【TK/翻译】转瞬即逝

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第82426位读者

401 = =2010/7/17 23:52:00

fy

正在想象leader的笑颜

402 = =2010/7/18 0:03:00

二更了!最后好歹有个照面.柔和一词为毛能看得我想融化...

lz乃要给力地三更么><(你太贪心了喂!

403 = =2010/7/18 1:28:00

我已经融化了

为毛为毛看到这样的光一就心疼的抖阿

leader!你绝对有办法~

同ls要三更><? (你也太贪心!

404 ><2010/7/18 2:44:00

LZ~chu一个~二更哦~you GJ~

并不是不给劲的直叙哦~高朝来临前的铺垫那是必须哒~so 请加油呀!干巴爹!

405 = =2010/7/18 12:33:00

哦哦~~

传说中的男人终于登场了~

希望今天能看到后续~给LZ摇小旗> <

406 TL2010/7/18 19:22:00

哦 哦 剧情很好的样子,LZ请让给力来得更猛烈些吧。。。。。。呃。。。自己都觉得这话有问题

407 = =2010/7/18 21:13:00

LZ姑娘今晚还更不?

408 = =2010/7/18 21:43:00

竟然在第一页吓了一跳……这就翻页了,真的好吗orz
更,待会来打卡

409 = =2010/7/18 21:47:00

撒花等lz

410 顶风作案2010/7/18 22:18:00

(26)

“初次见面,来着?……真的和步君很像嘛。总算知道长濑怎么会那么大惊小怪了~”

稳重的语调,在脸上浮出平易近人的笑容,走进房间里的男人就是被叫做leader的人物。
“堂本光一君,来着?我是这里的社长,敝姓城岛。初次见面”
直到刚才还飘荡着的剑拔弩张的空气被城岛一扫而光。
“……初次见面”
“嗯嗯。打招呼礼数周到,真是好孩子。嘛,先冷静一下,坐下来怎么样?是什么状况我大概也能想到,呐”
被引导着,光一不情不愿的坐到了沙发上。
“样子长得像的话,连性格也跟着像啊?步君也是个相当有主见的人,你也是呐”
城岛哈哈笑着说道,光一不知该如何回答,只好沉默。
本来自己并不是这种一点就着的性格的。
肯定是因为是刚的事情。
“我现在死掉也不会让事情有变化?我在与不在根本没有关系,是这个意思?”
听到这里,一直平稳的笑着的城岛突然一脸正色。这时光一才注意到,这个人的眼神根本一直就没有在笑。
“实际上柳泽打算做怎样的交易,我们不知道……如果你在当场的话,对他肯定是只会有好处。但,就算你不在,从刚的性格,为了自己的组他大概接受的,虽然那样几率要小一些”
“……怎么会”
“刚也不是傻瓜。但是现在你被当做对外的盾牌,他无法有任何行动。既然说是恋人,那就更是如此。那个男人绝对不可能会放弃你的”
“现在还有什么办法…?我自己…………自己怎么样都无所谓。可是,我不想让他有什么事。……我的话……难道没有我能做的事?”
“是啊……”
城岛低下头,想着。
“我们呐,什么工作都做”
“…………怎么讲?”
“从杀人到替人家给狗遛弯,什么都做”
突然转到毫无关系的话题上,光一不禁哑然。
“只要给钱,就算是有点糟糕的事情也不是完全不能做哦?”
“……那是说”
“那笔钱,交给我吧?我会想想可以摆平这件事的方法。我们的组也是,你也是,刚也是,都能有个好结局的方法。来,长濑。拿过来”
“啊………是的”
被城岛说着,长濑慌忙递过光一交给他的卡和钥匙。
“那种事情……可能吗?”
所谓皆大欢喜的结局,真的存在吗?光一半信半疑的盯住城岛。城岛没有回答,微妙的笑了。
“刚才啊。刚来我这边了”
“……诶。刚?”
“说他在找你。大概暗暗的已经察觉到了吧。当然我说得很完满,让他走了,不过,看见那种眼神,实在是久违的发了抖。如果露馅的话,当场就会被干掉了吧”
这次是真的在眼角堆出皱纹,像是在讲一个很好笑的笑话一样笑道。
“在那家伙那里也积了不少债呐。差不多该是要一起还的时候了”
“城岛先生……”
“还有……看见你这双眼睛,呐。我的想法就更坚定了”
“…………?”
“你这个人………什么都没有吧”
对这潜藏着深意的话,光一心中波动了起来。
“和步君不一样的,就是眼神啊。对什么都无所谓的,抛弃了一切的瞳仁很勾人,知道吗?”
城岛忽的从沙发上站起来,走到光一身边。然后坐到旁边,一下捏住了下颚,将脸转向自己看进光一的眼睛。
“该说是虚无?自己的事情怎样都好,的眼神。确实是这样想的。……但是,你知道说起刚的时候你眼神都不一样了吗?”
“…………”
自己的眼睛传达了怎样的信息,光一不得而知。只是,现在一心想的是不想因为自己而给刚添麻烦而已。
“刚也一样,说出你名字的瞬间是一样的眼神啊?那么热烈,连我都打了个哆嗦”
缓缓闭上眼睛,光一回想着刚的脸。抱紧自己时那炽烈到过分的,野兽一样的眼神。是那样的眼睛吗?
“那家伙会露出那种眼神,我想是真心的已经到极限了。刚会这样认真的想着的对象是谁,我很有兴趣,所以也想助你们一臂之力”
就因为这样单纯的理由而倒戈,未免太有勇无谋了。光一不禁说了出来。城岛又一次笑了。
“当然不只是这样。说到头来也厌倦了在柳泽手下做事。嘛,情况变得危险的话就请堂本组接过我们全员好好照顾喽”
在这状况下,光一感到自己的无力。在信用或者不信用这个问题之前,总之只有先全部交给眼前这个叫城岛的男人。
“我……应该怎么做?”
光一再一次问道。这一次,从对面传来了干脆的回答。
“无论发生什么事,都活下来。只要活着,没有什么改正不了的事情。所以再也表想自绝生命,无论怎样都信任刚,还有我们,可以吗?”
“…………”
电话响了。一旁的长濑拿起听筒,和对方交换了几句话。接着,一脸不情愿的表情。
“leader。柳泽说把光一带到那里去”
“……啊啊。告诉他马上过去”
被催促着站起来,再一次被绑住手腕。无法想象这之后会发生什么,光一有些发抖。都说出口了请杀了自己,现如今又为什么会这样。
走向外边时,城岛开口了。
“呐,小光”
“…………什么事?”
“幸福这种东西,只是在那里静坐等待的话是拿不到手的哟?如果不是自己发自内心的想要,是拿不到手的”
好像看透光一的心一样,城岛静静的说道。
“……城岛先生?”
“我认为刚想要的,是和你一起的,两个人的幸福。所以在这样不顾一切的寻找你。无论自己会遇到怎样的麻烦”

