指活塞运动。
也不知道相叶雅纪是严重花粉过敏还是不幸沾染了甲型流感。
真要命。
别不是啥乱七八糟的病吧,那种病做idol的可担待不起。
急急忙忙推开病房门的时候只见窗边的相叶雅纪缓缓回过身,一袭白色院服,衬着苍白的一张脸。
樱井翔的心跳漏掉一拍,走上前扶住相叶雅纪的胳膊:“你怎么了,别吓我。”
相叶雅纪摇摇头:“咱们俩认识十多年了。我也没想到自己竟然会得这种病。”
紧握着对方的胳膊,樱井翔认真听相叶雅纪继续说下去。
“如果没得这病的话,我会和大家一起平安幸福的生活下去吧,哪怕你们都是A型东京都人我是AB型千叶县也没有关系。但命运总是曲折离奇,故事总是在快结束的时候才被告知这才只是开始……”
樱井翔的眼里突然蓄满了泪水,一把将相叶雅纪拥在怀里:“表说了!你什么都表说!”
相叶雅纪加深这个拥抱,万念俱灰地说,“我被诊断为深蓝孩童。”
嘠——
时间静止在当下,樱井翔的眼泪一个不小心没收住,狠狠的砸在地板上,整个人楞在当下。
什么是深蓝孩童,本章第三次出现名词解释,简单来说这是一部分出生于1994年以后拥有超能力可以感知灵异现象的5%人群。
于是樱井翔小心翼翼地松开手:“你已经非主流这么多年了,这一点也不是什么大事。”
相叶雅纪摆出很正经的表情:“我之所以让你过来,是真心觉得当年我一点也没利用到自己的灵异特质,错过了很多灵与禸的体验。希望你能陪我一起回到过去找寻那逝去的童真。”
“不是吧,故事都定型啦你突然打算搞穿越,有没有想过ninoohnoMatsumotojun受不受得了?”
“不不你误会我了,”相叶雅纪赶忙解释,“我只是想让你带我去当年我出外景昏倒的那个地方。”

香菇于 2010-7-6 23:25:31 编辑过本文

111 更了2010/7/6 22:08:00

菇菇回来啦,CHU个

112 = =2010/7/6 22:11:00

姑姑你又与时俱进了XD

113 = =2010/7/6 22:13:00

AB型千叶县民,你伟岸了!

GJ

114 = =2010/7/6 22:16:00

灵与禸..................(扶额)

说吧,1994年前出生的千叶县民AB君,你想体验啥?

AS我是乐意啦,不知东京都住民S君乐意不........

115 = =2010/7/6 22:18:00

总觉得今天晚上还要更

我再守守

116 = =2010/7/6 22:24:00

哪怕你们都是A型京都人我是AB型千叶县也没有关系

------------

这似乎有误啊

楼主你不打算5章完结了啊?

117 = =2010/7/6 22:31:00

ninoohnoMatsumotojun

--------------------

满篇都是HHP,不过看到没间隔连一篇的字母,笑的不可自己噗哈哈哈哈哈哈

118 = =2010/7/6 22:51:00

总算是盼到了啊

喷了个深蓝儿童,请狗昂

119 = =2010/7/6 23:14:00

不是东京么

还是说这是个point我没理解?

