[SJ] 山国王子与风国王子OOXX小故事

370100条/页,4页

1 2 3 4
您是第44367位读者

201 = =2010/7/22 0:55:00

某人你撑一下,有恋弟情节的哥哥马上就会来拯救你脸红脖子粗了
↑(樱井翔:你就看死我带不了小润去饭店吗!

202 = =2010/7/22 6:23:00

等着上饭店吃禸菜~~

LZ您快回来~~~

203 哼我才不喜欢整数2010/7/22 11:38:00

透乳首神马的公园长椅神马的XDDDDDD

这用梗太神速了,拇指

204 LZ2010/7/24 0:45:00

刚回到家,洗澡后码字

明天不用早起的GN可等

要不就明天请早

谢了

205 = =2010/7/24 1:07:00

盼到了lz~~~~运气不错

206 = =2010/7/24 1:48:00

蹲等

反正明天休息

207 出房透透气2010/7/24 3:20:00

深夜党出现!
为报答等到此时此刻的GN,更了好大一段

重点是,那二人的进展也好大喔XDXDXDDDD

----------

Chapter 16

润伏在翔的背上昏昏欲睡,一双小脚夹在翔的两臂之下摇啊摇,整个画面看起来多么安静而和谐,而为了维持如此良辰美景,翔感到润在背上愈滑愈低也不敢再多跳一下,就怕会弄醒这个小朋友,结果二人终于来到饭店前枱时,小的睡梦正酣,大的却被勒个半死。

翔垂死伏在前枱上,勉强撑着说:Yoko……我要住房……
只见眼前那个肤色比白光灯还要白的男子笑眯眯地说:翔くん,这么久没见,想不到你变得这么……性急嘛……看你脸红又气喘的,真的好急喔……
翔被气得两眼反白,用上最后一道气反驳说:你……在胡……说甚么……何况……你……不也是……没见……一阵子……还学人家cos……play巧克力……掌门人……
Yoko眼见翔一幅垂死挣扎的死样子,赶紧走过来把他背上的润抱过来说:哎呀,你这个人还真是像以前一样死要面子,明明都快要断气了还要撑,我就不过说笑而已嘛。
翔瞪了对方一眼,就背靠前枱大口呼吸,待气顺过来后就拍拍润说:我们到了,你快点起来,跟哥哥打个招呼吧。

润听到翔在喊他,缓缓睁开眼睛,看到翔就伸出双手,待他把自己抱下来,就蹭在他的身边,完全无视还有第三者在场。翔自当知道刚睡醒的润爱撒娇,而自己也是造成这个坏习惯的元凶,就只是宠溺地笑着,把润推前了一点,好露出脸孔来示人。

翔揉着润的头发介绍道:小润,这个哥哥叫Yoko,他是我老同学,以前一起在学校内办游戏节目,前几年智哥哥到青木家太太打工体验平民生活,他也刚好在那里呢。
却没想到那两个人同时指向对方惊呼:是你?!
翔不明所以,抓抓头问道:你们认识的?
Yoko兴奋的走到润的面前,往他的脸边捏边说:当然!风国小王子嘛!其实我认识他们三兄弟比你跟智还要早呢!
润饱受Yoko的魔掌「摧残」下继续说:我跟哥哥们小时候常跟Yoko哥哥一起玩侦探游戏,当然我跟哥哥们是侦探,Yoko哥哥因为皮肤太白,就被Nino哥哥迫去当吸血鬼。
Yoko放弃攻击润的脸蛋,改为把人搂到怀里才说:别说Nino那家伙!那年我跟他一起去擦锅子,他都说自己是前辈就要我替他擦,可恶!
翔眼见润跟Yoko异常亲昵熟稔,毫不着迹到走到Yoko身旁,把润拉回自己身后说:Yoko,既然你跟小润都认识,那就好办。我们今晚想在这里留宿,你就把那零号室租给我们吧,顺道让我测一下分数,我总觉得我的分数一定要比那甚么道明寺的家伙要高!
Yoko却皱着眉头回答:零号室今晚不行啦,我不是不想租,只是我有个从关西国来的竹马刚好要来找我。那家伙也不容易啦,本来是当混混的,最近终于从良当上幼稚园老师,我看这么难得嘛,就把那房间留了给他啦。
翔摆摆手说:没关系,竹马要紧,那我们随便要一间客房就好了。
Yoko一脸感激的说:还是你够体谅,放心吧,我这个当兄弟的不会亏待你的!

翔看着Yoko脸上那个意有所指的笑容,直觉猜出这个男的肯定在算计着甚么,但实在是太累了也就没多想,让Yoko带着自己和润到了一间客房,看到床铺就躺上去了。倒是润听到关门声时心就漏跳了一拍,他不动声色地环顾四周,却只能发现一张大床、一个电视机和一间浴室,啊,还有因为浑身是汗而乾脆月兑掉上衣半身赤果坐在床上的翔。润顿时感到紧张万分,脸颊开始发热,只好贴到窗边转身往窗外看,分散自己的注意力,他觉得自己有点兴奋,却又有点担心,好像在期待一些事情的发生,同时害怕一些事情的来临——虽然其实他完全不知道那些事情指的是哪些事情。

在润猛地胡思乱想之际,翔也实在是分身不暇,原本他是想休息一下,但口袋里的手机忽然震动,他就把手机掏出来一看,发现Yoko给他发了一通电邮,那标题竟是写着「初体验10项要点攻略」,便让他激动的睡意全消。翔在内心天人交战,要点阅还是作罢,理智与感情冲突期间,他不停把玩手机,又偷瞄了润一眼,发现他靠在窗边,完全没留意自己的动静,就鼓起勇气点开电邮。

