【KP/PK无常识 瞎诌文】鸡蛋拌饭

359100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31056位读者

101 = =2010/6/29 13:44:00

FY,蹲等接下来的发展

102 摩羯女2010/6/29 19:46:00

多谢捧场的GN……

声明下 前面一章(关键词MSN 鸵鸟) 山下小盆友纠结又不敢开口 心里一堆OS的对象是kame……LZ写的太乱 自己都快看不懂了 OTZ 对不起各位GN了

看了那个包包L 草了好多包包钱包……

码字中……

103 摩羯女2010/6/29 20:35:00

【15】

龟梨站起身来,抖一抖脚上的沙,打算往回走。“哎,请等一等。”有人追了出来。龟梨转过身去,他认得她,她是这个小旅馆的老板娘,跟四年前几乎没有一点变化。可是她能记得我吗?不可能吧。龟梨有点纳闷。

“先生你好,我看你半天了,想问你是不是四年前住过我家旅馆?”还是记忆中的大嗓门,性格很爽朗。龟梨和也点点头,想不会真的还认识吧。老板娘掏出一张拍立得相片,左上角有图钉钉过的痕迹,右下方的白边框上用马克笔标了日期,画面里有五个咧着嘴巴笑的男孩子。她指着其中一个问:“这位就是先生你吧?”龟梨接过来看,说是的。“那这位呢?是山下先生吗?是那位打篮球的山下智久吗?真的是他吗?”又急急指向另一个男孩子。龟梨早已忘记了还有这样一张相片,这时候才想起来,答道,确实是他呢。

老板娘高兴坏了,拍手笑着说:“原来真的是啊,前段时间有客人发现了跟我说,我还不太相信呢。你是山下先生的朋友吧,请转告他有空一定要再来,食宿我全包。”说完还不忘从他手里把相片抽出来,紧紧攥在手里,临走时还突然想起点什么说:“对了,那时候要不是有你照顾,山下先生怕是有危险呢。”

冲绳的交通自然没有东京大阪四通八达,小巴也只那霸市内有,龟梨他们住的这个小旅馆附近几乎没有什么公共交通,于是每天的活动也都是围绕这间小小的住宅进行。

旅馆后侧有一大块空地,每天龟梨都会和内花不少时间在这里玩其他三人都觉得枯燥无聊的投接球。龟梨的棒球手套是浅土黄色的,有黑色的镶边和绳结绑带,虎口处是一整块白色的皮革,上面还密密麻麻印着英文。小内眼睛发亮说那是只棒球手都梦寐以求的手套,而山下倒没看出来有多好多特别,只是觉得上面的LOGO挺好看。

其余的时间五人基本就在海边消磨。田口的手里是永远有一台游戏机的,马里奥兄弟俄罗斯方块合金弹头,乐此不疲。圣和内则是去看形形色色的比基尼美女养养眼,往往也拉上山下,运气好还能搭讪几句。而龟梨最大的乐趣就是拧魔方,对,就是被圣称为红黄蓝绿白橙六种颜色24个小方块组成的变态玩意——你少数了2块,一共是26块。龟梨边拧边说,头都没抬。

104 = =2010/6/29 21:55:00

两个纠结的男人中间一个有心机的女人..这得啥时候才能有点进展呀

105 ==2010/6/29 22:31:00

两天来看一次更新的我是多么的幸福啊!

lz好勤劳啊!小的给您捶捶腿捏捏肩~~~~~~

106 = =2010/6/30 11:49:00

是说k当年救了亚麻么?好奇···

希望k的这次冲绳给俩人关系带来突破啊

107 摩羯女2010/7/1 16:30:00

【16】

“今天有音乐节哦!”田中冲进来说。“难怪今天海滩上人特别多。那我们现在去看看吧。”在田口的号召下,大家开始穿衣服准备出门。“咦……”内突然看见龟梨脖子上的链子,“和也,你这条项链好好看啊……借我戴戴。”伸手就要去摸,龟梨一偏头,捏着坠子说:“棒球手套送你都可以,这个不行。”内本来也是半开玩笑,哪曾想到他这么严肃起来,搞得自己倒有点尴尬。龟梨也察觉到了什么,挪到内身边:“是外婆送的生日礼物,后来她去世了,我就一直戴着。”

“我不就去了,你们去吧。”山下智久转移了话题。“干嘛不去?少一个人多扫兴,你不去我也没心情去了。”田中第一个站起来,有点不高兴。“老板娘说我要是今天在店里帮忙的话,就让我们免费多住一天。”?话音刚落,田中脸上的郁闷一扫而光,拍拍他的肩:“哈,山P你真是我们的骄傲啊!你放心,我一定会帮你留意漂亮姑娘的。嗯,你加油!我们走了。”其余三人也纷纷以手拭目,嘴里不断冒出“舍己为人”“舍身取义”“大公无私”“太感人了”……看着他们鱼贯而出,山下终于忍不住了:这帮小白眼狼,刚才还说什么我不去也没心情去呢……再说,“舍身取义”也不是这么用的!内博贵,你的国文也太差劲了吧?

音乐节的场地不算近,回到旅馆已经不早了。老板娘有点奇怪:“哎?怎么就你们几个?还有一个呢?没一起回来吗?”看大家一脸茫然,又说:“他后来忙完就去找你们了,没遇到吗?走了有一个多钟头了。”田口喊:“先打电话先打电话!”老板娘从柜台拿出山下的手机:“不用打了,他急急忙忙走的,手机也忘记带了。”

看着越来越晚到的天色,四个人面面相觑,龟梨先拿主意:“我去看看吧,音乐节那边的人基本都散了,他找不到我们自然会回来的。”田中说:“我也去。”龟梨白他一眼,斩钉截铁:“他又不是什么青春美少女能出什么事?人多反而乱。天又黑了,到时候他回来了,你又丢了更麻烦。你们就在这里等,如果他回来了打个电话给我,要是我遇见他也会打电话回来。”说完跟老板娘要了支手电筒就往外走,海风有点凉,心里更多的是忐忑:山下不是会让人操心的人,这么晚还没回不会真有什么事情吧?不敢继续想……

108 = =2010/7/1 17:17:00

贡献收视来了

109 更了2010/7/1 17:45:00

贡献收视

所以k到底是怎么帮了P···?

