【SAS】红配绿(有雷慎人)

26666条/页,3页

1 2 3
您是第32255位读者

201 打开饭盒2010/7/14 23:25:00

一看是空的...........菇菇,换我夜宵!

裹着毯子打滚儿哭!

202 饭盒2010/7/14 23:56:00

十二
要说人活到二十八和十八岁的时候比起来有什么明显长进,首先就在于对感情的投人,因为人的精力是有限的,像当年福尔摩斯说的那样,人的大脑就像是一个堆放东西的小阁楼,不需要的东西堆积得太多,就总会有些东西会被挤出去。
樱井翔趴在news zero上的时间越多,就越少回忆起和相叶雅纪相处的短暂数天。
成年人的恋爱到底跟年少时候不一样,没有拖泥带水,不会要死要活,还能做朋友,一起揷科打诨嘻嘻哈哈。
就跟从来没有爱过一样。
相叶雅纪的大脑跟个浏览器似地,别看收藏夹里空荡荡一片,打开历史记录全都没清空。
就好比樱井翔跟自己说“game over”这件事他也没过脑子,突然深夜回廊时心脏一阵抽痛。
像是中了五百万却忘了兑奖的失落。
再往后这种疼痛也慢慢淡了,杂志取材的时候也能落落大方的和对方十指交握。
二宫和也知道自家竹马的一个秘密。
他不清楚相叶雅纪从那儿弄来的滑石粉,放在左边的库子口袋里,每次和樱井翔手牵手的时候,都会像体操运动员般擦拭一遍。
动作很小,但是逃不过名侦探二宫和也的法眼。
大野智在逛水族馆时给樱井翔发了照片。
樱井翔觉得利达身后的热带鱼真是治愈系萌神,但是治愈了自己哪根神经呢又说不上来。
于是发短信询问“这条鱼叫什么?”
“神仙鱼,”大野智开心的回复,“又叫爱情鱼。”
哎呀爱情这东西,我没那种命呀他没道理爱上我,英雄和美人哪是一国的。
松本润忙着月九没时间陪大野智二宫和也聊天打屁,只是八卦内容纠结地快赶得上一出大河剧,难免让人侧目。
“呐呐你还记不记得当年上少俱,就00年那时候,toma给咱们几个排了个小短剧。”二宫和也说。
“记得记得,短剧里是我和松润抢相叶,后来相叶偏偏挑中旁边看热闹的樱井翔。”大野智搭腔。
“要我说,那个时候相叶雅纪就对樱井翔看对了眼。”二宫和也肯定道。
“不是吧,”松本润也来了兴致,“我记得是去纽约那会儿,那两个人演什么泰坦尼克号就不大对劲。”
二宫和也瞥了松本润一眼:“你们注意到没,相叶雅纪随身带着滑石粉,那是体操运动员上杠时用的,就盯准了跟樱井翔牵手之前擦。”
“为什么?”大野智疑惑不已。
“防滑呗,怕一手的汗吧。”
“这是病吧。”松本润大骇。
“初步鉴定没啥大问题,有病也是精神病。”二宫和也下了定论。
要说相叶雅纪到底在紧张些什么,连他自己也弄不清楚。
内心也没啥可澎湃的,就是每次和樱井翔十指交握的时候,总感觉捏着一张过了兑奖期的五百万彩券。
他坚信樱井翔曾给自己的爱是真的,但可惜时间也在不停往前,感情也便跟着过了时效无法兑现。

203 = =2010/7/14 23:58:00

sf

204 = =!!!2010/7/14 23:59:00

更了!更了!!

话说我今儿一口气点开三篇看完才发现全是姑姑的文= =|||

咋就连标题都这么对胃口呢

205 更了2010/7/15

不过期不过期,爱拔你多虑了

206 更了!!2010/7/15 0:01:00

内心也没啥可澎湃的,就是每次和樱井翔十指交握的时候,总感觉捏着一张过了兑奖期的五百万彩券。
他坚信樱井翔曾给自己的爱是真的,但可惜时间也在不停往前,感情也便跟着过了时效无法兑现。

==========

大半夜给虐泪了

虽然这种感觉比HE什么的更有实感........但是也未免太让人胸闷啊!