翔到此刻才发现Yoko这个兄弟还真够义气,发通电邮都是图文并荗。但偏偏就是图片太多,下载速度相当缓慢,在翔专心致志等待之时,润感到自己被翔忽略了,叫了他好几声又没回应,就一个弹跳扑倒在床。翔感到床铺震动而抬起头来,就正好对上润的大眼睛,二人近得连呼气都会喷到对方的脸上,让翔整个愣住了,结果在脑袋勉强运作之下,他只能吐出一句话。

小润……你要不先去洗个澡……

TBC

athena于 2010-7-24 9:26:43 编辑过本文

208 casa2010/7/24 3:21:00

YEAH!
更新了!
发现GN每次更新都好晚。。。
太晚睡觉对身体对皮肤不好
还是少熬夜好。。。(虽然我也没啥资格说人OTZ)

209 casa XD2010/7/24 3:29:00

GN GJ!!!
扑上床让我想到AU的CM了 XDDD
然后就鸡血了。。。
最后景祥那句喷了。。。
小王子记得洗干净之后洒点香水 =v=

210 更了2010/7/24 8:40:00

胖子就要得逞了吗??

nino哪去了??

211 = =2010/7/24 11:23:00

bed那段太有画面感了???

期待后续,哈哈,会有H么!?

212 = =2010/7/24 14:05:00

两位王子其实还可以倒着说话的.............哈哈

213 = =2010/7/24 14:26:00

被好朋友折磨的在床上乱滚的人爬来回帖
看看BT,ooxx小故事嘛,白雪公主都能邪恶,啥啥王子们就更应该给力啊!
翔君快上!

214 = =2010/7/24 17:17:00

LS和我一样,最近我才深刻注意到是OOXX小故事

童话故事里起码都会chu个,所以没禸是绝对是不可能的

所以。。。请尽快XDDD

215 ==2010/7/26 1:42:00

AU CM神码的,好梗~~

OOXX小故事 上吧。。

216 LZ2010/7/27 19:15:00

周末过后,又是时候努力码字

今晚早点更,再争取时间回房XD

回头见~

217 = =2010/7/27 19:17:00

抓住lz

要表先来个剧透神马的

房内会发生OOXX故事么?

218 = =2010/7/27 21:12:00

等lz更文

219 = =2010/7/27 22:16:00

LZ你码字好了没

220 = =2010/7/27 22:39:00

lz时间不早了喂

221 = =2010/7/27 23:18:00

GN快到明天了哟

222 出房透透气2010/7/27 23:25:00

睏得很的情况下码出另一条线来(爆)
LZ向蹲等床上二人的各位GN致万二分的抱歉

虽然会继续努力,不过二更甚么的真的不保证

By 随时都有可能睡着的LZ

----------

Chapter 17

话说那位救弟情切的二宫自翔带着润消失在丛林后,就马不停蹄朝他们离开的方向走,像他这种长年以打外星人和踩蘑菇为生的人,体力和步速都要比那两位养尊处优的王子要好,更何况他现在心怀满腔追杀仇人般的怨念,理应早就追上那二人的脚步,在林间小径大打出手才是,哪还能有前回那么令人心跳加速的情景发生!

但别忘记,翔背着的是润,二宫拉着的是相叶。

这句话看来只是普通不过的陈述句,但内里所代表的意义就无限大了。假如前者是等如大手拉小手般和谐而融洽——当然间或难免会出现一些暧昧的氛围——后者无疑就是左手打右手般矛盾而无奈。就像刚才,相叶异常热心的掏出一个奇形怪状的机器,说能追踪出润被人拐到哪儿去了——「拐」这个字自是二宫强加的——然后牵着二宫的手就往森林走去。

那么结果呢?自然是迷路了,要不现在早就在饭店里捉姧在床了啦!二宫万般愤怒地想,可是看相叶一副内疚得要死的模样,一口一句Nino对不起Nino我错了Nino表讨厌我,再怎生气也无法骂出口了,反而还要别扭地安慰对方,语气狠毒的说你再吵我就真的把你丢在这儿,总算让相叶回复精神,甚至兴奋的抱着二宫说还是Nino最好我最喜欢Nino了,被抱在怀内不知所措的二宫自然看不到相叶狡黠的笑容,更不知道这个人的智慧其实比外星人还要高。

因为全宇宙只有他才知道二宫的弱点喔。

TBC

223 更了2010/7/27 23:41:00

哦!果然迷路了XD
爱拔GJ,你就吃准了Nino了是吧!

224 更了2010/7/27 23:52:00

GN你辛苦了,困成这样了还来码字,感动的哗哗的

等二更,相信GN的实力

225 更了!2010/7/27 23:57:00

上面这段其实是风国王子和风国王子的OOXX小故事(殴)

ps:爱拔酱的聪明都用在了该用的地方^^

226 出房透透气2010/7/28 3:12:00

深夜党为各位带来二更
这下可以安心去睡觉了,感动流涕

另大推LS的正名,这大概会成为他日番外的名字XDDD

----------

Chapter 18

手机还真是个令人又爱又恨的东西。

爱它的当然是二宫。它适时的响起来,除了解救了被相叶紧紧抱住快要窒息死的自己外,打电话来的智还为他俩带来好消息,说他刚才打算回山国的路上,想起自己弟弟口中说的饭店自己曾经去过——当然他是不会跟二宫说自己是跟一个陪酒女郎一起去的——便说回来找他们带个路,这让二宫再一次深深的怨恨翔,为何连比哥哥的能耐也要输给他!

