【KK】遺產(TK)

18787条/页,2页

1 2
您是第22726位读者

101 = =2010/6/26 19:51:00

FY

102 = =2010/6/26 20:02:00

最后一句实在是太口耐了

立酱GJ

103 = =2010/6/26 22:48:00

今天……就这样……结束

真的……好吗

真的……不再更一次吗

104 = =2010/6/26 22:48:00

有进一步的进展了~

105 ><2010/6/27 0:09:00

“讓我做什麽讓你高興的都會做哦……”

=============================

好萌~ 感觉一点也不色情的H,好像文中含羞的光一给人的感觉,淡淡的,甜甜的~

立酱辛苦啦~*捏腰捶背*

106 ~。~2010/6/27 0:58:00

小立~~~~扑倒~~~~~

107 ==2010/6/27 13:01:00

不带这样萌的….><太可爱了!!!

108 72010/6/27 13:10:00

TL!!

首页看到

立马奔来!!

109 = =2010/6/27 14:05:00

立酱

今天也给点福利吧

对手指

110 ==2010/6/27 23:13:00

小立

今天更么?更么?

111 = =2010/6/27 23:47:00

欧漏!立酱今天没更!

112 爱TK爱生活2010/6/28 13:06:00

好看死了

113 = =2010/6/28 14:49:00

==

114 = =2010/6/28 22:06:00

等着立桑来更

115 立酱~~~~2010/6/28 22:41:00

深情召唤ING

116 召唤立酱2010/6/28 22:41:00

立酱今晚来不

117 nata20102010/6/29 0:55:00

TL

nata2010

小小BLX

• RP:347
文:125 分:725

118 = =2010/6/29 19:19:00

TL

119 = =2010/6/30 12:15:00

今天觉得哪里怪怪的

原来是没在FB看到小立~

120 = =2010/6/30 13:25:00

立酱~

没有三十单但是有DVD哦~

121 TLer2010/6/30 21:28:00

T1T

122 小立2010/6/30 21:46:00

寫的斷斷續續還有點連不上,大家就隨便看看好了,反正就是那麼一個文

我也不知道我啥時候能找回點寫文的狀態……

--------------------------

(十)

就像春天突然到來的花粉癥一樣,堂本剛真的戀愛了。

他在初冬的時候坐在門口的石階上,回想到底怎麼會愛上光一的,完全沒有任何頭緒。

“千紗也送走了么?”身後傳來光一的聲音。

“嗯……”剛的思緒被扯了回來,“你很捨不得吧~”

“半年了呢~”光一撣撣褲腿,在剛的身邊坐下,“會寂寞的吧,等良子也走了之後……”

“唔……”

“當時完全沒有說已經給他們都找好了領養家庭,真不知是怎麼想的……”

“可能就是要考驗一下我們吧,之類……什麽的……”

剛以為光一會說“只是考驗你而已,跟我有什麽關係!”

可他沒有說,輕輕的把頭靠在了剛的肩上。

“我們怎麼辦呢?”光一問。

“你不是還有車行么?”

“那你呢?拿到了錢,繼續流浪么?”

“……”如果說想跟光一一起開車行會不會太沒出息了點,什麽都不會,只會寫詩和塗鴉并沒有什麽用吧。但是自己也曾經有過美好的夢想,那個在時光中漸漸被荒廢的……

“不如來我的車行吧~”

“不!”斬釘截鐵的。

於是光一不說了。石階兩旁的樹被風吹的沙沙響。

良子的聲音遠遠響起:“剛君~~~~~~長瀨先生的電話~~”

長瀨的電話,說,良子的領養家庭出問題了,所以良子要繼續留在小龍蝦。

可是,遺產已經分了,小龍蝦也沒有資金經營,已在兩天前申請破產。

良子要無家可歸了么?

“我們能撤銷申請么?”