110 ...2010/7/1 23:18:00

龟找到久会发生什么呢

GN快来解答吧

期待ing

111 摩羯女2010/7/2 15:26:00

空调制冷效果也太好了吧……冷……

【17】

眼看就到音乐节的舞台了,不安的心情愈来愈重,突然有人喊:“龟梨……?”龟梨快步冲过去,只见山下智久坐在沙滩上,双手抱着一条腿,表情很是痛苦。“我……嘶……我的脚……”一边说一边倒吸着凉气。龟梨蹲下来,拨开他捂着的手,用手电照着看见脚踝处布了不少红色的条斑,有一小块皮肤上已经开始起水疱和瘀点。“拿着,”不容置疑的把手电塞到山下手里,“照好了。”然后把自己身上的T恤扯下来擦拭他伤口上的Ye_Ti,力道不大,但山下还是觉得痛。痛吧?下手太轻擦不干净,忍一忍。”龟梨并没有抬头,却像是脑袋后面长了眼睛似地能看见他龇牙咧嘴。

“我是……是被水母……蜇到了吗?”山下智久觉得伤口的灼痛似乎减轻了一点,但还是疼痛难耐,还带着点刺痒。“嗯,所以要先把伤口的毒液擦掉。你能走到海边去吗?”山下咬咬牙说:“能啊。”龟梨看着他摇摇晃晃的样子说着算了,把他摁坐回原地。山下想起什么问:“是要水吗?这边还有些的。”说着指指身边的大半瓶矿泉水。龟梨看都没看,把擦完的T恤卷一卷自己一个人往海边跑。

很快,又抱着个什么回来了。山下用手电的光照一照才看见是刚才他月兑下来的那件T,吸满了海水,蓝灰色的海水不停往下滴。龟梨跑得很急,胳膊抱着衣服,又摆动不了,神情有点慌乱,一点也不似平日冷静从容淡定的王子样。到了山下身边,干脆跪在地上,用T恤上拧下的海水帮他冲洗伤处。直到再也拧不出水来了,才长吁一口气,抓过山下的双手用湿润的布料用力擦着,“你是傻瓜啊!伤口上那都是毒液哎,你就用手去碰?”

山下傻傻的看着他,说不出话,酝酿了半天才冒出一句:“你是真的知道怎么急救,还是瞎弄的啊?”龟梨和也本以为他会惊叹下自己怎么懂这么多,于是他这话问出来,自己也怔了怔,回过神来骂:“山下智久……你……你以为我跟你一样笨啊?这种事情我敢开玩笑吗?我刚才还没说完呢,你还想用矿泉水洗?你不知道淡水会加重中毒啊?”山下不吱声了,其实话一出口他就后悔了,明明知道龟梨和也不是会乱来的人。龟梨也不理他,往旅馆拨电话。

挂上电话,伸手去探山下的额头,摸一摸说:“没出冷汗也没发热,看你还有精神质疑我,应该是没事了。”“额……你怎么懂那么多?”终于问了。龟梨白他一眼:“我童子军的时候可是每年都拿证书和奖章的,要是现在有汽油我都能立刻生堆篝火给你看。”山下有点汗颜,想想自己小时候好像的确没什么拿得出手的光辉事迹。

“走吧,大家都很担心你。”龟梨把他扶起来,胳膊架在自己肩上。

“没想到你看着瘦,手臂倒是蛮有力气的啊。”半路,山下智久说。“废话,”龟梨和也说,“不然你以为我125km的球速是怎么投出来的。”

112 = =2010/7/2 15:50:00

lz更啦, 龟梨救了山下啊,他懂真多,好能干啊。

不过目前看来两人还没什么的样子,接下来还有啥事情发生吗?

113 包租婆2010/7/3 1:54:00

好萌!必须贡献收视率!

114 TL了啊2010/7/3 9:27:00

才发现这文

不错啊lz

赶快继续啊

115 ....2010/7/3 11:16:00

二人甜蜜小事件

继续啊

如果相爱多好啊

期待

116 = =2010/7/3 23:31:00

MSN的时候不是毕业旅行吧?小k在冲绳田口怎么会在那时候说他回来了。。。

117 回LS2010/7/4 2:49:00

MSN的时候田口只是说kame“(消息)回过来了……”那时候kame自己在冲绳逛到小旅馆而已? 正好阿甜发了MSN? 就回消息TX他了……他以为阿甜只是KY? 不晓得他跟山P在一起哦

118 = =2010/7/4 9:03:00

LZ懂得真多,原来被水母蛰了要用海水清洗啊。。。

119 摩羯女2010/7/7 16:55:00

回来了……坐等今晚的不囧和傻宫……

【18】

那天睡到半夜,山下突然觉得又热又渴,睁开眼睛发现旁边的床是空的,正奇怪。“要喝水吗?”龟梨从床边的地板上爬起来拧亮一盏小壁灯。“嗯,”山下点点头,“我想喝梅子汁,要和歌山的。”这才看清楚,他穿一件旧的深紫色T恤,领口镶着细密地刺绣,右肩胛有一处金线绣的Logo,是一只鹰展翅的模样。虽然只几天,头发好像长了不少,因为没有整理有点乱糟糟的,却在橘色的灯光下泛着柔和的光。

龟梨眼里的睡意一点一点退去,没言语,转身下楼,关门的声音很轻。不一会,山下听见他进门的声音,眼睛却等到他喊才睁开,坐起身来喝完他端来的一杯子水,看着空杯子才想起来:“怎么不是梅子汁?”“我不喜欢那个,”龟梨和也接过空杯子,放到床头柜上提起水壶添满,“最讨厌梅干了。”看着山下,眼神很温柔,说道“讨厌”这个词时语气才稍微激烈了些。“可是梅子汁是梅子汁啊。”山下提高嗓门表示不满。龟梨不搭理,提着水壶走到门口说:“我去还水壶。”回头看一眼,带上门之前撂下一句“梅子汁也是梅干泡出来的。”

山下智久躺下来,窝在一张薄薄地毯子里,心里暖的不像话。

直到假期的最后一天,吃着早餐的龟梨突然说:“内,你作业做好了没?”正在讨论抓紧最后时间玩点什么好的三人顿时石化,你看看我,我看看你,最终的答案自然是完全忘记了还有假期作业这档子事。

“那个……和也,你做好了吧?”田中谄媚的嘴脸果然重出江湖,“你这两天一直在照顾山P都没出门,肯定是都写好了吧?”龟梨从鼻子里“嗯”了一声。“和也最好了,”还是小内直接,“就今天一天了,我肯定赶不完的啦。和也不救我,我就完蛋了!”说着说着脸都快贴过来。“小内,你也靠的太近了吧?”山下说话了,语气有点不爽,“谁让你自己只顾玩不写的。”“哎哟哟,”内来劲了,“山P吃醋了……”田口胆子也大起来,把站在一起的龟梨山下打量一眼,开玩笑说:“你们两个很配呢。”五个人都大笑起来,仿佛这是一个最荒诞的笑话,谁也没有当真,包括龟梨和山下。

