[SJ] 山国王子与风国王子OOXX小故事

37070条/页,4页

1 2 3 4
您是第44368位读者

301 FY2010/8/28 13:34:00

我忍不住来RID

302 = =2010/8/28 16:11:00

男朋友

哈哈哈

小润你知道说的是啥么

303 ==2010/8/28 21:48:00

不知道GN今天是否又是深夜档 (*^__^*) ~~

秘岚的梗真好使 哈哈

304 = =2010/8/28 22:00:00

爱啊~

我看见了满满的爱~!~

305 = =2010/8/28 22:16:00

容我抒情一下,LZGN,俺耐你!

给你摇小旗,争取生日来个禸啥米的!

306 LZ2010/8/29 2:49:00

承蒙众GN喜爱,秘密岚的梗是LZ的超级执念,有蹲LZ那个超级无敌大坑的GN应该知道(爆)

是次通报有二:

1. LZ今晚更新无能,明天继续,二宫王子强势回归!XD

2. 此楼跟彼楼830都是没有福利的

掩面逃走。。。

307 ==2010/8/29 3:35:00

LZ每次都好晚!

秘密嵐的梗好有爱啊,明天830了,多少有点福利吧~~~ =3=

308 = =2010/8/29 22:30:00

TL

TL

TL

309 = =2010/8/29 22:45:00

等lz今晚继续

310 = =2010/8/30 1:27:00

T上来

LZ你会来的是吧是吧是吧

311 TL2010/9/6 23:59:00

LZ你的明天是不是太长了啊。。望天

312 20062007822010/9/9 7:19:00

这文太逗了~迫不及待看到H部分

新人过门

• RP:57
文:10 分:77

313 = =2010/9/9 7:52:00

盖LS,新马甲有啥好显摆的
向LZ挥手帕,我还在“明天”等着呢

314 TL2010/9/12 18:36:00

LZ你的明天到了嗎?

315 = =2010/9/12 23:20:00

lz你的明天已经很久咯

316 TL2010/9/18 6:55:00

九天前我在“明天”等,九天后我仍然在“明天”等LZ撒土

317 出房透透气2010/9/21 19:30:00

I will be back........

tonight!!!XDXDXDDDD

318 = =2010/9/21 20:14:00

welcome~!~

LZGN,你终于~~~

啊~

抱大腿!

319 = =2010/9/21 20:21:00

激激激。。。激动
GN您终于回来了啊
同抱大腿

320 = =2010/9/21 21:04:00

lz啊

等你等的好辛苦

请多更点吧

321 出房透透气2010/9/21 22:16:00

LZ大腿太粗,不好抱的(爆)

这文再这样继续下去恐怕就要变月更了……

---------

Chapter 24

翔王子把自己和润王子的行李都拿好,就扶着润一步一步的走下楼梯往餐厅去,打算找点吃的当早餐。翔的身上就穿着那套其实只适合人体模特多于他本人的服装,虽然他本人隐约也有此预感,但被润称赞一番以后就变得自信爆棚,甚至认为就算叫自己站在电视台门口两星期给四万多人投票他也会赢到第一名。当然,这四万多票里大概会有那么数票本是投给润王子,只可惜对方认衣服不认人就错投给他而已。不过这不影响翔的绝高调心情。

他想,只要我在小润心目中是第一名就可以啰!呵呵!

其实翔王子小时候不太爱吃早餐,还常常在吃母后亲自弄的三明治时,偷偷把面包皮咬掉,害家教严谨的母后追着翔王子跑了好几圈,而那些被丢掉的面包皮就悉数落人智王子的肚里,那个脸蛋比面包还要圆的大王子还边吃边说好好吃,翔对于大哥的口味佩服不已,甚至想过怪物Land的生物应该就算喝了过期15年的牛奶都能面不改容,但是他觉得人类和怪物始终有别,才打消想要效法的念头。

