(全J)炼妖

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第186533位读者

101 = =2008/5/26 2:15:00

还真是orz。。。。。。。。

不过PT总有种悲情小儿女调调,看的时候会怪怪的,TP比较适合写文^ ^

102 ==2008/5/26 2:20:00

攻都是仙,受都是妖。

-----------

还真是,所谓暗黑就是小攻们把小受们都给炼了。。。

103 我也发现了2008/5/26 3:36:00

攻受的惯性~~~

轰隆隆姑娘好勤快~~

104 疑问...2008/5/26 10:56:00

妖尊是谁?0_0看描写很像244啊...可貌似不是诶....期待51同学的登场~是天帝不是天帝不?

另外为什么83被称为小皇子殿下啊?因为他是天帝的儿子??(疑惑)

105 = =2008/5/26 12:02:00

妖尊是谁?0_0看描写很像244啊...可貌似不是诶....期待51同学的登场~是天帝不是天帝不?

另外为什么83被称为小皇子殿下啊?因为他是天帝的儿子??(疑惑)

===============================

妖尊应该是2top之一吧,拓哉尼桑?

51TX应该是24口中的那人!

小翼儿是太子,如果是天帝的儿子,在忙都觉得天帝是2top,但是nakai不天帝啊,还是大神吧

要不天帝是太子的哥哥。。。。

话说我儿为啥哪家写都是妖孽啊。。。。望天。。。。

106 2008/5/26 12:29:00

======================

我儿也老是被写成妖孽啊=..=

107 轰隆隆2008/5/26 12:30:00

攻都是仙,受都是妖。

----------------------------------------

ORZ,这文里哪来的什么攻受,连CP配对都是暧昧向,H那是绝对没有的。

精卫鸟又名帝女雀,顾名思义,283自然也是身份尊贵(就是没啥法力,XD),他不是太子,只是皇子而已。

108 姑娘请借胸一看2008/5/26 12:34:00

=w=

我还以为更了列。

戳LS的。

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

109 ==2008/5/26 12:50:00

=========

LS和LLS哪家啊?

110 2008/5/26 12:56:00

=========

LS和LLS哪家啊?

=================

.........我儿.....经常是只鸟精......OTZ

我喜欢暧昧=..=~

111 轰隆隆2008/5/26 13:01:00

“要借他引出妖尊,没那么容易。引出我,倒还有可能。”一个带着轻笑的声音蓦然响起,一道轻飘飘的身影随即落在了生田斗真的面前。山下智久一怔,只见那人华发赤眸,脸带笑意,看起来一副软绵绵全然无害的模样,手上抱着张长琴,他虽从未见过,却在瞬间已猜出了那人的身份:“风廉妖仙?”

那人回头露齿一笑:“还好我来得及时,没叫你被欺负。”

山下智久闻言几乎吐血,心想他和涉谷昴都凄惨成这样了,还叫没被欺负?

想到涉谷昴,急忙开口道:“妖仙,快去救涉谷昴,他,他……”

“放心。”那妖仙仍是一副不急不慢的样子,“他一时半会儿还死不了,我先替你打发了这碍事的星君,再救他不迟。”

生田斗真却是眼含冰霜,冷冷道:“风廉仙君,你原本为上界仙君,竟自甘堕落成了妖仙。若此刻跟我回天庭领罪,或许还能保住你一身仙体,要是仙君继续执迷不悟……”

“啧啧,”妖仙瞥了他一眼,懒懒的道,“说话还是这么难听,当年我瞧你也不是今天这般死人样的性子,可见天界真不是什么好地方,一个泷泽秀明,一个你,都给弄成了什么德性。”他随手拖过伏羲琴,慢慢拨了下琴弦,笑道,“算你倒霉,我今天正好心情不大顺畅,便瞧瞧你的定力,逃不逃得过我的伏羲琴。”

回头看了山下智久一眼,手指轻扬,随即封住了他的听觉,然后慢慢落在了琴弦之上,手指轻勾,妖冶的琴音如潺潺流水,层层叠叠铺展开来,霎时如同利刃,直钻人生田斗真的耳中。

生田斗真急忙屏息盘腿而坐,闭眼收敛心神,恐防被琴音所迷。他自成为七杀星君以来,以收妖除魔为唯一的职责,心无旁怠,自信绝无可能被迷了心智。谁知那琴音陡然一转,妖冶之气敛去,空灵哀戚之音顿生,仿佛蕴藏着数之不尽的寂寞和苍凉,顿时直击他心底。

----------------------------------------------------------------------------

“星君,念在我修炼不易,且未造杀孽,饶我一命吧!”那妖怪瑟瑟发抖的跪在他面前,神情可怜,双眼红肿。那是他刚成为七杀星君不久,一次下界收妖时,被那妖怪含泪相求,不知怎的,一时心软,便放过了那妖怪一条性命。