看着奋笔疾书的抄作业三人组,龟梨闲的无聊,谈起毕业后念什么专业的问题。“我啊,也不一定要念大学的。我的梦想是当歌手!不是有个很厉害的艺人事务所叫Johnnys,要是他们肯签我……”话还没说完,就被田中一巴掌拍在头上:“内博贵!我看你当牛郎比较快!”田口也笑嘻嘻:“是啊内,我看你蛮有牛郎潜质的,长得不错又能聊,说不定能混上红牌呢……”看着三人扭成一团,山下智久摇摇头。“你和田口都是直升大学体育系的吧,要是不读体育想学什么呢?”龟梨问。“嗯……”山下想了想,“其实我还蛮喜欢花花草草的,要是不打球,可能会念这类的吧。你呢?”龟梨和也微微笑起来,摇摇头,看向窗外的琉球松。

120 = =2010/7/7 18:49:00

两人后来是怎么变成有点暧昧的关系的呢?

还有龟梨是为什么会成为的设计师呢··

121 更了2010/7/7 18:52:00

贡献收视

122 = =2010/7/8 0:02:00

难道我今晚爆RP么,看了两篇都更了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

不过到截止的地方好像只有山P对龟龟有了点感觉所以吃醋,龟龟还没有吧 很好奇俩人接下来的发展啊

123 摩羯女2010/7/8 17:06:00

不囧和傻宫什么的 最萌了……哎 年轻的德国队啊 害我输了100块……

【19】

山下得知龟梨获奖的消息是从田中圣那听来的,因为龟梨去找他定制了领奖时要穿的衣服。不过具体是什么奖,田中也说不清,问是问了,可龟梨说并不是什么厉害的奖项啦。“不是什么重要的场合犯得着特意定制礼服吗?”田中喃喃道,“要不你自己问他吧,你也知道他嘴巴多紧。”

山下想,也是,自然一点比较好吧。龟梨的电话没有彩铃,只传来单调的嘟——嘟——嘟——的声响,过了不短的时间,那头接通了。“你好,我是龟梨和也。”?“哦,我是山下。”山下想,这人都不看来电显示的么?“是山下啊,有什么事吗?”龟梨显然有一点吃惊,他和山下虽然是认识很久的朋友可私下通电话的次数屈指可数。“听圣说你的作品获奖了,恭喜哈。”山下的语气听起来很轻快。“那个啊……没那么夸张啦……”龟梨身边好像有年轻女子说着英语,“我现在有点事情要办,不在日本,等我回国联系你们再说。”似乎很忙,匆匆挂上了。山下握着手机,心里有一点失落,因为他清楚地听到龟梨说“你们”而不是“你”。

而获奖事件的始末没等到龟梨和也回国,就成了全日本皆知的秘密。

“和也真是厉害呢,”田口在练习间隙也不忘得瑟,“还说不是什么重要的奖项,明明是那么多国家那么多人参加那么权威那么国际性……对了,和也得的是什么奖?”“最佳新人设计师吧。”山下扯过来一条新毛巾擦汗。“对对对,就是这个!多不容易啊,新闻都说了,这是日本景观设计史上的最高荣耀……”田口手舞足蹈,好像得奖的是自己一样。

山下偏过头,捡起凳子上散落的报纸,某版头条刊登了龟梨和也的大幅照片。山下智久闭着眼睛都能想象出那张照片的内容:上面的男子面容英俊,眼睛深邃的像口不见底的井,可却依然目光平静,做工精良的黑色西服配的却是一条略带休闲风格的领带,严谨中透着些许雅痞,正统又不失时尚。

中丸雄一对龟梨挥着报纸,声音掩不住的兴奋:“龟梨先生,每份报纸都有你哎!”龟梨抿一口咖啡,伸手接过来,看了半晌才说:“虽然这个角度把黑眼圈拍的很明显,不过整体看来我还是挺上照的么,是吧中丸?”中丸连连点头:“看来龟梨先生坚持不改设计方案是对的,这下社长没话说了吧?”“他会说‘龟梨啊,你看你非不肯改吧,要是听我的话得的就是最高奖了。’”龟梨学着社长的语气,把中丸逗得哈哈大笑。

124 更了2010/7/8 18:08:00

sf?

125 更啦2010/7/8 19:28:00

贡献收视

lz写的真好,就是两人的感情进展好慢啊。。。

126 更了2010/7/8 20:09:00

P的感情已经很明显了,但是k还很不明朗啊

127 = =2010/7/8 21:23:00

贡献收视~

128 = =2010/7/11 19:29:00

LZ是时候更新了吧= =+

129 = =2010/7/11 21:17:00

TL```

130 摩羯女2010/7/14 11:18:00

【20】

对于获奖这件事,除了事务所,最开心的莫过于之前找龟梨做景观设计的开发商了。除了一笔丰厚的酬劳到手,开发商那边还主动说,听说龟梨先生目前还是住在酒店,不嫌弃的话就请在这楼盘选一套吧,算是我们的小小心意……不过,二期工程还是希望继续麻烦龟梨先生了。龟梨和也笑一笑,在图纸上指一指:“就这幢吧。”

山下智久拿着新房的钥匙走出电梯门,暗自庆幸开盘前就付了定金,不然以目前水涨船高的价格真是有点吃不消呢。走到停车场看到旁边停了辆普锐斯,颜色车型都很眼熟,刚要去瞄眼车牌,龟梨从楼道口走出来说:“别看了,是我的车。”

山下抬起头来看他,心里有点纳闷,工程不是都完结了么,现在他来这里做什么?龟梨不等他开口先表明立场:“我也是业主,跟你住同栋楼。”“哈?你也住这里?”山下惊讶地睁大了眼睛,“不对,可是你怎么知道我住哪栋?我还没跟田口他们讲啊。”“所以说,并不是他们告诉我的啊,”龟梨走到自己车前,发现车窗玻璃上有一块污迹,打开后备箱拿出工具仔细清理,“有一个人知道,我是从那里听来的。”说着面带微笑看着山下,想起那个人的话。

“这么晚约龟梨先生出来,实在有些冒昧。”言词有礼但是语气却并不很客气。“冒昧谈不上,倒真是有些意外呢。不知道白河小姐找我有什么事呢?”龟梨彬彬有礼。“我们之间能谈的事只有一件吧?”“看来是关于山下的了?”龟梨笑容灿烂,却没什么暖意,“吵架了?”