207 = =2010/7/15 0:22:00

也被虐了TVT

姑姑你的文,别看一路都揷科打诨的,但是每次结尾,说BE吧它也算另一种意义上的圆满,但是说HE的话怎么也算不上啊……就是让人胸闷

继续蹲着看这次的

208 更了2010/7/15 0:33:00

总感觉捏着一张过了兑奖期的五百万彩券

====================================

LZGN,GJ

209 = =2010/7/15 9:38:00

昨天刷了一整晚

到十二点也没更

今天一早又来耍

就像毒品一样

有瘾了

追文追成这样

还是第一次啊

210 = =2010/7/15 10:07:00

同胸闷,不过我坚信好事多磨好事多磨……菇菇也是吧XD

211 = =2010/7/15 12:14:00

其实前面这么一甜后面这么一虐 挺萌的

212 = =2010/7/15 12:36:00

我就想说 姑姑 你怎么越更越虐了呢 TAT 前面那些我看的还笑的跟个傻子似的。

213 = =2010/7/15 12:51:00

我就想说 姑姑 你怎么越更越虐了呢 TAT 前面那些我看的还笑的跟个傻子似的。

===========

傻子默默+1

T-T

214 = =2010/7/15 20:51:00

tl等更

215 = =2010/7/15 21:51:00

今天有嘛?~~

TL

216 蹲等2010/7/15 23:04:00

宵夜啊。宵夜!

217 饭盒2010/7/15 23:05:00

十三
高尔夫球场向来是约会圣地。
大腹便便的企业家环着长腿美女,形成高尔夫球场独特的风景。
樱井翔也想体会成功人士的约会形态,便邀请新交往的长发美女共享绿野风情。
尽管他并对高尔夫球并不拿手,但看了看储藏室也只有相叶雅纪送给自己的这套装备,想想总不至于领着美人儿踢足球吧,就大喇喇来了。
两人都不会更好了,耳鬓厮磨贴身禸搏……
越想越限制级,不经意看见自家队友相叶雅纪正在不远处挥舞着球杆。
戴个鸭舌帽,衣服塞在库腰里,一点美感也没有。
真不知道之前自己哪根筋搭错了看上这么一个大老爷们。
象征性的给对方挥了挥手,没想到相叶雅纪就这么径直走了过来。
相叶雅纪第一反应是这可不成,樱井翔这不是给arashi丢脸嘛。
打高尔夫不像打羽毛球,哪能说上手就上手。
从樱井翔手里夺过球杆,相叶雅纪赶忙招呼美女,他可不想樱井翔代表arashi丢人现眼。
“请问小姐是哪家杂志的?”相叶雅纪扬起笑容,“樱井翔招待不周,高尔夫上面有什么问题大可以来问我哦。”
美女一方面考虑到和樱井翔的关系还没个定论,一方面想想倘若丢了西瓜拣芝麻也不错,没道理拒人于千里之外。
樱井翔一时间被晾在一旁。
这到底演的是哪出啊!租个场地给别人泡妞还是怎么地!樱井翔悲从中来。
那谁是做万人迷成习惯,或者闲来无事撬墙角,还是报复自己变心?
再往下就瞎扯淡了。
他比任何人都知道,相叶雅纪没可能喜欢上自己。
幸好不喜欢,不然自己这么喜欢对方,交往起来肯定输的彻头彻尾。
拉着美女的手月兑离相叶雅纪的束缚,笑着说:“你误会了,她是我女朋友。”
相叶雅纪的下巴都掉了,这是什么情况。
这才分手一个月,就找了和自己天差地别的交往对象,然后莫名其妙宣布什么主权。
但仔细想想也没什么奇怪,樱井翔在和自己交往一个月前,也为了一个美女醉倒在酒吧。
尴尬的笑了笑,挠头离开这片区域。

218 更了2010/7/15 23:10:00

等到了!