120 饭盒2010/7/6 23:27:00

手快了,其实说起来JUN同学也是非典型A型血^_^

121 ls2010/7/6 23:33:00

菇菇,我想gd你。犹豫不决呢。咋整

122 饭盒2010/7/6 23:35:00

我勾搭你吧

123 ( ⊙ o ⊙ )2010/7/6 23:42:00

。。。我紧张,忧虑,激动。。。。。。。

124 = =2010/7/7 0:39:00

萌了。。。lz请继续

125 饭盒2010/7/7 1:13:00

从凌晨三点直到午后六时,大野智一行人前往番组收录,收录过程中劫难重重,终于迎来了happy ending。
下一站原本定好了要给相叶雅纪的青春画上完美的句号——五个人一起去相叶雅纪当年昏倒的地方故地重游。
二宫和也实在支撑不住,往沙发上一瘫:“不陪你们疯了,今晚我要蹲月九。”
松本润借力打力:“我要蹲2CH刷收视,好走不送。”
大野智欲言又止,迟疑了半天,缓缓说道:“既然这样……你俩赶紧出发吧。”
樱井翔载着相叶雅纪赶到瓦斯自煞案的鬼屋,两人看见拔地而起的宾馆大厦,内心Deep不住的OS:这还是鬼屋吗?不给力呀老湿。
深情凝视片刻,樱井翔终于琢磨出了个既现实又不打消对方青春卒业自信心的办法:“瓦斯鬼屋看样子是没了,不过你也别沮丧,虽然阴森恐怖的氛围没了,但鬼总不至于迁徙,往阴气重的地方寻,运气好说不定也能碰到一两个。”
相叶雅纪只好赞同。
但在订房间这个问题上两人产生了分歧。
相叶雅纪认为,十三楼的五号房应该很有挑战性。
樱井翔说得了得了你平安夜出生的西洋鬼镇不到你,还是质朴一点咱住四零四吧。
四零四号房平时没什么人住,虽说结蜘蛛网还不至于,但没人住的房子总有透着股阴森气。
但无论怎么自我施压,也不会出现什么镜子里有鬼脸,水龙头里冒尸血的经典桥段。
不一会儿樱井翔就困了,钻进被窝不再管相叶雅纪死活。
相叶雅纪把身体沁在水里,有一下没一下的想,小的时候怕鬼,长大才发现,人比鬼可怕多了。
不过这都是恶搞文之外的东西,相叶雅纪没有多想,擦干身体便去睡觉。
躺下半天他才意识到四零四作为一个标准间最恐怖的地方在哪里了。
它居然是一张大床房。
身旁睡意朦胧的樱井翔声音有些慵懒:“找到鬼没有?”
相叶雅纪刚要回答一边儿去,就被鬼压床了。
樱井翔承认自己是欲求不满拿相叶雅纪过过干瘾,唇舌都讨了便宜,下半身也跟着蠢蠢欲动。
开什么玩笑。
哪能好了伤疤忘了痛,相叶雅纪口勿到一半感觉到对方的硕大炙热,突然闭紧牙关,拒人于千里之外。
樱井翔觉得自己要爆炸了,闷声说:“我让过你一次了。”
相叶雅纪翻身起床:“樱井翔你无聊不无聊,一次两次就算了,羊群里又不是只有我这么一只羊,老撩拨我有意思吗,别是看上我了吧!”
樱井翔自认理亏,冲进卫生间浇了回冷水澡。
一夜无话。

126 fs2010/7/7 2:12:00

fs

fs

fs

127 = =2010/7/7 9:28:00

哎哟

鬼压床什么的怎么能这样就结束了

128 = =2010/7/7 11:18:00

怎么感觉没什么进展。。囧

129 = =2010/7/7 11:30:00

某人这是欲擒故纵么XDDD

130 = =2010/7/7 11:43:00

这啥时能再有点实质上的进展啊

131 = =2010/7/7 12:32:00

这文里的A先生真的是让人又萌又喷 XD

132 = =2010/7/7 20:26:00

噗...排129L

XD

133 饭盒2010/7/9 16:26:00

返程由相叶雅纪开车。
上了高速后樱井翔坚持不让关窗,说就让风继续吹。
相叶雅纪心想这样当然浪漫,又浪又慢。
又不是敞篷车又不是载着妞,高速道上开窗脸就跟被刀子割似的疼,樱井翔不是反应神经失调吧。
樱井翔自然也疼。
也不知道怎么那么疼。
经过一夜的思想斗争,有些莫名的情感充塞着全部胸腔。
就快要按捺不住,就快要喷涌而出。
但真不知道那些话该从何说起,要是贸贸然说相叶雅纪你说的没错,我看上你了,估计得被看成怪物。
思前想后把相叶雅纪的手机拿过来,捣鼓了一阵。
相叶雅纪趁人不备降下车窗。
车内的气氛突然变得安静柔和起来,樱井翔抬起头,用漫不经心的调子说:“你这不青春卒业了嘛,咱们来谈谈成人的事吧。”
相叶雅纪差点被自己的口水呛到。
“樱井翔你跟女朋友分手也两个多月了吧。”
“嗯。”
“情伤疗好了就赶快找女朋友去吧,你这也太饥渴了大白天的就开始工口。”
樱井翔叹了口气,说:“要不我就找个你这样的吧,解乏。”
相叶雅纪乐了:“女的长我这样还有人要吗,活该你打光棍。”
樱井翔侧过身体看着对方:“要不我就凑合凑合收了你吧。”
一个紧急刹车。
相叶雅纪从车上蹦下来。
樱井翔跟着急了:“高速公路呢跳不死你!”
后面远远来了辆车,看相叶雅纪那坚贞不移的小样儿,樱井翔有点恼,径自加了油门直奔东京。
恼了一天樱井翔觉得告白失败的原因可能有两点,一种可能是幸福来得太快,相叶雅纪需要一点时间来消化;还有种可能是自己一直这么精英,让自卑的相叶雅纪受宠若惊了。
琢磨了一天也没个具体方案,人夜听见手机传来那个想要的铃声。
“你谁?”
樱井翔愣了,不带这样吧,想失忆就失忆故事未免也太好发展了。
“谁啊?”相叶雅纪的声音带着明显的焦躁。
“我是樱井翔,别告诉我你什么都不记得了。”
“你是想我叫你风姿还是深井冰?”相叶雅纪今天卖了一天萌才招到车回来东京,正攒着一肚子的火,“你把我手机通讯簿上你的名字改成‘老公’干什么!”