坐到车的后座上,便无声的驶向了不知道是哪里。

就算是被重叠在他人的影子上?

光一突然想到了。

从那一天起,自己希望的,都是被别人爱。被动的希望着。

如果是主动的要求,便可以真正得到对方的心吗?

模模糊糊的想着,将目光移向了看不见的,布的那一侧的景色。

---------------------------------

这几章大家如此给劲,我……

之后有雷有大雷,令我压力很大…………

411 2010/7/18 22:19:00

了啊

412 = =2010/7/18 22:21:00

更了更了更了更了

LZ爱你~~~~

413 更了2010/7/18 22:26:00

被leader最后两句话戳中泪点

414 = =2010/7/18 22:26:00

摸把LZ,leader的话,似乎好像预见到光一会遭到怎样的对待么……

415 = =2010/7/18 22:39:00

我以为快HE了,还有雷,表啊~~~

416 = =2010/7/18 22:42:00

不管是不是大雷,就想问,今天还更么><

417 = =2010/7/18 22:47:00

就是之前说过的那个…………
欢迎先放置,最后回来看HE也好就此抛弃也好……
我会翻,不删但可能会改,如是反白请斟酌再三……
今天不更了,明天也不一定……下章暂时无雷

418 = =2010/7/18 22:50:00

leader的话...

哆哆嗦嗦。。。地继续等~~~

419 = =2010/7/18 23:06:00

leader果然是leader啊

嬉笑间洞察人心

420 = =2010/7/19 0:24:00

同哆哆嗦嗦的蹲……
leader好有leader感

421 = =2010/7/19 0:32:00

如果太雷的又与情节进展无关,可以删除吗= =

422 = =2010/7/19 0:41:00

其实反白就足够了,雷点大家都不一样的

423 aiTK2010/7/19 1:12:00

请表让光一受到实质性的伤害!onegai

424 = =2010/7/19 1:36:00

-----------

排,每个人雷点都不一样,反白就好了

425 ><2010/7/19 2:20:00

请继续给劲吧~雷什么的俺不怕,咱家都是按了避雷针哒~哈哈哈

426 = =2010/7/19 9:08:00

反白就好了+1

427 = =2010/7/19 9:37:00

反白吧~目指HE的一枚什么都不怕

428 支持楼主2010/7/19 11:50:00

-----------

排,每个人雷点都不一样,反白就好了

------

强排

楼主辛苦了

429 Lzfan2010/7/19 14:33:00

反白吧,改了不久不完整了?支持LZ,此文深得我心,lz勤奋又有爱,最喜欢了

430 = =2010/7/19 14:34:00

今天不一定更的意思是还是可能更么……

继续蹲……

LZ俺等你

431 = =2010/7/19 18:15:00

俺什么都不怕~~~什么都雷不到我~~~

LZ俺等着~~~别删啊~~~

432 = =2010/7/19 21:46:00

还是来蹲蹲看吧··说不定LZ姑娘就更了呢···

433 顶风作案2010/7/19 22:07:00

(27)

“三亿?……还真是相当可以的数字”