白河莉子捻起精致的小勺子在深褐色的Ye_Ti里漫不经心的搅了两下,“我帮你叫了蓝山,”她放下勺子,直直看过来,“我想你应该是喝这个吧。”龟梨被她的眼神逼的皱了下眉,瞬间又舒展开来:“是的,白河小姐也喜欢吗?”“我不喜欢,山下倒是很喜欢,”白河笑出声来,“我一直很好奇他心里那个人到底有什么三头六臂,直到你出现。”龟梨心中一怔,也笑了:“白河小姐的冷笑话原来是这种风格的么?”

“放开他吧,”她的眼睛里有一种看不清的寒冷,“既然知道不可能,就请放开他吧。以龟梨先生现在的身份,这样对你们都好,不是吗?”白河莉子扬着头,声音斩冰截雪:“龟梨先生是聪明人,放开他吧。”“山下智久是你身边的人,请你信任他,”龟梨连笑也没有了,眸子清冷清冷的,“我本来想这么说。可是……白河小姐,你这样的人在他身边让我很不安。如果你今天也已经联系好了记者来拍照,我不介意配合你一下。”“什么?”白河有些怀疑自己的耳朵。

他端起咖啡喝一口,继续说:“‘山下女友’的头衔民众看多了也会腻的,山下智久这块跳板的剩余价值也并不多了……相比之下,龟梨和也这个噱头怎么看也更合算吧。”“条件呢?”白河很意外但是掂量了下,他说得确实没错,“希望我离开么?”“对,”龟梨放下杯子,看着她的眼睛,“‘放开他’这三个字是我想说的。”

出门时,龟梨绅士的为她拉开门,在闪光灯顺利亮起的同时,白河莉子在他耳边说了这样一句话:“其实一开始我也是想好好交往的,可是有次喝醉酒他对我说,选择我只是因为鸡蛋拌饭……”

131 SF2010/7/14 11:51:00

某女人要炮灰了
很好非常好

132 = =2010/7/14 12:05:00

看起来k有点FH啊

133 = =2010/7/14 12:46:00

某女人要炮灰了
很好非常好

========

拍手叫好

134 = =2010/7/14 13:05:00

终于炮灰了那女的嗷嗷嗷~~

k真FH=,=

135 = =2010/7/14 13:07:00

k好fh啊,有点kP的意思

lz这次更隔了好久啊。。。要表再来更一点?

136 = =2010/7/14 14:20:00

小k很有一手呢,相比之下,亚麻显得小白多了,不过为啥我还是觉得这文很PK呢?

小k之前知道亚麻喜欢他吗?想看他知道亚麻因为鸡蛋拌饭选择这女的后的心理活动啊

137 ==2010/7/14 15:30:00

原来k才是掌控全局的人啊

于是囧子你出局了

138 摩羯女2010/7/14 15:49:00

响应GNS的号召……继续更……不过目前没啥思路 也就是想到哪写到哪 后来再看却发现漏洞不少……

【21】

“我们分手了。”山下的一句话把龟梨的思绪拉了回来。“怎么会……?”龟梨和也的表情看上去很有些吃惊。山下轻轻摇头,龟梨想起些什么说:“难怪上次看到她满怀心事的样子,我以为你们只是吵架了也没多问。”“你们见过?”山下显然还没看今天的报纸。“哦,前几天正好在餐厅遇见,就打了个招呼。”“这样啊,”山下点点头,“我还有点事,先走了。”龟梨也朝他摆摆手上车离开。

杂志专访安排在一家咖啡馆进行,文字记者是个大约跟龟梨同龄,眼神凌厉、语速很快的女人。龟梨和也的原则向来是不接受任何访问的,但碍于记者坚持不懈的邀约,再加上这杂志也是父亲一位世交名下的产业,便也终于答应了。这杂志主打电子、金融等各领域的精英牌,一向文笔犀利、言辞咄咄,龟梨本做好万全的准备,哪知道一直到最后也没有什么刁钻的问题,再配合摄影记者拍了两张照片,整个访问就算是结束了。

龟梨接过中丸递来的杯子,冷不丁听到那位女记者突然问:“龟梨先生跟山下先生关系很好吧?不是同班同学么?”龟梨正喝着水,差点呛到,顿了顿把水喝完才不急不慢地说:“哦?是么?”不承认也不反驳。“还有一个更有趣的消息呢,说是山下先生与白河小姐分手了……想请龟梨先生帮我看看,这消息可信度有几分?”龟梨和也面带歉意轻声笑:“本来跟这位白河小姐就并不熟的,我看我是帮不了您了,真是抱歉了。”“怎么会呢?”女记者的眼神像钉子一样扎过来,“据说您就是导致他们分手的原因……”“呵呵,至于这个更是无稽之谈了,”龟梨笑得一脸阳光,在她合上记录本的瞬间余光扫一眼扉页角落的三个汉字,“桥本小姐这么聪明,不会也相信了吧?看来是对我有什么偏见呢。”

“你……你还记得我?”一时间口齿伶俐的女记者脸色大变,诧异万分,敬语也不说了,“怎么可能?你怎么可能还记得我的名字?那时候你都没有在意过我,连我的信都根本看都没看吧?”龟梨和也总算是完全明白了,望着她的脸微笑:“确实并不是每个名字都记得的,但是桥本杏这个名字倒是一直记得的,因为那封信文笔很好,我一直忘不掉,难怪现在成为名记者了。”桥本的脸上泛出微微红晕,话都说不流畅了:“真没想到……真是没想到你还记得我的名字……之前我还对你没回信耿耿于怀……”“我对没有回复您表示歉意,你知道的那个年纪的男孩子总是喜欢装酷。”龟梨对她笑,露出洁白的牙齿。

回去的路上,中丸说:“龟梨先生跟那位记者原来是认识的啊。”龟梨把座椅调低,半躺下来:“以前是同校的吧,不过我实在没印象。”“嗯?那您怎么知道她跟您同校?”“只有那所学校的规矩是名和姓分得很开纵向写在扉页的右上角。”“哇,龟梨先生简直是金田一么……”中丸似乎还想继续聊下去。龟梨嗯了一声,没答话,只喃喃道:“反正我知道她是一定不会乱写什么的。”

139 二更了!2010/7/14 15:59:00

小k果然是那个掌控局势的人啊
你这叫翻云覆雨手么?