然后那妖怪便缠在了他身边,说是绝不会给他添麻烦,小心翼翼的一直尾随着他。跟在他身后久了,那妖怪便也胆子大了,再不怕他,偶尔还敢对着他发发脾气。时喜时嗔,教人捉摸不定。他自己亦觉得奇怪,怎么就是对着这名唤松本润的妖怪下不了手,便也就由着他了。后来回了天界,时不时还会想起那妖怪,直到有一日,天帝召见他,说是人间有妖物为患,吸人精气,害人性命,责问他为何不在那妖物未成气候时,将他降伏,反而私自放了他,以致造下无数杀孽。

他顿时目瞪口呆,怎么也不敢相信当日曾在他面前立下誓言,绝不害人性命的松本润,居然成了如此残忍而狠毒的妖物。

当他再次下界,亲手将刚吸完一名人类男子精气的松本润抓住时,他的心底顿时冰凉一片。

原来……果然是一直在骗他。

他没有杀掉松本润,也没有问他为何要欺骗自己。只是取走了他的内丹,将他打回了原型。只是从那以后再遇上妖物,绝不留情面,皆尽诛杀。

妖就是妖,本性难改,说什么未造杀孽,不过是还未成气候罢了。收妖收的多了,渐渐也就麻木了,即便是跪倒在他面前苦苦哀求,也再不能撼动他半分。

他终于成了三位杀星中最冷酷无情的一个,再没有任何事物能够打动他,他只是冷漠的尽着自己的职责,寻妖,收妖,回天界复命。

不觉得欢喜,也不觉得悲伤。

只是,他已经度过了这样数千年的岁月,往后还要继续着这样的岁月,没有尽头。

看不到尽头的空虚,也看不到尽头的寂寞。

---------------------------------------------------------------------------

“哇”的一声,生田斗真猛然喷出大口鲜血,他陡然睁开双眼,厉声道:“想要诱我人妖魔道,我宁可自毁元神!”

“铮——”的一声琴音顿止,妖仙气急败坏道:“你……”硬生生咽下这口气,妖仙忽然轻笑起来,“何必呢?做妖有什么不好?再无任何东西能束缚住你,从此随心所欲,为何要自毁元神?”

琴音又缓缓的传了过来,伴随着蛊惑人心般的声音:“想要做什么便能做什么,天下之大,任你来去自由。你难道不想么……”一面轻声的引诱着,手指却是毫不迟疑,拂过琴弦,更为激烈的琴音随即流泻而出。

生田斗真身子猛_chan,嘴角不住的溢出鲜血,显然挣扎得十分痛苦。妖仙嘴角微微勾起个笑意,蓦然间,一道烈焰劈空而至,琴音噶然而止。

妖仙猝不及防,抱着琴身子急闪间,紧接着第二道烈焰又fire而来,他猛地挥袖挡开,站稳身形,眸底寒光一闪,回过了头。

出现在他面前的男子,一双黑漆漆宛若夜星的眸子,长发如墨,薄唇紧抿,凛凛然犹如风过秀林,散发着淡淡的疏离感。

妖仙顿时脸色一白,然而瞬间便恢复了常态,漫不经心般的笑道:“原来是朱雀神君。怎么,带着炼妖壶来收我了么?”

男子扭头看了一眼倒在地上的生田斗真,转过头来,淡淡的道:“你盗走伏羲琴,堕人妖魔道,诱得翼皇子和辟邪亦随之成妖,如今还要向七杀星君下手——你究竟还要再造多少孽,才肯罢手?”

妖仙纵声大笑起来:“做仙做妖,端看一念之间。若无隙可乘,又怎会被我蛊惑了心智?”笑声顿敛,他冷冷的道,“怎还不动手?”

见眼前的男子一动不动,他又慢慢的笑起来:“放心,我不会用伏羲琴对付你。仙也好,妖也罢,就算我蛊惑尽天下所有人的心神,唯独你——”他一字一句的道,“我绝不会动伏羲琴一根琴弦。”

两人相对而立,谁也没有动,蓦然,远处传来隐隐的龙啸之声,妖仙登时面色大变,叫了声“不好!”,瞬时化光而去。朱雀神君一怔,身形一动,也急忙追赶而去了。

--------------------------------------------------------------------------

山下智久见状,急忙也挣扎着要赶过去,却被一声细微的呻喑声顿住了脚步。

回头一看,只见那生田斗真卧伏在地上,呕出大口的鲜血,勉强抬头望了他一眼,再也支撑不住,昏死了过去。

有些犹豫的皱了皱眉,山下智久终于还是走了过去,费力的将生田斗真拖起,慢慢的向附近一个山洞走去。

112 = =2008/5/26 13:09:00

P这么善良

希望斗真不会最后把他收了

113 欢呼2008/5/26 13:10:00

更了更了~

加油!!~

114 轰隆隆2008/5/26 13:10:00

为什么连焚.烧这个词都要被系统HX?

ORZ

115 2008/5/26 13:12:00

LZ每次更得好少~~

咬手帕哭~~8过还是蹲了!~~

116 = =2008/5/26 13:14:00

为什么连焚.烧这个词都要被系统HX?