不过自从润王子某年暑假到一间意大利餐厅当厨师来体验平民生活,从中学到一手好厨艺以后,翔王子对吃东西产生无比热情,吃到近年从尖下巴变成双下巴,他的国王更害怕他会把国库的钱都拿去吃光光,于是才半怂恿半逼迫翔去唸经济系好好学习管理金钱——当然山国国王没想到后来那些钱都被邻国小王子拿去买名牌了,而这又是很后的后话啦——所以当翔来到餐厅,发现早餐时间已过,室内早就人去楼空,只剩下Yoko一个人在收拾的时候,就失落得垂下那个本已很垂的肩膀。

Yoko抬头见他俩,赶紧跑过来说:「你们怎么这么慢啊,现在都没早餐吃啰。」
翔皱着眉头说:「这样不行呢……小润不吃早餐的话,万一晕倒怎么办?」
Yoko心想要是人家晕倒那你不就可以为所欲为嘛,更何况明明嘴馋老要吃东西的是你不是他好不好,但作为好朋友他都把这些话放在心上算了,免得王子龙颜大怒把这饭店一把拆掉那就惨了。
润拉拉Yoko的衣角问:「Yoko哥哥,不如你把厨房借我,我自己去弄就好了。」
Yoko才刚点头,翔就很着紧的说:「不行!你脚伤还没好,不能站那么久。要不这样,我来做就好了。」

润和Yoko不约而同你看我我看你,但谁都不敢开口说一句话,那位王子的自尊心有多高他俩不可能不清楚,再者都只是弄弄早餐而已应该出不了甚么状况。

Yoko在润的眼神默示下,向翔开口说:「好啊,那我借你烤土司机吧。」
翔面带尴尬地低下头说:「我……不太会用……」
Yoko禁不住扶额,重新振作后又问:「那么炒饭呢?我这里还有点剩饭。」
「呃……我只会除虾壳……」翔抓一抓头发,然后灵机一触反问:「要不我烤饼干好吗?我最爱吃KFC那种,又香又甜……」
翔还没说完就被Yoko大声打断了:「不行!上回那个道明寺跟他未婚妻来,两个人就是在烤甚么有恋爱味道的饼干,结果不都烤焦了嘛!吃起来都是苦的!还把我的厨房差点给炸掉耶!」
「那现在要怎么办……」翔跟润都无奈地垂下了头,像两只无辜的小狗。
Yoko见状又于心不忍,匆匆跑进厨房再跑回来,给翔的手里塞了两根香蕉:「给你当零食吧,出去走到城镇以后再找吃的。」
「可是……」翔看了看手里的香蕉,又看了看Yoko,还是开口问了一句:「香蕉是零食吗?」
Yoko受不了这人的话唠,于是使出了绝招说:「你再问下去要是Nino他们醒来你被他砍成125块我也不会救你的!」

不出Yoko所料,山国二王子果然闻名色变,匆匆道谢以后,就一手握着香蕉一手牵着小润,直往饭店大门奔去。

TBC

322 更了2010/9/21 22:22:00

SF

323 更了2010/9/21 22:29:00

拿着香蕉我在SF上拼命地蹦跶

FS

FS

324 更了2010/9/21 23:00:00

梗用得实在是好啊,萌到翻滚
号称要月更神马的我没看到

325 更了2010/9/21 23:30:00

GN你说说你这么久没来更这文,好不容易来了就更了这点也太少了吧不够看呀,今儿没个二更什么的?

326 = =2010/9/21 23:39:00

蹦跶蹦跶蹦跶~

好萌好萌好萌啊!

327 ==2010/9/22 0:08:00

昨儿个没有二更
那今儿个能有更么~~~

328 casa2010/9/22 1:02:00

萌死了。。。打滚

看来LZ对人体模特的结果一直纠结到现在
(其实我也一样。。。OTZ)