剛注意到光一用了“我們”。

“我覺得你們不必撤銷也可以留下良子。”長瀨說,“因為良子在小龍蝦還沒有成立的時候就被堂本剛的爺爺收養了,所以,法律上其實是剛先生的——姑媽。”

剛莫名其妙的多了一個姑媽。

良子,全名堂本良子,15歲,女。

大眼睛,小嘴巴,瓜子臉,招風耳,留著短髮。

不愛化妝。

性格,陰沉。

聖誕節的時候,剛和光一收拾完所有的東西,裝上卡車,帶著姑媽良子,一起啟程去東京。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

123 = =2010/6/30 21:54:00

恋爱之后时间总是过得特别快啊。。

堂本刚你快别闹别扭了,快点和堂本光一一起开车行吧。。。

124 = =2010/6/30 22:00:00

抱小立~

125 更了啊2010/6/30 22:01:00

喷死良子姑妈

126 = =2010/6/30 22:15:00

姑媽良子-->HHP!!!XD

127 = =2010/6/30 22:23:00

244的姑妈..

15岁,性格:阴沉........

128 ==2010/6/30 22:59:00

唉?这是HE了么已经?

129 = =2010/6/30 23:45:00

姑妈……

哈哈哈哈哈哈哈哈

130 ><2010/7/1 1:18:00

姑妈~呵呵 你会成为让两个人进一步发展的关键人物吗 = =+

131 = =2010/7/1 9:36:00

小姑妈啊。。。。噗

132 = =2010/7/1 20:22:00

立君等你。。。这次没错了

133 = =2010/7/1 21:11:00

小立太可爱了

134 小立2010/7/1 22:15:00

(十一)

“你搞什麽聖誕樹啊呆子!”光一叉著手在客廳裡嚷嚷。

這是聖誕節。

聖誕節總要來點不一樣的氣氛吧,剛的手頭剛剛寬裕了點,就買了聖誕樹。

“良子~給你買了禮物哦~”完全不理會光一,剛回頭朝著窩在沙發里玩psp的良子說,“是你會喜歡的東西哦~”

“不是iPhone不 要。”良子冷冷的,視線都沒從小屏幕上移開一秒。

碰釘子了呢。不過良子就是這樣的。

之前在小龍蝦的時候,良子就跟幽靈似的,神出鬼沒。日常的生活起居和學校的事情基本都不用剛和光一來操心,平時也不常說話,總是僅僅有條的自己過自己的日子,好像生活在另一個空間。

完全沒想到最後她會跟著自己啊……剛很是犯愁,如果是仙太郎就好了,那個活潑的小子。雖然有時候會惹麻煩,但總能讓人快活點吧。

一個人整理著聖誕樹。光一跑到廚房去了,完全沒興趣過來幫忙的樣子。

光一是這樣,有第三個人在場的時候總是對自己很冷淡。等關起門來,卻又是另一種樣子。

“也許他心裡還是喜歡這個聖誕樹的~”剛這樣想想,覺得可能性也不大,歎了口氣繼續掛彩球。

突然感覺身後有人,剛忽地回頭:“良子……”

良子定定地立在他的身後,完全不知什麽時候走過來的。

“要幫忙?”

“啊啊,不用,你自己去玩吧……”

“幫你。”自說自話的就開始幫起手來了。

真是兩個麻煩的人呢~

晚飯吃的是烤禸。剛和光一喝了點兒紅酒,光一頗能喝,喝完興致很高的跟良子打了兩個小時的CS。

剛就自己回房間畫畫去了。

光一在東京的房子是獨棟,三層樓,第三層基本都是空著,於是剛就要了三層的兩個房間,一個作為畫室一個睡覺。

他說是要畫畫,其實并沒有學過,大學讀書年的經濟,完全是不對路。

後來畢業之後自己畫畫,完全就是興趣。一邊到處打散工一邊在空餘的時候畫畫,像現在這樣有一個獨立的畫室和所有的自由時間倒是從來沒有過的。

門咔地一聲打開了。

“怎麼也不敲門?”剛沒轉頭,聽腳步就知道是光一。

“唔……醉掉了…………輸給良子了咧……”光一一邊笑一邊說著這些話,聽起來醉的不輕。

剛放下畫筆和調色盤,站起來正好接住往他懷裡撞去的光一。

“在畫什麽?”