ORZ

---------------------------

没关系,看得懂

LZ多更点吧,越来越爱这文了

117 。。。2008/5/26 13:18:00

这程咬金好像跟244挺有渊源
不过看不出来是谁

118 >_<2008/5/26 13:23:00

俺对这文满溢的爱啊TAT~

....我还以为那只妖怪是P...么想到!.....居然是JUN同学....(心肝儿一_chan)

...原来51同学是朱雀神君!惊!哦哦哦我闻到了爱恨情愁的味道....

大头同学那里咋了= =???把486灭了?表啊OTZ.........

大头也好斗真也好....不管有啥苦衷,都欠揍.....

119 ==2008/5/26 13:28:00

感觉斗真是那种背负了很多痛苦

很苦大仇深的人物啊

他并不是真的冷酷无情吧

只是需要一个可以融化他的人,不,应该是妖

120 不错不错2008/5/26 13:36:00

还真整齐2008-5-26 2:07:00

攻都是仙,受都是妖。

------------------------------------------

看到这个喷了

看来LZ的CP跟俺都差不多,坚定不移的蹲了

121 = =2008/5/26 13:52:00

要死,我居然想到青蛇和法海了= =。。。。。。。。

122 ^_^2008/5/26 14:02:00

LZ是个勤快人

夸夸夸,多夸两句

本人坚定不移的相信,作者都是RP好的人,加油吧,作者

123 o(∩_∩)o...2008/5/26 14:35:00

P这么善良

希望斗真不会最后把他收了

===============

暗黑向来说。不排除被炼的可能

我家正气凛然的出场了,还好不是天帝。。。orz

还有白虎和玄武没出场啊

babe和小准?

124 = =2008/5/26 14:36:00

=========

LS和LLS哪家啊?

-----------

我是顶楼

九尾家的

lss哪家的?

125 2tops2008/5/26 15:06:00

好文,蹲了

2tops

新人过门

• RP:114
文:32 分:240

126 原来2008/5/26 15:20:00

我家朱雀神君啊

番茄是被子俊伤心了啊

看样子P是能帮疗伤了

还有那位朱雀神君和24妖仙,明显的不舍的动手啊

还有辟邪快出场了吧

127 姑娘请借胸一看2008/5/26 15:21:00

妖尊应该是大神吧。

果然很爱恨情仇。

暧昧好~=w=

姑娘请借胸一看

开始8CJ

128 ==2008/5/26 15:36:00

LZ的速度真不错,加油更新啊,看得很过瘾

作为官配O,这文的CP很对味,只是没有H有点遗憾啊,那啥,kiss总要有点吧==

129 一直在路过2008/5/26 15:41:00

猜得我一愣一愣的...
蹲。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

130 o(∩_∩)o...2008/5/26 15:43:00

妖尊应该是2top之一吧,拓哉尼桑?

------------------------

妖尊应该是大神吧。

=============

被西游记第一集的大神秒了

大神气质是很妖孽

但是相方算天帝么?

老头那吊儿郎当的。。。天帝。。。。

代人砂器还好点。。。

131 叉叉2008/5/26 16:00:00

好文,我看得很爽。

LZ速度真不错,抱~

那个,多写点KK戏怎样?耍赖打滚~

132 那啥2008/5/26 16:17:00

为何我看着妖仙想起东方不败。。。。还是林青霞演的那版。。。。。神啊

133 角色ZEN多2008/5/26 16:28:00

有点混乱了···

MA···我脑子不好

134 ==,2008/5/26 16:57:00

MA反正到现在也没雷到

估计姑娘不代我家的玩就是了

正气凛然啊

大家做仙做妖都目标明确啊

真不错 都是积极有为好青年

135 108L2008/5/26 17:03:00

=========

LS和LLS哪家啊?

-----------

我是顶楼

九尾家的

lss哪家的?

================

LSS....小皇子家的=..=

136 灾后重建2008/5/26 17:14:00

角色ZEN多2008-5-26 16:28:00

有点混乱了···

MA···我脑子不好

=========

角色不多,名称多,是一般全J文的2倍,Orz

137 = =2008/5/26 18:14:00

小皇子又不是纯粹的妖,本身多高贵啊

我儿从来都是地位不高血统不纯的妖孽

138 我HD2008/5/26 18:26:00

看有人说记不清角色,于是列了一下:

妖尊
天帝 这两个2TOP,角色分配还未知

妖仙 244
朱雀神君 51

妖狐K
贪狼星君A

七杀星君T
不知道什么妖的P

精卫 283
青龙神君 大头
妖蛟 486

开阳星君6
辟邪57

139 在我的记忆中2008/5/26 19:22:00

当51是王子或者皇帝时,244就是平民或者臣子。当51是神或者佛时,244就是平民或者小妖或者小仙。当51是企业骨干的时候,244普遍就是卖唱或者画画的~~

哈哈哈哈哈哈~~~~说说话我喜欢这配对~~~~~~果然身份差的恋情才更有爱恨情仇的纠缠?????我BT了

话说K果然在做妖的时候不是狐狸精就是蛇精。。。。。。。。。叹一个,8过我挺喜欢冷面狐狸的~~~

LZ看你的文实在是从视觉到感觉的痛快啊,这速度简直让我感动~~~~~爬下来等下文

140 = =2008/5/26 19:25:00

小皇子又不是纯粹的妖,本身多高贵啊

我儿从来都是地位不高血统不纯的妖孽

..........HAUNTED里面汝儿明明是法力无边的珍奇九尾狐....我儿不过是个暗黑妖物=..=

.....汝与吾儿在鬼怪文里基本上就是被定了性的....狐妖和鸟妖.....OTZ

141 ==,2008/5/26 19:26:00

不知道什么妖的P

笑喷

于是请轰姑娘给个正解吧

142 = =2008/5/26 19:28:00

七杀星君T
不知道什么妖的P

--------------------

想知道P是什么妖,以前要收他的应该是贪狼星君A吧

难得看到TP文里的番茄这么厉害强势又不儿女情长的,蹲了

143 ==2008/5/26 19:51:00

七杀星君T
不知道什么妖的P

--------------------

想知道P是什么妖,以前要收他的应该是贪狼星君A吧

====

恩,请LZ姑娘保持番茄的冷血,我要看虐P,炼啊

144 ==2008/5/26 20:04:00

..........HAUNTED里面汝儿明明是法力无边的珍奇九尾狐....我儿不过是个暗黑妖物=..=

.....汝与吾儿在鬼怪文里基本上就是被定了性的....狐妖和鸟妖.....

------------------

不虚里我儿是乌龟

145 = =2008/5/26 20:22:00

我儿那还是只鸟来的OJZ

偶尔也让我儿狐狸一回吧

146 = =2008/5/26 20:41:00

====

恩,请LZ姑娘保持番茄的冷血,我要看虐P,炼啊

===

小排一下,虐吧虐吧,有多暗黑就多暗黑

147 轰隆隆2008/5/26 20:48:00

那妖仙与朱雀神君一前一后赶到涉谷昴被泷泽秀明困住的地方时,却只见泷泽秀明狼狈的半跪在地上,原本整整齐齐束于脑后的黑发凌乱的散了几缕下来,长袍被撕开一道口子,而涉谷昴却是踪影全无。

妖仙左右看了看,立时明白涉谷昴显然是已被人救走了,望向泷泽秀明:“你遇到妖尊了?”

泷泽秀明胸膛剧烈的起伏着,显然受伤不轻,无暇去回答他的问题。妖仙抿嘴笑道:“这妖蛟倒是有些造化,能得妖尊接二连三出手相救。”又装模作样的叹口气,“可惜我晚来一步,没看到精彩好戏。”

言下之意,没能看到妖尊出手教训泷泽秀明,颇为惋惜。

朱雀神君走到泷泽秀明身后,将他扶起,仔细检视了一下他的伤处,一丝惊异闪过眼底:“你……真是叫妖尊打伤的?”

堂堂妖尊,群妖之首,怎会张嘴去咬人?

泷泽秀明微微喘气,低声道:“是辟邪……趁我不妨,突然出现在我身后,咬伤了我。”

原来那辟邪内博贵,原是上界一只神兽,背生双翼,可除凶祟,负责看守神道。天帝喜他天真无邪,偶尔见他犯懒打瞌睡开小差,也不加责备,诸仙闲来无事,都喜欢逗他玩耍一番,其中又以开阳星君锦户亮最喜欢捉弄他。谁料那日辟邪不知被何人哄骗,饮下了蟠桃酒,被妖仙以伏羲琴相诱,稀里糊涂就成了妖,逃出了天界,不料却出现在此,咬伤了泷泽秀明,带走了涉谷昴。

妖仙一听,忍不住哈哈哈笑起来:“我当日也是无心,见他醉了现出原型,生得可爱,随便弹了几下,居然就把他给诱人了妖道。”又想象了一下辟邪张嘴去咬泷泽秀明的画面,一下子笑得滚在了地上,“笑死我了,泷泽秀明你也有今天,哈哈哈……”

泷泽秀明瞪大了眼睛,连伤口处的疼痛都忘记了,呆呆的看着那妖仙毫无形象的滚在地上。只有朱雀神君颇为镇定,向着妖仙道:“你笑得尾巴都差点出来了,刚。”

笑声噶然而止,妖仙躺在地上不动了,然后慢慢爬起来,若无其事般的掸了掸衣角,背对着朱雀神君道:“自你涅磐成朱雀,而我被封为风廉,那个名字便已经被废弃掉了。”缓缓回头,“所以莫要再叫我那个名字,这世上已再无堂本刚和堂本光一。”

两人漠然相视,良久,妖仙终于转开了视线,弯腰将伏羲琴抱在了手上。

-----------------------------------------------------------------------

“你既不动手,恕我不陪你浪费时间了。”涉谷昴既已被救,妖仙也无意再多做逗留,“辟邪既已成妖,被他咬伤,后果可大可小,劝你还是带着青龙神君回天界疗伤去吧,免得耽搁了时辰。”