二王子还是快点拉著小王子跑吧
不然那个恋弟的哥哥醒来了,你就惨了。。。
其实我是很想恋弟的哥哥快点醒来 XDD

p.s. 我还在房间默默的等著LZ你。。。

329 a2010/9/22 12:14:00

没想到你在这边更了啊……

各种有爱的梗满载,太多了以致吐槽不能

我觉得已经可以想象二宫王子炸毛的样子了……

330 = =2010/9/22 23:02:00

2位王子这是出饭店要去哪里啊

331 = =2010/9/23 0:01:00

TL有没有希望看到更文啊

332 LZ2010/9/23 0:30:00

Give me half an hour and you will get what you want!!!!XD

333 ><2010/9/23 0:41:00

有LZGN这句话我等了

334 = =2010/9/23 0:47:00

waiting for you

335 出房透透气2010/9/23 1:47:00

明明都已经用纸笔写好草稿,怎么换在电脑码字也能这么花时间……Orz
让大家久等了真不好意思

祝各位中秋节快乐

----------

Chapter 25

就在男主角与男主角准备私奔之时,作为文中重大阻碍——反过来也可说是推手——的二宫王子「恰巧」也醒过来。

其实他也很想继续睡,因为他在梦里看见自己身在弟弟的游园会表演舞台上,不明为何小孩子也演《哈姆雷特》这么沉重的戏码来干嘛,但碰巧就让他重遇自己的梦中女神午餐皇后,也无惧身上穿的是寒酸又没Sense的工作人员制服,更不怕肤色比智王子的更要黑,壮壮胆子就往对方走去,然后真的如梦一般美好,他感到自己被紧紧抱住,温暖的感觉包围全身,舒服得令人不想睁开眼睛,但是想到难得跟梦中情人如此靠近,不好好把对方的脸看清实在太浪费了,所以他缓缓张开眼睛,迎来的是如期待般那样温柔的目光……

但那双明亮的大眼睛底下竟然是胡子跟喉结?!

二宫被吓得大叫起来,尖细的声音在狭窄的浴室里回响过后显得更刺耳,相叶因条件反身寸立即把双手缩起,但力度太猛手肘撞上浴缸边,痛得他,抱膝在睡的智也被吵醒了,只是他揉了揉眼睛就若无其事地跟二人打招呼,然后掏出手机如常查看钓鱼资讯。二宫见自己身为一个惊恐万分的受害人竟然被人如此无视,怒气于体内无限爆发。

他一手抓住相叶的衣领质问:「你干嘛抱着我来睡?!」
相叶支吾其词地回答:「你看……这里太小了嘛,难道你要站着睡吗?而且……小时候都是哥哥我抱着你来睡啊……」
二宫狠狠地打断他的话说:「你都说是小时候啦!现在你多大我又多大啊!大、哥!」
相叶一脸无辜地说:「可是……Nino你还是跟那时候一样,小小的一只,很可爱嘛……」
二宫抬起左手二话不说往相叶的头巴下去,再连珠炮发骂回去:「看到小只可爱的你就抱你当你是那个把自己女朋友当洋娃娃来养的变态南くん吗?!」
相叶想说其实他觉得南くん比他那个缩小了的女朋友更可爱啊,但他猜到自己肯定会再被二宫巴头骂他尽想些有的没的,所以为免自己落得跟那个大蒜星人同一下场,他还是乖乖闭上了嘴巴。

二宫以他的5分钟梳洗大法俐落地整理自己过后,就赶紧跑到隔壁房去一看究竟,可惜他发现拍门没人应开门没人在以后,后知后觉地大叫一句大事不妙,再情不自禁补上一句脏话,就直奔到走廊的玻璃窗往外一看,接着整间饭店就被宅男的长吼所彻底穿透。相叶和智闻声赶来,只见二宫面贴玻璃,两肩抖震,明显是火山爆发前的平静徵兆。

二宫努力抑制满腔怒火问相叶:「你说landscope I'm seeing是甚么?」
相叶傻傻地反问:「不是”landscape”才对吗?」
智感到二宫全身杀气腾腾,立即按着他的肩抢着说:「相叶ちゃん你就跟Nino说你看到甚么吧!」
相叶不明所以地点点头,眯起眼睛边看边说:「嗯……我看到……啊!翔ちゃん牵着小润,好像准备离开这里耶!」
二宫悄悄收紧拳头,再问:「还有呢?」
相叶仔细地再观察后回答说:「翔ちゃん穿了小润的衣服!翔ちゃん平日就只会穿Double Paka,他现在又戴帽子又架眼镜,一定都是偷小润的!」
二宫的指骨啪啪作响,沉着最后一道气问:「你给我看小润穿的那件Tee上写了些甚么……」
相叶不以为意,集中精神看过去,然后朗声报告:「啊!我看到了!是……Deeper & Higher!」