“女人。”

“爲什麽畫女人?”

“嗯……練練……”

“……爲什麽不畫我?!……畫我!”說著突然把披著的浴袍一扯,“來,練練!”

光溜溜的站在剛的面前。

“醉的不輕啊你……”

“嗤嗤~~~”

小立

开始8CJ

135 更了!2010/7/1 22:30:00

來,練練!<--戳中笑点

136 = =2010/7/1 22:44:00

“來,練練!”

==================

被戳中了HHP

醉酒的光一好可爱

137 = =2010/7/1 22:52:00

好可爱>\\\<

138 = =2010/7/1 22:55:00

有点少

看得不过瘾啊.....小立~~~~

139 ><2010/7/2 2:57:00

啊 怎么卡在的关键的地方嘛 立酱 you不HD嘛 ><

140 = =2010/7/2 3:15:00

姑妈好萌><

141 爱TK爱不生活2010/7/2 21:57:00

TL

142 立酱2010/7/2 22:19:00

你和拷酱一样可爱哟抱住啃我想死你了O(∩_∩)O~

143 = =2010/7/3 7:23:00

光一是這樣,有第三個人在場的時候總是對自己很冷淡。等關起門來,卻又是另一種樣子。

————

这样的光一好萌

————

这样的光一好萌

144 = =2010/7/3 12:08:00

姑妈....人设是小丸子的野口同学(?).........XD

145 小立2010/7/4 15:20:00

(十二)

扯了塊擋灰塵的布給光一披上,把他抱到沙發里放著。

“你就這樣躺著我來畫。”

“誒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都不用果體的么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

“不用,你睡著也可以~”

“才不會睡著!”

可是還沒有五分鐘,就已經昏睡過去了。

剛整理這段日子來發生的總總,覺得如果這是一篇小說,那麼作者一定是隨便寫寫而已。怎麼可以那麼不負責任呢?在認識的第一個月就已經有了親密關係,結果卻是一起過到了半年還沒有上本壘。這就兩個身體狀況都很正常的對男人有興趣的男人來講,完全是不可能的事情吧。

而且小時候的婚約究竟是怎麼回事,還有小姑媽良子,就這樣一起生活究竟好么?

從第一天開始就不清不楚的生活,到現在還是不清不楚。

剛望著睡著的光一,用手指輕輕觸碰他的睫毛。

“如果小說只是H短篇就好了~”自言自語。

光一在他的觸碰下“咕”地打了一個小嗝。

有時候天不遂人願,就是東拉西扯一堆。

第二天早上,光一發現自己趴在畫室的地上醒來之後,就跑到剛面前發脾氣。

兩個人爲了究竟該不該放同居人睡地板的事情爭執不休。

良子一邊吃甜甜圈,一邊看bl同人本,最後忍無可忍一拍桌子哐啷一聲:“別吵了!老大不小了都干點正經事吧!”

這一爆發嚇得兩個大人都是一愣,等到光一反應過來良子已經穿好衣服跑出門去了。

於是他就著窗口大喊:“你這是跟誰學的你!!你給我回來!喂!!!你這是跟長輩說話的口氣么你!”

“你別這樣喊,多丟臉……”剛拿起良子丟在桌子上的同人本,“……況且她論輩分還是我姑媽。”

“她才15,現在的中學生真是……沒大沒小的……換了我們小時候……”

“喂!你快過來看!!!”剛突然打斷光一,一把把他扯到身邊。

同人本真是厲害啊。

現在的小孩子就是早熟。

結果這天光一也沒去車行,打了個電話給屋良交代了事情就跟堂本剛兩個人趴在床上看同人本。

“這樣做真的可以么?”光一翻到一頁有一副露骨的揷圖。他嗤嗤地笑著後來又開始大笑。

不過堂本剛有在想是不是可以乘著今天那麼空,真的來實行一下。

果然,良子不是一般人啊,可怕的小孩子。

小立

开始8CJ

146 更了2010/7/4 15:27:00

cos一下,沙勒个发~

147 = =2010/7/4 15:35:00

更了!
和立酱合影~~

让他们趁着空,赶快实行一下吧!