又出来一女的,请继续快乐地炮灰吧

140 LZ2010/7/14 16:02:00

为了不让GNS想太多……我只想说……目前这GN只是出来打酱油的……83版身寸雕里周星星那种的……OTZ

今天难得IP段无JP? LZ得意的笑啊……

141 二更啦2010/7/14 16:24:00

k好腹黑,这样的k太萌了!

142 = =2010/7/14 17:13:00

有点和久井XNAOKI的感觉,GN够昂

143 TL2010/7/23 2:37:00

鞭打LZ,不带这样的,一个礼拜多了。。。
快点儿回来更~

144 = =2010/7/24 2:57:00

tl~

145 = =2010/7/25 11:45:00

同T~ LZGN你快回来。。。。。。

146 = =2010/7/26 12:09:00

【22】

又一次大汗淋漓地从噩梦里醒过来,他闭上眼一口气灌下一杯冰水,眼前挥不去的是那双手。每次在他快要触到幸福的时候,那双手就会反反复复出现在他的梦里,白皙纤细的指节紧紧地扼住他的咽喉,尖利的指甲似乎要掀开皮禸再深深陷进骨头里去……

上了内的车,山下坐在副驾驶座位上关了车门。今天天气很好,田中找了个地方说要露天烧烤,因为要喝酒所以一向负责善后的内当司机来接山下和龟梨,省得找代驾了。山下注意到车里有本杂志,封面是龟梨和也。“我发现啊,龟梨拍照比你还上相哎。”内一本正经说。“我们是不同路线的好不好?他走的是精英路线啦,都完全没表情的。”山下调侃着翻开来看他的专访。

“记者:这次我们也特意去您母校进行了了解,据说龟梨先生小学参加过棒球世界大赛后来也一直是主力,高中毕业也有职业联队抛来橄榄枝。所以后来突然选择景观设计专业一定有什么特别的原因吧?

龟梨:特别的原因倒是没有呢。(笑)如果非要说的话,当时对专业的选择有些犹豫的时候,有人跟我说对这方面比较有兴趣,我觉得确实也不错就决定念了。

记者:哦?那一定是特别重要的人咯?女朋友吗?

龟梨:(笑,摇头)不是。

记者:看来是龟梨先生喜欢的人咯?

……”

“山下,”内接完一个电话,突然说,“导师有急事找我,我要先回趟研究所。”“哦,”山下合上书问,“那怎么办?”“龟梨就在前面那个工地,你们先打车过去吧,我办完事就来。”“好。”山下在路边下了车,往工地走。

好像是一片别墅区,钢筋水泥的构架有些已经成型正在搞贴面顶棚之类的后续,房屋的外型很漂亮……山下边走边想要表给龟梨打个电话,忽觉周围骚动起来。“龟梨先生出事了!”仿佛有人从身边匆匆过去这么说着,声音都_chan抖起来,“就在那边,听说是看现场的时候被屋顶落下的木料砸到了头……”

147 摩羯女2010/7/26 12:10:00

好吧……来更了……XD

148 = =2010/7/26 15:27:00

表停在这种地方呀。。。。

149 摩羯女2010/7/26 15:59:00

k好腹黑,这样的k太萌了!

====================

我也萌FH……可是写啊写的 就不晓得怎么写才好了 OTZ

PS:LS的GN……我也不想停这啊……可是在考虑 要表在这关头给挑明了呢?

150 摩羯女2010/7/26 16:46:00

LZ表示……⊙﹏⊙ 实在是末油菜花啊……爷爷啊 赐我一杆生花妙笔吧……GNS多担待 总之不会坑的 嗯嗯 握拳!

【23】

山下智久的脸整个地暗下去,人像是失重了,忽忽往下掉没有知觉。周围如此嘈杂,他却听得到自己的心脏在剧烈跳动着,龟梨和也你不许出事,他慌乱地想,我还有话没有对你讲有些事你还不知道……

他忘了自己是怎么随着人群跑过去的,又怎么在看热闹的人缝中挣扎着挤到了最前面。只见本来有条不紊的施工现场此刻已是一片大乱,一小块已铺装好的地面上有个人侧躺着,看不清脸,只看到从后脑到颈子都鲜血淋漓,有几个戴安全帽的人蹲在他旁边拿棉花纱布之类的东西止着血,有谁在喊:“救护车!快叫救护车!救护车叫了吗?”人群中有人回应:“叫过了!马上就到!”

山下呆立在人群里面,忘记了往前迈,望着面前蜷成一团的那个人,眼蓦地湿了。很快,救护车尖利的鸣叫声由远及近,医护人员冲过来迅速将龟梨抬上了担架。“好像没事,”旁边有人低声说,“只是被擦伤流了很多血……”“不是吧,看起来还蛮严重的……不会是脑震荡吧?”“说不定会颅内出血……”也有人这么觉得。

担架就在此时经过人群,大概是因为失血过多的缘故,躺在上面的那个人头颈部被固定了起来,脸上倒是没怎么沾到血但很是苍白,看到山下走向自己,他有点意外地微微扬起唇角把一只手伸过去:“你来了?”喉咙很干,声音哑着。“感觉怎么样?”握住了他的手问。“没事的,皮外伤。”龟梨觉得他的手真暖。山下跟着担架小跑,嘴巴还很硬:“最好是。谁让你不戴安全帽,要是脑震荡看你怎么办。”“不会的,脑震荡的话会短暂失忆,”龟梨想让自己笑一笑可是没能办到,“可是,你看我还记得你。”山下努了努嘴,分不清他说得是实话还只是在安慰自己,想不到说什么只好反过来安慰他:“就是,会没事的,又不是世界末日。”

龟梨没接话,表情变得好平静。在抬上救护车的那一刻,他看着山下的眼睛,突然说:“如果是世界末日该多好,最起码,我们在一起。”

山下智久说不出话来,看着体力不支闭上眼睛的龟梨,脑子里一下子挤进来太多突如其来的片段,初见……修二和彰……冲绳海边……4年后再见……因为太多太快,终究仿佛成了一台坏掉的电视机,除了一晃而过的凌乱镜头,一切都变成漆黑底色上不停闪烁跳跃着的白色雪花点。可心里某个地方在松动,像是枯燥的海绵猛然吸饱了水,变得柔软得不可思议。

只好握着他,没有别的办法,只有握着他冰凉的手,用两只手紧紧握着。如果可以,他想就这样一直握着不放开。好不好?和也。

151 还有一篇二更2010/7/26 18:33:00

今天什么日子?
都二更了

152 = =2010/7/26 19:37:00

小k这算是变相表白了吧?

lz好坑品,一来就二更

153 = =2010/7/26 22:17:00

终于有进展了···

一开始做恶梦的是k么?