就在此时,整条走廊都开始不断摇晃震动,吓得相叶跟智只能紧紧抱作一团,而二宫全身就散发出一种迷样的蓝色火焰,让发抖的二人只能更退避三舍。

相叶在这个紧急关头依然去问智:「Nino好像很生气呢,Leader你知道这是为什么吗?明明就是一件Message Tee而已啊,我也常穿那件I LOVE CHIBA!啊。」
智有口难言,_Tun_Tun吐吐地说:「就是因为句子的意思不一样嘛……」
如此一来相叶的兴趣更大,拉着智的手直问:「那么小润身上的那句话是甚么意思?」
智思前想后,只能挑个最意简言赅的解释来说:「就是说……小润的身体被翔他……Switch On了!」
智的话音刚落,二人就听到二宫怒吼一声,走廊的玻璃全部应声碎裂。

胖子翔你给我等着我不把你砍成617块我就跟你一样胖!

TBC

casaさん和a酱:房主说她自从上回翻新房间后当天就沉楼而且一沉就整整4天,她深受打击所以决定无限期搁置房间(爆)

336 =v=2010/9/23 2:05:00

阿N你还没睡呀

更文辛苦=w=

337 = =2010/9/23 4:59:00

还是中秋节,到现在还没吃上月饼,中秋快乐
恋弟情结的nino扎毛什么的太萌了
不过GN你让这三个王子在浴室里困了够久的啊
梗怎么能用得这么顺呢,只有膜拜的份儿,阿南都出来酱油了

338 更了2010/9/23 4:59:00

忘换ID了

339 = =2010/9/23 12:56:00

不得不佩服二皇子的想象力

这不是还没发生了嘛╮(╯_╰)╭

340 更了2010/9/23 13:34:00

Nino太可怜了,哈哈哈

中秋福利什么的最高!!

341 更了2010/9/23 13:35:00

国立的那5句话啊。哈哈。
山国大王子的话语真的简洁明了,被 switch on了。。
nino这下可是爆发了,sho酱还沉浸在和小润的甜蜜时光里呢。

342 更了2010/9/23 13:45:00

当初看润的Tee我就不CJ了

这次GN你又把大王子的用上

简直妙了

343 更了2010/9/23 17:07:00

哈哈~

润王子的TEE太萌了~

智王子你太萌了~

二宫王子你太太太可耐了~

不过你要剁了翔王子,

某人不会原谅你的~

344 a2010/9/23 21:44:00

看来傲娇的LZ需要抚慰╮(╯_╰)╭

大野王子一如既往地言简意赅,其实我一直觉得Deeper&Higher那就是对禁忌小黄歌主题的精准概括,某两个人你们是在想什么哟XD

话说翔王子这回其实杯具了,全世界都认定他把那个谁吃干抹净了,谁知道他居然纯情得什么都没干……你注定杯摧了啊翔王子,要我注解那就是红楼里那一句:早知如此,当日何必枉担了这个虚名儿(……)话说啥啥一刻值千金,机会一去不再来,你错过这一次,就不知二宫王子要在某无良作者的唆使让你多长时间都碰不着小润了XDDDD

345 = =2010/9/23 23:49:00

TL

不知道今天有没有的看啊

346 TL2010/9/30 0:57:00

如宣言,在伪时差开始之前把LZ的L都踢一遍XD

347 = =2010/10/1 3:06:00

LZ

你回来吧~

348 = =2010/10/17 13:59:00

不定期TL

349 = =2011/1/30 1:32:00

不知道怎么回事翻到了就顺脚一T

350 TL2011/2/1 10:50:00

LZ你在哪里

351 = =2011/2/1 23:45:00

这是坑吗?这是坑吗?这难道真是坑吗??