至于恨它当然是相叶了。他好不容易才名正言顺把二宫重重圈住,凭着那个美好的身高差把下巴搁在对方的头上,享受着怀内那副虽然太瘦但还算很好手感的小板身材,肖想要不乾脆大胆一点顺势亲一下二宫的脸颊,但手机响了起来就让二宫二话不说从他的怀抱挣月兑开去,听说智也要来的时候就更悲痛,难得的二人世界就这样硬生生地向他说Hello Goodbye了。

不过相叶自小没甚么厉害,最擅长就是调整心情,所以智回来跟二人汇合时,相叶又已是笑得一脸摺子。

三个人靠着智的依稀记忆,走了大半天才来到饭店来,二宫一看到Yoko就立即跑过去,抓住他问自家弟弟的下落,是不是有个可疑的胖子把他拉到这里来,现在把人藏在哪间房里,要立即给他钥匙好等他冲进去救人云云。Yoko本来就为了几年前擦锅子的事而有所怨念——没办法,他人就是有点小心眼,特别是跟食物相关的——看到从前对自己指指点点一副前辈气派的小个子现在要来求自己,不拿这个机会好好耍他一下也就亏待了自己嘛。

于是在这位管理人殷勤的带领下,三位王子来到了一间浴室。

二宫自然是吵嚷着,说我是来救我弟不是来鬼混更何况就算要鬼混也不是要玩3P你现在把老子带来浴室干嘛,Yoko也不急,赔笑地说虽然我们是旧识但是饭店也有饭店的规矩,我们不能公开客人的资料,更不能让你直接跑进客人的房间,不过也看在我们是旧识加上你救弟心切的热诚,我才把你们带到这里来,只要把耳往墙上贴就能听到隔壁房间的动静啦,你想想看,要是你弟真的被人神马神马了也总会大叫吧,到时候有了这个理由你再跑进去打人又好杀人又好,也就名正言顺多了嘛。

要是换作平日,二宫多听两句肯定就要回骂了,那明显就是要委屈我堂堂一国王子坐浴室嘛——而且重点是这样也得付房租呢,真骗钱——可是大概是怒气烧上心头,把脑袋也烧坏了,他听Yoko把那么胡扯的话说得如此头头是道,竟然还真的甘心情愿掏钱出来,然后拉来一直站在旁边揷不上嘴的二人一起躲进去。当然,房租钱还是相叶付的,因为风国多年来有一个传说,要是哪天看到二宫王子付钱,这天肯定要塌下来,相叶这样做其实也是为了维护世界和平呢。

由于浴室实在太小,三个男的同在里头连站也站也不稳,于是三个人经过一轮猜拳后,由相叶赢得躺浴缸的优待,智就坐在马桶上发呆,二宫也不介意要一直站着,反正他也坐不安睡不下,猜拳过后就立即往墙边站,侧着耳朵拚命想要听出隔壁一点声响,可是他站了好一会儿,也听不出甚么动静来,正想跑出浴室直奔前枱跟Yoko理论一番时,他的耳边突然传来一道熟悉的呼叫声。

好痛!翔哥哥……你要轻一点……啊!

TBC

我。就。是。爱。吊。胃。口XDXDXDDDD

227 = =2010/7/28 7:52:00

这胃口吊的。。

不过,压一个包子,翔王子其实没有在吃包子。

228 更了2010/7/28 7:53:00

忘了通知外面的

229 =3=2010/7/28 8:05:00

不知道房间里两位在干嘛……

应该不是XXOO……= =

230 更了2010/7/28 11:17:00

压一打包子山国二王纸吃不到 噗

估计是在擦背啊之类的……

要是真吃到了风国二王纸会疯魔的Orz

231 更了2010/7/28 12:00:00

压一个仓鼠加一个包子,仓鼠才没有那么快能吃掉包子(这是什么绕口令

232 ==2010/7/28 12:42:00

这胃口吊的真是。。。(抹泪

233 = =2010/7/28 13:51:00

LZGN你就停在这个RP的位置上
抹泪

234 = =2010/7/28 17:36:00

停在这里太吊人胃口了

等于说现在的场面是和AU逆再生一样的?我要脑内下。。。

235 = =2010/7/28 18:07:00

压一只刚吃完包子的仓鼠(=.=)

也许是在帮小王子处理跳伞的伤口吧

236 = =2010/7/28 19:16:00

lz你停在这里太不厚道了

今晚早点更吧

237 = =2010/7/28 20:59:00

LZ这太吊人胃口了。。。
不过我想那绝对不是那啥啥的叫声=v=

胖子等着被二王子用玛丽奥把他踩扁吧 XDDD

238 出房透透气2010/7/29 19:33:00

今晚更文

吃饱回来吃包子XD

其实LZ觉得好羡慕喔,同样是翔哥哥、翔哥哥地喊着,为何人家那么酸涩又温馨啊~~

(路人:谁叫你这是个胡闹的伪童话! LZ:……)

By 无聊地在自己的L里写其他文章感想的LZ(爆)

239 = =2010/7/29 19:36:00

看到lz ID跑来一看

原来是更文预告

240 今晚更文2010/7/29 20:32:00

rid坐等

我开始不HD地想猜那楼里回复的哪个是LZ了XD

整数

就是

浮云

241 出房透透气2010/7/29 21:40:00

HD地如约更文

另回不知整数为何物的LS:我没在那儿留言,因为实在太羞愧了,那GN把呼喊翔哥哥这种事写得那么青涩美好,我这种胡闹的人实在不敢浮出来Orz

----------

Chapter 19

想当然尔,事情发展到上回那个时间点就戛然而止,难免让各位观众心急如焚,不过此刻面贴墙壁手握拳头的二宫王子比各位都要来得更激动气愤,因为就在他想要听清楚到底隔壁那个胖子有没有对他亲爱的弟弟OOXX或是XXOO时,他亲爱的哥哥相叶就无意触动了花洒的开关,结果冷水从他头顶哇啦哇啦的淋,相叶就一直哇啊哇啊的叫,把隔壁传来的声音全盖过了。