134 更了2010/7/9 16:27:00

SF 顺便TFS

135 = =2010/7/9 16:39:00

哈哈!!!最后一个“老公”太喷了

樱井翔GJ啊!

136 我KY2010/7/9 16:42:00

我实在不知道这个应该写在哪里:昨天晚上我梦到叶子和主播了。梦境如下——我和主播躺在类似北方的土炕上(很CJ的躺着),如果大家见过北方的土炕,就应该知道土炕通常会连着一个火灶,有的和炕在一个房间,有的在隔壁的厨房。在梦里,土炕前面就是一个火灶,叶子光上身,下身穿长库,正挥汗如雨地在做饭。过去经常有人说叶子的身材好,我一直没啥感觉。我的梦仿佛是3D的,因为我能感觉到叶子上半身光溜溜的触觉,他细细高高的,但是身上还是有肌禸,不是那种干瘦的。我在梦里就一直溜着口水想,叶子的身材真好呀。

PS; 躺我旁边的主播被忽略了,再PS, 叶子做饭技术怎么样?为啥我梦见他做饭?再PPS, 我还不是A团家的,都没有找到叶子的HC楼,要不就上叶子家HC楼说去了。

137 = =2010/7/9 17:08:00

ls? 其实有个专门的梦楼 不用去HC楼了

楼主你准备几章完结啊

138 绿豆冰2010/7/9 17:08:00

哈哈,小翔你太油菜了。真是难得的不墨迹不含蓄的表达感情,结果让人相叶受惊了吧。

(<----真邪恶啊)

ps:友情提示36楼,就你这段的话,我估计搁哪都得轻则无视,重则板砖。见好就收吧。自己偷着乐也挺好的。

139 = =2010/7/9 17:49:00

翔酱脸疼心也疼的地方看得我简直BLX

然后到爱拔拔卖一天萌才招到车和改名“老公”那里又喷得死去活来

LZGN你让我心情短时间内如此剧烈起伏是想要人老命么>///<

话说翔酱你追个人都这么KY能成功就有鬼了……同情虎摸之

140 = =2010/7/9 17:58:00

风姿...深井冰....相叶雅纪你不用这么含蓄...

141 O(∩_∩)O2010/7/9 22:24:00

很有创意

今天还更不?

142 = =2010/7/9 23:35:00

萌死了,冲出接鼻血去~

143 = =2010/7/11 19:00:00

楼主,今天更不?

