2ALL,女体,天雷滚滚

16262条/页,2页

1 2
您是第15903位读者

101 = =2010/9/17 9:11:00

TL+FY

102 = =2010/9/17 15:55:00

啊……FY了,盼着LZ看在FY的份上来更一更

103 = =2010/9/17 16:08:00

lz你说过不会坑的啊

104 他爷爷和他奶奶2010/9/17 21:20:00

对不起各位姑娘~我来了~

包子道:站着说话不腰疼,你我两家为何斗了百年,你比我清楚。

二宫和也笑了:就因为斗了百年。你爹娘当年为何亲自上山,又为何忽然瀑毙,你又为何不顾孝义坟了你爹娘的尸身,我想其实你比我更清楚才对。

包子的脸瞬时煞白,咬紧双唇,声音里有些_chan抖:你什么都知道,原来你什么都知道。既然如此,你当年干嘛又要救我。

二宫和也道:我不是说过了,你先人不管是什么原因,却终究是死在我寨里

包子听到自己的声音在继续说着:就因为这样?

二宫和也续道:我现在没有他想,我只想再见她一面。

包子看了二宫和也很久:你,喜欢她么

二宫和也笑了笑:你以什么立场问我。

包子道:你别忘了,你现在还在我们手上。

二宫和也道:你别忘了,你们想要的东西还在我的手上。

包子那霎那觉得,可以放弃一切,只希望自己和八字眉对换一下。

包子道:她现在还没有怎么样,她会怎么样,取决于你的态度。

二宫和也道:你威胁我。

包子道:么错。

二宫和也有神的双眼忽然暗得望不见底:你在讲笑话。

包子道:你离开山寨,意欲为何?

二宫和也一言不发。

包子续道:我们差点中了你的计,以为你真是为了逃避那什么表姐。

二宫和也道:看来你们探子不止一个。

包子笑了:你杀了一个,我们便已知道事情早就被你知晓,可是部署了这么久。

二宫和也也笑了:么关系,我可以再杀一个。

包子觉得自己喉咙干得厉害,想说什么,什么都说不出口。

包子润了润嗓子:她是个意外,可是现在你山寨应该是要被围了,不知道千里之外怎么解得了燃眉之急。

二宫和也忽然大笑起来:我什么都不会做,我在这里等着你给我发工资。

包子怒红了脸,走向门外:明日此时,愿你还能这么气定神闲。

二宫和也双眼亮得很是好看:莫信直中直,须防仁不仁,樱井翔,我小看了你。

105 SF2010/9/17 21:46:00

竟然更了。。。

太好了没坑XD

106 = =2010/9/17 21:57:00

难道有什么藏宝图或者绝世秘籍,汗
莫信直中直,须防仁不仁,樱井翔,我小看了你。
还有这句是说谁跟谁?

107 = =2010/9/17 23:03:00

突然想到
难不成表姐跟八字眉都是内应
这样的话寨主好悲情

108 = =2010/9/17 23:56:00

突然想到
这样的话寨主好悲情
-------------

不是吧囧 要真幻灭成这样也太虐了orz

坚信寨主和八字眉情投意合是真TAT

109 = =2010/9/18 0:07:00

突然想到
这样的话寨主好悲情

==============

就是那句莫信直中直,须防仁不仁

突然觉得前面直表姐的,直爽天然

后面是说八字眉,因为一直跟着他算有仁有义

而且目前为止跟寨主交情比较深的就这两,别的都路人

不过也可能我想多了 ,脑补过头

110 = =2010/9/19 1:21:00

突然想到
这样的话寨主好悲情

就是那句莫信直中直,须防仁不仁

突然觉得前面直表姐的,直爽天然

后面是说八字眉,因为一直跟着他算有仁有义

而且目前为止跟寨主交情比较深的就这两,别的都路人

不过也可能我想多了 ,脑补过头

------------------

OH!NO!