二宫忿忿不平地走到浴缸边,正打算伸手把相叶捏个半死,让世界回复宁静又让自己继续偷听,但低头看到相叶全身湿透,蜷缩起来发冷_chan抖,刚好相叶抬头略带忧惧地看向二宫,一旦对上那双发红的眼睛,二宫的心就似被人狠狠戮了一下,痛得很。

待二宫再开口时说的话就变成你这个笨蛋又不是不知自己身体弱得很还淋得一身湿的万一着凉了我可不会去医院看你的。坐在一旁的智拍拍二宫的肩膀,送他一个安心的笑容同时递上一条毛巾,安静地看着二宫用他那双如汉堡扒般可爱的小手,隔着毛巾把相叶的头发搓乾又搓乱,同时偷偷摸着藏在库袋里的魔王石,在心里替弟弟打气。

翔ちゃん你要加油!要对小润温柔一点喔!

像是兄弟心有灵犀一样,一墙之隔的翔此刻把动作放轻,在小润的小腿上来回抚摸,透过手心感到润的轻微震动,跪坐在润膝前的他就昂起头来,将空出的左手按在润撑在床边的手背,坚定地看着润的那双泛着泪光的眼睛。

小润,不用怕,只是有点痛而已。相信我,好不好?

TBC

二。更。神。马。的。从。来。都。是。不。保。证

242 = =2010/7/29 21:45:00

这是在做神马

不会这么快吧

243 更了2010/7/29 22:36:00

姑娘你就更了这么点

不过瘾啊

二更吧

244 = =2010/7/29 22:40:00

像是兄弟心有灵犀一样,一墙之隔的翔此刻把动作放轻,在小润的小腿上来回抚摸,透过手心感到润的轻微震动,跪坐在润膝前的他就昂起头来,将空出的左手按在润撑在床边的手背,坚定地看着润的那双泛着泪光的眼睛

=====

就看到这么几句话

这就是那OOXX哟喂

lz你今晚就这么打发我们了么

强烈要求上二更

245 = =2010/7/29 22:46:00

还是觉得阿翔没吃到啊,那个估计是在揉腿之类的吧
恩 我就是这么不相信某人。。
大概知道LZ说的是哪篇文了 是长毛的水果吧?

246 更了2010/7/29 22:46:00

根据本人对LZ的一贯认识,她绝无可能这样就上第八个字母君……当然不排除本人认识错误,或者LZ突然X求不满的可能性(虽然这种情况下她一般会挖个新坑来填欲壑XD←喂

我倒是希望风国那啥王子快点OOXX或XXOO掉风国那啥啥王子,这样就少了个恋弟狂来碍事了XDD←喂喂喂

有整

有零

才是

圆满

247 ==2010/7/30 0:30:00

没错没错,对LZ的认识字母君是不会轻易出现的。

估计也就是小潤跌伤了帮忙上药之类…… > <

当然来个字母君就好啦,这才切题嘛!

248 LZ2010/7/30 14:15:00

待会更文

稍等LZ一阵子

249 = =2010/7/30 14:22:00

等定lz了

250 出房透透气2010/7/30 15:00:00

今天早更,但是只有一更
之后LZ要回房间了,勿念XD

----------

Chapter 20

润的眼里饱含着晶莹的泪水,藉着房里微暗的灯光折身寸,就像是在黑夜里静静地闪亮的星星般,翔看到润缓缓的点头,向自己投来一个信任的眼神,就收紧按在润手背上的左手,把人撑起来再向前倾,润像是意识到甚么了,也慢慢地合上眼睛,然后唇瓣被一种柔软的东西轻轻触碰了,像是吃着棉花糖一样,松松软软,却又甜甜腻腻,紧崩的精神也纾缓下来,原本闭着的嘴巴和牙齿都微微张开,直至感觉到口腔里的每个地方都被细致地扫过一遍,才隐约想起那些曾跟翔一起窝在房里看的爱情电影,画面停留在男女主角深情拥口勿的那刻,看戏时还想着就只得影像和音乐总差点甚么,而现在总算也品嚐到那种酸酸甜甜的味道了……

STOP!!!!!!!!!

翔的体内那数百万个理智份子一同大声叫喊,把它们的主人从这种过度的粉红脑内中唤醒过来,脑袋重新正常运转时翔低呼一声好险,刚才看到润眨着那双泪汪汪的大眼睛,鼓起脸蛋扁着嘴巴朝自己看的可怜模样,差点就想扑倒上去把人紧紧抱着,亲亲他的脸又亲亲他的嘴,幸好还是来得及煞车,要不又像之前那样,脑里尽想着一些有的没的,结果连润的脚伤都忘得一乾二净,还好当时月兑口说出让润先去洗澡的话,自己躺在床上盯着润步人浴室之际,总算重新察觉到润的腿上那一道道伤口。

翔从自己的包包里掏出母后为他准备的药品,想起润从小到大就很怕痒,用棉花棒涂药的话肯定就被搔痒得动来动去,药涂不好事小,万一把伤口加深事大,于是待润洗过澡后,他先让润坐在床边,自己跪坐在他的腿前,直接把药涂在自己的手上,然后在润的腿上来回涂抹。刚开始翔不太懂得使力,一边捏着一边就听到润不断的大呼小叫,赶紧把手的动作放轻,再抬过头来哄哄他,看到他抿着嘴巴点点头,便又低下头来专心致志地涂药。