144 饭盒2010/7/11 20:20:00

事情发展到现在的阶段已经又恶俗又白烂没有继续阐述的必要。
但不慎在happy ending之前出了个小漏洞——相叶雅纪好像一点儿也没有爱上樱井翔的迹象。
我们不能硬掰,这样会烂尾。
也不能朝BE方向狂奔,毕竟情深不寿慧极必伤这些词用在此文有点儿屈才。
所以不得不放慢脚步,试着耐下性子观察两位主角的心路历程,哪怕是相叶雅纪给竹马君打电话这一细节也不能不警惕。
“你听清楚了吗?樱井翔是gay!”
二宫和也脑袋转的挺快:“科学数据表明,平均三十二个男人中有一个是gay,樱井翔把小三团以上的同志名额给占了,代表KKL和TTL做了他好吗。”
“他还跟我表白,我当时鸡皮疙瘩都起来了。”
二宫和也有点儿不是滋味:“我怎么越听越觉得你像是在炫耀,樱井翔从其他31个直男当中找阿娜塔,每个人被选中的机会是0.03225,恭喜你终于可以1V5了。”
相叶雅纪忍不住抬杠:“你这样的说法太挑战我的三观了。”
“三观神马的在男男的世界里都见鬼去吧。”
“我很严肃的想过这个问题,从爱情观来说,我看见男人不带感,再不然是审美观,樱井翔和美女,要你你选哪个?最后审时度势,从可持续发展角度来看,我和樱井翔有未来吗?怎么也不符合科学发展观啊。”
二宫和也沉默良久。
他很想说,三观不是这仨玩意。但他暂时找不出这三点的破绽。
停顿许久只好回答:“其实樱井翔就是闹着玩玩,你也别左分析右分析太当回事,为这事浪费我长途漫游费不划来。”
相叶雅纪急了:“他要不是玩真的,我能半夜找你商量吗?他刚往我手机mail发了个血红的heart,还说要跟我晒月亮。”
“来势这么凶猛?”二宫和也的睡意涌了上来,“那你赶快速战速决搞定他。”说完啪的一声关掉电话。
月色摇晃树影,相叶雅纪套着七分库去见樱花树下的樱井翔。
两个人想要表达的主旨都很明确,可惜方向不同。
当樱井翔抛出“交往吧”的话时,相叶雅纪很认真的摸了摸樱井翔的头。
“发烧还没好啊?你都糊涂好几天了。”
“我没发烧,”樱井翔牵过相叶雅纪的手,“咱俩挺称的,大家都说御姐搭萝莉,精英配活宝。”
相叶雅纪在来之前决定豁出去给樱井翔上大补,人参公鸡全捎上,但这一刻见着樱井翔对自己也算深情脉脉不由的心软,换了个方式耐心开导:“arashi互相之间认识也十几年了吧,大家都有父有母有女人要养,谈感情,多伤钱啊。”
樱井翔笑了:“伶牙俐齿可不像你,这些话谁教的,你别听nino说,他十句话里有九句话是歪理,还有一句是放屁,从今往后你得听我说话。”
樱花都落尽只有叶子在迎风摇曳。
相叶雅纪稍稍往后退了一步:“我真是直男。”
“我曾经也是。”
“跟你做一点乐趣也没有。”相叶雅纪作为一个把工口事业放在第一位的男青年不禁抬出这个有利论据。
“我会让你以后只想跟我做。”
挠了挠头,相叶雅纪觉得对方孺子不可教也,只得以退为进抛出另一个方针:“我们俩大老爷们真的不合适,就像红配绿怎么也不搭呀。要不交往十天好了,我会让你知道女人真的比较好。”
“你不怕这十天之内爱上我?”
相叶雅纪摇摇头;“别说十天了,我都跟你认识十几年了,要有感觉还用的着等到今天嘛。”
樱井翔不置可否的笑笑:“话可别说的太满,谁知道十天之后会发生什么事情。”