148 = =2010/7/4 15:49:00

不過堂本剛有在想是不是可以乘著今天那麼空,真的來實行一下。

——————

hahaha,可以实行一下嘛,实践出真知嘛

149 = =2010/7/4 15:59:00

竟然为了看同人本翘班,不实践一下对不起劳苦大众啊

150 = =2010/7/4 16:10:00

对姑妈来说,该做的正经事是啥?=,=

还有,小立难道是想写H短篇?

151 = =2010/7/4 16:13:00

这两人,居然看起同人本来了,o(╯□╰)o

小立是不是又想写H短篇集了,支持啊,^_^

152 小立2010/7/4 16:24:00

如果寫一個KK文,希望他們一生一世,表第三者表悲傷的過去表痛苦的未來,表誤會表分手表身體殘疾,見面的時候都是處男,在一起就不外遇,無比甜蜜無比相愛只有不公平的社會想要拆散他們,然後壞人們全部失敗……我覺得抱有這樣的想法的自己還是表寫比較好。

之前寫了好多個KK文,想普通的展開,寫一點曲折的情節,就碰到自己的底線。

這個故事本來的大綱并不是這樣的。

是一個喪偶的A君(代人你喜歡的好了)帶著自己的一對子女到處找住處,然後寄住在一個小說家B君的家裡。B君過著放蕩的生活,卻漸漸在A君以及他的一對子女身上發現生活的真正意義的故事。當然他們還是要相愛,還是要在一起。只是把我感受到的KK寫到這個故事裏面,就變得讓我自己也難以接受。

我寫那麼一堆,其實就是想說,我不想繼續在這個自己給自己限定的框框裡繼續寫不鹹不淡的故事了

所以我再寫一個H就結束他,然後,乾脆寫原創自娛自樂。

就這樣吧。

小立

开始8CJ

153 。。2010/7/4 16:37:00

扑倒小立,终于更了

想说 生活不就是不咸不淡,有时甜蜜有时苦涩的嘛 当然跌宕起伏也是很有看头啦 就是喜欢小立桑有生活感的故事啊 表放弃KK啦

154 = =2010/7/4 16:41:00

支持小立原創,但也请表放弃KK,加油!

155 = =2010/7/4 16:48:00

姑妈好有气势,姑妈是故意留下同人本给小辈做参考的吧fufufu

156 ==2010/7/4 17:30:00

看到小立说要写原创,有点寂寞。

所以多废话几句。自己也写过文,也写过一般看来可能过激的情节。写的时候也不是完全没有一点犹豫。但是又觉得KK是特别的,就像如果他们要共演,应该不是只有甜蜜的剧本,那个剧本应该特别巧妙特别曲折,才能够展现出他们的所有。

既然小立说是自己的底线,那可能真的很矛盾,但是在我看来,小立的文就是KK。

157 小立2010/7/4 18:27:00

(十三)

“噓……別說話”從身後摟住正在發牢騷的人,剛偷偷地解開自己的襯衣。

“……你不覺得應該好好管管良子么?雖然不是自己的小孩……”

“你十五歲的時候是怎樣的……也差不多吧,滿腦子色色的想法……”手指鑽進光一浴袍的前襟,從光滑的皮膚上掠過,感覺到對方身體的震顫,“像書上一樣試試?”

“呀……表吧~”光一退縮了。

“確實呢,那樣子的話,會覺得失去了男人的尊嚴吧?”

“……”

“真的會那樣想么?”剛已將光一的浴袍完全扯掉,那袒露在面前的身體和昨晚別無二致,除了……“站起來了哦,只是那麼稍微摸了一下……”剛用整個手掌包住光一那敏感炙熱的東西,跳動的感覺漸漸明晰起來。

“很害羞。”光一想掰開剛的手,“好討厭呀~~跟平時一樣做不行么?”