154 = =2010/7/26 23:01:00

终于……终于表白了TvT

GN请让k继续FH吧

期待下文

155 LZ2010/7/26 23:33:00

终于有进展了···

一开始做恶梦的是k么?

=========================

是哒……

PS:回LS的GN……嗯嗯 我也萌FH……希望能继续下去吧 嘎嘎

打完羽毛球回来 好累 明天不出意外的话 继续更哈……谢谢回帖的GN

156 = =2010/7/27 0:45:00

表白大好啊,k有段可怕的回忆啊

等更!

157 舒克与贝塔2010/7/27 16:28:00

TL

舒克与贝塔

开始8CJ

• RP:1651
文:631 分:3554

158 摩羯女2010/7/27 16:33:00

LZ也不想越写越复杂的……可是……一写起来就不受我控制了……囧TZ

k的噩梦……前面的大漏洞……亚麻的进展……⊙﹏⊙ 原来我还有这么多东西要诌 为毛我写的不是短篇……

【24】

中丸翻着报纸,连夹缝都不放过,最后终于失望地念叨这么大的事情竟然完全没有报道,龟梨先生,我们是不是太过低调了?侧躺在床上的病人塞一颗草莓到嘴巴里,嗯了一声,深思熟虑似地说:“看来得要找出些新闻话题才行啊。”“您真这么想?”穿着病号服的人又捻起一颗,转头看他咧嘴笑:“当然是假的啊,我又不是艺人,中丸你真善良。”

“和也,你醒了啊。”门被推开了,内和田中走进来。龟梨支着身子坐起来一点冲他们笑:“来啦。”“怎么样了?检查报告出来了没?医生怎么说?是脑震荡吗?不是说脑震荡会暂时性失忆么,那和也你还认识我吗?记得我是谁吗?啊?”田中连珠炮似的问个不停。“嗯……你叫田中……田中什么的?……”“啊?不会吧?你真的不记得啦?”田中大惊,下意识的要伸手去探他脑门。内一把拨开他的爪子,翻个白眼,鼻子里哼一声,“你还真信?”转过脸问,“要紧吗?”

龟梨的眼睛弯成好看的月牙:“表紧的,头部和颈椎的CT都做过了,颅内没事,只是皮外伤有点淤血,休息几天就可以了。我本来以为脑袋会被包成粽子呢,结果只是贴了块纱布。”边轻描淡写边把后脑勺抵到两个探病的男人眼皮下面。一旁的中丸唏嘘不已:“幸好龟梨先生反应快躲了一下,要是没砸偏的话……”龟梨看他说着说着眼眶都要红了,便安慰他:“哪有那么夸张,我这不是好好的么。”“就是!没事就好,”田中朝中丸的方向努努嘴压低声音说道,“你这个小助理怎么跟娘们似的,动不动就要哭。”

中丸隐隐听到了什么,脸涨得通红,内赶紧出来转移话题:“对了,田口他们出国去打邀请赛,要过几天才能回来。”“嗯,山下跟我讲了。”说到他的名字,龟梨的嘴角忍不住上扬。索性内并没有注意,只是一直自责:“那天要是我跟山P一起去,早点接到你,说不定就不会出这种事情了……”

话没说完,就听到病房门笃笃笃被敲响了。还没待龟梨说请进,就有人轻轻推门进来。来人是一个年轻女子,穿一件亚麻料子的薄开衫,一粒扣子,但没有扣。里面是一条印花的雪纺裙子,裙摆露出一点白色的蕾丝花边,在午后微醺的夏风里随着开门的瞬间飞扬起来。像只扑扇着翅膀的蝴蝶。她抱着一束向日葵,喊一声:“学长。”

“你怎么来了?什么时候回国的?”看得出来龟梨对于她的出现也颇为意外。“上午刚到,听说你住院就赶紧来了。”她径直走过去,把花束摆在床头柜上。“不用这么大张旗鼓,我没事……”“我知道,”她打断了他的话,却一点也没觉得唐突,“刚刚问过你的主治医生了。”

“咦?”中丸心里有太多问号,忍不住冒出来一个,“医生……怎么能随便告诉你?”“我告诉他说我是病人的女朋友啊。”她的唇边有一抹狡黠的笑意。龟梨正色到:“明明只能算作是前女友。”“你果然还是老样子。”她冲他笑,脸颊上有一对好看的梨涡,眼睛眨啊眨,像从童话里森林Deep跋山涉水而来的小鹿。

159 更了2010/7/27 17:27:00

有新角色了啊,是打酱油的还是···?

看到k嘴角上扬那里,真甜蜜啊,等P回来~~

160 更啦2010/7/27 18:47:00

贡献下收视

161 = =2010/7/27 23:26:00

这女的谁啊。。。

162 = =2010/7/28 11:38:00

我还以为这章会有个表白啥的。。结果P居然不在

继续等更

163 = =2010/7/28 13:21:00

P呢, 怎么没来看k

164 摩羯女2010/7/28 15:14:00

声明:LZ不是菜花O? 只是原著O……只是单纯喜欢这名字 跟人物角色无关哈……

【25】

龟梨和也不是个热衷于交际的人,但身在国外,同乡会之类的倒是会定期参加免得被鉴定为不合群。

这个城市的日本人不算少,同乡会也办的有声有色。龟梨面熟的挺多,熟识的却来来去去就那么几个年纪相当的人。一年后,这个圈子因为新学年的开始又加人了几个新面孔,其中有个女孩相貌气质最为出众,性格也十分亲和,与各种年龄职业的人都能相处的非常好,连总是鸡蛋里挑骨头的大婶们都说西本雪穗真是漂亮又聪明,谁娶到真是好福气。龟梨跟她的交集却仅止步于打招呼和寒暄,偶尔不疼不痒的聊几句。不知道为什么对于这个低自己一届的大学后辈,总有点莫名地似曾相识。