小孩子嘛本就是怕痛,润这个小王子也从小被人捧在手心疼着,吃不了甚么苦,但是他看着蹲在自己跟前的翔,长长的浏海垂了下来,把自己最喜爱的那双大眼睛隐约挡住,但眼神里的认真和专注仍被望得一清二楚,抚在腿上的手因摩擦带来点点的暖意,让润以为自己似是回到母后的怀内,犹如瑰宝般被人小心地呵护,心被甚么感觉填得满满,原本的那些痛都早就不算甚么了。

待翔涂完药再次抬起头,润情不自禁就俯身口勿上翔的脸颊。

润看到翔愣住了,怕自己这么突然的举动把对方吓坏了,怕会惹他讨厌自己,就急得把手掌握成拳头,床单都被抓起来,断断续续地努力解释着,说这些都是风国的习俗,感谢一个人的时候都会这样亲亲的,像父王会亲母后啊,像相叶哥哥会亲二宫哥哥啊,一个劲地拚命说啊说,却没留意到翔早就恢复过来,脸上还带着浅浅的笑容,欣喜地看着自己急着辩解的可爱模样。

直到翔捧起他的脸,温柔地口勿上那个动个不停的嘴巴,润终于安心下来。

不过浪漫持续不了几秒钟,润这个患有严重洁癖症的王子感到脸上凉凉的,睁开眼睛伸手一摸,原来是翔原本涂在手里的药,立即就扯开喉咙大喊脏死了脏死了,然后跑进浴室猛地洗脸,执着的神色好像在做甚么大事一样,把翔完全逗笑,惹得润鼓着腮帮子抗议,翔只好把他哄回床上睡觉,换自己到浴室洗澡。

翔步出浴室时,看到润的确是乖乖地躺在床上,但从被子露出的半张脸上,那双睁得大大的眼睛正盯着天花看,怎看也不像是睡着了,便走到床边坐下,把手伸进被子里,牵起另一只小手。润把身体往翔那边紧紧靠着,甚么也没说,但那个不安的神色足以叫翔明白过来,于是像从前很多个晚上一样,他紧紧握着润的手,用柔和的语气向他说自己最喜爱的故事。

And at night you will look up at the stars.
Where I live everything is so small that I cannot show you where my star is to be found. It is better, like that.
My star will just be one of the stars, for you.
And so you will love to watch all the stars in the heavens... they will all be your friends.
And, besides, I am going to make you a present...

然后像从前很多个晚上一样,待润安稳地睡过去,翔便往他的脸上送上一个轻柔的晚安口勿。

Good night, my dear little prince.

TBC

我。也。是。能。装。温。馨。的。嘛XDXDXDDDD

To 45L:GN正解了,就是那篇文
To 47L:说禸是「不会轻易出现」的话不就等如它是高级食材?!XD OOXX本就是OOXX,LZ可没说过那是有甚么含意喔~呵呵~
To 整数控GN:你真的世界上另一个我,一点儿也没猜错 (我知是我太好猜而已)(汗) 不过风国啥王子跟风国啥啥王子神马的,都要留在后面啦……XD

251 更了2010/7/30 15:05:00

lz你今天很准时啊

说更就更

252 更了2010/7/30 15:13:00

嗷~好温馨的画面

萌了翔王子给润王子涂药的方式,真是亚撒西呀

253 = =2010/7/30 17:55:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷,从隔壁出来就来这里了
萌的我肝疼啊……太治愈了抹泪摸鼻涕

254 = =2010/7/30 18:44:00

为什么翔王子你不流氓下?!

LZGN你表跟着隔壁的那个翔哥哥走,温馨什么的不适合身在旅馆的他们

255 = =2010/7/30 23:20:00

噗,我就知道不会禸,好吧我就是那个一直把这文当童话来看的人= =

256 更了2010/7/30 23:37:00

小王子好可爱!

这章真的好萌!!

257 ==2010/7/30 23:45:00

不睡一张床么不睡一张床么

258 = =2010/8/1 22:20:00

GN今天有一更没?

259 TL2010/8/2 21:09:00

GN,今天更不?

260 = =2010/8/2 22:42:00

lz你去哪里了

你快回来更文吧

261 TL2010/8/2 22:44:00

今天有么?

262 ==2010/8/5 11:16:00

多么美好~!~
可耐的润王子,萌啊~

263 = =2010/8/5 22:23:00

LZ姑娘你这边也更点文吧

264 ==2010/8/6 11:24:00

TL

265 TL2010/8/11 22:09:00

TL

266 = =2010/8/11 22:30:00

这个月竟然都没更过

lz你快来更文吧

267 = =2010/8/11 22:37:00

两位王纸睡了很久啦, 该起来啦

268 TL2010/8/14 14:13:00

LZ快來更文吧

269 TL2010/8/14 17:45:00

踢到前面GN你就容易找到它了

270 ==2010/8/21 1:01:00

也来做个TLD。星星眼盼傲娇GN。

271 ==2010/8/21 1:17:00

爬上来连T。

272 LZ2010/8/22 2:43:00

辛苦上面一众TL的GN><

这文停更大半个月原因有二,一是LZ在赶另一个无敌大坑,二是因为LZ其实一直只构思到上回更新的地方就没idea了(汗)

不过感激国立场,光是看了几份REPO就立即有大量梗涌现XD

LZ周一放假再回来好好填坑~哈哈哈~~

273 = =2010/8/22 13:17:00

等LZ回来填坑啊。星星眼

274 LZ2010/8/25 23:46:00

码字码到一半才敢跑过来通报,就怕自己又要食言(汗)

不过看现在进度,的确是可以来一次久违的更新,虽然确实时间未定(爆)

明天要上班的要去忙的就别等了,睡一觉好的再来吧

LZ站在饭店的窗边挥手看大家XD

275 ==2010/8/26 0:39:00

LZ回来了!