352 = =2011/2/18 20:36:00

这不是坑,绝对不是。。。。。

LZGN你懂得。。

353 = =2011/2/26 9:23:00

想念这坑

354 出房透透气2011/3/23 23:21:00

各位GN晚上好,LZ我正式回来了!XD
相隔一段时间重新填坑,不知文风有没有走样,若觉有异请多多包涵^^;

---------------

Chapter 26

哎呀呀,这个(伪)童话故事真是有好一段日子没有跟大家说起了。你问我为什么?不就是因为上回二宫王子一怒之下,将他体内那股能将外星人打飞出太阳系的武功全发挥出来,结果不但令到Yoko打理的饭店震得摇摇欲坠,就连方圆830里的对外通讯都完全断绝,这叫人怎样跟进各位王子的最新动向呢?!还好、还好,山风两国跟呀呜这间电话商合作无间,花了一点时间总算修理完毕,真是可喜可贺、可喜可贺。

既然一切回复正常,我们当然先来看看这个故事的两位主人公嘛。话说那天翔王子一手握着香蕉一手牵着润王子,从饭店大门离开以后,他们本来是打算往城镇方向走,找点吃的填饱肚子再上路,不过就像我们都熟知的童话故事一样,两位王子在路经森林的时候,当然是因为雾气太大又阳光不足,结果就出现最老掉牙的情节——迷路了。

翔哥哥、翔哥哥,我好怕哦。
没关系的,我会保护小润你的。

此时此刻,你问翔王子心里想些甚么,他必然是不会答你我在为小润紧紧地抱着我而感到无比兴奋喜悦陶醉和快乐,这样可是有违他堂堂一个王子应有的风范——当然,如果现在二宫在场的话,他可是恨不得在那人面前显摆炫耀一番——所以翔在暗自叫爽的同时,表面还是稳重又平静地观察四周,看看有甚么方法可以让他们走出困境,而这个时候他的视线范围内竟然出一只家禽,而且是 一只穿着蓝色披风的家禽。

说牠是一头家禽真是不尽其实,那明明就是一头鹅,只是因为翔王子从小到大画画差,画动物就更差,不但试过把鸭画成鹅,又试过把熊猫画成牛,更诋过把老虎画成猫,让当时和他一起跟智王子学画画的风国王子们都笑到滚地,自此他自我辩解为「动物分类无能」逃避过去。

不过,那头鹅亦非泛泛之辈,你看牠走在这个杳无人烟的森林也要穿件如此拉风的披风,就知道牠肯定是来钓金龟的嘛,本来今天也只是来散个步减减肥,保持体形好吸引异性上当,谁知道误打误撞真的让牠遇上王子,还同时遇上两个!牠心想这还不是天助我也嘛,说不定我就是传说中被咀咒的公主,被王子告白以后就能回复原状啊!

所以牠完全没有正常野生动物看见人类就躲藏逃怕的表现,反而主动走向翔和润那边。翔王子坐在一根横陈在地面的树干上,润王子和鹅就分别坐在他的左右。
那只鹅看看翔又看看润,觉得润的五官太浓杀气太重,所以还是挑看起来头大脸圆和眉善目的翔下手。

鹅抬起头问翔王子:你们怎么了?是迷路了吗?
翔从包里拿出地图说:对啊,我们想去城镇找吃的,但是不懂怎样走,正愁着呢。
鹅觉得时机到了,立刻装诚恳地说:没关系,让我来带路吧!这里我熟得很!

翔听到以后笑得如沐春风,那头鹅心想你这个傻瓜现在不就被我迷得头晕晕嘛,只是牠还在盘算怎样在路上把润撇下,再跟翔来个生米煮成熟饭的时候,突然润的肚子叫了一声。翔连忙把Yoko送他们的香蕉拿给润吃,但是润摇摇头,把翔拉到距离那只鹅几步远的距离,又拉拉翔的衣角,一脸欲言又止。

翔揉揉润的头发,轻声地问:小润你没事吧?想说甚么就尽管说,翔哥哥都听你的。
润微微仰起头,用两只闪着泪光的眼睛看着翔说:翔哥哥……我说呢……如果我真的说了,你会不会讨厌我?
翔早就被盯得心乱如麻,连忙摇头答:不会!当然不会!我绝对不会讨厌小润的!
润彷佛松了一口气,终于提起胆子说:我是想说……不如……我们把那头鹅宰了来吃吧!