“想要完全擁有你。”這樣說了,剛的另一隻手又順著光一的腰滑向他的臋部。沿著股溝探了進去。

“啊!別……”

“不是你說要嫁給我的么?這樣不可以么?”

“那麼突然沒有心理準備……”

“不是已經讓你準備了好幾個月了么?”并不理會光一的拒絕,剛輕咬著對方的脖子,那裡散發著好聞的味道,“想要被你完全擁抱住……那個地方……”

“fu~”一下子就明白了剛在說什麽,光一突然翻身一滾將剛壓在身下,把臉埋在他的胸前。

“怎了?fufufu~~~~誒你怎麼了呀~~~~”被壓的支不起身體,光一這小子力氣還真是不小。

不過說真的呢,他比堂本剛還要高一點,就算精瘦精瘦的,骨頭也是分量。

就這樣在剛的胸前悶了自己一會兒,光一爬起來,坐在剛的身邊。

“你愛我么?”

“誒?”

“我現在很愛你,雖然一開始你不怎麼讓人喜歡。”

被說了這樣的話,剛的心不知怎麼被狠狠觸動了一下。

電擊一樣。

被自己喜歡的人告白會這樣么?自己該怎麼辦?

他努力回想從前的自己會怎樣處理這種情況,徒勞無功。

光一吸吸鼻子,又摸摸脖子:“剛才這樣的話,不想在被你抱了以後才說。”

“是……”

“嗯。”

“光一~”

“誒?”

“我當然喜歡你……不,……當然是愛你……”

小立

开始8CJ

158 = =2010/7/4 18:52:00

如果立酱不写KK了 总觉得有点撒鼻息呢TAT

排LSS的那句,小立的文就是KK

159 更了2010/7/4 18:54:00

撒 立酱什么时候想写KK都可以在写的嘛

160 = =2010/7/4 19:01:00

因为现实太虐所以写文的时候希望他们能一生一世无比幸福

要是真的有那么一天有一个要婚了,那希望至少对方能够最先知道

俺KY了

抱住立酱

fs

fs

161 = =2010/7/4 19:03:00

小立的文就是KK+N

如果有一天突然也想再写一下温馨平淡的甜文

请一定回来继续写KK

我们会一直等的T T

162 更了!2010/7/4 19:10:00

160真的够KY的= =

在排小立的文就是KK+N

163 = =2010/7/4 19:15:00

一直很喜欢小立的文,谁说平平淡淡不咸不淡的故事就不是好故事了呢?

小立有说过,在你的故事里,KK最后总是幸福快乐地在一起的。真实的生活中没有所谓的HE,但是在小立的文里有。

每次看小立的文总觉得这个就是生活,有点小曲折,但不那么轰轰烈烈,有时候两个人之间有点说不清道不明的小情绪,但是非常真实。不管以后怎样,还是祝福吧,对KK,对小立。

164 小立2010/7/4 20:17:00

(十四)

濃濃的口勿。本能一樣,身體想更加的貼緊。

光一的身體已經放鬆,任由剛的口勿佔據。

微微的chuan_Xi,有些抑制不住的呻喑撩動著剛的情緒。

將光一翻過來趴在床上,從抽屜里拿了潤滑劑。

“爲什麽會有這種東西?”

“其實還有按摩棒……”

“好討厭!!”光一唰地別過臉。從背後看過去,很明顯的在偷笑。

剛把潤滑劑擠到手上,抹在小_Xue的附近。

“嘶……好涼。”

“會緊張么?”

“跟打針一樣緊張~”又把臉側過來貼在被單上,光一的表情似乎認真起來。

於是低頭在光一的背脊上撫慰地口勿,一邊手指揉著皺褶的地方慢慢駛人。那裡在潤滑之下便的容易進人,又軟又熱又緊。收縮著,仿佛要把自己的手指推出去。

“痛么?”

“難受……”

湊近光一的耳朵,用齒尖磨著他的耳垂:“我直接進去可以么?”

低低地嗯了一聲。

剛把手指抽出來,取而代之,用堅硬的勃起處抵住。

“我的手指說——裏面很舒服~”

“fufu~”光一皺著眉頭笑,明顯是有點痛了,“可是那裡進不去吧~”

“念個咒語把那裡變小一點就可以進去了……”開著玩笑,剛又往里頂了一下,前端已經進人一點,卡的難受。

“唔嗯……”咬著牙說,“直接揷進去好了。”

“會痛死你~”但是因為太不舒服,剛真的往裡推了一下,滑人了好大一截,“有沒有弄破掉?!”

“……沒有……”

“真痛。”剛無力地趴在光一的身上,喘氣,“在上面也能痛死人啊……”

但這個時候,另一種感覺已經漸漸淹沒了疼痛。快感的跳動在濕熱的溫度下漸漸升起。

============================================

=============================================

對於我來說,根本不會覺得現實太虐

我也不會想要在虛構的文字里彌補現實的什麽

現實本來就很好

我對KK有我相信和期待,各個方面的

我不想繼續寫就是我上面說的那些原因

主要的就是我自己編的故事觸到了我對KK同人的底線

而且總是這樣,所以乾脆表寫比較好

另外,這個故事大概還有1-2段就可以更完了,今天或者明天

稍等

小立

开始8CJ

165 = =2010/7/4 20:17:00

立桑能不能下一个也是TK么,哦内该

166 小立2010/7/4 20:22:00

什麽下一個?沒有下一個了

小立

开始8CJ

167 月丝2010/7/4 20:56:00

抽风的XQ,登录不上,但又不想用双眼皮说话,支持小立,YOU是我最爱的KK文作者了,^_^
看到小立说的改写原创文的话,觉得很遗憾,但还是理解小立的想法,也盼望有一天小立能回来接着写KK的文。
原创和全J文都看不下去,只能看KK或主KK的文。
FB有不少写得不错的GN,但只有小立的文,是一篇不落的看下来了,真的好喜欢。
(也可能因为很多能写的GN,都是有些偏全J,或除了KK,还会主写其他CP的,我目光狭隘,别的CP,故事再好看也萌不起来。但看小立的文,能很深的感受到是因为爱着KK,才能写出这样萌的文字。。)
小立笔下的KK真的都好可爱,那些小立自己形容的不咸不淡的文字,每一处细节都很动人,透着对KK的爱。
小立的短文楼一路爬下来,特别舒服的感觉;长文也很有爱,觉得小立应该有很多有趣的想法,虽然有些文坑了,但写出来的部分都很吸引人。
觉得小立的文字,看上去很轻松,但看过之后总好像会感到一种难以言明的哀愁感,像KK的有些歌一样。。。抱歉我有点儿文艺了,但这确实是我对小立的文的真实想法。。。
今年好像有个小的短文楼,第一篇写光一失忆的,非常喜欢,:-D(后来又在别处看到传说中的刚失忆文,坑了,想起来有些惦记,:)
印象最深的是去年纪念日时的 归,全文其实是用简洁轻快的笔调叙述的,没有一句刻意煽情的话,但确是哭着看下来的。大概是触碰到了泪点,对KK,最不敢想的就是这种生死离别的情节。
类似的内容也有其他大手写过,但最爱小立的,也因为小立的文里,有酱油无炮灰。
这点和我心中的KK也很口勿合。多角关系是很多写文的人长用不衰的桥段,但总觉得多角的狗血关系不符合KK的气场,至少不符合我心中的KK。
我可能狭隘了,总觉得KK的文里,他俩不会轻易爱上其他的人,也绝不会因为不信任对方而被他人揷足,更不会借爱的名义来伤害无辜的第三者。
像小立说的,如果他俩之间真有什么阻碍的话,也不会是第三个人,而是来自世俗的压力吧。
前段时间在FB突然刷出小立的新文,那种惊喜的感觉真的难以形容。
像前面有的GN说的,小立的文就是KK,真心盼望这篇不是小立最后一篇KK文。
脑子混乱,语无伦次,表白太禸麻,大家请无视,,,。。。
不管怎么样,还是支持小立~~

168 小立2010/7/4 21:09:00

(十五)

這樣的緊密咬合度之前從來沒有嘗試過。因為是男人的後面么?剛慢慢在裏面Chou_Song,光一一定非常不舒服。

抓住光一的腰,把他的臋部略微抬起。從這個角度望去真是不一般的光景。

“好丟臉~”光一像是發現了什麽,皺著鼻子說出這樣一句。

“還痛么?”

“……”

這樣一個問句就在越來越重的呼吸聲中被湮沒了。陣陣襲來的快感衝擊著剛,他無法停止。

深深的揷人,臋部和恥骨附近碰撞的以及被包裹著的感覺使他有了佔有對方的實感。

“再……唔……”

“……什麽……”

“再快……”

於是加快了速度,光一的脖子和肩胛骨附近都染上了玫瑰般的顏色,已經沉醉其中的樣子。

好紅,伸出舌頭舌忝 去背脊上的汗珠。

一起的律動變的更為一致。

性愛的快樂,似乎是第一次體驗的如此真切。

夜晚。

良子從學校回來。

“你看的這是什麽書!”光一還沒等她換好鞋,就堵在玄關的地方教訓起來。

“光一桑喜歡么?”良子抬眼望望,嗤地笑了一下,“看起來都看過了嘛~”

“我……我跟你說哦~你不可以跟大人這樣說話懂么?你畢竟還沒有成年……”

良子換上家裡的鞋子,啪地拍了一下光一的肩膀:“有口勿痕呢~去買根遮瑕膏吧,我可沒有哦~~~”

“喂!”

剛走近光一,果然脖子上有兩個紅印子:“真的誒~”

“還不是你!”推開剛,“……”看上去挺不開心。

剛想著是不是真的要去樓下便利店買塊粉餅什麽的,良子房間的門突然又開了。

“吶,就借給你吧~”拿著一小支東西,良子噠噠噠跑到光一的面前,“借給你吧,不然明天你去上班被員工看到要被取笑的哦~”

“……”

“幹嘛~生氣么?”

剛伸手將東西接過:“以後少看這樣的東西了,不然光一要不開心~”

“是不許看!”光一揷嘴。

“你又不是我爸爸~”

“你!”

“好啦好啦,就不看好啦,走了走了~”剛推著良子。

良子突然回頭:“如果你們做我爸爸我就不看了。”

誒…………?!

這樣之後,總之,這樣之後。

良子有了兩個爸爸,雖然,按輩分,她是他們的小姑媽。

(END了)

====================================

謝謝一直來看的GN,謝謝支持和你們回的帖子

這樣,byebye。

小立

开始8CJ

169 更了2010/7/4 21:16:00

好混乱的辈分啊,嘛~有个姑妈女儿很可爱啊,多难得,还提供遮瑕膏 噗

啥都不说了

那么,一直以来,谢谢小立桑,希望后会有期。

170 = =2010/7/4 21:22:00

这么长时间,谢谢小立,像上面那位GN说的,后会有期。。。

171 = =2010/7/4 23:37:00

谢谢小立给予我们看文的享受
与其和你说bye bye 大不如说再见来的好一点
后会有期

172 ><2010/7/5 0:42:00

认真排167L GN每一句话!

其实是第一次离小立如此近,之前的文都是看的有个好心GN总结的KK文的链接,我是一页一页认认真真看小立的文,真的很喜欢,喜欢KK,于是来追文看,可是看完小立的文,更喜欢KK!于是对于上面有个GN说:小立的文就是KK,真的很有同感!不管小立今后还会不会继续写KK,真的很感谢小立,因为你的文,让我觉得KK很甜蜜~ 立酱~阿姨洗大路~

173 7-12010/7/5 1:31:00

谢谢小立的文

混FB的时间不久,但是唯一只萌KK

其他人完全不行。

我一直认为,写文的GN不单单是爱他们的,更多的是一种心境,一种情绪,

所以无论什么题材 什么类型

要的其实是自己那份心里的感受

呵呵!

等着小立的新作品

174 = =2010/7/5 2:45:00

很明白小立的心情,现实中同样对他们有期待和信任。

KK也不是文就能表现出来的。

也许抛开因为爱着的局限,能更加发挥出自己的水平吧。原创请随意的。。

喜欢小立的KK文,期待什么时候再见。

175 所以说2010/7/5 8:54:00

立酱是要在KK文界里封笔了么?我们一定会很~~~~~~寂寞很寂寞的。

这些天闲着(我可不是暑假党),翻了FB的很多贴,看到小立的文就想起刚进XQ时的日子,那时候看小立和部长还有其他很多很多的写手那么欢乐地在开坑又弃坑(不断循环= =),单纯又开心的过往啊............

于是真的要变成过往了么?

寂寞是会寂寞,但是也能明白你的想法呢。

现实也是很好的,没有必要弥补什么,嗯!

不看原创的一枚,但是会期待你的作品。

立酱,一直以来,谢谢了O(∩_∩)O~

176 = =2010/7/5 9:45:00

有点感同身受 因为喜欢KK 所以有时候就会幻想 这样的情节会如何 那样的情节会如何 把他们抽离出来平行世界一下....

小立??FB一直都很喜欢你? 写的很好 看文真的能看出小立的感情的>_<

不像FB某些 完全就是YY工具啊..... 什么都能套 什么都敢套....

177 = =2010/7/5 9:45:00

抱一个立酱(装熟ing)

其实觉得你说的对,再精彩的故事,也不是怎么都能往KK头上套的。

每个同人作者应该都有这根底线的吧。

实在觉得故事很好,又想写出来。

原创也很不错啊。

觉得现在有些人,为了写文什么都不顾了。

虽然小立的文是我唯一看的KK文了,你走了肯定会寂寞啊。

有了原创的话,表忘了这里来宣传一下啊。到时候一定来拜读一下。

178 = =2010/7/5 10:13:00

立酱,这么久以来,谢谢

啥也不说了,希望后会有期

179 = =2010/7/5 10:42:00

不好意思上真身,抱抱小立
支持你写原创,以及如果哪天又有了写KK的欲望,请无论如何要记得我们这些同样喜欢他们,喜欢你的文的读者……我们会一直在这里的……><

180 啦啦啦~2010/7/5 19:44:00

沒有人是不希望自己喜歡的人幸福的,這一點我深信大家都是明白的
我知道立君也有自己的方向,自己的底線
之後不寫的話,會感到很可惜的說
一直以來,謝謝
期待你的歸來.....

181 ==2010/7/6 1:20:00

只想说,小立的这个文。。。。没有坑。39。期待再见。

182 ~。~2010/7/7 0:50:00

太萌了,小立的文总是能戳中最萌的部分

就算淡淡的,也很萌

而且小立的文,最符合我心目中KK的形象

支持支持支持

183 k-y2010/7/10 14:52:00

想说从FB到坛子,小言科幻黑道漫画风长篇短篇写实什么的,

还是小立桑的文最喜欢了~

不舍的挥小手绢,

很排LS一众GN的话,小立的文就是KK

有开始就有结束,

不是刻意选择的时机,

也许就是最好的时候。

184 k-y2010/7/10 15:13:00

最喜欢一篇51让24半夜回来买炸鸡的,

一向看文打发时间不关心绪,

唯一一篇有看泪了的感觉,

拿来重温过一遍又一遍,

很多话都会在心里回响,

一直非常感动。

fufu~

FB,Hi,FB,Bye。

FS

185 = =2010/11/13 10:36:00

恩。。一直以来。。感谢了!

186 = =2013/2/21 1:40:00

方便爪机

187 = =2013/2/21 16:55:00

我好想念小立

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录