对反驳不了还觉得很有道理的自己觉得好悲催TAT

看lz的了……

111 = =2010/9/20 18:08:00

明日此时明日此时明日此时……到底下文是什么orz

要是lz明日此时能来更就好了TAT

112 = =2010/10/12 21:33:00

偶尔T一T

113 = =2010/10/12 21:42:00

偶尔T一T

114 TL2010/10/23 13:48:00

求更

115 = =2010/10/23 16:13:00

同TL

116 = =2010/10/26 20:35:00

T记

117 = =2011/1/13 19:14:00

lz……还有人记着你说绝对不坑的……

118 = =2011/1/13 19:18:00

lz人在哪?
这篇好萌的
跟着踢

119 TL2011/1/16 20:20:00

lz呢……等着 看后面啊!

120 = =2011/1/17 19:18:00

来T一T

121 = =2011/1/24 0:30:00

追这文,是个漫长的过程啊LZ……………………

122 = =2011/1/25 10:49:00

TL

123 = =2011/1/27 16:17:00

LZ,快过年了,更一下给个福利嘛T^T

都2011年了TAT

124 = =2011/1/27 16:18:00

怎么坑了
难道因为109破了lz的梗?

125 = =2011/3/5 17:44:00

LZ!!

126 = =2011/3/5 18:22:00

LZ回来撒把土吧

在坑底蹲太久腿都麻了

127 = =2011/3/5 18:30:00

LZ哟!

坑底蹲太久血液供应不畅再这样下去要截肢了!!(大雾

128 TL2011/6/6 19:17:00

求更

129 = =2011/6/12 15:38:00

tl

130 2011/6/12 15:54:00

萌文易坑

131 墙裂求更2011/6/12 16:00:00

LZ这是我第一次觉得要求更,你就许了我吧TT

132 = =2011/6/12 16:12:00

每次看到这个就想问是不是真是因为109L破了梗然后坑的

133 顺路求更2011/6/12 20:19:00

TL

134 = =2011/8/20 20:24:00

只可惜,这句话包子没有听到。

而自以为别人什么都听不到的包子和那女掌柜正说着的,却被二宫和也一字不漏地给听了进去。

那女掌柜语气里透着担忧:你不怕他走,就这么放着,什么也不做。

包子惨笑道:他是二宫和也,你能做什么。

女掌柜撇了撇嘴。

包子道:他不会走,一来那女人在我们手里,二来,他即使走了也赶不到山寨,到时候大势已定,他想做什么也做不了。

女掌柜问:万一推背图不在寨内,占了山寨又有何用?

包子皱了皱她那浓重的眉头:那人说在寨内,如今我毫无办法,只能相信。

女掌柜摇摇头:她是朝廷的人,我们是江湖中人,她若想害你,如何是好。

包子有些黯然:我们两家世代交好,此次目的一致,她,不会害我。

女掌柜续道:你爹娘的死难道不也有可能与朝廷有关?

包子叹了口气:我亲眼看着爹娘瀑毙,那时我年纪太小,却也记得路上遇见得那两个官差,只是爹娘临死之前,交待我一定找二宫家报仇。这么多年来,我到处打探,思前想后,终是不能明白所以,但父母临终遗命,我不得不从。

女掌柜看着包子,想说什么,终究是没有出口。

二人渐行渐远。

二宫和也见四下无人,准备英雄救美,拯救那正不知被囚在何处的小八字眉。

小八字眉现在正在地牢发呆。

也许事实不是这样,也许她也在想着什么,只是旁人看来怕是如此,这个旁人包括许久不见的红袍女子樱井翔。

我们有必要为她起个易唤的称谓,暂时来说,她叫,红袍。

红袍双目瞪得溜圆,从她气色来看,最近睡得并不好:我想你不用指望二宫和也会来救你,他现在自身难保。

小八字眉没有说话,她甚至没有动,包括眼珠。

红袍声音里透着_chan抖,那应该是因为激动:其实我很想看他来救你,我想知道二宫和也这样一个男人为了个女人能被折磨成什么样。

这很容易。

空气中漂浮的声音,在地牢里显得有些异样的空灵感,二宫和也杀上来了。

红袍迟疑一愣,随即笑盈盈地看着二宫和也:我真是没想到,你也会为了女人。

二宫和也微蹙双眉:我也可以为男人。

红袍道:你以为今天走得出这里么?

二宫和也一脸云淡风轻:我走得进来,自然走得出去。

红袍心里郁闷,这辈子就没赢过一回:你未免自负过了头。

二宫和也微笑:大家彼此彼此。

红袍怒道:把推背图交出来,否则大家一拍两散,你能出去,这女人却别指望能够出去。

二宫和也道:我琢磨了很久,朝廷竟蠢得和二宫家作对,现下终于明白,你目标不是我,而是松本家。

红袍啧了一口,没有说话。

二宫和也续道:只可惜那了那傻包子。

红袍娇笑出声:十岁那年,你跟着父母来王府做客,我问你要你口袋里的冰激凌口味的纸巾,你不肯给我,我动手来抢,被我父王撞见,足足罚了我一个月的禁足。这仇,我便记了十年。

二宫和也皱了皱眉头,心下叹了一句,女人。

红袍续道:我哀求父王,让我见你,父王总是不允,他说女孩子家要矜持。哼,从来我想得到的便是要争一争,抢一抢

二宫和也在心中又哼了哼,他瞧了瞧一旁的小八字眉,脸色却辨不出好坏。

红袍望着两人,冷笑道:今日你若不说出推背图所在,休想轻轻松松离开。

这头话音刚落,却听嗖的一声,红袍只觉手上一痛,低头便见手腕一条血痕,再抬头却不见了二宫和也二人的踪影。

135 他爷爷和他奶奶2011/8/20 20:25:00

好久不见= =姑娘们~我来了。。。

136 SF2011/8/20 20:27:00

SF

137 = =2011/8/20 20:43:00

我问你要你口袋里的冰激凌口味的纸巾

捶地,这是神马执念啊

欢迎回来

138 更了2011/8/20 22:30:00

LS你居然不改ID!指

记仇记了十年的红袍好萌

139 他爷爷和他奶奶2011/8/20 23:50:00

上回说道二宫和也带着他媳妇小八字眉,突破重重关卡冲出牢笼,重获自由。

他们向着山寨方向一路前行,二宫和也足下不敢怠慢,心中却甚是焦急,小八字眉高烧烧了三日半,怕是再也支撑不住。

二宫和也想到此处,停下脚步,他扭过小八字眉的腕子,把了把脉,这节奏,赶上架子鼓了。

此时的二宫和也眼光柔得出了水:你很辛苦是不是,别怕,一会儿就好了。

小八字眉却只是怔怔地望着二宫和也,她张了张嘴,下一秒便晕了过去。

二宫和也左手抱紧小八字眉,右手握紧拳头,复又松开。

这一夜,二宫和也背上负着小八字眉,足足行了三百里。

?

话分两头,话说自从二宫和也出走之后,阿姐头便趁势谋朝篡位,夺了山寨的生杀大权。

这闲来无事,便自然要与众女性同胞成日八卦八卦的,偶尔想起还有二宫和也这号人物,便就寻了黄瓜出外寻他一寻。

话说这日阿姐头正与众女坎到风生水起高朝叠生之关键时刻,茄子来报,说是山下来了一大帮子人。

阿姐头皱了皱眉头,何人竟敢扰我吹水。

茄子微微_chan抖:看武功架势似是朝廷的人,不过。。。

阿姐头又皱了皱眉头。

茄子抖得更厉害了:隔壁寨子的似也,似也混在其中。

阿姐头复又再,再又复地皱了皱眉头。

茄子不明所以,身子只_chan抖不停,想起二宫和也,禁不住地便汗流浃背:姐弟两,折磨人的功夫一样好,眉却也竟皱得一样好看啊。

这边厢阿姐头沉默良久,终开金口:怕是要脏了地儿,洗起来可费工夫。你们各回各家各找各妈。

既而转头继续吹水。

这一晚,却也是遍地湿意。

?

寨上是一片平静,山下却哀鸿遍野。

这一晚,松本全寨除了包子一人,全员出动,跟着朝廷的兵马剿寨,却在山下突生异变,霎那间腥风血雨,松本家一百三十二口性命无一幸免,朝廷也损兵折将半数。一时间江湖中传言四起,传言道二宫家有件绝世宝物,传言又道二宫家皆嗜血成性寨中人人拥有绝世邪功,一夜之间灭了松本全寨,_Tun了朝廷的兵马。

当然,这些却都是不算太久的后话了。

这里,我们先要来确定一下二宫和也和小八字眉的近况,以及迎来我们的第,嗯总之是又一位后宫。

话说那晚二宫和也负着小八字眉夜行三百里。

二宫和也的目的地是一座和尚庙,我们那位新后宫就在这里。

140 二更2011/8/21

lz还有存货不?

141 他爷爷和他奶奶2011/8/21 0:17:00

今晚不一定更,正在努力码,都是鲜热滚烫的

新后宫形象高大威猛,我正努力多方位女体他。。。

142 = =2011/8/21 7:46:00

新后宫形象高大威猛,我正努力多方位女体他。。。
============
babe吗?
原谅我看到这个词第一反应就是他
但是lz啊寨主虽说后宫多
真搞定的现在也才一个

143 更了2011/8/21 9:56:00

盖id
竟然更了,还是二更,可能要日更TAT
后宫们和寨主都好萌,期待高大威猛新后宫

144 更了2011/8/21 18:26:00

我都快忘了这文了,从头复习

145 TL2011/8/21 18:26:00

可以求日更么,求表姐加戏份!!!

146 = =2011/8/21 18:45:00

寨主的路看来还很长

147 = =2011/8/22 16:32:00

LZ!你可回来了!TTATT

148 他爷爷和他奶奶2011/8/22 23:08:00

她叫松山研一,别名松山建一,法号马子健,总之名字很多,我们为方便起见,我们暂时叫她子健。

子健是个带发修行的尼姑,这年头姑娘本就尊贵,尼姑庵少和尚庙多,出家的尼姑比金子值钱。

子健出家与本文无关,我们暂且略之不表,总而言之她就住在这和尚庙的后山之上。

二宫和也负着小八字眉,夜行三百里连个瓦遮头的歇处都不曾见到,就只有这和尚庙一处,逼不得已,只好宿它一宿。

这和尚庙的住持见得二宫和也竟是负着个姑娘进来的,惊慌失措之下引着二人到了后山,这也就遇上了咱们那位后宫了。

那住持引着二宫和也二人上后山之时,子健正好在溪水边浣洗。

二宫和也见到子健,晨曦之下子健的身子泛着白光,模模糊糊。

住持唤着子健的法号,子健转过身子,不期然,眼睛和二宫和也对上了。

哟,这个妹妹我见过的。二宫和也心中不知怎的,就冒出这么一句话来。

子健心里却也这么想:好生奇怪,倒像是在哪里见过一般。

这一男一女,对眼对半天是要出事情的。

住持微笑道:今日有缘,这位施主与你却是有些相像。

二宫和也心下一领,原来如此。

子健心下一松,阿弥陀佛。

住持又指着小八字眉道:子健,女施主病得厉害,佛祖慈悲,贫僧允了二人住下。可惜和尚庙诸多不便,女施主宿于你处可好。

子健默不作声,点头算是应下。

住持又打点二宫和也宿处之后,便返到和尚庙敲木鱼念经去了。

于是,二宫和也就陪着小八字眉在这里宿了三夜,三夜之后,小八字眉烧退了,精神好了,二宫和也又在带着小八字眉乘风而去。

一路无事。

二宫和也带着小八字眉,返回了山寨。

却说那时阿姐头在正厅主位上端坐着,见到二宫和也道:你回来了。

二宫和也负着小八字眉行了这么多路,不曾腿软,听到这句却差点折了腿。

二宫和也答道:嗯。

阿姐头修眉微蹙,眼神却不再看着二宫和也,道:松本家这次的事情你预备怎么解决。

二宫和也轻叹一声:这次是我低估了朝廷,小看了樱井翔。

阿姐头笑道:朝廷这计真是高明,在二宫家门口灭松本全寨,一个不留,干干净净,谁也怀疑不到朝廷头上,却要二宫家来背这个黑锅。

二宫和也眼神深邃,语气中透着寒气:樱井翔是算定了我不会揷手,可我偏就要揷手给他看一看。

149 他爷爷和他奶奶2011/8/22 23:10:00

LZ速度不能做出保证,不过一定不会坑

150 = =2011/8/23 9:39:00

原来是松ken
这个妹妹我见过
这是宝哥哥的搭讪专有词啊

151 = =2011/8/23 13:32:00

脑子里蹦出一句:小尼姑芳邻二八,便被师傅削去了头发(住口

不会是河边对个眼打个酱油就没了吧TVT话都不曾说过

152 = =2011/8/23 23:04:00

HHP被LS狂戳,笑到停不下来了!

还有小尼姑竟然是松ken,原谅我也想成babe了……我可以期待小尼姑和寨主的对手戏么XD

最后抬头看看GN最后的那句话,莫名的一抖> <

153 他爷爷和他奶奶2011/8/24 1:05:00

说回包子。

作为一篇雷白后宫文的后宫之一,包子经历之惨烈简直令人发指。

话说包子得知全寨一百三十二口灭门的时候,已是二宫和也离开的第三日。

那一日,电闪雷鸣,瓢泼大雨。

包子漆黑的眸子在黑夜中身寸出诡异的光芒,她向着二宫家的山寨一路狂奔而去,心中反反复复都是这样两句:我只欠了你一部小D,你欠我全寨一百三十四条性命。

等包子到了寨子山下,已至翌日正午。

太阳明晃晃正挂当空,包子披散着湿发,二话不说举剑刺向放哨的一个茄子,声音有些暗哑:二宫和也现在何处?

那茄子结巴道:来,来者何人,也,也敢来此放肆。

包子冷笑一声:快说,否则即可取你性命。

其他放哨的茄子早已进寨通报,包子只见得山上下来一个熟悉的身影,脑中轰鸣,一下子没了主意。

她本是来报仇的,应是一剑刺过去,不论成败,便是要一个了断。

可真见到了眼前的身影,这剑却刺不过去。

想到此处,包子双眼通红,愣在当场。

二宫和也本是料到包子会来寻仇,他一路下山,只想着若是她来刺一剑,我不还手便是了,就当,就当。

就当什么,二宫和也却是想不出来,他又想,我却也不欠她什么,又想,我干嘛亲自下山来见她,干我何事,却都想不出个所以然来。

包子咬着下唇,声音呜咽:你一剑杀了我吧。

二宫和也看着此时的包子,泪眼婆娑红唇皓齿,分外好看,他忽然就想抱抱她。

想到此处,二宫和也展开双臂,包子的脸颊上一行清泪落下,她猛地抬头冲着二宫和也喊道:你一剑杀了我吧。

二宫和也愣一愣,他放下双臂,面上无甚表情,语气不闻喜怒:你被骗了,你被樱井翔骗了。

包子一愣:什么?

二宫和也望着包子的明眸:你信不信我。

不是疑问句。

包子直愣愣地看着二宫和也,并不作声。

二宫和也唇角扬起微笑:其实你可以选择不相信我。

包子眼神黯然:我竟然想相信你,你却是杀我双亲的仇人。

却在此时,空中传出清脆的笑声,不知何处的树上落下一个窈窕的身影,笑盈盈地露出两排岑白的牙齿:包子,你竟要信杀父仇人么。

二宫和也望着来人,眉头微蹙:女掌柜。

154 他爷爷和他奶奶2011/8/24 1:12:00

本文是一篇讲述二宫和也和他的后宫们初遇相恋最终过上幸福快乐生活的标准后宫文,因此这里出现的所有后宫最终都将被收编,不分先后没有长幼,平妻制-。-

155 gengle2011/8/24 8:19:00

二宫和也和他的后宫们初遇相恋最终过上幸福快乐生活的标准后宫文

=================

好的

156 = =2011/8/24 16:35:00

夏士莲出现了!!没想到竟然还有戏份!激动!

157 = =2011/8/24 16:36:00

夏士莲出现了!!没想到竟然还有戏份!激动!
============
ls你好黑不过我喜欢,xd

158 = =2011/8/24 17:18:00

夏、夏士莲明明是lz当年自己说的……

我才没有在黑TVT

159 ==2011/8/24 17:48:00

想问阿姐算已经收编了么

160 TL2011/8/28 9:17:00

求更TVT

161 TL2011/8/31 2:00:00

T一下

162 TL2011/9/7 15:33:00

回旋踢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录