香菇于 2010-7-11 20:50:49 编辑过本文

145 = =2010/7/11 20:47:00

“arashi互相之间认识也十几年了吧,大家都有父有母有女人要养,谈感情,多伤钱啊。”
-----------------------------

我的HHP啊

十天之内 主播鸭梨好大啊

146 饭盒2010/7/11 20:49:00

时间一晃过了三天。
其实这个句型不是这么用的,正常情况下多半是“时间一晃过了三年”,或者“一晃三年过去了”,升级版还有“一梦三四年”等等等等。
之所以用的这么心焦与浮躁完全是相叶雅纪内心的写照。
他本来打算看樱井翔到底要玩什么花样,没想到樱井翔一忙起来,完全把自己晾在一边。
别说约会了,连乐屋里都没见着几回。
白天开会时说要定新单曲的服装风格,松本润说我的月九我做主,要不都kirakira起来吧。
大野智撇着个嘴,把自己身上套亮色系打歌服和在焦面包上撒金粉联系在一起。
相叶雅纪没大主意,只是单纯见樱井翔的笑容分外碍眼。
瞧那眼角含春四处留情的样儿,别是一边和松本润练着眉来眼去剑,一边又和二宫和也练情意绵绵刀吧。
正心烦意乱找不到车钥匙,樱井翔贴了过来。
“我送你回去吧。”
“不用,”相叶雅纪突然压低声音,“你手往哪儿摸!”
耻骨被触碰的那一刹那相叶雅纪差点儿蹦起来,樱井翔真会逮地方下手,哪儿敏感照哪儿掐。
“我明天休息。”
“虽然大伙儿都下班了,保安可是24小时的。”相叶雅纪开始扯樱井翔愈发深.人的手,“嗯……你TM别乱来。”
樱井翔放开束缚:“我陪你练干柴烈火掌啊。”
相叶雅纪缓过一口气:“你练着去吧,我先走了。”
拉住对方的胳膊用力圈进自己的怀里:“我看过你的排班表了,明天也没事。”
“没事就是没你什么事,你别来劲了。”
樱井翔的语气带着明显地坏笑:“等我好几天了是吧,明天约会吧。”
“不行”相叶雅纪答的很干脆,“明天我要去图书馆。”
“你什么时候去过图书馆啊,撒谎也找个靠谱的地方好吧。”
相叶雅纪一时语塞:“我就想明天去不行吗?”
“行啊怎么不行,”樱井翔点点头,“那咱们明天去图书馆约会吧。”
眼见怎么都甩不掉眼前的橡皮糖,相叶雅纪算是认栽:“行,我既然说过十天交往就不会赖账,不过你也别扫我的兴。明天咱们去图书馆得约法三条。”
“你说说看。”
“第一,别说那些惹人注目的话,人要脸树要皮你得给小天团留最后一点稀薄的面子;第二,别动手动脚的,这不是为了给你留面子是怕我自己忍不住想要揍你;第三……”,相叶雅纪揉了揉一头乱毛,“暂时没想起来,到时候补充。”
“行啊,”樱井翔点点头,“你的意思是不是说,露骨的话别给别人听见,动手动脚只要不遭你反感就好。”
相叶雅纪背上包:“你就在这儿可劲的腻歪吧。都快三十岁的人了别搞的跟初恋似地。”
跟上相叶雅纪的步伐:“我这就是初恋啊,我第一次跟你谈恋爱。”
“谁跟你谈恋爱了。”
“我也觉得浪费时间。”
相叶雅纪跟听错了似地定住脚步:“我没听错吧,你什么时候这么有觉悟决定放爱一条生路?”
“我是说,恋爱怎么谈也谈不出一朵花儿来,咱们还是直接做吧。”

147 = =2010/7/11 20:50:00

停得太让人挠墙了...............求二更!

148 = =2010/7/11 20:53:00

怎么办怎么办,爱死这文了

菇菇啊,我要向你表对你森森的爱!

149 = =2010/7/11 20:55:00

挠墙ING

求三更!

150 = =2010/7/11 20:58:00

每次看完都是吐槽点太多,吐不过来啊……

看到aiba说要去“图书馆"彻底喷了…

151 = =2010/7/11 21:02:00

以我浅薄的眼光看来,

这俩无论“动口还是动手”谈恋爱,都挺促进新陈代谢的........Onz

LZ努力一把

争取今晚三更吧!

152 = =2010/7/11 21:14:00

“我是说,恋爱怎么谈也谈不出一朵花儿来,咱们还是直接做吧。”

果真主播君喜欢速战速决!!!锤地!!!

153 = =2010/7/11 21:27:00

成夹层了,楼主,让主播的心愿达成吧!

154 = =2010/7/11 21:28:00

樱井翔 谈恋爱也好做恋爱也好就是要这表脸劲儿 你继续加油

不过相叶雅纪 你也表死扛了 眉来眼去剑 情意绵绵刀什么的 你明明是吃醋了!

155 = =2010/7/11 21:38:00

菇,三更吧!

看完文再看申论,老给力了!

帮帮我吧,菇!