他说完后,就要走,却听朱雀神君在身后道:“跟我回天界向天帝谢罪,交出伏羲琴,人天池净化元神,恢复你原本的仙体,莫要一错再错下去了。

妖仙嗤笑一声:“我既已成妖,岂有再回天界之理。破神仙我懒得再做,多谢你好心。”

朱雀神君向前一步,沉声道:“你若继续执迷不悟,我便只能谨尊天帝法旨,炼妖壶一开,到时候你元神俱毁,永世不得超生,可要想清楚了。”

妖仙蓦然回头:“天帝当年收了妖尊,也没有毁他元神。”

“天帝是天帝,我是我。”

眼神蓦然一缩,寒意如惊涛骇浪般翻涌而上,随即又隐了下去。妖仙懒懒一笑:“那么,便多谢神君今日手下留情。只是元神俱毁也好,永世不得超生也罢,我已经堕人了妖魔道,再无回头路。”

话音未落,身影已消失在二人面前。朱雀神君面色微冷,不发一语的站在原处,良久,转身望向泷泽秀明:“你怎样?”

泷泽秀明勉力站起身子,道:“我无大碍,回天界调息数日便好。”又迟疑着开口,“神君,你当真要用炼妖壶去对付风廉仙君?”

“他早已不是风廉仙君,如今不过是个妖仙罢了。”朱雀神君的语气里听不出任何情绪波动,“莫说是他,便是小皇子翼殿下,若跟他一样固执不肯回头,我也一样会用炼妖壶收了他。”

泷泽秀明蓦然身子一震:“天帝不会如此狠心吧……”

“既已成妖,便该一视同仁。”漠漠的声音传来,“若天帝徇私,又怎会将炼妖壶交给我。你既已成青龙神君,便不该有半点私枉之情,这一点,难道还要我来提醒你?”

泷泽秀明眸子一黯,他也曾听闻当年朱雀神君年少尚未受封时,原不是这般不近人情,喜怒哀乐,犹如常人,为何在被天帝封为朱雀神君,又亲赐了炼妖壶后,便成了现在这样。

可是他,却也不是一样的一步一步到了现在这个样子么?

既然不曾后悔,便再不该多想。他们皆为天界神君,无忧无喜,无嗔无怒。

也再无半分私情。

-----------------------------------------------------------------------

却说山下智久好容易将生田斗真拖人了山洞,见他兀自昏迷不醒,也不知该如何是好。在他身上胡乱拍打了一阵,仍不见他醒转的迹象,心下挂念涉谷昴,心道反正生田斗真是上界星君,想必也死不了,便要再赶去找涉谷昴,却是才出到洞口,便见妖仙已站在了面前。

见他独自一人,山下智久一慌:“涉谷昴他……”

“涉谷昴已经被救走了,你不必担心。”妖仙淡淡的瞥了一眼昏睡在山洞内的生田斗真,转眸望着山下智久,“你要救他?之前他可差点便收了你呢。”

山下智久垂首道:“他是天上星君,收妖亦是职责所在罢了。再说……他也并未真的收了我……”

“你不怕他醒来后,又要收掉你?”

山下智久抬起眼眸:“我只知道要丢下他不管,却是于心不忍。”

妖仙注视他良久,忽然“噗哧”一声笑了出来,叹道:“你明明是妖,倒有些像人。他被我的伏羲琴所伤,元气大损,即使醒来了也未必能把你怎样。你要救他,我不拦你,只是别忘了他毕竟是七杀星君,待他醒转你便离开吧,切莫与他多做纠缠,明白吗?”

山下智久怔了一下,见妖仙难得的神情肃然,便点了点头。等到妖仙离开后,他慢慢走回山洞,望着生田斗真昏睡中的脸,有些发呆。

他想起了当初放过了自己的那位星君,他想我欠那人一条性命,便还在这人身上吧。

月华敛去,黑暗中他渐渐现出了原型。

若有人兮山之阿,被薛荔兮带女萝;既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕;

他是山鬼。

生而为妖,飘然如仙,心澄如镜。

148 = =2008/5/26 20:54:00

...........我....我被这里面的山妖P给萌到了....好可爱(捂脸)

这里面的神仙攻都不是好东西,冷血鬼------鉴定完毕

LZ您更新速度真华丽>_<

149 ~ ~2008/5/26 20:55:00

好rp,看到沙发

楼主更新好勤快

神速啊~~

什么时候再转回AK?

150 = =2008/5/26 20:55:00

山鬼是哪种妖= =?

151 = =2008/5/26 20:58:00

半豹的女神= =

十二国记里泰麒的那只就是了

152 = =2008/5/26 21:05:00

妖仙打人您固执得我想抽你。。。

不过也罢。。男人该有自己的坚持

该咋活咋活,神仙管的真宽。。假好人= = 纠结死活该

153 **2008/5/26 21:06:00

雀跃的等着看我儿是啥妖

看见山鬼二字顿时石化

这名儿不好听T___________T

山鬼是啥?