这天,对着图纸上的点线面,龟梨脑袋都要炸了,想:去他的劳什子平面图立面图剖面图效果图施工图!把笔一丢,决定去桂花楼吃顿好的慰藉下自己。

桂花楼是一家很有名的中华料理,古香古色的装潢很好看,当然价格也很好看。进了店门刚找好位子坐定,听到后面有人喊:“前辈。”回头见是西本雪穗,龟梨有些意外,据说她家境并不好,作为公派留学生虽然学费减免但为了挣生活费还一直在辛苦打工,这个时间她一个人来这里做什么?来吃昂贵的中餐?难道来应征打工?……看装扮也不像。正疑惑着,西本走了过来,“就前辈一个人吗?”指了指他对面的座位问,“我能先坐一会吗?”龟梨点点头,她落落大方的坐下来。

“在等人吗?”“嗯,看来我来早了……”话没说完,电话就响起来,她小声说句不好意思便接了。待她通话结束,龟梨皱着眉头问:“你约的是……松浦教授?”西本的脸色变得不那么缓和,喝一口茶抬起头来说:“是的。是因为这次比赛的事情,我发挥的并不太好,很怕拿不到奖项。”龟梨看见她一向温和的眼神变得凌厉起来,心中的不安愈来愈明显。“他说都是日本人,也很想多关照我,比赛的名次还没出我就还有机会……”“你是傻瓜吗?”龟梨看着眼前快要羊落虎口还不自知的同胞没办法镇定了,“明明知道那是个吃人不吐骨头的家伙!”即使知道自己的语气如此唐突无礼,他也管不了那么多了,松浦是客座教授中唯一的日裔,学术界的权威,手里握着不少生杀大权。

看着龟梨眼中的怒火,西本反倒平静了:“我知道他不好对付,我会随机应变的。”“随机应变?西本雪穗,你太天真了,他是你能应付得了的么?”“我来赴约只是应酬下,说不定会有转机呢。不试的话我再也没有机会了。”龟梨觉得她简直偏执的无可救药:“机会?为了一场比赛你可以不惜一切代价?是吗?西本雪穗!用上床换来机会的女人还少吗?你也想成为其中一个吗?”龟梨口不择言只是一心想骂醒她。

啪!西本的手掌重重印在他的左颊,“龟梨前辈,我和你不一样,只有生活无忧的人才能说出这么想当然的话。而无论我每天再怎么拼命洗盘子也不够买一套喜欢的画具,这种比赛也许你根本不屑,但只有得到奖项我才能拿校长奖学金,才能继续过生活。所以,只要有一线希望我就不能放弃。”

165 摩羯女2010/7/28 15:32:00

P呢, 怎么没来看k

================

额……P跟阿甜出国打比赛去了哈……回来就会来看kame滴 恩……

166 更了2010/7/28 15:44:00

看不到俩人互动好焦急

LZ今天还二更不?

看我真诚的双眼皮=。=

167 = =2010/7/28 21:51:00

k给人的感觉真可靠。。

我知道这个一定是必要的情节,但是我真的好想看到P啊~~~~~~

lz加油更吧!!

168 = =2010/7/28 22:12:00

lz这两天更的真勤快,请继续保持

等P出场啊

169 = =2010/7/28 22:14:00

看到桂花楼我莫明喷了Orz
噗,姑娘GJ!

170 = =2010/7/29 13:45:00

TL

171 = =2010/7/30 0:13:00

两章了两章了。。。俩人还没见面。。。
p呢??呼唤情节~

172 摩羯女2010/7/30 10:03:00

【26】

之后的情形果然如龟梨所言,松浦决口不提比赛的事,只不时上下其手,言谈很是露骨。西本雪穗实在没办法忍受,明白这样下去不但谈不出什么结果反而会被吃干抹净,便找个借口起身要走。

松浦见状将手中的烧酒杯往桌上重重一磕,“在我面前装什么清纯?”死死捏住她下巴,“想走?也不看看自己是什么货色,够不够格!”西本雪穗扭过脸:“就是知道不够格,我一向是生冷不忌的。可是烂东西就没办法了,我怕吃坏肚子。”松浦一记响亮的耳光打在她脸上,清晰的指印立马显现出来。“打你也打了,这下算扯平了吧。没什么事的话,我先回去了。”西本甩甩头发,伸手要去拿包。“扯平?你有什么资格跟我扯平?”说着就要去拉她。

这时,包间的门被突然推开了,进来了脚步略有踉跄的龟梨。龟梨和也举着烧酒杯坐到一脸诧异的松浦身边热情地说:“好巧啊,教授先生也在呢。”松浦是认识他的。他父亲为学校捐了一所体育馆,因为是同胞的关系被引荐过一起吃了几次饭,还客气的拜托他多多关照儿子,算是颇有些交情的。龟梨眼睛不经意瞥到一旁的西本,一愣:“雪穗,你怎么也在这里?哦,是来找松浦教授商量比赛的事吧?怎么不找我一起来呢?”自顾自的说着又朝松浦举举酒杯:“教授先生啊,我女朋友年纪小不懂事,有什么冒犯之处还请您多多包涵。”

松浦这才算是明白状况,便也顺水推舟,“怎么会呢,西本同学天资聪慧又勤奋努力,我一直很欣赏,”顿一顿起身说,“我还有事,先走了。代我向您父亲问好。”拿起外套拍拍西本雪穗的肩,表情玩味,“西本同学眼光不错,身边的男人不简单啊。”

看着他关门离去,西本雪穗望着一边装醉完毕的龟梨和也:“不论演的再怎么好,以为那老家伙看不出来么?”“那只老狐狸自然清楚,但总要找个合适的台阶给他下。”“你这样为我出头,没关系吗?”“放心吧,他虽然不是什么善男信女,但至少是个聪明人,不会再追究了。我们也走吧。”龟梨站起来把包递过去,装作没看见她脸上花了的妆说:“我先去买单,你可以去洗手间整理下。”

“看来当年学校的传闻是真的啊。”走在回去的路上,她冒出句没头没脑的话。“什么?”“你毕业以后啊,学校流传着很多关于你的传闻。说你是财阀的儿子,说你家有私人飞机和岛屿,数不清的仆人……总之是道明寺那样的人。”“哈哈,道明寺?”龟梨不禁失笑,“哪有那么夸张,我父亲只能算是个比较成功的生意人。”“看松浦的态度,果然至少也是个大企业家吧。”看着笑得俏皮的西本,龟梨这才想起来,她是中学时候的学妹,经常在晨操后的校长发言时领奖,难怪面熟。

“为什么来帮我?你不会是在暗恋我吧?”雪穗突然问。“嗯……”龟梨假装思考一下,“放心吧,我对你没有别的意思。在国外很容易同胞爱泛滥,你知道的。”“那就好,”西本拨一下头发,“学院祭上的修二和彰我也看了,其实说起来,我比较喜欢那个彰。”