润说话的音量不算很大,但正好足够让那头鹅听得一清二楚,虽然钓金龟重要,但保住小命更重要啊,于是在翔仍被润的话吓得愣住的时候,那头鹅想也没想就拔起鹅掌极速逃走。这下子又剩下翔和润二人两两相对,翔满是歉意地摸摸润的头说对不起,润只是搂着他的腰说表紧我只要翔哥哥陪着我就好。

于是那头鹅自然就无缘看见润越过翔的溜肩,偷偷地朝牠离开的方向比了个V。

TBC

?

355 更了2011/3/23 23:31:00

哇! 太幸运了!! 竟然等到GN回来啦!!

356 更了!!!!!2011/3/23 23:32:00

內牛滿面阿!!!!

357 更了!!2011/3/23 23:40:00

天哪天哪天哪我是真没想到你跑到这边来撒土了……我还以为你都忘了这坑了(其实我也快忘了,自抽= =

而且你还比计划提前了半小时,我要好好地表扬你一下XDDDD

关于穿蓝色披风那玩意儿到底是鸭子还是鹅我一直抱有疑问……好吧,重点是为什么连一只家禽都在觊觎那个大脸溜肩粗脖子的王子呢><(你都把他黑成炭了……

最后比V的小润GJ……是说这孩子什么时候也学得这么腹黑了¬¬

358 更了2011/3/24 0:36:00

没想到你是填这里啊……太开心太惊喜了!

小蓝披风的鹅(鸭?)出现了,结果竟然是想GD翔王子来著……润王子GJ,不吓一下它怎么能够跟翔王子独处! 人家翔王子被他紧抱著心花怒放,就不能润王子也因为迷路能和翔王子独处而窃喜?所以! 电灯泡是不允许的! 没烤鸭(鹅?)吃没关系,人家有情喝水吃风也能饱! 你们还是快出去到城镇里喝最爱的白粥配榨菜再来一盘猪禸泡菜和猪禸泡菜炒饭吧……XDD

359 = =2011/3/25 0:24:00

竟然更了!我上星期才从头看了一遍!!(谁管你!)

话说那鹅的脑内也很强大,以为自己是被咀咒的公主神马的XDD

小润那HLL的zhan_you欲好萌!

变得腹黑神马的,是跟风国二王子混的久了吧。。。

360 aibataisuk2011/3/25 2:22:00

不萌sj的但好好奇 山国王子与风国王子是什麼...
然後被設定戳中hhp... .... 在當kuso來看的...

361 出房透透气2011/3/26 2:26:00

大家可能不知道这个故事有项隐藏设定(你在打电玩啊?!
风国人士都是腹黑的XDXDXDDD

-------

Chapter 27

虽然某程度上润说要把那头不知是鹅还是鸭的家禽烤来吃只是虚张声势之举,但从早上开始走路走了半天,肚子早就饿了也是事实,所以他把香蕉吃掉一半充饥,再将剩下的让回给翔吃,说两个人一起上路就应该分甘同味云云,只是语气完全没有两个少侠行走江湖的傲气,反而有种跟着小情人浪迹天涯的娇羞。

翔听了以后特高兴,他看着润那张又圆又红的脸,再看了看那根外黄内白的蕉,用力咬了一口,口里顿时充满一种甜腻的感觉。这时翔想香蕉怎么只是一种零食呢,它简直就是天下最神奇的食物,啊,令人吃过以后就像电视游戏里面那头猩猩一样精力充沛生龙活虎健步如飞吧!