好不容易才让刚镇静下来,秋山告诉了他光一名义的投保金额。听到数字的瞬间,不禁月兑口而出。
如果是千万单位的钱,马上就能准备好。但如果是以亿做单位的数目,就算是刚也不可能那么轻易的调度过来,更何况是在一天两天内准备现金。
这种地方是唯有现金流通的世界。支票之类的纸片根本不可能通用。
早就做好了抛开身边一切的觉悟,只要能换回光一。
连命都可以笑着交出去吧。可是现实总是不可能按着自己的想法走的。
“山洋信贩的话,不是总和会下属的?那leader应该知道些什么吧”
赶紧驱车前往城岛的公司。明明是五分钟左右的距离却显得那么漫长。
从那通电话没法听出光一是不是被绑架的,但既然有三亿的保险在身,基本上可以断定是被人强行带走的。自己之中的本能在不断的敲着警钟。
不停地耳语着,要尽快找出光一。
在头脑Deep清楚地知道现在不是自己应该亲自出动的时候。但是刚怎么也没法安静的待在事务所等着联络。
现在就想要找到他,用这双手把他紧紧的拥在怀中。
就算被说表,这一次再也不会放手。如果,又一次要从自己身边走开的话,甚至可能会亲自把一切的一切都破坏掉。
自从光一从眼前消失,感到这种想法只会变得越来越强烈。
在喜欢着步的时候,在自己之中还有纯粹的部分。没有像现在这样染指极道,大概也是原因之一。
再回想起来,当初还真是生涩得可爱,刚不禁苦笑。
真的只是单纯的喜欢。用余光追逐着对方的身影,兀自加速了心跳。
但是对光一,却是不同的。黑暗的感情不断地在心中蠢动,像漩涡一样让人不停坠落。
想让他成为只属于自己的。想装在笼子里,一生放在自己身边,再也没法逃掉。永远也不会从自己眼前消失。
想起了在自己面前刺上的蔷薇的刺青。不可制止的涌起想要现在立刻口勿上那里的冲动。
记得城岛这两三天去了关西那边。和长濑回来的时间正好岔开,出了门。
打了手机,说了有非问不可的事情于是说可以放下那边回到东京。刚说已经到了公司,于是对方痛快的答应了马上过去。
制止了想要一起跟来的秋山,一个人踏进了门。
“年轻人亲自出动还真是少见呐”
城岛无视着刚的情绪平平淡淡的接应道。
“正好大家都出去了,不在。嘛,先坐下吧”
明明和刚在商务区的办公室没有多少距离,这里却莫名的有种平民街道的风情。跳跃的手写体看板夸张地挂在门口,怎么看都不像是和地痞关联的公司。
如城岛所说,屋子里空无一人。我也是刚回来的哟~城岛说着,拿过大阪特产的茶果子和热茶,笑盈盈的坐到了刚的对面。
“来,不嫌弃的话就尝尝吧。打着昨天新发卖~的旗号在新大阪站买的,豆沙馒头。看起来很好吃吧?”
“……leader。……听说过一个叫堂本光一的男人吗?”
看也没看城岛端出来的食物,刚单刀直人的问道。
“……堂本光一?……谁知道呢,第一次听见这名字”
“和步君长得一模一样。leader看见的话肯定也会吓一跳。没从长濑那里听到什么?”
“嗯~?啊啊,好像说了些什么类似的。对了对了,是小光,来着?一个劲的吵吵说好可爱好可爱的”
“昨天开始就不知去向了。那家伙身上有山洋信贩的三亿投保。您有什么知道的情况?”
“你看你这恐怖的表情。一点余地都没有可不行哦?一家的支柱么不是?”
“城岛先生。别逗我了”
“我可没逗你。小刚。我真的什么都不知道。再说我可是刚回到这边”
刚一动不动的盯住城岛的眼睛,但是无法从那里读出任何感情。
刚毫无办法的起身。就算这个男人知道些什么,但只要他打定主意不说便根本不可能套出任何情报。
容易被这人温和的风貌欺骗,但内里流动的禽兽一样的血液有丝毫不输给刚的可怖之处。正因如此才会有人忠心耿耿的跟在他身后,也正因如此才可以这样长时间的做着这样的工作。
想着对方如果知道些什么就会告诉自己的想法可能太天真了,刚想道。但是此时的他已经走投无路到想要抓住任何可能的救命稻草。
摆在面前的茶还冒着热气。来这里还不到五分钟,但刚感到不能在这里悠闲下去,扔下一句打扰了便起身想要离开这里。
就要走出大门的时候,城岛说话了。
“……真的是爱着他啊,小光”
“………诶?”
对着这句突兀的话,刚瞪大了眼。
“这种眼神,我还是第一次看见。真不错啊,让人全身发麻呢。如果我是女人可能会想让你抱啊”
“您在说……什么”
“玩笑啦。真抱歉,没能帮上忙”
“没有……麻烦了”
“刚……”
“…………什么事”
“……找到了的话…好好珍惜吧。绝对表像步君那时候一样后悔。表让自己后悔啊?”
“…………我知道”

看见城岛脸上从未有过的认真神情,虽然有些在意但仍然快步离开了这里。

他并不知道光一就在隔壁街区一栋楼的地下。

-------------------
LSGN真理解我……我发现但凡预告可能不更的时候都是更了的-____,-
721前至以后几天都不更了 美好的日子不踩雷

434 顶风作案2010/7/19 22:09:00

时间上来讲这章应该在前一章leader出现直前- -

435 = =2010/7/19 22:20:00

要不今天多更点吧

436 更了2010/7/19 22:26:00

LZ又食言了XDD
我发现我很爱看leader和他俩这种交涉啊虽然不是重点= =
独占欲那块很精彩

437 = =2010/7/20 9:47:00

好吧我忍

721什么的比较重要

不过LZGN表忘了回来啊

438 = =2010/7/20 13:49:00

乖乖等更

439 = =2010/7/20 14:31:00

没关系,慢慢等

440 = =2010/7/21 13:00:00

这喜庆的日子,我还是内心森森的惦记此楼,望早日见更

441 TL2010/7/22 9:52:00

TL

442 = =2010/7/22 13:36:00

纪念日刚过,我就来这儿。。。

悄悄地趴着了。。。

443 = =2010/7/22 15:04:00

我们一直在这里等着lz哦。。。。

444 = =2010/7/22 17:22:00

同等更

445 = =2010/7/22 23:14:00

T上来蹲一下

446 = =2010/7/23 20:12:00

请问,今天会更吗?节日后没福利吗?

447 = =2010/7/23 22:34:00

提到首页等LZ姑娘```

448 = =2010/7/23 23:18:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta><link href="file:///C:\Users\GO\AppData\Local\Temp\msohtml1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:SimSun; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:宋体; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611969 684719354 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@SimSun"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 680460288 22 0 262145 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611969 684719354 22 0 1048577 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3.pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:18.0pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

我连纪念日都来了好几次

449 = =2010/7/24 2:56:00

TL~~??? ls乱码?

450 = =2010/7/24 4:57:00

轻轻T

451 LZ的fan2010/7/24 11:59:00

TL是我对这文深沉滴爱

452 ==2010/7/24 15:07:00

呼唤亲爱的LZ~~~~~~~~

453 = =2010/7/24 20:48:00

lz你快来哟

454 = =2010/7/24 21:06:00

下 章 需 慎
如果速度允许,会更两章
……劝大家速速回避-_-

455 LZ归来2010/7/24 21:17:00

一刷就看见了
那就反白吧,心惊胆战的看……

456 = =2010/7/24 21:41:00

等文等得如此緊張還是第一次,LZ,我等你啊....

457 = =2010/7/24 21:42:00

蹲了……

458 顶风作案2010/7/24 22:06:00

稍等,格式出了点问题- -

459 更了2010/7/24 22:08:00

cos

460 顶风作案2010/7/24 22:15:00

仍然有问题……………………orz

请等我把浏览器的问题解决掉吧

461 = =2010/7/24 22:17:00

哎、、、

就是猜到了看到还是没抗住、、、、

俺就拼命告诉自己这是文是文是文!!!!

462 LZ2010/7/24 22:21:00

&%*(*&*(XQ这破代码……

这是文这是文这是文……看到的GN们,还发么?是不是有点问题?……orz

463 = =2010/7/24 22:28:00

这是文这是文这是文……看到的GN们,还发么?是不是有点问题?……orz

米有米有··

请继续吧··

反白就好了···

fs

fs

464 = =2010/7/24 22:28:00

觉得写得没那么直白,至少在我的承受范围内

465 = =2010/7/24 22:29:00

更吧快更口牙LZ!

466 = =2010/7/24 22:32:00

刷~~~

等~~~

467 顶风作案2010/7/24 22:33:00

放弃了,我放弃了…………

看到的GN们就看到吧,等我把这玩意搞好再说…………

468 顶风作案2010/7/24 22:39:00

换个马甲……*^$#&@*

有令人不适内容

慎重

(27)

被城岛他们带来的地方,一眼望去是普通的房间,但不同的是四周的窗户上都装了隔档,大概是专为把人关起来用的。
没有市中心的喧嚣感。下车时基本没有听见什么声音。
时间上来讲,大概是一小时的车程。会花这么长时间,意外的可能不是都内。
在被带进楼里之前,和城岛他们分开了。
双方都沉默着。但是在分手之前,城岛紧紧的握了握被绑住的光一的手。

房间大概还是地下的,基本没有放置任何类似家具的东西,有的只是一张床和几个简易的椅子。
头顶够不到的地方有一扇大概能勉强通过一人的格子窗。
和刚才待的地方简直是天壤之别,光一像是看什么事不关己的东西一样望着周围。
下车之前,长濑恨恨的说着抱歉把嘴塞住了。
到了房间,蒙眼布被摘了下来。第一个看见的就是所谓的柳泽。简直像是蛇一样的眼睛看着自己,光一不禁僵在了那里。
身旁大概是保镖一类的。像是围住那个男人一样站着的两人,仍然一望便知是地痞一类的人物,瞪着光一。
还有一个人。
不知道在哪里见过似的一张脸。
在这边的世界没有认识的人。既然有印象,肯定是最近见过的。
瞬时想起那天去刚的事务所时见到的男人。名字是想不起来,不过脑际掠过当时拼命乞求着要见见刚的声音。当时他也是这样不错眼珠的盯着自己看的。
那时候是低声下气的样子。看上去像是普通的上班族。
但是现在却不知为何弥漫着一种压迫感,完全看不出一丝一毫那天低姿态的影子。
“欢迎大驾光临寒舍,虽然大概也不是自愿想来的”
“…………”
因为塞了东西的缘故不能出声。
“也就是再忍一下下而已。反正都是要和那个毛头小子一起处理掉的”

…………说什么?

光一不禁脸色发青。
“……唔!”
“堂本组嘛,只要把那小毛头消去了就再也没什么可怕的了。反正现任组长怎么都不可能回来了。本来的话应该拿你当诱饵扩大我们这边,不过既然情况如此还是整个的连堂本组都消灭更合算哪”
大概是彻底陶醉在自己的想法中了,柳泽一脸恍惚的念叨着。
“只是那帮人也不可能这么轻易的接受吧。那就不好意思,稍稍让你吃些苦,也无妨吧?”
柳泽站起身,走到光一旁边。
“伤了这么漂亮的脸,我也不忍心哪。让那家伙完全怒气毕露的想要来这里,还是不得不采取更有效的手段”
柳泽伸手碰了光一的脸颊。
“…………っ”
起了一身鸡皮疙瘩,光一别过脸去。
“你,是那小子的恋人对吧?这样一来,那边就不可能不采取措施了吧。嘛,我虽然没有那方面的兴趣…………喂”
把刚才站在自己身边的男人叫了过来。
“那小子的哥哥来着?和他的恋人长得一模一样对吧?你之前不是一直说想要他变成自己的?现在没问题了。反正之后都是要杀掉的。随你的便”
“可以吗?”
“啊啊,不然使Syabu?……你知道吗?一般注身寸也行,做那方面的话也可以加强快感”
开始的一句是对着那人说的,之后的话则是向光一说的。
就算知道没用还是拼命摇头。冰毒这东西自然不可能使过,但症状是知道的。过去有认识的人中了LSD的毒,一直在禁断症状中难以自拔。
“录下来。给那小子寄过去,不可能不出来。之后就交给你了”
“知道了”
“嘛,诅咒你那混蛋亲戚和不小心跟这边的世界扯上关系的自己吧”
柳泽扔下一句话,就好似任务全部完成一样起身匆匆离开了那里。
“别太怨恨我。这也是工作之一。嘛,对我来说当然是件好活”
说着,那男人拿着不知道从哪拿来的注身寸器走到了光一身边。

……想起来了。叫北浦。

名字什么的就算想起来也不能怎么样,但是不知道为什么脑子里突然浮现出来了。
被卷起袖子,压在椅子上。
“唔——…唔!”
“安静点。针要折了”
就算知道根本没用,还是不断跺着地板。结果不过是被压得更结实了些而已。
趁着安静了一些的间隙,把针打进了手臂。
“就好了。马上就会叫着想要了”
如他所说,反应是立竿见影的。心跳不断加快,呼吸变得急促起来。
不知何时塞在口中的东西也被拿掉了。
“渐渐舒服起来了吧?还有更厉害的。到时候就什么也不想了”
说着,把手放到了衣服上。身体立时对碰过来的手指有了反应,对这样的自己恼怒到不行。
“……放开!”
“我又不可能说着是知道了就放手了吧?不知道越抵抗越煽动别人么?”
“…………混蛋”
衬衫的扣子已经被解开了。从现在开始要发生的事情,还是不能不反抗。药效渐渐变得明显起来,在不断陷人感觉自己变得不像自己的间隔,仍然无力的扯着绑住手臂的绳子。
“你也好歹认命吧”
说着,北浦把手伸到了后边。
“表…………っ……刚……!”
“对了。就这样叫那家伙的名字吧。这样那边大概也会更兴奋呢”
现在认识到就算叫喊也不过是更加煽动了对方而已。立刻停下挣扎,一动不动的噤了声。
“怎么?真没意思”
北浦用鼻子哼哼笑道。
肯定从头到尾都录下来了。
祈祷着一切都快点结束,注意着不去叫刚的名字,光一紧紧咬了下唇闭上了眼睛。

………这种东西。不就是跟私刑一样的?

过去在福利设施的时候,也受过虐待。
想成跟那一样就无所谓了,光一想道。抵抗着,煽动对手的兴奋反而会拖得更长,实在是愚蠢不过。

………刚肯定会受伤吧。抱歉呐。

觉醒剂产生的幻觉不是可以简单带过的,如同在异世界的错觉让人不断陷落。

在意识恢复的时候,不知道已经过了多长时间。
刚来时从格子窗身寸进来的还是微暗的光,现在却已经黑透了。

突然想起了城岛说的话。

“无论发生什么事,都活下来。只要活着,没有什么改正不了的事情。所以再也表想自绝生命,无论怎样都信任刚,还有我们,可以吗?”

他已经预想到会有这样的事了吧。

…………可以相信吗?

仍然恍惚的意识再一次被卷人黑夜之中,光一放弃了思考。

469 更了的..只是...2010/7/24 22:40:00

看不到的一枚泪...为什么...><

470 = =2010/7/24 22:41:00

没想象中那么接受无理
LZ你努力了!拍肩><
今天二更不?
想看组长救美人诶嘿

471 更了2010/7/24 22:42:00

再cos

472 更了!2010/7/24 22:42:00

看到了~!!

473 = =2010/7/24 22:45:00

待会更,正在翻,为什么换个MJ就行了啊……TMLGBD不会停在这儿的

474 更了2010/7/24 23:06:00

通知
等二更,等组长出马= =

475 = =2010/7/24 23:08:00

停在这看得我真是难受啊。

476 顶风作案2010/7/24 23:18:00

此章应该无雷,但是既然是接着的……仍然憋屈

(28)

“黑色奔驰的车主,知道了”

从秋山那里有了消息的,是在刚离开城岛那里,回到事务所之后相当长一段时间之后。
“光一先生被带走的可能性比较大。虽然没有明确,但下车的年轻男子,听描述怎么都是光一先生”
果然。
肯定是这样的,他预感到了。所以并没有过多动摇。先自己慌了阵脚是毫无益处的。
“……哪里的谁。把光一带走了”
“总和会”
“什么?”
“您知道那边的若头里有一个叫柳泽的男人?车是他的所有物”
“总和会………这下麻烦了”
从白天去城岛那里时的情况来看,刚其实已经隐隐察觉到大概是和那里有所牵连的。可是,没有确凿的证据而只凭怀疑的话是无法采取行动的。
总和会和堂本组之间,有组长间的兄弟契约。堂本组现在实质上是由刚经营的,但形式也极其重要的这个世界,在已经进行过的仪式之上总是顾虑着表在任何方面有明面的冲突。
只是,在组长因病退居之后,在内部或是外部的底层总是有些不稳的空气暗涌着。刚凭着自己的手段,费劲心力才勉强在爆发抗争前制止了下来。
说到头来是弱禸强食的社会。谁变弱了,另一方便抓住_Tun食得干干净净。这是自然的摄理。
无论是哪个组都在想着扩张自己的势力范围。只要有缝隙便不顾一切的去厮杀抢夺。只是,如果是单纯的频繁斗争的话只会使自己的势力眼见着减弱。因此才会有协定一类的东西。
“组长的指示,还是说是柳泽一人的行动。不知道的话根本没法动”
刚啧的一声打了个响舌。
“现在去见总和会的组长问问他情况”
“不行的!我替您去”
完全是现在就要飞奔出事务所的气势的刚,被秋山制止了。
“你是傻啊。就算你去,也只能是被动动手指就踢出去而已。看形势的话可能还会爆发争斗。我直接去”
“可是!”
“罗嗦!闭嘴!”
刚这样说的瞬间,听到有小心翼翼的敲门声。
“……什么事?"
进来的,是町田。
“啊……抱歉打扰了。这个,刚才快递来的。收件人是社长”
“什么东西?等会再说。现在有事”
町田手里的,是一个中等大小的包裹。刚瞥了一眼,拿起外套就要出门。
“啊……可是。寄件人是光一先生”
“……什么?”
出现光一名字的瞬间变了脸色。从町田手上像是抢一样扯过来的包裹,在寄件人一栏上明白无误的写着“堂本光一”。
无视着警告表毫无防备的打开的秋山,刚扯开了包装。
里面是一卷录像带。
“…………什么东西?”
除了录像带,别无其他。把带子推进放在房间一角的播放机里。
“不会是一按再生就哗啦一下炸飞了吧”
开玩笑的语气说着,但是只有不祥的预感暗暗掠过。拿过遥控器,按下了再生键。
接着。
映在画面上的,是被紧紧压住,就要被月兑掉衣物的光一。

「表…………っ……刚……!」

用尽全力叫着刚的光一的嘶哑声音在房间里回响着。
瞬间,秋山感到从旁边的刚身上升腾起熊熊火焰。
画面啪的一声中断了。接着放出来的是在被打进注身寸器的手臂。肯定是觉醒剂一类的药物。反复回放,简直像是在嘲讽什么一样不停的持续着的映像。
秋山战战兢兢地看向一边的刚——在他的瞳仁里根本没有映出任何东西。只是一动不动的盯着画面。但是在Deep,却是令人胆寒的那一种怒火。
比起表露在外的愤怒,满含着悲痛的这种怒意令周围的空气都好似冻结了一样。
刚把手中的遥控器掷向了电视中的画面。咔锵的玻璃破碎的声音过于鲜明的在房间中回响,听到了的组员都赶到了这里。
电话突然响了。就像是把握着这边的一举一动一样。
「录像已经鉴赏过了吧?如果中意的话再好不过了」
“…你,是柳泽?”
「今天深夜。12点的时候一个人来我说的地方。现金3亿交换人质,如何?」
刚匆匆记下了男人说出的地点。是都内高级住宅林立的一等地。总和会就在那附近。
“……光一还活着?”
「当然。在12点以前自然是不必多虑」
“不能信用。让我听他说话”
「……可以」
大概光一就在身旁。有些模糊的,在指示什么的声音在对面响起。
「……要。……表。不接!…………放开!」
在电话的那边,听得见反抗着不想接电话的光一的声音。比平常还要稚气的,不知为何有些空洞的发音方式。
肯定是被注身寸了药物之后,意识不清醒的状态。
听见啪的一声打了什么的声音。
“……光一!”
没有余地的命令声之后,电话那边传来激烈的chuan_Xi声。
“光一?是光一吧?是我,刚”
「…………刚?」
“啊啊,是刚。马上就去接你。好好等着”
「…………接……?……刚……不是应该……已经……讨厌我了?」
“为什么?我怎么可能会讨厌你”
「可是……我…。已经,看了吧?……录像」
“无论发生什么我喜欢你这件事都是不可能变的”
「刚你……别太温柔了吧……我的事…………明明忘掉就算了……。又不是步啊」
“跟他没有关系。我喜欢的只有你。回来之后,就天天都说我爱你,说到你耳朵起茧子”
「……刚…。」
“光一?喂!”
「够了吧?这样也知道没事了吧」
“你,给他打药了吧?真有胆啊。洗干净脖子等着吧”
「哼哼,相当有气势嘛。很期待见面唷」
说完,柳泽挂了电话。
“………啧”
刚把话筒摔回电话。然后猛地拉开抽屉,拿出了手枪和子弹。
说实在的相当不喜欢拿枪,自己本来的性格使然。内心Deep时常想的是极力避开使这东西,能不碰就不碰。他不是属于这个地方的人——其实是那么胆怯,其实是那么害怕。能坚持下去的,全凭对周围人的责任感,情义,以及更重要的爱。但是,现在情况不一样了。刚的打算是把柳泽也好,碰了光一的那个男人也好,全都亲手根绝掉。平时发抖的手现在异常镇定,这块沉重而冰凉的金属就像是为他而存在的一样,静静地躺在手中,闪着阴郁的微光。
一边把子弹塞进枪膛,一边下达指令。
“我现在去总和会。再怎么说这都是我一个人的事,跟过来或者不跟都是你们的自由”
把填好子弹的枪揷进了外套衬里的枪套。
“可能……不能活着回来。所以不强求”
这时,组员们全都围拢了过来。每人脸上都是前所未有的的认真神情。
“这样。谢谢你们了……秋山”
“是的”
“你留在这里”
“……为什么,刚先生?”
“我也想活着,和那家伙一起回来。可是,什么情况都不好说。到时候就交给你了”
“我……也去”
“不行。不能这样让一个组溃散下去。钱,已经准备好了吧?……会很麻烦,但之后的事,就交给你了”
虽然不是三亿全部,但已经是为了和总和会交涉所能调动的全部现金了。

对自己冷笑了一下,告诉组员之后的计划之后,走出了事务所。

离柳泽所说的时间,已经不到两小时。

477 近迷tk=____=2010/7/24 23:31:00

darlin的lz啊!!!快點更新吧!!!

我們等的很辛苦啊!!!!

還有tk也好kt也罷了,kkl萬歲!!!~~

478 = =2010/7/24 23:32:00

萌得嗷嗷叫T? T

lz 姑娘辛苦了,拜……明天也请继续给力啊

479 = =2010/7/24 23:36:00

还更不

还是很难过

480 = =2010/7/24 23:43:00

萌萌萌,萌得嗷嗷叫

雷区也不算雷,很合理很好看

LZ今晚还来不,我蹲

481 = =2010/7/24 23:47:00

没了,晚安……
就只能先到这了,抱歉orz

482 二更2010/7/24 23:57:00

感谢勤劳的LZ 辛苦啦

leader不是收了光一的钱吗?you个姧商,快拿人钱财与人消灾啊喂~

483 = =2010/7/25 1:58:00

LS不说都快忘了leader的事
leader群众看好你!!

484 TK是個新德萌物!!2010/7/25 2:09:00

偶記得無錯全文是有38章吧??!!~啊啦啦!!!~~~

後面會不錯的吧,堂本夫夫們TAT。。。。。。。。

kochan啊,tsuyo陳德痕挨尼啊!!!!!!!!!!~~

485 = =2010/7/25 8:05:00

LS太销魂了
撒盐
撒盐
撒盐

486 = =2010/7/25 10:52:00

回来之后,就天天都说我爱你,说到你耳朵起茧子

文反白了,所以我也反白这一句...泪死我了..

LZ翻得很好,期待下章~

487 = =2010/7/25 12:55:00

虽然说是雷区,不过作者的写法和FY都能接受(仅代表我个人)

LZ太给力了><

488 = =2010/7/25 17:35:00

接下来要大逆转了吧

489 = =2010/7/25 18:51:00

太虐了,这是在虐心的啊T T

既然狗血的,leader一定会在所谓紧张关头为转折出现XD

lz翻得实在好,我想我要暗恋你了噗

490 LS2010/7/25 18:53:00

不对,是爱上你了XD

491 = =2010/7/25 19:43:00

不对,是爱上你了XD

-------------------

同表白~

492 = =2010/7/25 20:29:00

今天继续蹲

493 = =2010/7/25 21:52:00

T上来等更

想起之前看了原文
想说……LZ,you很艺术……虽然没大段改,但是整体一下好多了

494 顶风作案2010/7/25 22:04:00

前两章标号错了,应该是28和29……orz
此章正常黑帮片

(30)

没过多久,就到了总和会的大楼前。门口的四辆黑色林肯不能不说是相当壮观的景象。

组员一齐下车,在刚的身后像是包围住他一样跟了过来。
“过了三十分钟还没出来的话……到时候就拜托你们了”
“是的!”
如果谈不拢的话就用蛮力也要突人,向下面下达了指令。已经没有可以在这里犹豫的时间了。
“町田,走了”
把箱子递给身后的町田,径直走了进去。四层楼高的建筑说不上是壮观,但和周围的景色却很合衬,有种精心设计过的感觉。
才一踏进楼门,在门口的几个人便立刻站了起来。
“堂本组的刚。组长在?”
说出名字的瞬间,空气仿佛一下变得稀薄起来。只有沉重的静默,没有人回答。刚再一次开了口。
“没有预约是这边的失礼,不过情况非常紧急。如果在的话请联系一下”
组员中的一人慌忙打了电话。三言两语之后,战战兢兢地转向刚这边。
“组长现在没法腾出手来。请您等……”
不等对方说完,刚瞬时从衬里Bachu那把HK416,稳稳地指向那人的眉心。
“说了很紧急吧?这边没那闲工夫去等。抱歉了,看来要自己上去了。本来5分钟也能说完了的。对吧?”
不知道是第几次来这里,对组长的所在地实际上比这些新人的组员要清楚得多。
面无表情的说着抱歉了,看都没看一眼门口的人,仍然是紧握着手枪走了进去。背后有些骚动,他并没有在意。
进了电梯,按了最高层的按钮。和电梯的门连着的便是组长的房间。
“没问题吧?能跟下来?”
“没问题的!”
一看町田已经紧张的出了冷汗,不过仍然大声说着没关系。
总之先把手枪收了回来。
电梯叮的一声响了,门向两边滑开。
大概有刚的事务所几倍大的房间。中央的沙发上,刚要见的人稳稳的坐在那里。
“冈本先生。好久不见。很抱歉在百忙之中还来打扰您,但有些紧急的状况”
被称为冈本的男人大概远不止六十岁了。满头银发,有种稳和的风貌,比起西服大概更要衬和服的那样一种气场。
“真的是久违了。嘛,别那么着急。镇静一下,坐这里吧”
根本没有在意刚的急躁,冈本静静的说道。
“没有时间啊。就在这里……”
“让你坐就坐下。站着的话没法好好说话”
话既然说到了这里,刚只有不情不愿的坐了下来。
“……叫堂本光一的人,冈本先生,听说过吧?”
“堂本光一?”
刚一动不动地盯住像是在装傻一样的冈本。
“他身上有山洋信贩的三亿保险金。受益人是叔父,但实际上拿到钱的应该是总和会不是吗?”
大概是听见三亿这个字眼想起了什么。冈本浅浅的笑了一下。
“对了对了,想起来了。确实下令说去找那人的是我。原则上来说,被借走的钱无论以什么形式都要让人还回来呐”
“……町田”
站在房间一角的町田,慌忙拿过手提箱走了过来。
“这里,虽然不是全部,有两亿。总之能不能先请您把光一放走?”
“………哦?”
“那家伙……是我最重要的人。不可能就这样眼睁睁的看下去。剩下的钱……一定会准备齐全的。拜托您了”
突然站起身,坐到地上。然后深深低下了头,跪在了冈本面前。
“刚先生!”
“闭嘴!”
町田吓了一跳,叫了出来。怎么也没想到刚会采取这样的行动。
“确实,借钱要还,这是常理。……但是,对手无寸铁的人,绑架监禁,还打了药,这是违反规则的吧,不是吗?”
“我认为这个世界没有什么规则可言呐,刚”
“冈本先生!”
“如果我说我对此一无所知呢?”
“……柳泽说在今晚十二点,拿着三亿到他指定的地方去。这样您还是坚持说不知道吗?”
“是的”
对着淡然扔下这句话的冈本,刚紧紧攥了拳。慢慢抬了头,注视着眼前的老人。
“不错的眼神嘛。……这样”
冈本笑了。
“钱就不用了。是那么重要的人,重要到可以拿命来换吗?”
“……什么?”
“如果你是真心的,那个叫光一还是什么的小子,可以放了他。就算是被打了药,也会好好照顾到恢复正常的”
“……冈本先生”
脸上在笑,可是看着刚的眼神却是认真到令人胆寒的。刚默默站了起来,再一次Bachu了手枪。
“如果我的命可以换那家伙的自由,没有什么好犹豫的。要多少就给您多少好了。相应的,也请您一定遵守约定。……町田”
“………啊……”
“告诉大家……和秋山,对不起他们了。但是,这是我自己想要的。之后就交给你们了?”
“刚先生!不行的!”
没有半点踌躇的,将枪口抵上了太阳_Xue。放到扳机的手指上没有_chan抖,渐渐加强了力度。

……抱歉呐,光一。虽然说了要去接你……办不到了啊。

闭上眼睛浮在眼前的,是他的笑脸。好像什么都不在意的,淡漠的微笑。不是别的任何人,不是步,只是光一。
自然没有尝到过被这样打到的滋味,但大概肯定连痛都感觉不到就可以一下离开了吧。
用力扣动了扳机。手枪独有的爆破音在房间中炸响。

确实是强力的冲击。
可是。
并不是太阳_Xue感受到的,而是直到前一秒还紧握着手枪的右手。
枪已经弹到了房间的角落,在地面上撞出空洞的金属碰击的声音。

“不行哦,冈本先生。逗小刚玩的话,他会当真的”

“………诶?”

回头看向发出声音的方向,只见站在那里的人握着手枪,一脸的灿烂笑容。

---------------
谢谢各位 我羞惭了…………=///=

495 爱TK爱生活2010/7/25 22:13:00

冒泡

TL

496 = =2010/7/25 22:14:00

第一次离LZ这么近

497 更了2010/7/25 22:16:00

lss刚更你还T什么XDDD
传说中的男人又出现了~

498 更了2010/7/25 22:17:00

啊啊啊啊啊,要睡了,居然又见更了,lz太好人了,内牛,抱抱……

499 = =2010/7/25 22:26:00

对不起,我还是喷了。不关LZ的事,霓虹金写文都这么狗血吗??

而且感觉我们家小胖混得还没那么不可一世,╮(╯▽╰)╭。

500 = =2010/7/25 22:27:00

果然是淋漓尽致的精纯狗血啊=口=

我喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录