173 - -2010/7/30 10:49:00

LZ勤劳

可是我欲求不满。。

174 - -2010/7/30 10:50:00

突然意识到,这个情敌是只k的情敌吧- -

此女爱彰0 0

175 LZ2010/7/30 11:34:00

看到桂花楼我莫明喷了Orz
噗,姑娘GJ!
=====================
哈 被发现了……好吧 我承认我DJ爱拔……

176 LZ2010/7/30 11:36:00

突然意识到,这个情敌是只k的情敌吧- -

此女爱彰0 0

==========================

她只是比起修二 更喜欢彰 哈哈……

LS欲求不满的GN……下节某P就会现身鸟……此现身非彼献身哈……掩面~(@^_^@)~

LZ先奔去吃饭鸟……

177 = =2010/7/30 11:50:00

下节P终于能回来了,太好了~情敌见面分外眼红神马的其实不错···不过这女的居然比较喜欢彰,看来没的演了

178 = =2010/7/30 12:06:00

LZ我也欲求不满了,两章了=____________=

快点更下一章吧

179 = =2010/7/30 12:36:00

我也比较喜欢那个彰

180 - -2010/7/30 14:10:00

她只是比起修二 更喜欢彰 哈哈……

LS欲求不满的GN……下节某P就会现身鸟……此现身非彼献身哈……掩面~(@^_^@)~

LZ先奔去吃饭鸟……

----------

xian身神马的嘴讨厌了,

速度的扒光躺平坝!

181 摩羯女2010/7/30 16:42:00

……因为刚刚看剧虐了……所以 心里抹不直!哼哼 BJ太不给力了

好吧 LZ果然是劳模……下班前二更……晚上去游泳

【27】

中丸说,好像有段时间没见山下先生来了啊。龟梨对着镜子摸摸还没拆纱布的后脑勺点点头。山下智久这家伙,明明一回国就从机场发来Mail说什么有礼物哦。结果呢,连田口都来过两次了,他倒好,不说露面连电话Mail都没一个。

“山下先生?……是以前那个山下吗?”西本把花瓶里快开败的花拿出来,换上新鲜的向日葵。“嗯。就是比起修二你更喜欢的彰。”龟梨拨一下好久没整理的头发,走到阳台伸个懒腰。“嗳?西本小姐认识啊?”中丸刚疑惑完又恍然大悟,“对哦,你们以前是同校呢。”

“对了,我反正也快出院了,明天开始你就别来了,这次回国不是有很多事要忙么。”“怎么?才这几天就看我看腻了啊?”西本开着玩笑,“照顾你是应该的啊,我在英国可没少受你恩惠,现在算是……报恩?不过别想让我以身相许哈。”“你肯我也表。”龟梨也笑了。“我知道了,那明天我就不来了哦,”临走时,西本挥挥手,“别忘记代我问候彰学长。”

“你就这么忙吗?怎么回来好几天了,也不去看看和也,他出院前你总该去下吧……你们两个很不对劲哎。”连KY的田口都察觉到了。确实不对劲,山下心里想。好多天没见他了,听说快出院了,伤应该没大碍了吧。不是不想见,其实就算天天见到也不会腻。可是怎么办,还是看到了。

替龟梨办完人院手续后就一直在忙,一回国也不管天色很晚就赶去医院看他。下着雨,带着用保温桶装好的鸡丝粥,口袋里揣着一个小盒子。想象着他看到自己突然出现时的表情,心里满是压抑不住的欣喜,以为那会是一个只属于他们的夜晚。可是,那个夜晚显然不属于山下智久。他站在病房外,透过那块小小的正方形玻璃,看着他从别人手里接过热腾腾的夜宵,睡眼惺忪却津津有味,如同当年冲绳海边小旅馆里面的自己。何况,那个“别人”还笑靥如花,甜美可人。

医院大门外就是地铁站,于是去等,忘记了自己是开车来的。深夜的站台上只有他一个人,地铁开过来,轰隆轰隆,再开走,好像就这么被世界遗忘了。坐在空无一人的地铁车厢里,突然发现手里还拎着一个保温桶。打开盖子,雪白粘稠的米粒里缠绕着鸡丝,最上面还撒着些碎海苔,像春天里刚冒出来的新芽。捧起来一口气喝掉,不咸不淡、不凉不烫。一切都是刚刚好,除了他自己。

正对面的车厢墙上,电子表一秒一秒跳,LED屏幕上刚刚还印着23:59:59的大数字,一眨眼睛就变成了六个零,空空荡荡。电子屏下方有一张海报,上面印着一个人,长得……很像自己。才想起来,自己是东京交通安全大使。看着笑得那么灿烂的自己,仿佛在说:“山下智久,他要的人……果然不是你。”

182 = =2010/7/30 16:46:00

更了!SF~

183 = =2010/7/30 16:48:00

GN? 因为BJ不给力 所以你来虐他们吗?
泪? 快点表白 表白

184 = =2010/7/30 17:45:00

哦。。我也期待一个属于他俩的夜晚啊

么想到以来就开虐···

185 ==2010/7/30 18:55:00

看得眼泪都出来了
山下看龟梨的时候心里有千山万水
我看LZ这篇回忆与现实交叉的文时,心里也是千山万水
有些回忆,触碰一下就会百爪挠心T T

186 = =2010/7/31 11:38:00

亚麻,k是需要你的啊。。。

187 = =2010/8/1 0:09:00

赶紧表白吧~~

188 = =2010/8/1 1:30:00

k你要给力啊!!

189 = =2010/8/2 9:48:00

靠!这是有多狗血啊!

吐血一声!

小k上啊!直接压倒就没事了!

190 米粒2010/8/2 21:46:00

怎么搞得这么纠结啊,内牛……

亚麻,乃要相信,小k绝对要的是你啊,你要擦亮你雪亮的眼呐

191 - -2010/8/3 11:41:00

L啊、、

192 = =2010/8/3 15:13:00

TL

193 = =2010/8/3 16:13:00

更新吧!LZ!

194 TL2010/8/4 15:10:00

来更吧,lz,想看后面

195 好吧2010/8/4 16:29:00

不该来看的,正好停在虐的地方了。。。

196 = =2010/8/4 16:53:00

T一脚

197 = =2010/8/5 16:53:00

等的好辛苦啊。。

198 = =2010/8/6 1:30:00

姑娘回来吧……
亚麻纠结了好多天了……

199 = =2010/8/9 22:31:00

TL··

200 = =2010/8/10 21:35:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

359100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录