于是翔盘算在顺利回国以后,他就要在寝宫里命人放上好几箱香蕉,然后跟润一边打游戏一边吃香蕉。润听了以后说打游戏还是人多比较有趣——虽然其实是因为翔打游戏时动力太大而且能力太差总是让他打得不过瘾——提议还是去二宫的寝宫里玩,那儿有不同颜色的小沙发,大家可以挤着一起坐,二宫还会手把手教大家怎样玩。

翔心谙你就不知道我跟你二哥生来不咬弦吗?他就是连相叶那个开口闭口都骂笨蛋的大哥也肯教却偏偏连沙发扶手都不让我去坐!虽然我也不稀罕!有沙发坐就很再厉害吗?会打游戏很厉害吗?我就是爱坐木箱爱打游戏打得很烂然后让小润来教我你说怎么样怎么样!

当然他甚么也没说出口,只是对润笑着说好,然后在心里默默自我提醒,就是去玩些甚么也好就是不能再玩那个藏遥控器的玩意,免得那个二宫又藉机做出吃弟弟豆腐如此有伤风化之事。翔听到最后还真的一脸痛心疾首地握了握拳,虽然旁人如他大哥智王子就知他愤恨只因吃豆腐的人不是他自己而已。

润又被乱叫的肚子分了心,摇了摇翔的手说:好想吃つけ面呢……
翔无奈地笑着附和:这个时候你还说呢,愈说就愈饿啊,害我现在也想吃荞麦面啊!
润摀住嘴巴偷偷地笑着说:翔哥哥吃面的时候,都会把嘴巴塞得满满,看起来好像一头松鼠呢,呵呵呵。
翔急着反驳说:那是因为真的很好吃啊!小润怎么都在嘲笑我!

故意板起脸孔抱怨以后,翔就加快脚步向前走,果然没过几秒钟,他就听到身后传来一阵急速的脚步声,夹杂润那把黏糊的声音喊着翔哥哥表生气啊。翔停下等润跑到他的面前,着紧地拉着他的手,向他解释自己觉得松鼠是有多可爱,还怕翔不信于是自己也缩在双手放在胸前,撅着嘴巴模仿一遍。

翔已经赶紧用手背盖住嘴巴,却还是忍不住笑出声来,润当下知道他是故意耍自己,作势在他的胸前打了几下。翔眼明手快一把拉住润的手腕制止他,下一秒就不知是顺其自然还是处心积累地亲上润的嘴角。触碰的那刻各自的心跳似乎都停顿下来,回复过来就察觉事情有点突如其来却又有点理所当然,搞不清到底在想些甚么就只好欲盖弥彰地掩住脸,从手指缝间偷看对方的反应,结果在他们眼前都是一张通红的脸。

为掩尴尬,翔抢先笑着说:小润你的脸好像个熟透的番茄!颜色超红的!
润很不服气,拉开嗓子说:你、你、你才像番茄!不!不是番茄!是那种小番茄!就是种在花园里给人吃的那种小番茄!
翔因着润这番语无伦次的反驳逗得捧腹大笑:哈哈哈!好啦、好啦,小润说我是小番茄就是小番茄啦。倒是你让我现在变得很想吃番茄酱意面呢……
润没有接话,只是重覆地碎碎念着:番茄啊……番茄……
翔突然有种不祥的预感,他抹抹额角冒出的汗,慎重地问:小润,我看你也累了,不然我们先找个地方坐下来吧……
可惜润已经闪着大眼睛,兴奋地说:翔哥哥!我刚想到了!我们可以去番茄国找斗真啊!

翔听到以后悔恨得只想用番茄来砸死他自己。

TBC

?

362 更了2011/3/26 7:03:00

petit tomato出现了!期待番茄出现

363 更了2011/3/26 16:45:00

翔王子你的爱情路是崎岖的。。。可是表放弃啊!!

364 求更2011/3/30 14:31:00

T上去

365 求更2011/4/4 22:21:00

求更

366 TL2011/4/18 22:53:00

RID

367 TL2011/4/18 23:10:00

好吧,GN,你可很久没出现了啊!(好吧,虽然你上月有更)

作为默默潜水的人永远等你哈!!!!

368 airun2011/4/30 22:11:00

好长时间没更了

369 TL2011/8/22 22:35:00

RID
真的很长时间没更了

370 TL2011/8/22 22:44:00

这不是坑。。。不是 不是 不是坑。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37070条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP