【Y2】布拉格早安

1078100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第196797位读者

201 = =2010/6/14 0:14:00

FY

FY

FY

202 cohabitant2010/6/14 1:09:00

目前的互動就已經很萌了。。。
禸什麼的慢慢燉XDDD

203 皮皮2010/6/14 21:39:00

相叶老板说翔君谈恋爱了,松本润问你怎么知道的?
因为他最近总是冲着手机甜蜜而悲伤的叹气。
“你看。”相叶搓搓因为说了太文艺的话而浑身起来的鸡皮疙瘩,“我数了,那是他今晚第十七次看手机,他才来了不到二十分钟。”
松本润笑笑表示理解,并且在樱井翔“唉....”了一声后跟相叶一同摆出‘又来了’的表情。
“唉...我回去了,谢谢招待。”
“这么快就要走?”
“我只是来解决晚饭的,学校食堂的油炸食物真的很让我受不了。”樱井翔无精打采的挎上包,“唉.....”
“你天天来也没关系,我负责你的伙食。”正好给我增加营业额了,相叶笑,露出小虎牙。
“天天来消费太高,我现在连张飞机票也买不起,唉。”
松本润问,“你要去哪儿?”
“柏林。”樱井翔站起来,“维也纳。”他颓丧着低着头,“巴黎。”说话的声音简直都快要哭出来了,随后掀开门帘走出了店。
“他这是要环游欧洲嘛。”
相叶耸肩,“谁知道呢。”

因为没有家里的补助,自己赚的工资交了房租水电网费和汽车保险保养费停车费后就剩那儿点儿,连在布拉格找娱乐项目都不够,更不用提买机票了,做梦去吧。
樱井翔很难过,因为二宫和也还是不给他手机号。他想那个坏家伙,怎么能忍心这么折磨我,电话短信都表,真的好狠心,感觉就跟拿着小刀在自己心上戳着小洞一般。
他没有开车,下了有轨公车后站在车站上揉眼角。听到身后有硬币跟铁盒撞击的声音,转身一看是个流浪的小提琴艺人,而且仔细一看好像是以前见过的那个。

【sakura:现在再看这个人拉小提琴会觉得有种甜蜜的忧伤。】

樱井翔把流浪艺人照下来发到了twit上。

【阿童木:你怎么了.....】
【mJ:文艺到让我觉得恶心。】

他笑起来看到常见的那俩家伙的回复,心想我是很想让你们知道我现在的心情啊,我没处发泄难受的慌啊。
樱井翔往上翻没有查看的留言,他以为也许可以找到mario的任何笔迹,可惜那个人始终都没有说话。

【leader:sakura你谈恋爱了。】

啊!被发现了!

【sakura:这远距离恋爱,谈的我好寂寞.....】
【阿童木:诶!居然被我猜中了!】
【mJ:(╯﹏╰)b】

怎么mario都不回,樱井翔没原由的着急,站在流浪艺人身边一遍一遍刷新。
一首曲子结束后,大家鼓掌,流浪艺人像模像样的鞠躬,继续架起小提请开始演奏下一首。樱井翔听了一会儿,第二首曲子很悲伤,他想自己要是再听下去肯定就哭了(……)于是扔下一枚硬币转身离开。

哔哔,手机发出响声。

【mario:拿出勇气来!】

那个手臂上长出有块儿小肌禸的绘文字在最后左右摇摆,看到那个熟悉的名字让樱井翔有点小兴奋。他看了好几遍那句简单的话,觉得mario这家伙真对自己胃口,那个人好像一直会猜明白我在想什么似的。
樱井翔有点想人非非,到家门口掏钥匙时立马拍打自己的脸。
不行不行!我已经有ninomi了,绝对不能趁他不在时劈腿!思想上的劈腿也不行。
但他还是决定采纳mario的意见,拿出勇气来.....问家里要钱。

y2

y2

y2

y2

y2

204 = =2010/6/14 21:46:00

sf么?!连着两天了XD

205 ==2010/6/14 21:47:00

找家里要钱?!

mario 你得逞了

206 = =2010/6/14 21:50:00

sho kun文艺了。。他文艺了。。文艺。。文。。

好萌。。←什么思维= =但这一要钱家里不会怀疑么

但愿只是我多想了orz

y2

y2

207 ==2010/6/14 21:56:00

SHO文艺的我好“忧伤”。。。。。。

于是要钱的话又会有新的困难吧??

于是 为嘛这跟劈腿车上关系了????

208 皮皮2010/6/14 22:00:00

仓鼠翔还不知道mario是二撇

我再去生一段,也许或者可能大概不确定请表扔我......

有绿豆饭

因为鸭梨有点大,写不出红豆饭 一一

209 = =2010/6/14 22:01:00

=

啊哈哈

帮你顺毛。

210 = =2010/6/14 22:01:00

喷……问家里要钱= =+

211 = =2010/6/14 22:05:00

远距离的恋爱!

LZ你好与时俱进>///<

sho桑快拿出勇气来吧XD

212 = =2010/6/14 22:05:00

===========

这个梗来的真是时候

最后一句很强大

213 LZ2010/6/14 22:17:00

=====================

拍大腿,对昂!

不过..........小心

214 = =2010/6/14 22:21:00

等……绿豆饭?大夏天的解暑囧

215 = =2010/6/14 22:50:00

噴了樓主的與時並進,很好奇綠豆飯是指什麼=W=

216 = =2010/6/14 22:52:00

绿豆饭大概是红豆饭的夏日变种……

217 皮皮2010/6/14 23:38:00

“把我在家里用的那个存折里面的钱都给我打到这个账户上,我钱不大够了。”
“你都干什么去了不够。”
“你别管,总之明天一定要打给我,给你密码XXXXOOOO”
“你不说我要告诉妈妈了。”
“拜托我亲爱的妹妹,你哥哥我漂泊在异国他乡多么的不容易,你怎么就不挥发一下亲骨禸的疼痛心态救济一下我呢,难道让你哥哥我饿死他乡嘛。”
“你怎么说话这么恶心。”
“没办法我最近就是文艺了。你把所有的钱都打过来,我给你提成,回去的时候给你买礼物。”
“那好吧,不过要是妈妈发现我可不负责啊。”
“行啦。”

樱井翔叉掉msn的对话框,上网寻找威尔特交响乐团在柏林的演出时间表,抄在手账上,关掉笔电,给手机充电,盖上有二宫和也味道的被子睡觉。

第二天下班后马上奔去银行提款,樱井翔亲着存折心想没白疼他妹妹,立即开了车回家上网买飞机票。算上伙食观光和最最重要的音乐会票的费,剩下的钱只够买6月17号傍晚到第二天晚上飞的那班。
“啧,时间这么短。”虽然有点不甘心,可是起码有一天的时间能见到,知足了,樱井翔觉得要是再不点确认购买可能连这个时间段的也会被抢走,最近不正是旅游旺季嘛,到处都是人。
向来说到做到不犹豫的樱井翔,准备好一切后。在17号的上午,站在穿衣镜面前系领带,捣腾了老半天也打不出个结最终放弃,换了一件咖啡色的方格衬衣,拿上风衣提着小件行李站在玄关。
他对空空的房间说“我走了。”
樱井翔站着看了一会儿,他希望,再过不久,会有个人回答他,“请走好。”这样。

在二宫和也连着打了四个喷嚏后,黑管手关心的问他是不是感冒了,他抱歉的说不好意思。
距离开演还有三个小时的练习室里,有点杂乱。敲定音鼓的名波桑走过来找二宫说话,他说今晚女朋友要来就不回酒店了,让二宫一人好好睡觉。二宫点点头,一边跟对方聊些有的没的,说着说着就忽然觉得很寂寞。
今天是17号啊,又是一个要独自过的生日。
他想到了sakurai老师那张呵呵发笑的脸,他还不知道自己的生日呢,而且他又不在柏林。
唉,撒鼻息。

这是在柏林的最后一场,明天后天休息,大后天直飞维也纳。二宫听说团长把大部分演出都安排在那里了,好像还要来个很了不起的小提琴家要做协奏。
真麻烦,又要准备新曲子还要每天排练,放着大好的旅行圣地不能玩儿。二宫叹气,他听名波桑说了一堆在柏林观光游览的见闻,唉声叹气:我也想跟sakurai老师去施普雷河上坐船啊。

大概是最后一场演出,剧院的过道上都增加了椅子,观众们坐在一起从舞台看下去密密麻麻。二宫跟着首席调试好音调,在等待指挥出场的那一小会儿安静的空当....
“阿嚏!”
二宫一抖,心想肯定是自己听错了吧。
“阿嚏!!”
不过真不好意思呢,学音乐的人耳朵都是很敏感的,也只有那家伙会因为在场的小姐夫人们的香水味儿太浓而打喷嚏吧。
二宫扯起一边嘴角,伸手去翻谱子,却发现左手明显是在抖。
“你表紧吧。”黑管手又关心的问。
“没事儿,我没事儿,挺好的,嗯。”
没事才怪,因为紧张起来了啊,而且胸口噗通噗通的,二宫叹气,拿手去捶,这样的自己真是好逊。

台下坐在最边儿上的樱井翔用纸巾捏着鼻子,嗡嗡的跟坐在过道上一个很肥的女人道歉。但是这人身上到底喷了多上香水啊,真是受不了了。
“阿嚏!”

y2

y2

218 皮皮2010/6/14 23:40:00

食言了真的很抱歉:-(

连绿豆饭也没蒸出来

所以明天再继续吧

后背好痛TAT

219 sf2010/6/14 23:41:00

孤男寡男的生日夜晚

220 R2010/6/14 23:41:00

很萌那个听得出是sho san的阿嚏呢

绿豆在哪。。

221 ==2010/6/14 23:47:00

噗 SHO你最近真是文艺了。。。。。

于是是要开始酒店的禸了。。

端碗期待着

给LZ捶捶背

222 时差党2010/6/15 20:38:00

sho酱如果不这么少爷做派的话可以坐火车过去嘛

布拉格到柏林,才4个多小时60多欧元……? 《——nino上身

某人快生日了,但愿早日吃禸

223 皮皮2010/6/15 22:01:00

从剧院出来往右拐是个十字交叉口,站在那里人和车通常都要等很长时间的红灯。二宫和也从后台跑出来,在大堂里寻找樱井翔的踪影。
“没有?”他站在大门口着急,左右来回看着人群中被埋没的东方面孔,根本就没有那家伙的影子,于是二宫开始怀疑是不是自己当时听错了。
他往右拐,站在马路边儿等红灯,开始安慰自己。是啊,就算樱井翔再怎么勇猛,花那么多钱从一个国家跑到另一个国家只为了看场演出,很不划算不是嘛。二宫把小号往肩上勒紧,双手揷在口袋里。

“ninomi!”
可是勇猛的樱井翔,就算花天价的钱他也愿意,为了能见到他亲爱的ninomi。

还有二十秒的红灯时,行人和汽车都被禁止前行。樱井翔站在马路对面,脚边放着小行李箱,看起来还挺像那么回事儿。
柏林的夜晚比布拉格冷,他穿的奶白色风衣立起了领子,站在红绿灯下朝对面的二宫微笑,挥挥手。
“你怎么来了?”二宫喊,嘴角扬起来,藏不住笑意,眼睛里被路灯照得闪闪发光。
“想你了呗。”
“真的?”
“嗯。”
“有多想?”
“有这么多。”樱井翔大声说,伸开两只胳膊围成了一圈。
“就这么点啊,太少了。”
“这么点就够了,等下我过去告诉你哦。”

他们一点也不介意外人的好奇目光,反正说的是母语。绿灯亮起来,樱井翔拉着把手一步一步往二宫这儿走来。
那样就像在一步一步走进自己的心里面一样,二宫想。樱井翔那家伙总是说在异国他乡见到同胞多么多么的激动,不知道自己现在算不算。他觉得也许这种心情又跟激动不同,更多的是见到他后的安心和平静。
樱井翔走过来,把行李放下,拥抱着二宫,他只是轻轻的环住瘦小的肩膀,在他耳边悄悄说,“你看这么一个圈,正好可以把你盛下,所以这点就足够了。”
二宫趴在樱井翔的肩窝处,动了动下巴找到舒服的姿势,两只手抓住他的风衣角,眼睛眯起来的笑容是谁都看不到的幸福。
在恋爱中变得很yabai的二宫和也,他开始小小的崇拜他,这样的樱井翔,好伟大。

224 r2010/6/15 22:05:00

T走广告

225 = =2010/6/15 22:09:00

太少啊

不够啊不够啊不够啊

o(╯□╰)o

226 ==2010/6/15 22:20:00

“有这么多。”樱井翔大声说,伸开两只胳膊围成了一圈。
============================================

完全可以想象SHO做这个动作的样子啊

太少了

LZ 能呼唤个二更不??

227 = =2010/6/15 22:23:00

求二更……

我要看绿豆饭

228 = =2010/6/15 22:42:00

其实咱很想知道sakura与mario何时会相认

229 = =2010/6/15 22:58:00

sakura和mario最近好少上twitter啊 - -

230 皮皮2010/6/15 23:24:00

?
“你来的可真是时候,正好跟我同房的人今晚不在。”
“跟你同房?男的女的?”
“你这不废话嘛。”二宫刷开房门,把小号放到床上,站在窗户跟前拉帘子,“我给你换床单吧,要不被子也换一条?”
樱井翔已经月兑下了风衣提溜在手里思考,“你睡哪张?”
“左边的。”
“好,就这样吧。”然后他把风衣扔到靠墙的那张床,躺在上面摆大字型。
“你要跟我一起睡?”二宫问。
“怎么不愿意?”
“没有啊....”回答的轻描淡写,“要不先去吃饭?”
“表了,我想睡觉,为了今天来见你,我激动的一晚上没睡好。”
“切....”
樱井翔爬起来贴住月兑下短袖衫的二宫,因为果着上身儿而感觉到温热的身体,樱井翔两手环在二宫胸前,用鼻子使劲儿呼吸对方的味道。
“你属狗的!闻什么闻,放开我要洗澡。”
“可是我说的是真的嘛,人家为了能见到你真的很努力很激动,你要相信我ninomi。”
“真恶心。”二宫抬起白净细瘦的小胳膊,“你看都有鸡皮疙瘩了,老师你一点也不知道害臊。”
樱井翔撅起嘴巴,掰过二宫的身子要跟他接口勿。
“等一下!”
“怎么了?”
二宫想千万不能在这里失态,虽然他身体上的某些地方有点发热,不过就算再yabai也不能在sakurai老师面前出丑,这点贞洁还是要保存的呀。
“老师。”
“嗯。”
“今天是6月17号。”
“我知道啊,怎么了。”
“是17号。”
“有什么特殊的?今天过节?”
“是啊,今天二宫和也过节。”
“你嘛?”樱井翔两手搭在二宫肩膀上,不明所以的看他的眼睛,“世界小号手节?还是古典音乐节?”
“今天17号,我过生日。”

......生日,是什么节?(……)

“啊....”
“你没有带礼物吧。”
“我不知道啊。”
二宫一撇嘴,松开樱井翔的胳膊,抄起沙发上的浴巾钻进了卫生间,留下樱井翔一人原地迷茫。
怎么办,难道第一次给他过生日就要搞砸?樱井翔抓头发,很是烦躁。

等到两人都洗完澡,樱井翔一边擦头发一边看着上身没有穿睡衣的二宫和也坐在床上,用被子盖着腿,单手托腮像看好戏似的眯眼看樱井翔。
“你脑袋甩得跟拨浪鼓似的。”
樱井翔看着二宫的上半身,在灯光微妙的照身寸下有点发红。他心想不对啊,房间里的灯是黄颜色的,为什么自己看到的却是粉红色?
还是我的两双眼被蒙上了一层粉红色?
“小心着凉。”樱井翔走过去坐在床边,拿起二宫的睡衣给他穿,对方也很听话,老老实实盘腿坐着,等着扣子系好。
“老师。”
“嗯?”
系到倒数第三颗纽扣,二宫抓住樱井翔的手腕,“你真的没有给我带礼物?”
“这就是给你的惩罚,谁让你不告诉我手机号的,这么突然,所以没有礼物。”
“可是我想要啊。”
“要什么,现在就去给你买?大晚上的,这是柏林,我又不熟。”
“可是我真的想要嘛。”

?
二宫和也很坏,要求别人的时候总是摆出一副天真无邪楚楚可怜的摸样,抿着薄薄的嘴唇像个等待被原谅的小孩儿。当他抓着樱井翔给他系扣子的那只手伸进被子里,放在大腿中间的时候,樱井翔觉得脑子里名叫“正义”跟“理智”的弦正在一根一根崩断。
“你....”
二宫笑起来,一副我就是很想要的表情,“不行嘛?”
唉,口好渴,好想喝冰冻的鲜榨橙汁,或者苹果汁也行。樱井翔舌忝 着嘴巴,喉咙不知不觉的上下移动。他看着从衬衣领口里二宫露出的锁骨尖端,感觉自己那只在被子里贴着发热的睡库的手全是汗。
“老师,你在舌忝 嘴巴哦。”二宫提醒道。
废话我渴的要命,嘴那么干,让我舌忝 舌忝 不行嘛!
“ninomi。”
“嗯。”
“你来真的?”
“真的哦。”
看到了吗?是喝醉后才会cos的可爱表情,笑嘻嘻的样子。二宫用空着的那只手主动环了上去,勾住樱井翔的脖子与他开始接口勿。

231 皮皮2010/6/15 23:26:00

光顾着谈恋爱去了,所以少上了XD

腰很痛,坐不住,明天说

232 sf2010/6/15 23:29:00

看得我也心跳了

233 = =2010/6/15 23:34:00

哦竟然卡在这里……

好吧 等明天。

234 ==2010/6/15 23:43:00

OMG

竟然卡在这???

我的禸啊禸啊

NINO你色诱成功

而且发现NINO你其实还蛮。。。。。饥渴的。。。

235 = =2010/6/16 0:17:00

============================

看到这句笑了。某人真的属狗……还是春节的生日

期待明天的部分。

236 = =2010/6/16 0:50:00

===========

他还真是属狗的 orz

.

237 TL2010/6/16 1:35:00

期待

238 = =2010/6/16 1:44:00

===========

他还真是属狗的 orz

========================

+1

而且是第一天。。。

以前也看到过类似的话,于是看一次笑喷一次

239 = =2010/6/16 10:01:00

GN你相信我,看这个文赶脚比我自己恋爱的时候还腻歪。。。一直咧着嘴乐= =

240 = =2010/6/16 15:45:00

NINO同學真...心急啊...XDD

字母時會叫老師吧? -W-

241 皮皮2010/6/16 16:22:00

接口勿会让人意乱情迷。
樱井翔塞在被子里的手慢慢的移上二宫和也的腰,掀开睡衣捏着他柔软的肌肤。他慢慢的往后推移,让对方倚在床头上,伸手捞过枕头垫在二宫背后。
“老师,你在摸哪儿。”二宫抓着樱井翔的肩膀笑,“真色情。”
“你不是想要嘛。”
樱井翔伸进睡库里的手轻轻在二宫又圆又滑的臋瓣上捏了一下,引得对方从喉咙里发出一串咯咯咯的笑声。二宫低头去看已经被扯到大腿上的睡库,和那双在那里不断作乱的手,心想你会我也会。
他顺着樱井翔良好的腰线下滑,两只汉堡手掖进对方的睡库里,或者是内库里.....
“还说我色情,连内库不穿的你不是更加色嘛。”
二宫白了他一眼,难道能告诉你今晚我就打算做所以才提前准备好的嘛,一点也不知道替别人着想。
樱井翔跪坐在二宫张开的双腿中间,他以欣赏的眼神注视着那里,看了半天,歪头皱眉。
“别看了!”二宫羞赧的用手捂住脸。
这种欣赏的神情带来了不错的效果,因为生气又害臊,二宫的身体逐渐发红,可是樱井翔却说,“好像还差了那么一点。”
“什么?”
他又去解自己刚才给二宫系好的扣子,一颗一颗,给他月兑下睡衣,然后把睡库也月兑掉,现在二宫就像剃光毛的小狗一样一览无余的展现在樱井翔面前。
“嗯,这样就好多了。”樱井翔赞许的点点头,冲着二宫用两眼直勾勾的引诱他,开始解自己的睡衣,嘴巴还下意识的抿了抿。
天....怎么越看越觉得好色情。yabai的二宫和也别过脸,房间里的黄色灯光打在身上让他觉得自己就跟烘烤箱里的生禸,在等待被烤熟的那一刻。
“老师。”二宫有些不好意思,伸出胳膊要求拥抱,“能不能把灯关掉。”
“那开着床头灯。”
“表,都关掉。”
樱井翔爬下床摁掉电灯开关,敲了两下渐变台灯,“你看这样的光线最好,太黑了伸手抓瞎,怎么做啊。”
拜托表在这种时候还口气轻松的说下流话行不行,二宫支起身子搂着樱井翔,他们因为长时间瀑露在空气里的肌肤有点凉,只能互相贴着来温暖对方。
樱井翔并拢双腿在二宫劈开的腿间位置正好,他直着腰托起二宫的脸,亲口勿他的鼻尖跟左边脸颊,特别留恋完唇角就撬开双唇和牙齿,找到舌头,直至最深 处的互相吸允纠缠,没完没了。
二宫小声的哼哼,捏着樱井翔的胯,这样仰着头有点难受,于是他离开嘴唇眼睛里塞满雾气,“老师,脖子痛。”
“等下,马上就好了。”
樱井翔让二宫环住自己的腰,自己坐矮了些,在二宫的脖子上留下一串牙印儿,就像迫不及待要吸干血的吸血鬼,慢慢的将对方推靠在床头上。
“不行。”二宫开始反抗,“表留下痕迹,我还要演出呢。”
“你别乱动。”樱井翔用舌头在那排牙印上舌忝 着,“我没吸,不用吸的就不会留痕迹了。”
“你...你骗人,这不是吸是什么!”
“锁骨下面表紧,会盖住的,而且衬衣领子那么高,你紧张什么,别乱动,咬到禸我可不管啊。”
你这不是正在咬我的禸嘛,真可恶。二宫伸展开两手,无力的放在床上,因为胸前被樱井翔吸允的力道而有点疼,他想去抚摸那个在自己眼前缓慢移动的后背,还在走神的想对方会不会冷?要表盖上被子呢?
“!”二宫瞪大眼睛,没想到袭击的这么突然。
“老....师。”
“嗯?”樱井翔意兴阑珊的回应二宫,从他的胸前抬起头,看着这个因为一会儿难受一会儿舒服,表情很分 裂的小家伙,“不喜欢嘛?”
二宫使出吃奶的力气咬紧嘴巴不想泄出声音来,虽然他知道只要一丁点的呻喑声自己就可以获得无限的快感和满足,但是这样真的好丢脸。
“不.....喜...欢。”
樱井翔没听懂,“是‘不,喜欢’还是‘不喜欢’?中间有没有停顿?”
“你要打听那么多干嘛!唔!”
樱井翔心想,二宫和也呀二宫和也,你大概不知道吧。老是摆出这么能忍这么痛苦的表情,只能让我更加变本加厉呀,你要是乖乖听话把嘴巴张开的话我说不定还能考虑考虑怎么让你更舒服点,既然这样,你可别怪我哦。
他用手捏着那一小团可爱的球体,伸出手指故意用最尖细的指尖在上面划了一道,随后有一点温热的液 体流在了手心里。
二宫啊了一声,终于忍不住张开嘴巴,那之后连续不断的叫声在昏暗的房间里让樱井翔更加用力的去摧残那块儿柔软的禁锢之地。
“表.....老师,求你了...”
樱井翔爬到二宫身上,盖住他滚烫的身体,摆正那颗胡乱摇晃的头,只能口勿住那张求饶的嘴。
“唔....好疼。”
二宫扬起脖子所有的呜咽声跟呻喑声只能都让樱井翔给 _Tun下去,他两只手扒紧樱井翔的后背,像抱住树干的考拉,双腿因为没劲儿,只能瘫软着任由欺负。
樱井翔最后一用力,在尖端轻轻的掐了一下,接着二宫感觉整个身体都像放空了一般,他知道,这可能就是所有人都说过的事后冷到可怕的空虚感。
可是对方是个温柔的家伙呀,翻过身搂着自己的后背缓慢的拍,声音很低,“ninomi,生日快乐。”
“.....嗯。”
“你想要什么礼物,我都可以满足你哦。”
“我还没想好。”因为我要想好了,使劲儿榨干你!
“好像快到十二点了吧。”
“大概。”
樱井翔嗯哼着清清嗓子,“我要是唱跑调了你不准笑我哦!”
二宫往里靠靠,把脸贴在樱井翔的怀抱里,用拇指揉着他的乳首,一撇嘴差点笑出来。
“你要笑我不给你唱了。”
“好啦,我不笑,你唱吧。”

你是不是以为不就是简单的一首生日歌嘛。
可是樱井翔总会做出超出我们想象的事情,在没有伴奏的情况下,二宫皱着眉头一边忍着表喷到樱井翔身上一边用空着的手抓紧对方身后的床单。
那是他第一次听the ting tings的<Happy Birthday>,后来在音像店发现唱片的时候就买了下来,回家一听捶着茶几差点没笑背过气儿去,没想到音调的差别居然这么大。

242 皮皮2010/6/16 16:24:00

其实在LZ心里,好色排行榜二撇一直是高于仓鼠翔的XD

the ting tings的Happy Birthday貌似是给一档儿童节目唱的?

到底有没有制成唱片无从得知,请大家表计较......囧

其实H写来写去还是大同小异,唉

LX沙发

皮埃斯今天没有了

243 sf2010/6/16 16:33:00

sf么~

244 = =2010/6/16 16:35:00

fufufu

245 = =2010/6/16 16:43:00

樱井翔伸进睡库里的手轻轻在二宫又圆又滑的臋瓣上捏了一下

==========

为毛我想到了家门口卖的凉粉OTZ

246 = =2010/6/16 16:46:00

噢噢,美好!

明天也给寿星公点福利吧

247 = =2010/6/16 18:00:00

捂着脸小声问:不做到最后吗>////<

248 ==2010/6/16 19:52:00

于是这就禸了。。。

“表.....老师,求你了...”
=============================

哎呦 真是萌死个人了。。。

还老师呀。。。啧啧。。。。

生日福利大放送吧

249 = =2010/6/16 20:35:00

摇小旗,希望明天有福利

250 = =2010/6/16 20:54:00

又萌又喷又甜的H

251 = =2010/6/16 23:31:00

居然没做到最后?简直不敢相信!!orz

这文非常好看,一路看下来觉得好舒心,GN加油。

252 = =2010/6/17 11:30:00

第一次看到H得这么“萌~”的,虽然不想用这个词但找不到代替了…… ╮(╯▽╰)╭

另外,俺想象了一下sho无伴奏演唱the ting tings的那首happy birthday……意外很浪漫~~~\(≧▽≦)/~

.

.

.

253 皮皮2010/6/17 17:36:00

在布拉格的第三年,终于有人陪自己过了生日。
庆祝内容为:一个挺浪漫的拥抱+一首跑调的生日歌+被压的自己(……)

二宫和也叹了口气,坐在位置上摆弄手里的一个钥匙环。他把小号放到椅子上,看着硕大的玻璃窗外,有点阴天。
樱井翔坐了昨晚的飞机回去了,临走前塞给他一个红色的PSP钥匙环,摆出很帅气很迷人的笑容“等你回去以后我送给你个货真价实的。”
那之前二宫真的有跟樱井翔两人去施普雷河上坐船,不过托晕船的福,本来下午的观光内容全部泡汤,只好回到酒店倒在床上养着。大概就是在他睡得迷迷糊糊的时候樱井翔才跑出去买什么钥匙环吧。
“真劣质。”二宫啧了一声,把那个红色的小东西小心收好,塞进口袋里。
“nino,你感冒了?”这时,黑管手看着他关切的询问。
“啊?”
“方巾。”对方在脖子周围比划,“气温差很大,小心身体。”
“哦,谢谢。”
二宫表面笑嘻嘻,心里早就把樱井翔用绳子捆起来抽打一百遍。屁个不吸的话没有痕迹,那一排一排暧昧的牙印让今天早上照镜子的二宫觉得特别毛躁,那家伙到底使了多大力气,一天了都没消下去,只好找块大点儿的手帕当方巾系起来塞进衬衣领子里面。
“他果然就是属狗的。”二宫想。

“阿嚏!”樱井翔自己也吓了一跳,赶忙用手帕捂住嘴巴,在这么严肃的面试场合打个喷嚏鼻涕都喷出来简直是形象负一百啊。
“抱歉。”他露出樱井家的精英笑脸挽回刚才的失误,用捷克语朝面试官点点头。
时间安排的太紧,一下飞机直犯困,想到明天一早的电视台面试,便打算回家一定要好好补眠。谁知道一沾到有二宫和也味道的床就想起昨天晚上在酒店里的事儿,忍不住拿来回忆,反复回味着二宫的声音二宫的表情二宫的...(……),窝在毛毯里傻乐了半天,结果很哈兹噶西的把床单给弄脏了。躺着很不舒服,卷起来抱去厕所洗,只要先洗脏的那块儿就好,结果水顺着床单一直流到自己脚上全部都湿了,只好认命端出盆来蹲着一边打哈欠一边搓床单。
总算面试经过还挺顺利,樱井翔挺开心,坐在车里准备发条消息。

【sakura:mario你在不在?】

等了半天没有回复,在GPS里设了导航,要到处去转转买生日礼物。

哔哔...【mario:在。】

听到声音,樱井翔四周张望寻找能停车的地方,他把车靠在路边,两手抓着手机摁着键盘。

【sakura:布拉格哪里有卖游戏一类的东西,哪里卖的比较好?】
【mario:你怎么会想到问我。】
【sakura:总觉得你应该在这方面很懂,第六感吧。】
【mario:是名字吧。】
【sakura:有可能....】

他们说了一长串,哪种型号最好,哪种牌子质量有保证,聊得不亦乐乎,手指肚都摁得发疼。
二宫最后说了个自己在布拉格经常去的街名,让sakura是那里买,他一撇嘴,想到对方曾经说过的远距离恋爱。

【mario:是给女朋友的礼物?】

樱井翔不知道为啥,看到‘女朋友’仨字,又想起他的恋爱相手那张带着算计和精明的小脸儿,深刻的觉得这个称呼跟对方不怎么搭配。
也许这样介绍或者这样书写会不错————樱井翔的‘男朋友’二宫和也(……)
他耸耸肩,最后回了个“嗯”,表示感谢后就发动的车子重新设好导航,向那条街开去。

254 = =2010/6/17 17:48:00

莫非是传说中的Sf??

255 = =2010/6/17 18:20:00

生日真好…

啥时候真相大白呢?不过还是想再神秘一阵子啦

256 更了2010/6/17 18:25:00

提醒外面一下

257 = =2010/6/17 19:02:00

别扭如二丿
不会因为那个女朋友就生气了吧
表阿
我要继续甜下去XD

258 = =2010/6/17 19:03:00

LZ今晚二更么
这段就是过度阿过度

259 = =2010/6/17 19:08:00

“真劣质。”二宫啧了一声,把那个红色的小东西小心收好,塞进口袋里。

==========

这样的Nino萌翻了

想到当年东友那双拖鞋

260 LZ2010/6/17 19:20:00

今晚木有了

呆会儿出去买蛋糕吃XDDD

261 = =2010/6/17 20:25:00

别扭如二丿
不会因为那个女朋友就生气了吧
表阿
我要继续甜下去XD
==========================================
应该不至于吧,Nino也不知道Sakura就是自家那位啊

262 皮皮2010/6/18 18:47:00

来到维也纳后,时间变得更加紧凑起来。乐团因为要跟某知名小提琴家合演,所以大部分时间都在排练新曲子,搞得大家都有点烦躁。
总算演出顺利人气也挺旺,在最后一场的前一天终于得到了休假,跟二宫同屋的定音鼓桑又去招待女朋友去了,他想现在sakurai老师是不会勇猛的再出现在自己眼前了,所以戴上棒球帽抓起小号想到老城区去走走。
出门前,手机响了起来,是个陌生号码。
其实不告诉对方手机号的好处在这种时候就体现了出来,二宫看着屏幕走神。不用期待他会给自己打电话,或者偶尔看到陌生号码心里面会doki一下。
“喂?”
“演出很精彩哦,和也。”
是正音明知的声音。

维也纳老城区的街边咖啡馆有很多,鹅卵石路上遮阳棚下面,散乱的椅子,看着报纸悠闲的欧洲人,托着腮眯眼眺望远处的欧洲人,他们看起来都是一副享受的模样。
那之中戴着一顶贝雷帽叼着烟斗的亚洲男人,双手交叉在一起,用格外考究的眼神看着向自己走来的二宫和也。
“好久不见了。”正音明知说,拉开身旁的椅子,打了个响指,服务生便端来了一杯红酒。
二宫坐着的位置逆着光线,他总觉得那人用贝雷帽遮挡住的一头银发不管怎么看还是很耀眼,那曾经是他最喜欢的。
“你来这里多久了?”
“从演出的第一天开始。”
“为什么不早点告诉我。”
“早点告诉你让你逃跑吗?”
“我为什么要逃跑。”
“因为逃跑是你的习惯。”

他们之间并没有年上年下的区分,说是像父亲一般敬爱着现在也听不出互相问寒问暖的感情。二宫摘掉棒球帽,露出光洁的额头,他摸着高脚酒杯的底座,周围的空气里有烟斗的甘甜味儿。正音明知笑着看他,眼角的周围一层叠一层。
“我没有见你妈妈,你很生气吧。”
“有点。”
“我以为你可能会在那场演出结束后在后台狠狠给我一拳,我高估你了。”
“我没有想给你一拳的冲动。”
“啊啊....你这样说我会很伤心的和也。”正音明知伸出手,找到二宫左手中指上的那个茧,轻轻的揉搓了几下,“你已经不再是从前跟在我身后的小和了啊。”
“早就不是了。”二宫抽回手,眼睛移到别处。

二宫想起来,自己好像跟sakurai老师说过,那个把正音明知当父亲一样崇拜喜欢的二宫和也早就没了。
可是当再次见到本人时,这样的感情似乎又冒出一小撮火苗。二宫觉得自己很分得清,即使正音明知是个差劲的男人,但在古典音乐上,他依旧是自己最喜欢的英雄。
正音明知好像发现了他的这点小变化,笑着灭掉烟斗,“看吧,我就说逃跑是你的习惯。”
“你叫我来不会就是批判我的习惯吧,到底有什么事情,快点说
“做我的助手吧。”正音明知说,向二宫伸出手邀请,“做我的助手,然后在欧洲出道,我一直没有忘记你从小的愿望哦。我想现在,是该帮你实现的时候了。”

这是突然想起来的事。
那天在厕所隔间里,樱井翔搂着二宫和也问他的梦想是什么,犹豫了一会儿才回答的“现在还没有”难道是骗人的嘛?
其实他自己也没搞懂。
只是在正音明知突然这样轻易说出来的时候,二宫和也捏着左手中指上的茧,不知道为什么,会突然好想他。

263 = =2010/6/18 18:59:00

沙花阿TVT

264 更了2010/6/18 19:32:00

看到最後一句時doki了下

265 ==2010/6/18 20:53:00

只是在正音明知突然这样轻易说出来的时候,二宫和也捏着左手中指上的茧,不知道为什么,会突然好想他。

==============================================

萌点奇怪的人飘过 这句真是萌的我翻滚

现在真正觉得SHO进人了NINO心里

FS

FS

FS

266 = =2010/6/18 21:15:00

嘛……难道只有我一个人还在琢磨为啥Nino一直在说 那个男人是个差劲的男人么……

267 = =2010/6/18 21:29:00

==============================================

萌点奇怪的人飘过 这句真是萌的我翻滚

=============

+1

还有那个看到陌生号码的doki也很萌

美好的恋爱心情

268 = =2010/6/19 0:01:00

加油

269 皮皮2010/6/19 18:58:00

“给你一天的考虑时间,离开维也纳之前告诉我,如果你同意的话,我会立刻带你回东京做准备。”正音明知说。

老城区的街头也会有流浪艺人,还有唱美声的表演者。在这个国家里仿佛处处都能听到音乐,空气里漂浮着的全是旋律。
二宫和也坐在台阶上,对面是个吹单簧管的年轻人,跟自己相仿的年龄,应该是街头体验来了吧。他低头看着自己的指甲,回想起自己还是初中生的时候,跟着正音明知来到维也纳,第一次站在大街小巷鼓起勇气吹小号,那是在那段快活的日子里获得的最令自己激动的掌声。
二宫掏出手机,翻了很久的twit,找到sakura第一次发的那张流浪艺人的照片,那句话“如果很累很无助的时候,布拉格街边的流浪艺人总让自己觉得很想家。”,莫名其妙的让现在的自己也产生了同样的感觉。
他又想到了sakurai老师,忽然有种小小的期望,如果这是同一个人的话那该多好,于是他便在字母a的后面无意识的划着i。
如果这件事情发生在遇见樱井翔之前的话,二宫和也是会答应的吧。但是偏偏是要这之后,二宫觉得挺讨厌,他想要做动脑子选择真的好麻烦。

【mario:如果很迷茫的时候,维也纳街边的艺人总让自己想起那个很想念的人。】

二宫拍下了那个吹单簧管的年轻人,欣赏了一会儿这首节奏欢快的协奏曲,一手抓着手机,一手握着红色的PSP钥匙环。

哔哔....手机响了起来。
他跟自己打了个赌。
如果是sakura回复过来的,并且说了跟自己当时一样的话,那就选择放弃,让正音明知跟欧洲出道什么的都成为浮云去。
如果不是的话......

二宫撇着嘴笑,用拇指摸了一下屏幕上的那个太阳笑脸。
幸亏单簧管的音调明亮闪烁,二宫可以凭着这种粉红色感觉的莫扎特想象sakurai老师的脸,然后看着被太阳光照耀就不再劣质的钥匙环,心想:吹吹小号打打游戏,另外跟sakurai老师谈谈恋爱,这种生活才比较适合自己吧。
他合上手机,从包里翻到刚才正音明知写给自己酒店地址的纸条,折成了飞机。
所以让他们都浮云去吧!

【sakura:我这样想过的那时候,把你说的那句话原原本本的送给你。PS.另外再加一句谢谢,因为我买到了不错的PSP。】

对方没有回复,樱井翔挑挑眉毛,嘛....大概是正在琢磨着吧。
他刚刚跟房东太太站在楼下聊完天,提着大包小包要回来煮晚饭。站在楼梯上回复过了mario的消息,另外把那张单簧管艺人收进自己命名的“欧洲街头艺人全攻略”的图片文件夹里。
“不好意思。”上楼拐弯的时候低头让过一个年轻人,总觉得这人的声音很是熟悉。

“啊!”樱井翔的眼睛瞪成的金鱼。
经过他身边已经走到楼下的男人抬起头,因为冲着窗户的关系,所以用手背遮住光线。
“哦!”松本润的嘴巴圈成了油饼。

270 皮皮2010/6/19 19:01:00

说正音明知是个差劲的男人因为他辜负了二撇妈妈

没有详细写出来所以看不出来吧

不是主要内容,懒得写了(╯▽╰)

271 = =2010/6/19 19:33:00

SF

看得出来,所以就算不是因为sho,也不想nino跟那个人走。

文里的sho和nino都是非常温和自然的人,我很喜欢。

GN加油

272 更了2010/6/19 19:34:00

COS一下

273 = =2010/6/19 20:39:00

这是啥发展
jun搬进他们楼了?

274 = =2010/6/19 22:03:00

坚定真好 泪流。。

快发现各自身份了吧N先生S先生XD

275 = =2010/6/19 22:39:00

无论是Sho和Nino还是Sakura和Mario都是这么美好

276 赖皮2010/6/20 0:56:00

啊啊啊,还想看啊,可惜今晚更毕了是吧?TAT

277 催文专业户2010/6/20 11:24:00

好文!!

其实有点小期待狗子会实现自己的理想啊远目....

278 = =2010/6/20 19:18:00

等今天的=3=

279 = =2010/6/20 21:12:00

同等更新 MARIO和SAKURA萌死啦

280 = =2010/6/20 22:14:00

也来等更新

这文非常美好TAT

281 皮皮2010/6/20 22:24:00

从来没听说一楼的那间小公寓要出租,松本润坐在沙发上翘着腿对樱井翔说自己租了的时候,他惊讶的从厨房探出脑袋。
“诶!那岂不是要做邻居了?”
“嗯.....貌似是这样。”

松本润四处参观着,一边说“这就是你说的各种设备齐全的地方啊”一边坐到餐桌上,看着前后对着的一套餐垫。
“对方是学音乐的?”
樱井翔吓了一跳,被冷不丁这么问,他还没做好要回答的准备,没想到松本润眼睛这么尖。
“不过一点女生的东西都没看到啊。”
“我又不跟女生住在一起。”
“啊。”恍然大悟的语气,“原来是这样。”
“很奇怪是不是。”
“没有啊。”松本润走过来拍拍樱井翔的肩,“sakura你很勇猛。”
“....勇猛?”怎么感觉那么微妙。
“对方是个怎样的人?”
樱井翔笑,没有回答,满脸的恋爱中幸福表情让松本润逮了个正着,小声嘟哝“这么好啊”,又坐回沙发,盯着两套餐垫突然觉得有点羡慕。
“什么时候搬来?”
“这周末吧,趁着课业不紧的时候。呐我说,如果没什么事儿的话帮我搬家吧,叫上相叶老板一起,收拾好了我请你们吃饭。”
“这周末啊.....”樱井翔有点犹豫。
“正好就当乔迁庆祝,你当时说要请我们来到现在都没兑现,现在正好赶巧了。”松本润看着对方翻手账皱眉的样子,“有事情嘛?”
“不,也没什么。”_Tun_Tun吐吐的不干脆,一看就是有事儿。
“有什么事儿说啊。”
“他坐那天晚上的飞机回来。”
“几点的?”
“11点到。”
“那么晚,肯定来得及啦。”
于是就这么决定好,樱井翔要往twti上发消息,转眼又看松本润。
“leader和mario会来吗?”
“mario不知道,leader的话说不定又会说自己加班。”
“要不就不说?”
“这样不太好吧,感觉就跟孤立他们似的。”松本润也掏出手机,“还是我来发吧,正好咱们也有一阵没聚了,这次换到家里来,总觉得更像朋友了一样。”
樱井翔看他挺高兴就没说出自己的想法,他想先不说leader,mario那家伙貌似在维也纳....到底在不在也不确定,反正樱井翔觉得对方肯定来不了,没什么原因,就是这么感觉。

布拉格下了几场雨就开始变热,不过晚上还是冷。樱井翔一点也不关心这里的天气,倒是天天看报纸关注巴黎那边怎么样,念叨着有没有太冷啊,有没有太热啊,衣服够不够。
念烦了就躺在沙发上数时间,算着二宫离开多久了,折合成几天又折合成几个小时,算到头晕,又觉得无聊,就蹲在电视柜跟前学二宫的样子摸下巴。
“来玩儿游戏吧。”
这么说来,自从跟二宫和也住在一起后很少看到他玩儿过这些游戏,说兴趣是游戏就跟个摆设似的。樱井翔瞄了一眼藏在电视后面的红色PSP,怀疑送这个到底对不对。
“啊....”结果托走神的福,“死了。”
这不怪自己,樱井翔想,悻悻然收好。这套太难,不会玩儿,玩儿个别的看看。
“哦!小心别被踩到!!!”结果,“又死了。”
这套太难那套也太难,最后越玩儿越烂,气得樱井翔直想摔手柄。把二宫的记录全部给打乱后,他才察觉到:yabai。抓紧时间收拾好摆回原来的样子。
还是玩儿Wii算了,樱井翔耷拉着脸,嗖嗖的挥手柄进了个球。
真没意思......

282 = =2010/6/20 22:30:00

难道是沙发!?? 刚想说等更新来着

283 = =2010/6/20 22:36:00

等到更

安心去平躺了Y

284 = =2010/6/20 22:39:00

Sho想念Nino的煩躁感好真實~~真可愛XD

285 = =2010/6/20 22:40:00

被SHO的恋爱心情甜蜜到了

286 = =2010/6/20 23:30:00

算着二宫离开多久了,折合成几天又折合成几个小时

======

太有真实感了!!!LZGN拇指!

287 = =2010/6/21 19:00:00

nino快点回来吧,GN加油

288 = =2010/6/21 23:28:00

等更

289 皮皮2010/6/21 23:33:00

樱井翔今天有点开心过头,因为他的二宫和也还有十个小时就要回来了。

跟他想的一样,松本润在twit上发了邀请,那两个不会出现的家伙干脆连回都没回,相叶老板站在搬家车跟前拍拍松本润的肩膀以表安慰。
“也许他们的手机刚好没电了或者坏了。”相叶说。
樱井翔打开车门下来要去搬标着①的瓦楞箱,被松本润喝住,“那些我自己来就行了。”
“你标着①的箱子就有将近二十个,能搬完嘛。”
“我也来帮忙。”相叶揷嘴。
“不用不用,我自己能搞定。”
松本润把手机揣进上衣口袋,挪动开大型的瓦楞箱,极其小心的搬下一个一号箱子,樱井翔感觉那东西挺轻,因为松本润一下子就抱在怀里了,不知道到底装了什么。

都收拾的差不多后,房东太太站在门口端着一盘卡夫饼,说是乔迁礼物。松本润挺开心,挺随身背着的书包里也掏出一袋日本硬糖,作为给邻居的礼物递给了房东太太。
樱井翔在一旁撇嘴,怎么自己搬来的时候没有收到卡夫饼,不知道ninomi搬来的时候有没有收到。他看着新邻居笑得特迷人的样儿,深刻的觉得果然长得好不是白长得,连吃的都能多得一份。
一楼的这间公寓看起来很宽敞,足够住三个人了。墙壁有点潮,相叶说自己能搞到免费的油漆过几天拿来刷墙。
“润君你不是学建筑的嘛,收拾房子这种事情肯定比我们懂吧。”樱井翔说。
“装修什么的不太懂,不过刷个墙的话我还是搞得定的。”
“诶,那油漆你要什么颜色?我估计除了白色我还能弄到蓝色。”
“有蓝色?那有没有紫色?”
相叶皱起眉头,“蓝色紫色搭配起来不会很微妙嘛很恶心嘛。”
“不会啊。”松本润把抹布撕成三块儿递给那俩,“那要看亮度和纯度了。”
“人家是专业的,咱们不懂。”樱井翔挠了挠下巴,“呜哇!这窗台有点大的太离谱了吧,全是灰,脏死了。”
“窗台我来擦就行了,翔君打扫卧室阳台,相叶打扫厨房浴室,客厅我来收拾。”

那窗台的确太大,几乎能横着并排坐两个人。从方格窗楞里透身寸进来的阳光让漂浮在空气中尘埃颗粒都带着点闪烁的味道,很漂亮。
松本润是个对任何事情都很挑剔的人,处处都想讲究完美,做事儿买东西之前要考虑再三,甚至把后果也一并考虑。唯独在租这间房子时,因为这个宽大明亮的阳台,他第一眼就相中了,二话没说就决定租下,甚至不去考虑这里是一楼,夏天会潮湿会长毛这样的事儿。
他想把自己用心搭的模型,全部都晒到太阳光下,铺上一块儿白色的天鹅绒毛毯,坐在上面赤着脚喝果汁,看自己最喜欢的建筑杂志。

卫生一直搞到天黑,樱井翔跟相叶雅纪累得半死,坐在干干净净的客厅地板上擦汗。
“我煮意面给你们吃吧。”松本润说。
“炉灶都没弄好,能煮嘛。”
“除了炉灶也可以用别的。”
松本润不知道从哪里变出来个电磁炉,把菜板放在地上,咔嚓咔嚓的切好材料扔进锅里。又煮了面,拆开一罐西班牙海鲜酱。
“没有酒。”相叶一拍大腿,“我去店里拿。”
“还是我买吧。”松本润站起来要掏钱包。
相叶笑,“不用不用,就当是我给你的乔迁礼物了。”

樱井翔托着腮,想自己还没送乔迁礼物呢,觉得还是等二宫回来以他们两人的名义送最好。他盯着海碗里颜色艳丽内容华丽的酱料,咽了口唾沫揉肚子,确实是饿了。润君的话,做的饭跟他的长相一样,很耀眼,想必味道也一定很浓厚。二宫的话....樱井翔歪头思考,其实做的饭也跟他的长相一样,都很清淡,不过有很温柔的家的味道。
想到这儿樱井翔笑了,斜眼看手表。啊~~~~还有四个小时就能见到了,好开心!

太开心太High,结果一顿饭吃了三个小时,意面倒是没吃完,相叶拿来的啤酒清酒红酒却全部一扫而光。
“轰隆”一声,樱井翔倒下了。
松本润还很清醒,因为一会儿要把模型摆到窗台上所以几乎没喝酒。他绕过已经熟睡的相叶,蹲下来拍樱井翔的脸。
“翔君翔君,不去机场了嘛,还有一个小时了。”
轻轻推了推不管用,使劲晃了晃倒是把脑袋更往靠垫里钻,一边钻还一边搂着个空的红酒瓶还咧嘴笑。
“ninomi....ninomi...”
松本润叹气,樱井翔看样醉的不轻。他轻手轻脚的拉过樱井翔的包,“失礼了。”随后掏出手账,看到上面记得今晚接机的时间跟航班号,和两颗碰在一切画的很别约的心。“失礼了”再去从对方衣服口袋里掏出车钥匙,穿好了鞋,打开门走了。

y2

y2

290 = =2010/6/21 23:37:00

敢情润要去帮他接。
哈。

291 皮皮2010/6/21 23:44:00

往后发展可能还会拖出另一对CP

要是大家不愿看我就不写

阿弥陀佛

但愿翻页

292 = =2010/6/21 23:55:00

姑娘。。另一对cp是。。。?

不▽吧←←

另外萌文别开虐T______T←。。。其实虐了也没关系orz好Fen_Lie= =

293 = =2010/6/21 23:58:00

模特??

294 = =2010/6/22 0:08:00

喔喔他更了感謝LZ T_T
有點興趣知道另一對CP是?

295 = =2010/6/22 0:12:00

NINO看到松润去接他。。不会误会了吧OTZ。。。

老天保佑我绝对想多了。。。

296 = =2010/6/22 0:13:00

另一对CP的事还是要看LZ

看颜色猜了一对

润接机希望没有产生误会

297 = =2010/6/22 0:16:00

从蓝色配紫色猜是润智 虽然领导还没露面

298 = =2010/6/22 0:16:00

帮FY垫砖

299 c2010/6/22 0:21:00

難道是藍色和紫色?

萌了手账的小心思。。。

希望接機啥的表發生誤會才好T_T

300 FY2010/6/22 0:23:00

順帶F

F

Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1078100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录