没事的,我们会等你哈……XDDDD

276 出房透透气2010/8/26 0:43:00

相隔快一个月才能撤土,真是抱歉

为了补偿大家,给大家吃点甜的,新梗神马的都留在下章吧~(笑)

------------------

Chapter 21

山国两位王子都是人所共知的好脾气青年,随着他们年纪渐长脸蛋渐圆,待人接物愈发随和友善,好像被怎样欺负也好都总会笑脸迎人,所以常会看到大王子被二宫捏屁股也没反抗,翔常被相叶骗吃那些奇奇怪怪的料理也面不改容。

不过,人总有底线,王子也不例外嘛。

如果说翔的死_Xue就是润,为了他可以跟二宫针锋相对十年,那么智的地雷之一就肯定是睡觉。对他来说,睡觉的重要程度就是仅次于钓鱼的第二顺位,为了海钓他当然可以不眠不休25小时,但其他时候若有人敢打扰他睡觉,肯定就要发火怒吼。山国国王都知这是智小时候在怪物Land生活时养成的坏习惯,动不动就挥手踢脚发脾气,但反正平日也不太有人骚扰得了他,国王也就放着不管。

这回智成了翔和二宫争夺润的夹心人,他被二宫拖着挤进这间小小的浴室里,蹲在马桶盖上把玩手机时,就已经有不好的预感,其实只要用脚趾头想都知道,假如真的让二宫跟翔碰面了,就算翔没有对润做些甚么——虽然这一点就连他这个大哥也不敢确定——肯定就要吵得天翻地覆,严重的话可能连这饭店都要被拆掉。

于是为了自己的一夜好眠,智还是违反与父王的规定,在二宫专注地为相叶擦乾头发时,偷用念力把二宫催眠过去,但无奈浴室空间有限,无处让二宫能好好躺平,让智总有点过意不好,幸得相叶自动请缨,说要把半个浴缸让出来,于是这晚二宫总算安稳地睡在相叶的怀内,而智也总算可以坐回马桶抱膝闭目养神。

隔壁房的人们自然不知道这些Making of,翔在无意中得到自己亲爱的大哥鼎力相助,得以和润同床共寝一整夜,中途还一起滚了床单——也就是小润睡不习惯陌生的床铺所以到了半夜就爱翻身而已——以致翌日早上当翔缓缓睁开眼睛,看到润靠在自己胸前熟睡的模样,那一瞬间他还以为是自己日有所思夜有所梦,他甚至为了想要确认自己是否真的醒过来,想要捏一下自己的脸,可是胆小鬼王子又怕痛,最后他选择一个折衷的方法。

翔悄悄低下头来,轻轻口勿上润那张泛红的嘴唇。

TBC

?

277 更了2010/8/26 0:49:00

翔王子请一定要成功!!

278 更了2010/8/26 3:07:00

竟然更了~~~

以致翌日早上当翔缓缓睁开眼睛,看到润靠在自己胸前熟睡的模样,那一瞬间他还以为是自己日有所思夜有所梦,他甚至为了想要确认自己是否真的醒过来,想要捏一下自己的脸,可是胆小鬼王子又怕痛,最后他选择一个折衷的方法。

翔悄悄低下头来,轻轻口勿上润那张泛红的嘴唇。
================================================================================================

萌啊~!~呼唤禸啊~!~

279 =口=2010/8/26 8:20:00

就这么,亲了!

要继续啊翔王子

反正二宫王子在睡觉=。=

280 更了2010/8/26 9:19:00

翔王子U太坏了,指

281 更了2010/8/26 13:52:00

久违的看到LZ了。
山国二王子,你好坏好坏。就这样kiss了

282 LZ2010/8/26 19:23:00

GN们怎么这样说翔王子呢?人家可是聪明得很呢

他这样做既可以试出自己是否还在作梦又不会让自己受痛啊~

(当然他是否想要借故做些OOXX神马的这个连作者也不得而知啦~~)(爆)

今晚LZ会让翔王子再多把劲的!XDDDDD

大家等着吧~呵呵~

283 TL2010/8/27 0:26:00

原來LZ今晚要更的是這樓

T上去等更

284 出房透透气2010/8/27 0:47:00

先来一更,这里只有一半,继续码字,睡前更另一半

------------

Chapter 22

翔成功偷亲以后,伸手摸过自己的嘴巴,刚才那种柔软的触感实在太过梦幻又太过美好,结果口勿了反而更犯迷糊,他想肯定是口勿得不够用力,或是不够认真,才印一下甚么的哪能试得出来啊,看电影也知道作梦可以复杂得一重以后又一重,谁知道自己是不是只从一个梦醒了却还停在另一个梦内啊,嘛,反正这人就是给自己很多很多不知所谓又似是而非的理由,让他得食髓知味般重施故技罢了。

只是这次翔口勿上润的时候,刻意让自己的唇停留更久,甚至暗地试着吸啜润的下唇,人还有点陶醉之际,就感到润的身体动了动,才匆匆结束这个口勿,拉开距离谨慎地观察诚惶诚恐地看着怀中的小王子,当然,这明显就是做了坏事以后心虚无比的表现,明明还在不自觉地摸着嘴唇回味,心里却又怕被人发现自己的邪恶思想破坏形象。

幸好润只是把头往翔那边蹭了蹭,又再熟睡过去,翔自是松了一口气,安心下来再次打量窝在身旁的润。和煦的阳光从窗帘透进来——没办法,这间表面风光内里破旧的老饭店用的都是便宜货,窗帘遮光的质量难免低了点——斜斜照在润那张稚气未月兑的脸,粗粗的眉毛下面是长长的睫毛,受光以后微微抖动,特别惹人怜爱。翔放轻动作把被子拉上一点,挡去余光让润不受骚扰,然后将人揽得更紧睡回笼觉去。

可惜翔就连第一层梦境也还未创造完毕,就听到润大叫一声,然后猛力将自己推开。

?