154 = =2008/5/26 21:18:00

LS姑娘,山鬼是很美丽的生物~

不过,山鬼不是美女吗= =?

155 = =2008/5/26 21:19:00

没记错的话,楚辞里的,很漂亮...但是我一直记得山鬼是女的.....

156 这文不错2008/5/26 21:27:00

期待中~~~

山P。。。山鬼 - -

157 山鬼2008/5/26 21:29:00

可是很美丽的呢,呵呵

这些神仙啊,看出来了,

个个缺的那七情六欲都要在妖身上补回来了

这朱雀神君可是受了啥刺激

性格怎会如此变化剧烈

158 轰隆隆2008/5/26 21:35:00

呃,山鬼确实是一种很美的妖,楚辞里有描述过的。也确实是以美女的姿态出现的。

不过,精卫原本也是帝女来着啊,我不也给篡改成了皇子么,XDDD

这文就是扭曲版神话怪异,我个人觉得,呃,P还是很适合山鬼这个形象的。当然,他是男的。

遁走。

159 o o o o2008/5/26 21:37:00

我男人成蛟了....硬生生低了几段哪...不过那只辟邪认真可爱啊

160 这文不错2008/5/26 21:39:00

涉谷昴啊。。。涉谷小蛟?汗

161 ==2008/5/26 21:49:00

只有朱雀神君颇为镇定,向着妖仙道:“你笑得尾巴都差点出来了,刚。”

-----

笑喷了,想象244在地上打滚的样子

LZ速度赞一个,等着看AKPT遇到

162 偶爱山鬼~哦也2008/5/26 22:51:00

每次看全J文都会很HIGH~

163 .= =2008/5/26 23:07:00

俺表白

俺爱山鬼P,感觉好适合

又娇艳又女王的样子><

164 - -2008/5/27 0:17:00

好有看12国的感觉

LZ估计山海经有仔细研究过吧

不错,喜欢这里所有的妖怪,尤其是P和244

一个连自己都不能保护的软弱小妖怪

一个潇洒到为了玩乐(?)能抛弃仙籍

2种截然不同的人,但是就是感觉这2人会为了爱情奋不顾身

真心希望这里的小妖怪们能够感化了这些自以为高尚其实冷酷的神仙们

干脆炼仙算了

165 - -2008/5/27 0:20:00

又娇艳又女王的样子><

===========

我看成又娇艳又女王的胖子

166 爱菜花的小明彦2008/5/27 0:41:00

为嘛我觉得炼妖是把神仙最后都炼成妖......

167 = =2008/5/27 1:01:00

244,283,?,三代白发魔女= =

168 轰隆隆2008/5/27 1:20:00

不.要让我再在回帖里看到“白发魔女”这四个字了……ORZ
民那桑就不能想象一下244恶搞幻炎,手持菜刀砍白菜时的造型吗?(虽然那形象更加喜感,囧)

169 ==2008/5/27 1:28:00

244,283,?,三代白发魔女= =

------------

小k是通体白狐,头发应该也是白的

170 = =2008/5/27 1:35:00

啊呀,对不起作者大,只是突然想到觉得好玩。。。。。

171 = =2008/5/27 3:14:00

哎!作者大人我葱白你啊!

请坚持你暧昧的路线到底,H不出现很好很HX我对那个没要求,CP乱配更是好上加好,正常向的CP不出现也没关系。

我只希望将善良可爱的P在经过百般折磨之后变成一冷血无情的妖。

我不想再看到他良善好欺的样子。

172 好看好看2008/5/27 9:41:00

51好冷酷

244好可怜

P好善良

57好可爱

另外,我想知风廉是什么......

173 诶诶2008/5/27 10:10:00

这文太强大了

174 2442008/5/27 12:39:00

直觉觉得天帝是老头,妖尊是大神--------

175 ……2008/5/27 12:44:00

流行妖怪重感情吖……这样谁想做神仙……

176 = =2008/5/27 12:58:00

BD了一下,风廉即风伯(看过西游记的都知道风伯是干什么的吧),又名飞廉。其形象么

《三辅黄图》:「飞廉,神禽,能致风气者,身似鹿,头如雀,有角而蛇尾,文如豹」

177 啊32008/5/27 15:55:00

为嘛我觉得炼妖是把神仙最后都炼成妖......

-----------------------

+1

178 很好看2008/5/27 15:58:00

楼大要填坑啊

179 ==2008/5/27 16:38:00

---------------

正好跟你相反

另,看到辟邪 ,我笑了,再看到244,我喷了

180 很好看2008/5/27 16:52:00

已经出现了伏羲琴和炼妖壶,会不会有轩辕剑啊

181 = =2008/5/27 17:00:00

看这文让我想起自家某坑,滚回去翻了半天后,发现果然还是坑着囧

蹲这儿了。。。

小声:其实这文很适合点到为止的H啊

182 ...2008/5/27 17:40:00

57肯定是饿了才会咬大头的!!!!!!!!

183 = =2008/5/27 20:17:00

按LS的想法,57肯定是把大头那一身肌禸当成禸排了

184 话说2008/5/27 20:20:00

天若有情天亦老,

还是淡漠些活得长久

185 蹲坑有理2008/5/27 20:23:00

---------------

正好跟你相反

另,看到辟邪 ,我笑了,再看到244,我喷了

-----
同LS君

会养辟邪(宠物)的,是大神。

况且,如果是老头的话,估计一开始就不会收大神。

但俺同意让大神去虐老头 噗<——有爱,有爱的

186 = =2008/5/27 20:24:00

重感情又不是什么便宜,吃亏还差不多

187 野合O2008/5/27 21:29:00

轰姑娘你要坚持暧昧路线啊

看官配……努力屏蔽中……追文不追cp……野合O受不了官配

188 ==2008/5/27 21:49:00

LZ今天不更文了么,蹲等

189 腐版如月表到处火山坑2008/5/27 21:58:00

51的无敌正直啊。。。。他不怕憋出内伤?

190 轰隆隆2008/5/27 22:38:00

那辟邪内博贵咬伤了泷泽秀明,背着涉谷昴一路腾云驾雾,直飞出数百里之外,方才找了处山头落下,将涉谷昴掼在地上,身子一抖随之化为了一名少年,容颜俊美,眼内却透着股邪气,瞪着涉谷昴道:“你快给我变!”

涉谷昴昏头转向,茫茫然重复了一句:“变?”

内博贵不耐道:“我瞧见了的,你是条大蛇。你给我变,让我看清楚是不是我要找的同伴。”

原来当时涉谷昴对上泷泽秀明,知道自己胜算极小,为了先发制人,便现出了原型。他本是妖蛟,只是双角被斩,全身鳞片又被拔去,看上去倒像条蛇。那内博贵无意中经过,将他误认为鸣蛇,见他不敌泷泽秀明,被逼得变回人形又给擒住了,便不管三七二十一的偷袭了泷泽秀明,救走了他。

他这厢逼着涉谷昴变成条大蛇给他看,岂知涉谷昴耗费真气太多,又被泷泽秀明打伤,哪能说变就变。内博贵渐渐不耐烦起来,眼内戾气顿生,自语道:“难道我竟看走了眼?既然不是,那我救他作甚?不如干脆吃了,也能补我些功体。”

话音一落,他陡然又化为了兽型,扑到涉谷昴身上,张嘴便要去咬——却是忽然被人揪住了脖子上的毛,给拎了起来。

辟邪又惊又怒,回头一看,却是个笑容邪气的青年男子,正看着他:“你这笨蛋,这是在做什么?”

辟邪看清楚这人模样,怒吼一声,从他手中挣月兑身子,转身便扑向他,露出尖牙,冲着他的喉管便咬去。那人大惊,急忙闪身避开,辟邪又扑上去,却是后脑勺被人重重劈下,哀叫了一声,晕了过去。

-----------------------------------------------------------

那劈他一记的正是赤西仁,此刻亦是满面吃惊:“内这是着了什么魔?怎变得如此凶悍?”

锦户亮惊魂未定,他全然不曾提防内博贵竟会凶性大发要来咬他,但是他却清清楚楚记得那一刻辟邪的模样——那双原本温顺纯良的黑眸,变成一双闪着戾气和魔性的金眸,那不是辟邪,那是一只真正的妖兽。

只听一声细细的呜咽,辟邪慢慢醒转过来,一见锦户亮和赤西仁,目光一阵欣喜,就地化为了少年模样,蹭上去笑道:“你们是来找我的么?小亮,那日你给我喝了那蟠桃酒后,不知怎么回事,我醒来后就跑到下界来了。又不知怎生回去,你们带我回去吧,不然天帝要生气了。”

锦户亮和赤西仁闻言,不由得面面相觑。片刻,赤西仁试探着开口:“你——你不知道自己怎么到的下界?”

内博贵摇摇头,一双黑漆漆的眸子,眼神无辜的望着他。

“那你也不记得刚刚发生了什么事情?”

“发生了什么事情?”内博贵疑惑的看看赤西仁,又看看锦户亮,面上忽然现出一丝慌张,“我……我是不是回不去了?究竟发生了什么事?”

赤西仁正要开口,却被锦户亮一个眼神制止了。他看着辟邪,眼神复杂,良久,开口道:“你贪杯误事,害怕天帝责罚,私自逃下了天界。如今你也别急着回去,等天帝消了气,我和仁再陪你一同回天界。”

内博贵垂头丧气的应了一声,神情甚为可怜。赤西仁悄悄在锦户亮耳边道:“你不觉得辟邪甚为奇怪?”

锦户亮眉头紧锁,低声道:“便是觉得他奇怪,才暂且先将言语安抚住他。横竖先看着他,看看有何变数再说。”

两人互相看了一眼,交换了个眼神,便不再提起方才之事,笑着安慰了辟邪几句,叫他表害怕,正要一同上路,赤西仁忽然“啊”了一声,道:“我的小狐狸哪儿去了?”