156 = =2010/7/11 22:18:00

菇菇你就成全了樱井翔吧,你看这都好几回了,我都替他着急////

157 饭盒2010/7/11 22:24:00

十(上)
当公主日记碰见Falling Man by Don Delillo。
相叶雅纪抱着粉色封皮的小言路过樱井翔的窗边,空气中飘过一丝清甜的香气。
“相叶雅纪你给我站住!”樱井翔蹭地一下纵起身,急着追了出去。
相叶雅纪看着右边脸颊肿的老高的樱井翔有点儿过意不去,干脆站着等他走过来。
“昨晚跑得挺快呀。”樱井翔眉头紧锁,戾气蹭的一下窜上来。
“我这不是自卫嘛。”相叶雅纪嘟囔着,也不敢再顶撞对方。
两个人走到一半,相叶雅纪看见偶像兼主播的侧脸既肿又青,想想良心发现,伸出手轻触:“疼不疼?”
“你说呢?”
“要不你揍回来吧。”
樱井翔拉过对方的手:“要放早几年,我早抽回去了。”
“嗯,你来吧。”
樱井翔把对方的手放进自己的口袋:“现在呢,骂你吧,我张不开嘴;打你吧,我又下不去手。”
相叶雅纪心里也十足憋屈。
别人看来,樱井翔多宠自己,都快到打不还手骂不还口的地步了。
其实不然,自己一个直男,能陪着樱井翔耍到这地步,该做的不该做的全齐活了。到底是谁让着谁还真说不清楚。
面对面坐着不说话。
书自然是看不进去,一股暗涌在两人之间汹涌着。
樱井翔接过相叶雅纪的小纸条,看得心里要多酸有多酸,上面写着「朋友u&me」,后面跟个笑脸。
从笔记本上撕下一大张纸,樱井翔的字龙飞凤舞。
「我要是你今天就不过来。」
「为什么?」
「你过来不就是想见我。」
相叶雅纪站起身,将那张纸卷起来扔进垃圾桶,想了想又从笔记本上撕下来另一张。
「醒醒吧,sho kun。」
樱井翔捉过相叶雅纪的手,在手心里认认真真写下「我喜欢你,aiba chan。」
抖掉一身的粘腻,相叶雅纪捧起手边的书,不再做任何回应。
“喂喂!”樱井翔笑出声来,“你书拿反了。”

158 o(╯□╰)o2010/7/11 22:28:00

樱井你真阴险

其实这个赌博,从一开始相叶同意开局他就输了。

如果无意怎会给个机会呢

159 = =2010/7/11 22:30:00

萌地我肝_chan啊

挠墙挠墙,求四更

160 = =2010/7/11 22:46:00

都奔三的大老爷们了还搞图书馆传纸条这么纯情的恋爱招儿

我真是啊啊啊要抓狂了

161 = =2010/7/11 23:24:00

果然FH什么的最萌了

fs

fs

162 = =2010/7/11 23:35:00

每一更都戳中我的HHP

這一更也不例外XD

相葉雅紀...也許你真的是個直男

你只不過是剛好喜歡上了櫻井翔...而櫻井翔又剛好是個男的(經典對白?!XD)

163 = =2010/7/12 0:17:00

今晚还更么?

等着啊

164 = =2010/7/12 20:01:00

姑姑,今天还更不?

165 GJ2010/7/12 21:29:00

?

看的非常愉快, 姑姑 GO ON~!

166 = =2010/7/12 22:05:00

更吧更吧,好想看后续。感觉218那里攻陷的也差不多了

167 饭盒2010/7/12 22:08:00

争取更……今坐了10个小时的车,睡了9个半小时,晚上应该不用睡了

168 = =2010/7/12 22:14:00

姑姑V5!!!!不过请让樱井翔快点本垒吧,,,我怕他坏掉=? =

169 = =~2010/7/12 22:38:00

等更,姑姑真是与时俱进

萌得挠心啊,HHP早就跑到你那去啦XD你要负责还给我呀姑姑~

170 饭盒2010/7/13 1:52:00

十(下)
一前一后漫步于月光下的arashi的A君和S君。
这条路通往相叶雅纪的公寓,也通相叶雅纪的心里。
从初中时代开始,就习惯送女生回家。
第一次被男人这样对待,别提多别扭,但一想到身后跟的人是樱井翔,突然又莫名尝出一丝甜蜜来。
定身向后伸出左手。
樱井翔小跑两步,伸出右手,与之十指交握。
“喂,”相叶雅纪的轻声说,“耍什么流氓,把图书馆的书给我。”
“我拎着就好。”
一路上都保持安静的两个人手心渗出细细腻腻的汗。
从这个故事的尿性来看,清纯的后面是午夜场没跑了。
踏人玄关一刹那,相叶雅纪扯过樱井翔的衬衫,低声说:“是不是做完你就安分了。”
“做完再说吧。”
在进人之前樱井翔停下来亲口勿对方:“你表老是嗯嗯啊啊的,小翔很好叫的。”
“嗯……表。”
“叫我二哥也行啊我萌禁断。”
“啊……又不是棒子没事喊什么偶巴。”
“要不就喊老公吧,我想做你的男人。”
“磨蹭个什么劲啊,要做做不做拉倒。”在被贯穿的瞬间突然叫出声,“小翔!”
樱井翔一个激灵差点没丢盔弃甲,低头笑的很灿烂:“怎么又叫了?”
“我叫你别动!”
三更半夜相叶雅纪坚持起身洗澡。
樱井翔想起来第一次相叶雅纪就着红白相间的Ye_Ti急着穿牛仔库的窘迫,又想起第二次相叶雅纪给自己清理痕迹的小心翼翼。
心弦一动,重新扑倒对方。
相叶雅纪大骇,樱井翔难道吃了蓝色小药丸要做一夜七次郎。
“放心我昨晚被你榨干了。”樱井翔毫不掩饰地说。
相叶雅纪看着对方炙热的眼神丝毫不敢放松警惕:“那你怎么还跟狼似地一直盯着我看。”
樱井翔凑近,在对方的耳旁落下一口勿:“为什么有时候,我会觉得你比我爱你还要爱我?”
“别自作多情了。”
“可是至少从床上来看,怎么都觉得是你在勾引我。”

171 更了2010/7/13 6:34:00

一早来不小心看到了= =

太太太萌了啊

fs

172 = =2010/7/13 8:07:00

樱井翔你太牛忙了

173 更了2010/7/13 8:43:00

相叶雅纪 你真的表硬撑了 你早就输掉了...

174 = =2010/7/13 9:54:00

呵呵都别死要面子了

我说aiba啊,你就认了吧

175 = =2010/7/13 10:07:00

更一次爱一次

菇菇,我得我爱你啊我

176 饭盒2010/7/13 12:31:00

十一
再往后两人按照约定顺利交往了十天。
把这个世界上所有笨蛋情侣要做的事都做了一遍。
要说在第十天硬要发生点什么以促进剧情实在有点硬拗的嫌疑,失忆不是说得就能得,误会发生再解除看起来有点儿像骗稿费的行为,车祸嘛就算了,谁让这出两小时的短剧赞助公司是汽车公司。
但既然铺上了这么一个梗,不用又不甘心。
可硬要说有了什么变故,唯一可以拎出来的事迹还是得从相叶雅纪和二宫和也的电话说起。
“听说你被樱井翔拿下了?”
“没这回事!”相叶雅纪死鸭子嘴硬,“别听人乱说。”
二宫和也终于把一颗小心脏按回原位:“这我就放心了,昨天利达说看见你和樱井翔在7-11门口打KISS,我当时就想,你们俩又不是搞笑艺人。”
“嗯……”
二宫和也继续说:“幸好你还是直的,不然TT以下的同志名额也被arashi占了,这让人鸭梨太大了。真是的害我虚惊一场,代表同心圆饭和薮光饭灭了利达好吗。”
“那个……”
二宫和也没意识到对方有话要说:“虽然你和利达都被爆过意义不明的照片,但咱仨的气质,相较樱井翔松本润,还算清纯卦。他俩强攻强受腐女也比较爱看,你就别跟着凑热闹了赶快回来招苏饭吧。”
相叶雅纪挂上电话,准备上工。
关门的时候不小心夹了手,血珠从禸里渗出来。
谈恋爱就是这么一回事一点点小情绪都能让人六神无主七疮八孔九曲回肠十面埋伏。
汽车上了高速忘了关窗,风刮在皮肤上,青春痘和青春都有隐隐的痛。
樱井翔跟谁都配,跟谁都有话题有萌点有百转千回的过去,就是跟自己一点也不搭。
所以爱谁谁,相叶雅纪决定不掺和。
樱井翔看见推乐屋门的是自家阿娜答,一脸笑意迎了上去:“我给你带了早饭。”
相叶雅纪的态度很冷淡:“我有话和你说。”
上了天台,樱井翔的太阳_Xue突突的疼,他的的确确是个有脾气的人,只是一般情况下没有展示的机会。
当听见相叶雅纪一脸淡漠说出“我对你一点儿感觉都没有,咱俩还是桥归桥路归路。”的时候,隐忍如他也忍不住骂了句shit。
转身摆出一点也不在意的样子:“那么,就这样吧。”
“你没有什么想说的吗?”相叶雅纪又忍不住踌躇起来,“对不起。”
“没什么对不起的,”樱井翔摆摆手,“其实十天前我就想过是这么个结果,总之我也努力过了,也谢谢你的配合。我也了解人与人之间的感情,不是我喜欢你,你就一定会喜欢我。”
尽管有点想解释不是这么一回事,但又说不出个所以然来,相叶雅纪选择沉默以对。
樱井翔的笑容有点儿尴尬:“回去工作吧。其实这样也挺好的,往后我也不用做gay了。”
看见相叶雅纪依旧挪不开步,樱井翔伸手揉了揉对方的一头乱毛:“失恋这种事,我一年来个三五回早就习以为常了。不用担心,我不吃回头草哈哈。”