285 化整为零2010/8/27 1:04:00

你到底是要多晚睡……

没精神等下一半了><总之先做个记号证明我来过了

←这个人KY得很,表理她

286 出房透透气2010/8/27 1:49:00

补上后半,躺平去

回整数GN:我太想念你了,这些天无论填哪个坑都不见你让人无比寂寞啊,回来了就好,你还欠我这里跟那里那些长长的感想啊(爆)

------------

翔被吓得立即瞪大眼睛,却见润死死咬住下唇,鼓起一张圆脸,眼含泪水满是委屈的样子,这下就更加慌张了,想必是自己那些邪恶的事让小润受惊了,这下惹哭了他的话该怎么办,再者他要是真的哭了岂不是说他讨厌自己,这样比做错事更让人受打击啊。翔自行脑内被害妄想了十数秒后,决定无论是被骂被打也先得找出理由。

翔把手按在润的头,轻轻揉着他的头发问:小润,发生甚么事了?
润仍然咬着唇,只是摇头不肯说话。
翔确定他没对自己感到抗拒,便再次鼓起勇气问:怎么了?不能告诉翔哥哥听吗?
润思索了一会儿,然后怯懦地说:我……我……
翔低下头,往润那儿靠得更近,用哄小孩的语气继续问:你怎么了?嗯?
润的脸一下子红了起来,眨了眨眼,便贴到翔的耳边_Tun吐地说:我……对……对不起……我睡觉的时候呢……把口水流到翔哥哥的衣服上面了……

翔往胸前一看,布上果然有一片浅浅的水渍,抬头对上润的目光,对方立即又羞愧得鼓起脸,翻过身把头埋在枕头上,死活不肯见人,似有乾脆把自己闷死算了的决心。翔被眼前这个害羞至极又犯洁癖症的小王子逗得异常高兴,扯开喉咙发出大叔般的笑声,小王子又怒又羞只得踼着脚抗议,翔也就不再闹他,安慰说自己反正也要换衣服脏了也没关系,润听了才缓缓把脸转开来,露出来时正好距离翔的脸不到几公分,两人也被这种突如其来的亲密吓到,愣了一下,便一个说要起床换衣服另一个匆匆跑去浴室洗澡去了。

两位王子隔着门各自暗忖,光天化日下接口勿甚么的,果然还是太哈卒嘎史衣了嘛。

TBC

287 更了2010/8/27 2:14:00

因为失眠而得到的福利

祝愿两位王子早日到达"就算当众接口勿也不会害羞"的境界!

288 更了2010/8/27 2:29:00

我幻听了么?

看到最后一句,耳边突然响起SHO讲"哈卒嘎史衣"的声音...

XXOO神马的,现在出现还太早了点吧

289 更了2010/8/27 3:40:00

LZGN你太厉害了
竟然连Inception都用上了
一下戳中HHP

啥时候两位王子才不会那么害羞啊。。。XDD
(我又在想不CJ的事情了。。。OTZ

290 更了2010/8/27 13:08:00

更了更了~!~!~!~

撒花~抱大腿~

291 LZ2010/8/28 0:24:00

深夜党再来!

哈哈~没人会等到LZ这个慢鬼的,睏了就安心睡吧XD

P.S. 好高兴有GN看出了Inception的梗,比看出其他的更高兴(爆)

292 = =2010/8/28 0:42:00

与LZ偶遇!!
正打算睡呢,果然睡一刷是有惊喜的><

293 ==2010/8/28 0:50:00

同为深夜党 LZGN 我等着…………

O

O

X

X

294 casa2010/8/28 1:00:00

因为我一直在这里和房间里默默的暗恋著LZGN
所以梗什么的一定能看出来的 (其实只是我不久前才看了电影而已 XDD

295 出房透透气2010/8/28 2:30:00

Yo!LZ来更文了!
很长很长,但最重要的梗竟成了伏线还没出场!
没关系!明晚再努力,反正LZ很杯剧,周末也没约Orz

93LGN:为了同为深夜党的我们握个手,但我想GN你该不会也是为了码字填坑吧……XDXDDD
casaさん:好久没见,虽然你说你一直都在各个坑内暗恋LZ,不过不中用的LZ看不到熟悉的MJ就认不出人来,请见谅(汗)

----------

Chapter 23

翔王子心不在焉地换衣服,拍门声接连响了几下也没留意,直到Yoko那把大嗓子穿透房门而来,他才边抽着库子边跳到门边,打开门就迎来Yoko一张呆脸,明显就是受惊过度,翔还想要不去问候一下,话未说出口面前的人又换了副嘴脸,对方那种狡黠又暧昧的眼神让翔隐约感到有点不妙。

Yoko手撑门框,半掩着嘴说:我还想怎么都快过早饭时间,却还没见你们出来,所以才过来看一下,没想到原来是这么一回事……
翔歪着头反问:怎么一回事?你在说甚么?
Yoko嘻嘻笑着,压低声线道:哎哟,我们都这么多年兄弟,没甚么好害羞啦。何况……能力好更值得炫耀不是嘛。才初体验就能晚上做完早上又来的……