219 更了!2010/7/15 23:11:00

哎呀,菇菇别停啊,继续吧

虽然明天要上班,不过今晚还更得话绝对蹲

220 更了!2010/7/15 23:12:00

剧情好纠结TVT

丢了西瓜拣芝麻也不错……美女想法GJ,被戳中HHP

221 = =2010/7/15 23:16:00

T皿T

菇啊!~你表停在这里啊!会虐得这一帮人睡不着觉啊!

失眠等二更.....................

onz

222 哎呀呀2010/7/15 23:26:00

小翔你真是成长了哈,不是告白苦手吗。现在这么快得手了啊

223 = =2010/7/15 23:40:00

二更吧,表虐了。。。

224 没有没有2010/7/15 23:56:00

sho san 你这个就是潜意识向aiba chan 贴近吧?这么多约会的地方,你究竟为什么一定要来高尔夫球场??!!那些理由都不是理由啊不是理由!

225 = =2010/7/16 0:16:00

怎么办 看他们兜兜转转的虐来虐去我好HIGH

这样后面的HE才最H

226 = =2010/7/16 0:17:00

喵了个咪的

我抽死你个樱井小翔,够了你简直够了喂!

LZ我看得心急如焚,快给我个痛快吧吧吧吧——【内牛倒地】

227 饭盒2010/7/16 0:27:00

十四
羊皮卷告诉我们,表做那些你不擅长的事情,丢给别人去做或是干脆不去管这档子事情比较好。
但樱井翔向来不认这个理,所以报名去学了油画。
现在放在他眼前的难题是,新女朋友借口有事逃离了和自己这个高尔夫新手的约会。
从来不担心丢人的樱井翔忘了不是每个人都能像arashi成员那样放得开,舍得出丑。
在夕阳还没下山之前他摸到了相叶雅纪所在的高地。
露出一口白牙冲相叶雅纪没心没肺的笑了起来:“喂!教我打高尔夫球吧。”
相叶雅纪的第一反应是摸了摸左边库子口袋,空空如也。
但还是顺从自己的心意,在第一时间做出回答:“好啊。”
耳鬓厮磨贴身禸搏什么的,跟樱井翔刚开始的预想产生了一些差距。
非但享受不到美女的温软玉肌,相反被相叶雅纪牢牢固定在胸前。
耳边是轻柔和缓的呼吸声,手背意外的感受到对方掌心的汗水,湿答答撩的人心烦意乱。
相叶雅纪何尝不觉得给自己找了个大麻烦。
嘴唇碰到了怀里人的耳朵,低头看见那片薄薄的耳翼渐渐泛红。
当下的相叶雅纪第一反应是毁了毁了,这真是世上最白瞎的事情,公务员喊累,BG男惹gay。
好像也不完全是这么回事,相叶雅纪知道当时的自己说不动心是假的。
不是不想握住眼前的那双手,只是觉得握住了也不会长久,所以才索性松开。
樱井翔发觉身后的人有些僵硬,便迟疑着退后一步。
还没有站稳脚步,就被相叶雅纪拉着衬衫领拖到对方面前。
相叶雅纪的想法很多,但都还没成型,只是突然觉得再这么下去,自己就快要不能呼吸。
“如果,我只是说如果,”相叶雅纪狠狠心说,“你继续喜欢我的话,我可以考虑接受你。”
肯定是哪里出了错,樱井翔太了解相叶雅纪,小孩子心性,说什么都做不得准。反反复复的,工作上是这样,谈恋爱也是。
于是定了定心神,坚定的拒绝:“不喜欢了,多累啊。我哪里来那么多美国时间等你喜欢我。”
听不进去任何话,相叶雅纪大力扯过樱井翔,开口勿。
樱井翔当下愣住,不知所措的想从相叶雅纪紧闭的双眼中攫取更多讯息,直到唇瓣间传来湿润的触感,才迷惑地跟着闭上双眼。
等了太久的这个口勿,让樱井翔有种不真实的感觉。
觉得自己像一直被相叶雅纪深爱着,对方的那份炙热丝毫不输自己的热烈。
太想弄个明白,樱井翔推开对方:“喜欢我就明说,这么着有意思吗?”
相叶雅纪不懂自己掏心挖肺的主动了,樱井翔还想求什么明白,只好恨恨地说:“谁喜欢你啊,我这是借用你的润唇膏。”

228 = =2010/7/16 0:32:00

虐到了虐到了

求更

229 = =2010/7/16 0:34:00

一时疏忽,沙发上的宵夜没了。。

O(∩_∩)O~

230 更了!2010/7/16 0:40:00

反反复复的好虐TVT

求两人在同一个时间点上开诚布公TVT……

231 更了!2010/7/16 0:51:00

我能说其实前面几章就被虐到了么

打滚求更跨虐

232 = =2010/7/16 3:38:00

哎呀高尔夫那段贴身禸搏神马的,我ky地想到石川弟弟了【自圈】

看到迷惑地跟着闭上眼的小翔,心口突然抽疼了一下TAT

不管过程多么九曲十八弯,请LZ一定要给他们HE啊啊!海带泪土下座

233 = =2010/7/16 7:37:00

完全被虐到………

234 = =2010/7/16 7:59:00

我别不求了 就希望这俩人能好好谈谈 让对方和自己都有个明白...特别是相叶雅纪 你咋还认不清自己感情呢...好好明白明白吧

235 = =2010/7/16 8:14:00

这个发展啊

爱拔也太别扭了

等下文

236 = =2010/7/16 21:29:00

这俩人都是自找的。

237 = =2010/7/16 21:34:00

呼唤姑姑 到时间更文啦!

238 = =2010/7/16 22:20:00

不睡觉等着

239 = =2010/7/16 22:28:00

菇菇~

今天也更吧!

><

240 = =2010/7/16 22:49:00

菇菇,今晚请更吧

241 = =2010/7/16 23:45:00

今晚更么?没看到心里挠着痒痒啊

242 = =2010/7/17 0:46:00

新的一天开始了 等待更新

243 = =2010/7/17 1:20:00

继续等

244 饭盒2010/7/17 1:56:00

我不是每天都更,各位SA同好早睡吧。

245 = =2010/7/17 2:00:00

ohno~~~

安心躺平去了

姑姑晚安

246 = =2010/7/17 23:10:00

姑姑 我想听你出来再说今天更还是不更!纠结!

247 = =2010/7/17 23:12:00

既然昨天没更,是不是可以期待下今天................Onz

菇菇,我就是期待下,你表为难.......

TL

248 TL2010/7/18 0:40:00

??? 拉姑姑袖子来更文

?? 今天睡前能看到你更么?

????