他连忙停住脚步,前后左右望了望,果然一直跟在他身后的龟梨和也却不见了。

内博贵懵懂的问道:“你在找那个尖尖脸,尖尖耳朵,九条尾巴,眼睛冷冰冰的狐狸么?”他原是辟邪神兽,能一眼瞧破妖怪原型,那龟梨和也在他眼内,也只是个妖狐的模样罢了。见赤西仁点点头,便向后指着道,“我见他趁你们不留神,拖着那条妖蛟跑走了。”

赤西仁蓦然变了脸色,锦户亮一下子笑起来:“我说么,妖怪就是妖怪。想必是这些日子被你拘管得紧,未曾吸取生血,那妖蛟又受伤不轻,正好拿来进补,必是拖着那妖蛟躲起来进食去了。”

赤西仁冷冷道:“他虽是妖狐,却不曾害人性命。”

锦户亮嗤笑一声:“妖怪说的话,你也信?”

----------------------------------------------------------------------

两人回转身便要去找龟梨和也,走不到几步,却见那妖狐自己跟了上来,神情还是如往常般冷淡。锦户亮见他身上沾着些血迹,面色一变,杀气顿生,冷冷道:“妖狐,你果真将那妖蛟吃了么?”

龟梨和也一愣,眸子瞬间沉了下来:“什么妖蛟?”

锦户亮冷笑道:“你趁我二人不备,将那妖蛟偷偷拖走,不是吃了,那便是放了?你身上血迹从何而来?如今还想狡辩么?”

龟梨和也霎时面色铁青,下意识的瞧了一眼赤西仁,见他无甚表情的看着自己,心底一凉,声音便愈发的冷了:“开阳星君既然认定我吃了那妖蛟,不如就此取了我的内丹,瞧瞧清楚是否_Tun了那妖蛟,可好?”

锦户亮倒没料到他性子如此激烈,一时之间有些怔住了。赤西仁沉默良久,开口道:“取你内丹倒不必,你发个誓,我便信了。”

龟梨和也怒极反笑:“发誓?我一只妖狐发的誓,星君肯信?”

内博贵忽然蹭了过来,在他身上嗅来嗅去,回头笑道:“没有哦,他没有吃掉那只妖蛟。我闻过了,他身上没有那妖蛟的妖气。”

一瞬间三人都沉默了下来,只有内博贵搞不清楚状况,仍黏在龟梨和也身边蹭来蹭去。半晌,锦户亮一把将他拎开,拖着他转身便走,丢下一句:“死妖怪性子倒挺倔,仁,那妖狐的事我再不揷手了,随你吧。”

他径自拖着内博贵走远,留下赤西仁和龟梨和也相对而立。隔了一会儿,赤西仁挥扇笑道:“走吧。”

他转身向前走了几步,龟梨和也却是一动不动。赤西仁也没有回头,只淡淡道:“你放走那妖蛟,我也不与你计较。你也别再撩拨我的性子,别以为我真不会拿你怎样。”

这话说的甚轻,龟梨和也却是身子蓦然一震,眼眸抬起,夹杂着屈辱和愤怒,还有深深的心寒,随即又硬生生的敛了下去。

双手捏紧复又松开,他终于还是提起脚步,跟上了赤西仁。

191 = =2008/5/27 22:44:00

山鬼啊

嘿嘿

真是好设定呐

话说,屈原老爷子的山鬼,是神哦

美丽,善良,执着,纯洁,忠贞,温柔

基本只要是好的词都可以用在这位女神身上

不过,我还是期待LZ把他写BT一点~~

等不到情人的山鬼,要从屈原爷爷结尾处所谓的忧伤里面挣月兑出来哦~~~

变强大吧~~~哦也~~~

192 2008/5/27 22:44:00

喜欢上文里的小狐妖了

明明不饭的说

193 偶爱山鬼~哦也2008/5/27 22:48:00

57的辟邪好可爱呀……

194 = =2008/5/27 22:49:00

是说

准备这几位星君一人带一只小妖怪上路~?

195 ==2008/5/27 22:50:00

更新了啊!这文里的妖都很可爱

196 = =2008/5/27 22:51:00

更了更了~~~~

原来敲一下就能醒转的啊

197 偶爱山鬼~哦也2008/5/27 22:58:00

更了更了~~~~

原来敲一下就能醒转的啊

=============================

不HD地喷了……

198 深情流泪2008/5/27 23:01:00

喜欢上文里的小狐妖了

明明不饭的说

------------------------------------------

小k真的写得很不错,我不饭他也喜欢上了。

199 姑娘请借胸一看2008/5/27 23:01:00

好可爱。

诶,57就这样回归当神仙了么。

姑娘请借胸一看

开始8CJ

200 坑坑相连绵延无绝2008/5/27 23:05:00

想把九尾妖狐抓来当抱枕,辟邪抓来做宠物啊~~荡漾

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录