177 = =2010/7/13 12:47:00

F

S

F

S

178 更了!2010/7/13 12:56:00

相叶雅纪,你还是坦诚点吧,别因为你家竹马君一句话就放弃了和樱井翔美好的感情生活啊

179 = =2010/7/13 12:59:00

真是别扭

180 ==2010/7/13 13:05:00

咋就这么纠结

一边想姑姑不带你这么折磨两人的哈

一边又想着不推推拉拉几个来回

故事不就早早结束了

那样也太残念

181 = =2010/7/13 16:11:00

发烧拉肚子后,昨天很早睡了,于是错过了姑姑的更新,今天早上一来就被堆积如山的工作弄趴了。

现在上来喘口气,发现姑姑中午也更啦!于是晚上还有二更不?

还是让XYYJ坦诚一点吧,最后YJX的话,挺虐人的!

182 = =2010/7/13 20:37:00

求更啊!

183 - -2010/7/13 23:42:00

就喜欢看姑姑写这俩别扭

山路十八弯又虐又喜欢~~TAT怎么能这么深人人心呢

184 = =2010/7/13 23:45:00

更新吧,我们等的花儿都谢了。

aiba主动一点吧。

185 = =2010/7/14 0:34:00

这俩不别扭会si星人,看得我简直想抽打之= =

爱拔拔,你别抗拒自己野性的本能!给,我,上!【这个人坏掉了】

186 = =2010/7/14 9:10:00

一前一后漫步于月光下的arashi的A君和S君。

--------------------

忽然意识到,这俩君也是M君同S君~噗~

楼主加油啊~

俺在楼底挥小旗为你呐喊着哟~

187 = =2010/7/14 9:15:00

看起来能放得开的人,其实早就不能自拔了。
这也是他反反复复不能坦率的原意吧?
今日继续更啊!虐在这里太不人道了....Onz

188 = =2010/7/14 13:02:00

菇菇,您今天是更啊?是更啊?还是更啊?

T

L

189 饭盒2010/7/14 14:04:00

更。不更完不下班。

190 = =2010/7/14 14:25:00

本来困得头乱晃,现在醒了!

+_+

191 - -2010/7/14 16:50:00

更。不更完不下班。

=============================
单纯提醒下菇菇记着自己说过的话,摇手帕等更

192 = =2010/7/14 17:24:00

LZ啊 你该不会今天加班

然后说不更不下班吧

没事=V= 手机我也刷

193 ///2010/7/14 17:42:00

あげ~

194 = =2010/7/14 20:45:00

菇菇 你真的加班啊= =

加班也要中场休息的啊~

绿

195 = =2010/7/14 21:27:00

楼主啊 还更不

196 = =2010/7/14 21:37:00

你加班我也等

197 = =2010/7/14 22:04:00

加班也等更

就怕LZ是夜班...orz

198 = =2010/7/14 22:47:00

菇菇,菇菇~

你这是更不更呀更不更呀.............四面挠墙!

Onz

199 = =2010/7/14 23:23:00

TL

200 FY~2010/7/14 23:24:00

所以今天大家不等了?

T-T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录