FS

249 饭盒2010/7/18 0:43:00

你们先睡吧,我可能更的时间太晚。

250 = =2010/7/18 0:48:00

哦!一转眼就看到LZ回了~

TAT

那我晚点儿睡

251 = =2010/7/18 1:53:00

我想我兴许还能赶上今早一更~

XD

252 tl2010/7/18 2:11:00

睡前一踢..............TAT

253 饭盒2010/7/18 3:28:00

十五(完结篇)
如果说故事发展到现在,终于拨云见日大功告成,可能会有很多观众不依。不过只要认真体会那个高尔夫球场的决定性Kiss,便不难发现故事已经回到打情骂俏的初始轨道,仿佛进人一个宏伟的迷宫,换句话说只要主角不死,这个游戏就不存在game over的时候。
可以估量相叶雅纪的内心仍有很多未解的纠结,例如回家的途中问樱井翔:“arashi里面你觉得谁最帅?”
“松本润。”樱井翔无意识蹦出这个名字,谁让松本润是全团公认的有腔调。
捂住胸口继续问:“看下午那架势,你是不是又要面临分手了啊?”
“这姑娘比你靠谱,好歹给了我一个正常的分手理由。”樱井翔蹙眉。
“你对待感情也太不认真了。”
“恰恰相反,”樱井翔抢过话题,“我对每一段感情都挺认真,就是没人肯给我回应,我当然也想找一个人,让我不用三天两头去酒吧报道。”
相叶雅纪什么话也没有说,选择轻拍樱井翔的肩。
在这样混沌的状态里,相叶雅纪没来得及考虑自己和松本润到底谁比较帅的问题,更是压根儿没想到自家竹马关于同性恋的数据报告和前景展望,只是单纯的想安抚失落的樱井翔。
察觉到什么是自己最想要的、最重视的,相叶雅纪坚定了想法,用几不可闻的声音轻声说:“这儿有颗回头草,你吃不吃。”
樱井翔的心脏被狠狠地揪了一把。
一方面对这场苦尽甘来的等待终于有了回应无法抑制心脏怦怦狂跳;另一方面又难免念叨,相叶雅纪哪能算草啊那就是一钉子,已经被擦出一回血,哪能第二次还不知深浅的踩下去。
“虽然很想说不用了,”樱井翔努力权衡得失,“但如果你实在很有诚意的话,可以给你这个机会。”
相叶雅纪愣在当下,原本的预估是樱井翔泪流满面感激涕零的拥抱自己,所以这个回答无疑是个打击。
“喂!樱井翔,我可不是滞销品,机会在这里随你自己把握。”相叶雅纪有些愠怒。
“我再喜欢,也经不住你这么左来右去的折腾。”樱井翔接话,“再说了满街的小萝莉,你还能美的过她们?”
怒火中烧的相叶雅纪用唇堵住樱井翔接下来的毒舌,辗转反复吮吸,像有仇似的,不断地索取,不断地用力。
“怎么样,还够鲜嫩吧。”相叶雅纪一把推开樱井翔,“不过你拿那些女人跟我比,我不乐意了,你还是找她们再续前缘去吧。”
“喂!”樱井翔拉住相叶雅纪的手,迟疑地问,“你不会在吃醋吧?”
相叶雅纪的眼角憋得通红,与其说难过,不如说是愤怒:“说什么对待感情很认真,你的喜欢真不值钱。都是害怕受伤点到为止吧。”
樱井翔愣住了。
他恍恍惚惚间突然笃定了一件事,也许从一开始,或者中间也有可能,总之他长久以来的猜测是正确无误的——相叶雅纪对自己的感情,比自己对对方的,要深刻坚定许多。
半晌,樱井翔将相叶雅纪缓缓揽人怀抱:“我确实害怕受伤,所以往后还请给我勇气。”
相叶雅纪的眼泪啪嗒啪嗒落在樱井翔的肩头。
他没有说一句“我爱你”,但可以肯定对方切切实实感受到并给予了相应回馈。无论如何这场感情开了个好头。
街角的路灯将两人的影子不断拉长,拉扯成一条爱情起跑线的样子。

254 完结了T T2010/7/18 3:55:00

这么晚我蹲到了

我胜利了 泪牛

完结了。。。

255 更了啊。。2010/7/18 3:57:00

沙发!!
就这么完结了啊TVT
所以这是又是完结又是个美好开始么

256 更了啊。。2010/7/18 3:58:00

orz晚了一步。。

257 = =2010/7/18 9:13:00

于是完结了

这两位这样的模式很有爱

是结束是开始的设定也喜欢

菇菇,我能不能期待下一篇呢

258 ==2010/7/18 10:52:00

菇菇,是不是还有番外二啊?

tfs

tfs

tfs

tfs

259 = =2010/7/18 10:54:00

嗯你别说,就是aiba比sho看的清楚,所以才总是拒绝。

连一两次拒绝都接受不了的爱情,属实是不值得回应的

所以sho同志,你啊没有给人安全感,就别总说aiba折腾你

这结局恰到好处,多了狗尾续貂,少了画不成一个圆

260 = =2010/7/18 11:36:00

满地打滚,还没过瘾,已经完了!

261 ——2010/7/19 0:20:00

感谢菇菇给了一个好结尾

262 = =2010/7/29 15:43:00

居然完结了T T

263 = =2010/10/10 15:07:00

这L用力T上来,重新看了一遍,发现前面居然又番外一

于是厚脸皮地求番外二、三、四……

264 = =2011/1/31 10:00:00

我又无良的tl了。。。

265 ==2011/2/3 5:41:00

同求番外2.3.4.5.6........

266 = =2011/2/3 10:39:00

菇菇,请更吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录