翔平日总是快人一拍的脑袋似是有点不听使,他低头看着自己赤果的上半身和没穿好库的下半身,同时听到浴室传来的涮涮水声,再加上此时此刻的时地人,他的脸就立即涨红起来,连耳根都热得似是发烫一样。Yoko见状就往翔的肩上重重一拍,可是对方的肩太溜,手一滑,重力变了轻力,于是改为用拳头往胸前捶一下以示鼓励。

Yoko装豪迈的说:翔くん终于都长大了,嗯嗯,真好、真好,要不是你喜欢男孩子,我还真想把我珍藏的那个大胸抱枕送给你!我跟你说啊,那个抱枕是我在关西国那群好兄弟送我的,光是那个G Cup Size就够让人兴奋!当你的脸放上去……
翔从自己的无限粉红脑内中醒起来,一度断路的思考回路重新运作,赶紧打断面前那个话唠:Stop!你别乱说!我跟……我跟小润他……没做甚么啦……
Yoko吓了一跳,瞪大眼睛盯着翔看,难以置信地问:真的没甚么?没做甚么你干嘛说话_Tun_Tun吐吐又脸红耳热的?你明明当MC连续讲3小时废话都声不沙气不喘的。
翔被戳中心事,头垂得更低,语带迟疑地答:就是…嗯……只是亲……亲亲嘴巴……而已啦……
Yoko锲而不舍地追问:才不是而已吧?还有呢?
翔瞄了Yoko一眼,又把目光移开说:嗯……就是……亲的时候……有小吸吮了一下……啊~~~你就别再问啦!!!

Yoko看到向来处事成熟稳重得体的翔王子竟也有抓狂瀑走的一天,心里感到非常满意,就放弃继续捉弄他的念头,转而向翔递上两件衣服,说是送给他和润的人住礼物,翔有点疑惑地接过来,拆开塑胶袋看是两件看似同色同款的Tee。

Yoko指着那两件衣服说:别说我这个做兄弟的待薄你,送你这两件Tee,款式可不差的,总比那些偶像团体开演唱会时卖的那些精美多了,不会在上面覆印25个Logo就算是设计啊。
翔缓缓点点头,似懂非懂的说:嗯嗯,我知道…谢了……
Yoko仗着身高的优势,伸手摸摸翔的头说:虽然没到本垒,不过上了一垒也是个好开始!你也知道的,情侣装甚么的不是最讨人欢喜嘛,小润高兴啰,那你到时候想到哪个垒也行嘛……

二度打断话唠Yoko的是原本人在浴室的润,这时他打开了浴室的门探出头来,轻轻唤了一声翔哥哥,翔整个人醒过来,把Yoko打发走了以后,连忙走到浴室门前,问润有甚么需要——当然这次他边走边把库子穿好——润看到站在门外的Yoko,有点害羞的红起脸,点点头又把身再缩回一点,才敢请翔帮忙把上衣拿给他。翔顺势把手里其中一件Tee递给润,润接过时偷瞄了翔一眼,就匆匆别过脸去。

润低头似是对着地砖讲话般说:翔哥哥……你……
翔想起自己仍然赤果的上半身,立即双手掩住乳头说:对、对不起!我刚才赶着应门才……
润猛地摇头,吸了一口气才说:我想说……翔哥哥的身材……很好……比杂志上看的更好……
翔惊讶地问:你有看了我那期写真集?我还以为那40万本都卖光了你都看不到,就偷偷跟杂志社要了一本,却不知该怎样拿给你才好……
润又再露出半张脸来,略带羞涩地说:我早就到书店去订了……

翔惊喜万分,想到自己辛辛苦苦节食半年的成果得到润的赞赏——好吧,无情又冷静的读者当然知道明明就算某人不减肥不瘦身那个小王子还是会说他很帅嘛——还想说些甚么道谢,自己却先打了个喷嚏,润担心地推了推翔,叫他快点穿回衣服,翔也怕润会着凉感冒,同样催促润快点回浴室去洗澡。

待润把门关上后,翔还沉浸在润刚才仰慕的眼神——这是高材生自己添加的形容词而已,可以直接无视——随手从其中一件行李拿了衣服就往身上穿,过后才发现原来那是润的行李袋。不过润并未介意,还替翔戴上自己的帽子跟眼镜,翔不自在的转了个圈,然后自嘲地说似乎适合叫「翔王子」的模特多于翔王子本人穿啊,但润立即摇头否认,天人交战一番才鼓起勇气说出心底话。

我觉得男朋友要是这样穿的话,最好看了。

TBC

?

296 = =2010/8/28 2:42:00

深夜党发现LZGN更文了!!
梗好多,萌的我打滚XDDDD

297 更了2010/8/28 2:54:00

秘密岚的梗太GJ了, 笑到捶地

298 更了2010/8/28 3:25:00

没有什么比时差党在开学前到校宿舍门进不去行李丢失驾照没法考时差倒不过来的时候刷到文更治愈了
此人已经被折磨疯了请无视
秘嵐的梗真是太美好了

299 更了2010/8/28 4:17:00

没关系,认不认得出来什么的。。。
看到更文了就想通知楼外,所以就不披MJ了
说了暗恋就是要默默的才叫暗恋嘛。。。(你已经很不默默了|||)

秘密岚的梗笑死我了,太棒了
不过LZGN说的最重要的梗我看不出来呢。。。汗。。。
掩面逃。。。(翔王子的身材真的很棒啊,那期写真到现在都还放在我的床头柜上 XDDD)

-casa

300 = =2010/8/28 11:43:00

能力好更值得炫耀不是嘛。

==========================

笑喷~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

370100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录